03 Jan 2020 10:10 am
Katanya 2020 harus #UbahInsekyurJadiBersyukur ❤

Anyway, makeup look ala ala indihe ini udh ada videonya di feeds gue yaa huehehehe

Happy Friday! ❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #lemoninfluencer #beautybloggerindonesia #beautyblogger #jakartabeautyblogger #makeupartist #makeuptutorial #tampilcantik #ragam_kecantikan #makeupglowing #rahasiacantik #indobeautygram #beautytips #dailymakeup #makeupsimple #indobeautyvlogger #makeupcharacter #ivgbeauty #cantiknaturalindo #wakeupandmakeup  #motd #dandancantik #makeuplook #makeupvideos #makeover #lipsyncwithhanum
@cantiknaturalaja @cantikjelita.id @cantiknatural.indo @zonacantikwanita @ragam_kecantikan @ragam_cantik @inspirasi_cantikmu @indobeautygram @indobeautysquad @tipsmakeup_id @elpeach_beauty @bunnyneedsmakeup @idetampilcantik @tampilcantik

Katanya 2020 harus #UbahInsekyurJadiBersyukur ❤ Anyway, makeup look ala ala indihe ini udh ada... →more

Katanya 2020 harus #UbahInsekyurJadiBersyukur ❤ Anyway, makeup look ala ala indihe ini udh ada... →more
30 Dec 2019 10:50 am
Alternatif Kalau Micellar, cleansing oil, Dan facial foam kamu habis 😁 Gunakan aja milk cleanser Dan toner dari @sariayu_mt 😍Aku pakai Varian mawar yang Ada ekstrak Gardenia sebagai anti oksidant yang menyegarkan kulit wajah, mengecilkan pori-pori  Dan menjaga kelembapan kulit 😍😍😍😍 ..#tampilcantik #indobeautyvlogger #makeuptutorial #makeupremoval #skincare #plgbeautyblogger #sariayu #makeupvideos #beautyenthusiast #makeupaddict #makeuppemula  #bloggirlsid @clozetteid #clozetteid

Alternatif Kalau Micellar, cleansing oil, Dan facial foam kamu habis 😁 Gunakan aja milk cleanser... →more

Alternatif Kalau Micellar, cleansing oil, Dan facial foam kamu habis 😁 Gunakan aja milk cleanser... →more
Like Us
09 Dec 2019 9:26 pm
Snow Globe ❄️Inspo : @sarinanexie ⛄️Deets :@nyxcosmetics_indonesia Ultimate Edit Palette@nyxcosmetics_indonesia Jumbo Eye Pencil - Milm@mehronmakeup Paraduse Makeup AQ Palette#beautybyvilly.#snowglobemakeup #snowmakeup #frozenmakeup #christmasmakeup #sfxmuaindonesia #illusionmakeup #sfxindonesia #sfxmakeupindo #halloweenindonesia #facepaintingindonesia #artmakeup #3dmakeup #crazymakeup #crazymakeups #undiscoveredmuas #amazingmakeupart #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #indobeautygram #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #100daysofmakeupchallenge #cchannelbeautyid #clozetteid

Snow Globe ❄️Inspo : @sarinanexie ⛄️Deets :@nyxcosmetics_indonesia Ultimate Edit... →more

Snow Globe ❄️Inspo : @sarinanexie ⛄️Deets :@nyxcosmetics_indonesia Ultimate Edit... →more
04 Dec 2019 12:46 pm
응~#beautybyvilly..#얼짱 #얼짱여자 #애교쟁이 #koreanmakeup #japanesemakeup #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #indobeautyvlogger #bloggermafia #bloggirlsid #clozetteid #cchannelbeautyid #naturalmakeup #kawaiimakeup #undiscovered_muas #100daysofmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #nomakeupmakeup

응~#beautybyvilly..#얼짱 #얼짱여자 #애교쟁이 #koreanmakeup #japanesemakeup... →more

11 Oct 2019 11:26 am
Assalamualaikum. Jumat berkah💕 bagi2 free instastory utk hari ini langsung tulis nama olshopnya dibawah yah👌..Oh iya, ni aku mw bilang, aku lagi pakai cream matte dan lip cushionnya Emina. Aku paling suka ombre warna pink ke pink💕💕 Yang lagi aku pakai warna Mauvelous Creamatte dan Be Cherry Lip Cushion 👌@eminacosmetics @eminacosmetics_mks ..#Emina #EminaLipMatte #EminaLipCushion #EminaCreamMatte @makassarbeautygram #MakassarBeautyVlogger #MakassarBeautyBlogger #MakassarBeautyGram #IndoBeautySquad @indobeautygram @indobeautysquad #indobeautyvlogger @cchannel_beauty_id #cchannelid @clozetteid #ClozetteId

Assalamualaikum. Jumat berkah💕 bagi2 free instastory utk hari ini langsung tulis nama olshopnya... →more

Assalamualaikum. Jumat berkah💕 bagi2 free instastory utk hari ini langsung tulis nama olshopnya... →more
06 Oct 2019 3:51 pm
Percaya atau enggak, pose ini di dapat dengan cara angkat satu kaki ke kursi👌..#MakassarBeautyVlogger #MakassarBeautyBlogger #MakassarBeautyGram #cchannelid @cchannel_beauty_id @makassarbeautygram @bloggermakassar #indobeautyvlogger #indobeautygram @clozetteid #ClozetteId

Percaya atau enggak, pose ini di dapat dengan cara angkat satu kaki ke... →more

Percaya atau enggak, pose ini di dapat dengan cara angkat satu kaki ke... →more
21 Sep 2019 9:16 pm
3 in 1 Cushion ‼️😱Cushion biasa aja udah travel friendly , lah ini dibikin 3in1 . Makin gamau pake makeup lain dahh 🤣.This is @spometics_official Triple Shining Metal Cushion !Ini merupakan all in one glow balm , lip balm & cushion 😍Di bagian atas kalau diputar , akan ada glow balm dan lip balm yang bikin glass skin makeup kalian makin clingcling ✨Dan di bagian bawah nya ada metal cushion !Coverage nya light to medium , natural finish . Cocok bgt buat daily use !.Packaging nya juga lucu banget yaa , makanya aku langsung makeup ala2 sailormoon biar matching ama cushionnya hhi 💖💖.Yang mau liat2 & beli , bisa pake link @hicharis_official ku dibawah yaa 😍😍http://hicharis.net/villyanarenata/qjY.*look inspired by @mengqi0 ✨🥰#TripleshiningmetalcushionRED #SPOMETICS #charisceleb@charis_celeb.#beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #beautybloggerid #indobeautyvlogger #indobeautygram #bloggirlsid #bloggermafia #ibv_sfx #amazingmakeupart #cchanelbeautyid #facepaintingindonesia #crazymakeups #undiscovered_muas #illusionmakeup #jakartabeautyblogger #artsymakeup #starmakeup #artmakeup #japanesemakeup #kawaiimakeup #colorfulmakeup #clozetteid #tampilcantik #sailormoonmakeup #sailormoon #sailormooncosplay

3 in 1 Cushion ‼️😱Cushion biasa aja udah travel friendly , lah ini dibikin 3in1 . Makin... →more

3 in 1 Cushion ‼️😱Cushion biasa aja udah travel friendly , lah ini dibikin 3in1 . Makin... →more
01 Aug 2019 11:37 pm
Hey kamu! Iya kamu yang belom bobo, jangan lupa skincare-an dulu yah sebelum tidur. Nih, aku kenalin skincare terbaru dari @cosrx_indonesia COSRX's One Step Green Hero Calming Pad.Jadi ini tuh  set toner wajah yang memberikan sensasi menenangkan kulit sensitif. Kandungan apa ajaa?? Ada green tea dan witch hazel, yang berfungsi melembutkan kulit da  mampu menyamarkan pori-pori yang terlihat, menghidrasi kulit, mengurangi minyak berlebih dan paling penting buat aku, bisa mengurangi kemerahan pada kulit.Soalnya kulitku mudah banget memerah, jangankan kena panas, aku capek aja kulit wajahku bisa merah2 gitcu😭 Untung ada COSRX One Step Green Hero Calming Pad ini. Trus belinya bisa di @sociolla yang GRATIS ONGKIR TANPA SYARAT! Truuss bisa dapat diskon 50rb dengan mininal pembelanjaan 250rb hanya dengan pakai kode voucher SBNLAU5H saat check out, trus gratis ongkir, trus diskon, trus di @sociolla serba adaa, terharuu😭 Beli skincare korea jauh lebih mudah dan murah 👌 ..@sociolla @cosrx_indonesia #Sociolla #CosrxIndonesia #OneStepGreenHeroCalmingPad #MakassarBeautyVlogger #MakassarBeautyBlogger #BloggerMakassar #VloggerMakassar #MakassarBeautyGram #indobeautyvlogger #ClozetteId #ReviewAyunda #skincare #TonerPad

Hey kamu! Iya kamu yang belom bobo, jangan lupa skincare-an dulu yah sebelum tidur. Nih, aku... →more

Hey kamu! Iya kamu yang belom bobo, jangan lupa skincare-an dulu yah sebelum tidur. Nih, aku... →more
29 Jul 2019 8:52 am
[Manfaat Aloe Vera]Kalian tau gak sih klo ternyata aloe vera gel itu banyak banget manfaatnya? Aku paling seneng punya aloe vera gel, karena dalam 1 product bisa aku pake untuk banyak hal, mulai dari rambut hingga kulit.Di video ini aku pake aloe vera gel dari @zoyacosmetics . Kemasannya unik banget, mini jadi bisa dibawa ke mana mana.Pengen tau dong aloe vera gel biasanya kalian pake untuk apa aja nih temen temen?🤗...#ZocosAloeVera #ZoyaCosmetics #EasilyLookingGood #ManfaatAloeVera #Aloe #AloeVeraGel #BeautyHacks #AloeHacks #SleepingMask #Mask #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger  #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad@ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia@bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram@clozetteid #Clozetteid #Clozette@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia

[Manfaat Aloe Vera]Kalian tau gak sih klo ternyata aloe vera gel itu banyak banget manfaatnya? Aku... →more

[Manfaat Aloe Vera]Kalian tau gak sih klo ternyata aloe vera gel itu banyak banget manfaatnya? Aku... →more
21 Jul 2019 5:07 pm
✨Emina Magic Potion Lip Tint✨Review lengkapnya akan diposting di ayuindah.com👌@eminacosmetics#emina #eminaliptint #eminamagicpotion #MakassarBeautyGram @makassarbeautygram #indobeautyvlogger #tampilcantik @tampilcantik #ClozetteId @clozetteid #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #indobeautygram @indobeautygram

✨Emina Magic Potion Lip Tint✨Review lengkapnya akan diposting di... →more

✨Emina Magic Potion Lip Tint✨Review lengkapnya akan diposting di... →more
11 Jul 2019 9:32 pm
Nyobain makeup pink ala ala pake @eminacosmetics 💗

#makeuptutorial #makeupkorea #makeupideas #indobeautygram #indobeautyvlogger #wakeupmakeup #makeupoftheday #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #tipsmakeup #beautyhacks #makeuplife #tutorialmakeup #indovidgram #trendhijab #ootdhijabindo #beautytips #beautychannelid #makeupaddict #indonesianbeautyvlogger #beauty #tampilcantik #hijabersbeautybvlogger #cantiknaturalaja #makeupalaayuvia #beautybloggerindonesia #clozetteid #makeup

Nyobain makeup pink ala ala pake @eminacosmetics 💗 #makeuptutorial #makeupkorea #makeupideas... →more

Nyobain makeup pink ala ala pake @eminacosmetics 💗 #makeuptutorial #makeupkorea #makeupideas... →more
10 Jul 2019 6:07 pm
Kalian ada yang badannya sensitif pake scrub? Mungkin kalian harus coba @shuga.idn! Di video ini aku coba rasa chocolate dan green tea! Dia 100% alami dari gula beneran! Sampe aku bawaannya mau makan ini scrub sangking dia dia dibuat dari gula dan wanginya tuh minta dimakan banget! Udah gitu dia kayak moist dikulit ga bikin yg dry gt loh, kayak ada oilnya. Super recommended buat kalian semua... ☺️ #indobeautygram #tutorialmakeup  #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty#indovidgram #ivgtips #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty #ragamkecantikan

Kalian ada yang badannya sensitif pake scrub? Mungkin kalian harus coba @shuga.idn! Di video ini... →more

Kalian ada yang badannya sensitif pake scrub? Mungkin kalian harus coba @shuga.idn! Di video ini... →more
03 Jul 2019 9:57 am
unique shade to love from @candy.coat #makeuplook #wakeupandmakeup#indobeauty #makeuplook#indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty#beautyvlogger #beautyenthusiast@indobeautygram #indobeautyblogger#indobeautyvlogger #makeuptutorial#tutorialmakeup  #wakeupandmakeup#indobeauty#indovidgram #ivgtips @indovidgram#bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid#tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty@hudabeauty #ragamkecantikan

unique shade to love from @candy.coat... →more

unique shade to love from @candy.coat... →more
02 Jul 2019 11:42 am
Haii guys❤
Kali ini aku cobain aloe grape bursts bodycare dari @mineralbotanica nih❤❤
Jadi step pertama ku pake body scrub buat angkat sel kulit mati,
Yang kedua ku pake lotion supaya kulit lembab,
Dan setelah itu, ku pake fragrance mist nya juga biar segar🥰 .
#indobeautygram #tutorialmakeup  #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #ragamkecantikan #beautynesiaid #beautynesiamember

Haii guys❤ Kali ini aku cobain aloe grape bursts bodycare dari @mineralbotanica nih❤❤ Jadi... →more

Haii guys❤ Kali ini aku cobain aloe grape bursts bodycare dari @mineralbotanica nih❤❤ Jadi... →more
30 Jun 2019 3:52 pm
The most requested video is finally Up! Jangan lupa buat tag aku klo kalian coba teknik ini dan berhasil yaa 😘

#indobeautysquad 
#ibs #beautynesiamember #beautynesiaid #beautynesia #indobeautygram #tutorialmakeup  #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #ragamkecantikan

The most requested video is finally Up! Jangan lupa buat tag aku klo kalian coba teknik ini dan... →more

The most requested video is finally Up! Jangan lupa buat tag aku klo kalian coba teknik ini dan... →more
26 Jun 2019 6:17 pm
kemarin pengen banget ikut makeup collab kondangan bareng @beautiesquad tapi karena aku (sok) sibuk jadi baru sempet bikin makeup looknya deh 🙁 terus nyobain bikin tutorial foto gini. agak tricky ya, apalagi kalo pakai natural light huff.ini aku jelasin step makeupnya yaa 😘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀1. pakai base makeup dulu. baseku masih sama, primer baby skin @maybelline, foundation fit me 128, concealer fit me 20, terus diset sama bedaknya @altheakorea yang translucent.2. produk alis juga ngga ada yg beda. cuma @eminacosmetics top secret eyebrow dan pinggirannya dirapiin pakai concealer.3. aku pakai eyeshadow @etudehouseofficial yang peach farm aja di sini. pakai warna pink di seluruh kelopak mata.4. lanjut pakai warna cokelat di ujungnya.5. tambahin warna gold shimmery di tengah kelopak pakai jari aja.6. tinggal lengkapin pakai eyeliner @purbasarimakeupid, bulu mata palsu R44 premium @ratubulumata, dan @missha.official 4D mascara di bulu mata bawah.7. ngga lupa cotton blushnya Missha, shading @pixycosmetics di bawah tulang pipi aja, dan highlighter kesayangan @gobancosmetics.8. terakhir pakai satin lipsticknya @fanbocosmetics nomor 05 di tengah bibir aja lalu diratakan pakai jari.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀tinggal cus ke kondangan deh! menurut lebih enak tutorial bentuk foto atau video sih?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.Sent via @planoly #planoly #aidacht #aidachtutorial #clozetteid #beautiesquad #makeup #makeuptutorial #makeupjunckie #l4l #f4f #makeupaddict  #beautyinfluencer #beautyvlogger#beautyvloggerindonesia @indobeautygram#indobeautygram #indobeautyvlogger #makeupwisuda @tampilcantik @wakeupandmakeup @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup #makeupkondangan

kemarin pengen banget ikut makeup collab kondangan bareng @beautiesquad tapi karena aku (sok) sibuk... →more

kemarin pengen banget ikut makeup collab kondangan bareng @beautiesquad tapi karena aku (sok) sibuk... →more
25 Jun 2019 2:32 pm
Halo Semuanyaaaaa!!! Finally aku update video lagi, ini tutorial makeup no foundation yg aku lg pake fo daily. Semoga bermanfaat buat kamooh semuaa, btw disini aku lg coba produk baru @nood.cosmetics, di video aku coba eyebrow dan lipcreamnya. Packagingnya lucu banget, alisnya gampang di blend dan lipcreamnya surprisingly ga bikin kering! Kalian yg mau coba produk ini bisa beli di @benscrub aja, dia online shop base website yang jualan makeup trusted gitu! Buat kamu semua bisa pake voucher aku biar diskon belanja di @benscrub ‘BABENADADELLA’ dengan diskon 10%!
.
Produk yang ku pakai di video:
.
💕 @wardahbeauty Sunblock
.
💕 @mineralbotanica Loose Powder Natural
.
💕 @maybelline Fit Me Blush On
.
💕 @nood.cosmetics Eyebrow Brown
.
💕 @nood.cosmetics Lipcream
.
💕 @ultimaii_id Lipstick .
.
#indobeautygram #tutorialmakeup  #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #ragamkecantikan #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiamember #indobeautysquad

Halo Semuanyaaaaa!!! Finally aku update video lagi, ini tutorial makeup no foundation yg aku lg... →more

Halo Semuanyaaaaa!!! Finally aku update video lagi, ini tutorial makeup no foundation yg aku lg... →more
14 Jun 2019 5:37 pm
Tutorial Complexion Wajah dijamin anti oxidasi, tahan lamaa seperti cinta kita pada dia yang ga cinta balik... eaaa curhaat 🤣
.
Produk Yang ku Pakai
.
🌸 Primer @maxfactorindonesia .
🌸 Foundation @hourglasscosmetics .
🌸Concealer @nyxcosmetics_indonesia .
🌸 Contour @mineralbotanica .
🌸 Blush On @mineralbotanica .
🌸Lipstick @jartebeauty .
#indobeautygram #tutorialmakeup  #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #ragamkecantikan #indobeautysquad #beautynesiamember #beautynesiaid #clozetteid #idnmedia

Tutorial Complexion Wajah dijamin anti oxidasi, tahan lamaa seperti cinta kita pada dia yang ga... →more

Tutorial Complexion Wajah dijamin anti oxidasi, tahan lamaa seperti cinta kita pada dia yang ga... →more
13 Jun 2019 5:37 pm
EMOSI KARENA KAMERA KU SETTINGAN WARNANYA BEDA PER CUT VIDEO..
.
Tapi ga bakal menghalangi aku buat ngelenong ayee... Make Up buat ngelenong menarik rejeki.. Menor tapi tetep badai aye aye...
.
.
Produk yang ku pake .
💕Contour Stick @mineralbotanica .
💕 Eyeshadow Palettes Morphe 25B .
.
💕 Eyeliner @mineralbotanica .
#indobeautygram #tutorialmakeup  #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #ragamkecantikan #indobeautysquad #beautynesiaid #beautynesiamember #beautynesia #femaledailymetwork #clozetteid #idnmedia

EMOSI KARENA KAMERA KU SETTINGAN WARNANYA BEDA PER CUT VIDEO.. . Tapi ga bakal menghalangi aku buat... →more

EMOSI KARENA KAMERA KU SETTINGAN WARNANYA BEDA PER CUT VIDEO.. . Tapi ga bakal menghalangi aku buat... →more
09 Jun 2019 6:52 pm
Awkward pose be like....
.
#indobeautygram #tutorialmakeup  #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #ragamkecantikan

Awkward pose be like.... . #indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger... →more

08 Jun 2019 7:27 pm
Di toko-toko udah bertebaran baju baju Summer, walaupun di Indo cm ada musim hujan sama musim kemarau, yaudeeh gayaan ajee make up summer 🤣
.
Product that I used: .
.

@nyxcosmetics_indonesia  Wont Stop Cant Stop Concealer .

@morphebrushes Eyeshadow Pallets 25B
.
@mineralbotanica Eyeliner .
.
.
.
.
#indobeautygram #tutorialmakeup  #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #ragamkecantikan #indobeautysquad #beautynesiaid #beautyenthusiast #beautynesiamember @indobeautysquad #nyxcosmetics_indonesia #nyxcosmeticsindonesia #mineralbotanica

Di toko-toko udah bertebaran baju baju Summer, walaupun di Indo cm ada musim hujan sama musim... →more

Di toko-toko udah bertebaran baju baju Summer, walaupun di Indo cm ada musim hujan sama musim... →more
04 Jun 2019 6:22 pm
ONE BRAND TUTORIAL! Mau lebaran harus siap2 doong buat silahturahmi ke rumah sodara, temen, sampe gebetan juga. Tentunya harus badai cetar membahana, tapi ga lebay juga yesss.. ini dia tutorialnya yg gampan pisaaan... pakai produk lokal yg ramah kantong azeek colek @mineralbotanica!
.
🌸CC Cream . 🌸BB Cream . 🌸Bronzer . 🌸Lip Pencil Multi Fungsi . 🌸Blush On biar tambah On .
.
.
.
Selamat mencoba teman2 online ku sayang 😘 btw minal Aidzin Wal Faidzin yaa!! Met lebaran 🎉 .

#indobeautygram #tutorialmakeup  #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #ragamkecantikan

ONE BRAND TUTORIAL! Mau lebaran harus siap2 doong buat silahturahmi ke rumah sodara, temen, sampe... →more

ONE BRAND TUTORIAL! Mau lebaran harus siap2 doong buat silahturahmi ke rumah sodara, temen, sampe... →more
31 May 2019 6:37 pm
Haloooo girlss!!! Inspirasi Make Up Lebaran yg sinple bangett klo mau smokey2 gt
Product that I used: .
💕NYX Wont Stop Cant Stop Concealer .
💕Make Over Eye Shadow .
💕 Max Factor Eyeliner .

#indobeautygram #tutorialmakeup  #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #ragamkecantikan @beautynesia #beautynesiaid #beautynesiamember #beautynesia #indobeautysquad

Haloooo girlss!!! Inspirasi Make Up Lebaran yg sinple bangett klo mau smokey2 gt Product that I... →more

Haloooo girlss!!! Inspirasi Make Up Lebaran yg sinple bangett klo mau smokey2 gt Product that I... →more
28 May 2019 9:17 pm
Jadi upload tutorial ini enaknya kapan ? ..*leher jangan ikutan pegel liat foto ini 🙃..#clozetteid #berrymakeuplook #makeuplooks #indobeautygram #indobeautysquad #indobeautyvlogger #hijabbeauty #glowingmakeup #makeupjakarta

Jadi upload tutorial ini enaknya kapan ? ..*leher jangan ikutan pegel liat foto ini... →more

Jadi upload tutorial ini enaknya kapan ? ..*leher jangan ikutan pegel liat foto ini... →more
23 May 2019 7:02 pm
Akhirnya 2 minggu sudah aku nyobain salah satu varian #CICASeries dari @npureofficial yaitu si Centella Asiatica Face Serum. To be honest pertama kali product ini sampe ke aku, aku amaze sama packagingnya yang level up! Seneng banget local brand sekarang udah kreatif banget, gak cuma hasilin kualitas product yang ok tapi juga perhatiin presentasi product. Good job @npureofficial !💙 Bicara soal kualitas, lagi lagi aku dibuat shock saat pertama kali coba. Kalian bisa liat teksturnya yang beda banget dengan face serum pada umumnya. Biasanya kan face serum itu cairan encer dan gampang meresap, tapi face serum dari @npureofficial ini teksturnya malah mirip silicon gel. Udah was was aja bakal bikin pori pori tersumbat, tp ternyata mereka non comedogenic kok 😉 Karena tekstur ini juga, serum ini multifungsi sebagai primer karena bisa bikin make up jadi lebih flawless & awet. Buktinya liat aja di video aku🤗...#npure #npureofficial#cica #centellaasiatica#Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger  #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad@ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia@bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram@clozetteid #Clozetteid #Clozette@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia

Akhirnya 2 minggu sudah aku nyobain salah satu varian #CICASeries dari @npureofficial yaitu si... →more

Akhirnya 2 minggu sudah aku nyobain salah satu varian #CICASeries dari @npureofficial yaitu si... →more
19 May 2019 6:33 pm
Punya duit cuma 25rb tapi pengen centil beli lipcream? Jangan sediiiih, ada lipcream 25rb original bukan brand abal2 dan pastinya KW.
.
SAY NO TO PRODUK PALSU!!! Mending pake produk lokal Indo aja, bagus dan dijamin aman. Hargapun cocok dikantong~ Kebetulan soft matte lipcream-nya @mineralbotanica lagi promo dari 69rb jadi 25ribu aja! Kalian bisa beli di Shopee, web atau pun via website Mineral Botanica. Di video udah ku swatch yaaa warna lipcream yang lagi diskon, biar ga bingung sistaaah~
.

Mau belanja yang lain juga boleh banget, bisa diskon pake kode MICAxNADA buat dapet diskon 10% dengan belanja di website nya @mineralbotanica!!! .
.
Ps. Promo Lipstick 25rb ini berlaku sampai 31 Mei 2019 aja, so buruan beli sebelum promo nya abiiiis!!!
.
#indobeautygram #tutorialmakeup  #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #ragamkecantikan #indobeautysquad @indobeautysquad #beautynesiaid #beautynesiamember #beautynesia

Punya duit cuma 25rb tapi pengen centil beli lipcream? Jangan sediiiih, ada lipcream 25rb original... →more

Punya duit cuma 25rb tapi pengen centil beli lipcream? Jangan sediiiih, ada lipcream 25rb original... →more
19 May 2019 4:48 am
Bikin alis gampang ala akuu!! Cuma bikin garis bingkai dibagian atas dan bawah alis lalu disikat keatas deeeh! Simple dan pasti ga bakalan kayak Sinchan! Selamat mencoba 😘 .
#indobeautygram #tutorialmakeup  #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #ragamkecantikan

Bikin alis gampang ala akuu!! Cuma bikin garis bingkai dibagian atas dan bawah alis lalu disikat... →more

Bikin alis gampang ala akuu!! Cuma bikin garis bingkai dibagian atas dan bawah alis lalu disikat... →more
15 May 2019 1:57 pm
Halo temen2 semuaaa!! Ini dia Make Up ke sekolah anti diomelin guru! ga menor sama syekaliii...
Mungkin kalau dulu aku pas masih sekolah udah bisa dandan, bakalan badaii syekaliii di syekolaah, sayangnya dulu ke sekolah pake bedak aja kagak, boro2 Sunblock hahaha. Terus kids jaman now sekolah udah pada MakeUp-an semua, badai-badaii bingiiit... makanya kamu harus jd puting beliuuung 🙃 jangan mau kalah, salah satu caranya bs dengan ikutin tutorial acuuu .
Produk yang aku pakai:
🌸 @wardahbeauty Sumblock .
🌸 @blpbeauty Face Powder .
🌸 @viva.cosmetics eyebrow pensil .
🌸 @lorealindonesia lash paradise mascara .
🌸 @mineralbotanica vivid matte lipstick .

#indobeautygram #tutorialmakeup  #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #ragamkecantikan

Halo temen2 semuaaa!! Ini dia Make Up ke sekolah anti diomelin guru! ga menor sama syekaliii...... →more

Halo temen2 semuaaa!! Ini dia Make Up ke sekolah anti diomelin guru! ga menor sama syekaliii...... →more
11 May 2019 5:43 pm
Haloooo girlss!!! Weekend is coming! Banyak undangan buat bukber tapi males make up lebay, ini dia make up simple ala aku! 15 Menit langsung jadi!!! Hope you’ll find it useful 😘
Product that I used: .
💕 @wardahbeauty Wardah Bright Tone Up cream .
💕 @rollover.reaction Rollover Reaction Tinted Moisturizer Cushion .
💕 @inezcosmetics Inez Cosmetics Lustrous Pressed Powder .
💕 @inezcosmetics Inez Blush On .
💕 @viva.cosmetics Viva Eyebrow Pencil .
💕 @mineralbotanica Mineral Botanica Vivid Matte
💕 @lorealindonesia Loreal Lash Paradise .

#indobeautysquad @indobeautysquad beautynesia beautynesiamember @beautynesia.id #indobeautygram #tutorialmakeup  #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #ragamkecantikan

Haloooo girlss!!! Weekend is coming! Banyak undangan buat bukber tapi males make up lebay, ini dia... →more

Haloooo girlss!!! Weekend is coming! Banyak undangan buat bukber tapi males make up lebay, ini dia... →more
05 May 2019 12:33 am
Proud to be one of #AltheaAngels 👼🏻
FYI buat kalian yang masih sering banget nanya "kak emang Althea udah bisa shipping lagi ke Indo?" Yess tenang ajaa udah bisa kok, kalian lsg ke website nya aja dan siap siap bingung milih korean brand apa yang mau kalian add to cart, semuanya menggiurkan 🤭🤭
.
.
#althea #flatlay #altheakorea #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger 
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia

Proud to be one of #AltheaAngels 👼🏻 FYI buat kalian yang masih sering banget nanya "kak emang... →more

Proud to be one of #AltheaAngels 👼🏻 FYI buat kalian yang masih sering banget nanya "kak emang... →more