Ekspresi wajah damai, sebelum mengenai pembelajaran jarak jauh....

The struggle is real 😅

Btw ini rambut udah waktunya banget ke salon, ada rekomendasi gak ke salon mana? 

#ootd #lotd #motd #outfits #pinkdress #dressup #dressoftheday #hello #clozetteID #igstyle #instadaily #instagood #instagram #styleinspo #styleoftheday #lovely #beautiful #beautifulday

Ekspresi wajah damai, sebelum mengenai pembelajaran jarak jauh.... The struggle is real 😅 Btw... more

Ekspresi wajah damai, sebelum mengenai pembelajaran jarak jauh.... The struggle is real 😅 Btw... more
Duduk diam sambil menenangkan diri setelah anak kelar kelas online. Menerjemahkan suara guru yang putus-putus non stop itu sungguh suatu cobaan. Suara anak2 lain semua jelas, suara gurunya aja yang either di aquarium atau nun sangat jauh disana. #pjj #dressedup #igstyle #igfashion #love #clozetteID #dressoftheday #igers #igdaily #instadaily #instagood #hello #calm #beauty #potd #motd #lotd #ootd #outfit

Duduk diam sambil menenangkan diri setelah anak kelar kelas online. Menerjemahkan suara guru yang... more

Duduk diam sambil menenangkan diri setelah anak kelar kelas online. Menerjemahkan suara guru yang... more
Like Us
Foto setahun yang lalu,  saat menjadi turis belum menjadi perbuatan yang terlarang. 

#rare #clozetteID #ootd #lotd #style #fashion #travel #singapore #igstyle #igfashion #outfit #dressoftheday #dress #dressedup #hello #igtravel #jalanjalan #summer

Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum menjadi perbuatan yang terlarang. #rare... more

Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum menjadi perbuatan yang terlarang. #rare... more
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi. Kamu udah pada mandi? #ootd #motd #lotd #dressup #dressoftheday #dressup #dress #hello #clozetteid #igstyle #igdaily #igers #instadaily #fashion #style #love #cafe #navydress #Jakarta #indonesia

Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi. Kamu udah pada mandi? #ootd #motd #lotd #dressup... more

Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi. Kamu udah pada mandi? #ootd #motd #lotd #dressup... more
As said previously, gw beli lagi donk The Third, dan kali ini di bundle pack sama The Fifth.

The Fifth ini aromanya lebih woody and suitable for unisex but more to the man. Masculine tapi bisa di layer sama The Third jadi lebih fresh and a hint of fruity sweetness. 

Intinya gw sukaaa banget sama @fourteenth.fragrances hahaha jadi entah bias atau gimana tapi solid perfume ini aromanya lebih enak dan tidak menohok 😂

Solid perfume memang lebih “soft” dibanding sprayed perfume yang can be a bit sharp karena efek evaporasi liquid dan alkoholnya. 

More less seperti itulah jadi intinya I love these solid perfumes from @fourteenth.fragrances 

Especially The Third. Must try ❤️

#perfume #love #solidperfume #floral #clozetteID #igdaily #instadaily #igers #igbeauty #igstyle #beautyproducts #igreview #woody #scents #parfumlokal #handmade

As said previously, gw beli lagi donk The Third, dan kali ini di bundle pack sama The Fifth. The... more

As said previously, gw beli lagi donk The Third, dan kali ini di bundle pack sama The Fifth. The... more
Hari ini jadwal check up ke dokter. Still a long way to go, estimasi sembut fully recovered itu 2 bulan, luka-luka di kulit mulai mengering tapi yang didalem masih sakit. Kalau lupa dan mau ambil barang, berasa sakit banget, makan juga masih dijaga (jadi belum bisa tuh yang pedes-pedes). 

Asli ga enak banget infeksi usus buntu, dan katanya, rata-rata penderita itu yang doyan makan cabe, gak tau deh bener atau engga 😓 but maybe it could be anything yang stuck di dalam usus buntu dan bikin infeksi. 

Untuk kista, ya ini lebih complicated lagi karena urusannya sama hormon, dan perempuan manapun bisa kena. Pas tanya-tanya dokter gimana cara menghindarinya, ya it’s not easy, jadinya pasrah aja 🥺 jadi buat kalian yang diberkahi dengan kesehatan yang baik, bersyukur yaa sama Tuhan. 

#love #clozetteid #beauty #hello #igstyle #instadaily #carnellinstyle #dressup #dressoftheday #instabeauty #igers #igdaily #igfashion

Hari ini jadwal check up ke dokter. Still a long way to go, estimasi sembut fully recovered itu 2... more

Hari ini jadwal check up ke dokter. Still a long way to go, estimasi sembut fully recovered itu 2... more
it’s Friday and it’s been months that we stayed home. How are you? 
#hi #hello #howareyou #clozetteId #dressup #styletoday #igstyle #igbeauty #potd #motd #ootd #outfits #outfitinspiration #carnellinstyle #whatsup #life #stayathome #bored #hmm #hairstyle

it’s Friday and it’s been months that we stayed home. How are you? #hi #hello #howareyou... more

it’s Friday and it’s been months that we stayed home. How are you? #hi #hello #howareyou... more
Udah siang aja. Siapa disini yang jam tidur dan jam bangunnya geser? Gara-gara #dirumahaja waktu tidur jadi berantakan 🤣 karena gak berasa wajib bangun pagi lagi. Kalau sudah mulai aktivitas seperti sebelum covid19 pada mager gak ya?! 🤣#love #igers #iglife #instalife #hello #clozetteID #beauty #carnellinstyle #igstyle #fashion #beauty #dressup #dressoftheday #potd #motd #lotd #outfit #ootd #outfitinspiration #outfitoftheday #yellowdress

Udah siang aja. Siapa disini yang jam tidur dan jam bangunnya geser? Gara-gara #dirumahaja waktu... more

Udah siang aja. Siapa disini yang jam tidur dan jam bangunnya geser? Gara-gara #dirumahaja waktu... more
It’s Saturday!!!! Bedanya apa? Nothing, tetep #dirumahaja #ootd #motd #lotd #outfits #dress #dressup #dressoftheday #carnellinstyle #style #styleoftheday #igstyle #igers #igdaily #instadaily #love #clozetteID

It’s Saturday!!!! Bedanya apa? Nothing, tetep #dirumahaja #ootd #motd #lotd #outfits #dress... more

It’s Saturday!!!! Bedanya apa? Nothing, tetep #dirumahaja #ootd #motd #lotd #outfits #dress... more
Just miss being outdoor. #igstyle #igdaily #carnellinstyle #hello #clozetteID #love #style #fashion #instadaily #dressup #dressoftheday #beauty #ootd #outfitoftheday #outfit #motd #potd #photooftheday #howareyou

Just miss being outdoor. #igstyle #igdaily #carnellinstyle #hello #clozetteID #love #style #fashion... more

Masih inget banget beberapa bulan yang lalu, saat lagi jenuh-jenuhnya ngurus anter jemput anak-anak sekolah, harus nunggu di mall karena jamnya suka gak pas, dan gak grateful dengan apa yang ternyata sekarang sulit untuk dilakukan. Being freely outside. Ternyata semua hal yang dulu bikin bosan, sekarang dikangenin. Kangen bisa jajan di foodcourt atau stall-stall di mall entah itu bubble drink, takoyaki, sampe cemilan gak penting 😅 Kangen window shopping, ngelirik kosmetik baru, dan pastinya nungguin anak sekolah sambil tiduran dirumah atau bisa me time sendiri gini 🤣 #carnellinstyle #dirumahaja #hello #love #clozetteID #igstyle #igdaily #igers #igtravel #instadaily #style #fashion #dress #dressup #potd #dressoftheday #motd #lotd #outfit #outfitoftheday

Masih inget banget beberapa bulan yang lalu, saat lagi jenuh-jenuhnya ngurus anter jemput anak-anak... more

Masih inget banget beberapa bulan yang lalu, saat lagi jenuh-jenuhnya ngurus anter jemput anak-anak... more
I wish I was privileged enough to go to school here, but again, even for Japanese, it’s really difficult to enter as they have really high standards and requirements. #japan #university #tokyouniversity #travelwithCarnellin #hello #clozetteid #education #style #igdaily #instadaily #igers #igstyle #architecture #building

I wish I was privileged enough to go to school here, but again, even for Japanese, it’s really... more

I wish I was privileged enough to go to school here, but again, even for Japanese, it’s really... more
Mama, ngapain di kamar aku? 
Numpang foto, de. 
Okay, fine. 
________
#hello #dirumahaja #stayathome #clozetteID #dressup #dressoftheday #blackdress #spring 
#ootd #potd #motd #lotd #outfit #outfitinspiration #goodmorning 
#igstyle #style #carnellinstyle
________ (harap maklum nak 😁)

Mama, ngapain di kamar aku? Numpang foto, de. Okay, fine. ________ #hello #dirumahaja... more

Mama, ngapain di kamar aku? Numpang foto, de. Okay, fine. ________ #hello #dirumahaja... more
mau. nyuci. baju. 
#dress #dressup #stayathome #dirumahaja #hello #morning #igstyle #carnellinstyle #wash #detergent #goodmorning #howareyou #potd #motd #lotd #ootd #outfitinspo #outfit #outfitideas #love #clozetteID  #makeup #hairstyle

mau. nyuci. baju. #dress #dressup #stayathome #dirumahaja #hello #morning #igstyle #carnellinstyle... more

Saatnya jemuran pagi. Iya, tiap kali pagi mandi matahari kaya gini, percaya deh. #dirumahaja #clozetteID #style #carnellinstyle #hello #morning #yellowdress #floraldress #igstyle #potd #motd #ootd #outfit #outfitoftheday #styletoday #garden #homesweethome #stayathome #beauty #photography #photooftheday

Saatnya jemuran pagi. Iya, tiap kali pagi mandi matahari kaya gini, percaya deh. #dirumahaja... more

Saatnya jemuran pagi. Iya, tiap kali pagi mandi matahari kaya gini, percaya deh. #dirumahaja... more
#ootd #dirumahaja 
Saking bosennya pake baju rumah, sampe semua cucian isinya either daster, piyama, baju nyantai, itu-itu aja. 
Marilah sekali-kali nyuci yang laen drpd ngumpulin debu. 
#styletoday #carnellinstyle #igstyle #motd #lotd #hello  #outfitinspiration #outfitoftheday #outfit #clozetteID #photography #bathtub #homesweethome #bath

#ootd #dirumahaja Saking bosennya pake baju rumah, sampe semua cucian isinya either daster,... more

#ootd #dirumahaja Saking bosennya pake baju rumah, sampe semua cucian isinya either daster,... more
Baru day two for me, dan perhaps more than a week buat a lot of people. How are you guys handling it? Day one, I was like, okay, I can be alone with my thoughtsDay two, turns out I don’t have so many thoughts🤭#mitsui #mitsuioutletpark #Japan #hello #travelwithcarnellin #ootd #gaya #igstyle #styletoday #outfit #potd #motd #lotd #look #lookoftheday #styleinspo #style #carnellinstyle #beauty #clozetteID

Baru day two for me, dan perhaps more than a week buat a lot of people. How are you guys handling... more

Baru day two for me, dan perhaps more than a week buat a lot of people. How are you guys handling... more
Uniqlo dulu di Jepang ada di mana-mana, dan plang toko nya mendominasi kota-kota besar, hampir di setiap area pasti ada dan besar, pemiliknyapun sempat menjadi orang terkaya di dunia, sekarang hanya tinggal beberapa. Malah lebih mudah ditemui di Jakarta daripada di Tokyo. Siapa disini yang tetap suka banget sama Uniqlo? Kita sih tetap suka, karena konsep nya yang clean dan simple serta variasi yang current dan modern #uniqlo #history #japan #tokyo #travelwithcarnellin #clozetteID #store #layout #design #igstyle #igbeauty #igdaily #igers

Uniqlo dulu di Jepang ada di mana-mana, dan plang toko nya mendominasi kota-kota besar, hampir di... more

Uniqlo dulu di Jepang ada di mana-mana, dan plang toko nya mendominasi kota-kota besar, hampir di... more
New nail colors, thank you @nailsalongoldy 
It was fast and very neat. The design I picked was simple but I love it. 
#Japan #nails #japannails #beauty #igbeauty #love #clozetteID #hello #carnellinstyle #travelwithCarnellin #nailcolor #igdaily #igstyle #igers

New nail colors, thank you @nailsalongoldy It was fast and very neat. The design I picked was... more

New nail colors, thank you @nailsalongoldy It was fast and very neat. The design I picked was... more
Makasih yaa semuanya, we will try to stay safe and vigilant, sanitizer selalu ready sampai jujur beberapa tangan udah terlalu perih saat pake. Disini udaranya cukup kering dengan suhu 7-15 derajat setiap hari. Untung gak hujan. Buat yang nitip, diusahakan ya, karena kami hindari tempat-tempat yang ramai jadi kemungkinan besar agak sulit menemukan barang-barang dan jadi beban pikiran juga 😓Anyway, buat kita semua, stay safe ya everyone. #love #FromJapan #hello #goodmorning #igdaily #igers #igbeauty #igstyle #carnellinstyle #dressup #dressoftheday #potd #motd #lotd #ootd #outfit #outfitinspiration #outfitinspiration #spring #travelwithcarnellin #clozetteId

Makasih yaa semuanya, we will try to stay safe and vigilant, sanitizer selalu ready sampai jujur... more

Makasih yaa semuanya, we will try to stay safe and vigilant, sanitizer selalu ready sampai jujur... more
Sebarin foto-foto outdoor, biar berasa lagi diluar 😋#carnellinstyle #igdaily #igstyle #hello #motd #ClozetteID #ootd #swimmingpool #hyatt #lifestyle #lotd #dressoftheday #outfit #outfittoday #styledaily #styleinspo

Sebarin foto-foto outdoor, biar berasa lagi diluar 😋#carnellinstyle #igdaily #igstyle #hello... more

Sebarin foto-foto outdoor, biar berasa lagi diluar 😋#carnellinstyle #igdaily #igstyle #hello... more
Nonton bioskop sambil social distancing karena sepi... (aslinya dirumah nemenin anak-anak youtube-an). Berita hari ini cukup meresahkan banyak pihak, terutama yang ngalamin sendiri, harus antri berdesakan, semoga pemda lebih berpikir jernih ya sebelum ambil keputusan utk masyarakat umum. #carnellinstyle #igstyle #ootd #motd #lotd #outfitoftheday #lookoftheday #today #dressup #dressoftheday #love #Jakarta #lifestyle #lifesgood #clozetteID #hairstyle #styleinspo

Nonton bioskop sambil social distancing karena sepi... (aslinya dirumah nemenin anak-anak... more

Nonton bioskop sambil social distancing karena sepi... (aslinya dirumah nemenin anak-anak... more
Sudah kenyang makan hoax hari ini? Pengen deh keluar dari semua grup whatsapp hari ini.... pengen bangett. So I can have my peace. Baca info dari media kredibel dan website resmi aja, karena beberapa TV dan media online pun ngeselin. Being ignorant can be a gift sometime. At least they sleep well at night. #igstyle #carnellinstyle #dressoftheday #dressup #love #igdaily #styleinspo #style #clozetteID #beauty #potd #motd #lotd #ootd #outfit #outfitinspiration #todaysmood #mood

Sudah kenyang makan hoax hari ini? Pengen deh keluar dari semua grup whatsapp hari ini.... pengen... more

Sudah kenyang makan hoax hari ini? Pengen deh keluar dari semua grup whatsapp hari ini.... pengen... more
A bright day today, setelah semalaman hujan. #igstyle #carnellinstyle #hello #clozetteID #hello #styleinspo #styledaily #beauty #igstyle #dressoftheday #dressup #dress #sunny #bright #day #flowerdress #igdaily #motd #lotd #ootd #potd #lookoftheday

A bright day today, setelah semalaman hujan. #igstyle #carnellinstyle #hello #clozetteID #hello... more

A bright day today, setelah semalaman hujan. #igstyle #carnellinstyle #hello #clozetteID #hello... more
Mulaiii beredar jangan ke ‘mall ini’ jangan ke ‘mall itu’ ada yang sakit ke sana. Beritanya dari mana? Gak tau, forward-an wa di grup2. Kalau semua forward an wa valid, udah kiamat dunia. Selalu cek ke media yang kredibel dari depkes, menkes, kedubes (jika berhubungan dengan negara tertentu), CDC, atau WHO (utk urusan kesehatan dunia). Jadi adem juga pas nonton iklan layanan masyarakat yang dibuat Pakde. Waspada boleh, tapi jangan panik dan berlebihan, hoax lebih mengerikan daripada virus. Please, jaga kesehatan, makan minum yang bener, stop merokok, stop gaya hidup tidak sehat. Sleep well and peacefully, khawatir berlebih bikin imun (dan IQ) turun, be smart. Wash your hand often and yang beneran bersih, hindari menyentuh wajah. Sementara jangan cipika cipiki dulu, salaman juga dihindari, say hai atau hello aja. Pakai masker kalau lagi sakit, dan perbanyak doa. Sekarang memang lagi musim flu dari northern hemisphere jadi ditelaah ya bedanya flu, pilek, dan Covid-19.#healthy #love #peace #style #igstyle #hello #carnellinstyle #pinkdress #potd #ootd #motd #lotd #outfit #outfitinspiration #styletoday #styleinspo #dressup #beauty #clozetteID

Mulaiii beredar jangan ke ‘mall ini’ jangan ke ‘mall itu’ ada yang sakit ke sana. Beritanya... more

Mulaiii beredar jangan ke ‘mall ini’ jangan ke ‘mall itu’ ada yang sakit ke sana. Beritanya... more
Ini skincare aku, kalau kamu? 😊😊😊 Skincare memang baiknya dipakai 1 set karena penelitian yang tiap brand lakukan dibuat jika digunakan dalam seri atau koleksi yang sama, tentunya tiap produk akan saling mendukung dan lebih optimal. Hasil satu set tentunya lebih sesuai dengan “campaign” atau benefit yang dijabarkan oleh brand tsb termasuk @clinelleid ini. Setelah mencoba 1 set, kulitku terlihat lebih lembab dan nyaman, memang teksturnya rich tapi ringan dan cukup untuk kulit kering yang aging. Pas lah buat kita yang usianya diatas 30 tahun. #clozetteid #clozetteidxclinelle #clinelle #antiaging #clinelleindonesia #clinellexclozetteidreview #beauty #antiaging #skincare #love #motd #ootd #lotd #outfit #style #carnellinstyle #igstyle #igers #igdaily #styleinspo #styledaily #outfit #dress #dressoftheday #bblogger.

Ini skincare aku, kalau kamu? 😊😊😊 Skincare memang baiknya dipakai 1 set karena penelitian... more

Ini skincare aku, kalau kamu? 😊😊😊 Skincare memang baiknya dipakai 1 set karena penelitian... more
“You could get a simple idea one afternoon that could completely change your life. Great innovators just needed one idea to change everything. Keep striving and you will reach success. “Doreen Bill#igstyle #quote #igers #igdaily #clozetteID #love #hello #carnellinstyle #potd #motd #outfit #dressup #dressoftheday #outfitoftheday #style #styleoftheday #fashion #afternoon #world #cafe #jakarta #life #lifestyle

“You could get a simple idea one afternoon that could completely change your life. Great... more

“You could get a simple idea one afternoon that could completely change your life. Great... more
Ada bazaar di syiniii. Salah satu daya tarik mall itu pas ada stand yang buka ya hehe, secara gak setiap kali ada, jadi bikin kita pengen lihat-lihat ada apa aja. Banyak lokal brand yang dulu mulainya dari  bazaar lho. 
Udah gitu aja 😁

#igstyle #carnellinstyle #dressup #dress #dressoftheday #potd #ootd #motd #lotd #outfitoftheday #hello #beauty #fashion #insta #styleinspo #igdaily #igers #lovely #hello #clozetteID #bazaar #bazaarjakarta

Ada bazaar di syiniii. Salah satu daya tarik mall itu pas ada stand yang buka ya hehe, secara gak... more

Ada bazaar di syiniii. Salah satu daya tarik mall itu pas ada stand yang buka ya hehe, secara gak... more
Happy almost weekend 😁#igstyle #carnellinstyle #dressoftheday #dressup #hello #weekend #lovely #clozetteID #floral #garden #interiordesign #design #motd #lotd #igers #igdaily #styleinspo #styledaily #lookoftheday #todaysmood #beauty #frame #asian #photooftheday

Happy almost weekend 😁#igstyle #carnellinstyle #dressoftheday #dressup #hello #weekend #lovely... more

Actually really grateful saat ini tinggal di Indonesia. Dengan segala kekurangan dan kelebihannya, Indonesia dalam tangan Tuhan dan dalam pemerintahan yang baik sejak ada orang-orang yang hebat seperti Pak Jokowi.Now, start from the early age, I teach my kids about the importance of using their voice to pick the right people that sits in the government, so one day, they know how precious their voices are. #igstyle #igdaily #hello #dressoftheday #love #dressup #igers #carnellinstyle #morning #styleinspo #styledaily #fashion #ootd #motd #lotd #outfit #outfitinspiration #clozetteID

Actually really grateful saat ini tinggal di Indonesia. Dengan segala kekurangan dan kelebihannya,... more

Actually really grateful saat ini tinggal di Indonesia. Dengan segala kekurangan dan kelebihannya,... more