13 Nov 2020 3:58 pm
9 QUICK + EASY LAZY GIRL HAIRSTYLES  🐹💤 Jessica Vu - YouTube

9 QUICK + EASY LAZY GIRL HAIRSTYLES 🐹💤 Jessica Vu - YouTube

9 QUICK + EASY LAZY GIRL HAIRSTYLES 🐹💤 Jessica Vu - YouTube
01 Jan 1970 7:00 am
Inspirasi Ruffle Top Kekinian dari Para Selebgram Hijab yang Bisa Kamu Tiru Girls

Inspirasi Ruffle Top Kekinian dari Para Selebgram Hijab yang Bisa Kamu Tiru Girls

Like Us
04 Nov 2020 12:00 pm
Playing dress up is not only for girls, it's also for mommas! Image shared by Clozette Ambassador @cellinikamil. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Playing dress up is not only for girls, it's also for mommas! Image shared by Clozette Ambassador... →more

Playing dress up is not only for girls, it's also for mommas! Image shared by Clozette Ambassador... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Hair tucks, smudgy kohl and messy brows: The modern French-Girl beauty tips Emily in Paris has given us

Hair tucks, smudgy kohl and messy brows: The modern French-Girl beauty tips Emily in Paris has... Read more →

23 Oct 2020 6:26 pm
Autumn 🍂 colours calling ! Still the same girl who loves colourful murals 🥰 
.
.
.
.
.
-
📸 @vm_3596 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootdinspiration #ootdmagazine  #fblogger #instastyle #style #fashion #bestoftheday  #dailylook #styleinspo #whatiwore #ootd #lookbook #clozetteid #steviewears #collabwithstevie #earthtones #fashionblogger #fashionpeople #fashioninspiration  #staycation #fashioninfluencer #wiwt #outfitoftheday

Autumn 🍂 colours calling ! Still the same girl who loves colourful murals 🥰 . . . . . - 📸... →more

Autumn 🍂 colours calling ! Still the same girl who loves colourful murals 🥰 . . . . . - 📸... →more
16 Oct 2020 7:40 pm
Shee .. 😂Transforming myself into Asian Baby Girl 🐉 #abg .#clozetteid

Shee .. 😂Transforming myself into Asian Baby Girl 🐉 #abg .#clozetteid

Shee .. 😂Transforming myself into Asian Baby Girl 🐉 #abg .#clozetteid
01 Jan 1970 7:00 am
What the coolest girls are wearing in Paris RN

What the coolest girls are wearing in Paris RN

01 Jan 1970 7:00 am
Ways to style tan tunic and jacket outfits | | Just Trendy Girls

Ways to style tan tunic and jacket outfits | | Just Trendy Girls

01 Jan 1970 7:00 am
Fresh summer outfits | | Just Trendy Girls

Fresh summer outfits | | Just Trendy Girls

01 Jan 1970 7:00 am
Chic athleisure sweat suits with hijab styles | | Just Trendy Girls

Chic athleisure sweat suits with hijab styles | | Just Trendy Girls

02 Oct 2020 10:43 am
Honestly wasn't so sure of this eye look because it's so out of my comfort zone, i very seldom use black eyeshadows to mix with other colors (usually i'd use it on its own/with similar shades for very goth look). Plus my maid decided that day as the perfect day to wash all of my brushes so i had to work with my travel brushes (which haven't been touched since January 2020 😭), totally not ideal 😶.

But i got so much love for the look, thank you so much!

I'm thinking of doing this combo again, but with more blacks/reds for a Halloween look 🤔 

#clozetteid #scarletwitch #scarletwitchinspired
#eyelook #blackeeyeshadow #pinkeyeshadow #BeauteFemmeCommunity  #thematiclook #thematicmakeup 
#sbybeautyblogger #makeup #ilovemakeup #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerceria
#beautynesiamember #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #girl #asian  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #jakartabeautyblogger #SURABAYABEAUTYBLOGGER #makeuplook

Honestly wasn't so sure of this eye look because it's so out of my comfort zone, i very seldom use... →more

Honestly wasn't so sure of this eye look because it's so out of my comfort zone, i very seldom use... →more
02 Oct 2020 10:42 am
Kali ini aku review produk lokal lagi girls!!! 🤗Kemarin yang udah baca review aku tentang Scarlett Whitening Body Care dari @scarlett_whitening kali ini aku mereview produk skincare mereka.Ini adalah salah satu Serum terbaru dari @scarlett_whitening awal aku tahu kalau Scarlett ini juga ada skincare nya dan juga review dari beberapa teman Blogger juga bagus.Alhasil aku juga mencoba skincare dari Scarlett Whitening ini, karna kebetulannya juga aku lagi butuh Serum ini. Yang berwarna ungu itu untuk merawat kulit yang berjerawat dan yang pink untuk mencerahkan 💜Penasaran full review nya gimana? Udah ada kok di blog aku, kalian bisa langsung klik link yang ada di BIO aku buat tau full reviewnya 💕💃#ClozetteID #siltareview #beautysillcom #scarlettwhitening #scarlettwhiteningskincare

Kali ini aku review produk lokal lagi girls!!! 🤗Kemarin yang udah baca review aku tentang... →more

Kali ini aku review produk lokal lagi girls!!! 🤗Kemarin yang udah baca review aku tentang... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Morning outfit ideas for summer days | | Just Trendy Girls

Morning outfit ideas for summer days | | Just Trendy Girls

25 Sep 2020 11:06 am
8 SHOE ESSENTIALS EVERY GIRL SHOULD OWN - YouTube

8 SHOE ESSENTIALS EVERY GIRL SHOULD OWN - YouTube

8 SHOE ESSENTIALS EVERY GIRL SHOULD OWN - YouTube
01 Jan 1970 7:00 am
Morning outfit ideas for summer days | | Just Trendy Girls

Morning outfit ideas for summer days | | Just Trendy Girls

01 Jan 1970 7:00 am
Beach vibes in summer hijab styles | | Just Trendy Girls

Beach vibes in summer hijab styles | | Just Trendy Girls

17 Sep 2020 7:33 pm
Loving the vibes of @nomicoffee.id 😍✨
Wearing my fav blazer from @pomelofashion ❤️✨ #PomeloGirls 
( tap for details )
📸: @edi.jsp
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Loving the vibes of @nomicoffee.id 😍✨ Wearing my fav blazer from @pomelofashion ❤️✨... →more

Loving the vibes of @nomicoffee.id 😍✨ Wearing my fav blazer from @pomelofashion ❤️✨... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Formal ladies in classic suits | | Just Trendy Girls

Formal ladies in classic suits | | Just Trendy Girls

01 Jan 1970 7:00 am
The must have clothing items in your wardrobe | | Just Trendy Girls

The must have clothing items in your wardrobe | | Just Trendy Girls

07 Sep 2020 3:59 pm
I'm simple girl

I'm simple girl

I'm simple girl
06 Sep 2020 5:19 am
Setidaknya kamu sudah berusaha, walaupun ternyata hasilnya belum sesuai ekspasimu atau bahkan gagal sekalipun.Karena yang jadi tolak ukur bukanlah hasil, melainkan bagaimana usahamu untuk mendapatkannya.Kalau ternyata belum berhasil, mungkin itu tandanya memang belum jodohnya.Belum rejekinya, begitu simple sebenarnya untuk terus berfikiran positif.Selamat pagi & happy weekend girls.-#ootdvanillahijab #vanillahijabceria #vanillahijabstyle #sistervanillahijab #vanillainspirasiharimu #ceriascarf_

Setidaknya kamu sudah berusaha, walaupun ternyata hasilnya belum sesuai ekspasimu atau bahkan gagal... →more

Setidaknya kamu sudah berusaha, walaupun ternyata hasilnya belum sesuai ekspasimu atau bahkan gagal... →more
05 Sep 2020 2:39 pm
Heeeiiii Girls......Sudah berapa bulan kalian ga ke Klinik kecantikan ???Kalau aku sih kira-kira 6 bulan ga face treatment karena pandemi daaaan akhirnya bisa face treatment lagi nih yeaaaaay...Ini pertama kalinya aku melakukan face treatment di My Click House karena kulitku cenderung berminyak dan berjerawat maka itu sebelum aku treatment aku konsultasi dengan dokter Aestetic terlebih dahulu untuk menentukan treatment apa yg pas dilakukan dengan kondisi kulit wajahku saat ini, oiya ini konsultasinya free loh, Nah setelah konsultasi akhirnya aku disarankan untuk melakukan treatment Acne Removal karena saat ini kulit wajahku sedang ada jerawat dan berminyak.Jadi Banyak banget loh Manfaat dari Acne Removal ini diantaranya : Membunuh bakteri jerawat dan mengurangi kadar minyak pada wajah,Merangsang produksi kolagen,Mengembalikan kesehatan kulit wajah,Mengecilkan pori-pori,Membuat kulit lebih kenyal,Menyamarkan flek bekas jerawat dan mencerahkankulit wajah.Tapi ada aturan juga nih Sebelum kita melakukan Treatment yaitu Tidak menggunakan krim malam selama 2 hari, Hindari kontak langsung dengan sinar matahari minimal 7 hari Setelah Treatment, Tidak menggunakan krim malam selama 2 hari, Tidak mencuci wajah menggunakan air hangat selama 8 jam Hindari kontak langsung dengan sinar matahari minimal 7 hari, Gunakan acne sun protector min. spf 15, Gunakan skin comforting minimal 2 hari.Lokasi Outlet My Click House di Jakarta ada 3 tempat yaitu di Tebet, Melawai, dan Rawamangun.Sebelum datang jangan lupa Resevasi dulu yah .Untuk informasi lebih lengkapnya nanti bisa lihat artikel di Blog aku yah atau bisa kepoin IGnya @myclickhouseThank You @myclickhouse dan @clozetteid#SudahkeClickHouse #ClickHouseXClozetteID #ClozetteID #ClozetteIDReview

Heeeiiii Girls......Sudah berapa bulan kalian ga ke Klinik kecantikan ???Kalau aku sih kira-kira 6... →more

Heeeiiii Girls......Sudah berapa bulan kalian ga ke Klinik kecantikan ???Kalau aku sih kira-kira 6... →more
04 Sep 2020 7:34 pm
Produk baru dari @raikubeauty lagi GIRLS!!!Produk terbaru dari @raikubeauty ini multifungsi banget bisa jadi primer atau juga moisturizer dan even tone up cream loh 😍 keren banget kan!Review Raiku LS Cream (Light and Sheer Cream)🌻🍃🍃 Pacaging Dibalut dalam box berwarna pink lucu dan produknya sendiri di kemas dengan tube isi 30gr🍃 ClaimDapat melindungi dan juga mencerahkan kulit, melembabkan, dan formula ringan yang tidak menyumbat pori-pori. Cocok untuk digunakan oleh semua jenis dan warna kulit.Teksturnya cream berwarna putih, easy to blend dan cepat meresap lebih menariknya lagi produk ini tidak memiliki wangi yg menyengat. 🍃 Ingredients Water,Vitamin E,Niacinamide,Rice Extract,Titanium Dioxide, Allantoin,Aloe Leaf Juice PowderNah jadi produk Raiku ls cream ini tuh bisa jadi moisturizer atau primer yang dimana kandungannya itu udah ada spfnya juga. Produk ini aku pakek sebagai Moisturizer, karna sangat nyaman di pakai dan ga lengket sama sekali. Kalau kita pakek produk ini sebelum makeup, makeup kita itu terlihat lebih terlihat ringan dan cerah. Lebih tepatnya aku ga mesti pakek foundation berlayer layer gitu, keren kan 👍🍃 Price IDR 148.000 (30gr) dan kalian bisa beli produk ini di @raikubeauty official store di Shopee ❤️#ClozetteID #RaikuLSCream #Raiku #RaikuBeauty #reviewsilta #plgbeautyblogger #palembangbeautyblogger

Produk baru dari @raikubeauty lagi GIRLS!!!Produk terbaru dari @raikubeauty ini multifungsi banget... →more

Produk baru dari @raikubeauty lagi GIRLS!!!Produk terbaru dari @raikubeauty ini multifungsi banget... →more
28 Aug 2020 12:09 pm
Heyyy isn't it Cinderella??? What is she doing dancing with out Pehrinnnnceee????? Let's put a hex on her or something 😠😠😠😠😠!

Lady Tremaine with her two annoying daughters, Drizella and Anastasia, i think we nailed it 🤣🤣🤣.

#clozetteid #disneyvillains #disneyvillainscollab #anastasiatremaine #disneyvillainmakeupcollab
 #BeauteFemmeCommunity  #thematiclook #thematicmakeup 
#sbybeautyblogger #makeup #ilovemakeup #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerceria
#beautynesiamember #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #girl #asian  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #jakartabeautyblogger #SURABAYABEAUTYBLOGGER #makeuplook #socobeautynetwork

Heyyy isn't it Cinderella??? What is she doing dancing with out Pehrinnnnceee????? Let's put a hex... →more

Heyyy isn't it Cinderella??? What is she doing dancing with out Pehrinnnnceee????? Let's put a hex... →more
27 Aug 2020 7:39 pm
😉
_
#hijab #hijabblogger #hijabfashion #girl #woman #beauty #bloggerperempuan #clozetteid #smile #happy

😉 _ #hijab #hijabblogger #hijabfashion #girl #woman #beauty #bloggerperempuan #clozetteid #smile... →more

26 Aug 2020 2:24 pm
It's monday already 🥺
How was your long weekend? ✨

Uber cute sleepwear from @pluffyschoice 💕

#BajuHaramIcel 
#BodyPlusIcel
#PluffysGirls
#PluffysChoice
#PluffysGang

It's monday already 🥺 How was your long weekend? ✨ Uber cute sleepwear from @pluffyschoice... →more

It's monday already 🥺 How was your long weekend? ✨ Uber cute sleepwear from @pluffyschoice... →more
26 Aug 2020 12:04 pm
Sukaaaa banget sama @raikubeauty LS Cream (singkatan dari Light and Sheer Cream 😉), salah satu produk terbarunya Raiku!

Dengan active ingredient Niacinamide (ini salah 1 ingredient favoriteku dan works really well for my skin!) untuk mencerahkan kulit, Vitamin E yang bermanfaat untuk melebabkan kulit dan Rice Extract untuk melindungi dan mencerahkan kulit, LS Cream ini bisa di gunakan sebagai primer sebelum foundation atau on its own untuk kulit yang tampak lebih cerah dan glowing! 

Formulanya ringan dan smooth, tidak menyumbat pori-pori dan dapat digunakan untuk semua jenis dan warna kulit.

Kalo pake LS Cream ini, kulit auto smooth and glowing, makeup jadi gampang banget di apply dan langsung flawless! Meskipun memberikan natural glow tapi LS Cream ini ngga bikin kulit oily atau greasy, malah bikin makeup tahan lama dan kelihatan fresh lebih lama.

Another recommended product from Raiku Beauty!

@beautefemmecommunity
@onie_callista
#Raiku #RaikuBeauty #RaikuLSCream #RaikuPrimer #BFCxRaiku
#BeauteFemmeCommunity #BFC #BFCReview
#reviewwithMindy 
#clozetteid  #mask #sleepingmask
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid # #indobeautysquad  #girl #asian #endorsementid #skincare  #skincare #skincarereview #sleepingmaskreview

Sukaaaa banget sama @raikubeauty LS Cream (singkatan dari Light and Sheer Cream 😉), salah satu... →more

Sukaaaa banget sama @raikubeauty LS Cream (singkatan dari Light and Sheer Cream 😉), salah satu... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Beach vibes in summer hijab styles | | Just Trendy Girls

Beach vibes in summer hijab styles | | Just Trendy Girls

21 Aug 2020 7:04 pm
Buat orang yang aslinya agak males maskeran, Leave On Mask (atau nama kerennya Sleeping Mask hehe) itu penyelamat banget karena ngga perlu repot nyampur-nyampur dan ngga perlu struggling sama sheet mask yang becek, ada yang gini juga ga sih???

Nah aku lagi suka banget sama 
@raikubeauty Brightening Mask ini, of course dia adalah leave on mask ya hehehe. Dengan active ingredients yang emang bagus-bagus banget buat kulit yaitu :
* Caviar Extract (membantu melembapkan dan membuat wajah lebih glowing).
* Sodium Hyaluronate (untuk menghidrasi kulit).
* Collagen : Membuat kulit terasa lebih kenyal.
* Niacinamide : Mencerahkan kulit.

Texturenya Brightening Mask nya Raiku gel, ringan banget, adem pas di pake dan cepat meresap di kulit, tapi super menghidrasi lho! Karena kulitku jenisnya oily dan pori-pori gampang clogged, aku suka pake clarifying mask untuk membersihkan pori-pori, nah abis pake clarifying mask gitu pasti kulit terasa kering, langsung aku seal pake Raiku Brightening Mask  trus tidur deh, besoknya bangun kulit ngga cuma bersih tp super hydrated, mochi dan plump!

Raiku Brightening Mask ini convenient banget deh, mudah di pakai (kayak pake moisturizer aja, bisa digunakan kapan aja juga setelah membersihkan wajah) dan hasilnya juga bagus. Harganya juga cukup terjangkau! Recommended!

@raikubeautytestimony
@onie_callista
@beautefemmecommunity

#Raiku #RaikuBeauty #RaikuLeaveonMask #RaikuBrighteningMask #BFCxRaiku #BeauteFemmeCommunity #BFC #BFCReview
#reviewwithMindy 
#clozetteid  #mask #sleepingmask
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid # #indobeautysquad  #girl #asian #endorsementid #skincare  #skincare #skincarereview #sleepingmaskreview

Buat orang yang aslinya agak males maskeran, Leave On Mask (atau nama kerennya Sleeping Mask hehe)... →more

Buat orang yang aslinya agak males maskeran, Leave On Mask (atau nama kerennya Sleeping Mask hehe)... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Bright comfy casual hijab | | Just Trendy Girls

Bright comfy casual hijab | | Just Trendy Girls