#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK RECIPE✨
-
Haiii, I'm back.
Aku mau share review 2 produk yang lagi aku coba selama 3 minggu terakhir. Kedua produk ini dari brand Milk Recipe (@milkrecipe.id). Produk yang aku coba adalah Milk Tea Foaming Body Wash dan 3in1 Hair Removal Cream. Here's the review:
-
✨Milk Recipe Milk Tea Foaming Body Wash
Aku suka banget sama wanginya karena wangi susu + tea yang manis dan segar. Foamnya juga lembut banget tapi gampang ilang, jadi harus cepet-cepet dipakai biar gak terbuang.

Setelah dibilas, kulitku kerasa lembap tapi gak licin. Nyaman banget. Ditambah wangi milk tea yang nempel di kulit bikin makin relax.

Minusnya cuma satu sih, boros. Karena tiap mandi aku perlu sekitar 8 pump lebih buat seluruh badan. Aku pakainya hemat-hemat banget, sayang.
-
✨Milk Recipe 3in1 Hair Removal Cream
Teksturnya thick cream dan wanginya aneh banget, aku gak kuat nyium wanginya. Untung pakainya gak di muka sih, jadi gak begitu keganggu sama wanginya.

Buatku yang punya bulu lebat + panjang, produk ini membantu banget kalo lagi males waxing. Pakainya gampang dan gak bikin sakit. Yang paling aku suka sih, produk ini gak bikin kulitku iritasi atau muncul ingrown hair gitu, jadi kerasa nyaman banget. (Lihat slide 7 untuk pengaplikasian)

Emang sih gak bertahan lama, baru seminggu udah muncul lagi bulunya (lihat slide terakhir). Tapi sejauh ini aku merasa terbantu banget sama produk ini.

So far, keduanya aku suka karena performanya gak mengecewakan. Dengan harga yang cukup affordable, kedua produk Milk Recipe ini wajib kamu coba.
-
✨Body wash: Rp54.000
✨Hair removal cream: Rp35.000
✨Where to buy? Misscindy9059 (Shopee) atau cek @milkrecipe.id for more info.

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney. ✨MILK RECIPE✨ - Haiii, I'm back. Aku mau share... more

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney. ✨MILK RECIPE✨ - Haiii, I'm back. Aku mau share... more
cute 5 minute hairstyles for SHORT HAIR!! 🍒❤️ - YouTube

cute 5 minute hairstyles for SHORT HAIR!! 🍒❤️ - YouTube

cute 5 minute hairstyles for SHORT HAIR!! 🍒❤️ - YouTube
Like Us
You're Using The Wrong Brush For Your Hair Type - YouTube

You're Using The Wrong Brush For Your Hair Type - YouTube

You're Using The Wrong Brush For Your Hair Type - YouTube
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


[HAIR CARE]
Pasti uda pada tau kan klo tubuh butuh vitamin biar kuat, begitu juga rambut loh.. Jd klo km blg rambutmu sering rontok, cb deh cek shampoo km uda memenuhi nutrisi yg dibutuhkan blm??
-
Sekarang aku lagi pake Pantene Perawatan Rambut Rontok plus 3 Minutes Miracle Conditionernya yg punya Pro-V Multivitamin yg dibutuhkan rambut. Rambut bisa lbh kebal dan tebal dlm 14 hr pemakaian loh..
-
Jadi uda siap blm punya #RambutTanpaBatas dengan @panteneid ??

#Repost from Clozette Ambassador @hisafu. [HAIR CARE] Pasti uda pada tau kan klo tubuh butuh... more

#Repost from Clozette Ambassador @hisafu. [HAIR CARE] Pasti uda pada tau kan klo tubuh butuh... more
Wafty curtain bangs are the evolution of this year's hottest hair trend, and they add tons of volume

Wafty curtain bangs are the evolution of this year's hottest hair trend, and they add tons of volume


from
        604K

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

Messy hair don't care. Who loves to read book while sipping tea other than me? I think this hobby will suits me well when Im older and became a granny LOL 😂
-
#ClozetteID

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil. Messy hair don't care. Who loves to read book... more

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil. Messy hair don't care. Who loves to read book... more
Bye2 rambut ketombe ~ 

Punya permasalahan rambut berketombe ataupun seborrhoic kadang bikin ga nyaman bahkan bisa bikin kita ga percaya diri, tapi jangan khawatir aku rekomendasiin @erhair_official scalperfect series, pemakaiannya mudah dan cukup dipakai 2-3x seminggu untuk hasil yang optimal.

ERHAIR SCALPERFECT BHA & ALLANTOIN Sclap Exfoliating Gel
Erhair punya produk exfoliasi khusus untuk rambut yang berfungsi untuk mengurangi minyak berlebih di kulit kepala tanpa iritasi, ketombe, residu hair spray, hair gel ataupun produk hair styling lainnya. Exfoliating gel ini mudah digunakan, cukup ambil produk sebesar koin lalu aplikasikan pada rambut sebelum keramas selama 5 menit lalu dilanjutkan keramas dan hair serum. 
Erhair exfoliating gel ini memiliki kandungan bha yang berfungsi untuk membersihkan kulit kepala dari minyak dan kotoran lainnya tanpa membuat kulit kepala kita iritasi. Selain itu, allantoin pada exfoliating gel ini berfungsi untuk meredakan gatal dan juga membuat calming iritasi yang terdapat di kulit kepala. Kalian ga usah khawatir karena produk erhair scalperfect ini sangat aman digunakan untuk kulit kepala yang sensitive sekalipun.

ERHAIR SCALPERFECT PIROCTONE OLAMINE & CLIMBAZOLE Anti dandruft shampoo 
Shampo dengan ingredient  dual poten anti-dandruff actives Piroctone Olamine & Climbazole yang bekerja secara bersamaan untuk mengatasi ketombe dan seborrhoic. Kandungan  lavender oil, green tea extract dan juga aloe vera pada erhair shampoo berfungsi untuk mengurangi minyak berlebih pada kulit kepala, meredakan gatal, memberikan rasa relax, dan juga menghaluskan rambut. Untuk pemakaian shampoo ini sama seperti shampoo pada umumnya yaitu ambil secukupnya lalu busakan lalu gosok perlahan pada kulit kepala, cukup diamkan selama satu menit ya guys lalu bilas deh. 

ERHAIR SCALPERFECT ALLANTOIN & SILK PROTEIN Scalp Soothing Serum 
Serum ini memiliki texture yang watery jadi penyerapannya cepat sekali. Pemakaian serum ini juga sangat mudah, cukup diaplikasikan 1-2 pipet di kulit kepala yang terasa gatal ataupun iritasi lalu pijat secara lembut sampai serum meresap tanpa harus dibilas.

Bye2 rambut ketombe ~ Punya permasalahan rambut berketombe ataupun seborrhoic kadang bikin ga... more

Bye2 rambut ketombe ~ Punya permasalahan rambut berketombe ataupun seborrhoic kadang bikin ga... more
Let your hair loose and enjoy the breeze. Image shared by Clozette Ambassador @shanty_huang. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Let your hair loose and enjoy the breeze. Image shared by Clozette Ambassador @shanty_huang. Simak... more

Let your hair loose and enjoy the breeze. Image shared by Clozette Ambassador @shanty_huang. Simak... more
__
Sering warnain rambut tu bikin rambut aku kering, ngembang nggak jelas, kusam, gampang kusut, dan keliatan banget nggak sehatnya

Makanya nih beb aku lagi banyak banget cobain produk Hair Mask, mulai dari brand terkenal, sampe brand lokal yang jarang banget orang tau sekalipun

Niih beberapa bulan lalu aku sempet cobain produknya @teratubeauty , ternyata cocok juga di rambut aku, rambut jadi keliatan lebih sehat dan lumayan teratur dan nggak kusut

Aku udah abis satu jar kaya gini nih, siapa tau ada yang punya masalah rambut yang sama, bisa banget cobain ini juga beb, siapa tau menbantu mengurangi permasalahan rambut kamu juga kan yaaa hihi

Harganya juga terjangkau banget, ukuran 100gr ini cuma dibanderol dengan harga IDR 73k aja!!! Cuss cobain buat yang kepo

✨ @teratubeauty
✨ Netto 100gr
💰 IDR 73k

#teratubeauty #hairmask #hairmasknatural #ClozetteID #ClozetteAmbassador

__ Sering warnain rambut tu bikin rambut aku kering, ngembang nggak jelas, kusam, gampang kusut,... more

__ Sering warnain rambut tu bikin rambut aku kering, ngembang nggak jelas, kusam, gampang kusut,... more
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Dry shampoo lover must read!

I got lots of voucher from @hairfood_sinergia a while back from their event and as i am a huge fan of dry shampoo, i decided to get one and try.

As someone who is used to powdery dry shampoos, i was quite shocked when i first sprayed this ShowMeMore Refreshing Dry Shampoo because it actually leaves my hair wet-looking at first. Ofc it dries down soon, but as it has a wet formula, it doesn't leave any the powdery matte-ness most dry shampoo do. 

This can be seen as both a positive and a negative. The positive is it totally reflects the claim to be clean look as it makes your hair looks (and smell) clean so this dry shampoo is perfect for those who wants very light and natural type of dry shampoo.  You don't have to worry about your hair looking gray or brushing out the powdery residue as it leaves none. Another positive is i love the scent, it has a very "expensive" and classy type of scent, and the scent really last very long.

The negative is for people with extremely oily scalp like me, this dry shampoo is a little bit too light for me - meaning i have to use a truckload to get the result i want, and that means i finished it very fast and that's no good as it costs at least 3x my usual dry shampoos 🤣 (it costs 160k). Also the strong scent can be too much when i spray too liberally.

In conclusion, i like this dry shampoo but for regular use i prefer a stronger and more powdery type as it meets my needs better. 

If you are looking for non powdery, light, great scented (think expensive dry shampoos you find in Sephora type of scent)  i highly recommend you check out this dry shampoo (you can purchase it at their website) as i think it would be a great match for you and it's still significantly cheaper than those luxury dry shampoos (that easily costs 200-300k).

#reviewwithMindy #dryshampoo #SbyBeautyBlogger #BeauteFemmeCommunity #clozetteid #socobeautynetwork #startwithsbn #dryshampooreview

#Repost from Clozetter @Mgirl83. Dry shampoo lover must read! I got lots of voucher from... more

#Repost from Clozetter @Mgirl83. Dry shampoo lover must read! I got lots of voucher from... more
Solusi Rambut Rontok Dari Hair Expert ERHA, Dipersonalisasi Sesuai Kebutuhanmu!

Solusi Rambut Rontok Dari Hair Expert ERHA, Dipersonalisasi Sesuai Kebutuhanmu!


from
        604K
Cinderella blonde is the soft platinum hair shade we're seeing everywhere right now, and it's so damn flattering

Cinderella blonde is the soft platinum hair shade we're seeing everywhere right now, and it's so... Read more →


from
        604K
The easiest hairstyles for wearing your hair up that don't require any skill, patience or a 10 minute YouTube tutorial

The easiest hairstyles for wearing your hair up that don't require any skill, patience or a 10... Read more →


from
        604K
10 Easy Hairstyles for Long Hair - YouTube

10 Easy Hairstyles for Long Hair - YouTube

10 Easy Hairstyles for Long Hair - YouTube
Hairstyles for Straight Hair + Heatless Hairstyles - Kayley Melissa - YouTube

Hairstyles for Straight Hair + Heatless Hairstyles - Kayley Melissa - YouTube

Hairstyles for Straight Hair + Heatless Hairstyles - Kayley Melissa - YouTube

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti.

New Korean Hair Care Products yang udah masuk indonesia sih, namanya @simplyo_id ✨. Udah BPOM ya guys, aku udah nyobain :

✨Refreshing Scalp Shampoo Green Breeze✨
Fresh di kepala, ada rasa dingin2nya. Selain itu bisa mengatasi rambut rontok & ketombe loh

✨Shing Hair Serum Argan Oil✨
Jangan lupa pake hair oil juga, supaya rambut tetap shiny tapi selain itu memperkuat rambut kita juga loh. Pakenya pas rambut setengah kering ya

More info bisa cek instagram & shopee @simplyo_id yaa ❤️ #clozetteid #haircare

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti. New Korean Hair Care Products yang udah masuk... more

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti. New Korean Hair Care Products yang udah masuk... more
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

[HAIR FALL SAVIOR]
-
Pakai vitamin rambut tapi engga pake hair scalp soothing care treatment kayaknya bakal ada yg kurang deh.

Apalagi buat kalian yg ada problem sama hair fall 😮‍💨
-
Cobain scalp soothing care dr @contently_official deh.

What’s good?
Probiotics complex 604,000PPM
Scalp Vitality care
Mitigate Hair loss
Nutrition Supply
Balancing care#
-
How to use?
Swipe slide ketiga !
Cara pakainya gampang, kalian tinggal semprot waktu abis keramas dan pijit” smp meresap sempurna. Rasanya ena setelah pakai ini adem banget 🥰
-
Where’s to buy?
@charis_celeb shop :

I rate it 5/5 ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#charis 
#hicharis 
#hicharis_official 
#hairfallcontrol 
#hairfalltreatment 
#hairscalptreatment 
#tephcollaboration 
#influencerindonesia 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [HAIR FALL SAVIOR] - Pakai vitamin rambut tapi engga... more

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [HAIR FALL SAVIOR] - Pakai vitamin rambut tapi engga... more
How Often Should You Wash Your Hair | Hair Washing Hacks - YouTube

How Often Should You Wash Your Hair | Hair Washing Hacks - YouTube

How Often Should You Wash Your Hair | Hair Washing Hacks - YouTube
HOW TO GET BIG BOUNCY CURLY HAIR | CHATTY GRWM ♡NicLoves - YouTube

HOW TO GET BIG BOUNCY CURLY HAIR | CHATTY GRWM ♡NicLoves - YouTube

HOW TO GET BIG BOUNCY CURLY HAIR | CHATTY GRWM ♡NicLoves - YouTube
How to Make Curls Last All Day | Hair Hacks - YouTube

How to Make Curls Last All Day | Hair Hacks - YouTube

How to Make Curls Last All Day | Hair Hacks - YouTube
Bad hair day? Claw clip to the rescue! Intip ide hair styling dengan claw clip yang terkesan effortless dan tetap stylish: https://bit.ly/3ASJgjW. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kamiliasari. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.

Bad hair day? Claw clip to the rescue! Intip ide hair styling dengan claw clip yang terkesan... more

Bad hair day? Claw clip to the rescue! Intip ide hair styling dengan claw clip yang terkesan... more
Why Copper Is the Hair Color of the Moment

Why Copper Is the Hair Color of the Moment


from
        604K
bleaching my hair at home | black to dark ash blonde / light brown (ion color brilliance) - YouTube

bleaching my hair at home | black to dark ash blonde / light brown (ion color brilliance) - YouTube

bleaching my hair at home | black to dark ash blonde / light brown (ion color brilliance) - YouTube
My Hair Oiling Routine: How I Oil My Hair For Healthy, Long hair - YouTube

My Hair Oiling Routine: How I Oil My Hair For Healthy, Long hair - YouTube

My Hair Oiling Routine: How I Oil My Hair For Healthy, Long hair - YouTube
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

People with oily scalp MUST read!

Lemme introduce you to my current FAVE shampoo : @amosprofessional_official The Green Tea Shampoo . Just looking at the info in the bottle, it states to ne "fresh" and "scalp nourish", i was already interested because those are the points that  i am forever looking for in a shampoo.

I have very oily scalp, and i loveeee how this shampoo thoroughly and deeply cleanse my scalp without irritating it. It gives me a cooling sensation that is just at the right level that it helps eliminate any itchiness. I am a dry shampoo user (and i also use baby powders because dry shampoo is not always potent enough for my super shiny hair 😅) and my other shampoo gives me dandruff when i use dry shampoo - and they are all eliminated once i switch to this Green Tea Shampoo. I also love how this shampoo gives my roots volumes and makes my hair less limp.

If you have dry or damaged hair, don't forget to use conditioner and or hair serum ya because it's the clarifying type of shampoo that can make dry and damaged hair a little bit stringy or tangled (but nothing that cannot be taken care of with little conditioner and serum tho).

I absolutely love it and highly recommending it for anyone with the same hair and scalp problems as me. 

You can grab yours at my Charis Store (Mindy83) or type : 
https://bit.ly/amosgreenteaMindy83 to get directly to the page.

@hicharis_official @charis_celeb @charis_indonesia

#Amos #amosprofessional #CHARIS #hicharis
#reviewwithMindy #beautefemmecommunity
#clozetteid #sbybeautyblogger #shampoo #greenteashampoo

#Repost from Clozetter @Mgirl83. People with oily scalp MUST read! Lemme introduce you to my... more

#Repost from Clozetter @Mgirl83. People with oily scalp MUST read! Lemme introduce you to my... more
#Repost from Clozette Ambassador @Khansamanda.

Shampoo cuco utk rambut rontok ✨

Sebulanan ini gue pakai @lovebeautyandplanet_id strong & radiant vegan biotin anti hair fall shampoo & conditioner ini rambut rontok gue bener bener berkurang...

Mengandung vegan biotin & sunkissed mandarin yang bikin rambut kuat, wangi, sehat, merangsang pertumbuhan dan berkilau.

Wanginya gue suka banget, bener bener wangi fruity  yg seger gitu.. 🍊

Yang gue rasa rambut gue nii rontoknya bener bener berkurang, jd lebih halus dan gampang diatur

✅ Vegan Certified, BPOM, Cruelty Free, Bebas Pewarna, Kemasan Dapat Di Daur Ulang.

#khansamanda #khansamandareview #clozetteid #lbplovers

#Repost from Clozette Ambassador @Khansamanda. Shampoo cuco utk rambut rontok ✨ Sebulanan ini... more

#Repost from Clozette Ambassador @Khansamanda. Shampoo cuco utk rambut rontok ✨ Sebulanan ini... more
Tak perlu banyak hair tools, Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Iron EH-HV 40 ini bisa styling rambutmu menjadi 3 gaya: lurus, ikal natural, dan keriting. Wah, jadi penasaran, ya! Image shared by Clozetter @isnadani. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.

Tak perlu banyak hair tools, Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Iron EH-HV 40 ini bisa... more

Tak perlu banyak hair tools, Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Iron EH-HV 40 ini bisa... more
Siapa yang suka salah fokus dengan gaya rambut 'wet hair' ala model profesional? Kamu juga bisa menirunya dengan tutorial berikut ini: https://bit.ly/3xGb2hV. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @zahirazahra. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.

Siapa yang suka salah fokus dengan gaya rambut 'wet hair' ala model profesional? Kamu juga bisa... more

Siapa yang suka salah fokus dengan gaya rambut 'wet hair' ala model profesional? Kamu juga bisa... more
[Review] Batiste Dry Shampoo, Solusi Cepat Si Rambut Lepek | Khansamanda - YouTube

[Review] Batiste Dry Shampoo, Solusi Cepat Si Rambut Lepek | Khansamanda - YouTube

[Review] Batiste Dry Shampoo, Solusi Cepat Si Rambut Lepek | Khansamanda - YouTube
[Review] Moist Diane Damage Repair Hair Treatment, Solusi Rambut Rusak| Khansamanda - YouTube

[Review] Moist Diane Damage Repair Hair Treatment, Solusi Rambut Rusak| Khansamanda - YouTube

[Review] Moist Diane Damage Repair Hair Treatment, Solusi Rambut Rusak| Khansamanda - YouTube