Kalau makanan, kamu suka rasa apa?...@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette ...

Kalau makanan, kamu suka rasa apa?...@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad... more

Kalau makanan, kamu suka rasa apa?...@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad... more
Heyhoo 💕⁣Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣⁣Brightening series skincare dari @nurishorganiq_id ⁣Jadi sesuai dengan namanya, skincare ini mengandung 100% bahan natural + organik, sudah teruji secara dermatolis dan juga HALAL. Bahan utama dari rangkaian skincare ini adalah bunga Kamboja, Buah Bilberry dan juga Mentimun.⁣.⁣Formula dari Nurish Organiq ini ringan jadi bisa dipakai kalian yang remaja maupun dewasa. Rangkaian juga lengkap banget mulai dari micellar cleansing water, toner, eye serum, face essence, day dan night cream, lengkap banget kan. Kalian juga nggak akan bingung untuk urutan pemakaiannya.⁣.⁣Untuk seluruh tekstur dari rangkaian skincare Nurish Organiq ini tuh watery jadi cepet banget meresap ke wajah. Selain kemasannya yang super gemas, aroma dari skincare ini juga seger banget 🥰⁣.⁣⁣Jangan lupa cobain ya guys , mana Tau nyantol :)⁣⁣⁣@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette ...

Heyhoo 💕⁣Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣⁣Brightening series skincare dari... more

Heyhoo 💕⁣Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣⁣Brightening series skincare dari... more
Like Us
Heyhoo 💕⁣Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣⁣Brightening series skincare dari @nurishorganiq_id ⁣Jadi sesuai dengan namanya, skincare ini mengandung 100% bahan natural + organik, sudah teruji secara dermatolis dan juga HALAL. Bahan utama dari rangkaian skincare ini adalah bunga Kamboja, Buah Bilberry dan juga Mentimun.⁣.⁣Formula dari Nurish Organiq ini ringan jadi bisa dipakai kalian yang remaja maupun dewasa. Rangkaian juga lengkap banget mulai dari micellar cleansing water, toner, eye serum, face essence, day dan night cream, lengkap banget kan. Kalian juga nggak akan bingung untuk urutan pemakaiannya.⁣.⁣Untuk seluruh tekstur dari rangkaian skincare Nurish Organiq ini tuh watery jadi cepet banget meresap ke wajah. Selain kemasannya yang super gemas, aroma dari skincare ini juga seger banget 🥰⁣.⁣⁣Jangan lupa cobain ya guys , mana Tau nyantol :)⁣⁣⁣@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette ...

Heyhoo 💕⁣Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣⁣Brightening series skincare dari... more

Heyhoo 💕⁣Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣⁣Brightening series skincare dari... more
Heyhoo 💕⁣Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣⁣Brightening series skincare dari @nurishorganiq_id ⁣⁣Jadi sesuai dengan namanya, skincare ini mengandung 100% bahan natural + organik, sudah teruji secara dermatolis dan juga HALAL. Bahan utama dari rangkaian skincare ini adalah bunga Kamboja, Buah Bilberry dan juga Mentimun.⁣.⁣Formula dari Nurish Organiq ini ringan jadi bisa dipakai kalian yang remaja maupun dewasa. Rangkaian juga lengkap banget mulai dari micellar cleansing water, toner, eye serum, face essence, day dan night cream, lengkap banget kan. Kalian juga nggak akan bingung untuk urutan pemakaiannya.⁣.⁣Untuk seluruh tekstur dari rangkaian skincare Nurish Organiq ini tuh watery jadi cepet banget meresap ke wajah. Selain kemasannya yang super gemas, aroma dari skincare ini juga seger banget 🥰⁣.⁣⁣Jangan lupa cobain ya guys , mana Tau nyantol :)⁣⁣⁣@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette ...

Heyhoo 💕⁣Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣⁣Brightening series skincare dari... more

Heyhoo 💕⁣Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣⁣Brightening series skincare dari... more
Full edition @lookatmecosmeticsid Lipcream.⁣ 5 shades Perfect Lipfit Cream yg cakep dan unik.⁣⁣💋01 Fabolous⁣💋02 Allure⁣💋03 Precious⁣💋04 Innocent⁣💋05 Enthusiast⁣⁣Terlebih lagi kelebihan Lip cream @lookatmecosmeticsid ini ada lip barrier with Uv filter dan vitamin, transfer proof, paraben free dan juga halal.⁣⁣⁣review lengkapnya di youtube aku nanti ya lagi di edit hehehe ⁣Yg mau belanja bisa langsung ke instagramnya @lookatmecosmeticsid ada link shopee di bio nya yaa⁣#lookatmecosmetic #lip #lipmatte #lipcream #giveawaygenk #ReviewwithGiveawayGenk #GiveawayGenkXLAMcosmetics⁣@tampilcantik @cchannel_beauty_id @cchannel_id @lemoninfluencer.id @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @tipsmakeup_id⁣#tampilcantik #cchannelfellas #cchannelbeautyid #cchannelsquas #beautyvloggerindonesia #indobeautyvlogger #ivgbeauty #tutorialalis #indobeautygram #makeupindo #indobeautyblogger #makeupremaja #lemonsquad #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #zonacantikwanita #clozette #clozetteid

Full edition @lookatmecosmeticsid Lipcream.⁣ 5 shades Perfect Lipfit Cream yg cakep dan... more

Full edition @lookatmecosmeticsid Lipcream.⁣ 5 shades Perfect Lipfit Cream yg cakep dan... more
Happy weekend!❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #cchannelbeautyid #cchannelfellas #makeupnatural #wakeupandmakeup #makeupremaja #tutorialmakeup #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #beautefemmecommunity

Happy weekend!❤ . . . . . . . . . . . . . . . . . . #clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda... more

Happy weekend!❤ . . . . . . . . . . . . . . . . . . #clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda... more
Heyhoo 💕⁣Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣⁣Brightening series skincare dari @nurishorganic_id ⁣⁣Jadi sesuai dengan namanya, skincare ini mengandung 100% bahan natural + organik, sudah teruji secara dermatolis dan juga HALAL. Bahan utama dari rangkaian skincare ini adalah bunga Kamboja, Buah Bilberry dan juga Mentimun.⁣.⁣Formula dari Nurish Organiq ini ringan jadi bisa dipakai kalian yang remaja maupun dewasa. Rangkaian juga lengkap banget mulai dari micellar cleansing water, toner, eye serum, face essence, day dan night cream, lengkap banget kan. Kalian juga nggak akan bingung untuk urutan pemakaiannya.⁣.⁣Untuk seluruh tekstur dari rangkaian skincare Nurish Organiq ini tuh watery jadi cepet banget meresap ke wajah. Selain kemasannya yang super gemas, aroma dari skincare ini juga seger banget 🥰⁣.⁣⁣Jangan lupa cobain ya guys , mana Tau nyantol :)⁣⁣⁣@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette ...

Heyhoo 💕⁣Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣⁣Brightening series skincare dari... more

Heyhoo 💕⁣Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣⁣Brightening series skincare dari... more
Ikan hiu makan kerapuI love you 3000😂😂Jarang jarang pakai eyeshadow kuning wkwk...............#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda#sociollabloggernetwork #theshonetinsiders#beautybloggerid #beautybloggerindonesia#indobeautyvlogger #indobeautysquad#100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid#clozetteambassador #beautyinfluencer#ivgbeauty #cchannelbeautyid #rahasiacantik#beautynesiaid #beautynesiamember

Ikan hiu makan kerapuI love you 3000😂😂Jarang jarang pakai eyeshadow kuning... more

Ikan hiu makan kerapuI love you 3000😂😂Jarang jarang pakai eyeshadow kuning... more
My crown my love.⁣🌸🌺🌸🌺🌸🌺⁣Used :⁣@lavielash bulu mata ⁣@cheekdourl_id concelear ⁣@officialsnazaroo face paint ⁣@luxcrime_id Lipcream ⁣@eclatpressedglitter glitter ⁣⁣⁣@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette ...

My crown my love.⁣🌸🌺🌸🌺🌸🌺⁣Used :⁣@lavielash bulu mata ⁣@cheekdourl_id... more

My crown my love.⁣🌸🌺🌸🌺🌸🌺⁣Used :⁣@lavielash bulu mata ⁣@cheekdourl_id... more
“A Light fairy for your daily Wedding”..Ini dia crown yang aku pakai di thema makeup collab “Light fairy” kemarin :)..Ini ada kisah nya juga , Belum lagi kisah serangga2 aneh yang keluar dari daun2nya Errghhh 😂Malah bikin gatal pulak kwkw ...Terinspirasi dari @dvsrmlyn ...@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette ...

“A Light fairy for your daily Wedding”..Ini dia crown yang aku pakai di thema makeup collab... more

“A Light fairy for your daily Wedding”..Ini dia crown yang aku pakai di thema makeup collab... more
“ BRIGHTENING GLOW FACIAL DAY CREAM - @lovilabeauty “⁣⁣Ini dia sunscreen yang sering aku sebut2 di story aku, ⁣Setiap hari rutin pake ini wajah aku yang tadi nya kusam jadi lebih cerah , ⁣Belum lagi tekstur nya lembut banget dan gampang di blend jadi ga ada efek badmood waktu make sunscreen , di timpa pake bedak? Masih okay banget :)⁣Karena dia bisa di jadiin alas bedak dong ⁣Ini termasuk skincare plus makeup ⁣Holygrail ⁣Jerawat aku juga jauh mengering dan membaik, bukti nya ada di sebelah ya .⁣Swipe aja guys ⁣.⁣.⁣#lovila #glowisourgoal #lovilabeauty #reviewwithgiveawaygenk #giveawaygenk⁣@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette ...

“ BRIGHTENING GLOW FACIAL DAY CREAM - @lovilabeauty “⁣⁣Ini dia sunscreen yang sering aku... more

“ BRIGHTENING GLOW FACIAL DAY CREAM - @lovilabeauty “⁣⁣Ini dia sunscreen yang sering aku... more
“ BRIGHTENING GLOW FACIAL DAY CREAM - @lovilabeauty “⁣⁣Ini dia sunscreen yang sering aku sebut2 di story aku, ⁣Setiap hari rutin pake ini wajah aku yang tadi nya kusam jadi lebih cerah , ⁣Belum lagi tekstur nya lembut banget dan gampang di blend jadi ga ada efek badmood waktu make sunscreen , di timpa pake bedak? Masih okay banget :)⁣Karena dia bisa di jadiin alas bedak dong ⁣Ini termasuk skincare plus makeup ⁣Holygrail ⁣Jerawat aku juga jauh mengering dan membaik, bukti nya ada di sebelah ya .⁣Swipe aja guys ⁣.⁣.⁣#lovila #glowisourgoal #lovilabeauty #reviewwithgiveawaygenk #giveawaygenk⁣@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette ...

“ BRIGHTENING GLOW FACIAL DAY CREAM - @lovilabeauty “⁣⁣Ini dia sunscreen yang sering aku... more

“ BRIGHTENING GLOW FACIAL DAY CREAM - @lovilabeauty “⁣⁣Ini dia sunscreen yang sering aku... more
Yeay Akhirnya udah ngabisin 1 jar Sunscreen nya @lovilabeauty ini ,Sering liat di story aku pake ini kan?..Review lengkap nanti di feeds sebelah yaa!!.@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette  #giveawaygenk #reviewwithgiveawaygenk

Yeay Akhirnya udah ngabisin 1 jar Sunscreen nya @lovilabeauty ini ,Sering liat di story aku pake... more

Yeay Akhirnya udah ngabisin 1 jar Sunscreen nya @lovilabeauty ini ,Sering liat di story aku pake... more
How you like this? Inspired by my last post 💜💛
Love the color combination~

Detail produknya soon ya guys hehe.
.
.
.
.
.
.
.
#eyes #eyemakeup #inspirasimakeup #zonamakeup #indobeautygram #indobeautyvlogger #IVGbeauty #hudabeauty #nikkietutorials #allmodernmakeup #motd #lilac #kbeauty #wakeupandmakeup #beautyblogger #makeuptutorial #makeupindo #clozetteid #charis #cchannelbeautyid #purple #beautybloggerindonesia #beauty #instagood #makeup #makeups #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #likes

How you like this? Inspired by my last post 💜💛 Love the color combination~ Detail produknya... more

How you like this? Inspired by my last post 💜💛 Love the color combination~ Detail produknya... more
ğŸ¤ŽğŸ¤ŽğŸ¤ŽğŸ¤ŽFull Makeup : @cheekdourl_id .Harga nya murah , sering diskon di Shopee , tapi kualitas nya bagus 💕Apalagi buat sehari2 dan simple look 🖤..@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #goblin #makeupsimple #ostgoblin #beautifullife #korea #makeupmurah #shopeehaul #clozetteid #clozette

ğŸ¤ŽğŸ¤ŽğŸ¤ŽğŸ¤ŽFull Makeup : @cheekdourl_id .Harga nya murah , sering diskon di Shopee , tapi... more

ğŸ¤ŽğŸ¤ŽğŸ¤ŽğŸ¤ŽFull Makeup : @cheekdourl_id .Harga nya murah , sering diskon di Shopee , tapi... more
MENUA itu normal, setiap orang pasti ada waktunya buat jadi tua.. tapi bisa kok kita siasati agat tetap awet muda dengan produk khusus anti aging💕Jujur gue itu orang yg agak freak sama anti aging products.. maklum, gue mau forever young wkwkwk😆 nah untuk anti-aging gue lagi pakai rangkaian skincare dari @biokos_mt  yaitu AGE RENEW SERIES.. rangkaian skincare dari @biokos_mt khusus untuk mengatasi kerutan (anti-aging).Why gue pakai Age Renew Series dari @biokos_mt ?Karena produk ini produk lokal yang gampang di temuin dimana mana,  sudah clean beauty, halal MUI, no animal testing, no mineral oil dan no paraben.Disini gue pakai 3 produknya yaitu :1. Age revew moisturizing SPF 20, moisturizer yang gue pakai untuk pagi hari krn mengandung SPF 20 yang bagus untuk merawat kulit dr paparan sinar matahari2. Age renew night cream, cream yang gue pakai di malam hari. Nah cream ini berfungsi sebagai penyamar kerutan di wajah kita. selain itu fungsi lainnya juga melembabkan, bikin kulit kenyal, dan memperbaiki tekstur.3. Age renew revitalizing serum, serum ajaib yang berfungsi untuk memaksimalkan regenerasi kulit, melembabkan, menjaga elastisitas kulit, memperbaiki tekstur kulit serta mengatasi kerutan. Kalau serum ini gue pakai di pagi dan malam...Hasilnya di kulit gue setelah rutin pakai Age Renew Series dari @biokos_mt ini, kerutan lumayan tersamarkan, ngga timbul jerawat, tekstur kulit jd lebih ok, kulit ngga gampang kering dan jadi lebih kenyal. Super luv sih.. ini gue baru pakai 2 minggu..penasaran sih kalau udh sampe abis gimana xixii....Eh iya, untuk aromanya sih menurut gue biasa aja.. bahkan gue ga terlalu mencium aroma yang gimana gimana sih di produk ini. B aja...So, kalau kalian udh pakai anti-aging dr skrg blm?? @biokos_mt @beautygoers #BiokosAgeRenew #LawanHebatKerutan #FeelAliveAtAnyAge #CleanBeauty #beautygoersxbiokos#beautygoersID..................#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeau

MENUA itu normal, setiap orang pasti ada waktunya buat jadi tua.. tapi bisa kok kita siasati agat... more

MENUA itu normal, setiap orang pasti ada waktunya buat jadi tua.. tapi bisa kok kita siasati agat... more
Full Makeup : @cheekdourl_id .Harga nya murah , sering diskon di Shopee , tapi kualitas nya bagus 💕Apalagi buat sehari2 dan simple look 🖤..@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #goblin #makeupsimple #ostgoblin #beautifullife #korea #makeupmurah #shopeehaul #clozetteid #clozette

Full Makeup : @cheekdourl_id .Harga nya murah , sering diskon di Shopee , tapi kualitas nya bagus... more

Full Makeup : @cheekdourl_id .Harga nya murah , sering diskon di Shopee , tapi kualitas nya bagus... more
HAYO SIAPA YANG BAPER DENGAR BACKSOUND INI???..💕Full Makeup : @cheekdourl_id .Harga nya murah , sering diskon di Shopee , tapi kualitas nya bagus 💕Apalagi buat sehari2 dan simple look 🖤..@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #goblin #makeupsimple #ostgoblin #beautifullife #korea #makeupmurah #shopeehaul #clozetteid #clozette

HAYO SIAPA YANG BAPER DENGAR BACKSOUND INI???..💕Full Makeup : @cheekdourl_id .Harga nya murah ,... more

HAYO SIAPA YANG BAPER DENGAR BACKSOUND INI???..💕Full Makeup : @cheekdourl_id .Harga nya murah ,... more
Racun lip tint baroee!! 🔥🔥Ini lip tint @milktouch_official touch my lips yang shade orange red.Kalau kalian pecinta warna lip tint yang merah oren gitu, kalian akan suka sama produk yang satu ini..Lip tint ini super ringan, ngetint di bibirnya oke, pigmentasi oke ga terlalu sheer.. Liptint ini dibawa minum dan makan ringan stay di bibir. Kalau dibawa makan berat dia fading tp ga ilang..Bisa digunakan buat tampilan bibir yang natural ataupun full lips krn dia pigmented banget.. pigmentasinya lebih tebal drpd lip tint biasanyaWarna orange red ini bisa banget di pakai buat kalian yg punya bibir gelap krn warnanya ga akan nutup semua bibir.. jd keliatannya bagus..Ini bisa kalian beli di @hicharis_officialDi link gue : https://hicharis.net/khansamandaMayan kalau pake link gue dapet diskon ! Huehehe🤪#charis #charisseleb #milktouch @hicharis_official @charis_celeb @milktouch_official .................#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #cchannelbeautyid #cchannelfellas #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #beautefemmecommunity #beautysocietyid

Racun lip tint baroee!! 🔥🔥Ini lip tint @milktouch_official touch my lips yang shade orange... more

Racun lip tint baroee!! 🔥🔥Ini lip tint @milktouch_official touch my lips yang shade orange... more
Mau berbagi aja nih sama temen-temen mager semua 😂

Buat anak yang mageran dan maunya serba praktis, nih Facial Cleansing dari @watsonsindo adalah salah satu jalan ninja ku 😘

Buat hapus makeup ringan itu juaranya sih, apa lagi buat dibawa traveling gitu lebih praktis dan ga beratin barang bawaan kalau kita bawa pembersih wajah yang biasanya 😌

#ClozetteID #clozettehijab #PlgBeautyBlogger #palembangbeautyblogger #indobeautyvlogger #indobeautygram #indonesiabeautyblogger #itsbeautycommunity #BeautyInfluencer #beautybloggerindonesia

Mau berbagi aja nih sama temen-temen mager semua 😂 Buat anak yang mageran dan maunya serba... more

Mau berbagi aja nih sama temen-temen mager semua 😂 Buat anak yang mageran dan maunya serba... more
💄 Everyday Fitting Lip Pencil
http://hicharis.net/ladiesjournal/NFz

#Milktouch #EverydayFittingLipPencil #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb #ladies_journal #clozette #clozetteid #makeuplooks #motd #makeuptutorials #makeuptransformation #indobeautygram #indobeautyvlogger #indonesia #asiangirls #100daysofmakeup

💄 Everyday Fitting Lip Pencil http://hicharis.net/ladiesjournal/NFz #Milktouch... more

💄 Everyday Fitting Lip Pencil http://hicharis.net/ladiesjournal/NFz #Milktouch... more
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin dirumah aja makin semangat berkontenria??
.
.
Its me.. looking at all the drama and situation 😂😂😂😂😂
Stay safe, stay healthy, stay happy everyone!
Luv❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #cchannelbeautyid #cchannelfellas #makeupnatural #wakeupandmakeup #makeupremaja #tutorialmakeup #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #beautefemmecommunity

Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin dirumah aja makin semangat berkontenria?? . . Its me..... more

Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin dirumah aja makin semangat berkontenria?? . . Its me..... more
First time lip sync makeup 😂Susah susah gampang ya bikin gini tuh, nagih emang tapi prosesnya sesulit itu walau udah kelarnya memuaskan 😂Masih butuh belajar lagi dan maap banget ku look makeup emang suka yang cute-cute natural atau netral gitu tapi kadang suka bentrok warna aja ✌️ ga apa-apa yang penting hasilnya cute dan cuantik 🤣😝Dan maaf masih belum bagus transisinya ya 🙏💋#ClozetteID #lipsingmakeup #lipsingmakeuptuttorial #PlgBeautyBlogger #palembangbeautyblogger #indobeautyvlogger #indonesiabeautyblogger #indobeautysquad

First time lip sync makeup 😂Susah susah gampang ya bikin gini tuh, nagih emang tapi prosesnya... more

First time lip sync makeup 😂Susah susah gampang ya bikin gini tuh, nagih emang tapi prosesnya... more
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial selama 2 minggu..hasilnya cucmeey.. 
❤ wajah jd super glowing
❤ jerawat terkontrol
❤ minyak wajah terkontrol
❤ wajah jd licin dan bersih
❤ bekas jerawat dan flek hitam tersamarkan
❤ tekstur ringan, no tingling sensation
❤ bikin kulit super kenyal
❤ wajah jd terlihat lebih cerah dan bersih
Well so far,gue suka banget sama produk ini..
Waktu itu gue beli di website nya @zlotaofficial harganya IDR 158,000,- super affordable buat serum sebagus ini sii..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #cchannelbeautyid #cchannelfellas #makeupnatural #wakeupandmakeup #makeupremaja #tutorialmakeup #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #beautefemmecommunity #zlotaglowserum #zlota

Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial selama 2 minggu..hasilnya cucmeey.. ❤ wajah jd... more

Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial selama 2 minggu..hasilnya cucmeey.. ❤ wajah jd... more
Tutorial alis untuk pemula 💁‍♀️Disini aku pakai pensil alis dari @wardahbeauty karena teksturnya Creamy dan ga terlalu keras juga untuk dipakai untuk pembaruan juga sangat mudah dan dapat di atur ❤️Agar bulu alis tidak perlu di cukur, kita bisa pakai Concealer apapun yang warnanya sama seperti kulit kita, agar alis terlihat lebih signifikan dan tegas.Bingkai terlebih dahulu alis sesuai bentuk yang kalian mau atau bisa sesuai alis asli kalian lalu isi perlahan di bagian ujung saja sedikit trbal di tengah dan bisa mulai kalian sisir dari arah depan kebelakang 💋Hohoho semoga trik yang sering aku pakai ini berguna ya 🤗☺️💕#TutorialSilta #LookMakeaupSilta #trikandtipssilta #trikandtips #tutorialalisnatural #tutorialalisuntukpemula #ClozetteID #siltatutorial #PlgBeautyBlogger #indobeautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad #indonesiabeautyblogger

Tutorial alis untuk pemula 💁‍♀️Disini aku pakai pensil alis dari @wardahbeauty karena... more

Tutorial alis untuk pemula 💁‍♀️Disini aku pakai pensil alis dari @wardahbeauty karena... more
You would not believe your eyes... 
👁👁
Have a nice day all!❤
Pic taken by my superb cousin @rezzaeja
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #cchannelbeautyid #cchannelfellas #makeupnatural #wakeupandmakeup #makeupremaja #tutorialmakeup #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember

You would not believe your eyes... 👁👁 Have a nice day all!❤ Pic taken by my superb cousin... more

You would not believe your eyes... 👁👁 Have a nice day all!❤ Pic taken by my superb cousin... more
Sebelum tidur jangan lupa ngebersihin makeup , biar kulit nya tenang dan rileks .Kotoran yang dibawa tidur , bisa nyebabkan jerawat dan flek hitam loh ,Bahkan masalah kulit lainnya ..Ini tutorial aku sehari2 kalau pake makeup heboh dan juga makeup art :).Setelah itu baru deh pake Cleanser :D.Oiya aku pake Cleansing dari @skinoia.id ya !Wangi nya super relaxing ,Produk lokal juga !.Bangga 😍..#cleansingwater #cleansingoil #makeupremover #reviewcleansing @indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia #clozetteid #clozette

Sebelum tidur jangan lupa ngebersihin makeup , biar kulit nya tenang dan rileks .Kotoran yang... more

Sebelum tidur jangan lupa ngebersihin makeup , biar kulit nya tenang dan rileks .Kotoran yang... more
Shining shimmering splendid Aesthetic dengan Nano Air Mist @mineralbotanica ..Terkadang karena seharian jenuh kena panas , bikin bete seharian ,Tapi kalau pake ini, bisa jadi mood lho 😀.🍃Dilengkapi dengan teknologi nano air mist .Teknologi nano air mist itu Spray lebih kecil2 berukuran nano, sehingga mudah terserap kulit, dan melembabkan secara maksimal. ..Jadi air facemist nya ga kebuang kemana2 deh, soo pasti jadi lebih irit dan ga khawatir wajah sakit kena semprot nya 🥰❤️...Apalagi ada yang khusus acne prone loh,Duh Mica mmg terbaik 💋..Btw belanja Produk Mineral Botanica dengan diskon 10%? ,Gunakan kode “MINENANAS” di shoppe mu ya !!...#mineralbotanica #facemist #facemistmineralbotanica #nanoairmist #playdate #shining #shimmering #review #csixmineralbotanica #cherryswarmindonesia #csixmica @indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger#mineralbotanica #csixmineralbotanica #csixmica #hydraseries #acneseries #facemistmineralbotanica #hydrateyou #facemist #beautybloggerindonesia #clozetteid #clozette

Shining shimmering splendid Aesthetic dengan Nano Air Mist @mineralbotanica ..Terkadang karena... more

Shining shimmering splendid Aesthetic dengan Nano Air Mist @mineralbotanica ..Terkadang karena... more
Skincare racun lagi !!..Pusing liat skincare yang berlapis2 ?Ini ada 1 produk dari @jafra.royal.skincare .“Royal Jelly Lift Concentrate”🍃..Kandungan utama nya royal jelly, soo pasti mewah banget dong kan ya?..Bisa ngebayangin skincare an cepat dan mandi madu?.Di kulit aku, skincare ini bisa memudarkan bekas jerawat aku yang keitam2an, memang butuh waktu beberapa hari tapi hasil nya nyata ..Yuk yang punya banyak masalah kulit , cobain ini 🙂..#skincarereview #reviewskincare #royaljelly #jafra #royaljellyjafraliftconcentrate #skincareglowing #bekasjerawat @indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger #clozetteid #clozette

Skincare racun lagi !!..Pusing liat skincare yang berlapis2 ?Ini ada 1 produk dari... more

Skincare racun lagi !!..Pusing liat skincare yang berlapis2 ?Ini ada 1 produk dari... more
“TRIGGER WARNING”“Makeup Horror”.Semua murni make up ya guys , luka dan darah itu hasil kreativitas . :)..#makeuphorror #beautybloggerindonesia @indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger #clozetteid #clozette

“TRIGGER WARNING”“Makeup Horror”.Semua murni make up ya guys , luka dan darah itu hasil... more

“TRIGGER WARNING”“Makeup Horror”.Semua murni make up ya guys , luka dan darah itu hasil... more