Persiapan malam minggu besok yang mau dateng kekondangan mantan. Ini ada yang special untuk kalian😎.#nandapipitntutorial#indobeautygram @indobeautygram #ClozetteID #tampilcantik @tampilcantik #tampilcantik #ivgbeauty #indovidgram @preciouseventplanner_ #belajarmakeup #fakeupfix #ringlight #ringlightmurah #jualringlight #jualringlightmurah #ringlightjakarta #beautyvlogger #beautyblogger #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #simplemakeup #simplemakeuplook @setterspace #setterspace #indonesiabeautycommunity @kbbvbyacb #kbbvfeatured @beautybloggerindonesia #nandapipitntutorial #beautybloggerindonesia #hijabersbeautybvlogger #hijabbloggervlogger #beautyvlogger #hijabbeautyvlogger ✨

Persiapan malam minggu besok yang mau dateng kekondangan mantan. Ini ada yang special untuk... more

Persiapan malam minggu besok yang mau dateng kekondangan mantan. Ini ada yang special untuk... more
Ya, seperti biasa kalo gak bisa tidur a.k.a ngalong ngedit pidio aje meski skill masih di bawah rata-rata dengan model video yang begitu lagi, begitu lagi ye kaann 🤭💪🏻😅😋 Dress by @fixpose Shawl by @evanabian_hijab #slowmotionvideos using #oppof11pro #slowmotions #slowmo #trendhijabootd #modestfashion #andiyaniachmad #videoedits #videofashion #indovidgram #indovideogram #videogram #videoviral #hijabsyari #hijabstyle #clozetteid #tapfordetails

Ya, seperti biasa kalo gak bisa tidur a.k.a ngalong ngedit pidio aje meski skill masih di bawah... more

Ya, seperti biasa kalo gak bisa tidur a.k.a ngalong ngedit pidio aje meski skill masih di bawah... more
Like Us
Gpplah yaa siang2 upload #unreadywithme itung2 bisa jadi referensi kalian nanti malam. Semoga bermanfaat✨
.
.
Btw, jilbab homey yang aku pake ini “fatimah hijab” by @deavhijab yaa guys. Sumpah enakeun bangettt♥️
#nandapipitntutorial
#indobeautygram @indobeautygram #ClozetteID #tampilcantik @tampilcantik #tampilcantik #ivgbeauty #indovidgram @preciouseventplanner_ #belajarmakeup #fakeupfix #ringlight #ringlightmurah #jualringlight #jualringlightmurah #ringlightjakarta #beautyvlogger #beautyblogger #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #simplemakeup #simplemakeuplook @setterspace #setterspace #indonesiabeautycommunity @kbbvbyacb #kbbvfeatured @beautybloggerindonesia #nandapipitntutorial #beautybloggerindonesia #hijabersbeautybvlogger #hijabbloggervlogger #beautyvlogger #hijabbeautyvlogger ✨✨✨

Gpplah yaa siang2 upload #unreadywithme itung2 bisa jadi referensi kalian nanti malam. Semoga... more

Gpplah yaa siang2 upload #unreadywithme itung2 bisa jadi referensi kalian nanti malam. Semoga... more
Hey..Tutorial cek post sebelumnya ya ❤..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure #indobeautysquad

Hey..Tutorial cek post sebelumnya ya ❤..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo... more

Hey..Tutorial cek post sebelumnya ya ❤..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo... more
Iseng bikin tutorial makeup effect Heart & Frecklesnya @nabilrach💕Selamat mencoba✨#nandapipitntutorial#indobeautygram @indobeautygram #ClozetteID #tampilcantik @tampilcantik #tampilcantik #ivgbeauty #indovidgram @preciouseventplanner_ #belajarmakeup #fakeupfix #ringlight #ringlightmurah #jualringlight #jualringlightmurah #ringlightjakarta #beautyvlogger #beautyblogger #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #simplemakeup #simplemakeuplook @setterspace #setterspace #indonesiabeautycommunity @kbbvbyacb #kbbvfeatured @beautybloggerindonesia #nandapipitntutorial #beautybloggerindonesia ✨✨✨

Iseng bikin tutorial makeup effect Heart & Frecklesnya @nabilrach💕Selamat... more

Iseng bikin tutorial makeup effect Heart & Frecklesnya @nabilrach💕Selamat... more
#BELLAOGGI ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL.Product:Feel Perfect Foundation 02 Natural BeigeFeel Nude Face Powder 04 DesertBrow Liner 04 Medium BrownTop Trend Eye Shadow 03 Miss ShadowTech Liner BlackBomb Mascara 24HFeel Bronze 02 Saint TropezFeel Glamour Blush 03 Berry PinkSplash Designer Lip Pencil WP306Mat Affair Lip Cream 02 ParisianAttrazione Wet Lipstick 02 Dusty Rose.Tertantang waktu bikin tutorial ini karena warna produk yang aku coba diluar zona amanku. Aku udah was-was bakal bold banget ternyata warnanya masih wearable lah ya. Karena eye makeupnya dark, aku pakai bulmat palsu biar makin oke. Gimana nih temen-temen, berani nggak kalian pakai warna "bad girl" begini?.Kalian bisa cari produk @bellaoggiitaliaofficial di store @cnfstoreofficial terdekat yes...@sbybeautyblogger #sbbXcnf #sbbcollab #cnfstoreofficial #cnfXBellaoggi #sbybeautyblogger #beauty #훈녀 #indovidgram #indovlogger #ivgebeauty #fakeupfix #makeuptutorial #graymakeup #undiscoveredmuas #indobeautygram #bvlogger #bvloggerid #beautybloggerid #beautyinfluencer #clozetteid

#BELLAOGGI ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL.Product:Feel Perfect Foundation 02 Natural BeigeFeel Nude Face... more

#BELLAOGGI ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL.Product:Feel Perfect Foundation 02 Natural BeigeFeel Nude Face... more
Duhhh.. papa gak pulang-pulang?? Si mbok (mama) satu ini harus di make over donk.. Habis urus dapur & anak kucel ga karuan 😂Nih tips ala Mama @khongguan_biscuits. & @mizzucosmetics. 💕.Eyeliner pen & pencil dari @mizzucosmetics ..#mizzucaripapa #mizzumansion #teamsetia join girls @firdavelayati. @shanty_huang @wind1403. @irene_unarso @iykaliyka.#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #indobeautysquad

Duhhh.. papa gak pulang-pulang?? Si mbok (mama) satu ini harus di make over donk.. Habis urus dapur... more

Duhhh.. papa gak pulang-pulang?? Si mbok (mama) satu ini harus di make over donk.. Habis urus dapur... more
Bagaimana kalau si cupu sudah berubah menjadi si cantik? Masih mau bully atau tinggalin saat lagi sayang2nya?
#nandapipitntutorial
#indobeautygram @indobeautygram #ClozetteID #tampilcantik @tampilcantik #tampilcantik #ivgbeauty #indovidgram @preciouseventplanner_ #belajarmakeup #fakeupfix #ringlight #ringlightmurah #jualringlight #jualringlightmurah #ringlightjakarta #beautyvlogger #beautyblogger #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #simplemakeup #simplemakeuplook @setterspace #setterspace #indonesiabeautycommunity @kbbvbyacb #kbbvfeatured @beautybloggerindonesia #nandapipitntutorial #beautybloggerindonesia ✨✨✨

Bagaimana kalau si cupu sudah berubah menjadi si cantik? Masih mau bully atau tinggalin saat lagi... more

Bagaimana kalau si cupu sudah berubah menjadi si cantik? Masih mau bully atau tinggalin saat lagi... more
Nih yang mau pakai batik kalah kondangan 😁 Makeup yg netral. 😍👍 ..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure #pixycosmetics

Nih yang mau pakai batik kalah kondangan 😁 Makeup yg netral. 😍👍 ..#fdbeauty #clozetteid... more

Nih yang mau pakai batik kalah kondangan 😁 Makeup yg netral. 😍👍 ..#fdbeauty #clozetteid... more
Hai guys, 
Udah lama banget ngga review beuaty di instagram aku karena laptop aku lemot parah ( kudu di ganti sama yang baru ), tapi akhirnya aku bisa publish video baru dengan editing yang simple pakai HP doang 😚. Btw, siapa disini yang udah cobain Cushion nya @purbasarimakeupid ?

Gila sih nih cushion ... Cover banget!!! ❤️❤️❤️
Sangking Love nya aku hampir tiap hari pakai cushion dari purbasari yang shadenya 03-Caramel .

Hasilnya juga ngga geser pas dipakai seharian ke kantor, cuman kekuranganya hanya 1 , yaitu warna shadenya yang minim ( cuma ada 3 shade ) .

Pokoknya Cushion Purbasari ini simple banget, tekstur Cushion Rasa Foundation beb ❤️. Beli di Dandan Store lagi discon jadi Rp 102.000 .
.
.
#beauty #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#victoriassecret #sexymakeup 
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad 
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #borubatak #batakselebram #cewebatak 
#Selebgram #Beautynesiamember 
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #Putraputribatak #boruniraja
#tampilcantik #blogger @tampilcantik

Hai guys, Udah lama banget ngga review beuaty di instagram aku karena laptop aku lemot parah (... more

Hai guys, Udah lama banget ngga review beuaty di instagram aku karena laptop aku lemot parah (... more
One brand makeup tutorial menggunakan @wardahbeauty untuk cuaca panas🔥biar tetap fresh dan orang lain yang lihat adem 💦😉
.
💚Exclusive flawless cover cushion
💚Lightening loose powder 01
💚Eyebrow kit eyeXpert
💚Exclusive eyeshadow palette 02 rose glow
💚Lightening two way cake 02 Golden Beige
💚Moisture lip nutrition
💚Velvet matte lip mousse 03 Rose Balerina, 04 Pink Sweetheart, 07 Red Pioneer.
.
Have a nice weekend!
.
#indobeautygram
#indovidgram #beauty #ClozetteID #indonesianbeautyblogger

One brand makeup tutorial menggunakan @wardahbeauty untuk cuaca panas🔥biar tetap fresh dan orang... more

One brand makeup tutorial menggunakan @wardahbeauty untuk cuaca panas🔥biar tetap fresh dan orang... more
MIZZU ONE BRAND TUTORIAL 🌈@mizzucosmetics..Details soon .............#reginapittutorial#reginapitcom #sbyglamsquad#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid  #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger  #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia

MIZZU ONE BRAND TUTORIAL 🌈@mizzucosmetics..Details soon... more

MIZZU ONE BRAND TUTORIAL 🌈@mizzucosmetics..Details soon... more
Bibir brrasa kayak di filler 😂Cek tutorialnya di previous post ❤..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure #pixycosmetics

Bibir brrasa kayak di filler 😂Cek tutorialnya di previous post ❤..#fdbeauty #clozetteid... more

Bibir brrasa kayak di filler 😂Cek tutorialnya di previous post ❤..#fdbeauty #clozetteid... more
Yukk Arisan Jengg.. 😂 
Makeupnya ala sosialita donk.. biar cetar membahana 😍👍 Tema Pink Fanta.. 🌺
*jus for fun

#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure #pixycosmetics

Yukk Arisan Jengg.. 😂 Makeupnya ala sosialita donk.. biar cetar membahana 😍👍 Tema Pink... more

Yukk Arisan Jengg.. 😂 Makeupnya ala sosialita donk.. biar cetar membahana 😍👍 Tema Pink... more
TGIF!!!! Heyho buat kalian yang lagi gak tau nih akhir pekannya mau ngapain aja. Yuk ke Brightspot 10th Anniversary di The Market Place District 8. Kalian gak bakalan nyesel banget karena banyak booth-booth fashion dengan promo yang oke banget plus ditambah ada spot-spot OOTD yang seru-seru! Hmm kayaknya kemarin pas private opening partynya aku belom puas banget nih liat-liat dan belanja. Ada yang mau kesini lagi?
.
.
.
.
@brightspotmrkt @theshonet #clozetteID #wakeupandmakeup #indovidgram #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #beautiesquad #charisceleb #tampilcantik #indobeautysquad #ootdindo

TGIF!!!! Heyho buat kalian yang lagi gak tau nih akhir pekannya mau ngapain aja. Yuk ke Brightspot... more

TGIF!!!! Heyho buat kalian yang lagi gak tau nih akhir pekannya mau ngapain aja. Yuk ke Brightspot... more
Freckles 😍 kekurangan yang jadi kelebihan.. Jangan jadikan kekuranganmu menjadi penghalang ya.. ❤..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure #pixycosmetics

Freckles 😍 kekurangan yang jadi kelebihan.. Jangan jadikan kekuranganmu menjadi penghalang ya..... more

Freckles 😍 kekurangan yang jadi kelebihan.. Jangan jadikan kekuranganmu menjadi penghalang ya..... more
Using @x2softlens Sanso Black "Mocha" Give me a natural look..It's suitable for everyday use, super comfy and natural.#youruniqnessisbeautiful #x2sansocolor #x2sanso #softlens #softlensmurah #softlensx2  #makeuplooks  #makeuptutorial #1minutemakeup #1minutevideo #wakeupmakeup #makeuptutorial #brandlokal #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indovidgram #clozetteid #makeupsawomatang #tampilcantik

Using @x2softlens Sanso Black "Mocha" Give me a natural look..It's suitable for everyday use, super... more

Using @x2softlens Sanso Black "Mocha" Give me a natural look..It's suitable for everyday use, super... more
Mau ke oesta tapi pengennya makeup ala ala korea?? Bisaa.. simple kog 😊
.
@thesaemid Saemul Blush
@maybelline Eyeliner
@xpert_official glitter
@inga_official 
20https://hicharis.net/ellentan/qSN

#CHARIS #inga #lipstick #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
.
.

#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid

Mau ke oesta tapi pengennya makeup ala ala korea?? Bisaa.. simple kog 😊 . @thesaemid Saemul... more

Mau ke oesta tapi pengennya makeup ala ala korea?? Bisaa.. simple kog 😊 . @thesaemid Saemul... more
Post foto selfie dulu ya 😁 sama lipstick yg notabene makanan para waniita 😂
.
Ini SEMI-MATTE LIPSTICK dari @inga_official ❤ Shade Something New dari Some Line. Ada beberapa oine lain dengan total 17 warna pilihan. 
Warnanya cuakep banget, coral ada hint pinknya. Cucok buat summer gitu, fresh banget 😍 
Untuk texture dia mudah diapply, smooth saat diaplikasikan dan lembab tapi sayang untuk di bibir aku bagian bawah yang kering hasilnya agak patchy, tapi unyuk bibir bagian atas yg gak kering ga ada masalah. 
Pigmentasinya medium dan seperti lipstick pada umumnya dia transfer ya. 
Kalian bs order dengan link dibawah ini atau klik link diprofile ya 😊

https://hicharis.net/ellentan/qSN

#CHARIS #inga #lipstick #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
.
.

#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid

Post foto selfie dulu ya 😁 sama lipstick yg notabene makanan para waniita 😂 . Ini SEMI-MATTE... more

Post foto selfie dulu ya 😁 sama lipstick yg notabene makanan para waniita 😂 . Ini SEMI-MATTE... more
💖 Cara Pasang Softlens 💖#CleoputriTipsBuat kamu yang suka banget makan nasi +ikan asin+lalapan+sambel terus mendadak mesti dandan ke pesta pasti ngerasain gimana pedesnya sambel nempel dimata waktu masang softlens.. rasanya maknyuss perihnya wkwk..Nah untuk menghindari hal2 yg tidak diinginkan biasanya aku pake alat bantu pasang softlens supaya lebih higienis.Ini merupakan cara paling gampang dan enak juga so far buat kamu yg belom pernah pasang softlens karena bener2 mempermudah banget.Oiya softlens natural yg aku pake ini merupakan softlens terbaru dr @x2softlens loh namanya X2 Sanso Black , diameternya bikin mata keliatan besar dan warnanya sama persis banget sama mata aku. Disini aku pake varian Mocha yah!Menurutku softlens ini cocok untuk kamu yg pengen pake softlens tp tetep mau kelihatan natural, sudah pasti cocok buat sehari2 karena X2 Sanso itu nyaman banget dipakenya.. #youruniqnessisbeautiful #x2sansocolor #x2sanso #softlens #softlensmurah #softlensx2  #makeuplooks  #makeuptutorial #1minutemakeup #1minutevideo #wakeupmakeup #makeuptutorial #brandlokal #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indovidgram #clozetteid #makeupsawomatang #tampilcantik

💖 Cara Pasang Softlens 💖#CleoputriTipsBuat kamu yang suka banget makan nasi +ikan... more

💖 Cara Pasang Softlens 💖#CleoputriTipsBuat kamu yang suka banget makan nasi +ikan... more
Hi I'm Mocha..Dari kecil yang membuat aku insecure sama diri ku sendiri adalah kulitku yg sawo matang dan bibirku yg hitam..sampai saat aku beranjak dewasa aku sadar bahwa tiap manusia yg diciptakan oleh Tuhan itu Unik, termasuk diriku sendiri. Yes! You are beautiful just the way you are. Jangan minder,jangan iri, jangan takut untuk tampil dan bersinar. Pilih passion yg sesuai dengan kamu dan bersinar lah! Jangan dengerin kata orang yg berusaha untuk menjatuhkanmu, jangan dengerin kata2 pembully karena sebenernya mereka hanya iri akan kelebihanmu dan apa yang kamu lakukan! Believe in yourself, because you are worth it! Kalau bukan kamu yg percaya dan bangga akan diri kamu sendiri, siapa lagi?Xo,Cleoputri#youruniqnessisbeautiful #x2sansocolor #makeuplooks  #makeuptutorial #1minutemakeup #1minutevideo #wakeupmakeup #makeuptutorial #brandlokal #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indovidgram #clozetteid #makeupsawomatang

Hi I'm Mocha..Dari kecil yang membuat aku insecure sama diri ku sendiri adalah kulitku yg sawo... more

Hi I'm Mocha..Dari kecil yang membuat aku insecure sama diri ku sendiri adalah kulitku yg sawo... more
BELLAOGI ONE BRAND TUTORIAL 🤩.Kalian bisa dapetin produknya @bellaoggiitaliaofficial di store @cnfstoreofficial terdekat ♥.@sbybeautyblogger ..🌈 Feel Perfect Fondation - 03 Amber🌈 Feel Nude Powder - 04 Dessert🌈 Feel Bronze - 01 Portofino🌈 Feel Glamour Blush - 02 Coral🌈 Top Trend - 1A eyeshadow quad🌈 Bellaogi HD Eyeliner 🌈 Bellaogi Browliner 🌈 Bellaogi Splash Designer - WP306 - lip liner🌈 Bellaogi Mat Affair - 02 Parisian🌈 Ballaogi Attrazion  Wet - 02 Dusty Rose .#sbbxcnf #sbbcollab #cnfstoreofficial #cnfxbellaogi ............#reginapittutorial#reginapitcom #sbyglamsquad#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid  #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger  #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia

BELLAOGI ONE BRAND TUTORIAL 🤩.Kalian bisa dapetin produknya @bellaoggiitaliaofficial di store... more

BELLAOGI ONE BRAND TUTORIAL 🤩.Kalian bisa dapetin produknya @bellaoggiitaliaofficial di store... more
Sekali sekali pengen kearab-araban gitu donk..biar cantik 😍 capa yg mau?? ..@morphebrushes Jaclyn Hill Palette@wetnwildbeauty Blush@nyxcosmetics Strobe of Genius@shannen.id Lip Sweet Ginger@lorealindonesia Infallible Pro Matte Gloss Rouge Envy#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure #pixycosmetics

Sekali sekali pengen kearab-araban gitu donk..biar cantik 😍 capa yg mau?? ..@morphebrushes... more

Sekali sekali pengen kearab-araban gitu donk..biar cantik 😍 capa yg mau?? ..@morphebrushes... more
Heran gue sama keturunan Arab cantik - cantik gitu.. Gemes deh 😍Colourfull makeup kali ini terinspirasi dari Arabic Makeup.. Sudah Arab belum sih gue? 😂😂 *ngarepHappy Sunday ❤..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure #pixycosmetics

Heran gue sama keturunan Arab cantik - cantik gitu.. Gemes deh 😍Colourfull makeup kali ini... more

Heran gue sama keturunan Arab cantik - cantik gitu.. Gemes deh 😍Colourfull makeup kali ini... more
Makeup pesta untuk pemula.. Simple & mudah 😍.@pixycosmetics BB Cream dan sekaligus aku gunakan sebagai concealer.@wardahbeauty Eyeshadow @maybelline Eyeliner@wetnwildbeauty Blush Highlighter kalian bs gunakan eyeshadow shimmer kalian 😊@shannen.id Lip#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure #pixycosmetics

Makeup pesta untuk pemula.. Simple & mudah 😍.@pixycosmetics BB Cream dan sekaligus aku gunakan... more

Makeup pesta untuk pemula.. Simple & mudah 😍.@pixycosmetics BB Cream dan sekaligus aku gunakan... more
Complexion buat pemula nih.. 😍1. Langkah pertqma aku pakai Rose Essence Cheer Up Mist dari @glowberry_official.Moisturizing & Whitening Essence mist mengandung niacinamide & 5 fruit ectract. Calming kulit yg bermasalah dan wajah jadi plump, siap untuk di makeup.Kalian bs o4der dengan link dibawah ini atau klik link di profile. https://hicharis.net/ellentan/r4k.2. @pixycosmetics BB Cream dan sekaligus aku gunakan sebagai concealer.3. @chicaychico_official Powder untuk set 4. @w.lab Shading5. @wetnwildbeauty Blush6. Highlighter kalian bs gunakan eyeshadow shimmer kalian 😊#ROSEESSENCECHEERUPMIST #GLOWBERRY #charis @hicharis_official @charis_celeb.#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics

Complexion buat pemula nih.. 😍1. Langkah pertqma aku pakai Rose Essence Cheer Up Mist dari... more

Complexion buat pemula nih.. 😍1. Langkah pertqma aku pakai Rose Essence Cheer Up Mist dari... more
Warm romantic look 😍#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure

Warm romantic look 😍#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty... more

#CleoputriRequestDong !Beberapa waktu lalu waktu aku lagi liburan ada beberapa temen yg DM minta untuk dibuatkan Makeup Liburan tahan lama walaupun panas-panasan..Ini makeup Liburan Versi aku yg sudah diperbaharui hehe.. Kalau kalian coba tutorialnya tag aku yah!Tips dari aku :Ga usah bawa makeup banyak2, bawa yg bisa double function dan ga ribet misalnya : untuk eyeshadow aku sengaja bawa eyeshadow liquid biar ga makan tempat, blush on dan highlighter bawa yang duo, eyebrow usahakan bawa yg pensil alis matic biar ga repot2 untuk nyerut, dll.Jangan lupa pakai sunscreen karena penting banget apalagi kalo km mau jalan panas2an. Disini aku juga pake sunscreen dan skincare tp off the record.Enjoy Your Holiday 😎..#makeupgampang #makeupliburan #makeupjalan #oneminutemakeup #makeupsachet #makeuptutorial #1minutemakeup #1minutevideo #wakeupmakeup #makeuptutorial #brandlokal #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indovidgram #clozetteid #makeupsawomatang

#CleoputriRequestDong !Beberapa waktu lalu waktu aku lagi liburan ada beberapa temen yg DM minta... more

#CleoputriRequestDong !Beberapa waktu lalu waktu aku lagi liburan ada beberapa temen yg DM minta... more
Makeup ini bukan karena lagi jatuh vinta ya.. tapi karena kurang kerjaan 😂✌*just for fun .Face paint by @mehronmakeup ❤..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #focallure

Makeup ini bukan karena lagi jatuh vinta ya.. tapi karena kurang kerjaan 😂✌*just for fun .Face... more

Makeup ini bukan karena lagi jatuh vinta ya.. tapi karena kurang kerjaan 😂✌*just for fun .Face... more
Makeup simple & fresh bikin kita klihatan lebih muda.. Dan pastikan kondisi kulit juga yg bagus. Mencegah penuaan dini dengan perawatan yg tepat.. Siapa sih yabg ga mau awet muda 😁😁👍ANTI-AGING INTENSIVE AMPOULE dari @accoje_official sebagai anti wringklr cosmetic product. ❤Dengan kanduungan MF nano base luminescence volume capsule serta Jeju seaweed comolex dan peptide yang membuat wajah lebih plump dan radian serta glowing pinkidh gitu 😍Texture ampoule ini liquid gel gitu dan mudah banget diblend dan menyerap tanpa terasa sticky.  Setelah pemakaian wajah glowing dan lembab. Hasil mulai terlihat setrlah pemakaian 4 minggu. Kalian bisa order dengan link dibawah ini untuk harga diskon atau klik link diprofile aku ya ❤https://hicharis.net/ellentan/qSM#CHARIS #ANTIAGING #AMPOULE #ACCOJE #JEJU #CHARISSTORE #charisAPP#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup  #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart  #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid

Makeup simple & fresh bikin kita klihatan lebih muda.. Dan pastikan kondisi kulit juga yg bagus.... more

Makeup simple & fresh bikin kita klihatan lebih muda.. Dan pastikan kondisi kulit juga yg bagus.... more