๐— ๐—ถ๐—ป๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐—น ๐—•๐—ผ๐˜๐—ฎ๐—ป๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ ๐— ๐—ผ๐—ถ๐˜€๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ถ๐˜‡๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—Ÿ๐—ถ๐—ฝ๐˜€๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ธArm swatch previous post...@mineralbotanica.#clozetteid #beautyblogger #faceoftheday #indobeautygram #lotd #instabeauty #clozzeteid #fotdibb #featuredibb #qupas #getfreshallday #instamakeup #lipstickoftheday  #motdindo #lipstickswatchย  #FDbeauty #instablogger #makeupblogger #localbrandindonesia #mineralbotanica

๐— ๐—ถ๐—ป๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐—น ๐—•๐—ผ๐˜๐—ฎ๐—ป๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ... more

๐— ๐—ถ๐—ป๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐—น ๐—•๐—ผ๐˜๐—ฎ๐—ป๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ... more
Dan setelah cukup lama postingan kedua produk skincare dari brand @always_be_pure  yakni Forest Therapy Ultra Calming Toner & Forest Therapy Ultra Calming Cream  tertunda. Finally tepat diakhir bulan ini, postingan berhasil tayang diblogku (untuk alasannya kenapa udah aku share diblogku ya) so...jangan lupa mampir disini https://bit.ly/2ZlU73J atau bisa klik link blog yang ada dibioku.Eh...btw sorry banget kalo wajahku merah gitu divideo ini cos seperti yang kelen tau kalo belakangan ini wajahku sempat purging akibat penggunaan salah satu serum dari brand koreayah & Alhamdulillah sekarang udah lumayan dan tinggal rednessnya doank.#alwaysbepure#alwaysbepureindonesia#foresttherapy#koreanskincare#kbeauty#kbeautyaddict#koreanbrand#kstylesbeauty#skincare#toner#cream#bblogger#beautyblogger#hijabblogger#clozetteid#skincarejunkie#instaskincare#instabeauty#instablogger#instainfluencer#์˜ฌ์›จ์ด์ฆˆ๋น„๋ทฐ์–ด#์Šคํ‚จ์ผ€์–ด#ํŽ˜์ด์Šค#์„ ๋ฌผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ#์ผ์ƒ#๋ง›ํŒ”#ํ™”์žฅํ’ˆ#์ถฉ์ „#๋ทฐํ‹ฐ๊ทธ๋žจ#๋ทฐํ‹ฐ๋ธ”๋กœ๊ฑฐ

Dan setelah cukup lama postingan kedua produk skincare dari brand @always_be_pure yakni Forest... more

Dan setelah cukup lama postingan kedua produk skincare dari brand @always_be_pure yakni Forest... more
Like Us
So today is #internationallipstickday! What is your favorit lipstick dear?

In frame:
@makeoverid Creamy Lipstick Lush 12

Warnanya pink coral yang cerah. Teksturnya smooth banget dan lembab. Gampang diaplikasikan plus daya tahannya lumayan banget untuk  ukuran lipstick lho! Nice! ๐Ÿ’„
โž–
#lipjunkie #lipproducts #lipcream #lippen #lipstick #lipstik #makeoverid #instabeauty #instamakeup #beautyproducts #makeupproduct#tampilcantik #ragamkecantikan #Clozetteid

So today is #internationallipstickday! What is your favorit lipstick dear? In frame: @makeoverid... more

So today is #internationallipstickday! What is your favorit lipstick dear? In frame: @makeoverid... more
Having so much fun @mukka_kosmetik Beauty Gathering at @fairfieldsurabaya with @sbybeautyblogger babes. 
Currenly loving Mukka Foundation. My shade is porcelain 30. Look how flawless my complexion in this pic. ๐Ÿ’•โœจ #beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid  #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty  #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger
#mukkakosmetik
#mukkabeautygathering
#beautygatheringsurabaya

Having so much fun @mukka_kosmetik Beauty Gathering at @fairfieldsurabaya with @sbybeautyblogger... more

Having so much fun @mukka_kosmetik Beauty Gathering at @fairfieldsurabaya with @sbybeautyblogger... more
Borntree Gold Milk Steam Cream @borntree_korea is made of milk as the main ingredient  which are goat milk and donkey milk. ๐Ÿฅ› It also contains horse fat and shea butter that we know, theyโ€™re good for deep and long moisturizing effect on the skin. 
This product has such a big amount of product for a moisturizer which is 200g with creamy texture. Even though itโ€™s creamy, but its easy to blend and feel lightweight on the skin.
It also has the smell of milk candy. every time I use it, I really want to lick it because it smells like that ๐Ÿ˜†

Iโ€™ve been using it for a couple of weeks, and I could say, this is really good for you, who have dry skin and want your moisturizer have long lasting moist effect. ๐Ÿ’ฐPrice : 242k
Where to buy? https://hicharis.net/elyayaa/ ( dirent link on my bio)
.
.
.
@hicharis_official @charis_celeb @borntree_polska 
#goldmilksteamcream #charisceleb #koreanskincare #kbeauty #abcommunity #skincareblogger #idskincarecommunity #ellskincaregame #hicharis #borntree #skincarereview #clozetteid #bloggerceriaid #instabeauty #asianskincare

Borntree Gold Milk Steam Cream @borntree_korea is made of milk as the main ingredient which are... more

Borntree Gold Milk Steam Cream @borntree_korea is made of milk as the main ingredient which are... more
Attending the launching of #PIXYCOLOREINVETION congratulation @pixycosmetics for the new products, all look amazing๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธ๐Ÿƒ
.
.
Dipotoin si cantik @erlinasutansyah ๐Ÿ’•
.
.
.
.
.
.
.
#pixybeautyjournal #pixy #cosmetics #clozetteid #makeup #lips #lipcream #lipstick #eyeliner #eyeshadow #newproducts #beauty #instabeauty #instafashion #instagood #instamood #instagram #beautybloggers #jakartaxbeauty2019 #pink #hair #hairstyles

Attending the launching of #PIXYCOLOREINVETION congratulation @pixycosmetics for the new products,... more

Attending the launching of #PIXYCOLOREINVETION congratulation @pixycosmetics for the new products,... more
Weekend is coming yo! Siapa yang udah siap2 ngedate hari ini? Makeup simple fresh yang flawless juga bisa bikin datingmu lebih suegerrr lho, coba deh.

On my face:
@keepcool_official Shine Fixense Mist
@wardahbeauty Instaperfect Porefection Skin Primer
@maybelline_indonesia Fit Me Poreless 128 warm nude
@thesaemid Cover Perfection Tip Concealer 01
@lagirlindonesia Pro Conceal Espresso
@altheakorea Petal Velvet Powder 23 Beige
@mizzucosmetics Blush Me Up Coral Flush
@maybelline_indonesia Master Chrome Highlighter Rose Gold

On my eyes:
@fanbocosmetics Precious White Brow Pencil - Natural Gray
@makeoverid Trivia Eye Shadow - Enchanting Nude Spell
@fanbocosmetics Precious White Eyeliner Pen Black
@x2softlens X2 Fame Violet

On my lip:
@makeoverid Creamy Lust Lipstick 12

Earrings by @gnatasya_09 
#weekend #saturday #saturdayvibes #makeup #makeuplook #makeupjunkie #makeupmafia #flawlessmakeup #freshmakeup #instabeauty #asiangirls #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyblogger #beautybloggerlife #asianmakeup #rasianbeauty #asianmodel #indonesianmodel #instamakeup #Clozetteid #theshonetinsiders #makeupdating

Weekend is coming yo! Siapa yang udah siap2 ngedate hari ini? Makeup simple fresh yang flawless... more

Weekend is coming yo! Siapa yang udah siap2 ngedate hari ini? Makeup simple fresh yang flawless... more
Since color will never die! Warna itu nggak akan ada matinya, akan selalu ada warna tercipta, terutama dalam produk2 kosmetik. Setuju?

Contohnya nih kayak @fanbocosmetics ngeluncurin lip cream matte baru mereka yang temanya adalah CHOCO RUSH dengan nuansa tone yang cenderung sedikit gelap menyerupai warna cokelat.

Dalam rangkaian Choco Rush lip cream ini tersedia 5 warna yang diberi nama sebagai berikut (sesuai urutan foto):
โž–
01 - It's Amberday
02 - Rouge In Minute
03 - Honeymonth
04 - Scarlet Week
05 - During Sepia Hour

Teksturnya tuh enak banget, pas nggak terlalu kental tapi juga nggak terlalu encer. Butuh waktu beberapa detik sampai benar2 kering di bibir. Tapi, walau namanya lip cream matte, dia sama sekali nggak bikin bibir kering kok, cuma ada sedikit transfer pas kita makmin aja.

Untuk aplikatornya sendiri berbentuk pipih oval, bukan doe foot, tapi tetap termasuk mudah sih pemakaiannya.

Nah, dari foto di atas, yang mana warna favoritmu gais? Komen yuk di bawah.

Btw, pantengin terus IG aku ya karena aku bakal adain GIVEAWAY berhadiah CHOCO RUSH LIP CREAM SERIES ini lho! Tenang aja produknya baru semua, bukan bekas ripiu hihihi...
โž–
#fanbochocolipcream #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #liquidlip #lorealindonesia #rougesignature #lipink #liptint #lipjunkie #lipproducts #lipcream #lippen #instabeauty #instamakeup #beautyproducts #makeupproduct#tampilcantik #ragamkecantikan #Clozetteid

Since color will never die! Warna itu nggak akan ada matinya, akan selalu ada warna tercipta,... more

Since color will never die! Warna itu nggak akan ada matinya, akan selalu ada warna tercipta,... more
Be bold or be nude. Which one do you choose?

In frame:
@lorealindonesia latest product, Rouge Signature.
01 - 115 I am worth it
02 - 121 I choose

Siapa sangka tekstur lip ink dari L'oreal ini bener2 watery banget, rasanya kayak pakai lip tint. Sama sekali nggak lengket dan cepat nempel di bibir.

Selama pemakaian, emang sih ada sedikit transfer dan akan pudar, tapi pudarnya itu malah ninggalin stain di bibir yang jadinya malah bikin bibir tetap terlihat merona. Yang shade 115 malah harus dibersihkan lagi pakai makeup remover sampai benar2 bersih.

Terus untuk kuasnya dia berbentuk doe foot yang runcing, bikin kita makin gampang applynya. Top banget deh si rouge signature ini. Favoritku yang shade 121. Kalau kamu?

#liquidlip #lorealindonesia #rougesignature #lipink #liptint #lipjunkie #lipproducts #lipcream #lippen #instabeauty #instamakeup #beautyproducts #makeupproduct#tampilcantik #ragamkecantikan #kkbvmember #kbbvfeatured #beautiesquad #beautygoersid #beautycollabid #Clozetteid

Be bold or be nude. Which one do you choose? In frame: @lorealindonesia latest product, Rouge... more

Be bold or be nude. Which one do you choose? In frame: @lorealindonesia latest product, Rouge... more
Lama gak foto wajah sendiri.. ๐Ÿ˜‚#makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeupobsessed #makeupporn #makeupcollection #instamakep #dailymakeup #makeuporganization #blogger #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #beauty #instabeauty #blush #fdbeauty #highlighter #bronzer #lipstick #lipstickaddict #lotd #lipstickcollection #motd #makeupoftheday #fotd #makeuplook #makeuplover #makeupmafia #ilovemakeup #clozetteid

Lama gak foto wajah sendiri.. ๐Ÿ˜‚#makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeupobsessed #makeupporn... more

Kalau tadi siang bahas obat diet. Sekarang bahas supplement kulit nih. Akhir-akhir ini emang mulai sering liaht banyak supplement kulit beredar dan sejujurnya pengen buanget nyobain. Tapi masi galau mau nyoba yg mana sampai akhirnya berkesempatan nyobain salah satu produk dari Greenery Herbal juga yaitu CleanUp Capsule. Bahan utamanya adalah Cantella dan Kunyit. Kalau Cantella kalian pasti tau lah ya, karena emang lagi naik daun banget bahan yg satu ini. Sedangkan kunyit emang udah dikenal dari jaman dulu memiliki manfaat segudang untuk kesehatan kulit. Supplement ini bisa jadi skincare booster gitu. Jadi bikin efeknya lebih maksimal. Before afternya gimana? Ya baca di blog dong kaya biasanya, cus ya klik link yg ada di bio aku. #gogobli #gogoblixblogger #cantikbarenggogobli #sehatbarenggogobli#beautybloggerid#beauty #beautybloggersurabaya#tutorial #cutemakeup #clozetteid  #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty  #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger #skinsupplement #vitaminkulit

Kalau tadi siang bahas obat diet. Sekarang bahas supplement kulit nih. Akhir-akhir ini emang mulai... more

Kalau tadi siang bahas obat diet. Sekarang bahas supplement kulit nih. Akhir-akhir ini emang mulai... more
Hello, kali ini mau bahas topik yg rada sensitif nih. Obat diet. Baru baru ini aku cobain obat diet dari Greenery Herbal yaitu Slimmy Capsule. Nah, aku pribadi nih ya, sebagai orang gendut, udah pernah mencoba macem macem obat diet. Mulai dari yg manjur bgt tanoa efek samping tapi terus obatnya ditarik dr peredaran karena katanya bahayaaaa, sampe obat diet yg bikin mules melilit san diare tiap 10 menit. Sempet maju mundur mau cobain Greenery Herbal Slimmy Capsulet. Tp aku tergoda karena bahannya 100% alami yaitu Garnicia Cambogia dan Jahe Merah. Aku udah nulis lengkap seputar dua bahan itu di blog aku. Jadi kalau kalian penasaran gimana obat ini efeknya ke aku bisa cus ke link yg ada di bio aku. Aku kasi bocoran deh. Beneran ga bikin diare dan ga bikin pusing. Turun apa gak bobotku? Ya intip dulu dong blognyah! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€Note: obat akan memiliki reaksi berbeda pada tiap orang. Oleh karena itu perhatikan anjuran pakai dan bahan bahan yg digunakan. Konsultasikan dengan dokter bila perlu. 
#gogobli #gogoblixblogger #cantikbarenggogobli #sehatbarenggogobli
#beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid  #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty  #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger

Hello, kali ini mau bahas topik yg rada sensitif nih. Obat diet. Baru baru ini aku cobain obat diet... more

Hello, kali ini mau bahas topik yg rada sensitif nih. Obat diet. Baru baru ini aku cobain obat diet... more
[GIVEAWAY WEEK 13] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Subscribe youtube channel aku Judith Cholya (youtube.com/JudithCholya17)
3. Tonton video2 di youtube aku, boleh banget like & comment juga
4. Pilih video yg jadi favorit kalian trus ss video nya dan share di story kalian
5. Jan lups tag aku + mention 3 orang teman yesss
6. Kalo udah comment done disini + saran aku harus bikin video apalagi di youtube?
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 3 Agustus dan aku umumin tanggal 4 Agustus. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity

[GIVEAWAY WEEK 13] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... more

[GIVEAWAY WEEK 13] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... more
Malam Guys, cuma mo bilang dari sekian banyak produk rilisan @eminacosmetics aku tuh cuma punya 3 produk doank, yaitu :โ„ Emina Bright Stuff Tone Up Cream.โ„ Emina Beauty Bliss BB Cream.โ„ Emina Magic Potion..Dan biarpun produk kosmetik dari Emina ini dirancang buat para teeneger tapi...sebagai seorang beauty enthusias yang udah bangkotaneger kek aku juga boleh donk buat nyobain juga ๐Ÿ˜„.FYI kalo brand @eminacosmetics merupakan brand kosmetik lokal yg terbilang cukup baru tapi existensi boleh di adu dengan brand lokal lainnya. Alasannya pertama karna brand ini slalu up to date banget ngerilis produk seperti Cushion Cream, Lip Tint, Lip Cushion, Tone Up Cream, Cover Blur Pore, Sheet Mask, Sleeping Mask & lainnya kalo aku kek bilang sih kek K Beauty versi Indonesia.Selain itu Kualitas produknya juga okey banget, kalo kalian gak percaya cek aja reviewnya di yutub cos aku juga kena ratjun review para beauty yutuber. Dan yg pasti harga affordable banget.Nah...kalo kele punya produk Emina apa aja guys? Atau malah kelen belum punya satu pun produk dari Emina? Share dikomen ya guys ๐Ÿ˜‰.#eminacosmetics#lokalbrandindonesia#kosmetiklokal#makeup#toneupcream#bbcream#liptint#affordableprice#affordablemakeup#reviewmakeup#instabeauty#instablogger#instabeautyblogger#instahijab#hijabbloggerindonesia#clozetteid#qupas#bloggirlsid#fslc#lfl#lb#์ฝ”์Šค๋ฉ”ํ‹ฑ#๋ฉ”์ดํฌ์—…#ํ™”์žฅํ’ˆ#์ˆ˜๋ถ„์ถฉ์ „#๋ทฐํ‹ฐ#๋ทฐํ‹ฐ๊ทธ๋žจ#๋ทฐํ‹ฐ๋ธ”๋กœ๊ฑฐ

Malam Guys, cuma mo bilang dari sekian banyak produk rilisan @eminacosmetics aku tuh cuma punya 3... more

Malam Guys, cuma mo bilang dari sekian banyak produk rilisan @eminacosmetics aku tuh cuma punya 3... more
Kalian pasti udah tau banget dong betapa populernya Virgin Coconut Oil yg punya segudang manfaat. Selain berkhasiat untuk kesehatan rambut, kulit dan gigi, jika dikonsumsi Extract Virgin Coconut Oil ini juga bisa berfungsi sebagai imune booster loh. Baru baru ini aku nyobain VCO dari Vico Bagoes. Dan aku nyoba untuk apply ke kulitku yg alergi. Hasilnya? Cek di blog dong hehehe. Klik link yg di bio yah!
Dan kalian bisa beli di @gogobliindonesia mumpung lagi diskon 27%! #gogobli #gogoblixblogger #cantikbarenggogobli #sehatbarenggogobli
#beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid  #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty  #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger #vco #virgincoconutoil #vicobagoes

Kalian pasti udah tau banget dong betapa populernya Virgin Coconut Oil yg punya segudang manfaat.... more

Kalian pasti udah tau banget dong betapa populernya Virgin Coconut Oil yg punya segudang manfaat.... more
๐Ÿ’€TUTORIAL MAKEUP MALAM MINGGUAN๐Ÿ’€
.
.
Malem mingguan kelyan kemana gengs? Kalo aku mau dinner di Sky Garden sama babang. Tapi di dalam mimpi wkwk :")
*yawla kesian bet jomblo halu*
.
.
Anyway here's the tutorial:
1. Sunscreen pake @lorealindonesia
2. Foundie pake @mustikaratuind Beauty Queen yg Nude Beige
3. Bedak nya pake @mustikaratuind Beauty Queen Anti Shine Powder. Demi apapun packaging nya gemes bat
4. Alis pake kecintaan yg udh repurchase ratusan kali which is @qlcosmetic Eyebrow Cream
5. Blush On, Contour, Highlighter, Eyeshadow pake 1 palette dari @mustikaratuind Beauty Queen Eye Shadow & Blush On 01
6. Bibir pake @instaperfectbywardah Matte Lip Cream yg 03 Chic
7. Mascara pake @getthelookid Lash Paradise Mascara
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท  Kameranya Vivo V9
๐Ÿ’ก Lightingnya LED Ringlight no dimmer
๐Ÿ’ธBackdropnya beli di @pixmixstore
๐Ÿ’ป Editnya di Filmora
๐Ÿ“ฑ Editnya di Quik
๐Ÿ“ฑ Editnya di Inshot
๐ŸŽถ Musicnya Twice - Fancy
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup

๐Ÿ’€TUTORIAL MAKEUP MALAM MINGGUAN๐Ÿ’€ . . Malem mingguan kelyan kemana gengs? Kalo aku mau dinner... more

๐Ÿ’€TUTORIAL MAKEUP MALAM MINGGUAN๐Ÿ’€ . . Malem mingguan kelyan kemana gengs? Kalo aku mau dinner... more
Sore Guys, setelah absen beberapa dari IG karna lagi sakit. Hari ini aku mau share ratjun produk skincare lagi nih ke kelen semua dari brand @coxir_official. So...brand ini merupakan sister brand dari @theskinhouse_official & @sferangs_korea yg merupakan salah satu brand skincare dari Korea yang baru dilaunching sekitar tahun 2018 silam.Brand @coxir_official sendiri fokusnya ke produk face skincare & mereka punya beberapa line skincare seperti Green Tea series, Black Snail Collagen series, Vita C Bright series, dan kebetulan aku dikirimin toner dari seri Vita C Bright ini.Toner ini dikemas kedalam botol plastik transparan dengan berat 150ml. Dan dibagian lubang tonernya diberikan protektor untuk mencegah isinya aga gak mudah tumpah. Untuk info penting semacam klaim, ingredients, cara pemakaian dan lain sebagainya tertera dibagian box. Dan Vita C Bright Toner ini punya kandungan Vit C, Niacinamide atau Vit B2 serta Vit E yang berguna untuk meratakan skintone, mengangkat sel sel kulit mati, menenangkan & melembabkan kulit serta membuat kulit cerah bercahaya.Texturnya mirip dengan toner essence dari Korea kebanyakkan, sedikit lebih kental tp cepat meresap & gak lengket sama sekali. Untuk wanginya samar banget bahkan saking samarnya hampir gak keciuman sam sekali ๐Ÿ˜€.Di aku toner ini bagus banget soalnya lebih gampang saat membersihkan wajah & meringkas pori pori udah gitu hemat lagi cos pake sedikit hasilnya udah mantul banget selain itu toner ini memberikan efek adem gitu diwajah, melembabkan tapi gak memompa minyak diwajahku dan bantu mencerahkan wajahku walopun cuma sedikit. Dan poin plusnya toner ini tetap okey aku gunakan meskipun wajahku sedang berjerawat bahkan dia mampu meredakan beberapa jerawat juga ๐Ÿ˜€.Meskipun begitu aku masih penasaran banget sama produk Anti Acnenya. Smoga mereka mau kirimin seri itu juga ke aku #modus ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„.#coxir#coxir_official#kcosmetic#kskincare#kbeauty#kbrand#kproduct#toner#vitac#vitactoner#bright#soothe#moist#hyperpigment#skincarejunkie#bblogger#pmroutine#abcommunity#gift#instabeauty#instablogger#instaskincare#instagift#instaasia#beautyinfluencer#qupas#clozetteid#์ฝ”์‹œ๋ฅด #ํ† ๋„ˆ

Sore Guys, setelah absen beberapa dari IG karna lagi sakit. Hari ini aku mau share ratjun produk... more

Sore Guys, setelah absen beberapa dari IG karna lagi sakit. Hari ini aku mau share ratjun produk... more
Hallo semua... Kalian udah pada mampir blm ke YouTube aku? Disitu akun bikin review loh.... Hayo hayo kl kalian liat videonya, bisa tebak ga ini lipstick apa?

Jgn lupa mampir ke YouTube ya buat full videonya.
Tinggal search : ITSMEDEVONN

#youtubevideo #beautyvlogger #review #reviewlipstick #lipstick #lipsticklokal #lipstickmurah #wardah #wardahintensemattelipstick 
#Beautyvideo #instabeauty #instavideo #youtubechannel #youtube #youtuber #likeforlike #like4like #likeforlikes #video #clozetteid #blogger #indonesianblogger #indonesianbeautyvlogger

Hallo semua... Kalian udah pada mampir blm ke YouTube aku? Disitu akun bikin review loh.... Hayo... more

Hallo semua... Kalian udah pada mampir blm ke YouTube aku? Disitu akun bikin review loh.... Hayo... more
Jujur ya guys, aku tuhemang pecinta Natural Makeup Look. U know why? Karna menurutku Natural makeup itu terlihat lebih ringan diwajah, bikin wajah keliatan lebih muda dr usia yg sebenarnya ๐Ÿ˜€ selain itu tetap cocok digunakan diberbagai kesempatan baik daily use or party juga.Tapi...bukan berarti kalo Natural makeup itu sesimple yang dibayangkan hanya dengan modal fondi, powder plus lipstick, udah...done. Kalo gitu anggapan kalian, berarti kalian salah guys, cos Natural makeup zaman now itu lebih kearah Flawless Complexion dimana kita menggunakan makeup dengan pengaplikasian yg pas plus bisa ngecover berbagai kekurang diwajah tapi hasilnya itu keliatan ringan dan juga sangat natural kek cewek cewek Korea gitu deh ๐Ÿ˜€.Dan untuk Natural makeup look kali ini aku menggunakan beberapa produk seperti:The Skin House UV Protection Sun Block, Peri Pera Blur Pang Banana Milk Blur, Emina Tone Up Cream, YOU Perfect BB Cushion, Wardah Eye Shadow G, Color Deep 12 Color Eyeshadow Pallete (Neutral City), Focallure Coral Blush On, Iomi Matte Liquid Lipstick (Sunkiss & Ruby Red), YOU Longlasting Eyeliner Pen, MOB Pro Brow Sculptor (Stone) & Pixy Aqua Beauty Protecting Mist (detailnya cek disebelah ya) .So guys, @mimi_himekawaii @ursula_meta @natrarahmani @felyfey @yeni_oboth ayo share juga donk natural makeup ala kalian ๐Ÿ˜‰.#qupasmakeupnatural #qupasbeauty #qupas.#naturalmakeup#makeuplook#simplemakeup#instabeauty#instablog#instamakeup#instaasia#instahijab#clozetteid#lfl#l4l#์ฝ”์Šค๋ฉ”ํ‹ฑ#๋ฉ”์ดํฌ์—…์ผ์ƒ#์†Œํ†ต#๋ง›ํŒ”#ํ™”์žฅํ’ˆ#์ˆ˜๋ถ„์ถฉ์ „#๊ณ ๋•#๋ทฐํ‹ฐ#๋ทฐํ‹ฐ๊ทธ๋žจ#๋ทฐํ‹ฐ๋ธ”๋กœ๊ฑฐ

Jujur ya guys, aku tuhemang pecinta Natural Makeup Look. U know why? Karna menurutku Natural makeup... more

Jujur ya guys, aku tuhemang pecinta Natural Makeup Look. U know why? Karna menurutku Natural makeup... more
MINERAL BOTANICA SATIN SMOOTH MOISTIt's been quite a while since i put on actual lipsticks on moi lips, these locally made bullet lipsticks' pigmentation is out of this world. Supeerrrr rich!!Apart of its finish, yang super moist, mereka jg sama sekali tidak bikin bibir kering karena ada kandungan Adansonia Extract & Vitamin E.Packaging-wise, this is the moooost luxurious locally made lipstick ive ever laid my eyes upon. It is housed in embossed rose gold packaging and magnetic cap. Harganya juga lagi diskon 63% Dari Rp 134.900 jadi cuma Rp 50.000 aja!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™Œ Horeee.@mineralbotanica#mineralbotanica #micalippiesparty #micastudioseries..#clozetteid #beautyblogger #faceoftheday #indobeautygram #lotd #instabeauty #clozzeteid #fotdibb #featuredibb #getfreshallday #instamakeup #lipstickoftheday  #motdindo #lipstickswatchย  #FDbeauty #instablogger #makeupblogger #localbrandindonesia #mineralbotanica

MINERAL BOTANICA SATIN SMOOTH MOISTIt's been quite a while since i put on actual lipsticks on moi... more

MINERAL BOTANICA SATIN SMOOTH MOISTIt's been quite a while since i put on actual lipsticks on moi... more
Selamat hari Senin! Aku kau info kalau per hari ini shade terbaru dari lip matte @jillcosmetics shade ROSE PETAL sudah tersedia di @lunadorii offline & online store! Warnanya cakep abis. Bisa dilihat di foto, ini aku  cobain lip matte-nya di acara launching mereka kemarin bareng squad @beautyblogger.tangerang!

Thank you banget @jillcosmetics udah ngundang kita buat jadi 9 orang pertama yang cobain produk barunya ๐Ÿ˜˜. Acaranya juga seru ada sesi bikin craft fashion design dari rose petal palsu segala. 
First impression aku tentang lip matte ini tuh teksturnya nggak kental,  cepat kering dan menyerap, plus nggak lengket di bibir. Warnanya juga caem bikin muka keliatan segar dan lebih muda. Hihihi... Oke bangetlah buat dicoba ๐Ÿ˜‰. #BBTxJillBeauty #BBTxLunadorii #jillbeauty #jillcosmetics #lunadorii #jillbeautybae #lipmatte #lipcreammatte #lipjunkie #lippen #lipmattejunkie #makeup #makeupproduct #instamakeup #rasianbeauty #beautyfavorites #beautyproducts #makeuplook #asiangirls #instabeauty #Clozetteid

Selamat hari Senin! Aku kau info kalau per hari ini shade terbaru dari lip matte @jillcosmetics... more

Selamat hari Senin! Aku kau info kalau per hari ini shade terbaru dari lip matte @jillcosmetics... more
Got another present from @lorealindonesia! Thank you very much I can try its latest lip liquid called ROUGE SIGNATURE, together with the well-known @nyxcosmetics_indonesia products.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Can't wait to try them soon. Anyone ever tasted in prior? Come tell me ๐Ÿ˜˜
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#bblogger
#bbloggers
#beautyaddict
#beautyblog
#beautyblogger
#beautybloggerlife
#beautybloggers
#beautyguru
#beautyjunkie
#beautyproducts
#cosmetics
#ilovemakeup
#instabeauty
#instablogger
#instamakeup
#lifestyleblogger
#lipstick
#makeupaddict
#makeupblogger
#makeupjunkie
#makeuplover
#makeupmafia
#makeupoftheday
#motd
#skincare
#slave2beauty
#wakeupandmakeup #Clozetteid

Got another present from @lorealindonesia! Thank you very much I can try its latest lip liquid... more

Got another present from @lorealindonesia! Thank you very much I can try its latest lip liquid... more
Akhirnyaaa main ig lagi huhuu๐Ÿ’Kali ini bikin look natural, lippie nya aku pake @makeoverid Cliquematte Lip Stylo shade Crush.Aku kira bakalan pucet di wajah aku ternyata nggak! Suka banget sama warna nya. #makeuplook #makeuplooks #naturalmakeup #makeupinspiration #makeupvlogger #makeupideas #beautygram #beautybloggers #beautyblogger #beautyvlog #beautyvlogger #instabeauty #hijab #hijabstyle #makeoverid #clozette #clozetteid #koreanlook #naturalbeauty

Akhirnyaaa main ig lagi huhuu๐Ÿ’Kali ini bikin look natural, lippie nya aku pake @makeoverid... more

Akhirnyaaa main ig lagi huhuu๐Ÿ’Kali ini bikin look natural, lippie nya aku pake @makeoverid... more
Udah baca atau nonton video review @mokomoko_id My Precious Collection belom?? Kalau belum ini ada bocoran swatchnya nih. Geser sampe abis yah โœจโœจ
#makeuptutorial #tampilcantik #tutorialmakeupberbuka #beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid  #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty  #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger #mokomokomyprecious #mokomokosachet #reviewmokomoko

Udah baca atau nonton video review @mokomoko_id My Precious Collection belom?? Kalau belum ini ada... more

Udah baca atau nonton video review @mokomoko_id My Precious Collection belom?? Kalau belum ini ada... more
Hellloooo. Sebulan yg lalu @mokomoko_id ngeluncurin series make up terbaru yaitu My Precious Collection yg terdiri dari contour, highlight, mascara, dan 3 shade lip cream. Uniknya, kemasan produk produk ini adalah berupa pouch atau sachet. Seketika aku langsung pengen beli buat coba dan review. So, ini dia sekilas video tutorial pake seluruh produk dari @mokomoko_id My Precious kalau kalian penasaran review lengkap aku udah upload di blog aku dan ada video first impreasion jg di Youtube channel aku. Bisa klik link di bio aku yah! ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•#makeuptutorial #tampilcantik #tutorialmakeupberbuka #beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid  #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty  #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger #mokomokomyprecious #mokomokosachet #reviewmokomoko

Hellloooo. Sebulan yg lalu @mokomoko_id ngeluncurin series make up terbaru yaitu My Precious... more

Hellloooo. Sebulan yg lalu @mokomoko_id ngeluncurin series make up terbaru yaitu My Precious... more
Hellloooo. Sebulan yg lalu @mokomoko_id ngeluncurin series make up terbaru yaitu My Precious Collection yg terdiri dari contour, highlight, mascara, dan 3 shade lip cream. Uniknya, kemasan produk produk ini adalah berupa pouch atau sachet. Seketika aku langsung pengen beli buat coba dan review. So, ini dia sekilas video tutorial pake seluruh produk dari @mokomoko_id My Precious kalau kalian penasaran review lengkap aku udah upload di blog aku dan ada video first impreasion jg di Youtube channel aku. Bisa klik link di bio aku yah! ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•#makeuptutorial #tampilcantik #tutorialmakeupberbuka #beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid  #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty  #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger #mokomokomyprecious #mokomokosachet #reviewmokomoko

Hellloooo. Sebulan yg lalu @mokomoko_id ngeluncurin series make up terbaru yaitu My Precious... more

Hellloooo. Sebulan yg lalu @mokomoko_id ngeluncurin series make up terbaru yaitu My Precious... more
( jangan digeser ๐Ÿ™… nanti moeuntah kelen)
.
Ecek eceknya, lagi bosanlah ya uplot foto sok cantik, makanya sekarang ku kasi foto sok cool sama sok cute gitulah ceritnya (dasar gak sadar diri ko Yan) ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Kek mana udah cocok tak kelen tengok gayaku macam DJ? Iya...Di Jedotin nya maksudku ๐Ÿ˜€
. 
Met Makan Siang Guys ๐Ÿ›๐Ÿธ
.
#happysundayeveryone#androgynous#androgy#hijabers#hijabstyle#hijabfashion#hijabblogger #jacket#bluejackets#mystyle#mylive#confidence#asiangirls#instaasia#instahijab#instabeauty#instablogger#influencer#clozetteid#lfl#l4l#lb#fslc

( jangan digeser ๐Ÿ™… nanti moeuntah kelen) . Ecek eceknya, lagi bosanlah ya uplot foto sok cantik,... more

( jangan digeser ๐Ÿ™… nanti moeuntah kelen) . Ecek eceknya, lagi bosanlah ya uplot foto sok cantik,... more
Ehemm... Permisi~~ Nanti malem mau upload sesuatu nih. Tungguin ya? Harus nunggu #maksa

#makeuptutorial #tampilcantik #tutorialmakeupberbuka #beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid  #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty  #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger

Ehemm... Permisi~~ Nanti malem mau upload sesuatu nih. Tungguin ya? Harus nunggu #maksa ... more

Ehemm... Permisi~~ Nanti malem mau upload sesuatu nih. Tungguin ya? Harus nunggu #maksa ... more
[GIVEAWAY WEEK 12] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Baca review tentang Ellips Hair Vitamin di blog aku trus kasih comment di blog aku (link di bio)
3. Share post giveaway ini di story kalian jangan lupa tag aku + tag 3 orang teman kalian
4. Comment done disini 
6. Spam like & comment post aku di instagram (ini additional sih, ga wajib)
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 20 Juli dan aku umumin tanggal 21 Juli. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity

[GIVEAWAY WEEK 12] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... more

[GIVEAWAY WEEK 12] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... more
๐Ÿ’€Essence Hey Cheek Palette๐Ÿ’€
Cukup 1 palet buat makeup semuka. Ini palette affordable banget cuma 118k di @indonesiawatsons dan dapet brush gratis pula. Kalo mau beli bisa langsung ke http://bit.ly/essence_heycheek
.
.
Packaging nya gemay dia warna pink pastel gitu trus ada gambar2 kek tanaman pohon floral gitu (?) Dia lucu dah, biasanya palet kan bukaannya horizontal gitu, nah ini dia vertical. Agak bingung juga sih karena cermin nya jadi tinggi gitu bukan mendatar. Udah gitu palet nya ringan, jadi enak buat dibawa kemana-mana tuh ga berat
.
.
Palet nya sendiri berisi 6 produk. 3 Blush On, 2 Highlighter, dan 1 Bronzer. Blush On nya ada warna Peach, Pink, & Mauve. Warna orange nya soft banget cenderung ga nyata di aku, warna pink nya super natural, bagus buat sehari-hari, kalo warna mauve nya nampol banget, aku demen nih yg kek gini. Udah gitu highlighter nya ada 2 macem, ada yg warna broken white sama warna gold gitu. Aku suka banget sama yg broken white karena blinding abis. Kalo yg warna gold bagus dijadiin eyeshadow. Trus kalo bronzer nya cenderung cool tone ya, bagus sih buat shading di aku cocok cocok aja. Kalem warna nya ga bikin muddy gitu
.
.
Kalo brush nya dia dual ended. 1 kayak blending brush gitu, 1 lagi macem dome brush. Aku bisa pake ini buat apply eye shadow, contour hidung, dan apply highlighter. Lucu design brush nya juga girly abis dengan perpaduan warna putih & peach.
.
.
Rate nya 8.5/10
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท  Kameranya Vivo V9
๐Ÿ’ก Lightingnya LED Ringlight no dimmer
๐Ÿ’ธBackdropnya beli di @pixmixstore
๐Ÿ’ป Editnya di Filmora
๐Ÿ“ฑ Editnya di Quik
๐Ÿ“ฑ Editnya di Inshot
๐ŸŽถ Musicnya Girlfriend
.
.
@indobeautysquad
@mybeautypediaid #indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #essence #essencemakeup #essencecosmetics #facepalette

๐Ÿ’€Essence Hey Cheek Palette๐Ÿ’€ Cukup 1 palet buat makeup semuka. Ini palette affordable banget... more

๐Ÿ’€Essence Hey Cheek Palette๐Ÿ’€ Cukup 1 palet buat makeup semuka. Ini palette affordable banget... more