JADI BUSUI YANG BAHAGIA.Ekspresi bahagia diajak ke bioskop sama suami ๐Ÿ˜Baru masuk aja udah bahagia ya. Apalagi kalo bisa nonton. kadang kalo lagi kangen nonton bioskop, yaudah aku ke bioskop aja, ngadem sebentar, ke toilet, touch up sebentar, duduk and ngopi di loungenya. Udah trus pulang. Cuma buat ngilangin rasa kangen nonton di bioskop ๐Ÿ˜‰Sama bahagianya saat aku nemu di manset menyusui ini. Dulu waktu aku awal2 berhijab, gak tau kalo ada manset menyusui, aku juga taunya gak sengaja, saat aku ngubek2 di @shopee dengan keyword #bajumenyusui akhirnya keluarlah #mansetmenyusui. Akhirnya aku beli. Tapi sayangnya yang jual cuma bahan spandex aja, yang cotton gak ada ๐Ÿ˜’ dan memang cuma di shopee aja yang jual baju manset menyusui (yang harganya rasional ya)Aku pakainya brand Elsha. Dia ada ukuran sampai XL. Aku belinya sengaja warna navy, gak pede pakai warna terang, soalnya ASIku suka bocor kalo habis nyusuin. Rissa nenennya yagitu deh, belepotan ๐Ÿ˜‹ jadi baju sering basah karena ASI. Makanya aku sering bawa baju ganti kemana2, entah bisa basah karena ASI atau gumohnya RissaKalau lagi mau casual, aku cuma pakai innermenyusui kayak gini aja, trus di mix and match sama kerudung yang agak panjang deh. Nyusuin terkadang udah gak usah pakai apron lagi. Soalnya Rissa kalau minta nenen suka gak sabar. Kalau lagi pakai inner yang biasa, yaudah buka biasa aja ๐Ÿ˜› tapi kalau pakai yang inner bukaan samping kiri kanan jadi lebih enak lagi ๐Ÿ˜ŠKalau lagi mau acara formal ya tinggal tambahin vest atau cardigan yang senada deh ๐Ÿ˜‰ makanya aku beli warna polos2 aja supaya bisa di mix and match, siap sedia vest and jaket di mobil, manakala mau ketemu orang tinggal pakai jaket, blazer atau vest aja ๐Ÿ˜‰ Trus enaknya lagi ya nyaman aja seharian, kalau habis dicuci gak usah digosok lagi ๐Ÿ˜#ClozetteID #OOTD #innermenyusui #tutorialhijab #tutorialhijabsquare #tutorialhijabers #bajumenyusui #mansetmenyusui #hijabstyle #ootdhijab #ootshijabers #inspirasihijab#hijab #hijabindonesia #tutorialhijabsegiempat#HijabSquare #tutorialmakeupnatural #likeforlikes#FashionHijab #stylehijab #ootdhijabindo#makeuptutorial

JADI BUSUI YANG BAHAGIA.Ekspresi bahagia diajak ke bioskop sama suami ๐Ÿ˜Baru masuk aja udah... more

JADI BUSUI YANG BAHAGIA.Ekspresi bahagia diajak ke bioskop sama suami ๐Ÿ˜Baru masuk aja udah... more
Selamat menjalankan aktifitas seperti biasa...
Liburannya udh dulu yaa.. #ootdfashion #ootdhijab #ootdhijabindo #hootd #ootdhijabindonesia #hestistyle #hijabers #hijabfashion #explorebandung #bandunghits #lembangbandung #hijabstyle#clozette #clozetteid

Selamat menjalankan aktifitas seperti biasa... Liburannya udh dulu yaa.. #ootdfashion #ootdhijab... more

Selamat menjalankan aktifitas seperti biasa... Liburannya udh dulu yaa.. #ootdfashion #ootdhijab... more
Like Us
Jangan lupa minum susu biar sehat #notsponsored
#ootdfashion #ootdhijab #ootdhijabindo #hootd #ootdhijabindonesia #hestistyle #hijabers #hijabfashion #explorebandung #bandunghits #lembangbandung #hijabstyle #clozette #clozetteid

Jangan lupa minum susu biar sehat #notsponsored #ootdfashion #ootdhijab #ootdhijabindo #hootd... more

Cuma mau ngasih tau, besok senin ๐Ÿ˜‹Yang masih lanjut liburan, sok atuh liburan. Jangan lupa, kasih tau bosnyah besok cuti ya ๐Ÿ˜..Eh mau ngasih tau juga, makasih gamisnya ya buk @desy_yuss, sayah jadi nampak langsing, karena bajunya kegedean sebenernya ๐Ÿ˜‚ bener kan nampak kegedean? ๐Ÿ˜Tapi ku happy, karena bukaannya besar, jadi Rissa gak cranky nyari bukaan gentongnya dimana ๐Ÿ˜‹....#ClozetteID #OOTD #tutorialhijab #tutorialhijabsquare #tutorialhijabers#hijabstyle #ootdhijab #ootshijabers #inspirasihijab#hijab #hijabindonesia #tutorialhijabsegiempat#HijabSquare #tutorialmakeupnatural #likeforlikes#FashionHijab #stylehijab #ootdhijabindo#makeuptutorial

Cuma mau ngasih tau, besok senin ๐Ÿ˜‹Yang masih lanjut liburan, sok atuh liburan. Jangan lupa,... more

Cuma mau ngasih tau, besok senin ๐Ÿ˜‹Yang masih lanjut liburan, sok atuh liburan. Jangan lupa,... more
Dua tempat tujuan silaturahmi dalam satu hari...cukup berganti gaya krudungan ๐Ÿค—๐Ÿค—. *meni kitu lirikan si akang sebelah saya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….#clozetteid #hijabstyle #fotokemarin

Dua tempat tujuan silaturahmi dalam satu hari...cukup berganti gaya krudungan ๐Ÿค—๐Ÿค—. *meni kitu... more

Dua tempat tujuan silaturahmi dalam satu hari...cukup berganti gaya krudungan ๐Ÿค—๐Ÿค—. *meni kitu... more
H+4 lebaran. Masih unjung-unjung. Masih banyak saudara datang ๐Ÿ˜„H+4 lebaran kalian masih silaturahmi ke keluarga atau liburan nih? Liat igs temen-temen banyak banget yg liburan. Jadi pengen liburan ๐Ÿ˜†#fotd #freshmakeup #hijabstyle #gayahijabkini #makeup #naturalmakeup #hijab #beauty #beautygram #influencer #beautyinfluencer #beautybloggerid #ํ›ˆ๋…€ #surabayainfluencer #sbybeautyblogger #hijaberindo #hijabersurabaya #beautybloggerid #clozetteid

H+4 lebaran. Masih unjung-unjung. Masih banyak saudara datang ๐Ÿ˜„H+4 lebaran kalian masih... more

H+4 lebaran. Masih unjung-unjung. Masih banyak saudara datang ๐Ÿ˜„H+4 lebaran kalian masih... more
Suka bingung kenapa bisa jadi bingung ??? ๐Ÿค”๐Ÿค”...#satnight #weekendmood #selfie #selcaday #naturallook #naturalmakeup #happy #photooftheday #clozetteid #imwearing #style #hijabstyle #beauty #everydaymadewell #hijab #hijabers #mystyle #outfitoftheday #hijaboftheday #glassesstyle #glasses #glassesmakeup #instastyle #fashion #fashiondaily #selfmade #ํžˆ์žก #์…€ํ”ผ #๊ธฐ๋ถ„ #๊ตฌ์„ฑํ•˜๋‹ค

Suka bingung kenapa bisa jadi bingung ??? ๐Ÿค”๐Ÿค”...#satnight #weekendmood #selfie #selcaday... more

Suka bingung kenapa bisa jadi bingung ??? ๐Ÿค”๐Ÿค”...#satnight #weekendmood #selfie #selcaday... more
Jadi kapan mau main kerumahku? ๐Ÿ˜‰_#ootd Tap-tap for details ๐Ÿ˜œ_____#ATSandMe#DeyaPantsHL #Cottonon#Clozetteid #hijuphariraya#heavenlights #DeyaPants#ootdlebaran #Fujifilm_id #vsco#IM3OoredooSquad#mudik2019 #eidmubarak #Tegal #girls #fashion #fashiondaily #ootdhijab #hijabstyle #home #holiday #eviditegal

Jadi kapan mau main kerumahku? ๐Ÿ˜‰_#ootd Tap-tap for details ๐Ÿ˜œ_____#ATSandMe#DeyaPantsHL... more

Jadi kapan mau main kerumahku? ๐Ÿ˜‰_#ootd Tap-tap for details ๐Ÿ˜œ_____#ATSandMe#DeyaPantsHL... more
Karena di setiap pertemuan pasti ada perpisahan. Dan aku belum ingin berpisah darimu Jogja, kota yang telah memberikan identitas dan jati diri bagiku dan keluarga. Kota yang penuh dengan kehangatan, membuat setiap orang rindu untuk kembali...Lebaran day 4Masih belum ingin berpisah karena ada momen bertemu keluarga besar 4 generasi dari mbah uyut Wirodimedjo.Siap2 clingak-clinguk ๐Ÿคญ๐Ÿ˜…..#idulfitri1440h #idulfitri #lebaran2019 #halalbihalal #syawalan #lebaran #liburlebaran #ootd #hijab #hijabootd #hijabstyle #hijabfashion #dailyhijab #instastyle #instadaily #instafashion #clozetteid

Karena di setiap pertemuan pasti ada perpisahan. Dan aku belum ingin berpisah darimu Jogja, kota... more

Karena di setiap pertemuan pasti ada perpisahan. Dan aku belum ingin berpisah darimu Jogja, kota... more
H O L I D A YBelom sah dibilang liburan kalo belom ke pantai ๐Ÿ–๏ธ_Walaupun dibilang masih libur lebaran, keliling rumah saudara done, saatnya memanjakan diri di tempat favorite. Yess beach๐ŸŒŠ_#weshopatvelvet#Clozetteid#holiday #eidmubarak #ootd #mudik2019 #hotd #beach #pantai #Tegal #hijabstyle #myHIJUPstyle #fashion #hijuphariraya

H O L I D A YBelom sah dibilang liburan kalo belom ke pantai ๐Ÿ–๏ธ_Walaupun dibilang masih libur... more

H O L I D A YBelom sah dibilang liburan kalo belom ke pantai ๐Ÿ–๏ธ_Walaupun dibilang masih libur... more
BUKA PUASA BARENG TEMAN ATAU KELUARGA?..Sebelum nikah, seringnya buka puasa bareng temen2 kantorSetelah resign dan nikah, sebelum ada anak, buka puasa bareng temen kantor mix keluargaPunya anak 1, masih sesekali buka puasa bareng temen dan ada undangan acara buka puasa bersama. Tapi porsinya masih lebih banyak dengan keluargaPunya anak 2, 100% dengan keluarga di rumah, terlebih lagi karena saya udah jadi full time momEmang bener ya ada quotes yang bilang, makin kita dewasa, makin minimalis temannya. Yang namanya sahabat bisa dihitung pakai jari ๐Ÿ˜ŠTapi saya kangen juga buka puasa bareng temen and sahabat saya, seperti dulu lagi. Kemana ya teman2 saya? Semoga aja tidak melupakan aku ๐Ÿค”.Ini curhatan aku ada disini๐Ÿ‘‡๐Ÿป http://bit.ly/TemanVSKeluarga..@bloggerperempuan#30HariKebaikanBPN #OOTD#hijabstyle#FashionHijab #FashionDaily #BloggerPerempuan#ootdhijab

BUKA PUASA BARENG TEMAN ATAU KELUARGA?..Sebelum nikah, seringnya buka puasa bareng temen2... more

BUKA PUASA BARENG TEMAN ATAU KELUARGA?..Sebelum nikah, seringnya buka puasa bareng temen2... more
Happy Eid Mubarak 1440H to All Moslem in the World, Minal Aidzin Wal Faidzin Taqobbalallahu minna wa minkum ๐Ÿ™...#happy #eid1440h #happyeidmubarak #idulfitri #idulfitri1440h #happyeid #eidday #selamatlebaran #lebaran #smile #photooftheday #clozetteid #hotd #ootd #fashion #fashiondaily #outfitoftheday #imwearing #style #hijabstyle #everydaymadewell #hijab #instastyle #streetstyle #lifestyle #family #qualitytime #withfamilyโค๏ธ

Happy Eid Mubarak 1440H to All Moslem in the World, Minal Aidzin Wal Faidzin Taqobbalallahu minna... more

Happy Eid Mubarak 1440H to All Moslem in the World, Minal Aidzin Wal Faidzin Taqobbalallahu minna... more
Happy Eid Mubarak 1439H to All Moslem in the World, Minal Aidzin Wal Faidzin Taqobbalallahu minna wa minkum ๐Ÿ™...#happy #eid1439h #happyeidmubarak #idulfitri #idulfitri1439h #mosque #istiqlal #happyeid #eidday #selamatlebaran #lebaran #smile #photooftheday #clozetteid #hotd #ootd #fashion #fashiondaily #outfitoftheday #imwearing #style #hijabstyle #everydaymadewell #hijab #koreanstyle #mystyle #myoutfit #instastyle #lifestyle

Happy Eid Mubarak 1439H to All Moslem in the World, Minal Aidzin Wal Faidzin Taqobbalallahu minna... more

Happy Eid Mubarak 1439H to All Moslem in the World, Minal Aidzin Wal Faidzin Taqobbalallahu minna... more
Happy banget karena wishlist ku akhirnya jadi kenyataan. Pengalaman belanja yang mudah & sangat menyenangkan di @yunaandco ๐Ÿ˜Jadi, aku cuma perlu download apps nya atau bisa regist di website mereka. Lalu melengkapi profile pribadi sesuai dg style fashion kita. Berikutnya kita tinggal pilih matchbox apa yg mau kita beli.Kali ini aku nyoba yang matchbox Basic, harganya terjangkau parah dan langsung dpt 4 custom items yg bisa dipilih sesuka hati.Tada... ini dia isi matchbox basic pilihan Fashion Stylist dari @yunaandco . Really love them, cocok banget dg ku โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Anyway, coba deh kalian cek ya paket matchbox mereka, jauh lebih terjangkau harganya dibandingkan kita beli satu-satu.Dapatkan diskon 20% utk setiap transaksi di @yunaandco dengan kode promo CICIDESRI.#yunamatchbox #yunaandco #cicidesricom .................... ..#clozetteid #fashionaddict #fashionblogger #fashionhijaber #fashionhijab #hijabstyle #hijaboutfitoftheday #hotd #outfittoday #outfitideas

Happy banget karena wishlist ku akhirnya jadi kenyataan. Pengalaman belanja yang mudah & sangat... more

Happy banget karena wishlist ku akhirnya jadi kenyataan. Pengalaman belanja yang mudah & sangat... more
L.E.B.A.R.A.NKali ini bukan Lebar-an, karena emang lagi pake size M nya @atsthelabel sangking sukanya sama model dan warnanya dan kehabisan sisa M doang, yaudh deh hajar aja.Gitu capricorn mah, kalo lihat apa yang disuka hajaarrr ๐Ÿคญ Tapi menurut kalian suka look mana? Yang pertama atau yang ke dua? Dimasukkin bajunya atau engga? Kalo aku si suka dua"nya ๐Ÿ˜œ_Pants always Deya Pants HL @heaven_lights x @megaiskanti hahah bener katanya emang paling senyaman itu. Cuci kering pake, gitu aja terus ๐Ÿ˜…_#ATSandMe #DeyaPantsHL #Clozetteid #ootd #ootdlebaran #hotd #hijabstyle #hijab #streetstyle #mudik2019 #eidmubarak #fashiondaily #fashion #Fujifilm #Fujifilm_id #vsco #village #girls #Indonesia

L.E.B.A.R.A.NKali ini bukan Lebar-an, karena emang lagi pake size M nya @atsthelabel sangking... more

L.E.B.A.R.A.NKali ini bukan Lebar-an, karena emang lagi pake size M nya @atsthelabel sangking... more
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 HยฐMinal Aidzin Wal FaidzinยฐMohon Maaf Lahir & BatinยฐHari Raya Ke 2 ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿยฐ#happyiedmubarak#iedmubarak2019#minalaidzinwalfaidzin#maaflahirbatin#lebaran#hijabstyle#hijabfashion#ootdhijab#instahijab#worldootdhijab#hijabworld#fashionmuslimahmodern#zine#finemeonzine#myzinemediakit#brandbacker#selebgramhijab#cantikbergaya#freeendorse#feelfreefeed#styleblogger#colourmehappy#simplethingsmadebeautiful#makeyousmilestyle#styleguide#indonesia#clozetteid#hijabercommunity#hin_wesharegoodthings

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 HยฐMinal Aidzin Wal FaidzinยฐMohon Maaf Lahir & BatinยฐHari Raya... more

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 HยฐMinal Aidzin Wal FaidzinยฐMohon Maaf Lahir & BatinยฐHari Raya... more
๐ˆ ๐Ÿ๐ž๐ž๐ฅ ๐ฆ๐จ๐ซ๐ž ๐œ๐จ๐ง๐Ÿ๐ข๐๐ž๐ง๐ญ ๐ข๐Ÿ ๐ฆ๐ฒ ๐ฆ๐š๐ค๐ž๐ฎ๐ฉ ๐ฅ๐จ๐จ๐ค๐ฌ ๐ ๐จ๐จ๐. (Ellie Goulding)
.
Make up look for lebaran Day 1
.
Serum Hydration : @makeoverid
Primer : The Porefessional @benefitindonesia
Compact Powder : @venuscosmeticind 
Eyebrow : @catrice.cosmetics
Eyeliner : Hypersharp @maybelline 
Eyelashes : @blinkcharm Sexy Look #1
Sunscreen : Aloe Soothing Sun Cream @cosrx_indonesia 
Lips : Hiro @noryukicosmetics Classy Lipcream (matte meet moist)
Highlighter : @makeoverid and @catrice.cosmetics
Blush : @lagirlcosmetics .

#ClozetteID
#tutorialhijab #tutorialhijabsquare #tutorialhijabers
#hijabstyle #ootdhijab #ootshijabers #inspirasihijab
#hijab #hijabindonesia #tutorialhijabsegiempat
#HijabSquare #tutorialmakeupnatural #likeforlikes
#FashionHijab #stylehijab #ootdhijabindo
#makeuptutorial

๐ˆ ๐Ÿ๐ž๐ž๐ฅ ๐ฆ๐จ๐ซ๐ž ๐œ๐จ๐ง๐Ÿ๐ข๐๐ž๐ง๐ญ ๐ข๐Ÿ ๐ฆ๐ฒ... more

๐ˆ ๐Ÿ๐ž๐ž๐ฅ ๐ฆ๐จ๐ซ๐ž ๐œ๐จ๐ง๐Ÿ๐ข๐๐ž๐ง๐ญ ๐ข๐Ÿ ๐ฆ๐ฒ... more
TAMPIL CANTIK DENGAN MARCKS VENUSPercaya gak aku bikin video tutorial ini sambil momong anak? Ini Rissa di belakang aku bubbling gituh, wakakak, ngajak aku main, trus dia bingung emaknya ngapain ngomong sendiri depan kamera ๐Ÿ˜‚ nanti liat sendiri deh pas videonya jadi, aku sibuk banget ngurusin Rissa ๐Ÿ˜‚ Rush banget pokokeTayang censor atau uncensored nih? ๐Ÿ˜Yahhh gimana dong, gak ada yang jagain, demi eksistensi di social media, jadi jagain anak sambil bikin konten harus kulakukan. Gak keliatan kan? ๐Ÿ˜‹Oke, mungkin itu kamu gak percayaTapi kalau yang ini? ๐Ÿ‘‡๐Ÿป .Percaya gak cuma dengan 4 tools make up kayak gini dari @venuscosmeticind bisa bikin make up flawless? Harus percaya dong, karena aku udah buktikan sendiri! No foundation, no BB Cushion, no concelear ternyata bisa bow! Aaaaaah... gils gils banget dehhh. Bisa banget kamu contek buat make up for daily kamu, make up yang natural banget nget nget. Bisa buat ke kantor, bisa buat acara bukber, buat lebaran bahkan bisa banget buat ketemu camer ๐Ÿ˜‰Ini aku cuma pakai :๐Ÿ’„compact powder 02 Natural๐Ÿ’„soft matte lip cream 02๐Ÿ’„soft matte lip cream 09๐Ÿ’„Automatic Eyebrow BrownTadinya kupikir nomor 02 ini keputihan untuk tone kulit aku, ternyata gak ๐Ÿ˜‰ Trus karena aku lagi suka banget bikin ombre lips, aku ngemix SMLC 02 dan 09, hasilnya? Cuco' meong ๐Ÿ‘Œ๐ŸปTrus setelah dipakai, ternyata SMLC nya si Venus gak lengket di bibir ya, trus gak bikin bibir kering Compact powdernya juga bisa bekerja sama di kulit aku. So far aku baru pakai beberapa jam sih, gak ada reaksi yang aneh2Ceki2 di shopee ternyata harga SMLC nya murmer ya bow. Gak sampai 50ribuan harganya ๐Ÿ˜Š ku jadi pengen swatch ke 10 warnanya ๐Ÿ˜Lengkapnya nanti liat ya di yucub channel akoh ๐Ÿ˜Ada yang udah pernah coba Marcks Venus juga? ๐Ÿ˜Š#venuscosmeticbykimiafarma #venusramadhancantik #venuscantiksehat #makeup#makeupfordaily#naturalmakeup #motd#ClozetteID#tutorialhijab #tutorialhijabsquare #tutorialhijabers#hijabstyle #ootdhijab #ootshijabers #inspirasihijab#hijab #hijabindonesia #tutorialhijabsegiempat#HijabSquare #tutorialmakeupnatural #likeforlikes#FashionHijab #stylehijab #ootdhijabindo

TAMPIL CANTIK DENGAN MARCKS VENUSPercaya gak aku bikin video tutorial ini sambil momong anak? Ini... more

TAMPIL CANTIK DENGAN MARCKS VENUSPercaya gak aku bikin video tutorial ini sambil momong anak? Ini... more
Teruntuk Kamu...Yang sudah dalam perjalanan mudik, hati2 di jalan ya. Semoga selamat sampai di tujuan dan bertemu dengan sanak saudara ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ž ..Aku disini aja jagain Jakarta ๐Ÿ˜Ž..#ClozetteID#tutorialhijab #tutorialhijabsquare #tutorialhijabers#hijabstyle #ootdhijab #ootshijabers #inspirasihijab#hijab #hijabindonesia #tutorialhijabsegiempat#HijabSquare #tutorialmakeupnatural #likeforlikes#FashionHijab #stylehijab #ootdhijabindo #MakeUpOfTheDay #makeuptutorial #eyelashes #MakeUp #makeuplooks #makeupartist #tutorialhijabpashmina

Teruntuk Kamu...Yang sudah dalam perjalanan mudik, hati2 di jalan ya. Semoga selamat sampai di... more

Teruntuk Kamu...Yang sudah dalam perjalanan mudik, hati2 di jalan ya. Semoga selamat sampai di... more
Pengen gitu kayak bloggers lain bikin Make Up Lebaran atau Eid Make Up. Apalah aku pagi-pagi pasti ribs nyiapin piring gelas sama anget-angetin sayur dan rendang. Tau-tau udah pengumuman sholat eid di masjid dan grasak grusuk mandi dan me'ap seadanya. Jadilah dandan full nya yang cakep tuh sehabis sholat ๐Ÿ‘Œada yang kayak gini juga gak sistuurr? Make Up Details:๐Ÿ‘ฉComplexion@eminacosmetics Pore Ranger@peripera_officialASMR Cushion@wardahbeauty compact powder@makeoverid blush on palette๐Ÿ‘ Eyes@juviasplace Saharan Eyeshadow Palette@dollylash_id @maxfactorindonesiaEyeliner๐Ÿ’„Lips@rubienabeauty Lip&Cheek Cream 02#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle

Pengen gitu kayak bloggers lain bikin Make Up Lebaran atau Eid Make Up. Apalah aku pagi-pagi pasti... more

Pengen gitu kayak bloggers lain bikin Make Up Lebaran atau Eid Make Up. Apalah aku pagi-pagi pasti... more
Lah, katanya gak belanja? Itu belanjaaa
Gak, itu hoax kok, ini mah bantuin megangin shopping bag pak suami aja sih .. liat dong ekspresinya, nelangsa gitu kan karena gak dibeliin ๐Ÿ˜
.
.
#ClozetteID
#tutorialhijab #tutorialhijabsquare #tutorialhijabers
#hijabstyle #ootdhijab #ootshijabers #inspirasihijab
#hijab #hijabindonesia #tutorialhijabsegiempat
#HijabSquare #tutorialmakeupnatural #likeforlikes
#FashionHijab #stylehijab #ootdhijabindo

Lah, katanya gak belanja? Itu belanjaaa Gak, itu hoax kok, ini mah bantuin megangin shopping bag... more

Lah, katanya gak belanja? Itu belanjaaa Gak, itu hoax kok, ini mah bantuin megangin shopping bag... more
TIPS & TUTORIAL HIJAB BUAT PEMULA..2 hari lebaran, apa besok sih lebarannya? ๐Ÿ˜Soalnya ada yang bilang besok lebarannyaMau besok atau lusa, mari berkreasi hijab yuk ahhTutorial hijab yang simple banget nget nget. Ini khusus buat pemula kayak aku ๐Ÿ˜—Waktu pertama kali aku berhijab model yang aku pakai kayak gini ๐Ÿ˜šTrus aku mau sharing aja, siapa tau ada diantara kamu yang mau berhijab trus bingung gimana2nya :1. Hijabnya bisa pilih bahan voal polos atau motif. Bisa juga pilih merk Saudia, ini bisa kamu temukan dimana2. Harganya juga murce. Coba cari deh di shopee >> ecommerce andalan aku ini ๐Ÿ‘๐Ÿป..2. Pilih yang motif polosan aja, karena kalau yang bermotif takut susah mix and match sama bajunya, secara pemula kan bajunya minim banget3. Sebaiknya jangan pilih bahan yang poly cotton,  lebih mudah bahan voal atau saudia, karena lebih cepat nyegrak, eh apa sih bahasanya ๐Ÿ˜ maksudnya tegak lurus itu loh4. Beli ciput jangan lupa. Warna netral aja, hitam, putih. Karena kalo gak pakai ciput buat pemula, bisa sejam otak atiknya, pegel! ๐Ÿ˜ƒKalo udah terbiasa gak pakai ciput mah cepet5. Koleksi juga hijab instan. Biar variasi. Ada kalanya kita butuh pakai yang cepet, misalnya kalau ada tamu ke rumah kan? Atau mau berangkat kerja misalnya ๐Ÿ˜šCari dimana hijab instannya? Di shopee banyaak. Mulai dari yang 16ribuan sampai 200ribuan ๐Ÿ˜—..#ClozetteID#tutorialhijab #hijabstyle#hijab #HijabSquare #FashionHijab

TIPS & TUTORIAL HIJAB BUAT PEMULA..2 hari lebaran, apa besok sih lebarannya? ๐Ÿ˜Soalnya ada yang... more

TIPS & TUTORIAL HIJAB BUAT PEMULA..2 hari lebaran, apa besok sih lebarannya? ๐Ÿ˜Soalnya ada yang... more
Duh maap itu karton di belakang gengges ya.. ๐Ÿ˜ gapapa deh ya, biar hari ini ada postingan di IG.Hari ini, malam ganjil terakhir di bulan Ramadan tahun ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ya allah, semoga Ramadan tahun depan diberikan kesempatan usia buat beribadah lebih maksimal lagi. Rasa-rasa gak mau berpisah sama bulan penuh rahmat dan berkah ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #clozetteid #ramadan #ramadan2019 #rinduramadhan #RinduHijrahfestRamadan #RinduHijrahfestBareng2 #hijabstyle #modestfashion #andiyaniachmad #ootd #bts

Duh maap itu karton di belakang gengges ya.. ๐Ÿ˜ gapapa deh ya, biar hari ini ada postingan di... more

Duh maap itu karton di belakang gengges ya.. ๐Ÿ˜ gapapa deh ya, biar hari ini ada postingan di... more
Makan TebuPake NasiIni hari minggu, yaudah ngasih tau doang si __________________________#ootd #ootdindo #ootdasean #ootdhijab #hijabootd #hijabstyle #ootdhijabindo #ootdhijabstyle #clozetteid #starclozetter #dailyhijab #ootdfashion #bloggerstyle #bloggerlife #bloggerfashion

Makan TebuPake NasiIni hari minggu, yaudah ngasih tau doang si __________________________#ootd... more

Makan TebuPake NasiIni hari minggu, yaudah ngasih tau doang si __________________________#ootd... more
Agak nyesel sih nonton #johnwickchapter3 yang isinya >>>>>>>> 99% Bengis, Brutal, Sadis, Liar & Ngeri.1% Kearifan Lokal, Cita Rasa Indonesia ๐Ÿ‘ปKarena eike penakut, gak bisa liat yang sadis-sadis begitu#clozetteid #styleblogger #stylediary #momblogger #ootd #lifestyleblogger #oppof11pro #andiyaniachmad #hijabstyle #hijabstreetstyle #bts #tapfordetails

Agak nyesel sih nonton #johnwickchapter3 yang isinya >>>>>>>> 99% Bengis, Brutal, Sadis, Liar &... more

Agak nyesel sih nonton #johnwickchapter3 yang isinya >>>>>>>> 99% Bengis, Brutal, Sadis, Liar &... more
Perjalanan mudik kita masih lanjut, berkunjung kesana kemari, mumpung ada waktu pulang melepas rindu dg sodara. Dari satu rumah ke rumah lain, dari satu daerah ke daerah lain. Paling repot kalo di kabupten atau kota kecil, saat ramai susah dapetin BBM, pun ada antrinya bisa setengah hari ๐Ÿ˜ belum lagi nanti balada susah nyari tukang sayur, susah signal dan susah gerak karena jalan yg sempit tapi kendaraan membludak. Kadang kesel tapi justru ini khas libur lebaran jadi dinikmati aja, setahun sekali doang ๐Ÿ˜Kalo bawa anak kecil, yg penting di mobil ada cemilan, air mineral, bantal, minyak telon, pakaian salin dan uang receh, disini gak perlu sering topup e-toll, tapi kudu punya uang receh buat sekali muter balik, sekali belok, sekali lampu merah, sekali tanjakan dan sekali lainnya.#cicidesricom #hotd #hijablook #hijabstyle #hijabstreetstyle #fashionable #fashionaddict #fashionhijabers #hijabfashion #clozetteid

Perjalanan mudik kita masih lanjut, berkunjung kesana kemari, mumpung ada waktu pulang melepas... more

Perjalanan mudik kita masih lanjut, berkunjung kesana kemari, mumpung ada waktu pulang melepas... more
Hari ini, 7 tahun yang lalu, saat inner bertumpuk dua, instan shawl yang namanya peafowl lagi meroket manjaahh. Gak pernah makeupan & 10 kilo lebih ringan dari sekarang ๐Ÿ˜‚ jangan tanya kenapa sekarang semok* (read: dibaca gembrooots ya ๐Ÿ˜…) Tahun 2012 malah lebih seneng pake gamis yang dulu bilangnya Maxi Dress atau pakai rok chiffon, tutu, rok payung yang megar, rok ngepres duyung, pleats you name it, semua rok eike ada dulu tuh. ๐Ÿคฃ ternyata sekarang hits lagi eim rok-rok tsb cuman lebih cucok aja sih modelnya.#tbt #throwbackthursday #clozetteid #2012 #momblogger #styleblogger #stylediary #andiyaniachmad #lifestyleblogger #kilasbalik #hijabstreetstyle #hijabstyle

Hari ini, 7 tahun yang lalu, saat inner bertumpuk dua, instan shawl yang namanya peafowl lagi... more

Hari ini, 7 tahun yang lalu, saat inner bertumpuk dua, instan shawl yang namanya peafowl lagi... more
Hellow gaesss ๐Ÿ˜‚Lebaran sebentar lagi, ini aku posting tutorial hijab simple, yang diperlukan antara lain :1. Hijab segiempat sama sisi2. 1 buah jarum pentul 3. 1 buag bros panjang 4. Sepasang jepit Sangat simple dan hanya butuh 1 jarum saja, selamat mencoba gaesss โค๐Ÿ™ #brushedbyedelyne #hijabbyedelyne #hijabtutorial #hijabstyle #clozetteid #hijab #bandungbeautyblogger #dwiendahpusparini #selamatlebaran #idulfitri #hariraya #tribepost #hijabandfashion

Hellow gaesss ๐Ÿ˜‚Lebaran sebentar lagi, ini aku posting tutorial hijab simple, yang diperlukan... more

Hellow gaesss ๐Ÿ˜‚Lebaran sebentar lagi, ini aku posting tutorial hijab simple, yang diperlukan... more
J A S T I P E R ๐Ÿ›๏ธ Bermula iseng-iseng nyari hijab, terus cek koment-komentnya di salah satu online shop kok banyak yang nawarin jastipan. Nah penasaran dong, iseng lah ikutan nawarin. Emang sesusah apa si sampe banyak para jastiper bertebaran dikolom komentar.Mungkin yang pernah berteman di twitter sama gue dari jaman itu pasti tau lah, segrecep apa gue kalo udah urusan kuis cepet-cepetan, atau urusan flash sale. Juara lah pokoknya (somboooongggg) ๐Ÿคญ๐Ÿ™‰ hahah ya pokoknya jamannya masih aktif banget-banget ditwitter dahulu kala itu sering banget yang namanya menang, lucky, maybe. Usaha pastinya, kalo ga usaha dan cuma nungguin hasil yang memuaskan mana bisa.Tapi yang paling penting nih kalo udah urusan cepet-cepetan gini di dunia per onlineshopan, yang diandelin itu koneksi internetnya. Dan gue pake @im3ooredoo ๐Ÿ’“ tapi kalo buat para jastiper udah pastinya butuh banget kuota internet besar buat mantengin tuh online shop biar ga kecolongan. Nah pas banget kalo @im3ooredoo punya paket internet yang ngasih kuota internet hingga 60GB juga tambahan benefit gratis telpon kesemua operator ๐Ÿ˜ Paketnya itu namanya #PaketNewFreedom.Nahhh gimana ga makin saya bersemangat dalam dunia perjastipan di #RamadanMakinKuat kali ini, selain emang itu aktifitas yang gue suka banget (berkejaran dengan waktu) juga lumayan fee nya buat beli baju lebaran ๐Ÿคญ_Rasanya tuh gak bisa digambarkan deh, saat lo berhasil dapetin kesempatan itu. Happy banget pokoknya. Jadi tunggu apalagi, jastipin aja udah sama gue ๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“_Buat tau cara aktifin paket internet #PaketNewFreedom tinggal liat aja info lengkapnya di im3ooredoo.com/newfreedom ya ๐Ÿ˜‰.________________________________________________________________________ ๐Ÿ“@motomotoid_#IM3OoredooSquad...#Clozette #Clozetteid #jastip #hijabstyle #hijab #ootd #ootdhijab #style #fashion #enjipalomino #shopataleen #motomoto #motomotoid #girls #indonesia #blogger

J A S T I P E R ๐Ÿ›๏ธ Bermula iseng-iseng nyari hijab, terus cek koment-komentnya di salah satu... more

J A S T I P E R ๐Ÿ›๏ธ Bermula iseng-iseng nyari hijab, terus cek koment-komentnya di salah satu... more
AKHIRNYA AKU PUNYA PASHMINA SCARF ๐Ÿ˜Ceritanya kemarin ini mau beli hijab baru di mall deket rumah,aku lagi mau koleksi pashmina >> ini gara2 racun banget dah itu di youtube, aku mau bikin video tutorial tapi gak punya pashminaKenapa pashmina? Ya di video itu pakai pashmina soalnya ๐Ÿ˜„Gak punya pashmina ya?Aku memang gak punya pashmina sejak berhijab. Punyanya model square semua.Buat hijabers pemula, katanya kalau mau pakai hijab sebaiknya model yang square aja buat belajar. Makanya aku cuma beli 1 pcs aja. Takut menuh2in lemari doang. Pernah sekali waktu pakai pashmina SEJAM AJA DONG, lama bet dah, keburu stress, karena AKU GAK BISA ๐Ÿ˜‚Makanya sekarang aku mau koleksi, gituu ceritanyaNah, aku udah langganan nih beli tiap tahun di penjual ini. Biasanya dia buka di bazaar. Tiap bulan puasa gitu. Udah 3 tahun. Lalu pas aku ke mall itu DIA GAK JUALAN dong ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ญ KZL akutu!! Makanya aku jadi cari referensinya di youtube. Keywords yang aku pakai kemarin : hijab diamond, diamond scarf.  Aku cuma mau beli bahan diamond. Karena diamond square yang aku punya bahannya enakeun. Makanya kali ini aku mau koleksi pashmina tapi dari bahan diamondFinally aku direkomendasikan sama salah satu youtuber beli di shopee. Rencana beli 1, jadi ngeborong banyak, beserta temennya, ciput dkk, salah siapa coba? ๐Ÿ˜‹Nah, pas aku kulik coba sendiri, wah pakai hijab dari pashmina diamond scarf itu ternyata cepet juga ya? Malah lebih cepet ketimbang yang model square ๐Ÿ˜‹ bisa dibikin turban, syar'i menutup dada, model simple, dsbSyeneng bisa ngulik style hijab sendiri, belajar sendiri saat anak bayik bisa diajak kerjasama ๐Ÿ˜Ternyata aku bisa bikin model syar'i dari pashmina dong *prestasi* ๐Ÿ˜ kapan2 aku mau buat tutorialnya di yucub ahh~~ Tapi model kayak gini mah gak bisa diterapkan pada saat bawa anak bayik yaaa, wes bisa rusak kabeh, tarik sana, tarik sini ๐Ÿ˜ yang model simple2 ajaa kalo bawa bayik mah ๐Ÿ˜‹Kalau kamu tim #HijabSquare atau #PashminaScarf? ๐Ÿ˜#ClozetteID #FashionDaily#OOTD #hijab#hijabstyle #pashminadiamond #scarf #ootdhijab

AKHIRNYA AKU PUNYA PASHMINA SCARF ๐Ÿ˜Ceritanya kemarin ini mau beli hijab baru di mall deket... more

AKHIRNYA AKU PUNYA PASHMINA SCARF ๐Ÿ˜Ceritanya kemarin ini mau beli hijab baru di mall deket... more