Glowing instant ala aku gampang banget! โœจ(slide to see before and after picture) 
Cuma pake Clinelle Peeling Pad & Refining mask versi Hydrating yang warna biru yang punya dua langkah mudah.

Step 1: setelah mencuci wajah, gunakan clinelle peeling pads dan gosokkam ke kulit wajah dengan lembut agar kotoran dan sell kulit mati terangkat, pakai yg bagian putih dahulu lalu pakai yg bagian warna biru untuk bagian T-zone

_
Step 2: pakai Refining mask hydrating pada wajah selama 15-20 menit, lalu tepuk-tepukan essence pada masker ke wajah agar meresap lebih sempurna.
_
Udah deh, kulit wajah akan terasa bersih, lembap dan tentu saja glowing. Gampang banget kan? ๐Ÿ˜†

Jadi Clinelle 2 steps ini bisa bikin glowing instant cantik dan bikin kulit sehat karna mengandung infused lavender dan olive yang berfungsi untuk melembabkan dan mengencangkan kulit kita, jadi ga gampang keriputan dan terlihat awet muda ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ ๐Ÿ‰Ada juga varian lain yaitu:
๐Ÿฅ– Purifying
๐Ÿฅ– Firming & Lifting
๐Ÿฅ– Whitening

#ClozetteIDxClinelle #2isBetterThan1 #TeamHydratingHanum yuk ikut jadi team kulit sehat dan lembap kaya aku 
@_eatdong @tri_erniati ๐Ÿ˜ฌ
.
.
.
.
.
.
@hanummegaa @clozetteid .
.
#abcommunity #skincareblogger #clozetteid #idskincarecommunity #ellskincaregame #skincarereview #clozetteid #bloggerceriaid #instabeauty #asianskincare #indonesianbeautyblogger #lifestyleblogger  #skincareblogger #skincare #clinelle

Glowing instant ala aku gampang banget! โœจ(slide to see before and after picture) Cuma pake... more

Glowing instant ala aku gampang banget! โœจ(slide to see before and after picture) Cuma pake... more
Finally! Video yang banyak banget kalian request udah up di Youtube aku ya. Aku bakal share skincare routine aku dari pagi,malem,weekly. Tonton video lengkapnya di channel aku ya ๐Ÿ’— .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #anastasiabeverlyhills #hudabeauty #shophudabeauty #wakeupandmakeup #instahijab #likeforlike  #Instabeauty  #beautybloggerindonesia #indovidgram #indobeautygram #clozetteID #hijabers #hijabiindonesia #hijabimalaysia #hijabmakeup #hijabfashion #makeup #sigmabeauty #sigma #bunnyneedsmakeup #setterspace #beautyguru #wakeupmakeup

Finally! Video yang banyak banget kalian request udah up di Youtube aku ya. Aku bakal share... more

Finally! Video yang banyak banget kalian request udah up di Youtube aku ya. Aku bakal share... more
Like Us
Masih foto edisi short gateway to Bandung two weeks ago ๐Ÿ˜† Biar semangat cari duit yg banyak supaya bisa jalan-jalan yang jauh sampai Iceland atau Antartica ๐Ÿ˜† Amin.......#motd #clozetteid #instabeauty #sky #potd #lookbook #ootd #fotd #clozetteid #์–ผ์งฑ #์…€ํ”ผ #picoftheday #bblogger #lifestyleblogger #dailylife #photography #canon #mood #clozetter #prettyinstyle #traveller #outfitoftheday #lookbookindo #lookbookindonesia #fashion #elltravellingtime #bandung

Masih foto edisi short gateway to Bandung two weeks ago ๐Ÿ˜† Biar semangat cari duit yg banyak... more

Masih foto edisi short gateway to Bandung two weeks ago ๐Ÿ˜† Biar semangat cari duit yg banyak... more
Kalian yang suka pake softlens, matanya suka kering ga si? Karena aku sekalinya keluar bisa lebih dari 8 jam, aku selalu bawa botol mungil ini kemana-mana. Refresh banget mata dan bikin softlens selalu clear pas dipake seharian. (Swipe to see the product) 
eye drops : @x2softlens X2 contacts moisturizing & comfort drops ๐Ÿ’ง
softlens : @x2softlens Diary - Lemon Tea โ€ขmotdโ€ข

Face : @riveracosmetics Cover It All shades 03
Blush : @sunniesface airblush - biscuit
Eyebrow : @riveracosmetics 
Eyeshadow & glitter : @barrym Meteor Strom & Topper shades 4
Lips : @lookecosmetics Irene

#Makeuplook #makeuplove #makeupbyme #makeupart #makeuplovers #makeuplife #makeupoftheday #makeuplooks #makeuplover #eyes #cosmetics #makeupaddict #lipstick #skincare #makeupmess #makeupblogger #instabeauty #lips #instamakeup #lashes #ig_indonesia #wu_indonesia #clozetteid

Kalian yang suka pake softlens, matanya suka kering ga si? Karena aku sekalinya keluar bisa lebih... more

Kalian yang suka pake softlens, matanya suka kering ga si? Karena aku sekalinya keluar bisa lebih... more
Hi everyone!

Akhir2 ini aku lagi seneng banget ombre looks. Soalnya keliatan fresh aja buat daily make up
Nah, disini aku pakai 2 produk andalan aku yaitu Soft Matte Lip Cream @venuscosmeticind

Ini produk kecintaan aku banget, karena teksturnya Marcks Venus. Tekstur bibir aku yang agak dry, walaupun pakai SMLC nya Marcks Venus seharian bibir aku gak patchy. Karena teksturnya SMLCnya Marcks Venus walaupun judulnya matte, dia tetep soft di bibir

Untuk hasilkan ombre looks kayak gini, aku pakai 2 shade yaitu no. 06 dan 02. Ini 2 shade yang aku recomend banget untuk menghasilkan ombre looks kayak aku ini

Applicatornya juga saat diaplikasikan mengikuti bentuk bibir, gak terlalu keras

Coveragenya untuk yang warna nude 02 ini memang agak sedikit kurang, khususnya kalau dipakai makan, tapi untuk yang nomor 06 coveragenya and looks lumayan. Tanpa diombrepun bisa banget buat acara formal. Kalau dipakai single warna nude 02 ini gak cocok di kulit bibir aku, pucet banget, tapi kalau dimix sama no 06, jadi oke banget perpaduan warnanya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Aku belinya di Apotik Kimia Farma. Atau bisa juga kalian dapetin di ecommerce langganan kalian. Harganya berbeda2 ya, depends kalian belinya dimana

#HIIPAcademy
#HiipIndonesia #ClozetteID #makeupideas #beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeuplook #makeupoftheday #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #productreview #beauty #exclusive #flawless #blushon

Hi everyone! Akhir2 ini aku lagi seneng banget ombre looks. Soalnya keliatan fresh aja buat daily... more

Hi everyone! Akhir2 ini aku lagi seneng banget ombre looks. Soalnya keliatan fresh aja buat daily... more
Insecurities bisa datang dari mana saja. Bisa aja penyebabnya dari orang terdekat dan terkasih kaya keluarga, teman, orang numpang lewat, bahkan netizen yang hobby sekali pointing out kekurangan kita bahkan jadi bahan ejekan atau candaan yg tanpa kita sadari jadi toxic. Dan.... insecurities bisa juga datang dari dalam diri sendiri. Seperti halnya orang lain yg mem-bully kita, kita bully diri kita sendiri dengan selalu punya pikiran kalo diri ini tidak tinggi, tindak cantik, tidak kurus, tidak putih, tidak pintar tidak ini, tidak itu. Semuanya jadi cerminan negatif yang kita labeli ke diri sendiri. Kamu sedih ga kalo di katain orang? Kalo ngatain diri sendiri kok ga sedih?_Ayo kita sayang sama diri sendiri, kalo memang orang lain ga bisa sayang sama kita, kalo mereka ga terima kita kaya gini. Bodo amat! Ayo peluk diri sendiri, dan bilang โ€œmaaf kalo aku ga selalu sayang sama kamu, dan terima kasih untuk semua kerja keras yang telah kamu lakukan untuk bisa bertahan sampai hari ini. Kamu HEBAT!โ€ #bodypositivity ๐Ÿ™‚.......#motd #clozetteid #instabeauty #pinktheme #potd #lookbook #ootd #fotd #clozetteid #์–ผ์งฑ #์…€ํ”ผ #picoftheday #bblogger #lifestyleblogger #dailylife #photography #canon #mood #clozetter #prettyinstyle #traveller #outfitoftheday #lookbookindo #lookbookindonesia #fashion #elltravellingtime #bandung

Insecurities bisa datang dari mana saja. Bisa aja penyebabnya dari orang terdekat dan terkasih kaya... more

Insecurities bisa datang dari mana saja. Bisa aja penyebabnya dari orang terdekat dan terkasih kaya... more
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis concealer kakak beradik dari @lorealindonesia: More Than Concealer yang belum lama rilis dan True Match yang udah duluan nongol di dunia.
โž–
โ™ฅ๏ธ More Than Concealer - 02 Amber

Selain warnanya yang cenderung gelap di kulit aku, overall aku suka sama daya coveragenya dan keawetannya. Dia mampu menutup dosa2 di wajah tanpa bikin crack seharian. Secara tekstur dia sedikit lebih thick dibanding True Match dan aku suka banget sama doe footnya yang gendut karena bisa mengcover area yang bekas jerawatnya agak lumayan seperti daerah pipi.
โž–
โ™ฅ๏ธ True Match Concealer - 3.F/C Rose Beige

Nah kalau yang True Match ini tonenya lumayan masuk di kulit aku walau aku pribadi sebenernya lebih prefer tone yang sedikit lebih terang supaya bisa sekalian jadi highlighter untuk under eye. Teksturnya sedikit lebih ringan dari MTC, makanya untuk coverage dia agak sheer to medium sehingga perlu dibuild-up lagi.

Kalau ditanya favorit mana, aku bakal pilih MTC donk โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ cuma kayaknya harus cari shade yang lebih terang dikit supaya masuk ke warna kulit aku.

Kalau kamu, apa nih concealer andalannya? Komen2 donk ๐Ÿ’‹
โž–
*) PR Gift

#concealer #makeupproduct #lorealinfallible #lorealindonesia #lorealparis #truematch #morethanconcealer #flawlessmakeup #instamakeup #instabeauty #beautyfavorites #beautyflatlay #rasianbeauty #sundayvibes #sundayfunday #weekend #weekendmakeup #clozetteid #qupas #theshonetinsiders

Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis concealer kakak beradik dari @lorealindonesia: More... more

Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis concealer kakak beradik dari @lorealindonesia: More... more
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 mau pergi, jangan lupa dandannya pakai concealer biar tamoilan flawless sepanjang hari! ๐Ÿคญ

Nah, aku mau sharing dikit nih 2 jenis concealer kakak beradik dari @lorealindonesia: More Than Concealer yang belum lama rilis dan True Match yang udah duluan nongol di dunia. โ™ฅ๏ธ More Than Concealer - 02 Amber

Selain warnanya yang cenderung gelap di kulit aku, overall aku suka sama daya coveragenya dan keawetannya. Dia mampu menutup dosa2 di wajah tanpa bikin crack seharian. Secara tekstur dia sedikit lebih thick dibanding True Match dan aku suka banget sama doe footnya yang gendut karena bisa mengcover area yang bekas jerawatnya agak lumayan seperti daerah pipi. โ™ฅ๏ธ True Match Concealer - 3.F/C Rose Beige

Nah kalau yang True Match ini tonenya lumayan masuk di kulit aku walau aku pribadi sebenernya lebih prefer tone yang sedikit lebih terang supaya bisa sekalian jadi highlighter untuk under eye. Teksturnya sedikit lebih ringan dari MTC, makanya untuk coverage dia agak sheer to medium sehingga perlu dibuild-up lagi.

Kalau ditanya favorit mana, aku bakal pilih MTC donk โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ cuma kayaknya harus cari shade yang lebih terang dikit supaya masuk ke warna kulit aku.

Kalau kamu, apa nih concealer andalannya? Komen2 donk ๐Ÿ’‹ *) PR Gift

#concealer #makeupproduct #lorealinfallible #lorealindonesia #lorealparis #truematch #morethanconcealer #flawlessmakeup #instamakeup #instabeauty #beautyfavorites #beautyflatlay #rasianbeauty #sundayvibes #sundayfunday #weekend #weekendmakeup #clozetteid #qupas #theshonetinsiders

Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 mau pergi, jangan lupa dandannya pakai concealer... more

Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 mau pergi, jangan lupa dandannya pakai concealer... more
Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti-Aging DD Cushion. Udah sekitar dua mingguan aku pake cushion ini melulu karena emang ringan banget dipake, gampang di blend dan ada SPF 36 PA++++ yang melindungi kulit dr pengaruh buruk UVA dan UVB. Cocok banget emang buat aku yg tiap hari naik motor menerjang teriknya matahari Surabaya. Ditambah lagi bikin kulit glowing sehat gitu. Ada kandungan Ademosine dan vitamin B3 yg mampu memudarkan garis halus dan tentunya menyehatkan kulit. All in one banget deh pokonya. My only wish is I hope they come out with more darker shades, karena bisa dilihat di video ini masih agak keputihan di kulit sawo matangku. Meski kelamaan akan semakin membaur dengan kulit jadi ga terlalu kelihatan aneh/abu abu. Rekomen banget buat kalian yg aktif, cari yang praktis dan suka dengan hasil akhir natural. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
#LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast
#beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid  #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty  #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger

Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti-Aging DD Cushion. Udah sekitar dua mingguan aku... more

Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti-Aging DD Cushion. Udah sekitar dua mingguan aku... more
My current go to cushion! Lanore Whitening & Anti Aging DD Cushion shade 02 Beige. Kemasannya didominasinwarna putih dan aksen silver yg bikin kesan super mewah. Tekstur dari cushion ini sendiri creamy tapi kerasa ringan di kulit. Gampang dibaurkan jg. Meski pas awal awal di-apply warnanya masih agak keputihan di kulit aku, tapi selang beberapa menit tampak lebih menyatu. Finishnya natural dewy, jadi muka keliatan glowing tapi bukan yg berminyak gitu. Oil controlnya di aku cukup lumayan, ga cepet kileng kileng juga. Uniknya,ย Lanore Whitening & Anti Aging DD Cushion diperkaya dengan vitamin B3, UVA/B protector dan ademosine untuk memberikan tampilan yang natural dan sehat bercahaya, sekaligus menyamarkan garis halus pada kulit. Jadi selain untuk base makeup, cushion ini berfungsi ganda sebagai skincare yg merawat kulitmu. Plus mengandung SPF 36PA++++, kulit terlindung dari pengaruh buruk sinar UVA dan UVB! Coveragenya buildable banget. Cukup menutup kemerahan pada wajah dan bintik hitam. Udah pernah cobain produk lokal ini belum? Kalian bisa dapetin produk ini di Shopee loh!

#LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast
#beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid  #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty  #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger

My current go to cushion! Lanore Whitening & Anti Aging DD Cushion shade 02 Beige. Kemasannya... more

My current go to cushion! Lanore Whitening & Anti Aging DD Cushion shade 02 Beige. Kemasannya... more
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku mau sharing cushion baru yang lagi aku pakai belakangan ini dari Lanore DD Cushion.

Apa sih keistimewaan #ddcushion ini dibanding merk lainnya?

Yang pertama pastinya dia punya fungsi anti aging dan SPF 36 PA+++, terus hasil akhirnya tuh dewy finish sehingga bikin wajah kita tampak glowing alami.

Yang aku suka lagi coveragenya juga medium to full, sesuatu yang jarang ditemukan di produk cushion yang biasanya sheer to medium. Untuk coverage ini dia itu buildable alias aman dilayer beberapa kali. Sewaktu pakai DD cushion ini, aku gak tambahin concealer lagi karena udah cukup cover bekas2 jerawat di wajah.

Selain coverage, dia juga bisa bantu mencerahkan kulit kita lho. Buktinya bisa swipe dan lihat video pemakaian aku before vs after.

Desain packagingnya juga menurutku elegan dengan konsep minimalis. Lanore DD cushion ini tersedia dalam 2 varian: fair untuk kulit terang dan beige untuk kulit yang lebih gelap.

Yang agak disayangkan, mungkin karena formulanya dewy, jadi agak gampang transfer, terutama pas kita lagi nelpon pake HP, biasanya ada bekas bedak nempel di layar ๐Ÿ˜„, mungkin harus sedikit diset dengan bedak tabur untuk meminimalisir transfernya.

Overall, aku rekomendasiin DD cushion Lanore buat kamu yang lagi cari cushion dengan dewy finish dan full coverage.
.
.
.
#cushionfoundation #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiastย #makeupjunkie #foundationreview #foundationroutine #cushions #makeuplover #instamakeup #instabeauty #beautybloggers  #bloggerperempuan #beautybloggerindonesia #beautybloggerlife #beautyvloggerindonesia #makeupreview #makeupvideo #clozetteid #qupas

Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku mau sharing cushion baru yang lagi aku pakai... more

Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku mau sharing cushion baru yang lagi aku pakai... more
One brand makeup tutorial with Bellaoggi from @cnfstoreofficial ! Make up kali ini adalah simple smokey eyes with nude lips! Super simple, bisa dipake ke acara formal atau mungkin bisa jadi inspirasi Halloween yg simple hehehe. Produk fav aku adalah Feel Bronze 01 Portofino. Karena warnanya itu lembut dan gampang dibaurin ada shimmernya tipis banget jatuhnya ke wajah jadi glowing sehat gitu. Kalian udah pernah coba Bellaoggi? Bisa di dapetin di C&F terdekat!

#sbbxcnf #cnfxbellaoggi #sbbcollab #sbybeautyblogger #beautybloggerid
#beauty #smokeyeye #smokeyeyetutorial #onebrandmakeup #makeuptutorial #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid  #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty  #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger

One brand makeup tutorial with Bellaoggi from @cnfstoreofficial ! Make up kali ini adalah simple... more

One brand makeup tutorial with Bellaoggi from @cnfstoreofficial ! Make up kali ini adalah simple... more
Hmmm ntar malem makan apa eaaa. 
#beautybloggerid #smokeyeye
#bold #beauty #boldmakeup #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid  #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty  #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger

Hmmm ntar malem makan apa eaaa. #beautybloggerid #smokeyeye #bold #beauty #boldmakeup... more

Bahagia banget bisa nemuin produk 3 in 1 yang bagus kayak DAY CREAM GLOW PEACH dari @fabilbeauty.official ini. Selain berfungsi sebagai pelembab, day cream ini juga bisa berfungsi sebagai sunscreen dengan SPF 20 dan juga base makeup lho.

Efek yang dihasilkan selain kulit jadi terasa lembab, juga bikin kulit kita tampak lebih cerah. Teksturnya agak padat tapi sangat mudah dibaurkan plus ada sedikit silicony. Hasil akhirnya di kulitku lebih semi matte dan gak bikin kulit makin berminyak.

Coveragenya lebih ke sheer to medium karena kalau sekali oles aja bekas jerawat & dark circle masih keliatan. Biasa aku tambahkan concealer lagi. Day cream ini juga mengandung bahan alami seperti aloe vera dan ekstrak daun pegagan untuk menenangkan dan mencegah kulit iritasi.

Recommended banget buat kamu yang suka makeup simple! Review lengkap segera tayang di blog aku besok ya! ๐Ÿ˜˜

In collaboration with @smartbeautycommunity.

#smartbeautycommunity #SMBxFabilBeauty #fabilbeauty #DayCreamFabil #SMBReviewCollab #foundation #sunscreen #pelembab #localproduct #localskincare #halalskincare #instabeauty #makeupproduct #instamakeup #makeupaddict #makeupjunkie #dailymakeup #makeuplovers #clozetteid #qupas #theshonetinsiders #beautybloggerindonesia

Bahagia banget bisa nemuin produk 3 in 1 yang bagus kayak DAY CREAM GLOW PEACH dari... more

Bahagia banget bisa nemuin produk 3 in 1 yang bagus kayak DAY CREAM GLOW PEACH dari... more
[GIVEAWAY WEEK 16]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Subscribe youtube channel aku Judith Cholya (youtube.com/JudithCholya17)
3. Baca review aku di blog tentang Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash (buka linktree di bio trus klik [BLOG] VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH)
4. Comment di blog aku
5. Kalo udh comment done disini + ajak 3 orang teman kalian untuk ikutan
6. Yg ikutan giveaway aku harus orang yg sabar ya. Gaboleh bawel nagih kapan diumumin & kapan dikirim hadiahnya. Cape aku tuh hidupnya bukan cuma ngurus instagram doang :")
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 19 Oktober dan aku umumin tanggal 20 Oktober. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity

[GIVEAWAY WEEK 16] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... more

[GIVEAWAY WEEK 16] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... more
GIVEAWAY .

Haaayyy, karena aku merasa terlalu lama menghilang dari per-ig-an jadi aku mutusin buat balik lagi *gelundungan 
Nah biar aku semangat juga, aku mau bikim GIVEAWAY deeehh .

Ini productnya baru semuanya yah, freeongkir juga. Pokoknya yg menang tinggal terima jadi ajah ๐Ÿ˜š๐Ÿ’•
.

Caranya:
1. Follow aku @arvi.n 
2. Klik link yg ada di bio aku, atau simply langsung aja ke www.playingwitharvi.com
3. Tag temen kamu sebanyak banyaknya disini, supaya mereka bisa ikutan juga ๐Ÿ’•

Itu ajaaaa 
Periode giveaway 5 okt - 19 okt 2019 
Goodluck ๐Ÿ’•

#giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #indobeautysquad #bloggirlsid #beautygoersid #Beautiesquad #clozetteid #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide

GIVEAWAY . Haaayyy, karena aku merasa terlalu lama menghilang dari per-ig-an jadi aku mutusin buat... more

GIVEAWAY . Haaayyy, karena aku merasa terlalu lama menghilang dari per-ig-an jadi aku mutusin buat... more
you are gold.#selflove #likeforlikes #accessories #jewelry #earrings #beauty #beautyenthusiast #beautyblogger #beautyinfluencer #influencer #photooftheday #instabeauty #instadaily #instagood #lifestyle #fashion #style #beautygram #indobeautygram #indobeautysquad #clozette #clozetteid

you are gold.#selflove #likeforlikes #accessories #jewelry #earrings #beauty #beautyenthusiast... more

Let me introduce you to my one and only centella cream that help to calm down my skin when the acnes are too naughty then cause some red and irritation.

_
Madeca 21 Tecasol cream @madeca21_kr is contain of 53% of Centella Asiatica thatโ€™s known good for acne and enhance skin condition. The texture of this product is amazingly creamy and itโ€™s so moisturizing. Just need a size of pea, itโ€™s enough for the whole skin. Oh, and also it doesnโ€™t really smell something that too parfumy. But, it has slightly herb scent which is not too overpowering.
_
After some times of using this cream, mostly use it when my skin is red and inflamed. Having this could be such a skin safer. It really helps to calm my skin especially in big bumpy acne. It helps to heal the inflamed acne, especially if I just popped the acne ๐Ÿคฆ๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ I know that I should not do it, but I canโ€™t help ๐Ÿ˜ฌ

_
Where to buy?
https://hicharis.net/elyayaa/qzi (direct link in my bio) .
.
.
@hicharis_official @charis_celeb #charisceleb #koreanskincare #kbeauty #abcommunity #skincareblogger #idskincarecommunity #ellskincaregame #hicharis #madeca21 #skincarereview #clozetteid #bloggerceriaid #instabeauty #asianskincare #skincareblogger

Let me introduce you to my one and only centella cream that help to calm down my skin when the... more

Let me introduce you to my one and only centella cream that help to calm down my skin when the... more
Suatu hari, nemuin kolase berisi eye makeup doang di akun #colourpopcosmetics trus iseng aja ngajakin collab via Story.Alhamdulillah ada yang mau join ๐Ÿ˜‚Di collab kali ini lumayan simple karena cm mata doang ๐Ÿ‘€ Tapi kan nggak afdol yah kl ga bikin semuka juga ๐Ÿ˜ #eaaaSo, here it is~Cek juga #eotd dari temen2 yg lain, tap aja di slide paling akhir yak ๐Ÿ˜‰_PRODUCTS USED@deciem The Ordinary Coverage Foundation@wardahbeauty Two Way Cake@juviasplace Masquerade Mini Eyeshadow Palette@sariayu_mt 25th Anniversary Eyeshadow Palette@makeoverid Eyeliner Pencil - Black@missha.id Cotton Blush@lookecosmetics Lip Creme in Gaia + Lip Polish in Luna#undiscovered_muas#makeuphijabs #instabeauty #instahijabers #hijabimakeup #hijaber_indo

Suatu hari, nemuin kolase berisi eye makeup doang di akun #colourpopcosmetics trus iseng aja... more

Suatu hari, nemuin kolase berisi eye makeup doang di akun #colourpopcosmetics trus iseng aja... more
๐ŸŒผA Magical Sensorial Journey ๐ŸŒผ by @loccitane_id ๐Ÿ’• 
#SensorialJourneyID #LoccitaneID .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #beautyevent #loccitanenprovence #jktspot #placetovisit #beautylover #skincarejunkie #eventoftheweek #beautyenthusiast #potdindo #lookbookindonesia #ootdinspo #ootdidku #likes #indobeautysquad #instagood #instabeauty #instafashion #likeforlikes #likeforfollow #event #photooftheday #outfitideas #outfitoftheday #houseofimmortelle #loccitaneindonesia

๐ŸŒผA Magical Sensorial Journey ๐ŸŒผ by @loccitane_id ๐Ÿ’• #SensorialJourneyID #LoccitaneID . . .... more

๐ŸŒผA Magical Sensorial Journey ๐ŸŒผ by @loccitane_id ๐Ÿ’• #SensorialJourneyID #LoccitaneID . . .... more
Aku mau share hasil pemakaian aku selama sebulan kemarin menggunakan Natur-E Advanced series, salah satunya yaitu Day Cream ini, ternyata kulitku gak ada reaksi negatif apa2

Natur-E Advanced Face Series mengandung Astaxanthin dari ganggang merah sebagai super antioksidan yang 6000x lebih kuat dari Vitamin C disempurnakan dengan Inovasi Skin RefineTM dan Prolift TechTM Formula. Katanya sih dalam 2 minggu, dapat mengurangi garis-garis halus dan kerutan akibatย penuaan dini. Aku ingin kulit wajahku tetap kelihatan seperti usia 20 tahun nanti saat usiaku 50 tahun, mungkin gak ya? ๐Ÿ˜

Dan juga day cream ini sudah dilengkapi dengan PA+ dan SPF 23 untuk melindungi kulit dari paparan radiasi sinar matahari UVA dan UVB

Karena reaksinya positif, pemakaian akan kulanjutkan kembali โ˜บ๏ธ
.
Ada yang pakai Natur-E Advance Face Series ini juga kayak aku? โ˜บ๏ธ
.
.
.
#ClozetteID #healthyskin #healthylifestyle #beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeuplook #makeupoftheday #makeupjunkie #instabeauty #healthysk  #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #productreview #nature #daycream

Aku mau share hasil pemakaian aku selama sebulan kemarin menggunakan Natur-E Advanced series, salah... more

Aku mau share hasil pemakaian aku selama sebulan kemarin menggunakan Natur-E Advanced series, salah... more
Throwback lagiii las lg visit ke boothnya Elizabeth Ardern @beauteous_you di Sogo Tunjungan Plaza. Nanti malem bakal aku unboxing isi goodie bag nya apaan yah. Stay tune. Sekali lagi. Thank you for your invitation @beauteous_you ! 
Dan terimakasih @dimsam95 udah mau direpotin hari itu ๐Ÿคญ๐Ÿ˜˜ #elizabetharden 
#beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid  #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty  #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger

Throwback lagiii las lg visit ke boothnya Elizabeth Ardern @beauteous_you di Sogo Tunjungan Plaza.... more

Throwback lagiii las lg visit ke boothnya Elizabeth Ardern @beauteous_you di Sogo Tunjungan Plaza.... more
Ini adalah foto swatches untuk @getthelookid #GoRougeSignature Matte Ink Lipstick. Buat yang lagi cari shade Mana yang cocok buat kalian, semoga membantu ya.
.
.
.
#lipswatch #lipstick #clozetteid #beautybloggerindonesia #kbbvmember #love #instabeauty

Ini adalah foto swatches untuk @getthelookid #GoRougeSignature Matte Ink Lipstick. Buat yang lagi... more

Ini adalah foto swatches untuk @getthelookid #GoRougeSignature Matte Ink Lipstick. Buat yang lagi... more
First time I tried natural skincare from @theplantbase_id and I really love them ๐Ÿ’š๐Ÿ’š Meskipun cleansing foamnya berbusa banget, tapi busanya bener2 lembut bgt dan ga bikin kulit kering. I also love the peeling gel, yg bisa membersihkan kulit dari sel kulit mati dan membuatnya menjadi lebih cerah. Thank you so much @clozetteid for sending me this package. Jadi aku bisa โ€œkenalanโ€ sama produk2 dari @theplantbase_id .
.
.
Buat yg pengen cobain produk2 ini, kalian bisa beli langsung di @salubritas.indonesia - dimana ga cuma buat belanja, tapi kalian juga bisa mendapatkan profit dri setiap transaksi. .
.
.
.
.
#instabeauty #beautyaddict #beautytalk #beautyinspo #healthyskin #talkinboutbeauty #skincare #skincaretips #skincareproducts #koreanskincare #theplantbase #naturalskincare #likes #follow #blogger #beautyblogger #bbloggerid #ClozetteID

First time I tried natural skincare from @theplantbase_id and I really love them ๐Ÿ’š๐Ÿ’š Meskipun... more

First time I tried natural skincare from @theplantbase_id and I really love them ๐Ÿ’š๐Ÿ’š Meskipun... more
Selamat hari senen...
.
.
.
#love #likeforlike #makeup #makeuplook #instabeauty #instapic #clozetteid #instagram

Selamat hari senen... . . . #love #likeforlike #makeup #makeuplook #instabeauty #instapic... more

Thank you @beauteous_you for inviting us. Having so much fun at Elizabeth Arden store visit today! They have wide range selections of skincare, make up and perfumes! I tried Elizabeth Arden Superstart Skin Renewal Booster that could be used as moisturizer and primer at the same time. It's super hydrating and create a smooth canvas before applying make up. Also tried Elizabeth Arden Beautiful Color Luminous Lip Gloss which is super pigmented for a lip gloss, they have 8 shades from neutral to bold red. 
@beauteous_you also having a huge promo today! 50% off and buy 1 get 1 for selected items! Go grab yours at nearest Sogo Department Store! 
#elizabetharden 
#beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid  #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty  #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger

Thank you @beauteous_you for inviting us. Having so much fun at Elizabeth Arden store visit today!... more

Thank you @beauteous_you for inviting us. Having so much fun at Elizabeth Arden store visit today!... more
Assalamu'alaikum...
Akhirnya kebeli juga cushion terbaru dari @wardahbeauty ini. 
Beli pas ada bazar dekat rumah dan muka kondisi bareface, jadi bisa nyobain semua shade yang cocok dengan skintone. 
Kira-kira bagus mana antara versi Cushion instaperfect atau yang ini ya? 
Sejauh ini saya jadi lebih suka pakai cushion karena lebih praktis, ngeblend-nya gak pakai lama seperti kalau pakai foundation. 
Cushion in sangat membantu kalau saya lagi buru-buru tapi masih bisa dandan. 
Nanti review ya bakal saya ulas lebih detail di blog atau YouTube ya. 
Teman-teman ada yang sudah mencoba cushion ini? Boleh sharing pengalamannya ya
.
.
.
.
#Clozetteid #Wardah #wardahcushionexclusive #MakeUpCollection #malangbeautyblogger #instabeauty

Assalamu'alaikum... Akhirnya kebeli juga cushion terbaru dari @wardahbeauty ini. Beli pas ada... more

Assalamu'alaikum... Akhirnya kebeli juga cushion terbaru dari @wardahbeauty ini. Beli pas ada... more
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lama absen dari kehidupan instagram. Lg sibuk sama kehidupan nyata soalnya haha.. Btw yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Subscribe youtube channel aku Judith Cholya (youtube.com/JudithCholya17)
3. Baca review aku di blog tentang Vaseline Superfood Skin Serum (buka linktree di bio trus klik [BLOG] VASELINE SUPERFOOD)
4. Comment di blog aku
5. Kalo udh comment done disini + ajak 3 orang teman kalian untuk ikutan
6. Yg ikutan giveaway aku harus orang yg sabar ya. Gaboleh bawel nagih kapan diumumin & kapan dikirim hadiahnya. Cape aku tuh hidupnya bukan cuma ngurus instagram doang :")
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 5 Oktober dan aku umumin tanggal 6 Oktober. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity

[GIVEAWAY WEEK 15] . . Hai gengs, sorry ya dah lama absen dari kehidupan instagram. Lg sibuk sama... more

[GIVEAWAY WEEK 15] . . Hai gengs, sorry ya dah lama absen dari kehidupan instagram. Lg sibuk sama... more
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini aku mau share foto2 hasil penggunaan @lorealindonesia Infallible 24hr fresh wear.

Pertama dari fitur pump packagingnya. Lubangnya kecil, aku suka karena kita bmjadi bisa kontrol sebanyak apa foundie yang kita butuhkan.

Kedua, masalah oksidasi. Yes it does! Foundienya ini termasuk cepet oksidasi dalam waktu sejam saja. Untuk mengakalinya, kita bisa pakai bedak tabur atau compact yang warnanya setingkat lebih terang. Tapi kebetulan di wajahku setelah 4 jam pemakaian, tidak terlalu kentara oksidasinya walau tanpa pakai bedak.

Ketiga, soal daya tahan. Di foto ini aku kasih perbandingan before-after dalam waktu 4 jam. Hasilnya dia masih awet, gak creasing dan ga bikin kilang minyak juga di wajahku yang sekarang combi.

Nah, gimana menurut kamu tentang foundie ini gaes?

#lorealindonesia #foundation #infallible #makeup #instabeauty #instamakeup #makeupjunkie #beautyfavorites #beautyflatlay #getthelook #getthelookid #clozetteid #qupas #theshonetinsiders #beautybloggerindonesia #lorealinfallible #lorealparis #kbbvmember #kbbvfeatured

Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini aku mau share foto2 hasil penggunaan... more

Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini aku mau share foto2 hasil penggunaan... more
Bentar lagi weekend, rencana pada mo kemana weekend ini?
Yang belom ikutan giveaway aku bareng @getthelookid hayoo masih ada waktu sampe hari minggu jam 5 sore ya. Buruan.... Hadiahnya kece kece loh.

Cus liat syarat n ketentuanya ya๐Ÿ˜‰ .
.
.
#giveawayindonesia #giveaway #clozetteid #likeforlike #love #motd #makeuplook #makeup #instabeauty #instapic #photooftheday

Bentar lagi weekend, rencana pada mo kemana weekend ini? Yang belom ikutan giveaway aku bareng... more

Bentar lagi weekend, rencana pada mo kemana weekend ini? Yang belom ikutan giveaway aku bareng... more