Start where you are. Use what you have. Do what you can. -AA.........#clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #style #DiannoStyle #Life #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerlife #bloggerlife #travel #travelgram #traveling #travelingwithhijab #travelphotography #traveller #hijabtraveller #travelling #diarijourney #theranchpuncak #theranchbogor #explorebogor #bogorhits #lifequotes #wisatapuncak #Indonesia #WonderfulIndonesia

Start where you are. Use what you have. Do what you can. -AA.........#clozetteid #clozettedaily... more

Start where you are. Use what you have. Do what you can. -AA.........#clozetteid #clozettedaily... more
Selamat pagi!  Siapa yang kalo lihat tembok lucu,  auto pengen foto? Sampe stok foto menumpuk dan bingung mau upload yang mana dulu euuuyAnyway semoga lancar semua rencananya hari ini. Jaga kesehatan yaa sist, minum air putih,  jauhi toxic people. Perbanyak waktu sama keluarga. Jangan henpon-an muluuuu!  Yang terakhir note to self sih ๐Ÿ˜___#clozetteid #ootdtian #hootd #hotd #jktgo

Selamat pagi! Siapa yang kalo lihat tembok lucu, auto pengen foto? Sampe stok foto menumpuk dan... more

Selamat pagi! Siapa yang kalo lihat tembok lucu, auto pengen foto? Sampe stok foto menumpuk dan... more
Like Us
Time and balance, the two most difficult things to have control over, yet they are both the things that we do control. -CP-.Selamat minggu. Selamat kumpul bersama keluarga ๐Ÿ’•......#clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #style #DiannoStyle #Life #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerlife #bloggerlife #travel #travelgram #traveling #travelingwithhijab #travelphotography #traveller #hijabtraveller #travelling #diarijourney #theranchpuncak #theranchbogor #explorebogor #bogorhits #lifequotes #wisatapuncak #Indonesia #WonderfulIndonesia

Time and balance, the two most difficult things to have control over, yet they are both the things... more

Time and balance, the two most difficult things to have control over, yet they are both the things... more
Lagi mikir, gimana caranya punya smartphone ini tanpa perlu bayar. Tipe baru @huaweimobileid loh. Kece banget, ada yg mau kasih nggak?......@erafonestores@urbanrepublicid@kurioid@philipsberbagiterang#eranyatraveling #lifestartwithhue #huaweifreelace......#clozette #clozetteid #fashion #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #bloggerstyle #hijabindo #photooftheday

Lagi mikir, gimana caranya punya smartphone ini tanpa perlu bayar. Tipe baru @huaweimobileid loh.... more

Lagi mikir, gimana caranya punya smartphone ini tanpa perlu bayar. Tipe baru @huaweimobileid loh.... more
Do you look my eyes?You can't read - myself, my secrets, my life and all about me. Because I can't see you eye. You can know when I was lie.......#clozette #clozetteid #fashion #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #bloggerstyle #hijabindo #photooftheday

Do you look my eyes?You can't read - myself, my secrets, my life and all about me. Because I can't... more

Do you look my eyes?You can't read - myself, my secrets, my life and all about me. Because I can't... more
Mirror and camera, you are my fav..---..#clozette #clozetteid #fashion #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #bloggerstyle #hijabindo #photooftheday

Mirror and camera, you are my fav..---..#clozette #clozetteid #fashion #FashionFreedom #hijablook... more

Mirror and camera, you are my fav..---..#clozette #clozetteid #fashion #FashionFreedom #hijablook... more
Nonton video parodi #instagramboyfriend sukses buat ngakak sekaligus kasian. Mereka rela fotoin sambil delosoran, manjat pohon, nyelem di aer, naik ayunan. Fotografer pro aja kalah. Luar biasak ๐Ÿ‘โฃโฃBuat kalian yang pasangannya bukan tipikal instagram boyfriend atau instagram husband. Tenang, kalian ngga sendiri kok. โฃโฃAda tips buat kalian ๐Ÿ‘Œ๐Ÿปโฃโฃ1. Sebelum minta tolong udah tau duluan, mau pose gimana, mau ambil dari sudut mana. Jadi waktu di poto udah bener-bener siap, sekali jepret selesai.โฃโฃ2. Waktu bilang minta tolong fotoin, bilang aja, "sekali jepret aja plis.." sambil senyum paling manis ya. Biar tambah manis selesai poto ajakin makan es grem.โฃโฃ3. Selalu bekal tripod kemana mana โฃโฃ4. Kalo pasangan udah bener-bener gak mau, latih anak buat ambil alih tugas bapaknya ๐ŸคญโฃโฃUdah gitu aja, ada tips lain mungkin.. โฃโฃFyi, foto di atas di ambil sekali jepret ๐Ÿ˜Š#hootd  #clozetteid

Nonton video parodi #instagramboyfriend sukses buat ngakak sekaligus kasian. Mereka rela fotoin... more

Nonton video parodi #instagramboyfriend sukses buat ngakak sekaligus kasian. Mereka rela fotoin... more
When I know, travel is one of best choice for rest my day...#clozette #clozetteid #fashion #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #bloggerstyle #hijabindo #photooftheday

When I know, travel is one of best choice for rest my day...#clozette #clozetteid #fashion... more

When I know, travel is one of best choice for rest my day...#clozette #clozetteid #fashion... more
Selamat senin ~ jadikan hidupmu lebih berwarna ๐ŸŒˆ ......#clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #style #DiannoStyle #Life #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerlife #bloggerlife #personalblogger #ootdhijab #hijabootd #travel #travelgram #traveling #travelingwithhijab #travelphotography #traveller #hijabtraveller #travelling #diarijourney #devoyage #devoyagebogor #wisatabogor #explorebogor #bogorhits

Selamat senin ~ jadikan hidupmu lebih berwarna ๐ŸŒˆ ......#clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd... more

Selamat senin ~ jadikan hidupmu lebih berwarna ๐ŸŒˆ ......#clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd... more
Kemana kaki melangkah, ikutilah.. Selamat weekend semua ๐Ÿ’•Jangan lupa ikutam giveaway aku bulan ini yaa..cuma sampe akhir bulan aja periodenya. Siapa tau kamu yg beruntung bisa dapetin produk kece dari makeover ๐Ÿ˜Š......#clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #lifestyle #style #hijabstyle #blogger #bloggerstyle #personalblogger #travelgram #travel #hijabtraveller #bavarianhauspuncak #bogor #wisatabogor #explorebogor #bavarianhaus #cafebogor #hijabootd #DiannoStyle

Kemana kaki melangkah, ikutilah.. Selamat weekend semua ๐Ÿ’•Jangan lupa ikutam giveaway aku bulan... more

Kemana kaki melangkah, ikutilah.. Selamat weekend semua ๐Ÿ’•Jangan lupa ikutam giveaway aku bulan... more
LATEPOST:  I hate waiting for nothing, guyz. Be on time yaa... ๐Ÿ˜Ž ---#nhkkawaii#clozetteid #hootd#modestwear #modestfashion #leopard#animalprint#nudemakeup#lecturer

LATEPOST: I hate waiting for nothing, guyz. Be on time yaa... ๐Ÿ˜Ž ---#nhkkawaii#clozetteid... more

LATEPOST: I hate waiting for nothing, guyz. Be on time yaa... ๐Ÿ˜Ž ---#nhkkawaii#clozetteid... more
Kata orang yg dadakan itu kemungkinan besar bakal jadi, dan emang beneran jadi short escape kali ini. Liburan di hari yg bukan tanggal merah itu menyenangkan, karena baik tempat wisata maupun resto lebih sepi, jadi bisa menikmati lebih. thank you suami ๐Ÿ’•..Oiya udah ikutan giveaway aku bulan ini belum? Kalo belum ayo ikutan.. cek di post sebelumnya yaa ๐Ÿ˜Š.....#clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #lifestyle #lifestyleblogger #style #hijabootd #bavarianhaus  #explorebogor #bavarianhauspuncak #DiannoStyle #hijabstyle #hijabtraveller #travelgram #bloggerlife

Kata orang yg dadakan itu kemungkinan besar bakal jadi, dan emang beneran jadi short escape kali... more

Kata orang yg dadakan itu kemungkinan besar bakal jadi, dan emang beneran jadi short escape kali... more
July 2019--- ๐Ÿฎ๐Ÿฐ๐ŸŽ‚๐Ÿซ๐Ÿฅž๐Ÿž #Twinstyle part 2 #Kawaii #MotherandSon . Inspired by #Spikoe #LapisSurabaya #Cake ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ #Brown and #Yellow  hihihi... #sosweet ๐Ÿž๐Ÿฅž๐Ÿซ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ๐Ÿฎ #Yummylook ๐Ÿ˜‚Btw bajunya Artan ini dibeliin Papi @erdin.saef di deretan baju untuk anak 1 tahun ๐Ÿคฃ Haha muat ajah sama dia.alhamdulillah... makachi ya Papi ๐Ÿ˜˜----#nhkkawaii #clozetteid #ArtanabilRafisqyErlan#3monthsbaby#myson#mybabyboy#charmingbaby#hootd#babbyootd#modestfashion#modestwear

July 2019--- ๐Ÿฎ๐Ÿฐ๐ŸŽ‚๐Ÿซ๐Ÿฅž๐Ÿž #Twinstyle part 2 #Kawaii #MotherandSon . Inspired by #Spikoe... more

July 2019--- ๐Ÿฎ๐Ÿฐ๐ŸŽ‚๐Ÿซ๐Ÿฅž๐Ÿž #Twinstyle part 2 #Kawaii #MotherandSon . Inspired by #Spikoe... more
July 2019--- ๐Ÿฎ๐Ÿฐ๐ŸŽ‚๐Ÿซ๐Ÿฅž๐Ÿž #Twinstyle part 2 #Kawaii #MotherandSon . Inspired by #Spikoe #LapisSurabaya #Cake ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ #Brown and #Yellow  hihihi... #sosweet ๐Ÿž๐Ÿฅž๐Ÿซ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ๐Ÿฎ #Yummylook ๐Ÿ˜‚Hmm... kalau udah agak gedean belum tentu nih dia mau diajak #thematicdress bareng Maminye ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ tetep mau ya, Naak... Mami deh yg ngikut selera kamu... baju superhero bareng juga ok hahaha ๐Ÿคฃ----#nhkkawaii #clozetteid #ArtanabilRafisqyErlan#3monthsbaby#myson#mybabyboy#charmingbaby#hootd#babbyootd#modestfashion#modestwear

July 2019--- ๐Ÿฎ๐Ÿฐ๐ŸŽ‚๐Ÿซ๐Ÿฅž๐Ÿž #Twinstyle part 2 #Kawaii #MotherandSon . Inspired by #Spikoe... more

July 2019--- ๐Ÿฎ๐Ÿฐ๐ŸŽ‚๐Ÿซ๐Ÿฅž๐Ÿž #Twinstyle part 2 #Kawaii #MotherandSon . Inspired by #Spikoe... more
You need something a new, different, and unique. But, everybody is a different and unique. So... love your day, love yourself and love your life.......#clozette #clozetteid #fashion #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #bloggerstyle #hijabindo #photooftheday

You need something a new, different, and unique. But, everybody is a different and unique. So...... more

You need something a new, different, and unique. But, everybody is a different and unique. So...... more
July 2019---๐Ÿ‘–๐Ÿ‘•๐Ÿ‘›๐Ÿงฆ #Kawaii #modestfashion #Twinstyle in #Denim with #mySon, #ArtanabilRafisqyErlan (#3monthsbaby )๐Ÿ˜ป๐Ÿคฑ Artan is soo... #adorable and #photogenic. I thought that it is #genetic lol๐Ÿ˜œ It comes from his #Mommy (who else?! Huh) hehe I remember that a few years ago Pak @erdin.saeftold someone that #HestiSensei is #photogenic and #fashionable ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜š at the very first time we met and took a pic at 5th fl of Polimedia tower as a new friend haha... and he is my husband now. Maybe that's the reason why he marry me ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ kidding ๐Ÿคฃ---#clozetteid#nhkkawaii#hootd#babyootd#modestwear#motherandson#kawaiimomandson#momandbaby

July 2019---๐Ÿ‘–๐Ÿ‘•๐Ÿ‘›๐Ÿงฆ #Kawaii #modestfashion #Twinstyle in #Denim with #mySon,... more

July 2019---๐Ÿ‘–๐Ÿ‘•๐Ÿ‘›๐Ÿงฆ #Kawaii #modestfashion #Twinstyle in #Denim with #mySon,... more
July 2019---๐Ÿ‘–๐Ÿ‘•๐Ÿ‘›๐Ÿงฆ #Kawaii #modestfashion #Twinstyle in #Denim with #mySon, #ArtanabilRafisqyErlan (#3monthsbaby )๐Ÿ˜ป๐Ÿคฑ Artan is soo... #adorable and #photogenic. I thought that it is #genetic lol๐Ÿ˜œ It comes from his #Mommy (who else?! Huh) hehe I remember that a few years ago Pak @erdin.saeftold someone that #HestiSensei is #photogenic and #fashionable ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜š at the very first time we met and took a pic at 5th fl of Polimedia tower as a new friend haha... and he is my husband now. Maybe that's the reason why he marry me ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ kidding ๐Ÿคฃ---#clozetteid#nhkkawaii#hootd#babyootd#modestwear#motherandson#kawaiimomandson#momandbaby

July 2019---๐Ÿ‘–๐Ÿ‘•๐Ÿ‘›๐Ÿงฆ #Kawaii #modestfashion #Twinstyle in #Denim with #mySon,... more

July 2019---๐Ÿ‘–๐Ÿ‘•๐Ÿ‘›๐Ÿงฆ #Kawaii #modestfashion #Twinstyle in #Denim with #mySon,... more
July 2019---๐Ÿ‘–๐Ÿ‘•๐Ÿ‘›๐Ÿงฆ #Kawaii #modestfashion #Twinstyle in #Denim with #mySon, #ArtanabilRafisqyErlan (#3monthsbaby )๐Ÿ˜ป๐Ÿคฑ Artan is soo... #adorable and #photogenic. I thought that it is #genetic lol๐Ÿ˜œ It comes from his #Mommy (who else?! Huh) hehe I remember that a few years ago Pak @erdin.saeftold someone that #HestiSensei is #photogenic and #fashionable ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜š at the very first time we met and took a pic at 5th fl of Polimedia tower as a new friend haha... and he is my husband now. Maybe that's the reason why he marry me ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ kidding ๐Ÿคฃ---#clozetteid#nhkkawaii#hootd#babyootd#modestwear#motherandson#kawaiimomandson#momandbaby

July 2019---๐Ÿ‘–๐Ÿ‘•๐Ÿ‘›๐Ÿงฆ #Kawaii #modestfashion #Twinstyle in #Denim with #mySon,... more

July 2019---๐Ÿ‘–๐Ÿ‘•๐Ÿ‘›๐Ÿงฆ #Kawaii #modestfashion #Twinstyle in #Denim with #mySon,... more
Alhamdulillah hujan walau sebentar bikin tambah adem. Happy weekend semua ๐Ÿ’• .........#Clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #ootdindo #hijabootdindo #hijabstyle #hijabfashion #fashion #style #lifestyle #modestfashion #traveler #traveller #travelingwithhijab #hijabtraveller #hijabtravellers #travelblogger #semarang #semaranghits #exploresemarang #semarangexplore #indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #diannostyle

Alhamdulillah hujan walau sebentar bikin tambah adem. Happy weekend semua ๐Ÿ’• .........#Clozetteid... more

Alhamdulillah hujan walau sebentar bikin tambah adem. Happy weekend semua ๐Ÿ’• .........#Clozetteid... more
'A girl should be two things, classy and fabulous' coco chanel......#clozette #clozetteid #fashionstreet #FashionFreedom #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #bloggerstyle #fashionlife #hijabindo  #photooftheday #hijabindo #lookbook #lookbookindonesia

'A girl should be two things, classy and fabulous' coco chanel......#clozette #clozetteid... more

'A girl should be two things, classy and fabulous' coco chanel......#clozette #clozetteid... more
Pernah enggak si kalian mengalami sesuatu yang kita anggap itu tidak akan mungkin terjadi malah justru menjadi nyata? kuasa Allah swt, mudah bagiNya membuat sesuatu yang terasa mustahil bagi manusia menjadi nyata terjadi... inshaaAllah... ............#Clozetteid #clozettedaily #life #lifestyle #lifequotes #lifeisgood #hovercafe #hovercafeandbeach #hovercafetangerang #tangerang #instatangerang #personalblogger #hootd #ootd #lifestyleblogger #bloggerlife

Pernah enggak si kalian mengalami sesuatu yang kita anggap itu tidak akan mungkin terjadi malah... more

Pernah enggak si kalian mengalami sesuatu yang kita anggap itu tidak akan mungkin terjadi malah... more
Tue, June 25th, 2019---๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿซ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ป๐Ÿง•๐Ÿ‘—๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘›๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ข๐Ÿ‘’ My other half world as a #FashionLecturer at #Polimedia ๐Ÿ˜Š So glad that I'm back again to this #campus as consultant of #ProductPreview #Presentation with my superfun #colleagues (they are #Supermoms too anyways haha ๐Ÿ‘ถ๐Ÿคฑ) Bu Rachma & Bu Rina ๐Ÿ’ช๐Ÿคฃ. Otsukaresamadeshita, Minnasan! PS: I wear my own design #JumputanSolo dress ๐Ÿ˜Ž heheh ๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ข๐Ÿ‘’----#DesainMode#fashionstudents #fashiondesigns#hootd#senseitachi#campuslife#campusstory#nhkkawaii#clozetteid#modestwear#modestfashion

Tue, June 25th, 2019---๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿซ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ป๐Ÿง•๐Ÿ‘—๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘›๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ข๐Ÿ‘’ My other half world... more

Tue, June 25th, 2019---๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿซ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ป๐Ÿง•๐Ÿ‘—๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘›๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ข๐Ÿ‘’ My other half world... more
LATEPOST: --- ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’œ Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and Feli sempat tumbang terserang flu akhirnya sebelum Geng Jogja kembali, kami sempat bermain bersama untuk foto #cosplayprincess #SnowWhite and #PrincessJasmine from #Disney #Aladdin ๐Ÿ˜ hehehe.. Ga terasa tau2 mereka sekarang sudah otw ke Cirebon lalu lanjut ke Jogja...Otsukaresamadeshita!๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’œ---#nhkkawaii #clozetteid #DisneyPrincess#modestcosplay#hootd#modestwear #modestfashion#IstanaAnakAnakIndonesia#TMII

LATEPOST: --- ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’œ Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and Feli sempat tumbang... more

LATEPOST: --- ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’œ Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and Feli sempat tumbang... more
LATEPOST: --- " #PrincessesTalks "๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’œ Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and Feli sempat tumbang terserang flu akhirnya sebelum Geng Jogja kembali, kami sempat bermain bersama untuk foto #cosplayprincess #SnowWhite and #PrincessJasmine from #Disney #Aladdin ๐Ÿ˜ hehehe.. Ga terasa tau2 mereka sekarang sudah otw ke Cirebon lalu lanjut ke Jogja...Otsukaresamadeshita!Next time kita foto2 genk Princess lagi yaa... sama Dara juga... semoga nanti Bubu juga bisa nambahin 1 princess lagi yg mirip Bubu di genk Princess kita yaa... ๐Ÿ˜œ amiin... ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’œ---#nhkkawaii #clozetteid #DisneyPrincess#modestcosplay#hootd#modestwear #modestfashion#IstanaAnakAnakIndonesia#TMII

LATEPOST: --- " #PrincessesTalks "๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’œ Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and... more

LATEPOST: --- " #PrincessesTalks "๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’œ Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and... more
LATEPOST: --- " #PRINCESSESTALKS "๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’œ Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and Feli sempat tumbang terserang flu akhirnya sebelum Geng Jogja kembali, kami sempat bermain bersama untuk foto #cosplayprincess #SnowWhite and #PrincessJasmine from #Disney #Aladdin ๐Ÿ˜ hehehe.. Ga terasa tau2 mereka sekarang sudah otw ke Cirebon lalu lanjut ke Jogja...Otsukaresamadeshita!Next time kita foto2 genk Princess lagi yaa... sama Dara juga... semoga nanti Bubu juga bisa nambahin 1 princess lagi yg mirip Bubu di genk Princess kita yaa... ๐Ÿ˜œ amiin... ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’œ---#nhkkawaii #clozetteid #DisneyPrincess#modestcosplay#hootd#modestwear #modestfashion#IstanaAnakAnakIndonesia#TMII

LATEPOST: --- " #PRINCESSESTALKS "๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’œ Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and... more

LATEPOST: --- " #PRINCESSESTALKS "๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’œ Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and... more
Siapa yang udah masuk kantor? Atau kamu masih menikmati waktu libur bersama keluarga?Apapun kondisinya, semoga selalu bisa bahagia. Abis lebaran jangan stress yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•.........#Clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #hootdindonesia #hijabootdindo #life #lifestyle #bloggerstyle #bloggerlife #lifestyleblogger #bloggerlifestyle #bloggerindo #hijabfashion #ilook #lookbook #lookbookindonesia #personalblogger #monochrome #monochromestyle #monochromeoutfit #diannostyle

Siapa yang udah masuk kantor? Atau kamu masih menikmati waktu libur bersama keluarga?Apapun... more

Siapa yang udah masuk kantor? Atau kamu masih menikmati waktu libur bersama keluarga?Apapun... more
LATEPOST: --- ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’œ Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and Feli sempat tumbang terserang flu akhirnya sebelum Geng Jogja kembali, kami sempat bermain bersama untuk foto #cosplayprincess #SnowWhite and #PrincessJasmine from #Disney #Aladdin ๐Ÿ˜ hehehe.. Ga terasa tau2 mereka sekarang sudah otw ke Cirebon lalu lanjut ke Jogja...Otsukaresamadeshita!Next time kita foto2 genk Princess lagi yaa... sama Dara juga... semoga nanti Bubu juga bisa nambahin 1 princess lagi yg mirip Bubu di genk Princess kita yaa... ๐Ÿ˜œ amiin... ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’œ---#nhkkawaii #clozetteid #DisneyPrincess#modestcosplay#hootd#modestwear #modestfashion#IstanaAnakAnakIndonesia#TMII

LATEPOST: --- ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’œ Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and Feli sempat tumbang... more

LATEPOST: --- ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’œ Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and Feli sempat tumbang... more
#hootd #ootd #clozetteID #clozette

#hootd #ootd #clozetteID #clozette

LATEPOST: --- ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’œ Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and Feli sempat tumbang terserang flu akhirnya sebelum Geng Jogja kembali, kami sempat bermain bersama untuk foto #cosplayprincess #SnowWhite and #PrincessJasmine from #Disney #Aladdin ๐Ÿ˜ hehehe.. --#Fototematik dengan model partner kids itu ga gampang looh... mereka moody dan kita mesti jaga moodnya dengan "logistik yg memadai" ๐Ÿคฃ๐ŸคฃMeski awalnya mereka bisa sangat antusias dengan kostum/baju baru tapi itu ga akan berlangsung lama saat mereka merasa gerah atau haus saat foto outdoor.Otsukaresamadeshita!Hmm... kayaknya selain Feli dan Dara, Bubu juga masih pengen nambah anggota geng Princess kita deeh... ๐Ÿ˜œ satuuuu ajah yg mirip sama Bubu yah! Amiin...---#nhkkawaii #clozetteid #DisneyPrincess#modestcosplay#hootd#modestwear #modestfashion#IstanaAnakAnakIndonesia#TMII

LATEPOST: --- ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’œ Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and Feli sempat tumbang... more

LATEPOST: --- ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’œ Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and Feli sempat tumbang... more
LATEPOST: --- ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’œ Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and Feli sempat tumbang terserang flu akhirnya sebelum Geng Jogja kembali, kami sempat bermain bersama untuk foto #cosplayprincess #SnowWhite and #PrincessJasmine from #Disney #Aladdin ๐Ÿ˜ hehehe.. --#Fototematik dengan model partner kids itu ga gampang looh... mereka moody dan kita mesti jaga moodnya dengan "logistik yg memadai" ๐Ÿคฃ๐ŸคฃMeski awalnya mereka bisa sangat antusias dengan kostum/baju baru tapi itu ga akan berlangsung lama saat mereka merasa gerah atau haus saat foto outdoor.Otsukaresamadeshita!Hmm... kayaknya selain Feli dan Dara, Bubu juga masih pengen nambah anggota geng Princess kita deeh... ๐Ÿ˜œ satuuuu ajah yg mirip sama Bubu yah! Amiin...---#nhkkawaii #clozetteid #DisneyPrincess#modestcosplay#hootd#modestwear #modestfashion#IstanaAnakAnakIndonesia#TMII

LATEPOST: --- ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’œ Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and Feli sempat tumbang... more

LATEPOST: --- ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’œ Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and Feli sempat tumbang... more