Ciiee yang udah libur, mau mudik. Hati hati di jalan yaa.. semoga selamat sampai tujuan dan bisa berkumpul kembali bersama keluarga tercinta 💕 .Yang enggak mudik tapi tetep mau liburan, bisa cobain staycation aja. Pilih hotel di kotamu yang fasilitasnya bisa menunjang segala kebutuhan yang kamu mau, misal ada kolam renang, tempat gym, atau spa. Biasanya banyak hotel juga menawarkan Paket Idul Fitri yang bisa kamu coba 😊.........#Clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #hijabootdindo #hijabootd #ootdhijab #SwissBelDago #SwissBellDago #SwissBelResortDagoHeritage #swissbelresortdago #travelingwithhijab #hijabtraveler #diannostyle #HoteldiBandung #HotelBandung #indotravellers #bloggerstyle #bloggerlife #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerlifestyle #staycation #staycationbandung #travelblogger #indotravelblogger

Ciiee yang udah libur, mau mudik. Hati hati di jalan yaa.. semoga selamat sampai tujuan dan bisa... more

Ciiee yang udah libur, mau mudik. Hati hati di jalan yaa.. semoga selamat sampai tujuan dan bisa... more
Selama penggunaan medsos dan internet dibatasi beberapa hari kemarin alhamdulillah jadi bisa lebih q-time tanpa dikit-dikit liat hp. Kembali di jaman ketika hp hanya bisa sms dan telpon 😅.........#Clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #hijabootdindo #hijabootd #ootdhijab #SwissBellDago #swissbelresortdago #travelingwithhijab #hijabtraveler #diannostyle #HoteldiBandung #HotelBandung #ilook #lookbook #lookbookindonesia #indotravellers #bloggerstyle #bloggerlife #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerlifestyle

Selama penggunaan medsos dan internet dibatasi beberapa hari kemarin alhamdulillah jadi bisa lebih... more

Selama penggunaan medsos dan internet dibatasi beberapa hari kemarin alhamdulillah jadi bisa lebih... more
Like Us
#clozette #clozetteid #ootd #hootd

#clozette #clozetteid #ootd #hootd

Me at @mitsubishimotorsid, IIMS 2019..Serunya berkunjung ke IIMS, kita bisa cobain kendaraan yg mau dibeli langsung di tempat. Jadi, g perlu book hari2 yg pas buat ketemu sama dealernya. Selain itu, biasanya akan ada berbagai acara hiburan, kuis dan hadiah2 menarik yg bisa dibawa pulang. Penasaran sama info lengkapnya bisa cek di link bio. And special thanks for @kompascom#PilihXpanderPinterBener #MitsubishiXperience #KompascomBloggerinvasion #FashionFreedom  #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #bloggerstyle #hijabindo #travel #photooftheday #hijabindo #clozette #clozetteid

Me at @mitsubishimotorsid, IIMS 2019..Serunya berkunjung ke IIMS, kita bisa cobain kendaraan yg mau... more

Me at @mitsubishimotorsid, IIMS 2019..Serunya berkunjung ke IIMS, kita bisa cobain kendaraan yg mau... more
#clozette #clozetteid #hootd #ootd

#clozette #clozetteid #hootd #ootd

Jujur kepada diri sendiri adalah hal yg paling sulit untuk dilakukan. Kadang kita berada di masa2 denial, menolak mengakui sesuatu. Berusaha untuk membohongi orang lain, padahal diri sendirilah yg dibohongi.Semakin dewasa, semakin sulit menjadi diri sendiri. Terlalu banyak iri dan dengki.  Sampai melupakan bahwa diri ini, butuh pengakuan tanpa syarat, tanpa batas.I am #NotImpossible for every #LongShot journey.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@kumparancom@cinema.21⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#planoly #clozette #clozetteid #FashionFreedom #girlboss #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #bloggerstyle #journey #lifestyle #traveller #hijabindo #travel #lovelife #travelblogger #dreaming

Jujur kepada diri sendiri adalah hal yg paling sulit untuk dilakukan. Kadang kita berada di masa2... more

Jujur kepada diri sendiri adalah hal yg paling sulit untuk dilakukan. Kadang kita berada di masa2... more
Orang-orang terdekat aku tahu, bahwa aku, akan melakukan segala yg ku mulai dengan Totalitas. Karena, aku terbiasa untuk ada di garis finish dan membawa pulang rasa senang serta bangga. Terlepas menjadi juara ataupun tidak. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Tapi ya, menang adalah tujuan utama yg ingin aku capai. Seperti manusia pada umumnya, aku serakah, hal ini yg membuat diriku pantang untuk menyerah. Walau rasanya ingin berhenti di setiap rasa sesak.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Pada akhirnya, aku tetap menjadi pemenang. Pengendalian diri, rasa bangga, melawan ketakutan, dan lain sebagainya. Aku menang karena usaha, melawan setiap rintangan dan pastinya berteman dengan pengalaman yg tak terlupakan. I am #NotImpossible for every #LongShot journey.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@kumparancom@cinema.21⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#planoly #clozette #clozetteid #FashionFreedom #girlboss #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #bloggerstyle #journey #lifestyle #traveller #hijabindo #travel #lovelife #travelblogger #dreaming

Orang-orang terdekat aku tahu, bahwa aku, akan melakukan segala yg ku mulai dengan Totalitas.... more

Orang-orang terdekat aku tahu, bahwa aku, akan melakukan segala yg ku mulai dengan Totalitas.... more
Super fresh, Clozetter @zilqiah memadukan warna kuning dan hijau untuk HOOTD-nya. Who's inspired? Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Super fresh, Clozetter @zilqiah memadukan warna kuning dan hijau untuk HOOTD-nya. Who's inspired?... more

Super fresh, Clozetter @zilqiah memadukan warna kuning dan hijau untuk HOOTD-nya. Who's inspired?... more
Aku baru aja dapet apps “Analog London” dari @pradaniappstore nih, filternya bagus bagus bgt. Yang suka editing photo, langsung aja kepoin, tap and follow @pradaniappstore karena ada banyak banget aplikasi yang menarik. Ready untuk android dan ios loh.. 💕 ••#clozette #clozetteid #hootd #hootdindonesia #ootd

Aku baru aja dapet apps “Analog London” dari @pradaniappstore nih, filternya bagus bagus bgt.... more

Aku baru aja dapet apps “Analog London” dari @pradaniappstore nih, filternya bagus bagus bgt.... more
Bandung is my hometown and will always have a special place in my heart.#clozetteID #bragabandung #Bragastreet#clozetteidBandung#hootd#ootd#Clozettedaily#clozetteid

Bandung is my hometown and will always have a special place in my heart.#clozetteID #bragabandung... more

Bandung is my hometown and will always have a special place in my heart.#clozetteID #bragabandung... more
Jalan menuju kebahagian yang sempurna adalah dengan kesabaran dan keikhlasan. Selamat minggu pertama Ramadan 💚. Gimana puasanya nih? #TapForDetails ......#diannostyle #ootd #hootd #Clozetteid #clozettedaily #hijab #hijabootdindo #ootdindo #life #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerstyle #personalblogger #bloggerindo #fashion #modestfashion #modestwear #ilook #lookbook #lookbookindonesia #style #hijabstyle #hijabfashion

Jalan menuju kebahagian yang sempurna adalah dengan kesabaran dan keikhlasan. Selamat minggu... more

Jalan menuju kebahagian yang sempurna adalah dengan kesabaran dan keikhlasan. Selamat minggu... more
Don't wear something just because others people looks great in it. Fashion is about comfort and feeling good. (Max Azria)...#Simplicity #ootd #FashionBlogger #ootdindo #hootd #clozetteid #hijabstyle

Don't wear something just because others people looks great in it. Fashion is about comfort and... more

Don't wear something just because others people looks great in it. Fashion is about comfort and... more
alhamdulillah..Weekend sebelum puasa... mau jajan apa yaaa? 😳😃 dari pada kelamaan mikir mending mampir ke www.beaufavele.com dulu yuk 😊.........#Clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #hijabootdindo #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerstyle #personalblogger #bloggerindo #bloggerindonesia #indonesianfemaleblogger #beaufavelebydian #beaufavele #ilook #lookbook #moxybandung #moxyhotels #moxyhotelbandung #atthemoxy

alhamdulillah..Weekend sebelum puasa... mau jajan apa yaaa? 😳😃 dari pada kelamaan mikir... more

alhamdulillah..Weekend sebelum puasa... mau jajan apa yaaa? 😳😃 dari pada kelamaan mikir... more
Yay, sebentar lagi ramadhan! - Semoga kita semua udah selesai bayar hutang puasanya yaaa.. 😆 - Pink crepe pasmina : @mahan.id White blouse : @berrybenka -#iwearmahanscarf #mahanxberrybenka #terfujilah #mahaninstyle #mahanwanderdiary #shotonfuji@duahijabtrans7 #HOOTD #HOOTDDuaHijabTrans7 #DuaHijabTrans7 #HOOTDDuaHijab #duahijab #HOTDDuaHijabTrans7#ootd #outift #outfitpost #outfitoftheday #todayoutfit #ootdmagazine  #vscocam #vsco #clozetteid #clozette #clozetter #clozetteid #gofujifilm

Yay, sebentar lagi ramadhan! - Semoga kita semua udah selesai bayar hutang puasanya yaaa.. 😆 -... more

Yay, sebentar lagi ramadhan! - Semoga kita semua udah selesai bayar hutang puasanya yaaa.. 😆 -... more
Selamat Mei... alhamdulillah ada post terbaru nih. Pengalaman nginep di @yellopaskal beberapa waktu lalu udah aku share di blog www.beaufavele.com. Salah satu hotel yg kekinian, strategis, dan banyak spot instagramablenya. Review lengkapnya langsung mampir ke blog yaaa 💕.......#Clozetteid #clozettedaily #travelingwithhijab #dsigninstagramable #YelloPaskal #yellopaskalbandung #yellohotel #yellohotelbandung #imatyello #dsignnettv #ootd #hootd #hijabootdindo #hijabtraveler #lifestyle #beaufavelebydian #beaufavele #lifestyleblogger #bloggerstyle #bloggerindo #bloggerindonesia #ReviewRoomTourbyDianno

Selamat Mei... alhamdulillah ada post terbaru nih. Pengalaman nginep di @yellopaskal beberapa waktu... more

Selamat Mei... alhamdulillah ada post terbaru nih. Pengalaman nginep di @yellopaskal beberapa waktu... more
Nobody but me can keep me safe, and I'm on my way ~ ......#Clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #lifestyle #lifestyleblogger #hijabootdindo #hijabstyle #hijabtraveler #travelingwithhijab #dsignnettv #dsigninstagramable #SusanSpaResort #exploresemarang #semarangexplore #semarang #semaranghits #susanspa #lookbook #lookbookindonesia

Nobody but me can keep me safe, and I'm on my way ~ ......#Clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd... more

Nobody but me can keep me safe, and I'm on my way ~ ......#Clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd... more
Salah satu cafe yang artsy lagi nih di Bandung, @equatorcoffeeandgallery . Lokasinya di sekitar Taman Sari Bandung. Banyak pakai unsur kayu, nuansanya cokelat natural. Konsepnya unik! ❤ Harga makanannya bisa dibilang sesuai lah ya sama rasa dan nuansa. Senengnya kalo kulineran di Bandung kita bisa dapet sesuatu yang beda disamping rasa dan kualitas makanan, seperti ambience dari konsep cafe/resto maupun view pemandangan yang ada. Jadi punya pengalaman baru atau minimal ada sesuatu yang bisa diingetlah dari tempat itu. Akhirnya enggak 'nyesel' atau 'sayang' juga ngeluarin uangnya 😅 . ........#Clozetteid #clozettedaily #Ootd #hootd #Lifestyle #style #Bandung #cafebandung #cafebandunghits #equatorcafe #bandunghits #bandungjuara #dsigninstagramable #dsignnettv #lifestyleblogger #travel #traveller #hijabtraveler #bloggerstyle #bloggerindo #explorebandung #cafedibandung #jarambahbandung #wisatabandung

Salah satu cafe yang artsy lagi nih di Bandung, @equatorcoffeeandgallery . Lokasinya di sekitar... more

Salah satu cafe yang artsy lagi nih di Bandung, @equatorcoffeeandgallery . Lokasinya di sekitar... more
Hore tinggiku naik 5cm berkat angle foto yang pas.  Jadi ga perlu minum peninggi badan ya gaes ~____#clozetteid #ootd#hootd

Hore tinggiku naik 5cm berkat angle foto yang pas. Jadi ga perlu minum peninggi badan ya gaes... more

Hore tinggiku naik 5cm berkat angle foto yang pas. Jadi ga perlu minum peninggi badan ya gaes... more
Kangeun HOOTD-an! maklum sekarang mah punya bayiksaurus😂 agak susah atur angle fotonya😁___________#IbukSaurus #Ibuk3Anak #ClozetteID

Kangeun HOOTD-an! maklum sekarang mah punya bayiksaurus😂 agak susah atur angle... more

Kangeun HOOTD-an! maklum sekarang mah punya bayiksaurus😂 agak susah atur angle... more
Biar tetep produktif, ngepost foto dulu selagi nunggu di TPS 🤭 . .Dusty Pink polycotton square : @mahan.id .#mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozetter #clozettedaily@duahijabtrans7 #HOOTD #HOOTDDuaHijabTrans7 #DuaHijabTrans7 #HOOTDDuaHijab #duahijab #HOTDDuaHijabTrans7 #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #ootd #outfitoftheday #vscocam #vscofilter

Biar tetep produktif, ngepost foto dulu selagi nunggu di TPS 🤭 . .Dusty Pink polycotton square :... more

Biar tetep produktif, ngepost foto dulu selagi nunggu di TPS 🤭 . .Dusty Pink polycotton square :... more
Udah pada nyoblos belum nih ke TPS ??
Ada tutorial kerudung simpel tapi tetep kece buat nyoblos 😁 💕

#hestistyle #hootd #hijabfashion #hijabersindonesia #hijabersbeautybvlogger #hijaboftheday #tutorialhijabcantik #tutorialhijabsimple #tutorialhijabpashmina #ootdhijab #tutorialhijabvideo #tutorialhijabmasakini #tutorialhijabtrendy #tutorialhijabtrend #clozette #clozetteid

Udah pada nyoblos belum nih ke TPS ?? Ada tutorial kerudung simpel tapi tetep kece buat nyoblos... more

Udah pada nyoblos belum nih ke TPS ?? Ada tutorial kerudung simpel tapi tetep kece buat nyoblos... more
Kadang nyaman buat kita nggak kemana - mana, tapi sulit pun buat kita takut kemana - mana. Selalu ada alasan untuk kita yang malas berjuang. .Semangat! Jangan malas, 🤭. .Irash outer in mint : @chaerunnistoreBlack square lina : @mahan.id .#mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid #malang #exploremalang #pantaibalekambang #explorepantaibalekambang #pantaidimalang@duahijabtrans7 #HOOTD #HOOTDDuaHijabTrans7 #DuaHijabTrans7 #HOOTDDuaHijab #duahijab #HOTDDuaHijabTrans7 #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #ootd #outfitoftheday #vscocam #vscofilter

Kadang nyaman buat kita nggak kemana - mana, tapi sulit pun buat kita takut kemana - mana. Selalu... more

Kadang nyaman buat kita nggak kemana - mana, tapi sulit pun buat kita takut kemana - mana. Selalu... more
Setelah anaknya sadar kalo pake sepatu nggak bikin nyaman jalan jalan dipantai. . . .Irash outer in mint  @chaerunnistoreBlack square lina @mahan.idJannis Pants Beige @havvalabel .Kangfoto @_pndj_#mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid #mahanxhavvalabel #malang #exploremalang #pantaibalekambang #explorepantaibalekambang #pantaidimalang@duahijabtrans7 #HOOTD #HOOTDDuaHijabTrans7 #DuaHijabTrans7 #HOOTDDuaHijab #duahijab #HOTDDuaHijabTrans7 #terfujilah #fujifilm #gofujifilm#ootd #outfitoftheday #vscocam #vsco

Setelah anaknya sadar kalo pake sepatu nggak bikin nyaman jalan jalan dipantai. . . .Irash outer in... more

Setelah anaknya sadar kalo pake sepatu nggak bikin nyaman jalan jalan dipantai. . . .Irash outer in... more
*berdoa agar fee blogging cepet cair* 🙏Aku biasanya jarang pakai baju hitam, tapi karena sekarang kerja di Event Organizer yang kalo lagi acara harus terlihat rapi dan seragam, ya beginilah penampilanku. Tetep ga bisa aja kalo ga berwarna, akhirnya nyempilin anting @starry.sunrise yang Red Cherry buat dipakai foto 🤣👌 Iya, aku juga jualan aksesoris di akun itu. Namanya juga usaha ya kak biar bisa nabung dan nonton konser ✊..#clozetteid #fashionandbeauty #beautyandfashion #ootd #hootd #hijabi #hijabistyle #earrings #hijabiootd #menaraastra #shasoutfit

*berdoa agar fee blogging cepet cair* 🙏Aku biasanya jarang pakai baju hitam, tapi karena... more

*berdoa agar fee blogging cepet cair* 🙏Aku biasanya jarang pakai baju hitam, tapi karena... more
Tim horenya @syftramalia pada saat itu . . .#mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid@duahijabtrans7 #HOOTD #HOOTDDuaHijabTrans7 #DuaHijabTrans7 #HOOTDDuaHijab #duahijab #HOTDDuaHijabTrans7#ootd #outift #outfitpost #outfitoftheday #todayoutfit #ootdmagazine #fashion #supportlocalbrands #vscocam #vsco #inspirasikebaya #kondanganootd

Tim horenya @syftramalia pada saat itu . . .#mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid... more

Tim horenya @syftramalia pada saat itu . . .#mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid... more
D e t a i l s . .Pink Channel Platinum silk pasmina : @mahan.idNecklace : @tanganmanis . .#mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid@duahijabtrans7 #HOOTD #HOOTDDuaHijabTrans7 #DuaHijabTrans7 #HOOTDDuaHijab #duahijab #HOTDDuaHijabTrans7#ootd #outift #outfitpost #outfitoftheday #todayoutfit #ootdmagazine #fashion #supportlocalbrands #vscocam #vsco #inspirasikebaya #kondanganootd #tanganmanis @tanganmanis

D e t a i l s . .Pink Channel Platinum silk pasmina : @mahan.idNecklace : @tanganmanis . .#mahan ... more

D e t a i l s . .Pink Channel Platinum silk pasmina : @mahan.idNecklace : @tanganmanis . .#mahan ... more
#throwback .. .. Total look as a bridesmaid for @syftramalia 's wedding reception 🦄 . .Pink Channel Platinum silk pasmina : @mahan.idNecklace : @tanganmanis .#mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid@duahijabtrans7 #HOOTD #HOOTDDuaHijabTrans7 #DuaHijabTrans7 #HOOTDDuaHijab #duahijab #HOTDDuaHijabTrans7#ootd #outift #outfitpost #outfitoftheday #todayoutfit #ootdmagazine #fashion #supportlocalbrands #vscocam #vsco #inspirasikebaya #kondanganootd

#throwback .. .. Total look as a bridesmaid for @syftramalia 's wedding reception 🦄 . .Pink... more

#throwback .. .. Total look as a bridesmaid for @syftramalia 's wedding reception 🦄 . .Pink... more
Ketika ada yang membicarakanmu di belakang, itu tandanya dirimu telah berada di depan mereka. 😊.......#clozetteid #clozettedaily #lifestyleblogger #lifestyle #style #blogger #bloggerindo #bloggerstyle #hijab #hijabtraveller #lookbook #lookoftheweek #diannostyle #hootd #ootd

Ketika ada yang membicarakanmu di belakang, itu tandanya dirimu telah berada di depan mereka.... more

Ketika ada yang membicarakanmu di belakang, itu tandanya dirimu telah berada di depan mereka.... more
Bingung aplot yg mana, 22nya aja lah... #clozette #clozetteid #hestistyle #hootd #hijabers #hijabfashion #hijabku #hijabstyle #ootdhijabindo #ootdhijab #ootdfashion #ootdhijabnusantara

Bingung aplot yg mana, 22nya aja lah... #clozette #clozetteid #hestistyle #hootd #hijabers... more

Bingung aplot yg mana, 22nya aja lah... #clozette #clozetteid #hestistyle #hootd #hijabers... more
Ngepost motor-an jadi inget inget sim masa berlakunya sampai kapan. Jangan sampe kelewatan masa berlakunya ya gaes, nanti enggak bisa diperpanjang, harus bikin baru lagi 😵 .Oiya pagi ini baca artikel ada peraturan baru tentang berkendara motor, yg terdapat dalam Pasal 6 Peraturan Menteri Perhubungan RI Nomor PM 12 tahun 2019. Bunyinya: “Pengemudi dilarang merokok dan melakukan aktifitas lain yang mengganggu konsentrasi ketika sedang mengendarai sepeda motor"..Kalau larangan merokok, aku pribadi setuju. Abu rokoknya kadang terbang2, apalagi kalo puntungnya terus dibuang begitu aja di jalan 😤 . Nah untuk Aktifitas lain yg mengganggu kira-kira apa aja yaa gaes? .Buat yg coba coba melanggar nih dendanya 750rb! *Gede juga yak. Mending buat belanja bulanan, wkwk 😂...#clozetteid #clozettedaily #lifestyleblogger #lifestyle #diannostyle #explorejogja #jogja #jogjahits #cafebrickjogja #bloggerstyle #bloggerindo #bloggerlife #Lumixindonesia #takenwithLumix #Lumix_id #hootd #style #hijabtraveller

Ngepost motor-an jadi inget inget sim masa berlakunya sampai kapan. Jangan sampe kelewatan masa... more

Ngepost motor-an jadi inget inget sim masa berlakunya sampai kapan. Jangan sampe kelewatan masa... more