10 Aug 2020 8:34 pm
Kamu team apa kalo dya ga ngabarin, mending nunggu aja atau langsung hubungi dya?👀Kalo aku si milih nungguin aja deh, siapa tau emang dya lagi sibuk. Kalo sayang, pasti dya inget dan ngabarin kok 🤪#ootd Head to toe from @heaven_lights @hlpremium_scarf 💕-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#clozetteid#waiting#teampvra -

Kamu team apa kalo dya ga ngabarin, mending nunggu aja atau langsung hubungi dya?👀Kalo aku si... →more

Kamu team apa kalo dya ga ngabarin, mending nunggu aja atau langsung hubungi dya?👀Kalo aku si... →more
10 Aug 2020 11:29 am
Happy Monday, semangat yuk semangat ninggalin kasur. ☕-#clozetteid #monday #staycation  #hlladies #haideeorlin #laboheme

Happy Monday, semangat yuk semangat ninggalin kasur. ☕-#clozetteid #monday #staycation #hlladies... →more

Happy Monday, semangat yuk semangat ninggalin kasur. ☕-#clozetteid #monday #staycation #hlladies... →more
Like Us
06 Aug 2020 1:39 pm
Cantik bangettt Iya gasiihhh. Gatau deh berapa harga dress ini kalo masuk mall, yang jelas ga akan aku tengok pastinya kalo udah masuk mall mah.Tapi untung dijualnya di @heaven_lights 😍 jadi bisa punya dress yang Ramah kantong 🤑Aahhhh cantik cantik parah. Luvv @jihan_ @emanazmah udah buatin dress Secantik ini ❤️❤️❤️-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#clozetteid#ootd #ootdid_

Cantik bangettt Iya gasiihhh. Gatau deh berapa harga dress ini kalo masuk mall, yang jelas ga akan... →more

Cantik bangettt Iya gasiihhh. Gatau deh berapa harga dress ini kalo masuk mall, yang jelas ga akan... →more
06 Aug 2020 12:44 pm
Diputer-puter eh kok lucu, yaudah di up. 😃Head to toe from @heaven_lights @hlpremium_scarf , btw kulotnya restock tuh besok. Jangan sampe kehabisan lagi ya girls 😉-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#clozette#clozetteid #ootd -

Diputer-puter eh kok lucu, yaudah di up. 😃Head to toe from @heaven_lights @hlpremium_scarf , btw... →more

Diputer-puter eh kok lucu, yaudah di up. 😃Head to toe from @heaven_lights @hlpremium_scarf , btw... →more
05 Aug 2020 11:19 pm
Aku di tinggal main game.5 menit. 15 menit. 30 menit kemudian.Wearing Ruwa Scarf in Gayau by @hlpremium_scarf @heaven_lights-#HLLadies #umrohwithhl #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlights #heavenlightscustomer #inlovewithhl #clozetteid

Aku di tinggal main game.5 menit. 15 menit. 30 menit kemudian.Wearing Ruwa Scarf in Gayau by... →more

Aku di tinggal main game.5 menit. 15 menit. 30 menit kemudian.Wearing Ruwa Scarf in Gayau by... →more
04 Aug 2020 1:04 pm
Selamat siang, baru sadar nih udah Agustus aja ya. Duhh cepet banget si hari berganti.Semangat yuk semangat, next slide itu warna no edit edit yaa.. kenapa harus edit. Biar feed adem gitu diliatnya 🤭Head to toe from @heaven_lights @hlpremium_scarf // HL Voal // Zalika Gizza // Deya Pants 💞_#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#clozetteid #zalikadress -

Selamat siang, baru sadar nih udah Agustus aja ya. Duhh cepet banget si hari berganti.Semangat yuk... →more

Selamat siang, baru sadar nih udah Agustus aja ya. Duhh cepet banget si hari berganti.Semangat yuk... →more
04 Aug 2020 8:39 am
Aku disini terlihat Jenjang 😍Tap details for #ootd 💗-#clozetteid #hlladies #haideeorlin#umrohwithhl #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlights #heavenlightscustomer #inlovewithhl #rayawithhaideeorlin

Aku disini terlihat Jenjang 😍Tap details for #ootd 💗-#clozetteid #hlladies... →more

Aku disini terlihat Jenjang 😍Tap details for #ootd 💗-#clozetteid #hlladies... →more
03 Aug 2020 4:39 pm
Aku.. tapi seperti bukan aku.Scarf by @hlpremium_scarf @heaven_lights // Top by @haideeorlin 💞-#selfie #clozetteid #staycation #weekend #heavenlights #haideeorlin #umrohwithhl #hlladies #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlightscustomer #inlovewithhl #ootdhaideeorlin #ootd #ootdid

Aku.. tapi seperti bukan aku.Scarf by @hlpremium_scarf @heaven_lights // Top by @haideeorlin... →more

Aku.. tapi seperti bukan aku.Scarf by @hlpremium_scarf @heaven_lights // Top by @haideeorlin... →more
03 Aug 2020 3:29 pm
Falling love with pink and blue colour 💗💦Pink itu soft, biru itu mengingatkanku akan birunya lautan. I miss the sea 🌊Swipe for details Kenitra Ashari 👗 by @heaven_lights x @megaiskanti.-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#kenitratunik#clozetteid#ootd#ootdid-

Falling love with pink and blue colour 💗💦Pink itu soft, biru itu mengingatkanku akan birunya... →more

Falling love with pink and blue colour 💗💦Pink itu soft, biru itu mengingatkanku akan birunya... →more
03 Aug 2020 12:49 pm
Duduk aja gemes sendiri 🤎Gapapa deh kali ini fotonya duduk sendiri, kan aku masih nungguin kabar dari kamu.-#ootd #ootdid #clozette #clozetteid #teampvra #haideeorlin #hlladies #deyapants #ootdhaideeorlin #staycation

Duduk aja gemes sendiri 🤎Gapapa deh kali ini fotonya duduk sendiri, kan aku masih nungguin kabar... →more

Duduk aja gemes sendiri 🤎Gapapa deh kali ini fotonya duduk sendiri, kan aku masih nungguin kabar... →more
03 Aug 2020 9:39 am
Versi senja aja bagus banget, gimana versi terangnya.Nantikan 😊😊🤭Biar feed rapi sedikit dulu.-#clozetteid #heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#saharadress#senja#cahayailahi_

Versi senja aja bagus banget, gimana versi terangnya.Nantikan 😊😊🤭Biar feed rapi sedikit... →more

Versi senja aja bagus banget, gimana versi terangnya.Nantikan 😊😊🤭Biar feed rapi sedikit... →more
02 Aug 2020 5:09 pm
Siapa bilang gamis ga bisa bikin keren anak muda 😎👗 Sahara Dress Pleats by @heaven_lights 💥-#clozetteid #heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#saharadress#senja#cahayailahi_

Siapa bilang gamis ga bisa bikin keren anak muda 😎👗 Sahara Dress Pleats by @heaven_lights... →more

Siapa bilang gamis ga bisa bikin keren anak muda 😎👗 Sahara Dress Pleats by @heaven_lights... →more
01 Aug 2020 11:14 pm
Cantik si emang bajunya, tapi ya muka ku tolong difokusin jugaaa jangan bajunya aja yang difokusin ☺#ootd wearing Qena Dress in Celadon and HL Voal by @heaven_lights @hlpremium_scarf 🤎-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#clozetteid -

Cantik si emang bajunya, tapi ya muka ku tolong difokusin jugaaa jangan bajunya aja yang difokusin... →more

Cantik si emang bajunya, tapi ya muka ku tolong difokusin jugaaa jangan bajunya aja yang difokusin... →more
01 Aug 2020 2:24 pm
Akhirnya ku memilikimu 🤗🤗Setelah berkali-kali restock finally ku mendapatkanmu oh celadon 😍😍😍-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl #clozetteid #ootd #ootdid

Akhirnya ku memilikimu 🤗🤗Setelah berkali-kali restock finally ku mendapatkanmu oh celadon... →more

Akhirnya ku memilikimu 🤗🤗Setelah berkali-kali restock finally ku mendapatkanmu oh celadon... →more
01 Aug 2020 12:49 pm
Silau ngeliat kamu jalan sama yang lain 💥Another view on @theforestcisarua, hahah maap belum bisa move on dari #staycation kemarin ✌️Abis banyak banget tempat gemeshnya. Saltum si padahal tapi gapapa lah, abis bawa dress udah keduluan dipake mama.Masih #ootd Wearing @heaven_lights @hlpremium_scarf 💕-#clozetteid#HLLadies#hlraya2020#umrohwithhl#inlovewithhl#heavenlights#heavenlightscustomer#eidwithhl#throwback#evidiBogor

Silau ngeliat kamu jalan sama yang lain 💥Another view on @theforestcisarua, hahah maap belum... →more

Silau ngeliat kamu jalan sama yang lain 💥Another view on @theforestcisarua, hahah maap belum... →more
31 Jul 2020 4:49 pm
Selamat sore semangat berkunjung kesanak saudara, jangan lupa opor ayamnya 😋Kalo aku ga lupa juga buat #ootd nya ☺Wearing HL Voal by @hlpremium_scarf , 👗Zalika Series Gissa by @heaven_lights , ga lupa 👖 #deyapants black as always 🥰 Pake 👜 tas barunya by @mora.aesthetic , gemessshhhh..-#clozetteid #ootdid #hlladies #umrohwithhl #eidwithhl #hlraya2020 #heavenlights #heavenlightscustomer #inlovewithhl -

Selamat sore semangat berkunjung kesanak saudara, jangan lupa opor ayamnya 😋Kalo aku ga lupa... →more

Selamat sore semangat berkunjung kesanak saudara, jangan lupa opor ayamnya 😋Kalo aku ga lupa... →more
31 Jul 2020 12:59 pm
Liat #hlladies pada foto couple cuma bisa, inhale exhale. Gapapa sekarang foto bawa bunga sendiri dulu ya, siapa tau secepetnya ada yang bawain ☺🌸Cantik banget ini Kenitra Pleats Tunik Ashari sama Deya Pants Beige 😍😍😍😍 huaaaa ka @megaiskanti debesttt koleksinya, luvvvv @heaven_lights 💕-#hlladies #umrohwithhl #inlovewithhl #eidwithhl #hlraya2020 #heavenlights #heavenlightscustomer #kenitratunik #deyapantshl #deyapants #clozetteid #flowers #ootd #ootdid

Liat #hlladies pada foto couple cuma bisa, inhale exhale. Gapapa sekarang foto bawa bunga sendiri... →more

Liat #hlladies pada foto couple cuma bisa, inhale exhale. Gapapa sekarang foto bawa bunga sendiri... →more
31 Jul 2020 10:24 am
Happy 🌸🌸 Flowers from @ab_mrazy , thank you ka 💕Beautifull 👗 collection @heaven_lights x @megaiskanti 💕-#clozetteid #hlladies #umrohwithhl #eidwithhl #hlraya2020 #inlovewithhl #heavenlights #heavenlightscustomer #ootd #flowers #selfie #eidmubarak

Happy 🌸🌸 Flowers from @ab_mrazy , thank you ka 💕Beautifull 👗 collection @heaven_lights... →more

Happy 🌸🌸 Flowers from @ab_mrazy , thank you ka 💕Beautifull 👗 collection @heaven_lights... →more
30 Jul 2020 5:49 am
Liburan kalo malam ga keluar rasanya gimana gitu, kaya lagi suka sama seseorang tapi cuma dipendam sendiri. Ga enak kan, kaya ada yang ngeganjel gitu 🤭

Ini foto waktu belum kenal @hlpremium_scarf tapi udah #inlovewithhl @heaven_lights, keluar malem paling nyaman emang pake tunik gini. Jeans tunik versi pertama ya di padupadankan sama deya Pants Beige nya @heaven_lights x @megaiskanti udah cucok banget lahh.

Travelling bawa outfit ini tuh asik, ga pusing minjem setrikaan di hotel. Karna anti lecek-lecek club deh. Aduhh kangen travelling jauhhhh.

Btw ini di 0km Jogja ya. Ahh pasti udah hapal lah kalian mah ya.

Nah sekarang kan udah kenal @hlpremium_scarf, semoga bisa travelling secepatnya pake koleksi-koleksinya. Yang ternyata anti lecek-lecek club juga, sempet dibawa staycation di beberapa tempat. Mantulll siii, ga perlu setrika-setrika pokoknya.

-
#HLLadies
#umrohwithhl
#inlovewithhl
#heavenlights
#hlraya2020
#eidwithhl
#heavenlightscustomer
#clozetteid
#travelling
#travel
#0kmjogja
#evidijogja
-

Liburan kalo malam ga keluar rasanya gimana gitu, kaya lagi suka sama seseorang tapi cuma dipendam... →more

Liburan kalo malam ga keluar rasanya gimana gitu, kaya lagi suka sama seseorang tapi cuma dipendam... →more
29 Jul 2020 11:14 am
Sebelum fotonya berpindah kegedung-gedung bertingkat lagi.

Pintu masuk ke @theforestcisarua kemarin.

-
#travelling 
#staycation 
#heavenlights
#umrohwithhl
#hlladies
#hlraya2020
#eidwithhl
#heavenlightscustomer
#inlovewithhl
#clozette 
#clozetteid 
#view
-

Sebelum fotonya berpindah kegedung-gedung bertingkat lagi. Pintu masuk ke @theforestcisarua... →more

Sebelum fotonya berpindah kegedung-gedung bertingkat lagi. Pintu masuk ke @theforestcisarua... →more
29 Jul 2020 6:59 am
Tetaplah tersenyum apapun yang terjadi pada dirimu sekarang, sembunyikan rasa selagi kamu mampu menyembunyikannya.Namun apabila sudah tak sanggup menyembunyikan rasa itu, ceritakan.Sedikit cerita mampu mengurangi rasa yang ada pada dirimu.-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#clozette #clozetteid #evidibogor -

Tetaplah tersenyum apapun yang terjadi pada dirimu sekarang, sembunyikan rasa selagi kamu mampu... →more

Tetaplah tersenyum apapun yang terjadi pada dirimu sekarang, sembunyikan rasa selagi kamu mampu... →more
29 Jul 2020 6:44 am
Ketika hatimu patah, ajaklah kakimu melangkah, bawalah pergi sejauh mungkin, sampai hatimu mampu bernafas lagi.-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#clozette #clozetteid #evidibogor _

Ketika hatimu patah, ajaklah kakimu melangkah, bawalah pergi sejauh mungkin, sampai hatimu mampu... →more

Ketika hatimu patah, ajaklah kakimu melangkah, bawalah pergi sejauh mungkin, sampai hatimu mampu... →more
28 Jul 2020 1:34 pm
Everything has changed, it all happened for a reason.-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#clozetteid#ootd#ootdid #hotd _

Everything has changed, it all happened for a... →more

Everything has changed, it all happened for a... →more
27 Jul 2020 8:19 pm
Coba tolong itu yang di sebelah kamu suruh minggir dulu, biar aku aja yang ada di sebelah kamu nanti😊Mau kaya gimana gayanya, kalo udah pake outfit @heaven_lights @hlpremium_scarf udah kece aja lah pokoknya 👌🤭-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#clozetteid#clozette#ootd-

Coba tolong itu yang di sebelah kamu suruh minggir dulu, biar aku aja yang ada di sebelah kamu... →more

Coba tolong itu yang di sebelah kamu suruh minggir dulu, biar aku aja yang ada di sebelah kamu... →more
27 Jul 2020 9:04 am
Walking towards you.. 🌱-#clozette #clozetteid #heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#teampvra#evidibogor -

Walking towards you.. 🌱-#clozette #clozetteid... →more

Walking towards you.. 🌱-#clozette #clozetteid... →more
26 Jul 2020 8:59 pm
Nanti kita keatas sama-sama ya, sekarang biarin aku tunggu kamu dibawah dulu.Wearing 🧕 Shaheen Scarf @hlpremium_scarf x @bahjatina dan 👖 #deyapants @heaven_lights x @megaiskanti , btw pas cek foto-foto siitem #deyapantshl ini ternyata jarang banget difoto buat #ootd. Karena oh karena seringnya dipake buat ngantor. Jadi pas weekend waktunya masuk cucian deh.Jangan sampe gapunya deh #deyapants warna ini, dabestttt pokoknya. Aku aja 2 kurang 😅-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#clozette#clozetteid-

Nanti kita keatas sama-sama ya, sekarang biarin aku tunggu kamu dibawah dulu.Wearing 🧕 Shaheen... →more

Nanti kita keatas sama-sama ya, sekarang biarin aku tunggu kamu dibawah dulu.Wearing 🧕 Shaheen... →more
26 Jul 2020 8:09 pm
Hai hai,, gimana tadi war nya? Dapet warna apa nih. Yakin cuma 1 aja, kalo aku si 1 deya Pants aja ga cukup 🤭🤭Karena senyaman itu bahannya, panjangnya juga pas banget lagi. Luvv lah pokoknya sama koleksi #deyapants @heaven_lights x @megaiskanti yang ini ❤️ ahahha apasih aku yang gak luv sama koleksi mereka 🤭🤭Btw, yang aku pake semua size M yaa 😊Masih menanti si grey datang nih._#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#deyapantshl#clozetteid#clozette_

Hai hai,, gimana tadi war nya? Dapet warna apa nih. Yakin cuma 1 aja, kalo aku si 1 deya Pants aja... →more

Hai hai,, gimana tadi war nya? Dapet warna apa nih. Yakin cuma 1 aja, kalo aku si 1 deya Pants aja... →more
25 Jul 2020 10:19 pm
Lagi seneng otak-atik Preset, gimana engga. Preset ku buanyakkk (next slide) tapi belum nemuin yang bisa di semua foto. Hahaha ga ada si kayanya. Karena semua foto itu beda semua pencahayaan dan background.Wearing Ruwa Scarf @hlpremium_scarf @heaven_lights-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#ruwascarf#ruwascarfhl#clozette#clozetteid_

Lagi seneng otak-atik Preset, gimana engga. Preset ku buanyakkk (next slide) tapi belum nemuin yang... →more

Lagi seneng otak-atik Preset, gimana engga. Preset ku buanyakkk (next slide) tapi belum nemuin yang... →more
25 Jul 2020 9:34 pm
Cukup foto-foto dijembatan, pusingnya sama saat pas lagi sayang-sayangnya terus di tinggal gitu aja 😖Wearing Ruwa Scarf in Gayau @hlpremium_scarf @heaven_lights.Setidak fokusnya ini foto, scarfnya aja masih kece banget motifnya 😍😍😍-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#ootd#clozetteid#clozette_

Cukup foto-foto dijembatan, pusingnya sama saat pas lagi sayang-sayangnya terus di tinggal gitu aja... →more

Cukup foto-foto dijembatan, pusingnya sama saat pas lagi sayang-sayangnya terus di tinggal gitu aja... →more
25 Jul 2020 6:24 pm
Fotonya ga sendirian lagi dongs,, iya foto sama mama lagi nih.Wearing pajamas by @heaven_lightsale yang nyamannya keterlaluan si, kalo hijabnya ini punya @heaven_lights.Udah #inlovewithhl pokoknya tuh, dari daily, dress, sampe pajamas aja punya HL Group ❤️-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#clozetteid#pajamas#clozette_

Fotonya ga sendirian lagi dongs,, iya foto sama mama lagi nih.Wearing pajamas by @heaven_lightsale... →more

Fotonya ga sendirian lagi dongs,, iya foto sama mama lagi nih.Wearing pajamas by @heaven_lightsale... →more