Swatches all the shade of @lookecosmetics Holy Lip Series.

Foto 1 (dari bawah):
- Luna
- Gaia
- Irene
- Hebe
- Thalia

Foto 2 dst:
- Luna
- Thalia
- Thalia + Luna
- Hebe
- Hebe + Luna
- Gaia
- Gaia + Luna
- Irene
- Irene + Luna

Review lengkap di blog #magellanictivity, yaa. Cek bio untuk link-nya๐Ÿ’–. #Clozetteid #makeup #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #LookeWetMakeupLook #CLozetteIDXLooke #CLozetteIDReview #beautybloggerid #bloggerperempuan #bloggerceria #setterspace #beautiesquad #kbbvbyacb #beautyjournal #SociollaBloggetNetwork #beautybloggerindonesia #lipswatcher #lipswatches

Swatches all the shade of @lookecosmetics Holy Lip Series. Foto 1 (dari bawah): - Luna - Gaia -... more

Swatches all the shade of @lookecosmetics Holy Lip Series. Foto 1 (dari bawah): - Luna - Gaia -... more
Hei! Akhirnya aku up di Youtube ku lip swatches @lookecosmetics  all shade !Kuy mampir ke Youtube aku : Regina Napitupulu..Klik link di bio ๐Ÿ’™.https://youtu.be/fWl94BdW0ko.#lookecosmetics #holylipseries #clozetteid #reginapitcom

Hei! Akhirnya aku up di Youtube ku lip swatches @lookecosmetics all shade !Kuy mampir ke Youtube... more

Hei! Akhirnya aku up di Youtube ku lip swatches @lookecosmetics all shade !Kuy mampir ke Youtube... more
Like Us
Happy fasting bagi yg menunaikan ibadah puasa, ya! Walaupun puasa makan+ minum, nggak puasa gincu'an dong supaya wajah tetap terlihat fresh.. ๐Ÿ˜Š
.
.
Psst, ada racun lip cream & lip gloss baru dari @lookecosmetics.. .
.
Holy Lip Series memiliki 2 varian yg terdiri dari 4 shade Holy Lip Creme (GAIA, HEBE, IRENE, THALIA) dan 1 shade Holy Lip Polish (LUNA).. .
My short review:
๐Ÿ’ Wanginya nggak menyengat
๐Ÿฅ Warna dari lip creme nya sangat pigmented dan awet
โ™ฅ๏ธ Aman (Halal, cruelty-free, paraben free, dan alcohol free)
๐Ÿ˜ Pilihan warnanya universal (cocok di kulit cewek Indonesia)
.
.
Mau tau lebih lengkapnya? Mampir aja ke #MeisUniqueBlog #linkinbio
Link: http://www.uniqueblogofmei.com/2018/05/looke-cosmetics-holy-lip-series.html
.
.
.
.
.
#clozetteID #lookecosmetics 
#bloggersreview #CLozetteIDXLooke #makeup 
#HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #LookeWetMakeupLook #CLozetteIDXLooke #CLozetteIDReview

Happy fasting bagi yg menunaikan ibadah puasa, ya! Walaupun puasa makan+ minum, nggak puasa... more

Happy fasting bagi yg menunaikan ibadah puasa, ya! Walaupun puasa makan+ minum, nggak puasa... more
Aplikatornya bentuk doe foot yang empuk dan gampang dipake. Satu kali celup aja udah cukup untuk satu bibir ๐Ÿ’„.. Buat yang belum baca review lengkapnya buruan klik link di bio yah soalnya nanti malem mau feature next link, sooo klik now! #clozetteid #clozetteidxlooke #clozetteidreview #CelebratingTheNewYou #Holylipseries

Aplikatornya bentuk doe foot yang empuk dan gampang dipake. Satu kali celup aja udah cukup untuk... more

Aplikatornya bentuk doe foot yang empuk dan gampang dipake. Satu kali celup aja udah cukup untuk... more
Yang belum kenal @lookecosmetics, Lookรฉ Cosmetics ini merupakan brand lokal yang baru meluncurkan produk perdananya, #HolyLipSeries pada 2017 lalu. Brand ini sudah bersertifikat Halal MUI, dan sudah terdaftar di PETA sebagai produk yang cruelty-free dan vegan๐Ÿฐ. Ya gimana gue gak langsung cinta?๐Ÿ˜ Holy Lip Series ini terdiri atas Holy Lip Polish (lip gloss) dan Holy Lip Crรฉme (lip cream)..#HolyLipPolish:โ€ข Luna (soft-pink glitter gloss) - represents the Goddess of the Moon..#HolyLipCreme:โ€ข Thalia (dusty pink) - represents the Goddess of Festivity.โ€ข Hebe (nude coral) - represents the Goddess of Youth.โ€ข Gaia (peach brownie) - represents the Goddess of the Earth.โ€ข Irene (pink-mauve) - represents the Goddess of Peace..Thanks to @clozetteid yang sudah ngasih aku kesempatan untuk mencoba #HolyLipSeries ini๐Ÿ’‹..Full review dan swatch-nya bisa cek #magellanictivity, yaa. Link di bio๐Ÿ’–..#clozetteid #makeup #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou  #LookeWetMakeupLook #ClozetteIDXLooke #ClozetteiIDReview #kbbvbyacb #utiswatches #beautychannelid #bloggerperempuan #beautybloggerid #beautiesquad #SociollaBloggetNetwork #sociolla #beautyjournal #socoid #bunnyneedsmakeup #lookecosmetics #indovidgram #indobeautygram #ivgbeauty #lipswatches #lipswatcherid #lipswatcher

Yang belum kenal @lookecosmetics, Lookรฉ Cosmetics ini merupakan brand lokal yang baru meluncurkan... more

Yang belum kenal @lookecosmetics, Lookรฉ Cosmetics ini merupakan brand lokal yang baru meluncurkan... more
Jangan imi-imingi saya gincu dengan ingredients: paraben free, sulfate free, cruelty free, vegan, dan halal! Hadeh... kandungannya bikin pusing dan susah nolak, apalagi warnanya secantik ini? Yakin nggak kepo poatingan terbaru saya. InshaAllah lebaran punya lipen baru ๐Ÿ˜ข
.
Aprijanti.com for @lookecosmetics dan @clozetteid
#Clozetteid #makeup #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #LookeWetMakeupLook #CLozetteIDXLooke #CLozetteIDReview

Jangan imi-imingi saya gincu dengan ingredients: paraben free, sulfate free, cruelty free, vegan,... more

Jangan imi-imingi saya gincu dengan ingredients: paraben free, sulfate free, cruelty free, vegan,... more
Hi semua, aku mau share lipcream lokal yang lagi aku suka banget. Holy Lip Series dari @lookecosmetics semua warnanya wearable banget. Terdiri dari 4 Holy Lip Cream dan 1 Lip Gloss/Topper. Review lengkapnya bisa cek di blog aku ya (nikenrosececiora.blogspot.co.id), big thanks @lookecosmetics @clozetteid ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.

#ClozetteID #makeup #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #LookeWetMakeupLook #clozetteIDXLooke #clozetteIDReview

Hi semua, aku mau share lipcream lokal yang lagi aku suka banget. Holy Lip Series dari... more

Hi semua, aku mau share lipcream lokal yang lagi aku suka banget. Holy Lip Series dari... more
Hayo pilih yang mana? Shades of @lookecosmetics Holy Lip Series; Gaia, Hebe, Thalia, Luna ๐Ÿ’„ Irene nya mana? Ada kok di blog, jadi cus cek ya sekalian baca review full-nya ya! ..Vegan, cruelty-free, no paraben, halal, BPOM. SUPER LENGKAP gausah takut apa apa lagi. Bulan baik, lipstick baik ya! #clozetteid #clozetteidxlooke #Holylipseries #CelebratingTheNewYou #clozetteidreview

Hayo pilih yang mana? Shades of @lookecosmetics Holy Lip Series; Gaia, Hebe, Thalia, Luna ๐Ÿ’„... more

Hayo pilih yang mana? Shades of @lookecosmetics Holy Lip Series; Gaia, Hebe, Thalia, Luna ๐Ÿ’„... more
Sembari menunggu waktu berbuka mending baca - baca review Holy Lip Series dari looke cosmetics.

Yukk cuss di baca, karena nanti malem akan Ada postingan Baru lagi gurrlllsss.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Btw link Nya juga udah Ada di bio Gw lhoh... Tinggal klik ajah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ http://www.arifanuryani.com/2018/05/review-swatch-lipstik-matte-looke.html

@clozetteid @lookecosmetics

#Clozetteid #makeup #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #LookeWetMakeupLook #CLozetteIDXLooke #CLozetteIDReview
#beautiesquad 
#indobeautysquad 
#beautybloggerindonesia 
#jakartabeautyblogger

Sembari menunggu waktu berbuka mending baca - baca review Holy Lip Series dari looke cosmetics. ... more

Sembari menunggu waktu berbuka mending baca - baca review Holy Lip Series dari looke cosmetics. ... more
Tebak saya di sini pakai lipstik apa? ๐Ÿ™‹
-- Hari ini bakal review lipstik lokal baru yang yahud dan ntab di blog. Can't wait?

@clozetteid @lookecosmetics
#Clozetteid #makeup #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #LookeWetMakeupLook #CLozetteIDXLooke #CLozetteIDReview

Tebak saya di sini pakai lipstik apa? ๐Ÿ™‹ -- Hari ini bakal review lipstik lokal baru yang yahud... more

Tebak saya di sini pakai lipstik apa? ๐Ÿ™‹ -- Hari ini bakal review lipstik lokal baru yang yahud... more
๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„
Swatches Looke Cosmetics Holy Lip Creme & Holy Lip Polish
.
Review lengkapnya ada diyoutubeku ya ๐Ÿ˜‰
.
@lookecosmetics
@clozetteid 
#Clozetteid #makeup  #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #LookeWetMakeupLook #CLozetteIDXLooke #CLozetteIDReview
#MakeupReview
#Indobeautygram #BeautyInfluencer #JogjaBloggirls #JogjaBeautyBlogger #BloggerIndonesia

๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„ Swatches Looke Cosmetics Holy Lip Creme & Holy Lip Polish . Review lengkapnya... more

๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„ Swatches Looke Cosmetics Holy Lip Creme & Holy Lip Polish . Review lengkapnya... more
RACUN BARU EFRIBODIIII!!!! Kali ini di #magellanictivity ada review @lookecosmetics Holy Lip Series yang terdiri dari 4 shade Holy Lip Crรฉme dengan hasil akhir matte dan 1 shade Holy Lip Polish dengan hasil akhir glossy. Thanks to @clozetteid yang sudah kasih diriku kesempatan untuk mencoba semua warnanya๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– seneng bangeett๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Perona bibir satu ini warnanya nggak ada yang gagal, gengs! Bener-bener dijaminn bakal terlihat cakep di berbagai skin tone wanita Indonesia. Penasaran? Cek review-nya di link yang ada di bio gue, ya :D

#clozetteid #makeup #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #LookeWetMakeupLook #ClozetteIDXLooke #ClozetteiIDReview

RACUN BARU EFRIBODIIII!!!! Kali ini di #magellanictivity ada review @lookecosmetics Holy Lip Series... more

RACUN BARU EFRIBODIIII!!!! Kali ini di #magellanictivity ada review @lookecosmetics Holy Lip Series... more
Hi guuurrlllsss, gw mau ngeracunin kalian yang belum tidur. Ada pendatang baru nih. Looke Cosmetics, brand lokal yang punya lipstik matte. udah ada review and swatch nya lhohh. cusss ke blog.

http://www.arifanuryani.com/2018/05/review-swatch-lipstik-matte-looke.html

@clozetteid @lookecosmetics

#Clozetteid #makeup #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #LookeWetMakeupLook #CLozetteIDXLooke #ClozetteIDReview 
#beautiesquad #indobeautysquad #beautybloggerindonesia

Hi guuurrlllsss, gw mau ngeracunin kalian yang belum tidur. Ada pendatang baru nih. Looke... more

Hi guuurrlllsss, gw mau ngeracunin kalian yang belum tidur. Ada pendatang baru nih. Looke... more
Beberapa minggu lalu, mei mencoba lip products dari brand @lookecosmetics
.
Looke Cosmetics memiliki 4 pilihan shade lip cream dan 1 lip gloss, yaitu GAIA, HEBE, IRENE, THALIA, LUNA (swipe โ†”๏ธ for swatches)
.
Do you want to know more about these lip cream?
It's updated on #meisUniqueBlog ๐Ÿ˜€
.
Read more on www.uniqueblogofmei.com
.
.
.
.
.
#Clozetteid #makeup #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #LookeWetMakeupLook #CLozetteIDXLooke #CLozetteIDReview

Beberapa minggu lalu, mei mencoba lip products dari brand @lookecosmetics . Looke Cosmetics... more

Beberapa minggu lalu, mei mencoba lip products dari brand @lookecosmetics . Looke Cosmetics... more
Bulan baik, lipstick baik! @lookecosmetics lipsticks are cuelty free, vegan, and non-paraben. I am writing a full review and swatch of the #Holylipseries for #CelebratingTheNewYou with @clozetteid , so stay tuned ya, i will update soon! .
.
#Clozetteid #makeup #clozetteidxlooke #clozetteidreview

Bulan baik, lipstick baik! @lookecosmetics lipsticks are cuelty free, vegan, and non-paraben. I am... more

Bulan baik, lipstick baik! @lookecosmetics lipsticks are cuelty free, vegan, and non-paraben. I am... more
Hallo! 
Aku lagi nyobain Holy Lip Seriesnya @lookecosmetics
 Loh! 
Ada 4 lipcream matte dan 1 glossnya. Semua warna di series ini super cakep dan ga ada yg ga aku suka ๐Ÿ˜ sekece itu!
.
Baca full reviewnya di blog aku yuk!
Ada lip swatchesnya juga ๐Ÿ’‹
.
WWW.REGINAPIT.COM
.
Klik Link di Bio ๐Ÿ˜˜

#Clozetteid #makeup #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou
#LookeWetMakeupLook #CLozetteIDXLooke #CLozetteIDReview

Hallo! Aku lagi nyobain Holy Lip Seriesnya @lookecosmetics Loh! Ada 4 lipcream matte dan 1... more

Hallo! Aku lagi nyobain Holy Lip Seriesnya @lookecosmetics Loh! Ada 4 lipcream matte dan 1... more
RACUN ALLERT .
.
#Celebratingthenewyou!! Kali ini aku bakal review #HolyLipSeries dari @lookecosmetics
.
Selain 4 shade lip cream , di holy lip series juga ada 1 lip polish yang bisa kamu pake untuk lipgloss aja atau bisa juga untuk top coat
...
Penasaran sama swatchnya? Ditunggu yaaaa hari ini bakal aku update d blog ku ๐Ÿ’•
...
And Thankyou @clozetteid for this chance ๐Ÿ˜š .
.
#clozetteid #makeup #clozetteidxlooke #clozetteidreview #playingmakeupwitharvi

RACUN ALLERT . . #Celebratingthenewyou!! Kali ini aku bakal review #HolyLipSeries dari... more

RACUN ALLERT . . #Celebratingthenewyou!! Kali ini aku bakal review #HolyLipSeries dari... more
@lookecosmetics merupakan salah satu brand lokal yang baru saja meluncurkan produk perdananya, yaitu koleksi Holy Lip Seriesnya pada sekitar bulan Desember 2017 lalu. Dengan tagline 'Celebrating the New You', Looke Cosmetics hadir dengan image yang fresh dan warna-warna soft yang pas dengan trend warna natural-nude yang akhir-akhir ini tengah menjadi trend dan disukai para wanita, tak terkecuali di Indonesia.
.
.
.
Hadir dengan 4 shades Holy Lip Cream (Irena, Thalia, Gaia, Hebe) yang memiliki finish matte dengan warna-warna yang sudah disesuaikan dengan skin-tone wanita Indonesia. Dan juga 1 shade Holy Lip Polish (Luna) yang bisa digunakan untuk lip topper maupun single use yang bisa memberikan efek bibir lebih plumpy dan fresh. Nama-nama cantik dari tiap seri-nya ternyata terinspirasi dari nama dewi-dewi Yunani.
.
.
Let me introduce my new babies, Holy Lip Series (all shades) yang memiliki 5 shade warna yang berbeda. Check this out, babe! .
.
Read more : http://aiyukiaikawaii.blogspot.co.id/2018/05/review-looke-cosmetics-holy-lip-series.html
.
.
.
.
@clozetteid
#Clozetteid #makeup #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #LookeWetMakeupLook #CLozetteIDXLooke #CLozetteIDReview
.
.
.
.
#ๆ—ฅๆœฌย #ใƒขใƒ‡ใƒซย #ใƒกใ‚คใ‚ฏย #ใƒ˜ใ‚ขใ‚ขใƒฌใƒณใ‚ธย #ใ‚ชใ‚ทใƒฃใƒฌย #ใƒกใ‚คใ‚ฏย #ใ‹ใ‚ใ„ใ„ย ย #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณย #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณย #ใ‚นใ‚ฟใ‚คใƒซ
#ootdย #fashionaddictย #instastyleย #girl#beauty#japaneseย #japanย #instabeautyย #instagram#styleย #stylistย #inspiration

@lookecosmetics merupakan salah satu brand lokal yang baru saja meluncurkan produk perdananya,... more

@lookecosmetics merupakan salah satu brand lokal yang baru saja meluncurkan produk perdananya,... more
Haloo semua,

Aku baru aja buat review lip creme lokal dari Lookรฉ Cosmetics yang belum lama ini merilis koleksi pertama mereka yaitu Holy Lip Series. Holy Lip Series ini terdiri dari 4 Holy Lip Creme (GAIA, HEBE, IRENE, dan THALIA) dan 1 Holy Lip Polish (LUNA). Selain formulanya yang enak dan nyaman banget, kelebihan lainnya dari Holy Lip Series ini sudah punya sertifikat halal MUI dan sudah terdaftat di PETA.org sebagai produk cruelty free dan vegan serta tidak mengandung paraben. 
Untuk review lengkapnya bisa klik link di bio aku ya. 
Thankyou untuk @lookecosmetics & @clozetteid โค๏ธ #Clozetteid #makeup #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #LookeWetMakeupLook #CLozetteIDXLooke #CLozetteIDReview

Haloo semua, Aku baru aja buat review lip creme lokal dari Lookรฉ Cosmetics yang belum lama ini... more

Haloo semua, Aku baru aja buat review lip creme lokal dari Lookรฉ Cosmetics yang belum lama ini... more
Blogged๐Ÿ‘„
Review Looke Cosmetics Holy Lip Series
Packagingnya elegan dan yang paling aku suka  Lip creamnya ringan, nggak bikin bibir kering dan pigmented.

@clozetteid @lookecosmetics 
#clozetteid #makeup#holylipseries #celebratingthenewyou #lookewetmakeuplook #clozetteidxlooke #clozetteidreview #mattelipstick #lipgloss #beautyblogger #motd #fotd #selfie

Blogged๐Ÿ‘„ Review Looke Cosmetics Holy Lip Series Packagingnya elegan dan yang paling aku suka ... more

Blogged๐Ÿ‘„ Review Looke Cosmetics Holy Lip Series Packagingnya elegan dan yang paling aku suka ... more
Bulan baik, lipstick baik! @lookecosmetics lipsticks are cuelty free, vegan, and non-paraben. I am writing a full review and swatch of the #Holylipseries for #CelebratingTheNewYou with @clozetteid , so stay tuned ya, i will update soon! .
.
#Clozetteid #makeup #clozetteidxlooke #clozetteidreview

Bulan baik, lipstick baik! @lookecosmetics lipsticks are cuelty free, vegan, and non-paraben. I am... more

Bulan baik, lipstick baik! @lookecosmetics lipsticks are cuelty free, vegan, and non-paraben. I am... more
Have you ready my latest post on my blog?Gue baru aja ngereview lipstik matte dan lipgloss nya @lookecosmetics. Warna-warnanya cakep bangeettt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Yang penasaran gimana reviewnya, langsung baca di blog ya! Klik di sini: https://wp.me/p9Opdt-24#Clozetteid #makeup #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #LookeWetMakeupLook #CLozetteIDXLooke #CLozetteIDReview #Instamakeup #Instadaily #lipswatches #localbrand

Have you ready my latest post on my blog?Gue baru aja ngereview lipstik matte dan lipgloss nya... more

Have you ready my latest post on my blog?Gue baru aja ngereview lipstik matte dan lipgloss nya... more
Hai hai! Main yuk ke www.dewiyang.com ๐ŸŒธada postingan baru tentang lip cream dari brand lokal dengan harga terjangkau dan warna-warna nude / neutral yang ciamik dari Lookรฉ Cosmetics. Ada review semua warna dari Lookรฉ Cosmetics Holy Lip Series lho ๐Ÿ˜˜
Oh ya, produk @lookecosmetics Vegan, Cruelty-free, Paraben-free, dan Halal. Mau tau lebih lanjut? Langsung aja klik link di bio aku ya ๐Ÿ’•
.
@clozetteid #dewibeautydiary #Clozetteid #makeup #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #LookeWetMakeupLook #CLozetteIDXLooke #CLozetteIDReview

Hai hai! Main yuk ke www.dewiyang.com ๐ŸŒธada postingan baru tentang lip cream dari brand lokal... more

Hai hai! Main yuk ke www.dewiyang.com ๐ŸŒธada postingan baru tentang lip cream dari brand lokal... more
๐Ÿ‘„ swipe swipe ๐Ÿ‘„
Review Looke Cosmetics Holy Lip Creme & Holy Lip Polish sudah ada diyoutube ya guys ๐Ÿ’‹
Klik link di bio ya ๐Ÿ˜Š
.
Warna apa yg kalian suka? Kalo aku suka sama Thalia dicampur Luna. Bibir jadi terlihat tebal tanpa operasi ๐Ÿ˜†
.
Pecinta Lip cream nude kudu cobain nih lip cream @lookecosmetics
.
Thank you @clozetteid
#Clozetteid #makeup  #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #LookeWetMakeupLook #CLozetteIDXLooke #CLozetteIDReview
#MakeupReview
#Indobeautygram #BeautyInfluencer #JogjaBloggirls #JogjaBeautyBlogger #BloggerIndonesia

๐Ÿ‘„ swipe swipe ๐Ÿ‘„ Review Looke Cosmetics Holy Lip Creme & Holy Lip Polish sudah ada diyoutube... more

๐Ÿ‘„ swipe swipe ๐Ÿ‘„ Review Looke Cosmetics Holy Lip Creme & Holy Lip Polish sudah ada diyoutube... more
Ternyata lip cream lokal gak kalah bagus sama produk luar loo..
Ini ada 4 lip cream matte dan 1 yang gloss,dan semua warna ini yakin banget bakal dipake semuaaa..karena warnanya yang kekinian,cocok buat day or night,tahan lamaaaaa gilaaa,dan yang gue suka dia itu gak lengket dan retak-retak.. Kalo kalian pengen coba,dan tertarik..bisa di liat di instagramnya @lookecosmetics 
#clozetteid #lookecosmetics #ibv #indobeautygram #reviewlipmatte #beautyvlogger #vidgram #indovigram @clozetteid @indobeautygram #hudabeauty #makegirlz #tampilcantik #beautyinfluencer #makeup #makeupforbarbies #holylipseries #celebratingthenewyou

Ternyata lip cream lokal gak kalah bagus sama produk luar loo.. Ini ada 4 lip cream matte dan 1... more

Ternyata lip cream lokal gak kalah bagus sama produk luar loo.. Ini ada 4 lip cream matte dan 1... more
Akupunya review terbaru nih di blog, lipen lokal dari @lookecosmetics ๐Ÿ’„๐Ÿ’• Lip cream ini bisa tahan hingga 6 jam bahkan lebih, formulanya juga menyehatkan bibir karna mengandung vitamin E yang tidak mudah membuat bibir kering ๐Ÿ˜

Aku review all shades yaaa, semua Holy Lip Series udah bisa kalian baca di www.beautysill.com atau bisa langsung klik lini yang ada di bio ๐Ÿ˜š

#ClozetteID #makeup #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #LookeWetMakeupLook #CLozetteIDXLooke #CLozetteIDReview

Akupunya review terbaru nih di blog, lipen lokal dari @lookecosmetics ๐Ÿ’„๐Ÿ’• Lip cream ini bisa... more

Akupunya review terbaru nih di blog, lipen lokal dari @lookecosmetics ๐Ÿ’„๐Ÿ’• Lip cream ini bisa... more
My favo lippen nih sekarang!
.
Akhirnya bisa cobain lip seriesnya @lookecosmetics yang shade Thalia & Luna. Pertamakali coba shock banget sih, karena ini awet banget seharian dan enggak menggunpal di end of the day!!!๐Ÿ˜
.
Warnanya ps banget dikulit aku, dan pilihan warna warna yang lain itu lho. Cantik banget!!! .
Sebab lain aku suka sama ini? Cek ke blog post terbaru aku ya ๐Ÿ˜ di link yang ada di bio
.
#LifePerfectly #PesonaCantikAlami #AvoskinAtJXB #HolyLipSeries #CelebretingTheNewYou #LookeAtJXB #clozetteid #makeup #lipcream #lipswatch #beautiesquad #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #bloggerceriaid

My favo lippen nih sekarang! . Akhirnya bisa cobain lip seriesnya @lookecosmetics yang shade Thalia... more

My favo lippen nih sekarang! . Akhirnya bisa cobain lip seriesnya @lookecosmetics yang shade Thalia... more
๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Pertama kali pake lip cream ini aku langsung syuka.
.
Kenapa?
.
Karena dengan tekstur krim yang sedikit cair, nggak lengket, mudah diaplikasikan, ringan dan wanginya nyaman di bibir. Warnanya juga pigmented sekali. Terasa lembut di bibir dengan hasil matte sempurna membuat bibir terlihat lebih "full". Nyaman, sama sekali tidak membuat bibir menjadi kering dan bisa bertahan hingga 8 jam di bibirku. In loveee ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
.
Read more ... www.Glowlicious.Me
.
#GlowliciousMe @GlowliciousMe
@avoskinbeauty @lookecosmetics
.
.
.
#dailyskincare  #clozetteid #bblog #makeupaddict#JakartaXBeauty#flatlay#clozette #beautycommunity #IndonesianBeautyBlogger #LivePerfectly #PesonaCantikAlami #AvoskinAtJXB #CelebratingTheNewYou #HolyLipSeries #LookeAtJXB #Flatlay

๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Pertama kali pake lip cream ini aku langsung syuka. . Kenapa? . Karena dengan tekstur... more

๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Pertama kali pake lip cream ini aku langsung syuka. . Kenapa? . Karena dengan tekstur... more
The most wanted product now is up on my blog! ๐Ÿ’ป @lookecosmetics dengan holy lip series-nya yang kece dan @avoskinbeauty dengan PHTE-nya yg jd penyelamat kulitku yg sensitif dan kering ini. 
Yg lebih menggembirakan lagi sekarang @avoskinbeauty punya PHTE dengan ukuran travel size yg cocok banget buat dibawa kemana-mana.
Apa aja sih manfaatnya PHTE dari @avoskinbeauty ?? dan mau kenalan lebih dekat dengan @lookecosmetics ??
Yuk mampir ke beaufavele.com ๐Ÿ’• .
Oiya buat besok sampai hari minggu, yg mau Jakarta X Beauty, wajib mampir ke boothnya @lookecosmetics dan @avoskinbeauty ๐Ÿ’„ ssttt.... ada harga special buat kamu lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
#LifePerfectly #PesonaCantikAlami #AvoskinAtJXB #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #LookeAtJXB
#beaufavele #beaufavelebyDian #clozetteID #beautyreview #beauty #indonesianfemaleblogger #indonesianhijabblogger #indobeautyblogger #indobeautygram #bloggerindo #bloggerindonesia #lookecosmetics #holylipseries #bloggerperempuan #AvoskinPHTE #avoskinbeauty #avoskin

The most wanted product now is up on my blog! ๐Ÿ’ป @lookecosmetics dengan holy lip series-nya yang... more

The most wanted product now is up on my blog! ๐Ÿ’ป @lookecosmetics dengan holy lip series-nya yang... more
Apr 26, 2018Penasaran ga sama produk yang lagi hits se-Indonesia ini ? ๐Ÿ˜‚ PHTE ini lagi dicari-cari loh, dan sering banget sold out.Eits tp kamu bisa dapetin produk ini di Jakarta x Beauty 2018 tanggal 27-29 April dengan HARGA SPESIAL ๐Ÿ˜.Jadi, jangan lupa mampir ke booth @avoskinbeauty ya ๐Ÿ‘ŒBtw, reviewnya udah up di blogku, link di bio โค๏ธ.#PesonaCantikAlami #LifePerfectly #AvoskinAtJXB #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #LookeAtJXB #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #kbbvmember #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #sprinkleofraindotcom

Apr 26, 2018Penasaran ga sama produk yang lagi hits se-Indonesia ini ? ๐Ÿ˜‚ PHTE ini lagi... more

Apr 26, 2018Penasaran ga sama produk yang lagi hits se-Indonesia ini ? ๐Ÿ˜‚ PHTE ini lagi... more