[GIVEAWAY WEEK 10] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Baca artikel aku tentang Garnier Color Naturals dan comment di blog aku (link di bio, klik yang "[BLOG] GARNIER COLOR NATURALS")
3. Share post giveaway ini ke story kalian, tag aku + 3 temen kalian
4. Comment done disini
5. 1 orang sekali sehari aja ya kalo mau share di story, jangan spam, temen yg di tag kalo bisa beda2 tiap post hehe
6. Spam like & comment post aku di instagram (ini additional sih, ga wajib)
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 1 Juni dan aku umumin tanggal 2 Juni. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity

[GIVEAWAY WEEK 10] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... more

[GIVEAWAY WEEK 10] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... more
Habis mandi pakai skincare ngga lupa aku pasti dan wajib pakai sunscreen dari @cosrx_indonesia yang sekarang sudah tersedia di @sociolla dan lagi discon loh, dari harga normal 190.000 jadi 149.000 ajah ukuran 50ml πŸ’•. Berpergian di siang hari ngga takut yah ngga pakai sunscreen? Iihh sayang loh, udah perawatan ke dokter tapi ngga pakai sumscreen , udah tau kan sunscreen itu untuk apa kegunaanya ? Kalau belum tau juga , mending googling apa sih manfaat dari sunscreen , dan kenapa sih harus pakai sunscreen kalau mau pergi apalagi disiang hari? 
Sunscreen Aloe Soothing Sun Cream dari @cosrx_indonesia banyak banget manfaatnya, yang dibutuhkan untuk pemeliharaan kulit wajah yang sangat simple, diantara : .
πŸ’ž Melindungi kulit dari sinar UVA/UVB.
πŸ’ž Tekstur ringan & mudah menyerap.
πŸ’ž Walaupun Warna dari sunscreen ini berwarna putih, tapi TIDAK meninggalkan Whitecast.
πŸ’ž Aromanya aloe nya seger banget tapi ngga begitu menyengat.
πŸ’ž Dan Sunscreen ini Melembabkan.

Discon di sociolla dari 6-11May 2019,
Dan HARI INI HARI TERAKHIR GUYS !!!
CEK DI WEBSITE @sociolla πŸ’š.
#2in1suncream
#cosrxindonesia
#beautyjournal
#beautyreview
#sociolla
.
.
.
.
.
.
#makeup #beauty #beautyblogger
#indonesiabeautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#instabeauty#makeupindo
#makeupindonesia
#YossiMakeup #ClozetteID 
#SunscreenKorea
#skincareroutine
#motd
#Kbeauty 
#beautyblogger #styleblogger 
#tampilcantik

Habis mandi pakai skincare ngga lupa aku pasti dan wajib pakai sunscreen dari @cosrx_indonesia yang... more

Habis mandi pakai skincare ngga lupa aku pasti dan wajib pakai sunscreen dari @cosrx_indonesia yang... more
Like Us
πŸ’€@official_bnsoap Mamie Blue PackπŸ’€
Netto: 130G
Price: Rp 174,000
Where to buy: @altheakorea
.
.
πŸ’€PACKAGINGπŸ’€
Box nya item plain emang khas nya masker bnsoap begini semua sih. Dapet applicator juga untuk colek maskernya biar higienis but I personally lebih suka maskeran pake tangan biar bener2 rapih
.
.
πŸ’€TEXTURE & SCENTπŸ’€
Texture wise dia clay warna biru muda kayak smurf gitu dan rada sticky. Trus flaky juga karena mengandung butiran kacang merah. Kalo di apply ke wajah tuh kayak bubur bayi atau oat yang masih ada gumpalan nya gitu loh. Kalo wangi nya dia sedikit mint, wangi clay mask banget, karena emang mengandung peppermint extract, tp wangi nya ga strong sih
.
.
πŸ’€KEY INGREDIENTSπŸ’€
- Peppermint Extract: untuk mengangkat kotoran dan minyak berlebih dan memberikan cooling sensation
- Red bean untuk membersihkan debu dan gently exfoliating
- Calendula Flower: soothing & relaxing
- Deep Ocean Water: Menjaga skin barrier
.
.
πŸ’€REVIEWπŸ’€
Aku pake ini under 5x sih. Awalnya aku excited karena warnanya biru kayak smurf! Trus karena dia ada mint nya ya aku expect cooling sensation nya bakal strong dong, eh ternyata ya gitu doang. Wangi nya ga begitu berasa, cooling sensation nya juga ga begitu berasa. Tapi ini bagus untuk soothing dan hydrating. Walaupun mengangkat minyak berlebih tapi dia ga meninggalkan kulit wajah jadi kering dan flaky. Aku sih ngerasa nya jadi lebih bersih dan sedikit lebih cerah aja gitu. Moisturizing factor ada tapi ga banyak. Menurutku B aja sih ini maskernya. I expected too much.
.
.
πŸ’€PROS & CONSπŸ’€
(+) bisa dibeli di althea
(+) packagingnya item
(+) clay mask nya warna smurf
(-) mahal
(-) yaudah B aja gitu. .
.
πŸ’€RATE: 7/10πŸ’€
.
.
.
.
.
πŸ“·  Kameranya Vivo V9
πŸ’‘ Lightingnya LED Ringlight no dimmer
πŸ’ΈBackdropnya beli di @pixmixstore
πŸ’» Editnya di Filmora
πŸ“± Editnya di Quik
πŸ“± Editnya di Inshot
🎢 Musicnya Need You Now
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace  #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #cleanser #doublecleansing #deepcleansing #bnsoap #mamieblue #smurf #smurfmask #bandsoap

πŸ’€@official_bnsoap Mamie Blue PackπŸ’€ Netto: 130G Price: Rp 174,000 Where to buy: @altheakorea .... more

πŸ’€@official_bnsoap Mamie Blue PackπŸ’€ Netto: 130G Price: Rp 174,000 Where to buy: @altheakorea .... more
Kemarin @flormarindonesia melaunching product baru mereka untuk complexion yang terdiri dari primer, cc cream dan bb cream. Uniknya lagi satu product punya shade yg lengkap jadi gausah takut ga cocok sm skintone wajah kita.. πŸ‘ Sehabis acara launcing, acaranya dilanjutkan dengan makan siang bersama dan yg paling seru adalah ada Beauty Race with Flormar di Dufan! ☺ Jadi peserta dibagi jadi 5 team, masing2 team harus pergi dan melakukan challenge di post yg sudah ditentukan oleh panitia. Selain harus benar dalam membaca clue, harus cepat juga. Kebanyang dong dari laper, kenyang, kepanasan, keringetan, kedinginan, lari-larian, hujan-hujanan, basah-basahan sampai di sorakin sama orang2 karena kita pake fast track yg ga perlu ngantri buat naik wahana di Dufan πŸ™ˆπŸ™ˆ. Tapi sumpah seru banget!! πŸ˜‚πŸ˜‚ Thank you so much for @flormarindonesia dan @clozetteid πŸ™πŸ™
.
.
.
#FlormarID #TouchOfPerfection #FlormarBeautyRace #beautyevent #beautybloggers #bbloggers #girlspower #Dufan #amazingrace #pink #girls #clozetteid #happyday #lifestyle #canon #instabeauty #makeup #flormar

Kemarin @flormarindonesia melaunching product baru mereka untuk complexion yang terdiri dari... more

Kemarin @flormarindonesia melaunching product baru mereka untuk complexion yang terdiri dari... more
[GIVEAWAY WEEK 9]
.
Gue keknya ga sempet kalo harus bikin weekly giveaway, jadi gue bikin biweekly aja yak, 2 minggu sekali, tp langsung gue ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Baca artikel aku tentang Biore UV Aqua Rich dan comment di blog aku (link di bio, klik yang "[BLOG] BIORE UV AQUA RICH")
3. Share post giveaway ini ke story kalian, tag aku + 3 temen kalian
4. Comment done disini
5. 1 orang sekali sehari aja ya kalo mau share di story, jangan spam, temen yg di tag kalo bisa beda2 tiap post hehe
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 11 Mei dan aku umumin tanggal 12 Mei. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity

[GIVEAWAY WEEK 9] . Gue keknya ga sempet kalo harus bikin weekly giveaway, jadi gue bikin biweekly... more

[GIVEAWAY WEEK 9] . Gue keknya ga sempet kalo harus bikin weekly giveaway, jadi gue bikin biweekly... more
Thank you Harper's @bazaarindonesia for free sample of Dior Addict Stellar Shine.  Can't wait to review it!
.
@dior Addict Stellar Shine have 24 colors and I'm wearing shade #667 Pink Meteor that last for 8 hours! Whoa! 😍
..
...
#ClozetteID
#diormakeup
#bediorpink
#dioraddict
#dioraddictstellarshine
#selfie
#ShamelessSelfie
#weekendvibes
#instabeauty
#instagood
#instadaily

Thank you Harper's @bazaarindonesia for free sample of Dior Addict Stellar Shine. Can't wait to... more

Thank you Harper's @bazaarindonesia for free sample of Dior Addict Stellar Shine. Can't wait to... more
Good Morning! Happy Weekend! Siapa yg hari ini baru mau belanja di #fdbeautywarehouse ?? Apapun aktivitas kelyan hari ini jangan lupa pake sunscreen ya ❀
.
.
And this is my top favorite sunscreen! Gue udh repurchase berkali kali @id.biore UV Aqua Rich ini tp baru sempet review skrg wkwk
.
.
Buat yg masih bingung SPF itu apa? PA itu apa? Trus bahaya UV A sama UV B juga apa? Lalu review tentang produk ini gimna? Langsung baca di blog aku yes, link di bio ❀
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace  #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #biore #sunscreen #bioreuvaquarich

Good Morning! Happy Weekend! Siapa yg hari ini baru mau belanja di #fdbeautywarehouse ?? Apapun... more

Good Morning! Happy Weekend! Siapa yg hari ini baru mau belanja di #fdbeautywarehouse ?? Apapun... more
[ SWIPE ➑️ ] Udah pada gajian kan nehhhhh?? Pas banget kalo mau belanja langsung cuss aja ke JD ID karna ada promo Diskon Kaget mulai hari ini!! Tinggal pake code JDWITA biar dapetin potongan Rp.40,000. Langsung download app nya sekarang juga and follow @jdid to keep updated about all their promos!!πŸ˜˜πŸŽ‰ #JDID #DijaminOri #DiskonKaget #JDIDMarketPlace #DiskonKagetApril
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #hair #hairstyle #vsco #vscocam #makeup #instagood #instabeauty #picoftheday #girl #simplelook #simplemakeup #photoftheday #picoftheday #longhair #instahair #instagram #instafashion #instafit #instadaily #hair #curly #selfie #reddress #red #april #aries

[ SWIPE ➑️ ] Udah pada gajian kan nehhhhh?? Pas banget kalo mau belanja langsung cuss aja ke JD... more

[ SWIPE ➑️ ] Udah pada gajian kan nehhhhh?? Pas banget kalo mau belanja langsung cuss aja ke JD... more
Iklan sabun kali ah..πŸ§–πŸ½β€β™€οΈ (btw maapin tinta bekas nyoblosnya belom ilang wkwk)
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #hair #hairstyle #vsco #vscocam #makeup #instagood #instabeauty #picoftheday #simplelook #simplemakeup #girl #photoftheday #picoftheday #longhair #instahair #instagram #instafashion #instafit #instadaily #hair #curly #selfie #black #glam #sparkle #beautiful #beauty

Iklan sabun kali ah..πŸ§–πŸ½β€β™€οΈ (btw maapin tinta bekas nyoblosnya belom ilang wkwk) . . . .... more

Iklan sabun kali ah..πŸ§–πŸ½β€β™€οΈ (btw maapin tinta bekas nyoblosnya belom ilang wkwk) . . . .... more
...Over40style....#clozetteid #instabeauty #lovelife #instapic #photooftheday #thankful

...Over40style....#clozetteid #instabeauty #lovelife #instapic #photooftheday #thankful

Kadang aku tuh pengen badanku beraroma pasta gigi menthol, atau beraroma seperti kue coklat atau buah-buahan. Atau apa aja deh yang enak, menyegarkan dan gak eneg.β €
β €
Asal jangan aroma sayur rebung aja. β €
β €
β €
Hai Sisters!!!! β €
Parfum atau body scent atau body mist favorite kalian apa nih? β €
Aku lagi punya dan sering pake @PesonaVitalis body scent ini, wanginya seger dan harganya murah. Di toko sebelah udah ada yang jual, πŸ˜‚ gampang banget dicari. Produk lokal juga lho (?).β €
β €
β €
#pesonavitalis #vitalisbodyscent #parfum #fragrance #bodymist #bodyscent #parfume #bodycareβ €
#clozetteid #beauty #instabeauty #beautyaddictβ €
β €
#beautiesquad #rangerratjun #kbbvmember #beautygoers #bloggerperempuan #bloggerponorogo #femaleblogger #momblogger #bloggerlife #beautyblogger β €
β €

Kadang aku tuh pengen badanku beraroma pasta gigi menthol, atau beraroma seperti kue coklat atau... more

Kadang aku tuh pengen badanku beraroma pasta gigi menthol, atau beraroma seperti kue coklat atau... more
Jangan males apus makeup ya gengs! Aku akhir2 ini suka sekip ketiduran karena cape banget pulang kerja langsung pelor, nempel molor wkwk. Pagi-pagi muka langsung bersimbah minyak, komedo numpuk, bruntusan gausah ditanya, jerawat tentu saja nongol. Semua cuma karena lupa hapus makeup.
.
.
Aku biasa hapus makeup pake eye makeup remover untuk hapus mascara trus pake micellar water untuk hapus sisanya. Jangan lupa cuci muka juga pake facial wash. Aku lg cobain @mineralbotanica Foaming Facial Wash. Ini lucu banget packaging nya pump dan langsung keluar foam nya gitu warna putih
.
.
Sebelumnya adek2 aku udh pada pake ini dan aku ikutan coba, jadi ini bukan pertama kali nya aku pake produk ini. Mengandung Licorice Extract & Arbutin yang bukan hanya melembabkan tapi juga mencerahkan kulit
.
.
Hayo siapa lagi nih yang masih suka males hapus makeup???
.
.
.
.
.
πŸ“·  Kameranya Vivo V9
πŸ’‘ Lightingnya LED Ringlight no dimmer
πŸ’ΈBackdropnya beli di @pixmixstore
πŸ’» Editnya di Filmora
πŸ“± Editnya di Quik
πŸ“± Editnya di Inshot
🎢 Musicnya Good For You
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace  #ibsshinyversary #mineralbotanica #mineralbotanicaxindobeautysquad #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #cleanser #doublecleansing

Jangan males apus makeup ya gengs! Aku akhir2 ini suka sekip ketiduran karena cape banget pulang... more

Jangan males apus makeup ya gengs! Aku akhir2 ini suka sekip ketiduran karena cape banget pulang... more
Pucing beb🀯
.
.
.
.
.
.
.
.
#snapchat #clozetteid #hair #hairstyle #vsco #vscocam #makeup #instagood #instabeauty #picoftheday #girl #simplelook #simplemakeup #girl #photoftheday #picoftheday #longhair #instahair #instagram #instafashion #instafit #instadaily #hair #curly #pose #fierce #model

Pucing beb🀯 . . . . . . . . #snapchat #clozetteid #hair #hairstyle #vsco #vscocam #makeup... more

Pucing beb🀯 . . . . . . . . #snapchat #clozetteid #hair #hairstyle #vsco #vscocam #makeup... more
AAAAKKKKK #PondsGlitterGlow is finally here!!! Attention glowgetters and glitterfreaks.. This collection is for YOU! Di box #SparkYourUnicornGlow ini ada peel-off mask, illuminating cream, duo powder, dan moisture stick nya. And my fav one is the peel-off mask!! Gemes bgtbgttt super glittery dan warnanya item, it’s just so meeeeπŸ˜„πŸ˜πŸ¦„βœ¨ #BornUnicorn #glitterglowreview .
.
.
.
.
.
.
.
#hair #hairstyle #vsco #vscocam #makeup #mua #tutorial #summer #instagood #instabeauty #picoftheday #girl #simplelook #simplemakeup #girl #photoftheday #picoftheday #silouette #longhair #instahair #instagram #instafashion #instafit #instadaily #clozetteid

AAAAKKKKK #PondsGlitterGlow is finally here!!! Attention glowgetters and glitterfreaks.. This... more

AAAAKKKKK #PondsGlitterGlow is finally here!!! Attention glowgetters and glitterfreaks.. This... more
πŸ’€ 3 CARA PAKE LIPSTICK πŸ’€
.
1. Blush On
Disini aku pake @mineralbotanica Soft Matte Lip Cream - 012 Orange Smoothies. Warna orange nya cocok buat blush on jadi cerah gitu. Oh iya karena ini matte finish jadi harus cepet2 di blend sebelum nge set dan kering. Nanti dia jadi nge block kalo ga cepet cepet di blend
.
2. Lip Color
Ini udah biasa sih ya semua orang pake lipstick ya di bibir. Bisa pake jenis apapun itu dari lipstick atau lip cream atau lip crayon bebas. Pilihan warna juga bebas sesuai selera kelyan
.
3. Eye Shadow
Disini aku pake @mineralbotanica Moisturizing Lipstick - 017 Pink Delight. Ini tuh lip crayon dan finishnya glossy gitu. Warnanya soft pink, aku blend pake jari aja karena lebih gampang. Saran aku sih karena dia finishnya glossy, ga bakal nge set jadi harus tetep di set pake eye shadow powder lagi biar awet dan ga creasing πŸ‘Œ
.
.
.
.
.
πŸ“·  Kameranya Vivo V9
πŸ’‘ Lightingnya LED Ringlight no dimmer
πŸ’ΈBackdropnya beli di @pixmixstore
πŸ’» Editnya di Filmora
πŸ“± Editnya di Quik
πŸ“± Editnya di Inshot
🎢 Musicnya Never Be The Same
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace  #ibsshinyversary #mineralbotanica #mineralbotanicaxindobeautysquad #lipstick #lipcream

πŸ’€ 3 CARA PAKE LIPSTICK πŸ’€ . 1. Blush On Disini aku pake @mineralbotanica Soft Matte Lip Cream... more

πŸ’€ 3 CARA PAKE LIPSTICK πŸ’€ . 1. Blush On Disini aku pake @mineralbotanica Soft Matte Lip Cream... more
Pemilu udah lewat, tapi klean geludnya kok gak lewat2 sih gaes..😌😌😌 #makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeupobsessed #makeupporn #makeupcollection #instamakep #dailymakeup #makeuporganization #blogger #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #beauty #instabeauty #blush #fdbeauty #highlighter #bronzer #lipstick #lipstickaddict #lotd #lipstickcollection #motd #makeupoftheday #fotd #makeuplook #makeuplover #makeupmafia #ilovemakeup #clozetteid

Pemilu udah lewat, tapi klean geludnya kok gak lewat2 sih gaes..😌😌😌 #makeup #makeupaddict... more

Pemilu udah lewat, tapi klean geludnya kok gak lewat2 sih gaes..😌😌😌 #makeup #makeupaddict... more
Self love sounds easy, but hard to do when you are surrounded by negativity. Hence, stay away from them unless they are ions. It’s OK to correct for good but not to humiliate. Instead of cursing the darkness, why don’t light up the candle?By taking care of ourselves, I do believe we will glow as pearls. ..#clozetteid #lifestyle #instagood #selflove #instabeauty #personality #beauty #loveyourself #fashionate #fashionableme #hijabfashion #smile #latepost

Self love sounds easy, but hard to do when you are surrounded by negativity. Hence, stay away from... more

Self love sounds easy, but hard to do when you are surrounded by negativity. Hence, stay away from... more
πŸ’€ Product DetailsπŸ’€ .
- Name: @cathydollindonesia Flash Me Baked Lighting Powder
. - Shade: 01 Aura Lights
- Netto: 8gr
- Price: Rp 168,000
.
πŸ’€ PackagingπŸ’€
unik banget sih ini box nya kayak kamera gitu bentuk nya dan konsep highlighter nya kayak flazz kamera yang blinding parah, lucu deh. Kalo highlighter nya sendiri dia bulet biasa trus packagingnya warna pink. Tutupnya bening jadi isi produk nya langsung keliatan silvery shimmer
.
πŸ’€ReviewπŸ’€
Shade yang ini tuh yang paling terang karena putih gitu pearl nya. Sekali gosrek aja langsung blinding parah. Mau pake brush ataupun tangan sama2 blinding, Bisa buat di cheek bones, brow bones, tulang hidung, Cupid's bow, dagu, atau inner corner di mata juga bisa.
.
.
.
.
.
πŸ“·  Kameranya Vivo V9
πŸ’‘ Lightingnya LED Ringlight no dimmer
πŸ’ΈBackdropnya beli di @pixmixstore
πŸ’» Editnya di Filmora
πŸ“± Editnya di Quik
πŸ“± Editnya di Inshot
🎢 Musicnya Selfie
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace  #ibsshinyversary #cathydoll #cathydollindonesia #cathydollidxindobeautysquad #highlight #highlighter #blinding

πŸ’€ Product DetailsπŸ’€ . - Name: @cathydollindonesia Flash Me Baked Lighting Powder . - Shade: 01... more

πŸ’€ Product DetailsπŸ’€ . - Name: @cathydollindonesia Flash Me Baked Lighting Powder . - Shade: 01... more
Selamat pagi 🌞 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #wakeupandmakeup #instahijab #likeforlike  #Instabeauty  #beautybloggerindonesia #indovidgram #indobeautygram #clozetteID #hijabers #hijabiindonesia #hijabimalaysia #hijabmakeup #hijabfashion #makeup #sigmabeauty #sigma

Selamat pagi 🌞 . . . . . . . . . . #wakeupandmakeup #instahijab #likeforlike #Instabeauty ... more

Selamat pagi 🌞 . . . . . . . . . . #wakeupandmakeup #instahijab #likeforlike #Instabeauty ... more
Dari dulu sebenernya gue prefer pake eyebrow pomade/cream dibanding pensil alis. Karena kalo pake pensil alis somehow gue merasa kehilangan arah (?) Kalo pake eyebrow cream kan applicator nya pasti pake brush yang udah jelas bentuk nya, kalo pensil kek bulet doang gitu kek mana gambar alis nya (?)
.
.
Tp sebenernya gambar alis itu tricky banget, tiap orang punya bentuk alis yang beda tergantung arah tumbuh rambut nya gimana, bentuk wajah nya gimana, dan balik lagi ke selera orang itu sendiri suka nya alis yang gimana. Gue pribadi ya suka alis tebel dan setajam silet kek gini karena yang bikin gue pede ya begini, biar orang mau bilang alis gue serem lah segala macem gue ga peduli, alis alis gue wkwk
.
.
Untuk bikin alis sesuai keinginan gue tentu nya harus ditunjang dengan tools yang tepat.. Disini aku pake Perfect Brow & Lip Duo Brush Set dari @reinedoll, isinya ada Brow Brush & Precision Lip Brush
.
.
Untuk Brow Brush nya terdiri dari 2 sisi yaitu angled brow brush sama ada spoolie nya. Aku suka banget sama angled brush nya karena slim banget, dense, dan kemiringan nya tuh pas bikin aku lebih gampang dan lebih precise untuk bikin alis.. Selain itu spoolie nya juga lembut ga menyakiti hati, eh menyakiti alis maksudnya. Kalo yg suka nyakitin hati mah kamu. Wkwk.
.
.
Trus ada Precision Lip Brush nya juga. Selain buat apply lip cream, sebenernya ini bisa di alih fungsi kan sebagai concealer brush juga. Jadi bisa tuh rapihin alis pake brush ini, tinggal apply concealer di daerah sekitar alis yang mungkin kurang rapih, trus tinggal di blend pake brush nya. Disini aku ga bikin tutorial nya karena aku pribadi sehari2 ga pernah pake concealer, ya gini aja pede aja udah
.
.
.
.
πŸ“·  Kameranya Vivo V9
πŸ’‘ Lightingnya LED Ringlight no dimmer
πŸ’ΈBackdropnya beli di @pixmixstore
πŸ’» Editnya di Filmora
πŸ“± Editnya di Quik
πŸ“± Editnya di Inshot
🎢 Musicnya I don't like you
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace  #ibsshinyversary #reinedoll #reinedollbrushes #alis #tutorialalis #eyebrows #eyebrowsonfleek #brows #browstutorial

Dari dulu sebenernya gue prefer pake eyebrow pomade/cream dibanding pensil alis. Karena kalo pake... more

Dari dulu sebenernya gue prefer pake eyebrow pomade/cream dibanding pensil alis. Karena kalo pake... more
Nyobain bikin Cornrow Hair dibantu sama hairdresser dari Bali, mas @try_arso. Kalo diliat contoh model rambutnya di pinterest kayak susah bgt tapi pas udah liat caranya secara langsung ternyata keliatan gampang kok, tapi abis itu pas dicobain sendiri, yaaaa ternyata emang susah sih guys wkwkwkwkπŸ˜† tapi kalian bisa coba-coba sendiri dengan liatin tutorial nya di video terbaruku (link di bio). Kabarin kalo sukses ya bebeb bebebkuuuπŸ˜„πŸ˜˜β™₯️
.
.
Special thanks for this project :
. MUA : @alfakiymakeup . Video/Photographer : @aslamikbal . Editor : @kondecayo . Hair : @try_arso .
.
.
.
.
.
#hair #hairstyle #vsco #vscocam #makeup #mua #tutorial #makeupturorial #instagood #instabeauty #picoftheday #girl #simplelook #girl #photoftheday #picoftheday #longhair #instahair #instagram #instafashion #instafit #instadaily #Clozetteid #beautiful #collaboration #youtube #model

Nyobain bikin Cornrow Hair dibantu sama hairdresser dari Bali, mas @try_arso. Kalo diliat contoh... more

Nyobain bikin Cornrow Hair dibantu sama hairdresser dari Bali, mas @try_arso. Kalo diliat contoh... more
Matte Lip Cream Team!!!
Mana suaranya??? Ada produk lippen baru dari @iomibeauty yang harus banget kalian cobain

Ada 2 shade Matte Liquid Lipstick @iomibeauty  yang udh aku cobain ( swipe ke kiri ) :
1. HAZELNUDE
2. POPPY PINK

Formulanya ringan dan lembut di bibir, mudah diaplikasikan, tahan lama dan ga bikin bibir kering karena mengandung vitamin E.
Penasaran sih pengen nyobain semua shade-nya, tapi dari dua shade ini aku paling suka hazelnude

Perlu diketahui, selain harganya yang cukup terjangkau, packagingnya apik dan cantik, yang paling menarik dari @iomibeauty adalah produknya sudah dapat dipastikan :
- Paraben Free
- Dermatologically Tested
- Cruelty Free (no animal testing)
- Vegan
- BPOM dan
- Halal.

Jadi buat kalian yang penasaran, bisa langsung order di www.iomibeauty.com

#iomibeauty
#beauty #beautyenthusiast #beautygram #indobeautygram #instabeauty #makeup #skincare #makeupenthusiast #influencer #beautyinfluencer #instagood #instadaily  #bali #indonesia #photooftheday #clozetteid #clozette
#일상 #μ…€μΉ΄ #νŒ¨μ…˜ #λ·°ν‹° #ν™”μž₯ν’ˆ #ν™”μž₯ #μŠ€ν‚¨μΌ€μ–΄ #ν›„κΈ°μŠ€νƒ€κ·Έλž¨

Matte Lip Cream Team!!! Mana suaranya??? Ada produk lippen baru dari @iomibeauty yang harus banget... more

Matte Lip Cream Team!!! Mana suaranya??? Ada produk lippen baru dari @iomibeauty yang harus banget... more
[ A L M O S T]⁣⁣
1 π™’π™žπ™£π™ͺπ™©π™š π™«π™šπ™§π™¨π™žπ™€π™£β£β£
⁣⁣
Nggak pernah sebersit pun melintas dalam benakku bahwa aku bisa mengendarai motor manual.⁣⁣
Ya, 2 tahun lalu menoleh ke belakang aku lebih sering menjadi penumpang ojek online. Mana berani aku menyentuh motor. Trauma kecelakaan di jalan protokol Jenderal Sudirman masih melekat hangat dalam memori yang membekas pada betis kananku.⁣⁣
Tenang, lukanya hampir hilang dibantu teknologi canggih dokter kecantikan. ⁣⁣
⁣⁣
2 tahun lalu sosok yang aku kenal boro-boro bisa nyetir mobil. Bercengkrama dengan motor metik saja enggan. ⁣⁣
2019 Awal baru. Dengan modal nekat setelah perkenalan dengan sesepuh @classicbikerent di Bali. Aku pun memberanikan diri, menggandeng sepupu yang juga seorang videografer untuk kolaborasi @re_satirtana .⁣⁣
⁣⁣
Tidak berencana juga tidak berniat. Semua terjadi kilat. Cuma butuh 1 hari latihan penuh untuk benar-benar menguasai dasar mengendarai motor manual hingga gigi 3. Aku cukup bangga dengan diriku bisa menunggangi Kawasaki W175 SE 177cc. 2 tahun lalu aku terlalu takut mencoba hal baru. Tapi tahun ini, aku bisa bilang, aku nggak takut untuk mencoba semua yang belum pernah aku rasakan atau alami. Sebelum semua berakhir penyesalan.⁣⁣
⁣⁣
Keluar dari zona nyaman. Kalau itu katamu. Tapi itu adalah pilihan. Apapun pilihanmu, asal membuatmu bahagia dan tidak merugikan orang lain. Tidak ada yang salah. Peduli amat dengan kata orang. Orang boleh berisik macam gemuruh air di laut. Begitu pun hari kemarin, apapun pilihanmu, siapapun yang menang. Semoga itu yang terbaik untuk kita semua. Karena lebih baik kamu memilih untuk hal yang lebih baik. Ketimbang apatis tak peduli.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#𝐍𝐨𝐧𝐚_π‡π’π­πšπ¦ππšπ‘π’π­ #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #classicbike #explorebali #bali🌴⁣⁣
#beautyinsideandout #followme #bblogger #bbloggers #makeupmafia#makeupjunkie #slave2beauty #makeupfanatic1#instabeauty #ilovemakeup #mua #hug#makeupaddict #beautyinsideandout #followme #bblogger

[ A L M O S T]⁣⁣ 1 π™’π™žπ™£π™ͺπ™©π™š π™«π™šπ™§π™¨π™žπ™€π™£β£β£ ⁣⁣ Nggak... more

[ A L M O S T]⁣⁣ 1 π™’π™žπ™£π™ͺπ™©π™š π™«π™šπ™§π™¨π™žπ™€π™£β£β£ ⁣⁣ Nggak... more
Maskernya anget ga kayak hati doi. Dingin.
.
.
Wkwk but seriously masker ini tuh kek ada sensasi warm nya gitu hangat banget.. Kek hair spa tapi di muka, jadi nya face spa ya (?) Bikin relax kata gue sih..
.
.
Nama produknya @pureheals_id Volcanic Pore Tightening Mask.. Ini clay mask ya harus dibilas, mengandung esktrak murni Volcanic Scoria & mineral magma dari air laut jeju. .
.
Sesuai dengan claim nya, menurut aku dia deep cleansing dan bisa mengangkat minyak berlebih tanpa membuat kulit iritasi. Kulit aku tuh cenderung dry & sensitive ya. Kalo ga cocok biasa langsung gatel. Tp aku ga masalah sama produk ini dan aku udh pake sekitar 3-5x karena aku tiap hari full makeup dan butuh deep cleansing, jadi aku sebisa mungkin rajin pake ini.
.
.
Selain itu masker ini bisa bikin kulit kusam jadi lebih cerah juga dan ternyata mengandung Xylitol yg memberikan efek dingin. Orang2 sih bilangnya dingin sejuk gitu, tp menurut aku warm sih (?)
.
.
Abis pake ini aku ngerasa muka aku bersih banget, seger, ga kusam, kek langsung cerah, dan rada ngademin jerawat sih. Bukan ngempesin, tp jerawat ku yg tadi nya merah dan gatal jadi ga iritasi lagi
.
.
Kalo misalnya kelyan pengen coba juga, cus langsung ke @pureheals_id aja.. I can assure you Pure Heals is a high quality brand, aku sendiri udh pernah coba beberapa produknya, you can scroll down for my review
.
.
.
.
πŸ“·  Kameranya Vivo V9
πŸ’‘ Lightingnya LED Ringlight no dimmer
πŸ’ΈBackdropnya beli di @pixmixstore
πŸ’» Editnya di Filmora
πŸ“± Editnya di Quik
πŸ“± Editnya di Inshot
🎢 Musicnya Shae - Aku Suka Kamu
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace  #purehealsxindobeautysquad #pureheals #volcanic #claymask #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #koreanskincare

Maskernya anget ga kayak hati doi. Dingin. . . Wkwk but seriously masker ini tuh kek ada sensasi... more

Maskernya anget ga kayak hati doi. Dingin. . . Wkwk but seriously masker ini tuh kek ada sensasi... more
[GIVEAWAY WEEK 8]
.
Gue keknya ga sempet kalo harus bikin weekly giveaway, jadi gue bikin biweekly aja yak, 2 minggu sekali, tp langsung gue ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Cari quotes2 galau atau lucu atau motivasi, pokoknya cari quotes favorite kalian (boleh dari google, pinterest, atau akun instagram orang lain di share juga boleh)
3. Comment quotes nya di post ini (kalo kmrn udh ikutan giveaway sebelumnya, boleh comment dengan quotes yg sama kok)
4. Share post instagram ini ke story, tag aku + 3 orang teman kalian
5. 1 orang boleh share quotesnya max 1 kali sehari ya.. Kalo besoknya mau share lagi boleh, tp quotes nya harus beda ya
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 27 april dan aku umumin tanggal 28 april. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity

[GIVEAWAY WEEK 8] . Gue keknya ga sempet kalo harus bikin weekly giveaway, jadi gue bikin biweekly... more

[GIVEAWAY WEEK 8] . Gue keknya ga sempet kalo harus bikin weekly giveaway, jadi gue bikin biweekly... more
Haiiii kalian para beauty enthusiast !!!
Udah pada tau belum kalau @iomibeauty yang sebelumnya kita kenal dengan produk skincare, baru aja merilis produk kosmetik loh.

Jadi ini beberapa produk yang udah aku cobain :

1. Matte Liquid Lipstick (Poppy Pink & Hazelnude)
Formulanya ringan dan lembut di bibir, mudah diaplikasikan, tahan lama dan ga bikin bibir kering karena mengandung vitamin E.
Penasaran sih pengen nyobain semua shade-nya, tapi dari dua shade ini aku paling suka hazelnude

2.  Brow Definer (Light Brown)
Hasilnya natural banget, dilengkapi dengan spoolie yang lembut dan juga praktis.
Bentuk ujungnya yang triangular dan empuk sangat memudahkan untuk membentuk alis

3. IOMI Skin Glow Daily Mask (Simply Hydrating)
Mengandung Watermelon & Kiwi yang kaya akan lycopene, vitamin A dan C yang dapat membantu menghindari paparan radikal bebas, mencegah jerawat dan kerutan di kulit. Giga White yang diformulasikan dengan 7 Bahan Botanical, kaya akan manfaat dan multivitamin yang baik untuk kesehatan kulit dan membantu mencerahkan kulit.

Secara keseluruhan aku suka sama produk-produknya, selain harganya yang cukup terjangkau, packagingnya apik dan cantik, yang paling menarik dari @iomibeauty adalah produknya sudah dapat dipastikan :
- Paraben Free
- Dermatologically Tested
- Cruelty Free (no animal testing)
- Vegan
- BPOM dan
- Halal.

Jadi buat kalian yang penasaran, bisa langsung order di www.iomibeauty.com

#iomibeauty
#beauty #beautyenthusiast #beautygram #indobeautygram #instabeauty #beautyreview #makeup #skincare #cosmetics #honestreview 
#μ†μŠ€νƒ€κ·Έλž¨  #μ…€ν”Όκ·Έλž¨ #λ·°ν‹° #λ·°ν‹°μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #ν™”μž₯ν’ˆ #ν™”μž₯ #ν™”μž₯ν’ˆμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μŠ€ν‚¨μΌ€μ–΄ #μ½”μŠ€λ©”ν‹± #μΈμŠ€νƒ€λ·°ν‹° #솔직후기 influencer #beautyinfluencer #microinfluencer  #bali #indonesia #photooftheday #clozetteid #clozette

Haiiii kalian para beauty enthusiast !!! Udah pada tau belum kalau @iomibeauty yang sebelumnya kita... more

Haiiii kalian para beauty enthusiast !!! Udah pada tau belum kalau @iomibeauty yang sebelumnya kita... more
My addiction with sakura is not just about to see those flowers with my own eyes. But, I also love all products which created with sakura as its inspiration. Therefore, I’m so glad to found the new product from @cantikcitra : β€œCitra Sakura Fair UV Powder Cream”, which really good to make your face looks matte, poreless and get brighter just in 1 minute. It’s perfect to be used as a make up base.
.
.
#CitraSakuraPowderCream memiliki kandungan sakura extract dan vitamin lainnya yg berfungsi untuk menutrisi kulit. Selain untuk mencerahkan, cream ini juga mengandung UV protection yg dpt melindungi kulit dari sinar matahari. Anyway, meskipun cream ini termasuk instant whitening cream, tapi pemakaian cream ini ga bikin keliatan kaya pake topeng lho!! Natural bgt hasilnya πŸ’• .
Have you tried this powder cream? .
>> SWIPE to see before after with Citra Sakura Fair UV Powder Cream >>
.
.
.
.
.
#instabeauty #instaphoto #instalook #skincare #asianbeauty #citrasakura #citrasakurafairuv #whiteningcream #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #bblogger #bloggerlife #ClozetteID #beautytalk #girlstalk #skincarereview #citraxclozette #cantikcitra #makeyourowncitra #tampilcantik #potd #likes #follow #bloggerindo #beautybloggerid

My addiction with sakura is not just about to see those flowers with my own eyes. But, I also love... more

My addiction with sakura is not just about to see those flowers with my own eyes. But, I also love... more
❀
.
using @beautyglazed perfixt eyeshadow palette and @otwoocosmetics contour palette πŸ”₯
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #instabeauty #beauty #beautybloggerindonesia #beautyblogger #indonesiabeautyblogger #indonesianbeautyblogger #bloggers #makeup #makeups #makeupjunkie #makeupaddict #makeuplover #kbeauty #influencerjakarta #vloggers #vlogger #vloggerindonesia #eyemakeup #hudabeauty #follow #followme #likes #skincare #wakeupandmakeup #makeupworldwide #beautyinfluencer #makeupoftheday #indobeautygram

❀ . using @beautyglazed perfixt eyeshadow palette and @otwoocosmetics contour palette πŸ”₯ . . .... more

❀ . using @beautyglazed perfixt eyeshadow palette and @otwoocosmetics contour palette πŸ”₯ . . .... more
Gue cuma mau bilang kalo "Mantra" sama "Mbois" gatau diri πŸ‘Œ
.
Dah itu aja.
Gamau banyak bacot di instagram karena gue udah kebanyakan bacot di youtube πŸ˜‚
.
Langsung nonton aja yak full review nya, link di bio
.
.
.
.
πŸŽ€ Btw ini lg pake anting dari @earforyou.jkt
πŸ’… Kukunya pake @hayolohhh.id
πŸ“·  Kameranya Vivo V9
πŸ’‘ Lightingnya LED Ringlight no dimmer
πŸ’ΈBackdropnya beli di @pixmixstore
πŸ’» Editnya di Filmora
πŸ“± Editnya di Quik
πŸ“± Editnya di Inshot
🎢 Musicnya Dum Dee Dum
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace  #inivindy #avione #avionexinivindy #magic #magicpalette

Gue cuma mau bilang kalo "Mantra" sama "Mbois" gatau diri πŸ‘Œ . Dah itu aja. Gamau banyak bacot di... more

Gue cuma mau bilang kalo "Mantra" sama "Mbois" gatau diri πŸ‘Œ . Dah itu aja. Gamau banyak bacot di... more
Girls just wanna have fun, and fund.
.
.
Basic things to create pwetty photo:
- healthy skin
- good camera lens
- image editing tools
.
.
πŸ“· @fitritash ft. @johanamay .
.
#instagood #instabeauty #selflove #beauty #friends #girlsinlens #clozetteid #ootd #lifestyle #instafashion #nofilter #cahSony

Girls just wanna have fun, and fund. . . Basic things to create pwetty photo: - healthy skin - good... more

Girls just wanna have fun, and fund. . . Basic things to create pwetty photo: - healthy skin - good... more