01 Aug 2020 11:14 pm
Cantik si emang bajunya, tapi ya muka ku tolong difokusin jugaaa jangan bajunya aja yang difokusin ☺#ootd wearing Qena Dress in Celadon and HL Voal by @heaven_lights @hlpremium_scarf 🤎-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#clozetteid -

Cantik si emang bajunya, tapi ya muka ku tolong difokusin jugaaa jangan bajunya aja yang difokusin... →more

Cantik si emang bajunya, tapi ya muka ku tolong difokusin jugaaa jangan bajunya aja yang difokusin... →more
01 Aug 2020 2:24 pm
Akhirnya ku memilikimu 🤗🤗Setelah berkali-kali restock finally ku mendapatkanmu oh celadon 😍😍😍-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl #clozetteid #ootd #ootdid

Akhirnya ku memilikimu 🤗🤗Setelah berkali-kali restock finally ku mendapatkanmu oh celadon... →more

Akhirnya ku memilikimu 🤗🤗Setelah berkali-kali restock finally ku mendapatkanmu oh celadon... →more
Like Us
01 Aug 2020 12:49 pm
Silau ngeliat kamu jalan sama yang lain 💥Another view on @theforestcisarua, hahah maap belum bisa move on dari #staycation kemarin ✌️Abis banyak banget tempat gemeshnya. Saltum si padahal tapi gapapa lah, abis bawa dress udah keduluan dipake mama.Masih #ootd Wearing @heaven_lights @hlpremium_scarf 💕-#clozetteid#HLLadies#hlraya2020#umrohwithhl#inlovewithhl#heavenlights#heavenlightscustomer#eidwithhl#throwback#evidiBogor

Silau ngeliat kamu jalan sama yang lain 💥Another view on @theforestcisarua, hahah maap belum... →more

Silau ngeliat kamu jalan sama yang lain 💥Another view on @theforestcisarua, hahah maap belum... →more
31 Jul 2020 4:49 pm
Selamat sore semangat berkunjung kesanak saudara, jangan lupa opor ayamnya 😋Kalo aku ga lupa juga buat #ootd nya ☺Wearing HL Voal by @hlpremium_scarf , 👗Zalika Series Gissa by @heaven_lights , ga lupa 👖 #deyapants black as always 🥰 Pake 👜 tas barunya by @mora.aesthetic , gemessshhhh..-#clozetteid #ootdid #hlladies #umrohwithhl #eidwithhl #hlraya2020 #heavenlights #heavenlightscustomer #inlovewithhl -

Selamat sore semangat berkunjung kesanak saudara, jangan lupa opor ayamnya 😋Kalo aku ga lupa... →more

Selamat sore semangat berkunjung kesanak saudara, jangan lupa opor ayamnya 😋Kalo aku ga lupa... →more
31 Jul 2020 12:59 pm
Liat #hlladies pada foto couple cuma bisa, inhale exhale. Gapapa sekarang foto bawa bunga sendiri dulu ya, siapa tau secepetnya ada yang bawain ☺🌸Cantik banget ini Kenitra Pleats Tunik Ashari sama Deya Pants Beige 😍😍😍😍 huaaaa ka @megaiskanti debesttt koleksinya, luvvvv @heaven_lights 💕-#hlladies #umrohwithhl #inlovewithhl #eidwithhl #hlraya2020 #heavenlights #heavenlightscustomer #kenitratunik #deyapantshl #deyapants #clozetteid #flowers #ootd #ootdid

Liat #hlladies pada foto couple cuma bisa, inhale exhale. Gapapa sekarang foto bawa bunga sendiri... →more

Liat #hlladies pada foto couple cuma bisa, inhale exhale. Gapapa sekarang foto bawa bunga sendiri... →more
31 Jul 2020 10:24 am
Happy 🌸🌸 Flowers from @ab_mrazy , thank you ka 💕Beautifull 👗 collection @heaven_lights x @megaiskanti 💕-#clozetteid #hlladies #umrohwithhl #eidwithhl #hlraya2020 #inlovewithhl #heavenlights #heavenlightscustomer #ootd #flowers #selfie #eidmubarak

Happy 🌸🌸 Flowers from @ab_mrazy , thank you ka 💕Beautifull 👗 collection @heaven_lights... →more

Happy 🌸🌸 Flowers from @ab_mrazy , thank you ka 💕Beautifull 👗 collection @heaven_lights... →more
30 Jul 2020 5:49 am
Liburan kalo malam ga keluar rasanya gimana gitu, kaya lagi suka sama seseorang tapi cuma dipendam sendiri. Ga enak kan, kaya ada yang ngeganjel gitu 🤭

Ini foto waktu belum kenal @hlpremium_scarf tapi udah #inlovewithhl @heaven_lights, keluar malem paling nyaman emang pake tunik gini. Jeans tunik versi pertama ya di padupadankan sama deya Pants Beige nya @heaven_lights x @megaiskanti udah cucok banget lahh.

Travelling bawa outfit ini tuh asik, ga pusing minjem setrikaan di hotel. Karna anti lecek-lecek club deh. Aduhh kangen travelling jauhhhh.

Btw ini di 0km Jogja ya. Ahh pasti udah hapal lah kalian mah ya.

Nah sekarang kan udah kenal @hlpremium_scarf, semoga bisa travelling secepatnya pake koleksi-koleksinya. Yang ternyata anti lecek-lecek club juga, sempet dibawa staycation di beberapa tempat. Mantulll siii, ga perlu setrika-setrika pokoknya.

-
#HLLadies
#umrohwithhl
#inlovewithhl
#heavenlights
#hlraya2020
#eidwithhl
#heavenlightscustomer
#clozetteid
#travelling
#travel
#0kmjogja
#evidijogja
-

Liburan kalo malam ga keluar rasanya gimana gitu, kaya lagi suka sama seseorang tapi cuma dipendam... →more

Liburan kalo malam ga keluar rasanya gimana gitu, kaya lagi suka sama seseorang tapi cuma dipendam... →more
29 Jul 2020 11:14 am
Sebelum fotonya berpindah kegedung-gedung bertingkat lagi.

Pintu masuk ke @theforestcisarua kemarin.

-
#travelling 
#staycation 
#heavenlights
#umrohwithhl
#hlladies
#hlraya2020
#eidwithhl
#heavenlightscustomer
#inlovewithhl
#clozette 
#clozetteid 
#view
-

Sebelum fotonya berpindah kegedung-gedung bertingkat lagi. Pintu masuk ke @theforestcisarua... →more

Sebelum fotonya berpindah kegedung-gedung bertingkat lagi. Pintu masuk ke @theforestcisarua... →more
29 Jul 2020 6:59 am
Tetaplah tersenyum apapun yang terjadi pada dirimu sekarang, sembunyikan rasa selagi kamu mampu menyembunyikannya.Namun apabila sudah tak sanggup menyembunyikan rasa itu, ceritakan.Sedikit cerita mampu mengurangi rasa yang ada pada dirimu.-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#clozette #clozetteid #evidibogor -

Tetaplah tersenyum apapun yang terjadi pada dirimu sekarang, sembunyikan rasa selagi kamu mampu... →more

Tetaplah tersenyum apapun yang terjadi pada dirimu sekarang, sembunyikan rasa selagi kamu mampu... →more
29 Jul 2020 6:44 am
Ketika hatimu patah, ajaklah kakimu melangkah, bawalah pergi sejauh mungkin, sampai hatimu mampu bernafas lagi.-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#clozette #clozetteid #evidibogor _

Ketika hatimu patah, ajaklah kakimu melangkah, bawalah pergi sejauh mungkin, sampai hatimu mampu... →more

Ketika hatimu patah, ajaklah kakimu melangkah, bawalah pergi sejauh mungkin, sampai hatimu mampu... →more
28 Jul 2020 1:34 pm
Everything has changed, it all happened for a reason.-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#clozetteid#ootd#ootdid #hotd _

Everything has changed, it all happened for a... →more

Everything has changed, it all happened for a... →more
27 Jul 2020 8:19 pm
Coba tolong itu yang di sebelah kamu suruh minggir dulu, biar aku aja yang ada di sebelah kamu nanti😊Mau kaya gimana gayanya, kalo udah pake outfit @heaven_lights @hlpremium_scarf udah kece aja lah pokoknya 👌🤭-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#clozetteid#clozette#ootd-

Coba tolong itu yang di sebelah kamu suruh minggir dulu, biar aku aja yang ada di sebelah kamu... →more

Coba tolong itu yang di sebelah kamu suruh minggir dulu, biar aku aja yang ada di sebelah kamu... →more
27 Jul 2020 9:04 am
Walking towards you.. 🌱-#clozette #clozetteid #heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#teampvra#evidibogor -

Walking towards you.. 🌱-#clozette #clozetteid... →more

Walking towards you.. 🌱-#clozette #clozetteid... →more
26 Jul 2020 8:59 pm
Nanti kita keatas sama-sama ya, sekarang biarin aku tunggu kamu dibawah dulu.Wearing 🧕 Shaheen Scarf @hlpremium_scarf x @bahjatina dan 👖 #deyapants @heaven_lights x @megaiskanti , btw pas cek foto-foto siitem #deyapantshl ini ternyata jarang banget difoto buat #ootd. Karena oh karena seringnya dipake buat ngantor. Jadi pas weekend waktunya masuk cucian deh.Jangan sampe gapunya deh #deyapants warna ini, dabestttt pokoknya. Aku aja 2 kurang 😅-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#clozette#clozetteid-

Nanti kita keatas sama-sama ya, sekarang biarin aku tunggu kamu dibawah dulu.Wearing 🧕 Shaheen... →more

Nanti kita keatas sama-sama ya, sekarang biarin aku tunggu kamu dibawah dulu.Wearing 🧕 Shaheen... →more
26 Jul 2020 8:09 pm
Hai hai,, gimana tadi war nya? Dapet warna apa nih. Yakin cuma 1 aja, kalo aku si 1 deya Pants aja ga cukup 🤭🤭Karena senyaman itu bahannya, panjangnya juga pas banget lagi. Luvv lah pokoknya sama koleksi #deyapants @heaven_lights x @megaiskanti yang ini ❤️ ahahha apasih aku yang gak luv sama koleksi mereka 🤭🤭Btw, yang aku pake semua size M yaa 😊Masih menanti si grey datang nih._#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#deyapantshl#clozetteid#clozette_

Hai hai,, gimana tadi war nya? Dapet warna apa nih. Yakin cuma 1 aja, kalo aku si 1 deya Pants aja... →more

Hai hai,, gimana tadi war nya? Dapet warna apa nih. Yakin cuma 1 aja, kalo aku si 1 deya Pants aja... →more
25 Jul 2020 10:19 pm
Lagi seneng otak-atik Preset, gimana engga. Preset ku buanyakkk (next slide) tapi belum nemuin yang bisa di semua foto. Hahaha ga ada si kayanya. Karena semua foto itu beda semua pencahayaan dan background.Wearing Ruwa Scarf @hlpremium_scarf @heaven_lights-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#ruwascarf#ruwascarfhl#clozette#clozetteid_

Lagi seneng otak-atik Preset, gimana engga. Preset ku buanyakkk (next slide) tapi belum nemuin yang... →more

Lagi seneng otak-atik Preset, gimana engga. Preset ku buanyakkk (next slide) tapi belum nemuin yang... →more
25 Jul 2020 9:34 pm
Cukup foto-foto dijembatan, pusingnya sama saat pas lagi sayang-sayangnya terus di tinggal gitu aja 😖Wearing Ruwa Scarf in Gayau @hlpremium_scarf @heaven_lights.Setidak fokusnya ini foto, scarfnya aja masih kece banget motifnya 😍😍😍-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#ootd#clozetteid#clozette_

Cukup foto-foto dijembatan, pusingnya sama saat pas lagi sayang-sayangnya terus di tinggal gitu aja... →more

Cukup foto-foto dijembatan, pusingnya sama saat pas lagi sayang-sayangnya terus di tinggal gitu aja... →more
25 Jul 2020 6:24 pm
Fotonya ga sendirian lagi dongs,, iya foto sama mama lagi nih.Wearing pajamas by @heaven_lightsale yang nyamannya keterlaluan si, kalo hijabnya ini punya @heaven_lights.Udah #inlovewithhl pokoknya tuh, dari daily, dress, sampe pajamas aja punya HL Group ❤️-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#clozetteid#pajamas#clozette_

Fotonya ga sendirian lagi dongs,, iya foto sama mama lagi nih.Wearing pajamas by @heaven_lightsale... →more

Fotonya ga sendirian lagi dongs,, iya foto sama mama lagi nih.Wearing pajamas by @heaven_lightsale... →more
25 Jul 2020 12:54 pm
Aku tahu ragamu bukan lagi milikku, tapi rasaku rasanya enggan meninggalkanmu🍃Si best seller deya Pants bakalan restock nih.. Yuhuuu celana terpewe dan bisa dipake kapan aja nih. Siap-siap ya besok jam bakalan restock.-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#clozetteid#clozette#ootd_

Aku tahu ragamu bukan lagi milikku, tapi rasaku rasanya enggan meninggalkanmu🍃Si best seller... →more

Aku tahu ragamu bukan lagi milikku, tapi rasaku rasanya enggan meninggalkanmu🍃Si best seller... →more
25 Jul 2020 7:14 am
Aku baik tanpamu tapi mungkin aku akan lebih baik bila bersamamu.🥰Udah ada ide mau main kemana weekend ini? Kemanapun jangan lupa pake outfit yang cantik ya. Apalagi scarf cantik gini, siapa lagi kalo bukan koleksi dari @hlpremium_scarf @heaven_lights ❤️Happy weekend yaa 💞-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl_

Aku baik tanpamu tapi mungkin aku akan lebih baik bila bersamamu.🥰Udah ada ide mau main kemana... →more

Aku baik tanpamu tapi mungkin aku akan lebih baik bila bersamamu.🥰Udah ada ide mau main kemana... →more
24 Jul 2020 8:54 am
Hari berganti terlalu cepat, hingga tak menyadari sudah dihari Jumat.Happy friday jangan lupa tersenyum 😊-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#clozetteid_

Hari berganti terlalu cepat, hingga tak menyadari sudah dihari Jumat.Happy friday jangan lupa... →more

Hari berganti terlalu cepat, hingga tak menyadari sudah dihari Jumat.Happy friday jangan lupa... →more
21 Jul 2020 4:19 pm
Jalan-jalan tanpa #ootd ohh tidak bisaaaaa 😜Pake filters hitznya para #selebgram. _#clozetteid #HLLadies#umrohwithhl#inlovewithhl#ootdhaideeorlin#haideeorlin#heavenlights#heavenlightscustomer #localbrand#teampvra#eidwithhl#hlraya2020

Jalan-jalan tanpa #ootd ohh tidak bisaaaaa 😜Pake filters hitznya para #selebgram. _#clozetteid... →more

Jalan-jalan tanpa #ootd ohh tidak bisaaaaa 😜Pake filters hitznya para #selebgram. _#clozetteid... →more
21 Jul 2020 11:14 am
Seketika kangen dengan kalimat "Makan siang apa? Keluar makan bareng yuk" ☄ 11.30 WIB1 jam kemudian baru nongol, harus tetep senyum walau perut keroncongan nahan laper. Ya begitulah saat-saat dimabuk asmara ☺🤣Hayooo ngaku siapa yang begitu juga.Foto ini sudah hilang, yang tersisa hanya screenshoot nya saja. Jadi begitulah kira-kira hasilnya.Wearing Henna Dress by @heaven_lights with Rumbia Voal @hlpremium_scarf .Tuniknya besok launching, beli warna sama atau beda ya 🤔🤔🤔-#hlladies #umrohwithhl #inlovewithhl #heavenlights #heavenlightscustomer#eidwithhl #hlraya2020#clozette #clozetteid

Seketika kangen dengan kalimat "Makan siang apa? Keluar makan bareng yuk" ☄ 11.30 WIB1 jam... →more

Seketika kangen dengan kalimat "Makan siang apa? Keluar makan bareng yuk" ☄ 11.30 WIB1 jam... →more
21 Jul 2020 5:59 am
Dya pergi lagi, bangku itu kosong lagi.Yasudahlah, biarlah.. Mungkin dya memang bukan pilihannya, yakinlah pilihannya pasti yang terbaik untukmu._#clozetteid#HLLadies#inlovewithhl#umrohwithhl#heavenlights#hlraya2020#heavenlightscustomer#eidwithhl#ootd#ootdid#hijabstyle#hijabfashion#mashrascarf#kulot#kulothl#majablousehl#evidiBogor

Dya pergi lagi, bangku itu kosong lagi.Yasudahlah, biarlah.. Mungkin dya memang bukan pilihannya,... →more

Dya pergi lagi, bangku itu kosong lagi.Yasudahlah, biarlah.. Mungkin dya memang bukan pilihannya,... →more
19 Jul 2020 9:34 am
Ngeracun lagi ya pagi-pagi. #mashrascarf KHENIFRA si Dusty Pink ini yang cantik dipake di segala outfit kamu._#HLLadies #umrohwithhl #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlights #heavenlightscustomer #inlovewithhl #clozetteid #lb

Ngeracun lagi ya pagi-pagi. #mashrascarf KHENIFRA si Dusty Pink ini yang cantik dipake di segala... →more

Ngeracun lagi ya pagi-pagi. #mashrascarf KHENIFRA si Dusty Pink ini yang cantik dipake di segala... →more
18 Jul 2020 11:24 am
Satu lagi yang mau restock, Mashra Scarf in Olivera ~Baru punya dua nih, besok senin nambah apa lagi yaa 🤔🤔Koleksi @heaven_lights x @megaiskanti kali ini the best si, bahannya yang lentur dan lembut banget enak banget dipakenya.#hlladies #mashrascarf #mashrascarfhl #umrohwithhl #heavenlights #heavenlightscustomer #eidwithhl #hlraya2020 #heavenlights #clozette #clozetteid

Satu lagi yang mau restock, Mashra Scarf in Olivera ~Baru punya dua nih, besok senin nambah apa... →more

Satu lagi yang mau restock, Mashra Scarf in Olivera ~Baru punya dua nih, besok senin nambah apa... →more
18 Jul 2020 3:39 am
Jadi kemana hari ini? Kemanapun tujuanmu, jangan lupa pulang pokoknya.Ada yang menunggumu pastinya, hal yang paling membahagiakan pastinya.Apa itu......Paketttttttt 😋Happy weekends💥#hlladies #umrohwithhl #inlovewithhl #hlraya2020#eidwithhl #heavenlights #heavenlightscustomer #clozette #clozetteid #ootd #lb

Jadi kemana hari ini? Kemanapun tujuanmu, jangan lupa pulang pokoknya.Ada yang menunggumu pastinya,... →more

Jadi kemana hari ini? Kemanapun tujuanmu, jangan lupa pulang pokoknya.Ada yang menunggumu pastinya,... →more
17 Jul 2020 6:49 am
Selamat pagi, selamat hari jumat. Jangan lupa senyum, walau foto ini belum senyum maksimal 🙂😊Wearing Henna Scarf @hlpremium_scarf @heaven_lights._#HLLadies #umrohwithhl #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlights #heavenlightscustomer #inlovewithhl #clozetteid #selfie

Selamat pagi, selamat hari jumat. Jangan lupa senyum, walau foto ini belum senyum maksimal... →more

Selamat pagi, selamat hari jumat. Jangan lupa senyum, walau foto ini belum senyum maksimal... →more
16 Jul 2020 7:29 pm
Aku senang ada di dekat kamu, walaupun di hati kamu bukan aku.Aku senang punya banyak koleksi @heaven_lights hasil beli sendiri tanpa jastip. Yuhuuu ❤️_#HLLadies #umrohwithhl #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlights #heavenlightscustomer #inlovewithhl #clozetteid #lb #evidibogor

Aku senang ada di dekat kamu, walaupun di hati kamu bukan aku.Aku senang punya banyak koleksi... →more

Aku senang ada di dekat kamu, walaupun di hati kamu bukan aku.Aku senang punya banyak koleksi... →more
15 Jul 2020 11:44 am
Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada sebagian milik orang lain.Harusnya ngomong gini pas hari jumat yaa, tapi apa daya ingetnya hari ini. Yaudh post hari ini aja ya😊Kalo masih ditanyain sama temen tentang hal itu (slide 2) it's oke no prob. Suruh aja mereka doain, tapi giliran lagi ga omongin apa-apa tiba-tiba doanya begitu terus 😅Yang repot itu kalo nyobes yang nanya 🤷‍♀️ kaburrrrrr adalah jalan satu-satunya 🚣‍♀️🚣‍♀️🚣‍♀️Btw #ootd kali ini head to toe from @heaven_lights @hlpremium_scarf lagi ❤️Yess jeans tunik versi pertama, ada kantongnya di kanan kiri. Karena udah punya ya versi barunya aku ga beli lagi. Mubazir kalo beli banyak-banyak tapi sama kan 😁Kalo pants mah ga usah ditanya yaa #deyapantshl the best lah._#HLLadies #umrohwithhl #inlovewithhl #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlightscustomer #heavenlights #clozetteid #clozette #scarf #hotd #hijabstyle #hijabfashion

Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada sebagian milik orang lain.Harusnya ngomong gini... →more

Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada sebagian milik orang lain.Harusnya ngomong gini... →more