14 May 2020 9:35 am
Jangan sampe rambut aku jadi gondrong gara-gara terus WFH dan #stayathome,miris baca berita liat jumlah positif corona meningkat drastis.

Yuk teman-teman mari kita tingkatkan kesadaran diri untuk lebih peduli dengan diri sendiri dan orang di sekeliling kita,tahan diri supaya si Corona and the gang segera sirna dari muka bumi ini.

#shantyhuang #beauty #beautyvlogger #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Jangan sampe rambut aku jadi gondrong gara-gara terus WFH dan #stayathome,miris baca berita liat... →more

Jangan sampe rambut aku jadi gondrong gara-gara terus WFH dan #stayathome,miris baca berita liat... →more
02 May 2020 1:10 pm
It’s Saturday!!!! Bedanya apa? Nothing, tetep #dirumahaja #ootd #motd #lotd #outfits #dress #dressup #dressoftheday #carnellinstyle #style #styleoftheday #igstyle #igers #igdaily #instadaily #love #clozetteID

It’s Saturday!!!! Bedanya apa? Nothing, tetep #dirumahaja #ootd #motd #lotd #outfits #dress... →more

It’s Saturday!!!! Bedanya apa? Nothing, tetep #dirumahaja #ootd #motd #lotd #outfits #dress... →more
Like Us
02 May 2020 12:50 pm
Tadi mikir udahlah ga usa ribet, paling sama aza dengan kapas biasa,ternyata setelah cobain @silcot.id ini aku langsung jatuh cinta donk.
♥️Produk ini 2x meresapkan cairan seperti toner dengan maksimal langsung ke kulit ♥️pemakaian skincare jadi lebih hemat soalnya klo pakai kapas biasa, si kapas itu berasa nyerap skrincare banget kalo produk ini cukup pake sedikit aza uda bisa di apply ke 1 wajah. ♥️Bahannya lembut banget jadi bisa merawat kulit wajah.

dan biasanya aku beli produk ini di @sociolla, sering ada promo🥰buat teman-teman yang pengen dapatin voucher discount belanja di sociolla bisa pakai kode aku SBN04E338.

#shantyhuang #beautyblogger #beauty #blogger #skincare #silcot #clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily

Tadi mikir udahlah ga usa ribet, paling sama aza dengan kapas biasa,ternyata setelah cobain... →more

Tadi mikir udahlah ga usa ribet, paling sama aza dengan kapas biasa,ternyata setelah cobain... →more
29 Apr 2020 1:35 pm
Today I gave you blue colored flowers, as they represent: 
Calm and Serenity
Blue is the color of calm and serenity and of course blue flowers carry a very similar meaning. They are often used as a way to ward away anxiousness and help someone going through a stressful time.

Hope
Despite its rather bleak connotations for being the color of sadness, blue flowers are also said to signify hope and looking to the future with positivity. 
May we always have peace and hope through these time. 
#flowers #blueflower #peace #calm #serenity #love #hope #igdaily #instadaily #igers #clozetteID #beauty #nature

Today I gave you blue colored flowers, as they represent: Calm and Serenity Blue is the color of... →more

Today I gave you blue colored flowers, as they represent: Calm and Serenity Blue is the color of... →more
28 Apr 2020 4:54 pm
Just miss being outdoor. #igstyle #igdaily #carnellinstyle #hello #clozetteID #love #style #fashion #instadaily #dressup #dressoftheday #beauty #ootd #outfitoftheday #outfit #motd #potd #photooftheday #howareyou

Just miss being outdoor. #igstyle #igdaily #carnellinstyle #hello #clozetteID #love #style #fashion... →more

27 Apr 2020 6:59 pm
Masih inget banget beberapa bulan yang lalu, saat lagi jenuh-jenuhnya ngurus anter jemput anak-anak sekolah, harus nunggu di mall karena jamnya suka gak pas, dan gak grateful dengan apa yang ternyata sekarang sulit untuk dilakukan. Being freely outside. Ternyata semua hal yang dulu bikin bosan, sekarang dikangenin. Kangen bisa jajan di foodcourt atau stall-stall di mall entah itu bubble drink, takoyaki, sampe cemilan gak penting 😅 Kangen window shopping, ngelirik kosmetik baru, dan pastinya nungguin anak sekolah sambil tiduran dirumah atau bisa me time sendiri gini 🤣 #carnellinstyle #dirumahaja #hello #love #clozetteID #igstyle #igdaily #igers #igtravel #instadaily #style #fashion #dress #dressup #potd #dressoftheday #motd #lotd #outfit #outfitoftheday

Masih inget banget beberapa bulan yang lalu, saat lagi jenuh-jenuhnya ngurus anter jemput anak-anak... →more

Masih inget banget beberapa bulan yang lalu, saat lagi jenuh-jenuhnya ngurus anter jemput anak-anak... →more
27 Apr 2020 2:09 pm
Kemaren foto ini sampe emosi sendiri gara2 cuma bisa pake kamera belakang + self timer cuma 3 detik 😤😤 Fotonya ga bisa di tengah, bulak balik sampe keringetan di kamar berAC akhirnya nyerah deh 🤨 Ini pake Prequel ya fotonya ✌🏻...#clozetteid #selfquarantine #prequel #dirumahaja #samasamadirumah #fashionbloggers #ootdbloggers #contentcreators #instadaily #fashiongrammer #wearjp #패션 #오오티디 #패션스타그램

Kemaren foto ini sampe emosi sendiri gara2 cuma bisa pake kamera belakang + self timer cuma 3 detik... →more

Kemaren foto ini sampe emosi sendiri gara2 cuma bisa pake kamera belakang + self timer cuma 3 detik... →more
27 Apr 2020 8:34 am
Happy monday.. Kumpulkan semangat untuk memulai kegiatan hari ini, btw ini hari senin biar cuma WFH koq tetap berasa sisi magernya ya?

#shantyhuang #beautyvlogger #wfh #wfhlife #selfie #selca #beauty #Clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily

Happy monday.. Kumpulkan semangat untuk memulai kegiatan hari ini, btw ini hari senin biar cuma WFH... →more

Happy monday.. Kumpulkan semangat untuk memulai kegiatan hari ini, btw ini hari senin biar cuma WFH... →more
24 Apr 2020 5:14 pm
Photo taken exactly a month ago. Waktu masih boleh “hangout” di Shibuya, sekarang angka pasien positif Covid19 di Jepang sudah tinggi dan mengkhawatirkan; Begitu juga di Indonesia. Saat ini Presiden kita dan semua jajarannya sedang berusaha untuk menangani masalah ini sebaik mungkin. Sebisa mungkin. Sesuai dengan kapasitas dan kapabilitas bangsa kita karena ini penyakit yang semua harus ambil bagian dalam penanggulangan. 1. #dirumahaja 2. Jaga jarak saat harus keluar rumah, 2 meter minimal. Pakai masker dan rajin cuci tangan pakai sabun. 3. Kalau merasa tertular Covid 19, jelaskan semua gejala dengan jujur dan jangan sembunyikan fakta apapun saat berobat, ingat, sebagai pasien, perawatan pertama menentukan kesembuhan pribadi. Resiko nyawa sendiri dan semua orang disekitar jika perawatannya terlambat. #stayathome #staysafe #Japan #hello #igdaily #igers #clozetteID #instadaily #iglife #potd #photography #shibuya #travelwithCarnellin

Photo taken exactly a month ago. Waktu masih boleh “hangout” di Shibuya, sekarang angka pasien... →more

Photo taken exactly a month ago. Waktu masih boleh “hangout” di Shibuya, sekarang angka pasien... →more
24 Apr 2020 9:19 am
Hallo semuanya.. Lip tint yang jadi favorite aku belakangan ini dari @eminacosmetics Glossy Stain dan ini adalah swatch dari 4 warna yang aku punya,

untuk review lengkapnya bisa mampir ke channel youtube aku,link ada di bio
https://youtu.be/4pxznWUpZwI

#shantyhuang #beauty #beautyvlogger #liptintlokal #eminaglossystain #liptintemina #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Hallo semuanya.. Lip tint yang jadi favorite aku belakangan ini dari @eminacosmetics Glossy Stain... →more

Hallo semuanya.. Lip tint yang jadi favorite aku belakangan ini dari @eminacosmetics Glossy Stain... →more
21 Apr 2020 7:14 pm
I'd rather look back at my life and say "I can't believe I did that", instead of saying "I wish I did that".. Don't judge my choices without understanding my reasons.. 😜
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #picoftheday #potd #portraitoftheday #instadaily

I'd rather look back at my life and say "I can't believe I did that", instead of saying "I wish I... →more

I'd rather look back at my life and say "I can't believe I did that", instead of saying "I wish I... →more
20 Apr 2020 12:44 pm
Selamat hari senin dari aku yang hanya bisa menatapmu dari balik jendela 😂😂 #shantyhuang #beauty #selfie #selca #beautyvlogger #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Selamat hari senin dari aku yang hanya bisa menatapmu dari balik jendela 😂😂 #shantyhuang... →more

Selamat hari senin dari aku yang hanya bisa menatapmu dari balik jendela 😂😂 #shantyhuang... →more
16 Apr 2020 1:10 pm
Kali-kali lupa,  nanti,  kalau udah boleh keluar,  kalau mau nyebrang jalanan,  lihat kanan kiri dulu ya. Demikian infonya. #dirumahaja #love #stayhome #spring #stayathome #japan #tokyo #instagood #igdaily #instadaily #igbeauty #ootd #motd #potd #clozetteID #outfit #dress #dressoftheday #flowers

Kali-kali lupa, nanti, kalau udah boleh keluar, kalau mau nyebrang jalanan, lihat kanan kiri... →more

Kali-kali lupa, nanti, kalau udah boleh keluar, kalau mau nyebrang jalanan, lihat kanan kiri... →more
15 Apr 2020 6:34 pm
Beautiful flowers everywhere#spring #flower #love #Japan #clozetteID #tokyo2020 #tokyo #travelwithcarnellin #instagood #igdaily #igers #instadaily #nature #plants

Beautiful flowers everywhere#spring #flower #love #Japan #clozetteID #tokyo2020 #tokyo... →more

15 Apr 2020 12:20 pm
Setiap orang punya keluhan yang berbeda-beda dalam hidupnya. Terkadang keluhan orang lain terlihat sepele sama kita truz sebaliknya juga begitu. Jadi kalau liat orang mengeluh akan kondisi kehidupannya yuk disenyumin aja truz kasih semangat jangan malah dimarah-marahin ntr yang ada malah makin drop. 
Dengan kondisi saat ini juga harus saling support, saling bantu dan saling mengingatkan. 
Semoga kondisi nya cepat pulih dan kita bisa menikmati aktivitas yg seperti biasanya 😇😇 Aku udah mulai bosan, bagaimana denganmu??
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #fashion #ootd #isengaja #dirumahaja #inspiration #look #lookoftheday #lookbook #instadaily #insta

Setiap orang punya keluhan yang berbeda-beda dalam hidupnya. Terkadang keluhan orang lain terlihat... →more

Setiap orang punya keluhan yang berbeda-beda dalam hidupnya. Terkadang keluhan orang lain terlihat... →more
13 Apr 2020 1:15 pm
Norak dikit, bikin gif.Tapi emang kangen tauk..@izha_galz @96mirakuru @rudiryanto @dewidubbernobita @reviansori @innaistantina @rahmatisandiwira @santosa_amin @dayindubbs @suarapro @auahaii #suarapro #actpro #stayathome #dirumahaja #zoom #blogger #voicetalent #voiceactor #loop #fff #followmefollowyou #followme #instadaily #instagood #instamood #clozetteid

Norak dikit, bikin gif.Tapi emang kangen tauk..@izha_galz @96mirakuru @rudiryanto @dewidubbernobita... →more

Norak dikit, bikin gif.Tapi emang kangen tauk..@izha_galz @96mirakuru @rudiryanto @dewidubbernobita... →more
12 Apr 2020 6:05 pm
In this season, it's pretty hard if u wanna try something new or force urself to be productive as usual. Productivity might look a bit different these days and that's absolutely okay...
_
 I believe no one would say; staying sane in this season is easy. But all i know is in everything there will always be a silver lining.
_
 And yes, in this time i ought to slow down at things and start cherishing moments to reflect, enjoy my leisure time a bit more and chill.  I'd love to say that this pandemic is  also a blessing in disguise. 💖
.
📷 : @priscaangelina
.
.
.
.
.
#midnightthoughts #quotes #pandemic #likeforlike #wisdom #wisewords #instagood #instadaily #style #blogger #styeblogger #clozetteid #pinterest #love #l4l

In this season, it's pretty hard if u wanna try something new or force urself to be productive as... →more

In this season, it's pretty hard if u wanna try something new or force urself to be productive as... →more
12 Apr 2020 12:10 pm
He is risen! Happy Passover 🙏.Photo credit: Pexels - Flo Maderebner.....#ClozetteID#passover#instadaily#instamood#moodstagram#happyeaster#stayhome#stayathome#FlattenTheCurve#StopTheSpread

He is risen! Happy Passover 🙏.Photo credit: Pexels - Flo... →more

He is risen! Happy Passover 🙏.Photo credit: Pexels - Flo... →more
11 Apr 2020 11:40 am
How many @moominofficial did you see? Cuma di Jepang,  semua theme cafe makanannya beneran enak 😁_______________#cafe #moomin #Japan #travelwithcarnellin #potd #tokyo #cutenessoverload #lotd #skytree #interiordesign #design #designinspiration #clozetteID #fun #photography #igers #igdaily #instadaily #instagram #moomincafe #tokyo2020

How many @moominofficial did you see? Cuma di Jepang, semua theme cafe makanannya beneran enak... →more

How many @moominofficial did you see? Cuma di Jepang, semua theme cafe makanannya beneran enak... →more
08 Apr 2020 11:05 am
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah satu bagian hidup aku, dalam waktu 3 bulan biasanya aku pasti bakal warnain rambut. Keseringan warnain rambut terkadang membuat rambut jadi mudah kusut, kasar dan juga kering. Dan biasanya untuk mempertahan warna rambut supaya tetap bagus juga dibutuhkan shampoo khusus.

Aku percayain rambut berwarna aku dengan shampoo dari Furatasse Colour Shampoo. Shampoo ini bebas dari pewarna, paraben, SLS dan SLES.

Mengandung bahan alami untuk memperbaiki rambut rusak, menambah volume dan membantu menebalkan batang rambut karena proses pewarnaan rambut.

Colour Shield untuk menjaga warna rambut supaya lebih tahan lama.

Setelah menggunakan ini rambut aku lebih halus, lembab dan juga lembut dan lebih gampang di atur.
Dan untuk sehari-hari untuk menambah kepercayaan diri aku juga menggunakan hair parfume dari Furatasse supaya rambut aku tetap wangi. Furatasse termasuk produk perawatan rambut Premium dari Spain lho.

#furatasse #furatasseindonesia #JakartaBeautyBlogger 
#JakartaBeautyBloggerFeatFuratasse
@furatasse_indonesia @Jakartabeautyblogger

#shantyhuang #beautyblogger #blogger #selfie #selca #clozettedaily #clozetteid #instagood #instadaily

Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah satu bagian hidup aku, dalam waktu 3 bulan biasanya... →more

Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah satu bagian hidup aku, dalam waktu 3 bulan biasanya... →more
06 Apr 2020 8:45 am
Happy Monday, masih adakah slogan kata i hate monday?

Biar cuma WFH tetap harus tampil fresh,dan lip tint pilihan aku kali ini dari @dissy.id.
Suka banget dengan teksturnya yang ringan, hasilnya natural dan buat wajah jadi fresh

#shantyhuang #beautyblogger #beautyvlogger #selfie #selca #liptint #liptintdissy #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Happy Monday, masih adakah slogan kata i hate monday? Biar cuma WFH tetap harus tampil fresh,dan... →more

Happy Monday, masih adakah slogan kata i hate monday? Biar cuma WFH tetap harus tampil fresh,dan... →more
05 Apr 2020 6:55 pm
Hope is made perfect in weakness. Choose it over doubt. Happy Sunday semuanyaaa ! Cheeersss ⛅ 
_
📷: @briansolid_
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#style #styleinspo #fashion #fashionblogger #ootd #ootdfashion #photography #photooftheday #instadaily #bestoftheday #likeforlikes #clozetteid #popbelaootd #fashionstyle

Hope is made perfect in weakness. Choose it over doubt. Happy Sunday semuanyaaa ! Cheeersss ⛅ _... →more

Hope is made perfect in weakness. Choose it over doubt. Happy Sunday semuanyaaa ! Cheeersss ⛅ _... →more
05 Apr 2020 9:35 am
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, link di bio . #brushedbyedelyne #makeup #makeuptutorial #belajarmakeup #belajardirumah #tutorialmakeup #clozetteid #mua #makeupartist #dirumahaja #staysafe #instagood #instafashion #instadaily

Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, link di bio . #brushedbyedelyne #makeup... →more

Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, link di bio . #brushedbyedelyne #makeup... →more
02 Apr 2020 8:25 pm
Who likes 🍌?.Pisang mengandung Kalium yang merupakan mineral penting yaitu sebagai elektrolit yang menjaga keseimbangan cairan dalam tubuh dan mengendalikan tekanan darah. Kaloum juga penting untuk menjaga fungsi otot dan saraf yang mengendalikan jantung.....#ClozetteID#fromwhereistand#instadaily#instamood#instagood#realestate#property#dirumahaja#rumahdijual

Who likes 🍌?.Pisang mengandung Kalium yang merupakan mineral penting yaitu sebagai elektrolit... →more

Who likes 🍌?.Pisang mengandung Kalium yang merupakan mineral penting yaitu sebagai elektrolit... →more
02 Apr 2020 12:00 pm
Let’s make every day count... because everyday might not be a good day... but there is something good everyday! selfie #latepost #cherryblossom2020 #instagram #instagood #instadaily #clozetteid

Let’s make every day count... because everyday might not be a good day... but there is something... →more

Let’s make every day count... because everyday might not be a good day... but there is something... →more
02 Apr 2020 10:00 am
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jangan males skincare an ya..biar setelah ini berlalu kulit kita glowing bersinar bagaikan berlian 😂

#Shantyhuang #selfie #selca #beauty #stayhome #beautyblogger #beautyvlogger #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Hay apa kabar kalian? Walaupun cuma di rumah, jangan males skincare an ya..biar setelah ini... →more

Hay apa kabar kalian? Walaupun cuma di rumah, jangan males skincare an ya..biar setelah ini... →more
01 Apr 2020 10:25 am
Prettifying my feed with these beautiful flowers 🌸🌸🌸🌸🌸 #nambaparks #latepost #flowers #flowersofinstagram #flower #flowerphotography #flowerarrangement #latepost #instagram #instadaily #instamood #instagood #clozetteid

Prettifying my feed with these beautiful flowers 🌸🌸🌸🌸🌸 #nambaparks #latepost... →more

Prettifying my feed with these beautiful flowers 🌸🌸🌸🌸🌸 #nambaparks #latepost... →more
29 Mar 2020 11:35 am
Wabah corona ini membuat semua kegiatan di lakukan di rumah, termasuk proses belajar anak dilakukan di rumah.

Sudah di isolasi, tugas lumayan banyak pasti buat bocah stress dan untuk @sakura_markos itu di selingin dengan main makeup dan ini dia keseruan Sakura dan mama main makeup di rumah.

Sukses ga ya dia makeup in mama? Mampir ya ke channel youtube aku link ada di bio
https://youtu.be/2_rWa5chjSw

#Shantyhuang #dirumahaza #stayhome #momanddaughter #makeupchallenge #family #love #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Wabah corona ini membuat semua kegiatan di lakukan di rumah, termasuk proses belajar anak dilakukan... →more

Wabah corona ini membuat semua kegiatan di lakukan di rumah, termasuk proses belajar anak dilakukan... →more
28 Mar 2020 9:25 am
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan ini bisa bikin diri sendiri jadi panik dan stress loch, dari pada stress main makeup2 an yuk😚😚 Ini salah satu lip tint yang jadi favorite aku dari @romandyou juicy lasting tint warna 12 Cherry bomb.

Teksturnya ga terlalu cair dan sedikit gel, hasilnya ringan dan glossy sehat buat bibir kalian keliatan sehat, varian warnanya juga banyak banget.

Super recommended banget buat para pecinta lip tint😍😍 #Shantyhuang #selfie #selca #stayhome #beauty #beautyblogger #romand #liptint #reviewliptint #clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily

Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan ini bisa bikin diri sendiri jadi panik dan stress... →more

Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan ini bisa bikin diri sendiri jadi panik dan stress... →more
27 Mar 2020 6:50 am
Missing times when i don’t need to wear mask, feel worry when i go out, breathe easily, and do outdoor workout as i want... now i realize, i have chasing too much things, not grateful enough for things we need the most... freedom to do anything i want, health, and fresh air.... #wereinthistogether #clozetteid #throwback #workout #workoutroutine #workoutmotivation #workoutfit #instagram #instadaily #instagood #instamood

Missing times when i don’t need to wear mask, feel worry when i go out, breathe easily, and do... →more

Missing times when i don’t need to wear mask, feel worry when i go out, breathe easily, and do... →more