17 May 2022 3:41 pm
#Repost from Clozetter @beatricenathania. hi lafs, udah lama nih ga ngeracun. mau ngumpulin sobat mask-ne soalnya @westcare_id punya line menarik✨⁣⁣
⁣⁣
masa pandemi gini meskipun udah lebih longgar kalo aku tetep selalu usahain pakai masker, kalian gimana? buat mengurangi mask-ne aku biasanya pakein acne prone line sama kalau pergi seharian ganti masker tiap 4 jam, menurutku 2 cara ini efektif banget sih.⁣⁣
⁣⁣
@westcare_id punya acne prone line dan newest membernya tu si acne repair treatmentnya, udah lengkap ada BHA (salicylic acid, favoritku buat urusan jerawat), myrostil hexapeptide-5 (anti bakteri buat penyebab jerawat) dan annona cherimola fruit extract (soothing dan anti inflamasi). selain packagingnya @westcare_id yang selalu bagus, produknya juga tergolong affordable. acne repair treatment ini paling enak dipakai pagi (tentu bisa dipakai malam juga bahkan 2-3 kali sehari juga aman di re-apply) karena dia gel bening yang gampang menyerap jadi dipakai dibawah makeup ataupun masker aman. kerjanya sendiri relatif ya, di kulitku yang bandel banyak mau ini sekitar semingguan dari jerawat kecil sampai mateng dan hilang tapi yang paling aku suka dia ga ninggalin bekas hitam yang susah hilang (ini penting karena aku paling benci hilangin bekas jerawat).⁣⁣
⁣⁣
di acne treatment setnya @westcare_id ada exfoliating face wash, soothing toner, sebum control serum hybrid (ini yang aku mau coba berikutnya, menarik), acne luminous creme (packagingnya suka, pake pump jadi higienis) dan acne repair treatment ini. bener-bener di curated dengan baik sesuai kebutuh acne prone skin atau yang sering mask-ne. buat yang suka ribet bingung mau pake skincare apa sama apa yang ga tabrakan bisa cobain linenya @westcare_id mumpung lagi sale up to 27%, bisa langsung cek ke e-commerce tokonya, happy shopping✨ ⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#westcareskincare #healthyskinbeginshere #westcareacneseries #hardsellphotobetris #productreview #aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveaway #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram

#Repost from Clozetter @beatricenathania. hi lafs, udah lama nih ga ngeracun. mau ngumpulin sobat... →more

#Repost from Clozetter @beatricenathania. hi lafs, udah lama nih ga ngeracun. mau ngumpulin sobat... →more
16 May 2022 7:19 am
#Repost from Clozetter @tifanydheanisa. ANESSA is No. 1 Sunscreen brand in Japan for 21 years (from Shiseido Research).
With New Ultimate UV Protection, Technology and New Formula from @anessaindonesia with Booster Technology, stronger sweat, water, heat and now humidity. More Review tifanydheanisa.wordpress.com. Happy reading ❤️

#Clozetteid #ClozetteIDReview #LADYBOSS #ANESSA

#Repost from Clozetter @tifanydheanisa. ANESSA is No. 1 Sunscreen brand in Japan for 21 years (from... →more

#Repost from Clozetter @tifanydheanisa. ANESSA is No. 1 Sunscreen brand in Japan for 21 years (from... →more
Like Us
16 May 2022 6:34 am
#Repost from Clozetter @isnadani. happy long weekend🤍💖
( tap for details )
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

#Repost from Clozetter @isnadani. happy long weekend🤍💖 ( tap for details ) . . . . .... →more

#Repost from Clozetter @isnadani. happy long weekend🤍💖 ( tap for details ) . . . . .... →more
13 May 2022 10:11 am
#Repost from Clozetter @intanwidyaputri. - Pakai Make Up - hapus - pakai make up lagi - hapus lagi -
Gitu doang aja udah happy.. hhiii..

#tutorial #tutorialmakeupnatural #makeup #makeuptutorial #makeuptutorial #makeupnatural #beauty #clozetteid #clozette #makeuplooks #makeuplook #makeuplooksgood

#Repost from Clozetter @intanwidyaputri. - Pakai Make Up - hapus - pakai make up lagi - hapus lagi... →more

#Repost from Clozetter @intanwidyaputri. - Pakai Make Up - hapus - pakai make up lagi - hapus lagi... →more
11 May 2022 4:11 pm
Yayyy so happy karakter Studio Ghibli favorit aku 'My Neighbor Totoro' direlease di UNIQLO 🎉

This collection is limited and exclusive to UNIQLO dan cuma available di 4 negara termasuk Indonesia! Gemesss banget, bahannya adem, i love this design and blue color 💙
Bisa banget buat dijadiin look santai atau look casual formal kayak aku gini.

Btw tiap beli UNIQLO Ghibli T-shirt, bakalan dapet 1 exclusive tote bag keren juga!  Udah bisa dibeli via UNIQLO.COM dan udah ada di store UNIQLO yaaa.
Buy now or cry later!!

@uniqloindonesia #MystyleMyghibli #UniqloIndonesia

Yayyy so happy karakter Studio Ghibli favorit aku 'My Neighbor Totoro' direlease di UNIQLO 🎉 ... →more

Yayyy so happy karakter Studio Ghibli favorit aku 'My Neighbor Totoro' direlease di UNIQLO 🎉 ... →more
05 May 2022 11:01 am
happy banget kalo mau ke ikea gak usah jauh2 lagi krn uda ada di mall taman anggrek 🥰

happy banget kalo mau ke ikea gak usah jauh2 lagi krn uda ada di mall taman anggrek 🥰

happy banget kalo mau ke ikea gak usah jauh2 lagi krn uda ada di mall taman anggrek 🥰
04 May 2022 10:09 am
#Repost from Clozetter @dheamariaa.
Jika tempat di mana aku berdiri
Berubah menjadi tempat yang tak kukenali
Aku mungkin merasa tak punya tempat untuk pergi
Bahkan jika itu terjadi dalam mimpi
.
#timetravel #throwback #homecooking #eidmubarak #magical #happiness #worklifebalance #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #appleofmyeye #withgalaxy #may #2022

#Repost from Clozetter @dheamariaa. Jika tempat di mana aku berdiri Berubah menjadi tempat yang tak... →more

#Repost from Clozetter @dheamariaa. Jika tempat di mana aku berdiri Berubah menjadi tempat yang tak... →more
03 May 2022 7:03 am
#Repost from Clozetter @unidzalika. •
MashaAllah Tabarakallah 🤍🌼
On this auspicious occasion of Eid, let's pay gratitude to Allah for all the wonderful things in our lives. Happy Eid Mubarak, everyone! Taqabalallahu Minna Waminkum. Shiyamana wa Shiyamakum.

___________
#clozetteid #eidmubarak #eidmubarak2022 #ramadan #idulfitri #idulfitri2022

#Repost from Clozetter @unidzalika. • MashaAllah Tabarakallah 🤍🌼 On this auspicious... →more

#Repost from Clozetter @unidzalika. • MashaAllah Tabarakallah 🤍🌼 On this auspicious... →more
28 Apr 2022 6:41 am
Finally !! Produk baru #ONTHELIPS dari @blpbeauty launchingggg . Anyway, congratulations @blpbeauty untuk lahirnya lip product baru dengan nama LIP COTTON 🥰So happy, karena aku di kasih kesempatan untuk cobain 2 shadenya yaitu First Kiss dan Rewind. Thankyouuu @blpbeauty and @bylizzieparra 🧡✨Details shade:• First Kiss: is a beige with hint of soft pink, bikin look terlihat lebih fresh, cocok banget dipakai daily dan rasanya smooth banget💖• Rewind: is a muted light brown, warna ini di aku nyatu banget sama makeup look kali ini dan sama rasanya juga teksturnya smooth ketika di apply🤎Lip Cotton ini memiliki finish velvet matte tapi rasanya ga bikin bibir kering yang bikin bibir pecah2 loh, ketika aku tes pun transfer nya tuh sedikit banget, formulanya juga ringan jadi nyaman di bibir,  pigmented dan ada kandungan Vitamin E, Palmitoyl, Tripeptide-1 dan Vegan Squalane. Wah menarik banget yaaa pakai Lip Cotton ini karena kandungannya juga membuat bibir tetap sehat #LIPCOTTONBLP ✨😍💸: Rp 132.050Gimana guys, kalo kalian suka shade apaa?? Komen dibawah yaaa✨Dan buat kalian yang mau checkout bisa banget nih langsung order di BLPBEAUTY.com dan using code LIPCOTTON10 get 10k off . So, tunggu apa lagiiii langsung order sebelum kehabisannn yaaa 💖✨#ONTHELIPS #BLPFAM #LIPCOTTONBLP #MAKEUP #BLPBEAUTY

Finally !! Produk baru #ONTHELIPS dari @blpbeauty launchingggg . Anyway, congratulations @blpbeauty... →more

Finally !! Produk baru #ONTHELIPS dari @blpbeauty launchingggg . Anyway, congratulations @blpbeauty... →more
25 Apr 2022 5:09 pm
#Repost from Clozetter @gitanunuka. Kalau ditanya pengen apa pasti jawabnya bingung 😄. Giliran dikasih waktu eh bilangnya kurang. Perempuan suka bikin bingung ya. 
.
.
Tapi kalau dikasih waktu buat sendiri keluar dari rumah rasanya happy ga ? Kalau aku happy, walau kepikiran keadaan dirumah bagaimana kalau ditinggal. Hehe.
.
.
Komunikasi penting dalam suatu hubungan dan lebih baik lagi jangan ngerasa dominan. Apalagi superior, baiknya buang jauh jauh pikiran itu.
.
.
Karena enggak semua yang terlihat itu baik seperti dibelakangnya. Bumbu bumbu gurih pedas manis pasti ada. 
.
.
Saling pengertian dan mencoba untuk memahami apa yang dirasa itu penting sih. Meski kadang suami cuma komen sepatah dua patah kata 🤣🤣. 
.
.
#ceritapasutrimasakini #ceritadewasa #tipskeluargabahagia #smartmumsid #clozetteid #ootdhijab #ootdstyle

#Repost from Clozetter @gitanunuka. Kalau ditanya pengen apa pasti jawabnya bingung 😄. Giliran... →more

#Repost from Clozetter @gitanunuka. Kalau ditanya pengen apa pasti jawabnya bingung 😄. Giliran... →more
25 Apr 2022 5:05 pm
#Repost from Clozette Crew @astrityas. Happy monday✨ Nyaman nya jelang momen maaf-maafan pake pilihan warna pastel kaya gini. check this look!

#ootd #ramadhan #idulfitri ini dari koleksi @logojeans Grizelle Lavender Jacket x Boyfriend E2 Series Jeans. jaketnya warna ungu lavender yang ✨trendy✨ banget, warnanya kalem 💜💜💜

personalisasi gaya unikmu dengan @logojeans https://logojeans.com/
#LOGOismyjeans 👖👖

-

#ootd #clozetteid #ootdindo #outfitinspiration #hijablook #hijaboutfit #hijabstyle #hijabfashion #hijabfashionstyle #ootdhijabinspiration #fashiontips #fashioninspiration

#Repost from Clozette Crew @astrityas. Happy monday✨ Nyaman nya jelang momen maaf-maafan pake... →more

#Repost from Clozette Crew @astrityas. Happy monday✨ Nyaman nya jelang momen maaf-maafan pake... →more
25 Apr 2022 8:31 am
#Repost from Clozetter @elnienesia. Happy world book and copyright day kemarin Sabtu. Nggak apa telat dari pada nggak sama sekali. 😘

Buku itu dibeli untuk dibaca, bukan buat ganjelan pintu! Coba yang suka belinya doang tapi bacanya kapan-kapan mana nadanyeeee??? 

🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#BeautyJournal #Nona_HitamPahit #clozetteid #beautybloggernz #followme #worldbokkday2022 #instabooks

#Repost from Clozetter @elnienesia. Happy world book and copyright day kemarin Sabtu. Nggak apa... →more

#Repost from Clozetter @elnienesia. Happy world book and copyright day kemarin Sabtu. Nggak apa... →more
25 Apr 2022 8:30 am
#Repost from Clozette Crew @astrityas. Happy Friday✨ Get Ramadhan Special Promo from @skechersidn :
• Promo up to 50%
• Additional promo every weekend
• Be the first to know the latest promo by subscribe to
Skechers website or simply go to the store 😉 #skechersidn
-

#ootd #clozetteid #ootdindo #outfitinspiration #hijablook #hijaboutfit #hijabstyle #hijabfashion #hijabfashionstyle #ootdhijabinspiration #fashiontips #fashioninspiration

#Repost from Clozette Crew @astrityas. Happy Friday✨ Get Ramadhan Special Promo from @skechersidn... →more

#Repost from Clozette Crew @astrityas. Happy Friday✨ Get Ramadhan Special Promo from @skechersidn... →more
21 Apr 2022 9:35 am
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. Love’s like a game some people cheat and some prefer to play fair 
Happy 3rd Anniversary @jovassago 🃏 
.
.
📸 @stefanus_susilo 
💄 @shannensci 
👗 @nancywongcouture 
📍 @asa__studio 
.
.
#CoupleShoot #3rdAnniversary #Relationship #ClozetteID

#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. Love’s like a game some people cheat and some... →more

#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. Love’s like a game some people cheat and some... →more
18 Apr 2022 12:30 pm
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.
Easy to the mouth and tummy
Like a drink made of honey
이 술 이름은 도대체 뭐니?
Makes the whole world bright and sunny
.
#timetravel #alcoholfree #twice #once #happiness #worklifebalance #neverstopplaying #dearbeautylove #shortescape #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #appleofmyeye #withgalaxy #april #2022

#Repost from Clozetter @dheasuryawan. Easy to the mouth and tummy Like a drink made of honey 이... →more

#Repost from Clozetter @dheasuryawan. Easy to the mouth and tummy Like a drink made of honey 이... →more
14 Apr 2022 1:00 pm
#Repost from Clozetter @dheamariaa.
Kamu senja yang bersinar 
Tidak pernah berhenti berpijar
Bisa tunggu sebentar 
Aku hanya ingin bersandar
Menjauh dari jangkauan radar
Supaya aku bisa lebih bersabar
.
#timetravel #senja #happiness #worklifebalance #neverstopplaying #dearbeautylove #shortescape #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #appleofmyeye #withgalaxy #april #2022

#Repost from Clozetter @dheamariaa. Kamu senja yang bersinar Tidak pernah berhenti berpijar Bisa... →more

#Repost from Clozetter @dheamariaa. Kamu senja yang bersinar Tidak pernah berhenti berpijar Bisa... →more
13 Apr 2022 8:38 am
#Repost from Clozetter @jolandajess. #SundayKINDay
Hari Minggu waktunya drop empties ke Recycle Box SukinXSociolla, happy banget bisa bantu jaga bumi dari sampah ❤

Dan happy juga karna tiap hari Minggu selama Bulan Ramadhan drop empties ke @sociolla dapat double Soco point loh!

👗 @laiqa 
🧥 @mayoutfit 

#sociollabeautywonderland #clozetteid #ootd #ootdhijab #hijabstyle #hijabers

#Repost from Clozetter @jolandajess. #SundayKINDay Hari Minggu waktunya drop empties ke Recycle Box... →more

#Repost from Clozetter @jolandajess. #SundayKINDay Hari Minggu waktunya drop empties ke Recycle Box... →more
13 Apr 2022 8:35 am
#Repost from Clozetter @dheamariaa.
Annyeong Chingu-deul, rekomendasi restaurant Korean kalau mau makan Galbitang bisa cobain Mr.Park kaldu nya itu buat jatuh hati dan ingin lagi ! Tapi banchan nya varian nya kurang banyak dan kalau mau cobain BBQ nya juga lumayan oke untuk porsi yang a la carte, selamat mencoba 😊
.
Dari aku yang mencoba lupa #permissiontodanceonstage
#lasvegas
.
#timetravel #mrpark #akudankorea #seoulfood #koreanfood #happiness #worklifebalance #neverstopplaying #dearbeautylove #shortescape #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #appleofmyeye #withgalaxy #april #2022

#Repost from Clozetter @dheamariaa. Annyeong Chingu-deul, rekomendasi restaurant Korean kalau mau... →more

#Repost from Clozetter @dheamariaa. Annyeong Chingu-deul, rekomendasi restaurant Korean kalau mau... →more
07 Apr 2022 2:01 pm
#Repost from Clozetter @mndalicious. 
sun, sand, sea = recipe for my happy ☀️🏝️🌊

#Repost from Clozetter @mndalicious. sun, sand, sea = recipe for my happy ☀️🏝️🌊

#Repost from Clozetter @mndalicious. sun, sand, sea = recipe for my happy ☀️🏝️🌊
07 Apr 2022 11:04 am
focus on your happiness

focus on your happiness

focus on your happiness
06 Apr 2022 3:13 pm
#Repost from Clozetter @villyanarenata. So happy akhirnya bisa ngevent di mall lagi ! 🥹
So today I just attended L’Oreal Glycolic-Bright Lights On Festival at Atrium Senayan City !

Event ini berlangsung hingga 03 April 2022 dan siapapun bisa dateng kesini buat skintest, ikut masterclass, purchase products hingga main lucky dip berhadiah menarik.
Oh iya kalian juga bisa bawa botol serum kosong kalian, APAPUN ITU, lalu ditukar dengan serum L’oreal FREE ‼️🫣

Yuk seru2an juga di sini! Inget yaa cuma sampai minggu ini aja 🥰
@lorealparis @clozetteid
#LightsOn #LightsOnID #GlycoPeelToGlow
.
#clozetteid #ootdindo #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #jakartabeautyblogger

#Repost from Clozetter @villyanarenata. So happy akhirnya bisa ngevent di mall lagi ! 🥹 So today... →more

#Repost from Clozetter @villyanarenata. So happy akhirnya bisa ngevent di mall lagi ! 🥹 So today... →more
06 Apr 2022 3:08 pm
#Repost from Clozetter @maroonizt. Happy banget kemarin aku ikut event L’Oreal Glycolic-Bright Lights On Festival di Senayan City!

L’Oreal baru aja launching skincare terbarunya yaitu L’Oreal Glycolic-Bright Instant Glowing Serum, nah di event ini kamu bisa dapet free sampelnya, selain itu kamu juga bisa konsultasi dan skin check untuk tau keadaan kulit kamu 😍

Event ini masih berlangsung sampai hari Minggu 3 April 2022. Cuss langsung aja ke Atrium Senayan City buat ikutan eventya! Banyak promo menarik loh 😎

@getthelookid @clozetteid
#LightsOn #LightsOnID #GlycoPeelToGlow #clozetteid

#Repost from Clozetter @maroonizt. Happy banget kemarin aku ikut event L’Oreal Glycolic-Bright... →more

#Repost from Clozetter @maroonizt. Happy banget kemarin aku ikut event L’Oreal Glycolic-Bright... →more
05 Apr 2022 1:08 am
Happy banget akhirnya bisa ikutan acara temu kangen lagiiiiyJadi ceritanya beberapa waktu lalu bisa temu kangen sama temen2 blogger sekalian acara munggahan gitu setelah sekian lama nggak ketemuAcaranya seru bangeet, ada games, ada hadiah, dan ada acara makan bareng jugaaBuat kamu yang kepo sama acaranya, cuss mampir ke Blog aku yaaa, link ada di BIO 🥰@bloggerbandung @moxy_bandung With @nchiehanie @erryandriyati @efi_thea @jeanettegy @bangaswi @alimuakhir @sora_dee @nuybiebeauteen @tianlustiana @uwienbudi @niaharyanto @mariagsoemitro @art_sense @rafahlevi @afrizal.trainer @amyzet @greenlady711 @ekapunyacerita dan masih banyak lagiiiy 🥰#munggahanbloggerbdgxmoxy #clozetteid #clozetteambassador

Happy banget akhirnya bisa ikutan acara temu kangen lagiiiiyJadi ceritanya beberapa waktu lalu bisa... →more

Happy banget akhirnya bisa ikutan acara temu kangen lagiiiiyJadi ceritanya beberapa waktu lalu bisa... →more
04 Apr 2022 5:15 pm
Happy Birthday to my 2nd Love after my Dad! [isn’t April Mop]

Bahagia dan Sehat selalu yaa kita 💛💜
#BirthdayHusband

Happy Birthday to my 2nd Love after my Dad! [isn’t April Mop] Bahagia dan Sehat selalu yaa kita... →more

Happy Birthday to my 2nd Love after my Dad! [isn’t April Mop] Bahagia dan Sehat selalu yaa kita... →more
04 Apr 2022 5:12 pm
Hai bestie ada yang udah kenalan sama beberapa produknya @mibelleskinofficial beluum?

Aku baru kenalan sama ketiga produk ini nuh, ada yang udah cobain juga?

__
💛 Mibelle Shea Butter The Sparkle of Moonlight 126k

Mibelle Shea butter The Sparkle of Moonlight ini punya 
kandungan Shea Butter, Vitamin E dan Alpha-Arbutin yang bisa membantu mencerahkan dan memberi kelembapan kulit yang maksimal looh, jadi kulit bisa ternutrisi, tampak lebih cerah dan lembap secara maksimal

💛 Mirelle Cover Up Concealer 83,9k
Punya texture yang creamy dan gampang banget dipakenya, bisa buat nurupin mata panda 🐼 atau belas jerawat

💛 Mirelle lightweight BB Cream 187,9k
Happy banget ketemu sama BB Cream ini yang udah mengandung Niacinamide dan Hyalironic Acid di dalemnya 

Semua produknya udah BPOM juga, kalo mau cobain cuss langsung kepoin aja dulu IG nya di @mibelleskinofficial yaaa 💜

#glowfellas

Hai bestie ada yang udah kenalan sama beberapa produknya @mibelleskinofficial beluum? Aku baru... →more

Hai bestie ada yang udah kenalan sama beberapa produknya @mibelleskinofficial beluum? Aku baru... →more
04 Apr 2022 10:44 am
#Repost from Clozetter @dheamariaa.
Selamat berbuka puasa, rekomendasi takjil manis asin dari Soundtrack No.1 sebelum tarawih 🌸🍿🍫
.
#timetravel #soundtrackno1 #pinterest #happiness #worklifebalance #neverstopplaying #dearbeautylove #shortescape #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #withgalaxy #april #2022

#Repost from Clozetter @dheamariaa. Selamat berbuka puasa, rekomendasi takjil manis asin dari... →more

#Repost from Clozetter @dheamariaa. Selamat berbuka puasa, rekomendasi takjil manis asin dari... →more
31 Mar 2022 7:44 am
My sebagian kecil @sbybeautyblogger babes 💋
Sedih bgt gabisa ketemu yang full team.. tapi setidaknya bisa meet up after 2tahun tuh happy bgt.. trakhir ketemu 2tahun lalu, kita juga lagi di event yang sama @fdxbeauty #SurabayaXBeauty2019 🙃🙃dan  sekarang ketemu lagi di #SurabayaXBeauty2022 

Semoga ini awal pembukaan taun yaa biar bisa nge event bareng2 lagi 😜

My sebagian kecil @sbybeautyblogger babes 💋 Sedih bgt gabisa ketemu yang full team.. tapi... →more

My sebagian kecil @sbybeautyblogger babes 💋 Sedih bgt gabisa ketemu yang full team.. tapi... →more
25 Mar 2022 12:08 pm
#Repost from Clozetter @ghinaaulia. Would you believe me if I told you that I often felt very insecure about my body? 👼🏻 Well, we probably don’t always feel strong and don’t always feel good about ourself. But then I’ve learnt that a real women have real struggles and insecurities, thus we need a #RealSupport to overcome that feelings🌹A term of support might be different for everyone, but for me wearing the right clothes gives the power make me feel confident, happy and empowered ✨ And here’s I’m sharing with you my fav pair of Innerwear that allows me to feel even more comfortable with my body, AIRism Bra Top & AIRism Absorbent Sanitary Short from @uniqloindonesia ❤️👚 AIRism Bra Top : as a bra and also a top, a two in one top that can be wear effortlessly. It’s smooth, stretchy, fit perfectly, and fully support our breast for daily activity🩲 : AIRism Absorbent Sanitary Short A highly absorbent and period underwear that comfortable to wear. And the great news is it’s sustainable and water resistent! Easy to wash off and gives a sense of securityI embrace me, myself, and I. So I felt l comfortable once I know I got the support that I needed and you should too! 🤗....#UniqloWomensInnerWear #UniqloIndonesia #WomenSupportWomen  #ootd #portrait #whatiwore #fashionblogger #styleblogger #fashionable #styleinspo #wiwt #lookoftheday #clozetteid

#Repost from Clozetter @ghinaaulia. Would you believe me if I told you that I often felt very... →more

#Repost from Clozetter @ghinaaulia. Would you believe me if I told you that I often felt very... →more
01 Mar 2022 4:25 pm
#Repost from Clozette Crew @astrityas. Happy friday🖤Outerwear by @shopatvelvet #weshopatvelvet-#ootd #clozetteid #ootdindo #outfitinspiration #hijablook #hijaboutfit #hijabstyle #hijabfashion #hijabfashionstyle #ootdhijabinspiration #fashiontips #fashioninspiration

#Repost from Clozette Crew @astrityas. Happy friday🖤Outerwear by @shopatvelvet... →more

#Repost from Clozette Crew @astrityas. Happy friday🖤Outerwear by @shopatvelvet... →more
17 Feb 2022 1:44 am
💄💋Lip Cream Anti Galau💋💄

Hello Everyone!
Kamu suka kesel ga sih lip cream yang kamu pake bikin kering & ga stay di bibir? Bikin galau akuuut kalau kaya gitu, penampilan pasti jadi kurang oke☹️

Nah, kebetulan banget @youbeauty_idn baru aja mengeluarkan produk baru yaitu Rouge Power Matte Lip Cream yang tahan lama hingga 18 jam tanpa membuat bibir kering.. Waaahhh aku happy banget lho ketika tau Y.O.U launching produk ini❤️

===•••===
⭐️ 𝐘.𝐎.𝐔 𝐑𝐨𝐮𝐠𝐞 𝐏𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐌𝐚𝐭𝐭𝐞 𝐋𝐢𝐩 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦⭐️
🔅Mengandung Manuka Honey dari New Zealand: Menutrisi & Melembabkan Bibir
🔅Color-Lock Technology: Long Lasting Up to 18 Hours
🔅Waterproof, Transferproof, & Maskproof
🔅Pigmented & Lightweight 
🔅Nourishing Matte Finish
🔅Alcohol Free, Paraben Free, Talc Free
🔅BPOM
🔅Affordable Price Only Rp 79.000
===•••===

💋Produk ini memiliki 6 Shade, yaitu:
💄R448 Kindness (Romantic Nude Pink)
💄R346 Whisper (Dusty Rose)
💄R476 Passion (Empowerimg Red)
💄R565 Alert (Fine Wine Red)
💄R667 Allure (Tomato Red)
💄R677 Release (Flery Red)
Shade favorit aku untuk daily looks adalah Kindness karena warnanya soft pink, sedangkan untuk hangout aku lebih suka shade Passion karena warnanya lebih terang jadi lebih keliatan fresh (Ini yang aku pake di foto feeds ya guys).

So, buat kamu semua biar ga galau lagi akibat salah pilih lip cream, wajib banget cobain Rouge Power ini.. Yuuk langsung aja order melalui Shopee Official Storenya —> youbeautyofficial💕💕
•
•
@youbeauty_idn
@shopee_id
#YouRedCode #YOUMakeups #RoughPower #BeYOUtiful #LipCreamYOU #LipCreamMatte #LipCreamMaskproof #ReviewMakeup #2022GlowUp #ClozetteId #ClozetteIdReview

💄💋Lip Cream Anti Galau💋💄 Hello Everyone! Kamu suka kesel ga sih lip cream yang kamu... →more

💄💋Lip Cream Anti Galau💋💄 Hello Everyone! Kamu suka kesel ga sih lip cream yang kamu... →more