Happy #WorldCancerDay#iwanttotellyouthestoryFor the first, sorry to late to post and say the day. I didn't keep my time to share and tell you guys. I'm not survivor cancer but I concern about this illnesses. Last year or two years ago, I'm not remember, I have tumor. It was like sky fall, anxious and stress. I really thanks God that was only a mild tumor.After that, I meet survivors cancer. We talk each other and say thanks to share me 'the important think' when you have big problem and can't handle. Always Happy, More Positive Thinking, Release Your Stress, Remove Your Toxic, Smile, Sharing and Be Grateful.----#clozetteid #fashion #style #story #stories #cancer #clozette #fashion #hijab #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD

Happy #WorldCancerDay#iwanttotellyouthestoryFor the first, sorry to late to post and say the day. I... more

Happy #WorldCancerDay#iwanttotellyouthestoryFor the first, sorry to late to post and say the day. I... more
Was very unconfident taking pic of ma face, but hey people change Selalu ada jalan untuk menjadi lebih baik. Secara fisik, kalau gigimu tidak rata ada dentist yang bisa bantu memperbaiki. Kulit pun bisa dikoreksi, bukan dengan aplikasi tapi perawatan yang mumpuni...Kalau perilaku yang telanjur buruk, menurutmu masih bisakah diubah?..#clozetteid #hotd #selfie #selfportrait #faceofme #skincareroutine #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #latepost

Was very unconfident taking pic of ma face, but hey people change Selalu ada jalan untuk menjadi... more

Was very unconfident taking pic of ma face, but hey people change Selalu ada jalan untuk menjadi... more
Like Us
Udah Siap Belum Bang...???
Bang.. Bang.. Bang...
Abang.. Ijo.. Kuning.. Putih...
😜😝😛
.
.
.
#hijaberstyle #hijabers_indonesia #photooftheday #hijabootd #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabkekinian #hijabmodern #hijabinspired #hijaberoftheday #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #ootdhijabers #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #hijaberideas #lookbookhijab #inspirasihijabstyle
#endorsement #endorseindo #endorseindonesia #endorseolshop #endorseselebgram #endorsehijab #ClozetteID

Udah Siap Belum Bang...??? Bang.. Bang.. Bang... Abang.. Ijo.. Kuning.. Putih... 😜😝😛 . . .... more

Udah Siap Belum Bang...??? Bang.. Bang.. Bang... Abang.. Ijo.. Kuning.. Putih... 😜😝😛 . . .... more
Happy Holiday Yeeeee....
Uyeee.. Uyeee.. Uyeeee
😅😅😅
.
.
.
#ClozetteID
#hijaberstyle #hijabers_indonesia #photooftheday #hijabootd #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabkekinian #hijabmodern #hijabinspired #hijaberoftheday #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #ootdhijabers #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #hijaberideas #lookbookhijab #inspirasihijabstyle #hijabootdstyle #endorseindonesia #endorseolshop #endorseselebgram #endorsehijab #endorseoutfit

Happy Holiday Yeeeee.... Uyeee.. Uyeee.. Uyeeee 😅😅😅 . . . #ClozetteID #hijaberstyle... more

Happy Holiday Yeeeee.... Uyeee.. Uyeee.. Uyeeee 😅😅😅 . . . #ClozetteID #hijaberstyle... more
Hi Lu Ap Kabar Lu... ???
.
.
.
#ClozetteID #hijabers_indonesia #photooftheday #hijabootd #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabkekinian #hijabmodern #hijabinspired #hijaberoftheday #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #ootdhijabers #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #hijaberideas #lookbookhijab #inspirasihijabstyle
#endorsement #hijabootdstyle #endorseindonesia #endorseolshop #endorseselebgram #endorsehijab #endorseoutfit

Hi Lu Ap Kabar Lu... ??? . . . #ClozetteID #hijabers_indonesia #photooftheday #hijabootd... more

Assalamualaikum Manteman.
Kali Ini Aku Pake Mukena Yang Super Adem Banget Dipake & Motifnya Bagus” Loh , Cuzz Cek Aja Langsung Di @mukena_tazkia 😍
.
Wiiiiihhh Jadi Makin Khusu' Sholatnya Nih😊
.
.
#hijaberstyle #hijabers_indonesia #photooftheday #hijabootd #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabkekinian #hijabmodern #hijabinspired #hijaberoftheday #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #ootdhijabers #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #hijaberideas #lookbookhijab #inspirasihijabstyle
 #hijabootdstyle #endorseindonesia #endorseolshop #endorseoutfit #endorsehijab #endorsemukena #ClozetteID

Assalamualaikum Manteman. Kali Ini Aku Pake Mukena Yang Super Adem Banget Dipake & Motifnya... more

Assalamualaikum Manteman. Kali Ini Aku Pake Mukena Yang Super Adem Banget Dipake & Motifnya... more
Hayolooo Pas Mreman neehh😎
Foto Pertama Muke Songong😏
Foto Kedua Muke Sok Imut☺
.
.
#ClozetteID #hijaberstyle #hijabers_indonesia #photooftheday #hijabootd #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabkekinian #hijabmodern #hijabinspired #hijaberoftheday #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #ootdhijabers #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #hijaberideas #lookbookhijab #inspirasihijabstyle
#endorsement #hijabootdstyle #endorseindonesia #endorseolshop #endorsehijab #endorseoutfit

Hayolooo Pas Mreman neehh😎 Foto Pertama Muke Songong😏 Foto Kedua Muke Sok Imut☺ . .... more

Hayolooo Pas Mreman neehh😎 Foto Pertama Muke Songong😏 Foto Kedua Muke Sok Imut☺ . .... more
Aaaaaaa.....
Kenapa Bisa Se-Suka Ini ama Scarf by @dmd.scarves , Motifnya Itu Loh Cantik” & kece” 😍
.
.
#ClozetteID #hijaberstyle #hijabers_indonesia #photooftheday #hijabootd #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabmodern #hijabinspired #hijaberoftheday #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #ootdhijabers #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #hijaberideas #lookbookhijab #inspirasihijabstyle
#endorsement #hijabootdstyle #endorseindonesia #endorseolshop #endorseselebgram #endorsehijab #endorseoutfit

Aaaaaaa..... Kenapa Bisa Se-Suka Ini ama Scarf by @dmd.scarves , Motifnya Itu Loh Cantik” &... more

Aaaaaaa..... Kenapa Bisa Se-Suka Ini ama Scarf by @dmd.scarves , Motifnya Itu Loh Cantik” &... more
Udah makan banyak tapi masih susah gemuk? Well, dulu gw juga begini. Sampai gw tahu rahasianya.⁣
⁣
Selain olahraga, gw jg harus surplus kalori bersih. Itu artinya asupan kalori (karbo kompleks + protein) HARUS LEBIH BANYAK dari kebutuhan kalori harian.⁣
⁣
Misalnya, kebutuhan kalori harian gw 1600 kal. Jadi biar surplus, asupan gw harus 1800-2000 kalori tiap hari. ⁣
⁣
Anjir! Banyak banget ya?! ⁣
⁣
Santuy cuy! Nggak segitunya kok, asal tau makanan apa saja yang tinggi kalori dan protein. Ada beberapa nih : ⁣
⁣
• Karbohidrat : oats, nasi merah, roti gandum⁣
⁣
• Protein hewani : dada ayam, telur, ikan (sarden, mackarel, salmon) ⁣
⁣
• Protein nabati : tempe, biji-bijian, kacang-kacangan ⁣
⁣
• Buah : pisang, mangga, alpukat, nanas ⁣
⁣
• Sayuran : bayam, brokoli, kangkung ⁣
⁣
• Lainnya : yogurt, susu full cream, peanut butter non sugar, evoo @olivoila_id ⁣
⁣
Dengan mengonsumsi makanan di atas, kebutuhan kalori dan protein harian gw bisa tercukupi. ⁣
⁣
Nggak cuma itu, micro nutrients-nya bikin hormonku lebih stabil. Efeknya moodku jadi lebih baik meski lagi pms/menstruasi dan ga gampang stress! ⁣
⁣
Healthy food, healthy mood 😊⁣
⁣
⁣
⁣⁣#healthy #healthylife #gainweight #clozetteid #fit #workout #gym #zaitun #oliveoil #minyakzaitun #evoo ⁣#olivoila30dayschallenge #healthyfoodhealthymood #notetoself #goodvibes #alhamdulillah #hijab #hijabindo #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #meds87⁣

Udah makan banyak tapi masih susah gemuk? Well, dulu gw juga begini. Sampai gw tahu rahasianya.⁣... more

Udah makan banyak tapi masih susah gemuk? Well, dulu gw juga begini. Sampai gw tahu rahasianya.⁣... more
02-02-2020 💖
Yang Punya Hari SPESIAL Hari Ini😀
Pasti BAHAGIA Banget Nih😍
Yampoooooon😕
 #akukapan 🤐
.
.
#ClozetteID #hijaberstyle #hijabers_indonesia #photooftheday #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabkekinian #hijabmodern #hijabinspired #hijaberoftheday #ootdhijab #ootdhijabindonesia #ootdhijabers #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #hijaberideas #lookbookhijab #inspirasihijabstyle
#endorsement #hijabootdstyle #endorseindonesia #endorseolshop #endorseselebgram #endorsehijab #endorseoutfit

02-02-2020 💖 Yang Punya Hari SPESIAL Hari Ini😀 Pasti BAHAGIA Banget Nih😍 Yampoooooon😕 ... more

02-02-2020 💖 Yang Punya Hari SPESIAL Hari Ini😀 Pasti BAHAGIA Banget Nih😍 Yampoooooon😕 ... more
Jika aku  memiliki tindakan tidak baik,jangan salahkan hijabku tapi yg salah adalah sifat dan sikapku. Karena aku hanya seorang wanita biasa yg memiliki banyak dosa. Maka tegurlah aku secara perlahan happy #worldhijabday #harihijabsedunia #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #lfl #fff #clozette #clozetteid

Jika aku memiliki tindakan tidak baik,jangan salahkan hijabku tapi yg salah adalah sifat dan... more

Jika aku memiliki tindakan tidak baik,jangan salahkan hijabku tapi yg salah adalah sifat dan... more
I'm gonna miss this spot and the girl who took it for me. 😘🤗..#clozetteid #ootd #hotd #wiwt #ootdwithemadaily #socialmediamom #workingmom #resign #hijabfashion

I'm gonna miss this spot and the girl who took it for me. 😘🤗..#clozetteid #ootd #hotd #wiwt... more

I'm gonna miss this spot and the girl who took it for me. 😘🤗..#clozetteid #ootd #hotd #wiwt... more
BEETOX TECHNOLOGY?
Ngga terasa umur udah 17 tahun (10 tahun yang lalu) 🤪 umur segini yang suka dibilang orang kolagen dalam tubuh mulai berkurang. Sedih ya kalo liat ada kerut2an diwajah 😖
Walaupun usia bertambah, kita harus tetap merawat kulit abege kita. Gimana caranya?
Salah satunya dengan beetox technology.
Ternyata, beetox atau bee venom (racun lebah) dengan penggunaan dan dosis yang tepat punya banyak manfaat untuk kulit. Technology itu ada di produk Safi Age Defy. Selain itu, Safi Age Defy juga punya Gold Extract yang terdiri dari nano gold dan gold flakes yang dikenal sebagai bahan perawatan untuk meremajakan kulit.
Tenang aja, bagi kamu yang sedang hamil dan menyusui, produk ini aman buat bumil&busui. Meskipun sebenernya mesti balik kroscek ke dokter lagi, karena respon pada ibu akan beda2 ya.
Rangkaian produk Safi Age Devy banyak banget, aku pengen deh ceritain detail produk dan pros cons nya juga. 
Temui cerita itu diblogku nanti ya!
.
#SAFIBloggerGatheringJKT #SAFIAgeDefy #RealGoldRealGlow
@safiindonesia
@mercuregatotsubroto
.
.
 #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia

BEETOX TECHNOLOGY? Ngga terasa umur udah 17 tahun (10 tahun yang lalu) 🤪 umur segini yang suka... more

BEETOX TECHNOLOGY? Ngga terasa umur udah 17 tahun (10 tahun yang lalu) 🤪 umur segini yang suka... more
PELUK AKU⠀⠀Beberapa hari lalu menerima catatan dari Bu Elly Risman tentang pelukan. Intinya, banyak sekali orang dewasa yang haus akan pelukan ibu sejak kecil hingga sekarang.⠀⠀Karena tanpa sadar, kita tuh hidup dalam keburu-buruan. Pagi-pagi sebelum berangkat, hanya cukup dengan say bye dan krucil cium tangan kita. Padahal ditambah pelukan hangat pasti akan lebih membahagiakan.⠀⠀Alhamdulillahnya, krucils aku adalah tipe anak yang selalu minta dipeluk bunda/papap/yangti/anti setiap mau melakukan apapun (even untuk hal kecil seperti bangun tidur atau mau mandi). Jadi aku hampir enggak pernah enggak memeluk mereka setiap saat. Semoga akan seterusnya begini (selalu minta dipeluk bunda).⠀⠀Apakah kalian sudah memeluk krucils di rumah hari ini?⠀⠀Atau apakah kamu termasuk yang jarang menerima pelukan ibu? Hampirilah beliau dan bilang jika kalian ingin dipeluk. Beliau pasti dengan senang hati akan memelukmu.⠀⠀#clozetteid #pelukanibu #styleofbundawian #ootdnyabundawian #hijabfashion #momblogger #lifestyleblogger #corkandscrew #ootd

PELUK AKU⠀⠀Beberapa hari lalu menerima catatan dari Bu Elly Risman tentang pelukan. Intinya,... more

PELUK AKU⠀⠀Beberapa hari lalu menerima catatan dari Bu Elly Risman tentang pelukan. Intinya,... more
Dress by @hanaya.homedress ini bikin aku tampil beda belum nih geeesss...😁
Dress nya bagus” & simple untuk di pake sehari-hari, kasih Belt kalau mau keluar rumah supaya lebih menarik 😍,,,
Uwaaaa berasa masih anak SD nih guaaaa☺
.
.
#ClozetteID #hijaberstyle #hijabers_indonesia #photooftheday #hijabootd #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabkekinian #hijabmodern #hijabinspired #hijaberoftheday #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #ootdhijabers #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #hijaberideas #lookbookhijab #inspirasihijabstyle
#endorsement #hijabootdstyle #endorseindonesia #endorseolshop #endorseselebgram #endorsehijab #endorseoutfit

Dress by @hanaya.homedress ini bikin aku tampil beda belum nih geeesss...😁 Dress nya bagus” &... more

Dress by @hanaya.homedress ini bikin aku tampil beda belum nih geeesss...😁 Dress nya bagus” &... more
Hi Guys,Kalian uda pada tau ngga sih produk Azalea Facial Wash Wonder Skin???Aku kasih sedikit informasi seputar Azalea Facial Wash Wonder Skin ya guys, supaya kalian lebih memahami dengan Facial Wash satu ini 😍Azalea Facial Wash Wonder Skin ini Mengandung bahan alami Pomegranate, Habbatussauda Oil & Zaitun Oil. Membersihkan, merawat dan menutrisi kulit secara maksimal. Membantu mencerahkan, menutrisi, menyamarkan kerutan dan mengatasi permasalahan kulit wajah menua secara alami. Melembapkan dan melembutkan kulit wajah, bahkan menjadikan kulit glowing alami. Dilengkapi dengan Brush Applicator untuk membantu membersihkan wajah secara tuntas dari makeup dan kotoran serta mengangkat sel-sel kulit mati.__Yuk, ikutan juga #TWOFACES Challenge dan dapetin hadiahnya! Upload foto seperti gambarku di IG Feed kamu dan sertakan hashtag #AzaleaFacialWash #FacialWash #Skincare #BeautyFromSunnah. Syarat dan mekanisme bisa langsung cek di IG @azaleabeautyhijab ya!Atau kalian bisa kunjungi di website: azaleahijab.co.id...#ClozetteID #hijabers_indonesia #photooftheday #hijabootd #hijabfashion #hijabers #hijabkekinian #hijabmodern #hijabinspired #hijaberoftheday #ootdhijabindonesia #ootdhijabers #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #hijaberideas #lookbookhijab#endorsement #endorseindonesia #endorseolshop #endorseselebgram #endorsehijab #endorseoutfit

Hi Guys,Kalian uda pada tau ngga sih produk Azalea Facial Wash Wonder Skin???Aku kasih sedikit... more

Hi Guys,Kalian uda pada tau ngga sih produk Azalea Facial Wash Wonder Skin???Aku kasih sedikit... more
It's Navy day 🤣 Warna pakaian aja dipasang-pasangin, kamu kapan sama pasangannya?Iya begitulah aku kalo pake #ootd pasti nyari dua item yang warnanya sama. Entah baju dengan sepatu, atau celana dengan tas, atau seperti saat ini hijab dengan celana ehh sama sepatu juga deh.😁_Kali ini ku pakai baju baru dari @heaven_lights lagi 🤭 tanpa dicuci hehe. Jarang banget akutuh pakai baju baru tanpa dicuci, tapi kali ini tanpa dicuci pun bajunya udah wangi. Jadi langsung pakai deh, makanya aku punya banyak punya koleksi HL, karna bajunya dari awal aja udah wangi, ditambah motifnya yang ga pasaran. Secara motifnya didesign khusus ya kan.Semoga nextnya HL terus ngasih design yang mewah, gemes, tapi tetep ramah dikantong ya. Aminnnn.#HLLadies #livingtheHLways #HLAnnualShow2020 #clozetteid #ootdid #hijabstyle #hijabfashion

It's Navy day 🤣 Warna pakaian aja dipasang-pasangin, kamu kapan sama pasangannya?Iya begitulah... more

It's Navy day 🤣 Warna pakaian aja dipasang-pasangin, kamu kapan sama pasangannya?Iya begitulah... more
Happy CNY🏮
Uda hari ke-3 nih 
Btw kalian masih dapat ampao ga hehe 😀
.
.
#hijaberstyle #hijabers_indonesia #photooftheday #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabkekinian #hijabmodern #hijabinspired #hijaberoftheday #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #ootdhijabers #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #hijaberideas #lookbookhijab #inspirasihijabstyle #hijabootdstyle #endorseindonesia #endorseolshop #endorseselebgram #endorsehijab #endorseoutfit #gendhisbootserlium #ClozetteID

Happy CNY🏮 Uda hari ke-3 nih Btw kalian masih dapat ampao ga hehe 😀 . . #hijaberstyle... more

Happy CNY🏮 Uda hari ke-3 nih Btw kalian masih dapat ampao ga hehe 😀 . . #hijaberstyle... more
REKOMENDASI SNACK BUMIL BUSUI
Katanya bumil dan busui harus banyak makan dan minum? Masa sih?
Yup. Bener banget. Tapi, harus dijaga juga asupan makanan/minuman yang dikonsumsi. Jangan asal masuk, padahal nutrisinya 0 dan ngga guna bagi tubuh ibu&bayi, akhirnya cuma nambah2in tumpukan lemak aja.
Sebenernya apa sih yang harusnya dimakan sama busui&bumil? Yaitu makanan/minuman yang:
- tinggi asam folat
- zat besi
- kalsium
- rendah lemak
Kenapa harus punya semua itu? Intinya biar kita tetap bugar dan ngga jompo waktu hamil dan ngurus bayi 😂
Mulai dari snack sampai makanan utama aku jaga. Makannya so pasti yang alami&penuh nutrisi, boleh lha cheating sesekali, tapi nextnya kita harus bayar dosa tersebut dengan makan yang bener. pun dengan snacknya, syukur aku bertemu dengan Prenagen UHT Almond Soya.
Yang bikin aku seneng banget, produk ini Lactose Free yang artinya non-dairy product! Karena akhir2 ini aku lagi menghindari banget gluten sama dairy product. Happy!
Cocok banget deh buat kamu yang lagi promil, bumil 👍🏻
Dan buat busui, As u know, almond&soya dua elemen penting buat ASI booster dan diproduct ini dua bahan tersebut disatuin. Double booster jadinya 🙌🏻
Buruan pada beli deh ni Prenagen UHT Almond Soya, cobain. Kalo ketagihan jangan salahin aku ya 🤣
Gengs, @revikapibi @rachmawahyono @yoraanastasha @helloninaar Mau coba juga kah? Bisa lho dapet for free, share aja postinganku ini di IG story kalyan, jangan lupa tag aku dan @prenagenworld juga ya! .
.
@kumparanMOM
#prenagenmondsoya #completefortwo #prenagenxkumparanmom  #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia

REKOMENDASI SNACK BUMIL BUSUI Katanya bumil dan busui harus banyak makan dan minum? Masa sih? Yup.... more

REKOMENDASI SNACK BUMIL BUSUI Katanya bumil dan busui harus banyak makan dan minum? Masa sih? Yup.... more
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..Kaya dia yg hilalnya ga kelihatan-kelihatan saking shining, shimmering, splendid 😌😌😁😚😘......#clozetteid #fashion #style #clozette #fashion #hijab #modes #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #shining #hijabootd

Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..Kaya dia yg hilalnya ga kelihatan-kelihatan saking... more

Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..Kaya dia yg hilalnya ga kelihatan-kelihatan saking... more
Udah lama gak foto ber3 🖤...#clozette #clozetteid #ootd #ootdhijab #hijabstyle #hijabootd #hijabfashion #family #ohana

Udah lama gak foto ber3 🖤...#clozette #clozetteid #ootd #ootdhijab #hijabstyle #hijabootd... more

Udah lama gak foto ber3 🖤...#clozette #clozetteid #ootd #ootdhijab #hijabstyle #hijabootd #hijabfashion #family #ohana

Udah lama gak foto ber3 🖤...#clozette #clozetteid #ootd #ootdhijab #hijabstyle #hijabootd... more

Layers 💛...#ladyuliastyle#clozetteid#modestymovement #hijabfashion#malasmalasstyle#hijabootdindo

Layers 💛...#ladyuliastyle#clozetteid#modestymovement #hijabfashion#malasmalasstyle#hijabootdindo

Sawadikap ❤...#ootd #clozette #clozetteid #ootdhijab #ootdfashion #ootdinspiration #hijabfashion #hijabstyle #hijabootd #hijab #makeup

Sawadikap ❤...#ootd #clozette #clozetteid #ootdhijab #ootdfashion #ootdinspiration #hijabfashion... more

#RENJANAJIWA Pernah denger soal intuisi? Kalo kata wikipedia, intuisi ini kemampuan memahami sesuatu tanpa melalui penalaran rasional dan intelektualitas. Singkatnya semacam firasat gitu deh.⁣
⁣
Nah, 2018 hasil tes kepribadian gw di 16personalities.com nunjukin kalau mental energy gw 62% lebih intuitive. Semalam, gw iseng ngetes lagi dan hasilnya malah melonjak jadi 87% 😅 (tapi versi indonesia disebut visioner ketimbang intuitive)⁣
⁣
Nggak bisa dipungkiri emang, hampir semua keputusan besar dalam hidup gw mengandalkan intuisi. Meski sebelumnya udah gw list segala risiko dan baik buruknya. Beneran gw tulis lho. ⁣
⁣
Buat orang yg kebanyakan ngandelin logika (dan data) intuisi ini mungkin dianggap sangat subyektif bahkan nonsense. ⁣
⁣
Tapi buat gw, intuisi ini sering ngasih pertanda seperti perasaan "There's something wrong. Be careful" baik ketika ngadepin seseorang atau situasi. Bahkan intuisi ini jg bikin gw bisa merasakan "chemistry" seseorang. ⁣
⁣
Tapi seringnya hal ini gw simpen sendiri, sembari terus observasi "Bener nggak ya perasaan gw?" Gw ngga mau sotoy, being judgemental atau terlalu cepat berasumsi.⁣
⁣
Kalau kalian sendiri, pernah nggak sih ngerasain hal kayak gini? Ngobrol yuk di komentar..⁣
⁣
#clozetteid #notetoself #goodvibes #alhamdulillah #hijab #hijabindo #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #geulis #meds87 #lifestyleblogger #happiness #mindfulness #mindful #jeda #16personalities #intuitive #intuisi⁣

#RENJANAJIWA Pernah denger soal intuisi? Kalo kata wikipedia, intuisi ini kemampuan memahami... more

#RENJANAJIWA Pernah denger soal intuisi? Kalo kata wikipedia, intuisi ini kemampuan memahami... more
Semangat hari seniiiin!

Siap semangat beraktifitas hari ini dengan pakai hijab yang nyaman dan cantik dari @kerudungbydeant .
Hijab yang aku pakai ini namanya Pashmina Crinkle cotton viscose import, bahannya lembut banget dan pilihan warnanya ada banyak. Harganya? Murceeeee, cuma 21ribuan aja!
.
.
#kerudungbydeant #hijab #hijabdaily #hijabers #hijabersindonesia #hijabday #pashmina #pashminashawl #pasminapolos #hijabfashion #clozetteid

Semangat hari seniiiin! Siap semangat beraktifitas hari ini dengan pakai hijab yang nyaman dan... more

Semangat hari seniiiin! Siap semangat beraktifitas hari ini dengan pakai hijab yang nyaman dan... more
Ini loh rok yang waktu itu kalian vote!Jadi favorite bottom to pair, karena bisa masuk ke segala acara. Formal hayu, informal juga hayu. Setengah pleats and I just love it 🤍 @rashawl#miamotret 📸 @silmiaputri*bisabisanya nangkep gw senyum padahal biasanya fierce hihi___________________#karincoyootd#shadesofkarincoy#clozetteid#hijabstyle#hijabfashion#hijabmodesty

Ini loh rok yang waktu itu kalian vote!Jadi favorite bottom to pair, karena bisa masuk ke segala... more

Ini loh rok yang waktu itu kalian vote!Jadi favorite bottom to pair, karena bisa masuk ke segala... more
What do you think when you gave the wrong heart? Gloomy all the timeAngry, but you didn't know angry to whom or what?I remember the random question when I read the books last night. Just... writing now *I hope* not for special person here.----#spoetri #clozetteid #fashion #style #poem #clozette #fashion #hijab #modes #FashionFreedom #hijablook #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #life #photogram #writing #readmore #writemore

What do you think when you gave the wrong heart? Gloomy all the timeAngry, but you didn't know... more

What do you think when you gave the wrong heart? Gloomy all the timeAngry, but you didn't know... more
YUK!!⠀⠀Kali ini enggak perlu caption panjang-panjang. Cuma mau bilang :⠀⠀"Butuh liburan"⠀⠀Kemana ya?⠀⠀#clozetteid #ootdnyabundawian #styleofbundawian #lifestyleblogger #momblogger #fashionhijab #fashionaddict #hijabfashion

YUK!!⠀⠀Kali ini enggak perlu caption panjang-panjang. Cuma mau bilang :⠀⠀"Butuh... more

YUK!!⠀⠀Kali ini enggak perlu caption panjang-panjang. Cuma mau bilang :⠀⠀"Butuh... more
jarang2 ada poto bagus b3 🤭😅 #weddingdinnerparty #weddingootd #familyportraits #hijabstyle #hijabootd #hijabootdindo #hijabfashion #weddingdress #weddinginvitations #hijaboutfit #clozetteid

jarang2 ada poto bagus b3 🤭😅 #weddingdinnerparty #weddingootd #familyportraits #hijabstyle... more