[SAVE THIS] A must try Glico Wings Haku  ใƒใ‚ฏBlueberry Cheese Cake Cup @glico.wings ๐Ÿ’œIce cream No. 1 di Jepang kini hadir lebih dekat di Indonesia. Dengan rasa yang pasti cocok untuk lidah orang Indonesia dan inovasi serta kualitas Jepang, ice cream Glico Wings memperkenalkan berbagai rasa yang enak dan dengan harga yang terjangkau.Haku Blueberry Cheese Cake Cup: Kini kamu dapat merasakan cheesecake favorit mu dalam format ice cream, terdiri dari 4 lapisan kemewahan: creamy cheese ice cream dengan saus blueberry yang enak, golden biscuit crumbs, dan blueberry ice cream, kombinasi rasa es krim spesial ini tidak mungkin dilewatkan. Tunggu selama 2-3 menit sebelum memakannya dan sendok sampai bawah untuk menikmati 4 lapis kenikmatannya!Es krim ini dapat menjadi teman terbaik saat santai di waktu luang mu ataupun berbagi cerita-cerita tentang harimu bersama teman-teman. Dengan harga Rp. 8.000, kamu akan mendapatkan sensasi kemewahan es krim jepang yang belum pernah ada di Indonesia.Promo special price untuk pembelian Haku Blueberry Cheese Cake Cup di @alfamart dengan menggunakan @gopayindonesia harganya menjadi Rp. 5,000 untuk periode 16-30 Juni 2019Ice cream Glico Wings bisa dibeli di jaringan Family Mart, Alfamart, Alfamidi, Indomaret, Farmers Market, Lottemart, Diamond, dan toko-toko terdekat kesayangan anda.Yuk cobain ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค#HakuBlueberryCheeseCakeCup #GlicoWingsIceCream #EskrimJepang #Glico #Haku #IceCream

[SAVE THIS] A must try Glico Wings Haku ใƒใ‚ฏBlueberry Cheese Cake Cup @glico.wings ๐Ÿ’œIce cream... more

[SAVE THIS] A must try Glico Wings Haku ใƒใ‚ฏBlueberry Cheese Cake Cup @glico.wings ๐Ÿ’œIce cream... more
Monday? Donโ€™t worry. I have ice cream. Two ice cream. โœŒ๐Ÿป.....#monday #madness #color #colorful #pink #icecream #sweettooth #dessert #whp #whpcolorful #motomotoid #sonyalpha #vsco #ootd #clozetteid

Monday? Donโ€™t worry. I have ice cream. Two ice cream. โœŒ๐Ÿป.....#monday #madness #color... more

Monday? Donโ€™t worry. I have ice cream. Two ice cream. โœŒ๐Ÿป.....#monday #madness #color... more
Like Us
Cold treat in rainy days......#ClozetteID#icecream#wheninTamsuiTaiwan#wheninTaiwan#wheninTaipei#neiiTWtrip#foodporn#foodpornshare#instafood#handsinframe#greentea#taiwanfoodie

Cold treat in rainy... more

Cold treat in rainy... more
Sweet treats ๐Ÿฆ.Tapi makan es krim ini ribet ๐Ÿ˜‚ gampang meleleh dan tetesannya bisa kena baju dan tas ๐Ÿ˜..Rasanya cocok sama lidah saya karena enggak terlalu manis...#ClozetteID#eeeeeeats#tryitordiet #handsinframe#wanderlust#neiiTWtrip#wheninTaiwan#icecream#instatravel#travelgram#weekendvibes

Sweet treats ๐Ÿฆ.Tapi makan es krim ini ribet ๐Ÿ˜‚ gampang meleleh dan tetesannya bisa kena baju... more

Sweet treats ๐Ÿฆ.Tapi makan es krim ini ribet ๐Ÿ˜‚ gampang meleleh dan tetesannya bisa kena baju... more
์•„์ด์ˆ˜์ฟ ๋ฆผ ํŠนํžˆ ์ ค๋ผ๋˜๋Š” ์‚ฌ๋ข์ž…๋‹ˆ๋‹ค!๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๋ง›์žˆ๊ฒŒ ์ž˜๋จน๊ณ  ๊ฐ‘๋‹ˆ๋‹คโญ๏ธ-Happy Saturday ๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„Last time I visited @orbitgelato for tasting Gelato icecream ๐Ÿฆ๐ŸฆAnd we had a short chitchat with manager and she said their gelato ingredients are โ€œHOMEMADEโ€ WOW! Even cookies and waffles!๐ŸคญSo itโ€™s really tasty i was enjoying the awesome sweetness! But gelato is fast melting so personally I prefer using cup ๐Ÿ˜‰I choose the flavors โ€œFreeze my mouth, Bittersweetโ€@caroline.kosasi choose โ€œCrunchy-crunchy, Everybody love meโ€The locations is in PikWhy not grabbing your happiness with @orbitgelato ๐Ÿฆ๐Ÿฆ„๋ฟ…๐Ÿ’‹

์•„์ด์ˆ˜์ฟ ๋ฆผ ํŠนํžˆ ์ ค๋ผ๋˜๋Š”... more

์•„์ด์ˆ˜์ฟ ๋ฆผ ํŠนํžˆ ์ ค๋ผ๋˜๋Š”... more
I don't think โ€”I could ever go skinny.I just don't think, physiologically, that is going to happen. I do eat healthilyfor a week, and then I go,โ€˜Nah, they have these beautiful ice-cream sandwiches.I don't think my emotional eating is ever going to change ๐ŸŒป...#clozetteid #icecream #vanillaicecream #icecreamporn #icecreamlove #namiisland

I don't think โ€”I could ever go skinny.I just don't think, physiologically, that is going to... more

I don't think โ€”I could ever go skinny.I just don't think, physiologically, that is going to... more
Stracciatella x Earl Grey gelato ๐Ÿฆ

#icecream #food #dessert #chocolate #foodporn #foodie #yummy #instafood #sweet #love #delicious #instagood #cake #desserts #gelato #tasty #foodphotography #yum #like #eat #art #foodblogger #foodgasm #ice #sweettooth #dessertporn #foodpics #happy #bhfyp #Clozetteid

Stracciatella x Earl Grey gelato ๐Ÿฆ #icecream #food #dessert #chocolate #foodporn #foodie #yummy... more

Stracciatella x Earl Grey gelato ๐Ÿฆ #icecream #food #dessert #chocolate #foodporn #foodie #yummy... more
Unicorn ice cream that looks almost like a bear with a horn ๐Ÿคฃ. #icecream #unicorn #unicornicecream #unicornicecream๐Ÿฆ„ #unicorntribe #pinkinmalaysia #pinkinpenang#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #travelblogger  #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #pink #kawaii #kawaiiaesthetic #bloggerperempuan

Unicorn ice cream that looks almost like a bear with a horn ๐Ÿคฃ. #icecream #unicorn... more

Unicorn ice cream that looks almost like a bear with a horn ๐Ÿคฃ. #icecream #unicorn... more
Things that i do for the gram : including but not limited to gorging myself on yucky things that i don't even like just because they're cute.This unicorn soft serve ice cream, for instant. I already am not a fan of ice cream in general (i crave them maybe two to three times in a year ๐Ÿคฃ. I do love sorbet and froyo tho!) , Let alone a weird tasting ones. This one's only salted caramel, but for me it's already disgusting ๐Ÿ˜ข. I felt sick the whole day after having it.And it costs so much too. Geez.#icecream #unicorn #unicornicecream #unicornicecream๐Ÿฆ„ #unicorntribe #pinkinmalaysia #pinkinpenang#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #travelblogger  #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #pink #kawaii #kawaiiaesthetic #bloggerperempuan

Things that i do for the gram : including but not limited to gorging myself on yucky things that i... more

Things that i do for the gram : including but not limited to gorging myself on yucky things that i... more
Life is like rainbow ๐ŸŒป
.
.
.
#clozetteid 
#rainbow 
#rainbow
#rainbowicecream 
#rainbowcone 
#seoul 
#seoultower 
#namsan 
#namsantower 
#tephietraveldiary 
#food 
#foodporn 
#icecream 
#travelstory 
#traveling

Life is like rainbow ๐ŸŒป . . . #clozetteid #rainbow #rainbow #rainbowicecream #rainbowcone ... more

Life is like rainbow ๐ŸŒป . . . #clozetteid #rainbow #rainbow #rainbowicecream #rainbowcone ... more
๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ....#cicidesricom #icecream #candylicious #bali #beachwalk #herboristgoestobali #clozetteid #momfluencer

๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ....#cicidesricom #icecream #candylicious #bali #beachwalk #herboristgoestobali... more

Mau es merk apa pun juga lewat deh kalo dibandingin sama ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Saban datang ke tokonya di jalan Veteran, perasaan oldies dan nostalgia nya dari jaman bapak emak pacaran, sampe gw pacaran n beranak pinak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ everybody got the same feeling. Btw, ada satu bapak yang udah jadi waiter sejak jaman baheula, tiap datang pasti nyapa dia, sehat terus ya pak, Tuhan berkati, kemarin datang bapak pake koyo, semoga gak apa-apa ya pakk. #ragusa #icecream #ice #besticecream #italianicecream #italiandessert #love #ClozetteID #yums #musttry #recommended #delicious #hello

Mau es merk apa pun juga lewat deh kalo dibandingin sama ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Saban datang ke tokonya di... more

Mau es merk apa pun juga lewat deh kalo dibandingin sama ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Saban datang ke tokonya di... more
Cream Fiction Sandwhich yang rasa ice creamnya kok  B aja ya... brown sugar cookiesnya lumayan .. still... berasa ada yang kurang.... #foodtrend #icecream #fooddiary #vegan #veganfriendly #brownsugar #toastedmarshmallow #cookies #ClozetteID #foodies

Cream Fiction Sandwhich yang rasa ice creamnya kok B aja ya... brown sugar cookiesnya lumayan ..... more

Cream Fiction Sandwhich yang rasa ice creamnya kok B aja ya... brown sugar cookiesnya lumayan ..... more
Finding this gem in @zesthotels, Bandung!  Cocok banget buat saya dan anak-anak. Awalnya enggak punya ekspektasi apa-apa ๐Ÿ˜Š.Anak bungsu saya beli yang rasa strawberry dan setelah dicoba enak banget! ๐Ÿ“ -nya melimpah, rasanya pakai yoghurt tapi enggak berlebihan ๐Ÿ‘Œ..Akhirnya saya coba rasa avokad dan enak juga, full avocado dengan rasa pahit aslinya. Will definitely repurchase @freezybites...#ClozetteID#handsinframe#icecream#avocado#tryitordiet#eeeeeeats#munchies#foodporn#foodpornshare#instafood#foodstagram

Finding this gem in @zesthotels, Bandung! Cocok banget buat saya dan anak-anak. Awalnya enggak... more

Finding this gem in @zesthotels, Bandung! Cocok banget buat saya dan anak-anak. Awalnya enggak... more
That feeling when you're not necessarily sad, because you have an ice cream in your hand.โฃโฃ#icecreamโฃ#summerโฃ#bali#balivibes#ClozetteID

That feeling when you're not necessarily sad, because you have an ice cream in your... more

That feeling when you're not necessarily sad, because you have an ice cream in your... more
Kalian tau gak ada event #ngeboostbentar di @sidewalkjimbaran Food Truck bareng @myboost_id sampai tanggal 16 Maret 2019?.Banyak banget promo yang berlangsung dan kalau kalian datang kesana. Selain berbelanja lebih mudah tanpa cash, kalian juga bisa main games-nya untuk mendapatkan hadiah yang kalian inginkan. Menangkan juga handphone Nokia terbaru bagi kalian beruntung!.Jangan sampai ketinggalan loh. Karena acara ini seru banget. ๐Ÿ˜.#vinadiaries #vinasaysbeauty...#boostIndonesia #ngeboost #ngeboostbentarmenangbanyak #boostplay #performer #bali #jimbaran #balibeautyblogger #sidewalkjimbaran #clozetteid #balievent #acarabali #balilife #icecream #shopping #cashless #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia  #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizemodel #bigsizeindonesia

Kalian tau gak ada event #ngeboostbentar di @sidewalkjimbaran Food Truck bareng @myboost_id sampai... more

Kalian tau gak ada event #ngeboostbentar di @sidewalkjimbaran Food Truck bareng @myboost_id sampai... more
What can I say? Iโ€™m a sucker when it comes to green matcha ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
.
.
๐Ÿ“ @sumo_boo
#icecream #greenmatcha #sumoboo #clozetteid #lifestyle #foodporn

What can I say? Iโ€™m a sucker when it comes to green matcha ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ . . ๐Ÿ“ @sumo_boo #icecream... more

What can I say? Iโ€™m a sucker when it comes to green matcha ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ . . ๐Ÿ“ @sumo_boo #icecream... more
Those who are familiar with the heat of Jakarta understand this kind of treasure.
.
.
.
#icecream #Jakarta #summer #clozetteid #lifestyle #foodie

Those who are familiar with the heat of Jakarta understand this kind of treasure. . . . #icecream... more

Those who are familiar with the heat of Jakarta understand this kind of treasure. . . . #icecream... more
I melt for you ...
said ice cream, 
____________________
#handsinframe #icecream #foodie #foodstagram #foodgasm #foodphotography #foodies #clozetteid #rimapiknikjogja

I melt for you ... said ice cream, ____________________ #handsinframe #icecream #foodie... more

I melt for you ... said ice cream, ____________________ #handsinframe #icecream #foodie... more
Pink cherry blossom at @orbitgelato Suka bgt sm gelato dan tempatnya yg kece buat foto2! Nah, review lengkap bs dibaca di Zomato/Jessica sisy dan Pergikuliner/jessica sisy. ย Full review bisa dilihat di myculinarydiarycom.wordpress.com (link di bio) atau bisa juga di Zomato/Jessica Sisy dan Pergikuliner/Jessica sisy#sisyeatingdiary #pik #pork #porkbun ........#food#foodstylist #dessert #kulinerpik #desserts #gelato #icecream #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #icecream #dessertporn  #foods #delicious #tasty #eat #eating #ootd #makeup #sakura #japan #foodpics #sweettooth #clozetteid

Pink cherry blossom at @orbitgelato Suka bgt sm gelato dan tempatnya yg kece buat foto2! Nah,... more

Pink cherry blossom at @orbitgelato Suka bgt sm gelato dan tempatnya yg kece buat foto2! Nah,... more
Pengadem hati. 
#sogood  #icecream  #traveldiary #travel #letsgo #traveller #dessertoftheday #foodies #ClozetteID #fooddiary #yums #travelwithCarnellin #desserts #freshfood #softcream  #foodgasm #foodporn

Pengadem hati. #sogood #icecream #traveldiary #travel #letsgo #traveller #dessertoftheday... more

Ternyata Gelato rasa Charcoal itu stain di gigi. Biar tau aja u u pada ๐Ÿ™‚โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €#clozetteid #gelato #terminaledago #icecream #charcoalgelato

Ternyata Gelato rasa Charcoal itu stain di gigi. Biar tau aja u u pada... more

Ternyata Gelato rasa Charcoal itu stain di gigi. Biar tau aja u u pada... more
Melting away ๐Ÿฆ
.
.
.
.
#melting #clozetteid #starclozetter #icecream #food #foodie #foodstagram #foodporn #foodphotography #foodgasm

Melting away ๐Ÿฆ . . . . #melting #clozetteid #starclozetter #icecream #food #foodie #foodstagram... more

Stealing ยฅ82 from husband for bought this Sundae ๐Ÿ˜‹๐Ÿฆ#yanitasyaxjapan #YanitaSyaxFood.....#food #follow #like #instagood #love #picoftheday #photooftheday #icecream #instalike #instadaily #followme #foodporn #girl #style #igers #fun #japan #foodie #lifestylephotography #bestoftheday #tbt #instafood #clozetteid

Stealing ยฅ82 from husband for bought this Sundae ๐Ÿ˜‹๐Ÿฆ#yanitasyaxjapan... more

Stealing ยฅ82 from husband for bought this Sundae ๐Ÿ˜‹๐Ÿฆ#yanitasyaxjapan... more
I work hard โ€”I pay my bills,I maintain myself,Iโ€™m independent,and this is....the best feel in the world ๐ŸŒป...#clozetteid #potd #ootd #ootdfash #ootdfashion #ootdshares #ice #icecream #iceeating #bluecookies #food #streetfood #explorepage #blogger #bloggerlife #bloggersurabaya #bloggerjakarta #influencer

I work hard โ€”I pay my bills,I maintain myself,Iโ€™m independent,and this is....the best feel in... more

I work hard โ€”I pay my bills,I maintain myself,Iโ€™m independent,and this is....the best feel in... more
๐Ÿฆ Ice cream rasa strawberry, vanilla, dan coklat mungkin udah biasa, ya. Kayaknya semua brand ice cream punya 3 rasa ini. Meskipun, kenikmatannya berbeda-beda.
.
๐Ÿฆ Kalau nonton acara memasak kayak MasterChef Australia, para peserta suka bikin es krim. Rasanya juga suka unik-unik. Saya suka penasaran sama rasanya. Tapi, sayangnya susah cari rasa yang unik kalau gak bikin sendiri.
.
๐Ÿฆ Nah, waktu belanja bulanan, di Farmers Market ada Brook Farm Ice Cream. Ada beberapa varian rasa, tapi kami paling tertarik Japanese Black Sesame. Kayak apa coba es krim dengan rasa wijen hitam?
.
๐Ÿฆ Rasa pertamanya seperti ice cream pada umumnya. Susunya berasa, gak kemanisan, dan lebih gurih. After tastenya baru berasa wijennya. Gak kayak kita makan minyak wijen, kok. Ini lebih smooth rasanya, tapi enaaaak. Beli lagi? Iyeees! ๐Ÿ˜‹
.
๐Ÿฆ Brook Farm ini premium ice cream Diamond. Kalau kami lebih suka belanja produk-produk Diamond di @diamondfair.indonesia. Lumayan banget harganya. Tapi, kalau cuma beli 1-2 item ya di minimarket atau supermarket aja.
.
#jajanankenai #icecream #clozetteid #bloggerperempuan #indonesianblogger #foodblogger #DIAMONDFair #DIAMONDfairindonesia #dessert #blacksesameicecream #brookfarmicecream

๐Ÿฆ Ice cream rasa strawberry, vanilla, dan coklat mungkin udah biasa, ya. Kayaknya semua brand... more

๐Ÿฆ Ice cream rasa strawberry, vanilla, dan coklat mungkin udah biasa, ya. Kayaknya semua brand... more
Baru kali ini sampe harus bungkus dan makan di mobil ๐Ÿ˜

Menu favorit: spaghetti. Sukaaa banget tapi kok potongan manisan buah keringnya udah ga ada lagi ๐Ÿค”

#ragusa #icecream #jakartalife #Jakarta #foodies #foodgasm #love #heritage #clozetteID #vintagefood #dessertoftheday #desserts #hello #jakartafood

Baru kali ini sampe harus bungkus dan makan di mobil ๐Ÿ˜ Menu favorit: spaghetti. Sukaaa banget... more

Baru kali ini sampe harus bungkus dan makan di mobil ๐Ÿ˜ Menu favorit: spaghetti. Sukaaa banget... more
Miss this moment when I ate everything I want and lost my weight at the same time. ๐Ÿคฃ

Kangen segala kemician di sini. Ada yang mau kirimin seblak dan bakso aci, please?

#vinapiknik
.
.
.
#farmhouse #farmhouselembang #sugarhigh #nighttime #cottoncandy #bandung #lembang #eat #icecream #clozetteid #bandungcity #bandunghits #ootdfashion #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussize #plussizebandung #plussizeindonesia #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebandung #bigsizemodel #bigsizeindonesia #chicstyle #holiday #throwback

Miss this moment when I ate everything I want and lost my weight at the same time. ๐Ÿคฃ Kangen... more

Miss this moment when I ate everything I want and lost my weight at the same time. ๐Ÿคฃ Kangen... more
Kapan ya terakhir kali makan es goyang?
Kemarin ketemu dia waktu di Lapangan Banteng, rasanya ya kayak es bonbon biasa. Ga terlalu manis karena ngikutin cara @tukangngider yang minta toppingnya separuh aja.
Dan tumben tenggorokan cukup aman ketika kemarin diajak makan es goyang. . .
Es ini gampang banget cairnya, dan sebagai pelahap es krim mah yang begini dalam 5menit juga bakal habis sama Linda.
Cukup dengan IDR 4.000 bisa buat jajanan kencan sama si dia.
.
.
Sudah pernah cobain es goyang rasa apa? .
#LindaMiniReview
#HappyTummy
#Kuliner
#ExploreJakarta
#Food
#icecream
#ClozetteID

Kapan ya terakhir kali makan es goyang? Kemarin ketemu dia waktu di Lapangan Banteng, rasanya ya... more

Kapan ya terakhir kali makan es goyang? Kemarin ketemu dia waktu di Lapangan Banteng, rasanya ya... more
Last friday in 2018. End the night with officemates. 2019 we are so ready with deadlines! Lol....#icecream #officemates #fridaynight #2019

Last friday in 2018. End the night with officemates. 2019 we are so ready with deadlines!... more

Last friday in 2018. End the night with officemates. 2019 we are so ready with deadlines!... more