15 Oct 2019 8:16 pm
Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti-Aging DD Cushion. Udah sekitar dua mingguan aku pake cushion ini melulu karena emang ringan banget dipake, gampang di blend dan ada SPF 36 PA++++ yang melindungi kulit dr pengaruh buruk UVA dan UVB. Cocok banget emang buat aku yg tiap hari naik motor menerjang teriknya matahari Surabaya. Ditambah lagi bikin kulit glowing sehat gitu. Ada kandungan Ademosine dan vitamin B3 yg mampu memudarkan garis halus dan tentunya menyehatkan kulit. All in one banget deh pokonya. My only wish is I hope they come out with more darker shades, karena bisa dilihat di video ini masih agak keputihan di kulit sawo matangku. Meski kelamaan akan semakin membaur dengan kulit jadi ga terlalu kelihatan aneh/abu abu. Rekomen banget buat kalian yg aktif, cari yang praktis dan suka dengan hasil akhir natural. 💕💕
#LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast
#beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid  #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty  #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger

Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti-Aging DD Cushion. Udah sekitar dua mingguan aku... →more

Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti-Aging DD Cushion. Udah sekitar dua mingguan aku... →more
15 Oct 2019 1:06 pm
My current go to cushion! Lanore Whitening & Anti Aging DD Cushion shade 02 Beige. Kemasannya didominasinwarna putih dan aksen silver yg bikin kesan super mewah. Tekstur dari cushion ini sendiri creamy tapi kerasa ringan di kulit. Gampang dibaurkan jg. Meski pas awal awal di-apply warnanya masih agak keputihan di kulit aku, tapi selang beberapa menit tampak lebih menyatu. Finishnya natural dewy, jadi muka keliatan glowing tapi bukan yg berminyak gitu. Oil controlnya di aku cukup lumayan, ga cepet kileng kileng juga. Uniknya, Lanore Whitening & Anti Aging DD Cushion diperkaya dengan vitamin B3, UVA/B protector dan ademosine untuk memberikan tampilan yang natural dan sehat bercahaya, sekaligus menyamarkan garis halus pada kulit. Jadi selain untuk base makeup, cushion ini berfungsi ganda sebagai skincare yg merawat kulitmu. Plus mengandung SPF 36PA++++, kulit terlindung dari pengaruh buruk sinar UVA dan UVB! Coveragenya buildable banget. Cukup menutup kemerahan pada wajah dan bintik hitam. Udah pernah cobain produk lokal ini belum? Kalian bisa dapetin produk ini di Shopee loh!

#LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast
#beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid  #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty  #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger

My current go to cushion! Lanore Whitening & Anti Aging DD Cushion shade 02 Beige. Kemasannya... →more

My current go to cushion! Lanore Whitening & Anti Aging DD Cushion shade 02 Beige. Kemasannya... →more
Like Us
14 Oct 2019 3:46 pm
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku mau sharing cushion baru yang lagi aku pakai belakangan ini dari Lanore DD Cushion.

Apa sih keistimewaan #ddcushion ini dibanding merk lainnya?

Yang pertama pastinya dia punya fungsi anti aging dan SPF 36 PA+++, terus hasil akhirnya tuh dewy finish sehingga bikin wajah kita tampak glowing alami.

Yang aku suka lagi coveragenya juga medium to full, sesuatu yang jarang ditemukan di produk cushion yang biasanya sheer to medium. Untuk coverage ini dia itu buildable alias aman dilayer beberapa kali. Sewaktu pakai DD cushion ini, aku gak tambahin concealer lagi karena udah cukup cover bekas2 jerawat di wajah.

Selain coverage, dia juga bisa bantu mencerahkan kulit kita lho. Buktinya bisa swipe dan lihat video pemakaian aku before vs after.

Desain packagingnya juga menurutku elegan dengan konsep minimalis. Lanore DD cushion ini tersedia dalam 2 varian: fair untuk kulit terang dan beige untuk kulit yang lebih gelap.

Yang agak disayangkan, mungkin karena formulanya dewy, jadi agak gampang transfer, terutama pas kita lagi nelpon pake HP, biasanya ada bekas bedak nempel di layar 😄, mungkin harus sedikit diset dengan bedak tabur untuk meminimalisir transfernya.

Overall, aku rekomendasiin DD cushion Lanore buat kamu yang lagi cari cushion dengan dewy finish dan full coverage.
.
.
.
#cushionfoundation #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast #makeupjunkie #foundationreview #foundationroutine #cushions #makeuplover #instamakeup #instabeauty #beautybloggers  #bloggerperempuan #beautybloggerindonesia #beautybloggerlife #beautyvloggerindonesia #makeupreview #makeupvideo #clozetteid #qupas

Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku mau sharing cushion baru yang lagi aku pakai... →more

Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku mau sharing cushion baru yang lagi aku pakai... →more
13 Oct 2019 2:06 pm
Hmmm ntar malem makan apa eaaa. 
#beautybloggerid #smokeyeye
#bold #beauty #boldmakeup #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid  #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty  #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger

Hmmm ntar malem makan apa eaaa. #beautybloggerid #smokeyeye #bold #beauty #boldmakeup... →more

09 Oct 2019 6:31 pm
Bahagia banget bisa nemuin produk 3 in 1 yang bagus kayak DAY CREAM GLOW PEACH dari @fabilbeauty.official ini. Selain berfungsi sebagai pelembab, day cream ini juga bisa berfungsi sebagai sunscreen dengan SPF 20 dan juga base makeup lho.

Efek yang dihasilkan selain kulit jadi terasa lembab, juga bikin kulit kita tampak lebih cerah. Teksturnya agak padat tapi sangat mudah dibaurkan plus ada sedikit silicony. Hasil akhirnya di kulitku lebih semi matte dan gak bikin kulit makin berminyak.

Coveragenya lebih ke sheer to medium karena kalau sekali oles aja bekas jerawat & dark circle masih keliatan. Biasa aku tambahkan concealer lagi. Day cream ini juga mengandung bahan alami seperti aloe vera dan ekstrak daun pegagan untuk menenangkan dan mencegah kulit iritasi.

Recommended banget buat kamu yang suka makeup simple! Review lengkap segera tayang di blog aku besok ya! 😘

In collaboration with @smartbeautycommunity.

#smartbeautycommunity #SMBxFabilBeauty #fabilbeauty #DayCreamFabil #SMBReviewCollab #foundation #sunscreen #pelembab #localproduct #localskincare #halalskincare #instabeauty #makeupproduct #instamakeup #makeupaddict #makeupjunkie #dailymakeup #makeuplovers #clozetteid #qupas #theshonetinsiders #beautybloggerindonesia

Bahagia banget bisa nemuin produk 3 in 1 yang bagus kayak DAY CREAM GLOW PEACH dari... →more

Bahagia banget bisa nemuin produk 3 in 1 yang bagus kayak DAY CREAM GLOW PEACH dari... →more
08 Oct 2019 8:21 pm
[GIVEAWAY WEEK 16]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Subscribe youtube channel aku Judith Cholya (youtube.com/JudithCholya17)
3. Baca review aku di blog tentang Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash (buka linktree di bio trus klik [BLOG] VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH)
4. Comment di blog aku
5. Kalo udh comment done disini + ajak 3 orang teman kalian untuk ikutan
6. Yg ikutan giveaway aku harus orang yg sabar ya. Gaboleh bawel nagih kapan diumumin & kapan dikirim hadiahnya. Cape aku tuh hidupnya bukan cuma ngurus instagram doang :")
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 19 Oktober dan aku umumin tanggal 20 Oktober. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity

[GIVEAWAY WEEK 16] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... →more

[GIVEAWAY WEEK 16] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... →more
05 Oct 2019 3:46 pm
GIVEAWAY .

Haaayyy, karena aku merasa terlalu lama menghilang dari per-ig-an jadi aku mutusin buat balik lagi *gelundungan 
Nah biar aku semangat juga, aku mau bikim GIVEAWAY deeehh .

Ini productnya baru semuanya yah, freeongkir juga. Pokoknya yg menang tinggal terima jadi ajah 😚💕
.

Caranya:
1. Follow aku @arvi.n 
2. Klik link yg ada di bio aku, atau simply langsung aja ke www.playingwitharvi.com
3. Tag temen kamu sebanyak banyaknya disini, supaya mereka bisa ikutan juga 💕

Itu ajaaaa 
Periode giveaway 5 okt - 19 okt 2019 
Goodluck 💕

#giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #indobeautysquad #bloggirlsid #beautygoersid #Beautiesquad #clozetteid #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide

GIVEAWAY . Haaayyy, karena aku merasa terlalu lama menghilang dari per-ig-an jadi aku mutusin buat... →more

GIVEAWAY . Haaayyy, karena aku merasa terlalu lama menghilang dari per-ig-an jadi aku mutusin buat... →more
02 Oct 2019 12:21 am
you are gold.#selflove #likeforlikes #accessories #jewelry #earrings #beauty #beautyenthusiast #beautyblogger #beautyinfluencer #influencer #photooftheday #instabeauty #instadaily #instagood #lifestyle #fashion #style #beautygram #indobeautygram #indobeautysquad #clozette #clozetteid

you are gold.#selflove #likeforlikes #accessories #jewelry #earrings #beauty #beautyenthusiast... →more

26 Sep 2019 10:26 am
Aku mau share hasil pemakaian aku selama sebulan kemarin menggunakan Natur-E Advanced series, salah satunya yaitu Day Cream ini, ternyata kulitku gak ada reaksi negatif apa2

Natur-E Advanced Face Series mengandung Astaxanthin dari ganggang merah sebagai super antioksidan yang 6000x lebih kuat dari Vitamin C disempurnakan dengan Inovasi Skin RefineTM dan Prolift TechTM Formula. Katanya sih dalam 2 minggu, dapat mengurangi garis-garis halus dan kerutan akibat penuaan dini. Aku ingin kulit wajahku tetap kelihatan seperti usia 20 tahun nanti saat usiaku 50 tahun, mungkin gak ya? 😁

Dan juga day cream ini sudah dilengkapi dengan PA+ dan SPF 23 untuk melindungi kulit dari paparan radiasi sinar matahari UVA dan UVB

Karena reaksinya positif, pemakaian akan kulanjutkan kembali ☺️
.
Ada yang pakai Natur-E Advance Face Series ini juga kayak aku? ☺️
.
.
.
#ClozetteID #healthyskin #healthylifestyle #beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeuplook #makeupoftheday #makeupjunkie #instabeauty #healthysk  #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #productreview #nature #daycream

Aku mau share hasil pemakaian aku selama sebulan kemarin menggunakan Natur-E Advanced series, salah... →more

Aku mau share hasil pemakaian aku selama sebulan kemarin menggunakan Natur-E Advanced series, salah... →more
25 Sep 2019 12:11 pm
Throwback lagiii las lg visit ke boothnya Elizabeth Ardern @beauteous_you di Sogo Tunjungan Plaza. Nanti malem bakal aku unboxing isi goodie bag nya apaan yah. Stay tune. Sekali lagi. Thank you for your invitation @beauteous_you ! 
Dan terimakasih @dimsam95 udah mau direpotin hari itu 🤭😘 #elizabetharden 
#beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid  #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty  #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger

Throwback lagiii las lg visit ke boothnya Elizabeth Ardern @beauteous_you di Sogo Tunjungan Plaza.... →more

Throwback lagiii las lg visit ke boothnya Elizabeth Ardern @beauteous_you di Sogo Tunjungan Plaza.... →more
25 Sep 2019 6:31 am
Ini adalah foto swatches untuk @getthelookid #GoRougeSignature Matte Ink Lipstick. Buat yang lagi cari shade Mana yang cocok buat kalian, semoga membantu ya.
.
.
.
#lipswatch #lipstick #clozetteid #beautybloggerindonesia #kbbvmember #love #instabeauty

Ini adalah foto swatches untuk @getthelookid #GoRougeSignature Matte Ink Lipstick. Buat yang lagi... →more

Ini adalah foto swatches untuk @getthelookid #GoRougeSignature Matte Ink Lipstick. Buat yang lagi... →more
23 Sep 2019 12:31 pm
Selamat hari senen...
.
.
.
#love #likeforlike #makeup #makeuplook #instabeauty #instapic #clozetteid #instagram

Selamat hari senen... . . . #love #likeforlike #makeup #makeuplook #instabeauty #instapic... →more

22 Sep 2019 8:41 pm
Thank you @beauteous_you for inviting us. Having so much fun at Elizabeth Arden store visit today! They have wide range selections of skincare, make up and perfumes! I tried Elizabeth Arden Superstart Skin Renewal Booster that could be used as moisturizer and primer at the same time. It's super hydrating and create a smooth canvas before applying make up. Also tried Elizabeth Arden Beautiful Color Luminous Lip Gloss which is super pigmented for a lip gloss, they have 8 shades from neutral to bold red. 
@beauteous_you also having a huge promo today! 50% off and buy 1 get 1 for selected items! Go grab yours at nearest Sogo Department Store! 
#elizabetharden 
#beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid  #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty  #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger

Thank you @beauteous_you for inviting us. Having so much fun at Elizabeth Arden store visit today!... →more

Thank you @beauteous_you for inviting us. Having so much fun at Elizabeth Arden store visit today!... →more
20 Sep 2019 6:06 pm
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini aku mau share foto2 hasil penggunaan @lorealindonesia Infallible 24hr fresh wear.

Pertama dari fitur pump packagingnya. Lubangnya kecil, aku suka karena kita bmjadi bisa kontrol sebanyak apa foundie yang kita butuhkan.

Kedua, masalah oksidasi. Yes it does! Foundienya ini termasuk cepet oksidasi dalam waktu sejam saja. Untuk mengakalinya, kita bisa pakai bedak tabur atau compact yang warnanya setingkat lebih terang. Tapi kebetulan di wajahku setelah 4 jam pemakaian, tidak terlalu kentara oksidasinya walau tanpa pakai bedak.

Ketiga, soal daya tahan. Di foto ini aku kasih perbandingan before-after dalam waktu 4 jam. Hasilnya dia masih awet, gak creasing dan ga bikin kilang minyak juga di wajahku yang sekarang combi.

Nah, gimana menurut kamu tentang foundie ini gaes?

#lorealindonesia #foundation #infallible #makeup #instabeauty #instamakeup #makeupjunkie #beautyfavorites #beautyflatlay #getthelook #getthelookid #clozetteid #qupas #theshonetinsiders #beautybloggerindonesia #lorealinfallible #lorealparis #kbbvmember #kbbvfeatured

Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini aku mau share foto2 hasil penggunaan... →more

Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini aku mau share foto2 hasil penggunaan... →more
13 Sep 2019 5:21 pm
Bentar lagi weekend, rencana pada mo kemana weekend ini?
Yang belom ikutan giveaway aku bareng @getthelookid hayoo masih ada waktu sampe hari minggu jam 5 sore ya. Buruan.... Hadiahnya kece kece loh.

Cus liat syarat n ketentuanya ya😉 .
.
.
#giveawayindonesia #giveaway #clozetteid #likeforlike #love #motd #makeuplook #makeup #instabeauty #instapic #photooftheday

Bentar lagi weekend, rencana pada mo kemana weekend ini? Yang belom ikutan giveaway aku bareng... →more

Bentar lagi weekend, rencana pada mo kemana weekend ini? Yang belom ikutan giveaway aku bareng... →more
07 Sep 2019 11:56 am
Ciblon guys..🌤🏝💦...........#clozetteid #instafashion #instapic #instamood #instagood #instabeauty #beach #swim #bikinigirls #wetlook #model #tan #island #islandgirl #summer #sunny #sun #picoftheday #photooftheday #vsco #vscocam #gili #bali

Ciblon guys..🌤🏝💦...........#clozetteid #instafashion #instapic #instamood #instagood... →more

07 Sep 2019 9:16 am
Guys...gak berasa udah weekend aja yah. Dan kalo weekend gini ritual apa sih yang paling kalian suka lakukan? Kalo aku sih sukanya ber me time ria untuk ngerawat kulit, salah satunya dengan menggunkan masker.Kek sekarang ini, aku lagi menggunakan Prominent Essence Facial Mask varian Gold Cocoon nya @nufaceid . Mask sheet dengan kandungan Extrak Kepompong Sutra Emas ini mengandung asama amino yg dibutuhkan untuk menutrisi kulit sehingga membuat kulit jadi lebih halus, kenyal dan bercahaya. Selain itu Berry Komplex dan Vit Komplex membuat kulit tampak lebih cerah dan juga sehat. Oh iya masker ini juga sudah terdaftar di BPOM ya guys 😀.Yang aku suka dari mask sheet ini bentuknya transparan dan ringan karna terbuat dari serat pohon. Dan saking ringannya bahkan seperti kulit kedua kita & juga essence cukup melimpah dan cepat banget menyerap dan gak ada efek lengket or greasy sama sekali dikulit.Dan abis pake ini dijamin bikin kulit kita jadi lebih segar, cerah dan juga kenyal. Gak percaya? Yuk cobain aja sendiri 😉.#NufaceXHyr ....#nuface#nufaceid#faceskincare#masker#facemask#masksheet#clozetteid#bloggirlsid#beautybloggerindonesia#hijabblogger#qupas#skincaretips#skincareroutine#skincarecommunity#instabeauty#instablog#instaskincare#뉴페이스#마스크#마스크팩#마스크팩추천#스킨케어#맛팔#화장품

Guys...gak berasa udah weekend aja yah. Dan kalo weekend gini ritual apa sih yang paling kalian... →more

Guys...gak berasa udah weekend aja yah. Dan kalo weekend gini ritual apa sih yang paling kalian... →more
06 Sep 2019 11:36 am
Buat yang mau tahu aku pakai produk apa saja buat #thaimakeuplook kemaren bareng @beautycollab.id, nih aku kasih tau ya:

Base
@wardahbeauty porefection skin primer
@maybelline fit me matte poreless 128 - warm nude
@thesaemid concealer 1.0
@lagirlindonesia pro conceal espresso
@altheakorea petal velvet powder beige

Eyes
@fanbocosmetics precious white eyebrow pencil - natural gray
@lakmemakeup eyebrow pencil - brown
@focallure so hot palette
@laneigeid ideal quad shadow - tangled tangerine
@fanbocosmetics precious white eyeliner pen - natural black
@bulumata_lashy no. S05

Cheek
@mizzucosmetics blush me up - coral flush
@thebodyshopindo 
@maybelline master chrome - rose gold

Lip
@calystaskincare liquid matte

Earrings by @n.ear_rings

#makuplook #wakeupandmakeup #instabeauty #instamakeup #asianmakeup #asiangirls #clozetteid #theshonetinsiders #qupas #beautycollabid #makeupslayageworldwide #ragamkecantikan #makeupindonesia #makeupinspo #makeupinspiration #tampilcantik #beautyjournal #sociollabloggernetwork

Buat yang mau tahu aku pakai produk apa saja buat #thaimakeuplook kemaren bareng @beautycollab.id,... →more

Buat yang mau tahu aku pakai produk apa saja buat #thaimakeuplook kemaren bareng @beautycollab.id,... →more
04 Sep 2019 4:36 pm
* Anak Kereta *..Maacih udh dipotoin @kharismaleoni .......#clozetteid #hair #vsco #vscocam #train #instagood #instabeauty #picoftheday #girl #sunset #travel #photoftheday #picoftheday #relax #instahair #instagram #instafashion #instafit #instadaily #books #holiday #calm

* Anak Kereta *..Maacih udh dipotoin @kharismaleoni .......#clozetteid #hair #vsco #vscocam #train... →more

* Anak Kereta *..Maacih udh dipotoin @kharismaleoni .......#clozetteid #hair #vsco #vscocam #train... →more
03 Sep 2019 6:16 pm
Setiap orang memiliki the best colour masing-masing sesuai undertone kulitnya. Kalau masih bingung apa undertone kulit kita, cara termudah mengetahuinya, lihat bagian bawah lengan kita di siang hari. Kalau urat nadi berwarna biru, kamu memiliki cool skin tone. Kalau vena berwarna hijau, kamu memiliki warm skin tone. .Nah, kalau sudah tau undertone nya apa, mumpung ada cahaya bagus dan bawa kamera...Mari kita #selfieparkiran 😂😊..#photooftheday #instapic #clozetteid #selfie #instabeauty

Setiap orang memiliki the best colour masing-masing sesuai undertone kulitnya. Kalau masih bingung... →more

Setiap orang memiliki the best colour masing-masing sesuai undertone kulitnya. Kalau masih bingung... →more
03 Sep 2019 1:56 pm
피치! 🍑 .
.
.
.
#moonshot #beauty #makeup #peach #bblogger #indobeautygram #instabeauty #뷰티 #뷰티스타그램 #피치 #saycintyablog #ClozetteID #l4l #surabayabeautyblogger #influencersurabaya #flatlay .
.

피치! 🍑 . . . . #moonshot #beauty #makeup #peach #bblogger #indobeautygram #instabeauty... →more

27 Aug 2019 10:27 pm
Hari ini saya baru saja pulang dari Melaka, setelah beberapa hari bekerja untuk meliput objek pariwisata di sana..Melakukan liputan saat musim panas dengan Matahari yang terik dan membakar kulit, membuat saya sempat khawatir kalau treatment Truwhite Ultimate Radiance yang saya lakukan di @erha.dermatology minggu lalu bisa2 sia2 belaka..Untuk membuktikannya sayapun memotret wajah saya, biar enak biaa di zoom out gambarnya beda sama ngaca kan yaa 😂..Ternyata hasil fotonya persis seperti yang saya rasakan. Wajah saya tetap terasa lembab, komedo yang kemarin dibersihkan saat treatment pun tidak muncul kembali, wajah tetap terlihat cerah dan makeup tipis2 tetap menempel dengan sempurna sepanjang hari..Btw difoto ini saya hanya pakai pelembab dan tabir surya lho, zoom out saja kalau tidak percaya pori2 sata tetap terlihat. Walaupun semenjak treatment pori2 jadi semakin kecil saja..Treatment Truwhite Ultimate Radiance memang diperuntukan bagi rang orang yang ingin memiliki kulit sehat dan glowing tapi tetap bisa make-up atau main ke pantai segera setelah treatment..Jadi treatment dulu baru liburan, seperti yang saya lakukan ini tidak akan membuat treatment kamu sia2 qo. Yang penting tetap pakai tabir surya yaa kalau beraktifitas di luar ruangan..Mau tetap kece seperti teteh yang usianya menginjak kepala 4 ini, cuss aja ke Erha Klinik terdekat..Reviewnya malam ini saya upload yaa, silahkan ditunggu 😘..............#truwhiteultimateradiance #BrigherforSure #tetehawiemenujukinclong🤭........#beautybloggers #beautybloggerindonesia #erhaklinik #beautyenthusiast #lovebeauty #instabeauty #fillyawiebeautydiary #instaface..#clozetteid #clozette  #influencermakassar #bloggermakassar  #hijabstyle #hijab #localbrandindonesian  #blogerindonesia #bloggerperempuan

Hari ini saya baru saja pulang dari Melaka, setelah beberapa hari bekerja untuk meliput objek... →more

Hari ini saya baru saja pulang dari Melaka, setelah beberapa hari bekerja untuk meliput objek... →more
26 Aug 2019 3:22 pm
Wardah Exclusive Blush OnFeed wardah series aku yang terakhir yaitu blush on. @Wardahbeauty Exclusive Blush On ada 2 varian, 01 Rosy Pink dan 02 Coral Peach. Aku membeli blush on nomor 01 Rosy PinkKriteria blush on versi aku itu, gak bisa yang shadenya terlalu muda, biar bisa keluar di kulit aku, biar pemakaian bisa lebih hemat juga. Tapi gak yang terlalu pinky juga, biar gak norak pas dipakai. Udah kayak main lenong tar 😁..(Ya, karena harga beli make up itu penting buat aku. 1 make up itu bisa dipakai untuk berapa lama?) Itu pertimbangan aku. Karena kan aku hampir setiap hari bermain dan pakai make up. Jadi harus seimbang harga sama hasilnya)Bentuk packagingnya classic banget. Kotak. Gitu aja, nothing special. Tapi series sebelumnya kan kacanya seuprit banget, seperluny dan ala kadarnya doang buat ngintip di mata, nah kalau series exclusive ini, kacanya lumayan gede, lumayan bisa ngaca beneran malahan 😁Cuma agak tebel aja, jadi di make up case yang mungil aku agak sedikit makan tempatKuasnya juga tetap ada, kecil gitu. Tapi gak kepake sih sama aku, karena aku lebih suka pakai kuas yang modelnya angled contour brush. Tapi kalo buat travelling atau kepepet, ya pasti kepake sih 😚Untuk teksturnya diklaim sih akan menghasilkan final look halus dan lembut katanya, karena smooth and silky texture. Trus kalau series yang sebelumnya kan dia ada gradasi 2 warna gitu kan? Kalau yang exclusive ini gak ada, cuma 1 shade aja. Udah gituDan awalnya aku jujur agak underestimate sama hasilnya, kayaknya gak bakalan keluar di kulit aku deh nih... Soalnya aku punya juga blush on merk yang berbeda, warnanya sama, trus udah berkali2 di swatch gak keluar2 juga. Malah jadi tambah boros deh 😣.So, markicobDan hasilnya? Ya seperti ini. 2x swatch aja sih iniLumayan keluar nih. Jadi ya lebih hemat pemakaian. So far aku suka sih sama hasilnyaAku beli IDR 47500So, what do you think? 😚#beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #clozetteID #makeupoftheday #instabeauty #wakeupandmakeup #beautystuff ##productreview #beauty #wardahbeauty

Wardah Exclusive Blush OnFeed wardah series aku yang terakhir yaitu blush on. @Wardahbeauty... →more

Wardah Exclusive Blush OnFeed wardah series aku yang terakhir yaitu blush on. @Wardahbeauty... →more
25 Aug 2019 3:57 pm
Wardah Exclusive Eyeshadow PalleteMelanjutkan feed aku sebelumnya.Jadi kemarin aku gak hanya beli cushionnya @wardahbeauty aja, tapi aku beli eyeshadow palletenya juga. Kenapa? Mumpung lagi ada shade yang aku mau di toko online shop iniWardah Exclusive Eyeshadow Pallete punya 2 varian, yaitu 01 dan 02. Aku beli yang varian 02 Rose Glow. Jadi banyakan warna pink daripada warna earth tone seperti varian 01. Trus warna2nya juga ada gradasinya ya, jadi bagus kalau mau bikin 3 layerTrus pas aku buka dan swatch di tangan, uwuwuw... Emang bagus banget yaaa warnanyaa 😘Trus pas dipakai ke mataku, ada sedikit fek shimmeringnya gitu, tapi masih natural, gak yang lebay gitu. Cantik banget hasilnya. Bisa dipakai for daily. Lumayan tahan lama. Saat aku habis wudhu, eyeshadownya masih ada. Jadi gak sabar pengen bikin looks yang lain, salah satunya smokey eyes juga 😘1 pallete ini bisa berbagai looks. Wardah emang bisaan banget ya memilih warnanya apa yang wanita inginkan dan butuhkan, jadi lebih hemat 😚Harga saat aku beli adalah IDR 76.500 💓💅..Ada yang udah coba juga? Kalau temen2 ada yang udah coba juga, coba share ke aku ya komennya gimana 😉#beauty #skincare #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeuplook #makeupoftheday #makeupjunkie #bloggerperempuan #instabeauty #healthyskin  #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #productreview #beauty #wardahbeauty #exclusive #flawless #eyeshadow #pallete #clozetteid

Wardah Exclusive Eyeshadow PalleteMelanjutkan feed aku sebelumnya.Jadi kemarin aku gak hanya beli... →more

Wardah Exclusive Eyeshadow PalleteMelanjutkan feed aku sebelumnya.Jadi kemarin aku gak hanya beli... →more
06 Aug 2019 8:52 pm
[GIVEAWAY WEEK 14] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Subscribe youtube channel aku Judith Cholya (youtube.com/JudithCholya17)
3. Baca review aku di blog tentang Garnier Sakura White (buka linktree di bio trus klik [BLOG] GARNIER SAKURA WHITE)
4. Comment di blog aku
5. Kalo udh comment done disini + ajak 3 orang teman kalian untuk ikutan
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 17 Agustus dan aku umumin tanggal 18 Agustus. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity

[GIVEAWAY WEEK 14] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... →more

[GIVEAWAY WEEK 14] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... →more
05 Aug 2019 7:22 pm
Makeup today for bumil geulis neng @rindhyfos ❤#brushedbyedelyne #makeup #flawlessmakeup #mua #makeupforever #ysl #makeuplook #hijabandmakeup #hijabi #makeupoftheday #motd #clozetteid #instabeauty #instamakeup

Makeup today for bumil geulis neng @rindhyfos ❤#brushedbyedelyne #makeup #flawlessmakeup #mua... →more

Makeup today for bumil geulis neng @rindhyfos ❤#brushedbyedelyne #makeup #flawlessmakeup #mua... →more
02 Aug 2019 11:27 am
When my hubby and gf choose the same picture that u took💕
.
.
.
#picoftheday #clozetteid #instapic #instalook #instabeauty #likeforlike #like4like #motd #blogger #vcso

When my hubby and gf choose the same picture that u took💕 . . . #picoftheday #clozetteid... →more

When my hubby and gf choose the same picture that u took💕 . . . #picoftheday #clozetteid... →more
29 Jul 2019 8:52 pm
So today is #internationallipstickday! What is your favorit lipstick dear?

In frame:
@makeoverid Creamy Lipstick Lush 12

Warnanya pink coral yang cerah. Teksturnya smooth banget dan lembab. Gampang diaplikasikan plus daya tahannya lumayan banget untuk  ukuran lipstick lho! Nice! 💄
➖
#lipjunkie #lipproducts #lipcream #lippen #lipstick #lipstik #makeoverid #instabeauty #instamakeup #beautyproducts #makeupproduct#tampilcantik #ragamkecantikan #Clozetteid

So today is #internationallipstickday! What is your favorit lipstick dear? In frame: @makeoverid... →more

So today is #internationallipstickday! What is your favorit lipstick dear? In frame: @makeoverid... →more
24 Jul 2019 8:32 pm
Kalau tadi siang bahas obat diet. Sekarang bahas supplement kulit nih. Akhir-akhir ini emang mulai sering liaht banyak supplement kulit beredar dan sejujurnya pengen buanget nyobain. Tapi masi galau mau nyoba yg mana sampai akhirnya berkesempatan nyobain salah satu produk dari Greenery Herbal juga yaitu CleanUp Capsule. Bahan utamanya adalah Cantella dan Kunyit. Kalau Cantella kalian pasti tau lah ya, karena emang lagi naik daun banget bahan yg satu ini. Sedangkan kunyit emang udah dikenal dari jaman dulu memiliki manfaat segudang untuk kesehatan kulit. Supplement ini bisa jadi skincare booster gitu. Jadi bikin efeknya lebih maksimal. Before afternya gimana? Ya baca di blog dong kaya biasanya, cus ya klik link yg ada di bio aku. #gogobli #gogoblixblogger #cantikbarenggogobli #sehatbarenggogobli#beautybloggerid#beauty #beautybloggersurabaya#tutorial #cutemakeup #clozetteid  #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty  #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger #skinsupplement #vitaminkulit

Kalau tadi siang bahas obat diet. Sekarang bahas supplement kulit nih. Akhir-akhir ini emang mulai... →more

Kalau tadi siang bahas obat diet. Sekarang bahas supplement kulit nih. Akhir-akhir ini emang mulai... →more
24 Jul 2019 12:12 pm
Hello, kali ini mau bahas topik yg rada sensitif nih. Obat diet. Baru baru ini aku cobain obat diet dari Greenery Herbal yaitu Slimmy Capsule. Nah, aku pribadi nih ya, sebagai orang gendut, udah pernah mencoba macem macem obat diet. Mulai dari yg manjur bgt tanoa efek samping tapi terus obatnya ditarik dr peredaran karena katanya bahayaaaa, sampe obat diet yg bikin mules melilit san diare tiap 10 menit. Sempet maju mundur mau cobain Greenery Herbal Slimmy Capsulet. Tp aku tergoda karena bahannya 100% alami yaitu Garnicia Cambogia dan Jahe Merah. Aku udah nulis lengkap seputar dua bahan itu di blog aku. Jadi kalau kalian penasaran gimana obat ini efeknya ke aku bisa cus ke link yg ada di bio aku. Aku kasi bocoran deh. Beneran ga bikin diare dan ga bikin pusing. Turun apa gak bobotku? Ya intip dulu dong blognyah! 😀😀Note: obat akan memiliki reaksi berbeda pada tiap orang. Oleh karena itu perhatikan anjuran pakai dan bahan bahan yg digunakan. Konsultasikan dengan dokter bila perlu. 
#gogobli #gogoblixblogger #cantikbarenggogobli #sehatbarenggogobli
#beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid  #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty  #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger

Hello, kali ini mau bahas topik yg rada sensitif nih. Obat diet. Baru baru ini aku cobain obat diet... →more

Hello, kali ini mau bahas topik yg rada sensitif nih. Obat diet. Baru baru ini aku cobain obat diet... →more