π‘­π’π’π’˜π’†π’“π’” 𝒏𝒆𝒆𝒅 π’•π’Šπ’Žπ’† 𝒕𝒐 π’ƒπ’π’π’π’Ž. 𝑺𝒐 𝒅𝒐 π’šπ’π’–. β™₯
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Cuss tanya makeup deeta!
Mumpung lg post gapake filter jd kliatan warna aslinyaa πŸ₯°
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#abnergailorrainemakeup #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #inspiration #explorationgram #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #selfie #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #goldenhour #clozetteid

π‘­π’π’π’˜π’†π’“π’” 𝒏𝒆𝒆𝒅 π’•π’Šπ’Žπ’† 𝒕𝒐 π’ƒπ’π’π’π’Ž.... more

π‘­π’π’π’˜π’†π’“π’” 𝒏𝒆𝒆𝒅 π’•π’Šπ’Žπ’† 𝒕𝒐 π’ƒπ’π’π’π’Ž.... more
𝑰’𝒗𝒆 π’ˆπ’π’• 𝒕𝒉𝒂𝒕 π‘­π’“π’Šπ’…π’‚π’š π’‡π’†π’†π’π’Šπ’β€™ ❂———...................#abnergailorrainemakeup #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #inspiration #explorationgram #fashion #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #goldenhour #clozetteid

𝑰’𝒗𝒆 π’ˆπ’π’• 𝒕𝒉𝒂𝒕 π‘­π’“π’Šπ’…π’‚π’š π’‡π’†π’†π’π’Šπ’β€™... more

𝑰’𝒗𝒆 π’ˆπ’π’• 𝒕𝒉𝒂𝒕 π‘­π’“π’Šπ’…π’‚π’š π’‡π’†π’†π’π’Šπ’β€™... more
Like Us
Been using @ree.derma Hot Oil and Shampoo for a month and i really love the result! Stimulates hair growth and hair becoming softer and easy to take care β™₯️———...................#abnergailorrainecollabs #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #inspiration #explorationgram #fashion #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #goldenhour #clozetteid

Been using @ree.derma Hot Oil and Shampoo for a month and i really love the result! Stimulates hair... more

Been using @ree.derma Hot Oil and Shampoo for a month and i really love the result! Stimulates hair... more
Where there is love and inspiration, I don’t think you can go wrong β™₯️———Am wearing Fox Blouse from @pluffyschoice as my comfortable ootd πŸ₯°β€”β€”β€”...................#abnergailorrainecollabs #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #inspiration #explorationgram #fashion #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #goldenhour #clozetteid

Where there is love and inspiration, I don’t think you can go wrong β™₯️———Am wearing Fox... more

Where there is love and inspiration, I don’t think you can go wrong β™₯️———Am wearing Fox... more
Menurutku cantik itu, kita sebagai wanita harus mempunyai Brain, Beauty, and Behavior. Dengan kita memiliki itu semua, baru kita dapat mencerminkan sebagai wanita yang #CantikAllOut β€”β€”β€”Kalau #CantikAllOut versi kamu gimana?Yuk ikutan kontes fotonya di http://bit.ly/NiveaCantikAllOut bareng @nivea_id ! πŸ’™β€”β€”β€”...................#abnergailorrainecollabs #clozetteidxnivea #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #inspiration #explorationgram #fashion #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #goldenhour #clozetteid

Menurutku cantik itu, kita sebagai wanita harus mempunyai Brain, Beauty, and Behavior. Dengan kita... more

Menurutku cantik itu, kita sebagai wanita harus mempunyai Brain, Beauty, and Behavior. Dengan kita... more
She is at a place where peace is her priority and negativity cannot exist. πŸ₯°
β€”β€”β€”
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#abnergailorrainecollabs #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #inspiration #explorationgram #fashion #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #goldenhour #clozetteid

She is at a place where peace is her priority and negativity cannot exist. πŸ₯° β€”β€”β€” . . . . .... more

She is at a place where peace is her priority and negativity cannot exist. πŸ₯° β€”β€”β€” . . . . .... more
She conquered her demons and wore her scars like wings.β€”β€”β€”........................#abnergailorrainecollabs #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #inspiration #explorationgram #fashion #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #goldenhour #clozetteid

She conquered her demons and wore her scars like... more

She conquered her demons and wore her scars like... more
They watch, they hate, then they copy. You know you’re winning when you see you’re being copied. 😌πŸ₯°β€”β€”β€”Hairpin, necklace, and top by @pluffyschoice πŸ’–β€”β€”β€”........................#abnergailorrainecollabs #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #inspiration #explorationgram #fashion #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #goldenhour #clozetteid

They watch, they hate, then they copy. You know you’re winning when you see you’re being... more

They watch, they hate, then they copy. You know you’re winning when you see you’re being... more
Name this makeup look 😚πŸ₯°β€”β€”β€”...................#abnergailorrainecollabs #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #inspiration #explorationgram #fashion #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #goldenhour #clozetteid

Name this makeup look 😚πŸ₯°β€”β€”β€”...................#abnergailorrainecollabs #blessed... more

Name this makeup look 😚πŸ₯°β€”β€”β€”...................#abnergailorrainecollabs #blessed... more
🍁Tatapan kesel pengen bikin Kolak Pisang tapi nyari-nyari daun pandan ga nemu-nemu--By the way selamat berburu takjil temen2 di Indonesia πŸ€—--#clozetteid #beautybloggerindonesia #bloggersunitedau #bloggerindonesia #beautygoersid #beautiesquad #goldenhour #indobeautysquad

🍁Tatapan kesel pengen bikin Kolak Pisang tapi nyari-nyari daun pandan ga nemu-nemu--By the way... more

🍁Tatapan kesel pengen bikin Kolak Pisang tapi nyari-nyari daun pandan ga nemu-nemu--By the way... more
A happy shield is the best shield for a cruel world β™₯️———Lashes: @lashesbyjanuary_ β€”β€”β€”...................#abnergailorrainecollabs #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #inspiration #explorationgram #fashion #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #goldenhour #clozetteid

A happy shield is the best shield for a cruel world β™₯️———Lashes: @lashesbyjanuary_... more

A happy shield is the best shield for a cruel world β™₯️———Lashes: @lashesbyjanuary_... more
Because no matter how though the world becomes, you must never run out of sweetness. β™₯️ β€”β€”β€”
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#abnergailorrainecollabs #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #inspiration #explorationgram #selflove #goldenhour #fashion #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #clozetteid

Because no matter how though the world becomes, you must never run out of sweetness. β™₯️... more

Because no matter how though the world becomes, you must never run out of sweetness. β™₯️... more
Keep your face always toward the sunshine, and shadows will fall behind you πŸ’›β€”β€”β€”Eyelash extensions by @thelushlash.id Love it so much cause it feels like wearing absolutely n o t h i n g !!! πŸŒΌβ€”β€”β€”...................#abnergailorrainecollabs #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #inspiration #explorationgram #fashion #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #goldenhour #clozetteid

Keep your face always toward the sunshine, and shadows will fall behind you πŸ’›β€”β€”β€”Eyelash... more

Keep your face always toward the sunshine, and shadows will fall behind you πŸ’›β€”β€”β€”Eyelash... more
Melihat masa depan yang sudah lebih cerah 😍😍😍 setidaknya untuk masalah ilmu dan motivasi kewirausahaan abis liat acara @iyes2019 @jakartayes2019 😁 yang ketinggalan bisa langsung liat LIVEnya di kedua akun IG diatas. .Nah setelah ngikutin pergerakan acara Indonesia Young Entrepreneur Summit 2019 di berbagai kota di Indonesia, banyak banget ilmu yang didapatkan. @teukuwisnu tadi juga sempet ngomong kalau orang yang punya ilmu aja bisa rugi dalam bisnis, apalagi yang ga punya ilmu. Jadi intinya ilmu itu penting πŸ˜† .Rangkaian IYES 2019 ini gongnya sih di Jakarta hari ini. Banyak artis/entrepreneur yang datang untuk meramaikan dan membagikan ilmu serta motivasi soal kewirausahaan. Beberapa tips ada distories dan highlight. Udah pada liat kan? 😁 .FYI program yang digagas program yang digagas oleh KAHMIPreneur ini memiliki tujuan untuk menciptakan lapangan pekerjaan baru, merangkul generasi muda untuk memulai bisnisnya sendiri, membentuk mindset masyarakat bahwa perlu memulai sesuatu yang baru mulai dari diri sendiri. ❀❀❀ bagi yang penasaran sama acara di kota sebelumnya, bisa liat beberapa highlights saya atau langsung ke akun @bandungyes2019 @sragenyes2019 @makassaryes2019 @medanyes2019 dan @lombokyes2019 yaaa. .Sudah siapkah jadi seorang wirausaha muda? .-------.@sandiuno #iyes2019  #jakartayes2019  #kahmipreneur #indonesiayes2019  #180jakartayes  #kamrussamad #selfie #entrepreneur #youthsummit #entrepreneursummit #youth #clozetteid #clozettedaily #hijab #hotd #hijaboftheday #goldenhour

Melihat masa depan yang sudah lebih cerah 😍😍😍 setidaknya untuk masalah ilmu dan motivasi... more

Melihat masa depan yang sudah lebih cerah 😍😍😍 setidaknya untuk masalah ilmu dan motivasi... more
Excited banget liat MRT yg finally udah jadi!! Manja khaaannn bisa foto di stasiun di Jakarta tapi ky di Jepun ceunahπŸ˜† haha. Nah MRT udah jadi, udah cuco, kece, canggih gini, yuk sama-sama kita rawat dan pergunakan dengan benar ya teman-temankuπŸ˜˜πŸƒπŸš‰..........#clozetteid #mrt #mrtjakarta #tjinfluencerday #transjakarta #jakarta #train #station #vsco #vscocam #indonesia_photography #indovidgram #instagram #instagramers #instafamous #instafashion #fashion #beauty #youtube #beautiful #goldenhour #picoftheday #photography #photooftheday

Excited banget liat MRT yg finally udah jadi!! Manja khaaannn bisa foto di stasiun di Jakarta tapi... more

Excited banget liat MRT yg finally udah jadi!! Manja khaaannn bisa foto di stasiun di Jakarta tapi... more
β˜€οΈπŸ₯‚πŸŽˆ always my kind of view .
.
.
#exploretocreate #clozetteid #travel #ggrep #goldenhour #sunset #shotoniphone #disneysea

β˜€οΈπŸ₯‚πŸŽˆ always my kind of view . . . #exploretocreate #clozetteid #travel #ggrep #goldenhour... more

β˜€οΈπŸ₯‚πŸŽˆ always my kind of view . . . #exploretocreate #clozetteid #travel #ggrep #goldenhour... more
Udah beberapa hari ini, cuaca adeeem bener. AlhamdulillahπŸ’#goldenhour ini diambil beberapa minggu yang laluuπŸ’ Sekarang lagi gerimis2 manjaah#selfie #selca #hijab #hijabi #hijabstyle #beautygram #beautyblogger #beautybloggers #instabeauty #beautyenthusiast  #beautyinfluencer #beautyaddict #clozette #clozetteid

Udah beberapa hari ini, cuaca adeeem bener. AlhamdulillahπŸ’#goldenhour ini diambil beberapa... more

Udah beberapa hari ini, cuaca adeeem bener. AlhamdulillahπŸ’#goldenhour ini diambil beberapa... more
"Happy girls shine brighter"Happy weekend!❀..........#clozetteid #khansamanda #sun #sunshine #goldenhours

"Happy girls shine brighter"Happy weekend!❀..........#clozetteid #khansamanda #sun #sunshine... more

"Happy girls shine brighter"Happy weekend!❀..........#clozetteid #khansamanda #sun #sunshine... more
Golden hour at its best πŸŒ₯✨.
-
-
#goldenhour #baligasm #travelgram #ClozetteID

Golden hour at its best πŸŒ₯✨. - - #goldenhour #baligasm #travelgram #ClozetteID

Golden hour at its best πŸŒ₯✨. - - #goldenhour #baligasm #travelgram #ClozetteID
β€œOnce we agree on the future, the present will be much easier. A captain who does not know where he wants to sail, there is no wind on Earth that will bring him there. We have first to decide where we want to go, where we want to sail.”- Ami Ayalon
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exploretocreate #shotbystevie #sunset #goldenhour #japan #tokyo #tokyodisneysea #ggrep #clozetteid #clozette #holiday

β€œOnce we agree on the future, the present will be much easier. A captain who does not know where... more

β€œOnce we agree on the future, the present will be much easier. A captain who does not know where... more
#throwback saat honeymoon 😍 sekali-kali post foto berdua aja meskipun foto lama karena ya kapan foto berdua lagi sekarang ini? Rio belum bisa megang kamera dengan baik dan benar hahahahaa. .Honeymoon phase adalah masa dimana semuanyaaaa terasa indah. Iyalah masih pengantin baru. Tapi jangan dikira pas pacaran dulu juga indah terus HAHAHA. Dulu pas masa mengenal sempet sering berantem. Banyak cobaan juga padahal sering ketemu (sejurusan kita πŸ˜‚) dan sempet LDR juga. Ternyata ya akar masalahnya adalah cara kita menyampaikan kekesalan. Saya kalau kesel sukanya diem dan ditahan terus nanti tiba-tiba meledak. Arga suka meledak dulu baru kalem. Beda banget kan ya? .Setelah kurang lebih 10 tahun kenal, akhirnya tau juga cara menyelesaikan konflik besar maupun kecil dengan baik. Kuncinya KOMUNIKASI YANG EFEKTIF, kurang lebih begini : .πŸ”₯ Kalau lagi kesel, cooling down dulu. Jangan sampai ngomong hal yang bikin nyesel dikemudian hari.πŸ”₯ Baru kasih tau atau cerita hal apa yang bikin kita kesel.πŸ”₯ Komunikasikan solusi agar hal tsb tidak terulang lagiπŸ”₯ Forgive and forget. Eh jangan forget sih tapi jangan diungkit aja. Cowo ga suka kesalahannya diungkit-ungkit hahaha. .Saya juga tercerahkan dengan hal ini setelah baca buku Men are From Mars & Woman are From Venus. Bagus banget buat lebih mengerti perbedaan sikap, perilaku dan pikiran wanita vs laki-laki. Nah kalau kalian, gimana cara menyelesaikan konflik dengan pasangan? .-------.#jagonegoego #neohormoviton #asmaraku #privasiterjamin #clozetteid #clozettedaily #honeymoon #bali #balihoneymoon #throwbackthursday #tbt #visitbali #explorebali #citadineskuta #rooftop #goldenhour #infinitypool

#throwback saat honeymoon 😍 sekali-kali post foto berdua aja meskipun foto lama karena ya kapan... more

#throwback saat honeymoon 😍 sekali-kali post foto berdua aja meskipun foto lama karena ya kapan... more
That look when Jane looking for Tarzan 😘🀣. Hello Golden hours 🌀....#clozetteid #potd #motd #goldenhours

That look when Jane looking for Tarzan 😘🀣. Hello Golden hours 🌀....#clozetteid #potd #motd... more

That look when Jane looking for Tarzan 😘🀣. Hello Golden hours 🌀....#clozetteid #potd #motd... more
the golden hour is everything✨

the golden hour is everything✨

the golden hour is everything✨
3x3 of me catching β€˜golden hour’ moment.. .
.
Place: diatas bianglala yang muternya ampe 8x.. Ini tips buat yg takut ketinggian, sibuk selfie aja biar gak takut.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bianglala #selfie #3x3 #3x3selfie #clozetteid #dufan #goldenhour #goldenhourselfie

3x3 of me catching β€˜golden hour’ moment.. . . Place: diatas bianglala yang muternya ampe 8x..... more

3x3 of me catching β€˜golden hour’ moment.. . . Place: diatas bianglala yang muternya ampe 8x..... more
☺️🌻✨
.
.
#bali #balibible #goldenhour #travel #laughter #clozetteid

☺️🌻✨ . . #bali #balibible #goldenhour #travel #laughter #clozetteid

☺️🌻✨ . . #bali #balibible #goldenhour #travel #laughter #clozetteid
I really am bad at getting along with people, typical selfish and self-centered person. But I think I am learning more about the connection between humans and how to behave around people (especially you) with you. It feels like you let me learn how to be me in my own world while being a part of yours. I don't wanna let go of you and don't let me go🌸
.
.
#clozetteid #photograph #lancca #lanccaofficial #bracelet #bangles #rosegold #mood #goldenhour #selfphotography #jewelry #fashion

I really am bad at getting along with people, typical selfish and self-centered person. But I think... more

I really am bad at getting along with people, typical selfish and self-centered person. But I think... more
For the love of golden hour 🀩. Us at the @popbela_com community . Hola sunshine 🌞.
.
.
.
Taken by icaa ica i love you @astrids03 πŸ’‹
.
.
.
#popbelacom #clozetteid #potd #goldenhour

For the love of golden hour 🀩. Us at the @popbela_com community . Hola sunshine 🌞. . . .... more

For the love of golden hour 🀩. Us at the @popbela_com community . Hola sunshine 🌞. . . .... more
Golden hour 🌞 (mon maap muka nya begitu, panas lho ini 🌞) ....#ClozetteID #goldenhour #makeup

Golden hour 🌞 (mon maap muka nya begitu, panas lho ini 🌞) ....#ClozetteID #goldenhour #makeup

Golden hour 🌞 (mon maap muka nya begitu, panas lho ini 🌞) ....#ClozetteID #goldenhour #makeup
Summer essential: Setting sprays!
.
βœ…Rahasia make up gak cepet luntur meskipun panas2an: setting spray
βœ…Salah Satu rahasia kulit kering jadi mulus dan nggak cakey pakai foundation: setting spray!
βœ…Rahasia natural looking glow: Glowing setting spray 🌟🌟
.
Aku baru aja share video yg ngebahas cara bikin setting spray sendiri dengan modal kurang dari 15rb rupiah! Gampang banget bikinnya, cuma pakai 2 bahan aja -gak nyumbat pori-pori dan gak irritating.

Selain berfungsi sebagai setting spray, ini juga bisa buat nge-prep wajah sebelum make up, bahkan sebagai humectant yg bs lock moisture di kulit kita..
Plus ada glowing setting spray juga, buat yg suka ekstra glow.. Ditonton ya, link in bio ❀
.
.
.
.
.
#clozetteid #beauty #makeup #makeupaddict #makeupjunkie #DIYBeauty #DIYSettingSpray #bblogger #beautybloggerid #beautyblogger #beautybloggerindonesia #bloggerceria #fdbeauty #bloggerperempuan #flatlay #flatlays #whywhiteworks #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindo #asianbeautyblogger #beautyvloggerindonesia #flatlay #flatlays #whywhiteworks #goldenhour

Summer essential: Setting sprays! . βœ…Rahasia make up gak cepet luntur meskipun panas2an: setting... more

Summer essential: Setting sprays! . βœ…Rahasia make up gak cepet luntur meskipun panas2an: setting... more
Untuk kedua kali nya aku eyelash extensions di @joannestudio.jkt dan hasilnya bener-bener memuaskan.. kali ini aku pilih yang super lentik.. kelihatan natural banget kan ya.. Dan yang pasti akan lebih irit waktu buat Make Up ✌🏼 .
.
.

#eyelashextensionsjoannestudio #eyelashextensions #selfie #selfieready #natural #clozetteid #naturallight #goldenhour #beauty #beautyenthusiast #lidyareview #lidyamakeup

Untuk kedua kali nya aku eyelash extensions di @joannestudio.jkt dan hasilnya bener-bener... more

Untuk kedua kali nya aku eyelash extensions di @joannestudio.jkt dan hasilnya bener-bener... more