#Repost from Clozetter @jeanetteagatha.

Happy Weekend 🎉
.
Weekend kemana nih, moms? Kalau mau liburan di Bandung, wajib banget cobain staycation di @crowneplazabandung ❤️
.
Dijamin aman, bersih, dan steril. Tempatnya juga strategis di Kota Bandung dan pelayanannya juga bagus 😍
.
Jangan lupa liburan dan bahagia ya, teman. Tapi ingat selalu jaga protokol kesehatan juga ya 😊
.
.
🏠 @crowneplazabandung
📍 Jalan Lembong No. 19, Bandung
.
.
📸 @dendyyulius
.
.
#jeanettegy #JeanettegyReview #JeanettegyJalanJajan #JeanettegyJalanJalan

#Repost from Clozetter @jeanetteagatha. Happy Weekend 🎉 . Weekend kemana nih, moms? Kalau mau... more

#Repost from Clozetter @jeanetteagatha. Happy Weekend 🎉 . Weekend kemana nih, moms? Kalau mau... more
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.

Dulu sering bgt kemana mana sama ini anak. Nungguin dijemput vincen ampe malem dirumahnya. Belanja di senen bareng. Ngebolang bareng, ngekonten bareng. Dan sekarang terpisah jarak Depok-bekasi. Ditambah coronces dan ppkm yg ga kelar2.. biarpun aku kesel kenapa harus pake topi merah wkwkwk tapi aku kangen bgt. Makasih ya udah jadi temen yg uda tau lah bobrok2 nya gmn.. I hope you can always be happy because you deserve to be happy.. 

#ootdlidya #clozetteid #bff #bestfriend #fashion #beauty #style

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01. Dulu sering bgt kemana mana sama ini anak.... more

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01. Dulu sering bgt kemana mana sama ini anak.... more
Like Us
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Everything can be faked in social medias..

Like this picture where i look like i am serenely reading my book in a dreamy environment and cool weather...

Reality : although i was (i couldn't go back to reading my books yet i dunno why) a bookworm, i wouldn't be caught dead reading an essay, especially if it's about moral political literary 🤣🤣🤣. It was a hot and balmy day (the cafe probably turn off some of the ACs to cut costs because it's still PPKM level 3 okay) and i was fighting my annoyance to a group of ill-mannered patrons who kept on not-so-quietly making commentaries and jokes about us and our picture takings. I mean, in this day and age, there are still people who got confused when there are girls all dressed up taking pictures? Which rock have y'all been living under? Some of us practically make a living by taking pictures...

So yeah, please. Don't believe everything you see in social medias. Most of us would only post the pretties, happiest pictures and would never share our sad times and struggles behind the camera and pretty pictures. Trust me, nobody have a great time all the time, everytime. Some of us just not about to flaunt them.

Take all the positives, if pictures and "social media life" can inspire you and drive you forward, it's good. But don't think that your life is any less just by comparing it to other people's happy photos. 

With that surprisingly wise and totally unplanned caption, i bid y'all audieu and hope y'all have a great weekend!

#ootd #ootdid #clozetteid #sbybeautyblogger  #BeauteFemmeCommunity #notasize0  #personalstyle #surabaya #effyourbeautystandards #celebrateyourself #mybodymyrules

#Repost from Clozetter @Mgirl83. Everything can be faked in social medias.. Like this picture... more

#Repost from Clozetter @Mgirl83. Everything can be faked in social medias.. Like this picture... more
#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

Last mommy day off; no makeup, loosy outfit, so comfortably happy ✨
#CellisWearing
#ClozetteID

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil. Last mommy day off; no makeup, loosy outfit, so... more

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil. Last mommy day off; no makeup, loosy outfit, so... more
#Repost from Clozetter @jennitanuwijaya.

Happy weekend, ngedate nggak nih? ✨
.
.
.
Lensed by @fernando.setiawan 
#clozetteid #jenntanwears

#Repost from Clozetter @jennitanuwijaya. Happy weekend, ngedate nggak nih? ✨ . . . Lensed by... more

#Repost from Clozetter @jennitanuwijaya. Happy weekend, ngedate nggak nih? ✨ . . . Lensed by... more
#Repost from Clozetter @ghinaaulia.

Just a Scorpio in her natural element 🌊 A low quality and unfiltered pic, but full of cherished memories ☁️✨ 
.
.
.
.
.
#beach #bali #indonesia #happiness #summer #nature #travel #placetogo #travel #hellonusantara #selfpotrait #wonderfulindonesia  #인스타패션 #얼스타그램 #패션스타그램 #셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일 #styleblogger #whatiwore #fashion #clozetteid #ulzzang #summerstyle

#Repost from Clozetter @ghinaaulia. Just a Scorpio in her natural element 🌊 A low quality and... more

#Repost from Clozetter @ghinaaulia. Just a Scorpio in her natural element 🌊 A low quality and... more
This is how I combine my black outfit with a pattern outer and a belt bag from Coach. 

Happy Sunday everyone! #menfashion #ootdmen

This is how I combine my black outfit with a pattern outer and a belt bag from Coach. Happy... more

This is how I combine my black outfit with a pattern outer and a belt bag from Coach. Happy... more
Believe in yourself and put some colors on your face today, Clozetters. Happy weekend! Image shared by Clozetter @raramaharani. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.

Believe in yourself and put some colors on your face today, Clozetters. Happy weekend! Image shared... more

Believe in yourself and put some colors on your face today, Clozetters. Happy weekend! Image shared... more
#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik 😍 Jadi sudah lama aku mau purchase produk @neogendermalogy.id tapi tertunda terus karena adaaa aja halangannya. Jadi asli happy banget akhirnya bisa nyobain Neogen Bio-Peel Gauze Peeling Wine 💖

Kemasannya itu kokoh dari plastik bening, bisa terlihat banyaknya "juice" dari produk. Waktu aku usap itu bener-bener basah, ibaratnya kamu menuang toner yang banyak banget di kapas. Pastinya puas banget ya, apalagi aroma anggur yang fruity dan segar bikin happy 🎉

Neogen Bio-Peel Gauze Peeling Wine ini berbentuk pad yang memiliki 2 sisi dengan 2 tekstur yang berbeda. 

1. Sisi pertama berfungsi untuk mengeksfoliasi kulit wajah, terdapat 2 lapisan. Lapisan pertama berupa 100% pure cotton mesh gauze pad yang berfungsi untuk mengangkat debu dan sel kulit mati tanpa menyebabkan iritasi. Lapisan kedua berupa cushion pad yang membuat pad menjadi terasa lembut di kulit.

2. Sisi lainnya adalah embossed pad yang berfungsi mengangkat sisa kotoran dan sel kulit mati, dan membuat kulit kita menjadi halus, lembut, dan cerah!

Bio-Peel Gauze Peeling Wine mengandung resveratrol dari ekstrak anggur yang difermentasi serta AHA untuk membantu meluruhkan sel-sel kulit mati (eksfoliasi).

Resveratrol adalah antioksidan kuat yang dapat mencegah tanda-tanda penuaan akibat radikal bebas seperti bintik hitam atau keriput.

Usapkan lembut sisi no 1 (gauze peeling pad side) dengan gerakan memutar pada area wajah dan leher, lalu gunakan sisi no 2 (embossing side) untuk mengangkat sisa-sisa kotoran. Bilas dengan air hangat. Gunakan dua kali seminggu atau sesuai dengan kebutuhan.

Produk ini aman dipakai oleh kulit sensitif karena mengandung bahan alami, dermatology tested, dan terdaftar di BPOM 😄 Untuk muslimah (like me), aku udah tanya ke brand katanya komposisinya aman. Tapi again balik ke masing-masing aja ya jika ragu 🙏🏻 Jadi please untuk masalah halal jangan diperdebatkan, atau bisa langsung konfirmasi ke brand 🌹

Oh ya, suamiku juga coba pakai ini, dan dia suka banget! Katanya segar dan bikin kulit gak kusam lagi hehe. Nah, apakah kamu tertarik mencoba? Pssstt ada banyak varian lain juga lho 🥳

@neogendermalogy.id @neogen_global #peelingpad

#Repost from Clozetter @jajannae. Halo cantik 😍 Jadi sudah lama aku mau purchase produk... more

#Repost from Clozetter @jajannae. Halo cantik 😍 Jadi sudah lama aku mau purchase produk... more
#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Friday💕
( tap for details )
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

#Repost from Clozetter @isnadani. Happy Friday💕 ( tap for details ) . . . . . #whatiwore... more

#Repost from Clozetter @isnadani. Happy Friday💕 ( tap for details ) . . . . . #whatiwore... more
#Repost from Clozette Ambassador @steviiewong.

🧺🍕🍓= simply happiness brings genuine joy ! 
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #ootdfashion #explore #wiwt #ootdmagazine #style #lookbook #ootdinspiration #shotoniphone #stylefashion #steviewears #clozetteid #travel #picnic #jakarta #candid

#Repost from Clozette Ambassador @steviiewong. 🧺🍕🍓= simply happiness brings genuine joy !... more

#Repost from Clozette Ambassador @steviiewong. 🧺🍕🍓= simply happiness brings genuine joy !... more
Diskon 5%khusus followersku 💋
Aku mau kasih tau ke kalian kalo aku baru aja beli Portable Telescopic Brush makeup ini di Shopee @hayylifeofficialshop mulai Rp 40.899 sebelum diskon 🤩 ga bakal nyesel deh karena :
• Mudah digunakan, dibawa ke tas juga masuk soalnya compact size. 
• 4 in 1 untuk portable brush makeup dan makeup tools
• Terbuat dari bahan yg terbaik, ga bikin kulit wajah tergores, brushnya lembut, dan mudah untuk diaplikasikan untuk powder
Untuk yg mau samaan, bisa langsung ke Shopee :Hayylife.id atau bisa cek di webnya @selamata.id www.selamata.id ya! Link bisa klik langsung di bio aku ya. Pakai kode voucher "JESSICASISY" biar dapet diskon 5%ya. Banyak produk menarik lainnya di sana. Happy shopping!
Live your life in color, affordable, useful, fancy❤
#makeuptools #4in1makeupbrush #giveaway

Diskon 5%khusus followersku 💋 Aku mau kasih tau ke kalian kalo aku baru aja beli Portable... more

Diskon 5%khusus followersku 💋 Aku mau kasih tau ke kalian kalo aku baru aja beli Portable... more
Happy Independence Day, Clozetters! Dalam rangka memeriahkan selebrasi hari kemenangan Indonesia di tahun ini, Hush Puppies mengadakan promo Independence Day Special! Rayakan hari spesial ini dengan style yang fresh dan baru dari Hush Puppies. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Happy Independence Day, Clozetters! Dalam rangka memeriahkan selebrasi hari kemenangan Indonesia di... more

Happy Independence Day, Clozetters! Dalam rangka memeriahkan selebrasi hari kemenangan Indonesia di... more
Repost from Clozette Ambassador @Khansamanda.


Happy adalah ketika wajah ini mostly cocok pakai produk produk lokal terutama @somethincofficial ❤️ gatau ini gue aja apa kalian juga, hampir semua produk somethinc gue pake itu cocok banget di kulit gue.. kayanya belom nemu yg ga cocok deh 😂 

Ini Glow Maker & Supple Power udah gue pake beberapa bulan, ya allah.. baguss batsss di kulit gue..🥺 pdhl harganya mursidah tp result di kulit cuco parahh..

🤯 Glow Maker Daily Clarifying Treatment Toner
Ini mengandung AHA, BHA, dan PHA dgn % yg rendah. Jadi cuco buat yg baru mau coba coba chemical exfoliator. Enak banget buat angkat kulit mati dan bersihin pori pori. Kulit rasanya jd super bersih.. gue pakai 2-3x aja seminggu. Jangan lupa pake hydrating toner setelahnya yaa biasanya gue lanjutin pakai supple power dari somethinc juga.
Harga: IDR 119,000,- 
Rate : 5/5⭐

🤯 Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner
Ini toner super Hydrating.. mengandung 9 layer Hyaluronic Acid & Onsen Sui yang bisa menghidrasi kulit sampai lapisan pori terdalam. 
Produk ini menurut gue bener bener bikin kulit terasa lembab, elastis, setelah exfo pH kulit kita di balance in lagi, dan membantu penyerapan skincare lain. Jujur kalo kulit gue rewel jd kering kelupas ga jelas, gue langsung pakein ini aja dan ga lama akan membaik.
Harga : IDR 199,000,-
Rate : 5/5⭐

Bangga banget sama produk produk lokal sekarang ini🥺 Jadi ga ush keluar duit mahal buat dapet perawatan maksimal. Luv ❤️

#somethinc #somethincsquad #khansamanda #khansamandareview #clozetteid

Repost from Clozette Ambassador @Khansamanda. Happy adalah ketika wajah ini mostly cocok pakai... more

Repost from Clozette Ambassador @Khansamanda. Happy adalah ketika wajah ini mostly cocok pakai... more
Another way to style your black outfit: playful sandals and happy mood! Image shared by Clozette Ambassador @japobs. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Another way to style your black outfit: playful sandals and happy mood! Image shared by Clozette... more

Another way to style your black outfit: playful sandals and happy mood! Image shared by Clozette... more

Repost from Clozetter @reginapitupulu.

happy sunday ! 

🐧 @maybelline Stay Matte Foundation
🐧 @lorealindonesia True Match Concealer
🐧 @lookecosmetics Loose Powder
🐧 I Heart Makeup Eyeshadow
🐧 @absolutenewyork_id Lipcream
🐧 @gobancosmetics Eyeliner
🐧 @mukka_kosmetik Eyeshadow - eyebrow
🐧 @innisfreeindonesia Lip Glow 

#reginapittutorial
#reginapitcom
#bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram
#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia

Repost from Clozetter @reginapitupulu. happy sunday ! 🐧 @maybelline Stay Matte Foundation... more

Repost from Clozetter @reginapitupulu. happy sunday ! 🐧 @maybelline Stay Matte Foundation... more
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.

Kembali ke mall beli cream puff 🥰 Happy saturday 

.
.

#ootdlidya #ootd #fashion #style #clozetteid #blackandwhite

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01. Kembali ke mall beli cream puff 🥰 Happy... more

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01. Kembali ke mall beli cream puff 🥰 Happy... more
#Repost from Clozette Ambassador @khansamanda.

Rahasia Daily Look Ringan Hasil Maksimal ✨

Untuk makeup harian, kalian pasti tau kalau gue ga suka pakai yang berat berat.. untuk itu gue pakai @joylabbeauty skintone moisture tint untuk sehari hari. 

Joylab Skintone Moisture Tint ini ada 6 shades yang bisa di pilih :
🌸 Joy
🌸 Jolly
🌸 Happy
🌸 Bliss
🌸 Cheer
🌸 Glee
Warna warna tersebut menurut gue cocok buat semua warna kulit wanita Indonesia.. gue pribadi pakai yang Bliss karena cocok banget di kulit gue.. 

Produk ini mengandung betaine, vitamin e, caffeine, allantoin, titanium dioxide dan zinc oxide yang berfungsi untuk melembabkan wajah, sebagai antioxidant, menghaluskan kulit, meratakan warna kulit, melindungi dari paparan sinar matahari, dll 

Yang gue rasa di kulit gue, saat pemakaian bener bener mudah di blend, terus juga di kulit ga berat sama sekali, berasa ga pake apa apa (second skin), di kulit oily ga bikin tambah berminyak, coverage low to medium tp cukup banget utk menyamarkan noda noda di wajah, kalau mau coverage lebih bisa di build up aja.. finish look nya healthy glowing skin yang natural banget.. bener bener suka gue pake produk ini.. 

Price :
IDR 140,000,- 

Rate :
5/5 (jujur ini ringan banget sih..) 

Tertarik utk coba?
.
.
.
#khansamanda #khansamandareview #clozetteid

#Repost from Clozette Ambassador @khansamanda. Rahasia Daily Look Ringan Hasil Maksimal ✨ Untuk... more

#Repost from Clozette Ambassador @khansamanda. Rahasia Daily Look Ringan Hasil Maksimal ✨ Untuk... more
#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy me! Because it’s Sunday🌸
( tap for details )
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

#Repost from Clozetter @isnadani. Happy me! Because it’s Sunday🌸 ( tap for details ) . . . .... more

#Repost from Clozetter @isnadani. Happy me! Because it’s Sunday🌸 ( tap for details ) . . . .... more
#Repost from Clozette Ambassador @karinaorin.

Malem mingguan di rumah aja,
cakeeeppp….
(bukan pantun emang cakep 🤣)
Happy weekend semua ✨

In frame Plaid Button Skirt @sabamodest 🤍
-
#ootdsaba
#sabamodest
#karincoyootd
#clozetteid

#Repost from Clozette Ambassador @karinaorin. Malem mingguan di rumah aja, cakeeeppp…. (bukan... more

#Repost from Clozette Ambassador @karinaorin. Malem mingguan di rumah aja, cakeeeppp…. (bukan... more

#Repost from Clozette Crew @astrityas.

Some random pics of our friday🤪 happy weekend✨
-
#ootd #clozetteid #ootdindo #outfitinspiration #hijablook #hijaboutfit #hijabstyle #hijabfashion #hijabfashionstyle #ootdhijabinspiration #fashiontips #fashioninspiration

#Repost from Clozette Crew @astrityas. Some random pics of our friday🤪 happy weekend✨ -... more

#Repost from Clozette Crew @astrityas. Some random pics of our friday🤪 happy weekend✨ -... more
#Repost from Clozette Ambassador @karinaorin.

Pairing @sabamodest Cable Knit Vest Black with Zipper Puff Dress is a perfect match ✅🤍 Happy friday all ✨
-
#ootdsaba
#sabamodest
#karincoyootd
#clozetteid

#Repost from Clozette Ambassador @karinaorin. Pairing @sabamodest Cable Knit Vest Black with... more

#Repost from Clozette Ambassador @karinaorin. Pairing @sabamodest Cable Knit Vest Black with... more
Masih dengan rutinitas yang sama tiap libur bapaknya. Kita selalu jalan pagi di tempat yang gak jauh2 juga dari rumah.

Rutinitas yang seru. Karena anak-anak happy bisa main sambil berjemur, bapaknya happy bisa olahraga sambil main pokemon. Emaknya juga happy bisa nyari matahari sambil bikin konten.

Di pandemi kaya gini emang lagi berusaha untuk aktif dan terus bergerak biar tetap happy. Kesehatan nomor satu lah pokoknya because my life is my priority.

#healthylifestyle 
#yourlifestyle

Masih dengan rutinitas yang sama tiap libur bapaknya. Kita selalu jalan pagi di tempat yang gak... more

Masih dengan rutinitas yang sama tiap libur bapaknya. Kita selalu jalan pagi di tempat yang gak... more
#Repost from Clozette Ambassador @fanny_blackrose.


I’ve come the point that nothing matters anymore. Things I used to care aren’t worth fighting anymore. 
I am choosing to focus on things that don’t bother me. Things that allow me to be happy. 
#happyisdecision
•
•
•
#happy #moment #momentsofmine #blessed #grateful #thankful #focusonme #focusonmyself #clozette #clozetteid #sanity #idontplaniplay #idontplaniplay #grey #greyish

#Repost from Clozette Ambassador @fanny_blackrose. I’ve come the point that nothing matters... more

#Repost from Clozette Ambassador @fanny_blackrose. I’ve come the point that nothing matters... more
#Repost from Clozetter @Nandatiara15.


Kalau rambut sudah mulai panjang, artinya harus rajin styling biar gak bad hair day.

Thanks to Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Iron EH- HV40 yang bisa 3 styling cuma dalam satu alat saja.

Bisa style lurus, natural gelombang, dan keriting. Panasnya cepat dan pas tanpa merusak rambut. Styling rambut bisa jadi lebih mudah dan praktis.

Good news kalian bisa dapat potongan harga Rp 50.000 dengan min pembelian Rp 500.000 di Official Store Panasonic Beauty Tokopedia dengan masukin kode voucher PANAXCLZ50.

Oh iya, review lengkapnya juga sudah bisa kalian baca di blog aku. Link ada bio yah. Happy reading ❤️

@panasonicbeautyid @idpanasonic @clozetteid

#PanasonicBeautyIndonesia #PanasonicBeautyXClozetteID #ClozetteIDReview #ClozetteID

#Repost from Clozetter @Nandatiara15. Kalau rambut sudah mulai panjang, artinya harus rajin... more

#Repost from Clozetter @Nandatiara15. Kalau rambut sudah mulai panjang, artinya harus rajin... more
#Repost from Clozette Crew @astrityas.

Happy monday! I’m using one set outfit by @luxeto.id , get 10% discount off by using my code “LUXEASTRI” go grab it fast😍
-
Hijab by : @hijrah_scarves x @farahdibarianti 
-

#ootd #clozetteid #ootdindo #outfitinspiration #hijablook #hijaboutfit #hijabstyle #hijabfashion #hijabfashionstyle #ootdhijabinspiration

#Repost from Clozette Crew @astrityas. Happy monday! I’m using one set outfit by @luxeto.id ,... more

#Repost from Clozette Crew @astrityas. Happy monday! I’m using one set outfit by @luxeto.id ,... more

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.


happy sunday 💖

.
🖤 @lagirlindonesia @lagirlcosmetics foundation 
🖤 @pixycosmetics TWC
🖤 @mirabellacosmetics Lipcream
🖤 @makeoverid Highlighter 
🖤 @mukka_kosmetik eyeshadow / eyebrow
🖤 I heart Makeup Eyeshadow
🖤 @blinkcharm fake lashes 

. 
.
#reginapittutorial
#reginapitcom
#bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram
#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia

#Repost from Clozetter @reginapitupulu. happy sunday 💖 . 🖤 @lagirlindonesia... more

#Repost from Clozetter @reginapitupulu. happy sunday 💖 . 🖤 @lagirlindonesia... more

#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Sunday✨
Wearing two tone grey white jogger from @aesthete.yourlife & cute bag from @shopatvelvet 😍
( tap for details )
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

#Repost from Clozetter @isnadani. Happy Sunday✨ Wearing two tone grey white jogger from... more

#Repost from Clozetter @isnadani. Happy Sunday✨ Wearing two tone grey white jogger from... more
#Repost from Clozette Ambassador @shantyhuang.


Happy weekend..

Finally bisa cobain juga masker viral yang sold out mulu dari @somethincofficial,

sebagus apa sampe kehabisan mulu?udah aku review lengkap ada di youtube aku,link ada di bio

https://youtu.be/8aCfj51CFKI

#shantyhuang #claymask #claymasksomethinc #somethinc #skincare #clozetteid #clozettedaily

#Repost from Clozette Ambassador @shantyhuang. Happy weekend.. Finally bisa cobain juga masker... more

#Repost from Clozette Ambassador @shantyhuang. Happy weekend.. Finally bisa cobain juga masker... more
#Repost from Clozetter @elnienesia.

Happy Friday, rosalinda ayamorrrr~

It’s Friday already. Sun bright like a diamond… sun bright like a diamond 💎
Ada yang gelap tapi bukan mati lampu. 

Semakin dilihat semakin nggak jelas. NGGAK JELAS (adj). Keadaan yang belum terdefinisi dengan baik dan membuang buang waktu. Seperti si dia yang gerakannya belum teraba karna bingung memilih kamu atau gebetan gebetan lainnya. HAH!
⁣
Merchandise your look with @oscarwaylee sunglasses 🕶

⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautybloggernz #followme #sunglassesfashion #sunglassesstyle #oscarwylee #endorsement

#Repost from Clozetter @elnienesia. Happy Friday, rosalinda ayamorrrr~ It’s Friday already. Sun... more

#Repost from Clozetter @elnienesia. Happy Friday, rosalinda ayamorrrr~ It’s Friday already. Sun... more