Aku.. tapi seperti bukan aku.Scarf by @hlpremium_scarf @heaven_lights // Top by @haideeorlin 💞-#selfie #clozetteid #staycation #weekend #heavenlights #haideeorlin #umrohwithhl #hlladies #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlightscustomer #inlovewithhl #ootdhaideeorlin #ootd #ootdid

Aku.. tapi seperti bukan aku.Scarf by @hlpremium_scarf @heaven_lights // Top by @haideeorlin... more

Aku.. tapi seperti bukan aku.Scarf by @hlpremium_scarf @heaven_lights // Top by @haideeorlin... more
Duduk aja gemes sendiri 🤎Gapapa deh kali ini fotonya duduk sendiri, kan aku masih nungguin kabar dari kamu.-#ootd #ootdid #clozette #clozetteid #teampvra #haideeorlin #hlladies #deyapants #ootdhaideeorlin #staycation

Duduk aja gemes sendiri 🤎Gapapa deh kali ini fotonya duduk sendiri, kan aku masih nungguin kabar... more

Duduk aja gemes sendiri 🤎Gapapa deh kali ini fotonya duduk sendiri, kan aku masih nungguin kabar... more
Like Us
Masih nyari tempat nyender.#ootd Wearing midi raya @haideeorlin ☘️-#ootd #ootdhaideeorlin #haideeorlin #eidmubarak #eid2020 #midiraya #rayawithhaideeorlin

Masih nyari tempat nyender.#ootd Wearing midi raya @haideeorlin ☘️-#ootd #ootdhaideeorlin... more

Masih nyari tempat nyender.#ootd Wearing midi raya @haideeorlin ☘️-#ootd #ootdhaideeorlin... more
Liburannya ke Hotel terus, kerumah kamunya kapan? 🧐-#ootdlebaran #ootd #haideeorlin #ootdhaideeorlin #eid2020 #clozetteid #rayawithhaideeorlin

Liburannya ke Hotel terus, kerumah kamunya kapan? 🧐-#ootdlebaran #ootd #haideeorlin... more

Liburannya ke Hotel terus, kerumah kamunya kapan? 🧐-#ootdlebaran #ootd #haideeorlin... more
Ternyata oh ternyata alurnya itu kalo pada kepuncak kepagian pada mampir kesini dulu toh 🤭 soalnya yang ketemu disini tiba-tiba banyak yang ketemu juga di hotel kemarin 😅😅Sayang belum ketemu jodohnya disana, ehh 🤣Wearing midi dress by @haideeorlin-#ootd #ootdhaideeorlin #haideeorlin #clozette #clozetteid #evidibogor #hijabstyle #hijabfashion #hijab #fashion

Ternyata oh ternyata alurnya itu kalo pada kepuncak kepagian pada mampir kesini dulu toh 🤭... more

Ternyata oh ternyata alurnya itu kalo pada kepuncak kepagian pada mampir kesini dulu toh 🤭... more
Jalan-jalan tanpa #ootd ohh tidak bisaaaaa 😜Pake filters hitznya para #selebgram. _#clozetteid #HLLadies#umrohwithhl#inlovewithhl#ootdhaideeorlin#haideeorlin#heavenlights#heavenlightscustomer #localbrand#teampvra#eidwithhl#hlraya2020

Jalan-jalan tanpa #ootd ohh tidak bisaaaaa 😜Pake filters hitznya para #selebgram. _#clozetteid... more

Jalan-jalan tanpa #ootd ohh tidak bisaaaaa 😜Pake filters hitznya para #selebgram. _#clozetteid... more
Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorlin kali ini. Bisa dipake segala acara dan matching di semua koleksi tas aku 🤭😊_#clozetteid #clozzete #ootd #ootdid #ootdhaideeorlin #haideeorlin #VSCO #lb #like #travelling #weekend #girls #hijabstyle #hijabfashion

Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorlin kali ini. Bisa dipake segala acara dan... more

Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorlin kali ini. Bisa dipake segala acara dan... more
Sebelum ketagihan Scarf Premium itu tuh.😅Pake scarf gratisan dari @haideeorlin 🤭seneng banget jadi punya koleksi banyak scarf, karena disetiap pembelian 3pcs bajunya dapet Scarf. 😍 and yes ini bajunya juga koleksi haidee. Motifnya gemes-gemes banget.Kalo innernya aku pake Inner punya @is.kan.ti yaa, my favorite inner ini si the best pokoknya ❤️..#clozetteid #clozzete #ootd #ootdid #weekend #travelling #travel

Sebelum ketagihan Scarf Premium itu tuh.😅Pake scarf gratisan dari @haideeorlin 🤭seneng banget... more

Sebelum ketagihan Scarf Premium itu tuh.😅Pake scarf gratisan dari @haideeorlin 🤭seneng banget... more
Lagi cape pose nunduk mulu 😜Jadilah foto ini keluar. Preset banyak yaudah mainkan saja.#evidiBogor Wearing Kiva @haideeorlin and always deya pants by @heaven_lights_#ootd #ootdid #clozetteid #haideeorlin #ootdhaideeorlin #hlladies #inlovewithhl #umrohwithhl #heavenlightscustomer #hlpremiumscarf #eidwithhl #heavenlights #hlraya2020 #eidwithhl #lb #fff

Lagi cape pose nunduk mulu 😜Jadilah foto ini keluar. Preset banyak yaudah mainkan... more

Lagi cape pose nunduk mulu 😜Jadilah foto ini keluar. Preset banyak yaudah mainkan... more
Happy Monday, siapa yang lagi Siap-siap buat belanja @heaven_lights lagi?? 🤭🤭Aku aku 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️Kali ini patternnya lucu bangetttt, semoga kebagian nanti jam 9 🕘 Bukan outfit yang ini 😂 cuma scarfnya aja punya @hlpremium_scarf, scarf aja cantik banget gimana bajunya ya kan.. 😍😍😍Semoga kebagian yaa #hlladies ❤️-#umrohwithhl #ootd #ootdid #hijabstyle #heavenlights #heavenlightscustomer #inlovewithhl #clozetteid #clozette #girls #haideeorlin #ootdhaideeorlin #shopping #happymonday #monday #lb #flf #fff #fujifilm #snapseed

Happy Monday, siapa yang lagi Siap-siap buat belanja @heaven_lights lagi?? 🤭🤭Aku aku... more

Happy Monday, siapa yang lagi Siap-siap buat belanja @heaven_lights lagi?? 🤭🤭Aku aku... more
Emang udah paling pewe kemana-mana pake sendal jepitan yaa 👣 siapa team #sendaljepit juga disini?, 🤭..Kalo scarf itu pasti punya @hlpremium_scarf yang terpewe, tegak paripurna nya tidak diragukan lagi, cuci kering pake pokoknya ini mah..Nahh kalo buat bajunya kali ini aku pake koleksi @haideeorlin. Patternnya gemes-gemes ❤️..Celananya beli di Carrefour yaa 😁..#clozetteid #clozzete #ootd #ootdid #weekend #hlladies #heavenlights #heavenlightscustomer #inlovewithhl #umrohwithhl #eidwithhl #hlpremiumscarf #ootdjastipatdev_ #jastipatdev_❤️❤️❤️

Emang udah paling pewe kemana-mana pake sendal jepitan yaa 👣 siapa team #sendaljepit juga... more

Emang udah paling pewe kemana-mana pake sendal jepitan yaa 👣 siapa team #sendaljepit juga... more
Fierce always help me when “mati gaya mode on” 🤣Jalan-jalan sore di melawai blok- m pake tunik cantik dari @haideeorlin . Supeeerrrrb luv bahannya super dingin ini adalah definisi tunik cuci kering pake 😂 I lykeee so mucho ❤️❤️❤️_Tap tap buat detailnya ya! Yang suka nanyain pake hijab merk apa sepatunya apa. Di tap bebquh😘.........#lookbookindonesia #ootdindo #shoxsquad  #clozetteid #theshonet #theshonetinsiders #hijabootdindo #fashionblogger #fashionbloggerindonesia #fashioninfluencer #jktspot #jktgo #explorejkt

Fierce always help me when “mati gaya mode on” 🤣Jalan-jalan sore di melawai blok- m pake... more

Fierce always help me when “mati gaya mode on” 🤣Jalan-jalan sore di melawai blok- m pake... more
With ❤️ #ootd kembaran pakai @haideeorlin, maklum yak tanggal masih muda jadi fotonya di swalayan deh 🤭Pake filter dulu ya fotonya. Biar mama ga pucet-pucet amat mukanya karena baru selesai makan, jadi lipstik nya luntur deh 😁😊..Btw besok open order tuh @haideeorlin, cek katalog di @haideeorlin.daily ya, kalo ga mau repot yaudh titipin aja ke @atdev_ dijamin amanah, istiqomah 😁😁 teteppp.#ootdid #kiva #zola #haidee #haideeorlin #clozette #clozetteid #shoppingtime

With ❤️ #ootd kembaran pakai @haideeorlin, maklum yak tanggal masih muda jadi fotonya di... more

With ❤️ #ootd kembaran pakai @haideeorlin, maklum yak tanggal masih muda jadi fotonya di... more
Karna sesungguhnya kivanya @haideeorlin tuh bermanfaat banget buat akoh yang masih belajar berhijab dan masih punya banyak koleksi baju lengan pendek dan midi dress 😁Jadi bisa di jadiin outer keren kaya gini ❤️______________________________#OOTD #ootdid #clozette #clozetteid #hotd #fashion #fujifilm #hijubstyle #selfie

Karna sesungguhnya kivanya @haideeorlin tuh bermanfaat banget buat akoh yang masih belajar berhijab... more

Karna sesungguhnya kivanya @haideeorlin tuh bermanfaat banget buat akoh yang masih belajar berhijab... more
if u can't handle, so don't accept that 😎I'm wearing : Kalani Dress by @thisisapril_ // Long neck from @uniqloindonesia // Pants from @nuna_id // shoes from @berrybenka // hijab from @haideeorlin 💕 📍Tiga Lima Homestay - Yogyakarta___________________________________#ootd #ootdid #iamwearingtia #benkalook #Clozette #Clozetteid #ootdid #staycation #holiday#evidijogja

if u can't handle, so don't accept that 😎I'm wearing : Kalani Dress by @thisisapril_ // Long... more

if u can't handle, so don't accept that 😎I'm wearing : Kalani Dress by @thisisapril_ // Long... more
Yogyakarta rasa korea ☀️🎎_#ootd with Best Seller Kiva of @haideeorlin 😊💕_#hogiveaway#Clozette #Clozetteid #girls #travelling #travel #kivahaideeorlin #haideeorlin #ootdid #hijabstyle #hijabfashion #fashiondaily #fashionista #fashion #streetstyle #style #styleootd#evidijogja

Yogyakarta rasa korea ☀️🎎_#ootd with Best Seller Kiva of @haideeorlin... more

Yogyakarta rasa korea ☀️🎎_#ootd with Best Seller Kiva of @haideeorlin... more
Tomorrow is weekend, time to piknik. Again ☀️🍀_____________#ootd #haideeorlin #tunik #kivahaideeorlin #hijabstyle #hijabootd #ootdindo #dailyhijab #deyapantshl #hotd #giveaway #likeforlikes #like #follow #girls #streetstyle #street #fashion #fashionista #Clozetteid

Tomorrow is weekend, time to piknik. Again ☀️🍀_____________#ootd #haideeorlin #tunik... more

Tomorrow is weekend, time to piknik. Again ☀️🍀_____________#ootd #haideeorlin #tunik... more
👾 Long Kimono Outer by-- @haideeorlin 👾 ...#OOTDayuindriati #clozetteid http://instagram.com/ayuindriati

👾 Long Kimono Outer by-- @haideeorlin 👾 ...#OOTDayuindriati #clozetteid... more

👾 Long Kimono Outer by-- @haideeorlin 👾 ...#OOTDayuindriati #clozetteid... more