Having a serious post Flea Market withdrawals 🥰 on one hand I’m so happy it’s finally over after a whole three weeks. On the other I’m missing everyone already 🤗 so happy that most of my clothes, shoes, bags and beauty products found a new home !! We’re almost sold out this time, you guys rock 🥳 thank you so much for shopping. See you on the next Flea Market ! Special thanks to @mallofindonesia team (@imansuryadi @ladyryld @mark.he Natasha) for hosting and making sure everything went well 😊..-P.s. Ms. clumsy slowly recovering her knees, happy that now I can finally sit and move around freely. ❤️#moifleamarket ...... ...... #style #collabwithstevie #beauty #clozetteid #ootd #whatiwore #steviewears #exploretocreate #bazaar #lifeofadventure  #sonyforher  #artofvisuals

Having a serious post Flea Market withdrawals 🥰 on one hand I’m so happy it’s finally over... more

Having a serious post Flea Market withdrawals 🥰 on one hand I’m so happy it’s finally over... more
Time flies...Already 7 years & still counting.The journey is not easy.There are up and down, but we try to respect and support each other..On our wedding day, everything was so beautiful. Thank you for our vendors who made everything so perfect:Venue @grandroyalballroom Decor @BestDecorsurabayaGown @ovanputriMakeup @ovanputriShoes @langkahbylinaleeSuit @BiehintailorHosts @Yohanesalbertus dan @UlliedewiPhoto @leonard_wijaya @MoxiephotographVideo story @_ariespranata aries_pranatalighting @mitzlightingMusic @orangebandsurabayaCake @ckirana_cakeEffect @gloweffectPhotobooth @Pose_GoEO @excitedproductionNails @enchantenailart Robe @phantasia.bride .#thebridestory #wanderlust #weddingku #clozetteid #junebugwedding #dirtybootsandmessyair #thebrideideas #bridestory

Time flies...Already 7 years & still counting.The journey is not easy.There are up and down, but we... more

Time flies...Already 7 years & still counting.The journey is not easy.There are up and down, but we... more
Like Us
Yesterday had a great team work with @filantropidaaitv we went to @idlearnenglish to talk about their social program. 
DICE ( Developing Inclusive Creative Economies) & promoting Social Enterprise.

Thank you Mr Paul Smith ( Director of British Council Ind) for the time to Daai TV ❤️ #host #presenter #tvhost #tvpresenter #filantropi #daaitv #clozetteid #talkshow

Yesterday had a great team work with @filantropidaaitv we went to @idlearnenglish to talk about... more

Yesterday had a great team work with @filantropidaaitv we went to @idlearnenglish to talk about... more
Masih dalam suasana kemerdekaan hari ini beruntung bisa berpartner dg kak @aryanovrianus dlm acara Talk on Si Cepat.**Selain itu kami bertemu juga dengan beberapa veteran salah satunya adalah Eyang Sriyono yang masih punya jiwa dan semangat muda sampai saat ini. **Semoga sebagai generasi penerus bangsa kita yg muda bisa terus berani berkarya & cinta tanah air. **Merdekaaa!! 🇮🇩 #host #tvhost #tvpresenter #presenter #gedungjoeang45 #kemerdekaanri #kemerdekaanri74 #clozetteid

Masih dalam suasana kemerdekaan hari ini beruntung bisa berpartner dg kak @aryanovrianus dlm acara... more

Masih dalam suasana kemerdekaan hari ini beruntung bisa berpartner dg kak @aryanovrianus dlm acara... more
Yuhuuuu Bola Kita siap hadirkan informasi seputar sepak bola tanah air malam ini pukul 20:30 hanya di @useesports @useetvgo @useetv Next slide to see our team ❤️ See you tonight! 💋#clozetteid #useetv #bolakita #presenter #tvpresenter #host #tvhost

Yuhuuuu Bola Kita siap hadirkan informasi seputar sepak bola tanah air malam ini pukul 20:30 hanya... more

Yuhuuuu Bola Kita siap hadirkan informasi seputar sepak bola tanah air malam ini pukul 20:30 hanya... more
Aku & Bumi mau dimakan sama Monster Plastik aaakkk tidaaakkk Jadi kmrn main ke kantornya @econusa.id didepan kantor ada si monster plastik ini. Banyak banget ditemukan sampah plastik produk dari jaman 80an loh!! Dan sekarang belum terurai sama sekali. Sampah plastik ini di temukan dilaut , kebayang ga kalo udh merubah jadi mikroplastik terus kita makan ikan yg udh terkontaminasi sama mikroplastik. Beneran deh dr skrg emg kita kudu kurangi penggunaan plastik, tinggal gimana pelaku industri mencari cara buat ikut mengurangi penggunaan plastik sekali pakai yg waktu gunanya singkat banget.Ini baru satu dr bahasan lainnya yg aku bahas sama @econusa.id lengkapnya nanti ada di @filantropidaaitv ya😊Thank you so much @econusa.id team 😇#monsterplastik #plastik #econusa #menghadaplaut #cintabumi #clozetteid #host #tvhost #presenter #tvpresenter

Aku & Bumi mau dimakan sama Monster Plastik aaakkk tidaaakkk Jadi kmrn main ke kantornya... more

Aku & Bumi mau dimakan sama Monster Plastik aaakkk tidaaakkk Jadi kmrn main ke kantornya... more
Somewhere pink ! Think of one thing you’re grateful for today and let it make your day a little better today 🤗 ...Just a gentle reminder I still have two ongoing #giveaways !! Don’t miss out 🥰🤗 thank you for those you’ve participated on my previous ones ! I promise to host many more in the future ❤️.... .#style #collabwithstevie #beauty #clozetteid #ootd #whatiwore #exploretocreate #sonyforher #lifeofadventure #chasinglight #fashionista #streetstyle #artofvisuals

Somewhere pink ! Think of one thing you’re grateful for today and let it make your day a little... more

Somewhere pink ! Think of one thing you’re grateful for today and let it make your day a little... more
Tumben banget syuting di tempat yang ijo-ijo ternyata kali ini bertemu dengan @pepulih yg dr 15 tahun lalu sudah mulai mengajak masyarakat untuk melindungi dan menjaga lingkungan karena merupakan bagian dari iman.Baru sekarang akhirnya mulai ramai pembatasan penggunaan plastik, menggunakan barang ramah lingkungan, dan lainnya. Memang mungkin hal seperti ini terdengar asing dan belum mungkinkan kita untuk berubah tapi ini saatnya kita berubah untuk bersama melindungi bumi kita untuk masa depan nanti.#clozetteid #host #tvhost #presenter #tvpresenter #earth #loveearth

Tumben banget syuting di tempat yang ijo-ijo ternyata kali ini bertemu dengan @pepulih yg dr 15... more

Tumben banget syuting di tempat yang ijo-ijo ternyata kali ini bertemu dengan @pepulih yg dr 15... more
Seru banget ngobrol sama @sebumi.id , langsung kebayang gimana petualangan ke gunung, pantai, dan tempat lainnya sambil menjaga bumi. 
Pengalaman baru nih yg bisa dirasakan oleh pengunjung tempat wisata. 
Thank you mas @ibenyi buat waktunya ya.

#presenter #tvpresenter #host #tvhost #filantropi #daaitv #clozetteid #sebumi #jagabumi #pedulibumi

Seru banget ngobrol sama @sebumi.id , langsung kebayang gimana petualangan ke gunung, pantai, dan... more

Seru banget ngobrol sama @sebumi.id , langsung kebayang gimana petualangan ke gunung, pantai, dan... more
Lagi ngobrol sama siapa yaa kira-kira? Jadi waktu diajak shoot di tempat ini aku excited banget karena berhubungan sama kecantikan. Ternyata disana aku ketemu dengan mbak @wulan_tilaar yg super ramah & baik hati . Mbak Wulan bercerita banyak soal @roemahmarthatilaar yg punya banyak dampak di masyarakat sekitar Gombong. Rumah ini juga merupakan rumah masa kecil ibu Martha Tilaar dan kini sudah direnovasi menjadi semuah museum dengan banyak aktifitas.Jadi pingin mampir ya kalo lagi ke jawa sambil belajar sejarah? 🥰 #tvhost #tvpresenter #onduty #presenter #presenterindonesia #host #clozetteid #talkshow #marthatilaar #roemahmarthatilaar

Lagi ngobrol sama siapa yaa kira-kira? Jadi waktu diajak shoot di tempat ini aku excited banget... more

Lagi ngobrol sama siapa yaa kira-kira? Jadi waktu diajak shoot di tempat ini aku excited banget... more
⁣⁣⁣This is imperfect photo but perfect moment to captured. We all happy! What’s the meaning of friendship for you? A little bit #StoryOfMylife. Let me introduce you to one of my good friend, @anatawa. Last weekend we celebrate her hen’s party. Cant believe she’s getting married! 💕💃🏻⁣⁣⁣⁣⁣⁣I knew her because she was my Airbnb host back then 2017 in Bali. She was soooo nice and friendly. Didn’t expect we become close after that. Take me for awhile to mingle with new people or group. I admiring her story how did she start her career and own business, guest house. She’s smart, pretty, creative, and practical. Her determination and effort shows how hard and detail she is. I kinda related because we also have same issue start everything from zero. Literally zero. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣What I learn from her; if you set your goal, knowing what you want, you’ll get it. No matter what and how struggle it was. We don’t have sugar daddy to get our dreams come true. We become our own sugar mommy for ourselves. Then she became Art Director in one of big digital agency in Singapore for about 10 years. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣It’s important to have inspiring friends around you. Not for jealousy or feel intimidating but to motivate to set your goal and dreams. Nothing wrong with dreaming unless you just let it be dreams without work on it. I learn so muucchh from you, sist. Semoga berjalan lancar ya. 😘⁣ thank you for memorable day, ladies!⁣⁣⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#Nona_HitamPahit #clozetteid #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali

⁣⁣⁣This is imperfect photo but perfect moment to captured. We all happy! What’s the meaning... more

⁣⁣⁣This is imperfect photo but perfect moment to captured. We all happy! What’s the meaning... more
💋💋💋💋💋💋My first couple shoes!!All thanks to @ricosta_shoes @mesocialmanagement @merli_sansan and of course host @cny12 ❤️❤️❤️📸@wulanwu....#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

💋💋💋💋💋💋My first couple shoes!!All thanks to @ricosta_shoes @mesocialmanagement... more

💋💋💋💋💋💋My first couple shoes!!All thanks to @ricosta_shoes @mesocialmanagement... more
Berapapun usiamu kamu tetap harus selalu beguna buat sekitarmu. Ini kira-kira yg muncul di pikiranku ketika ngobrol bareng @sabrinabensawan dan @elenabensawan 
Kakak beradik ini bersama-sama membangun @saabshares diusianya yg masih sangat muda. Penghargaan seperti Ernst & Young entrepreneur of the year 2018 serta Forbes under 30 Asia pun turut mengikutinya. 
Semangat terus dan sukses selalu ya kalian ❤️❤️ #presenter #tvpresenter #host #tvhost #clozetteid #saabshares #filantropi #daaitv #ernstandyoung #forbesunder30 #forbesunder30asia

Berapapun usiamu kamu tetap harus selalu beguna buat sekitarmu. Ini kira-kira yg muncul di... more

Berapapun usiamu kamu tetap harus selalu beguna buat sekitarmu. Ini kira-kira yg muncul di... more
Seru juga ngobrol sama @chocodaawg tentang @rumahfaye yang fokusnya mengentaskan perdagangan anak di Indonesia. Faye sendiri usianya masih remaja dan care sekali dg isu perdagangan anak. Kalau semua anak muda kaya faye pasti semua aman tentram nih! Setuju? 😊👍 #host #presenter #presenterindonesia #presenterjakarta #hostindonesia #filantropi #daaitv #clozetteid

Seru juga ngobrol sama @chocodaawg tentang @rumahfaye yang fokusnya mengentaskan perdagangan anak... more

Seru juga ngobrol sama @chocodaawg tentang @rumahfaye yang fokusnya mengentaskan perdagangan anak... more
~ june 21, 2019
.
hi guys,
buat kalian yang mau liburan ke bali dan lg cari penginapan yang kayak rumah sendiri, bisa banget untuk menginap di @villajunabali (hosted by @csugiono @titi_kamall 💙) .

villa yg berada di daerah umalas klecung memiliki 3 bedroom, swimming pool, dining room, pokoknya lengkap untuk peralatan rumah nya, bisa ditinggali untuk kurang lebih 6-7 orang 😊 untuk villa nya recommended sih, mungkin hanya saja villa ini agak jauh dari kota Bali dan tidak terdapat supermarket atau tempat makan di sekitaran villa, jadi kalau bisa sih sudah sedia makanan/minuman atau belanjaan utk dimasak .

but, overall @villajunabali is good and recommended to you who will holiday in Bali.
review and room tour in this villa will be in my blog, soon 💙 .
.
aniway swipe pict 👉 to know that i could stay 3D2N in @villajunabali for FREE. thankyou so much @kamaliabeauty and @titi_kamall ❤ .
.
#AForAlinda #alinda #alindaaa #alindaaa29 #clozetteid #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri

~ june 21, 2019 . hi guys, buat kalian yang mau liburan ke bali dan lg cari penginapan yang kayak... more

~ june 21, 2019 . hi guys, buat kalian yang mau liburan ke bali dan lg cari penginapan yang kayak... more
Belajar bahasa isyarat dan mencoba mengaplikasikannya saat memesan kopi di @koptul.id What an experience ! Di wawancara kali ini aku juga belajar bahasa isyarat. #presenter #host #presenterindonesia #filantropi #daaitv #filantropidaaitv #clozetteid

Belajar bahasa isyarat dan mencoba mengaplikasikannya saat memesan kopi di @koptul.id What an... more

Belajar bahasa isyarat dan mencoba mengaplikasikannya saat memesan kopi di @koptul.id What an... more
Remember the package from @mallofindonesia ? Where it says something magical is coming this June!! It’s time for the big reveal 🥰 Blending in with the whimsical pastel decors at @mallofindonesia Unicorn Land 🦄 definitely my colour palette 🎨💛 enjoy these beautiful installations where there are about 11 photo corners you can enjoy to take you to the dreamy pastel magical unicorn world. It’s going to be available from 1 June-14 July 2019 😄 btw they’re also hosting a photo competition during this unicorn land event, go check out @mallofindonesia for more info ❤️ ....#clozetteid #moiunicornland #zalorastyleedit #exploretocreate #style #ootd #steviewears #unicorn

Remember the package from @mallofindonesia ? Where it says something magical is coming this June!!... more

Remember the package from @mallofindonesia ? Where it says something magical is coming this June!!... more
Sebenarnya gimana sih kesibukan penyiar radio dan host sebelum dan saat tanda "on air" mulai menyala? Clozette Ambassador @nonafeli mengajak kamu untuk ikutin kegiatannya dalam sehari sebagai penyiar radio @hardrockfm dan host di salah satu acara @kaskusnetworks, nih. Psst, ada tips untuk kamu yang mau memulai karir di dunia public speaking juga, lho. .Cek videonya di youtube channel ClozetteID, yuk! Link-nya ada di bio..#ClozetteID #FeliSumayku #HardRockFM #Kaskus #PenyiarRadio

Sebenarnya gimana sih kesibukan penyiar radio dan host sebelum dan saat tanda "on air" mulai... more

Sebenarnya gimana sih kesibukan penyiar radio dan host sebelum dan saat tanda "on air" mulai... more
Masih ga sangka ini adl tahun ke 5 menjalani pekerjaan sebagai jurnalis, nah yg beda di tahun ini aku sekarang menjadi presenter freelance. Masih sama yg dikerjakan dengan yg sebelumnya 'ngajak ngobrol orang lain '. Tiap hari kita bisa ketemu dengan org yang beda lagi. Seperti hari ini aku ke Ikatan Syndrome Down Indonesia, talkshow dengan mbak Aryanti sang pendiri ISDI dan juga dibonceng sang anak Michael yg merupakan penderita Down Syndrome. Eits jangan salah dia IQ nya memang cuma 35 tapi dia bisa bawa motor, atlet golf, diajak ngobrol pun nyambung dan mandiri. Percaya ga kalo Michael puasanya belum ada yg bolong? #clozetteid #host #presenter #freelancepresenter #daaitv #talkshow #isdi #tvpresenter #tvhost #presenterindonesia #ikatansyndromedownindonesia #downsyndrome #media #television

Masih ga sangka ini adl tahun ke 5 menjalani pekerjaan sebagai jurnalis, nah yg beda di tahun ini... more

Masih ga sangka ini adl tahun ke 5 menjalani pekerjaan sebagai jurnalis, nah yg beda di tahun ini... more
Sejujurnya hari ini ga berasa kerja tapi berasa cuap cuap banyak sama @lrtjkt 
Timnya masih pada muda muda apalagi si cantik @santypradayini , kapan-kapan kita olahraga bareng yaw 😘

#lrtjakarta #ayonaiklrt #lrtjkt #mc #host #presenter #clozetteid

Sejujurnya hari ini ga berasa kerja tapi berasa cuap cuap banyak sama @lrtjkt Timnya masih pada... more

Sejujurnya hari ini ga berasa kerja tapi berasa cuap cuap banyak sama @lrtjkt Timnya masih pada... more
Hai sportlover kangen sama aku gaa dilayar kaca 😆

Akhirnya dpt kesempatan buat siaran di @useetvcom hari ini. Thank you buat kepercayaanya kakak suhu @jeppething 😎

#sport #sportpresenter #sportcaster #sportanchor #host #clozetteid

Hai sportlover kangen sama aku gaa dilayar kaca 😆 Akhirnya dpt kesempatan buat siaran di... more

Hai sportlover kangen sama aku gaa dilayar kaca 😆 Akhirnya dpt kesempatan buat siaran di... more
Always happy working with my friend @embrannawawi Especially for good cause @earthhoursurabaya Styling and Promoting more about #ZeroWaste #fashion from @aryaniwidagdo With great host @bwpapiliohotel •••#saveourearth🌍 #saveaourearth #earthhour #earthhour2019 #earthhoursurabaya #bwpapiliohotel #makeupartist #clozette #clozetteid #makeuplover #makeupaddict #beautygram #beautyhost #beautyinfluencer #airbrushmakeupartist #airbrushmakeup #beautyaddict #wakeupandmakeup #fashionlover #beautyblogger

Always happy working with my friend @embrannawawi Especially for good cause @earthhoursurabaya... more

Always happy working with my friend @embrannawawi Especially for good cause @earthhoursurabaya... more
Every art expression is rooted fundamentally in the personality and temprament of the artist , Hans Hofmann *********#presenter #host #mc #expression #happiness #passion #clozetteid #mcjakarta #mcindonesia

Every art expression is rooted fundamentally in the personality and temprament of the artist , Hans... more

Every art expression is rooted fundamentally in the personality and temprament of the artist , Hans... more
I'll be here at Trunk Show Indonesia Fashion Week 2019 day 1. See you around.

Make up by @wardahbeauty 
Dress by @yasokhybyflo 
@indonesiafashionweekofficial 
#mc #host #presenter #mcindonesia #mcindonesiafashionweek #indonesiafashionweek2019
#clozetteid

I'll be here at Trunk Show Indonesia Fashion Week 2019 day 1. See you around. Make up by... more

I'll be here at Trunk Show Indonesia Fashion Week 2019 day 1. See you around. Make up by... more
Nambah #throwback foto pas ikutan World Congress IAAS tahun 2012. Iya pas masih mahasiswa. Iya itu udah lama banget 😂😂😂 .I'm feeling right in my element out here in the field. Iyaaa pakaiannya kalau ke lapang ga secakep ini HAHAHA. Tapi ini pas field trip keliling lahan Bonn University, Germany. Jadi #ootd harus on point (tetep). 😆 anw ini cuacanya cerah tapi anginnya dingin, my favorite kind of weather! Jadinya sumringah. .Selain ngunjungin greenhouse tomat kaya di foto sebelum-sebelumnya, kita juga keliling ke fasilitas host university. Ini sih ladang jagung biasa, tapi emang lagi ada trial. Selain ladang jagung, kita juga ke ladang barley dan ke peternakan. Dikasih tau juga soal teknologi mereka untuk menghandle gulma dan GPS positioning buat liat kesiapan masa panen. Definitely the agriculture 4.0 that we need 😁 .Tulis di blog ga ya pengalamannya? Gimana netizen? .-------.#wocoiaas2012 #eurotrip #eurotrip2012 #germany #bonn #bonnuniversity #universityofbonn #field #cornfield #agriculture #clozetteid #clozettedaily #fieldtrip #visiteurope #agriculturebusiness #leica #leicadlux

Nambah #throwback foto pas ikutan World Congress IAAS tahun 2012. Iya pas masih mahasiswa. Iya itu... more

Nambah #throwback foto pas ikutan World Congress IAAS tahun 2012. Iya pas masih mahasiswa. Iya itu... more
Masih belum bisa Move on dari acara gathering bareng @beautyranger.id dan @beautygoers kemarin. Acara terasik, ter engga ngebosenin, kumpul bareng teman-teman baru rasa lama. Terimakasih kepada para panitia yang udah bikin acara super seru dan gak kalah seru karena ada host yang super bikin rame. 😘Terimakasih juga untuk semua sponsor. 💕 - @raikubeauty - @raikubeautytestimony - @acnolcare - @lesjeunesindonesia - @mizzucosmetics - @makeoverid - @homedecorgemes - @makeupuccino - @rumahmakeupuccino - @x2softlens - @calmedi.id  Terimakasih juga untuk para aa-aa photographer yang gak cape foto2in terus 😂👍 - @camsterkicks - @hadilhami - @perspektiframa ...... Terimakasih juga untuk @deemiiaa dan @jiglyciouss udh sharing ilmunya. Terimakasih untuk semuanya juga yang gak bisa aku sebutin satu2. Pokonya kalian luar biasa! ❤ - @beautyranger.id - @beautygoers #BGBRGathering #BRBGGathering #FriendshipGathering #clozetteID #Beautyrangerid #Bandung #Makeupuccino #Rumahmakeupuccino

Masih belum bisa Move on dari acara gathering bareng @beautyranger.id dan @beautygoers kemarin.... more

Masih belum bisa Move on dari acara gathering bareng @beautyranger.id dan @beautygoers kemarin.... more
Masih belum bisa Move on dari acara gathering bareng @beautyranger.id dan @beautygoers kemarin. Acara terasik, ter engga ngebosenin, kumpul bareng teman-teman baru rasa lama. Terimakasih kepada para panitia yang udah bikin acara super seru dan gak kalah seru karena ada host @piiziiwiizii yang super bikin rame. LUV A-YAH! 😅😘 Terimakasih juga untuk semua sponsor. 💕 - @raikubeauty - @raikubeautytestimony - @acnolcare - @lesjeunesindonesia - @mizzucosmetics - @makeoverid - @homedecorgemes - @makeupuccino - @rumahmakeupuccino - @x2softlens - @calmedi.id  Terimakasih juga untuk para aa-aa photographer yang gak cape foto2in terus 😂👍 - @camsterkicks - @hadilhami - @perspektiframa ...... Terimakasih juga untuk @deemiiaa dan @jiglyciouss udh sharing ilmunya. Terimakasih untuk semuanya juga yang gak bisa aku sebutin satu2. Pokonya kalian luar biasa! ❤ - @beautyranger.id - @beautygoers #BGBRGathering #BRBGGathering #FriendshipGathering #clozetteID #Beautyrangerid

Masih belum bisa Move on dari acara gathering bareng @beautyranger.id dan @beautygoers kemarin.... more

Masih belum bisa Move on dari acara gathering bareng @beautyranger.id dan @beautygoers kemarin.... more
Last week on BRI Indonesia Coffee Event 2019 Final Round
.
Partnering with @adeivan to host the event
See all the competitors from IBC, IBrC, ILAC and ICTC do their best
Meet friends and new people
Swipe left for more pics!
.
Thank you, ICE!
Thank you, kak @tukang_kopi :)
.
📷 @johniroadrunner @sikirun_ @itsnotfortoday @penangkapcahaya @subagjav
.
#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2019 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia #ice2019 #coffee #competition #events #host #mc

Last week on BRI Indonesia Coffee Event 2019 Final Round . Partnering with @adeivan to host the... more

Last week on BRI Indonesia Coffee Event 2019 Final Round . Partnering with @adeivan to host the... more
Senang bisa kembali ke sungai .. .
.
.

Dua pertiga perjalanan explore sungai Maulu Toraja, kami berhenti di sini untuk makan siang .. Bakar ikan dan ayam 😍 my very first time rafting sepanjang ini 😅 total perjalanan dari rumah PP 8 jam .. 😍 lelah? Iya lah! Forward strong!! Backward strong!! Strong! Strong!! 🤣 tapi teriak teriak ketawa ketawa terus!  Dan nagih banget!! Up soon ke blog ... 🙋recommended banget buat kamu yang mau ngebolang ke toraja 😍 perjalanan kami rapi dan nyaman by the host : @torajamelo_travel @torajamelo community based travel

#clozetteid #lifestyle #visittoraja #torajamelotravel #soulfultravel #ExploreTorajaUtara #CommunityBasedTravel
#travel #SofiaDewiTravelDiary 📸 (1) @alfiansmn

Senang bisa kembali ke sungai .. . . . Dua pertiga perjalanan explore sungai Maulu Toraja, kami... more

Senang bisa kembali ke sungai .. . . . Dua pertiga perjalanan explore sungai Maulu Toraja, kami... more
.
Was having an intimate session with @envygreen_id hosted by @makeupuccino and @rumahmakeupuccino .
Acara ini seru banget, kalian bisa lihat siapa disini yang paling excited. Jangan tanya aku, lihat dengan teliti yak..
.
#envygreen #envygreenxmakeupuccino #beautygoersid #beautygoersbdg
.
#clozetteid #beauty #soire #event

. Was having an intimate session with @envygreen_id hosted by @makeupuccino and @rumahmakeupuccino... more

. Was having an intimate session with @envygreen_id hosted by @makeupuccino and @rumahmakeupuccino... more