Suka warna rambut disini, setelah bleaching 1x lalu pakai cat rambut Mise En Scene Ash Brow.

Tutorialnya ada di youtube : piccha .
Ada video bleaching pakai @beautylabo_id
Dan ash brow pake Mise En Scene @miseenscenekorea beli langsung dari Korea

Apa warna rambut idaman kamu?  #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #haircolor #bleaching #ashbrow

Suka warna rambut disini, setelah bleaching 1x lalu pakai cat rambut Mise En Scene Ash Brow. ... more

Suka warna rambut disini, setelah bleaching 1x lalu pakai cat rambut Mise En Scene Ash Brow. ... more
1. After - before . 2. After- befofe. 3. After before Edited with snow camera ๐Ÿ˜„ #Clozetteid #theshonet #theshonetinsiders #hairstyle  #haircolor #hairstyles  #style #makeup  #balayage #instahair  #longhair  #hairgoals  #instagood #blondehair #blonde  #bhfyp #bloggerruangtunggu

1. After - before . 2. After- befofe. 3. After before Edited with snow camera ๐Ÿ˜„ #Clozetteid... more

1. After - before . 2. After- befofe. 3. After before Edited with snow camera ๐Ÿ˜„ #Clozetteid... more
Like Us
#selfiesunday edisi dibuang sayang ๐Ÿ˜‚ #Clozetteid #theshonet #theshonetinsiders #hairstyle  #haircolor #hairstyles  #style #makeup  #balayage #instahair  #longhair  #hairgoals  #instagood #blondehair #blonde  #bhfyp #bloggerruangtunggu

#selfiesunday edisi dibuang sayang ๐Ÿ˜‚ #Clozetteid #theshonet #theshonetinsiders #hairstyle ... more

Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-moment galau, karena udah lewat 3 bulanan tapi masih males ke salon ๐Ÿ˜…

Terakhir aja akhirnya potong rambut sendiri. Malesnya bukan nyalonnya tapi Jakarta macet, jadi kemana juga berasa jauh, stuck di kendaraan sejam rasanya begah banget. Kemarin ke Kokas 2 jam.. well drivernya juga lama sih, gak mau lewat 60 km/jam meski di tol sepi ๐Ÿ˜ญ dia type yg ambil paling kanan dan seellllooowww ๐Ÿš—๐Ÿข _________
#beauty #carnellinstyle #love #haircut  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#haircolor  #hairstyle #bluedress #igbeauty

Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-moment galau, karena udah lewat 3 bulanan tapi... more

Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-moment galau, karena udah lewat 3 bulanan tapi... more
Always feels so good after come out from my favorite salon @99percenthairstudio with my lovely hairstylist @katherineseakx99 ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ #ladies_journal #beauty #salon #hairstyles #haircolor #nailsofinstagram #nail #nailart #nails #notd #goodhairday #clozette #clozetteid #selflove

Always feels so good after come out from my favorite salon @99percenthairstudio with my lovely... more

Always feels so good after come out from my favorite salon @99percenthairstudio with my lovely... more
Hari ini jam 10 pagi ada video baru di youtube : piccha.Cara bleaching rambut sendiri menggunakan @beautylabo_hoyu_official bleach.Buat yang punya rambut hitam susah keluar warnanya kalau dicat rambut bisa coba bleach Beauty Labo hasilnya light brown / natural brown.#blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #youtube #beautylabo #beautylabobleach #catrambut #haircolor #youtube #youtuberbandung #picchachannel

Hari ini jam 10 pagi ada video baru di youtube : piccha.Cara bleaching rambut sendiri menggunakan... more

Hari ini jam 10 pagi ada video baru di youtube : piccha.Cara bleaching rambut sendiri menggunakan... more
Hasil nyoba curling iron lama yang ditemukan kembali ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ FYI aku emang suka banget styling rambut, tapi aku tuh mager kalo ga ya lelet banget siap-siap, jadi seringnya ga sempet ngapa2in rambut lagi :โ€)) Anyway, longer hair also makes it easier to do the styling โœจ #japobshairjourney...#clozetteid #hairstyle #curlingiron #hairstyles #haircolor #brownhair #wavyhairstyle #stylebloggers #ootdbloggers #beautybloggers #tampilcantik #indobeautysquad #tipsrambut #๋จธ๋ฆฌ์Šคํƒ€์ผ #๋จธ๋ฆฌ #๋จธ๋ฆฌ๋ฌถ๊ธฐ #๋จธ๋ฆฌ์—ผ์ƒ‰ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใƒกใ‚คใ‚ฏ #ใ‚ณใ‚นใƒก

Hasil nyoba curling iron lama yang ditemukan kembali ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ FYI aku emang suka banget... more

Hasil nyoba curling iron lama yang ditemukan kembali ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ FYI aku emang suka banget... more
Piccha Monday Giveaway.@beautylabo_hoyu_official bleach, tadinya aku beli ini buat aku pakai. Ternyata ciut nyali bleaching rambut, walau ini ga bikin kering tapi takut ga cocok warna kuning.Jadi Piccha Monday Giveaway ini khusus untuk yg bernyali / mau cobain di bleaching.Caranya gampang banget:1. Follow @siscapiccha2. Add line@: @piccha3. Share di story kenapa kalian mau cobain bleaching.4. Comment done dan tag 3 temanmu yg belum pernah di bleachingGoodluck, pengumuman pemenang akan diumumkan 23 Sep 2019.#allaboutdahair #beautifulhair #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #picchamondaygiveaway #haircolor #beautylabo #beautylabobleach

Piccha Monday Giveaway.@beautylabo_hoyu_official bleach, tadinya aku beli ini buat aku pakai.... more

Piccha Monday Giveaway.@beautylabo_hoyu_official bleach, tadinya aku beli ini buat aku pakai.... more
Akhirnya impian punya rambut warna #ashblonde terwujud โœจ
Thanks to @hysbeautybrand
@kanda_yuske ๐Ÿ™โค๏ธ
Cek highlight ash blonde untuk liat transformasinya ๐Ÿ˜ฝ
Dari dulu takut gak berhasil, ternyata eh ternyata yg tadinya mw warna rambut biru Tosca jadi begini ๐Ÿ’œ๐Ÿ’šlucky!!!
.
.
#haircolor #blonde #hairstyle #hairgoals #shorthair #salonjepang #hairsalon #Clozetteid #beautyblogger #instahair

Akhirnya impian punya rambut warna #ashblonde terwujud โœจ Thanks to @hysbeautybrand @kanda_yuske... more

Akhirnya impian punya rambut warna #ashblonde terwujud โœจ Thanks to @hysbeautybrand @kanda_yuske... more
For a month I'm using Shea Butter hair care products (shampoo, conditioner and hair mask) from @thebodyshopindo. Shea butter gives nutritions to dry and damaged hair. It protects the hair from the sun.
My damaged, dry and coloured hair surely thankful with the Shea Butter hair care series. I've already used it for a month, once every 2 days. My hair feels light, smooth and untangled. Definitely repurchase๐Ÿ–ค
.
.
.
.
#TBSBABES #clozetteid #hair #haircolor #shea #thebodyshop #haircare #lifestyle #blogger #beauty #beautyreview #beautyblogger

For a month I'm using Shea Butter hair care products (shampoo, conditioner and hair mask) from... more

For a month I'm using Shea Butter hair care products (shampoo, conditioner and hair mask) from... more
๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’™
Nebulae ๐Ÿ”ฎ

Hair stylist: @katherineseakx99 @99percenthairstudio 
Nail art: @ling_00421 
#ladies_journal #hair #haircolor #hairstylist #selfie #clozette #clozetteid #clozetteambassador #hairstyle #haircuts #asiangirls #asian #motd #beauty #makeup

๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’™ Nebulae ๐Ÿ”ฎ Hair stylist: @katherineseakx99 @99percenthairstudio Nail art:... more

๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’™ Nebulae ๐Ÿ”ฎ Hair stylist: @katherineseakx99 @99percenthairstudio Nail art:... more
Rambutku terlihat tebal. Iya ga sih? Aslinya tipis ko, ko bisa terlihat tebal? Kuncinya adalah model rambut, aku pilih model rambut oval dan di layer bawah. Kalau layer atas bisa bikin ramnut terlihat lebih tipis.

Dan dulu sering banget di rebonding, smoothing, itu bikin terluhat tipis karena lepek. Sekarang ga lagi, cukup lurusin pakai @glampalm.id udah awet seharian (rambutku gelombang btw jadi kucatok). Rambutku panjang jadi pasti rontok karena itu ga lupa pakai hair tonic, aku pernah story "hair tonic mahal". Emang beneran mahal (menurutku), karena biasa beli hair tonic under 100.000an dan sekarang cobain merk Jepang Riup yang harganya 5.775 yen.  Untuk rambut aku agak loyal, kalau bagus kenapa ga.

Kalau kamu? Ranbut dirawat dengan apa aja? Share siapa tau bagus dan aku tertarik mencobanya.

#haircare #review #riup #riupregene #hairtonic #hairstyle #haircut #haircolor #clozetteid #cchanel #longhaircut #piccha

Rambutku terlihat tebal. Iya ga sih? Aslinya tipis ko, ko bisa terlihat tebal? Kuncinya adalah... more

Rambutku terlihat tebal. Iya ga sih? Aslinya tipis ko, ko bisa terlihat tebal? Kuncinya adalah... more
FINALLY!!!! I CAN SHARE MY NEW HAIR TO YOU GUYSSSSS๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Thank you @dionluas_photoart for capturing every moment!! Loving all the pics๐Ÿ˜ini adalah beberapa foto proses potong rambut di @toniandguyessensualsbali beberapa waktu lalu. You guys can imagine how scary it was for me, se nervous itu๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜… but I love my new hair now, itโ€™s soooo much better!!! Check out the full video to see the result on my channel [link on bio] and make sure you guys subscribe!!! Enjoy watching ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿƒ
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #hair #haircut #hairdresser #hairstyles #hairstylist #haircolor #hairstyle #salonsuites #makeover #beauty #instagram #instagramers #instagood #instamood #model #black #bali #salonbali #youtube

FINALLY!!!! I CAN SHARE MY NEW HAIR TO YOU GUYSSSSS๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Thank you @dionluas_photoart for... more

FINALLY!!!! I CAN SHARE MY NEW HAIR TO YOU GUYSSSSS๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Thank you @dionluas_photoart for... more
Rambutku termasuk rambut yang rewel. Baik dari segi struktur rambut maupun perawatan.
---
๐Ÿ’ฉ Rambut sisi kanan lebih tipis dari yang kiri. Jadi mbak kang potong WAJIB tahu ini. Pernah aku ganti salon dan lupa bilang hal ini, beneran dong rambutku jadi dhiwut2 sebelah.
๐Ÿ’ฉ Pangkal rambut berminyak dan gampang ketombean. Jadi harus pakai shampoo yang NO SLS dan NO SILICON. Kalau no silicon tapi masih ada sls, tetep ketombean.
๐Ÿ’ฉ Kalau pakai vitamin rambut, rambut harus dalam keadaan kering. Kalau setengah kering jatohnya lepek, Beb.
๐Ÿ’ฉ Kalau bobok, rambutnya harus dikeatasin separo biar paginya rambutnya nggak biyayakan ke mana2. Tetep rapi.
๐Ÿ’ฉ Harus keramas maksimal 2 hari sekali. Lebih dari 2 hari nggak keramas? Rontok parah.
---
Tapi sekarang udah nemu produk perawatan rambut yang cocok buatku. Masih ((dirahasiakan)) tapi ๐Ÿ˜Œ
---
#beauty #clozetteid #bloggerperempuan #beautybloggerindonesia #jogjabloggirls #hairstyles #haircolor #tampilcantik

Rambutku termasuk rambut yang rewel. Baik dari segi struktur rambut maupun perawatan. --- ๐Ÿ’ฉ... more

Rambutku termasuk rambut yang rewel. Baik dari segi struktur rambut maupun perawatan. --- ๐Ÿ’ฉ... more
Saturday throwback to my this hair color. Been resting my heavily-damaged hair for months now, am I ready for another? ๐Ÿ’##

#clozetteid #ootd #haircolor

Saturday throwback to my this hair color. Been resting my heavily-damaged hair for months now, am I... more

Saturday throwback to my this hair color. Been resting my heavily-damaged hair for months now, am I... more
Menjelang hari Raya Lebaran aku ingin punya penampilan baru dengan mewarnai rambut. Menurut aku mewarnai rambut salah satu cara termudah untuk membuat penampilan baru tanpa waktu lama..Nah aku baru cobain @nyubeautyindonesia Creme Hair Color varian Natural Brown warna alami yang tahan lama ini cocok untuk wanita Indonesia. Kandungan alami #NYUHairColour yang baik menjaga rambut tetap lembut, sehat & berkilau seperti argan oil, avocado oil & Jojoba Oil serta diperkaya dengan super fruit ekstrak sehingga wangi buah segar tanpa amonia lho! Warna #NYULebihNyata karena coverage yang ok jadi buat kalian yang punya uban langsung bisa menutupi sehingga saat lebaran bisa tampil percaya diri!.Sukaaa banget sama hasilnya๐Ÿ’—Hasilnya gak bikin rambut kusam dan gak bikin rambut rusak. Setelah diwarnai dengan NYU Hair Colour rambut aku terasa lebih halus dan berkilau.  Oya jangan khawatir harganya juga sangat terjangkau๐Ÿ˜.Yuk siapkan penampilan baru kamu juga dengan @nyubeautyindonesia yang membuat tampil beda dan fresh jelang Lebaran๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ.Dapatkan Nyu Hair Colour di Godrej Indonesia Store di Tokopedia, Bukalapak, Shopee, atau Lazada!.#videotutorial #tampilcantik #ragamkecantikan #clozetteid #tutorialmewarnairambut #style #hairstyles #indobeautygram #ivgbeauty #tutorial #haircolor

Menjelang hari Raya Lebaran aku ingin punya penampilan baru dengan mewarnai rambut. Menurut aku... more

Menjelang hari Raya Lebaran aku ingin punya penampilan baru dengan mewarnai rambut. Menurut aku... more
Pas rambut belum di retouch, jadi kangen mau cat rambut lagi deh ๐Ÿ™ˆ
.
Ini dulu pakai Beauty Labo, tapi lupa shade apa hahaha. Sering diskon juga si Beauty Labo ini di @guardian_id, lumayan affordable jadinya. Setelah pemakaian juga rambut ga rusak ๐Ÿ˜
.
Aku juga pernah review di blog, cek aja ke www.rainbowdorable.com, search beauty labo ๐Ÿ’•
.
.
.
.
#throwback #longhair #haircolor #beautylabo #brownhair #acne #acneproneskin #Clozetteid #fdbeauty #bloggermafia #bloggerceria #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindonesia

Pas rambut belum di retouch, jadi kangen mau cat rambut lagi deh ๐Ÿ™ˆ . Ini dulu pakai Beauty Labo,... more

Pas rambut belum di retouch, jadi kangen mau cat rambut lagi deh ๐Ÿ™ˆ . Ini dulu pakai Beauty Labo,... more
These 20 Auburn Hair-Color Shades Are Actual Fire

These 20 Auburn Hair-Color Shades Are Actual Fire


from
        594K
I DYE MY HAIR AGAIN???? REALLY?? .
jawabannya ada di video ntr sore yaa... .
.
.
.
.
.
#haircolor #dyedhair #rosehair #hair #pastelhaircolor #dreamhair #๋จธ๋ฆฌ์Šคํƒ€์ผ #๋จธ๋ฆฌ #๋ทฐํ‹ฐ #beauty #clozetteid

I DYE MY HAIR AGAIN???? REALLY?? . jawabannya ada di video ntr sore yaa... . . . . . . #haircolor... more

I DYE MY HAIR AGAIN???? REALLY?? . jawabannya ada di video ntr sore yaa... . . . . . . #haircolor... more
Say Hi to my red hair!
.
Sudah lama ga ngewarnain rambut lagi dan kali ini aku pakai @garnierindonesia Color Naturals Ultra Color yang Raspberry Red
.
Harganya 1 sachet ini cuma Rp 12.500 dan awalnya aku kira bakalan B aja tapi ternyata bagus juga ๐Ÿ˜. Warnanya langsung keluar dan ga bikin rambut jadi kering, lembut malahan.
.
Buat yang rambutnya tidak terlalu tebal, 1 pack ini cukup untuk sekali pemakaian tapi buat yang rambutnya tebal bisa beli yg kemasan kotak.
.
Full review on blog jessicaliani.com
.
.
.
#jclianiblog #beautyreview #garnierultracolor #garniercolornaturals #redhair #newhair #haircoloring #beautyblogger #clozetteid

Say Hi to my red hair! . Sudah lama ga ngewarnain rambut lagi dan kali ini aku pakai... more

Say Hi to my red hair! . Sudah lama ga ngewarnain rambut lagi dan kali ini aku pakai... more
Kind of missing this hair color ๐Ÿค” ...Btw have you read my blog post about how to achieve this hair color ? If youโ€™re not, go click link on my instagram profile to find out how easy it is to achieve this hair color without going to any hair salon ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #hairventure #tb #ootd #potd #hair #haircolor #clozette #clozetteid #beautynesiamember

Kind of missing this hair color ๐Ÿค” ...Btw have you read my blog post about how to achieve this... more

Kind of missing this hair color ๐Ÿค” ...Btw have you read my blog post about how to achieve this... more
Long live good hair days!๐Ÿ‘ธ๐Ÿฝ๐Ÿƒ
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #haircolor #brunette #hairofinstagram #instahair #hairdo #black #hairideas #fashionhair #hairfashion #brown #coolhair #hair #curly #hairstylist #hairstyle #braid #hairoftheday #haircolour #straighthair #haircut #hairstyles #longhair #vsco #indobeautygram #pictureoftheday #photooftheday #allthingshair #smile #selfie

Long live good hair days!๐Ÿ‘ธ๐Ÿฝ๐Ÿƒ . . . . . . . . #clozetteid #haircolor #brunette... more

Long live good hair days!๐Ÿ‘ธ๐Ÿฝ๐Ÿƒ . . . . . . . . #clozetteid #haircolor #brunette... more
Macet2an di jalan gara2 ujan? Mending baca cerita tentang ganti warna rambut di #linkinbio ๐Ÿ˜..#radenayublog #haircolor #shorthair #hairstyle #redhair #Clozetteid

Macet2an di jalan gara2 ujan? Mending baca cerita tentang ganti warna rambut di #linkinbio... more

Macet2an di jalan gara2 ujan? Mending baca cerita tentang ganti warna rambut di #linkinbio... more
Recently my friends were asking if i dyed my hair, yes ofc i did it ๐Ÿ’‡๐Ÿ’–! Im using @missha.official 7 days hair coloring in cherry red ๐Ÿ’ on this post. As the product says, It will gives your hair color temporary which is last about 7 days (if you don't wash your hair daily). I really recommend this hair dye if you afraid to try different permanent color on your hair.
.
.
By the way this dye is a hair treatment product, so it won't damage your hair๐Ÿ‘.
.
.
ไธ€
#reviews #review #reviewers #bloggerstyle #bloggers #bloggerlife #bloggersurabaya #beautyblogger #beautybloggers #clozetteid #influencermarketing #influencersurabaya #influencerstylle #influencers #hairstyles #hairdye #dyehair #haircolor #missha #hair #hairtreatment #haircolorist

Recently my friends were asking if i dyed my hair, yes ofc i did it ๐Ÿ’‡๐Ÿ’–! Im using... more

Recently my friends were asking if i dyed my hair, yes ofc i did it ๐Ÿ’‡๐Ÿ’–! Im using... more
Broke up with your girlfriendCoz I'm bored..Eyelash by @simple.eyelashes.by.misstutukHair coloring by @elgonindonesia.#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2019 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia #eyelashes #haircolor

Broke up with your girlfriendCoz I'm bored..Eyelash by @simple.eyelashes.by.misstutukHair coloring... more

Broke up with your girlfriendCoz I'm bored..Eyelash by @simple.eyelashes.by.misstutukHair coloring... more
Wohoooo new range from @revlon PhotoReady Candid Collection is a hell yes. The foundation is very smooth with easy application. The concealer is really covering well ๐Ÿ‘๐Ÿป and the powder sets well with my oily skin.

Try as well a new mascara from @charis_celeb Eye Catching Mascara Long & Curl at my bottom lashes because I have my eyelash extensions from @moonlashstudio 
And my new hair by @katherineseakx99 @99percenthairstudio and nails by @aronthedreamer @99percentnailstudio 
What do you think? โ˜บ๏ธ
.
.
.
#ladies_journal #charis_celeb #charis_official #beauty #makeup #revlon #haircolor #clozetteid #clozette

Wohoooo new range from @revlon PhotoReady Candid Collection is a hell yes. The foundation is very... more

Wohoooo new range from @revlon PhotoReady Candid Collection is a hell yes. The foundation is very... more
Looping @deantrbl Dayfly ๐ŸŽถ๐ŸŽตMasih nunggu hari apa Dean di @we.the.fest ๐Ÿค”..#makeuplook #radenayublog #haircolor #shorthair #redhair #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #clozetteid

Looping @deantrbl Dayfly ๐ŸŽถ๐ŸŽตMasih nunggu hari apa Dean di @we.the.fest ๐Ÿค”..#makeuplook... more

Looping @deantrbl Dayfly ๐ŸŽถ๐ŸŽตMasih nunggu hari apa Dean di @we.the.fest ๐Ÿค”..#makeuplook... more
Sehabis keramas, warna rambut nya jadi ke orange peach an โค๏ธ๐Ÿ‘Anyway, Selamat Hari Senin, semangat cari duit bwt liburan ๐Ÿ˜๐Ÿ๐Ÿ“..#radenayublog #haircolor #redhair #orangehair #makeuplook #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #hudabeauty #lotd #tampilcantik #Clozetteid

Sehabis keramas, warna rambut nya jadi ke orange peach an โค๏ธ๐Ÿ‘Anyway, Selamat Hari Senin,... more

Sehabis keramas, warna rambut nya jadi ke orange peach an โค๏ธ๐Ÿ‘Anyway, Selamat Hari Senin,... more
Gak bs liat Sakura blooming di Jepang, ywd gpp ๐ŸŒธ๐Ÿ’ฎBtw, suka bgt sama warna rambut baru. Gak sia2 hampir 4 jam duduk di salon @amigossalon โค๏ธ..#pinkhair #radenayublog #rainbowhair #shorthair #haircolor #hairstyle #clozetteid

Gak bs liat Sakura blooming di Jepang, ywd gpp ๐ŸŒธ๐Ÿ’ฎBtw, suka bgt sama warna rambut baru. Gak... more

Gak bs liat Sakura blooming di Jepang, ywd gpp ๐ŸŒธ๐Ÿ’ฎBtw, suka bgt sama warna rambut baru. Gak... more
Had so much fun in re-launching @backtonatur ๐Ÿ˜
-
As you know, aku pakai hair tonic aloe vera dr @backtonatur kan. Ternyata baru d launch hari ini loh (padahal punya aku uda mau amblas aja). Mama aku juga ikutan pakai kan krn katanya baguss. Engga buat lepek juga.
-
Selain hair tonic,
Kalian juga harus pake rangkaiannya jg dong. Dr shampoo, conditioner, hair vitamin dan masker dgn variant aloe vero untuk maximal result. Yuk cobain ๐ŸŒป
.
.
.
#clozetteid 
#alamilebihbaik 
#kuatdariakar 
#rambuttumbuhlebat 
#backtonatur 
#aloevera
#haircare 
#haircareroutine 
#haircareproducts 
#hairtips 
#haircolor 
#honestreview 
#review 
#blogger 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta

Had so much fun in re-launching @backtonatur ๐Ÿ˜ - As you know, aku pakai hair tonic aloe vera dr... more

Had so much fun in re-launching @backtonatur ๐Ÿ˜ - As you know, aku pakai hair tonic aloe vera dr... more