Memilih bekerja dan jadi ibu rumah tangga memang ada resiko.. salah satunya ga punya banyak waktu untuk Sarapan
Untung banget ada Heavenly Blush TummYogurt Bar and Drink
Yang bisa membuat kenyang lebih lama dan tentu aza membantu diet aku

Mampir ke blog aku ya untuk review lengkapnya
http://www.shantyhuang.com/2017/06/diet-sehat-dengan-heavenly-blush.html?m=1

#shantyhuang #shantyhuangreview #heavenlyyogurt #heavenlyblush #yogurt #diet #selca #Clozetteid #instadaily #instagood

Memilih bekerja dan jadi ibu rumah tangga memang ada resiko.. salah satunya ga punya banyak waktu... more

Memilih bekerja dan jadi ibu rumah tangga memang ada resiko.. salah satunya ga punya banyak waktu... more
Yuk ikutan nyumbangin idr 10.000,- untuk penderita kanker kolon dgn cara; upload foto km bersama produk @heavenlyblushyogurt apa saja di instagram km sblm tgl 15 juni dgn hashtag #NationalYogurtDay2017 #CheersYogurt #CheersForTummy
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #beautynesia #beautynesiamember #beautyblogger #bblogid #wiw #ootd #potd #motd #yogurtarian #heavenlyblush #asian #styleblogger #makeup #makeupjunkie

Yuk ikutan nyumbangin idr 10.000,- untuk penderita kanker kolon dgn cara; upload foto km bersama... more

Yuk ikutan nyumbangin idr 10.000,- untuk penderita kanker kolon dgn cara; upload foto km bersama... more
Like Us
June 4, 2017
TummYogurt Drink dari Heavenly Blush mengandung High Fiber / Serat yang tinggi loh. So, ini bisa jadi alternatif buat kamu yang ga sempet makan buah :)
.
Nah karna kandungan seratnya yang tinggi (dari buah dan sayur) minuman ini bisa bikin kamu kenyang lebih lama dan melancarkan pencernaanmu
.
Yuk cek natahsu.blogspot.co.id untuk tau pengalaman aku nyobain TummYogurt Drink dan Bar 💕 (klik link di bio ya ^^)
#NationalYogurtDay2017 #CheersYogurt #CheersForTummy #KBJxHeavenlyBlush #KawaiiBeautyJapan #clozetteID #clozette #bloggerperempuan #KEB #heavenlyblush

June 4, 2017 TummYogurt Drink dari Heavenly Blush mengandung High Fiber / Serat yang tinggi loh.... more

June 4, 2017 TummYogurt Drink dari Heavenly Blush mengandung High Fiber / Serat yang tinggi loh.... more
So far, this is one of my favorite Yogurt drink from @heavenlyblushyogurt karna berbeda dengan minuman Yogurt lainnya yang biasanya asam, Heavenly blush TummYogurt drink rasa manis nya pas dan gak asam loh! .
.
.
Selain itu, Heavenly blush TummYogurt drink merupakan minuman yogurt kental tinggi serat (high fiber) , rendah lemak (low fat) dgn buah dan sayur yang bisa memperlancar pencernaan shg bisa membantu menurunkan berat badan dan program diet kamu✌🏻
So kalian gak perlu lagi khawatir snacking tapi berat badan naik karna TummYogurt drink bisa jadi pelengkap snack sehat kalian shg kalian tetap bisa snacking sambil menjaga bentuk oke body kalian +menurunkan berat badan 🙆🏻
.
.
.
.
Kalian juga bisa baca pengalaman aku nyobain heavenly blush Tummyogurt Drink and Bar dgn cara klik link yg ada di bio profile aku loh! .
.
.
#yogurtarian #heavenlyblush #TummYogurtDrink #TummYogurtBar #snacksehat #dietsnack #beautyblogger #beautynesia #beautynesiamember #clozette #clozetteid #kbj #HeavenlyblushxKbj #kawaiibeautyjapan #styleblogger #makeup #motd #asian #hair #haircrush #wiw #bblogger #bblogid

So far, this is one of my favorite Yogurt drink from @heavenlyblushyogurt karna berbeda dengan... more

So far, this is one of my favorite Yogurt drink from @heavenlyblushyogurt karna berbeda dengan... more
Yay! Selamat berbuka puasa! Buat kamu yang doyan ngemil, biar ga kebablasan makannya, bisa coba TummYogurt Bar & TummYogurt Drinknya @heavenlyblushyogurt ❤❤❤. Selain bisa bikin kenyang lebih lama, bisa juga membantu menurunkan berat badan lho 💃
.
.
.
#yogurt #heavenlyblush #clozetteid #food #potd #drink #multigrains

Yay! Selamat berbuka puasa! Buat kamu yang doyan ngemil, biar ga kebablasan makannya, bisa coba... more

Yay! Selamat berbuka puasa! Buat kamu yang doyan ngemil, biar ga kebablasan makannya, bisa coba... more
Hari ini tuh emang panass banget yahh 😅😰 #heavenlyBlush #HeavenlyChallenge01
#AsamnyaPas #Yogurtarian #heavenlyblushyogurtdrink #yogurtDrink #momblogger #mommyblogger #minumanfavorit #HeavenlyBlushMeme #clozetteid #dailyDrink #FamilyDrink

Hari ini tuh emang panass banget yahh 😅😰 #heavenlyBlush #HeavenlyChallenge01 #AsamnyaPas... more

Hari ini tuh emang panass banget yahh 😅😰 #heavenlyBlush #HeavenlyChallenge01 #AsamnyaPas... more
Lagi asik2 nyanyi dipuji suami tuh seneng banget. Tapi ternyata gini, huhuhu.😅😢 Untunglah dia juga baik banget yang ngerti istrinya lebih suka #HeavenlyBlush yang biru (wholesome original).. Gak jadi sebel deh 😄😊😄 #HeavenlyChallenge01 #Yogurtarian #yogurt #yogurtDrink #AsamnyaPas #heavenlyBlush #naia #kids #nawa #family #momblogger #mommyblogger #motherhood #minumanfavorit #HeavenlyBlushMeme #clozetteid #dailyDrink #FamilyDrink #indovidgram

Lagi asik2 nyanyi dipuji suami tuh seneng banget. Tapi ternyata gini, huhuhu.😅😢 Untunglah dia... more

Lagi asik2 nyanyi dipuji suami tuh seneng banget. Tapi ternyata gini, huhuhu.😅😢 Untunglah dia... more
Bener kan guys? Hehehe 😆😊😬✌ #HeavenlyChallenge01 #Yogurtarian #yogurt #yogurtDrink #AsamnyaPas #heavenlyBlush #naia #kids #nawa #family #momblogger #mommyblogger #motherhood #minumanfavorit #HeavenlyBlushMeme #clozetteid #dailyDrink

Bener kan guys? Hehehe 😆😊😬✌ #HeavenlyChallenge01 #Yogurtarian #yogurt #yogurtDrink... more

Bener kan guys? Hehehe 😆😊😬✌ #HeavenlyChallenge01 #Yogurtarian #yogurt #yogurtDrink... more
My jones side is back B-) but with @heavenlyblushyogurt
 biar gak keaseman. . . ada yang lebih asem daripada minum #heavenlyblush yogurt? Ada dong, liatin pacar KAMU! asem sampai ke hati. . .  xD *ini bercanda aja mblo, gak usah baper. . .
.
.
#HeavenlyChallenge01 #Yogurtarian #AsamnyaPas #clozetteid #food #yogurt

My jones side is back B-) but with @heavenlyblushyogurt biar gak keaseman. . . ada yang lebih asem... more

My jones side is back B-) but with @heavenlyblushyogurt biar gak keaseman. . . ada yang lebih asem... more
🍼 Semoga kalian yang baca caption ini suka susu ✌🏻️ 👉🏻 Kalau aku paling gak suka susu dan sesuatu yang masam 😑😭 Pas nyobain yogurt Blackcurrant nya Heavenly Blush, langsung sukaaaa 😍 Tapi yang Blackcurrant aja ya, rasa lain aku kurang hobby sama strawberry 😅  #yogurtarian #flatlay #happy #cute #heavenlyblush #yoghurt #yogurt #blackcurrant #instagood #instadaily #instagram #photo #healthy #life #drink #clozetteid #new #love #like4like #follow #like #tb #tbt #latepost #monday #milk

🍼 Semoga kalian yang baca caption ini suka susu ✌🏻️ 👉🏻 Kalau aku paling gak suka... more

🍼 Semoga kalian yang baca caption ini suka susu ✌🏻️ 👉🏻 Kalau aku paling gak suka... more
Suka minum yogurt? Yogurt baik untuk menjaga kesehatan pencernaan dan bisa membantu program diet kamu lho. .Kali ini Tya mau kasih tips bagaimana cara memilih yogurt yang sehat dan bisa membantu kamu menurunkan berat badan...Intip tips lengkapnya di sini ya  http://goo.gl/lW2rzf..#asamnyapas #yogurtarian #heavenlyblush #heavenlyblushyoghurtgrabandgo #tipskesehatan #healthtips #diet #yogurt #IndonesianHijabBlogger #indonesianbeautyblogger #talkativetya #clozetteID #bblogID #beautybloggermestisehat #bbloggers #diettips #tipsdiet #turunberatbadan

Suka minum yogurt? Yogurt baik untuk menjaga kesehatan pencernaan dan bisa membantu program diet... more

Suka minum yogurt? Yogurt baik untuk menjaga kesehatan pencernaan dan bisa membantu program diet... more
Yogurts to keep me healthy. See my thoughts about these yogurt from @heavenlyblushyogurt #ASAMNYAPAS #productreview #endorse #endorsement #clozetteid #clozette #yogurt #heavenlyblush

Yogurts to keep me healthy. See my thoughts about these yogurt from @heavenlyblushyogurt... more

Yogurts to keep me healthy. See my thoughts about these yogurt from @heavenlyblushyogurt... more
✨ Nikmatnya @heavenlyblushyogurt dengan rasa asamnya yang pas

Check detail tentang takaran saji yang terdapat pada @heavenlyblushyogurt hanya di www.sistersdyne.com | clink link bio yaaaa

#clozetteid #clozette #beauty #flatlays #flatlaytoday #minumankesehatan #yogurt #yogurtarian #heavenlyblushyogurt #heavenlyblush #ASAMNYAPAS #tetrapak #bbloggers #beautybloggerid #fotdibb #instamood #instadaily #dasistersblog

✨ Nikmatnya @heavenlyblushyogurt dengan rasa asamnya yang pas Check detail tentang takaran saji... more

✨ Nikmatnya @heavenlyblushyogurt dengan rasa asamnya yang pas Check detail tentang takaran saji... more
@heavenlyblushyogurt mempunyai variant rasa yang dapat kita pilih dan kita nikmati dengan asamnya yang sangat pas.. Bagaimana dengan dirimu? Sudah minum yogurt hari ini?

Check detail tentang takaran saji yang terdapat pada @heavenlyblushyogurt hanya di www.sistersdyne.com | clink link bio yaaaa

#clozetteid #clozette #beauty #flatlays #flatlaytoday #minumankesehatan #yogurt #yogurtarian #heavenlyblushyogurt #heavenlyblush #ASAMNYAPAS #tetrapak #bbloggers #beautybloggerid #fotdibb #instamood #instadaily #dasistersblog

@heavenlyblushyogurt mempunyai variant rasa yang dapat kita pilih dan kita nikmati dengan asamnya... more

@heavenlyblushyogurt mempunyai variant rasa yang dapat kita pilih dan kita nikmati dengan asamnya... more
For those who asked how i maintain my health & weight, this is the answer : yogurt! 🙌🏻 I've shared my opinion and also the comparison between my two favorite yogurt (Heavenly Blush & Cimory) in my latest post. Don't forget to read it on #coloredcanvasdotcom 💓...#heavenlyblush #ASAMNYAPAS #heavenlyblushyoghurt #yogurtarian #healthylife #blogger #beautybloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #clozetteid

For those who asked how i maintain my health & weight, this is the answer : yogurt! 🙌🏻 I've... more

For those who asked how i maintain my health & weight, this is the answer : yogurt! 🙌🏻 I've... more
@heavenlyblushyogurt ga cuma enak tp aman buat bumil dan jg bagi kamu yg sdang diet 😁😁
.
Cocok jg untuk menu sarapan krna rasa #AsamnyaPas jd ga perlu takut sakit perut 😍😍
.
.
Info lengkap tips memilih yogurt sudah ready diblogku, visit link on my bio 💖💛💚💜
.
.
.
#beauty #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesianfemalebloggers #yogurt #asamnyapas #heavenlyblush #diet #creamy #yogurtarian #strawberry #peach #blackcurrant #instafood #foodies #clozetteid #review #blogupdate #instadaily #love #likes

@heavenlyblushyogurt ga cuma enak tp aman buat bumil dan jg bagi kamu yg sdang diet 😁😁 .... more

@heavenlyblushyogurt ga cuma enak tp aman buat bumil dan jg bagi kamu yg sdang diet 😁😁 .... more
Berbuka puasa dengan yang sehat! Apalagi kalo bukan yogurt dari @heavenlyblushyogurt #asamnyapas ga bikin lambung sakit,dan bisa melancarkan pencernaan juga loh :) Selamat berbuka puasa #yogurtarian #heavenlyblush #drink #healthydrink #clozettedaily #clozetteid

Berbuka puasa dengan yang sehat! Apalagi kalo bukan yogurt dari @heavenlyblushyogurt #asamnyapas ga... more

Berbuka puasa dengan yang sehat! Apalagi kalo bukan yogurt dari @heavenlyblushyogurt #asamnyapas ga... more
Grab your fave @heavenlyblushyogurt ❤ it's time for buka puasa yo! Read more http://imaginarymi.blogspot.co.id 😉 #ASAMNYAPAS #yogurt #heavenlyblush #bukapuasa #clozetteid

Grab your fave @heavenlyblushyogurt ❤ it's time for buka puasa yo! Read more... more

Grab your fave @heavenlyblushyogurt ❤ it's time for buka puasa yo! Read more... more
Beberapa temen aku pasti tau banget kalo aku suka minum yogurt,selain rasanya enak yogurt juga sangat baik untuk tubuh..Nah kali ini aku mau review soal yogurt  yang biasa aku minum @heavenlyblushyogurt.. penasaran kaya apa? Cekidot di www.cleoputri.com yah ^^ #asamnyapas #yogurtarian #yogurt #heavenlyblush #minuman #bblogger #bbloggerid  #beautybloggerid #clozetteid #clozettedaily

Beberapa temen aku pasti tau banget kalo aku suka minum yogurt,selain rasanya enak yogurt juga... more

Beberapa temen aku pasti tau banget kalo aku suka minum yogurt,selain rasanya enak yogurt juga... more
My favorite is blackcurrant! Its so yummy.. 🍇🍇🍇🍇🍇 Guilty free without fear to gain weight 😁😁😁 #ASAMNYAPAS thank you @heavenlyblushyogurt #selfie #selca #heavenlyblushyogurt #heavenlyblush #like4like #likeforlike #tagsforlike #clozetteid #clozette

My favorite is blackcurrant! Its so yummy.. 🍇🍇🍇🍇🍇 Guilty free without fear to gain... more

My favorite is blackcurrant! Its so yummy.. 🍇🍇🍇🍇🍇 Guilty free without fear to gain... more
Selamat berbuka puasa ❤ Minum @heavenlyblushyogurt yang #ASAMNYAPAS #heavenlyblush #clozetteid #pink #red pinknails #notd #pinklips #yogurt #yogurtarian #rednails #healthy #diet

Selamat berbuka puasa ❤ Minum @heavenlyblushyogurt yang #ASAMNYAPAS #heavenlyblush #clozetteid... more

Selamat berbuka puasa ❤ Minum @heavenlyblushyogurt yang #ASAMNYAPAS #heavenlyblush #clozetteid... more
"Berbukalah dengan yang Manis" is so last year.

Now it's time for "Berbukalah dengan yang Sehat" 🤗

@heavenlyblushyogurt is the perfect choice to be healthy. And there's no more excuse because it has ready-to-drink packaging!

Wait for my review of these trio 🔜 on my blog.

#asamnyapas #heavenlyblush #heavenlyblushyogurt #yogurt #healthy #healthyliving #flatlay #clozetteid #drink #beauty #lifestyle #utotia

"Berbukalah dengan yang Manis" is so last year. Now it's time for "Berbukalah dengan yang Sehat"... more

"Berbukalah dengan yang Manis" is so last year. Now it's time for "Berbukalah dengan yang Sehat"... more
Minum yogurt yang #asamnyapas seperti @heavenlyblushyogurt agar tidak mempengaruhi asam lambung.

#heavenlyblushyogurt #yogurt #hidupsehat #sehat #healthydrink #heavenlyblush #delicious #foodporn #clozetteid #beauty #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #healthylifestyle

Minum yogurt yang #asamnyapas seperti @heavenlyblushyogurt agar tidak mempengaruhi asam lambung. ... more

Minum yogurt yang #asamnyapas seperti @heavenlyblushyogurt agar tidak mempengaruhi asam lambung. ... more
.
Ayo biasakan sarapan sehat dengan @heavenlyblushyogurt yang mengandung serat pangan probiotik, less sugar, low fat, high calcium, tinggi kualitas dan #asamnyapas
Hhmmm yummy, pencernaan sehat, berat badan terjaga!
I'm #yogurtarian #heavenlyblush #heavenlyblushyogurt
Temukan manfaat lain yogurt soon on my blog!
.
#yummy #breakfast #morning #happytummy #happyme #nomnomnom #healthylife #clozetteid #starclozetter #lifestyle #bblogger #bloggerslife

. Ayo biasakan sarapan sehat dengan @heavenlyblushyogurt yang mengandung serat pangan probiotik,... more

. Ayo biasakan sarapan sehat dengan @heavenlyblushyogurt yang mengandung serat pangan probiotik,... more
Selamat pagi...
Jangan lupa sarapan ya,  untuk kamu yang aktif dan mau punya tubuh ideal @heavenlyblushyogurt pas banget dijadikan sarapan dengan rasa #asamnyapas juga nengandung Serat Pangan Prebiotik, yang menjaga kesehatan pencernaan dan menurunkan kolestrol.

Jangan asal memilih yoghurt ya manfaat lainnya akan aku posting di blog aku, stay tune ya! 😊

#yoghurt #yoghurtaddict #yoghurtarian #heavenlyblush #blogger #bloggerindonesia #bloggerlife #indonesianbeautyblogger #potd #clozetteid #bestoftheday #beautybloggerid #indonesianfemalebloggers

Selamat pagi... Jangan lupa sarapan ya, untuk kamu yang aktif dan mau punya tubuh ideal... more

Selamat pagi... Jangan lupa sarapan ya, untuk kamu yang aktif dan mau punya tubuh ideal... more
Selamat pagi...
Jangan lupa sarapan ya,  untuk kamu yang aktif dan mau punya tubuh ideal @heavenlyblushyogurt pas banget dijadikan sarapan dengan rasa #asamnyapas juga mengandung Serat Pangan Prebiotik, yang menjaga kesehatan pencernaan dan menurunkan kolestrol.

Jangan asal memilih yoghurt ya manfaat lainnya akan aku posting di blog aku, stay tune ya! 😊

#yoghurt #yoghurtaddict #yoghurtarian #heavenlyblush #blogger #bloggerindonesia #bloggerlife #indonesianbeautyblogger #potd #clozetteid #bestoftheday #beautybloggerid

Selamat pagi... Jangan lupa sarapan ya, untuk kamu yang aktif dan mau punya tubuh ideal... more

Selamat pagi... Jangan lupa sarapan ya, untuk kamu yang aktif dan mau punya tubuh ideal... more
Takut mengkonsumsi yoghurt karena rasanya yg asam?? Eitss tenang, yoghurt @heavenlyblushyogurt #ASAMNYAPAS bahkan tidak perlu khawatir bagi bumil 😄😄 Tersedia 3 varian rasa dgn kandungan Hi-Calsium, Lowfat, dan Less Sugar. Info lengkapnya soon in my blog, so stay tune yaa! 😘😘😘 #asamnyapas #yoghurt #yogurtarian #heavenlyblush #strawberry #blackcurrant #peach #diet #creamy #blogger #beautybloggerindonesia #instalike #instapict #clozetteid

Takut mengkonsumsi yoghurt karena rasanya yg asam?? Eitss tenang, yoghurt @heavenlyblushyogurt... more

Takut mengkonsumsi yoghurt karena rasanya yg asam?? Eitss tenang, yoghurt @heavenlyblushyogurt... more
Takut mengkonsumsi yoghurt karena rasanya yg asam?? Eitss tenang, yoghurt @heavenlyblushyogurt #ASAMNYAPAS bahkan tidak perlu khawatir bagi bumil 😄😄 Tersedia 3 varian rasa dgn kandungan Hi-Calsium, Lowfat, dan Less Sugar. Info lengkapnya soon on my blog, so stay tune yaa! 😘😘😘 #asamnyapas #yoghurt #yogurtarian #heavenlyblush #strawberry #blackcurrant #peach #diet #creamy #blogger #beautybloggerindonesia #instalike #instapict #clozetteid #likes #love

Takut mengkonsumsi yoghurt karena rasanya yg asam?? Eitss tenang, yoghurt @heavenlyblushyogurt... more

Takut mengkonsumsi yoghurt karena rasanya yg asam?? Eitss tenang, yoghurt @heavenlyblushyogurt... more
Pilih rasa yoghurt favorit kamu, ada Rasa Blackcurrant, Peach, dan Strawbery yang enak di lidah dan sehat untuk pencernaan. .
My favorite yoghurt is Blackcurrant, so what's yours? Read the review here 👇 Link is on my bio ❤️❤️❤️
.
http://www.beautyasti1.com/2015/10/manfaat-yogurt-heavenly-blush-untuk.html
.
@heavenlyblushyogurt .
#clozetteid  #potd #starclozetter  #yoghurt #yogurtarian #love #likes #love #follow #wednesday #latepost #tbt #picoftheday #flatlay #flatlays #like #blackcurrant #strawberry #peach #heavenlyblush #flavors #fruit #healthydrink #photooftheday

Pilih rasa yoghurt favorit kamu, ada Rasa Blackcurrant, Peach, dan Strawbery yang enak di lidah dan... more

Pilih rasa yoghurt favorit kamu, ada Rasa Blackcurrant, Peach, dan Strawbery yang enak di lidah dan... more
Holla~ Mau minum yogurt tanpa rasa masam? @heavenlyblushyogurt jawabannya. 😘👍 Mengandung probiotik tanpa bahan pengawet, dan dikemas dalam kemasan tetra-pak yang cocok untuk kamu yang sedang diet (aku juga sih ^0^) baca review nya disini :
.
.
http://www.beautyasti1.com/2015/10/manfaat-yogurt-heavenly-blush-untuk.html
.
.
❤️ Link is on my bio ❤️
.
.
.

#YOGURTARIAN #clozetteid  #manfaatyogurt #heavenlyblush  #potd  #selca #selfie #kawaii #ulzzang  #gyaru  #beauty #makeup #beautyblogger #indovidgram #indobeautygram @indobeautygram #beautyboundasia #1minutemakeup #makeupvideo  #beautyvlogger  #indobeautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #makeuptutorial  #tutorialmakeupvideo #motdindo  @motd.indo #strawberry #peach #blackcurrant #diet

Holla~ Mau minum yogurt tanpa rasa masam? @heavenlyblushyogurt jawabannya. 😘👍 Mengandung... more

Holla~ Mau minum yogurt tanpa rasa masam? @heavenlyblushyogurt jawabannya. 😘👍 Mengandung... more