Aku ke selatan aja yach, soalnya rasa ini gak bisa ku utarakan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ hiya...hiya.....#longtimenopost#stayathome#staysave#picsartstudio#picsartedit#madewithpicsart#hijaber#hijabstyle#instahijabi#clozetteid#instabeauty#instablogger#instabeautyblogger

Aku ke selatan aja yach, soalnya rasa ini gak bisa ku utarakan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€... more

Aku ke selatan aja yach, soalnya rasa ini gak bisa ku utarakan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€... more
EDP dari @labcitane 

Bloom of Rose: aroma citrus ya g settle di rose. Aromanya fresh di awal dan elegant di akhir. 

Jasmine Tea: Oh this is something that we all love, sekeluarga suka banget sama aroma ini, citrus with white floral tones yang stabil dari awal spray sampe 8 jam lebih. Jadi aromanya fresh terus dan delightfully clean. Ini buat kita aromanya mirip sama pas masuk ION mall ๐Ÿ˜Š aromanya memorable dan refreshing. A bit zesty and suitable for lifting up moods. 

Nah selain kedua perfume ini, ada 3 tester juga, 

Vanilla Roses (slightly sweet and oh so vanilla), Oui (sweet and addictive), dan Rose Peony (penasaran sama ini karena banyak yang suka, aromanya lebih ke peony, beautiful dan suitable for daily use). 

And I thing I will keep on purchasing perfumes from #Labcitane karena dengan puas akuh bisa wa terus dan tanya-tanya mengenai each perfume yang ada (terjual di shopee) dan akan datang. Jasmine Tea ini juga hanya ada pas kita minta, dan enaknya mereka bisa diminta rekomendasi scent apa yang kita cari atau suka. 

Yang penting buat aku dalam sebuah perfume bukan first atau hearth note nya tapi base dan semua scent yang settle and last for the rest of the day. 

#edp #eaudeparfum #parfumlokal #love #igstyle #igbeauty #clozetteID #instadaily #instabeauty #igbeauty #review #beautyreview #cleanscent #citrus #flowers #jasmine #rose #jasminetea #vanilla #scent

EDP dari @labcitane Bloom of Rose: aroma citrus ya g settle di rose. Aromanya fresh di awal dan... more

EDP dari @labcitane Bloom of Rose: aroma citrus ya g settle di rose. Aromanya fresh di awal dan... more
Like Us
Before (day 1) dan After (Day 7) pemakaian First Defense Day Cream dan First Defense Overnight Mask. 

Since these are brightening products dan aku pikir kulitku sudah maksimal brightnya. Ternyata dengan @mineralbotanica First Defense ini masih bisa lebih cerah lagi. In 7 days my skin does appear more fair secara keseluruhan. 

Day Cream dan Overnight Cream Mask mengandung Vitamin B1, B2 & Red Algae Extract yang di formulasikan untuk mengatasi kulit kusam, tidak bercahaya dan dapat digunakan pada pagi hari (day cream) dan malam hari (Overnight Night Mask)

Both Day Cream dan Overnight Cream Mask terasa nyaman di kulit dengan aroma yang lembut. Day Cream terasa lebih rich di kulit dan Overnight Cream Mask melembabkan kulit semalaman. 

Masing-masing produk dijual dengan harga Rp. 50rb an dan ada di akun resmi Mineral Botanica di Shopee.

#MineralBotanica #MineralBotanicaFirstDefense #7HariCerahkanHarimu

#igstyle #igbeauty #beforeafter #potd #motd #goodmorning #brightskin #kulitcerah #instabeauty #igdaily #igers #instadaily #clozetteID #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #igreview #instagood #instagram

Before (day 1) dan After (Day 7) pemakaian First Defense Day Cream dan First Defense Overnight... more

Before (day 1) dan After (Day 7) pemakaian First Defense Day Cream dan First Defense Overnight... more
Start fresh in the morning ๐Ÿฅฐ

New babies from @loccitane

 Review coming soon. 

#loccitane @loccitane_id #morning #goodmorning #igbeauty #igstyle #instabeauty #instastyle #potd #beautyproducts #cleanskin #haircare #skincare #clozetteID #love #new #rose #pinkrose #pink #facemask #unboxing

Start fresh in the morning ๐Ÿฅฐ New babies from @loccitane Review coming soon. #loccitane... more

Start fresh in the morning ๐Ÿฅฐ New babies from @loccitane Review coming soon. #loccitane... more
Kemaren weekend sempet mau keluar, mau coba makan di resto, lalu mikir, kalau cuma gegara makan lalu kenapa-kenapa kan nyesel juga. Jadi batal deh, kita nge-nettflix aja dirumah sambil rebutan main switch. Di pasar deket tempat trending orang main sepedaan juga katanya udah banyak yang positif, ribet kan jadinya. Mau sehat olahraga jadi sakit gara-gara abis sepedaan pada ngupi bareng. Sebisa mungkin dirumah aja ya kalau urusannya engga gitu penting ๐Ÿ˜Œ#hello #clozetteID #igstyle #instastyle #instabeauty #ootd #motd #loofoftheday #dressup #dressoftheday #igers #igdaily #dailylife #restaurantdesign #interiordesign #design #goodmorning #laff #monochrome

Kemaren weekend sempet mau keluar, mau coba makan di resto, lalu mikir, kalau cuma gegara makan... more

Kemaren weekend sempet mau keluar, mau coba makan di resto, lalu mikir, kalau cuma gegara makan... more
Lagi cobain micellar water yang baru dari @loccitane karena tertarik sama konsep dan ingredientsnya, berikut detail produk dari @loccitane_id 

โ€œInfused with cucumber, known for its refreshing properties, and thyme, rich in zinc โ€“ proven to help reduce blemishes, it eliminates impurities accumulated throughout the day (including excess sebum, traces of makeup ...), without drying. Your skin will be clean and comfortable, and your complexion looking fresh and radiantโ€

Plus, non comedogenic juga, kan seneng jadinya. 

Aromanya juga refreshingly good gitu, subtle dan nyaman. 

Nanti ya review lengkapnya, setelah puas-puasin pake ๐Ÿ˜

#loccitane #micellarwater #love #cleanskin #healthyskin #beauty #igbeauty #instadaily #instabeauty #clozetteID #pembersihwajah #potd #beautyproduct #newbeautyproducts #igers #igdaily #igshop

Lagi cobain micellar water yang baru dari @loccitane karena tertarik sama konsep dan... more

Lagi cobain micellar water yang baru dari @loccitane karena tertarik sama konsep dan... more
Masker dengan extra serum yang membuat kulit moist banget, maskernya juga membantu kulit regenerasi serta tampak lebih muda. 

#beauty #igvideo #igtv #masker #mediheal #instabeauty #moistskin #beautyinfluencer #kulitlembab #kulitsehat #masker #skincare #clozetteid #sociolla #socobox #antiaging #love #videotutorial #tips #videobeauty #beautyvideo

Masker dengan extra serum yang membuat kulit moist banget, maskernya juga membantu kulit regenerasi... more

Masker dengan extra serum yang membuat kulit moist banget, maskernya juga membantu kulit regenerasi... more
@clarinsid Double Serum, a complete age control conventrate. 

Age 40 is just a number isnโ€™t it?! 

#clarins #clarinsskincare #serum #beauty #igbeauty #igers #instadaily #instabeauty #skincare #clozetteID #bblogger #antiaging #antiagingskincare #potd #beautyinfluencer #beautybloggers #beautytips #looks #skincareproducts @clarinsofficial

@clarinsid Double Serum, a complete age control conventrate. Age 40 is just a number isnโ€™t it?!... more

@clarinsid Double Serum, a complete age control conventrate. Age 40 is just a number isnโ€™t it?!... more
They are still the best. 

These babies last for a really long time, doesnโ€™t change nor altered, stay consistent and smells so good. 

Vanillary comforts me, and Lust excites with pure jasmine. 

Jadi inget dulu sukaaa banget sama White Musk The Body Shop, lalu Fuzzy Peach nya juga, dan perfume seperti Acqua di Gio (blue cyan color), Kenzo lโ€™eau par pour femme, and I still love them, jadi ada aroma yang amat sangat memorable and masih tetap kucari. 

Kalian gitu juga gak sih? Ada perfume yang sampai kapanpun gak pernah bosen ๐Ÿ˜Œ sampai cari perfume baru pun aroma nya mirip-mirip 

#lush #perfume #edp #eaudeparfum #love #lust #vanillary #vanilla #jasmine #flowers #beauty #igstyle #igbeauty #instabeauty #instagood #potd #clozetteid

They are still the best. These babies last for a really long time, doesnโ€™t change nor altered,... more

They are still the best. These babies last for a really long time, doesnโ€™t change nor altered,... more
Hi ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ dari aku yang sering fail bikin makeup bold yang akhirnya jadi makeup minimalist koreah terus ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… 
Namanya juga belajar kan ๐Ÿ˜ฌ

.
.
.
.
#motd #makeupoftheday #beautyblogger #makeupideas #lifestyle #instaglam #instabeauty #picoftheday #bbloggers #makeuplook #indonesianbeautybloggers #clozetteid #potd #influencer #indonesiablogger

Hi ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ dari aku yang sering fail bikin makeup bold yang akhirnya jadi makeup... more

Hi ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ dari aku yang sering fail bikin makeup bold yang akhirnya jadi makeup... more
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku kembali dengan review untuk @lookecosmetics Freya Loose Powder dan Gaia Lip Creme yang bisa dengan mudahnya aku rekomendasi. Review available at https://whileyouonearth.blogspot.com/2020/07/looke-cosmetics-loose-powder-dan-lip.html?m=1Udah pernah cobain belum? #lookecosmetics #beautyreview #makeup #motd #lotd #ootd #lookoftheday #makeuptoday #igdaily #igers #instadaily #instabeauty #loosepowder #lipcream #mattelips #love #clozetteID #beautyreview #bblogger #beautybloggerIndonesia #Beautyblogger

Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku kembali dengan review untuk @lookecosmetics Freya... more

Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku kembali dengan review untuk @lookecosmetics Freya... more
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys still remember the texture shot that I shared last Tuesday? So here's the product! This product has been selected as the best 2019 cleanser @beaut.chat version.
.
Half of 2020 we have passed, and I think that this is still the best cleanser I have ever found.
.
The key ingredients are Changa Mushroom Extract, 10 Complex & 5 Years Naturally Fermented Vinegar. This cleanser is formulated for those who have dry or irritated, sensitive & dehydrated skin. Works by gently cleansing the skin without any stripping or drying sensation.
.
It has gel to mild foam texture, clear with yellowish hints. There are dried plant flakes in it which works as a natural gentle exfoliation that is very safe to use daily.
.
It has a very pleasant combination of grapefruit and bergamot scent, I love it!
.
I didn't notice any bad effects on my sensitive skin while using this cleanser. I really like how soft the foam produced and the dried plant flakes in it exfoliate my skin gently without hurting it. After rinsing, my skin feels very soft, moist & hydrated. It also helps soothe problematic skin.
.
Have you ever tried this cleanser? What do you think?
.
.
.
.
#oneoseven #oneosevencleanser #oneosevenlowphchangacleanser #cleanser #facecleanser #kbeauty #beautchat #koreanbeauty #kskincare #koreanskincare #beauty #glowingskin #skincare #skincarereview #clenaserreview #beautycommunity #skincarecommunity #skincareroutine #ClozetteID #instabeauty

@107global Low pH Changa Cleanser . Do you guys still remember the texture shot that I shared last... more

@107global Low pH Changa Cleanser . Do you guys still remember the texture shot that I shared last... more
Hari ini jadwal check up ke dokter. Still a long way to go, estimasi sembut fully recovered itu 2 bulan, luka-luka di kulit mulai mengering tapi yang didalem masih sakit. Kalau lupa dan mau ambil barang, berasa sakit banget, makan juga masih dijaga (jadi belum bisa tuh yang pedes-pedes). 

Asli ga enak banget infeksi usus buntu, dan katanya, rata-rata penderita itu yang doyan makan cabe, gak tau deh bener atau engga ๐Ÿ˜“ but maybe it could be anything yang stuck di dalam usus buntu dan bikin infeksi. 

Untuk kista, ya ini lebih complicated lagi karena urusannya sama hormon, dan perempuan manapun bisa kena. Pas tanya-tanya dokter gimana cara menghindarinya, ya itโ€™s not easy, jadinya pasrah aja ๐Ÿฅบ jadi buat kalian yang diberkahi dengan kesehatan yang baik, bersyukur yaa sama Tuhan. 

#love #clozetteid #beauty #hello #igstyle #instadaily #carnellinstyle #dressup #dressoftheday #instabeauty #igers #igdaily #igfashion

Hari ini jadwal check up ke dokter. Still a long way to go, estimasi sembut fully recovered itu 2... more

Hari ini jadwal check up ke dokter. Still a long way to go, estimasi sembut fully recovered itu 2... more
Jadi gimana, kalian kapan terakhir lipenan? Secara kemana2 maskeran terus kan? ๐Ÿ˜
Aku?

Barusan ๐Ÿ˜Š

#newnormallife tetep lipstikan gak? Iya, tapi #DiRumahAja, biar gak pada expired ini koleksi lipstik di rumah.

#ClozetteID #skincareobsessed #bodycare #IndonesianFashionHijab #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin  #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #beauty #Skincare #lipstick

Jadi gimana, kalian kapan terakhir lipenan? Secara kemana2 maskeran terus kan? ๐Ÿ˜ Aku? Barusan... more

Jadi gimana, kalian kapan terakhir lipenan? Secara kemana2 maskeran terus kan? ๐Ÿ˜ Aku? Barusan... more
MEDIENTAL ALPHA MASK
.
.
Ngubek2 sheetmask, ternyata aku masih punya sheet mask koleksi dari Mediental Alpha Mask ini. Beli sheetmask ini karena variannya macem2, variannya ada 5, yaitu Vita A, Vita B, Vita C, Vita E dan Vita K. Lucu aja varian sheetmasknya ada kandungan vitaminnya. Dan fungsi dari sheetmask ini adalah memberikan energi pada kulit kita.

Mediental itu kepanjangan dari Medical Oriental. Salah satu produk keluarannya adalah Medical Alpha Mask. Waktu pertama kali lihat namanya, jujur aku agak susah membacanya.

Kandungannya aura-alpha complex, arbutin, extract pearl, sodium ascorbyl phospate.

Bagian belakang packaging sih tulisannya bahasa Korea semua, karena memang dikembangkan di Korea.

Lembar sheetmasknya menurutku mayan tebal, jadi gak gampang robek. Trus ada pattern DNA nya gitu si lembar sheetmasknya, lucu deh ๐Ÿ˜Š kayaknya dari packaging luar aja udah menggambarkan sih ๐Ÿ˜Š
Bagian lubang mata, hidung and bibir ini pas buat wajah aku.
Untuk wanginya ada yang blg ada wangi2 kimia gitu, tapi aku sih gak masalah sama wanginya.
Essencenya cukuplah buat semuka, aku gak suka yang berlebih2 ๐Ÿ˜Š

Aku belinya udah lumayan lama di @aeonstorejgc waktu ada promo.

Kalian udah ada yang nyoba pakai sheetmask ini? ๐Ÿ˜Š
.
.
#skincareobsessed #bodycare #ClozetteID #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin  #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #beauty #Sheetmask #medientalmask #mediental

MEDIENTAL ALPHA MASK . . Ngubek2 sheetmask, ternyata aku masih punya sheet mask koleksi dari... more

MEDIENTAL ALPHA MASK . . Ngubek2 sheetmask, ternyata aku masih punya sheet mask koleksi dari... more
Catrin Mineral Sun Kill RX adalah mineral powder dengan sun protection tinggi SPF 46 PA+++. Fungsi utama powder ini adalah melindungi kulit dari pengaruh buruk matahari. 
Formula sun protection dalam bentuk krim/lotion kadang kurang nyaman dipakai kalau formulanya membuat kulit terlihat berminyak dan white cast. Powder ini membuat kulit terlihat matte, fresh, dan segar. Touch up juga mudah dan tidak merusak makeup. 
Formulanya lembut dan bisa dipakai utk semua orang dalam berbagai usia (anak-anak termasuk). Cocok untuk semua jenis kulit. 
Iโ€™ve tried many sunscreen dari yang cream, lotion, powder, so far, produk ini paling nyaman, paling ringan dan paling mudah dipakai kapanpun, dimanapun. 
Get yours at:

https://hicharis.net/carnellin/Njs

karena lagi promo dari Rp.240rb jadi sekitar Rp.170an, lumayan kan ๐Ÿ˜ (promo sampai tanggal 9 Juni). #hicharis_official @hicharis_official #charis @charis_celeb #sunscreen #sunprotection #tabirsurya #sale #promo #diskon #igbeauty #igdaily #igers #instadaily #instabeauty #kbeauty #igreview #reviewjujur  #clozetteid

Catrin Mineral Sun Kill RX adalah mineral powder dengan sun protection tinggi SPF 46 PA+++. Fungsi... more

Catrin Mineral Sun Kill RX adalah mineral powder dengan sun protection tinggi SPF 46 PA+++. Fungsi... more
UBAN?

Baru 3 minggu lalu aku bilang ke suami, "Astagaa, rambut kamu kok udah ubanan sih?" Seketika aku jadi merasa kasihan, kasihan ternyata suami aku udah tua ya๐Ÿ˜ข trus aku mikir, ini pasti gara2 suami gak merawat rambutnya deh. Yeaa suami sama aku kan mudaan dia. Kalo dia tua, ya berarti tuaan akulah ๐Ÿ˜

Dan baru 3 hari kemarin aku ngaca, dan ternyata aku juga menemukan uban di rambutku. Cuma beberapa helai sih. Aku pikir cuma hanya highlight kena lampu aja. Tapi ternyata beneran ada uban. Seketika aku shocked ๐Ÿ˜ฎ aku masih belum siap mental ternyata ya ternyata siap gak siap harus menghadapi ini. Ternyata aku udah tua ya ๐Ÿ˜
Karena target atau anggapan aku, bisa aja aku beruban itu usia 50 tahunan, ternyata gak bisa aku kendalikan juga ya ๐Ÿ˜ ya tapi setidaknya rambut aku masih sehat di usia 20 tahun, 30 tahun. Yang jadi warning itu kalau ubanan di usia 20 tahun. Harus segera dicari sebab dan solusinya apa. Tapi kan usia aku and suami udah banyak ya, jadi yaaa setidaknya terima kenyataan dulu deh ๐Ÿ˜

Dan langsung deh aku browsing2, apa sebenernya penyebab dari rambut uban itu?

1. Genetik
2. Kondisi kesehatan tertentu
3. Polusi udara
4. Terlalu stres
5. Asap rokok
6. Perubahan hormon

Sepertinya dari sebab2 diatas, yg paling memungkinkan hanyalah stres. Jadi sebisa mungkin hindari yg namanya stres. Stres itu ternyata bahaya bgt ya, baik kesehatan jiwa, raga, pikiran, kulit dan juga rambut.

Yah setidaknya karena aku berhijab sekarang, yang tau cuma suami aja ๐Ÿค—

Tua itu pasti, dewasa itu pilihan โ˜บ๏ธ Happy Saturday โค๏ธ .

#motd #CatatanOline #Makeupaddict #makeupoftheday๐Ÿ’„
#likeforlike #beauty #ClozetteID
#Bloggerperempuan #instabeauty #healthyskin #iloveskincare #makeupjunkie #beautytips #hairstyles #hijabersindonesia #hijaboftheday

UBAN? Baru 3 minggu lalu aku bilang ke suami, "Astagaa, rambut kamu kok udah ubanan sih?" Seketika... more

UBAN? Baru 3 minggu lalu aku bilang ke suami, "Astagaa, rambut kamu kok udah ubanan sih?" Seketika... more
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin aku lagi ada waktu trus beres2 barang make up yang ada di kamar, karena mau masukkan rak make up di kamar, jadi harus decluttering dulu produk2 apa yang expired. Iya maksud hati aku mau beres2 barang2 hand and body care sesuai expired datenya.

Trus aku mendapati barang2 yang selama ini aku pakai ternyata overall expired! Aku shocked! ๐Ÿ˜ฎ Ini juga gara2 suamiku yg nemuin. Kupikir barang yg kupakai masih lama expirednya, ternyata salah prediksi akunya.

Apa aja yang expired? Handbody lotion, micellar water, sabun mandi, sampai hair mask ๐Ÿ˜ฅ
Pantesan dahi aku gatal2 udah beberapa hari ini, kupikir karena aku sensitif kena rambut, aku baru aja potong rambut. (Ya, aku potong rambut sekarang aku pakai poni, panjang tapinya ๐Ÿ˜) Pantesan juga handbody yg aku pakai kok teksturnya berubah? Gak taunya itu expired tahun 2017, 3 tahun lalu ya Tuhan ๐Ÿ˜ญ

Ini salah aku bgt, pakai stock barang2 yg ada aja tanpa lihat expired datenya.

For next time bakalan lebih ketat lagi deh mendata barang2nya. Selama pandemi karena banyak #dirumahaja, jadi menggampangkan hal sepele seperti ini, karena jarang pakai make up soalnya.
Kalo diingat2 lagi, horor bgt deh, karena bisa aja aku jerawatan parah kayak dulu atau apes2nya kulitku bermasalah. Gak mau lagi deh jerawatan parah kayak dulu, karena sembuhnya susah, lama and mahal ๐Ÿ˜ญ
Untungnya gak kenapa2 ๐Ÿ˜Š

Jadi kalian bisa belajar dari kesalahan aku, jangan pernah kelolosan untuk screening produk2 yang ada di rumah dan menggampangkan hal ini. Kalau udah kena penyakit kulit jadi lebih bahaya lagi.

Aku mau kasih tips manage skincare supaya gak wasting dan terjadi kesalahan seperti aku pakai produk expired lagi, tapi di kolom komentar ya.

#skincareobsessed #bodycare #ClozetteID #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin  #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #beauty

PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH? Kemarin aku lagi ada waktu trus beres2 barang make up yang... more

PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH? Kemarin aku lagi ada waktu trus beres2 barang make up yang... more
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama yang ini, ternyata aromanya mirip banget, kayaknya harus cari yang base nya beda. 
Again not really my favorite, akan diberikan ke adik-adik tercinta lagi ๐Ÿคฃ

Will soon get another @hmns.id sampe ketemu yang disuka ๐Ÿคฃ asli masih penasaran sama perfumery ini. 
Review lengkap di 
https://youtu.be/_uFsq_D5jg0

#perfume #edp #parfum #hmns #igreview #igdaily #igers #instabeauty #igbeauty #lovely #clozetteID #reviewjujur #morning #potd #motd

Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama yang ini, ternyata aromanya mirip banget, kayaknya... more

Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama yang ini, ternyata aromanya mirip banget, kayaknya... more
HIJAB MASKERSekarang saat diharuskan memakai masker, kalau keluar rumah gak perlu make up lengkap ya, yang penting make up lengkap mata and alis on point ๐Ÿคญ๐Ÿ‘Œ๐Ÿปpakai bedak juga setengah doang dari dahi ke hidung ๐Ÿคญ jadi sekarang aku mau koleksi make up mata aja (eyeshadow, eyeliner, and eyelashes). Awal2 akai beneran gak bisa napas kalau pakai hijab masker kayak gini. Karena biasa pakai hijab + masker. Soalnya bahannya jersey, jadi tight banget ke wajah ๐Ÿ˜ Tapi beneran jadi praktis sih, saat gak butuh maskernya, tinggal dikebawahin aja.Kalo kalian yang pakai hijab, lebih nyaman pakai hijab masker apa hijab biasa? ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ท@asusid Zenfone 5#ClozetteID #skincareobsessed #bodycare #ClozetteID #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin  #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #beauty #hijabmasker

HIJAB MASKERSekarang saat diharuskan memakai masker, kalau keluar rumah gak perlu make up lengkap... more

HIJAB MASKERSekarang saat diharuskan memakai masker, kalau keluar rumah gak perlu make up lengkap... more
Happy Sunday ๐ŸŒ™

Oh ya , lip product yang aku pakai di foto ini harganya cukup murah meriah.

Ayo tebak dan komen dibawah aku pakai brand apa๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ˜„

@makeup.tutorial.asian
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @indobeautygram @indobeautyblogger #liabeautymakeup #liaminireview #liabeautyinformation #instagood #instabeauty #staysafe #socialdistancing #brushchallenge  #beautybloggerindonesia #surabayablogger #sbybeautyblogger #tutorialmakeupkorea  #koreanmakeuplook #koreanbeauty #lemonsquad #clozetteid #simplemakeuplook

Happy Sunday ๐ŸŒ™ Oh ya , lip product yang aku pakai di foto ini harganya cukup murah meriah. Ayo... more

Happy Sunday ๐ŸŒ™ Oh ya , lip product yang aku pakai di foto ini harganya cukup murah meriah. Ayo... more
Honey I washed my hair by @lushjapan 
Smells sooooooo goood. 
#lush #solidshampoo #shampoobar #love #igdaily #igers #ig #igbeauty #instadaily #instabeauty #hello #clozetteID

Honey I washed my hair by @lushjapan Smells sooooooo goood. #lush #solidshampoo #shampoobar #love... more

Honey I washed my hair by @lushjapan Smells sooooooo goood. #lush #solidshampoo #shampoobar #love... more
GIVEAWAY .

Ini produknya baru semuanya yah, freeongkir juga. Pokoknya yg menang tinggal terima jadi ajah ๐Ÿ˜š๐Ÿ’• .

Caranya:
1. Follow aku @arvi.n 
2. Klik link yg ada di bio aku, atau simply langsung aja ke www.playingwitharvi.com
3. Tag temen kamu sebanyak banyaknya disini, supaya mereka bisa ikutan juga ๐Ÿ’•

Itu ajaaaa 
Periode giveaway sampai 23 Mei 2020

Goodluck ๐Ÿ’•

#giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #indobeautysquad #bloggirlsid #beautygoersid #Beautiesquad #clozetteid #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #giveawayarvi

GIVEAWAY . Ini produknya baru semuanya yah, freeongkir juga. Pokoknya yg menang tinggal terima... more

GIVEAWAY . Ini produknya baru semuanya yah, freeongkir juga. Pokoknya yg menang tinggal terima... more
Mulai rindu main diluar rumah. Mulai rindu jalan-jalan walaupun sendiri. Mulai rindu dengan orang-orang yg ternyata memberi energi positif dan menjadi penyemangat di kala lelah.Banyak hal yg membuat rindu namun untungnya masih terbendung ๐Ÿ˜ฌ .........#traveller #clozetteid #instabeauty #forest #pinuspengger #quotes #potd #lookbook #ootd #fotd #clozetteid #์–ผ์งฑ #์…€ํ”ผ #picoftheday #bblogger #lifestyleblogger #dailylife #canon #mood #clozetter #prettyinstyle #outfitoftheday #wonderfulindonesia #lookbookindo #yogyakarta #elltravellingtime

Mulai rindu main diluar rumah. Mulai rindu jalan-jalan walaupun sendiri. Mulai rindu dengan... more

Mulai rindu main diluar rumah. Mulai rindu jalan-jalan walaupun sendiri. Mulai rindu dengan... more
Semua makeup yang aku pakai ini dari brand lokal ๐Ÿ‘€. Primer : @pixycosmetics make it glow.
Cushion : @makeoverid Power Stay demi matte cover shade W22.
Concealer : @madame.gie shade ivory.
Powder : @riveracosmetics luminous micro powder shade soft honey.
Alis : @fanbocosmetics yang fantastic brown.
Eyesadow : @esqacosmetics peach goddess palette.
Eyeliner : @wardahbeauty hypergetic precise black liner.
Mascara : @brunbrun_paris .
Blush : @flawedbeautyofficial face palette.
Contour : @madame.gie make it sharp 01.
Lips : @jacquelle_official easy goin shade teresa.

@makeup.tutorial.asian
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @indobeautygram @indobeautyblogger #liabeautymakeup #liaminireview #liabeautyinformation #instagood #instabeauty #staysafe #socialdistancing #brushchallenge  #beautybloggerindonesia #surabayablogger #sbybeautyblogger #tutorialmakeupkorea  #koreanmakeuplook #koreanbeauty #lemonsquad #clozetteid #simplemakeuplook

Semua makeup yang aku pakai ini dari brand lokal ๐Ÿ‘€. Primer : @pixycosmetics make it glow.... more

Semua makeup yang aku pakai ini dari brand lokal ๐Ÿ‘€. Primer : @pixycosmetics make it glow.... more
#staystrongcampaign 
Masa" lagi COVID-19 , tetap jaga kesehatan ya guys โ™ฅ๏ธ. Happy Sunday ๐ŸŒŸ

Campaign with @stay_strong_campaign yuk teruskan campaign ini agar tersalurkan di seluruh dunia. 
Kalian bisa lihat link bio @stay_strong_campaign dan buat logo banner sesuai dengan yang kalian ingin tulis tentang Covid-19 dan upload di Instagram kalian ๐Ÿ’›. #socialdistancing
#liabeautymakeup #instagood #instabeauty #staysafe #socialdistancing #brushchallenge  #beautybloggerindonesia #surabayablogger #sbybeautyblogger #tutorialmakeupkorea  #koreanmakeuplook #koreanbeauty #lemonsquad #clozetteid #simplemakeuplook

#staystrongcampaign Masa" lagi COVID-19 , tetap jaga kesehatan ya guys โ™ฅ๏ธ. Happy Sunday ๐ŸŒŸ ... more

#staystrongcampaign Masa" lagi COVID-19 , tetap jaga kesehatan ya guys โ™ฅ๏ธ. Happy Sunday ๐ŸŒŸ ... more
Make Up Of The Day buat ke tukang sayur and beli takjil ๐Ÿ˜˜
Gak usah pake lipstik karena gak bakalan keliatan ๐Ÿ˜Š

Thanks to @asusid for the scuba mask โค๏ธ .
.
#skincareobsessed #ClozetteID #photooftheday #iloveskincare #selfcare  #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin  #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #beauty #eyesmakeup #eyelashes #asusaja #motd #makeuplook

Make Up Of The Day buat ke tukang sayur and beli takjil ๐Ÿ˜˜ Gak usah pake lipstik karena gak... more

Make Up Of The Day buat ke tukang sayur and beli takjil ๐Ÿ˜˜ Gak usah pake lipstik karena gak... more
Edisi #dirumahaja
Jadi biasanya aku menghabiskan  waktu agar tidak bosan dengan buat konten, baca webtoon, lihat Youtube, nonton drama, dan mencari inspirasi dan aku catat supaya tidak lupa. 
Disini aku ikutan Social Distancing Campaign dari @somebymi . ๐Ÿฅฐ

Aku ingin mengajak @banieun08
@thaliatheje untuk mengikuti campaign ini๐Ÿคฉ agar ikut membantu dalam berdonasi $1 untuk unicef Korea. Donasi akan dikirimkan kepada anak-anak di seluruh negara di mana yang paling dibutuhkan adalah untuk mencegah penyebaran virus dan membantu mengatasi COVID-19๐Ÿค—
#somebymi #LikeAHedgehog #socialdistancing
#liabeautymakeup #instagood #instabeauty #staysafe #socialdistancing #brushchallenge  #beautybloggerindonesia #surabayablogger #sbybeautyblogger #tutorialmakeupkorea  #koreanmakeuplook #koreanbeauty #lemonsquad #clozetteid #simplemakeuplook

Edisi #dirumahaja Jadi biasanya aku menghabiskan waktu agar tidak bosan dengan buat konten, baca... more

Edisi #dirumahaja Jadi biasanya aku menghabiskan waktu agar tidak bosan dengan buat konten, baca... more
Berhubung sekarang diwajibkan keluar pakai masker, kalian jgn terlalu nimbun banyak masker rumah sakit. Pakai aja masker kain dan harganyapun cukup terjangkau dan itu sudah membantu banget mengurangi kelangkahan masker rumah sakitโ™ฅ๏ธ Jangan kaget kalau kalian geser kekanan ya ๐Ÿคฃ. Karena pakai masker jadi ya bagian yg tertutup masker ga usah di make up i lagi ๐Ÿคฃ. Collab with :

@reginapitupulu
@anitaa_bee
@mgirl83
@vallerinechristaballe
@hincelois_jj
@thaliatheje
@gadzotica
@leonita_wenny
@aiyuki_aikawa
@vannysariz 
@ribkahaprilia
@jessicaalicias
@padmapujasari 
Jangan lupa cek ke IG mereka dan temukan realita dari mereka juga ๐ŸŒŸ.
#ExpectationVSreality #influencerbehindthescene 
#liabeautymakeup #instagood #instabeauty #staysafe #socialdistancing #brushchallenge  #beautybloggerindonesia #surabayablogger #sbybeautyblogger #tutorialmakeupkorea  #koreanmakeuplook #koreanbeauty #lemonsquad #clozetteid #simplemakeuplook

Berhubung sekarang diwajibkan keluar pakai masker, kalian jgn terlalu nimbun banyak masker rumah... more

Berhubung sekarang diwajibkan keluar pakai masker, kalian jgn terlalu nimbun banyak masker rumah... more
KAKI DAN TANGAN JADI KERING BANGET ๐Ÿ˜“

Ngerasa gak sih akhir2 ini kulit kita jadi berubah, jadi makin kering? Plus kuku aku jadi makin rapuh deh ๐Ÿ˜“ jadi sering robek. Entah memang karena cuaca sudah masuk musim kemarau, kurang vitamin, atau memang efek sanitizer ๐Ÿ˜“

Makanya aku sekarang rajin pakai @biooilidn yang gel, untuk dry skin. Baru konsisten pakai selama seminggu aja sih buat tangan dan kaki.

Untuk di kaki, ku pakai @biooilidn sebelum tidur, lalu aku pakaikan kaos kaki supaya lembab. Dulu sih efektif aku pakai cara ini. Semoga aja bisa membantu deh.

Kalo ada yg bilang rajin pake hand body dong! Duh itu beneran gak ngaruh buat aku. Aku pakai hand body sehari itu bisa minimal 3x. Even di rumah aja lho ya. Udah kayak minum obat saking kaki and tangan pengen halus lagi.

Apa gara2 kebanyakan kerja jadi upik abu ya? Makanya gak pernah pamer jari tangan karena kukuku jelek banget ๐Ÿ˜“

Kalian punya tips lain gak sih kalo kaki atau tangan kering? ๐Ÿ˜Š

#skincareobsessed #bodycare #ClozetteID #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin  #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #beauty #handtreatment

KAKI DAN TANGAN JADI KERING BANGET ๐Ÿ˜“ Ngerasa gak sih akhir2 ini kulit kita jadi berubah, jadi... more

KAKI DAN TANGAN JADI KERING BANGET ๐Ÿ˜“ Ngerasa gak sih akhir2 ini kulit kita jadi berubah, jadi... more