FEMME Tahun 2019 ini kembali mengangkat tema ethnic dan budaya.🌟Jadi pas kemarin datang ke sana saya lumayan mikir mau pakai baju apa ? 🤭. Awalnya pengen pakai baju dari kain lurik, rencana balik ke Makassar mau ngejahit baju. Tapi rencana cuma tinggal rencana, pas baru nyampe udah harus kerja aja..Pun harus menyelesaikan kerjaan domestik yang menggunung, akhirnya rencana jahit baju jadi gatot.🌟Okelah pakai baju yang ada di lemari aja. Tapi baju apa ??? Sayatuu nggak punya baju tauk ?..Perempuan memang terbiasa lupa ingatan kalau udah bicara soal baju dan aksesoris. Baju selemari dibilang nggak punya baju, tas berjejer dibilang nggak ada tas yang matching. 😂🤣🌟Okay akhirnya saya pakai stok baju yang ada di lemari aja. Atasan ethnic dari @barliasmara, dipadukan sama kulot basic dari @zaha_indonesia..Ini baju yang sering saya pakai, cuma di-mixed and match aja biar kelihatan beda. Padahal sering tayang di IG 🤭🤣.🌟Mixed and match memang solusi terbaik buat orang kayak saya yang suka bergaya, tapi stok bajunya terbatas..Kalian suka ngerasa nggak punya baju juga nggak sih ? Padahal kenyataannya baju di lemari udah penuh banget. Kalau mengalami hal seperti itu, apa yang kalian lakukan ?...picture by : @qiahladkiya...#femme2019 #cbfw2019 #berbudayaitukeren...  #clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece .#bloggerindonesia #bloggerstyle

FEMME Tahun 2019 ini kembali mengangkat tema ethnic dan budaya.🌟Jadi pas kemarin datang ke sana... more

FEMME Tahun 2019 ini kembali mengangkat tema ethnic dan budaya.🌟Jadi pas kemarin datang ke sana... more
Sesekali saya butuh pindah bobo alias staycation ke hotel yang nyaman, fasilitasnya lengkap, service jempolan, menu makanan variatif dan endeus supaya berasa relaks dan semacam jadi ratu semalam, hahaha. Kali ini staycation dekat rumah bareng adik dan mamih di @bwpthehive yang ada di Cawang, Jakarta Timur. Best Western Premier The Hive adalah bagian dari Best Western International, jaringan hotel terbesar di dunia. MasyaaAllah menyenangkan. So far so good, dan ngerasa kerasan menginap di sini. ..Cerita lengkapnya akan saya tulis di blog www.lisnadwi.com yaa. Nantikanlah, uhuuy! ..#HotelJakartaTimur #HotelDekatHalim #BWPTheHive ..#ootd #clozetteid #starclozetter #clozettehijab #nikonphoto #NikonD5200 #clozettehijab #hijabfashion #love #socialmediamom #life #workingmom #bokeh #bokehphotography #hijabi #hijabpop #hotd #wiwt #staycation #traveling

Sesekali saya butuh pindah bobo alias staycation ke hotel yang nyaman, fasilitasnya lengkap,... more

Sesekali saya butuh pindah bobo alias staycation ke hotel yang nyaman, fasilitasnya lengkap,... more
Like Us
Meet the old friend but looks younger @kenwuni Because aging gracefully is the key..#clozetteid #ootd #lifestyle #instagood #instafriend #instafashion #hijabfashion #hijabi #hijaber #iluni #campuslyfe #latepost

Meet the old friend but looks younger @kenwuni Because aging gracefully is the key..#clozetteid... more

Meet the old friend but looks younger @kenwuni Because aging gracefully is the key..#clozetteid... more
Lashes @artisanpro Classiques CL1640 X Imel Vilentcia 
#hijabstyle #hijabi #hijab #makeuplook #makeuplooks #makeup #makeupinspiration #makeupideas #beautygram #beautyvlog #beautybloggers #beautyblogger #beautiesquad #beautysocietyid #instabeauty #indobeautyblogger #indobeautysquad #indobeautygram #clozette #clozetteid

Lashes @artisanpro Classiques CL1640 X Imel Vilentcia #hijabstyle #hijabi #hijab #makeuplook... more

Lashes @artisanpro Classiques CL1640 X Imel Vilentcia #hijabstyle #hijabi #hijab #makeuplook... more
Top 20 Hijab Fashion Bloggers Every Hijabi to Follow in 2019

Top 20 Hijab Fashion Bloggers Every Hijabi to Follow in 2019


from
        405K
Lurik sudah lama saya kenal. Papa orang asli dari Jogjakarta, membuat saya sudah terbiasa melihat lurik sebagai bagian pakaian maupun jarik saat pulang kampung ke Jogja.🌟Lurik terlihat seserhana, ya hanya sebuah kain tenun dengan patrun garis-garis. Dibuat dengan warna yang kontras, putih-hitam, putih-abu, kuning-abu dan lainnya.🌟Tahukah kamu kesederhanaan garis lurik ada cerita dan filosofi yang tersembunyi..Ya seperti lurik Udan Liris, yang berarti hujan gerimis adalah selembar kain dengan dasar polosan dengan motif garis lurus bertaburan di sepanjang kain. Bagaikan hujan gerimis yang tercurah ke bumi..Motif Udan Liris memiliki makna lambang kesuburan dan kesejahteraan. Karena hujan adalah berkah yang mendatangkan kesuburan bagi tanah kita.🌟Sedangkan lurik yang saya pakai sebagai kain di foto ini, sekilas memiliki motif seperti motif Telupat. (Cmiiw 🙏).Didominasi garis salur hitam dan merah, di mana dalam garis hitam terdapat garis2 halus 3 lajur dan 4 lajur garis. Sayangnya garis lajurnya berwarna hitam keabu2an jadi terlihat kurang kontras.🌟Motif telupat singkatan dari telu papat, merupakan motif keramat. Tiga dan Empat jika dijumlahkan akan menjadi tujuh, sebuah angka yang dipercaya memiliki arti yang baik. Yaitu melambangkan kemakmuran dan hidup..Siapa yang memakai motif Telupat diharapkan akan memiliki kehidupan yang makmur sejahtera.🌟Kain tenun lurik memiliki texture kain yang lebih halus dan lemas jika dibandingkan dengan kain tenun pada umumnya. Dengan begitu kain ini sangat mudah dipakai pun distyling..Bagi saya wastra nusantara jenis dan dari daerah manapun terasa sangat istimewa, karena ini adalah karya anak bangsa. Jadi saya pun memakainya dengan sangat bangga.🌟Ini kainku... mana kainmu gaes @e_maronie, @qiahladkiya @andindahjuliarti ??.Ayo tunjukan pada dunia dengan ikutan ... #torajameloxbloggerperempuan@torajamelo @bloggerperempuan#SarongIsOurLifestyle #TorajaMeloSarong #BloggerPerempuan....#clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #bersyukur #fashionable #bloggermakassar #lurik #bloggerlifestyle #kainlurik #tenuntoraja

Lurik sudah lama saya kenal. Papa orang asli dari Jogjakarta, membuat saya sudah terbiasa melihat... more

Lurik sudah lama saya kenal. Papa orang asli dari Jogjakarta, membuat saya sudah terbiasa melihat... more
50 Best Hijab Styles on Instagram 2019 For all Hijabis

50 Best Hijab Styles on Instagram 2019 For all Hijabis


from
        405K
Alis rapi kalo lagi ga mau kemana2 itu masih jadi misteri💐

#hijab #hijabi #hijabstyle #makeup #makeuplook #makeuplooks #makeupinspiration #makeupideas #beautygram #beautybloggers #beautyblogger #instabeauty #Beautiesquad #clozette #clozetteid

Alis rapi kalo lagi ga mau kemana2 itu masih jadi misteri💐 #hijab #hijabi #hijabstyle #makeup... more

Alis rapi kalo lagi ga mau kemana2 itu masih jadi misteri💐 #hijab #hijabi #hijabstyle #makeup... more
Pose ketika lo laper, pas buka rice cooker ternyata nasinya masih berbentuk beras..Ternyata lo lupa pencet tombol cook.🌟Fatal, bebque!...(( Jangan dizoom ya beb, bibirku lagi bengkak gegara biduran 😂😂))....................#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗 #fashion #fashionista #fashionable #bloggerperempuan #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece #clozetteid #clozette .#ootd #hijab . #bukitteletubies ..

Pose ketika lo laper, pas buka rice cooker ternyata nasinya masih berbentuk beras..Ternyata lo lupa... more

Pose ketika lo laper, pas buka rice cooker ternyata nasinya masih berbentuk beras..Ternyata lo lupa... more
- Usia Matang -🌟Karena menjadi tua adalah sebuah keniscayaan.Menjadi dewasa adalah pilihan.🌟Menjadi sukses di usia matang adalah takdir Tuhan. Pun tetap perlu kerja keras yang penuh dengan doa dan tantangan.((Saya kodong belum sukses tapi sudah terlalu matang 😭😭😭)).🌟Tetap bergaya walaupun usia sudah tidak muda.Nah kalau itu balik lagi ke selera fashion anda.🌟Kalau saya sih biar tua asal gaya, gaya yang sesuai dengan usia. 🤭 .Hayoo netizen, siapa yang bisa nebak berapa usia saya ???(Temen gue minggir dulu yaa, pertanyaan ini bukan untuk kelen yaa 😂😂)........#clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #bersyukur #fashionable #bloggermakassar #visitsemarang #bloggerlifestyle #lawangsewu #semaranghits #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #batikkeren #vscofilter #batikstyle #vscoedit #batik #bloggerindonesia #ootdindokece

- Usia Matang -🌟Karena menjadi tua adalah sebuah keniscayaan.Menjadi dewasa adalah... more

- Usia Matang -🌟Karena menjadi tua adalah sebuah keniscayaan.Menjadi dewasa adalah... more
- #ootd Batik -🌟Kalau mendengar kata batik sepertinya identik dengan kain, Jawa dan kondangan. Iya nggak sih ??🌟Batik masa kini pastinya sudah makin hits, nggak harus selalu dipakai sebagai kain dan baju ke undangan pernikahan atau sunatan 🤭.🌟Saya sering pakai outfit batik pada saat travelling atau sekedar nongkrong2, alasannya karena :- Bahannya colorful atau bold bagus untuk foto ootd- bahannya tipis, adem dan kalau basah kehujanan atau kebajiran keringet tinggal diangin2in dikit langsung kering lagi.😬- Batik adalah kekayaan Indonesia, pakai batik sebagai bentuk kebanggaan karya anak bangsa.🌟Nah kalau lagi travelling atau jalan2, enaknya pakai batik model gemana ? Kalau saya lebih suka pakai celana batik seperti yang saya pakai ini. .Selain karena celana lebih praktis, saya tuh anaknya motah jadi kurang cocok pakai rok 😂..Selain celana saya juga suka pakai tunik batik, dengan cutting loose yang nyaman dan colorful.🌟 At the end semua balik lagi ke selera, ya kann.  Kalau kalian gemana ? Kalian rang kantoran pasti pakai baju batik tiap hari Jumat, nah selain baju batik suka pakai outfit batik apa lagi kira2 ??............#clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗 #fashion #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #lawangsewu #semaranghits #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #batikkeren #vscofilter #batikstyle #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece #fillyawiefashionreview .#bloggerindonesia #batikindonesia #batikootd

- #ootd Batik -🌟Kalau mendengar kata batik sepertinya identik dengan kain, Jawa dan kondangan.... more

- #ootd Batik -🌟Kalau mendengar kata batik sepertinya identik dengan kain, Jawa dan kondangan.... more
#RenjanaJiwa One of my friend delete his instagram account-suatu hal yang pengen aku lakukan beberapa hari lalu tapi nggak tahu caranya. ⁣⁣⁣⁣"How's life after you delete your account?" tanyaku⁣⁣⁣⁣"Nggak banyak berubah sih. Tapi aku nggak terlalu envy sama hidup orang lain. Y'know, dunia medsos itu dunia impian. yang kelihatan di instagram kan hal-hal manis. ⁣⁣⁣⁣Sedangkan yang berantakan sengaja disembunyikan rapat-rapat. Banyak orang melakukan itu biar dikagumi atau biar orang ingin seperti dia" ujarnya.⁣⁣⁣⁣"I feel you. But i know you in real life and you have great life, i guess. Aren't you unhappy with your life?" sahutku⁣⁣⁣⁣"I'm happy with my life now. Aku hanya ingin rehat sejenak dari medsos. Mungkin nanti aku akan balik lagi"⁣⁣⁣⁣Well, medsos ibarat dua sisi mata uang. Kalau terlalu berlebihan bisa meracuni jiwa dan hati kita. Ego bermain di situ. ⁣⁣⁣⁣Rehat sejenak dari kebisingan medsos dan fokus di kehidupan nyata memang penting banget kurasa. Biar nggak toxic! ⁣⁣⁣⁣Nah, gimana pendapatmu soal delete akun medsos? Tulis di kolom komentar ya! ⁣⁣⁣⁣#instagram #deleteaccount #toxiclife #socialmedia #clozetteid #hijab #hijabi #ootd #hotd #positivevibes #semarang #exploresemarang⁣ #jatenggayeng⁣

#RenjanaJiwa One of my friend delete his instagram account-suatu hal yang pengen aku lakukan... more

#RenjanaJiwa One of my friend delete his instagram account-suatu hal yang pengen aku lakukan... more
Assalamualaikum, Teteh Awie lagi sukak banget pakai tas ukuran mini cute imut2 kek teteh 😬🤭.🌟Alhamdulillah nemu #indonesianbrand yang bikin tas kece dari kulit sapi. Akhirnya tas Mini Sola ini jadi current favorite teteh.🌟Kenapa pilih tas dari #kaynn , karena bahannya asli kulit plus designnya kece2 dan beda dari tas merek lainnya.🌟Design tas punya teh @meytanayu ini klasik, timeless ada juga sih design yang kekinian. Ukurannya pun beragam banget, jadi bisa disesuaikan dengan selera kalian.🌟Nah untuk kalian yang lagi cari2 tas kece #madeinindonesia sok atuh kepoin akunnya. Klik aja linknya di foto.🌟Teteh mah bangga pakai produk Indonesia, bagaimana dengan kalian ???.........#clozetteid #fashion #fashionstyle .#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #fillyawiefashionreview #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece .#bloggerindonesia #streetfashion

Assalamualaikum, Teteh Awie lagi sukak banget pakai tas ukuran mini cute imut2 kek teteh... more

Assalamualaikum, Teteh Awie lagi sukak banget pakai tas ukuran mini cute imut2 kek teteh... more
Me no smile, scary or no worry?..#clozetteid #ootd #hotd #hijabi #instagood #selfportrait #selflove #hijabstyle #hijabfashion #fashionate #fashionableme #senayancity #latepost

Me no smile, scary or no worry?..#clozetteid #ootd #hotd #hijabi #instagood #selfportrait #selflove... more

Just another selfie portrait taken on office hours at our fave spot: pantry.Like a melting pot, we meet, share meals and stories. Sometimes, playing board games or sing along...📷 @nalafolgore ..#instagood #instaselfie #clozetteid #HOTD #OOTD #fashionable #fashionableme #instafashion #hijabi #hijabstyle #streetstyle #nofilter #xiaomiphotography #latepost

Just another selfie portrait taken on office hours at our fave spot: pantry.Like a melting pot, we... more

Just another selfie portrait taken on office hours at our fave spot: pantry.Like a melting pot, we... more
-Salam Hari Minggu-🌟Met hari minggu gaes,....Jangan lupa bahagia, kalau lupa ... sini aku bahagiain. 😬🤭.................#clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #bogorhits #vscofilter #kebunrayabogor #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece

-Salam Hari Minggu-🌟Met hari minggu gaes,....Jangan lupa bahagia, kalau lupa ... sini aku... more

-Salam Hari Minggu-🌟Met hari minggu gaes,....Jangan lupa bahagia, kalau lupa ... sini aku... more
- Demi Feeds -🌟Ketika saya menemukan pohon rubuh di Kebun Raya.Langsung we ngadeprok, sabari ngagaya ala2 di taman penuh bunga 🤭.🌟Sebagai penganut faham konten feed media sosialis yang demokratis. Saya suka sekali melatih diri agar sensitif melihat spot2 yang kece dan instagrammable.🌟Motret kece nggak harus di tempat yang wah, wow atau mevvah. Banyak foto yang saya upload di IG diambil di tempat2 yang sangat biasa.🌟Bahkan ada foto yang saya ambil di tengah sawah, di mana sekitarnya bertebaran p*p sapi 😂😂😂. Sempat menyesal datang ke sawah itu, tapi apa daya sudah terlanjur melipir jadi ya show must go on.🌟Kalau kalian biar feeds IG nya kece, suka motret/dipotret di mana ?..... #clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #bogorhits #vscofilter #kebunrayabogor #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece

- Demi Feeds -🌟Ketika saya menemukan pohon rubuh di Kebun Raya.Langsung we ngadeprok, sabari... more

- Demi Feeds -🌟Ketika saya menemukan pohon rubuh di Kebun Raya.Langsung we ngadeprok, sabari... more
- Menunggu OJOL -🌟Kata mama kalau nunggu ojek, cari tempat yang teduh dan nggak becek.Biar makeup tetep on dan terhindar dari mas-mas iseng yang suka colak-colek.🌟Berdiri di trotoar biar aman, pun nyaman bisa sambil jajan.Dan kalau jajan jangan buang sampah sembarangan.🌟Jangan pasang muka manis, apalagi tebar pesona sambil senyum manis.Takutnya nanti ada yang meringis, langsung nyamperin bilang " Hai, sis ..."🌟Selalu waspada, biar terhindar dari marabahaya.Dan yang paling penting jangan lupa berdoa. 😇🌟Naik ojek selalu menyenangkan, karena itu saya jadi punya banyak pengalaman.Pengalamannya sudah saya tuliskan, langsung ke blog fillyawie yuu mari dipersilahkan.......#clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece .#bloggerindonesia #streetfashion #dramaojol

- Menunggu OJOL -🌟Kata mama kalau nunggu ojek, cari tempat yang teduh dan nggak becek.Biar... more

- Menunggu OJOL -🌟Kata mama kalau nunggu ojek, cari tempat yang teduh dan nggak becek.Biar... more
Selamat hari Sabtu! Aku punya berita bagus untuk kamu 🙌Kamu punya kekuatan untuk mengubah dan memutuskan. Jika perasaanmu hari ini tidak baik, kamu bisa mengubahnya menjadi lebih baik. 🍒 Jika hal yang kamu harapkan tidak berjalan sesuai rencana, kamu masih bisa membuat rencana lain yang mungkin lebih seru 😉Hidup ini banyak kejutannya, dan apapun hal yang diberikan ke depanmu, kamu punya kekuatan untuk menjadikannya positif. Kamu kuat, kamu bisa! ♥️Yuk, jadi agen perubahan untuk perasaan sendiri 🤗..#clozetteid #makeup #makeuplook #skybluemakeup #tribepost #blueshadows #bluemakeup #yabukinako #makeupjunkie #moomoo #koreanmakeup #ulzzang #beret #hijab #hijabi #hijabimakeup #beautyandfashion #starclozetter #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork

Selamat hari Sabtu! Aku punya berita bagus untuk kamu 🙌Kamu punya kekuatan untuk mengubah dan... more

Selamat hari Sabtu! Aku punya berita bagus untuk kamu 🙌Kamu punya kekuatan untuk mengubah dan... more
.~ Sempurna ~🌟Seorang teman menasehati saya, untuk selalu santun dan jangan mudah tersinggung. Kesombongan bisa dimulai dari merasa hebat,  sempurna tak layak dicela..Karena sejatinya tidak ada satupun manusia yang sempurna, kecuali Rassulullah SAW.🌟Manusia tempatnya segala kekurangan, jika kurang beriman hidup kita bisa jauh dari amalan. Manusia kemana-mana bawa (*maaf) kotoran, kadang hati dan fikiran jauh dari prasangka kebaikan.🌟Trus ketika ada orang yang membicarakan keburukan, kita cenderung berfikir liar. Marah dan uring-uringan, tidak merasa tidak terima..Update status pembelaan, share di group chat cari dukungan. Coba kita lihat ke dalam (hati), apa iya kita sesempurna itu ?🌟Wajar jika ada suara sumbang, apalagi jika kita memang menyebalkan. Walaupun ghibah itu dilarang, tapi kadang mulut tak tahu aturan. 🤭.Mungkin inilah saatnya berkaca diri, sambil menata hati..Tak perlu sedih dibicarakan, karena kita memang banyak kekurangan. Manusia tak ada yang sempurna, kita cuma bisa berusaha (menjadi baik).🌟Hadapi segalanya dengan senyuman, jangan lupa tingkatkan amal kebaikan......#spreadkindness #positivecaption#selfreminder #selfmotivation .......... #clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece .

.~ Sempurna ~🌟Seorang teman menasehati saya, untuk selalu santun dan jangan mudah tersinggung.... more

.~ Sempurna ~🌟Seorang teman menasehati saya, untuk selalu santun dan jangan mudah tersinggung.... more
.Mural di belakang saya benar-benar mengatakan apa yang saya rasakan pada kain batik.🌟Ketika berpergian ke daerah dan melihat ada penjual kain batik, biasanya saya usahakan mampir.🌟Walau kadang nggak belanja karena tongpes aka kantong kempes, tapi dengan melihat-lihat sambil memegang kainnya saja saya sudah bahagia.🌟Biasanya sambil bertanya, " Buk/Mbok ini gambar apa ?" ... " Kainnya dipakai untuk acara apa ?"..Karena biasanya kain batik memiliki fungsi dan filosofinya sendiri.🌟Sebagai anak yang lahir dari orang tua blasteran Jogja dan Kebumen, 🤭 saya punya hubungan yang dekat dengan kain batik. .Jarik batik selalu ada di rumah kami, biasa kami pakai saat memakai kebaya, menggendong keponakan atau kemulan saat tak ada selimut yang bisa dipakai.🌟Ini ceritaku tentang batik, bagaimana dengan cerita kalian ?........ #clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #batiktrusmi #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #batikindonesia #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece .#bloggerindonesia #batiktulis #kainbatik #batik

.Mural di belakang saya benar-benar mengatakan apa yang saya rasakan pada kain batik.🌟Ketika... more

.Mural di belakang saya benar-benar mengatakan apa yang saya rasakan pada kain batik.🌟Ketika... more
- Berlari ke masa lalu -🌟Ada kalanya kita perlu menengok ke belakang, untuk memastikan apa yang kita jalani saat ini adalah hasil dari pencarian dan usaha di masa lalu.🌟Karena masa lalu adalah sumber informasi yang bisa kita jadikan pelajaran. 🌟Masa lalu cukup untuk dikenang saja, yang buruk2 jangan sampai diulang. Yang baik2 bisa dipertahankan..Karena tanpa masa lalu maka tak akan ada yang namanya pengalaman................. #clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #strretfashion #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece .#bloggerindonesia #bloggerstyle #suryakencana  #streetphotography #oppo

- Berlari ke masa lalu -🌟Ada kalanya kita perlu menengok ke belakang, untuk memastikan apa yang... more

- Berlari ke masa lalu -🌟Ada kalanya kita perlu menengok ke belakang, untuk memastikan apa yang... more
Antara aku, @ellynurul & @akuchichie kira-kira ada apa ya? Hmm.. Soon kolaborasi dari kita bertiga buat makeup & skincare addict 😍💃💞 Bisa nebak gak ada apa? 😁 
#clozetteid #lifestyleblogger #bloggerstyle #bloggercollab #fridaymood #hijabi #mommyblogger #productivemom #stylediary #coffee☕ #friendship

Antara aku, @ellynurul & @akuchichie kira-kira ada apa ya? Hmm.. Soon kolaborasi dari kita bertiga... more

Antara aku, @ellynurul & @akuchichie kira-kira ada apa ya? Hmm.. Soon kolaborasi dari kita bertiga... more
Tes tes.. ini instagram error apa yaa.. 🤔 #clozetteid #meds87 #hijabindo #hijabi #hijabers #hijabfashion #ootd

Tes tes.. ini instagram error apa yaa.. 🤔 #clozetteid #meds87 #hijabindo #hijabi #hijabers... more

Tes tes.. ini instagram error apa yaa.. 🤔 #clozetteid #meds87 #hijabindo #hijabi #hijabers... more
.(( Foto ini diambil sekitar 2 tahun lalu )). #tbt. 🌟Cuma mau kasih tahu aja, dibalik foto ootd kita yang kece. Kadang ada teman yang rela motretrin kita sambil panas2an.(silahkan zoom out fotonya 😁)..Masyaallah teman saya Bunda Duo Zam ini, memang total sekali baik ketika beliau jadi fotografer kami (saya dan teman2 lainnya 😂). Sending tons of love ❤️❤️.🌟Bahagianya mamak2 zaman now mah begindang cyiinn. Ngafe 3 jam, 1 jam buat order dan makan, 2 jam buat foto2..Ada yang kelakuannya mirip saya ???.Sok atulah komen......Photo by : @qiahladkiyaVenue : silahkan cek di sini ...https://www.fillyawie.com/2017/09/hologram-cafe-instagram-able-kekinian.html?m=1..... #clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #hologrammakassar #jajanmakassar #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece .#bloggerindonesia #bloggerstyle.#cafemakassar #cafeinstagrammable

.(( Foto ini diambil sekitar 2 tahun lalu )). #tbt. 🌟Cuma mau kasih tahu aja, dibalik foto ootd... more

.(( Foto ini diambil sekitar 2 tahun lalu )). #tbt. 🌟Cuma mau kasih tahu aja, dibalik foto ootd... more
Foto agak pecah gapapa, asal jangan hati kita aja yang pecah 😜
Masih belum bisa move on dari keseruan #bdgbb2ndanniv #bdgbbsummerparty kemarin! Yuk baca ringkasannya di blogku, linknya di bio 😉
Decoration: @everafterplanner.id
.
.
#clozetteid #bloggerperempuan #bloggersquad #team #tribepost #bdgbb #potd #lightroomedits #hijabi #partyplanner #anniversary #lunch #brunch #cafecolibri #events

Foto agak pecah gapapa, asal jangan hati kita aja yang pecah 😜 Masih belum bisa move on dari... more

Foto agak pecah gapapa, asal jangan hati kita aja yang pecah 😜 Masih belum bisa move on dari... more
 To All Hijabis Out There... Dare To Try This Unique Bow Turban

To All Hijabis Out There... Dare To Try This Unique Bow Turban


from
        405K
I usually wearing small-sized and tryna  new style in oversized shirt. Yay or nay?..📷 @setyoresmi ..#clozetteid #hijab #hijabfashion #instafashion #fashionate #HOTD #OOTD #hijabstyle #streetstyle #streetwear #fashionableme #fashionic #fashionicon #fashion #hijabi #modestwear #modestfashion

I usually wearing small-sized and tryna new style in oversized shirt. Yay or nay?..📷... more

I usually wearing small-sized and tryna new style in oversized shirt. Yay or nay?..📷... more
- Rezeki tak kan Lari -🌟Sibuk dari pagi sampai hampir pagi. Tak henti-hentinya mencari, karena sesekali terbersit kekhawatiran. Takut jika kekurangan.🌟Padahal apa yang telah ditetapkan, inshallah akan jadi hak kita jua pada waktunya.🌟Mencari sekuat tenaga, sah sah saja. Asal jangan lupa berdoa.Pun jangan lalai bersyukur, agar hati lebih lapang dan enak tidur.#selfreminder..................... #clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece .#bloggerindonesia #bloggerstyle #visitjogja #candiratuboko

- Rezeki tak kan Lari -🌟Sibuk dari pagi sampai hampir pagi. Tak henti-hentinya mencari, karena... more

- Rezeki tak kan Lari -🌟Sibuk dari pagi sampai hampir pagi. Tak henti-hentinya mencari, karena... more
Istana Ratu Boko banyak dikaitakan dengan legenda cerita Loro Jonggrang dan Bandung Bondowoso.🌟Datang ke tempat ini sempat membuat saya berfikir, seperti inikah tempat tinggal sang putri yang terkenal akan kecantikannya itu.🌟Keraton yang terletak disebuah bukit, yang pastinya kalau datang ke sini kalian harus siap menghadapi medan jalan menanjak dan menurun. Lumayan sambil olah raga.🌟Perjalanan yang berliku itu sepadan banget dengan pemandangan yang akan kalian saksikan.🌟Indahnya reruntuhan Keraton Ratu Boko bisa membuat fikiran kalian liar memikirkan gambaran keraton raja pada zaman dulu. Belum lagi pemandangan Gunung Merapi dan Prambanan pun bisa terlihat dari sini.🌟Sudahkah kalian datang ke sini ? ......#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗 #fashion #fashionista #bloggerperempuan #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece #clozetteid #clozette .#ootd #travelgrams #travel #travelling

Istana Ratu Boko banyak dikaitakan dengan legenda cerita Loro Jonggrang dan Bandung... more

Istana Ratu Boko banyak dikaitakan dengan legenda cerita Loro Jonggrang dan Bandung... more