The clouds is getting darker and darker here. Looks like the plants are waiting to be drenched in the rain. I love how the rain makes everything cleaner and clearer. #lotd #lookoftheday #weather #cloudy #rain #clouds #sky #jakarta #carnellinstyle #coat #love #garden #clozetteid #cloudporn #clothes #clothingbrand #pik #styletoday #styleoftheday #igdaily #instagood #instadaily #igers #insta #greenhouse #green

The clouds is getting darker and darker here. Looks like the plants are waiting to be drenched in... more

The clouds is getting darker and darker here. Looks like the plants are waiting to be drenched in... more
Breakfast time!! 

Warm toasted bread with smoked salmon and tartar sauce, sprinkled with small chopped spring onion. 

I wish we had some lemon 🍋 

#breakfast #hello #smokedsalmon #meal #yums #love #foodies #igdaily #instadaily #instafoodies #instafood #foodotheday 
#delicious #bread #clozetteID #igfood

Breakfast time!! Warm toasted bread with smoked salmon and tartar sauce, sprinkled with small... more

Breakfast time!! Warm toasted bread with smoked salmon and tartar sauce, sprinkled with small... more
Like Us
Outer Adelle yang putih ini favorit akuh. Bisa dipadukan dengan pakaian apapun, dari blouse, dress, dan sebagainya. Dengan side pocket di tiap sisi menbuat outer ini semakin pas di tiap suasana. Melindungi dari dinginnya AC dan panasnya terik matahari 😁Outer Adelle ini bisa kamu menangkan di #CarnellinGiveaway dengan @wearencanta, #giveaway closed tanggal 20 Desember ini. #igdaily #clozetteID #instagood #instagram #instagram #outfit #outfitoftheday #infogiveaway #CarnellinGA #styletoday #outerwear #outer #blouse #ootd #carnellinstyle #wearencanta #bajulokal #outfitinspiration #outfitstyle #beauty

Outer Adelle yang putih ini favorit akuh. Bisa dipadukan dengan pakaian apapun, dari blouse, dress,... more

Outer Adelle yang putih ini favorit akuh. Bisa dipadukan dengan pakaian apapun, dari blouse, dress,... more
Review on @loccitane Whipped Hair Mask SOS Splendid Ends yang katanya bisa mengatasi split ends dengan segera. 

Video ada di:

https://youtu.be/5rcBDLJm85c

Is it that good? 

#loccitane #hairmask #splitends #haircare #clozetteid #beauty #instabeauty #igbeauty #igers #igdaily #instadaily #potd #beautyproducts #haircareroutine #haircareproducts #new #hair

Review on @loccitane Whipped Hair Mask SOS Splendid Ends yang katanya bisa mengatasi split ends... more

Review on @loccitane Whipped Hair Mask SOS Splendid Ends yang katanya bisa mengatasi split ends... more
My mood today. “When the world wearies and society fails to satisfy, there is always the garden. “– Minnie AumonierI hope someday I could have a garden this big. #wish #wishfulthinking #hello #garden #goodmorning #lovely #love #beauty #beautiful #gardening #plants #floral #plants #igers #igdaily #instadaily #instagood #instagram #moodoftheday #blackdress #dressoftheday #clozetteID #instalove #green

My mood today. “When the world wearies and society fails to satisfy, there is always the garden.... more

My mood today. “When the world wearies and society fails to satisfy, there is always the garden.... more
Aroma citrus yang sharp from verbena and lemongrass membuat solid perfume @fourteenth.fragrances ini smells so fresh and clean.

Agak mirip dengan koleksi Verbena dari L’Occitane. I personally loves the scent, it’s so green and can be used unisex. 

So far, semua koleksi #fourteenfragrances enak-enak aromanya dan cukup soft. Perhaps, it’s just me, but their solid perfume are all so wearable. 

.... tinggal the fourth aja yang belum dicoba nih 🤔

#perfume #solidperfume #aroma #citrus #verbena #lemongrass #smellsgood #parfumlokal #beauty #clozetteID #instabeauty #igbeauty #igdaily #instadaily #instagood #instagram #potd #scentoftheday #perfumecollection #perfumelovers #green #love

Aroma citrus yang sharp from verbena and lemongrass membuat solid perfume @fourteenth.fragrances... more

Aroma citrus yang sharp from verbena and lemongrass membuat solid perfume @fourteenth.fragrances... more
Hana Top ini unik, dengan model seperti bell di lengan tangan dan simple boat neck sehingga blouse ini menjadi menarik dan tampil beda. LD 106 cm membuat blouse Hana Top nyaman. Memang semua outfit @wearencanta dibuat loose fitting dan fit all size. Ariely top juga dibuat dengan  LD 116 cm. Jadi don’t worry, semua outfit dan bawahan #WearEncanta muat sampai XL. Get yours soon!! Atau ikutan #carnellingiveaway yaaa, masih ditunggu sampai tanggal 20 Desember 2020. #giveaway #clothing #ootd #potd #blouse #outfitinspiration #outfitoftheday #comfortable #comfortableclothes #beauty #clozetteID #whiteblouse #whitetop #top #igers #igdaily #instagood #instagram #instafashion #loungewear #bajunyaman #freesize #loosewear #infogiveaway #carnellinstyle carnellinGA

Hana Top ini unik, dengan model seperti bell di lengan tangan dan simple boat neck sehingga blouse... more

Hana Top ini unik, dengan model seperti bell di lengan tangan dan simple boat neck sehingga blouse... more
Duduk manis dan bergaya? Oh tidak, saat menjadi beauty content kita harus bisa mengungkapkan berbagai macam hal melalui foto dan kata-kata.Memang mencoba beauty products dan share review adalah passion aku dari dulu. Sejak remaja, skincare dan makeup adalah benda yang menurut aku menakjubkan, tidak mudah menjalani passion aku, tapi selama tidak menyerah, kesulitan pun tidak terasa sebagai hambatan, tapi proses pembelajaran.Kotex dengan Project #SHECANFUND ingin membantu mewujudkan impian untuk kalian yang masih berani untuk bermimpi dengan memberikan tambahan dana loh. Cek langsung detailnya di www.kotex.co.id/SHECANFUND.“Udah saatnya kamu jadi #CeweKotexBisa yang yang pantang menyerah! Kita sebagai cewe harus pantang menyerah dalam menjalani passion yang diinginkan#SHECAN #SHECANFUND #CeweKotexBisa #PerlindunganTotalAntiBakteri #KotexDuniaCewe @kotexduniacewe ...............#potd #clozetteID #beauty #igdaily #instadaily #infogiveaway #giveaway #motd #styletoday #style #igstyle #igers #instagood #instagram #hello #lovely #kotex #photography #photoshoot #igreads #startup #startupindonesia

Duduk manis dan bergaya? Oh tidak, saat menjadi beauty content kita harus bisa mengungkapkan... more

Duduk manis dan bergaya? Oh tidak, saat menjadi beauty content kita harus bisa mengungkapkan... more
Pagiii, siapa yang masih rajin koleksi sanitizer? Sekarang makin banyak ya macemnya, dari yang gel, watery, liquid, perfumed, sampai yang filled with essential oils kaya @tuca.officialstore begini juga ada. Aromanya beda-beda, yang biru dengan clean ocean breeze, ungu berisi lavender, pink with flowers and feminine scent, hijau muda dengan aroma green tea yang segar and white mint untuk kamu yang sukanya delicate mint aja. Di dalamnya ada kandungan 70% ethyl alcohol, aloe vera leaf juice, lemon & peppermint essential oils, dan lainnya.Apapun variant #Tuca yang kamu pilih, they are all Food Grade, Plant Based dan bantu membunuh kuman.Partikel spray nya really fine dan bisa menutupi permukaan, kinda like a mist, and a bottle can last up to 500 sprays. #sanitizer #foodgrade #colorful #potd #clozetteID #beauty #igstyle #igers #igdaily #instadaily #instagram #instalike #insta #dailymood #daily #mood #essentialoils #moodoftheday #hello #love #scents

Pagiii, siapa yang masih rajin koleksi sanitizer? Sekarang makin banyak ya macemnya, dari yang gel,... more

Pagiii, siapa yang masih rajin koleksi sanitizer? Sekarang makin banyak ya macemnya, dari yang gel,... more
Rain with a chance of bakso.🧆 Karena pas hujan makan bakso tuh entah kenapa rasanya jauhhh lebih enak. Baksonya juga gak usah pake yang merk2 😁biasanya yang enak yang di pengkolan atau deket lapangan sekolah anak-anak.......pegang payungnya sampe dua tangan sis? karena, anginnya gak santai disini 🚁🌪#hore #rain #weather #jakarta #clozetteID #igdaily #igers #instagood #instadaily #style #beauty #plants #nature #instagram #blackdress #dressoftheday #mendung #cloudy #cloudyday #raining #umbrella #rainyday

Rain with a chance of bakso.🧆 Karena pas hujan makan bakso tuh entah kenapa rasanya jauhhh lebih... more

Rain with a chance of bakso.🧆 Karena pas hujan makan bakso tuh entah kenapa rasanya jauhhh lebih... more
It's better to walk alone, than with a crowd going in the wrong direction.Diane Grant(apalagi musim pandemi, social distance kan 🙃).....sistem Ikea hari ini down di setiap kasir, jadi antrinya super panjang dan harus super sabar. Mau di restaurant nya, kasir, beli ice cream, hot dog, dsb semua antri sampai memutar 😭#hello #clozetteID #walkalone #beauty #letsgo #hellodecember #walk #walkthetalk #igdaily #style #igstyle #carnellinstyle #warehouse #instagram #instagood #instadaily #insta #instafashion #uniqlo

It's better to walk alone, than with a crowd going in the wrong direction.Diane Grant(apalagi musim... more

It's better to walk alone, than with a crowd going in the wrong direction.Diane Grant(apalagi musim... more
Reviewing @clarinsid Double Serum. A serum that feels so light yet potent and able to give my skin amazing results within days.I’m already a skincare avid yet this serum still shows wonderful effects so fast. Watch the full review on:https://youtu.be/1SmI4iOygnI#clarins #doubleserum #skincare #serum #skincareroutine #skincaretips #tips #beauty #love #clozetteID #beauty #instabeauty #instagram #instagood #motd #lotd #igbeauty #igdaily #igers #moistskin #antiaging

Reviewing @clarinsid Double Serum. A serum that feels so light yet potent and able to give my skin... more

Reviewing @clarinsid Double Serum. A serum that feels so light yet potent and able to give my skin... more
masker yang melembabkan dari @abib.official @abib.global nyaman banget buat semua jenis kulit terutama yang butuh hydration. 

Serumnya juga melimpah dan bisa dipakai buat massage leher ataupun wajah lebih lama. 

#abib #facemask #hydrating #hydration #moistskin #healthyskin #instabeauty #igbeauty #instadaily #igdaily #skincare #skincareroutine #kbeauty #koreanskincare #koreanskincareroutine #clozetteID #beautyvideo #beautytv #igtv #love #moist #softskin #kulitlembab #maskerwajah #perawatanwajah #daily #dailyskincare

masker yang melembabkan dari @abib.official @abib.global nyaman banget buat semua jenis kulit... more

masker yang melembabkan dari @abib.official @abib.global nyaman banget buat semua jenis kulit... more
“Never forget where you've come here fromNever pretend that it's all realSomeday soon this will all be someone else's dreamThis will be someone else's dream”Jalan sore sambil denger lagu Take That “Never Forget” sama si dede. I want her to know, back in the “ol days” boyband beneran bisa nyanyi 🤣btw, itu sendal asli sakit banget, pulang-pulang luka 😭#jalansore #hello #igstyle #carnellinstyle #beauty #potd #ootd #motd #relax #stroll #afternoon #afternoonvibes #igdaily #instagood #instadaily #clozetteID #chill #loungewear #hello #nature #garden #plants #home #tree #trees

“Never forget where you've come here fromNever pretend that it's all realSomeday soon this will... more

“Never forget where you've come here fromNever pretend that it's all realSomeday soon this will... more
Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di https://youtu.be/v8ub7WU34HQLihat deh bagaimana natural cleansing oil ini bisa bersihkan waterproof makeup dengan seksama plus tetap gentle dan kind to our skin. Buat kamu yang belum pernah cobain produk #SkinDewi go ahead, try them. They are not just organic, but high performance natural ingredients yang aman untuk semua yet very effective. #skindewicircle #beauty #skincare #skincareroutine #igbeauty #instabeauty #musttry #recommended #clozetteID #naturalbeauty #naturalskincare #love #nature #motd #potd #lotd #outfitoftheday #ootd #cleanskin #produklokal #skincarelover #skincarelokal #kulitbersih #kulitsehat #carnellinstyle #tips #beautytips #igdaily

Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di https://youtu.be/v8ub7WU34HQLihat deh bagaimana... more

Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di https://youtu.be/v8ub7WU34HQLihat deh bagaimana... more
Sebagai fans berat @happylemon_id pas dapet free goodies begini seneng banget 😆

Satu hand sanitizer gel, hand sanitizer spray, tissue, clear pouch, sama stiker 😊🍋

...

Jajan gini aja uda seneng 😬 
lihat kuning-kuning gitu fresh aja bawaannya... makanya emoticon rata-rata kuning ya 🤔 #randomthoughts 

#happylemon #sticker #freebies #hello #igdaily #instadaily #igers #instadaily #goodmorning #morningmood #cafe #decor #decoration #interiordesign #lemon #happiness #clozetteid #handsanitizer #clean

Sebagai fans berat @happylemon_id pas dapet free goodies begini seneng banget 😆 Satu hand... more

Sebagai fans berat @happylemon_id pas dapet free goodies begini seneng banget 😆 Satu hand... more
Review Harmonizing Toner serta Bright & Glow Skin Nutrition Gel Creme sudah ada di https://youtu.be/jnvYhFpMzowToner dengan kandungan AHA dan BHA untuk daily use disertai dengan ceramide, vitamin B3 dan bahan lain yang bukan hanya membantu membersihkan kulit juga mencerahkan. Salicylic Acid yang meredakan jerawat secara efektif. Niacinamide, Aloe Vera Leaf Extract, dsb membuat toner ini an all in one toner yang pas for all skin type. Bright & Glow Skin Nutrition Gel Creme, “Mengandung bahan alami terbaik dari algae, aloe vera, lumicease, curcumin, green tea, vitamin c & b3, tranexamic acid, peptides, vitamin d3 , bisabolol, licorice, mosscelltecTM No. 1 yang telah mendapatkan 4 penghargaan Internasional”.Gel Creme ini pas buat kamu yang punya kulit cenderung berminyak, karena formulanya ringan dan pas sebagai pelembab sehari-hari. Karena semua produk #INNERTRUE adalah smart and clean skincare, kita tidak perlu khawatir terhadap keamanannya. Selain aman, toner dan pelembab ini dibuat untuk membantu kulit menghadapi polusi dan radiasi yang kita hadapi seperti anti blue light radiation.Buat kamu yang belum pernah coba, I think it’s worth giving them a shot, bukan hanya karena produknya nyaman dan efektif, tapi termasuk ramah di kantong. Apalagi pas diskon 😆 Hayoo kemarin siapa aja yang kebagian sale nya? Kepengen banget cobain serumnya 😍#SmartSkincareIndonesia #PerawatanWajah #BahanAlami #INNERTRUE #SmartSkincare #SkincareLokal #Skincare #AcneFighter#igbeauty #instabeauty #kulitsehat #healthyskin #igdaily #igers #instadaily #toner #pelembab #potd #lotd #motd #skincareroutine #clozetteid

Review Harmonizing Toner serta Bright & Glow Skin Nutrition Gel Creme sudah ada di... more

Review Harmonizing Toner serta Bright & Glow Skin Nutrition Gel Creme sudah ada di... more
#AcnePatch @acne_stop__ yang awet nempel 8-12 jam nggak geser sama sekali. 

Bikin jerawat kempes jauh lebih cepat, lebih bersih karena kuman, debu dan lainnya tidak nambah kontaminasi. 

Review lengkap ada di 

https://youtu.be/KivpI851Urw

1 box isi 114 dengan harga sekitar 10$ kan lumayannn banget. Available di 
Hicharis.net/Carnellin/1rJc

Bahannya hypoallergenic untuk kulit sensitif pun bisa banget. Tempel aja di kulit saat habis dibersihkan dan kondisi kulitnya kering, jadi sebelum skincare (apalagi makeup).

Suitable buat semua jenis kulit dari yang berminyak, kering sampai anak remaja. 

Karena patch nya tipis dan transparant, pas dipakai engga berasa, engga mengganggu penampilan dan nyaman banget bahkan kadang lupa kalau lagi pake.

#antiacne #antijerawat #charis @hicharis_official @charis_celeb #review #beautyblogger #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #wajahbersih #astop #reviewjujur #honestreview #clozetteID #musttry #recommended #igdaily #instadaily #igers

#AcnePatch @acne_stop__ yang awet nempel 8-12 jam nggak geser sama sekali. Bikin jerawat kempes... more

#AcnePatch @acne_stop__ yang awet nempel 8-12 jam nggak geser sama sekali. Bikin jerawat kempes... more
Lagi mikir kapan si kolor nona ini selesai dan hilang dari muka bumi 😂.Semangat ya manteman se-@instagram raya, this too shall pass! 😷👊🙏..Kemeja Pink: @marksandspencer_id @mapemall_com, tutu: @whityrosse...#ClozetteID#instaselfie#ShamelessSelfie#selfie#instamood#igers#instadaily#igdaily#fashion#fun

Lagi mikir kapan si kolor nona ini selesai dan hilang dari muka bumi 😂.Semangat ya manteman... more

Lagi mikir kapan si kolor nona ini selesai dan hilang dari muka bumi 😂.Semangat ya manteman... more
Tas yang merah itu cakep juga ya? Tapi kayaknya berat, sekarang kalau pergi harus bawa wipes, sanitizer, extra masker, sampe mini disinfectan segala, jadi paling cari tas yang praktis, enteng dan muat segala macem. Since plastik is banned, kita harus bawa tas belanja juga dengan bahan yang super ringan biar gak nambah beban hidup 😆#igdaily #instadaily #instabeauty #igtravel #clozetteID #dressoftheday #dressup #igstyle #travel #Japan #mitsui #mitsuioutletpark #autumn #coat

Tas yang merah itu cakep juga ya? Tapi kayaknya berat, sekarang kalau pergi harus bawa wipes,... more

Tas yang merah itu cakep juga ya? Tapi kayaknya berat, sekarang kalau pergi harus bawa wipes,... more
Tiba-tiba inget lagu “Hana wa Saku”Lagu ini dibuat utk mengenang peristiwa 3.11 di Jepang. I love the song so much for its meaning.The lyrics are a message from those who lost their lives to the people they left behind. The song rose to the top of Japan’s music charts and has generated compassion for survivors from across the country and around the world. The English version of the song was produced for international viewers of NHK. All royalties for musical composition and lyrics are being donated to the recovery effort. #flowers #Japan #love #igdaily #instabeauty #floral #clozetteID #nature #spring #instadaily #instagood #instagram #moodoftheday #mood

Tiba-tiba inget lagu “Hana wa Saku”Lagu ini dibuat utk mengenang peristiwa 3.11 di Jepang. I... more

Tiba-tiba inget lagu “Hana wa Saku”Lagu ini dibuat utk mengenang peristiwa 3.11 di Jepang. I... more
@facerepublic.korea is now available at @hicharis_official 

Full review on
https://youtu.be/eo-RtPsvZPA

Cream ini bisa membantu mencerahkan wajah seketika dengan niacinamide dan bahan lainnya yang aman untuk kulit. 

Bisa dibeli di Hicharis.net/Carnellin/1q7N dengan harga seharga +/- Rp.150rb. 

Digunakan sebagai primer atau makeup base. Cream nya ringan seperti lotion dan mudah diaplikasikan. 

Say bye bye sama kulit kusam 🤗

#igreview #charis @charis_celeb #hicharis #facerepublic #glowup #glowforge #makeupbase #primer #clozetteID #igbeauty #igers #igdaily #hello #love #musttry #recommended #kulitcerah #kulitsehat #kulitsensitif #kulitkusam #instagood

@facerepublic.korea is now available at @hicharis_official Full review on... more

@facerepublic.korea is now available at @hicharis_official Full review on... more
So she sat on with closed eyes, and half believed herself in Wonderland, though she knew she had but to open them again, and all would change to dull reality.

Lewis Carroll

#igdaily #igers #hello #clozetteid #dressoftheday #orangedress #dress #dressup #instadaily #instabeauty #anello #simple #simpleoutfit #simplicity #quote

So she sat on with closed eyes, and half believed herself in Wonderland, though she knew she had... more

So she sat on with closed eyes, and half believed herself in Wonderland, though she knew she had... more
Jerawatan gara-gara masker atau maskne? Kulit oily tapi sensitif? Atau memang rentan jerawat? Cobain deh @neutrogena Oil Free Acne Wash. 

Foaming gel ini amat lembut dan tetap jadi favorit aku sejak 10 tahun yang lalu, karena nyaman dan bantu meredakan jerawat hormonal juga. 

Full review ada di 

https://youtu.be/giZppSexL2Y

Asikkk sekarang udah ada @neutrogenaid jadi gak usah cari jauh-jauh lagi, di @guardian_id juga ada, and kemaren2 sempet promo 😁😁

#love #igdaily #igstyle #beauty #neutrogena #cleanskin #cleanface #cleansing #gentle #skincare #reviewjujur #honestreview #antiacne #macne #antijerawat #kulitberminyak #oilyskin #kulitlembut #skinfriendly #clozetteID #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia

Jerawatan gara-gara masker atau maskne? Kulit oily tapi sensitif? Atau memang rentan jerawat?... more

Jerawatan gara-gara masker atau maskne? Kulit oily tapi sensitif? Atau memang rentan jerawat?... more
@blackrouge_kr Cream Matt Rouge kini sudah ada di Hicharis.net/Carnellin/1r6N

This is Cassiopeia, a bright red color that made the whole complexion light up and look prettier 😁😁

Full review ada di 

https://youtu.be/nXfqo0stVrI

#hicharis @hicha_outfitstore @charis_celeb #beauty #igbeauty #creammattrouge #blackrouge #redlips #recommended #clozetteid #instabeauty #igbeauty #igers #igdaily #cassiopeia

@blackrouge_kr Cream Matt Rouge kini sudah ada di Hicharis.net/Carnellin/1r6N This is Cassiopeia,... more

@blackrouge_kr Cream Matt Rouge kini sudah ada di Hicharis.net/Carnellin/1r6N This is Cassiopeia,... more
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmasker kaya sekarang 😁 karena totally #transferproof dan awet. #maybelline #maybellineIndonesia #superstaymatteink @maybelline #swipeonyoursuperpower #maybellinexmarvel #marvelxmaybelline #clozetteID #love #hello #lotd #motd #makeup #makeupideas #makeuptoday #igbeauty #igers #igdaily #instabeauty #instadaily

Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmasker kaya sekarang 😁 karena totally... more

Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmasker kaya sekarang 😁 karena totally... more
Pagi ini cerah, setelah semalam hujan deras sampai kampus Atma dalamnya kebanjiran juga 😭... 

Kalian aman kan?

#igdaily #igers #igstyle #lotd #ootd #beauty #fashion #goodmorning #styletoday #outfits #outfitinspiration #bluedress #stripedress #hello #clozetteID #motd #morningmood #moodoftheday #hujan #cerah

Pagi ini cerah, setelah semalam hujan deras sampai kampus Atma dalamnya kebanjiran juga 😭... ... more

Pagi ini cerah, setelah semalam hujan deras sampai kampus Atma dalamnya kebanjiran juga 😭... ... more
#empties 

Serum @frudia.official ini seperti lotion teksturnya dan cukup ringan untuk dipakai sehari-hari. 

Untuk kulit sensitif dan kering kaya aku, sehabis penggunaan serum ini masih perlu ditambah pelembab yang kaya akan kadar air.

Untuk kamu, tekstur serum seperti apa yang paling kamu suka?

#serum #pelembab #moistskin  #beauty #igbeauty #instabeauty #igers #love #beautyinfluencer #skincare #frudia #igdaily #recommended #clozetteID #antiaging #antioxidants #kulitlembab #kulitsehat #kulitkering

#empties Serum @frudia.official ini seperti lotion teksturnya dan cukup ringan untuk dipakai... more

#empties Serum @frudia.official ini seperti lotion teksturnya dan cukup ringan untuk dipakai... more
@loccitane Cream to Milk Facial Exfoliator ini adalah produk yang membantu regenerasi kulit. 

Teksturnya seperti lotion dengan butiran scrub halus yang nyaman digunakan seminggu sekali atau dua kali dalam sebulan untuk kulit kering dan sensitif. 

Review lengkap ada di:

https://youtu.be/MXTM4Vttuhk

Membantu memudarkan bekas jerawat, scar, dan help promoting even skin tone saat digunakan dengan rutin dan skincare yang tepat. 

@loccitane_id #loccitane #scrub #cleanskin #moistskin #beauty #instabeauty #igbeauty #igers #igdaily #clozetteid #review #beautyreview #bvloggerid #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #hello #skincarereview

@loccitane Cream to Milk Facial Exfoliator ini adalah produk yang membantu regenerasi kulit. ... more

@loccitane Cream to Milk Facial Exfoliator ini adalah produk yang membantu regenerasi kulit. ... more
Happy lunchie. Jakarta akan masuk PSBB lagi, karena kamu pada bandel sih, suruh jangan ngumpul-ngumpul dulu, jangan hangout-hangout dulu, jangan acara-acara yang gak penting dulu, malah halan halan dan kemana-mana yang sifatnya gak crucial. Sekarang semua harus tanggung akibatnya. Ya udah, kita harus jalani ini lagi, semua dirumah lagi, kali ini nurut ya, sabarrrr. Sama-sama sabarrr. Selalu lalukan sesuai protokol kesehatan yang dianjurkan para dokter, pakai masker, jaga jarak, dirumah aja dulu sebisa dan semaksimal mungkin, balik ke pacaran jarak jauh yes. Sementara itu, jangan lupa, #CarnellinGiveaway juga berakhir tanggal 14 September, jadi jangan lupa ikutan ya, makasih 😄#foodoftheday #psbb #jakarta #foodies #clozetteID #carnellinGA #pasta #love #potd #fotd #foodphotography #instadaily #instagood #igers #igdaily #igfood #igfoodie #yums #seafood #seafoodpasta

Happy lunchie. Jakarta akan masuk PSBB lagi, karena kamu pada bandel sih, suruh jangan... more

Happy lunchie. Jakarta akan masuk PSBB lagi, karena kamu pada bandel sih, suruh jangan... more