Cream Fiction Sandwhich yang rasa ice creamnya kok  B aja ya... brown sugar cookiesnya lumayan .. still... berasa ada yang kurang.... #foodtrend #icecream #fooddiary #vegan #veganfriendly #brownsugar #toastedmarshmallow #cookies #ClozetteID #foodies

Cream Fiction Sandwhich yang rasa ice creamnya kok B aja ya... brown sugar cookiesnya lumayan ..... more

Cream Fiction Sandwhich yang rasa ice creamnya kok B aja ya... brown sugar cookiesnya lumayan ..... more
Eat. Just eat. Because it's happiness.

Currently I craving for ice cream. I should buy refrigerator ASAP. 😌
.
#vinapiknik #whatvinaeats
.
.
.
#crepes #icecream #icecreamcrepe #eat #dessert  #farmhouse #farmhouselembang #clozetteid #happy #bandung #lembang #delicious #lecker #foodporn  #yummy #instafood  #sweettooth #goodlife #pleasurebeyondmeasure #treatyoself #gelato #foodie #picoftheday #plussizestyle #plussizeandhappy #bigsizeindo #bigsizebeauty

Eat. Just eat. Because it's happiness. Currently I craving for ice cream. I should buy... more

Eat. Just eat. Because it's happiness. Currently I craving for ice cream. I should buy... more
Like Us
Finding this gem in @zesthotels, Bandung!  Cocok banget buat saya dan anak-anak. Awalnya enggak punya ekspektasi apa-apa 😊.Anak bungsu saya beli yang rasa strawberry dan setelah dicoba enak banget! πŸ“ -nya melimpah, rasanya pakai yoghurt tapi enggak berlebihan πŸ‘Œ..Akhirnya saya coba rasa avokad dan enak juga, full avocado dengan rasa pahit aslinya. Will definitely repurchase @freezybites...#ClozetteID#handsinframe#icecream#avocado#tryitordiet#eeeeeeats#munchies#foodporn#foodpornshare#instafood#foodstagram

Finding this gem in @zesthotels, Bandung! Cocok banget buat saya dan anak-anak. Awalnya enggak... more

Finding this gem in @zesthotels, Bandung! Cocok banget buat saya dan anak-anak. Awalnya enggak... more
That feeling when you're not necessarily sad, because you have an ice cream in your hand.⁣⁣#icecream⁣#summer⁣#bali#balivibes#ClozetteID

That feeling when you're not necessarily sad, because you have an ice cream in your... more

That feeling when you're not necessarily sad, because you have an ice cream in your... more
Kalian tau gak ada event #ngeboostbentar di @sidewalkjimbaran Food Truck bareng @myboost_id sampai tanggal 16 Maret 2019?.Banyak banget promo yang berlangsung dan kalau kalian datang kesana. Selain berbelanja lebih mudah tanpa cash, kalian juga bisa main games-nya untuk mendapatkan hadiah yang kalian inginkan. Menangkan juga handphone Nokia terbaru bagi kalian beruntung!.Jangan sampai ketinggalan loh. Karena acara ini seru banget. 😍.#vinadiaries #vinasaysbeauty...#boostIndonesia #ngeboost #ngeboostbentarmenangbanyak #boostplay #performer #bali #jimbaran #balibeautyblogger #sidewalkjimbaran #clozetteid #balievent #acarabali #balilife #icecream #shopping #cashless #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia  #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizemodel #bigsizeindonesia

Kalian tau gak ada event #ngeboostbentar di @sidewalkjimbaran Food Truck bareng @myboost_id sampai... more

Kalian tau gak ada event #ngeboostbentar di @sidewalkjimbaran Food Truck bareng @myboost_id sampai... more
What can I say? I’m a sucker when it comes to green matcha 😜😜
.
.
πŸ“ @sumo_boo
#icecream #greenmatcha #sumoboo #clozetteid #lifestyle #foodporn

What can I say? I’m a sucker when it comes to green matcha 😜😜 . . πŸ“ @sumo_boo #icecream... more

What can I say? I’m a sucker when it comes to green matcha 😜😜 . . πŸ“ @sumo_boo #icecream... more
Those who are familiar with the heat of Jakarta understand this kind of treasure.
.
.
.
#icecream #Jakarta #summer #clozetteid #lifestyle #foodie

Those who are familiar with the heat of Jakarta understand this kind of treasure. . . . #icecream... more

Those who are familiar with the heat of Jakarta understand this kind of treasure. . . . #icecream... more
I melt for you ...
said ice cream, 
____________________
#handsinframe #icecream #foodie #foodstagram #foodgasm #foodphotography #foodies #clozetteid #rimapiknikjogja

I melt for you ... said ice cream, ____________________ #handsinframe #icecream #foodie... more

I melt for you ... said ice cream, ____________________ #handsinframe #icecream #foodie... more
Pink cherry blossom at @orbitgelato Suka bgt sm gelato dan tempatnya yg kece buat foto2! Nah, review lengkap bs dibaca di Zomato/Jessica sisy dan Pergikuliner/jessica sisy. Β Full review bisa dilihat di myculinarydiarycom.wordpress.com (link di bio) atau bisa juga di Zomato/Jessica Sisy dan Pergikuliner/Jessica sisy#sisyeatingdiary #pik #pork #porkbun ........#food#foodstylist #dessert #kulinerpik #desserts #gelato #icecream #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #icecream #dessertporn  #foods #delicious #tasty #eat #eating #ootd #makeup #sakura #japan #foodpics #sweettooth #clozetteid

Pink cherry blossom at @orbitgelato Suka bgt sm gelato dan tempatnya yg kece buat foto2! Nah,... more

Pink cherry blossom at @orbitgelato Suka bgt sm gelato dan tempatnya yg kece buat foto2! Nah,... more
Pengadem hati. 
#sogood  #icecream  #traveldiary #travel #letsgo #traveller #dessertoftheday #foodies #ClozetteID #fooddiary #yums #travelwithCarnellin #desserts #freshfood #softcream  #foodgasm #foodporn

Pengadem hati. #sogood #icecream #traveldiary #travel #letsgo #traveller #dessertoftheday... more

Ternyata Gelato rasa Charcoal itu stain di gigi. Biar tau aja u u pada πŸ™‚β €β €β €β €β €β €β €β €β €#clozetteid #gelato #terminaledago #icecream #charcoalgelato

Ternyata Gelato rasa Charcoal itu stain di gigi. Biar tau aja u u pada... more

Ternyata Gelato rasa Charcoal itu stain di gigi. Biar tau aja u u pada... more
Melting away 🍦
.
.
.
.
#melting #clozetteid #starclozetter #icecream #food #foodie #foodstagram #foodporn #foodphotography #foodgasm

Melting away 🍦 . . . . #melting #clozetteid #starclozetter #icecream #food #foodie #foodstagram... more

Stealing Β₯82 from husband for bought this Sundae πŸ˜‹πŸ¦#yanitasyaxjapan #YanitaSyaxFood.....#food #follow #like #instagood #love #picoftheday #photooftheday #icecream #instalike #instadaily #followme #foodporn #girl #style #igers #fun #japan #foodie #lifestylephotography #bestoftheday #tbt #instafood #clozetteid

Stealing Β₯82 from husband for bought this Sundae πŸ˜‹πŸ¦#yanitasyaxjapan... more

Stealing Β₯82 from husband for bought this Sundae πŸ˜‹πŸ¦#yanitasyaxjapan... more
I work hard β€”I pay my bills,I maintain myself,I’m independent,and this is....the best feel in the world 🌻...#clozetteid #potd #ootd #ootdfash #ootdfashion #ootdshares #ice #icecream #iceeating #bluecookies #food #streetfood #explorepage #blogger #bloggerlife #bloggersurabaya #bloggerjakarta #influencer

I work hard β€”I pay my bills,I maintain myself,I’m independent,and this is....the best feel in... more

I work hard β€”I pay my bills,I maintain myself,I’m independent,and this is....the best feel in... more
🍦 Ice cream rasa strawberry, vanilla, dan coklat mungkin udah biasa, ya. Kayaknya semua brand ice cream punya 3 rasa ini. Meskipun, kenikmatannya berbeda-beda.
.
🍦 Kalau nonton acara memasak kayak MasterChef Australia, para peserta suka bikin es krim. Rasanya juga suka unik-unik. Saya suka penasaran sama rasanya. Tapi, sayangnya susah cari rasa yang unik kalau gak bikin sendiri.
.
🍦 Nah, waktu belanja bulanan, di Farmers Market ada Brook Farm Ice Cream. Ada beberapa varian rasa, tapi kami paling tertarik Japanese Black Sesame. Kayak apa coba es krim dengan rasa wijen hitam?
.
🍦 Rasa pertamanya seperti ice cream pada umumnya. Susunya berasa, gak kemanisan, dan lebih gurih. After tastenya baru berasa wijennya. Gak kayak kita makan minyak wijen, kok. Ini lebih smooth rasanya, tapi enaaaak. Beli lagi? Iyeees! πŸ˜‹
.
🍦 Brook Farm ini premium ice cream Diamond. Kalau kami lebih suka belanja produk-produk Diamond di @diamondfair.indonesia. Lumayan banget harganya. Tapi, kalau cuma beli 1-2 item ya di minimarket atau supermarket aja.
.
#jajanankenai #icecream #clozetteid #bloggerperempuan #indonesianblogger #foodblogger #DIAMONDFair #DIAMONDfairindonesia #dessert #blacksesameicecream #brookfarmicecream

🍦 Ice cream rasa strawberry, vanilla, dan coklat mungkin udah biasa, ya. Kayaknya semua brand... more

🍦 Ice cream rasa strawberry, vanilla, dan coklat mungkin udah biasa, ya. Kayaknya semua brand... more
Baru kali ini sampe harus bungkus dan makan di mobil 😁

Menu favorit: spaghetti. Sukaaa banget tapi kok potongan manisan buah keringnya udah ga ada lagi πŸ€”

#ragusa #icecream #jakartalife #Jakarta #foodies #foodgasm #love #heritage #clozetteID #vintagefood #dessertoftheday #desserts #hello #jakartafood

Baru kali ini sampe harus bungkus dan makan di mobil 😁 Menu favorit: spaghetti. Sukaaa banget... more

Baru kali ini sampe harus bungkus dan makan di mobil 😁 Menu favorit: spaghetti. Sukaaa banget... more
Miss this moment when I ate everything I want and lost my weight at the same time. 🀣

Kangen segala kemician di sini. Ada yang mau kirimin seblak dan bakso aci, please?

#vinapiknik
.
.
.
#farmhouse #farmhouselembang #sugarhigh #nighttime #cottoncandy #bandung #lembang #eat #icecream #clozetteid #bandungcity #bandunghits #ootdfashion #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussize #plussizebandung #plussizeindonesia #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebandung #bigsizemodel #bigsizeindonesia #chicstyle #holiday #throwback

Miss this moment when I ate everything I want and lost my weight at the same time. 🀣 Kangen... more

Miss this moment when I ate everything I want and lost my weight at the same time. 🀣 Kangen... more
Kapan ya terakhir kali makan es goyang?
Kemarin ketemu dia waktu di Lapangan Banteng, rasanya ya kayak es bonbon biasa. Ga terlalu manis karena ngikutin cara @tukangngider yang minta toppingnya separuh aja.
Dan tumben tenggorokan cukup aman ketika kemarin diajak makan es goyang. . .
Es ini gampang banget cairnya, dan sebagai pelahap es krim mah yang begini dalam 5menit juga bakal habis sama Linda.
Cukup dengan IDR 4.000 bisa buat jajanan kencan sama si dia.
.
.
Sudah pernah cobain es goyang rasa apa? .
#LindaMiniReview
#HappyTummy
#Kuliner
#ExploreJakarta
#Food
#icecream
#ClozetteID

Kapan ya terakhir kali makan es goyang? Kemarin ketemu dia waktu di Lapangan Banteng, rasanya ya... more

Kapan ya terakhir kali makan es goyang? Kemarin ketemu dia waktu di Lapangan Banteng, rasanya ya... more
Last friday in 2018. End the night with officemates. 2019 we are so ready with deadlines! Lol....#icecream #officemates #fridaynight #2019

Last friday in 2018. End the night with officemates. 2019 we are so ready with deadlines!... more

Last friday in 2018. End the night with officemates. 2019 we are so ready with deadlines!... more
Wassuuuupppp, ice cream ? πŸ‘…πŸŒˆ
.
.
.
#icecream #handsinframe #exploretangerang #foodphotography #food #coolspotid #foodgasm #foodie #foodstagram #clozetteid #starclozetter #lifestyleblogger #foodblogger #foodporn

Wassuuuupppp, ice cream ? πŸ‘…πŸŒˆ . . . #icecream #handsinframe #exploretangerang #foodphotography... more

Wassuuuupppp, ice cream ? πŸ‘…πŸŒˆ . . . #icecream #handsinframe #exploretangerang #foodphotography... more
Some days are better with icecream 🍦 ....#stevieculinaryjournal #clozetteid #handsinframe #exploretocreate #yummy #icecream #tokyo

Some days are better with icecream 🍦 ....#stevieculinaryjournal #clozetteid #handsinframe... more

Some days are better with icecream 🍦 ....#stevieculinaryjournal #clozetteid #handsinframe... more
Psst, aku baru aja nemuin Ice cream super enak nih. Ice cream yang satu ini cukup unik karena ada dua sisi berbeda yaitu coklat atau biskuit! Seru banget makan @indoeskrim MaxSwich karena kalian bisa gigit sisi mana yang kalian suka. Kalo aku paling suka sisi coklat dulu nih. Karena coklatnya super enak, kacangnya banyak + renyah dan es krim vanillanya lembuttt banget. Yuk ikutan kompetisi  #MaxSides kalau beruntung bisa menangin liburan ke Thailand loh! @dimsam95 @pramagisti #MaxCokelat #MaxBiskuit #MaxSwich #Clozetteid #icecream

Psst, aku baru aja nemuin Ice cream super enak nih. Ice cream yang satu ini cukup unik karena ada... more

Psst, aku baru aja nemuin Ice cream super enak nih. Ice cream yang satu ini cukup unik karena ada... more
μš°μ•™... κ·Έλƒ₯ 500원#일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨  #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš” #μ†Œν†΅ν•΄μš” #μ†Œν†΅ #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #인친 #사진 #λŒ“κΈ€ #데일리 #νŒ”λ‘œμš° #μ’‹μ•„μš” #sparklingsquad #float #bloggerperempuan #chocolate #clozetteid #beautyblogger #blogger #icecream #kawaii #cchannelfoodid #food

μš°μ•™... κ·Έλƒ₯ 500원#일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš”... more

μš°μ•™... κ·Έλƒ₯ 500원#일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš”... more
타이 ν‹° ν”Œλ‘œνŠΈ @mcdonaldsid

#일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨  #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš” #μ†Œν†΅ν•΄μš” #μ†Œν†΅ #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #인친 #사진 #λŒ“κΈ€ #데일리 #νŒ”λ‘œμš° #μ’‹μ•„μš” #sparklingsquad #float #bloggerperempuan #thaitea #clozetteid #beautyblogger #blogger #icecream #kawaii #cchannelfoodid #food

타이 ν‹° ν”Œλ‘œνŠΈ @mcdonaldsid #일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš”... more

타이 ν‹° ν”Œλ‘œνŠΈ @mcdonaldsid #일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš”... more
Matcha ice-cream πŸ¦πŸƒ can’t wait to try the authentic one in 🎌 soon !! .....#clozetteid #exploretocreate #stevieculinaryjournal #jktgo #ggrep #japan #matcha #ogura #yummy #icecream

Matcha ice-cream πŸ¦πŸƒ can’t wait to try the authentic one in 🎌 soon !! .....#clozetteid... more

Matcha ice-cream πŸ¦πŸƒ can’t wait to try the authentic one in 🎌 soon !! .....#clozetteid... more
Jonker Street saat itu lagi terik. Melihat para siswa dari Cina memakan soft ice cream di depan mata, tentu membuat kami mupeng. Akhirnya kami bertanya dimana mereka membeli soft ice cream yang terlihat lezat itu agar mood #JadiLebihBaikMereka berkata kalau mereka membeli di toko oleh - oleh depan salah satu butik terkenal dan setelah menyebutkan namanya, kami pun bergegas membuka peta online. Lalu kami berjalan sekitar 5 menit dan menemukan si toko.Jalan - jalan di negara tetangga begini memang akan lebih tenang apabila koneksi internet lancar dan mencakup sampai daerah pinggiran. Tentu @xlaxiata_tbk sangat rekomen dibawa, bahkan di tanah tinggi sekalipun.#ootd #sizeplusblogger #sizeplus #plussizefashion #jonkerstreet #outfitoftheday #outfit #clozetteid #icecream

Jonker Street saat itu lagi terik. Melihat para siswa dari Cina memakan soft ice cream di depan... more

Jonker Street saat itu lagi terik. Melihat para siswa dari Cina memakan soft ice cream di depan... more
Enjoy your matcha ice cream 🍨🍡😍
Happy Friday! πŸ˜€
.
.
.
.
.
#foodphotography #greentea #kuliner #matchaaddict #vibes #icecream #matcha #dessert #vscocamid #foodgasm
#meisUniqueCulinary #clozetteID

Enjoy your matcha ice cream 🍨🍡😍 Happy Friday! πŸ˜€ . . . . . #foodphotography #greentea... more

Enjoy your matcha ice cream 🍨🍡😍 Happy Friday! πŸ˜€ . . . . . #foodphotography #greentea... more
Best Cure. 🌑🍦Ice creammm #icecream #cookiesandcreamicecream #cottoncandyicecream #tuesday #igdaily #instagram #instapic #clozetteid

Best Cure. 🌑🍦Ice creammm #icecream #cookiesandcreamicecream #cottoncandyicecream #tuesday... more

(n)ICE to meet you ... 🍦
.
.
.
#icecream #handsinframe #exploreyogyakarta #foodphotography #kulineryogyakarta #food #coolspotid #foodgasm #foodie #foodstagram #rimapiknikjogja #clozetteid #starclozetter #lifestyleblogger #foodblogger #foodporn #tempogelatojogja

(n)ICE to meet you ... 🍦 . . . #icecream #handsinframe #exploreyogyakarta #foodphotography... more

Long time no see! Akhirnya bisa ketemu ice cream! Eh ketemu @sophie_tobelly maksudnyaπŸ˜‚Sambil ngeskrim @kara.island ❀️#icecream #friend #friends #besties #hangout #girls #laugh #clozetteid

Long time no see! Akhirnya bisa ketemu ice cream! Eh ketemu @sophie_tobelly maksudnyaπŸ˜‚Sambil... more

Long time no see! Akhirnya bisa ketemu ice cream! Eh ketemu @sophie_tobelly maksudnyaπŸ˜‚Sambil... more