Weekend dirumah aja nih, jadi kalian pilih movie marathon atau sama kaya aku. Pilih nyelesaiin novel yang tak kunjung selesai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Foto ini terinspirasi dari selebgram @onihoironi ๐Ÿ˜ sangking pengen bikin kaya dya, gue pilih kamar yang sama dong viewnya.. thank you banget oni, udah ngasih info nomor kamarnya.. Viewnya mantulll ๐Ÿ‘๐Ÿ‘-#staycation #clozetteid #clozette #weekend #view #hotel #hoteldijakarta #lb

Weekend dirumah aja nih, jadi kalian pilih movie marathon atau sama kaya aku. Pilih nyelesaiin... more

Weekend dirumah aja nih, jadi kalian pilih movie marathon atau sama kaya aku. Pilih nyelesaiin... more
Clozette Ambassador @radenayu share tentang daftar hotel yang Instagrammable dan tetap affordable di Bali melalui link di Bio Instagramnya. Yuk, intip segera untuk lihat beragam opsinya. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Clozette Ambassador @radenayu share tentang daftar hotel yang Instagrammable dan tetap affordable... more

Clozette Ambassador @radenayu share tentang daftar hotel yang Instagrammable dan tetap affordable... more
Like Us
Bukan lagi jualan bunga ๐Ÿคญ Ini tuh salah satu spot cantik di Hotel Ashley Sabang @ashleysabangjkt ๐Ÿ’๐Ÿ’ Siapa bilang #staycation cuma bisa boboan aja dikamar, kalian bisa explore semua fasilitas yang ada di hotel. Apalagi pecinta #ootd , bisa banget buat mengexplore tempat disebuah Hotel.Di era pandemi gini, aku lebih suka pepotoan aja di Hotel. Pertama karena ga rame orang alias jauh dari keramaian, Kedua bisa dengan enaknya gonta ganti baju dikamar. Ketiga, yaudh berasa dirumah sendiri aja gitu ๐Ÿ˜Jadi besok weekend mau staycation dimana nih??-#clozetteid #clozette #hotel #hoteldijakarta #lb #heaven_lights #heavenlights #heavenlightscustomer #hlladies #teampvra #hlpremiumscarf #inlovewithhl #flower #umrohwithhl #ootdid #hijabfashion #hijabstyle #bike #DeyaPants #deyapantshl

Bukan lagi jualan bunga ๐Ÿคญ Ini tuh salah satu spot cantik di Hotel Ashley Sabang @ashleysabangjkt... more

Bukan lagi jualan bunga ๐Ÿคญ Ini tuh salah satu spot cantik di Hotel Ashley Sabang @ashleysabangjkt... more
NAIK PESAWAT DI MASA PANDEMI

Sabtu, 21 november 2020, pertama kali sejak pandemi ini kami naik pesawat lagi dengan tujuan ke Bali. Sempat ragu, tapi karena satu dan lain hal akhirnya yakin dengan membawa beberapa persiapan.

Saat itu syarat tambahan yang dibutuhkan selain tiket dan KTP adalah:
โœ” Hasil Tes Rapid Non-Reaktif (berlaku 14 hari)
โœ” Kartu kewaspadaan kesehatan elektronik (E-HAC)

Karena perjalanan saya hanya 6 hari jadi saya tes rapid 3 hari sebelumnya di RS OMNI Alam Sutera, biaya per orang Rp 150.000,-

Perlengkapan yang saya dan suami bawa di masing2 tas untuk di pesawat:
โœ” Hand sanitizer 
โœ” Tisue basah dan 1 pak cadangan di koper (total 3 pak tisue basah)
โœ” Vitaflow multi purpose dry & wet wipes
โœ” Masker medis sebanyak 6pcs, selain itu kami juga bawa masker kain di koper
โœ” Sendok dan garpu untuk makan
โœ” Cemilan dan susu untuk si kicik
โœ” Buku dan writing pad untuk si kicik juga

Selama perjalanan dari rumah ke bandara, di bandara, di pesawat, dari bandara ke hotel kami selalu pakai masker dan dikit2 habis megang apa2 langsung pakai hand sanitizer. Sampai kamar hotel baru lepas masker, tapi saat keluar kamar (di area hotel) kembali lagi pakai masker. Intinya sih tetap ikutin protokol yang ada.

Nah, nanti untuk cerita komplitt tentang penginapan dan total biaya selama di bali lanjut di blog ya soalnya panjanggg banget ๐Ÿ˜.

Have a Great Day!

#travelling
#traveltobali 
#naikpesawat
#tipsbepergiansaatpandemi 
#newnormalvacation 
#clozetteid 
#momhillsharing 
#familytravelling 
#familytime

NAIK PESAWAT DI MASA PANDEMI Sabtu, 21 november 2020, pertama kali sejak pandemi ini kami naik... more

NAIK PESAWAT DI MASA PANDEMI Sabtu, 21 november 2020, pertama kali sejak pandemi ini kami naik... more
Kupikir kamu suka, tapi ternyata tidak. Jadi aku tidak mau lagi berfikir, nanti akan ku tanyakan langsung saja kepadamu. Apa yang kamu suka? โ˜•-#clozetteid #clozette #view #staycation #hotel #hoteldijakarta

Kupikir kamu suka, tapi ternyata tidak. Jadi aku tidak mau lagi berfikir, nanti akan ku tanyakan... more

Kupikir kamu suka, tapi ternyata tidak. Jadi aku tidak mau lagi berfikir, nanti akan ku tanyakan... more
Ehh kok jauh?? Makanya deketin dongs โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

-
#clozetteid #clozette #kangenliburan #throwback #travelling #travel #staycation #hoteldibandung #evidibandung #ootd #hijabstyle #hijab #view #hotel

Ehh kok jauh?? Makanya deketin dongs โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ - #clozetteid #clozette #kangenliburan... more

Ehh kok jauh?? Makanya deketin dongs โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ - #clozetteid #clozette #kangenliburan... more
A New Hotel Makes Cambria the Ideal California Escape

A New Hotel Makes Cambria the Ideal California Escape


from
        583K
Ceritanya latepost aja.. Jarang-jarang ada yang bisa motoin pas lagi main air ๐ŸŠโ€โ™€๏ธ๐ŸŠโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ-#clozetteid #clozette #latepost #swimming #staycation #aston #jakarta #hoteldijakarta #hotel #weekend #weekendvibes #picnic #lr #lightroom #huawei #huaweip40pro

Ceritanya latepost aja.. Jarang-jarang ada yang bisa motoin pas lagi main air... more

Ceritanya latepost aja.. Jarang-jarang ada yang bisa motoin pas lagi main air... more
Kalo mw liburan akhir tahun ke Bali, cek post #linkinbio daftar hotel & villa Bali yg instagramable yet affordable โค๏ธ..#radenayublog #hotelbali #villabali #beachclubbali #travelphotography #travelblog #ClozetteID

Kalo mw liburan akhir tahun ke Bali, cek post #linkinbio daftar hotel & villa Bali yg instagramable... more

Kalo mw liburan akhir tahun ke Bali, cek post #linkinbio daftar hotel & villa Bali yg instagramable... more
Selamat hari senin, yuk semangat yuk. Walaupun belum bisa moveon dari kasur ๐Ÿ›โ˜๏ธ-#clozette #clozetteid #staycation #view #pajamas #hijabstyle #hoteldijakarta #hotel #lb #like #ootdid #ootd #jakarta #girls #cityview #cityscape #traveloka

Selamat hari senin, yuk semangat yuk. Walaupun belum bisa moveon dari kasur ๐Ÿ›โ˜๏ธ-#clozette... more

Selamat hari senin, yuk semangat yuk. Walaupun belum bisa moveon dari kasur ๐Ÿ›โ˜๏ธ-#clozette... more
Aku lakukan apa yang saat ini aku suka โ˜๏ธโ˜๏ธWearing Vinetto Outer Army & Bergo Pashmina by  @local.id // pengen banget couplean outernya, tapi sama siapa ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒThank you for pic @syahrulmoe ๐Ÿ“ธ_#clozette #clozetteid #locallady #localladies #supportlocalbusiness #supportbrandlocal #localid #ootd #ootdid #ootdhijab #view #staycation #hoteldijakarta #hotel #huaweip40pro #huaweip40plus

Aku lakukan apa yang saat ini aku suka โ˜๏ธโ˜๏ธWearing Vinetto Outer Army & Bergo Pashmina by ... more

Aku lakukan apa yang saat ini aku suka โ˜๏ธโ˜๏ธWearing Vinetto Outer Army & Bergo Pashmina by ... more
Happy morning ๐ŸŒž
Room tour dan hotel tour pesona alam inshaaAllah bakal aku update lagi yaa ๐Ÿค—
.
Pertama kali ke sini booked Deluxe with Mountain View, tapi ga bener2 mountain dapetnya, lebih ke parkiran view sih *yg bikin kapok sebenernya ๐Ÿคฃ.
.
Terus kesempatan kedua dapet harga superrr miring, ya sikat aja lah, tapi nyoba tipe kamar lain, yg superior aja. Ini better sih daripada yg pertama, dapet view garden. 
.
Terakhir, ternyata Allah masih ngasih kesempatan lagi buat nginep di sini tanpa mengeluarkan uang sepeserpun alias Gratis. Alhamdulillah... dapet kamar yg Deluxe (bukan mountain view). Ternyata dapetnya sama dengan yg Superior, lantai bawah, view garden juga, fasilitas kamar sama.
.
Ada beberapa perbedaan suasana hotel dengan kunjungan sebelumnya, nanti dicek di youtube channel Dian Nopiyani nanti yaaa, inshaaAllah segera kuselesaikan ๐Ÿ˜Š
.
Untuk yg mau berkunjung ke daerah Puncak, apalagi Taman Safari, dengan keluarga dan juga anak anak, Pesona Alam bisa jadi rekomendasi hotel yang oke banget, apalagi view dan nuansa yg ditawarkan superr sejukk. Bikin seger! Mountain view, hutan pinus, kids playground, dan kolam renangnya juga bagus ๐Ÿ‘ โค 
.
.
.
.
#DiariJourney #diarijourney2020 #clozetteid #journey #life #travel #coupletraveller #CeritaDianAri #lifestyle #hijabtraveller #hotelpuncak #diannostyle #travelgram #explorebogor #bogorhits #seputarpuncak #hotelbogor #pesonaalampuncak #pesonaalamresort  #pesonaalamresortandspa #ImatPesona

Happy morning ๐ŸŒž Room tour dan hotel tour pesona alam inshaaAllah bakal aku update lagi yaa ๐Ÿค—... more

Happy morning ๐ŸŒž Room tour dan hotel tour pesona alam inshaaAllah bakal aku update lagi yaa ๐Ÿค—... more
Pilih stay di treehouse atau di hotel? Cek daftar hotel/villa murah di Bali #linkinbio ๐Ÿจ๐ŸŒ…Semua ada plus minus tapi selalu seru punya pengalaman baru!๐Ÿ–๏ธ..#radenayublog #travelphotography #travelgram #hotelbali #villabali #villaubud #hotelcanggu #ClozetteID

Pilih stay di treehouse atau di hotel? Cek daftar hotel/villa murah di Bali #linkinbio... more

Pilih stay di treehouse atau di hotel? Cek daftar hotel/villa murah di Bali #linkinbio... more
Sedang berencana ke Bandung? Kamu bisa menjadikan Hotel Grand Tebu sebagai akomodasi selama di sana, Clozetters. Selain strategis dan mudah diakses, hotel ini juga dekat dengan pusat jajanan enak di Bandung. Yum! Bisa sekalian wisata kuliner. Image shared by Clozette Ambassador @deemiiaa. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Sedang berencana ke Bandung? Kamu bisa menjadikan Hotel Grand Tebu sebagai akomodasi selama di... more

Sedang berencana ke Bandung? Kamu bisa menjadikan Hotel Grand Tebu sebagai akomodasi selama di... more
..
Happy Long Weekend everyone!! ๐ŸŒธ
..
Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss beb aku rekomendasiin @ibisstylesbandungbraga
..
Happy banget hari Minggu lalu akhirnya bisa short holiday walaupun masih di Bandung aja, belum berani ke luar kota soalnya beeeb, jadinya staycation aja deh di @ibisstylesbandungbraga hihi
..
Aku dan temen-temen ambil Fun Family Room yang bisa buat 4 orang nih beb, sumpah ya aku suka banget sama roomnya, nyaman dan bener bener bikin betah!!! Kita dapet di lantai 12 beb, dengan view langsung menuju ke Hotel @savoyhomannbdg yang cantik dan kepo juga pengen staycation di sana buat next โค๏ธ
..
๐Ÿ›Œ Fun Family Room
๐Ÿ’ฐ ยฑ 700k [Harga Variatif]
..
โœ… WiFi
โœ… Accessible Room
โœ… Parking
โœ… Air conditioned
โœ… Reception open 24 hours a day
โœ… Dry cleaning / Ironing
โœ… Swimming pool
โœ… Darts Playing
โœ… Massage
โœ… Breakfast
โœ… Restaurant

.. Happy Long Weekend everyone!! ๐ŸŒธ .. Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss... more

.. Happy Long Weekend everyone!! ๐ŸŒธ .. Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss... more
..
Happy Long Weekend everyone!! ๐ŸŒธ
..
Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss beb aku rekomendasiin @ibisstylesbandungbraga
..
Happy banget hari Minggu lalu akhirnya bisa short holiday walaupun masih di Bandung aja, belum berani ke luar kota soalnya beeeb, jadinya staycation aja deh di @ibisstylesbandungbraga hihi
..
Aku dan temen-temen ambil Fun Family Room yang bisa buat 4 orang nih beb, sumpah ya aku suka banget sama roomnya, nyaman dan bener bener bikin betah!!! Kita dapet di lantai 12 beb, dengan view langsung menuju ke Hotel @savoyhomannbdg yang cantik dan kepo juga pengen staycation di sana buat next โค๏ธ
..
๐Ÿ›Œ Fun Family Room
๐Ÿ’ฐ ยฑ 700k [Harga Variatif]
..
โœ… WiFi
โœ… Accessible Room
โœ… Parking
โœ… Air conditioned
โœ… Reception open 24 hours a day
โœ… Dry cleaning / Ironing
โœ… Swimming pool
โœ… Darts Playing
โœ… Massage
โœ… Breakfast
โœ… Restaurant

.. Happy Long Weekend everyone!! ๐ŸŒธ .. Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss... more

.. Happy Long Weekend everyone!! ๐ŸŒธ .. Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss... more
..
Beberapa hari lalu aku nyobain Breakfats di @thetransluxuryhotel nih beb, di era New Normal kaya gini kamu nggak perlu khawatir berlebih [Tapi tetep wajib waspada yaaa] karena mereka udah mengikuti protokol kesehatan dengan baik loooh, seperti pengecekan suhu saat memasuki gedung hotel, dan areanyapun wajib menggunakan masker
..
Untuk semua staffnya mereka sendiri menggunakan sarung tangan dan face shield, penyediaan hand sanitizer di berbagai sudut ruangan, serta penyemprotan area menggunakan chemical yang disertifikasi mampu membunuh berbagai virus dan bakteri termasuk virus Covid-19
..
Semua makanan yang disediakan pun diambilkan oleh para staff yang sedang bertugas, kita nggak diperkenankan untuk ambil makanan sendiri beb
..

.. Beberapa hari lalu aku nyobain Breakfats di @thetransluxuryhotel nih beb, di era New Normal kaya... more

.. Beberapa hari lalu aku nyobain Breakfats di @thetransluxuryhotel nih beb, di era New Normal kaya... more
..
Happy Long Weekend everyone!! ๐ŸŒธ
..
Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss beb aku rekomendasiin @ibisstylesbandungbraga
..
Happy banget hari Minggu lalu akhirnya bisa short holiday walaupun masih di Bandung aja, belum berani ke luar kota soalnya beeeb, jadinya staycation aja deh di @ibisstylesbandungbraga hihi
..
Aku dan temen-temen ambil Fun Family Room yang bisa buat 4 orang nih beb, sumpah ya aku suka banget sama roomnya, nyaman dan bener bener bikin betah!!! Kita dapet di lantai 12 beb, dengan view langsung menuju ke Hotel @savoyhomannbdg yang cantik dan kepo juga pengen staycation di sana buat next โค๏ธ
..
๐Ÿ›Œ Fun Family Room
๐Ÿ’ฐ ยฑ 700k [Harga Variatif]
..
โœ… WiFi
โœ… Accessible Room
โœ… Parking
โœ… Air conditioned
โœ… Reception open 24 hours a day
โœ… Dry cleaning / Ironing
โœ… Swimming pool
โœ… Darts Playing
โœ… Massage
โœ… Breakfast
โœ… Restaurant

.. Happy Long Weekend everyone!! ๐ŸŒธ .. Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss... more

.. Happy Long Weekend everyone!! ๐ŸŒธ .. Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss... more
..
Beberapa hari lalu aku nyobain Breakfats di @thetransluxuryhotel nih beb, di era New Normal kaya gini kamu nggak perlu khawatir berlebih [Tapi tetep wajib waspada yaaa] karena mereka udah mengikuti protokol kesehatan dengan baik loooh, seperti pengecekan suhu saat memasuki gedung hotel, dan areanyapun wajib menggunakan masker
..
Untuk semua staffnya mereka sendiri menggunakan sarung tangan dan face shield, penyediaan hand sanitizer di berbagai sudut ruangan, serta penyemprotan area menggunakan chemical yang disertifikasi mampu membunuh berbagai virus dan bakteri termasuk virus Covid-19
..
Semua makanan yang disediakan pun diambilkan oleh para staff yang sedang bertugas, kita nggak diperkenankan untuk ambil makanan sendiri beb
..

.. Beberapa hari lalu aku nyobain Breakfats di @thetransluxuryhotel nih beb, di era New Normal kaya... more

.. Beberapa hari lalu aku nyobain Breakfats di @thetransluxuryhotel nih beb, di era New Normal kaya... more
..
Happy Long Weekend everyone!! ๐ŸŒธ
..
Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss beb aku rekomendasiin @ibisstylesbandungbraga
..
Happy banget hari Minggu lalu akhirnya bisa short holiday walaupun masih di Bandung aja, belum berani ke luar kota soalnya beeeb, jadinya staycation aja deh di @ibisstylesbandungbraga hihi
..
Aku dan temen-temen ambil Fun Family Room yang bisa buat 4 orang nih beb, sumpah ya aku suka banget sama roomnya, nyaman dan bener bener bikin betah!!! Kita dapet di lantai 12 beb, dengan view langsung menuju ke Hotel @savoyhomannbdg yang cantik dan kepo juga pengen staycation di sana buat next โค๏ธ
..
๐Ÿ›Œ Fun Family Room
๐Ÿ’ฐ ยฑ 700k [Harga Variatif]
..
โœ… WiFi
โœ… Accessible Room
โœ… Parking
โœ… Air conditioned
โœ… Reception open 24 hours a day
โœ… Dry cleaning / Ironing
โœ… Swimming pool
โœ… Darts Playing
โœ… Massage
โœ… Breakfast
โœ… Restaurant

.. Happy Long Weekend everyone!! ๐ŸŒธ .. Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss... more

.. Happy Long Weekend everyone!! ๐ŸŒธ .. Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss... more
..
#JajanAlaDemia edisi mevvah CHECK!!!
..
Kangen banget sama yang namanya staycation donk aku beeeeb, akhirnya minggu lalu staycation juga bareng temen-temen di @grandtebuhotel
..
Dan akhirnya juga postingan #DemiasHotelReview nambah postingan hihi
..
Lokasi Grand Tebu Hotel sendiri mudah di jangkau beb aksesnya, soalnya bener2 di pinggir jalan daeeah Riau, udah gitu disekitarnya juga banyak tempat jajan, kalo mau ngopi bisa meluncur ke sebelahnya banget ada Kopi Toko Jawa hehe

.. #JajanAlaDemia edisi mevvah CHECK!!! .. Kangen banget sama yang namanya staycation donk aku... more

.. #JajanAlaDemia edisi mevvah CHECK!!! .. Kangen banget sama yang namanya staycation donk aku... more
..
Happy Long Weekend everyone!! ๐ŸŒธ
..
Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss beb aku rekomendasiin @ibisstylesbandungbraga
..
Happy banget hari Minggu lalu akhirnya bisa short holiday walaupun masih di Bandung aja, belum berani ke luar kota soalnya beeeb, jadinya staycation aja deh di @ibisstylesbandungbraga hihi
..
Aku dan temen-temen ambil Fun Family Room yang bisa buat 4 orang nih beb, sumpah ya aku suka banget sama roomnya, nyaman dan bener bener bikin betah!!! Kita dapet di lantai 12 beb, dengan view langsung menuju ke Hotel @savoyhomannbdg yang cantik dan kepo juga pengen staycation di sana buat next โค๏ธ
..
๐Ÿ›Œ Fun Family Room
๐Ÿ’ฐ ยฑ 700k [Harga Variatif]
..
โœ… WiFi
โœ… Accessible Room
โœ… Parking
โœ… Air conditioned
โœ… Reception open 24 hours a day
โœ… Dry cleaning / Ironing
โœ… Swimming pool
โœ… Darts Playing
โœ… Massage
โœ… Breakfast
โœ… Restaurant
..

.. Happy Long Weekend everyone!! ๐ŸŒธ .. Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss... more

.. Happy Long Weekend everyone!! ๐ŸŒธ .. Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss... more
..
Happy Long Weekend everyone!! ๐ŸŒธ
..
Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss beb aku rekomendasiin @ibisstylesbandungbraga
..
Happy banget hari Minggu lalu akhirnya bisa short holiday walaupun masih di Bandung aja, belum berani ke luar kota soalnya beeeb, jadinya staycation aja deh di @ibisstylesbandungbraga hihi
..
Aku dan temen-temen ambil Fun Family Room yang bisa buat 4 orang nih beb, sumpah ya aku suka banget sama roomnya, nyaman dan bener bener bikin betah!!! Kita dapet di lantai 12 beb, dengan view langsung menuju ke Hotel @savoyhomannbdg yang cantik dan kepo juga pengen staycation di sana buat next โค๏ธ
..
๐Ÿ›Œ Fun Family Room
๐Ÿ’ฐ ยฑ 700k [Harga Variatif]
..
โœ… WiFi
โœ… Accessible Room
โœ… Parking
โœ… Air conditioned
โœ… Reception open 24 hours a day
โœ… Dry cleaning / Ironing
โœ… Swimming pool
โœ… Darts Playing
โœ… Massage
โœ… Breakfast
โœ… Restaurant
..

.. Happy Long Weekend everyone!! ๐ŸŒธ .. Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss... more

.. Happy Long Weekend everyone!! ๐ŸŒธ .. Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss... more
..
Happy Long Weekend everyone!! ๐ŸŒธ
..
Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss beb aku rekomendasiin @ibisstylesbandungbraga
..
Happy banget hari Minggu lalu akhirnya bisa short holiday walaupun masih di Bandung aja, belum berani ke luar kota soalnya beeeb, jadinya staycation aja deh di @ibisstylesbandungbraga hihi
..
Aku dan temen-temen ambil Fun Family Room yang bisa buat 4 orang nih beb, sumpah ya aku suka banget sama roomnya, nyaman dan bener bener bikin betah!!! Kita dapet di lantai 12 beb, dengan view langsung menuju ke Hotel @savoyhomannbdg yang cantik dan kepo juga pengen staycation di sana buat next โค๏ธ
..
๐Ÿ›Œ Fun Family Room
๐Ÿ’ฐ ยฑ 700k [Harga Variatif]
..
โœ… WiFi
โœ… Accessible Room
โœ… Parking
โœ… Air conditioned
โœ… Reception open 24 hours a day
โœ… Dry cleaning / Ironing
โœ… Swimming pool
โœ… Darts Playing
โœ… Massage
โœ… Breakfast
โœ… Restaurant
..

.. Happy Long Weekend everyone!! ๐ŸŒธ .. Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss... more

.. Happy Long Weekend everyone!! ๐ŸŒธ .. Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss... more
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung yang selalu penuh buat foto-foto nih beb. Nggak heran sih yaa, emang banyak spot yang instagramable yang kece, salah satunya spot satu ini
..
Lokasinya pas ada di depan @ibisstylesbandungbraga , kebetulan lagi staycation di Ibis dan jalannya lagi ditutup, jadi bebas foto-foto tanpa keganggu sama kendaraan yang lewat hihi
..
Btw, buat yang kepo sama Hotel Ibis Style Braga, tungguin mini vlog aku di IGTV yaa, soon ๐ŸŒผ
..
๐Ÿ  @ibisstylesbandungbraga
๐Ÿ“ Jalan Braga No.8, Bandung
..
#DemiasHotelReview
#DemiaKeIbisStyleBraga
#ibisstylebraga
#ClozetteID #ClozettedAmbassador #hotelbandung

.. Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung yang selalu penuh buat foto-foto nih beb. Nggak... more

.. Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung yang selalu penuh buat foto-foto nih beb. Nggak... more
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung yang selalu penuh buat foto-foto nih beb. Nggak heran sih yaa, emang banyak spot yang instagramable yang kece, salah satunya spot satu ini
..
Lokasinya pas ada di depan @ibisstylesbandungbraga , kebetulan lagi staycation di Ibis dan jalannya lagi ditutup, jadi bebas foto-foto tanpa keganggu sama kendaraan yang lewat hihi
..
Btw, buat yang kepo sama Hotel Ibis Style Braga, tungguin mini vlog aku di IGTV yaa, soon ๐ŸŒผ
..
๐Ÿ  @ibisstylesbandungbraga
๐Ÿ“ Jalan Braga No.8, Bandung
..
#DemiasHotelReview
#DemiaKeIbisStyleBraga
#ibisstylebraga
#ClozetteID #ClozettedAmbassador #hotelbandung

.. Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung yang selalu penuh buat foto-foto nih beb. Nggak... more

.. Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung yang selalu penuh buat foto-foto nih beb. Nggak... more
๐–๐ก๐ž๐ง ๐ฒ๐จ๐ฎ ๐ƒ๐ซ๐ž๐ฌ๐ฌ ๐”๐ฉ ๐๐ฎ๐ญ ๐๐จ๐งโ€™๐ญ ๐ฐ๐š๐ง๐ง๐š ๐†๐ž๐ญ ๐”๐ฉ ๐›๐ž๐œ๐š๐ฎ๐ฌ๐ž ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ซ ๐๐ž๐ ๐ก๐š๐ฌ ๐ข๐ญ โ€œ๐’๐ฉ๐ž๐ฅ๐ฅโ€โค๏ธ At this kind of situation If you really miss Traveling the safest way is doing staycation..BUT make sure to choose HOTEL with a COMPLY health protocolโœ…๐Ÿ˜The Staycation Story at @ritzcarltonjakarta itโ€™s wrap up on my blog๐Ÿ’‹๐Ÿ“ธ @eka_vaganza ๐Ÿ‘— @miroirstore #TravelDiaryEkannisa #CeritaPerjalananIcha #hotelreview #iwearmiroir #hoteljakarta #travelandstyle #clozetteid

๐–๐ก๐ž๐ง ๐ฒ๐จ๐ฎ ๐ƒ๐ซ๐ž๐ฌ๐ฌ ๐”๐ฉ ๐๐ฎ๐ญ ๐๐จ๐งโ€™๐ญ... more

๐–๐ก๐ž๐ง ๐ฒ๐จ๐ฎ ๐ƒ๐ซ๐ž๐ฌ๐ฌ ๐”๐ฉ ๐๐ฎ๐ญ ๐๐จ๐งโ€™๐ญ... more
ThrowBackThursdayHappy Thursday ๐Ÿ’•Buat teman-teman yang lagi WFH ataupun tetap harus bekerja di luar rumah, Stay Healthy and Stay Safe ya, Semoga kita semua sehat selalu ya, Semangat ๐Ÿ’ชKalau ingat foto ini, ini foto 2 tahun yang lalu gaes, Yup foto ini dicapture sekitar tahun 2018 lalu saat lagi Event MIKA Award di salah satu Hotel di Jakarta.Kalau dulu Abel dan Team Marketing lainnya kita biasa event, Seminar, Talkshow atau Edukasi Kesehatan lainnya dari satu tempat ke tempat yang lainnya. Dengan kondisi Pandemi seperti saat ini semua kegiatan offline kita harus digantikan dengan online.Bahkan untuk kegiatan online pun  kita crew yang berada di balik layar pun, tetap berusaha saling menjaga satu sama lain, dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.Banyak hal perubahan yang terjadi dengan kondisi saat ini, kalau dulu kita bisa dengan bebasnya ketemu orang banyak, bisa pergi kemana pun tanpa masker, bisa menikmati makanan prasmanan dengan begitu enjoy, ya hal sederhana seperti itu yang membuat jadi renungan betapa momen-momen itu merupakan momen berharga dan kadang tanpa sadar kita kurang mensyukuri akan hal itu. Betapa berharganya semua hal yang telah kita miliki gaes, jadi yang ada saat ini yuk kita belajar untuk berusaha bersyukur ๐Ÿ˜ŠShare dong di kolom comment di bawah ini ๐Ÿ‘‡ momen apa yang paling kalian rindukan dan ternyata momen itu berharga banget untuk saat ini ๐Ÿค—@ATVCreative.asia@jakartamodelsacademy@guess@MacCosmeticsid@Tabloidbintang@KarinaBasrewan@ayparla#ANAKKOMPLEKTV#ATVCreativeAsia#ATVBeautyIcon#JMAfromhome#MACCosmeticsID#JakartaModelsAcademy#ThrowBackThursday

ThrowBackThursdayHappy Thursday ๐Ÿ’•Buat teman-teman yang lagi WFH ataupun tetap harus bekerja di... more

ThrowBackThursdayHappy Thursday ๐Ÿ’•Buat teman-teman yang lagi WFH ataupun tetap harus bekerja di... more
Mendung tak berarti hujan.Tapi kalau hujan sudah pasti aku rindu kamu.Apasihh, yaudhlah ya. Hawanya mendung-mendung gitu udah paling cucok mikirin kamu. Iya kamu yang masih dijagain dya.๐Ÿ“Aston Anyer, Serang, Banten.-#clozette #clozetteid #staycation #hotel #hoteldianyer #hotelanyer

Mendung tak berarti hujan.Tapi kalau hujan sudah pasti aku rindu kamu.Apasihh, yaudhlah ya. Hawanya... more

Mendung tak berarti hujan.Tapi kalau hujan sudah pasti aku rindu kamu.Apasihh, yaudhlah ya. Hawanya... more
#throwbackthursday 2016. Waktu nongkrong adalah hal wajar dan pakai masker hanya kalau naik motor atau kendaraan umum aja hehe๐Ÿ˜….
.
Btw, 2016 @swissbelinnsaripetojo masih baru di Solo dan salah satu daya tariknya hotel ini punya rooftop cafe. Foto ini diambil di rooftop cafenya. Kebetulan milih duduk di area outdoor dan viewnya langsung Kota Solo. View paling keliatan adalah Stasiun Purwosari. Cafe ini enak untuk nongkrong sama temen-temen sambil update kehidupan๐Ÿคญ dan nyemil-nyemil cantik๐Ÿ˜. Pilihan menunya juga bervariasi  dari makanan ringan sampai main course pun ada. Waktu paling enak ke Cafe ini sore menuju malam, soalnya gak terlalu panas dan sekalian liat senja kan๐Ÿ˜.
.
Kalau keadaan udah mulai membaik, untuk yg di Solo dan sekitarnya atau yg mau ke Solo, tempat ini patut untuk dipertimbangkan masuk dalam place-to-go di Solo๐Ÿ˜.
.
#clozetteid #ggrep #solo #jajansolo #cafesolo #kulinersolo #cafe #cafehooping #cafehunter #lifestyleblogger #lifestyle #travelblogger #vacation #๋ธ”๋กœ๊ฑฐย #์–ผ์งฑย ย #๋ผ์ดํ”„ #์Šคํƒ€์ผ #๋ธ”๋กœ๊ฑฐย #์—ฌํ–‰ย #์—ฌํ–‰์žย #์—ฌํ–‰์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #hunnyeo #ํ›ˆ๋…€

#throwbackthursday 2016. Waktu nongkrong adalah hal wajar dan pakai masker hanya kalau naik motor... more

#throwbackthursday 2016. Waktu nongkrong adalah hal wajar dan pakai masker hanya kalau naik motor... more