Pipi dah kayak mochi, Alhamdulillah πŸ˜‹πŸ˜...........#riamirandastyle #ootd #ootdfashion #hijab #hijabi #hijabootd #hijabinsta #hijabinspiration #hijabindo #hijabista #ClozetteID #clozette #fashionblogger #fashion #fashionable #fashionhijab #bloggermakassar #zalorastyleedit #hijabootdindo #instagood #riamirandaxzalora #riamirandastyle #fashionlover #instagramers

Pipi dah kayak mochi, Alhamdulillah πŸ˜‹πŸ˜...........#riamirandastyle #ootd #ootdfashion #hijab... more

Pipi dah kayak mochi, Alhamdulillah πŸ˜‹πŸ˜...........#riamirandastyle #ootd #ootdfashion #hijab... more
-Di Pinggir Got -.Mentertawakan kebodohan diri sendiri, kesalahan konyol yang dilakukan oleh kita sendiri jauh lebih menyenangkan dan InshaAllah bebas dari unsur ghibah atau ngenyek jika dibandingkan dengan mentertawakan hidup atau cerita orang lain..So tertawalah sepuasnya atas kepolosan (baca : kebodohan) yang pernah kita lakukan, karena dari kepolosan itu kita akhirnya bisa belajar..Asal jangan sampai salah terus yaa 😬✌️, itu mah namanya ndablek bin ngeleyeud 😁😘..#ClozetteID #ootd #hijabootd #hijabootdindo #hijabfashion #hijabfashionista #hijabfashionstyle #hijabi #hijabinsta #fashionblogger #picsoftheday #instagood #instalike #instapicture #instagramers #instafashion #photogram #fashioninsta #fashionlovers #vsco #vscocam #zalorastyleedit

-Di Pinggir Got -.Mentertawakan kebodohan diri sendiri, kesalahan konyol yang dilakukan oleh kita... more

-Di Pinggir Got -.Mentertawakan kebodohan diri sendiri, kesalahan konyol yang dilakukan oleh kita... more
Like Us
Lebaran ini banyak yang bilang teteh gendutan 😒😒😒. .Biar terlihat agak langsing seperti kemarin2, hari ini saya pakai outfit dengan shade warna yang agak gelap..Pakai kiwako tops dari @barliasmara yang super kece dengan potongan yang unik. Sebagai penggemar batik garis keras, dari pertama kali lihat atasan ini langsung bikin saya jatuh ❀️. Motif batiknya digambar di atas kain organza, bukan di kain katun atau paris seperti biasanya..Kece dan Indonesia banget deh pokoknya..Ini outfit halal bihalal ku hari ini. Kalau kalian suka pakai design kekinian dengan gaya nasional atau internasional ?.#barliasmara #ootd #ootdfashion #hijab #hijabi #hijabootd #hijabinsta #hijabinspiration #hijabindo #hijabista #clozetteid #clozette #fashionblogger #fashion #fashionable #fashionhijab #zalorastyleedit

Lebaran ini banyak yang bilang teteh gendutan 😒😒😒. .Biar terlihat agak langsing seperti... more

Lebaran ini banyak yang bilang teteh gendutan 😒😒😒. .Biar terlihat agak langsing seperti... more
Assalamualaikum,Bagaimana lebaran hari pertama kelen? Haru, bahagia atau .... ?.Hari pertama idul fitri di rumah kami selalu sama, berisi kegiatan sholat bersama-sama, sarapan bersama kemudian duduk manis menunggu para tetangga dan tamu yang datang silih berganti. Jam-jam segini baru deh lumayan sepi. Bisa selonjoran ngelurusin kaki sambil ngopi-ngopi..Sambil ngopi sambil mikir, kira-kira berapa menit lagi teteh tahan dengan outfit lebaran. Bawaannya udah pengen dasteran ajah πŸ˜‚..Gini nih problema klasik lebaran, nyiapinnya aja berhari-hari, belanjanya bisa berjam-jam, eh make nya cuma tahan bentaran doang. Ujung-ujungnya kangen pengen cepet-cepet dasteran..Hidup daster !!! .Siapa yang udah ganti kostum juga ? *kibas-kibas daster 😁....#hijabinsta #hijabootd #hijab #hijabinsta #hijabi #hijabfashion #ootd #ootdfashion #clozetteid #clozette #clozettedaily #blogger #bloggerlife #bloggerlifestyle #fashionblogger #instapic #instaphoto #iedmubarak

Assalamualaikum,Bagaimana lebaran hari pertama kelen? Haru, bahagia atau .... ?.Hari pertama idul... more

Assalamualaikum,Bagaimana lebaran hari pertama kelen? Haru, bahagia atau .... ?.Hari pertama idul... more
Quality time with the mall 😝.......................#latepost #ootd #ootdfashion #hijabfashion #hijabi #hijab #hijabinspiration #hijabinsta #fashionblogger #blogger #clozetteid #clozettedaily #clozette #instapic

Quality time with the mall 😝.......................#latepost #ootd #ootdfashion #hijabfashion... more

Quality time with the mall 😝.......................#latepost #ootd #ootdfashion #hijabfashion... more
Bold.πŸ“Έ : @qiahre .........#hijaber #hijabersindonesia #hijabinsta #ootd #ottd #clozette #clozetteid #hijabfashion #bloggerlife #blogger #bloggerstyle #bloggerlifestyle #fashionblogger #vanillahijab #vanillahijabstyle

Bold.πŸ“Έ : @qiahre .........#hijaber #hijabersindonesia #hijabinsta #ootd #ottd #clozette... more

Persahabatan bagai kepompong. Harus kepo dan harus rempong yeyyy 😁..PS : thank you Bu Dokter @moccachinta_dr untuk chit chatnya, jadi sedikit lebih tenang dalam menghadapi kenyataan besok habis lebaran. πŸ˜‚ .Kalau ke Makassar lagi wajib lho nongki2 πŸ˜˜πŸ’..πŸ“Έ : @qiahre.#HIJUPxSoftexDaunSirih #BersihSehatBebasWorry #HijupBloggersMakassar #RamadhanRayaHIJUP................#hijaber #hijabersindonesia #hijabinsta #ootd #ottd #clozette #clozetteid #hijabfashion #bloggerlife #blogger #bloggerstyle #bloggerlifestyle #fashionblogger

Persahabatan bagai kepompong. Harus kepo dan harus rempong yeyyy 😁..PS : thank you Bu Dokter... more

Persahabatan bagai kepompong. Harus kepo dan harus rempong yeyyy 😁..PS : thank you Bu Dokter... more
Hai guys, aku mau cerita nih. Jadi tahun lalu aku tuh beli batik sogan di salah satu fashion exhibition di Makassar. Kainnya aku buat atasan batik yang simple, design sendiri jahit sendiri pakai sendiri πŸ˜†. .Karena batik itu tergolong kain nya Masya Allah gampang di gunting dan gampang dijahit, jadi kalau menurut saya menjahit kain batik itu termasuk dalam urusan yang gampang/cincai lah..Setelah atasan jadi dan dipakai, ada rasa nggal sreg ketika atasannya dipadukan dengan celana panjang model lurus dan pantalon. Akhirnya si baju cuma aku pakai sekali disimpan di lemari, padahal suka sama modelnya yang loose..Trus kemarin iseng-iseng cari celana kulot batik sogan di olshop di IG. Ada banyak sekali Olshop yang saya datangi di dunia maya, tapi semua nggak pada punya batik dengan motif yang sama persis dengan baju saya..Sampai akhirnya ketemu sama IG nya mbak Dewi @dewi_batik_saerahgrosirbatik, pas saya liatin motif atasan saya Mbak  Dewi langsung bisa okay bisa saya buatin kulotnya. Kebetulan doi punya motif batik sogan yang sama..Karena pengiriman jauh dari Solo, jadi sayang di-ongkir dong ya kalau saya belinya cuma 1 πŸ˜‚. Akhirnya saya pilih2 baju yang lainnya, tapi maunya baju yang custom design bukan yang sudah ada di galei beliau..Soalnya di Olshop Mbak Dewi, customers boleh memesan baju batik dengan design sendiri. Nanti bahannya pilih sendiri juga, mau pakai batik, batik campur katun atau kain shibori terserah sesuai selera..Mbak nya sabar banget melayani permintaan saya yang banyak dan rempong yeyy. Untuk baju custom design biasanya harus po dulu ya, maksimal semingguan lah..Asiknya sekarang kalau mau bikin kaftan batik atau tunik shibori kekinian jadi gampang, nggak usah cari kang jait lagi. .Oh iya baju dan kain batik di IG mba Dewi harganya affordable bingits lho. Cuss aja ke IG nya yaa..#hijab #hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabers #hijabinsta #hijabinspiration #ethnic #ethnicstyle #fashionblogger #fashionable #instapic #instagram #instagramers #clozette #clozetteid #ootd #ootdfashion

Hai guys, aku mau cerita nih. Jadi tahun lalu aku tuh beli batik sogan di salah satu fashion... more

Hai guys, aku mau cerita nih. Jadi tahun lalu aku tuh beli batik sogan di salah satu fashion... more
Breaking someone's heart is easy, judging someone's life is simple...What don't you try something difficult like respect and be kind to others....Say something good or remain silent..πŸ“· by : @qiahre ..........#notetomyself #hijabi #hijabifashion #hijabist #hijabista #hijabinsta #hijabers #clozetteid #clozette #ootd #fashion #fashioninsta #fashionstyle #modestfashion #modest #modeststyle #riamirandastyle #bold #bloggermakassar #fashionblogger

Breaking someone's heart is easy, judging someone's life is simple...What don't you try something... more

Breaking someone's heart is easy, judging someone's life is simple...What don't you try something... more
White and blue kind of vibes πŸ’•..............#hijabfashion #hijabi #hijabinsta #hijabistyle #hijabers #hijabootd #ootdfashion #mystyle #fashionblogger #blogger #clozetteid #hijabindonesia #whitedress #whiteandblue #pocket_people #tbt

White and blue kind of vibes πŸ’•..............#hijabfashion #hijabi #hijabinsta #hijabistyle... more

White and blue kind of vibes πŸ’•..............#hijabfashion #hijabi #hijabinsta #hijabistyle... more
Sending you warm wishes on Eid and wishing that it brings your way ever joys and happiness πŸ™πŸ»βœ¨
Remember me in your prayers πŸ˜‹β˜ΊοΈ
.
.
.
.
.
.
.
.
#hijab #hihabstyle #hijabfashion #hijabi #hijabinsta #hijabmuslim #hijabers #hijaber #hijabmodern #hijaborganza #hijabindo #hijabootdindo #hijabersindonesia #hijaboutfit #clozetteid #iedadha #iduladha1438h

Sending you warm wishes on Eid and wishing that it brings your way ever joys and happiness... more

Sending you warm wishes on Eid and wishing that it brings your way ever joys and happiness... more
#instapic #photooftheday #ClozetteId #beautybloggerindo #indonesianbeautyblogger #indonesianfemalebloggers #bloggerperempuan #skincare #beauty #beautyenthusiast #Makeup
 #MakeupLook #tutorial #tutorialmakeup Β #hijab #hijabfashion #hijaber #hijabinstan #hijabers #hijabindo #hijabinsta #hijabinspired Β #hijabstyle

#instapic #photooftheday #ClozetteId #beautybloggerindo #indonesianbeautyblogger... more

#instamuslim #hijabhits #hijabsolo #hijaber #hijabinsta #muslimahfashion #girl #instawoman #hijabmode #modelhijab #modelhijaber #tutorialhijab #tutorialmakeup #hijabkudus  #hijabkece #clozetteid

#instamuslim #hijabhits #hijabsolo #hijaber #hijabinsta #muslimahfashion #girl #instawoman... more

siang2 makeup'anΒ πŸ˜„ 
#ClozetteId #makeup #tutorialmakeup #hijab #hijabfashion #hijaber #hijabers #hijabindo #hijabinsta #hijabinspired #hijaberscommunity #hijabtraveller #hijabtrend #hijabku #hijabstyle  #beautybloggerindo #indonesianbeautyblogger #indonesianfemalebloggers #bloggerperempuan #skincare #beauty #tutorial #tutorialhijab

siang2 makeup'anΒ πŸ˜„ #ClozetteId #makeup #tutorialmakeup #hijab #hijabfashion #hijaber #hijabers... more

Hijau memang bisa bangett bikin segerrr 😍 
#ClozetteId #makeup #TiaraHijabers @mrs.gdc13 @tiarahijabersbutikonline #hijab #hijabfashion #hijaber #hijabers #hijabindo #hijabinstan #hijabinsta #hijablebaran #hijabinspired #hijaberscommunity #hijabtraveller #hijabtrend #hijabku #hijabstyle Β #beautybloggerindo #indonesianbeautyblogger #indonesianfemalebloggers #bloggerperempuan #skincare #beauty

Hijau memang bisa bangett bikin segerrr 😍 #ClozetteId #makeup #TiaraHijabers @mrs.gdc13... more

Hijau memang bisa bangett bikin segerrr 😍 #ClozetteId #makeup #TiaraHijabers @mrs.gdc13... more