01 Mar 2022 4:25 pm
#Repost from Clozette Crew @astrityas. Happy friday🖤Outerwear by @shopatvelvet #weshopatvelvet-#ootd #clozetteid #ootdindo #outfitinspiration #hijablook #hijaboutfit #hijabstyle #hijabfashion #hijabfashionstyle #ootdhijabinspiration #fashiontips #fashioninspiration

#Repost from Clozette Crew @astrityas. Happy friday🖤Outerwear by @shopatvelvet... →more

#Repost from Clozette Crew @astrityas. Happy friday🖤Outerwear by @shopatvelvet... →more
12 Nov 2021 10:33 pm
6 EASY CUTE HIJAB STYLES | CRINKLED MATERIAL #hijab #hijabstyles #turkish - YouTube

6 EASY CUTE HIJAB STYLES | CRINKLED MATERIAL #hijab #hijabstyles #turkish - YouTube

6 EASY CUTE HIJAB STYLES | CRINKLED MATERIAL #hijab #hijabstyles #turkish - YouTube
Like Us
21 Jul 2020 9:09 pm
Trust the timing of my life. :) 

.
.
.
Outer kece by @shopacious_
.
.
.

#Clozetteid #beautynesiamember #revanisanabella #ootdhijab #hijabstyle

Trust the timing of my life. :) . . . Outer kece by @shopacious_ . . . #Clozetteid... →more

Trust the timing of my life. :) . . . Outer kece by @shopacious_ . . . #Clozetteid... →more
21 Jul 2020 5:59 am
Dya pergi lagi, bangku itu kosong lagi.Yasudahlah, biarlah.. Mungkin dya memang bukan pilihannya, yakinlah pilihannya pasti yang terbaik untukmu._#clozetteid#HLLadies#inlovewithhl#umrohwithhl#heavenlights#hlraya2020#heavenlightscustomer#eidwithhl#ootd#ootdid#hijabstyle#hijabfashion#mashrascarf#kulot#kulothl#majablousehl#evidiBogor

Dya pergi lagi, bangku itu kosong lagi.Yasudahlah, biarlah.. Mungkin dya memang bukan pilihannya,... →more

Dya pergi lagi, bangku itu kosong lagi.Yasudahlah, biarlah.. Mungkin dya memang bukan pilihannya,... →more
20 Jul 2020 7:59 pm
Beberapa kali mendapatkan pertanyaan soal persiapan menikah, setelah bertemu dan diskusi dengan banyak pihak ternyata persiapan nikah itu ngga cuma soal finansial, karena ini yg banyak dibahas ya..Salah seorang dokter yg ku temui, menyarankan setiap pasangan utk melakukan tes kesehatan sebelum menikah karena kondisi kesehatan calon orangtua akan memengaruhi perjalanan kesehatan anak2 kita nantinya..Kalo memang tidak ada yang bisa mendampingi dari pihak keluarga, kamu bisa melakukan konseling pernikahan supaya ngga kaget dengan banyak perubahan dalam rumah tangga...#cicidesricom #persiapannikah #sindromrumahtangga #clozetteid #hotd #hijabstyle #marriegegoals

Beberapa kali mendapatkan pertanyaan soal persiapan menikah, setelah bertemu dan diskusi dengan... →more

Beberapa kali mendapatkan pertanyaan soal persiapan menikah, setelah bertemu dan diskusi dengan... →more
20 Jul 2020 2:29 pm
Sebuah tutorial menghalau panasnya matahari Bekasi 🌞✨✨.......#ClozetteID #novitaniadotcom #Diarynovitania #HOOTD #hijabstyle

Sebuah tutorial menghalau panasnya matahari Bekasi 🌞✨✨.......#ClozetteID #novitaniadotcom... →more

Sebuah tutorial menghalau panasnya matahari Bekasi 🌞✨✨.......#ClozetteID #novitaniadotcom... →more
19 Jul 2020 10:54 am
Bahagiakanlah diri sendiri tanpa merampas kebahagiaan orang lain. Gitu ceunah! -re- 🌻
.
.
.
.
#Clozetteid #revanisanabella #ootdhijab #hijabstyle #Beautynesia

Bahagiakanlah diri sendiri tanpa merampas kebahagiaan orang lain. Gitu ceunah! -re- 🌻 . . . .... →more

Bahagiakanlah diri sendiri tanpa merampas kebahagiaan orang lain. Gitu ceunah! -re- 🌻 . . . .... →more
17 Jul 2020 3:14 pm
Udah lama gamikir besok kuliah pake apaaa ???!! Soalnya ada yang wajib pake rok ada yang bolehnya pake kulot sama yaudah yang sesuai biasanya tergantung dosen 🤔🤔🤔Dan yang selalu terjadi pagi pagi tlpnan sama naur @nauraazlfyn “nauuu pake apaaa?!! Hari ini ada dosennya siapa aja?!!”Huhuhu kangen kuliah langsung akutuhhh 😭😭...Percobaan pertama bikin video gini capek tapi nagih 😰😰😰#clozetteid #hijabstyle #hijabootd #outfitkuliah

Udah lama gamikir besok kuliah pake apaaa ???!! Soalnya ada yang wajib pake rok ada yang bolehnya... →more

Udah lama gamikir besok kuliah pake apaaa ???!! Soalnya ada yang wajib pake rok ada yang bolehnya... →more
16 Jul 2020 8:54 pm
Unlimited 🖤——————#toinfinityandbeyond#clozetteid#minimalfeed#aesthetic#feedgoals#ruedaily#blackoutfit#toystory#suddenlycinematic#ootd#hijabstyle#gameoftone#wethecreators

Unlimited... →more

Unlimited... →more
16 Jul 2020 1:29 pm
Today is a good day💜

#hijab #hijabstyle #makeuplook #makeup #beautygram #clozette #Clozetteid

Today is a good day💜 #hijab #hijabstyle #makeuplook #makeup #beautygram #clozette #Clozetteid

15 Jul 2020 11:44 am
Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada sebagian milik orang lain.Harusnya ngomong gini pas hari jumat yaa, tapi apa daya ingetnya hari ini. Yaudh post hari ini aja ya😊Kalo masih ditanyain sama temen tentang hal itu (slide 2) it's oke no prob. Suruh aja mereka doain, tapi giliran lagi ga omongin apa-apa tiba-tiba doanya begitu terus 😅Yang repot itu kalo nyobes yang nanya 🤷‍♀️ kaburrrrrr adalah jalan satu-satunya 🚣‍♀️🚣‍♀️🚣‍♀️Btw #ootd kali ini head to toe from @heaven_lights @hlpremium_scarf lagi ❤️Yess jeans tunik versi pertama, ada kantongnya di kanan kiri. Karena udah punya ya versi barunya aku ga beli lagi. Mubazir kalo beli banyak-banyak tapi sama kan 😁Kalo pants mah ga usah ditanya yaa #deyapantshl the best lah._#HLLadies #umrohwithhl #inlovewithhl #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlightscustomer #heavenlights #clozetteid #clozette #scarf #hotd #hijabstyle #hijabfashion

Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada sebagian milik orang lain.Harusnya ngomong gini... →more

Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada sebagian milik orang lain.Harusnya ngomong gini... →more
15 Jul 2020 6:54 am
say : Wait benerin baju dulu dongs.Kamu : Iya test cam doang kok.Terlihat kan hasil test cam aja aku save kok, ga aku hapus. Karena ya emang akan ada ceritanya disetiap foto itu.Wearing daily shirt @heaven_lights // Scarf @hlpremium_scarf x @bahjatina //-#hlladies #umrohwithhl #inlovewithhl #heavenlights #hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer #clozette #clozetteid #hijabstyle #hijabfashion #ootd#ootdid#hotd#evidibandung

say : Wait benerin baju dulu dongs.Kamu : Iya test cam doang kok.Terlihat kan hasil test cam aja... →more

say : Wait benerin baju dulu dongs.Kamu : Iya test cam doang kok.Terlihat kan hasil test cam aja... →more
12 Jul 2020 9:09 pm
Short trip, why not. 😊 Head to toe by @heaven_lights, hamala tunik in Ghaya, Rumbia Voal Deep Turquoise and Deya Pants as always 😉Hijab ini kayanya bakalan jadi favorite sii, jadi jangan bosen ya kalo liat aku pake warna ini lagi ini lagi 😁Cantik bangetttt semua koleksinya MasyaAllah mba @jihan_ @emanazmah 😍😍_#HLLadies #umrohwithhl #inlovewithhl #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlightscustomer #heavenlights #clozetteid #clozette #scarf #hijabstyle #hijabfashion #lb

Short trip, why not. 😊 Head to toe by @heaven_lights, hamala tunik in Ghaya, Rumbia Voal Deep... →more

Short trip, why not. 😊 Head to toe by @heaven_lights, hamala tunik in Ghaya, Rumbia Voal Deep... →more
12 Jul 2020 7:49 pm
Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorlin kali ini. Bisa dipake segala acara dan matching di semua koleksi tas aku 🤭😊_#clozetteid #clozzete #ootd #ootdid #ootdhaideeorlin #haideeorlin #VSCO #lb #like #travelling #weekend #girls #hijabstyle #hijabfashion

Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorlin kali ini. Bisa dipake segala acara dan... →more

Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorlin kali ini. Bisa dipake segala acara dan... →more
08 Jul 2020 8:39 pm
Cuma mau bilang, kalo akutuh punya hastag khusus disetiap foto yang ada di luar kota 😊 contoh kaya foto ini #evidijogja, yes ini foto lama waktu di Yogyakarta.Kebanyakan foto jadi lupa kalo ada yang belum di up 🤭Another hastag :#evidipantai#evidiSurabaya#evidiBandung#evidiBogor#evidiTegal#evidiJogjaWhat's next 🤔 #evidi.........Yuk ahh jalan-jalan lagi._#clozetteid #clozzete #ootd #kangenliburan #IAmWearingTIA #travelling #travel #hijabstyle #hijabfashion #fashion #girls #Indonesia

Cuma mau bilang, kalo akutuh punya hastag khusus disetiap foto yang ada di luar kota 😊 contoh... →more

Cuma mau bilang, kalo akutuh punya hastag khusus disetiap foto yang ada di luar kota 😊 contoh... →more
05 Jul 2020 6:29 pm
Pernakah kau berpikir tentang hal ini:Jika kamu saja belum sempat aku miliki, tapi aku mau mengorbankan diriku dan melakukan apa pun untukmu, bagaimana jika aku sudah milikmu? - #tulisanuwik.#HLLadies #umrohwithhl #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlights #heavenlightscustomer #inlovewithhl #clozetteid #clozette #ootdid #fashion #hijabstyle #hijabfashion #lfl #lb

Pernakah kau berpikir tentang hal ini:Jika kamu saja belum sempat aku miliki, tapi aku mau... →more

Pernakah kau berpikir tentang hal ini:Jika kamu saja belum sempat aku miliki, tapi aku mau... →more
05 Jul 2020 8:24 am
Happy weekend, semoga selalu bisa memberikan happy vibes untuk semua orang! 🌻😊......Zeela Set by @kittyshopgirls 👗💕...#revanisanabella #revanisanabellaootd #hijabstyle #Clozetteid #instagood #framekodak #OOTD

Happy weekend, semoga selalu bisa memberikan happy vibes untuk semua orang! 🌻😊......Zeela Set... →more

Happy weekend, semoga selalu bisa memberikan happy vibes untuk semua orang! 🌻😊......Zeela Set... →more
27 Jun 2020 5:04 pm
Apa? Dapet dress @heaven_lights terbaru 😁  yahh begitulah Kira-kira ekspresi hari ini 🤭..Niat hari ini mau pepotoan pun cancel, gegara si adek demam 🥵 ga ada yang motoin deh, jadi today upload foto yang ini dulu deh ya ❤️._#HLLadies #umrohwithhl #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlightscustomer #heavenlights #inlovewithhl #clozette #clozetteid #ootd #ootdid #hijabstyle #hijabfashion #lb #lfl #fff

Apa? Dapet dress @heaven_lights terbaru 😁 yahh begitulah Kira-kira ekspresi hari ini 🤭..Niat... →more

Apa? Dapet dress @heaven_lights terbaru 😁 yahh begitulah Kira-kira ekspresi hari ini 🤭..Niat... →more
19 Jun 2020 1:24 pm
My version for the #voguechallenge 💜
Ga telat kan yhaaa, jujur aku suka yg slide pertama tp yg hitam putih keren juga.. make your own version gaess 🌺

#hijab #hijabi #hijabstyle #clozette #clozetteid #makeup #beauty #beautygram #beautyenthusiast

My version for the #voguechallenge 💜 Ga telat kan yhaaa, jujur aku suka yg slide pertama tp yg... →more

My version for the #voguechallenge 💜 Ga telat kan yhaaa, jujur aku suka yg slide pertama tp yg... →more
15 Jun 2020 7:09 pm
Jadilah seperti padi, kian berisi kian merunduk 🌾.Selamat malam dari aku yang rindu jogja🧳.#clozetteid #ootd #ootdid #hijabstyle #hijabfashion #iamweringtia #benkalook

Jadilah seperti padi, kian berisi kian merunduk 🌾.Selamat malam dari aku yang rindu... →more

Jadilah seperti padi, kian berisi kian merunduk 🌾.Selamat malam dari aku yang rindu... →more
12 Jun 2020 8:29 am
Selamat pagiii....Lebaran tahun ini memang berbeda ya, biasanya disambut dengan suka cita . Namun berhubung adanya wabah, jadi ya tetep senang tapi cukup saja kadarnya karena cuma di rumah saja gak bisa silahturahmi antar rumah. Biasanya lebaran beli baju, kali ini tidak, tapi sempat masukin kain ke penjahit yang teman sendiri sebelum puasaan.Jadilah, dibikin buat lebaran deh. Lagipula itu kain yang udah bertengger lama di lemari sehingga emang sudah saatnya keluar hehe.  Sejauh ini Aira suka-suka saja sih justru kakaknya yang cowok malah kepengen samaan, yah mana mau pakai motif bunga-bunga gini yang emaknya banget 😁Ada yang suka kembaran baju sama anak gadis?...#Clozetteid #coupledress #Fashion #hijabstyle #hijabmom #hijabmomandkids #emaktjantik

Selamat pagiii....Lebaran tahun ini memang berbeda ya, biasanya disambut dengan suka cita . Namun... →more

Selamat pagiii....Lebaran tahun ini memang berbeda ya, biasanya disambut dengan suka cita . Namun... →more
09 Jun 2020 1:24 pm
Hello... Apakabar hari ini? Masih sehat dan semangat kan? Ya walaupun awal bulan, dompet tipis, asal sama dya mah. Apalah arti dari tanggalan awal bulan 🤭.Balik lagi #ootd with @heaven_lights @hlpremium_scarf ya btw 😉 ya walaupun masih cuma di dalem rumah aja, tetep semangat dong buat foto-foto mah 😉.#HLLadies #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlights  #heavenlightscustomer  #inlovewithhl #umrohwithhl #clozetteid #clozette #ootdid #fashion #hijabstyle #hijabfashion #lfl #fb #like #likesforlike #selfie

Hello... Apakabar hari ini? Masih sehat dan semangat kan? Ya walaupun awal bulan, dompet tipis,... →more

Hello... Apakabar hari ini? Masih sehat dan semangat kan? Ya walaupun awal bulan, dompet tipis,... →more
07 Jun 2020 7:34 am
Weekend, tapi masih harus #dirumahaja. Udah mulai bosen, tolong.....#HLLadies #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlights  #heavenlightscustomer  #inlovewithhl #umrohwithhl #clozetteid #clozette #ootd #ootdid #hijabstyle #hijabfashion #fashion

Weekend, tapi masih harus #dirumahaja. Udah mulai bosen, tolong.....#HLLadies #hlraya2020... →more

Weekend, tapi masih harus #dirumahaja. Udah mulai bosen, tolong.....#HLLadies #hlraya2020... →more
06 Jun 2020 11:04 am
Pusing ya mikirin tagihan listrik yang membengkak? Hahaha gausah pusing-pusing lah, nanti kurus lagi 😜.Kalo pusing gini biasanya obat ya cuma 1, apa itu. Belanja, yesss banget. Udah jajan lagi aja, belanja lagi, nanti pusingnya hilang 🤭.Abis belanja baru deh pusing lagi, duitnya abis. 🤣 Ya begitulah hidup, ga akan ada habisnya kalo dipikirin terus.Jadi jalanin aja, jalanin yang kamu suka, yang buat kamu bahagia, asal ga nyusahin orang😉. Happy weekend guys 💐.#HLLadies #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlights  #heavenlightscustomer  #inlovewithhl #umrohwithhl #clozetteid #clozette #hotd #hijabstyle #ootd #hijabers #lfl

Pusing ya mikirin tagihan listrik yang membengkak? Hahaha gausah pusing-pusing lah, nanti kurus... →more

Pusing ya mikirin tagihan listrik yang membengkak? Hahaha gausah pusing-pusing lah, nanti kurus... →more
04 Jun 2020 6:44 pm
Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini koleksi lama @heaven_lights jadi nanti aja gitu.Ehh ka @tiahayuaulia pake juga hari ini, jadi semangat lagi deh #ootd 🤭 Sesama #hlladies saling support ya kaa 💕.Seneng dehh gegara #hlannualshow2020 kemarin, jadi punya banyak temen baru di @heavenlights_ladiesofficial 🥰.Thank you mba @jihan_ , mba @emanazmah udah buat outfit keren dan acara ketjeh kemarin ❤❤❤.Semoga besok bisa ketemu lagi di #umrohwithhl yaaa Amiiinnnnnn#hlladies #hlraya2020 #heavenlightscustomer #inlovewithhl #heavenlights #eidwithhl #hijabers #hijabstyle #clozette #clozetteid #ootdid #streetstyle

Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini koleksi lama @heaven_lights jadi nanti aja... →more

Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini koleksi lama @heaven_lights jadi nanti aja... →more
31 May 2020 5:29 pm
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Daily Shirt @heaven_lights udah nongol di Katalog 🤔.#HLLadies #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlights  #heavenlightscustomer  #inlovewithhl #umrohwithhl #clozetteid #clozette #ootd #hotd #hijabstyle #hijabfashion #lfl #lb

Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Daily Shirt @heaven_lights udah nongol di Katalog... →more

Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Daily Shirt @heaven_lights udah nongol di Katalog... →more
29 May 2020 8:24 am
Hi Friday 👋 jangan pusing-pusing lah, besok gajian kan😜_Sebenernya itu yang buat pusing, dimana gajiannya harus di alokasikan ke sub-sub tertentu.Dan pastinya, ada alokasi buat belanja @heaven_lights @hlpremium_scarf dongs. Wajib itu 🤭_#HLLadies #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlightscustomer  #inlovewithhl #umrohwithhl #heavenlights #clozetteid #clozette #hijabstyle #hijabfashion #kamiideapeople #kamipeople #kyrascarf

Hi Friday 👋 jangan pusing-pusing lah, besok gajian kan😜_Sebenernya itu yang buat pusing,... →more

Hi Friday 👋 jangan pusing-pusing lah, besok gajian kan😜_Sebenernya itu yang buat pusing,... →more
27 May 2020 10:44 am
Day 4 Eid Mubarak make me creative at home😁 Kyra Scarf Frosty, @heaven_lights x @kamiidea ✨Cuma 1 Scarf looh btw, tapi bisa beberapa look. So love 💖_#hlraya2020 #inlovewithhl #umrohwithhl #heavenlightscustomer #hlpremiumscarf #hlxkami #heavenlights #hlladies #eidwithhl #dirumahaja #kyrascarf #clozetteid #clozette #scarf #hijabstyle #kamiideapeople #kamipeople

Day 4 Eid Mubarak make me creative at home😁 Kyra Scarf Frosty, @heaven_lights x @kamiidea... →more

Day 4 Eid Mubarak make me creative at home😁 Kyra Scarf Frosty, @heaven_lights x @kamiidea... →more
25 May 2020 6:54 pm
Team Bold with Rafflesia Tunic Redvelvet and Iswara Scarf Lavana, so match😍❤️..Kita kapan match nya? 😜🙈_#IedWithKlamby2020 #KaryaAsliKlamby #iamwearingklamby#harumseriesklamby#IswaraScarfKlamby#umrohwithklamby2020#clozette #clozetteid #hijabstyle #hijabfashion #ootd #hijabers #redvelvet #lavanascarfklamby

Team Bold with Rafflesia Tunic Redvelvet and Iswara Scarf Lavana, so match😍❤️..Kita kapan... →more

Team Bold with Rafflesia Tunic Redvelvet and Iswara Scarf Lavana, so match😍❤️..Kita kapan... →more
25 May 2020 10:29 am
Eid Mubarak Day 2 with blue sky view.Kalau kemarin dikunjungi, sekarang saatnya dikunjungi.-#hlladies #heavenlights #heavenlightscustomer #umrohwithhl #eidwithhl #inlovewithhl #ootd #skyview #hijabstyle #hijabfashion #clozette #clozetteid

Eid Mubarak Day 2 with blue sky view.Kalau kemarin dikunjungi, sekarang saatnya... →more

Eid Mubarak Day 2 with blue sky view.Kalau kemarin dikunjungi, sekarang saatnya... →more