Monmaap jangan fokus kepanci gosong mak 🤣 Ini #HijabPalingAdem dari @zayanaorganic 🍀 Kalo hijab adem hati juga adem, gabakal ngomel-ngomel #DirumahAja 🤭.Organic First, Beautiful Always 💕#OrganicPalingBaik #HijabPalingSehat.Yang pernah bikin panci gosong angkat tangan! 🙋‍♀️🙈..#VideonyaJess #beauty #hijabstyle #hijabersbeautybvlogger #influencerwanita #hijabootd #clozetteid #fashion

Monmaap jangan fokus kepanci gosong mak 🤣 Ini #HijabPalingAdem dari @zayanaorganic 🍀 Kalo... more

Monmaap jangan fokus kepanci gosong mak 🤣 Ini #HijabPalingAdem dari @zayanaorganic 🍀 Kalo... more
Lagi kangen #OOTD 😂, hahaha. Karena di rumah aja jadi baju kebangsaannya ya ngga jauh-jauh dari daster dan kaos celana belel. Pakai bergo aja kadang suka penyok akutuh. 🤣 Kangen uga pakai jilbab cakep semacam jilbab @ukhti.label yang aku pakai di foto, hahaha. Atau ada yang baju rumahannya semacam Nia Ramadhani? 😆 ..#Dirumahaja aja ya manteman. ♥️..#Clozetteid #throwback #clozettehijab #hijabootd #wiwt #socialmediamom #fashion #hijaber

Lagi kangen #OOTD 😂, hahaha. Karena di rumah aja jadi baju kebangsaannya ya ngga jauh-jauh dari... more

Lagi kangen #OOTD 😂, hahaha. Karena di rumah aja jadi baju kebangsaannya ya ngga jauh-jauh dari... more
Like Us
Andai disaat begini bisa Uninstall kangen ya, __________________________________#ootd #ootdindo #hijabootd #clozetteid #hijabstyle #hijabfashion #turbanstyle #zilingoxpevita

Andai disaat begini bisa Uninstall kangen ya, __________________________________#ootd #ootdindo... more

Andai disaat begini bisa Uninstall kangen ya, __________________________________#ootd #ootdindo... more
Push yourself, coz no one else is going to do it for you and don't forget keep giving positive vibes to everyone. *happy weekend* 💕 ...Ghea Set by @kittyshopgirls ...#clozetteid #revanisanabella #revanisanabellaootd #ootd #hijabootd #stylehijab

Push yourself, coz no one else is going to do it for you and don't forget keep giving positive... more

Push yourself, coz no one else is going to do it for you and don't forget keep giving positive... more
- J A G A - J A G A-.Saat ini jaga jarak dan jaga kesehatan adahal hal yang penting dan utama jika dibandingkan dengan jagain jodoh orang..LDR ada dulu yaa, karena pacarmu hari ini belum tentu jadi jodohmu di masa depan 🤭..Camkan itu kawan2 🤣🤣..................#hijabootdindo #hijabootd #ootdindokece #ootdindo #hijabers_indonesia #hijabstyle #hijabtraveler #ootdhijabhits #ootdhijabiindonesia #rokplisket #geulisid #travelgram #hijabbloggers #localbrand #instagramstories #hijabfashion #madewithstories #ootdrok #ootdrokplisket #ootdrokpanjang #Clozetteid #hijabfashion #riamirandasale #riamirandastyle  #adidaspod

- J A G A - J A G A-.Saat ini jaga jarak dan jaga kesehatan adahal hal yang penting dan utama jika... more

- J A G A - J A G A-.Saat ini jaga jarak dan jaga kesehatan adahal hal yang penting dan utama jika... more
Gimana, udah mulai butuh piknik?  Samaaaa aku juga haha. Wajar yaaa buibu biasanya kalo mau keluar tinggal cuss aja sekarang harus tahan-tahan diri berdiam di rumah. Demi kebaikan bersama mari kita patuh pada peraturan yaaa.Siang-siang sambil rebahan yuk berandai-andai, kalo Coronavirus ini berlalu, mau piknik kemana? Aku... Mau ke pantai main air dan berjemur sambil makan ikan bakar 😛 kamu mau ngapain? __#clozetteid #dirumahaja #ootdtian #photooftheday #instagood #ootdindo #hotd #hootd #hijabootd

Gimana, udah mulai butuh piknik? Samaaaa aku juga haha. Wajar yaaa buibu biasanya kalo mau keluar... more

Gimana, udah mulai butuh piknik? Samaaaa aku juga haha. Wajar yaaa buibu biasanya kalo mau keluar... more
#dirumahaja hari ke-11 😅 How do you guys cope with this?
.
Sebelum Covid-19 pun sebenernya sudah kerja di rumah. Jadi harusnya ya sama aja ya menjalankan rutinitas seperti biasanya. Tapi rasanya beda aja gitu, di rumah karena keinginan sendiri sama di rumah karena himbauan pemerintah. But it’s okay, i can do nothing in this situation except staying at home. Awalnya mati gaya di rumah ngga ada ide mo ngapain lagi, tapi lama kelamaan yauda lah aku main ootd aja. Justru enak karna di rumah aja jadi bisa mix n match sepuasnya😅
.
ps: tentu saja aku bekerja keras rapihin kamar dulu biar bisa dipake foto-foto 💕 #whatzunawears #clozetteid
.
.
#greencoat #selfquarantine #stayhome #stayathome #ootdhijab #hijabfashion #hijabstyle #inspirasihijabootd #hijabootd #inspirasiootdberhijab

#dirumahaja hari ke-11 😅 How do you guys cope with this? . Sebelum Covid-19 pun sebenernya sudah... more

#dirumahaja hari ke-11 😅 How do you guys cope with this? . Sebelum Covid-19 pun sebenernya sudah... more
Ngga ada kegiatan AUTO Ngantuk teusss 😪...
.
.
.
#ClozetteID #hijaberstyle #hijabers_indonesia #photooftheday #hijabootd #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabkekinian #hijabinspired #hijaberoftheday #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #ootdhijabers #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #hijaberideas #lookbookhijab #inspirasihijabstyle
#endorsement #hijabootdstyle #endorseindonesia #endorseolshop #endorseselebgram #endorsehijab #endorseoutfit

Ngga ada kegiatan AUTO Ngantuk teusss 😪... . . . #ClozetteID #hijaberstyle #hijabers_indonesia... more

Ngga ada kegiatan AUTO Ngantuk teusss 😪... . . . #ClozetteID #hijaberstyle #hijabers_indonesia... more
- W F H -⁣.⁣⁣Sebagai warna negara yang patuh aku coba  mengikuti himbauan pemerintah untuk diam #dirumahaja. Kebetulan sebagai seorang digital nomad hal ini⁣ bukan masalah besar pastinya. .⁣Aku termasuk introvert yang suka akan kesendirian, so sendirian di rumah ahh bukan masalah.⁣.⁣Biar nggak bosen  ada banyak hal yang bisa aku kerjakan saat mengisolasi diri di rumah seperti : ⁣- Membaca, baik buku, media online dll. ⁣- Menonton Kdrama secara maraton 🙈⁣- Rearranging furniture at home⁣- Making some diy project⁣- Nempelin stiker dinding, saking gabutnya apa juga ditempel2in sampai sheet mask aja ditempel tiap hari 🤣⁣- Masak2 dan mencoba menu baru⁣- Mencoba olahraga 🤭⁣- Creating new board on pinterest⁣- Buka2 file foto lama kemudian tenggelam dalam nostalgia 😔⁣- Cari olshop mana yang lagi diskon⁣.⁣Kalau kalian ngapain aja, please share dong ide2 kalian di sini. Siapa tahu bisa dicontek aku dan teman2 lainnya...⁣. ⁣. ⁣. ⁣. ⁣. ⁣. ⁣. ⁣. ⁣. ⁣. ⁣#hijabootdindo #hijabootd #ootdindokece #ootdindo #hijabers_indonesia #hijabstyle #hijabtraveler #ootdhijabhits #ootdhijabiindonesia #roktutu #geulisid #travelgram #hijabbloggers #localbrand #instagramstories #garagarainstagram #madewithstories #ootdrok #ootdrokplisket #ootdrokpanjang #Clozetteid #hijabfashion

- W F H -⁣.⁣⁣Sebagai warna negara yang patuh aku coba mengikuti himbauan pemerintah untuk... more

- W F H -⁣.⁣⁣Sebagai warna negara yang patuh aku coba mengikuti himbauan pemerintah untuk... more
Kalau udah masuk weekend kayak gini, tiba-tiba aku jadi kangen ngemal. Padahal kalau ngemal pun rata-rata cuma buat ketemuan sama teman, makan, nonton, ngupi, cuci mata, belanja cokelat sama susu almond. Ah, dasar anak mal.Ada yang ngerasain hal yang sama kayak aku?Semoga dalam dua minggu ke depan, kondisi udah stabil dan normal lagi.#dirumahaja #clozetteid #ootd #hijabootd

Kalau udah masuk weekend kayak gini, tiba-tiba aku jadi kangen ngemal. Padahal kalau ngemal pun... more

Kalau udah masuk weekend kayak gini, tiba-tiba aku jadi kangen ngemal. Padahal kalau ngemal pun... more
Another #ootdnyahanni 💃🏻 salah satu cara mau simple tapi ga keliatan simple tuh yaaa kayak gini guys, pake warna warni aja pasti langsung mentereng 😌 akutu paling ga suka ribet tapi gamau keliatan simple anaknya (emang banyak mau wkwk) kalau liat disini yaa sebenernya amat sangat simple yaa kan, sling bag, t-shirt, jacket, jeans, boots dan sentuhan terakhir topi.. akan keliatan simple kalau kalian cuma pake one tone tapi kalo aku udah pasti warna warni lah pilihnya 🤣🤣 .Details:Topi : @bliblifashion_id Rainbow T-Shirt : @shopee_id Jacket: thrift shop @classyxfunky Jeans : punya adek wBoots : @stevemadden_id Sling bag : @charleskeithofficial .#ootd #outfit #hijaboutfit #hijabootd #clozetteid

Another #ootdnyahanni 💃🏻 salah satu cara mau simple tapi ga keliatan simple tuh yaaa kayak... more

Another #ootdnyahanni 💃🏻 salah satu cara mau simple tapi ga keliatan simple tuh yaaa kayak... more
- Index -. Dulu cita-cita aku tuh pengen jadi designer baju ready to wear. Nggak kesampaian sihh, walaupun aku suka design dan bikin baju buat diriku sendiri (mohon dicatat yaa aku nggak buka jahitan 🤣).⁣.⁣Tapi 10 tahun lalu aku pernah punya line accessorie yang aku kasih nama @fillyawie, sempat dijual di Zalora Indonesia, Berrybenka, di mall Alam Sutera dan sempat dijual ke negara tetangga.⁣.⁣Tapi itu dulu yaa, plis nggak usah tanya sekarang gemana 😑.⁣.⁣Walaupun begitu aku masih suka bikin aksesori buat dipakai sendiri, kayak kalung mutiara yang aku pakai untuk memaksimalkan tampilan ootd aku inihh ku bikin sendiri dong.⁣.⁣Nggal cuma nggak cuma itu, DIY atau tutorial cara membuatnya pun sudah aku bagikan di blog.⁣.⁣Silahkan cari aja di mesin pencari dengn key word : "cara bikin kalung mutiara" atau "cara membuat kalung mutiara" atau "DIY kalung mutiara". Kalian akan menemukan blog aku di halaman pencarian.⁣.⁣Ya emang aku setting seo nya pakai keyword itu, jadi seharusnya terindex di sana. Kalau sampai nggak keluar, artinya aku harus belajar seo lagi.............. .⁣#hijabootdindo #hijabootd #ootdindokece #ootdindo #hijabers_indonesia #hijabstyle #hijabtraveler  #travelgram #localbrand #instagramstories #garagarainstagram #madewithstories #ootdcelanapanjang #ootdrokplisket #ootdkulot #Clozetteid⁣#clozette #localbrandindonesia #fillyawiefashionreview #thamrincity #hijabindonesia #hijabootdindo #ootdhijabiindonesia #ootdhijabhits #makassarhits #daily_hijabootd #hijabersindonesia

- Index -. Dulu cita-cita aku tuh pengen jadi designer baju ready to wear. Nggak kesampaian sihh,... more

- Index -. Dulu cita-cita aku tuh pengen jadi designer baju ready to wear. Nggak kesampaian sihh,... more
Suato sore di Kota Tua. Aku, patung, dan lelaki di anak tangga..#ClozetteID #hijab #senjadikotatua #kotatuajakarta #museumfatahillah #wisatajakarta #touristythings #tourism #jakartatourism #explorejakarta #selfportrait #hijabportrait #HijabOOTD

Suato sore di Kota Tua. Aku, patung, dan lelaki di anak tangga..#ClozetteID #hijab #senjadikotatua... more

Suato sore di Kota Tua. Aku, patung, dan lelaki di anak tangga..#ClozetteID #hijab #senjadikotatua... more
Lagi di setrap apa gimana sih ? :')_____________#clozetteid #ootdindo #hijabootd

Lagi di setrap apa gimana sih ? :')_____________#clozetteid #ootdindo #hijabootd

Lagi di setrap apa gimana sih ? :')_____________#clozetteid #ootdindo #hijabootd
Hai Sobat Online, Apa Kabar Kalian?
😊
.
.
.
#ClozetteID #hijaberstyle #hijabers_indonesia #photooftheday #hijabootd #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabkekinian #hijabinspired #hijaberoftheday #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #ootdhijabers #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #hijaberideas #lookbookhijab #inspirasihijabstyle
#endorsement #hijabootdstyle #endorseindonesia #endorseolshop #endorseselebgram #endorsehijab #endorseoutfit

Hai Sobat Online, Apa Kabar Kalian? 😊 . . . #ClozetteID #hijaberstyle #hijabers_indonesia... more

Hai Sobat Online, Apa Kabar Kalian? 😊 . . . #ClozetteID #hijaberstyle #hijabers_indonesia... more
Awas laler masuk ka 🙃.#ootdnyahanni detail :Bucket hat : @shopee_id Inner stripes : unbranded (udah lama bener ini) 🙃Jumpsuit : bazaar (gatau nama tokonya)Bags : PR Package @joylabbeauty wkwkBoots : @stevemadden_id .#ootd #hijabootd #ootdstyle #lookbook #clozetteid

Awas laler masuk ka 🙃.#ootdnyahanni detail :Bucket hat : @shopee_id Inner stripes : unbranded... more

Awas laler masuk ka 🙃.#ootdnyahanni detail :Bucket hat : @shopee_id Inner stripes : unbranded... more
Pusing makanya megang pala, tapi gatau yg dipusingin apaan 🙂 iyain aja udah yaak wkwkwkw.#ootdnyahanni detail:Turtleneck @uniqloindonesia Outer @pullandbear Jeans @zara Boots @stevemadden_id Sling bag @charleskeithofficial .#ootd #hijabstyle #hijabootd #detail #clozetteid

Pusing makanya megang pala, tapi gatau yg dipusingin apaan 🙂 iyain aja udah yaak... more

Pusing makanya megang pala, tapi gatau yg dipusingin apaan 🙂 iyain aja udah yaak... more
.TUNIK #06Allsize LD 106IDR 155kmaterial : katun rayonFull kancing depan.Navy - Pink sih gak pernah salah!Selalu manis perpaduannya, style kaya gini nih bisa banget buat ke undangan santai atau arisan bareng temen2 ya kaaan bu? 😉.Mau dipakai jadi tunik buat di rumah? Ya boleh juga dong.. biar selalu cantik dimanapun dan kapanpun 🤗.mau?WA ibuknya barra aja ya, DM jg boyeh 😉karena masih percobaan jadi stoknya dikit aja. hihi 🙏#tunikrayon #homedress #hijabootd #clozetteid #rayonviscose #jualanibuk#selfmanufactured #jahitrapih #homedressmurah #homedressrayon

.TUNIK #06Allsize LD 106IDR 155kmaterial : katun rayonFull kancing depan.Navy - Pink sih gak pernah... more

.TUNIK #06Allsize LD 106IDR 155kmaterial : katun rayonFull kancing depan.Navy - Pink sih gak pernah... more
TUNIK #03Allsize LD 106IDR 155kmaterial : katun rayon.Mau kemana buk??? 🤭 HihihiCeritanya mau style santai nih jadi pake ankle pant aja deh. Pakai jilbab pasmina lagi dengan warna senada eh ternyata oke 👌.Kalau diajak jalan2 sama bapaknya barra tinggal cus deh! .mau?WA ibuknya barra aja ya, DM jg boyeh 😉karena masih percobaan jadi stoknya dikit aja. hihi 🙏#tunikrayon #homedress #hijabootd #clozetteid #rayonviscose #jualanibuk#selfmanufactured #jahitrapih #homedressmurah #homedressrayon

TUNIK #03Allsize LD 106IDR 155kmaterial : katun rayon.Mau kemana buk??? 🤭 HihihiCeritanya mau... more

TUNIK #03Allsize LD 106IDR 155kmaterial : katun rayon.Mau kemana buk??? 🤭 HihihiCeritanya mau... more
.TUNIK #02Allsize LD 106IDR 155kmaterial : katun rayon.Yang ini lagi coba gaya semi formal, jadi dipaduin sama kulot lebar aja deh.. warna perpaduan hitam gini bikin jadi elegant ya 🖤.Untuk dipakai ke kantor? Bisa dong! 😍.mau?WA ibuknya barra aja ya, DM jg boyeh 😉karena masih percobaan jadi stoknya dikit aja. hihi 🙏#tunikrayon #homedress #hijabootd #clozetteid #rayonviscose #jualanibuk#selfmanufactured #jahitrapih #homedressmurah #homedressrayon

.TUNIK #02Allsize LD 106IDR 155kmaterial : katun rayon.Yang ini lagi coba gaya semi formal, jadi... more

.TUNIK #02Allsize LD 106IDR 155kmaterial : katun rayon.Yang ini lagi coba gaya semi formal, jadi... more
.TUNIK #01Allsize LD 106IDR 155kmaterial : katun rayon.Perpaduan brokenwhite dan pink boleh juga ternyata ya!ibuknya barra lagi coba mix & match tunik rayon dengan rok tutu,  ternyata boleh juga loh..tunik bahan rayon gini gak identik lg sama homedress deh, bisa buat jalan2 ke mall jg 😎.mau?WA ibuknya barra aja ya, DM jg boyeh 😉karena masih percobaan jadi stoknya dikit aja. hihi 🙏#tunikrayon #homedress #hijabootd #clozetteid #rayonviscose #jualanibuk#selfmanufactured #jahitrapih #homedressmurah #homedressrayon

.TUNIK #01Allsize LD 106IDR 155kmaterial : katun rayon.Perpaduan brokenwhite dan pink boleh juga... more

.TUNIK #01Allsize LD 106IDR 155kmaterial : katun rayon.Perpaduan brokenwhite dan pink boleh juga... more
Tidak ada orang yang bisa mengubah masa lalu, namun semua orang bisa mengubah masa depan*. Selamat menjalani hari dengan lebih baik 💙...#ClozetteID #DiannoStyle #ootd #casualstyle #hijabootd #modeststyle #Life #positivevibes #positiveenergy #Lifestyle

Tidak ada orang yang bisa mengubah masa lalu, namun semua orang bisa mengubah masa depan*. Selamat... more

Tidak ada orang yang bisa mengubah masa lalu, namun semua orang bisa mengubah masa depan*. Selamat... more
. F A S H I O N vs S T Y L E. .Saya penyuka style simple dan klasik. Baju saya kebanyakan berbahan polos dengan warna yang basic banget. Simple yet fashionable adalah signature stylenya Fillyawie. .Alasan memilih baju berbahan polos karena lebih gampang di-mixed and match, jadi nggak perlu punya banyak baju. Cukup asah kemampuan padupadan kalian aja..Makin banyak baju yang kita punya, kelak makin banyak pula pertanggungjawaban hisabnya 😔. .Punya signature style itu penting, kalian jadi tahu apa yang harus kalian beli. Nggak perlu ikutan trend ketika trend itu nggak mempresentasikan style kalian. Ujung2nya bisa lebih hemat dalam bergaya..Kalau difikir2 Trend fashion mirip sama waktu ̶k̶a̶m̶u̶ ̶b̶i̶l̶a̶n̶g̶ ̶c̶i̶n̶t̶a̶, nggak abadi dan cepat banget berlalu. kemudian segera digantikan dengan trend lainnya..Persis seperti yang dikatakan oleh Coco Channel"Fashion fades, only style remains the same."................#hijabootdindo #hijabootd #ootdindokece #ootdindo #hijabers_indonesia #hijabstyle #hijabtraveler  #travelgram #localbrand #instagramstories #garagarainstagram #madewithstories #ootdrok #ootdrokplisket #ootdrokpanjang #Clozetteid#clozette #localbrandindonesia #fillyawiefashionreview #thamrincity #hijabindonesia #hijabootdindo #ootdhijabiindonesia #ootdhijabhits #makassarhits

. F A S H I O N vs S T Y L E. .Saya penyuka style simple dan klasik. Baju saya kebanyakan berbahan... more

. F A S H I O N vs S T Y L E. .Saya penyuka style simple dan klasik. Baju saya kebanyakan berbahan... more
Kita semua narsis, kadarnya aja yang beda-beda 😌

#clozetteid #notetoself #goodvibes #alhamdulillah #hijab #hijabindo #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #meds87

Kita semua narsis, kadarnya aja yang beda-beda 😌 #clozetteid #notetoself #goodvibes... more

Kita semua narsis, kadarnya aja yang beda-beda 😌 #clozetteid #notetoself #goodvibes... more
Sekarang lagi musim hujan ya?.Iya.Kalo cintaku padamu gak pake musim #eaaa.#like#likes#likeforlike#ootd#bajuberkibarkibar#gabut#ootd#hijabootd#hijaber#hijabers#follow#f4follow#l4likes #l4l#l4likesback#clozetteid

Sekarang lagi musim hujan ya?.Iya.Kalo cintaku padamu gak pake musim... more

Sekarang lagi musim hujan ya?.Iya.Kalo cintaku padamu gak pake musim... more
Use your time wisely and do not waste even for a minute, because we don't know what will happen next.Have a great friday 💙......#ClozetteID #DiannoStyle #ootd #style #lifestyleblogger #lifestyle #hijabootd #modestfashion #modeststyle #singaporeguidebook #Singapore #lifequote #positivevibes

Use your time wisely and do not waste even for a minute, because we don't know what will happen... more

Use your time wisely and do not waste even for a minute, because we don't know what will happen... more
- O O T D -.Saat liburan saya lebih suka menggunakan outfit dengan bahan polos dan cutting simple yet classic. Biar gampang di-mixed and match dan enak dipakai bergerak ke sana ke mari. .Sebelum datang ke destinasi wisata saya biasanya cek dulu tempatnya lewat mesin pencari atau instagram. Lihat kayak apa tempatnya, cocok ya pakai baju apa? Warna apa?..Plus Biar nggak saltum atau malah repot sendiri kalau ternyata untuk ke tempat itu harus naik turun tangga, jadi nggak mungkin dong saya pakai outfit  mumi yang dililit2, maksudnya biar kelihatan langsing tapi bakalan bikin susyahh untuk jalan apalagi naik turun tangga. 🤭.#hijabootdindo #hijabootd #ootdindokece #ootdindo #hijabers_indonesia #hijabstyle #hijabtraveler #hajilane #kampungglam #rokpleats #geulisid #travelgram #singaporetravel #localbrand #instagramstories #garagarainstagram #madewithstories #ootdrok #ootdrokplisket #ootdrokpanjang #Clozetteid

- O O T D -.Saat liburan saya lebih suka menggunakan outfit dengan bahan polos dan cutting simple... more

- O O T D -.Saat liburan saya lebih suka menggunakan outfit dengan bahan polos dan cutting simple... more
- J E W E L -
. 
Jewel Changi Airport bagaikan permata sesungguhnya yang sangat indah dan memukau. Mengundang banyak orang untuk datang mendekat, berdecak kagum melihat keindahannya dan  tentu saja ingin mengabadikannya dalam sebuah gambar.
.
Jewel Changi berada di level 3 Changi Airport, untuk mendatangi permata berupa air terjun yang memiliki ketinggian 40m ini sangatlah mudah. Tahu sendiri kan secanggih dan senyaman apa Changi? Jadi kalian dijamin nggak bakalan nyasar, tinggal mengikuti penunjuk jalan yang dipasang dalam bandara saja. Baik di area kedatangan maupun keberangkatan. .
Selain Indoor waterfall, hotel, fasilitas tempat shopping/makan dan lainnya. Selain itu terdapat pula taman kece dengan jumlah tanaman ribuan banyaknya.
.
Indoor waterfall bisa dilihat dari berbagai level, untuk naik turun buat pindah level kalian bisa menggunakan tangga yang tersedia di sekeliling taman. Tenang untuk kalian yang bawa bagasi bisa naik turun pakai lift qo, atau kalau nggak mau repot bisa titip dulu kopernya di tempat penitipan.
.
Sok bebaskeun mau pilih naik tangga atau lift, asalkan jangan pilih aku karena aku sudah ada yang punya 🤭🙄. .
Pic taken by : @gopro hero black 8 & @oppoindonesia F9
.
.
.
#travelphotography #travelgram #travelblogger #hijabtraveler #bloggerperempuan #bloggerperempuan #visitsingapore #changiairport #hijabootd #ootdindokece #hijabootdindo #bloggermakassar #travellingwithstyle #travellingwithstyle #travellercantik #Clozetteid

- J E W E L - . Jewel Changi Airport bagaikan permata sesungguhnya yang sangat indah dan memukau.... more

- J E W E L - . Jewel Changi Airport bagaikan permata sesungguhnya yang sangat indah dan memukau.... more
If you ask about chic formal look inspiration for hijabers, @cicidesri style would be the first we recommend. Beberapa key items dari gaya formal Desri adalah chino pants, outers & high heels dengan palet warna netral dan basic. ✨.Share juga yuk OOTD kamu di web dan aplikasi Clozette untuk kesempatan kami fitur di media sosial. ❤️.#ClozetteID #ClozetteIDVideo #hijabstyle #hijabinspiration #hijabootd #hijabformallook #hijabformalstyle #hijabers

If you ask about chic formal look inspiration for hijabers, @cicidesri style would be the first we... more

If you ask about chic formal look inspiration for hijabers, @cicidesri style would be the first we... more
The more we are grateful, the more happiness we get. Happy friday bifellas 💕.....#ClozetteID #DiannoStyle #Style #OOTD #Lifestyle #Hijabootd #fashion #WearAprilia #apriliacollections

The more we are grateful, the more happiness we get. Happy friday bifellas 💕.....#ClozetteID... more

The more we are grateful, the more happiness we get. Happy friday bifellas 💕.....#ClozetteID... more