Caring for the skin starts with a gentle cleanser. A botanical body wash from @sukinskincare_idn that offers clean skin without striping the natural moisture, jadi kulit bersih dan tetap lembut. 

Aromanya juga soft dan sesuai untuk kulit yang sensitif terhadap wewangian yang berlebihan. 

A combination of 🌹Rosehip, Jojoba and 🥑Avocado Oils soften and lightly hydrate while Chamomile and Aloe Vera soothes the skin. 

The product can be used as a bubble bath too. 

I like this body wash karena bisa dipakai utk sekeluarga including kids. 

#gentlecleanser #bodywash #sukin #toiletries #igbeauty #skincare #instabeauty #love #hello @sukinskincare #clozetteid #sociolla #instagood #instagram #instabeauty #instadaily #kindtoskin #parabenfree #nature #aloevera #beauty #love

Caring for the skin starts with a gentle cleanser. A botanical body wash from @sukinskincare_idn... more

Caring for the skin starts with a gentle cleanser. A botanical body wash from @sukinskincare_idn... more
“The first stab of love is like a sunset, a blaze of color—oranges, pearly pinks, vibrant purples…”Anna Godbersen.#sunset #Jakarta #view #Jakartasunset #skyline #pik2 #beauty #cityview #citylife #igdaily #instalove #instadaily #instagood #instagram #pic #picoftheday #picsart #pictureoftheday #clouds #sunsetsky #sunsetcolors #clozetteId #love #colorsoflove

“The first stab of love is like a sunset, a blaze of color—oranges, pearly pinks, vibrant... more

“The first stab of love is like a sunset, a blaze of color—oranges, pearly pinks, vibrant... more
Like Us
Hujan, dingin, lembab, entah kenapa nyarinya yg dingin-dingin dan seger 😌

@manateasoftserve ini enakkkkk deh. 

Toko-toko di @kumuloconcept ini kecil-kecil, jadi cuma muat buat 1 group pf people, ada yang cuma muat 5 orang, ada yang berdua aja udah sempit banget. 

Meski begitu, konsepnya seru dan cakep, instagrammable, dan mayoritas space nya outdoor.

And, as we’re back to PSBB, jangan kemana-mana dulu ya, #dirumahaja 

#dessert #yums #softserve #icecream #bubble #boba #jasminetea #tea #icetea #sweeicetea #igstyle #igdaily #instadaily #instagram #igers #sweets #clozetteID #love #hello #daytoday #daily #dailylove #foodphotography #foodstagram #foodie

Hujan, dingin, lembab, entah kenapa nyarinya yg dingin-dingin dan seger 😌 @manateasoftserve ini... more

Hujan, dingin, lembab, entah kenapa nyarinya yg dingin-dingin dan seger 😌 @manateasoftserve ini... more
Morning sunshine! Bright color to brighten up your day☀️

Mengawali hari dengan pikiran positif dan sugesti ke diri sendiri sambil dress up membantuku untuk meningkatkan mood seharian! Apalagi saat ini, kita stuck mostly di rumah aja dan bisa bikin mood naik turun. Kalo km punya tips #moodboster apa nih?

 #ootd #ootdindo #selfreminder #fashioninspo #whatiwear #ClozetteID #instadaily #summervibes

Morning sunshine! Bright color to brighten up your day☀️ Mengawali hari dengan pikiran positif... more

Morning sunshine! Bright color to brighten up your day☀️ Mengawali hari dengan pikiran positif... more
Pas @mujiindonesia discount di @pikavenue kita sempet borong (hiks, closing down sale), mulai dari aromatherapy nya @muji_global yang rata-rata citrus (I love Mikan).

Kita beli lemongrassnya juga, yang kok ada aroma fishy dikit ya 🤔

Lalu swipe right, sisir #Muji yang ternyata lebih enak dipakai dibanding w*tbrush. Rambut juga jadi lebih halus dan meski tangled gak berasa ketarik2 saat nyisir. 

Last but not least, pisau Muji tajeeeeeeeem banget, asli, semua pisau “chef2an” dirumah juga kalah, ini ngeri juga pas pakai karena super sharp. Pas motong jadi berasa effortless. 

Selain itu ada beli kapas juga (as always) karena suka dengan unbleached cottonnya. 

Btw, closing sale kemaren 50-70% plus 10% lagi pakai BCA, lumayan banget ❣️

Anak-anak juga kebagian alat-alat tulisnya 🥳

#sale #promo #diskon #discount #aromatherapy #smellsgood #beauty #haul #shoppinghaul #knife #brush #sisir #beststuff #mikan #lemongrass #igdaily #igers #instadaily #instalove #insta #kitchen #cooking #tips #grapefruit #essentialoils #hello #potd #happy #clozetteid

Pas @mujiindonesia discount di @pikavenue kita sempet borong (hiks, closing down sale), mulai dari... more

Pas @mujiindonesia discount di @pikavenue kita sempet borong (hiks, closing down sale), mulai dari... more
Enjoy this special time of year with those you love, and may the Lord bless you all with a happy and healthy New Year ❣️Look to the Lord and His strength; seek His face always.  Remember the wonders He has done, His miracles, and the judgments He pronounced… 1 Chronicles 16:11-12#newyear #happynewyear #happynewyear2021 #quote #love #bibleverse #life #love #clozetteID #instadaily #instalove #instagood #instamood #relax #iglife #motd #lotd #potd #moodoftheday #photography #hello #glowup

Enjoy this special time of year with those you love, and may the Lord bless you all with a happy... more

Enjoy this special time of year with those you love, and may the Lord bless you all with a happy... more
Berasa di background ada theme song “Sailor Moon” 💫🌙#igdaily #instadaily #hello #clozetteID #lookoftheday #lotd #motd #potd #photooftheday #beauty #instabeauty #igers #instagram #instagood #dressup #flowerdress #garden #wind #insta #cafe #windy #windyday #nature #mood #moodoftheday

Berasa di background ada theme song “Sailor Moon” 💫🌙#igdaily #instadaily #hello... more

Berasa di background ada theme song “Sailor Moon” 💫🌙#igdaily #instadaily #hello... more
#TextureTuesday kali ini untuk @milbon.japan Replenishing Treatment yang udah aku pakai selama sebulan, dan asli,  yang mikir conditioner tuh semua sama aja, (yg beda harga 🤪), itu salaahh besarrr. Pertama kali tau brand @milbonindonesia itu sekitar 5 tahun(an) yang lalu, pas ke salon Jepang yang di Senopati, and since then merasa produk Jepang bagus banget ya yg untuk professional use, karena treatment yang bikin rambut halus beneran rambut jadi super halus dan tahan sampe berhari-hari. Nah ini produk bisa di beli di ecommerce manapun (kalau gak mau ke salon) asal cari yang asli ya, dan efeknya di rambut yang kering, chemically abused, sering diwarnain, dsb, itu jadi haluuuuuuus, lembut, glowing, no frizzy, gak pecah-pecah, dan pastinya gak kusut lagi. Pakenya kaya conditioner/hair mask, setelah shampoo, towel dry, and apply di mid length sampai ujung rambut (jangan kena scalp), diamkan selama mungkin (diatas 3 menit), lalu bilas. Sekali pakai aja udah berasa efeknya dan semakin dipakai rutin, rambut jadi semakin bagus dan terawat. Review lengkap ada di:https://youtu.be/gOsANttHIxATadinya udah mau keratin treatment di salon, tapi karena males (itu treatment sekitar 3-4 jam dan last around 3 months) dengan banyak pantangannya (termasuk jangan berenang, dan maap kita kan adenya denny manusia ikan) jadi so glad akhirnya beli ini dan berdamailah antara si lifestyle dengan si rambut.#hairstory #haircare #hairtreatment #milbon #musttry #recommended #beauty #igbeauty #instabeauty #instadaily #conditioner #hairmask #maskerrambut #love #clozetteID #instadailyphoto #igphoto #igers #ig #ig_japan #hello #rambutsehat #rambutindah #rambut #potd #lotd #motd #lookoftheday #29inginikutanupdongzeyeng1220

#TextureTuesday kali ini untuk @milbon.japan Replenishing Treatment yang udah aku pakai selama... more

#TextureTuesday kali ini untuk @milbon.japan Replenishing Treatment yang udah aku pakai selama... more
Selfie for New Year's eve with ny favorite Instagram Story filter. 
#instadaily #photobooth #selfie #kodakfilter

Selfie for New Year's eve with ny favorite Instagram Story filter. #instadaily #photobooth #selfie... more

Selfie for New Year's eve with ny favorite Instagram Story filter. #instadaily #photobooth #selfie... more
@moistdianeid Extra Volume & Scalp review for the shampoo and treatment. 

https://youtu.be/p9FrZgIlJPQ

Review ini pas buat kamu yang belum sempat cobain Moist, Diane, karena aku juga bahas beberapa variant lain secara jujur dan terbuka. 

Kenapa sih penting banget cari shampoo yang non silikon? Lalu efeknya apa ke pertumbuhan rambut kita? 

So, watch the video to find out. 

#moistdiane #shampoo #treatment #haircare #hairtreatment #beauty #igdaily #instadaily #clozetteID #beautyvlogger #beautyvloggerIndonesia #hairgrowth #softerhair #smoothhair #smellsgood #igdaily #instagood #instagram #insta #instadaily #haircareroutine #scalpcare #nosilicone #potd #beautydiary  #perawatanrambut

@moistdianeid Extra Volume & Scalp review for the shampoo and treatment. ... more

@moistdianeid Extra Volume & Scalp review for the shampoo and treatment. ... more
The Third, salah satu aroma dari @fourteenth.fragrances yang aku suka banget karena smells clean, fresh white floral dengan hint orange blossom, musk, jasmine, neroli, make it a  perfect concoction to be used just about anytime.Review lengkap ada di https://youtu.be/gqIokFcFsVAbersama dengan The Second, The Fifth, dan The Sixth. #solidperfume #fourteenthfragrances #perfume #love #scents #jasmine #rose #musk #sandalwood #love #smellsgood #parfumlokal #clozetteID #review #honesyreview #reviewjujur #hello #smellsgood #potd #beauty #igdaily #igers #instadaily #instagood #instamood #igbeauty #lotd #motd #lookoftheday #gifts

The Third, salah satu aroma dari @fourteenth.fragrances yang aku suka banget karena smells clean,... more

The Third, salah satu aroma dari @fourteenth.fragrances yang aku suka banget karena smells clean,... more
Is it because of the pandemic or everyone is supposed to stay at home?! Idk but the sky is so beautiful lately. Dulu saban lihat langit Jakarta yang ada hanya kabut polusi, agak abu-abu dan gak indah, nowadays the sky looks clearer 😍☁️💧 #sky #Jakarta #clouds #igdaily #instagood #instadaily #daily #life #day #hello #clozetteid #beauty #igers #skyline #potd #photooftheday #photo #mood #cloudscape #cloudstagram #skyphotography #skylovers #city #cityphotography #cityscape

Is it because of the pandemic or everyone is supposed to stay at home?! Idk but the sky is so... more

Is it because of the pandemic or everyone is supposed to stay at home?! Idk but the sky is so... more
Abis Natal, nungguin taon baru. Tahun ini gak boleh ngumpul-ngumpul, gak boleh di keramaian, mall & resto ditutup dari jam 19.00, last year we didn’t even know such thing would happen. Dan kalaupun kita aware ada penyakit baru, kita gak tau bakal segini gawatnya dan mempengaruhi hampir seluruh aspek kehidupan kita, it kinda reminds us how fragile things are. Like we have been living inside a bubble all these times and the moment the bubble burst, we are exposed to so many dangers. Look around, cherish the things we hold dear, since we didn’t know when it will be our last and hope for a better year ahead 🥂#igthoughts #hello #goodmorning #clozetteid #carnellinstyle #words #wordsoftheday #igdaily #instalife #instadaily #clothing #zara #dress #dressup #dressoftheday #gettingready #newyear #decor #inspiration #design #lifestyle #life #instagram #instafashion #instagood #lifeisgood #lifeisbeautiful #lifegoeson

Abis Natal, nungguin taon baru. Tahun ini gak boleh ngumpul-ngumpul, gak boleh di keramaian, mall &... more

Abis Natal, nungguin taon baru. Tahun ini gak boleh ngumpul-ngumpul, gak boleh di keramaian, mall &... more
Best Cheese Dak Galbi I’ve tried 😍 

Lihat #NaughtybyNature by #KFC yang rame sangat sampe pada antri di depan, kita jadi beralih ke resto yang ada foto ajumma 😆 and I think this restaurant is one of the most authentic #Korean meal in Jakarta. 

#ChristmasLunch #yums #foodies #food #delicious #dakgalbi #chicken #cheese #cheesedakgalbi #musttry #recommended #clozetteID #foodoftheday #foodstagram #deliciousfood #koreanstyle #koreanfood #igfood #igdaily #instagood #instagram #instadaily #instafood #instalove  #authentic

Best Cheese Dak Galbi I’ve tried 😍 Lihat #NaughtybyNature by #KFC yang rame sangat sampe... more

Best Cheese Dak Galbi I’ve tried 😍 Lihat #NaughtybyNature by #KFC yang rame sangat sampe... more
Selamat hari Natal 2020 🎄🌟 "Peace, good will, and happiness for you at Christmas and always”#Christmas #MerryChristmas #love #peace #Godisgood #Godislove #Godbless #Godisfaithful #hello #morning #clozetteID #Happiness #beauty #iglife #instagood #instagram #instadaily #instafashion #igdaily #igers

Selamat hari Natal 2020 🎄🌟 "Peace, good will, and happiness for you at Christmas and... more

Selamat hari Natal 2020 🎄🌟 "Peace, good will, and happiness for you at Christmas and... more
Perdana ke bandara baru YIA sekaligus perdana ke bandara bukan untuk jemput/antar ataupun bepergian. Terus untuk apa? Test rapid antigen😉Flow tes rapid antigen di bandara YIA1. Dulu-duluan datang dan antri (blm tentu dapet kuota jg, jam buka sejak jam 6 pagi)2. Saat daftar, serahkan ktp aslimu (kalau km buru2 mau check in, ga disarankan tes rapid disaat yg mepet/bersamaan)3. Nunggu giliran dan setelah dites, tunggu maksimal 30 menit untuk hasil tesFYI: ada 2 spot test. Di booth Angkasa Pura biaya 170rb dan lebih ramai, sedangkan di booth lion biaya 200rb dan lebih sepi (berdasarkan waktu aku kesana hari Senin lalu). Keduanya dibuka untuk umum (penumpang pesawat dan non penumpang pesawat).Sebagai gambaran, aku tiba di lokasi sekitar jam 7an. Walau baru buka 1 jam, aku dan suami dapat nomor antrian ke 10 dan 11. Lalu, semua proses baru selesai jam 8.30 untuk kami berdua. Semoga bermanfaat!  #rapidjogja #sharingiscaring #instadaily #travelblogger #newnormal

Perdana ke bandara baru YIA sekaligus perdana ke bandara bukan untuk jemput/antar ataupun... more

Perdana ke bandara baru YIA sekaligus perdana ke bandara bukan untuk jemput/antar ataupun... more
3 more days until #Christmas  and where were we? 

Have we change much? Have we grow? Semoga kita semua menjadi pribadi yang lebih baik di tahun ini dan semangat menghadapi tahun 2021. 

There’s so many things we can do, kita harus lebih kreatif dan rajin ❣️spread positivity dan kebaikan untuk semua yang disekeliling kita. 

.
.
.
.

#hello #clozetteiD #semangat #igdaily #igwords #instagood #instalike #instagood #instadaily #igers #carnellinstyle #style #look #lookoftheday #lotd #ootd #potd #outfit #outfitstyle #outfitoftheday #outfitinspiration #styleinspiration #styleinspo #maxidress #longdress

3 more days until #Christmas and where were we? Have we change much? Have we grow? Semoga kita... more

3 more days until #Christmas and where were we? Have we change much? Have we grow? Semoga kita... more
🔊Sound on to enjoy the beautiful morning music from nature. #nature #beauty #sound #music #birds #trees #morning #goodmorning #morningsound #soundsofnature #clozetteID #igdaily #dailylife #dailyinspiration #tropical #tropicalvibes #instadaily #instanature #instagram #instagood #hello #howareyou #Jakarta #plants

🔊Sound on to enjoy the beautiful morning music from nature. #nature #beauty #sound #music #birds... more

🔊Sound on to enjoy the beautiful morning music from nature. #nature #beauty #sound #music #birds... more
Wow, gak nyangka udah hampir di penghujung tahun 2020! Seberat apapun kita melalui tahun ini, setidaknya kita tidak boleh kehilangan tawa.

Tips #selfcare versiku adalah DIGITAL DETOX. Menurutku, digital detox mampu mengembalikan "kebahagiaan" yang memudar, terutama akibat insecurity terhadap tanggapan orang lain. Menghabiskan sebagian besar waktuku untuk #DiRumahAja saat ini benar-benar memberikan aku ruang untuk memilah mana yang harus aku pedulikan dan mana yang harus aku abaikan. Dengan digital detox, setidaknya aku telah mengurangi pikiran2 buruk akibat terlalu memikirkan pendapat orang lain karena interaksi dengan orang lain semakin terbatas🙃

Kalau penat saat di rumah, gak ada salahnya mencari udara segar di tempat yang jauh dari keramaian. Bahkan kalau mau ke tempat yang biasanya ramai, kalian bisa mencoba tips: datang saat tempat tersebut baru banget buka alias jam sepi hehe. Oiya, pastikan tempat tujuan kalian menerapkan protokol kesehatan ya! Terus sesampainya di rumah, kalian juga bersih-bersih dan ganti pakaian ya!

Bismillah, semoga sisa akhir tahun 2020 ini lebih banyak mendatangkan kebahagiaan untuk kita semua. Pssst jangan lupa digital detox yaa☀️

#ClozetteID #lifestyle #instadaily #dailylife #selflove #metime #카페

Wow, gak nyangka udah hampir di penghujung tahun 2020! Seberat apapun kita melalui tahun ini,... more

Wow, gak nyangka udah hampir di penghujung tahun 2020! Seberat apapun kita melalui tahun ini,... more
Be like a flower , survive the rain, but use it to grow.🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸Bag by @disty.lyne #ootd #ootdbyedelyne #bloggerstyle #clozetteid #fashionblogger #ootdhijab #instagood #instadaily

Be like a flower , survive the rain, but use it to... more

Be like a flower , survive the rain, but use it to... more
3 items dari @bardismarthome yang bikin rumah aku jadi lebih keren dan high tech 😍Review lengkap ada di:https://whileyouonearth.blogspot.com/2020/12/bardi-smart-home-smart-light-bulb-ir.html?m=1Smart Light nya bikin ambiance rumah jadi sangat cantik dengan warna-warni yang menawan, IR Remote menggantikan fungsi banyak home appliances serta IP Camera juga membuat semua ruangan dalam rumah lebih aman dan nyaman. #bardi @bardiproduct @beautefemmecommunity #beautefemmecommunity #smarthome #smartbulb #colorful #colorfullights #lighting #lightingdesign #design #homedesign #IPCamera #IRRemote #smarthometechnology #clozetteID #techonology #hightech #cctv #cctvindonesia #potd #igdaily #instadaily #instagood #instagram #insta #photography #photoshoot #photooftheday

3 items dari @bardismarthome yang bikin rumah aku jadi lebih keren dan high tech 😍Review lengkap... more

3 items dari @bardismarthome yang bikin rumah aku jadi lebih keren dan high tech 😍Review lengkap... more
Aroma Spray for mask, pillow or room. This is their Autumn Scent which reminds me of a red colored leaves in the mountain side near Kyoto. 

Product can be purchased here: 

https://tinyurl.com/y8ons5n9

A direct e-commerce from Japan. 

Mask Spray Derived from Plants] It comes with a cute box and is perfect as a gift. 

"Autumn in Japan" with the fragrance of sweet Osmanthus that you will feel as fall comes. The rich fragrance of sweet Osmanthus is so comfortable and memorable. 

As mask has become something we have to wear daily, scented mask gives us better mood and feeling. A 20 ml can spray 200 times (average 3 months). As it uses ethanol derived from sugar cane, it does not have the unique ethanol smell of mask spray. It also contains botanical deodorizer and has a deodorizing and bacteriostatic effect. 

This 3-way product can be used for restroom etiquette, pillowcase, or room fragrance too. It contains essential oil and botanical floral water, so you can enjoy the original aroma. Recommended for those who like the scent of flowers, housewives, ladies, and those who like the calm scent.

 [Contents of the blend] Kinmoku, bergamot, floral water, etc. [Use] Spray 2 to 3 times on the outside of the mask with a 20 cm gap. [Ingredients] Water, natural fermentation ethanol, floral water (pesticide-free), essential oil, plant deodorizer. 

#love #spray #spraymask #scented #aromatherapy #essentialoils #tocoo #Japan #pillowspray #beauty  #autumn #shopping #tocoomall @tocoomall #recommended #igers #igdaily #dailyessentials #dailyneeds #clozetteID #ecommerce #smellsgood #autumnvibes🍁 #instadaily #instagood #aroma #instadaily #hello #nature

Aroma Spray for mask, pillow or room. This is their Autumn Scent which reminds me of a red colored... more

Aroma Spray for mask, pillow or room. This is their Autumn Scent which reminds me of a red colored... more
The clouds is getting darker and darker here. Looks like the plants are waiting to be drenched in the rain. I love how the rain makes everything cleaner and clearer. #lotd #lookoftheday #weather #cloudy #rain #clouds #sky #jakarta #carnellinstyle #coat #love #garden #clozetteid #cloudporn #clothes #clothingbrand #pik #styletoday #styleoftheday #igdaily #instagood #instadaily #igers #insta #greenhouse #green

The clouds is getting darker and darker here. Looks like the plants are waiting to be drenched in... more

The clouds is getting darker and darker here. Looks like the plants are waiting to be drenched in... more
Tuhan itu selalu mempersiapkan kehidupan pribadi kita,sebelum memberi kita kepercayaan di depan publik. Jadi kerjakan bagianmu dengan sepenuh hati selebihnya biar kan Tuhan menyelesaikannya dengan tepat pd waktunya 😊

Udah siapain kado natal belum?? Jangan lupa sisihkan buat aku ya 😂🤪

.
.
.
.
.
.
.
.
👠 @paylessid 
📍 @pinkmamma_id 

.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #whatiwore #photooftheday #ootd #lookbook #lookbookindonesia #outfitinspiration #outfit #pinkmama #koreastyle #streetwear #fashion #instadaily

Tuhan itu selalu mempersiapkan kehidupan pribadi kita,sebelum memberi kita kepercayaan di depan... more

Tuhan itu selalu mempersiapkan kehidupan pribadi kita,sebelum memberi kita kepercayaan di depan... more
Breakfast time!! 

Warm toasted bread with smoked salmon and tartar sauce, sprinkled with small chopped spring onion. 

I wish we had some lemon 🍋 

#breakfast #hello #smokedsalmon #meal #yums #love #foodies #igdaily #instadaily #instafoodies #instafood #foodotheday 
#delicious #bread #clozetteID #igfood

Breakfast time!! Warm toasted bread with smoked salmon and tartar sauce, sprinkled with small... more

Breakfast time!! Warm toasted bread with smoked salmon and tartar sauce, sprinkled with small... more
Review on @loccitane Whipped Hair Mask SOS Splendid Ends yang katanya bisa mengatasi split ends dengan segera. 

Video ada di:

https://youtu.be/5rcBDLJm85c

Is it that good? 

#loccitane #hairmask #splitends #haircare #clozetteid #beauty #instabeauty #igbeauty #igers #igdaily #instadaily #potd #beautyproducts #haircareroutine #haircareproducts #new #hair

Review on @loccitane Whipped Hair Mask SOS Splendid Ends yang katanya bisa mengatasi split ends... more

Review on @loccitane Whipped Hair Mask SOS Splendid Ends yang katanya bisa mengatasi split ends... more
Tasnya lucu khaaan...Kalian bisa beli di @disty.lyne , murah banget ....#brushesbyedelyne #makeup #contentcreator #influencer #fashion #fashionhijab #ootd #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #instadaily

Tasnya lucu khaaan...Kalian bisa beli di @disty.lyne , murah banget ....#brushesbyedelyne #makeup... more

Tasnya lucu khaaan...Kalian bisa beli di @disty.lyne , murah banget ....#brushesbyedelyne #makeup... more
My mood today. “When the world wearies and society fails to satisfy, there is always the garden. “– Minnie AumonierI hope someday I could have a garden this big. #wish #wishfulthinking #hello #garden #goodmorning #lovely #love #beauty #beautiful #gardening #plants #floral #plants #igers #igdaily #instadaily #instagood #instagram #moodoftheday #blackdress #dressoftheday #clozetteID #instalove #green

My mood today. “When the world wearies and society fails to satisfy, there is always the garden.... more

My mood today. “When the world wearies and society fails to satisfy, there is always the garden.... more
Aroma citrus yang sharp from verbena and lemongrass membuat solid perfume @fourteenth.fragrances ini smells so fresh and clean.

Agak mirip dengan koleksi Verbena dari L’Occitane. I personally loves the scent, it’s so green and can be used unisex. 

So far, semua koleksi #fourteenfragrances enak-enak aromanya dan cukup soft. Perhaps, it’s just me, but their solid perfume are all so wearable. 

.... tinggal the fourth aja yang belum dicoba nih 🤔

#perfume #solidperfume #aroma #citrus #verbena #lemongrass #smellsgood #parfumlokal #beauty #clozetteID #instabeauty #igbeauty #igdaily #instadaily #instagood #instagram #potd #scentoftheday #perfumecollection #perfumelovers #green #love

Aroma citrus yang sharp from verbena and lemongrass membuat solid perfume @fourteenth.fragrances... more

Aroma citrus yang sharp from verbena and lemongrass membuat solid perfume @fourteenth.fragrances... more
Duduk manis dan bergaya? Oh tidak, saat menjadi beauty content kita harus bisa mengungkapkan berbagai macam hal melalui foto dan kata-kata.Memang mencoba beauty products dan share review adalah passion aku dari dulu. Sejak remaja, skincare dan makeup adalah benda yang menurut aku menakjubkan, tidak mudah menjalani passion aku, tapi selama tidak menyerah, kesulitan pun tidak terasa sebagai hambatan, tapi proses pembelajaran.Kotex dengan Project #SHECANFUND ingin membantu mewujudkan impian untuk kalian yang masih berani untuk bermimpi dengan memberikan tambahan dana loh. Cek langsung detailnya di www.kotex.co.id/SHECANFUND.“Udah saatnya kamu jadi #CeweKotexBisa yang yang pantang menyerah! Kita sebagai cewe harus pantang menyerah dalam menjalani passion yang diinginkan#SHECAN #SHECANFUND #CeweKotexBisa #PerlindunganTotalAntiBakteri #KotexDuniaCewe @kotexduniacewe ...............#potd #clozetteID #beauty #igdaily #instadaily #infogiveaway #giveaway #motd #styletoday #style #igstyle #igers #instagood #instagram #hello #lovely #kotex #photography #photoshoot #igreads #startup #startupindonesia

Duduk manis dan bergaya? Oh tidak, saat menjadi beauty content kita harus bisa mengungkapkan... more

Duduk manis dan bergaya? Oh tidak, saat menjadi beauty content kita harus bisa mengungkapkan... more