Met maleem gaesss...😂
Udah nonton Aladin? Aku sih belum, mungkin besok atau lusa, ada yang mau nonton bareng? 
Nah ini "Princess Jasmine" makeup look ala aku yaaa, gimana menurut kalian? 😄😄 Softlens by @x2softlens Bio Color Blue 
#brushedbyedelyne #makeup #clozetteid #princessjasmine #makeupideas #mua #makeupartistsworldwide #wakeupandmakeup #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautybloggerindonesia #makeupinfluencer #disneyprincess #makeupoftheday #makeupartist #hijabstyle #makeupandhijab #hijabi #princessjasminecosplay

Met maleem gaesss...😂 Udah nonton Aladin? Aku sih belum, mungkin besok atau lusa, ada yang mau... more

Met maleem gaesss...😂 Udah nonton Aladin? Aku sih belum, mungkin besok atau lusa, ada yang mau... more
For me, hijab is identity as muslim woman and statement of being committed with.  Sounds cliche but thought wearing hijab is not obstacle to achieve my accomplishment, and it starts from ourselves: being confident from top to toe. Never want hair problems bothered my daily activity, common things such as dandruff or hairfall might seem simple but actually not. So thankful @panteneid understands what women want by creating these Hijab Series. Now I can wave good bye to all those hair problems, and focus to achieve my goals in career yet social life.  See the design that represents us as independent modern muslim woman! Aren't they cute?..📷 @setyoresmi ..#PanteneKuSelamanya #clozetteid #ootd #hotd #hijabstyle #hijab #hijabi #muslimfashion #modestfashion #modestclothing #fashionable #fashionableme #fashionate

For me, hijab is identity as muslim woman and statement of being committed with. Sounds cliche but... more

For me, hijab is identity as muslim woman and statement of being committed with. Sounds cliche but... more
Like Us
The girl with golden heart and angel voice.
Not me of course 😁
I can sing but more beautiful when doing it in my heart 🤣
.
.
In frame: @johanamay .
.
#instagood #clozetteid #lifestyle #hijabi #hijabfashion #friends #hari2jenius #girls

The girl with golden heart and angel voice. Not me of course 😁 I can sing but more beautiful... more

The girl with golden heart and angel voice. Not me of course 😁 I can sing but more beautiful... more
Kira-kira ini enaknya dikasih dialog apa yaaaa?Ada yang punya usul?Hmm, jadi pengen kasih hadiah, kali-kali usulnya cakep-cakep.Outfit saya kali ini ternyata dari brand muslim semua. Hijab by @shafiramuslimfashion, outer by @markamarieofficial, dan kulot by @madanipremium. Btw, candid mba @setianingsih_sumaryo seperti ini memang selalu ditunggu #idfb#hotd #ootd #hijabstyle #hijabi #hijaboftheday #hijabfashion #clozetteid #fashion #markamarie #idfoodblogger #iftargatherings

Kira-kira ini enaknya dikasih dialog apa yaaaa?Ada yang punya usul?Hmm, jadi pengen kasih hadiah,... more

Kira-kira ini enaknya dikasih dialog apa yaaaa?Ada yang punya usul?Hmm, jadi pengen kasih hadiah,... more
Ada yang mau video makeup tutorial ini ngga? Semuanya pakai produk lokal looo.Complexionnya sebagus itu , aku juga sampe takjub sendiri, padahal harganya dibawah 50ribu aja. Abis maghrib yaa video tutorial makeupnya aku posting. #brushedbyedelyne #makeup #clozetteid #makeupandhijab #hijabi #mua #beautyinfluencer #instagram #makeupnatural #flawlessmakeup #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #bloggerstyle

Ada yang mau video makeup tutorial ini ngga? Semuanya pakai produk lokal looo.Complexionnya sebagus... more

Ada yang mau video makeup tutorial ini ngga? Semuanya pakai produk lokal looo.Complexionnya sebagus... more
I’m not ready yet. Can thanos just snap thursday and friday?
.
.
.
#clozetteid #weekendmood #fwisfeed #abmholidayspirit #modestfashion #hijabi #hijabifashion #chictopiastyle

I’m not ready yet. Can thanos just snap thursday and friday? . . . #clozetteid #weekendmood... more

I’m not ready yet. Can thanos just snap thursday and friday? . . . #clozetteid #weekendmood... more
Can you guess what I’m thinking?
.
.
.
#clozetteid #fromwhereistand #fwisfeed #somewhereinbetween #exploremedan #indonesia #hijabi #travelgram #allaroundtheworld

Can you guess what I’m thinking? . . . #clozetteid #fromwhereistand #fwisfeed #somewhereinbetween... more

Can you guess what I’m thinking? . . . #clozetteid #fromwhereistand #fwisfeed #somewhereinbetween... more
Dnars Skincare adalah merek Skincare yang berasal dari negri Jiran, Malaysia. .Di Malaysia sendiri Dnars telah berjaya selama 13 tahun, Dnars sendiri merupakan skincare series produk yang dibuat dari bahan-bahan alami dan diproses dengan teknologi tinggi..Dnars sudah masuk ke Indonesia selama 3 tahun lamanya, itupun melalui proses riset terlebih dahulu untuk menghasilkan skincare yang sesuai dengan kulit wanita Indonesia. .Selain dibuat khusus untuk wanita Indonesia, Skincare Dnars Indonesia juga diproduksi di Indonesia..Dnars memiliki skincare series untuk berbagai jenis kulit, baik kulit normal, berminyak dan sensitif. Terdapat 2 set Dnars skincare yaitu, Whitening set dan Acne Set...@qiahladkiya @alfu_laila @magfiratulistiqamah@dnarsindonesia @tabloidbintang @bintangtabloid#dnarsindonesia #beginwithdnars #tabloidbintang...........  #clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo  #fashionblogger #beautyevent #bloggerlifestyle #ootddress #skincaremalaysia #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #skincareindonesia #vscofilter #vsco  #instagramers #bloggerindonesia  #whiteningseries #shireensungkar

Dnars Skincare adalah merek Skincare yang berasal dari negri Jiran, Malaysia. .Di Malaysia sendiri... more

Dnars Skincare adalah merek Skincare yang berasal dari negri Jiran, Malaysia. .Di Malaysia sendiri... more
Hari ini seseruan ngobrol bareng @dnarsindonesia , Founder Dnars Malaysia @faziani_rohban, BA Dnars Indonesia @shireensungkar dan @tabloidbintang.Dalam talk show "Kenali Jenis Kulitmu" bersama Dnars hari ini disebutkan bahwa sebelum memilih skincare Kita perlu mengenai jenis kulit kamu..Selain memilih skincare yang tepat, perawatan kulit juga harus bersifat holistik, tidak hanya menggunakan skincare saja tapi juga harus memperhatikan kebersihan, asupan nutrisi dan positive thinking...Kalau kalian jenis kulitnya apa say ? @qiahladkiya @magfiratulistiqamah @primasariamirati..#dnarsindonesia #beginwithdnars #tabloidbintang....#hijabfashion #bloggerperempuan#bloggermakassar #hijabootd #hijabstyle#dailydarling #riamirandascarf..  #clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionista  #fashionblogger #bloggerlifestyle #ootddress #modestdresses #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #ZahaIndonesia #vscofilter #vsco  #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece

Hari ini seseruan ngobrol bareng @dnarsindonesia , Founder Dnars Malaysia @faziani_rohban, BA Dnars... more

Hari ini seseruan ngobrol bareng @dnarsindonesia , Founder Dnars Malaysia @faziani_rohban, BA Dnars... more
#tbthursday 💕😁 Kala itu, wedges dipake kemana-mana, masih shanggupp. Kalo sekarang boro-boro 😝 udah renta beb. auk napa begini amatan gayanya 😅

#clozetteid #tbt #throwbackthursday
#andiyaniachmad #hijabi #hijabootdindo #hijabstyle #stylediary #fashionhijab

#tbthursday 💕😁 Kala itu, wedges dipake kemana-mana, masih shanggupp. Kalo sekarang boro-boro... more

#tbthursday 💕😁 Kala itu, wedges dipake kemana-mana, masih shanggupp. Kalo sekarang boro-boro... more
Sudahkah kamu minum kopi hari ini?

Iya benar! Pertanyaan di atas cuman basa-basi aja sih sebenernya 😋 intinya tuh mau kasih tau kalo kamera belakang #oppof11pro dengan future portrait hasilnya bisa auto bokeh gitu beb. Wah parah sih ini 😅 makin maniak pepotoan dah jadinya. 😂

Anyway, aku akan review kecanggihan fitur-fitur yang ada di OPPO F11 Pro di blog yaa.. Punten ah agak lama reviewnya 🙏🏻 sebarin racun dulu aja gimana kecenya itu kamera OPPO F11 Pro di feeds IG 😝

Bhaiiuuqqqeee, sekian tebaran racunnya. Selamat hari Senin, jangan lupa bahagia dan kerja keras lagi 💪🏻 demi tiket pesawat, kereta or hotel pas libur lebaran nanti 😁

#clozetteid #andiyaniachmad #tapfordetails #mondaymotivation #hijabi #lifestyleblogger

Sudahkah kamu minum kopi hari ini? Iya benar! Pertanyaan di atas cuman basa-basi aja sih... more

Sudahkah kamu minum kopi hari ini? Iya benar! Pertanyaan di atas cuman basa-basi aja sih... more
@hm Is doing great for this season collection. But unfortunately most of their s/s '19 are not suitable for hijabi like me. Some of them have thin fabrics so you can see through it, some model have the back open, so i have to wear undershirt but most of undershirt is not breastfeeding friendly 😂 that is so dillematic. I think i inspired from HM to make my own version..
#ClozetteID 
#springsummer2019 
#fashionblogger 
#surabayainfluencer
#indonesianfashionblogger 
#stylingwithlove❤ 
#modestfashion

@hm Is doing great for this season collection. But unfortunately most of their s/s '19 are not... more

@hm Is doing great for this season collection. But unfortunately most of their s/s '19 are not... more
🎀🌸 Seneng banget hari ini bisa hadir ngeramein booth @eminacosmeticsbandung @eminacosmetics di 23 Paskal bareng temen temen @bandungbeautyblogger ! 🙌Tempatnya gemes, banyak spot foto instagramable. Promo? Oh jangan ditanya. Ada rush hour setiap hari sampai hari minggu aja! 👌 Di weekend nanti juga akan ada beauty blogger ambassadornya emina. Cek ig mereka untuk info lengkapnya 😉.#Eminabeautybestie #Eminabestieplayground #Eminabrightstuff #summerpool #poolparty #clozetteid #tribepost #bandungbeautyblogger #pink #pinkparty #playground #bloggersquad #holiday #holidayseason #hijabi #hijabioutfit #hijabisquad

🎀🌸 Seneng banget hari ini bisa hadir ngeramein booth @eminacosmeticsbandung @eminacosmetics... more

🎀🌸 Seneng banget hari ini bisa hadir ngeramein booth @eminacosmeticsbandung @eminacosmetics... more
. ~Pesta Demokrasi~🌟Bagaimana persiapan kamu dalam menyambut pesta Demokrasi di Republik Indonesia tercinta ini ?🌟Inshallah kalau Laudyachintia Bella sihh  dan siap untuk nyoblos di Indonesia, *eh gemana 😂🤭..🌟Jangan lupa biar kata udah sering ikut pemilu, tapi ada baiknya untuk kembali membaca tata cara pencoblosan Pemilu 2019. .Tata Cara Pemilu 2019.1. Sarapan yang sehat dan kenyang karena nggak cuma pura2 bahagia,  masuk tps juga butuh tenaga. Pun jangan lupa membaca doa ketika keluar rumah, biar diberikan keselamatan dan keberkahan selama pp ke TPS..2. Datang ke TPS pada jam 07.00-13.00, dengan membawa ektp dan undangan memilih. Jangan lupa dandan yang kece, siapa tahu ketemu jodoh di sana *eh. {{Khusus untuk Jomblo}}.3. Serahkan undangan ke petugas TPS..4. Menunggu giliran di tempat yang telah disediakan..5. Setelah nama kamu dipanggil, kamu akan diberikan kertas suara. Pastikan kertas suara dalam kondisi baik, tidak rusak dan sobek..6. Pergi ke bilik suara dan suarakan pilihanmu dengan cara mencoblos surat suara..7. Lipat kembali surat suara dan masukan ke dalam kotak suara sesuai dengan warnanya yaa..8. Kemudian celupkan satu jari kamu ke tinta yang sudah disediakan. Ingat celup satu jari saja, jangan celup banyak2 atau semuanya. Biar nggak boros plus ini teh tinta pemilu bukan kutek, jadi buat apa nyelup jari banyak2.🌟Okeh sekian informasi yang bisa Bella berikan. Selamat menyambut pesta Demokrasi..Yuk rayakan pesta Demokrasi dengan datang ke TPS dan memilih Presisen dan wakil rakyat pilihanmu. ..Jangan lupa untuk saling menghargai pilihan orang lain dan menjaga jalannya Pemilu dengan damai.🌟Setelah nyoblos di TPS jangan lupa untuk kembali ke kediaman masing2 dengan tertib. Kalau nggak mau pulang ke rumah bisa langsung ke Mall karena biasa banyak diskonan ini itu. Ingat ini pemilu bukan harbonas atau sale akhir tahun. Belanja seperlunya aja 🤭🙏..Sekian pesan2 #pemilu2019 dari Bella, selamat berbahagia wahai teman2 sebangsa dan setanah air 💜 ....#pemiludamai2019 #pemilu.#clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #bersyukur #fashionable

. ~Pesta Demokrasi~🌟Bagaimana persiapan kamu dalam menyambut pesta Demokrasi di Republik... more

. ~Pesta Demokrasi~🌟Bagaimana persiapan kamu dalam menyambut pesta Demokrasi di Republik... more
Selamat Hari Kamis! Foto ini bukan buat ngajakin bobok lagi, tapi ngajakin untuk merasakan ke-SUNYI-an di bioskop-bioskop Indonesia karena hari ini @filmsunyi udah resmi tayang! Tonton ya!.PS: Jangan nonton sendiri! Kasian, kamu gak akan kuwat! 😂.Sekalian mau salutin buat tim makeup #FilmSunyi: @irene_unarso dan @shahnazputri , yeaayy akhirnya kita bisa menikmati buah karya kita ditonton banyak orang! 💪💪 .Selamat menonton Film Sunyi!! .#Indonesia #motd #makeupoftheday #makeupideas #instagood #photooftheday #potd #instafamous #instafam #photogram #hijab #makeupandhijab #hijabi #hijabifashion #lovemyphotos #indonesianbeautyblogger #kbbvmember #kbbv #kbbvofficialteam #bloggerindonesia #beautybloggerlife #mualife #makeupartist #mua #clozetteid

Selamat Hari Kamis! Foto ini bukan buat ngajakin bobok lagi, tapi ngajakin untuk merasakan... more

Selamat Hari Kamis! Foto ini bukan buat ngajakin bobok lagi, tapi ngajakin untuk merasakan... more
." Percaya diri itu penting. Saat orang melihat kamu sebelah mata, jalani semuanya dengan passion dan percaya. Kalau ini yang aku suka, insya allah atas izin allah bisa menjadi baik. " - @zaskiasungkar15 -🌟Percaya diri menjadi salah satu modal untuk menjalani apapun dalam hidup ini yaa.🌟Zaskia Sungkar memilih untuk tetap percaya diri dan terus membangun usaha yang sudah dia bangun. Terbukti saat ini Zaskia dan suaminya sukses menjadi pengusaha di berbagai bidang. Dari mulai clothing brand, travel dan masih banyak lagi.🌟Saya pun yakin kalau kita udah niat, percaya diri dan mau berusaha, kondisi apapun yang menghampiri inshallah bisa dilalui dengan doa dan usaha.🌟Millenials dan mamak millenials seperti saya beruntung bisa banyak belajar dari para pengusaha sukses di acara Jakarta YES 2019 pada hari ini.🌟Belajar dari Zaskia, jangan takut dipandang sebelah mata. Takut itu kalau kita malas dan nggak mau berusaha.🌟Selain Zaskia, acara YES Jakarta 2019 ini juga dihadiri oleh sederet artis Ibukota sekaligus Pengusaha sukses seperti @teukuwisnu, @ashanty_ash dan Bapak @sandiuno. .🌟Pun didukung oleh MC dan performance dari @kangferrymaryadi @narji77 @deswitamaharani80@aurelie.hermansyah @nellakharisma dan @kingnassar88 .. @iyes2019 @jakartayes2019.#iyes2019 #jakartayes2019 #kahmipreneur #indonesiayes2019 #180jakartayes #kamrussamad.. ............  #clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionable #bloggermakassar #casualstyle #sandiagauno #nellakharisma #aurelhermansyah #zaskiasungkar

." Percaya diri itu penting. Saat orang melihat kamu sebelah mata, jalani semuanya dengan passion... more

." Percaya diri itu penting. Saat orang melihat kamu sebelah mata, jalani semuanya dengan passion... more
My Top 5 Hijabi Hair Care Tips | How to Avoid Hair Loss - YouTube

My Top 5 Hijabi Hair Care Tips | How to Avoid Hair Loss - YouTube

My Top 5 Hijabi Hair Care Tips | How to Avoid Hair Loss - YouTube
Top 10 Hijabi Wardrobe Essentials | Fall/Winter Outfit Ideas - YouTube

Top 10 Hijabi Wardrobe Essentials | Fall/Winter Outfit Ideas - YouTube

Top 10 Hijabi Wardrobe Essentials | Fall/Winter Outfit Ideas - YouTube
*berdoa agar fee blogging cepet cair* 🙏Aku biasanya jarang pakai baju hitam, tapi karena sekarang kerja di Event Organizer yang kalo lagi acara harus terlihat rapi dan seragam, ya beginilah penampilanku. Tetep ga bisa aja kalo ga berwarna, akhirnya nyempilin anting @starry.sunrise yang Red Cherry buat dipakai foto 🤣👌 Iya, aku juga jualan aksesoris di akun itu. Namanya juga usaha ya kak biar bisa nabung dan nonton konser ✊..#clozetteid #fashionandbeauty #beautyandfashion #ootd #hootd #hijabi #hijabistyle #earrings #hijabiootd #menaraastra #shasoutfit

*berdoa agar fee blogging cepet cair* 🙏Aku biasanya jarang pakai baju hitam, tapi karena... more

*berdoa agar fee blogging cepet cair* 🙏Aku biasanya jarang pakai baju hitam, tapi karena... more
." Masih tentang #femme2019 "🌟Begini nih kalau blogger2 pada ngeliput acara fashion. Datang ke acara, gayanya menter beut, baju sesuai dc plus makeup dan highlighter on point.🌟Tapi jangan ditanya kalau udah masuk ballroom fashion show, kita mah lebih suka duduk ndlesor. .Duduk melantai umpel2an persis didepan panggung runway.🌟Demi apa sis ?.Demi mendapatkan gambar yang kece dan konten yang apik 😂.🌟Bisa sihh duduk di bangku penonton, tapi nanti fotonya nyamping semua 😂..Jadi enggak kece, buat bahan upload di blog dan ig. Ya kannn ? 🤭..... .photo by : @pachesmindstore 🙏😊..#cbfw2019#celebesfashionweek #fashionweek #indonesianfashionweek2019..  #clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #batik #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece .#bloggerindonesia

." Masih tentang #femme2019 "🌟Begini nih kalau blogger2 pada ngeliput acara fashion. Datang ke... more

." Masih tentang #femme2019 "🌟Begini nih kalau blogger2 pada ngeliput acara fashion. Datang ke... more
Weekend kemarin di @bwpthehive bersama adik dan mamih. Thank you for your hospitality dear Best Western Premier The Hive, surely we'll come back insyaaAllah. 💙🤗..#HotelJakartaTimur #HotelDekatHalim #BWPTheHive ...#ootd #clozetteid #starclozetter #clozettehijab #nikonphoto #NikonD5200 #clozettehijab #hijabfashion #love #socialmediamom #life #workingmom #bokeh #bokehphotography #hijabi #hijabpop #hotd #wiwt #staycation #traveling

Weekend kemarin di @bwpthehive bersama adik dan mamih. Thank you for your hospitality dear Best... more

Weekend kemarin di @bwpthehive bersama adik dan mamih. Thank you for your hospitality dear Best... more
What to Wear As A Hijabi Traveler – A Complete Guide

What to Wear As A Hijabi Traveler – A Complete Guide


from
        422K
Top 10 Plus Size Hijabi Fashion Bloggers You Need To Follow

Top 10 Plus Size Hijabi Fashion Bloggers You Need To Follow


from
        422K
FEMME Tahun 2019 ini kembali mengangkat tema ethnic dan budaya.🌟Jadi pas kemarin datang ke sana saya lumayan mikir mau pakai baju apa ? 🤭. Awalnya pengen pakai baju dari kain lurik, rencana balik ke Makassar mau ngejahit baju. Tapi rencana cuma tinggal rencana, pas baru nyampe udah harus kerja aja..Pun harus menyelesaikan kerjaan domestik yang menggunung, akhirnya rencana jahit baju jadi gatot.🌟Okelah pakai baju yang ada di lemari aja. Tapi baju apa ??? Sayatuu nggak punya baju tauk ?..Perempuan memang terbiasa lupa ingatan kalau udah bicara soal baju dan aksesoris. Baju selemari dibilang nggak punya baju, tas berjejer dibilang nggak ada tas yang matching. 😂🤣🌟Okay akhirnya saya pakai stok baju yang ada di lemari aja. Atasan ethnic dari @barliasmara, dipadukan sama kulot basic dari @zaha_indonesia..Ini baju yang sering saya pakai, cuma di-mixed and match aja biar kelihatan beda. Padahal sering tayang di IG 🤭🤣.🌟Mixed and match memang solusi terbaik buat orang kayak saya yang suka bergaya, tapi stok bajunya terbatas..Kalian suka ngerasa nggak punya baju juga nggak sih ? Padahal kenyataannya baju di lemari udah penuh banget. Kalau mengalami hal seperti itu, apa yang kalian lakukan ?...picture by : @qiahladkiya...#femme2019 #cbfw2019 #berbudayaitukeren...  #clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece .#bloggerindonesia #bloggerstyle

FEMME Tahun 2019 ini kembali mengangkat tema ethnic dan budaya.🌟Jadi pas kemarin datang ke sana... more

FEMME Tahun 2019 ini kembali mengangkat tema ethnic dan budaya.🌟Jadi pas kemarin datang ke sana... more
Sesekali saya butuh pindah bobo alias staycation ke hotel yang nyaman, fasilitasnya lengkap, service jempolan, menu makanan variatif dan endeus supaya berasa relaks dan semacam jadi ratu semalam, hahaha. Kali ini staycation dekat rumah bareng adik dan mamih di @bwpthehive yang ada di Cawang, Jakarta Timur. Best Western Premier The Hive adalah bagian dari Best Western International, jaringan hotel terbesar di dunia. MasyaaAllah menyenangkan. So far so good, dan ngerasa kerasan menginap di sini. ..Cerita lengkapnya akan saya tulis di blog www.lisnadwi.com yaa. Nantikanlah, uhuuy! ..#HotelJakartaTimur #HotelDekatHalim #BWPTheHive ..#ootd #clozetteid #starclozetter #clozettehijab #nikonphoto #NikonD5200 #clozettehijab #hijabfashion #love #socialmediamom #life #workingmom #bokeh #bokehphotography #hijabi #hijabpop #hotd #wiwt #staycation #traveling

Sesekali saya butuh pindah bobo alias staycation ke hotel yang nyaman, fasilitasnya lengkap,... more

Sesekali saya butuh pindah bobo alias staycation ke hotel yang nyaman, fasilitasnya lengkap,... more
Meet the old friend but looks younger @kenwuni Because aging gracefully is the key..#clozetteid #ootd #lifestyle #instagood #instafriend #instafashion #hijabfashion #hijabi #hijaber #iluni #campuslyfe #latepost

Meet the old friend but looks younger @kenwuni Because aging gracefully is the key..#clozetteid... more

Meet the old friend but looks younger @kenwuni Because aging gracefully is the key..#clozetteid... more
Lashes @artisanpro Classiques CL1640 X Imel Vilentcia 
#hijabstyle #hijabi #hijab #makeuplook #makeuplooks #makeup #makeupinspiration #makeupideas #beautygram #beautyvlog #beautybloggers #beautyblogger #beautiesquad #beautysocietyid #instabeauty #indobeautyblogger #indobeautysquad #indobeautygram #clozette #clozetteid

Lashes @artisanpro Classiques CL1640 X Imel Vilentcia #hijabstyle #hijabi #hijab #makeuplook... more

Lashes @artisanpro Classiques CL1640 X Imel Vilentcia #hijabstyle #hijabi #hijab #makeuplook... more
Top 20 Hijab Fashion Bloggers Every Hijabi to Follow in 2019

Top 20 Hijab Fashion Bloggers Every Hijabi to Follow in 2019


from
        422K
Lurik sudah lama saya kenal. Papa orang asli dari Jogjakarta, membuat saya sudah terbiasa melihat lurik sebagai bagian pakaian maupun jarik saat pulang kampung ke Jogja.🌟Lurik terlihat seserhana, ya hanya sebuah kain tenun dengan patrun garis-garis. Dibuat dengan warna yang kontras, putih-hitam, putih-abu, kuning-abu dan lainnya.🌟Tahukah kamu kesederhanaan garis lurik ada cerita dan filosofi yang tersembunyi..Ya seperti lurik Udan Liris, yang berarti hujan gerimis adalah selembar kain dengan dasar polosan dengan motif garis lurus bertaburan di sepanjang kain. Bagaikan hujan gerimis yang tercurah ke bumi..Motif Udan Liris memiliki makna lambang kesuburan dan kesejahteraan. Karena hujan adalah berkah yang mendatangkan kesuburan bagi tanah kita.🌟Sedangkan lurik yang saya pakai sebagai kain di foto ini, sekilas memiliki motif seperti motif Telupat. (Cmiiw 🙏).Didominasi garis salur hitam dan merah, di mana dalam garis hitam terdapat garis2 halus 3 lajur dan 4 lajur garis. Sayangnya garis lajurnya berwarna hitam keabu2an jadi terlihat kurang kontras.🌟Motif telupat singkatan dari telu papat, merupakan motif keramat. Tiga dan Empat jika dijumlahkan akan menjadi tujuh, sebuah angka yang dipercaya memiliki arti yang baik. Yaitu melambangkan kemakmuran dan hidup..Siapa yang memakai motif Telupat diharapkan akan memiliki kehidupan yang makmur sejahtera.🌟Kain tenun lurik memiliki texture kain yang lebih halus dan lemas jika dibandingkan dengan kain tenun pada umumnya. Dengan begitu kain ini sangat mudah dipakai pun distyling..Bagi saya wastra nusantara jenis dan dari daerah manapun terasa sangat istimewa, karena ini adalah karya anak bangsa. Jadi saya pun memakainya dengan sangat bangga.🌟Ini kainku... mana kainmu gaes @e_maronie, @qiahladkiya @andindahjuliarti ??.Ayo tunjukan pada dunia dengan ikutan ... #torajameloxbloggerperempuan@torajamelo @bloggerperempuan#SarongIsOurLifestyle #TorajaMeloSarong #BloggerPerempuan....#clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #bersyukur #fashionable #bloggermakassar #lurik #bloggerlifestyle #kainlurik #tenuntoraja

Lurik sudah lama saya kenal. Papa orang asli dari Jogjakarta, membuat saya sudah terbiasa melihat... more

Lurik sudah lama saya kenal. Papa orang asli dari Jogjakarta, membuat saya sudah terbiasa melihat... more
50 Best Hijab Styles on Instagram 2019 For all Hijabis

50 Best Hijab Styles on Instagram 2019 For all Hijabis


from
        422K