18 May 2022 12:46 am
Selama puasa kemaren, asupan nutrisi tubuh harus tetap terjaga dengan mengonsumsi makanan bergizi dan rutin minum air putih 2L. Nggak cuma untuk kebaikan organ dalam tubuh, tapi juga untuk menjaga kesegaran penampilan kulit.Untuk menghidrasi kulit dari luar, rutinitas skincare nggak boleh skip dan utamakan penggunaan produk-produk yang melembabkan. Salah satunya rangkaian produk Hydrabio dari @bioderma_indonesia. Hampir seminggu ini, aku nyobain serum & gel creme-nya. The review will be up on the blog.Anyway, @bioderma_indonesia saat ini sedang berkolaborasi dengan Buttonscarves. Cuss cek official storenya di Shopee & Tokopedia untuk cek dan purchase bundlingnya ๐Ÿ’‹

Selama puasa kemaren, asupan nutrisi tubuh harus tetap terjaga dengan mengonsumsi makanan bergizi... โ†’more

Selama puasa kemaren, asupan nutrisi tubuh harus tetap terjaga dengan mengonsumsi makanan bergizi... โ†’more
12 May 2022 4:49 pm
#Repost from Clozetter @christinachandra. Falling in love ๐ŸŒนโค๏ธ
๐Ÿ“Labuan Bajo,Indonesia 
.
Share donk,kalian suka ke Gunung atau pantai?
.
.
.
.
#christinachandraareview #labuanbajo #travelingreels #traveling #labuanbajorestaurant #visitindonesia #visitlabuanbajo #2022 #wonderfulindonesia #g20 #pariwisataindonesia #clozette #clozetteid #ladytravel #instagood #instatravel #bestdestinations #instagood #instalike

#Repost from Clozetter @christinachandra. Falling in love ๐ŸŒนโค๏ธ ๐Ÿ“Labuan Bajo,Indonesia .... โ†’more

#Repost from Clozetter @christinachandra. Falling in love ๐ŸŒนโค๏ธ ๐Ÿ“Labuan Bajo,Indonesia .... โ†’more
Like Us
11 May 2022 4:11 pm
Yayyy so happy karakter Studio Ghibli favorit aku 'My Neighbor Totoro' direlease di UNIQLO ๐ŸŽ‰

This collection is limited and exclusive to UNIQLO dan cuma available di 4 negara termasuk Indonesia! Gemesss banget, bahannya adem, i love this design and blue color ๐Ÿ’™
Bisa banget buat dijadiin look santai atau look casual formal kayak aku gini.

Btw tiap beli UNIQLO Ghibli T-shirt, bakalan dapet 1 exclusive tote bag keren juga!  Udah bisa dibeli via UNIQLO.COM dan udah ada di store UNIQLO yaaa.
Buy now or cry later!!

@uniqloindonesia #MystyleMyghibli #UniqloIndonesia

Yayyy so happy karakter Studio Ghibli favorit aku 'My Neighbor Totoro' direlease di UNIQLO ๐ŸŽ‰ ... โ†’more

Yayyy so happy karakter Studio Ghibli favorit aku 'My Neighbor Totoro' direlease di UNIQLO ๐ŸŽ‰ ... โ†’more
05 May 2022 7:08 am
#Repost from Clozette Ambassador @silvia.muryadi.  I'm #pomelogirls 

Top putih ini ditanya2 mulu ama kalian. Beli dimana seh kak? 
Belinya di @pomelofashion 

Yupp bisa dipake ke kantor (semi formal), tapi bisa juda dipakai untuk acara casual untuk hang out sama temen

Nude Shoes @sappun_indonesia
Jeans @stradivarius @mapfashion #OotdSilviaMuryadi 
#style #ootdindonesia #clozetteid

#Repost from Clozette Ambassador @silvia.muryadi. I'm #pomelogirls Top putih ini ditanya2 mulu... โ†’more

#Repost from Clozette Ambassador @silvia.muryadi. I'm #pomelogirls Top putih ini ditanya2 mulu... โ†’more
30 Apr 2022 10:08 am
#Repost from Clozetter @Nietta_vyo. Sore-sore gini enaknya ngeracun~ buat yang nyari lip Cream yang affdorable tapi awet dan warnanya cantik, yuk intip produk terbaru dari @colorkey.beauty. Ada 5 warna soft matte lip Cream yang cocok sama skintone kulit Indonesia. Yang mau baca full reviewnya, bisa banget baca di blogku: https://bit.ly/3OJYFLc
#ColorKey #ColorKeySoftMatteLipCream #coniettablog #clozetteid

#Repost from Clozetter @Nietta_vyo. Sore-sore gini enaknya ngeracun~ buat yang nyari lip Cream yang... โ†’more

#Repost from Clozetter @Nietta_vyo. Sore-sore gini enaknya ngeracun~ buat yang nyari lip Cream yang... โ†’more
26 Apr 2022 9:42 am
@ Milu by Nook, Bali, Indonesia ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

@ Milu by Nook, Bali, Indonesia ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

@ Milu by Nook, Bali, Indonesia ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚
25 Apr 2022 8:43 am
#Repost from Clozetter @honeyvha. Selama puasa, asupan nutrisi tubuh harus tetap terjaga dengan mengonsumsi makanan bergizi dan rutin minum air putih 2L. Nggak cuma untuk kebaikan organ dalam tubuh, tapi juga untuk menjaga kesegaran penampilan kulit.

Untuk menghidrasi kulit dari luar, rutinitas skincare nggak boleh skip dan utamakan penggunaan produk-produk yang melembabkan. Salah satunya rangkaian produk Hydrabio dari @bioderma_indonesia. Hampir seminggu ini, aku nyobain serum & gel creme-nya. The review will be up on the blog.

Anyway, @bioderma_indonesia saat ini sedang berkolaborasi dengan Buttonscarves. Cuss cek official storenya di Shopee & Tokopedia untuk cek dan purchase bundlingnya ๐Ÿ’‹

#HealthyGlowOn #GlowingSkin #HydrahioSerum #BiodermaIndonesia #ClozetteID @clozetteid

#Repost from Clozetter @honeyvha. Selama puasa, asupan nutrisi tubuh harus tetap terjaga dengan... โ†’more

#Repost from Clozetter @honeyvha. Selama puasa, asupan nutrisi tubuh harus tetap terjaga dengan... โ†’more
19 Apr 2022 11:24 am
Ulun Danu Temple,  Bali, Indonesia ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

Ulun Danu Temple, Bali, Indonesia ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

Ulun Danu Temple, Bali, Indonesia ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚
07 Apr 2022 2:05 pm
#Repost from Clozette Ambassador @vannysariz. Produk andalan yang selalu dipake sebelum dan sesudah cuci muka.. @bioderma_indonesia Bioderma Sensibio H2O 

#BiodermaIndonesia #Cleanse&Soothe #SensibioH2O #MicellarWater #BiodermaXClozetteID #ClozetteID

#Repost from Clozette Ambassador @vannysariz. Produk andalan yang selalu dipake sebelum dan sesudah... โ†’more

#Repost from Clozette Ambassador @vannysariz. Produk andalan yang selalu dipake sebelum dan sesudah... โ†’more
07 Apr 2022 2:04 pm
#Repost from Clozetter @aulliasha. Hi tmn2 disini siapa yg males bersihin muka sehabis beraktivitas? Duh jangan sampai deh ya, apalagi bersihin wajah itu cukup simple dan ga ribet. Aku pakai @bioderma_indonesia Bioderma Micellar Water yang cukup dituang ke kapas dan diusap ke seluruh wajah, udh langsung bersih dan nggak perlu dibilas lagi.

Buat kamu yang sampai sekarang belum pernah pakai micellar water, harus cobain Bioderma ini karena Bioderma tuh penemunya micellar water lho dan jd favorit byk org juga.

Sensibio H2O ini micellar water yang secara lembut membersihkan sekaligus merawat kulit sensitif, dengan formulasi tanpa bilas yang dapat membersihkan secara efektif dan juga menenangkan kulit dengan cara memulihkan dan menjaga keseimbangannya (cleanse & soothe). Protect skin barrier dan hygiene, safe for eyes and lip, nggak bikin perih saat terkena area mata sekalipun.

Aku juga pernah denger, Bioderma Sensibio H20 Micellar Water ini menjaga microbiome atau mikrobioma kulit, jadi ibaratnya mikrobioma itu mikroorganisme baik yg hidup di permukaan kulit, membuat "lapisan" untuk melindungi kulit kita dari iritasi.

Bioderma micellar water ini udh lama jd favorit aku buat bersihin makeup, debu,kotoran,polusi di wajah karena pH alami kulit, no fragrance dan sensitive skin friendly.

Nah aku jg suka pakai Bioderma yg foaming gel kalau lg pengen dibilas pakai air, jadi kaya cuci muka biasa gitu. Yg satu ini jg pH alami kulit, no fragrance,non comedogenic dan pastinya aman buat kulit sensitif. 

Alright, selamat berpuasa dan jangan lupa visit blog aku untuk baca full reviewnya ๐Ÿ’• 

https://www.duapuluhtujuhdesember.com/2022/04/review-bioderma-sensibio-h2o-micellar.html Thank you @clozetteid
& @bioderma_indonesia ๐Ÿ’œ
#BiodermaIndonesia #Cleanse&Soothe #SensibioH2O #MicellarWater
#BiodermaXClozetteID #ClozetteID

#Repost from Clozetter @aulliasha. Hi tmn2 disini siapa yg males bersihin muka sehabis... โ†’more

#Repost from Clozetter @aulliasha. Hi tmn2 disini siapa yg males bersihin muka sehabis... โ†’more
07 Apr 2022 2:04 pm
#Repost from Clozetter @ftrianh. Kalian tau ga sih siapa penemu Micellar Water? Tentunya BIODERMA @bioderma_indonesia dong!

Aku tuh dari awal kenal skincare tertarik bgt sama BIODERMA SENSIBIO H2O MICELLAR WATER karena emang banyak bgt di review sama orang orang๐Ÿ˜

Keunggulan Bioderma Sensibio H2O Micellar Water :
CLEANSE, SOOTHE, MICROBIOME, PROTECT & HYGIENE

Selain itu pentingnya kalian memilih Cleanser yg tepat bukan hanya yg  gentle, tetapi juga harus bisa membantu melindungi kulit dan skin barrier.

MANFAAT BIODERMA SENSIBIO H2O MICELLAR WATER 
1. Bisa digunakan untuk kulit normal dan kulit sensitif
2. Menggunakan highly purified Water
3. Efektif membersihkan kulit dari makeup, kotoran, debu, dan polusi
4. Bisa menenangkan kulit sekaligus menjaga skin barrier
5. Aman untuk area mata, wajah, dan bibir
6. Non-rinse, No fragrance

Honestly Perfect COMBO banget double cleansing pakai 2 Produk dari @bioderma_indonesia ini karena efek setelah pakai nya bikin kulit aku lebih tenang, lembut, dan halusโœจ

@bioderma_indonesia
#BiodermaIndonesia #Cleanse&Soothe #SensibioH2O #MicellarWater 
#BiodermaXClozetteID #ClozetteID @clozetteid

#Repost from Clozetter @ftrianh. Kalian tau ga sih siapa penemu Micellar Water? Tentunya BIODERMA... โ†’more

#Repost from Clozetter @ftrianh. Kalian tau ga sih siapa penemu Micellar Water? Tentunya BIODERMA... โ†’more
07 Apr 2022 2:00 pm
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaapriani. ๋ฏผ์œค๊ธฐ ๋‚˜๋ž‘ ๊ฒฐํ˜ผํ•ด
-
dibalik poto liburan yang kece
ternyata bukan liburan
tapi sedang bekerja
-
๐Ÿ“ธ @asridwijaya @asridwjya 
๐Ÿ“
-
#bali #indonesia #ootd #lookbook #fashion #style #travel #beauty #lifestyle #bts #abusinessproposal #forecastingloveandweather #twentyfivetwentyone #explore #lookbookindonesia #ootdfashion #ootdindo #tropical #summer #holidays #staycation #selflove #influencerbali #baliinfluencer #positivevibes #photooftheday #clozette #clozetteid

#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaapriani. ๋ฏผ์œค๊ธฐ ๋‚˜๋ž‘ ๊ฒฐํ˜ผํ•ด - dibalik poto... โ†’more

#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaapriani. ๋ฏผ์œค๊ธฐ ๋‚˜๋ž‘ ๊ฒฐํ˜ผํ•ด - dibalik poto... โ†’more
07 Apr 2022 1:59 pm
#Repost from Clozette Crew @aldhiyaa. Berkali-kali pakai micellar water, tau gak siapa yang temuin? Iya, itโ€™s @bioderma_indonesia!

Thatโ€™s why Bioderma Sensibio H2O Micellar Water selalu jadi andalan kita kalau urusan cleansing wajah yaa dan Bioderma Sensibio H2O Micellar Water ini tuh sangat ramah dengan kulit wajah kita sehingga aman dipakai setiap hari. 

Kita tuh harus banget loh punya cleaner yang bukan cuma gantle di kulit kita tapi ya harus bisa bangu melindungi kulit kita. Apalagi di saat kebutuhan frequent cleansing nih, makanya kita harus pintar dan jeli dalam memilih pembersih wajah yang dapat juga melindungi skin barrier kita. 

THIS BIODERMA, USING HIGHLY PURIFIED WATER with 9 Steps of Purification. It has the same quality as medical water for injection (WFI), the purest and safest kind of water. Waw! Amazing right? Nggak salah emang kalau Micellar Waternya Bioderma selalu jadi andalan sejak lama! 

#BiodermaIndonesia #Cleanse&Soothe #SensibioH2O #MicellarWater #BiodermaXClozetteID #ClozetteID

#Repost from Clozette Crew @aldhiyaa. Berkali-kali pakai micellar water, tau gak siapa yang temuin?... โ†’more

#Repost from Clozette Crew @aldhiyaa. Berkali-kali pakai micellar water, tau gak siapa yang temuin?... โ†’more
07 Apr 2022 1:58 pm
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti. New review produk produknya @dewpreofficial on the blog โค๏ธ

Dewpre ini asalnya dari Indonesia jadi ini brand lokal ya guys. Dewprรฉ sendiri berasal dari dua kata, yaitu DEW yang berasal dari Inggris yang artinya embun di pagi hari. Sedangkan PRE itu berasal dari bahasa Perancis yang artinya rumput. Jadi Dewprรฉ ingin produk-produknya mempresentasikan kemurnian yang terjadi di alam dengan proses yang alami

Tenang aja produk-produknya sudah bersertifikasi halal, EVE Vegan, No Animal Tested dan BPOM ya. Buat lebih lengkap bisa langsung cus ke blog aku ~  #clozetteid #potd #jakartabeautybloggerfeatdewpre

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti. New review produk produknya @dewpreofficial on... โ†’more

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti. New review produk produknya @dewpreofficial on... โ†’more
06 Apr 2022 3:18 pm
#Repost from Clozette Ambassador @imeldaaf. selalu seneng & mau share tiap buka botol baru Bioderma Sensibio H2O ๐Ÿฅฐ ada reviewnya di blog akuu 

#BiodermaIndonesia #Cleanse&Soothe #SensibioH2O #MicellarWater #BiodermaXClozetteID #ClozetteID

#Repost from Clozette Ambassador @imeldaaf. selalu seneng & mau share tiap buka botol baru Bioderma... โ†’more

#Repost from Clozette Ambassador @imeldaaf. selalu seneng & mau share tiap buka botol baru Bioderma... โ†’more
04 Apr 2022 3:05 pm
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaapriani. ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š” 4์›”
-
dibalik poto liburan yang kece
ada pacar yg megangin backpack
-
๐Ÿ“ธ @r_ezt 
๐Ÿ“Villa Crazy Roof - Ubud
-
#bali #indonesia #ootd #lookbook #fashion #style #travel #beauty #lifestyle #bts #abusinessproposal #forecastingloveandweather #twentyfivetwentyone #explore #lookbookindonesia #ootdfashion #ootdindo #tropical #summer #holidays #staycation #selflove #influencerbali #baliinfluencer #positivevibes #photooftheday #clozette #clozetteid

#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaapriani. ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š” 4์›” - dibalik poto liburan... โ†’more

#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaapriani. ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š” 4์›” - dibalik poto liburan... โ†’more
04 Apr 2022 10:50 am
#Repost from Clozetter @Natara. Sebenernya yang nemuin Micellar Water tuh siapa sih? Pengen bilang makasih gitu udah nemuin produk yang beneran membantu banget proses double cleansing harian kita ๐Ÿ˜

Mungkin kah yang nemuin nya itu adalah Bioderma? Soalnya kan produk Bioderma Sensibio H2O Micellar Water  banyak banget dibicarakan orang tuh

milih cleanser yang tepat itu emang penting banget sih, terutama sekarang ini dengan kebutuhan frequent cleansing.

cleanser nya ya nggak boleh cuma gentle, tapi juga harus bisa bantu melindungi kulit kita.
Makanya milih pembersih dengan hati-hati juga akan melindungi skin barrier.

Belakangan ini aku lagi coba pakai Bioderma Sensibio H2O Micellar Water nih, Ulasannya juga udah tayang loh di www.kreasi-natara.com ๐Ÿ’•


@bioderma_indonesia
 #BiodermaIndonesia #Cleanse&Soothe #SensibioH2O #MicellarWater 
#BiodermaXClozetteID #ClozetteID

#Repost from Clozetter @Natara. Sebenernya yang nemuin Micellar Water tuh siapa sih? Pengen bilang... โ†’more

#Repost from Clozetter @Natara. Sebenernya yang nemuin Micellar Water tuh siapa sih? Pengen bilang... โ†’more
04 Apr 2022 10:49 am
#Repost from Clozetter @piccha. Lebih dari 6 tahun menggunakan micellar water @bioderma_indonesia Sensibio H2O.

Alasan kenapa memilih bioderma?
โญ๏ธMembersihkan dan Merawat Kulit
fokusnya bukan hanya membersihkan kulit tapi juga bisa merawat kulit.
โญ๏ธMenggunakan air termurni
memiliki kadar ph yang cocok untuk kulit dan menggunakan air murni selevel air infus
โญ๏ธCocok untuk Kulit Sensitif
buang yang punya kulit sensitif harus pintar memilih pembersih yang gabikin kulit kalian breakout

Review lengkapnya check youtube : piccha

#BiodermaIndonesia #Cleanse&Soothe #SensibioH2O #MicellarWater #BiodermaXClozetteID #ClozetteID
 #review #piccha

#Repost from Clozetter @piccha. Lebih dari 6 tahun menggunakan micellar water @bioderma_indonesia... โ†’more

#Repost from Clozetter @piccha. Lebih dari 6 tahun menggunakan micellar water @bioderma_indonesia... โ†’more
04 Apr 2022 10:45 am
#Repost from Clozetter @nandsid. Gak usah ragu lagi sih sama micellar waternya Bioderma! Secara emang penemunya gak sih? Asli asli udah lama banget gak pakai ini lagi, kaya awal awal kenal skincare tuh pakainya Bioderma, kaya kangen banget dan sekarang pakai lagi hurayyyy! Duo kombo ini cakep banget sih buat cleansing, cocok juga buat segala jenis kulit termasuk kulit sesitif, terus juga pakai air termurni, gak cuma cinta kita doang yg murni (?) naon nanda sih ahahaha. Gue bahas lengkapnya di www.nands.id ya buat dua produk @bioderma_indonesia ini.

#BiodermaIndonesia #Cleanse&Soothe #SensibioH2O #MicellarWater #BiodermaXClozetteID #ClozetteID
 @clozetteid

#Repost from Clozetter @nandsid. Gak usah ragu lagi sih sama micellar waternya Bioderma! Secara... โ†’more

#Repost from Clozetter @nandsid. Gak usah ragu lagi sih sama micellar waternya Bioderma! Secara... โ†’more
03 Apr 2022 8:21 pm
๐ƒ๐จ๐ฎ๐›๐ฅ๐ž ๐‹๐š๐ฒ๐ž๐ซ ๐‘๐ž๐ฏ๐ข๐ญ๐š๐ฅ๐ข๐ณ๐ข๐ง๐  ๐’๐ž๐ซ๐ฎ๐ฆ

Rekomendasi serum 100% vegan yang akan memberikan instant glowing effect dan memperbaiki tekstur kulit serta memberikan kelembapan yang tahan lama โœจโœจ

Key Ingredients : 
๐Ÿ”‘ White Truffle Extract
๐Ÿ”‘ Tocopherol
๐Ÿ”‘ Hydrolyzed Hyaluronic Acid
๐Ÿ”‘ Okra Extract

Benefits : 
๐ŸŽฏ No Oily Residue
๐ŸŽฏ Intense Elasticity Care
๐ŸŽฏ Soothing & Vitalityย 
๐ŸŽฏ Anti-aging
๐ŸŽฏ Abundant Nutrient
๐ŸŽฏ Healthy Glow

How to use :
Kocok terlebih dahulu sampai tercampur rata, gunakan 2-3 pump dan ratakan ke seluruh wajah sambil dipijat lembut. Bisa digunakan sebelum make up untuk memberikan efek glowing.

Routine : AM ๐ŸŒž PM๐ŸŒ›

Experience :
Sejak pemakaian pertama rasanya udah secinta itu. Kulit langsung terasa lembab, dan aku juga ga ngerasa greasy meskipun memang masih ada residunya sedikit aja, kalo ditimpa moisturizer juga ga akan berasa berminyak. Tekstur kulit juga terasa lebih lembut. Dan aku juga suka banget sama aromanya, harum dan calming banget, sumpah bikin addicted. Di kulit aku yang termasuk acne prone ini juga bikin calming, semenjak pake ini aku perhatiin jerawat juga berkurang. So in luv ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

@dalba_indonesia

๐ƒ๐จ๐ฎ๐›๐ฅ๐ž ๐‹๐š๐ฒ๐ž๐ซ ๐‘๐ž๐ฏ๐ข๐ญ๐š๐ฅ๐ข๐ณ๐ข๐ง๐ ... โ†’more

๐ƒ๐จ๐ฎ๐›๐ฅ๐ž ๐‹๐š๐ฒ๐ž๐ซ ๐‘๐ž๐ฏ๐ข๐ญ๐š๐ฅ๐ข๐ณ๐ข๐ง๐ ... โ†’more
03 Apr 2022 8:20 pm
๐Ÿ’›๐ˆ ๐ฆ๐ž๐š๐ง ๐ฅ๐จ๐จ๐ค ๐š๐ญ ๐ก๐จ๐ฐ ๐ก๐ž๐š๐ฅ๐ญ๐ก๐ฒ ๐ฆ๐ฒ ๐ฌ๐ค๐ข๐ง ๐ข๐ฌ ๐š๐Ÿ๐ญ๐ž๐ซ ๐ฎ๐ฌ๐ข๐ง๐  ๐'๐š๐ฅ๐›๐š ๐ฌ๐ค๐ข๐ง๐œ๐š๐ซ๐ž ๐ฅ๐ข๐ง๐ž๐Ÿ’›

dโ€™Alba products are ALL infused with the finest White Truffle and healthy natural ingredients for safe use of all skin types, adding a touch of luxury.

Foundernya, sangat terinspirasi dari kisah truffle, dan  menemukan bahwa white truffle memang salah satu zat paling berharga di dunia yang tidak hanya untuk dikonsumsi, tapi juga bisa digunakan untuk bahan kosmetik. Mengandung banyak vitamin C, vitamin B12, mineral, dan asam amino, yang meningkatkan elastisitas dan efek antioksidan. 

Produk yang diformulasikan dengan bahan Eropa kualitas terbaik dan teknik Korea yang sangat canggih โœจโœจ

@dalba_indonesia 
#dalba #dalbaindonesia #๋‹ฌ๋ฐ” #dalbaexclusivetrial

๐Ÿ’›๐ˆ ๐ฆ๐ž๐š๐ง ๐ฅ๐จ๐จ๐ค ๐š๐ญ ๐ก๐จ๐ฐ ๐ก๐ž๐š๐ฅ๐ญ๐ก๐ฒ... โ†’more

๐Ÿ’›๐ˆ ๐ฆ๐ž๐š๐ง ๐ฅ๐จ๐จ๐ค ๐š๐ญ ๐ก๐จ๐ฐ ๐ก๐ž๐š๐ฅ๐ญ๐ก๐ฒ... โ†’more
03 Apr 2022 8:20 pm
๐Œ๐€๐˜๐๐„๐‹๐‹๐ˆ๐๐„ ๐‡๐ข๐ ๐ก ๐ˆ๐ฆ๐ฉ๐š๐œ๐ญ ๐“๐š๐ญ๐ญ๐จ๐จ ๐‹๐ข๐ง๐ž๐ซ

Eyeliner yang bisa tahan 36 jam !!!
Jujur meskipun aku belum coba selama itu, tapi so far 8 sampe 10 jam emang ga luntur. Ini bakalan jadi holy grail maskara aku sih, karena warnanya intens banget, ujung tipnya lancip jadi gampang menyesuaikan bentuk yang kita mau, udah waterproof dan smudgeproof juga, jadi tahan di kulit aku yang berminyak, claim produknya tahan sampe 36 jam, ngebersihinnya pun effortless, suka โœจโœจ

#juaranyaeyescombo #WOOPXMNYLT @maybelline_indonesia dan @woop.indonesia

๐Œ๐€๐˜๐๐„๐‹๐‹๐ˆ๐๐„ ๐‡๐ข๐ ๐ก ๐ˆ๐ฆ๐ฉ๐š๐œ๐ญ... โ†’more

๐Œ๐€๐˜๐๐„๐‹๐‹๐ˆ๐๐„ ๐‡๐ข๐ ๐ก ๐ˆ๐ฆ๐ฉ๐š๐œ๐ญ... โ†’more
03 Apr 2022 3:19 pm
Andalanku buat bersihin kulit maksimal ya duo Sensibio H2O dan Sensibio Gel Moussant ini.

Dua produk ini adalah favoritku untuk double cleansing karena produknya sangat gentle di kulit, gak bikin kulit kering/iritasi, dan aman bahkan untuk kulit sensitif.

Double cleansing adalah hal mendasar dalam skincare regimen, supaya kulit lebih bersih, dan skincare yang diaplikasikan setelahnya akan lebih mudah diserap kulit, hasilnya kulit jadi lebih sehat โœจ

#BiodermaIndonesia #Cleanse&Soothe #SensibioH2O #MicellarWater #BiodermaXClozetteID #ClozetteID

Andalanku buat bersihin kulit maksimal ya duo Sensibio H2O dan Sensibio Gel Moussant ini. Dua... โ†’more

Andalanku buat bersihin kulit maksimal ya duo Sensibio H2O dan Sensibio Gel Moussant ini. Dua... โ†’more
03 Apr 2022 3:18 pm
โ€œIt's all about comfort!โ€Itu filosofi aku kalau pilih innerwear, makanya aku lebih suka pakai bra tanpa kawat kayak 3D Hold Bra #UniqloIndonesia yang bisa kasih #RealSupport dan nyamaaaan banget dipakai sehari-hari#UniqloWomensInnerwear

โ€œIt's all about comfort!โ€Itu filosofi aku kalau pilih innerwear, makanya aku lebih suka pakai... โ†’more

โ€œIt's all about comfort!โ€Itu filosofi aku kalau pilih innerwear, makanya aku lebih suka pakai... โ†’more
03 Apr 2022 11:32 am
Udah tahu belum kalau pilih cleanser untuk kulit kering dan sensitif itu nggak bisa sembarangan? Kita wajib banget cleansing pakai gentle cleanser supaya skin barrier dan skin microbiome tetap terjaga dengan baik dan kulit juga tetap terlindungi.Aku double cleansing pakai @bioderma_indonesia  Sensibio H2O Micellar Water dan Sensibio Gel Moussant yang lembut dan dapat mengangka debu dan kotoran secara efektif tanpa mengganggu lapisan minyak alami kulit dan skim microbiome.Suka banget kombinasi duo Sensibio ini karena kulit aku nggak jadi keset atau licin setelah dibersihkan.Review selengkapnya bisa dicek di blog aku ya gengs! Yuk mampir ke www.akpertiwi.com ๐Ÿฅฐ@clozetteid#BiodermaIndonesia #Cleanse&Soothe #SensibioH2O #MicellarWater#BiodermaXClozetteID #ClozetteID

Udah tahu belum kalau pilih cleanser untuk kulit kering dan sensitif itu nggak bisa sembarangan?... โ†’more

Udah tahu belum kalau pilih cleanser untuk kulit kering dan sensitif itu nggak bisa sembarangan?... โ†’more
30 Mar 2022 2:11 pm
#Repost from Clozetter @siltafadillah. Disini apa ada yang tau siapa sih penemu Micellar Water?Yes, BIODERMA ๐Ÿ˜šDari awal hamil sampe sekarang menyusui, aku selalu mengandalkan produk dari @bioderma_indonesia sebagai produk pemakaian sehari-hari ku, ditambah lagi untuk Micellar Water nya. Produk yang sedang aku pakai ini dapat merawat skin barrier dan juga cocok untuk semua jenis kulit termasuk  jenis kulit sensitif.Kedua produk Bioderma Cleanser & Soothe ini amat sangat di rekomendasikan untuk jenis kulit sensitif. Dan kedua produk yang aku pakai ini sudah aku review di Blog ku www.beautysill.com, untuk review lengkapnya silahkan klik blog aku atau bisa ke link yang ada di BIO aku ya ๐Ÿ’•@clozetteid  @bioderma_indonesia  #BiodermaIndonesia #Cleanse&Soothe #SensibioH2O #MicellarWater #BiodermaXClozetteID #ClozetteID

#Repost from Clozetter @siltafadillah. Disini apa ada yang tau siapa sih penemu Micellar Water?Yes,... โ†’more

#Repost from Clozetter @siltafadillah. Disini apa ada yang tau siapa sih penemu Micellar Water?Yes,... โ†’more
29 Mar 2022 11:42 pm
Nemu kue bolu baru yang ternyata seenak ini! ๐Ÿฅฎ๐Ÿฅง Bolu Nusa Rasa ini standar emas nya bolu di Indonesia, varian rasanya banyak, teksturnya lembut, toppingnya berlimpah, Bersertifikat halal, terverifikasi BPOM, boxnya dengan Safety Seal sebagai jaminan keamanan dan harganya terjangkau.
Ibuku yang pecinta kue bolu aja sampe bilang kalo ini enak banget dan tebel.
Bolu Nusa Rasa bisa buat cemilan, temen ngopi ngeteh atau buat disajiin di acara2 kayak arisan, piknik, kumpul keluarga, buat nonton bareng, atau buat dijadiin oleh-oleh bisa bangeeet.

Ada yang udah nyobain @bolunusarasa.id juga kah? Kalo rasa favoritku yang brownies, black forest, talas. Rasa favorit kalian apa?

Btw ada promo BUY 1 GET 1 FREE 19-21 Maret aja khusus pembelian langsung ke store resmi nya di Jatiwaringin dan Bintaro. Yang belum nyobain boleh tuh langsung cuss aja ke store-nya.

#RasanyaSpesial
#MamaDaring

Nemu kue bolu baru yang ternyata seenak ini! ๐Ÿฅฎ๐Ÿฅง Bolu Nusa Rasa ini standar emas nya bolu di... โ†’more

Nemu kue bolu baru yang ternyata seenak ini! ๐Ÿฅฎ๐Ÿฅง Bolu Nusa Rasa ini standar emas nya bolu di... โ†’more
29 Mar 2022 11:42 pm
Perjalanan hidup seseorang yang keliatan 'baik-baik aja' ga berarti gapunya kisah yang ga menyenangkan. Pernah bgt aku ngerasa ga percaya diri, ngerasa kurangnya buanyaaak banget. Ngerasa ga layak, ngerasa ga ada cakep2nya secara fisik. Pernah dilecehkan di angkutan umum, sering kena catcalling, sempet berada di relationship yang kurang sehat, fisiknya dikatain, diremehin diketawain di depan umum.

Pelan2.. Mencoba berusaha 'bodo amat' sama itu semua. Kita gak selamanya harus jadi kayak yang orang lain mau, kita gak bisa selalu memenuhi ekspektasi orang lain, kita hidup bukan berdasarkan penilaian orang lain.
Selalu inget bersyukur akan hal-hal kecil, bangun tidur bersyukur masih dikasih kesempatan hidup, masih diberi rezeki seberapapun itu. Juga selalu inget buat berusaha memaafkan orang lain dan diri sendiri. Lama-lama aku bisa sayang, mencintai dan memperlakukan diriku sendiri dengan baik.

Tadinya susah. tapi aku bilang ke diriku, "Aku bisa dan harus.. hey... bisa kok! Aku ini berharga lho. Aku layak diperjuangkan, aku pantas dicintai seperti arti nama depanku, Amanda" ๐Ÿค—

Dalam rangka Hari Perempuan Internasional, yuk manteman ikutan challenge dari @rahasiagadis ini dengan posting foto bertuliskan #KamuBerharga, ceritain kisahmu ya ๐Ÿ’– Untuk setiap foto yang di-upload menggunakan #KamuBerhargaRG sampai 15 Maret 2022, @rahasiagadis akan menyumbangkan Rp 10,000 ke Yayasan Indonesia untuk Kemanusiaan @indonesiauntukkemanusiaan dalam program Pundi Perempuan untuk mendukung para gadis korban kekerasan (indonesiauntukkemanusiaan.org/en/pundi-perempuan-2/)
Terima kasih juga yaa untuk #RahasiaGadis sudah bikin ini.

Hai @viraelyansyah @budiartiannisa @septranilim aku mau challenge kalian buat ikutan #KamuBerhargaRG #IWD2022 yaah โœจ

Aku, kamu dan kita semua berharga โ™ก

Perjalanan hidup seseorang yang keliatan 'baik-baik aja' ga berarti gapunya kisah yang ga... โ†’more

Perjalanan hidup seseorang yang keliatan 'baik-baik aja' ga berarti gapunya kisah yang ga... โ†’more
29 Mar 2022 11:39 pm
Semua perempuan punya insecurities, struggle, rasa lelah, itu wajar. it's okay kamu pernah merasa gak pede, it's okay to make mistakes, if you need some time to cry, if you need some time to recognize your emotions and process your feeling.
Semua itu bisa dijadiin reminder buat kita saling comfort and respect each other, learning together dan juga saling kasih #RealSupport โค๏ธ

Sama juga kayak #UniqloWomensInnerwear yang jadi #RealSupport aku untuk lebih nyaman dan ngerasa lebih percaya diri ๐Ÿฅฐ

Wireless Bra yang kupake ini super comfortable for daily use and breathable! so in love with the material karena gak bikin bagian tubuh sakit dan menyerap keringat. Bra ini tanpa kawat, bentuk cup-nya 3 dimensi memberi support dan memperindah bentuk. Bahan cup-nya stretch, gak ada gap di cup-nya dan gak ada spill di samping. 

Satu lagi yang aku suka yaitu new product-nya #UniqloWomensInnerwear ; WOMEN AIRism Pakaian Dalam Sanitary. Ini bisa jadi period underwear-ku, bener-bener useful karena bisa menyerap cairan dan water resistant.
Bisa dipakai tanpa pembalut atau pakai pembalut (fyi.. ada bagian untuk insert wings pembalutnya)
Underwear ini punya 3 lapisan :
โ— Lapisan paling atas : odor control & cepat kering
โ— Lapisan tengah : menyerap cairan kurang lebih 30-40 ml
โ— Lapisan paling bawah : anti air

Love banget karena konsepnya sustainable. Bisa pelan2 ngurangin limbah pembalut yaaa karena bisa dipake berulang kali dan juga gampang dicuci pake tangan / machine wash.

Make yourself comfortable with #UniqloWomensInnerwear โ™ก 
@uniqloindonesia
#UniqloIndonesia

Semua perempuan punya insecurities, struggle, rasa lelah, itu wajar. it's okay kamu pernah merasa... โ†’more

Semua perempuan punya insecurities, struggle, rasa lelah, itu wajar. it's okay kamu pernah merasa... โ†’more
29 Mar 2022 10:22 am
Sunset at Canggu, Bali, Indonesia ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

Sunset at Canggu, Bali, Indonesia ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

Sunset at Canggu, Bali, Indonesia ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚