17 Aug 2019 8:42 pm
Lebih dari sekedar Merdeka🇮🇩.Udah ngetik panjang-panjang tentang definisi merdeka ala ibuibu yg curhat trus delete, ketik lagi trus delete, lupa ini buat caption bukan nulis diblog 🤣. Intinya sih merdeka buatku tuh cukup bebas bertanggung jawab melakukan hal-hal yg aku suka, menyalurkan hobi yg kini jadi pekerjaan sampingan juga. Bebas bertanggung jawab untuk bisa punya me time. Bebas bertanggung jawab untuk bisa selonjoran mainan hp, intinya do what i love to do tanpa komentar pedas atau judgemental lainnya.... Merdekaaa🇮🇩..#ootd #hootd #fashionblogger #clozetteid #hijabinspiration #fashion #momblogger #intafashion #style

Lebih dari sekedar Merdeka🇮🇩.Udah ngetik panjang-panjang tentang definisi merdeka ala ibuibu... →more

Lebih dari sekedar Merdeka🇮🇩.Udah ngetik panjang-panjang tentang definisi merdeka ala ibuibu... →more
17 Aug 2019 11:22 am
Happy weekend. Merdeka! 🇲🇨 ..#clozetteid #clozette #hootd #ootd #yogyakarta #prambanan

Happy weekend. Merdeka! 🇲🇨 ..#clozetteid #clozette #hootd #ootd #yogyakarta #prambanan

Like Us
15 Aug 2019 7:12 pm
Prambanan. ..#clozetteid #clozette #clozetter #prambanan #yogyakarta #ootd #hootd

Prambanan. ..#clozetteid #clozette #clozetter #prambanan #yogyakarta #ootd #hootd

13 Aug 2019 7:27 pm
Gue paling suka apa?..Baca buku sambil minum kopi, sendirian. Sesederhana itu,sih...Dimana?..Kalau bisa sih, move dari kota besar  ya...Kenapa?..Mumet iih, rame banget...Yeee, itu sih. Lo-nya yg ga suka keramaian...EmangSEKIAN...#clozette #clozetteid #fashion #fashionofthedat #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #bloggerstyle #hijab #ootdfashion #hijabstyles

Gue paling suka apa?..Baca buku sambil minum kopi, sendirian. Sesederhana itu,sih...Dimana?..Kalau... →more

Gue paling suka apa?..Baca buku sambil minum kopi, sendirian. Sesederhana itu,sih...Dimana?..Kalau... →more
01 Aug 2019 11:32 am
Selamat Agustus ~ Semoga lebih semangat, sehat, dan bahagia di bulan ini 💪🥰 .......#clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #style #DiannoStyle #Life #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerlife #bloggerlife #travel #travelgram #traveling #travelingwithhijab #travelphotography #traveller #hijabtraveller #travelling #diarijourney #thisismebandung #explorebandung #bandunghits #wisatabandung #bandung

Selamat Agustus ~ Semoga lebih semangat, sehat, dan bahagia di bulan ini 💪🥰... →more

Selamat Agustus ~ Semoga lebih semangat, sehat, dan bahagia di bulan ini 💪🥰... →more
30 Jul 2019 8:32 am
Selamat pagi!  Siapa yang kalo lihat tembok lucu,  auto pengen foto? Sampe stok foto menumpuk dan bingung mau upload yang mana dulu euuuyAnyway semoga lancar semua rencananya hari ini. Jaga kesehatan yaa sist, minum air putih,  jauhi toxic people. Perbanyak waktu sama keluarga. Jangan henpon-an muluuuu!  Yang terakhir note to self sih 😝___#clozetteid #ootdtian #hootd #hotd #jktgo

Selamat pagi! Siapa yang kalo lihat tembok lucu, auto pengen foto? Sampe stok foto menumpuk dan... →more

Selamat pagi! Siapa yang kalo lihat tembok lucu, auto pengen foto? Sampe stok foto menumpuk dan... →more
22 Jul 2019 6:52 pm
Nonton video parodi #instagramboyfriend sukses buat ngakak sekaligus kasian. Mereka rela fotoin sambil delosoran, manjat pohon, nyelem di aer, naik ayunan. Fotografer pro aja kalah. Luar biasak 👏⁣⁣Buat kalian yang pasangannya bukan tipikal instagram boyfriend atau instagram husband. Tenang, kalian ngga sendiri kok. ⁣⁣Ada tips buat kalian 👌🏻⁣⁣1. Sebelum minta tolong udah tau duluan, mau pose gimana, mau ambil dari sudut mana. Jadi waktu di poto udah bener-bener siap, sekali jepret selesai.⁣⁣2. Waktu bilang minta tolong fotoin, bilang aja, "sekali jepret aja plis.." sambil senyum paling manis ya. Biar tambah manis selesai poto ajakin makan es grem.⁣⁣3. Selalu bekal tripod kemana mana ⁣⁣4. Kalo pasangan udah bener-bener gak mau, latih anak buat ambil alih tugas bapaknya 🤭⁣⁣Udah gitu aja, ada tips lain mungkin.. ⁣⁣Fyi, foto di atas di ambil sekali jepret 😊#hootd  #clozetteid

Nonton video parodi #instagramboyfriend sukses buat ngakak sekaligus kasian. Mereka rela fotoin... →more

Nonton video parodi #instagramboyfriend sukses buat ngakak sekaligus kasian. Mereka rela fotoin... →more
22 Jul 2019 9:02 am
Selamat senin ~ jadikan hidupmu lebih berwarna 🌈 ......#clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #style #DiannoStyle #Life #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerlife #bloggerlife #personalblogger #ootdhijab #hijabootd #travel #travelgram #traveling #travelingwithhijab #travelphotography #traveller #hijabtraveller #travelling #diarijourney #devoyage #devoyagebogor #wisatabogor #explorebogor #bogorhits

Selamat senin ~ jadikan hidupmu lebih berwarna 🌈 ......#clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd... →more

Selamat senin ~ jadikan hidupmu lebih berwarna 🌈 ......#clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd... →more
20 Jul 2019 9:07 am
Kemana kaki melangkah, ikutilah.. Selamat weekend semua 💕Jangan lupa ikutam giveaway aku bulan ini yaa..cuma sampe akhir bulan aja periodenya. Siapa tau kamu yg beruntung bisa dapetin produk kece dari makeover 😊......#clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #lifestyle #style #hijabstyle #blogger #bloggerstyle #personalblogger #travelgram #travel #hijabtraveller #bavarianhauspuncak #bogor #wisatabogor #explorebogor #bavarianhaus #cafebogor #hijabootd #DiannoStyle

Kemana kaki melangkah, ikutilah.. Selamat weekend semua 💕Jangan lupa ikutam giveaway aku bulan... →more

Kemana kaki melangkah, ikutilah.. Selamat weekend semua 💕Jangan lupa ikutam giveaway aku bulan... →more
18 Jul 2019 4:27 pm
Kata orang yg dadakan itu kemungkinan besar bakal jadi, dan emang beneran jadi short escape kali ini. Liburan di hari yg bukan tanggal merah itu menyenangkan, karena baik tempat wisata maupun resto lebih sepi, jadi bisa menikmati lebih. thank you suami 💕..Oiya udah ikutan giveaway aku bulan ini belum? Kalo belum ayo ikutan.. cek di post sebelumnya yaa 😊.....#clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #lifestyle #lifestyleblogger #style #hijabootd #bavarianhaus  #explorebogor #bavarianhauspuncak #DiannoStyle #hijabstyle #hijabtraveller #travelgram #bloggerlife

Kata orang yg dadakan itu kemungkinan besar bakal jadi, dan emang beneran jadi short escape kali... →more

Kata orang yg dadakan itu kemungkinan besar bakal jadi, dan emang beneran jadi short escape kali... →more
26 Jun 2019 4:17 pm
Pernah enggak si kalian mengalami sesuatu yang kita anggap itu tidak akan mungkin terjadi malah justru menjadi nyata? kuasa Allah swt, mudah bagiNya membuat sesuatu yang terasa mustahil bagi manusia menjadi nyata terjadi... inshaaAllah... ............#Clozetteid #clozettedaily #life #lifestyle #lifequotes #lifeisgood #hovercafe #hovercafeandbeach #hovercafetangerang #tangerang #instatangerang #personalblogger #hootd #ootd #lifestyleblogger #bloggerlife

Pernah enggak si kalian mengalami sesuatu yang kita anggap itu tidak akan mungkin terjadi malah... →more

Pernah enggak si kalian mengalami sesuatu yang kita anggap itu tidak akan mungkin terjadi malah... →more
14 Jun 2019 2:27 pm
Siapa yang udah masuk kantor? Atau kamu masih menikmati waktu libur bersama keluarga?Apapun kondisinya, semoga selalu bisa bahagia. Abis lebaran jangan stress yaaa 😊💕.........#Clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #hootdindonesia #hijabootdindo #life #lifestyle #bloggerstyle #bloggerlife #lifestyleblogger #bloggerlifestyle #bloggerindo #hijabfashion #ilook #lookbook #lookbookindonesia #personalblogger #monochrome #monochromestyle #monochromeoutfit #diannostyle

Siapa yang udah masuk kantor? Atau kamu masih menikmati waktu libur bersama keluarga?Apapun... →more

Siapa yang udah masuk kantor? Atau kamu masih menikmati waktu libur bersama keluarga?Apapun... →more
14 Jun 2019 10:13 am
#hootd #ootd #clozetteID #clozette

#hootd #ootd #clozetteID #clozette

12 Jun 2019 11:52 pm
Wed, June12th, 2019--- 👸👩‍👧💜 Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and Feli sempat tumbang terserang flu akhirnya sebelum Geng Jogja kembali, kami sempat bermain bersama untuk foto #cosplayprincess #SnowWhite and #PrincessJasmine from #Disney #Aladdin 😍 hehehe.. Dulu kami juga pernah duet #minniemousecosplay 🤣🤣 waktu Feli baru seumuran Artan . Time flies yaa... sekarang kamu sudah bisa lari kesana kemari. Dulu waktu single, Bubu bisa sering ngebolang ke Jogja pas kamu ultah hehe.. mungkin nanti bisa lagi yaa... kalau Artan sudah bisa lari2an juga 🤣🤣 amiin...Hmm... kayaknya Bubu juga masih pengen nambah geng Princess kita deeh... 😜 satuuuu ajah yg mirip sama Bubu yah! Amiin...---#nhkkawaii #clozetteid #DisneyPrincess#modestcosplay#hootd#modestwear #modestfashion

Wed, June12th, 2019--- 👸👩‍👧💜 Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and Feli... →more

Wed, June12th, 2019--- 👸👩‍👧💜 Alhamdulillah... meski Bubu, Mafel, Pafel and Feli... →more
10 Jun 2019 11:52 pm
Selamat menjalankan aktifitas seperti biasa...
Liburannya udh dulu yaa.. #ootdfashion #ootdhijab #ootdhijabindo #hootd #ootdhijabindonesia #hestistyle #hijabers #hijabfashion #explorebandung #bandunghits #lembangbandung #hijabstyle#clozette #clozetteid

Selamat menjalankan aktifitas seperti biasa... Liburannya udh dulu yaa.. #ootdfashion #ootdhijab... →more

Selamat menjalankan aktifitas seperti biasa... Liburannya udh dulu yaa.. #ootdfashion #ootdhijab... →more
10 Jun 2019 11:52 pm
Jangan lupa minum susu biar sehat #notsponsored
#ootdfashion #ootdhijab #ootdhijabindo #hootd #ootdhijabindonesia #hestistyle #hijabers #hijabfashion #explorebandung #bandunghits #lembangbandung #hijabstyle #clozette #clozetteid

Jangan lupa minum susu biar sehat #notsponsored #ootdfashion #ootdhijab #ootdhijabindo #hootd... →more

05 Jun 2019 9:57 am
Taqobbalallohu minna wa minkum
Mohon maaf lahir dan batin 🙏🏻
Selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1440H 
_______________________________________________

#clozette #clozetteid #clozetteID #hootd #ootdhijab #hootdindonesia

Taqobbalallohu minna wa minkum Mohon maaf lahir dan batin 🙏🏻 Selamat hari raya Idul Fitri 1... →more

Taqobbalallohu minna wa minkum Mohon maaf lahir dan batin 🙏🏻 Selamat hari raya Idul Fitri 1... →more
03 Jun 2019 6:52 pm
Happy holiday 🙆🏻‍♀️ •
•
•

____________________________________________________ 📸 : @diomarthaa •
•
•
•

#clozetteid #clozette #clozetteID #hootd #ootdhijab

Happy holiday 🙆🏻‍♀️ • • • ____________________________________________________... →more

Happy holiday 🙆🏻‍♀️ • • • ____________________________________________________... →more
03 Jun 2019 8:27 am
Jalan hidup tak selamanya lurus atau naik, ketika menemui jalan berkelok maupun turun kamu harus tetap melaluinya agar bisa sampai finish. Keep your faith 💕........#Clozetteid #clozettedaily #diannostyle #hijabtraveler #hijabtraveller #hijab #ootd #hootd #hijabootdindo #hijabootd #lookbook #lookbookindonesia #lookoftheweek #lifequotes #life #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerstyle #bloggerlife #personalblogger #modestwear #modestfashion #TakenwithLumix

Jalan hidup tak selamanya lurus atau naik, ketika menemui jalan berkelok maupun turun kamu harus... →more

Jalan hidup tak selamanya lurus atau naik, ketika menemui jalan berkelok maupun turun kamu harus... →more
25 May 2019 9:37 pm
Selama penggunaan medsos dan internet dibatasi beberapa hari kemarin alhamdulillah jadi bisa lebih q-time tanpa dikit-dikit liat hp. Kembali di jaman ketika hp hanya bisa sms dan telpon 😅.........#Clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #hijabootdindo #hijabootd #ootdhijab #SwissBellDago #swissbelresortdago #travelingwithhijab #hijabtraveler #diannostyle #HoteldiBandung #HotelBandung #ilook #lookbook #lookbookindonesia #indotravellers #bloggerstyle #bloggerlife #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerlifestyle

Selama penggunaan medsos dan internet dibatasi beberapa hari kemarin alhamdulillah jadi bisa lebih... →more

Selama penggunaan medsos dan internet dibatasi beberapa hari kemarin alhamdulillah jadi bisa lebih... →more
23 May 2019 10:18 pm
#clozette #clozetteid #ootd #hootd

#clozette #clozetteid #ootd #hootd

22 May 2019 10:48 am
#clozette #clozetteid #hootd #ootd

#clozette #clozetteid #hootd #ootd

16 May 2019 8:00 am
Super fresh, Clozetter @zilqiah memadukan warna kuning dan hijau untuk HOOTD-nya. Who's inspired? Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Super fresh, Clozetter @zilqiah memadukan warna kuning dan hijau untuk HOOTD-nya. Who's inspired?... →more

Super fresh, Clozetter @zilqiah memadukan warna kuning dan hijau untuk HOOTD-nya. Who's inspired?... →more
15 May 2019 9:23 am
Aku baru aja dapet apps “Analog London” dari @pradaniappstore nih, filternya bagus bagus bgt. Yang suka editing photo, langsung aja kepoin, tap and follow @pradaniappstore karena ada banyak banget aplikasi yang menarik. Ready untuk android dan ios loh.. 💕 ••#clozette #clozetteid #hootd #hootdindonesia #ootd

Aku baru aja dapet apps “Analog London” dari @pradaniappstore nih, filternya bagus bagus bgt.... →more

Aku baru aja dapet apps “Analog London” dari @pradaniappstore nih, filternya bagus bagus bgt.... →more
12 May 2019 3:03 pm
Jalan menuju kebahagian yang sempurna adalah dengan kesabaran dan keikhlasan. Selamat minggu pertama Ramadan 💚. Gimana puasanya nih? #TapForDetails ......#diannostyle #ootd #hootd #Clozetteid #clozettedaily #hijab #hijabootdindo #ootdindo #life #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerstyle #personalblogger #bloggerindo #fashion #modestfashion #modestwear #ilook #lookbook #lookbookindonesia #style #hijabstyle #hijabfashion

Jalan menuju kebahagian yang sempurna adalah dengan kesabaran dan keikhlasan. Selamat minggu... →more

Jalan menuju kebahagian yang sempurna adalah dengan kesabaran dan keikhlasan. Selamat minggu... →more
10 May 2019 11:58 pm
Don't wear something just because others people looks great in it. Fashion is about comfort and feeling good. (Max Azria)...#Simplicity #ootd #FashionBlogger #ootdindo #hootd #clozetteid #hijabstyle

Don't wear something just because others people looks great in it. Fashion is about comfort and... →more

Don't wear something just because others people looks great in it. Fashion is about comfort and... →more
05 May 2019 3:43 am
alhamdulillah..Weekend sebelum puasa... mau jajan apa yaaa? 😳😃 dari pada kelamaan mikir mending mampir ke www.beaufavele.com dulu yuk 😊.........#Clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #hijabootdindo #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerstyle #personalblogger #bloggerindo #bloggerindonesia #indonesianfemaleblogger #beaufavelebydian #beaufavele #ilook #lookbook #moxybandung #moxyhotels #moxyhotelbandung #atthemoxy

alhamdulillah..Weekend sebelum puasa... mau jajan apa yaaa? 😳😃 dari pada kelamaan mikir... →more

alhamdulillah..Weekend sebelum puasa... mau jajan apa yaaa? 😳😃 dari pada kelamaan mikir... →more
02 May 2019 6:43 pm
Selamat Mei... alhamdulillah ada post terbaru nih. Pengalaman nginep di @yellopaskal beberapa waktu lalu udah aku share di blog www.beaufavele.com. Salah satu hotel yg kekinian, strategis, dan banyak spot instagramablenya. Review lengkapnya langsung mampir ke blog yaaa 💕.......#Clozetteid #clozettedaily #travelingwithhijab #dsigninstagramable #YelloPaskal #yellopaskalbandung #yellohotel #yellohotelbandung #imatyello #dsignnettv #ootd #hootd #hijabootdindo #hijabtraveler #lifestyle #beaufavelebydian #beaufavele #lifestyleblogger #bloggerstyle #bloggerindo #bloggerindonesia #ReviewRoomTourbyDianno

Selamat Mei... alhamdulillah ada post terbaru nih. Pengalaman nginep di @yellopaskal beberapa waktu... →more

Selamat Mei... alhamdulillah ada post terbaru nih. Pengalaman nginep di @yellopaskal beberapa waktu... →more
01 May 2019 5:43 pm
Nobody but me can keep me safe, and I'm on my way ~ ......#Clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #lifestyle #lifestyleblogger #hijabootdindo #hijabstyle #hijabtraveler #travelingwithhijab #dsignnettv #dsigninstagramable #SusanSpaResort #exploresemarang #semarangexplore #semarang #semaranghits #susanspa #lookbook #lookbookindonesia

Nobody but me can keep me safe, and I'm on my way ~ ......#Clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd... →more

Nobody but me can keep me safe, and I'm on my way ~ ......#Clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd... →more
24 Apr 2019 3:23 pm
Hore tinggiku naik 5cm berkat angle foto yang pas.  Jadi ga perlu minum peninggi badan ya gaes ~____#clozetteid #ootd#hootd

Hore tinggiku naik 5cm berkat angle foto yang pas. Jadi ga perlu minum peninggi badan ya gaes... →more

Hore tinggiku naik 5cm berkat angle foto yang pas. Jadi ga perlu minum peninggi badan ya gaes... →more