Hari ini saya baru saja pulang dari Melaka, setelah beberapa hari bekerja untuk meliput objek pariwisata di sana..Melakukan liputan saat musim panas dengan Matahari yang terik dan membakar kulit, membuat saya sempat khawatir kalau treatment Truwhite Ultimate Radiance yang saya lakukan di @erha.dermatology minggu lalu bisa2 sia2 belaka..Untuk membuktikannya sayapun memotret wajah saya, biar enak biaa di zoom out gambarnya beda sama ngaca kan yaa 😂..Ternyata hasil fotonya persis seperti yang saya rasakan. Wajah saya tetap terasa lembab, komedo yang kemarin dibersihkan saat treatment pun tidak muncul kembali, wajah tetap terlihat cerah dan makeup tipis2 tetap menempel dengan sempurna sepanjang hari..Btw difoto ini saya hanya pakai pelembab dan tabir surya lho, zoom out saja kalau tidak percaya pori2 sata tetap terlihat. Walaupun semenjak treatment pori2 jadi semakin kecil saja..Treatment Truwhite Ultimate Radiance memang diperuntukan bagi rang orang yang ingin memiliki kulit sehat dan glowing tapi tetap bisa make-up atau main ke pantai segera setelah treatment..Jadi treatment dulu baru liburan, seperti yang saya lakukan ini tidak akan membuat treatment kamu sia2 qo. Yang penting tetap pakai tabir surya yaa kalau beraktifitas di luar ruangan..Mau tetap kece seperti teteh yang usianya menginjak kepala 4 ini, cuss aja ke Erha Klinik terdekat..Reviewnya malam ini saya upload yaa, silahkan ditunggu 😘..............#truwhiteultimateradiance #BrigherforSure #tetehawiemenujukinclong🤭........#beautybloggers #beautybloggerindonesia #erhaklinik #beautyenthusiast #lovebeauty #instabeauty #fillyawiebeautydiary #instaface..#clozetteid #clozette  #influencermakassar #bloggermakassar  #hijabstyle #hijab #localbrandindonesian  #blogerindonesia #bloggerperempuan

Hari ini saya baru saja pulang dari Melaka, setelah beberapa hari bekerja untuk meliput objek... more

Hari ini saya baru saja pulang dari Melaka, setelah beberapa hari bekerja untuk meliput objek... more
Malam hari adalah waktunya sel-sel kulit beregenerasi. Supaya kulit tetap awet muda dan glowing, tiap malem wajib dirawat yah bebquw! Sebelum shoot video ini, aku sudah membersihkan wajahku dengan make up remover dan facial foam. Baru deh pakai 7 rangkaian skincare routine ini. Meskipun tipe kulitku berminyak, tetep bisa pakai skincare berlapis-lapis kok~#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle

Malam hari adalah waktunya sel-sel kulit beregenerasi. Supaya kulit tetap awet muda dan glowing,... more

Malam hari adalah waktunya sel-sel kulit beregenerasi. Supaya kulit tetap awet muda dan glowing,... more
Like Us
Let Good Times Roll 🍃@pomelofashion #trypomelo ______________________________#ootd #ootdhijab #hijabootd #hijab #hijabstyle #dailyhijab #ootdhijabindo #pomelosummercollection #pomelosummer2019 #ootdasean #ootdindo #clozetteid #ootdfashion #ootdhijabnusantara #fashionblogger

Let Good Times Roll 🍃@pomelofashion #trypomelo ______________________________#ootd #ootdhijab... more

Let Good Times Roll 🍃@pomelofashion #trypomelo ______________________________#ootd #ootdhijab... more
Wardah Exclusive Blush OnFeed wardah series aku yang terakhir yaitu blush on. @Wardahbeauty Exclusive Blush On ada 2 varian, 01 Rosy Pink dan 02 Coral Peach. Aku membeli blush on nomor 01 Rosy PinkKriteria blush on versi aku itu, gak bisa yang shadenya terlalu muda, biar bisa keluar di kulit aku, biar pemakaian bisa lebih hemat juga. Tapi gak yang terlalu pinky juga, biar gak norak pas dipakai. Udah kayak main lenong tar 😁..(Ya, karena harga beli make up itu penting buat aku. 1 make up itu bisa dipakai untuk berapa lama?) Itu pertimbangan aku. Karena kan aku hampir setiap hari bermain dan pakai make up. Jadi harus seimbang harga sama hasilnya)Bentuk packagingnya classic banget. Kotak. Gitu aja, nothing special. Tapi series sebelumnya kan kacanya seuprit banget, seperluny dan ala kadarnya doang buat ngintip di mata, nah kalau series exclusive ini, kacanya lumayan gede, lumayan bisa ngaca beneran malahan 😁Cuma agak tebel aja, jadi di make up case yang mungil aku agak sedikit makan tempatKuasnya juga tetap ada, kecil gitu. Tapi gak kepake sih sama aku, karena aku lebih suka pakai kuas yang modelnya angled contour brush. Tapi kalo buat travelling atau kepepet, ya pasti kepake sih 😚Untuk teksturnya diklaim sih akan menghasilkan final look halus dan lembut katanya, karena smooth and silky texture. Trus kalau series yang sebelumnya kan dia ada gradasi 2 warna gitu kan? Kalau yang exclusive ini gak ada, cuma 1 shade aja. Udah gituDan awalnya aku jujur agak underestimate sama hasilnya, kayaknya gak bakalan keluar di kulit aku deh nih... Soalnya aku punya juga blush on merk yang berbeda, warnanya sama, trus udah berkali2 di swatch gak keluar2 juga. Malah jadi tambah boros deh 😣.So, markicobDan hasilnya? Ya seperti ini. 2x swatch aja sih iniLumayan keluar nih. Jadi ya lebih hemat pemakaian. So far aku suka sih sama hasilnyaAku beli IDR 47500So, what do you think? 😚#beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #clozetteID #makeupoftheday #instabeauty #wakeupandmakeup #beautystuff ##productreview #beauty #wardahbeauty

Wardah Exclusive Blush OnFeed wardah series aku yang terakhir yaitu blush on. @Wardahbeauty... more

Wardah Exclusive Blush OnFeed wardah series aku yang terakhir yaitu blush on. @Wardahbeauty... more
Kebahagiaan tertinggi ialah saat kita sadar bahwa diri kita bernilai banyak untuk orang lain. Selamat senin 💚.......#clozetteid #clozettedaily #lifequotes #life #lifestyleblogger #lifestyle #ootd #hootd #hijabstyle #hijab #hijabstyle #ootdhijab #modest #modestfashion #modesty #hijabootd #ExploreBandung #bandunghits #wisatabandung #tamanbalaikotabandung #blogger #bloggerlife

Kebahagiaan tertinggi ialah saat kita sadar bahwa diri kita bernilai banyak untuk orang lain.... more

Kebahagiaan tertinggi ialah saat kita sadar bahwa diri kita bernilai banyak untuk orang lain.... more
Wardah Exclusive Flawless Cover CushionHi everyone!Kali ini aku baru aja mencoba satu cushion yang lagi hype banget, yaitu Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion. Kayaknya reviewnya udah banyak ya, so aku jadinya cukup penasaran juga. Apakah sebagus ituh? 😚Katanya bedak ini diklaim :💓 no comedogenic💓 Natural glow💓 SPF 30+++💓 Stay longer up to 10 hours💓 Harganya juga sangat affordable, yak cusslah aku mau coba. Apalagi aku #TimDewyLook, kulitku tergolong normal to oily, so ya aku mencoba pakai ini.Harganya lebih murah daripada Instaperfect 😘Final resultnya?Asli, laaaf bangets! Gak 'becek' atau over dewy, beneran natural glow hasilnya. Halus banget, karena Superfine Silky Particles di dalamnya yang memang bisa bantu kita menutupi imperfection pada wajah hanya dengan 1 x layering sajaSelain itu dia juga ada kandungan Soft Focus Agent yang bisa menyamarkan tampilan pori. Beneran bisa cover pori2 akuAku pakai shade 01 Light beige, so far cocok bangets di aku, kulit light medium dengan undertone kuning. Warnanya juga ternyata gak oksidasi walaupun aku pakai lamaAku beneran sampai 10 jam sih, dari jam 9 pagi sampai jam 6 sore, ketahanannya emang super sihKulit aku juga gak kering, mungkin karena ada kandungan Macadamia Oil di dalamnyaUntuk videonya masih proses editing, baru selesai filming hari ini. Semoga minggu depan bisa tayang 😚And I can say, so yaaa.. memang sebagus ituh! 😍😍 Diantara kamu ada yang sudah coba juga? Gimana hasilnya? Bisa share komentar di bawah juga ya, aku pengen tahu kalau di kulit temen2 gimana 😙#beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeuplook #bloggerperempuan #makeupoftheday # #instabeauty #healthyskin  #wakeupandmakeup #beautystuff  #beautytips #productreview #beauty #wardahbeauty #exclusive #flawless #covercushion #clozetteID

Wardah Exclusive Flawless Cover CushionHi everyone!Kali ini aku baru aja mencoba satu cushion yang... more

Wardah Exclusive Flawless Cover CushionHi everyone!Kali ini aku baru aja mencoba satu cushion yang... more
Wardah Exclusive Eyeshadow PalleteMelanjutkan feed aku sebelumnya.Jadi kemarin aku gak hanya beli cushionnya @wardahbeauty aja, tapi aku beli eyeshadow palletenya juga. Kenapa? Mumpung lagi ada shade yang aku mau di toko online shop iniWardah Exclusive Eyeshadow Pallete punya 2 varian, yaitu 01 dan 02. Aku beli yang varian 02 Rose Glow. Jadi banyakan warna pink daripada warna earth tone seperti varian 01. Trus warna2nya juga ada gradasinya ya, jadi bagus kalau mau bikin 3 layerTrus pas aku buka dan swatch di tangan, uwuwuw... Emang bagus banget yaaa warnanyaa 😘Trus pas dipakai ke mataku, ada sedikit fek shimmeringnya gitu, tapi masih natural, gak yang lebay gitu. Cantik banget hasilnya. Bisa dipakai for daily. Lumayan tahan lama. Saat aku habis wudhu, eyeshadownya masih ada. Jadi gak sabar pengen bikin looks yang lain, salah satunya smokey eyes juga 😘1 pallete ini bisa berbagai looks. Wardah emang bisaan banget ya memilih warnanya apa yang wanita inginkan dan butuhkan, jadi lebih hemat 😚Harga saat aku beli adalah IDR 76.500 💓💅..Ada yang udah coba juga? Kalau temen2 ada yang udah coba juga, coba share ke aku ya komennya gimana 😉#beauty #skincare #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeuplook #makeupoftheday #makeupjunkie #bloggerperempuan #instabeauty #healthyskin  #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #productreview #beauty #wardahbeauty #exclusive #flawless #eyeshadow #pallete #clozetteid

Wardah Exclusive Eyeshadow PalleteMelanjutkan feed aku sebelumnya.Jadi kemarin aku gak hanya beli... more

Wardah Exclusive Eyeshadow PalleteMelanjutkan feed aku sebelumnya.Jadi kemarin aku gak hanya beli... more
My very first (gold) run medal 😆😆🙈🙈..BTW INI BISA DIGADEIN KAGA SIK? #mamakpegadean #sociollabffrun2019 #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle

My very first (gold) run medal 😆😆🙈🙈..BTW INI BISA DIGADEIN KAGA SIK? #mamakpegadean... more

My very first (gold) run medal 😆😆🙈🙈..BTW INI BISA DIGADEIN KAGA SIK? #mamakpegadean... more
Mau ngasih tau aja, bahwasanya untuk mendapatkan natural looks teteup butuh make up kok shay...Jadi kalo kamu bilang "aku tu sukanya penampilan yang nacureeell" - tolong dicatet list mek apnya yah. Penampilan natural bukan berarti pake dedaunan 🍃🍃🍂🍂..Make Up Details:👩Complexion👁 Eyes💄Lips#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle

Mau ngasih tau aja, bahwasanya untuk mendapatkan natural looks teteup butuh make up kok shay...Jadi... more

Mau ngasih tau aja, bahwasanya untuk mendapatkan natural looks teteup butuh make up kok shay...Jadi... more
Banyak orang takut membicarakan kematian. Padahal mati itu pasti. Allah berfirman "Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati" Ali Imron 185.⁣
⁣
Dunia yg menyilaukan, memang suka bikin kita lupa soal mati. Padahal para sufi mengibaratkan dunia seperti penjara.⁣
⁣
Kalau mau dipikir, ada benar juga. Di dunia kita berada di tubuh yang semakin hari semakin renta. Kita pun pasti akan merasakan sakit dan luka (fisik maupun batin).⁣
⁣
Selain itu, kita terikat dengan syariat dan aturan dunia yang kadang tidak adil serta kita PASTI akan melakukan dosa atau kesalahan.⁣
⁣
Kok ya bisa dunia yang carut marut begini bisa bikin kita jatuh cinta dan lupa sama rumah kita yang sebenarnya? ⁣
⁣
Andai saja sekarang aku boleh pulang, aku ingin pulang secepatnya-khusnul khotimah. Ngapain lama-lama di dunia, kalau cuma numpuk dosa doang. ⁣
⁣
Sayangnya aku nggak tahu dan nggak bisa nego soal kematian. Aku pernah berharap ingin mati saat dalam pertaubatan. Biar bersih saat nanti berjumpa dengan Allah dan Rasulullah SAW. ⁣
⁣
Nggak sabar akutu ketemu Rasulullaaahhh SAW. Kuingin memandang wajah orang yang kucintai meski nggak pernah ketemu. Semoga nanti di akhirat aku dan kamu yang membaca ini mendapat syafaat kekasih Allah tersebut. Amiin 😊⁣
⁣
#clozetteid #notetoself #goodvibes #sunday #hijab #hijabindo #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #islam #taaruf #nikah #singlelillah #jomblofisabilillah #pemudahijrah #shift #hijrah #pool #geulis #meds87 #ritzcarltonjakarta #ritzcarlton

Banyak orang takut membicarakan kematian. Padahal mati itu pasti. Allah berfirman "Tiap-tiap yang... more

Banyak orang takut membicarakan kematian. Padahal mati itu pasti. Allah berfirman "Tiap-tiap yang... more
Count your blessing, not your problems ♥️⁣⁣⁣⁣What are you grateful for today?⁣⁣Have a great Thursday! ⁣⁣⁣📷: @simbokay ⁣⁣#grateful #ootdwithema #momlyfe #momootd #hijab #hijabstyle #workingmom #workingmomstyle #clozetteid #momlife #hijabootd #whatimwearing #momstyle #instamom #happythursday #momoftwo #instamom #officestyle

Count your blessing, not your problems ♥️⁣⁣⁣⁣What are you grateful for today?⁣⁣Have... more

Count your blessing, not your problems ♥️⁣⁣⁣⁣What are you grateful for today?⁣⁣Have... more
Suster infal ready stock, bayar pake seloyang pizza! Minat? cuss DM! 😆😆😍😍 📷 @andiani91 #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle

Suster infal ready stock, bayar pake seloyang pizza! Minat? cuss DM! 😆😆😍😍 📷... more

Suster infal ready stock, bayar pake seloyang pizza! Minat? cuss DM! 😆😆😍😍 📷... more
HBD @officialrcti stasiun tv keluarga Indonesia 🎉🎉Semoga siarannya semakin berkualitas dan disukai apalagi kalo bisa tayangkan kembali #DramaKorea terbaru seperti dulu demi kelangsungan hidup #kdramalovers dan pemerataan #Saranghae diseluruh Indonesia 😉.Thanks#SahabatKorea 💕...#RCTIFEST #RCTI30 #WarnaCeritaCinta #weekendmood #히잡 #셀피 #기분 #구성하다 #selfie #selcaday #naturallook #koreanmakeup #happy #photooftheday #clozetteid #imwearing #style #hijabstyle #beauty #everydaymadewell #hijab #mystyle #hijaboftheday #instastyle #fashion #fashiondaily

HBD @officialrcti stasiun tv keluarga Indonesia 🎉🎉Semoga siarannya semakin berkualitas dan... more

HBD @officialrcti stasiun tv keluarga Indonesia 🎉🎉Semoga siarannya semakin berkualitas dan... more
When I look at my first love: FOOD!.Buat penggemar roti, cake dan pudding cobain deh ke La Mouette Cafe & Bakery. Saya suka banget sama puddingnya yang kalo kata @margaapsari kayak pudding gyukaku. ..Nameraka pudding ini sebenernya karamel pudding. Pudding dengan bahan dasar susu + kuning telor ini teksturnya lembut dan gak bau amis. Berpadu dengan karamel cair, bikin rasanya manis+gurih dan lembut gitu uwuwuwu. ..Ajakin aku jajan dong plis. #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle

When I look at my first love: FOOD!.Buat penggemar roti, cake dan pudding cobain deh ke La Mouette... more

When I look at my first love: FOOD!.Buat penggemar roti, cake dan pudding cobain deh ke La Mouette... more
Selamat ulang tahun Indonesia. Semoga semakin indah, bersih, dan maju 💚 Semangat mengisi kemerdekaan dengan hal positif, kreatif, serta inovatif 💪 💕........#clozetteid #clozettedaily #dirgahayuindonesia #indonesia #life #lifestyle #blogger #lifestyleblogger #bloggerindo #bloggerindonesia #ootd #hijab #hijabtraveller #hijabstyle #travelingwithhijab #travelgram #ootdhijab #ootdindo

Selamat ulang tahun Indonesia. Semoga semakin indah, bersih, dan maju 💚 Semangat mengisi... more

Selamat ulang tahun Indonesia. Semoga semakin indah, bersih, dan maju 💚 Semangat mengisi... more
Itulah sebabnya aku selalu padamu, Indonesia 😘 setia menjadi warga negara berflower yang penuh cerita...Karena pakaian negara lain pun tak membuat wajahku berubah, apalagi hatiku...iihiiiiyyy... swiitt... swiitt.. Loph yu IN DO NE SIA 💞🇮🇩💞.Puji Syukur Alhamdulillah Dirgahayu ke-74 Negaraku, Maju Jaya selalu Menuju Indonesia Unggul !!!Semoga terus diberkahi oleh Allah di Darat, Laut, dan Udaranya untuk kelangsungan hidup seluruh rakyat dari Sabang sampai Merauke... Amiinn...Merdekaaa !!!! 💪...#🇲🇨 #DirgahayuIndonesia #DirgahayuIndonesia74 #HBDIndonesia #Indonesia #MenujuIndonesiaUnggul #CintaIndonesia #Jakarta #kebaya #kimono #hanbok #indonesianculture #koreanculture #japanculture #photooftheday #beautiful #happy #hijabstyle #style #ootd #imwearing #everydaymadewell #travelers #kdrama #jdrama #traditionaloutfit #traditional_look #clozetteid

Itulah sebabnya aku selalu padamu, Indonesia 😘 setia menjadi warga negara berflower yang penuh... more

Itulah sebabnya aku selalu padamu, Indonesia 😘 setia menjadi warga negara berflower yang penuh... more
TIPE IBU YANG MANA?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Perayaan 17 Agustusan akan segera dimulai di lingkungan rumah dengan berbagai lomba untuk anak-anak, atau beberapa mungkin juga sudah dimulai sejak minggu lalu.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Di acara inilah kelihatan berbagai tipe ibu.⁣⁣⁣⁣⁣⁣👩‍🦰 Ibu yang sebelum lomba dimulai, udah mulai kasih instruksi ke anaknya. "Nanti taro disini ya benderanya. Larinya yang cepat loh"⁣⁣⁣⁣⁣⁣👩‍🦰 Ibu yang protes dengan berapi-api ke panitia karena merasa anaknya diperlakukan enggak adil.⁣⁣⁣⁣⁣⁣👩‍🦰 Ibu yang turun tangan. Ketika anaknya hampir sampai ujung untuk taro bendera ke botol, ibu langsung ambil alih bendera dari tangan anaknya dan manaruhnya di botol.⁣⁣⁣⁣⁣⁣👩‍🦰 Ibu yang selow aja. Paling cuma neriakkin anaknya pas lomba. Tapi agak kecewa klo anaknya enggak menang.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Hayo zuzuuuur kalian tipe yang mana?⁣⁣ 😅⁣⁣⁣⁣#clozetteid #styleofbundawian #fashionblogger #fashionaddict #hijabootdindo #hijabstyle #momblogger #lifestyleblogger #bloggerjakarta #bloggerbekasi

TIPE IBU YANG MANA?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Perayaan 17 Agustusan akan segera dimulai di lingkungan... more

TIPE IBU YANG MANA?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Perayaan 17 Agustusan akan segera dimulai di lingkungan... more
Tanggal segini tuh kadang suka kangen..... Sama gajian...Yha anggap saja ini "Make Up Kangen Gajian", jadi cecampuran make up lokal dan internasyenel. Make Up Details:👩Complexion👁 Eyes💄Lips#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle

Tanggal segini tuh kadang suka kangen..... Sama gajian...Yha anggap saja ini "Make Up Kangen... more

Tanggal segini tuh kadang suka kangen..... Sama gajian...Yha anggap saja ini "Make Up Kangen... more
Gue paling suka apa?..Baca buku sambil minum kopi, sendirian. Sesederhana itu,sih...Dimana?..Kalau bisa sih, move dari kota besar  ya...Kenapa?..Mumet iih, rame banget...Yeee, itu sih. Lo-nya yg ga suka keramaian...EmangSEKIAN...#clozette #clozetteid #fashion #fashionofthedat #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #bloggerstyle #hijab #ootdfashion #hijabstyles

Gue paling suka apa?..Baca buku sambil minum kopi, sendirian. Sesederhana itu,sih...Dimana?..Kalau... more

Gue paling suka apa?..Baca buku sambil minum kopi, sendirian. Sesederhana itu,sih...Dimana?..Kalau... more
#OOTD waktu #hiipacademy kemarin kalo style begini Kaka Naeema selalu bilang aku kaya kaka-kaka alias masih sekolah atau kuliah...Setuju ga setuju ga? 😅...🧕🏻: @kaffahapparel🧥: @berrybenka 👖: @satulemari 👜: @onokabe_ #clozetteid #ootdhijab #hijabstyle #lifestyleblogger #fashionblogger

#OOTD waktu #hiipacademy kemarin kalo style begini Kaka Naeema selalu bilang aku kaya kaka-kaka... more

#OOTD waktu #hiipacademy kemarin kalo style begini Kaka Naeema selalu bilang aku kaya kaka-kaka... more
Pake baju acak2an gini jd inget jaman SMA, baju dikeluar2in, kaos kaki super pendek (kl bisa sampe ga kliatan), rok pendek diatas lutut (iyaaa kan saya blm jilbaban atuulaah) 😆😅😅⁣⁣Byk yg pengen ngulang jaman SMA, kl saya mah ngga mauuu, males ngga pny duit sendiri hahhahaha, udahlah ngga perlu balik lagi ke masa SMA... I had enough 😆😆⁣⁣#hijabootd⁣ #memories #motherhood #workingmom #workingmomlife #workingmomstyle #wiwtd #clozetteid #momoftwo #instamom #ootd #hijabstyle #officestyle #whatiweartoday⁣

Pake baju acak2an gini jd inget jaman SMA, baju dikeluar2in, kaos kaki super pendek (kl bisa sampe... more

Pake baju acak2an gini jd inget jaman SMA, baju dikeluar2in, kaos kaki super pendek (kl bisa sampe... more
Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H 🙏.....#heizyi #TabunganKenangan #clozetteid #hijabootd #hijabstyle #iduladha2019 #eidaladha

Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H 🙏.....#heizyi #TabunganKenangan #clozetteid #hijabootd... more

Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H 🙏.....#heizyi #TabunganKenangan #clozetteid #hijabootd... more
Vintage baby ♥️ 📷 @icha_auliaa #clozetteid #ootd #hijabstyle

Vintage baby ♥️ 📷 @icha_auliaa #clozetteid #ootd #hijabstyle

Vintage baby ♥️ 📷 @icha_auliaa #clozetteid #ootd #hijabstyle
Selamat Hari Raya Idul Adha 1440H......#Sapioftheday #selamatlebaran #lebaran #happyied #happyqurban #idulqurban#happy #eid1440h #happyeidmubarak #idulfitri #iduladha1440h #mosque #happyeid #eidday #lebaran #smile #photooftheday #clozetteid #hotd #ootd #outfitoftheday #style #hijabstyle #everydaymadewell #hijab #lifestyle

Selamat Hari Raya Idul Adha 1440H......#Sapioftheday #selamatlebaran #lebaran #happyied... more

Selamat Hari Raya Idul Adha 1440H......#Sapioftheday #selamatlebaran #lebaran #happyied... more
Orange is new black, season 999.....xxxx (((apesih rim))) _______________________________#ootd #ootdindo #ootdinspo #turbanstyle #turbanhijab #ootdhijabindo #hijabootdindo #clozetteid #starclozetter #ootdfashion #ootdasean #hijabstyle #hijabfashion #lookbookhijab

Orange is new black, season 999.....xxxx (((apesih rim))) _______________________________#ootd... more

Orange is new black, season 999.....xxxx (((apesih rim))) _______________________________#ootd... more
Saya pejuang ASI 💪💪 kalau inget jaman-jaman menyusui, wah berwarna banget deh. Alhamdulilllah diberi kemudahan diawal. Tapi tenang, cerita serunya ga diawal kok 🤣🤣 .Sempet ASI berkurang, Rio 3x nursing strike, dan ASIP tumpah. Pokoknya berwarna banget deh hehehe. Tapi kalau ingat berhasil menyusui eksklusif (6 bulan pertama) hingga Rio merasa cukup (dia stop sendiri di umur 17 bulan), rasanya saya harus bersyukur ❤️ .Perjuangan memberikan ASI kemarin juga didukung oleh suami, keluarga, jajanan, rasa bahagia dan juga ASI booster 😆 ada beberapa ASI booster yang langsung "berasa", salah satunya adalah daun katuk. Dulu, saya dibuatkan sayur daun katuk sama Uti. Nah kalau sekarang sih udah enak, ada dalam bentuk kapsulnya 😍😍 .Nah hari ini saya ikut acara @sidomunculherbal bersama dengan @woop.id untuk membahas lebih banyak soal ASI. Yaaa gpp lah ya, nanti pasti bakal dibutuhin lagi. Dalam waktu dekat kah? Hihi, you'll never know! .Jadi penasaran deh, kalau ibuk ibuk disini ASI boosternya apa sih? .-------.#suprasixwoop #pekanASIsedunia2019 #empoweringindonesianwomen #clozetteid #clozettedaily #hijab #hijabstyle #hijabdaily #ootd #momblogger #lifestyleblogger #suplemenasi #daunkatuk #breastfeeding  #worldbreastfeedingweek #wbf2019

Saya pejuang ASI 💪💪 kalau inget jaman-jaman menyusui, wah berwarna banget deh. Alhamdulilllah... more

Saya pejuang ASI 💪💪 kalau inget jaman-jaman menyusui, wah berwarna banget deh. Alhamdulilllah... more
Kita lagi ngobrolin besok Idul Adha enaknya masak apa. Sate ? gule ? krengsengan ? steak ? bakso ? rendang ? soto daging ? hamburger ? ⁣🤔
Besok kalian rencananya masak apa ? ⁣
⁣
Oiya, yang lagi menjalankan puasa arafah selamat berpuasa 🙏🏻⁣
⁣
Weekend ini belum ada rencana kemana mana. Cuss ke #haluubanget #haluuworld #surabayabaluu #haluusby yukk. ⁣
⁣
Berkat @haluuworld stok upload IG aman 😌⁣ 💕
⁣
#clozetteid #selfie #wefie #studiofoto #sisterfillah #hijabstyle #muslimahdaily #hijaber

Kita lagi ngobrolin besok Idul Adha enaknya masak apa. Sate ? gule ? krengsengan ? steak ? bakso ?... more

Kita lagi ngobrolin besok Idul Adha enaknya masak apa. Sate ? gule ? krengsengan ? steak ? bakso ?... more
Jangan percaya foto keren OOTD !! Sebab dibalik itu semua, ada anak yg tiba2 merajuk manjah minta digendong, atau anak yg tiba2 maksa kita bergaya ala ultraman. Dannn juaranya adalah fotografer yg jungkir balik cari angle kamera. Memang bojo @onazz_trackvoice kamu paling BEST lah!!..Btw Im wearing top from @zalia_official and shoes from @berrybenka zuper loveee..#ClozetteID #ootd #outfitoftheday #whatimwearing #whatiwore #wiw #wiwt #ZaloraStyleEdit #instastyle #hijabstyle #hijabfashion #hijabchic

Jangan percaya foto keren OOTD !! Sebab dibalik itu semua, ada anak yg tiba2 merajuk manjah minta... more

Jangan percaya foto keren OOTD !! Sebab dibalik itu semua, ada anak yg tiba2 merajuk manjah minta... more
Makin kesini, makin sering dapet undangan nikahan, kirain udah usia segini udah gak pernah dapet undangan lagi. trus makin bingung bajunya apaan ☺️ Agak susah ini nyarinya, apalagi buat yang tingginya kek aku 😆Baju formal buat ke pesta, tapi gak mau payet2an, trus buat hijab and menyusui. Nah lho, makin segmented aja 😆Mau beli tapi kok sayang. Aku bukan tipe yang menyewa atau beli pas kondangan. Apalagi bikin baju, oh big no no. Kecuali emang panitia 😉 dipakainya cuma 2 jam doang, jahitnya prosesnya lama banget. Mending beli jadi. Tapi beli juga kadang ga sesuai sama profile tubuh 😋Hmm paling ya ngakalinnya beli berbagai hijab yang full payet aja kali yaAtauBisa ngakalin beli gamis yang bahannya linen, katun, atau satin silk, yang penting bukan bahan kaosAtau bisa pakai bros sebagai pemanisKalian kalo mau kondangan suka bingung baju and termasuk yang suka beli baju gak sih kalo ada acara? 😁#ClozetteID #OOTD #innermenyusui #tutorialhijab #tutorialhijabsquare #tutorialhijabers#hijabstyle #ootdhijab #ootshijabers #inspirasihijab#hijab #hijabindonesia #tutorialhijabsegiempat#HijabSquare #tutorialmakeupnatural #likeforlikes#FashionHijab #stylehijab #ootdhijabindo#makeuptutorial

Makin kesini, makin sering dapet undangan nikahan, kirain udah usia segini udah gak pernah dapet... more

Makin kesini, makin sering dapet undangan nikahan, kirain udah usia segini udah gak pernah dapet... more
Nggak ada gitu yang mau nemenin aku duduk bareng di sini? Tuh bangku sebelahku masih kosong... ⁣⁣#clozetteid #hijab #hijabindo #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #islam #muslim #ramadhan #puasa #iftar #taaruf #nikah #singlelillah #jomblofisabilillah #pemudahijrah #shift #hijrah #pool #geulis #meds87 #kemang #cafe #coffeeshop #jakarta #cafejakarta #hellopono

Nggak ada gitu yang mau nemenin aku duduk bareng di sini? Tuh bangku sebelahku masih kosong...... more

Nggak ada gitu yang mau nemenin aku duduk bareng di sini? Tuh bangku sebelahku masih kosong...... more