Bosan nonton film bioskop? Coba hiburan baru Great British Circus di Summarecon Mall Kelapa Gading aja! Kamu dapat lihat infonya pada bagian Premium di aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Bosan nonton film bioskop? Coba hiburan baru Great British Circus di Summarecon Mall Kelapa Gading... more

Bosan nonton film bioskop? Coba hiburan baru Great British Circus di Summarecon Mall Kelapa Gading... more
** KAPAN KITA PIKNIK KE ANCOL? ** Kemarin mood naik turun banget dari pagi, saya yang awalnya sempat ingin menyerah malah jadi keasyikan sendiri di acara  ini. .Kapan kamu terakhir kali main ke Ancol? Beberapa orang yang saya tanya menjawab kalau mereka cukup lama ga mampir ke Ancol. Kalau saya terakhir ke Ancol waktu piknik makan sate bareng @umenumen @ifanishere dan @macangadungan , hanya saja waktu kunjungan waktu itu cukup singkat dan kami lebih banyak menghabiskan waktu dengan duduk-duduk dipinggiran pantai...Nah kali ini saya bareng @kumparancom dalam acara #KembaliKeAncol puas-puasin dua hari kelilingin Ancol. ..Acara dimulai dengan makan siang dan sharing di cafe hoax tapi malah ga foto-foto πŸ™Š.Lalu kami sepedaan dan explore Farm and Faunaland di Ecopark.Di sini dijelasin banyak hal dan seru banget! Berasa kayak masuk ke kebun binatang tapi versi mini dan bersih. Saya sempat ngobrol-ngobrol dengan ibu yang sedang sibuk menanam kailan, pingin mencoba tapi sudah hampir ditinggal rombongan. Jadi ya ga bisa ikutan menanam πŸ™„Fyi ecopark ini luas banget, bisa setengah hari sendiri kalau mau dikelilingin semua...Selesai dengan ecopark kami kembali lagi ke cafe hoax karena lokasinya pas di pinggir Pantai Lagoon. Di pantai ngapain? Duduk bengong nungguin sunset sambil minum air kelapa, seru kan? πŸ™ˆKamu juga bisa naik kapal wisata, kalau ga salah perorang hanya IDR 10.000.Malamnya sebelum ke hotel, kami makan seafood dulu di Bandar Jakarta. Makanannya enak semua dan bikin peserta piknik kekenyangan sampai begah. Saking ga bisa berhenti mengunyah.Tidak lupa kami menyempatkan dulu mampir ke Festival Latern, di sana ada panggung hiburan juga lhoh. Mau joget atau ikutan nyanyi ya bisa..Mood saya yang awalnya kacau balau di pagi hari, berubah jadi senyum lebar (meski lelah). Terimakasih Ancol! Eits ini masih hari pertama, hari kedua bakal lebih seru ga ya πŸ€”..Temenin piknik #KembalikeAncol donk! πŸ’ƒπŸ’ƒ..#Lingtrip #Ancol #ExploreJakarta #ootd #ClozetteID

** KAPAN KITA PIKNIK KE ANCOL? ** Kemarin mood naik turun banget dari pagi, saya yang awalnya... more

** KAPAN KITA PIKNIK KE ANCOL? ** Kemarin mood naik turun banget dari pagi, saya yang awalnya... more
Like Us
Moms, tadi pagi aku sama Nafeesa main ke Funtopia di Bintaro Xchange Mall..Funtopia itu itu Moms sebuah arena permainan outdoor dengan ragam hiburan Balloon Park untuk keluarga. .Seru banget deh karena kita gak cuma mantau anak2 bermain doang tapi justru kita bisa terlibat juga alias ikut main di balon2 karakter raksasa..Tiketnya bisa dipesan juga melalui Traveloka loh...#Funtopia #Traveloka #Inflatablepark #FamiIy #AktivitasdanRekreasi #Createmoments #BeyondScreenProduction #FuntopiaXTraveloka#TravelokaEats #TemanKulineran .#cicidesricom #clozetteid #momblogger #bloggerid

Moms, tadi pagi aku sama Nafeesa main ke Funtopia di Bintaro Xchange Mall..Funtopia itu itu Moms... more

Moms, tadi pagi aku sama Nafeesa main ke Funtopia di Bintaro Xchange Mall..Funtopia itu itu Moms... more
The one fine day in Hong Kong Disneyland. Banyak yang menjadikan Hong Kong sebagai destinasi utama karena terdapat taman hiburan Disneyland yang sangat terkenal. Disneyland dianggap sebagai surga dunia untuk para pecinta Disney. Nah, Clozetters apakah kamu juga menuliskan Disneyland pada bucket list-mu? Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Clozetter Ambassador @sefiiin. Yuk, share momen favorit kamu bersama Clozette.

The one fine day in Hong Kong Disneyland. Banyak yang menjadikan Hong Kong sebagai destinasi utama... more

The one fine day in Hong Kong Disneyland. Banyak yang menjadikan Hong Kong sebagai destinasi utama... more
Berkunjung ke negara tetangga, Singapura, jangan lewatkan destinasi Universal Studio. Taman hiburan bertema ini memiliki banyak wahana seru dan siap membawamu bermain dengan tokoh/ karakter favoritmu. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Star Clozetter: @dewiyang. Yuk, share momen favoritmu di Clozette.

Berkunjung ke negara tetangga, Singapura, jangan lewatkan destinasi Universal Studio. Taman hiburan... more

Berkunjung ke negara tetangga, Singapura, jangan lewatkan destinasi Universal Studio. Taman hiburan... more
Nanti malam jam 19.00 WIB Vlog A Day With @pevpearce and @zilingoid akan tayang di Youtube Channel aku!! Jangan sampe kelewatan ya hehehe karena seru banget, lucu, dan bisa jdi hiburan malam kamu ✌🏼 subscribe dulu channel aku link ada di bio ...Calling out my zilingo squad : @kerenejesicaa @pin.licious @iammifta @fulgentiusleonard @rehuellahangela dll ...#zilingoxpevita #zilingoid #siapasihlo #clozetteid #fashionblogger #fashionenthusiast #pevitapearce #splashinggoodtime #event #youtuber #vlog #travel

Nanti malam jam 19.00 WIB Vlog A Day With @pevpearce and @zilingoid akan tayang di Youtube Channel... more

Nanti malam jam 19.00 WIB Vlog A Day With @pevpearce and @zilingoid akan tayang di Youtube Channel... more
Ibu macam aku juga butuh hiburan beb, biar apa? Biar tetep waras ngimbangin hidup ini.Dan pelarianku jatuh pada Colour to Life dari @fabercastell_id sebagai my sweet escape. Review lengkapnya copas link ini, atau klik link hidup di bio aku ya: http://www.andiyaniachmad.com/2018/08/colour-to-life-faber-castell-my-sweet.htmlbtw aku juga bikin insta storynya jadi tinggal swipe up :) @emak2blogger#ColourtoLife #ColourtoLifeFaberCastell #FaberCastellColortoLife #KEBxColourtoLife #FaberCastell #review #competition #coloring #blogger #lifestyle #metime #flatlay #mysweetescape #clozetteid

Ibu macam aku juga butuh hiburan beb, biar apa? Biar tetep waras ngimbangin hidup ini.Dan... more

Ibu macam aku juga butuh hiburan beb, biar apa? Biar tetep waras ngimbangin hidup ini.Dan... more
Seperti namanya, Bukit Teletubbies, objek wisata dengan pemandangan bukit hijau yang terbentang luas diberi nama demikian karena mengingatkan para wisatawan dengan tayangan hiburan maya kanak-kanak. BUkit Teletubbies ini terletak di Sentani, Jayapura. Di puncak tertinggi Bukit Teletubbies traveler, bisa menikmati secara jelas keindahan Danau Sentani dari ketinggian dengan pemandangan alam yang sangat eksotis memesona. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Clozetter: @ceritaeka. Yuk, share momen favoritmu di Clozette.

Seperti namanya, Bukit Teletubbies, objek wisata dengan pemandangan bukit hijau yang terbentang... more

Seperti namanya, Bukit Teletubbies, objek wisata dengan pemandangan bukit hijau yang terbentang... more
Selamat Pagi Senin!.Di hari pertama aku kerja aku malah sakit. Batukku belum sembuh juga. Ditambah udah 2-3 hari ini aku suka sesak nafas gitu kalau pas subuh tiba. Tidur jadi gak nyenyak. Aneh sih. Karena sebelumnya gak pernah. Udah minum obat batuk drug store. Belum ke dokter. Mungkin aku akan coba ke dokter nanti malam..Ditambah lagi dari tadi pagi hujan deras ya. And still on. ..Kayaknya seminggu ini aku akan stay di rumah aja. Kalau bisa kerjakan kerjaan dari rumah aja. Fokus sembuh dulu. .Buat hiburan udah ada 2 buah novel 500 halaman yang belum aku baca plus serial iflix yang nemenin aku..Buat kamu yang kerja hari ini, tetap semangat ya!  Bentar lagi gajian! πŸ˜˜πŸ‘Œ.#ClozetteID #catatanoline

Selamat Pagi Senin!.Di hari pertama aku kerja aku malah sakit. Batukku belum sembuh juga. Ditambah... more

Selamat Pagi Senin!.Di hari pertama aku kerja aku malah sakit. Batukku belum sembuh juga. Ditambah... more
TENTANG FERRIS WHEEL
.
Tahukah kamu bahwa Ferris Wheel adalah kincir ria pertama di dunia pada tahun 1893 yang dibangun oleh George Washington Gale Ferris, Jr. .
Jadi Ferris Wheel pertama dibangun oleh Sir. George sebagai markah tanah pada pameran dunia World's Exposition tahun 1893 di Chicago. Thats why istilah Ferris Wheel (Roda Ferris) kemudian dipakai untuk menyebut semua wahana seperti ini di pekan raya bagian Amerika Serikat.
.
Tujuan dibangunnya Ferris Wheel ini untuk observasi atau hiburan.
.
.
Inilah perbandingan Ferris Wheel di beberapa negara :
.

Singapore Fyler 165 meter
Sun Wheel Vietnam 115 meter
Eye On Malaysia 88 meter
Pampanga Eye Philippines 65 meter 
Asiatique Sky Thailand 60 meter
AEON J-Sky JGC 69 meter
Cakra Manggilingan Jogjakarta - Indonesia 50 meter
.
.
Ferris Wheel di Cakra Manggilingan ini cantik sekali kalau malam hari (Swipe deh). Viewnya juga sangat bagus saat kamu berada di puncak ketinggiannya. Kalau kamu sempat mengunjungi Kota Jogjakarta, jangan lupa mampir kesini ya. .
.
Kalau awal tahun ini saya berfoto di depan Ferris Wheel Singapore Flyer, pertengahan tahun ini saya berfoto di depan Cakra Manggilingan Jogjakarta..
.
.
Hmm.. akhir tahun 2018 ini dan 2019 saya ingin berfoto di depan Sun Wheel Vietnam atau Pampanga Eye Philipinnes. Aminin aja dalam hati. Siapa tahu kesampaian πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ’•
.
.

#ClozetteID #FerrisWheel #catatanoline #Trip #ExploreJogjakarta

TENTANG FERRIS WHEEL . Tahukah kamu bahwa Ferris Wheel adalah kincir ria pertama di dunia pada... more

TENTANG FERRIS WHEEL . Tahukah kamu bahwa Ferris Wheel adalah kincir ria pertama di dunia pada... more
Hayooo kamu termasuk kaum millennials atau generasi Z nih? Kalau pengen tau kamu termasuk yang mana, kamu bisa baca postingan terbaru ku yang sudah up di beautyasti1.com atau klik link yang ada di bio 🌍. Yuukk ahh kita isi pengetahuan kita dengan membaca berita dan informasi terkini di POPBELA.com ~ Ada berita tentang selebritis dan hiburan juga loh, lengkap! πŸ‘‰πŸ» https://www.beautyasti1.com/2018/06/popbela-portal-berita-masa-kini-untuk-kaum-millennials-dan-generasi-z.html..#popbela #popbeladotcom #portalberita #clozetteid #millennials #generasiz #generasiy #kawulamuda #bela @popbela_com

Hayooo kamu termasuk kaum millennials atau generasi Z nih? Kalau pengen tau kamu termasuk yang... more

Hayooo kamu termasuk kaum millennials atau generasi Z nih? Kalau pengen tau kamu termasuk yang... more
Malam minggu makan seafood di @theapinxresto yang lokasinya ada di Ujung Aspal, Pondok Gede. Buat yang mau makan seafood enak, harga terjangkau tapi ngga mau bajunya bau asep, nah cuss ke sini. Ngga cuma seafood, ada juga aneka olahan ribs hingga pizza. Jadi dari kakek, nenek sampai anak kicik yang pasti bakal happy makan di sini. Tiap weekend ada hiburan musik, lumayan ni yang hasrat manggungnya ingin disalurkan, hahahaha. Next time mau cobain menu yang lain selain seafoodnya aaahhhh.. yuuum.. .#clozetteid #familytime #seafood #theapinx #kuliner #pondokgede #ujungaspal #warungseafood #restoseafood

Malam minggu makan seafood di @theapinxresto yang lokasinya ada di Ujung Aspal, Pondok Gede. Buat... more

Malam minggu makan seafood di @theapinxresto yang lokasinya ada di Ujung Aspal, Pondok Gede. Buat... more
Hi Clozetters, weekend ini ajak si kecil ke mall yuk!Dengan fasilitas lengkap yang dapat menunjang kegiatan jalan-jalan dan hiburan anak, berikut 5 mall yang Clozette Crew rekomendasikan untuk dikunjungi.#ClozetteID

Hi Clozetters, weekend ini ajak si kecil ke mall yuk!Dengan fasilitas lengkap yang dapat menunjang... more

Hi Clozetters, weekend ini ajak si kecil ke mall yuk!Dengan fasilitas lengkap yang dapat menunjang... more
Odaiba "Japan taste of New York"

Odaiba adalah pulau buatan di Jepang dan menjadi salah satu tujuan wisata Jepang dan bagian dari pariwisata Tokyo. Disini juga lokasi dan pusat perbelanjaan serta hiburan populer di Teluk Tokyo, Jepang. 
Nama β€œOdaiba” berasal dari sebutan untuk enam pulau di Teluk Tokyo yang dibangun sebagai benteng oleh Keshogunan Tokugawa.

Pembangunan pulau-pulau dan β€œdaiba” dimulai sejak tahun 1853 untuk melindungi Tokyo dari serangan yang datang dari arah laut.

Pada waktu itu, Keshogunan Tokugawa menghadapi ancaman dari Angkatan Laut Amerika Serikat yang dipimpin Komodor Perry. 
Pada tahun 1928, sebuah pulau buatan yang disebut Dai-San Daiba dibuka sebagai Taman Metropolitan Daiba yang berkembang hingga sekarang.

Pastikan untuk berfoto dengan miniatur Patung Liberty, semoga nanti bisa berfoto dengan latar Patung Liberty di kota aslinya . .
.
.
.
.
.

#Odaiba
#Japan
#Liberty
#LibertyStatue
#Travelmate
#Landscape 
#Landscapephoto 
#Natureview
#Adventure
#Traveler 
#Traveling
#Travelingram
#Travelphotography
#ClozetteID
#Blogger 
#Bloggerlife
#Bloggerswanted
#BloggerPalembang 
#BloggerPerempuan
#SuzannitaTravel 
#SuzannitaTravelDiaries

Odaiba "Japan taste of New York" Odaiba adalah pulau buatan di Jepang dan menjadi salah satu... more

Odaiba "Japan taste of New York" Odaiba adalah pulau buatan di Jepang dan menjadi salah satu... more
Enggak tahan eike posting beginian, bisa jadi hiburan w banget. Yes, ngetawain diri sendiri ternyata menyenangkan πŸ˜… si neneng pea kalo kata @lisna_dwi πŸ˜† daripada neng lisna yang posting di feeds nya ye kan.. Mending w aje dah πŸ˜“#clozetteid #nenengpea #candid #kelakuan #lisnamotret

Enggak tahan eike posting beginian, bisa jadi hiburan w banget. Yes, ngetawain diri sendiri... more

Enggak tahan eike posting beginian, bisa jadi hiburan w banget. Yes, ngetawain diri sendiri... more
Pernah ga ngerasa butuh hiburan atau dihibur? Meskipun sebaik-baiknya pendengar adalah DIA, tapi sebagai makhluk sosial butuh juga ternyata interaksi sama manusia. Jadi teman berbagi tawa aja kayanya cukup. Apa aja yang diketawain. Ngetawain dia dia dia dia atau kita? .
.
Ada yang pernah kaya gini? .
.

#clozetteid #lifestyleblogger

Pernah ga ngerasa butuh hiburan atau dihibur? Meskipun sebaik-baiknya pendengar adalah DIA, tapi... more

Pernah ga ngerasa butuh hiburan atau dihibur? Meskipun sebaik-baiknya pendengar adalah DIA, tapi... more
satu lagi tempat ramai dimalam hari, "khao san Road" semua hiburan malam hari nya mah semua sama lah yaaa... .

nah, untk slide 9 itu pose bego sih, karna kaget aja tiba2 2 bule itu ikutan foto. hahhhahaa... .
.
.
.
.
.
.
#ceritaraju #bangkoktrip #bangkoktripraju #bangkok #thailand #khaosanroad #travelblogger #travellog #traveller #rajukeliling #clozetteid

satu lagi tempat ramai dimalam hari, "khao san Road" semua hiburan malam hari nya mah semua sama... more

satu lagi tempat ramai dimalam hari, "khao san Road" semua hiburan malam hari nya mah semua sama... more
[GIVEAWAY ALERT]Hallo semuanya! Selamat hari senin!! Untuk mengucap rasa terima kasih ke kalian atas support serta doanya dari dulu sampai sekarang, untuk kalian yang setia nontonin video video gue di youtube, yang setia nge like dan comment foto foto gue di instagram.. gue mau berbagi sedikit rezeki ke semua para followers maupun subscribers gue!! alhamdulilah saat ini youtube gue sudah mencapai di angka 15ribu subscribers!!! thankyou so much gengssss!!! tanpa kalian ga akan bisa tercapai angka segituπŸ’•πŸ’•πŸ’•.Dibaca yuk giveaway rules nya! .RULES:- hadiah di pic untuk 1 orang pemenang beruntung dan gue akan pilih 2 orang lagi untuk menjadi pemenang hiburan dengan hadiah berbeda, jadi total akan ada 3 pemenang. - Wajib follow instagram @khansamanda dan subscribe ke youtube channel gue di www.youtube.com/khansamandaa ! Please,  no fake account! Melanggar = gugur hehe 😘- Repost foto ini dan beri caption "apa harapan kalian buat gue di tahun 2018 ini" 1X REPOST AJA YAA.. 😘- tag dan mention 3 teman untuk ikut giveaway ini dan sertakan hashtag #Khansa15kGiveaway - pemenang utama di tentukan dari caption terunik dan terbaik serta aktivitas nya di instagram maupun di youtube gue. - comment "done" beserta "username ig" kalian di video youtube gue yang judulnya "GIVEAWAY 15K SUBSCRIBERS"..- pemenang akan dipilih secara pribadi oleh gue- ongkir ogut yang tanggung hehehe..Giveaway dimulai 15 Januari 2018 dan akan berakhir pada 15 Februari 2018! Pengumuman pemenang pada tanggal 18 Februari 2018!! Good luck everyone!! and thankyou so much for supporting meπŸ’•πŸ’•.xoxo, khansamanda#giveaway #clozetteid #indobeautygram #kuis

[GIVEAWAY ALERT]Hallo semuanya! Selamat hari senin!! Untuk mengucap rasa terima kasih ke kalian... more

[GIVEAWAY ALERT]Hallo semuanya! Selamat hari senin!! Untuk mengucap rasa terima kasih ke kalian... more
Ini video keseruan #darelladhibrata naik Trans Jakarta (lagi) setelah entah kapan kali terakhir. He was superb happy! As obviously seen on this video πŸ˜πŸ˜‚ (geser aja beb)

Kadang emang orangtuanya aja yang terlalu sibuk mencari-cari hiburan apa yang bisa bikin anaknya bahagia. Hal sederhana seperti naik Trans Jakarta dikala sepi-sepinya bisa bikin si anak bujang kegirangan tak terkira. πŸ’žπŸ˜ Well, yes, a simple things could bring happiness to your children. πŸ€—

#clozetteid #videodarell #indovidgram #kidsjamannow #kids #kidsofinstagram #stylediary #andiyaniachmad #mommyblogger #socialmediaqueen #kids_of_our_world #happiestkidever #heismine #kiddos

Ini video keseruan #darelladhibrata naik Trans Jakarta (lagi) setelah entah kapan kali terakhir. He... more

Ini video keseruan #darelladhibrata naik Trans Jakarta (lagi) setelah entah kapan kali terakhir. He... more
Belum ngeluarin foto-foto ini ternyataaaa. Lumayan hiburan di tengah minggu, hahaha. Dan ada harapan jalan-jalan walaupun yang arrange dan bikin briefnya hampir gilaaaa, sabar tersisterrr, hahahaha. See you soon girls. 😘😘.#clozetteid

Belum ngeluarin foto-foto ini ternyataaaa. Lumayan hiburan di tengah minggu, hahaha. Dan ada... more

Belum ngeluarin foto-foto ini ternyataaaa. Lumayan hiburan di tengah minggu, hahaha. Dan ada... more
Sometimes I make hair contact before I make eye contact. πŸ‘§πŸ‘Sometimes I remember nothing but the way he gently touched my hair. πŸ’†Haha yeaaπŸ˜…
I have love and hate relationship with my hair.
Sebenernya ga ada masalah sama batang rambut saya...selama rambutnya nggak panjang-panjang amat. Bahkan waktu hair test pun rambutnya disimpulkan masih sehat. Batang rambut kuat, kutikula sehat. Warna rambut juga masih natural hitamnya. Permasalahan ada pada kulit kepala yang berminyak karena silicon buatan dari shampo. Atau kalau rambut terlalu panjang, jadi bercabang di ujung, or rontok. (Swipe ke kiri lihat foto ke-3)
Tapi beda begitu pakai Mylea hair care. Shampo mylea tanps silicon untuk memperhalus rambut. Silicon free, jadi bahannya natural. Membersihkan dan menghaluskan tanpa bikin rambut lepek karena kulit kepala berminyak akibat silicon yang menumpuk. Hari ke-2 setelah keramas pun masih oke tanpa berminyak di kulit kepala. Rambut juga lebih kuat, terlihat dari berkurangnya rambut rontok saat keramas atau disisir. Kandungan saponin pada ginseng yang jadi salah satu bahan alami mylea ngefek banget, loh.πŸ˜‰πŸ‘
Jadi happy pakenya. Makasih @myleaIndonesia 😍

Girls, kamu juga bisa ikutan kompetisi foto #MyleaBeforeAfter 
Hadiahnya oke banget, nih, dapet Voucher Belanja jutaan rupiah & Movie Card!😍
Caranya gampang, kok. Cukup foto rambut kamu sebelum & sesudah menggunakan produk Mylea, dan ceritakan permasalahan rambut yang kamu alami. Kasih juga solusi yang kamu dapatkan setelah menggunakan produk Mylea.😊
Lebih lengkapnya, follow aja @myleaIndonesia πŸ˜‰
Buruan ikutan ya, karena akan dipilih 3 pemenang utama & 3 pemenang hiburan!! Banyak, kan?! Yuk yuk ikutan @astarianadya @girl.withcamera @zataligouw πŸ˜‰colek siapa lagi yaa..
#MyleaBeforeAfter #RambutMylea #SehatTerawat #Mylea #Quiz #hair #beauty #lifestyle #girl #hairoftheday #rambut #clozetteid #competition #kuis #kontes #photocontest

Sometimes I make hair contact before I make eye contact. πŸ‘§πŸ‘Sometimes I remember nothing but... more

Sometimes I make hair contact before I make eye contact. πŸ‘§πŸ‘Sometimes I remember nothing but... more
Disaat moment suntuk setidaknya gue mencari hiburan yang bikin pikiran menjadi lancar agar meeting hari menjadi lebih cerah. Sekilas gue nonton youtube dan sekilas itu juga gue liat video unik dari @uber.idn video tampilannya kekinian  ala pekerja aktif jaman now. Setelah nonton lebih panjang alhasil krna kepo tingkat dewa, gue baru sadar setelah menonton dari  yearwithuber.com karna gue termasuk orang yg suka hangout sama teman bersamaan dan suka mengandalkan ridesharing app seperti @Uber_idn. Coba kalian nonton juga deh di yearwithuber.com ! #YearWithUber yukk cobaa genks yg kalian pasti kepoo @rachmanita90 @ratihmukhtar @anggiewan @johan.sendi @ivonecr @jihan_sasa @elva_gustini @sysonetea @agnesgraciana @sterne_cahyani #yearwithuber #clozetteid

Disaat moment suntuk setidaknya gue mencari hiburan yang bikin pikiran menjadi lancar agar meeting... more

Disaat moment suntuk setidaknya gue mencari hiburan yang bikin pikiran menjadi lancar agar meeting... more
Wohooo ada yang mau dapet voucher belanja senilai jutaan rupiah dan movie card nggak? @myleaindonesia kembali mengadakan kompetisi foto #MyleaBeforeAfter loh. Kalau menang kan lumayan buat belanja akhir tahun.

Cara ikutannya gimana? Gampang kok. Cukup foto rambut kalian sebelum dan sesudah menggunakan produk Mylea dan ceritakan permasalahan rambut yang kalian alami juga solusi yang kalian dapatkan setelah menggunakan produk Mylea di caption.

Upload dan jangan lupa tag @myleaindonesia juga 3 sahabat ya, dan selama kompetisi instagram kalian jangan di lock biar bisa dilihat dan dinilai oleh tim Mylea.

Jangan lupa gunakan hastag #MyleaBeforeAfter #RambutMylea #SehatTerawat #Mylea

Yuk ah buruan ikut karena pemenangnya lumayan banyak loh, totalnya ada 3 pemenang utama & 3 pemenang hiburan!

#RambutMylea #SehatTerawat #Mylea #Quiz #hair #beauty

Wohooo ada yang mau dapet voucher belanja senilai jutaan rupiah dan movie card nggak?... more

Wohooo ada yang mau dapet voucher belanja senilai jutaan rupiah dan movie card nggak?... more
Hello, girls! Mylea girls!
Mau dapet Voucher Belanja jutaan rupiah & Movie Card gak?? Yukk ikutan kompetisi foto #MyleaBeforeAfter πŸ€—
Caranya gampang, kok. Just do what your daily do..photo!πŸ˜„
Cukup foto rambut kamu sebelum & sesudah menggunakan produk Mylea, dan ceritakan permasalahan rambut yang kamu alami. Kasih juga solusi yang kamu dapatkan setelah menggunakan produk Mylea.πŸ˜‰ Upload & tag ke akun social media Mylea ~> @myleaindonesia
Tag 3 teman kamu ya. Pastikan akun sosial media kamu tidak di-private!
 Jangan lupa gunakan hastag #MyleaBeforeAfter #RambutMylea #SehatTerawat #Mylea

Buruan ikutan ya, karena akan dipilih 3 pemenang utama & 3 pemenang hiburan!! Banyak, kan?! Yuk yuk foto bareng mylea kamuπŸ˜‰

#MyleaBeforeAfter #RambutMylea #SehatTerawat #Mylea #Quiz #hair #beauty #clozetteid #beauty #competition #kuis #kontes #photocontest

Hello, girls! Mylea girls! Mau dapet Voucher Belanja jutaan rupiah & Movie Card gak?? Yukk ikutan... more

Hello, girls! Mylea girls! Mau dapet Voucher Belanja jutaan rupiah & Movie Card gak?? Yukk ikutan... more
Tergemass hari ini 😍 demi sang banteng besar yang berhati besar juga melankolis #ferdinand, aku & @lisna_dwi menempuh jarak Kemang - Kokas (fix nih emak-emak butuh hiburan πŸ˜…) tapi sayang tak bersua @nianastiti jadi ga sempet foto-foto deh 😒 saaaadddd! #ferdinandmovie #ferdinandthebull #clozetteid #friendship #lifestyleblogger #stylediary #socialmediaqueen #andiyaniachmad

Tergemass hari ini 😍 demi sang banteng besar yang berhati besar juga melankolis #ferdinand, aku... more

Tergemass hari ini 😍 demi sang banteng besar yang berhati besar juga melankolis #ferdinand, aku... more
Wajah emak-emak butuh hiburan. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Nonton @maliqmusic aja seneng bener, hahaha. πŸ˜†.#clozetteid

Wajah emak-emak butuh hiburan. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Nonton @maliqmusic aja seneng bener, hahaha.... more

Wajah emak-emak butuh hiburan. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Nonton @maliqmusic aja seneng bener, hahaha.... more
ANTVKLIK: HIBURAN DAN BERITA TERKINI NASIONAL DAN DUNIA DALAM GENGGAMAN TANGAN

ANTVKLIK: HIBURAN DAN BERITA TERKINI NASIONAL DAN DUNIA DALAM GENGGAMAN TANGAN


from
        8.3K
Thx Hub, @samseite for took this pict using #NikonJ5 Aku tipikal orang yang mager ganti handphone. Asal udah mencukupi semua kebutuhan dari kerjaan sampai hiburan, aku bakal pakai itu sampai rusak dengan sendirinya(?) Lol. Aktivitas aku sebelum tidur tuh mainan hp, paling sering nonton drama Korea, scrolling Instagram, baca berita di Google, atau nulis caption buat post di Instagram keesokan harinya. Terus sakingan pegel megangin hp akhirnya handphonenya nimpuk ke muka 😭 Sebel dehhh, makanya aku pakein @popsocketindo yang bikin gadget aku jadi stylish β™₯ Tinggal tempel di belakang hp, gampang banget! Kalau salah letak tempelnya atau mau ubah posisi/pindahin popsocketnya di casing or gadget baru, popsocketnya bisa copot pasang tanpa bekas dan daya lekat popsocketnya masih tetep kuat. Senengnya lagi multifungsi! Jadi bisa dibuat handle taroh hp kalau mau handsfree. Bisa juga buat ngelilitin kabel earphone. Ah sukaaa banget sampe nulisnya panjanggg πŸ˜† Belinya di @popsocketindo , the #RealPopsocketsID πŸ˜‰#ClozetteID #Lifestyle......#blogger #potd #photooftheday #photograph #fotd #l4l #photo #vscocam #vsco #korean #ulzzanggirl #girl #japan #review #potd #photo #endorsement #photograph #endorse #selfie #selca #likeforlike #minimalist #beautyblogger #followforfollow #minimal #r4r #likes

Thx Hub, @samseite for took this pict using #NikonJ5 Aku tipikal orang yang mager ganti handphone.... more

Thx Hub, @samseite for took this pict using #NikonJ5 Aku tipikal orang yang mager ganti handphone.... more
Today is a brand new day for @hushpuppiesid ! They re-open store in Tunjungan Plaza 6! Yep, hari ini TP 6 diresmikan dan Hush Puppies tadi ngerayain opening party. Ada diskon 30% + 20% dan bagi-bagi voucher. Hiburan live music, snack, drinks, fashion show, sampe kuis berhadiah produk Hush Puppies. Seru pwol!
.
Yang ketinggalan info jangan sedih, karena besok masih ada diskon 30% all item! πŸŽ‰πŸŽ‰
.
#hushpuppiesid #hushpuppiestp6 #clozetteid

Today is a brand new day for @hushpuppiesid ! They re-open store in Tunjungan Plaza 6! Yep, hari... more

Today is a brand new day for @hushpuppiesid ! They re-open store in Tunjungan Plaza 6! Yep, hari... more
Saking senangnya main sampai ga mau pulang. Panasnya itu lho yang ga nahan. Saat haus, kantin #RPTRAKalijodo malah tutup. Yaudah kapan-kapan ke sini lagi ya. Hiburan murah meriah dengan ongkos 7000 PP.
.
.
πŸ“· Thank you @rumikasjourney
.
#lifestyleblogger  #helenamantrastory #blogger #clozetteID #family #playidea #kids #montessori #montessoriplay #idebermain #parenting #homeschooling #mommyblogger #kidsofinstagram #kecerdasanmajemuk #multipleintelligence #sekolahalamsemesta #toddler #keseharianHS

Saking senangnya main sampai ga mau pulang. Panasnya itu lho yang ga nahan. Saat haus, kantin... more

Saking senangnya main sampai ga mau pulang. Panasnya itu lho yang ga nahan. Saat haus, kantin... more