Stay away from negative people, they have a problem for every solution - Albert Einstein 😌⁣⁣⁣#grateful #momlyfe #momootd #hijab #hijabstyle #workingmom #workingmomstyle #clozetteid #momlife #hijabootd #whatimwearing #momstyle #instamom #momoftwo #instamom #officestyle⁣ #quoteoftheday ⁣⁣⁣⁣⁣

Stay away from negative people, they have a problem for every solution - Albert Einstein... more

Stay away from negative people, they have a problem for every solution - Albert Einstein... more
Barang siapa bekerja dengan giat, semangat, keringat dan air mata si hari minggu, Niscaya ... keesokan harinya adalah hari senin. ____________________________________#ootd #ootdindo #ootdasean #clozetteid #clozetteambassador #hijabootd #hijabootdindo #hijabfashion

Barang siapa bekerja dengan giat, semangat, keringat dan air mata si hari minggu, Niscaya ...... more

Barang siapa bekerja dengan giat, semangat, keringat dan air mata si hari minggu, Niscaya ...... more
Like Us
Tunik Shakila dari @sahabatrona juga bisa di styling dengan gaya layering. Slide for detail ➡️Tinggal pake oversized shirt polos ditambah rok plisket biar bebas bergerak. Mau hangout atau mau nonton gigs juga ayo! Don’t forget to put your sunnies, happy saturday all 🖤👚 @sahabatrona _______________#clozetteid#sahabatrona#karincoyootd#modestfashion#hijabfashion#hijabootd#karincoyshakilastyle

Tunik Shakila dari @sahabatrona juga bisa di styling dengan gaya layering. Slide for detail... more

Tunik Shakila dari @sahabatrona juga bisa di styling dengan gaya layering. Slide for detail... more
Katanya gini: Real style is never right or wrong. It’s a matter of being yourself on purpose.👚 @sahabatrona 👖 @sahabatrona_________________#clozetteid#sahabatrona#karincoyootd#modestfashion#hijabfashion#hijabootd

Katanya gini: Real style is never right or wrong. It’s a matter of being yourself on purpose.👚... more

Katanya gini: Real style is never right or wrong. It’s a matter of being yourself on purpose.👚... more
Apabila di setiap cerita hidup kita selalui dihiasi dengan hal yang indah-indah, maka hati ini tak pernah kenal dekat dengan yang namanya sabar dan ikhlas.........#ClozetteID #ootd #clozettedaily #lifestyle #lifestyleblogger #hijabootd #ootdindo #modestfashion #life #modesty #hijabtraveler #hijabtraveller #hijabootdindo #femaletravelblogger #bloggerstyle #bloggerlife

Apabila di setiap cerita hidup kita selalui dihiasi dengan hal yang indah-indah, maka hati ini tak... more

Apabila di setiap cerita hidup kita selalui dihiasi dengan hal yang indah-indah, maka hati ini tak... more
Biar babak belur dihajar realita, 'ku terus berusaha agar asaku tak terpenjara.-#DiaryHildaIkka #DiaryTravelingHilda #ClozetteID #Hijab #OOTD #TravelingOOTD #HijabOOTD #OOTDindo #hijabOOTDindo #museumfatahillah #kotatuajakarta #wisatakotatua #wisatakotatuajakarta #explorejakarta

Biar babak belur dihajar realita, 'ku terus berusaha agar asaku tak terpenjara.-#DiaryHildaIkka... more

Biar babak belur dihajar realita, 'ku terus berusaha agar asaku tak terpenjara.-#DiaryHildaIkka... more
Hari-hari setelah gajian adalah waktunya membentengi diri dari segala bentuk godaan diskon, cashback, sale, promo dsb. ⁣
⁣
Jangan sampai niatnya ngirit tapi sebetulnya ngorot. Misalnya, kamu jadi beli baju karena diskon 30%. Padahal sebetulnya kamu ga butuh baju tersebut. Nah, tanpa terasa kamu sebenernya sudah boros 70% lho! ⁣
⁣
Semoga yang baca ini sampai pada titik bisa belanja atau beli barang tanpa tergantung cashback atau promo ya. ⁣
⁣
Ada amin? 😉⁣
⁣
#clozetteid #notetoself #goodvibes #alhamdulillah #hijab #hijabindo #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #meds87 #singlelillah #jomblofisabilillah #pemudahijrah #shift #hijrah #geulis #meds87 #lifestyleblogger #financialtips #financialfreedom #tipskeuangan

Hari-hari setelah gajian adalah waktunya membentengi diri dari segala bentuk godaan diskon,... more

Hari-hari setelah gajian adalah waktunya membentengi diri dari segala bentuk godaan diskon,... more
Happy wednesdayHijab by @otunel.id Tuspin by @kaputhijab ❤❤...#hijabstyle #hijabootd #clozette #clozetteid #makeup #motd

Happy wednesdayHijab by @otunel.id Tuspin by @kaputhijab ❤❤...#hijabstyle #hijabootd #clozette... more

Happy wednesdayHijab by @otunel.id Tuspin by @kaputhijab ❤❤...#hijabstyle #hijabootd #clozette... more
Semangat buat semua yang sedang memperjuangkan 🙏❤...#clozette #clozetteid #ootd #hijabstyle #hijabootd #hijabfashion #hujicam

Semangat buat semua yang sedang memperjuangkan 🙏❤...#clozette #clozetteid #ootd #hijabstyle... more

Semangat buat semua yang sedang memperjuangkan 🙏❤...#clozette #clozetteid #ootd #hijabstyle... more
Rindu jalan-jalan ~.....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog #hijabblog #hijabootd #likeforlikes

Rindu jalan-jalan ~.....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog #hijabblog #hijabootd... more

#RenjanaJiwa “Energi kamu besar. Energi ini harus dikeluarkan. Kalau kamu nggak ngapa-ngapain nanti jadinya overthinking. Kamu olahraga nggak?” tanya perempuan yang duduk dengan tenang di depanku.⁣⁣
⁣⁣
“Aku kadang yoga tapi sudah lama nggak,” jawabku.⁣⁣
⁣⁣
“Coba kamu mulai olahraga lagi dan sebaiknya pilih yang bikin ‘capek’ misalnya lari, cardio atau aerobik,” ucapnya.⁣⁣
⁣⁣
“Okay" ⁣
⁣⁣
“Kamu nggak pernah sadar, kalau energimu besar?”⁣
⁣⁣
“Nggak tahu. Tapi kayaknya aku memang harus mulai olahraga nih. Sudah mulai renta dan menua jadi harus jaga kesehatan 🤣"⁣
⁣
Perempuan yang bekerja sebagai psikolog itu tersenyum saat aku berpamitan
.
Olahraga nggak hanya lifestyle tapi memang dibutuhkan sebagai pelepas stress dan energi negatif yang bersemayam dalam tubuh. ⁣
⁣
Oiya ngomong-ngomong olahraga apa favoritmu? ⁣
⁣
#clozetteid #notetoself #goodvibes #alhamdulillah #hijab #hijabindo #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #meds87 #singlelillah #jomblofisabilillah #pemudahijrah #shift #hijrah #geulis #meds87 ⁣#fitness #olahraga #lifestyleblogger #bandung #lembang

#RenjanaJiwa “Energi kamu besar. Energi ini harus dikeluarkan. Kalau kamu nggak ngapa-ngapain... more

#RenjanaJiwa “Energi kamu besar. Energi ini harus dikeluarkan. Kalau kamu nggak ngapa-ngapain... more
Happy weekend, everyone! 👐 #clozetteid #hijab #hijabootd

Happy weekend, everyone! 👐 #clozetteid #hijab #hijabootd

Happy weekend, everyone! 👐 #clozetteid #hijab #hijabootd
Let's spread #STOPBeautyBullyingmovement with #LUXBeraniCantik dan #luxberanicantikxclozetteid.#OOTDinititis #hijabfashion #hijaberscommunity #fashion #naturallook #naturalmakeup #clozetteid #OOTD #makeup #style #hijabstyle #hijabdaily #s3l20september #lsi190919 #fashion #lfl💛 #hijabers #hijabstyle #hijabootd #likeforlike

Let's spread #STOPBeautyBullyingmovement with #LUXBeraniCantik dan... more

Assalamu'alaikum.Ni make-up semalem, pas pergi ke toko buku.. Serba merah ala2 inititis, heee....Anyway OOTD style kali ni berasa merahnya lho...Hayoo tebak.. inititis ge pakai hijab apa? Dan Kaos warna apa hayooo???.Wassalam.#OOTDinititis #clozetteid #naturallook #naturalmakeup #clozetteid #OOTD #makeup #style #hijabstyle #hijabdaily #fashion #lfl💛 #hijabers #hijabstyle #hijabootd #likeforlike

Assalamu'alaikum.Ni make-up semalem, pas pergi ke toko buku.. Serba merah ala2 inititis,... more

Assalamu'alaikum.Ni make-up semalem, pas pergi ke toko buku.. Serba merah ala2 inititis,... more
Assalamu'alaikumHi hallo man teman semua..Sekali2 Mama Rafi a.k.a inititis nongol ya..Ni natural dayly makeup yang fresh look banget, kesukaan inititis.Tidak tebal2 amat, natural ja tapi sudah Oke buat jalan2. OOTD kali ni sangat simple sekali tapi juga kekinian lho.. Pakai blouse bunga2 dasar putih dipadukan dengan kerudung segitiga polos warna pink dengan kombinasi manset hitam polos + putih polos. Untuk bawahan cukup pakai celana panjang putih polos (upppsss.. g keliatan ya..heee... Lain waktu OOTD style inititis akan di closed up full body deh..heee..).#naturallook #naturalmakeup #clozetteid #OOTD #makeup #style #hijabstyle #OOTDinititis #hijabdaily #fashion #lfl💛 #hijabers #hijabstyle #hijabootd #likeforlike

Assalamu'alaikumHi hallo man teman semua..Sekali2 Mama Rafi a.k.a inititis nongol ya..Ni natural... more

Assalamu'alaikumHi hallo man teman semua..Sekali2 Mama Rafi a.k.a inititis nongol ya..Ni natural... more
Terima kasih untuk tren plisket beberapa tahun terakhir, aku sangat terbantu karena mostly skirt or pants bahan plisket tuh nyaman-nyaman. Terus modelnya loose yang bisa ngasih ilusi aku langsingan dan tinggian dikit 😆 Hands up para fans plisket. Mari merapat di kolom komentar 🤣 Yang pinisirin ini roknya beli dimana, kubeli di @dimarhijab bahannya enak amat 😭 cry!#ErnysJournalDaily #ernysjournalstyle #clozetteid #hijabootd

Terima kasih untuk tren plisket beberapa tahun terakhir, aku sangat terbantu karena mostly skirt or... more

Terima kasih untuk tren plisket beberapa tahun terakhir, aku sangat terbantu karena mostly skirt or... more
Boost your Monday with lovable bag from @someah_id ⁣⁣Isn’t it cute? 🌸💕⁣⁣#someahlovers #loveyourself #mondaymood #mondaybooster ⁣ #hijab #hijabstyle #workingmom #workingmomstyle #clozetteid #momlife #hijabootd #whatimwearing #momstyle #instamom #hijabootd #whatiwearingtoday #wiwt #mondaymood #cutebag #mondaybenice

Boost your Monday with lovable bag from @someah_id ⁣⁣Isn’t it cute?... more

Boost your Monday with lovable bag from @someah_id ⁣⁣Isn’t it cute?... more
Doakan yang baik baik saja Bismillah 🙏...#clozetteid #clozette #ootd #ootdhijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabootd

Doakan yang baik baik saja Bismillah 🙏...#clozetteid #clozette #ootd #ootdhijab #hijabfashion... more

Doakan yang baik baik saja Bismillah 🙏...#clozetteid #clozette #ootd #ootdhijab #hijabfashion... more
Kereta Reso #clozetteid #hijabootd #hijabstyle

Kereta Reso #clozetteid #hijabootd #hijabstyle

bajanjang naiak,, batanggo turun.. 🤔 #hijabstyle #hijabootd #shoxsquad #clozetteid

bajanjang naiak,, batanggo turun.. 🤔 #hijabstyle #hijabootd #shoxsquad #clozetteid

bajanjang naiak,, batanggo turun.. 🤔 #hijabstyle #hijabootd #shoxsquad #clozetteid
Tomorrow is weekend, time to piknik. Again ☀️🍀_____________#ootd #haideeorlin #tunik #kivahaideeorlin #hijabstyle #hijabootd #ootdindo #dailyhijab #deyapantshl #hotd #giveaway #likeforlikes #like #follow #girls #streetstyle #street #fashion #fashionista #Clozetteid

Tomorrow is weekend, time to piknik. Again ☀️🍀_____________#ootd #haideeorlin #tunik... more

Tomorrow is weekend, time to piknik. Again ☀️🍀_____________#ootd #haideeorlin #tunik... more
Pink is new Black🤪😍 Gak sadar sekarang tiap beli baju pasti warna Pink atau dominan Pink. Untung Pink cocok sama warna netral lainnya. Kayak Hijab yg aku pakai dari @hijab.bydevi ini. Warna cappucinonya cocok sama blouse pink ku😍 bahannya enak dan mudah dibentuk👍 yang lagi cari hijab biss cek @hijab.bydevi🙂..Manage by @hijabersmanagement..#clozetteid #kartikaryaniootd #ootdindo #hijabootd #hijabstyle #dailyootd #casualstyle #photooftheday #bloggerstyle #whatiweartoday #instastyle #블로거 #얼짱#패션스타그램 #패션블로거 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션 #스타일#일상 #데일리룩 #셀스타그램 #셀카 #ブロガー #ファッションブロガー #hunnyeo #훈녀

Pink is new Black🤪😍 Gak sadar sekarang tiap beli baju pasti warna Pink atau dominan Pink.... more

Pink is new Black🤪😍 Gak sadar sekarang tiap beli baju pasti warna Pink atau dominan Pink.... more
#RenjanaJiwa Sejak akhir 2018 hingga sepanjang 2019, aku dirundung banyak ujian. Saking capeknya, aku suka mengeluh ⁣
⁣
"Ya Allah bukannya aku nggak nerima semua cobaan yang Engkau berikan. Tapi break dulu sebentar ya. Tolong Ya Allah, aku mau napas dulu" ⁣
⁣
Dihantam berbagai macam cobaan bikin aku merenung dan introspeksi diri. Aku bertobat, belajar memaafkan dan menerima, serta prasangka baik sama Allah :⁣
⁣
"Oh Allah mau bersihin dosaku" atau "Pelajaran apa ya yang Allah mau sampaikan kepadaku?"⁣
⁣
Di titik sepasrah-pasrahnya, Allah menolongku lewat tangan orang-orang baik di sekitarku. Bahkan semua masalahku diselesaikan sama Allah hanya dalam waktu kurang dr 2 minggu. Subhanallah! ⁣
⁣
Aku ingat Ustad @hananattaki pernah bilang, intinya begini "Musibah bisa berubah menjadi nikmat. Syaratnya : taubatan nasuha. Kemudian tetap bertahan di jalan Allah. Nanti Allah kasih kejutan-kejutan"⁣
⁣
Aku nggak percaya kata-kata itu sampai mengalaminya sendiri. As cliche as it may sounds : Jika kamu sedang dirundung kesulitan, perbaikilah hubungan sama Allah dan orang tua. Terus ikhtiar dan tetap tawakkal 💪🏼⁣
⁣
Your shoes are yours 🤣⁣
⁣
#clozetteid #notetoself #goodvibes #hijab #hijabindo #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #meds87 #singlelillah #jomblofisabilillah #pemudahijrah #shift #hijrah #geulis #meds87 #bandung #didieuland #geulis #punclutbandung #wisatajabar #wisatabandung #jabarjuara #tafsobarn

#RenjanaJiwa Sejak akhir 2018 hingga sepanjang 2019, aku dirundung banyak ujian. Saking capeknya,... more

#RenjanaJiwa Sejak akhir 2018 hingga sepanjang 2019, aku dirundung banyak ujian. Saking capeknya,... more
rednred #hijabootd #hijabstyle #ootd

rednred #hijabootd #hijabstyle #ootd

Happy me, happy you ❤️...#clozetteid #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #ootd

Happy me, happy you ❤️...#clozetteid #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #ootd

Doubt yourself and you doubt everything you see⁣. Judge yourself and you see judges everywhere⁣. But if you listen to the sound of your voice, you can rise above doubt and judgement⁣. And you can see forever ⁣~ Nancy Lopez ~⁣⁣ 🖤🖤
⁣⁣
I don’t care if you sweet talk in front of me, then talking bad behind my back⁣⁣
You can do anything you want...⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Coz I really don’t care😌⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#metime #momlyfe #hijab #hijabstyle #workingmom #workingmomstyle #clozetteid #momlife #hijabootd #momstyle #happythursday #momoftwo #instamom #motherhood #itsyourcall #ootdwithema

Doubt yourself and you doubt everything you see⁣. Judge yourself and you see judges... more

Doubt yourself and you doubt everything you see⁣. Judge yourself and you see judges... more
Mata bisa melihat dengan jelas, namun hanya hati yang mampu melihat dengan jujur. Selamat Kamis manis semua 💝
.
Yang lagi santai, Mampir-mampir ke Blog aku yuk, linknya ada di bio ya 👆 ada berbagai referensi seputar beauty, fasion, travel, dan masih banyak lagiiii 😊 .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozettedaily #OOTD #DiannoStyle #hijab #style #hijabstyle #lifequotes #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerindo #Beaufavele #BeaufavelebyDian #hijabootd #ootdhijab #hijabtraveler #hijabtraveller #monochromestyle

Mata bisa melihat dengan jelas, namun hanya hati yang mampu melihat dengan jujur. Selamat Kamis... more

Mata bisa melihat dengan jelas, namun hanya hati yang mampu melihat dengan jujur. Selamat Kamis... more
#RenjanaJiwa aku adalah perempuan biasa yang Allah anugerahi orang-orang yang luar biasa di sekitarku. Lewat tangan mereka Allah berikan pertolongan dan kemudahan dalam hidup.⁣
⁣
Semoga kebaikan mereka Allah ganjar dengan pahala dan keberkahan berlimpah karena aku hanya bisa membalas sekedarnya sebisa yang aku mampu.⁣
⁣
Amin ❤⁣
⁣
#clozetteid #notetoself #goodvibes #alhamdulillah #hijab #hijabindo #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #meds87 #singlelillah #jomblofisabilillah #pemudahijrah #shift #hijrah #geulis #meds87 ⁣

#RenjanaJiwa aku adalah perempuan biasa yang Allah anugerahi orang-orang yang luar biasa di... more

#RenjanaJiwa aku adalah perempuan biasa yang Allah anugerahi orang-orang yang luar biasa di... more
People with purpose and goals have no time for drama. They invest their energy in things that add value to their life and others. 
Happy weekend ❤

#clozetteid #notetoself #goodvibes #sunday #hijab #hijabindo #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #meds87 #nikah #singlelillah #jomblofisabilillah #pemudahijrah #shift #hijrah #geulis #meds87 #nodrama

People with purpose and goals have no time for drama. They invest their energy in things that add... more

People with purpose and goals have no time for drama. They invest their energy in things that add... more
Let Good Times Roll 🍃@pomelofashion #trypomelo ______________________________#ootd #ootdhijab #hijabootd #hijab #hijabstyle #dailyhijab #ootdhijabindo #pomelosummercollection #pomelosummer2019 #ootdasean #ootdindo #clozetteid #ootdfashion #ootdhijabnusantara #fashionblogger

Let Good Times Roll 🍃@pomelofashion #trypomelo ______________________________#ootd #ootdhijab... more

Let Good Times Roll 🍃@pomelofashion #trypomelo ______________________________#ootd #ootdhijab... more