Re-create my bias look in @redvelvet.smtown, @todayis_wendy when Peek a Boo era❤.
.
@cchannel_id @beautybloggerindonesia @clozetteid @bloggerperempuan @ihblogger @indobeautyblogger #clozetteid #kartikaryanimainmakeup #kartikaryanikpopjourney #cchannelbeautyid #cchannelbeauty #beautybloggerindonesia #kpopmakeup #indonesianhijabblogger #indobeautyblogger #makeuplook #makeup #makeupenthusiast #블로거 #얼짱 #뷰티블로거 #ブロガー#美容ブロガー #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀

Re-create my bias look in @redvelvet.smtown, @todayis_wendy when Peek a Boo era❤. . @cchannel_id... more

Re-create my bias look in @redvelvet.smtown, @todayis_wendy when Peek a Boo era❤. . @cchannel_id... more
Buruan cek dah di blog gue, ada postingan terbaru tentang @skingameofficial Acne Warrior yang sedang jadi kecintaan masyarakat acne prone seperti aqu. Beneran dah makin cintaaaa sama skincare lokal! 😍..#clozetteid #indobeautyblogger #indobeautygram #indobeautysquad #beautiesquad #socobeautynetwork #startwithsbn #skincarelokal #skincarereviewindonesia #newblogpost

Buruan cek dah di blog gue, ada postingan terbaru tentang @skingameofficial Acne Warrior yang... more

Buruan cek dah di blog gue, ada postingan terbaru tentang @skingameofficial Acne Warrior yang... more
Like Us
I love collecting headband. Found  @official_g_i_dle Soo Jin wearing this pretty Deer Headband🦌😊.
.
@cchannel_id @beautybloggerindonesia @clozetteid @bloggerperempuan @ihblogger @indobeautyblogger #clozetteid #kartikaryanimainmakeup #kartikaryanikpopjourney #cchannelbeautyid #cchannelbeauty #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #indonesianhijabblogger #indobeautyblogger #makeuplook #makeup #makeupenthusiast #블로거 #얼짱 #뷰티블로거 #ブロガー#美容ブロガー #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀

I love collecting headband. Found @official_g_i_dle Soo Jin wearing this pretty Deer... more

I love collecting headband. Found @official_g_i_dle Soo Jin wearing this pretty Deer... more
Liburan dari sosmed seharian bikin mood lebih fresh. Buat ngisi waktu yang ada kupergunakan untuk ngerjain hal yang biasanya terlewat gitu aja hehe. Terus berdandan kembali karena bagi gue dandan adalah salah satu cara self healing gue. Bikin yang gampang ajah, ga terlalu banyak mikir tp ttp ada effort wkwk. Kayaknya liburan sosmed harus gue jadwalin deh :")..Details:@rollover.reaction Cushion Compact Tinted Moisturizer - Honey ToastRollover Reaction Haloblush - CayenneMake Over Silky Smooth Translucent Powder - VanillaRollover Reaction Halolight - Moonlit@makeoverid Powerstay Brow Definer Mascara - Long BlackRollover Reaction Glazed Liquid Eye Tint - Aria@esqacosmetics Waterproof Intense Eyeliner - blackMake Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream - Fired UpEsqa The Goddess Cheek Palette.#clozetteid #makeupbyutiazka #indobeautyblogger #beautisquad #crueltyfreebeauty #makeupcommunity

Liburan dari sosmed seharian bikin mood lebih fresh. Buat ngisi waktu yang ada kupergunakan untuk... more

Liburan dari sosmed seharian bikin mood lebih fresh. Buat ngisi waktu yang ada kupergunakan untuk... more
Peek a boo😉😎❤.
🎼 Peek a Boo by @redvelvet.smtown
.
.
#clozetteid  #kartikaryanimainmakeup #kartikaryanikpopjourney #cchannelbeautyid #cchannelbeauty #facetofeet_id #facetofeetbeauty #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #indonesianhijabblogger #indobeautyblogger #makeuplook #makeup #makeupenthusiast #블로거 #얼짱 #뷰티블로거 #ブロガー#美容ブロガー #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀

Peek a boo😉😎❤. 🎼 Peek a Boo by @redvelvet.smtown . . #clozetteid ... more

Peek a boo😉😎❤. 🎼 Peek a Boo by @redvelvet.smtown . . #clozetteid ... more
REKOMENDASI BUAT KAMU YANG MAGER PAKE BULU MATA PALSU TIAP HARI !!..Individual lashes @produsenbulumata , cara pakai juga mudah kok ;)Bisa tahan sampe beberapa hari ...Hasil juga kelihatan natural :)Dan tentunya ga berat kalau dipakai .❤️Alat sudah lengkap di sediakan ya !!..#produsenbulumataLangsung otw Shopee @produsenbulumata ga nih?@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette ...

REKOMENDASI BUAT KAMU YANG MAGER PAKE BULU MATA PALSU TIAP HARI !!..Individual lashes... more

REKOMENDASI BUAT KAMU YANG MAGER PAKE BULU MATA PALSU TIAP HARI !!..Individual lashes... more
Setelah pemakaian sebulan, kini diriku berani untuk bikin review @avoskinbeauty Advanced Action Eye Ampoule🥳..Review lengkapnya silakan mampir ke blog gue yahh link di bio ❤..Ps: di foto terakhir, yg kiri itu before dan yang kanan after yaa✨..#clozetteid #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #crueltyfreebeauty #avoskinbeauty #skincarereview #skincarecommunity

Setelah pemakaian sebulan, kini diriku berani untuk bikin review @avoskinbeauty Advanced Action Eye... more

Setelah pemakaian sebulan, kini diriku berani untuk bikin review @avoskinbeauty Advanced Action Eye... more
🏵 Lavender • Lavandula 🏵
Twinning with my ultimate bias @oohsehun 😍.
.
.
Detail makeup :

@catrice.cosmetics Prime and Shine Poreless Blur Primer & Blush Box 040 Berry
@maybelline Fit Me Foundie 220 Natural Beige &  Fit Me Concealer 30 Honey
@dearmebeauty Airy Poreless Powder Natural
@thesaemid Saemmul Eyebrow Pencil Grey Brown
@beautyglazed Color Board Eye Shadow Tray
@wardahbeauty Instaperfect Eyeliner
@blinkcharm Sweet Classic 1 Eyelash
@naturerepublic.id 02 Orange Pear Blusher
@makeoverid Riche Glow Highlighter
@bobbibrown crushed lip color Babe

@cchannel_id @beautybloggerindonesia @clozetteid @bloggerperempuan @ihblogger @indobeautyblogger #clozetteid #kartikaryanimainmakeup #kartikaryanikpopjourney #cchannelbeautyid #cchannelbeauty #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #indonesianhijabblogger #indobeautyblogger #makeuplook #makeup #makeupenthusiast #블로거 #얼짱 #뷰티블로거 #ブロガー#美容ブロガー #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀

🏵 Lavender • Lavandula 🏵 Twinning with my ultimate bias @oohsehun 😍. . . Detail makeup :... more

🏵 Lavender • Lavandula 🏵 Twinning with my ultimate bias @oohsehun 😍. . . Detail makeup :... more
Definisi cuci-kering-pake!Udah nyaman sama T-shirt oversized-nya @ovrszd.id 🖤🖤•••#clozetteid #socobeautynetwork #indobeautygram #indobeautyblogger

Definisi cuci-kering-pake!Udah nyaman sama T-shirt oversized-nya @ovrszd.id... more

Definisi cuci-kering-pake!Udah nyaman sama T-shirt oversized-nya @ovrszd.id... more
I’m more than just a picture.I’m a daughter and a sister.I say what’s on my mind.- @maggielindemann 🚪: @rumanamiresidence 😷: @votre_peau 📸: @hedithp•••#clozetteid #indobeautyblogger #staycation #staycation2020 #staycationJakarta #rumanamiresidence #RUMANAMI #hoteljakarta #Kemang

I’m more than just a picture.I’m a daughter and a sister.I say what’s on my mind.-... more

I’m more than just a picture.I’m a daughter and a sister.I say what’s on my mind.-... more
Orang lain : Kiki gendutan?
Kiki : Iya, kenapa?
Orang lain : Oh enggak, gapapa.
Kiki : Oohhhh. Kirain mau bantuin bayarin listrik atau bayarin cicilan. Minimal bayarin program diet sehat-nya @yellowfitkitchen gitu loh 😊😊

*sering terjadi di Kota besar*
•
•
•
#clozetteid #socobeautynetwork #indobeautyblogger #indobeautygram #witchcraft

Orang lain : Kiki gendutan? Kiki : Iya, kenapa? Orang lain : Oh enggak, gapapa. Kiki : Oohhhh.... more

Orang lain : Kiki gendutan? Kiki : Iya, kenapa? Orang lain : Oh enggak, gapapa. Kiki : Oohhhh.... more
Gonta ganti skincare selama ini tapi ttp aja ga ada hasil?

Beli skincare2 racun yang katanya bagus tapi malah breakout ? 

Save tips ini yaa, manatau perlu :)

@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette #skincare #reviewskincare
#reviewbynm #tipsskincare #tiktok #skincarelokal #trikskincare #skincareroutine #tutorialskincare #skincarepemula

Gonta ganti skincare selama ini tapi ttp aja ga ada hasil? Beli skincare2 racun yang katanya bagus... more

Gonta ganti skincare selama ini tapi ttp aja ga ada hasil? Beli skincare2 racun yang katanya bagus... more
Happy Halloween, Btches!Well, i have new canvas for doodle-ing this year. Thank you loh @andi_taufik 😏•••#clozetteid #SOCOBeautyNetwork #IndoBeautyBlogger #halloween #halloweenmakeup #witchcraft #skull #skullart #skullmakeup

Happy Halloween, Btches!Well, i have new canvas for doodle-ing this year. Thank you loh... more

Happy Halloween, Btches!Well, i have new canvas for doodle-ing this year. Thank you loh... more
Gaya tidak perlu mahal2, kalau ada produk lokal yang bagus dan murah kenapa tidak? Pilihan ku ada di @nuabee #nuabee #ootdwithnuabee #supportlocalbrand⁣@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette #skincare #reviewskincare⁣#reviewbynm⁣

Gaya tidak perlu mahal2, kalau ada produk lokal yang bagus dan murah kenapa tidak? Pilihan ku ada... more

Gaya tidak perlu mahal2, kalau ada produk lokal yang bagus dan murah kenapa tidak? Pilihan ku ada... more
Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk bergaya kan? 😝⁣
⁣
⁣
✨Fashion is the armor to survive the reality of everyday life Got this cute turtleneck from @nuabee ❣️⁣
⁣
Bahan nya lembut, ada beberapa warna ga bikin gerah juga , nyaman dipakai dan ga terlalu ketat , suka ✅
⁣
⁣
#nuabee #ootdwithnuabee #supportlocalbrand⁣
@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette #skincare #reviewskincare⁣
#reviewbynm⁣

Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk bergaya kan? 😝⁣ ⁣ ⁣ ✨Fashion is the... more

Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk bergaya kan? 😝⁣ ⁣ ⁣ ✨Fashion is the... more
Aaaa aha? Errrr !!

Tutorial makeup di sebelah yaa :)

#blackpink #blackpinkedits #blackpinklisa #blackpinktransitionedit #tiktok #tiktokindonesia #tiktokblackpink #makeup #makeupedit #makeuptransition #transisitiktok #bptiktok #makeupsimple @indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette #skincare #reviewskincare
#reviewbynm

Aaaa aha? Errrr !! Tutorial makeup di sebelah yaa :) #blackpink #blackpinkedits #blackpinklisa... more

Aaaa aha? Errrr !! Tutorial makeup di sebelah yaa :) #blackpink #blackpinkedits #blackpinklisa... more
Lippiiiee Cinta Indonesia 😳

Baru kali ini liat lipstick motif batik , 
Motif nya timbul gitu 
Kreatif banget 🥰

Aku punya 1 shade dari beberapa shade nya , 
Shade yang aku punya warnanya lebih ke Orange nude merah gitu, 
Jadi bakalan buat fresh look, cocok dipakai kemana aja .

Jujur, kagum sih, karena formula nya juga lembab jd ga buat bibir kering dan crack :)

Kamu udh pernah coba?

@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette #skincare #reviewskincare
#reviewbynm #premierebeaute
#pesonabatik
#pbbatikstyle
#supportandmanagement
#indonesianbeautyaddict
#samxpremierebeaute.id #ibaxpremierebeaute.id

Lippiiiee Cinta Indonesia 😳 Baru kali ini liat lipstick motif batik , Motif nya timbul gitu ... more

Lippiiiee Cinta Indonesia 😳 Baru kali ini liat lipstick motif batik , Motif nya timbul gitu ... more
Review & Swatches @maybelline Superstay Ink Crayon is up on kikicasmita.co ; Link on my bio 💋 #kikicasmitaBlog•••#ClozetteID #SOCOBeautyNetwork #IndoBeautyGram #indobeautyblogger #maybelline #maybellineindonesia #LipstickHasNeverBeenThisFun #SuperstayInkCrayon #mnyitlook #wapchallenge #tiktokindonesia #tiktokbeauty

Review & Swatches @maybelline Superstay Ink Crayon is up on kikicasmita.co ; Link on my bio 💋... more

Review & Swatches @maybelline Superstay Ink Crayon is up on kikicasmita.co ; Link on my bio 💋... more
FLAWLESS MAKEUP GUYS 
CUMA 10 menit aja 

Biasanya ke kantor buru2 karena kelamaan bangun , ga bisa lama2 dandan , dan ga bisa ga dandan, jadi pake ala2 10 menit deh 

Aku pake product : 
✨ Primer @maybelline 
✨Cushion @makeoverid 
✨ Powder @madame.gie 
✨ eyeshadow pallete @madame.gie 
✨ eyeliner @wearewckd 
✨ Lip product @maybelline , @eminacosmetics 
✨ highlighter @beautytreatscosmetic 

Semua product yang aku pakai bisa di beli di @jdid.beauty loh 
Mau samaan? Coba cek deh 
Banyak diskon juga 

Mereka juga lagi adain event berhadiah jutaan 
Aku tunggu konten kamu ya!!
Manatau samaan yukkk

#JDIDBeautyChallenge 
#10MinutesMakeup 
#JakartaBeautyBlogger 
#JBBMakeupCollab
#JakartaBeautyBloggerFeatJDIDBeauty

@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette #skincare #reviewskincare
#reviewbynm

FLAWLESS MAKEUP GUYS CUMA 10 menit aja Biasanya ke kantor buru2 karena kelamaan bangun , ga bisa... more

FLAWLESS MAKEUP GUYS CUMA 10 menit aja Biasanya ke kantor buru2 karena kelamaan bangun , ga bisa... more
Pumpkin 🧡..Details:@urbandecaycosmetics Born To Run@colourpopcosmetics Uh-Huh Honey@blpbeauty Face Base - W30@lookecosmetics Holy Smooth & Blur Loose Powder - Terra@esqacosmetics Brow Pomade Pencil - Grey@makeoverid Brow Mascara - Long Black@minuet.official PaletteBLP Lip Bullet - Pumpkin@lavielash - Bluebell.#makeupbyutiazka #clozetteid #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #jakartabeautyblogger #socobeautynetwork #startwithsbn #beautycommunity #makeupcommunity #crueltyfreebeauty #crueltyfreemakeup

Pumpkin 🧡..Details:@urbandecaycosmetics Born To Run@colourpopcosmetics Uh-Huh Honey@blpbeauty... more

Pumpkin 🧡..Details:@urbandecaycosmetics Born To Run@colourpopcosmetics Uh-Huh Honey@blpbeauty... more
NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempat share review shampo @kelayahairtreatment di Youtube channel.  Sekarang aku review lagi 2 produk lain dari Kelaya, yaitu: Minyak Kemiri dan Hair Serum-nya.

Gimana hasilnya di rambut aku? Apakah efektif kenghitamkan dan melebatkan rambut? Apakah dengan pakai minyak kemiri malah melunturkan warna cat rambut? Cek selengkapnya di blog aku ya! Link in bio.
.
.
.
#hairfalltreatment #hairtreatment #hairtreatmentproduct #hairshampoo #shampoo #candlenutoil #shampokemiri #perawatanrambutrontok #perawatanrambut #localbeauty #localprideindonesia #minyakkemiri #igbeauty #hairserum #haircareroutine #haircare #haircareproducts #haircaretips #clozetteid #idskincarecommunity #indobeautyblogger #jakartabeautyblogger #melsplayroom

NEW BLOG POST! Beberapa hari yang lalu, aku sempat share review shampo @kelayahairtreatment di... more

NEW BLOG POST! Beberapa hari yang lalu, aku sempat share review shampo @kelayahairtreatment di... more
Joker, but make it glam 🤡💋..#makeupbyutiazka #clozetteid #colorfulmakeup #makeupcommunity #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #indobeautygram #socobeautynetwork #startwithsbn #crueltyfreebeauty

Joker, but make it glam 🤡💋..#makeupbyutiazka #clozetteid #colorfulmakeup #makeupcommunity... more

Sagitarian ♐@indobeautyblogger @jakartabeautyblogger#indobeautyblogger #lemonsquad #jakartabeautyblogger #clozetteid #tutorialmakeupkece #tutorialmakeup#tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural#beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis#tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup#makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal#tutorialmakeupindo #ivgbeauty #inspirasicantik#makeupindonesia #inspirasimakeupwedding#tutorialdandan #inspirasimakeup #yukmakincantik#lfl #fff

Sagitarian ♐@indobeautyblogger @jakartabeautyblogger#indobeautyblogger #lemonsquad... more

Sagitarian ♐@indobeautyblogger @jakartabeautyblogger#indobeautyblogger #lemonsquad... more
Makeup mangap😜...Bb cream @pixycosmeticsCompact powder @latulipecosmetiques_Contour @pixycosmeticsBlush on @latulipecosmetiques_Brow pencil @silkygirl_idEyeshadow @pixycosmeticsEyeliner @maybellineMascara @maybelline_indonesiaHighlighter @mirabellacosmeticsLipstick @makeoverid@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup  @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #makeuplipsync #madatdisney #icecreamchallenge#tutorialmakeupkece #tutorialmakeup#tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural#beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #clozetteid

Makeup mangap😜...Bb cream @pixycosmeticsCompact powder @latulipecosmetiques_Contour... more

Makeup mangap😜...Bb cream @pixycosmeticsCompact powder @latulipecosmetiques_Contour... more
Ganti suasana baruuu hehehehe. Wdyt?.#makeupbyutiazka #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #jakartabeautyblogger #socobeautynetwork #clozetteid #crueltyfreebeauty #crueltyfreemakeup #colorfulmakeup

Ganti suasana baruuu hehehehe. Wdyt?.#makeupbyutiazka #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger... more

“ Mereka yang berbahagia bukanlah mereka yang hidup tanpa masalah, tapi mereka yang terampil mengelola setiap masalah menjadi penuh hikmah."⁣⁣-unknown.⁣⁣Nails : @rain_nailart Makeup product : ⁣ @immeme_indonesia ⁣⁣#buatcantik #inspirasimakeup #tutorialdandan #tipsmakeupid #makeupremaja #belajarmakeup #makeupkekinian #makeuphits #zonacantikwanita #clozette #clozetteid⁣⁣⁣@tampilcantik @ragam_kecantikan⁣⁣⁣⁣@ragam_kecantikan @ragam_kecantikan @cchannel_beauty_id #tampilcantik #cchannelfellas #beautyvloggerindonesia #indobeautyvlogger #ivgbeauty #tutorialalis #tutorialmakeuplg #indobeautyblogger #reviewbynm

“ Mereka yang berbahagia bukanlah mereka yang hidup tanpa masalah, tapi mereka yang terampil... more

“ Mereka yang berbahagia bukanlah mereka yang hidup tanpa masalah, tapi mereka yang terampil... more
Yayy ada mainan baru Eyeshadow Palette Dazzling Wonders No. 03 + Lip Cheek Eye Wunder Cream @MineralBotanicaLangsung nostalgia ke jaman awal #trendlipstickmatte, lipstick pertama lokal yang aku punya dari brand #mineralbotanicaShare yuk #lipstickmattelokal pertama kalian :)#GlowliciousMe🌏www.Glowlicious.Me_🌷🌷🌷_#makeuptiktok #clozetteid #startwithsbn #jakartabeautyblogger #beautycommunity #lipstickaddict #beautybloggers #ivgbeauty #indobeautyblogger # #indomakeup#zonamakeup #makeupseharihari #makeuplokal #reviewmakeup #MakeupFlatlays #bloggerinspo#makeupfavorites #makeupstash #makeupenthusiasts#makeupinventory#makeupmata #tipsmakeupnatural#indobeautyblogger #makeupflatlay #indomakeup #belajardandan

Yayy ada mainan baru Eyeshadow Palette Dazzling Wonders No. 03 + Lip Cheek Eye Wunder Cream... more

Yayy ada mainan baru Eyeshadow Palette Dazzling Wonders No. 03 + Lip Cheek Eye Wunder Cream... more
Minyak kemiri dan aloe bera terkenal dengan khasiatnya yang baik untuk menyuburkan rambut. Nah, aku mau kenalin salah satu shampo lokal yang mengandung keduanya! Yes, as you can see in the video. It's Kelaya Shampoo by @kelayahairtreatment.

Gimana hasilnya di rambut aku yang mengalami kerontokan pasca melahirkan? Semuanya udah aku kupas tuntas di Youtube channel Mel's Playroom. Monggo mampir gais! 😊
.
.
.
#hairfalltreatment #hairtreatment #hairtreatmentproduct #hairshampoo #shampoo #candlenutoil #shampokemiri #perawatanrambutrontok #perawatanrambut #localbeauty #localprideindonesia #igvideo #igbeauty #productvideo #haircareroutine #haircare #haircareproducts #haircaretips #clozetteid #idskincarecommunity #indobeautygram #indovidgram #indobeautyblogger #jakartabeautyblogger

Minyak kemiri dan aloe bera terkenal dengan khasiatnya yang baik untuk menyuburkan rambut. Nah, aku... more

Minyak kemiri dan aloe bera terkenal dengan khasiatnya yang baik untuk menyuburkan rambut. Nah, aku... more
Pecinta lipgloss sini dulu 😍⁣⁣BATTLE 2 produk ini guys ⁣⁣Lip Envy gloss ⁣ @wearewckd Lip oil ⁣ @raikubeauty ⁣Kamu suka yang mana ?⁣⁣⁣ #buatcantik #tutorialmakeupkorea  #tutorialmakeupsimpel #makeuptutorialindonesia #inspirasimakeup #tutorialdandan #tipsmakeupid #makeupremaja #belajarmakeup #makeupkekinian #makeuphits #zonacantikwanita #clozette #clozetteid@tampilcantik @ragam_kecantikan⁣@ragam_kecantikan @ragam_kecantikan @cchannel_beauty_id #tampilcantik #cchannelfellas #beautyvloggerindonesia #indobeautyvlogger #ivgbeauty #tutorialalis #tutorialmakeuplg #indobeautyblogger

Pecinta lipgloss sini dulu 😍⁣⁣BATTLE 2 produk ini guys ⁣⁣Lip Envy gloss ⁣ @wearewckd... more

Pecinta lipgloss sini dulu 😍⁣⁣BATTLE 2 produk ini guys ⁣⁣Lip Envy gloss ⁣ @wearewckd... more
Makeup#indobeautygram #tampilcantik #makeuptutorial #ragamkecantikan #clozetteid #indobeautyblogger #makeupnatural #wakeupandmakeup #beautygram

Makeup#indobeautygram #tampilcantik #makeuptutorial #ragamkecantikan #clozetteid #indobeautyblogger... more