Salah satu show case product yang di jual di @greenshopinfo adalah @sensatia_botanicals .
.
.
.
.
#bukbergreenshop #SensatiaBotanicals #GreenProduct #Gogreen #organic #Healthy #Beauty #Skincare #BeautyBlogger #Blogger #ClozetteID

Salah satu show case product yang di jual di @greenshopinfo adalah @sensatia_botanicals . . . . .... more

Salah satu show case product yang di jual di @greenshopinfo adalah @sensatia_botanicals . . . . .... more
Gak cuma produk utk kulit wajah, tapi @sensatia_botanicals utk punya produk untuk kesehatan rambut Dan kulit kepala lho.. Kalo nau Cari produk lain Dari @sensatia_botanicals kalian bisa dapetin di @greenshopinfo
.
.
.
#BukberGreenshop #SesatiaBotanical #GoGreen #GreenProduct #Blogger #BeautyBlogger #ClozetteID

Gak cuma produk utk kulit wajah, tapi @sensatia_botanicals utk punya produk untuk kesehatan rambut... more

Gak cuma produk utk kulit wajah, tapi @sensatia_botanicals utk punya produk untuk kesehatan rambut... more
Like Us
Udah menjelajah segala macem online shop, beruntung banget bisa nemuin @divertidotupperware 
Fast respond, banyak banget diskonnya, barangnya juga sesuai dengan foto. Mau order lagi tempat minum yang pink, soalnya sold out waktu itu. Kuy buruan beli juga sebelum sold out! πŸ’ƒ@divertidotupperware πŸ’–πŸ’–πŸ’– #tupperware #tupperwaremurah #clozetteid #clozetteambassador #bandungbeautyblogger #gogreen #tempatmakan #tempatminum #hargatupperware

Udah menjelajah segala macem online shop, beruntung banget bisa nemuin @divertidotupperware Fast... more

Udah menjelajah segala macem online shop, beruntung banget bisa nemuin @divertidotupperware Fast... more
Bismillah, awali minggu terakhir di bulan ini dengan ceria.
Salam dari bunga di tepi jalan πŸ’ž
.
.
#momblogger #lifestyleblogger #updateblog #helenamantrastory #blogger #clozetteID #family #lifestyle #health #playidea #kids #flowers #gogreen #environment #park #goodmorning #mondaymorning

Bismillah, awali minggu terakhir di bulan ini dengan ceria. Salam dari bunga di tepi jalan πŸ’ž . .... more

Bismillah, awali minggu terakhir di bulan ini dengan ceria. Salam dari bunga di tepi jalan πŸ’ž . .... more
#OOTD #Boy #Girl #Couple #GoPro #Camerq #Selfie #Cafe #Lemongrass #Bogor #Beutiful #Place #Nature #GoGreen #Sweet #Cool #Blue #White #Makeup #Hairdo #Memory #BestMoment

#OOTD #Boy #Girl #Couple #GoPro #Camerq #Selfie #Cafe #Lemongrass #Bogor #Beutiful #Place #Nature... more

.
Hi Gorgeous!

So this is my little collection of @thebathbox products.
Like I've mentioned before, dulunya aku pengguna produk dari dokter tapi sekarang uda totally lepas dan beralih ke produk yang lebih aman.
The Bath Box adalah brand lokal Indonesia yang semua produknya terbuat dari bahan alami.
Packagingnya bagus & penamaan setiap produk juga unik.
Beberapa produknya bisa digunakan untuk wajah & badan sekaligus bahkan ada yang aman untuk baby lho.. So, let me share my short review about each product:
1. Goats Don't Lie Tea Tree : aku gunakan sebagai first cleanser. Yang aku suka adalah kulitku tidak terasa kering atau ketarik setelah menggunakan produk ini. Tapi hati-hati kalau terkena area mata karena bisa perih banget.

2. Sugar : aku gunakan sebagai second cleanser tiap malam. I like the smell karena terbuat dari green tea. Setiap selesai menggunakan sugar pasti kulit terasa halus banget. Sayangnya produk ini cuma bisa tahan max 1.5 bulan karena preservative free jadinya beneran harus ditakar penggunaannya biar pas.

3. I'll Be Perfect : ini adalah facial oil yang disarankan untuk kulit berminyak cenderung berjerawat. Di dalamnya ada beberapa jenis oil yang membuat kulit terasa calm & less oily.
Yes, you won't get more oily after using this product. Karena sifatnya adalah balancing. Plus jerawat juga jadi jarang muncul.

4. Breakfast Porridge : another cute name dari The Bath Box. Yang ini fungsinya adalah sebagai masker yang ditujukan untuk mengurangi komedo. Aku gunakan 2x dalam seminggu. Hasilnya cukup memuaskan.

5. Lip Taffy : nah yang ini bukan skincare tapi lip scrub. Karena bukan cuma wajah yang butuh exfoliasi tapi bibir juga. Apalagi bagi penyuka lipstick. Wajib banget untuk rutin exfoliate bibir. Aromanya enak banget karena rasa vanilla 😁😁😁 I love it so much.

Aku sudah menggunakan produk ini 2 bulanan and so far my skin likes it.
Nah kalau kamu penasaran dengan The Bath Box, silakan langsung ke websitenya www.thebathbox.co.id 😊
.
.
.
#clozetteid #Fdbeauty #skincare #organic #natural #gogreen #beauty #makeup #cleanser #facialoil #mask #teatree #greentea #scrub
#MelTandunBeautyReview

. Hi Gorgeous! So this is my little collection of @thebathbox products. Like I've mentioned... more

. Hi Gorgeous! So this is my little collection of @thebathbox products. Like I've mentioned... more
Baru siang tadi hadiah dari #tumikeagiveaway sampai dan langsung dipakai belanja di Alfamart. Thank you @the_urbanmama  dan @ikea_id tasnya besaar jadi bisa cukup ni buat belanja banyak. :* #clozetteid #loveearth #gogreen

Baru siang tadi hadiah dari #tumikeagiveaway sampai dan langsung dipakai belanja di Alfamart. Thank... more

Baru siang tadi hadiah dari #tumikeagiveaway sampai dan langsung dipakai belanja di Alfamart. Thank... more
Sejak awal tahun aku memutuskan untuk selalu bawa canvas bag di dalam tasku. Jadi nggak perlu kantong plastik lagi kalau belanja..Beberapa hari ini aku baca kalau mulai tanggal 21 Februari, hari ini, bertepatan dengan #HariPeduliSampahNasional pemerintah memberlakukan kebijakan kantong plastik berbayar di mini-hypermarket. Semoga kebijakan ini bisa disambut dengan baik oleh masyarakat dan kedepannya kebijakan ini penerapannya bisa lebih luas..#bawasendirikantongbelanjamu#dietkantongplastik #gogreen #clozetteid

Sejak awal tahun aku memutuskan untuk selalu bawa canvas bag di dalam tasku. Jadi nggak perlu... more

Sejak awal tahun aku memutuskan untuk selalu bawa canvas bag di dalam tasku. Jadi nggak perlu... more
Do my best and our best, keep fight to make our dreams come trueπŸ’š #Clozette #ClozetteID #fashion #gogreen

Do my best and our best, keep fight to make our dreams come trueπŸ’š #Clozette #ClozetteID #fashion... more

Do my best and our best, keep fight to make our dreams come trueπŸ’š #Clozette #ClozetteID #fashion... more
Happy Sunday gorgeousπŸ˜‡ Keep stunning and keep inspiring😘 #Clozette #ClozetteID #gogreen

Happy Sunday gorgeousπŸ˜‡ Keep stunning and keep inspiring😘 #Clozette #ClozetteID #gogreen

Happy Sunday gorgeousπŸ˜‡ Keep stunning and keep inspiring😘 #Clozette #ClozetteID #gogreen
Happy Sunday!! Hari ini hari terakhir Pameran Flora di Taman Lapangan Banteng, Jakarta.

Di tempat kamu tinggal ada tanaman apa saja? Yuuuk, tanam lebih banyak biar bumi lebih nyaman untuk ditinggali.

#gogreen #tanaman #flora #blogger

My casual style today:
β—‹ t-shirt
β—‹ jeans
β—‹ shell necklace
β—‹ gladiator sandals
β—‹ denim bag

#casual #fashionstyle #fashionblogger 
@clozetteid #clozetteid #clozetter #fashion

Happy Sunday!! Hari ini hari terakhir Pameran Flora di Taman Lapangan Banteng, Jakarta. Di tempat... more

Happy Sunday!! Hari ini hari terakhir Pameran Flora di Taman Lapangan Banteng, Jakarta. Di tempat... more
Keep go green with "KISTNA Eau De Toilette" by @thebodyshopindo .Semangat beraktifitas ditemani kesegaran wanginya.#ClozetteID #COTW #finefragrance #TheBodyShop #fragrance #EauDeToilette #Lovefragrance #GoGreen #Fresh

Keep go green with "KISTNA Eau De Toilette" by @thebodyshopindo .Semangat beraktifitas ditemani... more

Keep go green with "KISTNA Eau De Toilette" by @thebodyshopindo .Semangat beraktifitas ditemani... more
Thanks for the birthday hampers, @plaza_senayan πŸŽ‚πŸŽ‰πŸΈπŸ°πŸŽŠπŸŽˆ #19andstrong #plazasenayanbirthday #19thplazasenayan #clozetteid #flatlay #flatlays #slvr #tesate #plazasenayan #potd #durance #candle #candlelight #plant #green #gogreen #senayan #senayansquare #birthday #party #instagood #instadaily #pic #photo #picoftheday #photooftheday #new

Thanks for the birthday hampers, @plaza_senayan πŸŽ‚πŸŽ‰πŸΈπŸ°πŸŽŠπŸŽˆ #19andstrong... more

Thanks for the birthday hampers, @plaza_senayan πŸŽ‚πŸŽ‰πŸΈπŸ°πŸŽŠπŸŽˆ #19andstrong... more
Back to nature πŸŒ²πŸŒ³πŸŒ±πŸŒ΄πŸ€πŸŒΏπŸƒ
#clozetteid #instatravelers #travelers #localbeauty #naturelovers #gogreen #holiday #lembang

Back to nature πŸŒ²πŸŒ³πŸŒ±πŸŒ΄πŸ€πŸŒΏπŸƒ #clozetteid #instatravelers #travelers #localbeauty... more

Back to nature πŸŒ²πŸŒ³πŸŒ±πŸŒ΄πŸ€πŸŒΏπŸƒ #clozetteid #instatravelers #travelers #localbeauty... more
#ClozetteID #ColorfulHijab #goGreen

#ClozetteID #ColorfulHijab #goGreen

White pants with simple black top as my casual #ootd
#outfit #outdoor #fashion #gogreen #landscape #clozetteid #casual

White pants with simple black top as my casual #ootd #outfit #outdoor #fashion #gogreen #landscape... more

White pants with simple black top as my casual #ootd #outfit #outdoor #fashion #gogreen #landscape... more
another sunny day on Friday

another sunny day on Friday

another sunny day on Friday
Sunny Thursday

Sunny Thursday

Sunny Thursday
my current wish list for watch

my current wish list for watch

my current wish list for watch
monday madness

monday madness

monday madness
sunday with love

top zara
skirt zara
heels zara
watch tag heuer
bag celine
cuff unbranded

sunday with love top zara skirt zara heels zara watch tag heuer bag celine cuff unbranded

sunday with love top zara skirt zara heels zara watch tag heuer bag celine cuff unbranded
Love miranda kerr , love this dress so much !

Love miranda kerr , love this dress so much !

Love miranda kerr , love this dress so much !
OPI Teenage Dream & China Glaze Bridezilla

OPI Teenage Dream & China Glaze Bridezilla

OPI Teenage Dream & China Glaze Bridezilla