Akhir-akhir ini lagi suka dengerin lagu yang temanya girl power gitu. Kaya lagunya Bebe Rexha yang You Can't Stop The Girl, Little Me nya Little Mix, dan lain-lain. Liriknya itu kadang napuk (nampar) banget. β €β €Tinggal kuping ini bakalan transfer kata-katanya itu ke otak atau ke arah angin, πŸ˜‚. Tinggal mau dijadikan pembangkit semangat atau cuma dijadikan pengisi playlist doang. β €β €Ada rekomendasi gak lagu yang bikin "nampar" biar gak lenje-lenje aja seharian? β €β €β €Lagi suka bikin caption yang panjang-panjang. Gak ada yang baca juga gak masalah, πŸ˜…. Tapi lebih seneng kalau dibaca sih. β €β €#hijab#ootd#goodmorning#clozetteid

Akhir-akhir ini lagi suka dengerin lagu yang temanya girl power gitu. Kaya lagunya Bebe Rexha yang... more

Akhir-akhir ini lagi suka dengerin lagu yang temanya girl power gitu. Kaya lagunya Bebe Rexha yang... more
Hello everyone! Week end is here,  have a nice one! .
Potret perjalanan mengunjungi Porto Cathedral sudah tayang di bit.ly/PortoCathedral atau klik tautan di bio ya! πŸ™
..
...
#ClozetteID
#sun
#happiness
#instamood
#goodmorning
#trip
#travelgram
#travel
#instagood
#igers
#neiiPRTtrip

Hello everyone! Week end is here, have a nice one! . Potret perjalanan mengunjungi Porto Cathedral... more

Hello everyone! Week end is here, have a nice one! . Potret perjalanan mengunjungi Porto Cathedral... more
Like Us
Goodmorning! ❀️
Finally aku bisa sharing salah satu cushion favorit aku saat ini yaitu Fanbo BB Aqua Cushion @fanbocosmetics .
.
.
.
Nah Yg aku suka dari Fanbo BB Aqua cushion adalah;
- ia memiliki 3 varian yg bisa di sesuaikan dgn warna kulit kamu (01 light / 02 natural / 03 beige)
- dan meskipun memiliki low coverage, Fanbo Bb Aqua Cushion ini teksturnya light loh jd cocok digunakan untuk makeup sehari-hari karna gak cakey di wajah - selain itu ia juga dilengkapi dengan SPF 30PA++ jadi gak usah takut deh dgn bahaya sinar UVA dan UVB saat beraktifitas serta non comedogenic formula yg membuat kita gak perlu khawatir kalau makeup akan menimbulkan komedo .
.
.
Penasaran dgn varian shades lain nya ? Cek lsg aja ig @fanbocosmetics atau swipe ke samping untuk liat quick video tutorial aku menggunakan Fanbo BB Aqua Cushion shades 01 light. 
#bloggirlsidxfanbocosmetics #bloggirlsidreview #bloggirlsid #fanbocosmetics #fanbobbaquafoundation #fanbobbaquafoundationshadelight #makeup #clozetteid #tutorial

Goodmorning! ❀️ Finally aku bisa sharing salah satu cushion favorit aku saat ini yaitu Fanbo BB... more

Goodmorning! ❀️ Finally aku bisa sharing salah satu cushion favorit aku saat ini yaitu Fanbo BB... more
He-llo sunday! πŸ’•
-
Softlens: @x2softlens
-
#sunday
#selfie 
#selca
#motd
#goodmorning

He-llo sunday! πŸ’• - Softlens: @x2softlens - #sunday #selfie #selca #motd #goodmorning

He-llo sunday! πŸ’• - Softlens: @x2softlens - #sunday #selfie #selca #motd #goodmorning
Be happy and smile 😊-#smile#goodmorning #selca

Be happy and smile 😊-#smile#goodmorning #selca

Be happy and smile 😊-#smile#goodmorning #selca
Cheers πŸ₯‚ have a good day loves ! ....#style #whatiwore #wine #goodmorning #sonyforher #clozetteid #duckface #exploretocreate #friends #joy #happy #updo #publikmarkette

Cheers πŸ₯‚ have a good day loves ! ....#style #whatiwore #wine #goodmorning #sonyforher... more

Cheers πŸ₯‚ have a good day loves ! ....#style #whatiwore #wine #goodmorning #sonyforher... more
Good morning! Udah para sarapan belum? Jangan sampai anak sudah rapih dan kenyang, eh kita malah kelaparan. πŸ™ƒ Atau malah udah biasa skip sarapan karena terlalu ribet pagi-pagi? .Kadang jadwal di pagi hari cukup hectic yaa. Siapa yang merasa begitu? Meskipun ada yang bantu bantu, tapi semua hal soal Rio mulai dari mandi hingga makan, saya yang bertanggung jawab. Apalagi pas weekdays, ketika Bapaknya kerja. .Padahal sarapan merupakan hal penting yang seharusnya tidak boleh dilewatkan. Kalau dilewatkan bisa menyebabkan penurunan kinerja otak, bahkan juga bisa menyebabkan kelebihan berat badan 😱😱 (kalau ada yang mau lebih detail kenapa sarapan penting, nanti saya tulis di blog ya) .Salah satu cara biar saya tetap dapat asupan nutrisi yang cukup di pagi hari adalah dengan Indomilk @goodtogo_id. Susu multi-cereal pertama di Indonesia ini enak dan super praktis! Ada kandungan whole grains juga, yang pasti kenyang deh setelah minum ini. Siap dan semangat menghadapi hari baru dengan tantangan baru πŸ˜† .@nyonyamalas @uchysudhanto @andiani91 udah nyobain belum? Pssst, cobain yang rasa pisang strawberry deh, enyaaak 😍😍 ada lagi yang sudah pernah coba ini? .-------.@kumparancom #SemangatPejuangPagi #GoTerus #PejuangPagi #KamiPejuangPagi #clozetteid #clozettedaily #sarapan #pentingnyasarapan #breakfast #breakfasttogo #goodtogo #indomilk #sarapanpraktis #easybreakfast #wholegrain #susumultisereal #hijab #goodmorning #morningsunshine #hijabdsily #dailyhijab #momblogger #lifestyleblogger

Good morning! Udah para sarapan belum? Jangan sampai anak sudah rapih dan kenyang, eh kita malah... more

Good morning! Udah para sarapan belum? Jangan sampai anak sudah rapih dan kenyang, eh kita malah... more
Demi ContentKadang, kita harus tampil maksimal demi content. Iya apa iyaaa?Hayoo, ngakuuu? Kalo perlu bongkar-bongkar lemari *ehh#ootd saya pagi ini hasil ngorek lemari suami, pinjem kaos lengan panjangnya ini, demi ikut acara CFD di Senayan pagi ini.Bawahannya hasil ngorek lemari Falda, pinjem celana olahraganya. Wkwkwk.Alhasil, cuma jilbab sama sepatu doang yang milik sendiri *ehhh #ootdfashion#ClozetteID #hotd #fashion #clozetteid#lifestyleblogger #goodmorning

Demi ContentKadang, kita harus tampil maksimal demi content. Iya apa iyaaa?Hayoo, ngakuuu? Kalo... more

Demi ContentKadang, kita harus tampil maksimal demi content. Iya apa iyaaa?Hayoo, ngakuuu? Kalo... more
Good morning!! Have your tea and get ready for the day. #tea #teapot #teaparty #beauty #goodmorning #love #Clozetteid #photography #photooftheday #hello #cupoftheday #cupoftea #blueflowers #breakfast #igdaily #igers #styletoday #art #decoration #restaurantdesign

Good morning!! Have your tea and get ready for the day. #tea #teapot #teaparty #beauty #goodmorning... more

Good morning!! Have your tea and get ready for the day. #tea #teapot #teaparty #beauty #goodmorning... more
Goodmorning~ Ada yang baru nih dari @cosrx_indonesia yaitu COSRX One Step Green Hero Calming Pads 🌿.Produk ini merupakan toner yang digunakan setelah kalian membersihkan wajah dan dapat digunakan sebagai mild exfoliator karna kandungan PHA (hypo-allergenic exfoliating) 0,25% 😊 Formulanya yang mengandung essence Green-Rx Complex, ekstrak Centella Asiatica, Tea Tree dan air teh hijau dapat digunakan setiap hari bahkan untuk kulit sensitive πŸ’•.Tekstur dari toner dan kapasnya sangat lembut, warnanya sedikit kehijauan dan aromanya fresh banget seperti aroma dedaunan 😍 COSRX One Step Green Hero Calming Pads ini bagus banget untuk menenangkan kulit sensitif, membantu menyamarkan pori-pori, menghidrasi kulit, mengurangi minyak berlebih dan mengurangi kemerahan pada kulitΒ ~~ setelah memakai produk ini aku merasa kulitku jadi lebih bersih, lembab dan calming ❀️❀️.Nah sekarang kalian sudah bisa membeli COSRX One Step Green Hero Calming Pads ini di @sociolla loh .. Yuk buruan beli ➑️ sociolla.com karna lagi banyak promo dan diskon menarik untuk kalian πŸ€—....#cosrxindonesia #sociolla #cosrxonestepgreenherocalmingpad #kbeauty #toner #skincareroutine #koreanskincare #reviewanisasyaiful #makassarbeautygram #makassarbeauty #beautyinfluencermakassar #qupas #qupasbeauty

Goodmorning~ Ada yang baru nih dari @cosrx_indonesia yaitu COSRX One Step Green Hero Calming Pads... more

Goodmorning~ Ada yang baru nih dari @cosrx_indonesia yaitu COSRX One Step Green Hero Calming Pads... more
Ngabisin foto2 rambut panjang dulu ye guys. This week you’ll finally see my new haircut kok, tungguin yaaaa di youtubeπŸ˜˜πŸ˜˜πŸƒ......#clozetteid #work #goodmorning #goodday #instagood #goodvibes #instamood #instagram #bali #island #tropical #girl #smile #lunch #ubud #baliguide #hair #hairstyle #beauty #vip #summer #photography #photooftheday #fashion #ootd #hat

Ngabisin foto2 rambut panjang dulu ye guys. This week you’ll finally see my new haircut kok,... more

Ngabisin foto2 rambut panjang dulu ye guys. This week you’ll finally see my new haircut kok,... more
Sayangβ™₯️
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #work #goodmorning #goodday #instagood #goodvibes #instamood #sunny #instagram #bali #island #tropical #girl #smile #lunch #ubud #baliguide #hair #hairstyle #beauty #vip #summer #photography #photooftheday #bff #happy

Sayangβ™₯️ . . . . . . #clozetteid #work #goodmorning #goodday #instagood #goodvibes #instamood... more

πŸ–πŸƒβ™₯️
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #work #goodmorning #goodday #instagood #goodvibes #instamood #instagram #bali #island #tropical #girl #smile #lunch #ubud #baliguide #hair #hairstyle #beauty #vip #summer #photography #photooftheday

πŸ–πŸƒβ™₯️ . . . . . . #clozetteid #work #goodmorning #goodday #instagood #goodvibes #instamood... more

Started the day with some cheeky earthquakes, takut + kaget bingit dibangunin sama gempa mulu kayanya tiap gue di Bali. But I hope everyone having a nice day today, jangan lupa pencitraanπŸ™‚β™₯οΈπŸƒ...πŸ“Έ : @dionluas_photoart ..........#clozetteid #work #goodmorning #goodday #instagood #goodvibes #instamood #instagram #bali #island #tropical #girl #smile #lunch #ubud #baliguide #hair #hairstyle #beauty #photography #photooftheday

Started the day with some cheeky earthquakes, takut + kaget bingit dibangunin sama gempa mulu... more

Started the day with some cheeky earthquakes, takut + kaget bingit dibangunin sama gempa mulu... more
Cuma biar lemak di pipi dan dagu nggak keliatan aja sih, wkwk...#clozetteid #saturday #happysaturday #june #morning #goodmorning #sky #bluesky #doublechin #mantrianarani

Cuma biar lemak di pipi dan dagu nggak keliatan aja sih, wkwk...#clozetteid #saturday... more

Cuma biar lemak di pipi dan dagu nggak keliatan aja sih, wkwk...#clozetteid #saturday... more
Happy weekend!! ✨
Biar tetep semangat, jgn lupa sarapan.. πŸ˜‹
.
#goodmorning #happyweekend #thanksGod #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyle #clozetteid

Happy weekend!! ✨ Biar tetep semangat, jgn lupa sarapan.. πŸ˜‹ . #goodmorning #happyweekend... more

Happy weekend!! ✨ Biar tetep semangat, jgn lupa sarapan.. πŸ˜‹ . #goodmorning #happyweekend... more
New day has come, let’s cherish it 🌞.πŸ“: @holidayinnexpresssurabaya ..#goodmorning #ClozetteID

New day has come, let’s cherish it 🌞.πŸ“: @holidayinnexpresssurabaya ..#goodmorning... more

New day has come, let’s cherish it 🌞.πŸ“: @holidayinnexpresssurabaya ..#goodmorning... more
GoodMorning everyone!🌺 Kira-kira makeup ini bisa dipake kemana yaa?πŸ™ˆ..makeupdetails :πŸ–ŒοΈ Foundation Superstay @maybelline πŸ–ŒοΈ Powder @ultimaii_id πŸ–ŒοΈ bronzer @benefitindonesia πŸ–ŒοΈ blush @maybelline πŸ–ŒοΈ brow @benefitindonesia πŸ–Œ eyes @jcatbeauty@focallure πŸ–ŒοΈ lip @maccosmetics @pixycosmetics @youmakeups_id @nyxcosmetics πŸ–ŒοΈ setting spray @lorealindonesia ...........#makeuplook #makeupformakeuplovers #makeuplooksgoodtho #lookbookindo #clozetteid #theshonetinsiders #theshonet #eyeshadowtutorials #eyeshadow #beautyglazed #bunnyneedsmakeup #beauty #makeuphits #makeuplove #beautilosophy#beautyenthusiast#tampilcantik #flawlessdolls #flawlessbeauty #undiscoveredmuas #undiscovermakeupart #CChannelbeautyID #setterspace

GoodMorning everyone!🌺 Kira-kira makeup ini bisa dipake kemana yaa?πŸ™ˆ..makeupdetails :πŸ–ŒοΈ... more

GoodMorning everyone!🌺 Kira-kira makeup ini bisa dipake kemana yaa?πŸ™ˆ..makeupdetails :πŸ–ŒοΈ... more
Aslinya saya galak dan judes kok, nggak secentil dalam foto. Percaya?..#clozetteid #sunday #april #happysunday #goodmorning

Aslinya saya galak dan judes kok, nggak secentil dalam foto. Percaya?..#clozetteid #sunday #april... more

Aslinya saya galak dan judes kok, nggak secentil dalam foto. Percaya?..#clozetteid #sunday #april... more
Ehh udah Senin aja.. Makeup buru2 trs pas foto ternyata ada lipstick nempel di gigi.. πŸ™ˆso what dah, upload aja mumpung senyum lagi renyah.. πŸ˜‚.#goodmorning #ilovemonday #anitamayaadotcom#lifestyleblogger #bloggerslife #bloggerceria #bloggermafia #clozetteid #potd #wakeupandmakeup

Ehh udah Senin aja.. Makeup buru2 trs pas foto ternyata ada lipstick nempel di gigi.. πŸ™ˆso what... more

Ehh udah Senin aja.. Makeup buru2 trs pas foto ternyata ada lipstick nempel di gigi.. πŸ™ˆso what... more
Fresh air, fresh flowers. Who can resist ? πŸ’--#goodmorning #ClozetteID

Fresh air, fresh flowers. Who can resist ? πŸ’--#goodmorning #ClozetteID

Fresh air, fresh flowers. Who can resist ? πŸ’--#goodmorning #ClozetteID
❀Positive thinking is not only about expecting the good one to happen. But it is also about accepting whatever happens is for the best
β€’
#Goodmorning and Lets #riseandshine
β€’
#lifestyleblogger #indonesialifestyle #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #fashiondiaries #makeupcommunity  #bloggingcommunity #exploreindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #indonesianbeauty #indtravel #GlowliciousMe_Wear

❀Positive thinking is not only about expecting the good one to happen. But it is also about... more

❀Positive thinking is not only about expecting the good one to happen. But it is also about... more
Cuma mo ingetin, jangan lupa sarapan yak!! 🍳.#goodmorning #thanksGod #happyday #happinesd #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyleblogger #beautyblogger #clozetteid #potd

Cuma mo ingetin, jangan lupa sarapan yak!! 🍳.#goodmorning #thanksGod #happyday #happinesd... more

Cuma mo ingetin, jangan lupa sarapan yak!! 🍳.#goodmorning #thanksGod #happyday #happinesd... more
If you cant be kind.be quiet. #quotesaboutlife #quotes #lifequotestoliveby #editbycanva #canvasart #lifegoals #bekind#kindness #morning #goodmorning #sunshine#love#life#nice#clozetteid #DiarypinkTian #Tianpink #thursday

If you cant be kind.be quiet. #quotesaboutlife #quotes #lifequotestoliveby #editbycanva #canvasart... more

Ketika berhasil bangun lebih dulu daripada alarm, aku merasa bangga pada kemampuan ini hahaha πŸ˜€πŸ˜… Good morning sadayanaaa ... β˜€οΈπŸŒ€πŸ€—
.
.
.
.
.
.
#goodmorning #dailygrind #lookdujour #currentlywearing #ykwears #aboutalook #petitestyle #clozetteid #letshustle #theartofslowliving

Ketika berhasil bangun lebih dulu daripada alarm, aku merasa bangga pada kemampuan ini hahaha... more

Ketika berhasil bangun lebih dulu daripada alarm, aku merasa bangga pada kemampuan ini hahaha... more
Menu sarapanku setiap hari. 😌#clozetteid #girl #breakfast #livefolk #vacation #instadaily #earth #traveling #nature #goodmorning #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #iphoneonly #pink #bandung #peach #hijab #photoshoot #flowers #art #explorebandung #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #coffee

Menu sarapanku setiap hari. 😌#clozetteid #girl #breakfast #livefolk #vacation #instadaily #earth... more

Another "joh-eun achim" post... karena kumalas bikin caption.. πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚... #goodmorning #morningglory #morninggreetings #makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeupobsessed #makeupporn #makeupcollection #instamakep #dailymakeup #makeuporganization #blogger #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #beauty #instabeauty #blush #fdbeauty #lipstick #lipstickaddict #lipstickcollection #motd #makeupoftheday  #makeuplover #makeupmafia #ilovemakeup #clozetteid

Another "joh-eun achim" post... karena kumalas bikin caption.. πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚... #goodmorning... more

Another "joh-eun achim" post... karena kumalas bikin caption.. πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚... #goodmorning... more
.Do you believe that happiness is contagious?Be carrier, then!! πŸ˜€πŸ˜‰.πŸ“Έ @kaniasafitrii#goodmorning #behappy #happygirlsaretheprettiest #smile #happiness #spreadhappiness #goodvibes #positivevibesonly #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyleblogger #beautyblogger #clozetteid #potd

.Do you believe that happiness is contagious?Be carrier, then!! πŸ˜€πŸ˜‰.πŸ“Έ... more

.Do you believe that happiness is contagious?Be carrier, then!! πŸ˜€πŸ˜‰.πŸ“Έ... more
.
In daily life we must see that it is not happiness that makes us grateful, but gratefulness that makes us happy.. πŸ’•
.
#qotd #morningquote #grateful #thanksGod #goodmorning #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyleblogger #beautyblogger #clozetteid #potd

. In daily life we must see that it is not happiness that makes us grateful, but gratefulness that... more

. In daily life we must see that it is not happiness that makes us grateful, but gratefulness that... more
.
Because you are the marshmallow to my hot chocolate
You make me feel complete πŸ–€
.
πŸ“ @cforcupcakes.coffee 
#hotchocolate #lovestory #potd #qotd #goodmorning #ilovemonday #anitamayaadotcom #bloggerslife #foodie #foodlifestyle #lifestyleblogger #clozetteid

. Because you are the marshmallow to my hot chocolate You make me feel complete πŸ–€ . πŸ“... more

. Because you are the marshmallow to my hot chocolate You make me feel complete πŸ–€ . πŸ“... more