It was a productive morning out with @laneige and @clozetteid for #RefillMe2019! .
.
Happy to be taking part in this CSR campaign to provide clean water for those in need with @laneigeid. As beauty brand which has water-based products, #Laneige is very aware of the importance of clean water for health. While we are using water easily, many are struggling to get it. Every purchase of the set will be donated to the areas in need through Aksi Cepat Tanggap. Thank you for being aware, and helping us to be aware too.
.
.
Yesterday was fun, with the zumba class, skin check and the thought sharing. Thanks for hosting and let's continue paying attention to others! #ClozetteID #BetterWater

It was a productive morning out with @laneige and @clozetteid for #RefillMe2019! . . Happy to be... more

It was a productive morning out with @laneige and @clozetteid for #RefillMe2019! . . Happy to be... more
Do you live by the YOLO motto? yes, indeed you only live once ! Thus let’s make the best out of it, there will be no end when it comes to spending, our want keep increasing while sometime our income stagnant. This is what makes it important to have a financial planning and insurance planning to have your future planned to be assured. Yesterday’s session about  YOLO: You Only Live Once Retirement Planning with @greateasternid at @taytb.fest  hosted by @ocbc_nisp . I’m inspired by the stories and insights shared by the guest speakers. As a young individual sometimes we often overlook the future and focus on the present which is completely fine but let’s become more aware and prepared to not only live a happy life today but also when we’re retired. @greateasternid have amazing products which you can choose to cater to your need, I would highly recommend you guys to visit the fest if you are free this weekend. They’re there till Sunday 3 Nov #HidupHarusGini #taytbfest

Do you live by the YOLO motto? yes, indeed you only live once ! Thus let’s make the best out of... more

Do you live by the YOLO motto? yes, indeed you only live once ! Thus let’s make the best out of... more
Like Us
It's been a year since I resigned from my previous job at school. It was tough. To be in an environment that didn't support me to do better, I felt like I would never grow if I chose to stay.-Luckily, I got this chance to be the part of a web hosting company. There, I learned how to be better and mature, both personally and professionally. And I can say that I'm super lucky to be in this team, with Laura, Mbak Arik, and Didi.-Thank you so much @lramonaityte for visiting us! Later on if you come back to Jogja, I promise you'll have much more great time. Hope you feel refreshed after taking the vacation 💜

It's been a year since I resigned from my previous job at school. It was tough. To be in an... more

It's been a year since I resigned from my previous job at school. It was tough. To be in an... more
Ngobrol seru dg jurnalis senior bang @andyscorner_official tentang Kick Andy Foundation yg kini sudah memanjangkan tangannya melalui @benihbaik ternyata disana ada mbak @anggitmhernowo yg juga jurnalis senior dan juga mas Firman.Semoga rencana kita unt terus kerja sama benar-benar terwujud ya @filantropidaaitv 🥰#tapping #presenter #tvpresenter #tvhost #host #andynoya #andyfnoya #kickandy #clozetteid #kickandyfoundation #benihbaikdotcom

Ngobrol seru dg jurnalis senior bang @andyscorner_official tentang Kick Andy Foundation yg kini... more

Ngobrol seru dg jurnalis senior bang @andyscorner_official tentang Kick Andy Foundation yg kini... more
Had a great time with mas @teguhsury4 & @madaniberkelanjutan.id yesterday. Makin kesini tapping @filantropidaaitv bikin makin paham kenapa jaga lingkungan memang dimulai dr diri sendiri. Ga perlu salah salahin org lain. Appreciate org yg udh menerapkan hidup serba natural cc : mbak @wulanrussell 👏👏👏👏 #filantropi #daaitv #tapping #tvhost #tvpresenter #host #presenter #environment #lingkungan #jagalingkungan #clozetteid

Had a great time with mas @teguhsury4 & @madaniberkelanjutan.id yesterday. Makin kesini tapping... more

Had a great time with mas @teguhsury4 & @madaniberkelanjutan.id yesterday. Makin kesini tapping... more
Team work is one of the key to be success 😘#presenter #tvpresenter #tvhost #host #clozetteid #tapping #filantropi #filantropidaaitv #daaitv #journalist #wahidfoundation

Team work is one of the key to be success 😘#presenter #tvpresenter #tvhost #host #clozetteid... more

Team work is one of the key to be success 😘#presenter #tvpresenter #tvhost #host #clozetteid... more
MC for Indonesia Fintech Summit 2019 😊✌🏼 Learn about fintech is fun cz this is the future , can’t imagine 10 years ago we didn’t even know about this. World is moving so fast & I’m sure we need to be moved too. #mc #mcjakarta #host #tvhost #tvpresenter #presenter #clozetteid #fintech #fintechsummit #fintechsummit2019

MC for Indonesia Fintech Summit 2019 😊✌🏼 Learn about fintech is fun cz this is the future ,... more

MC for Indonesia Fintech Summit 2019 😊✌🏼 Learn about fintech is fun cz this is the future ,... more
Waktu kecil sering mikir pengen cepet lulus sekolah biar ga perlu belajar lagi. Tapi waktu udh dewasa pekerjaan justru mengharuskan aku terus belajar unt membuka cakrawala dunia. 
Sekarang justru menikmati proses belajar yg kadang bikin pusing sendiri bahkan bikin kebawa mimpi. Terkadang juga proses belajar ini membawa aku buat mengeksplor diri sendiri. Masih banyak hal yg masih bisa dikerjakan ketika muda. 
Dari jadi reporter, presenter, MC & Moderator bahkan sekarang Instruktur Strong By Zumba. 
What a life 😊🙏🏻 #clozetteid #learn #host #tvhost #mc #presenter #instructor

Waktu kecil sering mikir pengen cepet lulus sekolah biar ga perlu belajar lagi. Tapi waktu udh... more

Waktu kecil sering mikir pengen cepet lulus sekolah biar ga perlu belajar lagi. Tapi waktu udh... more
Having a serious post Flea Market withdrawals 🥰 on one hand I’m so happy it’s finally over after a whole three weeks. On the other I’m missing everyone already 🤗 so happy that most of my clothes, shoes, bags and beauty products found a new home !! We’re almost sold out this time, you guys rock 🥳 thank you so much for shopping. See you on the next Flea Market ! Special thanks to @mallofindonesia team (@imansuryadi @ladyryld @mark.he Natasha) for hosting and making sure everything went well 😊..-P.s. Ms. clumsy slowly recovering her knees, happy that now I can finally sit and move around freely. ❤️#moifleamarket ...... ...... #style #collabwithstevie #beauty #clozetteid #ootd #whatiwore #steviewears #exploretocreate #bazaar #lifeofadventure  #sonyforher  #artofvisuals

Having a serious post Flea Market withdrawals 🥰 on one hand I’m so happy it’s finally over... more

Having a serious post Flea Market withdrawals 🥰 on one hand I’m so happy it’s finally over... more
Time flies...Already 7 years & still counting.The journey is not easy.There are up and down, but we try to respect and support each other..On our wedding day, everything was so beautiful. Thank you for our vendors who made everything so perfect:Venue @grandroyalballroom Decor @BestDecorsurabayaGown @ovanputriMakeup @ovanputriShoes @langkahbylinaleeSuit @BiehintailorHosts @Yohanesalbertus dan @UlliedewiPhoto @leonard_wijaya @MoxiephotographVideo story @_ariespranata aries_pranatalighting @mitzlightingMusic @orangebandsurabayaCake @ckirana_cakeEffect @gloweffectPhotobooth @Pose_GoEO @excitedproductionNails @enchantenailart Robe @phantasia.bride .#thebridestory #wanderlust #weddingku #clozetteid #junebugwedding #dirtybootsandmessyair #thebrideideas #bridestory

Time flies...Already 7 years & still counting.The journey is not easy.There are up and down, but we... more

Time flies...Already 7 years & still counting.The journey is not easy.There are up and down, but we... more
Yesterday had a great team work with @filantropidaaitv we went to @idlearnenglish to talk about their social program. 
DICE ( Developing Inclusive Creative Economies) & promoting Social Enterprise.

Thank you Mr Paul Smith ( Director of British Council Ind) for the time to Daai TV ❤️ #host #presenter #tvhost #tvpresenter #filantropi #daaitv #clozetteid #talkshow

Yesterday had a great team work with @filantropidaaitv we went to @idlearnenglish to talk about... more

Yesterday had a great team work with @filantropidaaitv we went to @idlearnenglish to talk about... more
Masih dalam suasana kemerdekaan hari ini beruntung bisa berpartner dg kak @aryanovrianus dlm acara Talk on Si Cepat.**Selain itu kami bertemu juga dengan beberapa veteran salah satunya adalah Eyang Sriyono yang masih punya jiwa dan semangat muda sampai saat ini. **Semoga sebagai generasi penerus bangsa kita yg muda bisa terus berani berkarya & cinta tanah air. **Merdekaaa!! 🇮🇩 #host #tvhost #tvpresenter #presenter #gedungjoeang45 #kemerdekaanri #kemerdekaanri74 #clozetteid

Masih dalam suasana kemerdekaan hari ini beruntung bisa berpartner dg kak @aryanovrianus dlm acara... more

Masih dalam suasana kemerdekaan hari ini beruntung bisa berpartner dg kak @aryanovrianus dlm acara... more
Yuhuuuu Bola Kita siap hadirkan informasi seputar sepak bola tanah air malam ini pukul 20:30 hanya di @useesports @useetvgo @useetv Next slide to see our team ❤️ See you tonight! 💋#clozetteid #useetv #bolakita #presenter #tvpresenter #host #tvhost

Yuhuuuu Bola Kita siap hadirkan informasi seputar sepak bola tanah air malam ini pukul 20:30 hanya... more

Yuhuuuu Bola Kita siap hadirkan informasi seputar sepak bola tanah air malam ini pukul 20:30 hanya... more
Aku & Bumi mau dimakan sama Monster Plastik aaakkk tidaaakkk Jadi kmrn main ke kantornya @econusa.id didepan kantor ada si monster plastik ini. Banyak banget ditemukan sampah plastik produk dari jaman 80an loh!! Dan sekarang belum terurai sama sekali. Sampah plastik ini di temukan dilaut , kebayang ga kalo udh merubah jadi mikroplastik terus kita makan ikan yg udh terkontaminasi sama mikroplastik. Beneran deh dr skrg emg kita kudu kurangi penggunaan plastik, tinggal gimana pelaku industri mencari cara buat ikut mengurangi penggunaan plastik sekali pakai yg waktu gunanya singkat banget.Ini baru satu dr bahasan lainnya yg aku bahas sama @econusa.id lengkapnya nanti ada di @filantropidaaitv ya😊Thank you so much @econusa.id team 😇#monsterplastik #plastik #econusa #menghadaplaut #cintabumi #clozetteid #host #tvhost #presenter #tvpresenter

Aku & Bumi mau dimakan sama Monster Plastik aaakkk tidaaakkk Jadi kmrn main ke kantornya... more

Aku & Bumi mau dimakan sama Monster Plastik aaakkk tidaaakkk Jadi kmrn main ke kantornya... more
Somewhere pink ! Think of one thing you’re grateful for today and let it make your day a little better today 🤗 ...Just a gentle reminder I still have two ongoing #giveaways !! Don’t miss out 🥰🤗 thank you for those you’ve participated on my previous ones ! I promise to host many more in the future ❤️.... .#style #collabwithstevie #beauty #clozetteid #ootd #whatiwore #exploretocreate #sonyforher #lifeofadventure #chasinglight #fashionista #streetstyle #artofvisuals

Somewhere pink ! Think of one thing you’re grateful for today and let it make your day a little... more

Somewhere pink ! Think of one thing you’re grateful for today and let it make your day a little... more
Tumben banget syuting di tempat yang ijo-ijo ternyata kali ini bertemu dengan @pepulih yg dr 15 tahun lalu sudah mulai mengajak masyarakat untuk melindungi dan menjaga lingkungan karena merupakan bagian dari iman.Baru sekarang akhirnya mulai ramai pembatasan penggunaan plastik, menggunakan barang ramah lingkungan, dan lainnya. Memang mungkin hal seperti ini terdengar asing dan belum mungkinkan kita untuk berubah tapi ini saatnya kita berubah untuk bersama melindungi bumi kita untuk masa depan nanti.#clozetteid #host #tvhost #presenter #tvpresenter #earth #loveearth

Tumben banget syuting di tempat yang ijo-ijo ternyata kali ini bertemu dengan @pepulih yg dr 15... more

Tumben banget syuting di tempat yang ijo-ijo ternyata kali ini bertemu dengan @pepulih yg dr 15... more
Seru banget ngobrol sama @sebumi.id , langsung kebayang gimana petualangan ke gunung, pantai, dan tempat lainnya sambil menjaga bumi. 
Pengalaman baru nih yg bisa dirasakan oleh pengunjung tempat wisata. 
Thank you mas @ibenyi buat waktunya ya.

#presenter #tvpresenter #host #tvhost #filantropi #daaitv #clozetteid #sebumi #jagabumi #pedulibumi

Seru banget ngobrol sama @sebumi.id , langsung kebayang gimana petualangan ke gunung, pantai, dan... more

Seru banget ngobrol sama @sebumi.id , langsung kebayang gimana petualangan ke gunung, pantai, dan... more
Lagi ngobrol sama siapa yaa kira-kira? Jadi waktu diajak shoot di tempat ini aku excited banget karena berhubungan sama kecantikan. Ternyata disana aku ketemu dengan mbak @wulan_tilaar yg super ramah & baik hati . Mbak Wulan bercerita banyak soal @roemahmarthatilaar yg punya banyak dampak di masyarakat sekitar Gombong. Rumah ini juga merupakan rumah masa kecil ibu Martha Tilaar dan kini sudah direnovasi menjadi semuah museum dengan banyak aktifitas.Jadi pingin mampir ya kalo lagi ke jawa sambil belajar sejarah? 🥰 #tvhost #tvpresenter #onduty #presenter #presenterindonesia #host #clozetteid #talkshow #marthatilaar #roemahmarthatilaar

Lagi ngobrol sama siapa yaa kira-kira? Jadi waktu diajak shoot di tempat ini aku excited banget... more

Lagi ngobrol sama siapa yaa kira-kira? Jadi waktu diajak shoot di tempat ini aku excited banget... more
⁣⁣⁣This is imperfect photo but perfect moment to captured. We all happy! What’s the meaning of friendship for you? A little bit #StoryOfMylife. Let me introduce you to one of my good friend, @anatawa. Last weekend we celebrate her hen’s party. Cant believe she’s getting married! 💕💃🏻⁣⁣⁣⁣⁣⁣I knew her because she was my Airbnb host back then 2017 in Bali. She was soooo nice and friendly. Didn’t expect we become close after that. Take me for awhile to mingle with new people or group. I admiring her story how did she start her career and own business, guest house. She’s smart, pretty, creative, and practical. Her determination and effort shows how hard and detail she is. I kinda related because we also have same issue start everything from zero. Literally zero. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣What I learn from her; if you set your goal, knowing what you want, you’ll get it. No matter what and how struggle it was. We don’t have sugar daddy to get our dreams come true. We become our own sugar mommy for ourselves. Then she became Art Director in one of big digital agency in Singapore for about 10 years. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣It’s important to have inspiring friends around you. Not for jealousy or feel intimidating but to motivate to set your goal and dreams. Nothing wrong with dreaming unless you just let it be dreams without work on it. I learn so muucchh from you, sist. Semoga berjalan lancar ya. 😘⁣ thank you for memorable day, ladies!⁣⁣⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#Nona_HitamPahit #clozetteid #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali

⁣⁣⁣This is imperfect photo but perfect moment to captured. We all happy! What’s the meaning... more

⁣⁣⁣This is imperfect photo but perfect moment to captured. We all happy! What’s the meaning... more
💋💋💋💋💋💋My first couple shoes!!All thanks to @ricosta_shoes @mesocialmanagement @merli_sansan and of course host @cny12 ❤️❤️❤️📸@wulanwu....#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

💋💋💋💋💋💋My first couple shoes!!All thanks to @ricosta_shoes @mesocialmanagement... more

💋💋💋💋💋💋My first couple shoes!!All thanks to @ricosta_shoes @mesocialmanagement... more
Berapapun usiamu kamu tetap harus selalu beguna buat sekitarmu. Ini kira-kira yg muncul di pikiranku ketika ngobrol bareng @sabrinabensawan dan @elenabensawan 
Kakak beradik ini bersama-sama membangun @saabshares diusianya yg masih sangat muda. Penghargaan seperti Ernst & Young entrepreneur of the year 2018 serta Forbes under 30 Asia pun turut mengikutinya. 
Semangat terus dan sukses selalu ya kalian ❤️❤️ #presenter #tvpresenter #host #tvhost #clozetteid #saabshares #filantropi #daaitv #ernstandyoung #forbesunder30 #forbesunder30asia

Berapapun usiamu kamu tetap harus selalu beguna buat sekitarmu. Ini kira-kira yg muncul di... more

Berapapun usiamu kamu tetap harus selalu beguna buat sekitarmu. Ini kira-kira yg muncul di... more
Seru juga ngobrol sama @chocodaawg tentang @rumahfaye yang fokusnya mengentaskan perdagangan anak di Indonesia. Faye sendiri usianya masih remaja dan care sekali dg isu perdagangan anak. Kalau semua anak muda kaya faye pasti semua aman tentram nih! Setuju? 😊👍 #host #presenter #presenterindonesia #presenterjakarta #hostindonesia #filantropi #daaitv #clozetteid

Seru juga ngobrol sama @chocodaawg tentang @rumahfaye yang fokusnya mengentaskan perdagangan anak... more

Seru juga ngobrol sama @chocodaawg tentang @rumahfaye yang fokusnya mengentaskan perdagangan anak... more
~ june 21, 2019
.
hi guys,
buat kalian yang mau liburan ke bali dan lg cari penginapan yang kayak rumah sendiri, bisa banget untuk menginap di @villajunabali (hosted by @csugiono @titi_kamall 💙) .

villa yg berada di daerah umalas klecung memiliki 3 bedroom, swimming pool, dining room, pokoknya lengkap untuk peralatan rumah nya, bisa ditinggali untuk kurang lebih 6-7 orang 😊 untuk villa nya recommended sih, mungkin hanya saja villa ini agak jauh dari kota Bali dan tidak terdapat supermarket atau tempat makan di sekitaran villa, jadi kalau bisa sih sudah sedia makanan/minuman atau belanjaan utk dimasak .

but, overall @villajunabali is good and recommended to you who will holiday in Bali.
review and room tour in this villa will be in my blog, soon 💙 .
.
aniway swipe pict 👉 to know that i could stay 3D2N in @villajunabali for FREE. thankyou so much @kamaliabeauty and @titi_kamall ❤ .
.
#AForAlinda #alinda #alindaaa #alindaaa29 #clozetteid #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri

~ june 21, 2019 . hi guys, buat kalian yang mau liburan ke bali dan lg cari penginapan yang kayak... more

~ june 21, 2019 . hi guys, buat kalian yang mau liburan ke bali dan lg cari penginapan yang kayak... more
Belajar bahasa isyarat dan mencoba mengaplikasikannya saat memesan kopi di @koptul.id What an experience ! Di wawancara kali ini aku juga belajar bahasa isyarat. #presenter #host #presenterindonesia #filantropi #daaitv #filantropidaaitv #clozetteid

Belajar bahasa isyarat dan mencoba mengaplikasikannya saat memesan kopi di @koptul.id What an... more

Belajar bahasa isyarat dan mencoba mengaplikasikannya saat memesan kopi di @koptul.id What an... more
Remember the package from @mallofindonesia ? Where it says something magical is coming this June!! It’s time for the big reveal 🥰 Blending in with the whimsical pastel decors at @mallofindonesia Unicorn Land 🦄 definitely my colour palette 🎨💛 enjoy these beautiful installations where there are about 11 photo corners you can enjoy to take you to the dreamy pastel magical unicorn world. It’s going to be available from 1 June-14 July 2019 😄 btw they’re also hosting a photo competition during this unicorn land event, go check out @mallofindonesia for more info ❤️ ....#clozetteid #moiunicornland #zalorastyleedit #exploretocreate #style #ootd #steviewears #unicorn

Remember the package from @mallofindonesia ? Where it says something magical is coming this June!!... more

Remember the package from @mallofindonesia ? Where it says something magical is coming this June!!... more
Sebenarnya gimana sih kesibukan penyiar radio dan host sebelum dan saat tanda "on air" mulai menyala? Clozette Ambassador @nonafeli mengajak kamu untuk ikutin kegiatannya dalam sehari sebagai penyiar radio @hardrockfm dan host di salah satu acara @kaskusnetworks, nih. Psst, ada tips untuk kamu yang mau memulai karir di dunia public speaking juga, lho. .Cek videonya di youtube channel ClozetteID, yuk! Link-nya ada di bio..#ClozetteID #FeliSumayku #HardRockFM #Kaskus #PenyiarRadio

Sebenarnya gimana sih kesibukan penyiar radio dan host sebelum dan saat tanda "on air" mulai... more

Sebenarnya gimana sih kesibukan penyiar radio dan host sebelum dan saat tanda "on air" mulai... more
Masih ga sangka ini adl tahun ke 5 menjalani pekerjaan sebagai jurnalis, nah yg beda di tahun ini aku sekarang menjadi presenter freelance. Masih sama yg dikerjakan dengan yg sebelumnya 'ngajak ngobrol orang lain '. Tiap hari kita bisa ketemu dengan org yang beda lagi. Seperti hari ini aku ke Ikatan Syndrome Down Indonesia, talkshow dengan mbak Aryanti sang pendiri ISDI dan juga dibonceng sang anak Michael yg merupakan penderita Down Syndrome. Eits jangan salah dia IQ nya memang cuma 35 tapi dia bisa bawa motor, atlet golf, diajak ngobrol pun nyambung dan mandiri. Percaya ga kalo Michael puasanya belum ada yg bolong? #clozetteid #host #presenter #freelancepresenter #daaitv #talkshow #isdi #tvpresenter #tvhost #presenterindonesia #ikatansyndromedownindonesia #downsyndrome #media #television

Masih ga sangka ini adl tahun ke 5 menjalani pekerjaan sebagai jurnalis, nah yg beda di tahun ini... more

Masih ga sangka ini adl tahun ke 5 menjalani pekerjaan sebagai jurnalis, nah yg beda di tahun ini... more
Sejujurnya hari ini ga berasa kerja tapi berasa cuap cuap banyak sama @lrtjkt 
Timnya masih pada muda muda apalagi si cantik @santypradayini , kapan-kapan kita olahraga bareng yaw 😘

#lrtjakarta #ayonaiklrt #lrtjkt #mc #host #presenter #clozetteid

Sejujurnya hari ini ga berasa kerja tapi berasa cuap cuap banyak sama @lrtjkt Timnya masih pada... more

Sejujurnya hari ini ga berasa kerja tapi berasa cuap cuap banyak sama @lrtjkt Timnya masih pada... more
Hai sportlover kangen sama aku gaa dilayar kaca 😆

Akhirnya dpt kesempatan buat siaran di @useetvcom hari ini. Thank you buat kepercayaanya kakak suhu @jeppething 😎

#sport #sportpresenter #sportcaster #sportanchor #host #clozetteid

Hai sportlover kangen sama aku gaa dilayar kaca 😆 Akhirnya dpt kesempatan buat siaran di... more

Hai sportlover kangen sama aku gaa dilayar kaca 😆 Akhirnya dpt kesempatan buat siaran di... more
Always happy working with my friend @embrannawawi Especially for good cause @earthhoursurabaya Styling and Promoting more about #ZeroWaste #fashion from @aryaniwidagdo With great host @bwpapiliohotel •••#saveourearth🌍 #saveaourearth #earthhour #earthhour2019 #earthhoursurabaya #bwpapiliohotel #makeupartist #clozette #clozetteid #makeuplover #makeupaddict #beautygram #beautyhost #beautyinfluencer #airbrushmakeupartist #airbrushmakeup #beautyaddict #wakeupandmakeup #fashionlover #beautyblogger

Always happy working with my friend @embrannawawi Especially for good cause @earthhoursurabaya... more

Always happy working with my friend @embrannawawi Especially for good cause @earthhoursurabaya... more