Yogyakarta rasa korea β˜€οΈπŸŽŽ_#ootd with Best Seller Kiva of @haideeorlin πŸ˜ŠπŸ’•_#hogiveaway#Clozette #Clozetteid #girls #travelling #travel #kivahaideeorlin #haideeorlin #ootdid #hijabstyle #hijabfashion #fashiondaily #fashionista #fashion #streetstyle #style #styleootd#evidijogja

Yogyakarta rasa korea β˜€οΈπŸŽŽ_#ootd with Best Seller Kiva of @haideeorlin... more

Yogyakarta rasa korea β˜€οΈπŸŽŽ_#ootd with Best Seller Kiva of @haideeorlin... more
𝑻𝒉𝒆𝒓𝒆'𝒔 𝒔𝒐 π’Žπ’–π’„π’‰ 𝒍𝒐𝒗𝒆 π’Šπ’• 𝒇𝒆𝒆𝒍𝒔 π’π’Šπ’Œπ’† 𝒉𝒆𝒍𝒍, 𝒂𝒏𝒅 π’Šπ’• π’Œπ’Šπ’π’π’” 𝒖𝒔 πŸ’€
γƒΌ
I just realized that it's finally October again, which means: Halloween is near!!! πŸŽƒ this is a pic from last year when I dressed up as Mavis. why Mavis? me procrastinating is the answer. I was too indecisive to pick what character to dress up as until the time ran out on me so πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ can you help a girl out to choose what  she should be for this Halloween? πŸ€”
γƒΌ
#clozetteid 
#halloween 
#halloweencostume 
#halloweenmakeup

𝑻𝒉𝒆𝒓𝒆'𝒔 𝒔𝒐 π’Žπ’–π’„π’‰ 𝒍𝒐𝒗𝒆 π’Šπ’• 𝒇𝒆𝒆𝒍𝒔... more

𝑻𝒉𝒆𝒓𝒆'𝒔 𝒔𝒐 π’Žπ’–π’„π’‰ 𝒍𝒐𝒗𝒆 π’Šπ’• 𝒇𝒆𝒆𝒍𝒔... more
Like Us
Sharing my #FriYayFaves @the__glow__girl
Happy Friday Lovelies πŸ’Œ Yeay tomorrow is weekend! Do you like to read books? I love to read books because it can take you somewhere else and you can forget everything else and any troubles you might have. My favorite is Emilie Jawa 1904 byΒ Catherine Van Moppes. Now im reading a novel by Alexandre Dumas. And yes im short sighted πŸ˜‚
.
.
These three products i have been loving to use πŸ’ž
πŸ’Œ olivarrier dual most toning lotion, I'm the type that really love to use toner and always curious about other brands. My toner has run out so I bought this. This is unscented mildly acidic moisturizing toner to refresh skin barrier. Its vegan, cruelty-free, EWG verified, and 100% natural cosmetic certified by COSMOS standard. Use only a layer but my skin already feels moisture
πŸ’Œ cosrx advanced snail 96 mucin power essence, omg love this so much. It gives my skin healthier and keeping smooth. I use only one pump πŸ’•
πŸ’Œ soroci calming essence, been loving this calming essence so much! Already in my 2 weeks using this and gonna write the full review tomorrow on Insta and my blog. Stay tuned!
.
.
.
.
#clozetteid #beauty #soconetwork

Sharing my #FriYayFaves @the__glow__girl Happy Friday Lovelies πŸ’Œ Yeay tomorrow is weekend! Do... more

Sharing my #FriYayFaves @the__glow__girl Happy Friday Lovelies πŸ’Œ Yeay tomorrow is weekend! Do... more
One of my biggest passion is traveling and now i find even more joy in taking beautiful photos and discovering Insta-worthy spots in my destination. You can now join me in my journeys, visit those destinations and take photos like this one as well - check out my Instastories (i'm going to highlight it too) to join our Instagrammable Budget Tour, where awesome photos are guaranteed with very affordable price tag πŸ˜‰! You can also DM me for more info.#tourmurah#instagrammabletour#unicorncafe #unicorncafebangkok#cafebangkok #bangkokcafe #bangkok#pinkinthailand #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #bloggerperempuan  #thailand #bunniesjalanjalan #pinkinbangkok

One of my biggest passion is traveling and now i find even more joy in taking beautiful photos and... more

One of my biggest passion is traveling and now i find even more joy in taking beautiful photos and... more
@calvinklein Dance Performance with @paradigmfitnessindonesia was an absolute fun night activity! The healthiest night ever. Not to mention the comfort and breathable sport wear that i wore, made me feel unlike a newbie at all HAHAHAπŸ’ƒ
.
.
.
.
.
.
.
#sport #gym #girl #nightout #sportyoutfit #sportyspice #clozetteid #ootd #dance #dancechallenge #mapfashion #calvinklein #calvinkleinperformance

@calvinklein Dance Performance with @paradigmfitnessindonesia was an absolute fun night activity!... more

@calvinklein Dance Performance with @paradigmfitnessindonesia was an absolute fun night activity!... more
#ootd never failed with sneakers or running shoes 😜_____________________#Clozetteid #vanillahijab #enji #style #holiday #yogyakarta #ootdhijab #sistervanillahijab #fashiondaily #fashionhijab #hotd #girls #nike #nikerunning #nature #travel #travelling#evidijogja

#ootd never failed with sneakers or running shoes 😜_____________________#Clozetteid... more

#ootd never failed with sneakers or running shoes 😜_____________________#Clozetteid... more
Ready for college hijab outfits | | Just Trendy Girls

Ready for college hijab outfits | | Just Trendy Girls


from
        426K
#GIVEAWAY lagi!!!!!!😍😍✨✨ Sebelumnya aku mau bilang, bahwa aku dan teman-teman disini pasti percaya cantik itu enggak hanya dari makeup, bentuk tubuh, pakaian yg dikenakan. Mau bentuk tubuh kita jenis apapun, kita semua bisa jadi cantik dengan cara kita sendiri tanpa merubah jati diri kita. Aku percaya cantik itu juga dari dalam. Cantik itu punya kulit sehat dan kenyal, rambut dan kuku sehat, tubuh yang fit yang bisa selalu membantu kita jadi wanita yang terus meraih mimpi! Jadi udah gak jaman lagi #bodyshaming! Terus gimana dong caranya jadi β€œcantik” seperti itu dengan mudah, praktis dan menyenangkan?Ini solusinya! YOUVIT Beauti+, gummy yang rasanya enak buanget, dengan bentuk yang lucu-lucu dan kandungan berbagai vitaminnya yang tinggi!❀️❀️ YOUVIT Beauti+ membantu semua wanita Indonesia cantik dari dalam dengan keberagaman yang ada❀️ YOUVIT Beauti+ mengandung:Kolin + Inositol : Mencegah penuaan dini Vitamin E : Melembabkan kulit dan rambut Biotin: Mempercepat pertumbuh rambut, mengurangi kerontokan , dan menguatkan kukuNah, kalian juga bisa menangin YOUVIT Beauti+ ini secara gratis hanya dengan:1. Follow akun IG @youvitforlife dan @jessica_ie.2. Komentar di post ini 'done' dan tag 3 orang teman kamu3. Pemenang akan diumumkan 7 hari lagiGampang banget kan?! Ayo cantik dari dalam bersama YOUVIT Beauti+! Good luck girls ❀️❀️❀️✨ #BeautiInside #YOUVITBeautiPlus #explorebali #influencerbali #influencersurabaya #clozetteid

#GIVEAWAY lagi!!!!!!😍😍✨✨ Sebelumnya aku mau bilang, bahwa aku dan teman-teman disini... more

#GIVEAWAY lagi!!!!!!😍😍✨✨ Sebelumnya aku mau bilang, bahwa aku dan teman-teman disini... more
A year older.. As i grow older, birthdays become more and more of an ordinary day - and at some points i even want to avoid them because i don't want to be reminded that i am getting older πŸ˜‚. But at the same time, at every birthday i am reminded of how lucky i am. How blessed. It always feels like a fresh beginning, a motivation to make my new age the best just yet. I haven't been in the best state of mind in a while, it's something that i even i am struggle to understand, but that's life - we don't get to choose what happens next but we can learn to grow and deal with it, getting wiser as we do. I am still in the midst of it, but i am determined to come out of it better. As i grow older i learn that i don't want or need any fancy gifts, just happiness, contendness and a peace of mind - all things that money can't buy. So what's the best birthday gifts you can give me? Positive thoughts and well wishes, slip me into your prayers tonight ☺️☺️☺️. #birthday#birthdaygirl #birthdaywishesπŸŽ‚ #pinkinmalang#pinkinbatu#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan  #asian  #ootd  #bunniesjalanjalan#kapalgardenhotelmalang #asian

A year older.. As i grow older, birthdays become more and more of an ordinary day - and at some... more

A year older.. As i grow older, birthdays become more and more of an ordinary day - and at some... more
Noonan neomu yeppeo 🎡 Replay, replay, replay 🎀🎢
.
Hii girls ~~ aku lagi cobain makeup dan skincare sachet yang lagi hype banget nih 😍 Disini aku pakai produk dari @smootoindonesia
.
πŸ‹Lemon-C Acne Plus White Serum : Dengan kandungan AHA BHA dari lemon dan centella asiatica-nya membantu proses regenerasi kulit. Mencerahkan dan menyegarkan kulit
.
🌼 CC Cushion Ultra Cover Cream : Coveragenya lumayan bagus! Cocok dipakai sehari-hari karna teksturnya yang ringan dan warnanya pas untuk kulit wanita indonesia 😍
.
πŸ¦„Unicorn Lip & Cream Blush : produk terbaru dari SMOOTO. gemess banget sama packagingnya .. Warnanya pigmented dengan finishing satin. Kalo kalian pengen lebih tahan lama, lebih baik ditap-tap aja ke bibir 😊 Teksturnya sangat creamy, cocok dipakai sebagai eyeshadow, blush dan lipstick
.
πŸ… Aloe & Tomato Mineral Spray : dengan kandungan hyaluronic acid mampu menjaga kelembabkan kulit
.
Overall aku suka banget sama semua produk dari @smootoindonesia .. gak pernah mengecewakan karna harganya pun terbilang sangat murah! Mulai 20 ribuan aja 😍 Jangan lupa belinya di official shop Smooto di SHOPEE supaya dapat diskon hihi πŸ’•
.
Komen dong, kalian paling penasaran sama produk yang mana? 🀭
.
.
.
.
Tags : #smooto #smootoindonesia #smootojapan #makeupmurah #makeupunder50k #koreanmakeup #makeupsachet #makeupsachetan #hijabersindonesia #ootdhijab #tipskecantikan #giveawayindonesia #altheaangels #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #makeupoftheday #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #beautybloggermakassar  #makassarbeauty #clozetteid

Noonan neomu yeppeo 🎡 Replay, replay, replay 🎀🎢 . Hii girls ~~ aku lagi cobain makeup dan... more

Noonan neomu yeppeo 🎡 Replay, replay, replay 🎀🎢 . Hii girls ~~ aku lagi cobain makeup dan... more
Tertelan Digital atau Digitalisasi.Bersyukur lahir tahun 90an, ngerasain baca majalah Bobo, tabloid Fantasi, tabloid Gaul, majalah Gadis, majalah Aneka Yess, majalah Kawanku, terakhir GoGirl! Pada saat itu minat baca tinggi, motivasi meroket, cita-cita kirim tulisan biar bisa tayang seenggaknya cerpen gitu di halaman paling belakang. Apalagi yang bikin proud karena ada nama penulisnya terpajang β€œoleh : Anu”. Gak jarang juga cuma ngincer baca horoskop, atau ngumpulin freebiesnya doang. Minimal cari referensi fashion tuh pake di kliping segala di orgi gais. Asal muasal scrap book, produktif bisa mulai dari apa aja. Beli majalah MBS buat liat cord gitar terus gonjreng-gonjreng. Sebelum ada generasi selfie, sebelum mirorless adalah bagian dari essentials. Sekarang aku aja gak bisa hidup tanpa handphone, bangun tidur liat hp duluan ketimbang suami & anak 😭 ironi tapi kalo gak megang hp ya masa matiin alarm pake kaki?!_______________#clozetteid#digitallife#era2000an#revolutionPhoto credit: @unsplash

Tertelan Digital atau Digitalisasi.Bersyukur lahir tahun 90an, ngerasain baca majalah Bobo, tabloid... more

Tertelan Digital atau Digitalisasi.Bersyukur lahir tahun 90an, ngerasain baca majalah Bobo, tabloid... more
Udah kayak bad girl belum gue? πŸ€­πŸ˜‚ ..#beautybloggerindonesia #clozetteid #indobeautygram #indobeautysquad #makeupisart #makeup #makeuptutorial  #makeupbynfb #art #motd #bunnyneedsmakeup  #100daysofmakeup #wakeupandmakeup  #creativemakeup #colourfullmakeup

Udah kayak bad girl belum gue? πŸ€­πŸ˜‚ ..#beautybloggerindonesia #clozetteid #indobeautygram... more

Udah kayak bad girl belum gue? πŸ€­πŸ˜‚ ..#beautybloggerindonesia #clozetteid #indobeautygram... more
Attending Perfectly Define Long Wear Brow Pencil launch at @bobbibrownid  at @galaxymallsby
.

#bobbibrownid 
#event #eventsurabaya
#surabaya #surabayaevent
#girl #clozetteid  #sbybeautyblogger  #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad  #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #indonesianbeautyblogger  #bloggerid #bblogger #bbloggerid #SurabayaBeautyBlogger #asian #bobbibrown #beautyevent #dressedinnude #surabaya #beautybloggerid

Attending Perfectly Define Long Wear Brow Pencil launch at @bobbibrownid at @galaxymallsby . ... more

Attending Perfectly Define Long Wear Brow Pencil launch at @bobbibrownid at @galaxymallsby . ... more
They Laugh At me Because I'm Different. I laugh At Them Because They're all the same. Whatever doesn't kill me. As you know, madness is like gravity, all it takes is a little push - Joker.Joker, tiap detail tatapan sadis dan senyum jahatnya, makes me fall in love with him πŸ’• Sekali lagi saya bergairah untuk bermain dengan cat pada subuh itu, dan memunculkan sedikit sosoknya pada wajah saya. Entah kenapa tokoh villain selalu lebih menantang dan berkesan bagi saya. Ada suatu kepuasan tersendiri ketika saya bisa menjiwai dan menampilkan karakter yang banyak dibenci dan dicintai tersebut. Tak sulit meng-kreasikan wajah Joker, asalkan kita bisa benar2 melukiskan karakternya pada setiap goresan kuas dan tatap jahat yang menurut saya sangat memikat dan menggairahkan. Tanpa terkecuali. - Aiyuki 2019 - Lady Joker. Hello again Octoboo! My favourite month.Saya sering berandai2, kalau saja saya bisa memilih tanggal lahir, sudah pasti saya akan memilih utk lahir pd tgl 31 Oktober tepat pd saat perayaan Halloween dan berzodiak kalajengking, dengan segenap filosofi desain yg saya kagumi. . Ok, kembali ke Octoboo, saya akan banyak memunculkan karya2 yg mind-blowing dan antimainstream untuk bulan spesial ini. Boo~ . Btw, sudah siap nonton Joker? Ada yang mau nemenin saya nonton dan mengagumi tatapan seksi sang legend? :p..#BeautyΒ #style #sfxmakeup #joker #artΒ #facepainting#specialeffectmakeup Β #ヒデル #パむク #パむク #かわいい #girlΒ #beautyΒ #フゑッション #コーディ #ガール #clozetteID #specialeffect #indonesiabeautyblogger #undiscovered_muas #sfxartist#halloweenmakeup #halloween #ハロウィーン #undiscovered_muas #31daysofhalloween

They Laugh At me Because I'm Different. I laugh At Them Because They're all the same. Whatever... more

They Laugh At me Because I'm Different. I laugh At Them Because They're all the same. Whatever... more
All kinds of shapes, sizes, skin tone, race and religions here - and all beautiful. I appreciate every living being that are worth appreciating, and i am not just saying that. I hate seeing people with "holier than thou" super positive captions but toxic IRL. Be kind, but not fake. Be nice, but not a push over. Say nice things but only if you mean it. Have nothing to say? Don't say anything at all. Simple rules in life is simple.#girls #ladies #asian #effyourbeautystandards #allsizearebeautiful#ootd #ootdid #ootdindonesia #ootdindo  #blogger #bblogger #bbloggerid #influencers #surabaya #surabayainfluencer #beautyinfluencer #influencersurabaya  #personalstyle  #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerceria #lifestyle #hangout #surabayablogger #sbybeautyblogger #bloggerperempuan #fashioninfluencer #celebrateyourself #comfortableinmyownskin

All kinds of shapes, sizes, skin tone, race and religions here - and all beautiful. I appreciate... more

All kinds of shapes, sizes, skin tone, race and religions here - and all beautiful. I appreciate... more
Attending Beaussentials 
Event last Saturday and getting to know all about this unique skip care local brand with these gurls 😊. #beaussentials #beautyevent
#beaussentialsskipcare
#event #eventsurabaya #skincare
#surabaya #surabayaevent
#girls #asian  #clozetteid  #sbybeautyblogger  #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad  #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #indonesianbeautyblogger  #bloggerid #bblogger #bbloggerid #SurabayaBeautyBlogger #dressedinwhite #surabaya #beautybloggerindonesia

Attending Beaussentials Event last Saturday and getting to know all about this unique skip care... more

Attending Beaussentials Event last Saturday and getting to know all about this unique skip care... more
Girls, siapa disini yang males bersihin makeup padahal pake makeup setebel dosa? 🀣AKU ! βœ‹....Jujur aja, menghapus makeup itu beneran males banget, apalagi kalau habis aktifitas seharian dan pulang malam. Rasanya pengen nyuruh makeup bersihin diri sendiri. πŸ˜…...Tapi itu dulu, sekarang bersihin makeup gak nyampe 5 menit pakai @elsheskin Deep Cleansing ini, makeup setebel apapun bisa dihapus dengan cepat termasuk mascara waterproof. Mantap kan? 😝😍...Cara pakainya juga mudah, tinggal tuang produknya ketelapak tangan terus ratakan keseluruh wajah sampai makeup luruh, bisa digunakan pada area mata juga GAK PERIH SAMA SEKALI. habis itu bilas deh lanjut pakai facial wash....Divideo ini aku sengaja pakai kapas dulu biar keliatan makeupnya beneran luntus semua mulai dari foundation, blush on, contour, eyeshadow sampai mascara. Biasanya sih langsung bilas aja. ...@elsheskin Deep Cleansing ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit, ada yang khusu untuk kulit sensitif, kulit berminyak dan kulit normal (yang aku pakai) tinggal pilih sesuai jenis kulit.....Beli dimana? Di website @elsheskin dong, harganya super terjangkau. Kalau mau lebih hemat pakai kode voucher "SQUADCYA" untuk dapat diskon 10% untuk pemesanan melalui website atau admin Elsheskin. ...#clozette #clozetteid #tampilcantik #ragamkecantikan #elsheskin #getunreadywithme #indobeautygram #beautybloggerid #bloggerperempuan #beautyvloggerindonesia HASTAG WAJIB : #Elsheskin #Elshesquad #ESQ2

Girls, siapa disini yang males bersihin makeup padahal pake makeup setebel dosa? 🀣AKU !... more

Girls, siapa disini yang males bersihin makeup padahal pake makeup setebel dosa? 🀣AKU !... more
A night to remember.. Attended Fashion Parade by @diahgardenia_batiktulis @ekotjandra and blown away by the designs, batik has never been so breath taking 😍 - and had our bellies spoiled silly by @vasahotelsurabaya Rooftop BBQ dinner.Thank you our beloved @womanblitz for the invitations.Photos by @deuxcarls.#event #eventsurabaya#surabaya #surabayaevent#girl #clozetteid  #sbybeautyblogger  #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad  #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #indonesianbeautyblogger  #bloggerid #bblogger #bbloggerid #SurabayaBeautyBlogger #lifestyle  #lifestyleblogger #vasahotel #fashion

A night to remember.. Attended Fashion Parade by @diahgardenia_batiktulis @ekotjandra and blown... more

A night to remember.. Attended Fashion Parade by @diahgardenia_batiktulis @ekotjandra and blown... more
Happy monday dari aku yang punya hijab baru dari @zayanaorganic!!⁣⁣Jadi sebenernya ini adalah hijab organic keduaku. Alasan suka pakai hijab ini karena menggunakan 100% bahan organic tanpa polyester / plastik, dapat menyerap keringat 3x lebih cepat, dan yang paling penting nggak bikin budek. Bener-bener adem buat kulit kepala! Oh ya, yang aku pakai Essential Cactus Hijab series polosannya dari @zayanaorganic. Ukurannya lumayan besar dan bisa dipakai untuk hijab syari. Kamu juga bisa lihat-lihat koleksi lainnya di instagram @zayanaorganic. Produk terbarunya ada ikat rambut anti pusing lho!⁣⁣Sekarang kamu bisa beli @zayanaorganic lebih mudah. Bisa langsung lewat shopee atau website. Untuk harganya terjangkau banget buat hijab sebagus ini! ⁣⁣Buat yang mau beli hijab @zayanaorganic via website kamu bisa dapat potongan harga Rp.10.000 pakai code voucher: ZAYANALARAS⁣⁣Kalau kamu udah punya hijab organic belum? πŸ˜†β€οΈβ£β£πŸ“·: @sekalasenja⁣⁣#HijabPalingAdem #IkatRambutAntiPusing #ZayanaOrganic #Hijab #ootd #green #outdoors #tropical #mint #nature #girl #clozetteid #photooftheday #photography #bandung #explorebandung⁣ #travel

Happy monday dari aku yang punya hijab baru dari @zayanaorganic!!⁣⁣Jadi sebenernya ini adalah... more

Happy monday dari aku yang punya hijab baru dari @zayanaorganic!!⁣⁣Jadi sebenernya ini adalah... more
What I love about solo traveling is..I was forced to make a lot of new friends.😻
People always asked me (in a surprised tone) why 'a girl' like me traveling alone or go anywhere by herself, but..why not?
.
Traveling alone forced me to get to know new people, new culture (personally), which tend not to be done when traveling in group.
.
This is Boom, new friend from Thailand, I know her when I'm in Singapore last week because we stayed in the same place. We get along right away.πŸ–€
.
And when Boom's back to Thailand, I met Anwar, another new good friend from Singapore, he drove me around the city. And there's Carlos from Hong Kong too.
.
And so when I was in Bali (I deliberately stay in places that full of foreign citizens, so I was the only local guest in the area). Met a lot of new local and international friends. And get to know the place personally.
.
Anw, happy birthday, @kamboomsmilee πŸŽ‚πŸŽ‰ hope it's not too late to say this 😁 I wish all things are sweet and bright in the future😘
Hope we'll meet again soon 🀩
.
#friends #friend #besties #girls #women #Singapore #hajilane #solotraveler #travel #traveling #travelbuddies #traveler #internationalfriends #clozetteid #happybirthday #birthdaywishes #photooftheday #pictureoftheday

What I love about solo traveling is..I was forced to make a lot of new friends.😻 People always... more

What I love about solo traveling is..I was forced to make a lot of new friends.😻 People always... more
Perfect taste from @chateraise.id .
Celebrating September Girl Birthday with delicious cake😍
.
.
.
#luseechinbirthday #cake #birthdaycake #celebration #food #foodies #dessert #foodlover #instafood #lifestyle #blogger #pastry #fruit #clozetteid #kue

Perfect taste from @chateraise.id . Celebrating September Girl Birthday with delicious cake😍 . .... more

Perfect taste from @chateraise.id . Celebrating September Girl Birthday with delicious cake😍 . .... more
Today’s event with these girls πŸ€— πŸ’• 
#SensorialJourneyID #LocittaneID .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#event #beautyevent #clozetteid #clozetter #likes #beautyenthusiast #skincarejunkie #eventoftheday #potd #ootd #picoftheday #outfitoftheday #ootdid #beautylovers #likeforlikes #likeforfollow #bestie #bestiegoals #jktspot #placetovisit #potdindo

Today’s event with these girls πŸ€— πŸ’• #SensorialJourneyID #LocittaneID . . . . . . . . . .... more

Today’s event with these girls πŸ€— πŸ’• #SensorialJourneyID #LocittaneID . . . . . . . . . .... more
Let's pretend to be educated first.Eh but do you know that underneath all those makeup and fluffy things i do, i am actually a lot smarter than you think? I am a bookworm and i happen to graduate summa cum laude if not for the technical issue happening during the final result (0.01 lost from your final result can differentiate between a regular graduate from a summa cum laude you know) LOL. Bet lots of you think i am a fluffy airhead.#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger  #indonesianbeautyblogger #girl #surabayainfluencer  #asian #surabaya #bloggerperempuan #ootd #ootdindonesia #ootdid #personalstyle #fashion #fashionblogger #fashioninfluencer #bbloggerid #personalstyleblogger #beautybloggerid #pink #spaceksurabaya #SurabayaBeautyBlogger

Let's pretend to be educated first.Eh but do you know that underneath all those makeup and fluffy... more

Let's pretend to be educated first.Eh but do you know that underneath all those makeup and fluffy... more
In life you’ll have to find time to cease the moment and live ! Don’t be so busy chasing life that you missed out living life ❀️ here’s some of the things I have to pack whenever I travel, a good read is always needed to keep me company! Hoping to travel somewhere close with @evelynegabriella @ellenstephaniee @priscaangelina for a good Q time to Bandung! Cause Bandung always give a chill and more laid back vibe where we can rest our soul from our nonstop hustling. Every girls need their good heart to heart session every once in a while. Traveling is not always about a grand destination but the journey shared with great company is always priceless.  #TravelInZALORA #ZALORAxBAGASIChallenge @zaloraid @SAHABATDESTINASI .....#flatlay #shotbystevie #holiday #love #gateaway #clozetteid #exploretocreate

In life you’ll have to find time to cease the moment and live ! Don’t be so busy chasing life... more

In life you’ll have to find time to cease the moment and live ! Don’t be so busy chasing life... more
Bali for the weekend and more! We’re here for a friend’s wedding but staying a bit longer for the getaway we deserve. Owen has been such a happy travel buddy! We pushed back his feeding schedule to align it with the take-off/landing time so he was getting hungry and whiny, but nothing a couple bit of baby biscuits won’t fix. He was also flirting with other girl babies who were seated nearby in the plane. Oh my little stud!

#mamadaily #momblogger #travelingwithababy #clozetteid #lifestyle #ootdmommy

Bali for the weekend and more! We’re here for a friend’s wedding but staying a bit longer for... more

Bali for the weekend and more! We’re here for a friend’s wedding but staying a bit longer for... more
Happy weekend guys, be ready for our new giveaway! Hopefully it'll be up tomorrow!

#nahimcafe
#bunnysisters
#cafebangkok #bangkokcafe 
#bangkok
#pinkinthailand 
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girls #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #bloggerperempuan  #asian  #thailand #bunniesjalanjalan #pinkinbangkok #nahimcafebangkok

Happy weekend guys, be ready for our new giveaway! Hopefully it'll be up tomorrow! #nahimcafe... more

Happy weekend guys, be ready for our new giveaway! Hopefully it'll be up tomorrow! #nahimcafe... more
Lately i've been obsessed with glass skin look that many korean girl has. Beside doing the routine skincare religiously, i also have some holly grail make up that help me achieve my obsession:1. @benefitindonesia dandelion twinkle powder luminizer swipe lightly to the whole face2. Benefit Watt's Up! shimmering cream-to-powder highlighter for my cheek bone and nose tip2. @maccosmetics mist & fix sprayed all over my face for the finishingPic 1&2 were taken indoor with the room light, while pic 3&4 taken indoor with the sun light. Now it's your turn to share your beauty secret 😘#glassskinmakeup #glassskin #glowingskin #dewyskin #dewymakeup #flawlessskin #flawless #flawlessmakeup #naturallook #nomakeupmakeup #femaledailynetwork #clozetteid

Lately i've been obsessed with glass skin look that many korean girl has. Beside doing the routine... more

Lately i've been obsessed with glass skin look that many korean girl has. Beside doing the routine... more
Ini goodies yang aku dapetin dari acara #X2GirlsTalk kemaren. Telat dikit postingnya gapapa lah yaaa, better late than never 🀭

So happy aku dapet softlens favorit aku dari @x2softlens X2 Bio Glaze (Nu Azul) & their best seller X2 Sanso (Onyx). So far cuma softlensnya X2 yang pas di mata aku yang agak kering & sensitif πŸ’•
Selain itu ada juga false lashes dari @loreca.lashes, Browmance Brow Pencil dari @nood.cosmetics, Aqua Tint dari @mizzucosmetics, dan voucher dari @spexsymbol.

Ada yang bikin penasaran nggak nih? Should i do an in-depth review on the goodies?
#vsco #clozetteid #cleanflatlay #beautyenthusiast #beautyblogger

Ini goodies yang aku dapetin dari acara #X2GirlsTalk kemaren. Telat dikit postingnya gapapa lah... more

Ini goodies yang aku dapetin dari acara #X2GirlsTalk kemaren. Telat dikit postingnya gapapa lah... more
I did a blog post for Wonderfood Museum and now i want to do one for @teddyvillemuseumpenang too, what do you think?

#teddyville #teddyvillemuseumpenang
#teddyvillemuseum #pinkinmalaysia #pinkinpenang
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #travelblogger #girl  #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #pink #kawaiiaesthetic #bloggerperempuan

I did a blog post for Wonderfood Museum and now i want to do one for @teddyvillemuseumpenang too,... more

I did a blog post for Wonderfood Museum and now i want to do one for @teddyvillemuseumpenang too,... more
Aku mau review goodie bag yang aku dapet di event Sabtu kemarin bersama X2.Aku mendapatkan beberapa softlens dari @x2softlens dan contact lens solutions.Ada juga bulu mata dari @loreca.lashes aku langsung cobain pakai Bulu mata Lorec dan softlens X2 Senso Black Ebony.Aqua tint dari @mizzucosmetics , seperti lip tint Korea yang ringan di pakai dan hasilnya merah natural.Ada eyebrow dari @nood.cosmetics , pencilnya lembut dan mudah membentuk alis.Thank you untuk keseruan eventtnya ditunggi next Event di Bandung ya.#X2SansoBlack#X2YourUniquenessisBeautiful #X2GirlsTalk#X2Buktiinramerame  #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid

Aku mau review goodie bag yang aku dapet di event Sabtu kemarin bersama X2.Aku mendapatkan beberapa... more

Aku mau review goodie bag yang aku dapet di event Sabtu kemarin bersama X2.Aku mendapatkan beberapa... more