Happy girls are the prettiest, right?#ifatraveldiary #ifaootd #clozetteid #ggrep #fblogger #ggrepfashion #visitbelitung

Happy girls are the prettiest, right?#ifatraveldiary #ifaootd #clozetteid #ggrep #fblogger... more

Happy girls are the prettiest, right?#ifatraveldiary #ifaootd #clozetteid #ggrep #fblogger... more
Ihiiiy! Blogpost nginep di @changiairport udah tayang di blogkuu! ✨🛩 .Nginep di bandara? Gimana rasanya? Survive gak? .Untungnya sih aku barengan sobat2 kecekuu😎Cerita selengkapnya langsung aja ke bio yahhh💖#ifatraveldiary #imusyrifahdotcom #clozetteid #hijabtraveller #exploresingapore #changiairport #ggrep #ggreptravel #ifaootd #bloggerperempuan #fblogger #whatiwore #wiwt #travelblogger

Ihiiiy! Blogpost nginep di @changiairport udah tayang di blogkuu! ✨🛩 .Nginep di bandara?... more

Ihiiiy! Blogpost nginep di @changiairport udah tayang di blogkuu! ✨🛩 .Nginep di bandara?... more
Like Us
Gegara @crazyrichasians ku jadi kangen spore. Belum sholat di Masjid Sultan, belum ke Sentosa Island, Merlion lagi direnov, belum puas bershopping ria, kulineran, dan masih banyak si yang belum dieksplore!😎 ..Buka2 galeri dan nemu foto ini!! #throwback deh. Edisi photoshoot ala2 bareng @andiyaniachmad dicandidin sama sisturku @lisna_dwi 💖💖 . Ceritanya lagi jadi turis ala2 yah!!! 👅Swipe buat hasilnya. #tsah...#ifatraveldiary #ggrep #ifaootd #clozetteid #exploresingapore #visitsingapore #approvedbyifa #lisnamotret

Gegara @crazyrichasians ku jadi kangen spore. Belum sholat di Masjid Sultan, belum ke Sentosa... more

Gegara @crazyrichasians ku jadi kangen spore. Belum sholat di Masjid Sultan, belum ke Sentosa... more
Golden hours☀🌞 .Pantesan @anaoctarina & @achasinaga demen banget fefotoan jam segini. No touch up & no filter needed! Udah ketolong sama cahaya ilahi, beb!😁 .Ps: berlaku di waktu liburan aja karena kalo di jam kantor normal mah jamnya kriuk2 mencari cemilan & udah hinyai😂 .📍: parkiran @cremeriadidee📷: @angelinaindra#ifaootd #clozetteid #ggrep #ifatraveldiary #ggrepfashion #myeverydaymks #wiwt #hijabfashion

Golden hours☀🌞 .Pantesan @anaoctarina & @achasinaga demen banget fefotoan jam segini. No touch... more

Golden hours☀🌞 .Pantesan @anaoctarina & @achasinaga demen banget fefotoan jam segini. No touch... more
Salah satu spot terchallenging di @museummacan : #infinityroom 20 detik doang beb jatahnya!!! Padahal antrinya aja bisa 45 menitan 😂😁 Semacam baru mo mikir udah blank duluan. Belum lagi kalo hapenya ngehang. Bye aja deh ya😂#museummacan #ggrep#museummacanxyayoikusama #kusamaxmacan #clozetteid #approvedbyifa #ayokemuseum #infinitymirroredroom #museummacanindonesia #ifatraveldiary

Salah satu spot terchallenging di @museummacan : #infinityroom 20 detik doang beb jatahnya!!!... more

Salah satu spot terchallenging di @museummacan : #infinityroom 20 detik doang beb jatahnya!!!... more
Sun-kissed 🌞When di spore gajadi ke garden by the bay, ya versi ala-alamya dulu aja ya di @dagobakerypunclut ✨...#ifatraveldiary #ggrep #ggreptravel #wheninbandung #dagobakerypunclut #kawasanwisatapunclut #clozetteid #hijabtraveller #approvedbyifa #visitbandung #explorebandung

Sun-kissed 🌞When di spore gajadi ke garden by the bay, ya versi ala-alamya dulu aja ya di... more

Sun-kissed 🌞When di spore gajadi ke garden by the bay, ya versi ala-alamya dulu aja ya di... more
Sedikit cuplikan keadaan di @museummacan ✨Menurut gue sayang banget sih kalo datang ke sini buat foto-foto aja tanpa menikmati karya seninya. My heart feels so full. Color everywhereee💖Selain menikmati karya seni, juga makin aware kalo mental health is reaaaal & happened around us.... stay safe & care!Di Museum Macan kita dituntut buat disiplin & budaya antri. Ya meskipun kenyataannya masih banyak aja suh yg nyelak antrian....😏😌 Berhubung edisi #yayoikusama cuma ada sampai Sept, jadii jangan sampai kelewatan! Cerita lengkapnya di blog aja ya!!! #museummacan #clozetteid #ggrep #approvedbyifa #ifatraveldiary#museummacanxyayoikusama

Sedikit cuplikan keadaan di @museummacan ✨Menurut gue sayang banget sih kalo datang ke sini buat... more

Sedikit cuplikan keadaan di @museummacan ✨Menurut gue sayang banget sih kalo datang ke sini buat... more
A very berry short escape ke @devoyagebogor udah tayang di blog lhooo. Cus meluncur ke #imusyrifahdotcom yahh!!! 😉 ..🎡: http://bit.ly/Mainkedevoyage#devoyagebogor #ifatraveldiary #ggrep #clozetteid #visitbogor #approvedbyifa #ggreptravel

A very berry short escape ke @devoyagebogor udah tayang di blog lhooo. Cus meluncur ke... more

A very berry short escape ke @devoyagebogor udah tayang di blog lhooo. Cus meluncur ke... more
Belum bisa keliling eropa. Jadi..... keliling eropa2an dulu aja ya. In frame foto di salah satu spot @devoyagebogor ✨Ceritanya ambil wikdey biar sepi eh tetep aja ramenya mashaAllah deh kayak cendol.... bingung akutu 😅Better kalo mau kesini jangan pas liburan sekolah yah, gengs.Btw mbanya masih cuti nih. Kalo chat ngga dibales harap bersabar yha. Trims✌#clozetteid #devoyagebogor #ifatraveldiary #approvedbyifa #ggrep #ggreptravel #visitbogor #explorebogor

Belum bisa keliling eropa. Jadi..... keliling eropa2an dulu aja ya. In frame foto di salah satu... more

Belum bisa keliling eropa. Jadi..... keliling eropa2an dulu aja ya. In frame foto di salah satu... more
Mantai, yuk! 🌴🍍🏖 .Paling enak emang pakai pakaian yg nyaman buat island hopping. Yang bikin bebas bergerak, anti pasir nempel dan nggak berat karena basah. Naaah referensinya udah tayang di blogpost terbaruku loh geengs. Nyok mampir😊Link aktif di bio yaa✨⬇⬇⬇http://bit.ly/Hijabsummeroutfit .👒: miniso👗: outernya @estherpamelaa👙 syariah: itc kuningan#clozetteid #ifatraveldiary #visitbelitung #hijabtraveller #explorebelitung #ggrep #ggreptravel

Mantai, yuk! 🌴🍍🏖 .Paling enak emang pakai pakaian yg nyaman buat island hopping. Yang... more

Mantai, yuk! 🌴🍍🏖 .Paling enak emang pakai pakaian yg nyaman buat island hopping. Yang... more
Ekspektasi: liburan ke Bali
Realita: fefotoan di deket rumah kakanya embah

Well aku mau kasih tahu kalau ada blogpost terbaru tentang #skincare yg aku pakai saat mudik kemarin. Cuus melipir ke blog yaaa😊

Link aktif ada di bio💖 
http://bit.ly/SkincareMudik
.
🌳: Tangkisan, Jogjakarta.

#wheninJogja
#clozetteid
#ifatraveldiary
#ggrep

Ekspektasi: liburan ke Bali Realita: fefotoan di deket rumah kakanya embah Well aku mau kasih tahu... more

Ekspektasi: liburan ke Bali Realita: fefotoan di deket rumah kakanya embah Well aku mau kasih tahu... more
My colorful sis & mom 🌈.📷: bangabang farmhouse#ifatraveldiary #explorebandung#clozetteid

My colorful sis & mom 🌈.📷: bangabang farmhouse#ifatraveldiary #explorebandung#clozetteid

My colorful sis & mom 🌈.📷: bangabang farmhouse#ifatraveldiary #explorebandung#clozetteid
Motivasi upload foto lama liburan: biar cepet liburan bareng selanjutnya.Yuk ah jangan wacana~~~ ...#ifatraveldiary#ggrep #clozetteid#explorebandung

Motivasi upload foto lama liburan: biar cepet liburan bareng selanjutnya.Yuk ah jangan wacana~~~... more

Motivasi upload foto lama liburan: biar cepet liburan bareng selanjutnya.Yuk ah jangan wacana~~~... more
Salah satu spot gemay yg sayang dilewatin kalo kamu lagi ada di transit T1 #changiairport : Mystical Garden with this cutest Sanrio🌼Soon kalo peer-peerku udah beres, aku bakal share di blog 4 taman yg wajib dikunjungi di @changiairport ya✨#clozetteid #ggrep #ifatraveldiary #visitsingapore

Salah satu spot gemay yg sayang dilewatin kalo kamu lagi ada di transit T1 #changiairport :... more

Salah satu spot gemay yg sayang dilewatin kalo kamu lagi ada di transit T1 #changiairport :... more
Bersama background mainstream kesayangan netijen😉Btw bonus tampang samping lapaknya mang amang di #hajilane ✨ .📸: Masih bersama #lisnamotret @lisna_dwi#hajilane #ifatraveldiary #clozetteid #visit_singapore

Bersama background mainstream kesayangan netijen😉Btw bonus tampang samping lapaknya mang amang... more

Bersama background mainstream kesayangan netijen😉Btw bonus tampang samping lapaknya mang amang... more
Salah satu wishlistku yg receh si tapi bikin happy. Foto sama bunga2 ini🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Psssttt...ini masih di kawasan bandara lho. Kewl ya!Mamaci sistaku @lisna_dwi yg hasil fotonya selalu khan maeen kusuka banget💛#ifatraveldiary #clozetteid #visit_singapore

Salah satu wishlistku yg receh si tapi bikin happy. Foto sama bunga2... more

Salah satu wishlistku yg receh si tapi bikin happy. Foto sama bunga2... more
Feeling blue 👟💙 Numpang foto di salah satu toko yg super gemay di Haji Lane. Sayang belum sempet masuk ke tokonya padahal kayanya zuper gemay✨

Btw seneng strolling around di sini. Eye pleasing banget💕 📷: @andiyaniachmad 
#clozetteid #ifatraveldiary #visit_singapore #hajilane

Feeling blue 👟💙 Numpang foto di salah satu toko yg super gemay di Haji Lane. Sayang belum... more

Feeling blue 👟💙 Numpang foto di salah satu toko yg super gemay di Haji Lane. Sayang belum... more
First time overseas and had so much fun! Pastinya teuteup ada dramanya sih kan ga asyik ye kalo smooth2 aja. Tapiii super seneng karena alhamdulillah banget seama 2 hari di Sing ngga hujan😊😊😊 .
.
Kebayang kan gimana rempongnya gue & manteman luv w kalo hujan sambil geret2 koper?😂😂😂 Special thanks to my luvly travel buddies @lisna_dwi & @andiyaniachmad 💕💕💕
.
.
 Bakalan banget cerita di blog hehe tapi nunggu antrian dulu ya😁😁😁✌✌ .
.
#ifatraveldiary #clozetteid #travel #changiairport #exploresingapore #wheninsg #hijabtraveller #singapore #ggrep #ggreptravel

First time overseas and had so much fun! Pastinya teuteup ada dramanya sih kan ga asyik ye kalo... more

First time overseas and had so much fun! Pastinya teuteup ada dramanya sih kan ga asyik ye kalo... more
Temen tidur 2 hari kuuu💕💕💕 #ifatraveldiary #clozetteid

Temen tidur 2 hari kuuu💕💕💕 #ifatraveldiary #clozetteid

Temen tidur 2 hari kuuu💕💕💕 #ifatraveldiary #clozetteid
Finally done! Cerita #VisitBelitung Day 1 udah bisa dibaca di blog. Mari mampir gaes-gaesku😊🤗 ..http://bit.ly/VisitBelitungDay1Clickable linknya bisa diklik di bio ya✨#ifatraveldiary #clozetteid#ggrep #ggreptravel#explorebelitung

Finally done! Cerita #VisitBelitung Day 1 udah bisa dibaca di blog. Mari mampir gaes-gaesku😊🤗... more

Finally done! Cerita #VisitBelitung Day 1 udah bisa dibaca di blog. Mari mampir gaes-gaesku😊🤗... more
Yay! Setelah ratusan purnama akhirny dapet wangsit jug buat mulai bikin postingan #visitBelitung 2k17. Kalo ga besok jumat yah tayangnya✨Dan karena banyak yg mau diceritain kayanya bakalan dibagi beberapa part. Tungguin ya!Btw udah pernah ada yg tayang lho di section fashion: spot ootd wajib di sd laskar pelangi.#ggreptravel #ggrep#ifatraveldiary #clozetteid

Yay! Setelah ratusan purnama akhirny dapet wangsit jug buat mulai bikin postingan #visitBelitung... more

Yay! Setelah ratusan purnama akhirny dapet wangsit jug buat mulai bikin postingan #visitBelitung... more
Coffee? ☕...#ifatraveldiary #ggrep #clozetteid #ootdifa

Coffee? ☕...#ifatraveldiary #ggrep #clozetteid #ootdifa

Kalau ke Bandung, sempetin main ke @thelodgemaribaya ya! Explore bandung bareng manteman sengklek udah tayang di blog #imusyrifahdotcom ya. Cus mampir. Udah ada info tiket & tips kalo mau main ke The Lodge Maribaya ✨...#clozetteid#ifatraveldiary #explorebandung #thelodgemaribaya

Kalau ke Bandung, sempetin main ke @thelodgemaribaya ya! Explore bandung bareng manteman sengklek... more

Kalau ke Bandung, sempetin main ke @thelodgemaribaya ya! Explore bandung bareng manteman sengklek... more
One fine day di Lereng Anteng Panoramic sehabis hujan. Finally ngerasain sensasi makan di dalam tenda di atas bukit pas #liburanbarengsengklek weekend lalu. Tungguin reviewnya ya! 📷 : @diraindah ❤...#ifatraveldiary #clozetteid #lerenganteng #explorebandung#ggrep#ggreptravel#lerengantengpanoramic

One fine day di Lereng Anteng Panoramic sehabis hujan. Finally ngerasain sensasi makan di dalam... more

One fine day di Lereng Anteng Panoramic sehabis hujan. Finally ngerasain sensasi makan di dalam... more
Swing swingggg✨Unlist one of my #explorebandung wishlisht: done! #thelodgemaribaya ✔..#ggrep#ggreptravel #ifatraveldiary #clozetteid

Swing swingggg✨Unlist one of my #explorebandung wishlisht: done! #thelodgemaribaya... more

Swing swingggg✨Unlist one of my #explorebandung wishlisht: done! #thelodgemaribaya... more
Saturday well spent: checked! ✔#thelodgemaribaya----Akhirnya punya foto paripurna geng #liburanbarengsengklek Btw demi mendapatkan foto bareng yg hakiki dibutuhkan kesabaran ekstra buat ngantri +/- 45 menit. Harga tiket masuk biar bisa foto 20rb per orang. Nanti bakal difotoin abang2nya sekitar 6-8x plse. Udah gitu kalau mau dapet fotonya mesi bayar lagi 10k per foto. Banyak banget ya bayarnya, untung hasilnya cucmey😂😂 .Tips biar hemat: pilih 2-3 foto terbaiq aja.#ifatraveldiary #ggrep#ggreptravel #clozetteid #explorebandung#thelodgemaribayalembang

Saturday well spent: checked! ✔#thelodgemaribaya----Akhirnya punya foto paripurna geng... more

Saturday well spent: checked! ✔#thelodgemaribaya----Akhirnya punya foto paripurna geng... more
Lights will guide you home~

Masih di #chinatownbandung swipe buat kepoin sneak peaknya ya! Sesungguhnya di sini ga terlalu banyak motoin sekitar & foto2 juga akibat kekenyangan😂😂 Buat yg pengen foto proper ada sewa kostum, makeup & difotoin sekalian yg ada lightingnya. Jd tetep kece ciyn!

Selain banyak spot souvenir, jajanan, dan permainan, yang paling menggoda adalah tempat spanya. Sayang udah kemaleman. Padahal endeus kali kayanya yah @mutiaranr12 ?

#visitbandung
#explorebandung
#ggrep
#clozetteid
#ifatraveldiary

Lights will guide you home~ Masih di #chinatownbandung swipe buat kepoin sneak peaknya ya!... more

Lights will guide you home~ Masih di #chinatownbandung swipe buat kepoin sneak peaknya ya!... more
Pas main ke Bandung kemarin sempet mampir ke salah satu tempat wisata baru yg lagi hits, #chinatown Bandung. Tips aja sih buat yang mau foto-foto kece better dateng pas masih sore atau siang. Kecuali bawa kamera kece ya. Kalo malem enaknya lebih menikmati suasananya aja. Ngemil-ngemil santai sambil nonton live music 🎶 🍡🍨🍜
.
💰: 20k weekend. 10k weekday. Bonus souvenir.
.
.
.
#ifatraveldiary 
#clozetteid
#ggrep
#chinatownbandung
#visitbandung

Pas main ke Bandung kemarin sempet mampir ke salah satu tempat wisata baru yg lagi hits, #chinatown... more

Pas main ke Bandung kemarin sempet mampir ke salah satu tempat wisata baru yg lagi hits, #chinatown... more
Tercyduk! Tebak lagi ngapain?🏰🏰🏰 #LOL
.
.
.
#thelostworldcastle 
#ggrep
#visitjogja 
#ifajogjatrip 
#ifatraveldiary
#clozetteid

Tercyduk! Tebak lagi ngapain?🏰🏰🏰 #LOL . . . #thelostworldcastle #ggrep #visitjogja ... more

Tercyduk! Tebak lagi ngapain?🏰🏰🏰 #LOL . . . #thelostworldcastle #ggrep #visitjogja ... more
Santai sore ala-ala di rerumputan gemas depan kastil bareng the sisters jogja bond 🍃
.
.
#visitjogja 
#ifatraveldiary 
#ifajogjatrip 
#thelostworldcastle 
#ggrep 
#clozetteid
#explorejogja

Santai sore ala-ala di rerumputan gemas depan kastil bareng the sisters jogja bond 🍃 . .... more

Santai sore ala-ala di rerumputan gemas depan kastil bareng the sisters jogja bond 🍃 . .... more