“ Mereka yang berbahagia bukanlah mereka yang hidup tanpa masalah, tapi mereka yang terampil mengelola setiap masalah menjadi penuh hikmah."⁣⁣-unknown.⁣⁣Nails : @rain_nailart Makeup product : ⁣ @immeme_indonesia ⁣⁣#buatcantik #inspirasimakeup #tutorialdandan #tipsmakeupid #makeupremaja #belajarmakeup #makeupkekinian #makeuphits #zonacantikwanita #clozette #clozetteid⁣⁣⁣@tampilcantik @ragam_kecantikan⁣⁣⁣⁣@ragam_kecantikan @ragam_kecantikan @cchannel_beauty_id #tampilcantik #cchannelfellas #beautyvloggerindonesia #indobeautyvlogger #ivgbeauty #tutorialalis #tutorialmakeuplg #indobeautyblogger #reviewbynm

“ Mereka yang berbahagia bukanlah mereka yang hidup tanpa masalah, tapi mereka yang terampil... more

“ Mereka yang berbahagia bukanlah mereka yang hidup tanpa masalah, tapi mereka yang terampil... more
Yayy ada mainan baru Eyeshadow Palette Dazzling Wonders No. 03 + Lip Cheek Eye Wunder Cream @MineralBotanicaLangsung nostalgia ke jaman awal #trendlipstickmatte, lipstick pertama lokal yang aku punya dari brand #mineralbotanicaShare yuk #lipstickmattelokal pertama kalian :)#GlowliciousMe🌏www.Glowlicious.Me_🌷🌷🌷_#makeuptiktok #clozetteid #startwithsbn #jakartabeautyblogger #beautycommunity #lipstickaddict #beautybloggers #ivgbeauty #indobeautyblogger # #indomakeup#zonamakeup #makeupseharihari #makeuplokal #reviewmakeup #MakeupFlatlays #bloggerinspo#makeupfavorites #makeupstash #makeupenthusiasts#makeupinventory#makeupmata #tipsmakeupnatural#indobeautyblogger #makeupflatlay #indomakeup #belajardandan

Yayy ada mainan baru Eyeshadow Palette Dazzling Wonders No. 03 + Lip Cheek Eye Wunder Cream... more

Yayy ada mainan baru Eyeshadow Palette Dazzling Wonders No. 03 + Lip Cheek Eye Wunder Cream... more
Like Us
Minyak kemiri dan aloe bera terkenal dengan khasiatnya yang baik untuk menyuburkan rambut. Nah, aku mau kenalin salah satu shampo lokal yang mengandung keduanya! Yes, as you can see in the video. It's Kelaya Shampoo by @kelayahairtreatment.

Gimana hasilnya di rambut aku yang mengalami kerontokan pasca melahirkan? Semuanya udah aku kupas tuntas di Youtube channel Mel's Playroom. Monggo mampir gais! 😊
.
.
.
#hairfalltreatment #hairtreatment #hairtreatmentproduct #hairshampoo #shampoo #candlenutoil #shampokemiri #perawatanrambutrontok #perawatanrambut #localbeauty #localprideindonesia #igvideo #igbeauty #productvideo #haircareroutine #haircare #haircareproducts #haircaretips #clozetteid #idskincarecommunity #indobeautygram #indovidgram #indobeautyblogger #jakartabeautyblogger

Minyak kemiri dan aloe bera terkenal dengan khasiatnya yang baik untuk menyuburkan rambut. Nah, aku... more

Minyak kemiri dan aloe bera terkenal dengan khasiatnya yang baik untuk menyuburkan rambut. Nah, aku... more
Pecinta lipgloss sini dulu 😍⁣⁣BATTLE 2 produk ini guys ⁣⁣Lip Envy gloss ⁣ @wearewckd Lip oil ⁣ @raikubeauty ⁣Kamu suka yang mana ?⁣⁣⁣ #buatcantik #tutorialmakeupkorea  #tutorialmakeupsimpel #makeuptutorialindonesia #inspirasimakeup #tutorialdandan #tipsmakeupid #makeupremaja #belajarmakeup #makeupkekinian #makeuphits #zonacantikwanita #clozette #clozetteid@tampilcantik @ragam_kecantikan⁣@ragam_kecantikan @ragam_kecantikan @cchannel_beauty_id #tampilcantik #cchannelfellas #beautyvloggerindonesia #indobeautyvlogger #ivgbeauty #tutorialalis #tutorialmakeuplg #indobeautyblogger

Pecinta lipgloss sini dulu 😍⁣⁣BATTLE 2 produk ini guys ⁣⁣Lip Envy gloss ⁣ @wearewckd... more

Pecinta lipgloss sini dulu 😍⁣⁣BATTLE 2 produk ini guys ⁣⁣Lip Envy gloss ⁣ @wearewckd... more
Makeup#indobeautygram #tampilcantik #makeuptutorial #ragamkecantikan #clozetteid #indobeautyblogger #makeupnatural #wakeupandmakeup #beautygram

Makeup#indobeautygram #tampilcantik #makeuptutorial #ragamkecantikan #clozetteid #indobeautyblogger... more

I love you so, i love you so.....much😍🙆🏻‍♀️💃🏻 please don't break my heart💔.
.
.
.
@cchannel_id @beautybloggerindonesia @clozetteid @bloggerperempuan @ihblogger @indobeautyblogger #clozetteid #cchannel #cchannelid #cchannelbeautyid #cchannelbeauty #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #indonesianhijabblogger #indobeautyblogger #makeuplook #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #summermakeuplook #블로거 #얼짱 #뷰티블로거 #ブロガー#美容ブロガー #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀

I love you so, i love you so.....much😍🙆🏻‍♀️💃🏻 please don't break my heart💔.... more

I love you so, i love you so.....much😍🙆🏻‍♀️💃🏻 please don't break my heart💔.... more
Wah ternyata @wardahbeauty udah 25 nemenin kita wanita-wanita Indonesia dengan berbagai produk affordable dan inovasi-inovasi lainnya! Dalam selebrasi #25TahunWardah kemaren diadain virtual event yang banyak acara seru seperti virtual bazaar, talkshow, hingga product launching. Salah satunya adalah talkshow bersama Content Creators Indonesia @suhaysalim dan @zaskiasungkar15 tentang Impactful & Engaging Contens dan juga music performance dari @hanggini @chikifawzi @yurayunita 💞Yang ketinggalan kemarin, kalian bisa lho nonton di youtube @wardahbeauty 👍🏻#CantikmuSiapHadapiDunia #25TahunWardah #wardahbeautyfest2020...#clozetteid #beautybloggers #indobeauty #indobeautyblogger #indobeautysquad

Wah ternyata @wardahbeauty udah 25 nemenin kita wanita-wanita Indonesia dengan berbagai produk... more

Wah ternyata @wardahbeauty udah 25 nemenin kita wanita-wanita Indonesia dengan berbagai produk... more
Hi guys! Beberapa hari yang lalu kan aku sempat share perhiasan @xuping.id yang versi emas kuning. Hari ini aku mau share yang versi emas putihnya. Dua2nya sama cantik dan menurutku yang emas putih juga bisa dipakai di segala occassion.

Kalau kamu tim mana nih? Emas kuning atau emas putih?

〰️〰️〰️

Bahan baku produk Xuping terbuat dari tembaga yang dilapis emas atau rodium (emas putih). Kualitas bahannya hypoallergenic (anti alergi) dan anti iritasi, terutama untuk kulit yang sensitive jadi aman ga menimbulkan kemerahan atau gatal-gatal dan juga warna yang lebih awet.

Untuk diamond-nya sendiri, Xuping memakai Cubic Zirconia Stone yang memang sering dipakai di perhiasan emas asli. Bisa dilihat kan kilau beeliannya lebih bening dan mengkilap?

Buat teman2 yang mau mengoleksi aksesoris dari @xuping.id, produknya bisa didapatkan di website, marketplace Shopee, Lazada ataupun Tokopedia. Silakan klik link yang ada di bio IG @xuping.id
Follow @xuping.id untuk bisa dapet update new arrival maupun update promo.
.
.
.
#cumadixupingid #jewelry #goldring #goldbracelet #goldnecklace #goldplatedjewelry #accessories #goldaccessories #xuping #xupingjakarta #xupingaccesories #jakartabeautyblogger #indobeautygram #indobeautyblogger #igvideo #instagramvideo #aesthetic #aestheticvideos #hygee #slowlife #clozetteid #jewelery #cubiczirconia #diamondring

Hi guys! Beberapa hari yang lalu kan aku sempat share perhiasan @xuping.id yang versi emas kuning.... more

Hi guys! Beberapa hari yang lalu kan aku sempat share perhiasan @xuping.id yang versi emas kuning.... more
Ceritanya mau pamer punya virtrase baru~ Plus udah lama gak mainan makeup, yaudah yuk cuss mainan make up lagi.

All make up lokal gaes!

Make Up Details:
👩Complexion
@roseallday.co Foundation
@wardahbeauty Compact Powder
@makeoverid Palette Blush
👁 Eyes
@inezcosmetics Palette in Venice
@wardahbeauty EyeXpert Eyeliner
💄Lips
@rubienabeauty Lipcream

#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo 
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid

Ceritanya mau pamer punya virtrase baru~ Plus udah lama gak mainan makeup, yaudah yuk cuss mainan... more

Ceritanya mau pamer punya virtrase baru~ Plus udah lama gak mainan makeup, yaudah yuk cuss mainan... more
Guys ⁣
Ini yang aku bilang ga sabar banget up ke kalian ✨⁣
⁣
Skincare Routine yang lagi aku pakai dari brand lokal @votre_peau @rickymaharis yang lagi hits dimana2 , apalagi di Tiktok 🤎⁣
⁣
Btw, Brand Votre Peau ini di ambil dari bahasa Perancis lhoo⁣
yang artinya Your Skin 💋⁣
⁣
Review : ⁣
⁣
✔️Packaging : ⁣
Packaging dari ketiga produk yang aku punya ini unik banget sih ya, terutama packaging  Brightening Essence karena menggunakan bahan kayu sebagai penutup nya , dan menggunakan botol kaca kecuali yang sunscreen menggunakan bahan plastik tube gitu , nah uniknya juga , sunscreen nya ringan banget walaupun isinya lumayan banyak 🤗⁣
⁣
⁣
🌷Vit C Serum nya ini mengandung kandungan aktif Salycid Acid dan Vitamin C ✨⁣
⁣
 🍂Fungsi: ⁣
 antioksidan , hidrasi kulit, mencerahkan, meratakan warna kulit, dan juga sebagai stimulasi kolagen kulit kita guys .⁣
Fungsi nya bener2 buat aku kagum sih untuk brand lokal gini 💕⁣
Tekstur nya lumayan kental dan ga cair , tapi ini ga lengket justru cepat menyerap , di aku sih ga berbau 😀⁣
⁣
🌷Brightening Essence nya mengandung Niacinamide, Hyaluronic Acid, dan Rice Ferment Filtrate lhooo🌟⁣
⁣
 🍂Fungsi : ⁣
melembutkan, mencerahkan, mencegah jerawat, mengurangi flek hitam dan juga sebagai anti aging yang pasti cocok untuk kita yang udah menuju tua 😅⁣
Tekstur nya caiirrrrrr banget , hampir kyk air , dan ga berbau sama sekali :)⁣
⁣
⁣
🌷produk terakhir Sun Shield ,  mengandung Tranexamic Acid dan kandungan aktif  Salycid Acid. ⁣
⁣
Nah udah pada Tau dong kegunaan sunscreen ? ⁣
Ga nanggung2,  SPF nya 50 PA +++ lho⁣
Dan non comedogenic plus non oil. ⁣
Asli , mantul banget 🌹🌹🌹⁣
⁣
⁣
Kalau di aku , suncreen nya ini ada efek tone up nya 🌸⁣
⁣
Nanti, review lengkap nya di YouTube aku ya ⁣
Pasti aku info 😁⁣
⁣
#votrepeau #bringouttheshineinyou #dermatologistformulated #reviewbynm @indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette #skincare #reviewskincare

Guys ⁣ Ini yang aku bilang ga sabar banget up ke kalian ✨⁣ ⁣ Skincare Routine yang lagi aku... more

Guys ⁣ Ini yang aku bilang ga sabar banget up ke kalian ✨⁣ ⁣ Skincare Routine yang lagi aku... more
Sebagai cewek, aku juga suka banget sama yang namanya aksesoris, terutama sama aksesoris dari bahan logam. Soalnya menurutku aksesoris logam itu lebih terlihat elegan dan timeless. Apalagi kalaubdikombinasikan dengan batu permata yang berkilau. Bikin penampilan lebih pede. 

Selain itu, aksesoris berbahan logam juga bisa kita pakai dalam segala kondisi, dari yang kasual hingga formal. Terus sebagai seorang konten kreator aku juga membutuhkan aksesoris sebagai properti tambahan atau menunjang penampilan. Contohnya seperti dalam video ini. 

Salah satu brand favorit aku untuk aksesoris logam adalah @xuping.id. Alasannya sederhana, karena produk Xuping ini desainnya cantik-cantik dan dijual dengan harga yang terjangkau. Cocok buat kita yang hohi gonta-ganti atau mengoleksi aksesoris.

Bahan baku produk Xuping terbuat dari tembaga yang dilapis emas atau rodium (emas putih). Kualitas bahannya hypoallergenic (anti alergi) dan anti iritasi, terutama untuk kulit yang sensitive jadi aman ga menimbulkan kemerahan atau gatal-gatal dan juga warna yang lebih awet.

Untuk diamond-nya sendiri, Xuping memakai Cubic Zirconia Stone yang memang sering dipakai di perhiasan emas asli. Bisa dilihat kan kilau beeliannya lebih bening dan mengkilap?

Buat teman2 yang mau mengoleksi aksesoris dari @xuping.id, produknya bisa didapatkan di website, marketplace Shopee, Lazada ataupun Tokopedia. Silakan klik link yang ada di bio IG @xuping.id
Follow @xuping.id untuk bisa dapet update new arrival maupun update promo.
.
.
.
#cumadixupingid #jewelry #goldring #goldbracelet #goldnecklace #goldplatedjewelry #accessories #goldaccessories #xuping #xupingjakarta #xupingaccesories #jakartabeautyblogger #indobeautygram #indobeautyblogger #igvideo #instagramvideo #aesthetic #aestheticvideos #hygee #slowlife #clozetteid #jewelery #cubiczirconia #diamondring

Sebagai cewek, aku juga suka banget sama yang namanya aksesoris, terutama sama aksesoris dari bahan... more

Sebagai cewek, aku juga suka banget sama yang namanya aksesoris, terutama sama aksesoris dari bahan... more
✨ C White Lightening Serum ✨⁣
🌷 @azarinecosmetic ⁣🌷
⁣
Udah lama tau kalau Vitamin C itu punya banyak fungsi untuk kulit , terutama fungsi mencerahkan .⁣
⁣
C White Lightening Serum ini berfungsi untuk mengatasi masalah kulit kusam, dark spot dan warna kulit yang tidak merata untuk kulit siapa aja.⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
Di kulit sensitif ku, serum ini ga ngenganggu , ga ad efek breakout juga, ⁣
Dan yang pasti makin cerahan , meskipun perlahan :)⁣
⁣
Vitamin C Energy Concentrate  serum ini memiliki kemampuan untuk mendeteksi bagian kulit yang gelap dan bekerja dengan maksimal pada area tersebut , makanya ada efek mencerahkan nya 🌸⁣
⁣
Dan Oxymoist Activating Technology pada serum ini memiliki kemampuan untuk menyerap lebih banyak oksigen sehingga menjaga hidrasi kulit, inilah yang membuat serum ini juga cocok di pakai di pagi hari menemani hari 🌷⁣
⁣
Swipe untuk liat before after nya yaaa ✨⁣
⁣
⁣
@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette #skincare #reviewskincare⁣
#azarine
#trynreview

✨ C White Lightening Serum ✨⁣ 🌷 @azarinecosmetic ⁣🌷 ⁣ Udah lama tau kalau Vitamin C... more

✨ C White Lightening Serum ✨⁣ 🌷 @azarinecosmetic ⁣🌷 ⁣ Udah lama tau kalau Vitamin C... more
✨ C White Lightening Serum ✨⁣
🌷 @azarinecosmetic ⁣🌷
⁣
Udah lama tau kalau Vitamin C itu punya banyak fungsi untuk kulit , terutama fungsi mencerahkan .⁣
⁣
C White Lightening Serum ini berfungsi untuk mengatasi masalah kulit kusam, dark spot dan warna kulit yang tidak merata untuk kulit siapa aja.⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
Di kulit sensitif ku, serum ini ga ngenganggu , ga ad efek breakout juga, ⁣
Dan yang pasti makin cerahan , meskipun perlahan :)⁣
⁣
Vitamin C Energy Concentrate  serum ini memiliki kemampuan untuk mendeteksi bagian kulit yang gelap dan bekerja dengan maksimal pada area tersebut , makanya ada efek mencerahkan nya 🌸⁣
⁣
Dan Oxymoist Activating Technology pada serum ini memiliki kemampuan untuk menyerap lebih banyak oksigen sehingga menjaga hidrasi kulit, inilah yang membuat serum ini juga cocok di pakai di pagi hari menemani hari 🌷⁣
⁣
Swipe untuk liat before after nya yaaa ✨⁣
⁣
⁣
@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette #skincare #reviewskincare⁣
#azarine
#trynreview
#supportandmanagement
#indonesianbeautyaddict
#samxazarine
#ibaxazarine

✨ C White Lightening Serum ✨⁣ 🌷 @azarinecosmetic ⁣🌷 ⁣ Udah lama tau kalau Vitamin C... more

✨ C White Lightening Serum ✨⁣ 🌷 @azarinecosmetic ⁣🌷 ⁣ Udah lama tau kalau Vitamin C... more
✨ C White Lightening Serum ✨⁣
🌷 @azarinecosmetic ⁣🌷
⁣
Udah lama tau kalau Vitamin C itu punya banyak fungsi untuk kulit , terutama fungsi mencerahkan .⁣
⁣
C White Lightening Serum ini berfungsi untuk mengatasi masalah kulit kusam, dark spot dan warna kulit yang tidak merata untuk kulit siapa aja.⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
Di kulit sensitif ku, serum ini ga ngenganggu , ga ad efek breakout juga, ⁣
Dan yang pasti makin cerahan , meskipun perlahan :)⁣
⁣
Vitamin C Energy Concentrate  serum ini memiliki kemampuan untuk mendeteksi bagian kulit yang gelap dan bekerja dengan maksimal pada area tersebut , makanya ada efek mencerahkan nya 🌸⁣
⁣
Dan Oxymoist Activating Technology pada serum ini memiliki kemampuan untuk menyerap lebih banyak oksigen sehingga menjaga hidrasi kulit, inilah yang membuat serum ini juga cocok di pakai di pagi hari menemani hari 🌷⁣
⁣
Swipe untuk liat before after nya yaaa ✨⁣
⁣
⁣
@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette #skincare #reviewskincare⁣
#azarine
#trynreview
#supportandmanagement
#indonesianbeautyaddict
#samxazarine
#ibaxazarine

✨ C White Lightening Serum ✨⁣ 🌷 @azarinecosmetic ⁣🌷 ⁣ Udah lama tau kalau Vitamin C... more

✨ C White Lightening Serum ✨⁣ 🌷 @azarinecosmetic ⁣🌷 ⁣ Udah lama tau kalau Vitamin C... more
Another ketjeh local product @bellvadabeautyPraktisss 1 produk dgn 3 fungsi sekaligus: 🥦 as lip color🥦 blush🥦 dan eyeshadowTeksturnya ringan, ada scent vanilla yang lembut, pigmented, matte finish tapi nggak bikin bibir kayak ketarik gitu. Mungkin ini karena ada kandungan Jojoba Oil dan Vitamin E nya. Yang paling aku suka warna ‘Calming Nude’ , share yuk lip matte local fav kalian 😊#GlowliciousMe🌏www.Glowlicious.Me_🌷🌷🌷_#makeuptiktok #clozetteid #startwithsbn #jakartabeautyblogger #beautycommunity #lipstickaddict #beautybloggers # ivgbeauty #indobeautyblogger # #indomakeup#zonamakeup #makeupseharihari #indomakeup #belajardandan #makeuplokal #reviewmakeup #MakeupFlatlays #bloggerinspo#makeupfavorites #makeupstash #makeupenthusiasts#makeupinventory#makeupmata #tipsmakeupnatural#indobeautyblogger #makeupflatlay

Another ketjeh local product @bellvadabeautyPraktisss 1 produk dgn 3 fungsi sekaligus: 🥦 as lip... more

Another ketjeh local product @bellvadabeautyPraktisss 1 produk dgn 3 fungsi sekaligus: 🥦 as lip... more
Ok mulai seneng eksperimen di warna bibir juga 😆❤.
.
Details:
@morphebrushes 35B
@colourpopcosmetics Uh-Huh Honey
@nyxcosmetics_indonesia Liquid Suede - Foul Mouth
@dearmebeauty Perfect Eyebrow Contour - Granite Grey
@makeoverid brow mascara - 01 long black
@lavielash - bluebell
@esqacosmetics bronzer - havana
@blpbeauty face base - W30
BLP face concealer - Honey
Make Over silky smooth translucent powder - 07.
.
#makeupbyutiazka #clozetteid #orenjienjisocialclub #colorfulmakeup #crueltyfreemakeup #crueltyfreebeauty  #socobeautynetwork #startwithsbn #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #indobeautygram #makeupoftheday #eyemakeupideas #makeupcommunity

Ok mulai seneng eksperimen di warna bibir juga 😆❤. . Details: @morphebrushes 35B... more

Ok mulai seneng eksperimen di warna bibir juga 😆❤. . Details: @morphebrushes 35B... more
#ThursdayVibesEdisi rapiin feed dan rapiin hati lolWhat u up to edisi Kamis menjelang #PSBB gini guys? On frame:@W.Labglobal_global  W-Snow Water Cushion@Lookecosmetics Holy Lip Cream Matte@indonesia_etudehouse Happy With Piglet Jelly Mouse Blusher#GlowliciousMe🌏www.Glowlicious.Me_🌷🌷🌷_#indomakeup#zonamakeup#makeupseharihari#indomakeup#belajardandan#makeuplokal#loosepowder#reviewmakeup#ClozetteID#JakartaBeautyBlogger#MakeupFlatlays#bloggerinspo#makeupfavorites#makeupstash#makeupenthusiasts#makeupinventory#makeupmata#tipsmakeupnatural#indobeautyblogger #makeupflatlay

#ThursdayVibesEdisi rapiin feed dan rapiin hati lolWhat u up to edisi Kamis menjelang #PSBB gini... more

#ThursdayVibesEdisi rapiin feed dan rapiin hati lolWhat u up to edisi Kamis menjelang #PSBB gini... more
Inspired by @serena__adelaide ✨#indobeautyblogger #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #beautiesquad #itsbeautycommunity #beautybloggertanggerang  #clozetteid

Inspired by @serena__adelaide ✨#indobeautyblogger #jakartabeautyblogger #indobeautysquad... more

@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette #euphoriamakeup #euphoria #daydreaming #pastel #pastellook #cutcreaseeyeshadow #magicmakeup #sidetosidechallenge #sidetoside

@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid... more

@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid... more
Hallo, ini adalah swatches dari Wardah Colorfit Velvet Matte Earthy Collection.

09 Ombre Charmer

10 Lively Coral

11 Cherish Marmalade

12 Chic Terracotta

13 Sweet Cinnamon

14 Dainty Caramel

Full Review ada di Video Youtube, chek it out yoo

@wardahbeauty
@wardahbeauty
@wardahbeauty

#wardahcolorfit #lipcreamwardah #clozetteid #StartwithSBN #SOCOBeautyNetwork #jakartabeautyblogger #WARDAHlipcream #lipcreamlpkal #swatcheslipcream  #indobeauty #indobeautygram #indobeautyblogger #zonamakeup #beautyvlogger #beautyblogger #swatches

Hallo, ini adalah swatches dari Wardah Colorfit Velvet Matte Earthy Collection. 09 Ombre Charmer ... more

Hallo, ini adalah swatches dari Wardah Colorfit Velvet Matte Earthy Collection. 09 Ombre Charmer ... more
Yeahh !!...@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette #euphoriamakeup #euphoria #daydreaming #tiktok #tiktokmakeup #magicmakeup...

Yeahh !!...@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik... more

Yeahh !!...@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik... more
“Herborist Rose Water”Mau Sharing nih guys Biasanya kalau holiday , pasti tas ku penuh sama skincare dan makeup gitu Termasuk toner , Cleansing water , facemist hair mist , makeup dll Tapi aku udh ketemu produk ini 😍😍😍1 produk bisa untuk 4 fungsi bahkan lebih 1 botol Rose water ini bisa digunakan sebagai :💋 Facemist 💋 Hairmist 💋 Toner 💋 Cleansing Water 💋 Campuran Masker Wajah / lulur badan Dan plus wanginya ini segarrr polll , serasa pake air mawar setiap kali 🙂Kalau ga mau ribet , pake ini aja guys 😀@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette #herboristrosewater #rosewater #herboristprodukbaru #oemahherborist #selfcare...

“Herborist Rose Water”Mau Sharing nih guys Biasanya kalau holiday , pasti tas ku penuh sama... more

“Herborist Rose Water”Mau Sharing nih guys Biasanya kalau holiday , pasti tas ku penuh sama... more
DASAR GENDUT !! GATAU DIRI!! ⁣Pendek !! Jerawatan !!! Jelek !! Bopeng an !! OMPONGG!! MUKA GA SIMETRIS !! ALAI!! KEKANAK2AN!!! SOK CANTIK !! SOK BENAR !! KAMPUNGGAN! SOK IMUTT LOO!!⁣⁣Melalui video singkat ini, aku merangkul teman2 online ku yang pernah merasa tersakiti dengan perkataan2 kasar orang2 diluar sana, ⁣Yang pernah merasa ga percaya diri ⁣Ga pede dengan dirinya ⁣Merasa rendahan ⁣⁣Stop merasa insecure bby ⁣Kamu terlahir indah dan cantik ⁣Setiap bagian tubuhmu mempunyai kelebihan masing2⁣Ga ad yg sempurna ⁣Namun kamu sudah melakukan yang terbaik ⁣⁣Kalau kamu sudah melakukan yang terbaik ⁣Namun mereka masih mengata2i kamu⁣Tutup saja kupingmu dan terus lakukan hal2 baik ⁣⁣Balas mereka dengan prestasi!!⁣Ingat girls !!⁣Kamu berharga dari setiap sudut nya :)⁣⁣Merdeka dari insecure ❣️🇮🇩⁣⁣Di video ini aku pake produk @madame.gie ❣️ Foundation : Maxi Cover Makeup Base⁣❣️ Powder : Banana Loose Powder ⁣❣️ Eyeshadow : Makeup Palette & Eyeshadow Shimmer ⁣❣️ Eyebrow : Silhoutte Blended Brow ⁣❣️ Lipstick : Liquid Lipmatte ⁣⁣Ayo kamu juga join Challenge nya :)⁣@reginameraris @fanieditx._ @suerizakemit ⁣Ib : @heidianatjahjadi @mariadelouvre ⁣#CakepinPakeMadamGie #MerdekaTanpaInsecure⁣@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette ...⁣#trychallenge #thisisme

DASAR GENDUT !! GATAU DIRI!! ⁣Pendek !! Jerawatan !!! Jelek !! Bopeng an !! OMPONGG!! MUKA GA... more

DASAR GENDUT !! GATAU DIRI!! ⁣Pendek !! Jerawatan !!! Jelek !! Bopeng an !! OMPONGG!! MUKA GA... more
Hidrasi kulit kamu yuk !⁣⁣RAIKU Brightening Mask ini dilengkapi dengan ca biar extract , sodium nyaluronate collagen , Niacinamide dan lainnya , yang membuat produk ini lebih unggul .⁣⁣Selain bisa mencerahkan serta memberi efek glow pada wajah, produk ini juga bisa banget melembapkan wajah kita ⁣⁣Nyaman di pakai tiap hari ,terutama ketika terkena panas matahari seharian ;)⁣⁣Pemakaian teratur bisa membuat wajah jadi lebih cerah dan sehat :)⁣⁣#Raiku #RaikuBeauty #RaikuLeaveonMask #RaikuBrighteningMask #BFCxRaiku⁣⁣@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette ...

Hidrasi kulit kamu yuk !⁣⁣RAIKU Brightening Mask ini dilengkapi dengan ca biar extract , sodium... more

Hidrasi kulit kamu yuk !⁣⁣RAIKU Brightening Mask ini dilengkapi dengan ca biar extract , sodium... more
Hidrasi kulit kamu yuk !⁣⁣RAIKU Brightening Mask ini dilengkapi dengan ca biar extract , sodium nyaluronate collagen , Niacinamide dan lainnya , yang membuat produk ini lebih unggul .⁣⁣Selain bisa mencerahkan serta memberi efek glow pada wajah, produk ini juga bisa banget melembapkan wajah kita ⁣⁣Nyaman di pakai tiap hari ,terutama ketika terkena panas matahari seharian ;)⁣⁣Pemakaian teratur bisa membuat wajah jadi lebih cerah dan sehat :)⁣⁣#Raiku #RaikuBeauty #RaikuLeaveonMask #RaikuBrighteningMask #BFCxRaiku⁣⁣@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette ...

Hidrasi kulit kamu yuk !⁣⁣RAIKU Brightening Mask ini dilengkapi dengan ca biar extract , sodium... more

Hidrasi kulit kamu yuk !⁣⁣RAIKU Brightening Mask ini dilengkapi dengan ca biar extract , sodium... more
REKOMENDASI BUAT KAMU YANG MAGER PAKE BULU MATA PALSU TIAP HARI !!..Individual lashes @produsenbulumata , cara pakai juga mudah kok ;)Bisa tahan sampe beberapa hari ...Hasil juga kelihatan natural :)Dan tentunya ga berat kalau dipakai .❤️Alat sudah lengkap di sediakan ya !!..#produsenbulumata#BFCxProdusenBuluMata#BeauteFemmeCommunity#BFCreview@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette ...

REKOMENDASI BUAT KAMU YANG MAGER PAKE BULU MATA PALSU TIAP HARI !!..Individual lashes... more

REKOMENDASI BUAT KAMU YANG MAGER PAKE BULU MATA PALSU TIAP HARI !!..Individual lashes... more
Yesss!!! Full edition @lookatmecosmeticsid Lipcream.⁣💋01 Fabolous⁣💋02 Allure⁣💋03 Precious⁣💋04 Innocent⁣💋05 Enthusiast⁣⁣Siapa yang belum Tau kelebihan ini?Selain packaging nya ringan, lipstick nya warna nya cakep Terlebih lagi kelebihan Lip cream @lookatmecosmeticsid ini ada lip barrier with Uv filter dan vitamin, transfer proof, paraben free dan juga halal.⁣⁣⁣review lengkapnya di youtube aku nanti ya lagi di edit hehehe ⁣Yg mau belanja bisa langsung ke instagramnya @lookatmecosmeticsid ada link shopee di bio nya yaa⁣#lookatmecosmetic #lip #lipmatte #lipcream #giveawaygenk #ReviewwithGiveawayGenk #GiveawayGenkXLAMcosmetics⁣@tampilcantik @cchannel_beauty_id @cchannel_id @lemoninfluencer.id @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @tipsmakeup_id⁣#tampilcantik #cchannelfellas #cchannelbeautyid #cchannelsquas #beautyvloggerindonesia #indobeautyvlogger #ivgbeauty #tutorialalis #indobeautygram #makeupindo #indobeautyblogger #makeupremaja #lemonsquad #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #zonacantikwanita #clozette #clozetteid

Yesss!!! Full edition @lookatmecosmeticsid Lipcream.⁣💋01 Fabolous⁣💋02 Allure⁣💋03... more

Yesss!!! Full edition @lookatmecosmeticsid Lipcream.⁣💋01 Fabolous⁣💋02 Allure⁣💋03... more
Yesss!!! Full edition @lookatmecosmeticsid Lipcream.⁣💋01 Fabolous⁣💋02 Allure⁣💋03 Precious⁣💋04 Innocent⁣💋05 Enthusiast⁣⁣Siapa yang belum Tau kelebihan ini?Selain packaging nya ringan, lipstick nya warna nya cakep Terlebih lagi kelebihan Lip cream @lookatmecosmeticsid ini ada lip barrier with Uv filter dan vitamin, transfer proof, paraben free dan juga halal.⁣⁣⁣review lengkapnya di youtube aku nanti ya lagi di edit hehehe ⁣Yg mau belanja bisa langsung ke instagramnya @lookatmecosmeticsid ada link shopee di bio nya yaa⁣#lookatmecosmetic #lip #lipmatte #lipcream #giveawaygenk #ReviewwithGiveawayGenk #GiveawayGenkXLAMcosmetics⁣@tampilcantik @cchannel_beauty_id @cchannel_id @lemoninfluencer.id @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @tipsmakeup_id⁣#tampilcantik #cchannelfellas #cchannelbeautyid #cchannelsquas #beautyvloggerindonesia #indobeautyvlogger #ivgbeauty #tutorialalis #indobeautygram #makeupindo #indobeautyblogger #makeupremaja #lemonsquad #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #zonacantikwanita #clozette #clozetteid

Yesss!!! Full edition @lookatmecosmeticsid Lipcream.⁣💋01 Fabolous⁣💋02 Allure⁣💋03... more

Yesss!!! Full edition @lookatmecosmeticsid Lipcream.⁣💋01 Fabolous⁣💋02 Allure⁣💋03... more
Bosan pake masker organik yang gitu2 aja?⁣Aku kasih tau masker yang uniknya nih ⁣Semoga membantu :)⁣⁣Btw ⁣Aku maskernya @evete_naturals Super recommended juga hehehe ⁣Jgn lupa di coba guys ⁣Semangat !!⁣⁣#BFC #BeauteFemmeCommunity #BFCreview #BFCxEveteNaturals #EveteNaturals⁣⁣@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette ...

Bosan pake masker organik yang gitu2 aja?⁣Aku kasih tau masker yang uniknya nih ⁣Semoga... more

Bosan pake masker organik yang gitu2 aja?⁣Aku kasih tau masker yang uniknya nih ⁣Semoga... more
Wishful drinking ...Udah coba Challenge ini belum?.Ib : @cindercella . @tessaviolet .@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette ...

Wishful drinking ...Udah coba Challenge ini belum?.Ib : @cindercella . @tessaviolet... more

Wishful drinking ...Udah coba Challenge ini belum?.Ib : @cindercella . @tessaviolet... more