A certified organic beauty products yang dipenuhi dengan bahan alami tanpa toxin. 
Makeup terlihat alami dan mengandung skincare ingredients yang baik untuk kulit.

#indoganic #indoganicbeauty #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatIndoganic #Igbeauty #IGTv #clozetteID #love #skincare #cantik #moisturizer #sunscreen #brow #lashes #browserum #lashserum #lipandcheek #lipcrayon #certifiedorganic

A certified organic beauty products yang dipenuhi dengan bahan alami tanpa toxin. Makeup terlihat... more

A certified organic beauty products yang dipenuhi dengan bahan alami tanpa toxin. Makeup terlihat... more
serum pomegranate untuk type kulit normal - kering, diatas 30 tahun, dan mulai berkeriput. 
Produk ini dari Korea dan sudah dijual worldwide. Buat kamu yang penasaran sekarang ada promo beli 1 gratis 1 worth Rp.400k cek langsung di instagram Frudia Indonesia atau www.shopee.co.id/frudiaIndonesia

#skincareforbasemakeup #kbeauty #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatFrudia @frudiaindonesia @jakartabeautyblogger 
#beautyvloggerIndonesia #beautyvlogger #igtv #igbeauty #review #serumaging #bblogger #love #clozetteID #serumwajah #antikeriput #polifenol

serum pomegranate untuk type kulit normal - kering, diatas 30 tahun, dan mulai berkeriput. Produk... more

serum pomegranate untuk type kulit normal - kering, diatas 30 tahun, dan mulai berkeriput. Produk... more
Like Us
AHAHA! Tadinya sih cuma mau bikin video 1 menit. Eh loh kayaknya ga asik kalo banyak di cut 🤣
Jadilah gue bikin IGTV aja ya, semoga terhibur ya!!
Di tonton sampe abis hahaha, JANJI LOH YA 🤣
.
Produk yg dipake :
• Foundation @makeoverid
• Bedak @mizzucosmetics
• Bronzer @madame.gie
• Eyeshadow @wardahbeauty
• Eyeliner @byscosmetics_id
• Mascara @oriflame
• Blush @inezcosmetics
• Highlighter @luxcrime_id
• Lipcream @makeoverid
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @inshot.app
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid 
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @fashionandbeautytrans7 @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita @officialtrans7

AHAHA! Tadinya sih cuma mau bikin video 1 menit. Eh loh kayaknya ga asik kalo banyak di cut 🤣... more

AHAHA! Tadinya sih cuma mau bikin video 1 menit. Eh loh kayaknya ga asik kalo banyak di cut 🤣... more
•Hellooow! I'm back with new video. The title is based on my true story tho HAHAHA. It was recorded at the last day I met my ex for a date before we... ehe.-Namanya hati, siapa yang tau yak. That's why it took long enough for me to eventually edit it and upload it here on IGTV. Now that everything seems way better, I'm ready to share it with you. Let's get unready with me 😘-Here is the list of the products that I use!✨ @id.biore cleansing oil✨ @clinelleid purifying cleanser✨ @avoskinbeauty miraculous refining serum✨ @lorealindonesia paris revitalift crystal micro essence✨ @clinelleid purifying blemish gel✨ @freemanbeauty hydrating honeydew & chamomile overnight mask

•Hellooow! I'm back with new video. The title is based on my true story tho HAHAHA. It was... more

•Hellooow! I'm back with new video. The title is based on my true story tho HAHAHA. It was... more
Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi 🤣 karena emang bener sebagus itu.Lengkapnya nonton di https://youtu.be/iXMXY1YaLi8 ya biar sekalian lah naksirnya.Jarang loh gw suka produk sampe segininyah, biasanya masih ada yang salah meski sedikit haha. _________#beauty #carnellinstyle #love #loosepowder  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #flawlessmakeup #smoothskin #reviewjujur #honestreview#chanel  #clozetteIDPOTW #igbeauty #igtv

Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi 🤣 karena emang bener sebagus itu.Lengkapnya nonton... more

Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi 🤣 karena emang bener sebagus itu.Lengkapnya nonton... more
All product using @lakmemakeup ♧ Lakme Blur Makeup Primer
♧ Lakme 9to5 Primer Matte Cushion Foundation shade 03 Medium Honey
♧ Lakme Precision Marble Brow Pencil x Anggie Raslie
♧ Lakme 9to5 Eye Color Quartet *Dessert Rose*
♧ Lakme Drama Stylist Liquid Liner
♧ Lakme Moon Lit Highliter
♧ Lakme Matte Melt Liquid Lip Color *Pink Sunset
♧ Lakme Naturalle Finishing Powder

#indonesianfemalebloggers
#indonesianblogger
#lakmemakeup
#productreview
#blogger
#influencer
#nezIGTV
#nezbikinkonten
#eyemakeup
#eotd
#eyeshadowlovers
#mua
#makeupartist
#Clozette
#Clozetteid
#Clozettedaily

All product using @lakmemakeup ♧ Lakme Blur Makeup Primer ♧ Lakme 9to5 Primer Matte Cushion... more

All product using @lakmemakeup ♧ Lakme Blur Makeup Primer ♧ Lakme 9to5 Primer Matte Cushion... more
Sebenernya mau bikin "cara hapus mascara" tp sekalian aja dah apus makeup se muka muka
.
.
Steps nya udh ada di video sih, tp pasti pada complaint kecepetan, ya gimana video instagram cuma bisa semenit 😂 lebih nyaman di feeds aku tuh daripada di IGTV wkwk. Anyways here's the steps:
.
1. Aku pake @kapasselection Round Cotton Pad. Lebih demen yg bulet emang karena kapas biasa yg kotak suka brudul gitu
.
2. Aku pake 2 jenis remover dari @nivea_id, buat apus mascara sama lip cream aku pake Nivea Double Effect Eye Makeup Remover
.
3. Pertama pake eye remover buat apus mascara, tuang ke kapas, jangan pelit. Pastiin kapas nya basah bolak balik, percuma kalo cuma nuang dikit ya kaga ngaruh.
.
4. Buat apus mascara, harus kompres dulu itu kapas basah di mata, tahan pelan2 gausah buru2, kalo udah baru tarik ke arah bawah supaya mascara nya keangkat
.
5. Buat mascara bawah sebenernya sama aja, cuma kita sambil liat atas biar gampang bersihin bulu mata bawah
.
6. Kalo mascara udah, baru deh apus lip cream. Aku ttp pake remover yg sama karena matte lip cream agak batu, susah luntur, kek aku, batu. Wkwkwk
.
7. Kalo udh baru deh aku pake micellar water buat ngapus alis sama sisa makeup seluruh wajah. Untuk alis, cushion, bedak blush, segala macem menurut aku masih bisa dibersihin pake micellar, ga perlu yg oil oil banget. Aku gasuka perasaan greasy yg ada di wajahku, makanya aku menghindari pake oil cleanser ke seluruh wajah, secukupnya aja.
.
8. Kalo udh baru deh cuci muka pake facial wash. Disini aku lg cobain @acne_stopper Foam Face & Body Cleanser, ini bagus bet buat kulit sensitive berjerawat ❤
.
.
Shop here
Foam face & body Cleanser
https://hicharis.net/heyjude/Iaw
.
.
📷  Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Young Lex - Lah Bodo Amat
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #makeupmurah #redness #rash #excessivesebum #quickeffect #astop #Foamface&bodyCleanser #acne #nivea #waterproofmakeup

Sebenernya mau bikin "cara hapus mascara" tp sekalian aja dah apus makeup se muka muka . . Steps... more

Sebenernya mau bikin "cara hapus mascara" tp sekalian aja dah apus makeup se muka muka . . Steps... more
berhubung banyak banget yang nanya kemarin mengenai skincare apa aja yang aku pakai, ini videonya ya. ada @juicetocleanse_official yang bisa dibeli di @hicharis_official , ada @onsaemeein_official , @uriageid , @laneigeid , @eauthermaleavenefrance , dan @dear_klairs _________#beauty #carnellinstyle #love #juicetocleanse  #charis  #CHARISCELEB  #uriage  #SKINCAREPRODUCTS #dryskin  #avenene  #outfit #outfioftheday #IGTV #igvideo #style #igbeauty #ClozetteID#dearklairs  #laneige  #onsaemeein #skincare @charis_celeb

berhubung banyak banget yang nanya kemarin mengenai skincare apa aja yang aku pakai, ini videonya... more

berhubung banyak banget yang nanya kemarin mengenai skincare apa aja yang aku pakai, ini videonya... more
lama g muncul. ngeracun dl d iGtv. jangan lupa comment ya klo suka 😘💖 serum @kiehlsid @haniprmt base @lancomeofficial #lancomeid new foundaxiong 💖 @sally_selbun@blpbeauty loose powderblp eyebrow pencilblp brow powder@flawedbeautyofficial @zilingoid face palette@mineralbotanica eyeshadow paletteblp face palette dawn & duskblp lip glaze. errr lupa yg manablp eyeliner

lama g muncul. ngeracun dl d iGtv. jangan lupa comment ya klo suka 😘💖 serum @kiehlsid... more

lama g muncul. ngeracun dl d iGtv. jangan lupa comment ya klo suka 😘💖 serum @kiehlsid... more
[detail] healthy glowing make up. karena lagi hits banget makeup ini, aku akhirnya coba recreate meapnya @haley0n karena aku selalu suka make up dia yang keliatan natural, glowing, dan sehat banget kulitnya. detail product ada di igtv aku gengs 😊✌🌈#clozetteid #beautybloggers #필름사진

[detail] healthy glowing make up. karena lagi hits banget makeup ini, aku akhirnya coba recreate... more

[detail] healthy glowing make up. karena lagi hits banget makeup ini, aku akhirnya coba recreate... more
Hello #sobatcantikku apakabar semua? Aku seneng banget because I got this cute package. Ini adalah @suiskin_official Shaking Modeling Mask Blue. Jadi ini itu semacam PEEL OFF MASK yang ada step-stepnya. Isinya ada 3 yaitu Shaking Essence, Blue Gel, dan 1 Spatula untuk membantu mengaplikasikan masker diwajah. Fungsinya untuk Melembabkan kulit wajah. Tutorial & review lebih lengkapnya & juga cara penggunaannya, sudah aku share di IGTV. Dan buat yang mau kepoin dulu atau mau langsung order Langsung klik LINK DIBIO aku 'My Charis Shop' atau dilink ini hicharis.net/valentinayosnanda/Gu3Thank you @hicharis_official @charis_celeb & @suiskin_official 😊#charis #charisceleb #suiskin #suiskin_official #suiskinshakingmask #suiskinshakingmodelingmaskblue #shakingmodelingmaskblue #peeloffmask #mask #masks #lavinamaskeran #masker #facemask #maskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskermuka #maskerterbaik #maskerwajahalami #maskerwajahmurah #maskerkecantikan #moist #moisturizer #moisturizing #moisture #maskeroriginal #peeloffmask #clozetteid

Hello #sobatcantikku apakabar semua? Aku seneng banget because I got this cute package. Ini adalah... more

Hello #sobatcantikku apakabar semua? Aku seneng banget because I got this cute package. Ini adalah... more
Something big is coming up? And guess what? 💈💇🏻‍♂️–So, few days ago, I feel much more stylish especially with my hair. Because I used, texture blending wax from @gentlefeverjakarta , it gives my hair my hair much more of a great volume. How cool isn’t it? Anyway, for more details of this review, stay tune on my page for it. #igtv –•••#gentlefeverjakarta #gentlefever #goodhairdays #menslifestyle #mensessentials #dailyneeds #ootdstyles #menswearreview #clozetteid #theshonet

Something big is coming up? And guess what? 💈💇🏻‍♂️–So, few days ago, I feel much... more

Something big is coming up? And guess what? 💈💇🏻‍♂️–So, few days ago, I feel much... more
setelah kemarin share produk-produk makeup yang aku pake, sekarang aku share gimana aku pakenya dari bare face skincare doang sampe kelar lipstik-an.siap-siap ketawa ya liat dandan di fastforward, dan asliii ngedit video ini sampe seharian dan berkali-kali upload delete upload delete juga 😭semoga bermanfaat deh videonya. Produk yang aku pake:skincare dari @raikubeauty @maxclinic lifting stickbase pakai @origins , @catrice.cosmetics , @3ce_official , contour pakai @maccosmeticsid @lakmeprgirl , blush @stilacosmetics dan @ultimaii_id, concealer @altheakorea, eyeliner @katvondbeauty, eyebrow @lakmemakeup , highlight @makeoverid dan @blpbeautyblush juga. Lipstick pakai @zap_beauty , @maccosmetics sama @peripera_official bedak @covermark_id eyeshadow @missha.id _________#beauty #carnellinstyle #love #covermark  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #jillstuart #outfit #maccosmetics #3ce  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#stillacosmetics  #lakme  #zapbeauty  #IGTV #igbeauty #howto

setelah kemarin share produk-produk makeup yang aku pake, sekarang aku share gimana aku pakenya... more

setelah kemarin share produk-produk makeup yang aku pake, sekarang aku share gimana aku pakenya... more
Produk lokal yang eco and environment friendly, aman juga dipakai serta diambil dari sumber yang bertanggung jawab. Nah ini shampoo nya yang dijual dalam kemasan botol biasa, atau 1 liter hehe, puas kan. Tonton ya honest reviewnya di IG Tv akuh._________#beauty #carnellinstyle #love #lavender  #motd #lotd #ootd #photooftheday #Indonesianbeauty  #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#naturalshampoo  #clozetteIDPOTW #utamaspice  #IGTV @utamaspice #BeautyVloggerIndonesia

Produk lokal yang eco and environment friendly, aman juga dipakai serta diambil dari sumber yang... more

Produk lokal yang eco and environment friendly, aman juga dipakai serta diambil dari sumber yang... more
Semua produk makeup yang aku pake buat makeup look ini. Buat kamu yang penasaran dan butuh tips rekomendasi makeup, silahkan ditonton ya videonya. Daru drug store brands, lokal, sampe high end yang penting berfungsi, pastinya kepake._________#beauty #carnellinstyle #love #covermark  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #katvondbeauty #paulandjoe #makeover #lakme #bobbibrown #ultimaII#Guerlain  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #IGTV

Semua produk makeup yang aku pake buat makeup look ini. Buat kamu yang penasaran dan butuh tips... more

Semua produk makeup yang aku pake buat makeup look ini. Buat kamu yang penasaran dan butuh tips... more
Terimakasih buat yang sudah menonton my very first IGTV 😌

Detail produk sudah ada divideo jadi tonton sampai habis 🤗

NB : Makeup ini dibuat secepat-cepatnya karena tiba- tiba ada acara mendadak saat berada dirumah mertua dan makeup seadanya 😅

#makeup #makeuptutorial #makeuplife #makeupideas #makeuptime #makeupoftheday #simplemakeup #naturalmakeup #makeuplook #makeuplooks #makeupvideos #tutorial #makeuptutorials #tutorialmakeup #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #makeupblogger #makeupmafia #makeupmurah #dailymakeup #makeuplovers #beautyvlogger #beauty #beautybloggerindonesia #beautyenthusiast #viral #viralindonesia #clozetteid

Terimakasih buat yang sudah menonton my very first IGTV 😌 Detail produk sudah ada divideo jadi... more

Terimakasih buat yang sudah menonton my very first IGTV 😌 Detail produk sudah ada divideo jadi... more
My first IGTV Vlog for Staycation at Ibis Style Tanah Abang. Jangan lupa nonton sampai habis ya guys, aku buat hotel tournya mulai dari lobby, room, restaurant sampe facility nya. Hope you enjoyy.. karna ini pertama kalinya, kalo kalian punya saran boleh banget comment di bawah ya, it means a lot to me.. And see you on my #StaycationWithHisafu next time .. BYE ~

My first IGTV Vlog for Staycation at Ibis Style Tanah Abang. Jangan lupa nonton sampai habis ya... more

My first IGTV Vlog for Staycation at Ibis Style Tanah Abang. Jangan lupa nonton sampai habis ya... more
Aku menertawai kecerobohanku sendiri 🤡
.
Tumben kan, aku bare face gini. Sebelum foto ini, aku share tentang basic skincare yang semua orang wajib pakai. Iya, semua. Termasuk cowok loh ya. Karen sering ditanyain "skincare buat pemula apa aja?" "Aku mau mulai pakai skincare nih, beli apa dulu ya?". Silahkan cek IGTV-ku yang terbaru yuk! Ngga harus ngikutin produk yang kupakai kok, yang penting kegunaannya sama. Disesuaikan aja sana kondisi kulit kalian 😉
.
.
#aidacht #beautiesquad #clozetteid #skincare #skincarejunckie #skincarereview #skincareroutine #basicskincare #beginwithaidacht

Aku menertawai kecerobohanku sendiri 🤡 . Tumben kan, aku bare face gini. Sebelum foto ini, aku... more

Aku menertawai kecerobohanku sendiri 🤡 . Tumben kan, aku bare face gini. Sebelum foto ini, aku... more
Yeay! IGTV ku akhirnya ke isi.Produk yang aku pakai:- Foundation: @makeoverid Powerstay Liquid Foundation shade W22- Blush on: @eminacosmetics Cotton Candy Blush- Bronzer: @catrice.cosmetics Sun Glow-highlighter: Make Over Riche Glow- Eyebrow: @pixycosmetics Eyebrow pencil brown- eyeshadow: Blush on emina- lip cream: @fanbocosmetics Choco Rush 02.#JourneyAboutMakeup #liamelqhaigtv #liamelqhatutorial #makeover #emina #catricecosmetics #pixycosmetics #fanbochocorushlipcream #ClozetteID #makeupaddict

Yeay! IGTV ku akhirnya ke isi.Produk yang aku pakai:- Foundation: @makeoverid Powerstay Liquid... more

Yeay! IGTV ku akhirnya ke isi.Produk yang aku pakai:- Foundation: @makeoverid Powerstay Liquid... more
Assalamualaikum bifellas, kini kita bisa menikmati staycation di Jakarta dengan lebih asik. @postodormirehotel merupakan the first art entertainment hotel yang dapet penghargaan dari MURI 👍 Hotel ini punya floating pool di atas lobby yang keren banget sih menurut aku. Di setiap sudut hotel terasa begitu instagramable 😍 Kamar suite nya pun nyaman bangeeettt, ada mirror tv plus bathtubnya gede 😃 .
Review lengkapnya coming soon yaah di blog dan youtube channelku. Jangan lupa subscribe yaa 😊
.
.
.
.
#ClozetteID #Travel #TravelReview #DiannoIGTV #PostoDormire #PostoDormireHotel #HotelInstagramable #HotelJakarta #Staycation #HijabTraveller #HijabTraveler #TravelBlogger #BloggerIndo #Lifestyle #LifestyleBlogger #HoteldiJakarta #Roomtour #HotelTour

Assalamualaikum bifellas, kini kita bisa menikmati staycation di Jakarta dengan lebih asik.... more

Assalamualaikum bifellas, kini kita bisa menikmati staycation di Jakarta dengan lebih asik.... more
Assalamualaikum bifellas...setelah kemarin aku ngetest ketahanan cushion terbaru dari @wardahbeauty , kali ini aku mau sharing ketahanan cushion favorit aku dari @pixycosmetics yang udah beberapa kali aku refill 😁 review lengkap maupun cara refillnya tersedia di blog www.beaufavele.com dan juga youtube Dian Nopiyani yaa...Selamat malam mingguan 💕....#DiannoIGTV #beauty #beautyreview #pixy #pixycushion #cushionpixy #PixyMakeItGlowDewyCushion #Beaufavele #BeaufavelebyDian #clozetteid #BeautyProduct #BloggerIndo  #VloggerIndo #clozettedaily

Assalamualaikum bifellas...setelah kemarin aku ngetest ketahanan cushion terbaru dari @wardahbeauty... more

Assalamualaikum bifellas...setelah kemarin aku ngetest ketahanan cushion terbaru dari @wardahbeauty... more
Assalamualaikum Bifellas, setelah first impression dan review aku udah share di blog dan juga youtube, sekarang aku mau share gimana ketahanan si cushion terbaru @wardahbeauty ini, apakah beneran bisa meng-cover dengan baik sampai 10 jam??? jawabannya ada di video ini. Tonton terus sampe abis yaa...Yang pasti aku tersepona *eh terpesona* banget sama daya covernya yang bisa nutupin "ketidaksempurnaan" di wajah dengan sangatttt baik 👍 😍..Review lengkapnya bisa mampir ke www.beaufavele.com atau youtube DIAN NOPIYANI. Have a good day 💝....#Clozetteid #clozettedaily #Wardah #WardahBeauty #WardahExclusiveFlawlessCoverCushion #WardahCoverCushion #WardahCushion #CushionWardah #ReviewWardah #ReviewWardahCushion #Beauty #HalalProduct #BeautyProduct #ReviewbyDianno #DiannoIGTV #WardahFlawlessCoverCushion #BeautyReview #Beaufavele #BeaufavelebyDian

Assalamualaikum Bifellas, setelah first impression dan review aku udah share di blog dan juga... more

Assalamualaikum Bifellas, setelah first impression dan review aku udah share di blog dan juga... more
Ada yang seru di #TBSBabes gathering ketiga kemarin. Biasanya kalau mau datang ke sebuah event harus makeup full dong. Nah ini justru mesti bare face. Jadilah mukaku di foto pertama ini kayak baru bangun tidur 😂⁣
⁣
Hal seru lainnya adalah aku berkesempatan untuk mencoba produk baru @thebodyshopindo yang belum dijual di toko yaitu The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Peel-Off Mask. Jadi ini adalah masker yang berbentuk bubuk lalu ditambahkan air. Adonan tersebut diaplikasikan ke wajah dan tunggu sampai kering. ⁣
⁣
Yang unik dari masker ini adalah bentuknya yang tidak bikin wajah kaku seperti masker peel-off biasanya. Mudah diangkatnya tanpa terasa kering. Jadi bisa dipakai sama semua jenis kulit. Pas pakai aroma Tea Tree Oil-nya berasa banget. Kayaknya kalau kamu lagi pilek bisa seger deh pas pakai masker ini.⁣
⁣
Masker ini mulai ada di store The Body Shop pada tanggal 5 September 2019. Jadi bisa segera coba juga tuh. Jangan lupa tonton video keseruan aku kemarin lebih lengkap di IGTV ya 😘⁣
⁣
#mask #masker #maskerwajah #peeloffmask #clozetteid #beautyblogger #maskerthebodyshop

Ada yang seru di #TBSBabes gathering ketiga kemarin. Biasanya kalau mau datang ke sebuah event... more

Ada yang seru di #TBSBabes gathering ketiga kemarin. Biasanya kalau mau datang ke sebuah event... more
Abis pulang dari Soundsfest memori hape langsung penuh beberapa Gb. Akhirnya demi kemaslahatan bersama video-nya di-compile dan upload di IGTV. Sekarang bisa buang-buangin video nya dengan tenang..#ClozetteID #soundsfest2019 #soundsfest #tulus #tuluslabirin #adurayu #tulusadurayu #tulussewindu #sewindu

Abis pulang dari Soundsfest memori hape langsung penuh beberapa Gb. Akhirnya demi kemaslahatan... more

Abis pulang dari Soundsfest memori hape langsung penuh beberapa Gb. Akhirnya demi kemaslahatan... more
Assalamualaikum bifellas, di #GRWMbyDianno eps. 2 kali ini aku mau sharing produk yg biasa aku pakai di malam hari sebelum tidur, dan seperti biasa supeeerrr simple. Aku share juga produk rahasia yang bisa bikin jerawat jadi 'adem' dalam satu malam. Tonton sampai abis yaa 😉.semoga bisa sedikit bermanfaat buat kalian yg punya tipe kulit sejenis dengan aku yg cenderung kering, sensitif, dan banyak bekas jerawat. Yang punya skincare andalan buat malam hari boleh doong dishare juga disini, siapa tau cocok juga 😊...#GRWM #Beauty #Skincare #clozetteid #skincareroutine #nightskincareroutine #BeautyProducts #CosrxEssence #KlairsToner #CetaphilGentleSkinCleanser #IGTV #DiannoIGTV #BeautyReview #AcneSkin #SkincareForAcneSkin

Assalamualaikum bifellas, di #GRWMbyDianno eps. 2 kali ini aku mau sharing produk yg biasa aku... more

Assalamualaikum bifellas, di #GRWMbyDianno eps. 2 kali ini aku mau sharing produk yg biasa aku... more
Heyo Beauties! 💖⁣Sesuai dengan vote kemarin, aku akan gabungkan instastory-nya jadi satu video di IGTV yaa! Semoga bermanfaat untuk kalian! 🤗⁣⁣@eminacosmetics Pore Ranger⁣@pondsindonesia Glow Up Cream x @nyxcosmetics_indonesia Can’t Stop Won’t Stop Foudation⁣Emina CC Cake (Latte)⁣Essau Automatic Eye Brow (Dark Brown)⁣@minuet.official Face Palette⁣Jcat Highlighter (Moonlight)⁣@getthelookid Lash Paradise⁣@makeoverid Cliquematee Lip Stylo (Hollywood)⁣⁣#wakeupandmakeup #ivgbeauty #indovidgram #tampilcantik @tampilcantik #tutorialmakeup #ragamkecantikan #indobeautysquad #indobeautygram #clozetteid #cchannelbeautyid #eggabatch3 #eminacosmetics

Heyo Beauties! 💖⁣Sesuai dengan vote kemarin, aku akan gabungkan instastory-nya jadi satu video... more

Heyo Beauties! 💖⁣Sesuai dengan vote kemarin, aku akan gabungkan instastory-nya jadi satu video... more
Assalamualaikum bifellas,
Kali ini mau share basic morning skincare routine yg tiap hari aku lakukan. Jenis kulit aku kering, sensitif, dan berjerawat. 
Untuk produk yg aku pakai di video ini alhamdulillah semua cocok, tapi bukan berarti pasti cocok juga di kulit kamu ya, karena kondisi kulit tiap orang kan beda beda 😉 Harus tetep di-trial and error, kalo enggak gitu, mana tau ya kaaan? 😊 Semoga cocok juga di kulit kamu. 
Terimakasih udah mampir dan nonton videonya. 🙏 
Yang belum follow, yuk follow juga. Nice to meet you here 💕

#GRWMbyDianno #beauty #Skincare #MorningSkincareRoutine #SkincareRoutine #BeautyReview #Skincare #DiannoIGTV #clozetteid

Assalamualaikum bifellas, Kali ini mau share basic morning skincare routine yg tiap hari aku... more

Assalamualaikum bifellas, Kali ini mau share basic morning skincare routine yg tiap hari aku... more
Hi semua, selamat pagi ??? Sarapan apa nih ? Kalo aku pagi ini sarapannya kue brownis + milo .Oia, Ini story aku beberapa hari yang lalu , biar gak hilang aku bikin satu video terus aku upload di IGTV , .asli sukak banget sama setting spray luxcrime yang ini karna bikin makeup aku jadi nempoolll kalian yang ikutin aku dari dulu pasti tau kalo wajah aku kering banget jarang banget makeup bisa nyatu kek gini glowing bukan minyakan , ditambah makeup jadi awet banget seharian padahal makeup aku tuh tipis" banget cuman pakai concealer doank n bedak tabur. Aku uda nyoba kemarin makeup aku bisa stay sampai 9 jam. Pokoknya dari awal keluar produk ini  aku uda naksir pertama dari segi packingnya terus no paraben dan alkohol baunya coconut 🥥 manis banget , semprotanya halus gak bikin wajah jadi becek, dan cepat nyerap.....Kekurangannya kalo di aku pas di semprotin ke wajah itu gak ada sensasi coolnya mungkin karna gak ada kandungan alkoholnya kali yak 🤣......Aku recomended banget buat kalian yang nyari setting spray bikin makeup kalian awet no alkohol n paraben dan tentunya aman banget buat busui dan yang  wajahnya jerawatan...(Desclaimer : di story aku bandingin sama si pixy mohon maav banget yak ternyata aku baru tau klo pixy yang aku maksud hanya sekedar face mist gak bakal bikin makeup aku awet karna  bukan sebagai setting spray hanya bikin wajah lebih fresh )dan sebelum kalian menduga-duga pasti endorse nih makanya seniat itu bikin bikin videonya. Hemm..... ini jujur gak di sponsori sama pihak mana pun, aku juga gak di endorse, dan aku juga gak di bayar buat berkata-kata seperti ini.... ini honest review dari aku content beauty yang aku buat berdasarkan pengalaman aku memakai produk ini,..Aku bukan selebgram 🙂

Hi semua, selamat pagi ??? Sarapan apa nih ? Kalo aku pagi ini sarapannya kue brownis + milo .Oia,... more

Hi semua, selamat pagi ??? Sarapan apa nih ? Kalo aku pagi ini sarapannya kue brownis + milo .Oia,... more
⁣[DIY Deterjen]⁣⁣Kali ini mamak Mika bikin deterjen sendiri. Hasil belajar mandiri dapet resep yg paling sederhana soda abu + sabun alami kelapa. ⁣Apa itu Soda abu/washing soda/ sodium carbonate? ⁣Zat padat ringan yg agak larut di dalam air bersifat alkaline/ basa. Air yg sifatnya basa memperluas tegangan permukaan. Makanya kotoran lebih gampang lepas dari kain krn udah meregang gitu. Setidaknya ini yg bisa saya simpulkan 😁⁣⁣Sodium carbonate banyak dipakai pada industri sabun deterjen, kaca, pulp & paper, serat plastik, dan banyak industri lain. ⁣⁣Aman gak? ⁣Soda abu bukan termasuk bahan kimia berbahaya (SLS, APE, MEA, NPE, Fragrance, 1,4-dioxane) . Jadi seharusnya aman untuk pemakaian jangka panjang.⁣⁣Daya cuci soda abu ini bagus, tapi harus diperhatikan krn bisa melunturkan warna secara perlahan. Untuk bahan yg sangat lembut seringkali merusak serat kain. Jadi perhatikan hal-hal ini yak. Kalo gak masalah ya pake aja. ⁣⁣Takaran yg saya pake soda abu : sabut alami = 1:1. Bisa ditambahkan EO pas proses akhir pencucian.⁣---⁣Di foto Ini masih dalam rangka ngetes seberapa bersih resep ini. Ternyata cukup bersih untuk ngilangin bekas lipstik waterproof di reusable cotton pad yg saya pake. ⁣⁣Warna air rendaman juga menghintam. Bisa jadi karena lunturan warna dan kotoran kain lap yg saya cuci ini. ⁣---⁣Soda abu saya beli di toko kimia cukup 8ribu/ kg nya. Sabun alami kelapa saya buat sendiri caranya pernah liat di IGTV saya yak. ⁣Detergen ini pastinya gak bikin iritasi dan ramah buat lingkungan krn bahan yg alami non-toxic. ⁣⁣Gimana mamak tertarik coba? ⁣⁣⁣---⁣⁣#clozetteid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#zerowasteindonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#sayapilihbumi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#TolakSekaliPakai⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#BijakKelolaSampah⁣⁣⁣⁣⁣#ResponsibleWasteManagement⁣⁣⁣#10MenitUntukBumi

⁣[DIY Deterjen]⁣⁣Kali ini mamak Mika bikin deterjen sendiri. Hasil belajar mandiri dapet... more

⁣[DIY Deterjen]⁣⁣Kali ini mamak Mika bikin deterjen sendiri. Hasil belajar mandiri dapet... more
“Snapping! snapping! 애써 눈을 가리고~snapping! snapping! 지친 맘을 던지고오오!”wanna watch full video?check my “SOHAN CHANNEL” YouTube(click link on my bio)and my IGTV! and Give me some score how similar with @chungha_official 😁💯💯if you like this video please tag your friend to watch it! Thanks babes🥰-#chunghasnapping #chungha

“Snapping! snapping! 애써 눈을 가리고~snapping! snapping! 지친 맘을... more

“Snapping! snapping! 애써 눈을 가리고~snapping! snapping! 지친 맘을... more