[LONG CAPTION - MINI REVIEW ALERT]
Hurrahhh for Another #MissionEmpties from #DinsVanityDesk. Thank you for took care my skin well #alaKonMari

These two are still a new comer, I am still on the first bottle. While I use them, I don't have negative reaction, quite good actually I do add them to the list of my next beauty buys (repurchase alert!)
I notice I rarely suffer break out or pimple, very rare. I assume the regular exfoliate by #NeogenDermalogy really helps. 
I believe is the calm siblings of the Bio-peel Siblings, way more calm, no harsh exfoliation, super mild! Sensitive skin would appreciate this version better as the exfoliation very gentle. And the #RealCicaPower ingredients (hello centella asiatica and madecassoside!) helps my skin barrier instead of the redness I usually have after exfoliation.

The next additional is #Primera Essence Lotus Seed, also a new comer, but as a first essence, I do enjoy this better than mighty Japanese brand with pitera! Works well prepared my skin for the rest of my skincare regime, building hydration layer by layer. Skin feel so good with these two 😍

So do you have any good new comer on your beauty regime too? Please do share with me!

#SkincareEmpties #BeautyAddict #ClozetteID #Clozette #BeautyGram #InstaBeauty #BeautyProducts #ipreview @preview.app #aColorStory #FDBeauty

[LONG CAPTION - MINI REVIEW ALERT] Hurrahhh for Another #MissionEmpties from #DinsVanityDesk. Thank... more

[LONG CAPTION - MINI REVIEW ALERT] Hurrahhh for Another #MissionEmpties from #DinsVanityDesk. Thank... more
💀TUTORIAL MAKEUP UNTUK PENGGUNA KACAMATA💀
Ini video udh lama bet gue filming nya, rambut gue masih se tetes, sekarang mah dah panjang wkwk. Emang jele bat gua dekil kalo ga pake softlens, I feel like a potato. Tp skrg mah sehari2 pake kacamata, step nya kurang lebih sama, cuma produk nya aja beda. Maybe nanti jika ada waktu nya, aku updata makeup aku sehari2 buat ke kantor
.
.
Anyway here's the tutorial:
1. Sunscreen is a must! Aku pake @skinaquaid UV Moisture Milk karena dia sekalian moisturizer gitu, melembabkan kulit tandus aku
2. @nyxcosmetics_indonesia Total Control Mesh Cushion Foundation - 07 Tan. Ini matte banget, makanya ga perlu aku set  pake bedak lagi. Di video ini cushion nya udah abis, bener2 tinggal tetes terakhir makanya kurang terlihat cover wkwk
3. @pixycosmetics Twin Blush - 05 Stunning Red. Demen bat nih gue blush warna merah, kek ditampol kenyataan.
4. @purbasarimakeupid Color Matte Lipstick - 83 Pyrus. Lipstick matte pertama dan favorit gue! Ini gue udh pake dari jaman SMP apa SMA yak. Lupita, yg jelas ini gue udh repurchase berulang kali
5. @jedarcosmetic Eyebrow Pencil - Dark Brown atau Ash Grey w lupaaaa wkwk.. ini udh abis ini pensil nya gue pake, bagus dia nyata jadi ga kalah sama bulu alis aku.
.
.
Lah baru sadar produknya cuma 5 coy! Wkwk yuk komen di bawah  kalian pengguna kacamata atau bukan? Kalo iya, minus atau plus atau silinder berapa? Ada yang se gede gue ga sih minus nya? Wkwkwk
.
.
.
.
.
📷  Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Ava Max - So Am I
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace

💀TUTORIAL MAKEUP UNTUK PENGGUNA KACAMATA💀 Ini video udh lama bet gue filming nya, rambut gue... more

💀TUTORIAL MAKEUP UNTUK PENGGUNA KACAMATA💀 Ini video udh lama bet gue filming nya, rambut gue... more
Like Us
[GIVEAWAY WEEK 11] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Tonton video youtube aku tentang One Brand Lakme, like dan comment di video youtube aku (Link di bio, klik yang judulnya "[YOUTUBE] ONE BRAND TUTORIAL LAKME")
3. Share post giveaway ini di story kalian jangan lupa tag aku
4. Comment done disini + produk lakme favorit kalian tuh apa, kalo misalnya kalian bingung katalognya bisa cek di shopee nya lakme, link nya juga ada di bio aku. Jangan lupa tag 3 temen juga ya (Contoh comment: "DONE kak jude, produk lakme fav aku mascara nya kak, yuk gengs ikutan @pacar @mantan @selingkuhan )
6. Spam like & comment post aku di instagram (ini additional sih, ga wajib)
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 29 Juni dan aku umumin tanggal 30 Juni. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity

[GIVEAWAY WEEK 11] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... more

[GIVEAWAY WEEK 11] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... more
I used to think that I was lacking so much in a lot of aspects comparing to others. It seems that I don't have what we call it happiness. I was so sorry to myself. And I always think, If only I could be better...But when I meet and I'm being surrounded by people who teach me about the feeling of thankful. I realized, I should be happier because Allah  have been so kind to me. _Human, we keep trying to be the best and finding more and more things without realizing that we have enough :)_Thank you mustard team 💕Thank you universe for this beautiful life, till next 🌸🌸🌸.........#motd #clozetteid #instabeauty #candles #birthday #quotes#potd #lookbook #ootd #fotd #clozetteid #얼짱 #셀피 #picoftheday #bblogger #lifestyleblogger #f4f #dailylife #bloggerstyle  #clozetter #prettyinstyle #outfitoftheday #fashion #mustard

I used to think that I was lacking so much in a lot of aspects comparing to others. It seems that I... more

I used to think that I was lacking so much in a lot of aspects comparing to others. It seems that I... more
udah hari senin aja, liburan kali ini berasa lebih singkat dari biasanya. Padahal engga kemana-mana. Cuma mall hopping sama relatives' house hopping 😂 sejujurnya daku rindu liburan kaya tahun lalu. Foto ini baru sekarang dikeluarin soalnya foto bocor banget, diedit pun kaya gini ga bisa rapih-rapih banget. But anyway, yuk semangat cari duit lagi biar tahun depan bisa jalan-jalan lagi 😀😀 ..........#motd #clozetteid #instabeauty#potd #lookbook #ootd #fotd #clozetteid #얼짱 #셀피 #picoftheday #bblogger #japan #disneyland #lifestyleblogger #dailylife #photography #canon #mood #clozetter #prettyinstyle #outfitoftheday #lookbookindo #lookbookindonesia #fashion

udah hari senin aja, liburan kali ini berasa lebih singkat dari biasanya. Padahal engga... more

udah hari senin aja, liburan kali ini berasa lebih singkat dari biasanya. Padahal engga... more
💀TUTORIAL MAKEUP BUAT KE KANTOR💀
Hayooo besok udah senin lagi gengs wkwk ga berasa liburannya udah abis 😭😭😭
Kelyan ngapain aja liburannya? Aku mah di rumah aja ngelarin konten trus gelesoran streaming filming sambil mengunyah bubble chatime..
Anyway selama liburan masih inget ga cara dandan gimana? 😂 Ini aku ada sedikit tutorial makeup buat ke kantor, tp ini versi ke kantor hari jumat karena biasanya kalo jumat aku boleh pake baju bebas, rambut boleh di gerai dan aku biasanya pake softlens pas hari jumat haha.. Kalo senin-kamis aku pake kacamata.. Kalo tutorial makeup buat yg pake kacamata beda lagi ya, nanti nyusul
.
.
Anyway here's the tutorial:
1. @skinaquaid UV Moisture Milk, karena kalo ga pake sunscreen ntar para skincare enthusiast mencak mencak 🙊 But seriously guys pake sunscreen itu penting!
2. Cushion is a must ya. Aku tiap hari tiap kerja selalu pake cushion untuk nutupin dosa2 di wajah ini. Bikos foundation & beauty blender are way too ribet makanya aku pake cushion. Disini aku pake @nyxcosmetics_indonesia Total Control Mesh Cushion Foundation shade nya 07 Tan. Btw di youtube aku ada battle cushion ini vs cushion make over, be sure to check that out.
3. Sebenernya cushion nya nyx tuh udh kering banget ga perlu di set lagi, tp disini aku set pake bedaknya @deborahmilano_id yg shade 02. Karena ini bedak nya ringan
4. @mustikaratuind Beauty Queen Eye Shadow & Blush On. Bosen ga gue pake ini mulu? Wkwk I've told you aku pake ini literally every single day karena se simple itu. Udah ada eye shadow, blush on, highlighter, sama contour powder nya. Andddd semuanya kepake. Kepake. Beneran kepake. Haha
5. Trus alis pake @jedarcosmetic bikos ini bagusss..
6. Mascara pake @maybelline Total Temptation
7. Lipstick pake @fanbocosmetics Satin Lipstick yg nomer 5, krn cape pake matte mulu
.
.
.
.
.
📷  Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Rihanna - Work
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace

💀TUTORIAL MAKEUP BUAT KE KANTOR💀 Hayooo besok udah senin lagi gengs wkwk ga berasa liburannya... more

💀TUTORIAL MAKEUP BUAT KE KANTOR💀 Hayooo besok udah senin lagi gengs wkwk ga berasa liburannya... more
Siapa tau bisa jadi referensi untuk makeup lebaran besok 😬.Deets: @makeoverid powerstay demi matte cover cushion (w22)@blpbeauty Beauty Face Powder (light) @roseallday.co Instant Rose Face Kit (sun slayer)@mixdair_indonesia eyebrow pencil (03)@maybelline brow precise (dark brown)@maybelline The City Mini Palette (5th Avenue sunset)@lookecosmetics lip cream (thalia) .......... #anastasiabeverlyhills #hudabeauty #shophudabeauty #wakeupandmakeup #instahijab #likeforlike  #Instabeauty  #beautybloggerindonesia #indovidgram #indobeautygram #clozetteID #hijabers #hijabiindonesia #hijabimalaysia #hijabmakeup #hijabfashion #makeup #sigmabeauty #sigma #inspirasimakeuphariraya #makeuplebaran #ctdk #makeuphariraya #rayamakeup #makeupraya2019

Siapa tau bisa jadi referensi untuk makeup lebaran besok 😬.Deets: @makeoverid powerstay demi... more

Siapa tau bisa jadi referensi untuk makeup lebaran besok 😬.Deets: @makeoverid powerstay demi... more
Hae! Udah senin lagi. Tapi udah pada libur kaaaan? Katanya besok ada yang udah lebaran. Jadi bagi sebagian orang, hari ini hari puasa terakhir, no?

Yang gak puasa mah bisa sarapan lalu terus tidur lagi lah yaaa.. *kemulan*

Studded tourmaline earrings and necklace: @manikara.id --
.
.
.
#fotd #faceoftheday #clozette #clozetteid #clozetter #selfie #snapseed #instagram #beauty #instabeauty #ombrehair

Hae! Udah senin lagi. Tapi udah pada libur kaaaan? Katanya besok ada yang udah lebaran. Jadi bagi... more

Hae! Udah senin lagi. Tapi udah pada libur kaaaan? Katanya besok ada yang udah lebaran. Jadi bagi... more
💀TUTORIAL MAKEUP BUKBER BURU BURU💀
Hola gengs! Siapa di antara kelyan yg kebanyakan jadwal bukber sampe padat bet jadwalnya trus akhirnya ga sempet mekap lama lama? Kali ini aq beri sedikit inspiresyen buat kelyan yg sibuq & tydac punya banyak waktu untuk berdendong lama lama. Karena disini aku cuma pake 5 produk doang shay!
.
.
1. Tentu complexion gabisa ribet2 tuang foundie & basahin beauty blender duls. Makanya cari yg simple aja, aku pake cushion dari @socialcosmetics shade 03 medium. Aku udh bikin video battle nya sama cushion emina di youtube, cek aja kalo kepo
.
2. Lanjut alis ga mungkin kelewatan dong. Disini aku pake @qlcosmetic Eyebrow Cream. Kecintaanqu yg udah habis berapa botol ini, udh aku repurchase berjuta kali. Aku udh pake ini dari tahun 2016. Anaknya kalo udah loyal agak susah move on memang 😊 Ohiya aku pake ini juga karena udh ada kuas nya di dalemnya, jadi ga ribet harus bawa applicator tambahan 👌
.
3. Next aku pake 1 palette all in one dari @mustikaratuind Beauty Queen Eye Shadow & Blush On Palette. Aku pake shade 01. Ini lengkap banget ya udah ada esedo, blush on, contour, highlighter dalam 1 palette jadi gaperlu ribet bawa banyak produk. Aku pake ini literally tiap hari. Literally.
.
4. Bibir harus pake yg awet awet, disini aku pake @lorealindonesia Infallible Pro Matte Liquid Lipstick yg shade Petal Potion. Aku juga udh bikin video battle nya sama maybelline superstay matte ink, cus cek di youtube acu
.
5. Terakhir tentu saja bulu mata cetar bhaday membahana gaboleh kelewatan. Disini aku pake kecintaan @maybelline Total Tempation Waterproof. Ini juga udh ada sist video battle nya lawan L'Oreal Lash Paradise Mascara. Video nya di youtube yesss
.
.
.
.
.
📷  Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Little Mix - Power
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #maybelline #lorealparis #qlcosmetic #socialcosmetics #mustikaratu

💀TUTORIAL MAKEUP BUKBER BURU BURU💀 Hola gengs! Siapa di antara kelyan yg kebanyakan jadwal... more

💀TUTORIAL MAKEUP BUKBER BURU BURU💀 Hola gengs! Siapa di antara kelyan yg kebanyakan jadwal... more
Mineral Botanica  Moisturizing lipstick are auto type lip crayons that you twist up at the bottom. It has a nice silky creamy texture and as the name implies, it really is moisturizing on the lips due to its glossy finish. It also doesnt accentuate the cracks and drier parts on my lips.These products are also multifunctional that we can use it for cheek and eye. So manthul that this saves us getting-ready time ✨😌They also just glide on the lips and on skin which makes it easy to blend using my fingers.However, as to be used on the eyes I need to set it up with eyeshadow to make it stay put, or else it would easily smudge.But I guess that's just how triple-duty-product works.Color options are so pretty and suitable for everyday use though..On eyes is FRUIT PUNCHBlush on is MochaccinoOn lips is Atomic Red.@mineralbotanica..#clozetteid #beautyblogger #faceoftheday #indobeautygram #lotd #instabeauty #clozzeteid #fotdibb #featuredibb #getfreshallday #instamakeup #lipstickoftheday  #motdindo #lipstickswatch  #FDbeauty #instablogger #makeupblogger  #mineralbotanica

Mineral Botanica Moisturizing lipstick are auto type lip crayons that you twist up at the... more

Mineral Botanica Moisturizing lipstick are auto type lip crayons that you twist up at the... more
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick in :005 Atomic Red007 Fruit Punch009 Mochaccino...#clozetteid #beautyblogger #faceoftheday #indobeautygram #lotd #instabeauty #clozzeteid #fotdibb #featuredibb #getfreshallday #instamakeup #lipstickoftheday  #motdindo #lipstickswatch  #FDbeauty #instablogger #makeupblogger #localbrandindonesia #mineralbotanica

Mineral Botanica Moisturizing Lipstick in :005 Atomic Red007 Fruit Punch009... more

Mineral Botanica Moisturizing Lipstick in :005 Atomic Red007 Fruit Punch009... more
✨ New skincare product to try this month 😄 dear skin, please bear with me!
📩 PR/ gifted
@wardahbeauty sheet masks. I'm so excited to try this brand sheet mask, but I'm planning to find the last variant first before try out the whole series. And look at the beautiful packging 👍👍
_
#dermarollersystem I'm going to try rolling my skin after I brave enough 😂 they send me the roller ( 1.00mm) , Dermat C+ anti aging serum and Perfectderm Collagen sheet mask to use after the rolling process. I'm also going to review it on my youtube.
_
@atomy_official lemme try their moisturizing sunscreen spf 50+ PA+++. What's special about this product, it has shade. I got mine beige which is yellow undertone and I've been testing it out lately. 
_
💸 beauty haul
@purito_offical ABP Synergy Liquid. Since I've tried the sample product and it works amazingly on my skin, I decided to buy the full size product. 
_
@moistdiane Extra Volume and Scalp Shampoo. When I decided to grow my hair long, it means I'm going to have flat hair which is not going to look good. I bought this because it was discount. But still, it's the most expensive shampoo that I ever buy 😂
_
@nourishskin Acneplast . This is kinda hard to find but this cheap acne patch is really good for that price. I'm going to repurchase it soon 😀
Well, from all those new things to try, which one do you want me to review first?
.
.
.
.
.
#ellskincaregame #abcommunity #idskincarecommunity #clozetteid #skincareblogger #skincareaddict #asianbeauty #clozetteid #slaytheflatlays #instabeauty #influencer #koreanskincare #kbeauty #glowingskin #instaglow #skincareroutine #skincarehaul

✨ New skincare product to try this month 😄 dear skin, please bear with me! 📩 PR/ gifted... more

✨ New skincare product to try this month 😄 dear skin, please bear with me! 📩 PR/ gifted... more
Makeup buat bukber agar terlihat cetar dan sparkling 💎💎💎 (swipe for details)
Karena biasanya aku makeup sendiri atau makeupin orang, eh kali ini dimakeupin sama @brushedbydnd jadi berasa special pake telor 🍳🥰 Selain dimakeupin, jadi ikutan belajar juga soal tips and trick biar next time juga bisa bikin sendiri yg kaya gini 😀
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#motd #makeupoftheday #beautyblogger #makeupideas #lifestyle #instaglam #instabeauty #picoftheday #bbloggers #makeuplook #pinktheme #indonesianbeautybloggers #clozetteid #clozetters #makeupbukber #potd #influencer #indonesiablogger #asian

Makeup buat bukber agar terlihat cetar dan sparkling 💎💎💎 (swipe for details) Karena... more

Makeup buat bukber agar terlihat cetar dan sparkling 💎💎💎 (swipe for details) Karena... more
💀TUTORIAL MAKEUP BUAT MOVE ON💀
Kenapa judulnya demikian? Karena anaknya lagi mau belajar move on. Udah gitu lirik lagu nya "it's time to say goodbye".
Tapi.. w baru ngeh.. Nama penyanyi nya sama kayak nama babang. Hoam.
.
.
Anywhoo. Ini step2nya.
1. I do makeup to make myself happy. Kalo kita happy, energi yang kita sebarkan akan positive. Ga sempet deh buat galau.
2. First of all sunscreen adalah kewajiban ya, disini aku pake @lorealindonesia UV Perfect Matte & Fresh
3. Foundation nya pake @maybelline Fit Me Dewy & Smooth yg 240 keknya. Biar glowing trus bisa memikat lelaki baru yg lain (?)
4. Blend nya pake @this.byalifahratu Makeup sponge. Ini olshopnya ka @alifahratu, aku udh pernah dikasih tp ini aku beli lagi karena murah, banyak warna, growing, dan bouncy! 
5. Kebanyakan nangis karena galau? Tenang shay! Cover pake concealer aja, aku pake @lorealindonesia True Match Concealer N30 keknya, lupa
6. Alis pake kecintaan dari tahun 2016 yaitu @qlcosmetic eyebrow cream. Udah repurchase 5x+++
7. Bedak pake @deborahmilano_id Cipria Ultrafine Compact Powder 02. Ini juga udah abis bedaknya, sudah masa nya harus diganti, sama seperti pasangan (?)
8. Blushnya aku suka pake @jafracosmetics Cream Blush yg peach, karena warna nya jedar bat, berasa kek pipiku merona dan kek senyum terus padahal hati menangis 💔
9. Highlighter tentu saja pake @luxcrime_id karena blinding bat bikin mantan buta
10. Eyeshadow pake @zoyacosmetics Mono Eyeshadow - Carafe. Iya. 1 warna aja. Sama kek cari pasangan hidup. Cuma 1 aja.
11. Mascara pake @maybelline Total Temptation, tentu saja yg waterproof biar kalo nangis ga luntur
12. Bibir pake @maybelline Super Stay Matte Ink - Lover. Harapannya lover ku di kemudian hari juga bakal awet se awet lip cream ini 😂
.
.
.
.
.
📷  Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Jason Derulo - Goodbye
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #maybelline #lorealparis #qlcosmetic #deborahmilano

💀TUTORIAL MAKEUP BUAT MOVE ON💀 Kenapa judulnya demikian? Karena anaknya lagi mau belajar move... more

💀TUTORIAL MAKEUP BUAT MOVE ON💀 Kenapa judulnya demikian? Karena anaknya lagi mau belajar move... more
Hai gengs! Kalian team #ShadingLuar atau #ShadingDalam ?? Kalo aku jarang banget shading, sekali nya shading pun cuma pake contour powder buat mancungin idung. Semales itu haha. .
.
Barangkali blm tau, shading dalam itu dilakukan saat kondisi wajah masih basah yaitu setelah foundation tapi sebelum bedak. Produk yang digunakan berupa cream atau liquid contour & highlight. Sementara shading luar itu dilakukan saat kondisi wajah sudah kering yaitu setelah menggunakan bedak. Produk yang digunakan berupa powder contour & highlight.
.
.
Nah kali ini aku cobain shading dalam dan shading luar pake produk terbaru @riveracosmetics
 yaitu Rivera Illusion Masterpiece yang berisi cream contour & cream highlight untuk shading dalam dan Rivera Runway Blast yaitu face palette yang berisi contour, highlight, blush/bronzer powder untuk shading luar
.
.
Full review udah ada di youtube aku, langsung aja buka linktree di bio. Btw aku juga cobain lip cream terbaru Rivera yang super ringan 👌 Cusss mampir ke youtube acu
.
.
.
.
.
📷  Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Alan Walker - Lily
.
.
@macherie.idn #rivera #riveracosmetics #macherierestrictedarea #macheriexriveracosmetics #facepalette
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace  #Contour #highlight

Hai gengs! Kalian team #ShadingLuar atau #ShadingDalam ?? Kalo aku jarang banget shading, sekali... more

Hai gengs! Kalian team #ShadingLuar atau #ShadingDalam ?? Kalo aku jarang banget shading, sekali... more
"Beli takjil" makeup look 💜Aku pake ultra satin lipstick dari @fanbocosmetics loh, tebak shade nomor berapa ? 💐#hijab #hijabstyle #makeuplook #makeuplooks #makeuptutorial #beautygram #instabeauty #beautyinspiration #beautyinfluencer #clozette #clozetteid

"Beli takjil" makeup look 💜Aku pake ultra satin lipstick dari @fanbocosmetics loh, tebak shade... more

"Beli takjil" makeup look 💜Aku pake ultra satin lipstick dari @fanbocosmetics loh, tebak shade... more
Hai gengs! Aku baru aja cobain produk2 tefbaru dari @altheakorea A'bloom.. Ada beberapa produk yang gemes banget
.
.
💀ALTHEA A'BLOOM MERINGUE PUFF💀
Gemes bat dia makeup sponge gitu buat nge blend liquid makeup.. Ada yg ukuran besar Giant Meringue Puff dan ukuran kecil Baby Meringue Puff.. Aku suka soalnya dia bouncy dan growing ketika dibasahin.. Harganya juga affordable, yg giant cuma 28k dan yg baby cuma 38k dapet 3
.
.
💀ALTHEA A'BLOOM BHA BLACKHEAD BLASTER💀
Ini unik sih.. Blackhead & Whitehead Remover minus the pain.. Jadi bentuknya kek stick gitu warna hitam.. Pas dioles ke wajah berasa oily kek stick balm gitu.. Aku sih suka pake di seluruh wajah sekalian buat jadi masker.. Wajah auto cerah dan bersih karena dia deep cleansing.. Pori2 aku langsung bersih dalam sekali pake.. Harganya cuma 54k saja
.
.
💀ALTHEA A'BLOOM SHEET MASK💀
Ada 4 varian.. Lemon untuk brightening, Avocado untuk Nourishing, Watermelon untuk Moisturizing, dan Peach untuk Anti Blemish.. Kalo beli satuan harganya 6k tapi kalo beli 1 set isi 10 harganya 50k jadi satuannya cuma goceng sister.. Aku sih paling demen yg Peach ya, baru kali ini nemu sheet mask yang bagus buat benerin tekstur wajah.. Aku ada jerawat segede gaban di dagu, pas pake ini malem hari, pagi besoknya langsung pecah dong. Debest dah sheet mask ini
.
.
Btw full review udh tayang di youtube aku yak, kalo mau nonton langsung buka linktree di bio trus klik "[YOUTUBE] ALTHEA A'BLOOM REVIEW"
.
.
.
.
.
📷  Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Toxic
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace  #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #althea #altheakorea #altheaabloom #sheetmask #meringuepuff #bha #blackhead

Hai gengs! Aku baru aja cobain produk2 tefbaru dari @altheakorea A'bloom.. Ada beberapa produk yang... more

Hai gengs! Aku baru aja cobain produk2 tefbaru dari @altheakorea A'bloom.. Ada beberapa produk yang... more
Biar pas 3 deret✨@lookecosmetics HOLY LIP SERIES*Holy Lip Créme in Gaia & HebeHoly Lip Polish in Luna..FULL REVIEW IS UP ON BLOG (LINK IN BIO).*Gifted.#clozetteid #beautyblogger #faceoftheday #indobeautygram #lotd #instabeauty #clozzeteid #fotdibb #featuredibb #getfreshallday #instamakeup #lipstickoftheday  #motdindo #lipstickswatch  #FDbeauty #instablogger #makeupblogger #localbrandindonesia #lookecosmetics #holylipseries #holylipcreme #holylippolish

Biar pas 3 deret✨@lookecosmetics HOLY LIP SERIES*Holy Lip Créme in Gaia & HebeHoly Lip Polish in... more

Biar pas 3 deret✨@lookecosmetics HOLY LIP SERIES*Holy Lip Créme in Gaia & HebeHoly Lip Polish in... more
((Upload sekalian)) @lookecosmetics HOLY LIP SERIES*Holy Lip Créme in Gaia & HebeHoly Lip Polish in Luna..FULL REVIEW IS UP ON BLOG (LINK IN BIO).*Gifted.#clozetteid #beautyblogger #faceoftheday #indobeautygram #lotd #instabeauty #clozzeteid #fotdibb #featuredibb #getfreshallday #instamakeup #lipstickoftheday  #motdindo #lipstickswatch  #FDbeauty #instablogger #makeupblogger #localbrandindonesia #lookecosmetics #holylipseries #holylipcreme #holylippolish

((Upload sekalian)) @lookecosmetics HOLY LIP SERIES*Holy Lip Créme in Gaia & HebeHoly Lip Polish... more

((Upload sekalian)) @lookecosmetics HOLY LIP SERIES*Holy Lip Créme in Gaia & HebeHoly Lip Polish... more
@lookecosmetics HOLY LIP SERIES*Holy Lip Créme in Gaia & HebeHoly Lip Polish in Luna..FULL REVIEW IS UP ON BLOG (LINK IN BIO).*Gifted.#clozetteid #beautyblogger #faceoftheday #indobeautygram #lotd #instabeauty #clozzeteid #fotdibb #featuredibb #getfreshallday #instamakeup #lipstickoftheday  #motdindo #lipstickswatch  #FDbeauty #instablogger #makeupblogger #localbrandindonesia #lookecosmetics #holylipseries #holylipcreme #holylippolish

@lookecosmetics HOLY LIP SERIES*Holy Lip Créme in Gaia & HebeHoly Lip Polish in Luna..FULL REVIEW... more

@lookecosmetics HOLY LIP SERIES*Holy Lip Créme in Gaia & HebeHoly Lip Polish in Luna..FULL REVIEW... more
Lagi rutin pake skincare dari @official.tryme ! Udah sekitar dua mingguan pake dan hasilnya? Swipe sampe ke slide terakhir yah. Dan jgn lupa cek blog aku untuk review lengkapnya. 
#reviewtryme #trymeindonesia #trymecosmetics #trymecosmeticsindonesia #sbbxtryme #sbbreview #sbybeautyblogger 
#skincare #skincarereview
#ClozetteID #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger

Lagi rutin pake skincare dari @official.tryme ! Udah sekitar dua mingguan pake dan hasilnya? Swipe... more

Lagi rutin pake skincare dari @official.tryme ! Udah sekitar dua mingguan pake dan hasilnya? Swipe... more
💜Lips : @nyxcosmetics_indonesia #LuvOutLoud liquid lipstick shade Brilliant #nyxcosmeticsid #nyxcosmetics #makeuplook #makeuplooks #makeuptutorial #beautygram #instabeauty #beautybloggers #beautyblogger #beautyvlog #beautyvlogger #beautyinfluencer #beautyinfluencer #clozette #clozetteid

💜Lips : @nyxcosmetics_indonesia #LuvOutLoud liquid lipstick shade Brilliant #nyxcosmeticsid... more

💜Lips : @nyxcosmetics_indonesia #LuvOutLoud liquid lipstick shade Brilliant #nyxcosmeticsid... more
Lakme kindly send me their new collaboration with @disneyalladin that consist of several decorative makeup such as eyeshadows pallete, matte lipsticks, blush on, brownzer, liquid eyeliner, highlighter , matte liquid lip cream, and special edition Aladdin face brush. 
From all the product that I got, my favorite one is eyeshadows pallet. It has such a charming colors...and I can't wait to reveal you guys, my makeup look using all product from @lakmemakeup x @disneyalladin that I will show it on my next post 😀😀😀
#lakmeawholenewlook awholenewlook
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid
#beautyblogger #lifestylebloggers #bloggers #indonesianbeautybloggers #lifestyle #influencer #bbloggers #lifestyle #beauty #potd #motd #picoftheday #makeupoftheday #flatlaymakeup #instabeauty #makeupflatlay #slaytheflatlays #lakmeprgirls #lakmecosmetics #princessjasmin #aladdin #disney #bloggerceria

Lakme kindly send me their new collaboration with @disneyalladin that consist of several decorative... more

Lakme kindly send me their new collaboration with @disneyalladin that consist of several decorative... more
Stick ajaib yg bisa ngilangin komedo? Emang ada?? Ada dooong. @altheakorea A'bloom BHA Blackhead Blaster mengandung BHA alami yang bisa menumpas komedo membandel. Sudah up di blog jg ya review lengkapnya. So kalian bisa klik klik link yg ada di bio buat tau performa produk ini. 
#AltheaKorea #AltheaAngels #altheaabloom 
#skincare #skincarereview
#ClozetteID #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger

Stick ajaib yg bisa ngilangin komedo? Emang ada?? Ada dooong. @altheakorea A'bloom BHA Blackhead... more

Stick ajaib yg bisa ngilangin komedo? Emang ada?? Ada dooong. @altheakorea A'bloom BHA Blackhead... more
What are those? Candy? Marshmallows? Nope! It's @altheakorea A'bloom Meringue Puffs! These puff are super bouncy and blend you foundation flawlessly. Kindly check my blog for the full review 🍭🍭🍭 #AltheaKorea #AltheaAngels #altheaabloom 
#skincare #skincarereview
#ClozetteID #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger

What are those? Candy? Marshmallows? Nope! It's @altheakorea A'bloom Meringue Puffs! These puff are... more

What are those? Candy? Marshmallows? Nope! It's @altheakorea A'bloom Meringue Puffs! These puff are... more
Bulan puasa gini ga cuma kita kita yg bisa haus, kulit kita pun bisa dehidrasi karena kurangnya cairan. Makanya, selama bulan puasa rajin rajin deh pake sheet mask biar glowing sampe Lebaran 😃😃😃
Akhir akhir ini lg coba coba semua varian masker dari @altheakorea A'bloom. Ada 4 varian yg bisa kalian sesuaikan dengan jenis kulit kalian. Favoritku sih varian Water-Me-Long, bikin kulit super kenyal dan lembab lebih lama. Belum lagi harganya super murah, cuma Rp. 6000 per pcs. Kalau beli bundle 10pcs malah cm Rp. 50.000
Buruan cek ke website @altheakorea kalo penasaran atau bisa ke blog aku dulu deh buat baca review lengkapnya hehehe. #altheaabloom 
#skincare #skincarereview
#ClozetteID #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger

Bulan puasa gini ga cuma kita kita yg bisa haus, kulit kita pun bisa dehidrasi karena kurangnya... more

Bulan puasa gini ga cuma kita kita yg bisa haus, kulit kita pun bisa dehidrasi karena kurangnya... more
With the power of moon and sun, and of course with the power of makeup from @lakmemakeup x @disneyaladdin Princess Jasmine, no longer hide from the handsome Aladdin and she's ready to fly around Jakarta city with magic carpet to see the whole new world 🌏 #awholenewlook_😁😁 so here is my makeup look inspired by Princess Jasmine from the Aladdin movie. The tutorial will be uploades soon on my youtube channel. So, stay stune 🙏_🦄 Products 🍄 Lakme x Disney Aladdin illuminating eyeshadows pallete : royal persia🍄 Lakme x Disney Aladdin face staylist blush duo🍄 Lakme x Disney Aladdin illuminating moonlit highlighter🍄 Lakme x Disney Aladdin precision liquid eyeliner🍄 Lakme x Disney Aladdin face brush🍄Lamkme x Disney Aladdin hi definition matte lipstick : deep thulian..............#motd #inspiredmakeup #clozetteid#beautyblogger #lifestylebloggers #bloggers #indonesianbeautybloggers #lifestyle #influencer #bbloggers #lifestyle #beauty #potd #motd #picoftheday #makeupoftheday #flatlaymakeup #instabeauty #makeupflatlay #slaytheflatlays #lakmeprgirls #lakmecosmetics #princessjasmine #aladdin #disney #bloggerceria #disneyprincess

With the power of moon and sun, and of course with the power of makeup from @lakmemakeup x... more

With the power of moon and sun, and of course with the power of makeup from @lakmemakeup x... more
@macherie.idn by definition - 6 manusia pala batu yang disatukan dan melakukan kegiatan berupa:
- 10% saling menyemangati untuk semangat aktif bikin konten
- 70% julid
- 20% gontok gontokan .
.
So this is what exactly happens when you put 6 stubborn people in 1 frame 😂 nge take opening aja kudu berjuta kali biar in sync wkwk
.
.
Anyway baru sempet upload youtube nich aku, tentang 6 CARA MENGGUNAKAN FACE ROLLER. Jadi kalo kelyan suka bingung kek mana sih cara pake face roller? Fungsi nya apa aja? Produk apa yang cocok dipake barengan face roller? Cus langsung ke youtube acu, link di bio ❤
.
.
.
.
.
📷  Kameranya punya bunda ipet @arifanuryani
💡 Lightingnya cahaya remang remang reddoorz (gamau tag soalnya gue ga dibayar MUAHAHA)
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace  #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #elona #elonaworld #faceroller #beautyroller #greenjade #rosequartz #macheriebeautycation #macherierestrictedarea #MaCherieXElona

@macherie.idn by definition - 6 manusia pala batu yang disatukan dan melakukan kegiatan berupa: -... more

@macherie.idn by definition - 6 manusia pala batu yang disatukan dan melakukan kegiatan berupa: -... more
Meet my recent morning Bae ❤ 
Some weeks ago, I put morning cleanser as my first step but I ditched it again nowadays since in Ramadan I felt my skin will survive better without I have to wash it. In some days, my skin can't survive even though I've put gazillion skincare products and layering. it would still got itchy or red in the end of the day which is kinda annoying. Besides itchiness and redness, small bumps of acne and rough skin also indicate how dehydrated my skin was... 💦 Ah, I also feel that fasting makes my skin even more drier and dehydrated as I lack of water during the day...Do you feel the same? 💦 That's why even though you're fasting, water intake can't be forgotten. Don't forget to drink plenty of water at night. And in the day, spraying facial mist or putting more moiturizer can help the skin stay hydrated. 💦 Do you want to have a healthy skin?
No wonder, hydration is a key 🔑 🌱 Products: 🌻 #acwell Licorice PH Balancing toner
🌻 #iunik Black Snail Restore Serum
🌻 #thebodyshop Vitamin E Aqua Boast Essence Lotion
🌻 #naruko Rose & Botanic HA Aqua Qubic 🌻 Moisturizer EX
🌻 #cosrx Aloe Shooting Sunscreen SPF 50++
.
.
.
.
.
.
.
#ellskincaregame #abcommunity #idskincarecommunity #clozetteid #skincareblogger #skincareaddict #asianbeauty #clozetteid #slaytheflatlays #instabeauty #influencer #koreanskincare #kbeauty #glowingskin

Meet my recent morning Bae ❤ Some weeks ago, I put morning cleanser as my first step but I... more

Meet my recent morning Bae ❤ Some weeks ago, I put morning cleanser as my first step but I... more
[GIVEAWAY WEEK 10] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Baca artikel aku tentang Garnier Color Naturals dan comment di blog aku (link di bio, klik yang "[BLOG] GARNIER COLOR NATURALS")
3. Share post giveaway ini ke story kalian, tag aku + 3 temen kalian
4. Comment done disini
5. 1 orang sekali sehari aja ya kalo mau share di story, jangan spam, temen yg di tag kalo bisa beda2 tiap post hehe
6. Spam like & comment post aku di instagram (ini additional sih, ga wajib)
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 1 Juni dan aku umumin tanggal 2 Juni. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity

[GIVEAWAY WEEK 10] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... more

[GIVEAWAY WEEK 10] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... more