Dear sister and brader onlineku-Ini cerita perjalananku dengan @kai121_ dari Jogja - Surabaya naik kereta ekonomi Sri Tanjung IDR 88.000/ orang kurang lebih 6 jam-Dulu jaman negara api belum menyerang naik kereta ekonomi itu menyeramkanAyam, kerdus2, karung2, pengemis yang berkedok difabel lalalayeyeye tumplek blek jadi 1Sekarang naik kereta ekonomi itu menyenangkanLebih teratur, harganya murah, rapi, udah AC lagi kan (dulu boro2 semua orang rebutan udara dari jendela 😂😂😂 )Apalagi sambil tiktokanSambil menikmati pemandanganMembunuh waktu di perjalananGa butuh space banyak kokGa harus joget2 yang jingkrak2Yang penting ga mengganggu kenyamanan dan keamanan penumpang yang lain-Ojok lali sister brader di follow juga yaa tiktokku 😚😚😚 @cyntiayoga-Song ~ you know i'll go get#sahabatkai #kaifuntiktokchallenge #ayonaikkereta #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #tiktok #tiktokid #tiktokgeneration #tiktokers #tiktokviral #indovidgram #foryou #foryoupage

Dear sister and brader onlineku-Ini cerita perjalananku dengan @kai121_ dari Jogja - Surabaya naik... more

Dear sister and brader onlineku-Ini cerita perjalananku dengan @kai121_ dari Jogja - Surabaya naik... more
Pusing pala barbie 😂 ujan mulu cucian kagak kering kering 😂😂😂.*abaikan tabganku kuning bekas kejedot yg hampir sembuh 😅 // gak penting banget . .#fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #discovervideos #nyxcosmeticsid  #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #eotd #eyesoftheday #eyemakeup #eyemakeuptutorial #cchannelbeautyid

Pusing pala barbie 😂 ujan mulu cucian kagak kering kering 😂😂😂.*abaikan tabganku kuning... more

Pusing pala barbie 😂 ujan mulu cucian kagak kering kering 😂😂😂.*abaikan tabganku kuning... more
Like Us
MENGATASI CUSHION KETERANGAN 🌈..Siapa disini yg cushionnya keterangan? Nah, disini aku mau kasih tips kalau cushion aku keterangan. Aku biasanya pilih undertone yg sesuai kulit aku jadi, kalau keterangan ngakalinnya ga ribet gitu. -Kalau kasus cushion keterangan ini aku biasanya tone down dengan bronzer. Bisanya aku mulai dari bagian wajah terluar aku dulu. Kemudian, aku baurian ke bagian depan wajah. Kalau wajah bagian depan masih keterangan bisa langsung juga di aplikasikan juga tapi, pakai sisa yang habis aplikasiin bagian luarnya biar ga terlalu kaget gitu warnannnya. -Disini aku pakai bronzer dari catrice nih! Gampang banget di blendnnya dan produknya pannya besar jadi enak kalau pakai powder brush. Hahah 😂-Selamat mencoba! 🌈 .#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid  #indonesiababe  #sbybeautyblogger  #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia

MENGATASI CUSHION KETERANGAN 🌈..Siapa disini yg cushionnya keterangan? Nah, disini aku mau kasih... more

MENGATASI CUSHION KETERANGAN 🌈..Siapa disini yg cushionnya keterangan? Nah, disini aku mau kasih... more
Soft Glam 💕.@celefit_id  @celefit_official  The Bella Collection@selfbeauty_co  Glam Up Bronzer@lookecosmetics Holy lip in Gaia, Hebe & Luna..#fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #discovervideos #nyxcosmeticsid  #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #eotd #eyesoftheday #eyemakeup #eyemakeuptutorial #cchannelbeautyid

Soft Glam 💕.@celefit_id @celefit_official The Bella Collection@selfbeauty_co Glam Up... more

Soft Glam 💕.@celefit_id @celefit_official The Bella Collection@selfbeauty_co Glam Up... more
Bronze Makeup Look 💕Tutorial kn previous post 🥰.#fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #discovervideos #nyxcosmeticsid  #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #eotd #eyesoftheday #eyemakeup #eyemakeuptutorial #cchannelbeautyid

Bronze Makeup Look 💕Tutorial kn previous post 🥰.#fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty... more

Bronze Makeup Look 💕Tutorial kn previous post 🥰.#fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty... more
Udah mayan lama kan ya gak share video #skincareroutine 🥰 belakangan lagi pakai produk-produk yang ada di video ini sehari-hari. Ada yang samaan gak sih step skincare routine di siang hari kayak aku? 😁#skincareproducts #skincarejunkie #skincarejunkie #erhaagecorrectorseries #bioessence #thesaem #purito_official #loveyourskin #skincareobsessed #andiyaniachmad #clozetteid #clozette #videooftheday #indovidgram #videotutorial

Udah mayan lama kan ya gak share video #skincareroutine 🥰 belakangan lagi pakai produk-produk... more

Udah mayan lama kan ya gak share video #skincareroutine 🥰 belakangan lagi pakai produk-produk... more
Guys q mau share toner lokal yang belakangan ini jadi fav aku dari @thehappylab_id 💕 Semua menggunakan bunga Calendula loh 😍 yang dikenal sangat baik untuk kulit termasuk kulit sensitif.Kalian bs pakai setelah cuci muka untuk pepare wajah kalian sebelum tahapan skincare selanjutnya.Saat ini aku pakai sebelum dan sesudah masker ya krn inj masker peel off jadi setelahnya juga butuh perawatan 🥰 .Ada 4 jenis toner @thehappylab_id - Courage : calming jadi cocok buat wajah redness dan iritasi- Morning Rise : hydrating, menyegarkan wajah dan menghidrasi kulit.- Passion : Whitening, menyegarkan dan mencerahkan wajah yang kusam - Sunrise : Exfoliating, menyegarkan dan mengangkat sel kulit mati dengan lembut.Semua toner ada bunga Calendulanya idalam toner dan aromanya manis bunga Calendula kecuali yang Sunrise ya, karena dia Acid toner gitu agak asam aromanya.Toner ini wajib kalian coba karena mild dan ringan di wajah dan gak di aku ga ada efek sampingnya. Wajah lembut dan lembab. Gak kalah dengan brand luar nih 😍👍🏻.Masker by @maskeraidebeauty .#fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #discovervideos #nyxcosmeticsid  #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

Guys q mau share toner lokal yang belakangan ini jadi fav aku dari @thehappylab_id 💕 Semua... more

Guys q mau share toner lokal yang belakangan ini jadi fav aku dari @thehappylab_id 💕 Semua... more
New tutorial 🥰Eyeshadow kesayang belakangan ini dari @celefit_official @celefit_id The Bella Collenction ❤️ Warnanya cakep banget peach warm gitu 💕 .Dan satu lagi kenalin Bronzer kesayangan yaitu  Glam Up Matte Bronzer, Compact Powder @selfbeauty_co Warnanya pas untuk kulit medium to light . Texturenya smooth dan gak patchy.. Mudah banget diblend🥰Bakal kepakai trus nih 💕 kalian bs order di charis(link on my bio) atau link dibawah ini http://hicharis.net/ellentan/IoJ#SELFBEAUTY  #GlamUpMatteBronzer #CompactPowder #Contour  #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb#fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #discovervideos #nyxcosmeticsid  #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

New tutorial 🥰Eyeshadow kesayang belakangan ini dari @celefit_official @celefit_id The Bella... more

New tutorial 🥰Eyeshadow kesayang belakangan ini dari @celefit_official @celefit_id The Bella... more
MAKEUP PANTONE 2010 🌈versi videonya nih!. .🌈 @maybelline Stay matte doundation + @lagirlindonesia Pro concelaer🌈 @thesaemid Tip Concealer🌈 @fanbocosmetics powder🌈 @madame.gie eyebrow Pencil🌈 @absolutenewyork_id Strobing and Shading palette🌈 @maybelline fit me blush .🌈 Focalure Endless Possibilities .🌈 @nivea_id lip balm🌈 @altheakorea Spottlight glitter. - .#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid  #indonesiababe  #sbybeautyblogger  #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia

MAKEUP PANTONE 2010 🌈versi videonya nih!. .🌈 @maybelline Stay matte doundation +... more

MAKEUP PANTONE 2010 🌈versi videonya nih!. .🌈 @maybelline Stay matte doundation +... more
Gong Xi Fa Cai 💕.@esteelauder Double Wear Foundation@celefit_official @celefit_id  The Bella Collection Eyeshadow@lookecosmetics Holy Lip Cream Gaia,Hebe @ lip topper Luna . #fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #discovervideos #nyxcosmeticsid  #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

Gong Xi Fa Cai 💕.@esteelauder Double Wear Foundation@celefit_official @celefit_id The Bella... more

Gong Xi Fa Cai 💕.@esteelauder Double Wear Foundation@celefit_official @celefit_id The Bella... more
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam Makeup yang terinspirasi dari look di Youtube @lookecosmetics 🥰 .1. Aku gunakan Looke Holy Lip Cream shade Hebe sebagai base eyeshadow lalu blend ya 2. Aku timpa eyeshadow shimmer warna terracotta kebagian kelopak mata3. Aplikasikan eyeshadow matte warna soft peach untuk bawah mata4. Gunakan warna metalic champagne untuk inner corner agar look lebih terlihat fresh5. Aplikasikan mascara dan eyeliner6. Tambahkan bulu mata untuk menunjang glam looknya7. Untuk bibir aku ombre Looke Holy Lip Cream shade Hebe & Gaia lalu Luna sebagai lip topper Viola 💕 Done .Soft Glam Look ini simple & wearable banget.  Cocok untuk berbagai acara 🥰Selamat mencoba ❤️ #Holylipseries #Celebratingthenewyou. . #fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #discovervideos #nyxcosmeticsid  #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam Makeup yang terinspirasi dari look di Youtube... more

Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam Makeup yang terinspirasi dari look di Youtube... more
IMLEK DALAM HITUNGAN HARI LAGI 🙆🏻.Kamu team berburu ang pao atau kasih ang pao geng? 😂.🌈 @mizzucosmetics hide em concealer .🌈 @maybelline Fit Me Foundation🌈 @lagirlindonesia Pro conceal🌈 @fanbocosmetics. 🌈 @maybelline The Nudes Eyeshadow Palette🌈 @bellaoggiitaliaofficial @cnfstoreofficial HD eyeliner. 🌈  @bellaoggiitaliaofficial @cnfstoreofficial Feel Nude powder🌈  @bellaoggiitaliaofficial @cnfstoreofficial Feel Bronze🌈 @madame.gie Sharp🌈 @madame.gie eyebrow pencil🌈 @pixycosmetics eyeliner pencil🌈 @getthelookid loreal lipcream🌈 @odessacosmetics lipcream. 🌈 @makeoverid Riche Glow🌈 @makeoverid blush🌈 @mizzucosmetics eyeshadow based.#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid  #indonesiababe  #sbybeautyblogger  #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia

IMLEK DALAM HITUNGAN HARI LAGI 🙆🏻.Kamu team berburu ang pao atau kasih ang pao geng?... more

IMLEK DALAM HITUNGAN HARI LAGI 🙆🏻.Kamu team berburu ang pao atau kasih ang pao geng?... more
23.01.2020 🌻🌻🌻----------------------------------------------JANGAN KUATIR DAN TAKUTORANG LAIN MENGHAKIMIMU, TUHAN MEMBELAMU.ORANG LAIN MENJATUHKANMU,TUHAN MENGANGKATMU.ORANG LAIN MENYAKITIMU, TUHAN MEMULIHKANMU.JIKA TUHAN DIPIHAKMU, SETIAP BEBAN BERAT HIDUPMU AKAN DAPAT DILALUI.🌻🌻🌻. By @inspirasikristen_ ------------------------------------------------------..#makeup #beauty #beautyblogger#indonesiabeautyblogger#indobeautygram #bblogger#asianblogger #bbloggers#like #like4like #follow #instabeauty#followforfollow #likeforlike#makeupindo #makeupindonesia#l4l #like#YossiMakeup #ClozetteID#Makeuptutorial#indovidgram#IVGBeauty#Indonesiabeautyvlogger#motd #youtuberindonesia #youtuber #beautybloggerindonesia #Beautynesiamember #BloggerMafia

23.01.2020 🌻🌻🌻----------------------------------------------JANGAN KUATIR DAN TAKUTORANG... more

23.01.2020 🌻🌻🌻----------------------------------------------JANGAN KUATIR DAN TAKUTORANG... more
Masih banyak juga yang tanya pembersih ampuh buat makeup. Nih guys kalian pakai cleansing balm aja 🥰 makeup waterproof juga luruh bersih banget. Yang belakangan aku pakai itu Water Wash Balm darj @juicetocleanse_official ❤️ .Texturenya agak beda dri produk cleansing balm pada umumnya. Ini bentuknya cream gt jadi lebih mudah diambil ya😄 Aromanya fresh dan aroma sabun natural gt deh 😁kalian bs bayangin kannn.. .Water Wash balm ini cocok untuk semua jenis kulit dan menggunakan bahan low irritant dan kandungan jus2 buah2an seperti pepaya,nanas, mangga, jeruk nipis dll. .Kalian usapkan pada wajah saat kondisi kering dan massage untuk meluruhkan makeup.(Rasanya ringan dan gak greasy diwajah)Basahi wajah lalu busakan dan bilas.Setelah dibilas wajah bersih tapi tetap lembab 🥰 Recomended!.Pastikan diikuti cleansing foam setelahnya dan lanjut step skincare kalian ❤️Wajah bersih itu awal yg baik dalam skincare 😊..Kalian bisa cobain nih Water Wash Balm ini di charis aku ya, atau klik link dibawah ini 😊http://hicharis.net/ellentan/Iid#Water Wash Balm #juicetocleanse #skincare #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb. #fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #discovervideos #nyxcosmeticsid  #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

Masih banyak juga yang tanya pembersih ampuh buat makeup. Nih guys kalian pakai cleansing balm aja... more

Masih banyak juga yang tanya pembersih ampuh buat makeup. Nih guys kalian pakai cleansing balm aja... more
MAKEUP KE KAMPUS PAKAI FOUNDATION 9 RIBU ?! 😌-Foundationnya aku pakai dari @purbasari_indonesia @purbasarimakeupid (alas bedak) ..Dia cuma ada 1 warna dan pas waktu aku pakai terlihat keterangan gitu. Tapi setelah di blend lama2 dia kayak nyatu di kulit. Aku pakai pun rasanya kayak kasih tint gitu di wajah aku sih jadi, terlihat fresh gitu deh kesannya. 😌.Kalaupun jatuhnya keterangan di wajah kamu masih bisa di akalin banget sih. Selama tone kamu warm menurut aku 😉.. ..#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid  #indonesiababe  #sbybeautyblogger  #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia

MAKEUP KE KAMPUS PAKAI FOUNDATION 9 RIBU ?! 😌-Foundationnya aku pakai dari @purbasari_indonesia... more

MAKEUP KE KAMPUS PAKAI FOUNDATION 9 RIBU ?! 😌-Foundationnya aku pakai dari @purbasari_indonesia... more
MAKEUP DINNER SAMA PACAR 🤭.🌈 @bellaoggiitaliaofficial @cnfstoreofficial Feel Perfect Foundation🌈 @getthelookid Loreal True Match Concealer🌈 @fanbocosmetics powder🌈 @beautycreations.cosmetics esmeralda palette🌈 @elfcosmetics contour palette🌈 @madame.gie cheek blush, eyebrow pencil🌈 @getthelookid Loreal Color Rich Matte ..#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid  #indonesiababe  #sbybeautyblogger  #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia

MAKEUP DINNER SAMA PACAR 🤭.🌈 @bellaoggiitaliaofficial @cnfstoreofficial Feel Perfect... more

MAKEUP DINNER SAMA PACAR 🤭.🌈 @bellaoggiitaliaofficial @cnfstoreofficial Feel Perfect... more
Rose all day SET ini masker peel off dari @maskeraidebeauty 💕Isinya 2 sachet masker. Warnanya Rose Gold gitu cakep 😁Cocok untuk kalian yg jenis kulit berminyak / kombinasi ya 😁O iya buat temen2 yg wajahnya asa hulu2 halus hati2 pakai ya ya soalnya ini peel offnya kenceng gt, jadi agak sakit deh hihi dan satu lagi aroma alkoholnya agak kenceng .Hasil pemakaiannya kulit lebih halus dan bersih 👌🏻 http://hicharis.net/ellentan/Iwg#roseallday #maskpacks #peeloffmask #Maskeraide #hicharis@hicharis_official @charis_celeb#fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #discovervideos #nyxcosmeticsid  #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

Rose all day SET ini masker peel off dari @maskeraidebeauty 💕Isinya 2 sachet masker. Warnanya... more

Rose all day SET ini masker peel off dari @maskeraidebeauty 💕Isinya 2 sachet masker. Warnanya... more
Bahagianya mama itu sederhana kok. ⁣⁣Ngelihat si kecil makan sendiri plus lahap.⁣⁣Pinter mau ngabisin jatah makan mamanya 😍 #Alhamdulillah ⁣⁣⁣Apalagi musim dingin gini, emang bawaannya pengen ngunyah terus 😁⁣⁣⁣Kalo gini kan, mama jadi semangat masak enak di rumah 🤩⁣⁣⁣⁣Oiya, udah masak apa hari ini? ⁣⁣⁣⁣#anakid #anaksehat #indovidgram @indovidgram #ivgkids #clozetteid

Bahagianya mama itu sederhana kok. ⁣⁣Ngelihat si kecil makan sendiri plus lahap.⁣⁣Pinter... more

Bahagianya mama itu sederhana kok. ⁣⁣Ngelihat si kecil makan sendiri plus lahap.⁣⁣Pinter... more
Lip Matte terbaik untuk bibir kering 😍 dari @arra_beauty ❤️ Wahh kalian wajib cek reviewnya nih .. cek diyoutube aku LOVEELLENTAN atau klik link diprofile ya 💕 .Ini 2 shade terbarunya yaitu Lume & Dumai (foto slide kedua).#fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #discovervideos #nyxcosmeticsid  #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

Lip Matte terbaik untuk bibir kering 😍 dari @arra_beauty ❤️ Wahh kalian wajib cek reviewnya... more

Lip Matte terbaik untuk bibir kering 😍 dari @arra_beauty ❤️ Wahh kalian wajib cek reviewnya... more
#lifestylebloggers LITERALLY OBSESSED WITH THIS ONE SONG FROM @tiktokofficialindonesia .WHICH ONE YOU PREFER ONE or TWO? • Making TikTok videos are so stress reliever to get inspired too. It has been one of my favorite way to be chill and just relax for a while. ––And when you’re kinda lost in your journey, don’t get hopeless or giving up, but be passionate and find something interesting instead. Anyway, join and follow me on TikTok: ijulianmattheww••••#worldwideblogger #sayso #menworldwide #indovidgram @indovidgram #tiktokofficialindonesia @tiktok #tiktokgeneration @tiktokgeneration #menlifestyle #fashionlookbook #stylelookbook #outfitblogger #outfitdiary #clozetteid #theshonet #menfashionadvice #fashionbloggerindonesia #tiktokviral @tiktokviral.idn

#lifestylebloggers LITERALLY OBSESSED WITH THIS ONE SONG FROM @tiktokofficialindonesia .WHICH ONE... more

#lifestylebloggers LITERALLY OBSESSED WITH THIS ONE SONG FROM @tiktokofficialindonesia .WHICH ONE... more
I see u 😁 .... .#fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #discovervideos #nyxcosmeticsid  #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

I see u 😁 .... .#fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik... more

Macam macam cowo di #tinder!  WkwkwkSemua cewe yang mainan / pernah main tinder can relate pasti 100% 😂😂😂Kamu pernah dapet cowo kek mana? Wkwkwk..........#khansamanda #clozetteid #tiktokindonesia #tiktok #tiktokers #tiktokmemes #indovidgram #dagelan #awreceh #indonesian #tiktokid @indovidgram @avvreceh.id @dagelan  @avvreceh.id

Macam macam cowo di #tinder! WkwkwkSemua cewe yang mainan / pernah main tinder can relate pasti... more

Macam macam cowo di #tinder! WkwkwkSemua cewe yang mainan / pernah main tinder can relate pasti... more
Yang lagi hits di #tiktok wkwkwkwkI can take your man if i want to.. But lucky for you i dont want to.  #bitchface mode on HAHAHHAHAA 🙄🙃..........#khansamanda #clozetteid #tiktokindonesia #tiktok #tiktokers #tiktokmemes #indovidgram #dagelan #awreceh #indian #pakistani #arab #indonesian @indovidgram @avvreceh.id @dagelan

Yang lagi hits di #tiktok wkwkwkwkI can take your man if i want to.. But lucky for you i dont want... more

Yang lagi hits di #tiktok wkwkwkwkI can take your man if i want to.. But lucky for you i dont want... more
Maaf saya receh wkwkwk..........#khansamanda #clozetteid #tiktokindonesia #tiktok #tiktokers #tiktokmemes #indovidgram #dagelan #awreceh #indian #pakistani #arab #indonesian @indovidgram @avvreceh.id @dagelan

Maaf saya receh wkwkwk..........#khansamanda #clozetteid #tiktokindonesia #tiktok #tiktokers... more

Bersihin muka yang abis full makeup apalagi makeup waterproof memang harus ekstrak lagi biar kulit tetap terawat apalagi dimalam hari. Oya jangan bingung ya skincare aku memang suka gonta ganti biar kepake semua jadi tiap hari aku rotate biar kepake semua🤣 liat aja next time aku bakal post with another skincare😉. Beruntungnya kulit aku yang suka coba berbagai macam produk makeup dan skincare aman2 saja *hamdalah 🤲🏼.Details:@kiehlsid Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil@sundayriley Ceramic Slip@pixibeauty Glow Tonic@mamondeindonesia Rose Water Toner@mamondeindonesia Red Energy Recovery Serum@getthelookid Crystal Micro Essence@kiehlsid Midnight Recovery Concentrate@odacite Ba+S@aveneusa Cold Cream Nourishing Lip Balm@bioderma_indonesia Atoderm Intensive Baume Ultra Soothing Balm.Bisikin skincare andalan kalian dooong....#clozetteid#skintreatment#skincare #ivgbeauty #indobeautygram #GURWM #style #lifestyle #beauty #video #videotutorial #indovidgram #indobeautyvlogger #indobeautysquad

Bersihin muka yang abis full makeup apalagi makeup waterproof memang harus ekstrak lagi biar kulit... more

Bersihin muka yang abis full makeup apalagi makeup waterproof memang harus ekstrak lagi biar kulit... more
Ayooo kita maskeran guyyyssss.. Agar kotoran kotoran di kulit senantiasa kabuur wkwkwkkwHari ini gue pakai masker fav gue dari @himalayaherbalsindo purifying neem mask.. Nanti full review nya ada di youtube gue.. Tayang hari ini jam 7 malam.. Muaaaahhh.. Anyway, video edit pake tiktok dan likee wkwkwk 🎵 iski uski..........#khansamanda #clozetteid #tiktokindonesia #tiktok #tiktokers #tiktokmemes #indovidgram #dagelan #awreceh #indian #pakistani #arab #indonesian @indovidgram @awreceh.id @dagelan #facemask #beautytutorial #tampilcantik @tampilcantik

Ayooo kita maskeran guyyyssss.. Agar kotoran kotoran di kulit senantiasa kabuur wkwkwkkwHari ini... more

Ayooo kita maskeran guyyyssss.. Agar kotoran kotoran di kulit senantiasa kabuur wkwkwkkwHari ini... more
🌞 5 REKOMENDASI LIPSTICK NUDE 🌞..Ini biasanga lipstick nude yang aku pakai dan akh suka!Aku biasanya lebih suka nude yg ada hint orangenya dan ini dia! 😍.Produknya apa aja sudah aku cantumkan detailnya di video ya 😊...#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid  #indonesiababe  #sbybeautyblogger  #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia

🌞 5 REKOMENDASI LIPSTICK NUDE 🌞..Ini biasanga lipstick nude yang aku pakai dan akh suka!Aku... more

🌞 5 REKOMENDASI LIPSTICK NUDE 🌞..Ini biasanga lipstick nude yang aku pakai dan akh suka!Aku... more
#gettoknowmechallenge Di tiktok lagi hype banget wkwkwk seru sih.. Jd aja gue bikin bikin 😂😂😂 ayooo siapa yg nyangka gue kaya gitu juga?? Ngacuuung hahahahaha..........#khansamanda #clozetteid #tiktokindonesia #tiktok #tiktokers #tiktokmemes #indovidgram #dagelan #awreceh #indian #pakistani #arab #indonesian @indovidgram @avvreceh.id @dagelan

#gettoknowmechallenge Di tiktok lagi hype banget wkwkwk seru sih.. Jd aja gue bikin bikin... more

#gettoknowmechallenge Di tiktok lagi hype banget wkwkwk seru sih.. Jd aja gue bikin bikin... more
Say so .......... #anastasiabeverlyhills #hudabeauty #shophudabeauty #wakeupandmakeup #instahijab #likeforlike  #Instabeauty  #beautybloggerindonesia #indovidgram #indobeautygram #clozetteID #hijabers #hijabiindonesia #hijabimalaysia #hijabmakeup #hijabfashion #makeup #sigmabeauty #sigma #bunnyneedsmakeup #tiktok #dojacat #dojacatsayso #sayso #tiktokdancechallenge

Say so .......... #anastasiabeverlyhills #hudabeauty #shophudabeauty #wakeupandmakeup #instahijab... more

JANGAN PERNAH PERCAYA WKWKKWGa semua sih.. Kebanyakan wkwkwk 😂😂😂..........#clozetteid #khansamanda #zonabollywood #tiktok #tiktokindonesia #funnyvideos #meme #awreceh @avvreceh.id #dagelan @dagelan #indovidgram

JANGAN PERNAH PERCAYA WKWKKWGa semua sih.. Kebanyakan wkwkwk 😂😂😂..........#clozetteid... more

JANGAN PERNAH PERCAYA WKWKKWGa semua sih.. Kebanyakan wkwkwk 😂😂😂..........#clozetteid... more