Hadapi semua dengan senyuman maka semuanya terasa mudah ☺️ Happy weekend ✨-#hlladies #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #ootdwithhl #heavenlightscustomer #heavenlights #hlpremiumscarf #dayanascarf #scarf #clozetteid #clozette #iphone #shotoniphone #iphonesia #lb #like

Hadapi semua dengan senyuman maka semuanya terasa mudah ☺️ Happy weekend ✨-#hlladies... more

Hadapi semua dengan senyuman maka semuanya terasa mudah ☺️ Happy weekend ✨-#hlladies... more
Ditawarin foto — hayukkkk -#hlladies #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #ootdwithhl #heavenlightscustomer #heavenlights #hlpremiumscarf #dayanascarf #scarf #clozetteid #clozette #iphone #shotoniphone #iphonesia #lb #like

Ditawarin foto — hayukkkk -#hlladies #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #ootdwithhl... more

Like Us
Melangkah dengan kesungguhan hati niscaya kamu akan sampai ketempat tujuanmu sebentar lagi 👣👣-#hlladies #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #ootdwithhl #heavenlightscustomer #heavenlights #hlpremiumscarf #dayanascarf #scarf #clozetteid #clozette #iphone #shotoniphone #iphonesia #lb #like

Melangkah dengan kesungguhan hati niscaya kamu akan sampai ketempat tujuanmu sebentar lagi... more

Melangkah dengan kesungguhan hati niscaya kamu akan sampai ketempat tujuanmu sebentar lagi... more
Pakai rok tuh jiwa princessnya keluar 💃🏻-#hlladies #hlmonthlygiveaway #ootdwithhl #setiabersamahl #clozetteid #clozette

Pakai rok tuh jiwa princessnya keluar 💃🏻-#hlladies #hlmonthlygiveaway #ootdwithhl... more

Pakai rok tuh jiwa princessnya keluar 💃🏻-#hlladies #hlmonthlygiveaway #ootdwithhl... more
Kamis manis, aku kasih tone yang cerah-cerah yaa biar makin cerah menjalani hari ini ❣️-#hlladies #ootdwithhl #setiabersamahl #heavenlights #hlmonthlygiveaway #ootd #lb #clozetteid #clozette

Kamis manis, aku kasih tone yang cerah-cerah yaa biar makin cerah menjalani hari ini... more

Kamis manis, aku kasih tone yang cerah-cerah yaa biar makin cerah menjalani hari ini... more
Ready to go 🥿🥿Upss #ootdwithhl dulu yaa ✨-#hlladies #ootdwithhl #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #heavenlights #heaven_lights #hlpremiumscarf #clozetteid #clozette

Ready to go 🥿🥿Upss #ootdwithhl dulu yaa ✨-#hlladies #ootdwithhl #hlmonthlygiveaway... more

Ready to go 🥿🥿Upss #ootdwithhl dulu yaa ✨-#hlladies #ootdwithhl #hlmonthlygiveaway... more
Selamat pagi dihari kamis yang ingetnya udah hari jumat aja 😆-#hlladies #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #ootdwithhl #clozetteid #clozette

Selamat pagi dihari kamis yang ingetnya udah hari jumat aja 😆-#hlladies #hlmonthlygiveaway... more

Selamat pagi dihari kamis yang ingetnya udah hari jumat aja 😆-#hlladies #hlmonthlygiveaway... more
Hayoo cari makan apa cari udara segar diluar kantor ?? 🍃 Happy monday yaa--#hlladies #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #ootdwithhl #hijabers #hijabmodesty #hijabstyle #streetstyle #hijabootd #ootdhijab #ootd #ootdfashion #ootdstyle #lb #lfl #likesforlike #fashion #green #garden #flowers #clozetteid #clozette #streetphotography #street #streetstyle #view #jktspot #jktspotphoto #mashrascarf #mashrascarfhl #dhinkablousehl

Hayoo cari makan apa cari udara segar diluar kantor ?? 🍃 Happy monday yaa--#hlladies... more

Hayoo cari makan apa cari udara segar diluar kantor ?? 🍃 Happy monday yaa--#hlladies... more
Bahagia itu saat apa yang kamu mau, saat apa yang kamu inginkan dapat segera terealisasi 🥰🥰🥰Thanks god for this week 💞 Alhamdulillah.-#hlladies #ootdwithhl #setiabersamahl #hlmonthlygiveaway #weekend #sundaymorning #sunday #workout #clozetteid #clozette #like #lb #likes #ootd #hijabootd #jktspot #jktspotphoto

Bahagia itu saat apa yang kamu mau, saat apa yang kamu inginkan dapat segera terealisasi... more

Bahagia itu saat apa yang kamu mau, saat apa yang kamu inginkan dapat segera terealisasi... more
Yang katanya pake item bikin singset, hmmm tidak berlaku disaya 🤪🤪😆Wearing 🧕🏻 Monogram Scarf by HL x @megaiskanti // Cotton Knit by @heaven_lights // dress by @shopatvelvet -#ootdwithhl #setiabersamahl #hlladies #hlmonthlygiveaway #clozetteid #clozette #weshopatvelvet

Yang katanya pake item bikin singset, hmmm tidak berlaku disaya 🤪🤪😆Wearing 🧕🏻... more

Yang katanya pake item bikin singset, hmmm tidak berlaku disaya 🤪🤪😆Wearing 🧕🏻... more
Weekend it’s time for lari lari kecil 🏃‍♀️🏃‍♀️Tidak lupa #ootdwithhl pake Aluna Bergo si super duper nyaman dan gaperlu setrika-setrika lagi 💖-#hlladies #setiabersamahl #ootdwithhl #hlmonthlygiveaway #streetstyle #workout #clozetteid #clozette #alunabergo #bergo #hijabootd #jktspot #jktspotphoto

Weekend it’s time for lari lari kecil 🏃‍♀️🏃‍♀️Tidak lupa #ootdwithhl pake Aluna... more

Weekend it’s time for lari lari kecil 🏃‍♀️🏃‍♀️Tidak lupa #ootdwithhl pake Aluna... more
B O S S 🤪Aminin ajalah kalo ada yang panggil begitu mah 😆 Wearing Cotton knit by @heaven_lights and Ask Scarf HL x @shireensungkar ✨--#hlladies #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #ootdwithhl #heavenlightscustomer #heavenlights #hlpremiumscarf #cottonknit #clozetteid #clozette #iphone #shotoniphone #iphonesia #lb #like #jktspot #jktspotphoto #jktgo #streetphotography #streetstyle #instagram #centralpark #weshopatvelvet

B O S S 🤪Aminin ajalah kalo ada yang panggil begitu mah 😆 Wearing Cotton knit by... more

B O S S 🤪Aminin ajalah kalo ada yang panggil begitu mah 😆 Wearing Cotton knit by... more
Jumat kejepit tapi tetep harus semangat 👜.#hlladies  #ootdwithhl #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #hlpremiumscarf #localbrand #supportlocal #cafe #outfit #look #lookbook #lb #likes #heavenlights #heavenlightscustomer #hijabers #hijabootd #hijabootdindo #clozetteid #clozette #monogramscarf

Jumat kejepit tapi tetep harus semangat 👜.#hlladies #ootdwithhl #hlmonthlygiveaway... more

Jumat kejepit tapi tetep harus semangat 👜.#hlladies #ootdwithhl #hlmonthlygiveaway... more
Semoga langit hari ini cerah yaa, secerah mood pagi ini.. Selamat pagi ☀️Wearing Cotton knit by @heaven_lights and Ask Scarf HL x @shireensungkar ✨--#hlladies #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #ootdwithhl #heavenlightscustomer #heavenlights #hlpremiumscarf #cottonknit #clozetteid #clozette #iphone #shotoniphone #iphonesia #lb #like #jktspot #jktspotphoto #jktgo #streetphotography #streetstyle #instagram #centralpark #weshopatvelvet

Semoga langit hari ini cerah yaa, secerah mood pagi ini.. Selamat pagi ☀️Wearing Cotton knit by... more

Semoga langit hari ini cerah yaa, secerah mood pagi ini.. Selamat pagi ☀️Wearing Cotton knit by... more
Ciyeee akhirnya naik juga kesini, walaupun akhirnya cuma beberapa menit terus turun lagi 🌆-#hlladies #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #ootdwithhl #heavenlightscustomer #heavenlights #hlpremiumscarf #cottonknit #clozetteid #clozette #iphone #shotoniphone #iphonesia #lb #like #jktspot #jktspotphoto #jktgo #streetphotography #streetstyle #instagram #centralpark

Ciyeee akhirnya naik juga kesini, walaupun akhirnya cuma beberapa menit terus turun lagi... more

Ciyeee akhirnya naik juga kesini, walaupun akhirnya cuma beberapa menit terus turun lagi... more
Yang belum siap tapi kena jepret, diulang malah failed 😆Selamat hari libur kejepit.-#hlladies #ootdwithhl #setiabersamahl #hlmonthlygiveaway #heavenlights #heaven_lights #hlpremiumscarf #umrohwithhl #ootd #clozetteid #clozette #ootd #ootdid #lb #likes #flf #streetphotography

Yang belum siap tapi kena jepret, diulang malah failed 😆Selamat hari libur kejepit.-#hlladies... more

Yang belum siap tapi kena jepret, diulang malah failed 😆Selamat hari libur kejepit.-#hlladies... more
Holaaaaaaaa... Cuma bisa dandan itu area mata aja, selebihnya ga bisa 🙈Dan ini tuh ga pake foundie cuma pake rangkaian @_theaestheticsxdionmulya tambah bedak padat doang. Muantull yakk kaya lagi dandan, sekarang gini aja udah kalo lagi mau foto 🤪🧕🏻 Mashra Scarf HL x @megaiskanti 👚 Dhinka Blouse by @heaven_lights -#hlladies #heavenlights #ootdwithhl #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #heaven_lights #hlpremiumscarf #dhinkablouse #blouse #outfit #ootd #ootdid #hijabers #hijabootd #likes #lb #clozetteid #clozette #iphonesia #theaestheticxdionmulya

Holaaaaaaaa... Cuma bisa dandan itu area mata aja, selebihnya ga bisa 🙈Dan ini tuh ga pake... more

Holaaaaaaaa... Cuma bisa dandan itu area mata aja, selebihnya ga bisa 🙈Dan ini tuh ga pake... more
Feeling good 🤍✨👚 Dhinka Blouse by @heaven_lights -#hlladies #heavenlights #ootdwithhl #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #heaven_lights #hlpremiumscarf #dhinkablouse #blouse #outfit #ootd #ootdid #hijabers #hijabootd #likes #lb #clozetteid #clozette

Feeling good 🤍✨👚 Dhinka Blouse by @heaven_lights -#hlladies #heavenlights #ootdwithhl... more

Feeling good 🤍✨👚 Dhinka Blouse by @heaven_lights -#hlladies #heavenlights #ootdwithhl... more
Kalo udah suka, bucinnya tuh keterlaluan. 🥰 kaya kulot satu ini, team cuci kering pake 😁💞.#hlladies  #ootdwithhl #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #hlpremiumscarf #localbrand #supportlocal #cafe #outfit #look #lookbook #lb #likes #heavenlights #heavenlightscustomer #hijabers #hijabootd #hijabootdindo #clozetteid #clozette #monogramscarf

Kalo udah suka, bucinnya tuh keterlaluan. 🥰 kaya kulot satu ini, team cuci kering pake... more

Kalo udah suka, bucinnya tuh keterlaluan. 🥰 kaya kulot satu ini, team cuci kering pake... more
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke mall minum es 🥤Untung ada Cotton Knit Cardigans by @heaven_lights🖤 Ga ada lagi cerita kedinginan di emol 😛-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#setiabersamahl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#ootdwithhl #hlmonthlygiveaway#clozette #clozetteid #ootd #ootdhijab #askscarf#cottonknit#cottonknithl #dress#tunik #mango #lb

Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke mall minum es 🥤Untung ada Cotton Knit Cardigans... more

Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke mall minum es 🥤Untung ada Cotton Knit Cardigans... more
Gemaaayy,, iya tempatnya.. ok 💖--#hlladies #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #ootdwithhl #heavenlightscustomer #heavenlights #hlpremiumscarf #dailyshirt #deyapantshl #deyapants #flowers #clozetteid #clozette #iphone #shotoniphone #iphonesia #lb #like #jktspot #jktspotphoto #jktgo #cafe #cafedijakarta #instagram #teampvra

Gemaaayy,, iya tempatnya.. ok 💖--#hlladies #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #ootdwithhl... more

Mampir buat belanja ❌Mampir buat #ootdwithhl ✅..#hlladies #ootdwithhl #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #deyapants #clozetteid #clozette #lookbook #hijabers #hijabootd #hijabootdindo #lippomallpuri #outfit #fashion #ootd #lb #likes #like #lfl #ffl #shaheenscarf #deyapantshl

Mampir buat belanja ❌Mampir buat #ootdwithhl ✅..#hlladies #ootdwithhl #hlmonthlygiveaway... more

Mampir buat belanja ❌Mampir buat #ootdwithhl ✅..#hlladies #ootdwithhl #hlmonthlygiveaway... more
Yang ijo ijo emang bikin fresh 🌿 wearing Dhinka Blouse in seagrass by @heaven_lights -#hlladies #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #ootdwithhl #hijabers #hijabmodesty #hijabstyle #streetstyle #hijabootd #ootdhijab #ootd #ootdfashion #ootdstyle #lb #lfl #likesforlike #fashion #green #garden #flowers #clozetteid #clozette #streetphotography #street #streetstyle #view #jktspot #jktspotphoto #mashrascarf #mashrascarfhl #dhinkablousehl

Yang ijo ijo emang bikin fresh 🌿 wearing Dhinka Blouse in seagrass by @heaven_lights -#hlladies... more

Yang ijo ijo emang bikin fresh 🌿 wearing Dhinka Blouse in seagrass by @heaven_lights -#hlladies... more
Bonjour 🌲 Luangkan waktu untuk melakukan apa yang membuat jiwamu bahagia 🤍-#hlladies #ootdwithhl #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #streetstyle #street #dailyshirt #mashrascarf #clozetteid #clozette #likes #lb #hlpremiumscarf #heaven_lights #ootd #ootdid #ootdhijab #monday #outfit #look

Bonjour 🌲 Luangkan waktu untuk melakukan apa yang membuat jiwamu bahagia 🤍-#hlladies... more

Bonjour 🌲 Luangkan waktu untuk melakukan apa yang membuat jiwamu bahagia 🤍-#hlladies... more
Holaaaaaa,, happy weekend 🍹Wearing Ask Scarf @heaven_lights x @shireensungkar 🤎——#hlladies #ootdwithhl#setiabersamahl #hlmonthlygiveaway #umrohwithhl #hlpremiumscarf #heaven_lights #clozetteid #clozette

Holaaaaaa,, happy weekend 🍹Wearing Ask Scarf @heaven_lights x @shireensungkar... more

Holaaaaaa,, happy weekend 🍹Wearing Ask Scarf @heaven_lights x @shireensungkar... more
Weekend dirumah aja, gapapa banget kok. Sambil menyelesaikan bacaan yang belum selesai. 📙-#hlladies #ootdwithhl #setiabersamahl #hlmonthlygiveaway #heavenlights #heaven_lights #alunabergo #clozetteid #clozette #hijabers #hijabstyle #bergo #hijabootd #lb #likes

Weekend dirumah aja, gapapa banget kok. Sambil menyelesaikan bacaan yang belum selesai.... more

Weekend dirumah aja, gapapa banget kok. Sambil menyelesaikan bacaan yang belum selesai.... more
Weekend it’s Groceries Times 🛒🛒🧕🏻 Aluna Bergo by @heaven_lights 👗 Midi dress by @haideeorlin --#clozette #clozetteid #hlladies #teampvra #ootdwithhl #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #localbrand #supportlocal #groceries #ootdgrocery #groceryshopping #outfit #look #lookbook #lb #likes #heavenlights #heavenlightscustomer #hijabers #hijabootd #hijabootdindo #alunabergo #bergohl #weekend

Weekend it’s Groceries Times 🛒🛒🧕🏻 Aluna Bergo by @heaven_lights 👗 Midi dress by... more

Weekend it’s Groceries Times 🛒🛒🧕🏻 Aluna Bergo by @heaven_lights 👗 Midi dress by... more
Mendung tak berarti hujan, ini langitnya gelap tapi dimuka panas lohh 😃--#hlladies #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #ootdwithhl #hijabers #hijabmodesty #hijabstyle #streetstyle #hijabootd #ootdhijab #ootd #ootdfashion #ootdstyle #lb #lfl #likesforlike #fashion #green #garden #flowers #clozetteid #clozette #streetphotography #street #streetstyle #view #jktspot #jktspotphoto #mashrascarf #mashrascarfhl #dhinkablousehl

Mendung tak berarti hujan, ini langitnya gelap tapi dimuka panas lohh 😃--#hlladies... more

Mendung tak berarti hujan, ini langitnya gelap tapi dimuka panas lohh 😃--#hlladies... more
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja belum lengkap hariku kalau belum ketemu sama kamu ☺️--#clozetteid #clozette #hlladies #haideeorlin #ootdwithhl #hlmonthlygiveaway #selfie #setiabersamahl #heavenlights #hlpremiumscarf #deyapants #deyapantshl #dailyshirthl #dailyshirt #ootd #ootdid #lb #likes #lfl

Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja belum lengkap hariku kalau belum ketemu sama kamu... more

Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja belum lengkap hariku kalau belum ketemu sama kamu... more
Nobody not loves mirror 😜--#clozetteid #clozette #hlladies #haideeorlin #ootdwithhl #hlmonthlygiveaway #selfie #setiabersamahl #heavenlights #hlpremiumscarf #dayanascarf #deyapants #deyapantshl #poloknit #ootd #ootdid #lb #likes #lfl

Nobody not loves mirror 😜--#clozetteid #clozette #hlladies #haideeorlin #ootdwithhl... more