Menjelang hari Raya Lebaran aku ingin punya penampilan baru dengan mewarnai rambut. Menurut aku mewarnai rambut salah satu cara termudah untuk membuat penampilan baru tanpa waktu lama..Nah aku baru cobain @nyubeautyindonesia Creme Hair Color varian Natural Brown warna alami yang tahan lama ini cocok untuk wanita Indonesia. Kandungan alami #NYUHairColour yang baik menjaga rambut tetap lembut, sehat & berkilau seperti argan oil, avocado oil & Jojoba Oil serta diperkaya dengan super fruit ekstrak sehingga wangi buah segar tanpa amonia lho! Warna #NYULebihNyata karena coverage yang ok jadi buat kalian yang punya uban langsung bisa menutupi sehingga saat lebaran bisa tampil percaya diri!.Sukaaa banget sama hasilnya๐Ÿ’—Hasilnya gak bikin rambut kusam dan gak bikin rambut rusak. Setelah diwarnai dengan NYU Hair Colour rambut aku terasa lebih halus dan berkilau.  Oya jangan khawatir harganya juga sangat terjangkau๐Ÿ˜.Yuk siapkan penampilan baru kamu juga dengan @nyubeautyindonesia yang membuat tampil beda dan fresh jelang Lebaran๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ.Dapatkan Nyu Hair Colour di Godrej Indonesia Store di Tokopedia, Bukalapak, Shopee, atau Lazada!.#videotutorial #tampilcantik #ragamkecantikan #clozetteid #tutorialmewarnairambut #style #hairstyles #indobeautygram #ivgbeauty #tutorial #haircolor

Menjelang hari Raya Lebaran aku ingin punya penampilan baru dengan mewarnai rambut. Menurut aku... more

Menjelang hari Raya Lebaran aku ingin punya penampilan baru dengan mewarnai rambut. Menurut aku... more
Pas rambut belum di retouch, jadi kangen mau cat rambut lagi deh ๐Ÿ™ˆ
.
Ini dulu pakai Beauty Labo, tapi lupa shade apa hahaha. Sering diskon juga si Beauty Labo ini di @guardian_id, lumayan affordable jadinya. Setelah pemakaian juga rambut ga rusak ๐Ÿ˜
.
Aku juga pernah review di blog, cek aja ke www.rainbowdorable.com, search beauty labo ๐Ÿ’•
.
.
.
.
#throwback #longhair #haircolor #beautylabo #brownhair #acne #acneproneskin #Clozetteid #fdbeauty #bloggermafia #bloggerceria #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindonesia

Pas rambut belum di retouch, jadi kangen mau cat rambut lagi deh ๐Ÿ™ˆ . Ini dulu pakai Beauty Labo,... more

Pas rambut belum di retouch, jadi kangen mau cat rambut lagi deh ๐Ÿ™ˆ . Ini dulu pakai Beauty Labo,... more
Like Us
These 20 Auburn Hair-Color Shades Are Actual Fire

These 20 Auburn Hair-Color Shades Are Actual Fire


from
        519K
I DYE MY HAIR AGAIN???? REALLY?? .
jawabannya ada di video ntr sore yaa... .
.
.
.
.
.
#haircolor #dyedhair #rosehair #hair #pastelhaircolor #dreamhair #๋จธ๋ฆฌ์Šคํƒ€์ผ #๋จธ๋ฆฌ #๋ทฐํ‹ฐ #beauty #clozetteid

I DYE MY HAIR AGAIN???? REALLY?? . jawabannya ada di video ntr sore yaa... . . . . . . #haircolor... more

I DYE MY HAIR AGAIN???? REALLY?? . jawabannya ada di video ntr sore yaa... . . . . . . #haircolor... more
Say Hi to my red hair!
.
Sudah lama ga ngewarnain rambut lagi dan kali ini aku pakai @garnierindonesia Color Naturals Ultra Color yang Raspberry Red
.
Harganya 1 sachet ini cuma Rp 12.500 dan awalnya aku kira bakalan B aja tapi ternyata bagus juga ๐Ÿ˜. Warnanya langsung keluar dan ga bikin rambut jadi kering, lembut malahan.
.
Buat yang rambutnya tidak terlalu tebal, 1 pack ini cukup untuk sekali pemakaian tapi buat yang rambutnya tebal bisa beli yg kemasan kotak.
.
Full review on blog jessicaliani.com
.
.
.
#jclianiblog #beautyreview #garnierultracolor #garniercolornaturals #redhair #newhair #haircoloring #beautyblogger #clozetteid

Say Hi to my red hair! . Sudah lama ga ngewarnain rambut lagi dan kali ini aku pakai... more

Say Hi to my red hair! . Sudah lama ga ngewarnain rambut lagi dan kali ini aku pakai... more
Kind of missing this hair color ๐Ÿค” ...Btw have you read my blog post about how to achieve this hair color ? If youโ€™re not, go click link on my instagram profile to find out how easy it is to achieve this hair color without going to any hair salon ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #hairventure #tb #ootd #potd #hair #haircolor #clozette #clozetteid #beautynesiamember

Kind of missing this hair color ๐Ÿค” ...Btw have you read my blog post about how to achieve this... more

Kind of missing this hair color ๐Ÿค” ...Btw have you read my blog post about how to achieve this... more
Long live good hair days!๐Ÿ‘ธ๐Ÿฝ๐Ÿƒ
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #haircolor #brunette #hairofinstagram #instahair #hairdo #black #hairideas #fashionhair #hairfashion #brown #coolhair #hair #curly #hairstylist #hairstyle #braid #hairoftheday #haircolour #straighthair #haircut #hairstyles #longhair #vsco #indobeautygram #pictureoftheday #photooftheday #allthingshair #smile #selfie

Long live good hair days!๐Ÿ‘ธ๐Ÿฝ๐Ÿƒ . . . . . . . . #clozetteid #haircolor #brunette... more

Long live good hair days!๐Ÿ‘ธ๐Ÿฝ๐Ÿƒ . . . . . . . . #clozetteid #haircolor #brunette... more
Macet2an di jalan gara2 ujan? Mending baca cerita tentang ganti warna rambut di #linkinbio ๐Ÿ˜..#radenayublog #haircolor #shorthair #hairstyle #redhair #Clozetteid

Macet2an di jalan gara2 ujan? Mending baca cerita tentang ganti warna rambut di #linkinbio... more

Macet2an di jalan gara2 ujan? Mending baca cerita tentang ganti warna rambut di #linkinbio... more
Recently my friends were asking if i dyed my hair, yes ofc i did it ๐Ÿ’‡๐Ÿ’–! Im using @missha.official 7 days hair coloring in cherry red ๐Ÿ’ on this post. As the product says, It will gives your hair color temporary which is last about 7 days (if you don't wash your hair daily). I really recommend this hair dye if you afraid to try different permanent color on your hair.
.
.
By the way this dye is a hair treatment product, so it won't damage your hair๐Ÿ‘.
.
.
ไธ€
#reviews #review #reviewers #bloggerstyle #bloggers #bloggerlife #bloggersurabaya #beautyblogger #beautybloggers #clozetteid #influencermarketing #influencersurabaya #influencerstylle #influencers #hairstyles #hairdye #dyehair #haircolor #missha #hair #hairtreatment #haircolorist

Recently my friends were asking if i dyed my hair, yes ofc i did it ๐Ÿ’‡๐Ÿ’–! Im using... more

Recently my friends were asking if i dyed my hair, yes ofc i did it ๐Ÿ’‡๐Ÿ’–! Im using... more
Broke up with your girlfriendCoz I'm bored..Eyelash by @simple.eyelashes.by.misstutukHair coloring by @elgonindonesia.#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2019 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia #eyelashes #haircolor

Broke up with your girlfriendCoz I'm bored..Eyelash by @simple.eyelashes.by.misstutukHair coloring... more

Broke up with your girlfriendCoz I'm bored..Eyelash by @simple.eyelashes.by.misstutukHair coloring... more
Wohoooo new range from @revlon PhotoReady Candid Collection is a hell yes. The foundation is very smooth with easy application. The concealer is really covering well ๐Ÿ‘๐Ÿป and the powder sets well with my oily skin.

Try as well a new mascara from @charis_celeb Eye Catching Mascara Long & Curl at my bottom lashes because I have my eyelash extensions from @moonlashstudio 
And my new hair by @katherineseakx99 @99percenthairstudio and nails by @aronthedreamer @99percentnailstudio 
What do you think? โ˜บ๏ธ
.
.
.
#ladies_journal #charis_celeb #charis_official #beauty #makeup #revlon #haircolor #clozetteid #clozette

Wohoooo new range from @revlon PhotoReady Candid Collection is a hell yes. The foundation is very... more

Wohoooo new range from @revlon PhotoReady Candid Collection is a hell yes. The foundation is very... more
Looping @deantrbl Dayfly ๐ŸŽถ๐ŸŽตMasih nunggu hari apa Dean di @we.the.fest ๐Ÿค”..#makeuplook #radenayublog #haircolor #shorthair #redhair #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #clozetteid

Looping @deantrbl Dayfly ๐ŸŽถ๐ŸŽตMasih nunggu hari apa Dean di @we.the.fest ๐Ÿค”..#makeuplook... more

Looping @deantrbl Dayfly ๐ŸŽถ๐ŸŽตMasih nunggu hari apa Dean di @we.the.fest ๐Ÿค”..#makeuplook... more
Sehabis keramas, warna rambut nya jadi ke orange peach an โค๏ธ๐Ÿ‘Anyway, Selamat Hari Senin, semangat cari duit bwt liburan ๐Ÿ˜๐Ÿ๐Ÿ“..#radenayublog #haircolor #redhair #orangehair #makeuplook #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #hudabeauty #lotd #tampilcantik #Clozetteid

Sehabis keramas, warna rambut nya jadi ke orange peach an โค๏ธ๐Ÿ‘Anyway, Selamat Hari Senin,... more

Sehabis keramas, warna rambut nya jadi ke orange peach an โค๏ธ๐Ÿ‘Anyway, Selamat Hari Senin,... more
Gak bs liat Sakura blooming di Jepang, ywd gpp ๐ŸŒธ๐Ÿ’ฎBtw, suka bgt sama warna rambut baru. Gak sia2 hampir 4 jam duduk di salon @amigossalon โค๏ธ..#pinkhair #radenayublog #rainbowhair #shorthair #haircolor #hairstyle #clozetteid

Gak bs liat Sakura blooming di Jepang, ywd gpp ๐ŸŒธ๐Ÿ’ฎBtw, suka bgt sama warna rambut baru. Gak... more

Gak bs liat Sakura blooming di Jepang, ywd gpp ๐ŸŒธ๐Ÿ’ฎBtw, suka bgt sama warna rambut baru. Gak... more
Had so much fun in re-launching @backtonatur ๐Ÿ˜
-
As you know, aku pakai hair tonic aloe vera dr @backtonatur kan. Ternyata baru d launch hari ini loh (padahal punya aku uda mau amblas aja). Mama aku juga ikutan pakai kan krn katanya baguss. Engga buat lepek juga.
-
Selain hair tonic,
Kalian juga harus pake rangkaiannya jg dong. Dr shampoo, conditioner, hair vitamin dan masker dgn variant aloe vero untuk maximal result. Yuk cobain ๐ŸŒป
.
.
.
#clozetteid 
#alamilebihbaik 
#kuatdariakar 
#rambuttumbuhlebat 
#backtonatur 
#aloevera
#haircare 
#haircareroutine 
#haircareproducts 
#hairtips 
#haircolor 
#honestreview 
#review 
#blogger 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta

Had so much fun in re-launching @backtonatur ๐Ÿ˜ - As you know, aku pakai hair tonic aloe vera dr... more

Had so much fun in re-launching @backtonatur ๐Ÿ˜ - As you know, aku pakai hair tonic aloe vera dr... more
Drpd ribet kan bsk weekend biar makin badai cuss cona curly dg catokan lurus beb
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid 
#hairoftheday #hairpost #hairfashion #hairbrained #hairvideos #hairtutorials #haircutting #hairart #haircare #hairstylist #haircolor #curlyhair #howto #caracatokan #tutorialhairvideo #tutorialcurlyhair #koreanhairstyle #koreanstyle #carakeritingrambut

Drpd ribet kan bsk weekend biar makin badai cuss cona curly dg catokan lurus beb . . . . . . .... more

Drpd ribet kan bsk weekend biar makin badai cuss cona curly dg catokan lurus beb . . . . . . .... more
New hair. New nails. Same me ๐Ÿ˜ฌโœŒ๐Ÿป๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™€๏ธ Thank you @99percentnailstudio @99percenthairstudio 
Hairstylist @katherineseakx99 
Nail artist @aronthedreamer .
.
.
#ladies_journal #beauty #hairstyles #hair #haircolor #haircut #nails #nailart #clozetteid #clozette #notd #style

New hair. New nails. Same me ๐Ÿ˜ฌโœŒ๐Ÿป๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™€๏ธ Thank you @99percentnailstudio... more

New hair. New nails. Same me ๐Ÿ˜ฌโœŒ๐Ÿป๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™€๏ธ Thank you @99percentnailstudio... more
[SNEAK PEEK]
Just a spoiler about my photo session yesterday ๐Ÿ˜

Thanks to :
Hair by @houseofdavidsalon 
Make up by @melatytengkermua 
Studio photo by @dhiemazsaputra 
Photo taken by @elisalice_95 
Final photo will update soon ! ๐ŸŒป
.
.
.
#clozetteid 
#photoshoot 
#photosession 
#balayage 
#balayagehair 
#showmethebalayage 
#ashgreyhair 
#hairfashion 
#haircolor 
#makeuptutorial 
#makeupartist 
#makeuplooks 
#hairstylesforgirls 
#hairfasion 
#selfshoot 
#beautyshoot 
#influencersurabaya

[SNEAK PEEK] Just a spoiler about my photo session yesterday ๐Ÿ˜ Thanks to : Hair by... more

[SNEAK PEEK] Just a spoiler about my photo session yesterday ๐Ÿ˜ Thanks to : Hair by... more
Akhir pekan biasanya nyalon, atau karena sebentar lagi Imlek mau donk hair makeover. Nah, udah ketemu belum salon langganan yang bisa kamu percaya?Yuk ditonton full videonya disini:https://youtu.be/3LWZuiWuV_Y#hairsalon #salonjakarta #love #hairmakeover #BeautyVloggerIndonesia #clozetteID #salon #videooftheday #tips #videoreview #weekend #hairstyle #recommended #haircolor #rekomedasisalon #rekomendasi

Akhir pekan biasanya nyalon, atau karena sebentar lagi Imlek mau donk hair makeover. Nah, udah... more

Akhir pekan biasanya nyalon, atau karena sebentar lagi Imlek mau donk hair makeover. Nah, udah... more
Banyal yg tanya aku cat sendiri atau di saaon saat pakai Revlon Colorsilk. 
Jawabannya adalah cat sendiri, hasilnya cukup rapihkan? Caranya gampang banget.
Campurkan pewarna dan developer lalu aplikasikan ke rambut langsung melalui botol. Jadi ga pakai sisir lagi, ratakan ke rambut. Kalau aku mulai dari rambut bagian dalam ke luar lalu ke atas.

Selamat mencoba.

Baca review lengkapnya di :
http://www.impiccha.com/2019/01/review-revlon-colorslik-medium-golden.html?m=1

#blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #revlon #reviewrevlon #hair #haircolor #revlonhaircolor #review #clozetteid #ipreview

Banyal yg tanya aku cat sendiri atau di saaon saat pakai Revlon Colorsilk. Jawabannya adalah cat... more

Banyal yg tanya aku cat sendiri atau di saaon saat pakai Revlon Colorsilk. Jawabannya adalah cat... more
Yang penasaran dengan hasilnya before after menggunakan cat rambut dari Revlon, swipe ya.

Aku baru pertama kali pakai cat rambut @revlonid. Suka banget dengan hasilnya, ga bikin kering, warnanya mirip dengan color chart. Cat sendiri dan hasilnya rapih, gampang banget cat sendiri menggunakan Revlon.

Baca review lengkapnya di :
http://www.impiccha.com/2019/01/review-revlon-colorslik-medium-golden.html?m=1

#blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #revlon #reviewrevlon #hair #haircolor #revlonhaircolor #review #clozetteid #ipreview

Yang penasaran dengan hasilnya before after menggunakan cat rambut dari Revlon, swipe ya. Aku baru... more

Yang penasaran dengan hasilnya before after menggunakan cat rambut dari Revlon, swipe ya. Aku baru... more
Siapa yang suka gonta ganti warna rambut?

Lebih pilih ke salon atau cat sendiri?
Kalau aku lbh milih cat sendiri karena lbh murah.

Aku beli @revlonid Color Silk +1000 get 1 di @guardian_id harganya 80.000an murah banget kan.

Penasaran dengan hasilnya?  #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #revlon #reviewrevlon #hair #haircolor #revlonhaircolor #review #clozetteid #ipreview

Siapa yang suka gonta ganti warna rambut? Lebih pilih ke salon atau cat sendiri? Kalau aku lbh... more

Siapa yang suka gonta ganti warna rambut? Lebih pilih ke salon atau cat sendiri? Kalau aku lbh... more
My current hair colour ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dyed it myself at home with a Japanese self hair dye. Wasnโ€™t expecting the colour to be this beautiful but I end up liking it more than I expected ๐Ÿฅฐ . Btw next month Iโ€™m heading back to Tokyo thus Iโ€™ll be opening pre order for this hair dye.. will update on the colours once I arrive. So make sure to stay tune if you donโ€™t want to miss out the chance to try yours. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #exploretocreate #hair #haircolor #japan #style #beauty #tampilcantik #ragamkecantikan

My current hair colour ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dyed it myself at home with a Japanese self hair dye. Wasnโ€™t... more

My current hair colour ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dyed it myself at home with a Japanese self hair dye. Wasnโ€™t... more
Yang penasaran dengan performa BEAUTYLABO Hair Coloring in BLEACH --Cuss, ke blogku :http://bit.ly/beautylabohair ๐ŸŽŠ----#haircolors #ใƒ˜ใ‚ขใ‚นใ‚ฟใ‚คใƒซ #ใƒ˜ใ‚ขใ‚ซใƒฉใƒผ #clozetteid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #beautynesiablog

Yang penasaran dengan performa BEAUTYLABO Hair Coloring in BLEACH --Cuss, ke blogku... more

Yang penasaran dengan performa BEAUTYLABO Hair Coloring in BLEACH --Cuss, ke blogku... more
Tahun 2018 sudah mau habis, tapi masih belum ada ide tahun 2019 rambutnya mau diwarnain apa.
.
.
Btw akhirnya draft mewarnai rambut jadi hijau ini sudah ada diblog loh!
http://bit.ly/CatRambutKorea
.
.
#fotd #ClozetteID #HairCare #HairColor #Lingbeauty

Tahun 2018 sudah mau habis, tapi masih belum ada ide tahun 2019 rambutnya mau diwarnain apa. . .... more

Tahun 2018 sudah mau habis, tapi masih belum ada ide tahun 2019 rambutnya mau diwarnain apa. . .... more
Rambut balu.... ๐ŸคฃSetelah bertahan 6 bulan dengan warna rambut hitam, sekarang aku balik lagi mewarnai rambut dengan warna merah. Kali ini aku pakai @LolaneIndonesia Pixxel Color Cream dengan warna intense red!
.
Karena sebelumnya aku pernah di cat hitam jadi pertama-tama aku bleaching terlebih dahulu dengan Lolane Pixxel Hair Bleaching Powder yang aku campur dengan Oxymilk lotion.  Kemudian setelah 45 menit aku diamkan, rambut dicuci dengan shampo lalu dikeringkan.
.
Selanjutnya mulai deh warnain pakai Lolane Pixxel Color Cream yang di dalamnya sudah terdapat Oxymilk lotion untuk dicampurkan dengan cream color. Aku diamkan selama 45 menit lalu cuci hingga bersih lalu dalam keadaan masih basah aku aku gunakan Lolane Intense Care untuk merawat rambut yang diwarnai. Setelah itu aku bilas hingga bersih dan rambut dikeringkan. Voila... Warna rambut aku jadi lebih fresh dan nampak seperti #RambutSehat yang berkilau serta ternutrisi. Suka banget hasilnya rambut aku tetap halus dan lembut.
.
Menurut kamu gimana warna rambut aku yang sekarang? ๐Ÿ’‹
.
#LolaneIndonesia #PixxelColorCream #LolaneDareToChange #Clozetteid #haircare #haircolor #tampilcantik #ragamkecantikan

Rambut balu.... ๐ŸคฃSetelah bertahan 6 bulan dengan warna rambut hitam, sekarang aku balik lagi... more

Rambut balu.... ๐ŸคฃSetelah bertahan 6 bulan dengan warna rambut hitam, sekarang aku balik lagi... more
My most favorite hair color but faded the fastest ๐ŸŠ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #japobshairjourney...#clozetteid #hairstyle #haircolor #styleinspo #orangehair #grunge #grungeaesthetic #kawaii #ggrep #bloggerperempuan #fashionblogger #beautybloggerindonesia #lifestyleblogger #darlingdaily #๋จธ๋ฆฌ์Šคํƒ€์ผ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์Šคํƒ€์ผ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ใ‚ณใ‚นใƒก #pravanavivids #pravana

My most favorite hair color but faded the fastest ๐ŸŠ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #japobshairjourney...#clozetteid... more

My most favorite hair color but faded the fastest ๐ŸŠ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #japobshairjourney...#clozetteid... more
all my selfies scrap in one post!
Recently, I decided to leave my dark hair to light ashy brown colored, but I feel darker suits me too.. I'm in torn right now, but I want ashy hair colors ๐Ÿ˜ญ but it didn't show up (i already coloring it without bleaching, i don't want to harm my hair any longer)
-
Do you think darker hair suit me most?
-
#hairstyle #haircolor #ใƒ˜ใ‚ขใ‚นใ‚ฟใ‚คใƒซ #ใƒ˜ใ‚ขใ‚ซใƒฉใƒผ 
#beautyblogger #beautybloggerindonesia #ใƒ–ใƒญใ‚ฌใƒผ #ใ„ใ„ใญ #ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผ่ฟ”ใ™ #็›ธไบ’ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผ #็›ธไบ’ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผ100 #ใƒใƒƒใƒˆใ‚ขใ‚คใƒ‰ใƒซ #ใƒ“ใƒฅใƒผใƒ†ใ‚ฃใƒผ #ใ‚นใ‚ญใƒณใ‚ฑใ‚ข #ใ„ใ„ใญใŠใญใŒใ„ใ—ใพใ™ #indobeautygram #ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒฏใƒผๅ‹Ÿ้›† #beautycollab #ใ„ใ„ใญใŠใญใŒใ„ใ—ใพใ™ #ใ„ใ„ใญใ—ใŸไบบใงๆฐ—ใซใชใฃใŸไบบใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผ #ใ„ใ„ใญใŠ้ก˜ใ„ใ—ใพใ™๐Ÿ™ #ใ„ใ„ใญใŠ้ก˜ใ„ใ—ใพใ™ #ใ„ใ„ใญๆญ“่ฟŽ #lfl #ClozetteID #beautynesiamember #charisceleb

all my selfies scrap in one post! Recently, I decided to leave my dark hair to light ashy brown... more

all my selfies scrap in one post! Recently, I decided to leave my dark hair to light ashy brown... more
Ya? Ada yang bisa dibanting?PS: I miss my green hair ...#fotd #faceoftheday #greenhair #turquoise#greenhairdontcare #mood #instamood #beauty #clozetteid #clozette #fashion #hair #colorhair #haircolor #anthocyanin

Ya? Ada yang bisa dibanting?PS: I miss my green hair ...#fotd #faceoftheday #greenhair... more

Ya? Ada yang bisa dibanting?PS: I miss my green hair ...#fotd #faceoftheday #greenhair... more
Review Eyebrow Tattoo Pen @wangskin.co.kr ....Easy to use, need only 45 minutes- 1 hour to make it more visible, waterproof, and smudgeproof, available in 2 shades dark and light brown, I used dark brown one to suit my haircolors. Overall impression it's really help me to build an eyebrow without re-applying when I need to go outside and use make up ๐Ÿ˜‚. It looks like your natural eyebrow too.Interested? Where to buy? Eyebrow Tattoo Penhttps://hicharis.net/shashidiana/58h..Or you can dm me for further info #charis #charisceleb @charis_official #wangskin@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia #clozetteid

Review Eyebrow Tattoo Pen @wangskin.co.kr ....Easy to use, need only 45 minutes- 1 hour to make it... more

Review Eyebrow Tattoo Pen @wangskin.co.kr ....Easy to use, need only 45 minutes- 1 hour to make it... more