Butuh makeup flawless tapi muka berjerawat / banyak bekas jerawat? 😢I've got you girls! Aku kasih tips complexion super full coverage versi aku nih.. produk ya gak harus sama, tapi aku akan tulis list yang aku pakai kalau kalian mau coba 😍 💟 Primer : Npure Cica Serum💟 Concealer + Color Corrector : Essence Makeup You Better Work Concealer Palette💟 Foundation : Lakme Skin Brightening Foundation + The Body Shop Clay Foundation💟 Powder Foundation : Make Over Superstay Matte Powder Foundation💟 Setting spray : PIXY Protecting Mist (untuk membasahi sponge), Avoskin PHTE (setelah makeup selesai)Semoga bermanfaat yaa geengs, silakan share kalau berguna dan mention / tag aku @widyalimitedcom 😘#fullcoveragefoundation #makeupkulitberjerawat #acneproneskin #caramenutupijerawat #caramenutupibekasjerawat #widlimselfie #clozetteID #beautygoersID #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #indobeautysquad

Butuh makeup flawless tapi muka berjerawat / banyak bekas jerawat? 😢I've got you girls! Aku... more

Butuh makeup flawless tapi muka berjerawat / banyak bekas jerawat? 😢I've got you girls! Aku... more
Sambil belanja bulanan tapi mendadak belum makeup seketika gejolak jiwa melihat cogan ( cowo ganteng) ingin MAKEUPan gtuu *mg dasar gue kecentilan 😅* _Sambil pilah pilih stock belanja bulanan tak tertinggal untuk stock  @goldribbonid Cashew Nut premium ice cream dari Campina dengan 2 varian cups dan stick, klau  yg aku makan ini ice cream stick rasa vanila lapis coklat tebal  dengan kacang mede deng bkin sensasi makin crispy, nikmatn memanjakan mood aku sehingga moment yg aku rasakan begitu istimewa kl bicara Rasa tak perlu ditanyakan karna Sensasinya gemeteran dimulut sampe mau nambah terus 😍😍 kemasannya Mewah dg box sehingga menjadi lebih ekslusive untuk siapa saja yg menikmantinya _yukk coba kenikmatan dari @goldribbonid girls @antika_343 @san2pit @merrynatalya @indah_cu @sashabilakarimdan ikutin yuk challenge ini !! ----------------------------------------------------------Done follow  @goldribbonid  @sanaturelofficial  @imaeofficial @everpure_id #imaexgoldribbonvideocompetition on  #GoldenTreats #GoldenMoment #PerfectIceCream #TheArtOfPerfection#Clozetteid #yummy motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l

Sambil belanja bulanan tapi mendadak belum makeup seketika gejolak jiwa melihat cogan ( cowo... more

Sambil belanja bulanan tapi mendadak belum makeup seketika gejolak jiwa melihat cogan ( cowo... more
Like Us
Cleared out my schedule for a job post only to be informed last minute that the posting is postponed (i totally suspect it is also impacted by the corona virus 🙁) so i am continuing spamming you with kawaii pics from Sanrio Playhouse instead... #sanrioplayhouse #sanrioplayhouselenmarc #sanrio #kawaii #kawaiiaesthetic 
#sbybeautyblogger  #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer  #bloggerceria #beautynesiamember  #influencersurabaya  #surabayablogger  #bloggerperempuan #clozetteid #girl #asian #personalstyle #surabaya #exhibition #surabayaevent #ootd #ootdid #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #pastelcolors

Cleared out my schedule for a job post only to be informed last minute that the posting is... more

Cleared out my schedule for a job post only to be informed last minute that the posting is... more
Menyejukkan diri dalam larutan Bio Oil 😁Day one dirumah anak-anak pada sibuk dengan urusan masing-masing, 1 dengan online class, 1 dengan online entertainment alias youtube. Tadi sih dia nonton mengenai infection and immune system, sekarang DC super heroes girls. Kalian ngapain? #life #momslife #hello #lifesfood #clozetteid #igdaily #igers #daily #smh

Menyejukkan diri dalam larutan Bio Oil 😁Day one dirumah anak-anak pada sibuk dengan urusan... more

Menyejukkan diri dalam larutan Bio Oil 😁Day one dirumah anak-anak pada sibuk dengan urusan... more
My thoughts of Covid 19? I'm concerned and cautious but hopeful. I hope the government is doing their best to minimize and stop the spread and i hope those who are infected will get better soon.

My life has been personally affected directly, with my son's school closing down for 2 weeks, we are practicing extra hygiene and social distancing but we are remaining calm.

I'd say don't be too worried, just follow all the extra hygiene caring steps, wash your hands often, keep a distance from other people, eat healthily and take vitamins. But i don't believe we have to stop living (and i hope it won't get to that). When you go out make sure you don't touch your face and disinfectant yourselves after touching surfaces and stuffs (especially money, which you should be doing even without corona virus anyway). Most importantly, if you are feeling unwell STAY AT HOME. You will be more vulnerable towards viruses and who know, you might already have the virus - we don't want to spread it even more!

Stay safe, stay sane - but definitely don't panic 🙏🏼. #sanrioplayhouse #sanrioplayhouselenmarc #sanrio #kawaii #kawaiiaesthetic 
#sbybeautyblogger  #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer  #bloggerceria #beautynesiamember  #influencersurabaya  #surabayablogger  #bloggerperempuan #clozetteid #girl #asian #personalstyle #surabaya #exhibition #surabayaevent #ootd #ootdid #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #pastelcolors

My thoughts of Covid 19? I'm concerned and cautious but hopeful. I hope the government is doing... more

My thoughts of Covid 19? I'm concerned and cautious but hopeful. I hope the government is doing... more
My Top 3 fave Sanrio characters :
1. My Little Twin Stars (because of their color palette).
2. Cinamoroll (so fluffy!!!).
3. A draw between Hello Kitty/My Melody but usually My Melody won.

What are yours?

#sanrioplayhouse #sanrioplayhouselenmarc #sanrio #kawaii #kawaiiaesthetic 
#sbybeautyblogger  #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer  #bloggerceria #beautynesiamember  #influencersurabaya  #surabayablogger  #bloggerperempuan #clozetteid #girls #asian #personalstyle #surabaya #exhibition #surabayaevent #ootd #ootdid #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #pastelcolors #lenmarcmall #mymelody

My Top 3 fave Sanrio characters : 1. My Little Twin Stars (because of their color palette). 2.... more

My Top 3 fave Sanrio characters : 1. My Little Twin Stars (because of their color palette). 2.... more
Katakan Happy Hello Good Morninf SkinUntuk kulit Glowing dengan @backtonatur Sleeping Mask Soothing & Moisturizing berbahan dasar alami Aloe Vera 98% menyejukkan,melembabkan serta mencerahkan kulit. Dan Tak hanya cocok untuk kulit namun baik untuk rambut juga 😍 so multifungtion 1 product all body #NaturxGirlsCreation #HappyHelloGoodMorningSkin #NaturSkinCare..#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 #Clozetteid

Katakan Happy Hello Good Morninf SkinUntuk kulit Glowing dengan @backtonatur Sleeping Mask Soothing... more

Katakan Happy Hello Good Morninf SkinUntuk kulit Glowing dengan @backtonatur Sleeping Mask Soothing... more
Yeay! New Product from @backtonaturFor skincare Natur 98% Aloe Vera Soothing & Moisturizing _Apa seh Soothing & Moisturizing dr @backtonatur ???Jadi @backtonatur ini produk terbaru berupa sleepingmask sebagai layer skincare untuk menyejukan dan melembabkan Tanpa Alkohol dh berbahan dasar Alami Aloe Vera 98% , sehingga keesokan terasa Happy Hello Good Morning Skin_Untuk pembelian ada di ecommerce termasuk Lazada dan Gunakan kode  promo  HappyHello kode diskon di Lazada ..#NaturxGirlsCreation #HappyHelloGoodMorningSkin #NaturSkinCare #Clozetteid#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

Yeay! New Product from @backtonaturFor skincare Natur 98% Aloe Vera Soothing & Moisturizing _Apa... more

Yeay! New Product from @backtonaturFor skincare Natur 98% Aloe Vera Soothing & Moisturizing _Apa... more
Salah satu produk makeup lokal yang ekspetasi nya itu diluar jangkauan banget, apa lagi two cake dari @casandracosmetic ini menjadi salah satu favorit aku ❤️ Teksturnya bagus dan saat di aplly di wajah sangat-sangat ringan dan tentunya ga ngegunduk gitu kaya two cake kebanyakan 😩Ini the best banget sih menurut aku Girls 😚 ga berat dan ga bikin keki 😍 wajib coba deh, apalagi harganya terjangkau banget huhuhuMo nangis dengan hasil kaya gini dan harga yang sangat terjangkau dapet hasil akhir yang sangat bagus banget 😘@casandracosmetics @palembangbeautyblogger #CasandraCosmetic #CasandraBeautyClass #PlgBeautyBlogger#cantikitutidakharusmahal #ClozetteID

Salah satu produk makeup lokal yang ekspetasi nya itu diluar jangkauan banget, apa lagi two cake... more

Salah satu produk makeup lokal yang ekspetasi nya itu diluar jangkauan banget, apa lagi two cake... more
Although @cynthiansunartio and i are 2 grown ass women, we were happy as kids yesterday at Sanrio Playhouse at @lenmarcmall , roaming around and taking hundreds of pictures since the whole place is super cute and matches our kawaii aesthetic to a T!I honestly cannot choose a pic to post so i a posting a LOT 🤣. Whether you are taking your little kids here or just grown ups like us (who loves Sanrio), you will enjoy taking endless pics in the 8 exhibitions, so don't wait up if you are interested, they will be around until May 10th only!HTM IDR 40-60K, pretty worth it for Sanrio fans and if you plan to take loads of pics!#sanrioplayhouse #sanrioplayhouselenmarc #sanrio #kawaii #kawaiiaesthetic #sbybeautyblogger  #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer  #bloggerceria #beautynesiamember  #influencersurabaya  #surabayablogger  #bloggerperempuan #clozetteid #girls #asian #personalstyle #surabaya #exhibition #surabayaevent #ootd #ootdid #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #pastelcolors

Although @cynthiansunartio and i are 2 grown ass women, we were happy as kids yesterday at Sanrio... more

Although @cynthiansunartio and i are 2 grown ass women, we were happy as kids yesterday at Sanrio... more
Surround yourself with good people, you will feel yourself being lifted and supported always 😍. #victoriaharbour #victoriaharbourhongkong #pinkinhongkong #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan  #asian  #hongkong #hongkong🇭🇰 #ootd #ootdid #traveltheworld #harbour

Surround yourself with good people, you will feel yourself being lifted and supported always 😍.... more

Surround yourself with good people, you will feel yourself being lifted and supported always 😍.... more
Hi Morning ...  I'm Coffee Lovers ...
How About You girls ....

Hi Morning ... I'm Coffee Lovers ... How About You girls ....

Hi Morning ... I'm Coffee Lovers ... How About You girls ....
50 Genius Morning Beauty Hacks Lazy Girls Will Love

50 Genius Morning Beauty Hacks Lazy Girls Will Love


from
        486K
🌻 SAHABATAN VERSI CEWEK ITU 🌻
.
Ketemu pas kuliah, lalu pisah untuk mencari kerja. Setelah bekerja eh ternyata ketemu lagi! Ternyata sahabatan tinggal di satu kota yg sama belum tentu bisa ketemu intens juga loh! Kesibukan masing-masing bisa jadi alasannya. Tapi, kita tetep nyempetin waktu buat ketemu kok, walaupun bisa 2 bulan sekali ya 😝 WKWKWK .

ANIWAY, Sahabatan versi cewek itu: Ketemu nyari tempat kece, Curhat ini itu panjang lebar, Wefie yg banyak tapi nge upload nya yg bagus doank, Tiktokan #ehhh. Udah sih, kalau mau ditambahin lagi juga boleh 😂 tapi yg namanya mengabadikan setiap moment dengan wefie itu kyknya ga pernah terlupakan kali ya HAHAHA .

Jadi kangen kumpul bareng bertujuh kayak semasa kuliah 😭💕 See youu soon semuanyaahh yang ada di foto maupun belum ada, semoga next time bisa komplit ketemunya! .
.
Kalau persahabatan versi kalian tuh kayak gimana sih? Semoga persahabatan kita semua selalu langgeng yak! 🌻 .
.
🌈 𝙼𝚊𝚛𝚌𝚑 13, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #bestfriend #sister #sistersquad #girls #girlssquad #sisterfromanothermother #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur #VloggerSemarang #BloggerSemarang

🌻 SAHABATAN VERSI CEWEK ITU 🌻 . Ketemu pas kuliah, lalu pisah untuk mencari kerja. Setelah... more

🌻 SAHABATAN VERSI CEWEK ITU 🌻 . Ketemu pas kuliah, lalu pisah untuk mencari kerja. Setelah... more
Heard good news about China and Wuhan starting to open up and getting back to their lives, but at the same time it's been declared a world's pandemic, Italy  on a lock down and USA tighten up their entrance *sigh* i really wonder when this all going to end.I'm keeping hope and faith that it's gonna be sooner than later, it's been affecting all of our lives in every aspects and it's just.. so.. depressing 🙁. Maybe this is also why i keep on posting throwback photos of my oversea travels, i miss the freedom of going anywhere in the world easily, we might took it for granted without even realizing it. Please 2020, it's still pretty early, you got time to redeem yourself.. #singapore #jewel #jewelchangi#jewelchangiairport #changi#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan  #asian  #ootd  #bunniesjalanjalan #pinkinsingapore #ootdsingapore

Heard good news about China and Wuhan starting to open up and getting back to their lives, but at... more

Heard good news about China and Wuhan starting to open up and getting back to their lives, but at... more
Udah masuk kepala 3, kayanya skincare yang dipakai sekarang udah gak begitu ngaruh deh hmmm.Girls, yang seumuran aku (atau lebih), mau dong saran skincare yang bagus dengan hasil maksimal di comment ya 😘 thank you! #clozetteid

Udah masuk kepala 3, kayanya skincare yang dipakai sekarang udah gak begitu ngaruh deh hmmm.Girls,... more

Udah masuk kepala 3, kayanya skincare yang dipakai sekarang udah gak begitu ngaruh deh hmmm.Girls,... more
Happy girls are the prettiest!! 😘
.
.
.
.
Good morning, universe!! 📸
#clozetteid #lifestyle #throwback2017 📸 By @leonaditya

Happy girls are the prettiest!! 😘 . . . . Good morning, universe!! 📸 #clozetteid #lifestyle... more

Happy girls are the prettiest!! 😘 . . . . Good morning, universe!! 📸 #clozetteid #lifestyle... more
For those who are wondering, sadly all of my travel photos are throwback photos. I did have plans to travel last or this month, but thanks to the virus outbreak, all traveling plans are now postponed. I have tickets to the latter part of the year, and i'm sure (fingers crossed) that the whole thing would be over by then, but for now and the next few months i sadly have no travel plans.Not that i don't want to 🙁, maybe i'd go somewhere local if someone would go with me.#victoriaharbour #victoriaharbourhongkong #pinkinhongkong #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan  #asian  #hongkong #hongkong🇭🇰 #ootd #ootdid #traveltheworld #victoriaharbor

For those who are wondering, sadly all of my travel photos are throwback photos. I did have plans... more

For those who are wondering, sadly all of my travel photos are throwback photos. I did have plans... more
Satu lagi nih, lip product dari brand tanah air yang wajib kalian cobain girls!!!!
•
Ga cuma warnanya yang bisa mempercantik bibir, tapi kandungan Vitamin E di dalamnya juga mmpu menutrisi dan meregenerasi kulit bibir sehingga dapat mempercantik bibir dari dalam
•
@posybeauty.id sudah terdaftar di BPOM, memiliki Sertifikat HALAL, Vegan Formula, Paraben Free, dan Cruelty Free jadi aman banget
•
Yang paling aku suka dari produk ini, hasilnya soft matte, pigmentasi cukup tinggi, ga bikin bibir kering, kiss proff dan tahan lama
•
Thank you @clozetteid sudah merekomendasikan lip matte aman berkualitas ini
•
Info selengkapnya bisa kalian baca di blog aku sucifitriaapriani.blogspot.com 🥰
•

#posybeauty #lipmatteposybeauty #posybeautyindonesia #posylipstick #sinsofdesire #lipcreamposy #PosyBeautyXClozetteID #ClozetteID
•
#beauty #beautyblogger #blogger #bloggerperempuan #beautyinfluencer #influencer #makeup #makeupenthusiast #instabeauty #indobeauty #indobeautygram #instabeautyblogger #bali #indonesia #beautyenthusiast #makeupenthusiast #ulzzang #photooftheday #beautyshoot #productreview #likeforlikes #instagood #instadaily

Satu lagi nih, lip product dari brand tanah air yang wajib kalian cobain girls!!!! • Ga cuma... more

Satu lagi nih, lip product dari brand tanah air yang wajib kalian cobain girls!!!! • Ga cuma... more
Second look with @plusbylabel8 Nude Verdant Top, styling it to better suit my personality with short layered tutu skirt, lace obi (i cannot wear this top without obi/belt!) and white sneakers for some sweet kawaiiness.

Mix and match is one of my fave thing to do, with a little bit of imagination and experiments you can come up with endless variations 😉. For those of asks my secret to pull of various looks despite not having a size 0 body? Confidence is key, as long as you know what makes you look good, feel good and you are comfortable with it, you WILL look good! Also, i have a problem with people who asks that kind of thing, please note that it's not a nice thing to ask, it's implying that i am not supposed to be confident - which is a very shitty thing to say, next time you are about to say/ask something that sounds like a backhanded compliment, please stop yourself??? #ootd #ootdid #endorsement #endorsersurabaya #openendorsement
#ootd #ootdid #fashion #fashioninfluencer #beautyineveryshape #fashionforeveryshape
#sbybeautyblogger  #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer  #bloggerceria #beautynesiamember  #influencersurabaya  #surabayablogger  #bloggerperempuan #clozetteid #girl #asian #notasiza0 #personalstyle #surabaya #effyourbeautystandards #celebrateyourself

Second look with @plusbylabel8 Nude Verdant Top, styling it to better suit my personality with... more

Second look with @plusbylabel8 Nude Verdant Top, styling it to better suit my personality with... more
Chic and practical pre spring outfits | | Just Trendy Girls

Chic and practical pre spring outfits | | Just Trendy Girls


from
        486K
AHAHAHHA SERRR~~~ GOYANGIN!
MAKAN TUH TUTORIAL MAKEUP LIPSYNC 🤣🤣🤣
Banyak banget yg nyuruh gua makeup lipsync kan....
Bukan nya ga bisa guys.... Eke ga mau kalo konten makeup nya cuma di sulap sulap. Semua video gue tetep harus ada edukasi (Tutorial) nya yesss 👌🏻
.
Produk yang dipake:
• @purbasarimakeupid Cushion
• @ucanbemakeup Fruit Pie Filling Eyeshadow Palette
• @viva.cosmetics Blush On
• @luxcrime_id Highlighter
• @marshwillow.official Lipcream
• @joylabbeauty Disco Lipgloss
.
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶 Barbie girl (Koplo version)
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #videoviral
#viral  #dagelanlucu  #tiktokindonesia @tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

AHAHAHHA SERRR~~~ GOYANGIN! MAKAN TUH TUTORIAL MAKEUP LIPSYNC 🤣🤣🤣 Banyak banget yg nyuruh... more

AHAHAHHA SERRR~~~ GOYANGIN! MAKAN TUH TUTORIAL MAKEUP LIPSYNC 🤣🤣🤣 Banyak banget yg nyuruh... more
Bahagia ⁣⁣Bahagia itu katanya ada didalam hati. ⁣⁣Bahagia itu katanya di nanti.⁣⁣Bahagia itu membuat wajah berseri.⁣⁣Bahagia itu berawal dari rasa mensyukuri.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Postingan ini untuk berpartisipasi dalam “Women International Day” ⁣⁣⁣⁣Keep Fighting Girls.... ⁣⁣⁣📸 @akuchichie ⁣⁣#clozetteid ⁣#bloggerperempuannetwork #bloggerperempuan

Bahagia ⁣⁣Bahagia itu katanya ada didalam hati. ⁣⁣Bahagia itu katanya di... more

Bahagia ⁣⁣Bahagia itu katanya ada didalam hati. ⁣⁣Bahagia itu katanya di... more
Satu lagi nih, lip product dari brand tanah air yang wajib kalian cobain girls!!!!•Ga cuma warnanya yang bisa mempercantik bibir, tapi kandungan Vitamin E di dalamnya juga mmpu menutrisi dan meregenerasi kulit bibir sehingga dapat mempercantik bibir dari dalam•@posybeauty.id sudah terdaftar di BPOM, memiliki Sertifikat HALAL, Vegan Formula, Paraben Free, dan Cruelty Free jadi aman banget•Yang paling aku suka dari produk ini, hasilnya soft matte, pigmentasi cukup tinggi, ga bikin bibir kering, kiss proff dan tahan lama•Thank you @clozetteid sudah merekomendasikan lip matte aman berkualitas ini•Info selengkapnya bisa kalian baca di blog aku sucifitriaapriani.blogspot.com 🥰•#posybeauty #lipmatteposybeauty #posybeautyindonesia #posylipstick #sinsofdesire #lipcreamposy #PosyBeautyXClozetteID #ClozetteID

Satu lagi nih, lip product dari brand tanah air yang wajib kalian cobain girls!!!!•Ga cuma... more

Satu lagi nih, lip product dari brand tanah air yang wajib kalian cobain girls!!!!•Ga cuma... more
As an between size girl in petite dominated world, i know fitting into a so called "freesize" or "all size" clothes is not always possible as the "one size fits it all" as those clothings tend to only fit S-XS most of the time. 
That is why i am delighted when i realize more and more local brands are now coming up with wider size ranges, as i believe women in every shape and size deserve to look and feel good in their own bodies.

@plusbylabel8 Plus+ is a new launch from @label8store, ready to provide high quality, comfortable but still chic fashion for ladies who need something more than being squeezed into tiny one size supposedly fits all clothing.

I am wearing Nude Verdant Top, a pretty cream colored pleated wrap top that is very flowy and feminine. I would say that size 1 (that i wore) is best suited for XL-XXL, if you are an in-between gal like me (international M-L size), wear it with belt/obi to make the tunic top fit better and accentuate your waist.

Btw, this tunic top is pretty versatile and i styled it in 2 different ways already. In this post i styled it with white skinny pants for a more formal and simple look that would take you from business meetings to dinner. Stay tuned for a very different take on this very same top!

PS : in the spirit of size inclusivity, i hope Label 8 will someday come up with middle size clothing too (or maybe produce clothes with sizing instead of allsize only 😉) so the rest of us who are the in-between would have access to pretty clothes that fits us better 🤗. #ootd #ootdid
#sbybeautyblogger  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember  #influencersurabaya  #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #surabayablogger #surabayabeautyblogger  #bloggerperempuan #clozetteid #sbybeautyblogger  #girl #asian #notasize0 #surabayainfluencer #kawaiiaesthetic #personalstyle #surabaya #effyourbeautystandards #celebrateyourself

As an between size girl in petite dominated world, i know fitting into a so called "freesize" or... more

As an between size girl in petite dominated world, i know fitting into a so called "freesize" or... more
Wanita terkadang dipandang rendah dan sebelah mata. Banyak yang menganggap wanita itu gak kuat dan sangat rapuh. Tapi tau kah kalian wanita jauhhh lebih kuat dibandingkan dengan apa yang kalian pikirkan.
Kayak emak-emak ini @yesti1984 @lesanisllh berjuang untuk anak-anak dan keluarganya. Apapun dipertaruhkan hanya untuk bisa menjaga keluarganya baik-baik saja. Semangat kakak” ku kita pasti bisa menghadapi masalah yang datang menghampiri kita. 
Happy womens day kakak ku @yesti1984 @lesanisllh we’re strong together 💪
.
.
.
.
.
#women #clozetteid #girls #ootd #kaftan #kondangan #latepost #lookbook

Wanita terkadang dipandang rendah dan sebelah mata. Banyak yang menganggap wanita itu gak kuat dan... more

Wanita terkadang dipandang rendah dan sebelah mata. Banyak yang menganggap wanita itu gak kuat dan... more
Jangan kasih aku hati kamu yang dingin. Kasih aku kopi dingin, less sugar. Thank you, next!
•
#ClozetteID #Coffee #CaffeineGirl #CoffeeGram #CoffeeLove #CoffeePorn #food #foodblogger #foodgasm #makeupblogger #beauty #beautyblog #beautyaddict #beautygram #make4glam

Jangan kasih aku hati kamu yang dingin. Kasih aku kopi dingin, less sugar. Thank you, next! •... more

Jangan kasih aku hati kamu yang dingin. Kasih aku kopi dingin, less sugar. Thank you, next! •... more
#JessOOTDanBecome a pinky girl today! 😎Hari ini beauty class bersama @revlonid dan teman-teman dari @bekasibeautyenthusiast liat keseruannya di IG story 😘..#clozetteid #ootd #makeup #makeuptutorial #beauty #blogger #beautyblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #sunsetmakeuplook #makeupaddict #makeupjunkie #wakeupandmakeup #makeupoftheday #flawlessmakeup #koreanmakeup #makeuplooks #indobeautysquad #indobeautygram #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer

#JessOOTDanBecome a pinky girl today! 😎Hari ini beauty class bersama @revlonid dan teman-teman... more

#JessOOTDanBecome a pinky girl today! 😎Hari ini beauty class bersama @revlonid dan teman-teman... more
Muchhhh loveeee😍🌹...........#clozetteid #rose #roses #bucketflower #flowers #redroses #red #girl #birthday #ootd #birthdayweekend #loved #hair #makeup #ootd #dresses #pretty #bestday #white #bali #tropical #island #canggu #goodvibes #instagram #instamood

Muchhhh loveeee😍🌹...........#clozetteid #rose #roses #bucketflower #flowers #redroses #red... more

I'll go wherever, do whatever - and i'd still enjoy it, as long i'm with you.#hongkongnationalmuseumofhistory#hongkongmuseum#museum#pinkinhongkong #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan  #asian  #hongkong #hongkong🇭🇰 #ootd #ootdid #traveltheworld

I'll go wherever, do whatever - and i'd still enjoy it, as long i'm with... more

I'll go wherever, do whatever - and i'd still enjoy it, as long i'm with... more