They watch, they hate, then they copy. You know youโ€™re winning when you see youโ€™re being copied. ๐Ÿ˜Œ๐Ÿฅฐโ€”โ€”โ€”Hairpin, necklace, and top by @pluffyschoice ๐Ÿ’–โ€”โ€”โ€”........................#abnergailorrainecollabs #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #inspiration #explorationgram #fashion #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #goldenhour #clozetteid

They watch, they hate, then they copy. You know youโ€™re winning when you see youโ€™re being... more

They watch, they hate, then they copy. You know youโ€™re winning when you see youโ€™re being... more
Name this makeup look ๐Ÿ˜š๐Ÿฅฐโ€”โ€”โ€”...................#abnergailorrainecollabs #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #inspiration #explorationgram #fashion #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #goldenhour #clozetteid

Name this makeup look ๐Ÿ˜š๐Ÿฅฐโ€”โ€”โ€”...................#abnergailorrainecollabs #blessed... more

Name this makeup look ๐Ÿ˜š๐Ÿฅฐโ€”โ€”โ€”...................#abnergailorrainecollabs #blessed... more
Like Us
๐ŸTatapan kesel pengen bikin Kolak Pisang tapi nyari-nyari daun pandan ga nemu-nemu--By the way selamat berburu takjil temen2 di Indonesia ๐Ÿค—--#clozetteid #beautybloggerindonesia #bloggersunitedau #bloggerindonesia #beautygoersid #beautiesquad #goldenhour #indobeautysquad

๐ŸTatapan kesel pengen bikin Kolak Pisang tapi nyari-nyari daun pandan ga nemu-nemu--By the way... more

๐ŸTatapan kesel pengen bikin Kolak Pisang tapi nyari-nyari daun pandan ga nemu-nemu--By the way... more
A happy shield is the best shield for a cruel world โ™ฅ๏ธโ€”โ€”โ€”Lashes: @lashesbyjanuary_ โ€”โ€”โ€”...................#abnergailorrainecollabs #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #inspiration #explorationgram #fashion #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #goldenhour #clozetteid

A happy shield is the best shield for a cruel world โ™ฅ๏ธโ€”โ€”โ€”Lashes: @lashesbyjanuary_... more

A happy shield is the best shield for a cruel world โ™ฅ๏ธโ€”โ€”โ€”Lashes: @lashesbyjanuary_... more
Because no matter how though the world becomes, you must never run out of sweetness. โ™ฅ๏ธ โ€”โ€”โ€”
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#abnergailorrainecollabs #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #inspiration #explorationgram #selflove #goldenhour #fashion #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #clozetteid

Because no matter how though the world becomes, you must never run out of sweetness. โ™ฅ๏ธ... more

Because no matter how though the world becomes, you must never run out of sweetness. โ™ฅ๏ธ... more
Keep your face always toward the sunshine, and shadows will fall behind you ๐Ÿ’›โ€”โ€”โ€”Eyelash extensions by @thelushlash.id Love it so much cause it feels like wearing absolutely n o t h i n g !!! ๐ŸŒผโ€”โ€”โ€”...................#abnergailorrainecollabs #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #inspiration #explorationgram #fashion #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #goldenhour #clozetteid

Keep your face always toward the sunshine, and shadows will fall behind you ๐Ÿ’›โ€”โ€”โ€”Eyelash... more

Keep your face always toward the sunshine, and shadows will fall behind you ๐Ÿ’›โ€”โ€”โ€”Eyelash... more
Melihat masa depan yang sudah lebih cerah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ setidaknya untuk masalah ilmu dan motivasi kewirausahaan abis liat acara @iyes2019 @jakartayes2019 ๐Ÿ˜ yang ketinggalan bisa langsung liat LIVEnya di kedua akun IG diatas. .Nah setelah ngikutin pergerakan acara Indonesia Young Entrepreneur Summit 2019 di berbagai kota di Indonesia, banyak banget ilmu yang didapatkan. @teukuwisnu tadi juga sempet ngomong kalau orang yang punya ilmu aja bisa rugi dalam bisnis, apalagi yang ga punya ilmu. Jadi intinya ilmu itu penting ๐Ÿ˜† .Rangkaian IYES 2019 ini gongnya sih di Jakarta hari ini. Banyak artis/entrepreneur yang datang untuk meramaikan dan membagikan ilmu serta motivasi soal kewirausahaan. Beberapa tips ada distories dan highlight. Udah pada liat kan? ๐Ÿ˜ .FYI program yang digagas program yang digagas oleh KAHMIPreneur ini memiliki tujuan untuk menciptakan lapangan pekerjaan baru, merangkul generasi muda untuk memulai bisnisnya sendiri, membentuk mindset masyarakat bahwa perlu memulai sesuatu yang baru mulai dari diri sendiri. โคโคโค bagi yang penasaran sama acara di kota sebelumnya, bisa liat beberapa highlights saya atau langsung ke akun @bandungyes2019 @sragenyes2019 @makassaryes2019 @medanyes2019 dan @lombokyes2019 yaaa. .Sudah siapkah jadi seorang wirausaha muda? .-------.@sandiuno #iyes2019  #jakartayes2019  #kahmipreneur #indonesiayes2019  #180jakartayes  #kamrussamad #selfie #entrepreneur #youthsummit #entrepreneursummit #youth #clozetteid #clozettedaily #hijab #hotd #hijaboftheday #goldenhour

Melihat masa depan yang sudah lebih cerah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ setidaknya untuk masalah ilmu dan motivasi... more

Melihat masa depan yang sudah lebih cerah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ setidaknya untuk masalah ilmu dan motivasi... more
Excited banget liat MRT yg finally udah jadi!! Manja khaaannn bisa foto di stasiun di Jakarta tapi ky di Jepun ceunah๐Ÿ˜† haha. Nah MRT udah jadi, udah cuco, kece, canggih gini, yuk sama-sama kita rawat dan pergunakan dengan benar ya teman-temanku๐Ÿ˜˜๐Ÿƒ๐Ÿš‰..........#clozetteid #mrt #mrtjakarta #tjinfluencerday #transjakarta #jakarta #train #station #vsco #vscocam #indonesia_photography #indovidgram #instagram #instagramers #instafamous #instafashion #fashion #beauty #youtube #beautiful #goldenhour #picoftheday #photography #photooftheday

Excited banget liat MRT yg finally udah jadi!! Manja khaaannn bisa foto di stasiun di Jakarta tapi... more

Excited banget liat MRT yg finally udah jadi!! Manja khaaannn bisa foto di stasiun di Jakarta tapi... more
โ˜€๏ธ๐Ÿฅ‚๐ŸŽˆ always my kind of view .
.
.
#exploretocreate #clozetteid #travel #ggrep #goldenhour #sunset #shotoniphone #disneysea

โ˜€๏ธ๐Ÿฅ‚๐ŸŽˆ always my kind of view . . . #exploretocreate #clozetteid #travel #ggrep #goldenhour... more

โ˜€๏ธ๐Ÿฅ‚๐ŸŽˆ always my kind of view . . . #exploretocreate #clozetteid #travel #ggrep #goldenhour... more
Udah beberapa hari ini, cuaca adeeem bener. Alhamdulillah๐Ÿ’#goldenhour ini diambil beberapa minggu yang laluu๐Ÿ’ Sekarang lagi gerimis2 manjaah#selfie #selca #hijab #hijabi #hijabstyle #beautygram #beautyblogger #beautybloggers #instabeauty #beautyenthusiast  #beautyinfluencer #beautyaddict #clozette #clozetteid

Udah beberapa hari ini, cuaca adeeem bener. Alhamdulillah๐Ÿ’#goldenhour ini diambil beberapa... more

Udah beberapa hari ini, cuaca adeeem bener. Alhamdulillah๐Ÿ’#goldenhour ini diambil beberapa... more
"Happy girls shine brighter"Happy weekend!โค..........#clozetteid #khansamanda #sun #sunshine #goldenhours

"Happy girls shine brighter"Happy weekend!โค..........#clozetteid #khansamanda #sun #sunshine... more

"Happy girls shine brighter"Happy weekend!โค..........#clozetteid #khansamanda #sun #sunshine... more
Golden hour at its best ๐ŸŒฅโœจ.
-
-
#goldenhour #baligasm #travelgram #ClozetteID

Golden hour at its best ๐ŸŒฅโœจ. - - #goldenhour #baligasm #travelgram #ClozetteID

Golden hour at its best ๐ŸŒฅโœจ. - - #goldenhour #baligasm #travelgram #ClozetteID
โ€œOnce we agree on the future, the present will be much easier. A captain who does not know where he wants to sail, there is no wind on Earth that will bring him there. We have first to decide where we want to go, where we want to sail.โ€- Ami Ayalon
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exploretocreate #shotbystevie #sunset #goldenhour #japan #tokyo #tokyodisneysea #ggrep #clozetteid #clozette #holiday

โ€œOnce we agree on the future, the present will be much easier. A captain who does not know where... more

โ€œOnce we agree on the future, the present will be much easier. A captain who does not know where... more
#throwback saat honeymoon ๐Ÿ˜ sekali-kali post foto berdua aja meskipun foto lama karena ya kapan foto berdua lagi sekarang ini? Rio belum bisa megang kamera dengan baik dan benar hahahahaa. .Honeymoon phase adalah masa dimana semuanyaaaa terasa indah. Iyalah masih pengantin baru. Tapi jangan dikira pas pacaran dulu juga indah terus HAHAHA. Dulu pas masa mengenal sempet sering berantem. Banyak cobaan juga padahal sering ketemu (sejurusan kita ๐Ÿ˜‚) dan sempet LDR juga. Ternyata ya akar masalahnya adalah cara kita menyampaikan kekesalan. Saya kalau kesel sukanya diem dan ditahan terus nanti tiba-tiba meledak. Arga suka meledak dulu baru kalem. Beda banget kan ya? .Setelah kurang lebih 10 tahun kenal, akhirnya tau juga cara menyelesaikan konflik besar maupun kecil dengan baik. Kuncinya KOMUNIKASI YANG EFEKTIF, kurang lebih begini : .๐Ÿ”ฅ Kalau lagi kesel, cooling down dulu. Jangan sampai ngomong hal yang bikin nyesel dikemudian hari.๐Ÿ”ฅ Baru kasih tau atau cerita hal apa yang bikin kita kesel.๐Ÿ”ฅ Komunikasikan solusi agar hal tsb tidak terulang lagi๐Ÿ”ฅ Forgive and forget. Eh jangan forget sih tapi jangan diungkit aja. Cowo ga suka kesalahannya diungkit-ungkit hahaha. .Saya juga tercerahkan dengan hal ini setelah baca buku Men are From Mars & Woman are From Venus. Bagus banget buat lebih mengerti perbedaan sikap, perilaku dan pikiran wanita vs laki-laki. Nah kalau kalian, gimana cara menyelesaikan konflik dengan pasangan? .-------.#jagonegoego #neohormoviton #asmaraku #privasiterjamin #clozetteid #clozettedaily #honeymoon #bali #balihoneymoon #throwbackthursday #tbt #visitbali #explorebali #citadineskuta #rooftop #goldenhour #infinitypool

#throwback saat honeymoon ๐Ÿ˜ sekali-kali post foto berdua aja meskipun foto lama karena ya kapan... more

#throwback saat honeymoon ๐Ÿ˜ sekali-kali post foto berdua aja meskipun foto lama karena ya kapan... more
That look when Jane looking for Tarzan ๐Ÿ˜˜๐Ÿคฃ. Hello Golden hours ๐ŸŒค....#clozetteid #potd #motd #goldenhours

That look when Jane looking for Tarzan ๐Ÿ˜˜๐Ÿคฃ. Hello Golden hours ๐ŸŒค....#clozetteid #potd #motd... more

That look when Jane looking for Tarzan ๐Ÿ˜˜๐Ÿคฃ. Hello Golden hours ๐ŸŒค....#clozetteid #potd #motd... more
the golden hour is everythingโœจ

the golden hour is everythingโœจ

the golden hour is everythingโœจ
3x3 of me catching โ€˜golden hourโ€™ moment.. .
.
Place: diatas bianglala yang muternya ampe 8x.. Ini tips buat yg takut ketinggian, sibuk selfie aja biar gak takut.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bianglala #selfie #3x3 #3x3selfie #clozetteid #dufan #goldenhour #goldenhourselfie

3x3 of me catching โ€˜golden hourโ€™ moment.. . . Place: diatas bianglala yang muternya ampe 8x..... more

3x3 of me catching โ€˜golden hourโ€™ moment.. . . Place: diatas bianglala yang muternya ampe 8x..... more
โ˜บ๏ธ๐ŸŒปโœจ
.
.
#bali #balibible #goldenhour #travel #laughter #clozetteid

โ˜บ๏ธ๐ŸŒปโœจ . . #bali #balibible #goldenhour #travel #laughter #clozetteid

โ˜บ๏ธ๐ŸŒปโœจ . . #bali #balibible #goldenhour #travel #laughter #clozetteid
I really am bad at getting along with people, typical selfish and self-centered person. But I think I am learning more about the connection between humans and how to behave around people (especially you) with you. It feels like you let me learn how to be me in my own world while being a part of yours. I don't wanna let go of you and don't let me go๐ŸŒธ
.
.
#clozetteid #photograph #lancca #lanccaofficial #bracelet #bangles #rosegold #mood #goldenhour #selfphotography #jewelry #fashion

I really am bad at getting along with people, typical selfish and self-centered person. But I think... more

I really am bad at getting along with people, typical selfish and self-centered person. But I think... more
For the love of golden hour ๐Ÿคฉ. Us at the @popbela_com community . Hola sunshine ๐ŸŒž.
.
.
.
Taken by icaa ica i love you @astrids03 ๐Ÿ’‹
.
.
.
#popbelacom #clozetteid #potd #goldenhour

For the love of golden hour ๐Ÿคฉ. Us at the @popbela_com community . Hola sunshine ๐ŸŒž. . . .... more

For the love of golden hour ๐Ÿคฉ. Us at the @popbela_com community . Hola sunshine ๐ŸŒž. . . .... more
Golden hour ๐ŸŒž (mon maap muka nya begitu, panas lho ini ๐ŸŒž) ....#ClozetteID #goldenhour #makeup

Golden hour ๐ŸŒž (mon maap muka nya begitu, panas lho ini ๐ŸŒž) ....#ClozetteID #goldenhour #makeup

Golden hour ๐ŸŒž (mon maap muka nya begitu, panas lho ini ๐ŸŒž) ....#ClozetteID #goldenhour #makeup
Summer essential: Setting sprays!
.
โœ…Rahasia make up gak cepet luntur meskipun panas2an: setting spray
โœ…Salah Satu rahasia kulit kering jadi mulus dan nggak cakey pakai foundation: setting spray!
โœ…Rahasia natural looking glow: Glowing setting spray ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
.
Aku baru aja share video yg ngebahas cara bikin setting spray sendiri dengan modal kurang dari 15rb rupiah! Gampang banget bikinnya, cuma pakai 2 bahan aja -gak nyumbat pori-pori dan gak irritating.

Selain berfungsi sebagai setting spray, ini juga bisa buat nge-prep wajah sebelum make up, bahkan sebagai humectant yg bs lock moisture di kulit kita..
Plus ada glowing setting spray juga, buat yg suka ekstra glow.. Ditonton ya, link in bio โค
.
.
.
.
.
#clozetteid #beauty #makeup #makeupaddict #makeupjunkie #DIYBeauty #DIYSettingSpray #bblogger #beautybloggerid #beautyblogger #beautybloggerindonesia #bloggerceria #fdbeauty #bloggerperempuan #flatlay #flatlays #whywhiteworks #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindo #asianbeautyblogger #beautyvloggerindonesia #flatlay #flatlays #whywhiteworks #goldenhour

Summer essential: Setting sprays! . โœ…Rahasia make up gak cepet luntur meskipun panas2an: setting... more

Summer essential: Setting sprays! . โœ…Rahasia make up gak cepet luntur meskipun panas2an: setting... more
Untuk kedua kali nya aku eyelash extensions di @joannestudio.jkt dan hasilnya bener-bener memuaskan.. kali ini aku pilih yang super lentik.. kelihatan natural banget kan ya.. Dan yang pasti akan lebih irit waktu buat Make Up โœŒ๐Ÿผ .
.
.

#eyelashextensionsjoannestudio #eyelashextensions #selfie #selfieready #natural #clozetteid #naturallight #goldenhour #beauty #beautyenthusiast #lidyareview #lidyamakeup

Untuk kedua kali nya aku eyelash extensions di @joannestudio.jkt dan hasilnya bener-bener... more

Untuk kedua kali nya aku eyelash extensions di @joannestudio.jkt dan hasilnya bener-bener... more
Hari ini belajar golder hour sama @stefaniginting ๐Ÿ˜‚ panaseee polll tapi tetep disuruh senyum ๐Ÿ˜†

#clozetteid #goldenhour #waiting #beautyvlogger #indonesiabeautyvlogger #photography #smileface #happyface

Hari ini belajar golder hour sama @stefaniginting ๐Ÿ˜‚ panaseee polll tapi tetep disuruh senyum... more

Hari ini belajar golder hour sama @stefaniginting ๐Ÿ˜‚ panaseee polll tapi tetep disuruh senyum... more
Kucingku sok sok malu sama kamera. Padahaaaal kerjaannya kalo malem kabur, buka kandang sendiri trus pulang pulang hamil. Pergaulanmu nak. Kurang kurangin lah. 
#selfie #catsofinstagram #ClozetteID #daily #beauty  #indonesian #kittens  #instacat  #๐Ÿˆ #๐Ÿฑ #goldenhour #yangbelangemanglebihenak #catlovers

Kucingku sok sok malu sama kamera. Padahaaaal kerjaannya kalo malem kabur, buka kandang sendiri... more

Kucingku sok sok malu sama kamera. Padahaaaal kerjaannya kalo malem kabur, buka kandang sendiri... more
Weekend should definitely come with a pause button ๐ŸŽ .
.
.
.
#clozetteid #beautifulmatters #exploretocreate #travel #throwback #shotbystevie #goldenhour

Weekend should definitely come with a pause button ๐ŸŽ . . . . #clozetteid #beautifulmatters... more

Weekend should definitely come with a pause button ๐ŸŽ . . . . #clozetteid #beautifulmatters... more
Exploring Baliโ€™s #TanahLot the other day in the most elegant floral wrap by @wrap_thelabel, also got to stop by Potato Head right after the visit! ๐ŸŒบ #aaendorse...#bali #balinese #baliindonesia #balibabe #balibound #beach #beachdays #beachbabe #beachlife #beachwear #summer #summervacation #ootdbali #travelbali#traveltobali #explorebali #exploreindonesia #potatoheadbeachclub #beachclub #exploretanahlot #baliphotography #sunset #sunsets #goldenhour #clozetteid

Exploring Baliโ€™s #TanahLot the other day in the most elegant floral wrap by @wrap_thelabel, also... more

Exploring Baliโ€™s #TanahLot the other day in the most elegant floral wrap by @wrap_thelabel, also... more
Happy Good Friday ๐Ÿ’ซ๐Ÿ˜Š // Going all white for my third day in Bali wearing this white ruffle top by @domaniofficial_id and matching rattan bag I bought while strolling around the streets of Bali. ๐Ÿ’› #aaendorse
.
.
#bali #balinese #baliindonesia #balibabe #balibound #beach #beachdays #beachbabe #beachlife #beachwear #summer #summervacation #ootdbali #travelbali#traveltobali #explorebali #exploreindonesia #potatoheadbeachclub #beachclub #exploretanahlot #baliphotography #sunset #sunsets #goldenhour #karmakandara #karmajimbaran #clozetteid

Happy Good Friday ๐Ÿ’ซ๐Ÿ˜Š // Going all white for my third day in Bali wearing this white ruffle... more

Happy Good Friday ๐Ÿ’ซ๐Ÿ˜Š // Going all white for my third day in Bali wearing this white ruffle... more
Unleashing my inner Moana ๐ŸŒŠ๐Ÿ
Playing in the waves here at Nusa Dua beach wearing the prettiest off-the-shoulder bathing suit by @savanabeachwear โ˜€๏ธ #aaendorse
.
.
.
#bali #balinese #baliindonesia #balibabe #balibound #beach #beachdays #beachbabe #beachlife #beachwear #summer #summervacation #ootdbali #travelbali#traveltobali #explorebali #exploreindonesia #potatoheadbeachclub #beachclub #exploretanahlot #baliphotography #sunset #sunsets #goldenhour #karmakandara #karmajimbaran #bathingsuit #clozetteid

Unleashing my inner Moana ๐ŸŒŠ๐Ÿ Playing in the waves here at Nusa Dua beach wearing the... more

Unleashing my inner Moana ๐ŸŒŠ๐Ÿ Playing in the waves here at Nusa Dua beach wearing the... more
Happy Friday! ๐ŸŒป๐Ÿค—
Here wearing my gray playsuit by @veylstore , especially love the light and airy material! #aaendorse
.
.
.
#bali #balinese #baliindonesia #balibabe #balibound #beach #beachdays #beachbabe #beachlife #beachwear #summer #summervacation #ootdbali #travelbali#traveltobali #explorebali #exploreindonesia #potatoheadbeachclub #beachclub #exploretanahlot #baliphotography #sunset #sunsets #goldenhour #karmakandara #karmajimbaran #bathingsuit #clozetteid

Happy Friday! ๐ŸŒป๐Ÿค— Here wearing my gray playsuit by @veylstore , especially love the light and... more

Happy Friday! ๐ŸŒป๐Ÿค— Here wearing my gray playsuit by @veylstore , especially love the light and... more