Sejujurnya duduk di tangga bunk bed ini butuh effort besar 🀣..#kapalgardenhotelmalang #clozetteid #wanderwoman #hotelreview #hotelmalang

Sejujurnya duduk di tangga bunk bed ini butuh effort besar 🀣..#kapalgardenhotelmalang... more

Sejujurnya duduk di tangga bunk bed ini butuh effort besar 🀣..#kapalgardenhotelmalang... more
Been taking you on my staycation series at @ibissurabayacitycenter . It was enjoyable ❀️
Full review is now up on blog. Click the link on bio, or paste this on your browser: https://angelworlds.wordpress.com/2019/05/08/staycation-at-ibis-surabaya-city-center/

Thank you for the warmth welcome and great service @ibissurabayacitycenter . Keep up the good work ❀️
Sugeng rawuh
.
.
.
.
#projectcollabswithangelias #staycationwithangelias #hotelreviewer #hotelreviewblogger #travelblogger #clozetteid #hotelblogger #travelblogger #hotelreview #reviewhotelindonesia #hotelreviewerindonesia #staycation #lifestyleblogger #lifestylebloggerindonesia

Been taking you on my staycation series at @ibissurabayacitycenter . It was enjoyable ❀️ Full... more

Been taking you on my staycation series at @ibissurabayacitycenter . It was enjoyable ❀️ Full... more
Like Us
Rise and shine! Feeling energized after a sound quality sleep at @ibissurabayacitycenter .
.
.
@ibissurabayacitycenter  is a business hotel located strategically in the center of Surabaya. 
I love the spacious room and full amenities inside. Even more in love as @ibissurabayacitycenter also provides bolster!! ❀️ Excellent for my quality sleep!
.
.
.
#projectcollabswithangelias #staycationwithangelias #hotelreviewer #hotelreviewblogger #travelblogger #clozetteid #hotelblogger #travelblogger #hotelreview #reviewhotelindonesia #hotelreviewerindonesia #staycation

Rise and shine! Feeling energized after a sound quality sleep at @ibissurabayacitycenter . . .... more

Rise and shine! Feeling energized after a sound quality sleep at @ibissurabayacitycenter . . .... more
Good morning!How was your sleep last night? I had such a good night sleep (so good that i had to crawl out of bed as it was so tempting to just keep on sleeping) in @ibissurabayacitycenter 's comfy bed!More stories of our pleasant staycation soon on my blog!#staycation#holidayinnexpress #holidayinnexpresssurabaya #hotel #girl #asian #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #blogger #influencer #ootd #hotel #hotelroom #hotelreview #bblogger #bbloggerid #indonesianlifestyleblogger #indonesianblogger #foodbloggersurabaya

Good morning!How was your sleep last night? I had such a good night sleep (so good that i had to... more

Good morning!How was your sleep last night? I had such a good night sleep (so good that i had to... more
I am the type that would prefer to skip breakfast for an extra snooze but there is something about an international hotel breakfasts that pulls me in 🍴! #staycation#holidayinnexpress #holidayinnexpresssurabaya #hotel #aphrodites #aphroditescollab #aphroditesxholidayinnexpress #aphroditesstaycation #girls #asian #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #blogger #influencer #ootd #hotel #hotelreview #bblogger #bbloggerid #breakfast #indonesianlifestyleblogger #indonesianblogger #surabayablogger

I am the type that would prefer to skip breakfast for an extra snooze but there is something about... more

I am the type that would prefer to skip breakfast for an extra snooze but there is something about... more
Delish ramen from @yagamiramenhouse at @ibisbudgetcikarangfestival lobby. Happy tummy, happy stay!
.
.
.
#reviewbyeka #yagamiramenhouse #ramen #stayhungry #hotel #cikarang #infocikarang #feelwelcome #hotelreview #hotelreviewer #clozetteid #lifestyle #foodie #lunchideas #ibisbudgetcikarangfestival #ibisbudget #ibisfamily #accorhotels #accorhotelsindonesia #accorhotelsid

Delish ramen from @yagamiramenhouse at @ibisbudgetcikarangfestival lobby. Happy tummy, happy stay!... more

Delish ramen from @yagamiramenhouse at @ibisbudgetcikarangfestival lobby. Happy tummy, happy stay!... more
We're staring at you to remind you to vote 😁😁😁. #staycation#holidayinnexpress #holidayinnexpresssurabaya #hotel #aphrodites #aphroditescollab #aphroditesxholidayinnexpress #aphroditesstaycation #girls #asian #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #blogger #influencer #ootd #hotel #hotelreview #bblogger #bbloggerid #gym #indonesianlifestyleblogger #indonesianblogger #surabayablogger

We're staring at you to remind you to vote 😁😁😁. #staycation#holidayinnexpress... more

We're staring at you to remind you to vote 😁😁😁. #staycation#holidayinnexpress... more
More about @holidayinnexpresssurabaya , even though they consider themselves as a budget/business hotel, they actually have facilities that make them stand out from the crowd - one of which  is the fact that they have a private, 24 hours gym for their guests!#staycation#holidayinnexpress #holidayinnexpresssurabaya #hotel #aphrodites #aphroditescollab #aphroditesxholidayinnexpress #aphroditesstaycation #girls #asian #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #blogger #influencer #ootd #hotel #hotelreview #bblogger #bbloggerid #gym #indonesianlifestyleblogger #indonesianblogger #surabayablogger

More about @holidayinnexpresssurabaya , even though they consider themselves as a budget/business... more

More about @holidayinnexpresssurabaya , even though they consider themselves as a budget/business... more
Seriously need my warm cup of coffee every morning when i wake up. It is an addiction, but boy isn't it better than drugs 🀣. #staycation#holidayinnexpress #holidayinnexpresssurabaya #hotel #aphrodites #aphroditescollab #aphroditesxholidayinnexpress #aphroditesstaycation #girl #asian #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #blogger #influencer #ootd #hotel #hotelroom #hotelreview #bblogger #bbloggerid #indonesianlifestyleblogger #indonesianblogger #surabayablogger

Seriously need my warm cup of coffee every morning when i wake up. It is an addiction, but boy... more

Seriously need my warm cup of coffee every morning when i wake up. It is an addiction, but boy... more
Pernah terbayang ga menginap di resort tapi harganya terjangkau?⁣⁣
⁣⁣
Waktu jalan-jalan ke Jogja terakhir kali, saya lebih banyak explore daerah #GunungKidul makanya menginap di cottage yang dekat dengan tempat wisata. ⁣
Tempat kami menginap namanya @radika_paradise, di sana kami menginap di cottage yang bisa diisi sampai 10 orang. ⁣
⁣
Cerita lengkap ketika saya dan teman-teman menginap di @radika_paradise #GunungKidul sudah up di blog ya.⁣⁣
http://bit.ly/RadikaParadiseReview⁣⁣
Atau bisa langsung ke Lindaleenk.com⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
πŸ“Έ Antara @harivalzayuka dan @riyardiarisman⁣⁣
#LindaOOTD⁣⁣
#Lindaleenk⁣⁣
#Lingtrip⁣⁣
#Ootd⁣⁣
#ClozetteID⁣⁣
#HotelReview⁣⁣
#Yogyakarta⁣⁣
#ExploreYogyakarta⁣⁣

Pernah terbayang ga menginap di resort tapi harganya terjangkau?⁣⁣ ⁣⁣ Waktu jalan-jalan ke... more

Pernah terbayang ga menginap di resort tapi harganya terjangkau?⁣⁣ ⁣⁣ Waktu jalan-jalan ke... more
Had the ultimate pleasure of experiencing Staycation with my girls @_aphrodites_ at @holidayinnexpresssurabaya last week, it's room rates are affordable but they come with luxe facilities and spacious, comfy room!#staycation#holidayinnexpress #holidayinnexpresssurabaya #hotel #aphrodites #aphroditescollab #aphroditesxholidayinnexpress #aphroditesstaycation #girl #asian #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #blogger #influencer #ootd #hotel #hotelroom #hotelreview #bblogger #bbloggerid #indonesianlifestyleblogger #indonesianblogger #surabayablogger

Had the ultimate pleasure of experiencing Staycation with my girls @_aphrodites_ at... more

Had the ultimate pleasure of experiencing Staycation with my girls @_aphrodites_ at... more
The best hotel selama nginep di Hotel. Selama di Phuket baru coba 2 hotel yang pertama di daerah Patong ambil budget hotel.Dan di hari terakhir menginap di @dreamhotels Phuket. Deket banget dengan @dreambeachphuket ada shuttle service dari Hotel ke Beach Club.Ini aku foto di pool rooftop Hotel, di bawahnya ada kolam renang juga ga kalah bagusnya dengan Beach Club. Senang sekali menginap di sini sayang hanya satu hari jadi belum puas menikmati fasilitas hotelnya.Yuk ke sini :D.#impiccha #hotelreview #phuket #dreamhotelphuket #phuket #thailand #clozetteid #hotelphuket #besthotelphuket #dreambeachclub #tribepost #bandungbeautyblogger

The best hotel selama nginep di Hotel. Selama di Phuket baru coba 2 hotel yang pertama di daerah... more

The best hotel selama nginep di Hotel. Selama di Phuket baru coba 2 hotel yang pertama di daerah... more
Ciiee yang masih tengah minggu tapi udah nungguin weekend πŸ˜„ Aku punya review dan room tour baru nih di youtube channelku, It's about Yello Paskal Bandung. Hotel yang enggak cuma bisa buat numpang tidur aja, tapi kita bisa have fun sepuasnya dengan olahraga, makan, bahkan nge-game disana! Yap! Ada spot game nya 😍 .
Selain itu hotel ini juga instagramable banget, punya banyak spot kece, dari mulai di lt. basement, lobi, sampai kamar desainnya unik.  Yuk ah langsung aja mampir ke youtube Dian Nopiyani / klik link yg di bio untuk liat review keseluruhannya πŸ‘† .
.
.
.
.
.
.
.
#ImatYello #yellopaskalbandung #yellopaskal #yellohotel #yellohotelbandung #tauziahotels #HotelBandung #HoteldiBandung #bandunghits #bandung #clozetteid #clozettedaily #travel #travelingwithhijab #hijabtraveller #lifestyleblogger #lifestyle #hotelreview #explorebandung #bandungjuara #travelblogger #travelbloggerindonesia #indotravellers #indotravelblogger

Ciiee yang masih tengah minggu tapi udah nungguin weekend πŸ˜„ Aku punya review dan room tour baru... more

Ciiee yang masih tengah minggu tapi udah nungguin weekend πŸ˜„ Aku punya review dan room tour baru... more
Urip iku urup. Hidup ini adalah untuk menjadi lentera. Memberikan manfaat kepada sesama. Bukan sekedar uang semata - Jouska..Eh tapi, portofolio ijo sangat menyenangkan. IHSG belum balik 6500, tapi ijo kan? What a nice friday 😊 #whatzunawears #minkaxme #clozetteid..#hotelreview #hoteljakarta #igstylebogger #looksforless #fashionfinds #lifestyleblogger #acolorstory

Urip iku urup. Hidup ini adalah untuk menjadi lentera. Memberikan manfaat kepada sesama. Bukan... more

Urip iku urup. Hidup ini adalah untuk menjadi lentera. Memberikan manfaat kepada sesama. Bukan... more
Beberapa waktu yang lalu saya berkesempatan untuk menginap di @sollmarinahotelserpong walau cuma semalam tapi saya sangat terkesan dengan pelayanan mereka.

Pengalaman itu saya tuangkan di blogpost terbaru 😁 silahkan cek mengapa saya suka sekali hotel ini di link hidup di bio ya.

Kalian kalau menginap di hotel biasanya memilih hotel dengan pertimbangan pelayanan dan servis yang oke, breakfast yang beragam, atau hotel dengan harga terjangkau? Komen ya 😊

#TravelBlogger #ClozetteID #HotelReview #HotelSollMarina #HoteldiTangerang

Beberapa waktu yang lalu saya berkesempatan untuk menginap di @sollmarinahotelserpong walau cuma... more

Beberapa waktu yang lalu saya berkesempatan untuk menginap di @sollmarinahotelserpong walau cuma... more
Bercermin dulu, mumpung ada kaca. Geser aja ke kiri biar lihat lebih jelas spot-nya.......Yang paling gue cari kalau nginep di hotel adalah hair dryer. Soalnya kan gue pakai jilbab, jadi butuh banget biar rambutnya cepet kering dan bisa disembunyiin lagi di balik hijab. Dan gue rekomen salah satu hotel yg ada di bilangan simatupang ini buat jadi destinasi kalau lagi sumpek di rumah dan mau cari suasana di akhir pekan. Harga sesuai dgn fasilitas dan yg terpenting tempatnya tdj jauh dari keluar masuk jalan tol.. lengkapnya cek di link πŸ‘† okay..#hotel #hoteliers #hotelreview #aston #hijab #blogger #review #fashion #clozzet #clozetteid #astonsimatupang

Bercermin dulu, mumpung ada kaca. Geser aja ke kiri biar lihat lebih jelas spot-nya.......Yang... more

Bercermin dulu, mumpung ada kaca. Geser aja ke kiri biar lihat lebih jelas spot-nya.......Yang... more
Liburan tertunda 😌😌😌demi kerja bagaikan kuda gaes πŸ˜‰πŸ˜‰, karna waktu yg belum cukup akhirnya cukup liburan di jakarta aja untung aja relasi dr kantor hobby menikmati touring hotel jadi lumayan deh HAHA  lburan dijakarta menikmati hotel dijakarta πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† _salah satu yg sering gue kunjungi dan booking juga untuk kebutuhan relasi di Sahid Hotel Sudirman jakarta, fasilitas di Sahid Hotel jgn diragukan lagi yah 😍😍 hotel bintang 5 dengan loyal customer yg diberikan ke pelanggan setianya, Kesetiaan layanan tsb diberikan dengan program Loyalitas baru bertajuk SAHID ConneXion bekerja sama dengan Lpoint @lpoint_id , setiap kesempatan u/ mendapatkan cashback 1% yg berikan dlm bentuk poin setiap kali melakukan pemesanan kamar di hotel sahid secara langsung / via [ www.sahidhotels.com ]_Hanya menunjukan kartu anggota berupa fisik atau e-card Lpoint yg dipt di unduh di smarthphone kalian gaes πŸ˜ƒπŸ˜ƒ_Gemas amat @lpoint_id dimana aja dapat digunakan nambah point pula 1% berupa #cashback untung aja deh pakai @lpoint_id 😍😍😍...#cashback #cintacashback #lpointindonesia #lpointid #lpoint #sahidhotel #reviewlpoint #bbloger #blogger #hotelreview #clozetteid

Liburan tertunda 😌😌😌demi kerja bagaikan kuda gaes πŸ˜‰πŸ˜‰, karna waktu yg belum cukup... more

Liburan tertunda 😌😌😌demi kerja bagaikan kuda gaes πŸ˜‰πŸ˜‰, karna waktu yg belum cukup... more
We stayed at @daunseminyak the first two days of our Bali holiday, we discovered about this chic and charming hotel by chance while browsing for a place to stay in Bali - we picked Daun Bali because in the pics, it looks very Instagrammable and it doesn't dissappoint. There are so many Instaworthy spots, nooks and crannies all over the hotel, but as usual we ended up running out of time (coz we're sloths really) and only got a few shots in the pool area πŸ˜…. But it's okay, i love the hotel so we can always return!The hotel room itself (again, no pics because we dismantle the whole thing as soon as we arrive 🀣🀣🀣) is decent sized, clean (the sheets could be cleaner but i am just slightly overly fussy), simple but pretty and the bathroom is surprisingly spacious. Room rate's affordable and the staffs are very friendly (i am not very happy about the fact that we cannot borrow towels from the jacuzzi or pool to bring to our rooms tho, are we supposed to be dripping wet going into our rooms?) And the location is pretty good (the street around it is littered with hip and happening cafes and restaurants like Da Maria, Livingstone, etc) although if you like to sleep in, make sure you get the inner rooms instead of the ones facing the elementary school opposite because they make a LOT of noises since early in the morning πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Overall a solid 8 out of 10 and would happily recommend this place to stay in Bali. #hotel #hotelreview #pinkinbali #bali #daunbaliseminyak#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger  #indonesianbeautyblogger #travelblogger #girl  #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan#daunbali #bloggerperempuan  #daunbaliseminyakhotel #hotelbali

We stayed at @daunseminyak the first two days of our Bali holiday, we discovered about this chic... more

We stayed at @daunseminyak the first two days of our Bali holiday, we discovered about this chic... more
Nama: Safira 
Hobi: Jajan
Tebak aku lagi ngeliatin apa? 🀣
Clue: Menu breakfast yang fluffy, lembut, dimasaknya campur sama susu greenfields πŸ‘Œ
Breakfast di sini menunya ga terlalu banyak tapi enak enak 😍
πŸ“Έ: @hilwakhoir .
.
#clozetteid #hijab #holiday #weekends #potraiture #nxmini #adobelightroom #potd #naminhotel #explorebandung #bandunghotel #bandunghotels #bbloggers #tribepost #hotelreview

Nama: Safira Hobi: Jajan Tebak aku lagi ngeliatin apa? 🀣 Clue: Menu breakfast yang fluffy,... more

Nama: Safira Hobi: Jajan Tebak aku lagi ngeliatin apa? 🀣 Clue: Menu breakfast yang fluffy,... more
"It's pouring rain right now, but I'm perfectly safe in Your arms." Just finished writing my review for @mo_jakarta while there's many praises, I kept myself real in reviewing. Still, it's one of the best place to stay in terms of hospitality, details and all the small things that matters. Till we meet again.#mandarinoriental #mandarinorientaljakarta #staycation #love #life #jakartalife #jakarta #clozetteID #redflowers #flowers #hotel #hotelreview #potd #photooftheday

"It's pouring rain right now, but I'm perfectly safe in Your arms." Just finished writing my review... more

"It's pouring rain right now, but I'm perfectly safe in Your arms." Just finished writing my review... more
Terbangun di ranjang pinjaman yang ada di @radika_paradise
.
.
Kemarin sempet ambil beberapa foto dan footage juga sih. 
Tapi hayati masih mau menikmati liburan dulu baru edit-edit dan post semua tentang Villa baru yang ada di #Gunungkidul ini.
.
#KAFEBCA #KafeBCAGoesToYogyakarta 
#VisitWonosari
#HotelReview
#PenginapanJogja
#RadikaParadise
#ClozetteID
#Wonosarikece
#ExploreGunungKidul

Terbangun di ranjang pinjaman yang ada di @radika_paradise . . Kemarin sempet ambil beberapa foto... more

Terbangun di ranjang pinjaman yang ada di @radika_paradise . . Kemarin sempet ambil beberapa foto... more
Merhatiin waktu yang kayaknya cepat banget berlalu.Baru juga ditinggal tidur, tiba-tiba sudah ganti hari.Selamat hari Senin dari yang masih #ngarep weekendnya belum selesai.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…....Anyway kangen deh sama restoran yg ada di @tijiliseminyak ini, udahlah restonya sebelahan sama kolam renang jadi bisa langsung nyebur. Trus makanannya juga niat, ga ngasal. Review menginap di sini blon tayang di blog yah! Soalnya kemarin pas jalan bareng @fairyteeth @ajenglembayung dan @nagacentil akunya lagi gampang ngantukan 😴😴Ketemu bantal langsung pingin bersandar dan tertidur. ..#throwback #bali #wheninbali #ootd #ClozetteID #hotelreview #blogger

Merhatiin waktu yang kayaknya cepat banget berlalu.Baru juga ditinggal tidur, tiba-tiba sudah ganti... more

Merhatiin waktu yang kayaknya cepat banget berlalu.Baru juga ditinggal tidur, tiba-tiba sudah ganti... more
Tidur nyenyak buatku bisa jadi obat mujarab kalau mau flu atau kurang enak badan karena kecapekan. Makanya sebagai penutup liburan Macau-Hongkong yg udah taun kemarin itu kami mengagendakan menginap di Sheraton Grand Macao biar segala kecapekan selama beberapa hari kebanyakan jalan kaki sedikit terobati. Gimana rasanya menginap di hotel bintang 5 di Macau yang ada di dalam komplek casino? Aku cerita lumayan lengkap sekaligus tentang pengalaman jalan2 dan belanja di supermarket lokal di Macau. Sila mampir ke #nianastitidotcom ya. Atau klik link di bio πŸ˜‰...#hotelreview #deepsleep #sheratongrandmacao #macaucitytour #clozetteid

Tidur nyenyak buatku bisa jadi obat mujarab kalau mau flu atau kurang enak badan karena kecapekan.... more

Tidur nyenyak buatku bisa jadi obat mujarab kalau mau flu atau kurang enak badan karena kecapekan.... more
Look at those long legs... And then there's @deuxcarls πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @_aphrodites_  were having so much fun at @thekljournal , full review of The Kuala Lumpur Journal is up at http://bit.ly/kljournal1.

Can't wait for our next adventure... Make it happen girls!!! #review #hotelreview
#kljournal
#bookmarkyourexperience #aphroditesXkljournal
#aphroditesoverseas #girls #clozetteid #beautynesiamember #sbybeautyblogger #bloggerceria #blogger #bblogger  #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #influencer #beautyinfluencer  #travel #trip #wanderlust #jalanjalan
#pinkinKL #pinkinKualaLumpur #kualalumpur #pinkinmalaysia #malaysia #travelblogger

Look at those long legs... And then there's @deuxcarls πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @_aphrodites_ were having so... more

Look at those long legs... And then there's @deuxcarls πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @_aphrodites_ were having so... more
Sleeping beauties or telletubbies? Coz we definitely were cozy huddling together in @thekljournal 's super comfy bed πŸ˜„

To learn more about the hotel, go to :  http://bit.ly/kljournal1

#review #hotelreview
#kljournal
#bookmarkyourexperience #aphroditesXkljournal
#aphroditesoverseas #girls #clozetteid #beautynesiamember #sbybeautyblogger #bloggerceria #blogger #bblogger  #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #influencer #beautyinfluencer  #travel #trip #wanderlust #jalanjalan
#pinkinKL #pinkinKualaLumpur #kualalumpur #pinkinmalaysia #malaysia #travelblogger #vlogger #mygirlsquadisbetterthanyours

Sleeping beauties or telletubbies? Coz we definitely were cozy huddling together in @thekljournal... more

Sleeping beauties or telletubbies? Coz we definitely were cozy huddling together in @thekljournal... more
Bullying @cynthiansunartio Is sort of our everyday ritual already πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Fun time with my gurls @_aphrodites_ At @thekljournal , full review of The Kuala Lumpur Journal is up at http://bit.ly/kljournal1, don't forget to check it out πŸ˜‰

#review #hotelreview
#kljournal
#bookmarkyourexperience #aphroditesXkljournal
#aphroditesoverseas #girls #clozetteid #beautynesiamember #sbybeautyblogger #bloggerceria #blogger #bblogger  #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #influencer #beautyinfluencer  #travel #trip #wanderlust #jalanjalan
#pinkinKL #pinkinKualaLumpur #kualalumpur #pinkinmalaysia #malaysia #travelblogger

Bullying @cynthiansunartio Is sort of our everyday ritual already πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Fun time with my... more

Bullying @cynthiansunartio Is sort of our everyday ritual already πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Fun time with my... more
Strength doesn't come from what you can do .. It's come from overcoming the things you once come you couldn't .. - rikki rogers -
.
.
.
.
Soooo... Apapun agendamu hari ini... Mulailah dengan sarapan! πŸ˜‹
.
.
.
Ngomong-ngomong tentang sarapan.. saat check-in, kami ditawari menu sarapan dan langsung dipilih. Semuanya ada 7 macam.. mau tahu bagaimana WOW nya sarapan di @amataborobudurresort ? Feel free to swipe ..
.
.
.
Dan...
Lebih lengkap lagi .. bisa cek www.sofiadewi.com atau langsung klik direct link di bio yah! .
.
.
Jangan lupa sarapan ya... Dan selamat berdansa dengan dunia πŸ˜ŽπŸ’™πŸ“Έ selamat pagi!!
#amataborobudurresort #exploremagelang #hotelreview #sofiadewitraveldiary #joglohouse #wanderlust #ootd #fashionid #fashionporn #foodism #foodporn #styleblogger #ggrep #lifestyle #clozetteid

Strength doesn't come from what you can do .. It's come from overcoming the things you once come... more

Strength doesn't come from what you can do .. It's come from overcoming the things you once come... more
Hello, alls.. .
.
.
Sudah pada siap makan malam ya 😁 Sopiah udah kenyang dong... Tadi sarapannya jam12 siang.. jadi jam6 sore udah lapar lagi πŸ˜‹
.
.
.
udah pada cek link di bio? Belom? Yakin gak penasaran sama ulasan foto-foto ini? πŸ˜‰ seru lho menginap di @amataborobudurresort .. iyes.. bisa juga keliling naik andong dan ikutan sunrise borobudur tour.  Tinggal cek ke reception aja pricelistnya .. restorannya juga nyamnyam makanannya.. swipe sampe akhir untuk mengintip menu yang pernah saya pesan yah.. .
.
.
Direct link.. klik aja di bio ya.. #clozetteid #lifestyle #styleblogger #hotelreview #reviewhotel #amataborobudurresort #exploremagelang #hotelmagelang #sofiadewitraveldiary

Hello, alls.. . . . Sudah pada siap makan malam ya 😁 Sopiah udah kenyang dong... Tadi sarapannya... more

Hello, alls.. . . . Sudah pada siap makan malam ya 😁 Sopiah udah kenyang dong... Tadi sarapannya... more
Kalo lagi nginep di hotel suka narsis foto-foto gitu nggak?.Hahaha, kalo gue sih suka. Untungnya nginep di @ibisbudgettanahabang itu ada banyak spot kekinian buat pota-poto. Menurut gue lucu tempatnya karena spotnya nggak biasa. Yah, lumayan buat menuhin feed instagram mumpung wifi di sini gratis dan kenceng! Eh πŸ˜‚.....#infojakarta #ibisbudgettanahabang #jakarta #accorhotels #tanahabang #reviewbyeka #selfie #selfiespot #travellingthroughtheworld #travelwriter #travelasia #hotelreviewer #hotelreview #staycation #ootd #ootdindo #clozetteid #travel

Kalo lagi nginep di hotel suka narsis foto-foto gitu nggak?.Hahaha, kalo gue sih suka. Untungnya... more

Kalo lagi nginep di hotel suka narsis foto-foto gitu nggak?.Hahaha, kalo gue sih suka. Untungnya... more
Cheerfulness is also an excelent wearing quality. It has been called the bright weather of the heart... Cheers πŸ˜€
.
.
.
.
.
.
.
Holla.. Have you read my review about Oliver's Hostelry - Bandung...? It's really a cozy and homy place to stay πŸ˜‰ feel free to catch up the link ... β˜• https://www.sofiadewi.com/olivershostelry/
#clozetteid #lifestyle #hostelreview #hotelreview #hotelbandung #hostelbandung #ciumbuleuit #fashion #sofiadewico #bandung #travelling #traveller #wanderlust

Cheerfulness is also an excelent wearing quality. It has been called the bright weather of the... more

Cheerfulness is also an excelent wearing quality. It has been called the bright weather of the... more