Teleport me back 🍦🍦🍦 please πŸ₯°β™₯️✨
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#gelato #summer2019 #happyday #relax #summer #sunmerlove #loveyourself #travelgram #travelling #enrichyoursoul #moment #momentinlife #momento #europe #budapest #hungary #instagram #instaicecream #instagelato #clozette #clozetteid

Teleport me back 🍦🍦🍦 please πŸ₯°β™₯️✨ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #gelato #summer2019... more

Teleport me back 🍦🍦🍦 please πŸ₯°β™₯️✨ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #gelato #summer2019... more
Ke Bali saat high season itu sebenarnya berisiko. Ingat kan, saya sempat Instastory situasi di Gusto Gelato dan toko Pia Eiji yg penuh sesak oleh turis? Nah, dari pengalaman tersebut, saya mau share tips liburan nyaman saat high season di Bali. Penasaran tips apa saja? Baca lengkapnya di blog ya, as usual link on bio 🌻
.
.
.
#mrshidayahpost #wyntraveldiary #explorebali #kyndcommunity #travelgram #instatravel #wheninbali #balilife #travelhacks #clozetteid

Ke Bali saat high season itu sebenarnya berisiko. Ingat kan, saya sempat Instastory situasi di... more

Ke Bali saat high season itu sebenarnya berisiko. Ingat kan, saya sempat Instastory situasi di... more
Like Us
Always have extra room for ice cream 🍨 (or gelato. Whatever) Ini gelatonya creamy banget, aku pesen yang mint choco sama ferrero rocher 🍫 Rasanya oke lah, cuma kurang banyak 😜😜 #japobseats
.
.
.
#clozetteid #foodblogger #lifestyleblogger #jktfoodie #gelato #tadsdelights #tamanbudayasentul #dessert #foodreview #jktgo #foodiegram #μŒμ‹ #μ•„μ΄μŠ€

Always have extra room for ice cream 🍨 (or gelato. Whatever) Ini gelatonya creamy banget, aku... more

Always have extra room for ice cream 🍨 (or gelato. Whatever) Ini gelatonya creamy banget, aku... more
μ•„μ΄μˆ˜μΏ λ¦Ό 특히 μ €λΌλ˜λŠ” μ‚¬λ’μž…λ‹ˆλ‹€!πŸ¦πŸ¦πŸ¦πŸ¦πŸ¦πŸ¦πŸ¦πŸ¦πŸ¦πŸ¦λ§›μžˆκ²Œ 잘먹고 κ°‘λ‹ˆλ‹€β­οΈ-Happy Saturday πŸ¦„πŸ¦„πŸ¦„πŸ¦„Last time I visited @orbitgelato for tasting Gelato icecream 🍦🍦And we had a short chitchat with manager and she said their gelato ingredients are β€œHOMEMADE” WOW! Even cookies and waffles!🀭So it’s really tasty i was enjoying the awesome sweetness! But gelato is fast melting so personally I prefer using cup πŸ˜‰I choose the flavors β€œFreeze my mouth, Bittersweet”@caroline.kosasi choose β€œCrunchy-crunchy, Everybody love me”The locations is in PikWhy not grabbing your happiness with @orbitgelato πŸ¦πŸ¦„λΏ…πŸ’‹

μ•„μ΄μˆ˜μΏ λ¦Ό 특히 μ €λΌλ˜λŠ”... more

μ•„μ΄μˆ˜μΏ λ¦Ό 특히 μ €λΌλ˜λŠ”... more
AKHIRNYA KETURUTAN NGE-DIMSUM @umayumcha 😭❀-Jadi kemaren itu rencananya cuma mau ngeliput kafe gelato baru dan lanjut nongkrong. Tapi kok bosen yhua kalo gidu doang. Akhirnya memutuskan untuk mancal ke selatan untuk makan dimsum yang gosipnya sering ngantri nguler puwanjang.-Sampe sana, ternyataaaaa tyda mengantri sama sekali dooongs. Langsung deh pesen masing-masing 5 dengan isian yang berbeda-beda. Ada wortel, jamur, kepiting, lobster, dan daging asap. Selain dimsum, ada ceker kaki naga. Apakah naga Indosiar? Tyda tau. Yang jelas tyda kalah endol.-Berapa harganya? Masing-masing cuma Rp 3.000 aja beb. Menangiiisss mursida bambaaang. HIIINGSSS~Mas-mas @umayumcha, tolong stoknya ditambahin terus yhaaa 😍

AKHIRNYA KETURUTAN NGE-DIMSUM @umayumcha 😭❀-Jadi kemaren itu rencananya cuma mau ngeliput kafe... more

AKHIRNYA KETURUTAN NGE-DIMSUM @umayumcha 😭❀-Jadi kemaren itu rencananya cuma mau ngeliput kafe... more
Stracciatella x Earl Grey gelato 🍦

#icecream #food #dessert #chocolate #foodporn #foodie #yummy #instafood #sweet #love #delicious #instagood #cake #desserts #gelato #tasty #foodphotography #yum #like #eat #art #foodblogger #foodgasm #ice #sweettooth #dessertporn #foodpics #happy #bhfyp #Clozetteid

Stracciatella x Earl Grey gelato 🍦 #icecream #food #dessert #chocolate #foodporn #foodie #yummy... more

Stracciatella x Earl Grey gelato 🍦 #icecream #food #dessert #chocolate #foodporn #foodie #yummy... more
Siang terik gini enaknya makan yg dingin dingin. Jadi pengen gelato, ice cream, sorbet dah. Btw, aku update review @gelatosecrets Ubud Di blogku. Di jakarta juga ada. Siapa tau lagi cari referensi tempat gelato enak. Klik link yang ada di bio yaaaa🍨...#clozetteid #gelatomania #ubudbali #indonesia #abmlifeisbeautiful #lifeissweet #sweeteats #fromwhereistand #yummytreats

Siang terik gini enaknya makan yg dingin dingin. Jadi pengen gelato, ice cream, sorbet dah. Btw,... more

Siang terik gini enaknya makan yg dingin dingin. Jadi pengen gelato, ice cream, sorbet dah. Btw,... more
Team dingin-dingin makan ice cream mana suaranya? Cobain Terminale Gelato Bandung, yuk. Varian rasanya banyak banget, lho, Clozetters. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.

Team dingin-dingin makan ice cream mana suaranya? Cobain Terminale Gelato Bandung, yuk. Varian... more

Team dingin-dingin makan ice cream mana suaranya? Cobain Terminale Gelato Bandung, yuk. Varian... more
happy me! kemaren nemu @vilogelato (n) warung gelato enak di jakarta barat. terus banyak bgt varian rasanya! muy favorite sih yg ferrero rocher! 🍨.warga jakbar musti bgt sih kesini! trs yang pelajar ada promo disc 25%!.#vilogelato #gelatojakarta #clozetteid

happy me! kemaren nemu @vilogelato (n) warung gelato enak di jakarta barat. terus banyak bgt varian... more

happy me! kemaren nemu @vilogelato (n) warung gelato enak di jakarta barat. terus banyak bgt varian... more
redowlicious: Gelato Time

redowlicious: Gelato Time


from
        8.1K
Two is better than one 🀭 @orbitgelato_#OrbitGelato #OrbitGelatoPIK

Two is better than one 🀭 @orbitgelato_#OrbitGelato #OrbitGelatoPIK

Two is better than one 🀭 @orbitgelato_#OrbitGelato #OrbitGelatoPIK
~ Feb 22, 2019.Ice cream gelato di Semarang itu udah banyak banget pilihan nya, mau yang di daerah Semarang bawah maupun atas, udah banyak banget yng jual ice cream gelato. Kalau aku sih, udah pernah coba gelato di 3 atau 4 tempat sih, tapi yang paling enak dan mantap rasanya ya cuma di @elprimogelatio 😍 Biasanya abis cobain kalo ketagihan bakal mampir lg, dan aku sudah 2x ke El Primo Gelatio, biasanya sih aku ke yang pusatnya lgsung di jalan ngesrep timur, banyumanik, tempat nya juga cozy abis! ❀ ada juga loh di @kozy.resto jadi setelah kenyang menyantap hidangan, bisa menikmati dessert ice cream nya El Primo Gelatio di resto tsb .Menurut aku pribadi, @elprimogelatio adalah Ice Cream Gelato TERENAK di SEMARANG 🍦🍧 Rasa manisnya yang pas, varian rasa yang sangat banyak, serta harganya juga bersahabat. Gak lagi2 deh pindah ke lain hati, kecuali nemu yg lebih enak dari ini di Semarang.. Btw, aku bicaranya yng di Semarang ya dan ga ngebandingin di kota2 lain πŸ˜† .Varian rasa dari @elprimogelatio itu buanyak banget! Mulai dari yg manis, gurih, bahkan yg trbuat dari buah2 segar juga ada loh! Rasanya beneran kayak buah asli ada manis kecut2 gitu 🍧 Selain ice cream cup, ada juga loh varian cone, croissant, bahkan mau dibuat cake juga bisa! Adapula topping2 cookies & macaron yang cute yng akan mempermanis gelato yang kita pesan πŸŽ‰ .Buat aku sih, ini RECOMMENDED banget! No endorsement guys! Alin sih kalo mmg ga enak bakal blg ga enak dan gak akan mampir lagi πŸ˜‚ Nah, kalau yang Ice Cream Gelato di @elprimogelatio emang beneran enak makanya balik lagi utk kedua kalinya ❀ Siapa yg mau ngajak aku kesana lagi? Yukk Hahaha .El Primo Gelatio @elprimogelatio berada di Jalan Ngesrep Tim. V No.33, Sumurboto, Banyumanik atau kalian jg bisa kunjungi @kozy.resto di daerah PapandayanπŸ‘Œ .#AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #ClozetteID @bloggervloggersmg #BloggerVloggerSMG #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #kulinersemarang #makandisemarang #kulinerdisemarang #makanansemarang #tempatnongkrong #semarangcafe #icecreamgelato #gelatodisemarang #gelatosemarang #elprimogelatio

~ Feb 22, 2019.Ice cream gelato di Semarang itu udah banyak banget pilihan nya, mau yang di daerah... more

~ Feb 22, 2019.Ice cream gelato di Semarang itu udah banyak banget pilihan nya, mau yang di daerah... more
Pink cherry blossom at @orbitgelato Suka bgt sm gelato dan tempatnya yg kece buat foto2! Nah, review lengkap bs dibaca di Zomato/Jessica sisy dan Pergikuliner/jessica sisy. Β Full review bisa dilihat di myculinarydiarycom.wordpress.com (link di bio) atau bisa juga di Zomato/Jessica Sisy dan Pergikuliner/Jessica sisy#sisyeatingdiary #pik #pork #porkbun ........#food#foodstylist #dessert #kulinerpik #desserts #gelato #icecream #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #icecream #dessertporn  #foods #delicious #tasty #eat #eating #ootd #makeup #sakura #japan #foodpics #sweettooth #clozetteid

Pink cherry blossom at @orbitgelato Suka bgt sm gelato dan tempatnya yg kece buat foto2! Nah,... more

Pink cherry blossom at @orbitgelato Suka bgt sm gelato dan tempatnya yg kece buat foto2! Nah,... more
Ternyata Gelato rasa Charcoal itu stain di gigi. Biar tau aja u u pada πŸ™‚β €β €β €β €β €β €β €β €β €#clozetteid #gelato #terminaledago #icecream #charcoalgelato

Ternyata Gelato rasa Charcoal itu stain di gigi. Biar tau aja u u pada... more

Ternyata Gelato rasa Charcoal itu stain di gigi. Biar tau aja u u pada... more
Menikmati dinginnya gelato di tengah hujan. Ceritanya lagi kesel dibelain macet-macet karena banyak pengalihan jalan menjelang akhir tahun. Dari Jalan Suroto ke Alun-alun kidul, GoJek nggak bisa jalan masuk arah alun-alun dan akhirnya jalan sekitar 200 meter. Eh malah ditinggal rombongan ke Malioboro. Hmmmm.. ya sudah! Setelah kesel jalan muterin alun-alun, kepikiran gelato buat ngademin hati dan pikiran. WkwkwLagi-lagi berkat Bang GoJek akhirnya sampai ke Gelato yang konon hitz di Jogja. Sial! Antri 2 scoop gelato harus nunggu puluhan nomor πŸ˜πŸ‘ Ujian apalagi ini? Sempat memutuskan balik penginapan, tiba-tiba hujan lebat... Ahhh sepertinya saya memang ditakdirkan menikmati Gelato dulu meskipin di tengah hujan melanda 😁 __Ah iya sempat pasang story di hari pertama di Jogja jalan sendiri. Lagi-lagi ada yg tanya. "Ah masa sendiri?". Btw, saya nggak niat jalan sendiri sampai malam. Keadaan membuat saya sendiri malam itu *eh. Untung sudah terbiasa apa-apa sendiri sih, jadi mau ada yang ninggal mah selow. Wkwkw. Nggak sampai yang nangis drama πŸ˜‚ Pokoknya buat Depik asal ada GPS dan app Ojol semua aman. Kalau lagi nggak bisa dibuka ya tanya orang sekitar lah! Apa gunanya mulut kalau nggak dibuat tanya. Hahahaha__In Frame : Strawberry + Matcha Gelato 🍦🍧__#clozetteid #gelato #tempogelatojogja

Menikmati dinginnya gelato di tengah hujan. Ceritanya lagi kesel dibelain macet-macet karena banyak... more

Menikmati dinginnya gelato di tengah hujan. Ceritanya lagi kesel dibelain macet-macet karena banyak... more
I know Peripera had just launched #ASMR Collection this holiday, but their previous launch is still sailing in my mind as they are too pretty. From @peripera_official #PinkMoment Collection, the Ink Velvet #8 Update Natural Pink and Ink Gelato #11 Blacktea with Milk....Sebenarnya dari segi formula, enggak ada bedanya dari yg edisi aslinya. Cuman packaging (terutama outer box) nya aja yg beda. Edisi Pink Moment ini cantikk banget, dong 😍 Yg banci packaging, wajib banget punya!..Dua-duanya punya warna yg natural, wearable buat daily dan teksturnya sama2 ringan (Ink Velvet: creamy-mousse texture. Ink Gelato gel-mousse texture). Yg Ink Gelato finish-nya lebih matte dari Ink Velvet, sedikit lebih powdery juga jadi kesannya lebih velvety-matte di bibir. Kalau Ink Velvet lebih ke satin sih. Enggak transferproof tp stain-nya lumayan awet & gak kering di bibir πŸ’‹ Apa lagi? Affordable pastinya! 😁....Happy weekend!..#peripera #페리페라 #ν•‘ν¬μ˜μˆœκ°„ #μž‰ν¬λ”λ²¨λ²³..........#bblogger #makeup #kbeauty #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindonesia #surabayabeautyblogger #saycintyablog #clozetteID #l4l #followme #followforfollowback #makeupaddict #holiday #instabeauty #cosmetic #bbloggers #wintermakeup #pink #flatlay #photography

I know Peripera had just launched #ASMR Collection this holiday, but their previous launch is still... more

I know Peripera had just launched #ASMR Collection this holiday, but their previous launch is still... more
πŸŽ‰ Setiap tahun, yang mendominasi best nine IG akun saya pasti konten kuliner. Tahun ini,  4 dari 9 foto #2018bestnine juga kuliner. Senangnya lagi, semua konten yang masuk ini, saya suka πŸ˜‹
.
πŸŽ‰ Ada @lacucinaresto, penggemar kuliner Italia wajib deh makan di sini. @mamasukaindonesia untuk yang suka masak, tapi gak pengen ribet. Penggemar #ramen, udah pernah cobain @michiyoramen? Nah, ada @iceberg_gelato juga untuk kuliner Italia yang lezat semua.
.
πŸŽ‰ Hmmm ... 2 resto Italia masuk best nine, nih. Banyak yang suka kuliner dari negara ini kayaknya. Btw, semuanya juga udah saya ulas di blog.
.
πŸŽ‰ Senang banget penghargaan dari @gotravelly masuk best nine. Bikin saya makin semangat ngeblog 😍
.
πŸŽ‰ Ada postingan tentang @pondsindonesia juga. Sebetulnya saya jarang mengulas tentang produk beauty, baik di blog atau medsos. Tetapi, viewnya termasuk yang bagus juga. Jadi, beauty influencer? Hahahaha enggak, lah. Sesekali aja saya mengulas beauty. 😘
.
πŸŽ‰ Kalau yang foto #Monas kayak masuk best nine karena momennya pas. Waktu itu kan lagi #AsianGames2018.
.
πŸŽ‰ Nah, 2 lagi selfie. Hmmm ... Komen apa, ya? Pastinya foto yang pakai jilbab pink itu jadi foto pertama saya berkacamata 😁
.
πŸŽ‰ Bagaimana dengan konten Best Nine 2018 teman-teman? Konten apa yang mendominasi? Atau ada yang berkesan? πŸ€—
.
#kulinerjakarta #italy #italianresto #kulineritaly #wisataindonesia #clozetteid #bloggerperempuan #bloggerindonesia #foodblogger

πŸŽ‰ Setiap tahun, yang mendominasi best nine IG akun saya pasti konten kuliner. Tahun ini, 4 dari... more

πŸŽ‰ Setiap tahun, yang mendominasi best nine IG akun saya pasti konten kuliner. Tahun ini, 4 dari... more
NEW OOTD SPOT IN PIKYeay dapet juga foto kece di salah satu cafe yg baru buka di PIK. Lokasinya di sebelah Orbit Gelato, masih area sederetan The Garden dan Kanpai.Cafenya ala rumah2an di Eropa. Pasti pada demen deh foto2 di sini 😍.Top from @adelantecloset. .Hop over to myculinarydiary.com/TRAVEL to see my experience in abroad.#sisytravelingdiary #traveljourney #ootd #ootdfashion #cosmetic......#clozetteid #wisata #travel #igtravel #travelgram #buzzfeed #europe #holiday #turkey #turkiye #cappadocia #kapadokya #beauty #photography #photooftheday #foodoftheday #cakedecorating #photoshoot #fujifilm #beautifuldestinations

NEW OOTD SPOT IN PIKYeay dapet juga foto kece di salah satu cafe yg baru buka di PIK. Lokasinya di... more

NEW OOTD SPOT IN PIKYeay dapet juga foto kece di salah satu cafe yg baru buka di PIK. Lokasinya di... more
Holaa! Yg lagi di bandung jagan lupa mampir ke sini! Setelah macet2an & panas2an emang paling enak ngadem makan gelato di @cremeriadidee 🍦🍦..Di blog udah kubahas 3 tempat hangout yg asyik buat kamu datangi kalo lagi #explorebandung..Link ada di bio yah! Atau copy link berikut: http://bit.ly/Hangoutbdg...#visitbandung #kulinerbandung #cremeriadidee #ggrep #clozetteid #ifatraveldiary #ifafoodjourney #imusyrifah.com

Holaa! Yg lagi di bandung jagan lupa mampir ke sini! Setelah macet2an & panas2an emang paling enak... more

Holaa! Yg lagi di bandung jagan lupa mampir ke sini! Setelah macet2an & panas2an emang paling enak... more
Upgrade my mood with two things : a jumpsuit pattern and fresh gelato 🏑
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#OOTD
#fashionstyle
#cuteplace
#hangoutplace
#clozetteid

Upgrade my mood with two things : a jumpsuit pattern and fresh gelato 🏑 . . . . . . . . . .... more

Upgrade my mood with two things : a jumpsuit pattern and fresh gelato 🏑 . . . . . . . . . .... more
December is here!Love the interior with glass windows looking through the mangrove forest. Feeling so peaceful and calming 😍New gelato place in Jimbaran area, too bad they don’t have instagram yet....#bali #mangrove #mangroveforestbali #mangroveforest #gelato #balicafe #baliblogger #clozetteid #calm #peaceful #serene

December is here!Love the interior with glass windows looking through the mangrove forest. Feeling... more

December is here!Love the interior with glass windows looking through the mangrove forest. Feeling... more
Mendadak pengen #Gelato 🍦🍦...#ClozetteID #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes

Mendadak pengen #Gelato 🍦🍦...#ClozetteID #personalblogger #personalblog #indonesianblogger... more

Anak Aneka Yes! Mana suaranyaaaa ... ? Entah ada berapa Yes Girls dan Yes Boys di sini ... 😁 Dulu .. dari kecil sampe gede, biasanya Sopiah cuma foto diam flat, senyum atau mringis aja .. tapi sesudah CG 2005, udah paham senyum tiga jari sumringah begini πŸ‘οΈπŸ‘οΈ .
.
.
senyum lebar ketika semua task penting udah done 😍 weekend!! Sopiah datang 😍😍 Pengen nonton Bohemian Rhapsody lagi .. ❀️ Pengen makan gelato! Pengen ketemu kamu πŸ˜… .
.
.
😎 Yaudah.. Have a great weekend, everyone!! #Clozetteid #Clozetteco #Lifestyle #Beauty #WeekendChill #weekendmood #Weekend

Anak Aneka Yes! Mana suaranyaaaa ... ? Entah ada berapa Yes Girls dan Yes Boys di sini ... 😁... more

Anak Aneka Yes! Mana suaranyaaaa ... ? Entah ada berapa Yes Girls dan Yes Boys di sini ... 😁... more
Happiness 101: Gelato. Doesn't agree? I don't care. Kali kali butuh es. Biar hatinya adem, tenang,  terus bahagia deh. Paling penting itu gak gampang panas kalau liat oranglain bahagia ❀️✨..#clozetteid #gelatotime #candyminimal #exploreubud #shortgetaway #fromwhereistand #abmlifeissweet #happiness101 #ggrepfoodie

Happiness 101: Gelato. Doesn't agree? I don't care. Kali kali butuh es. Biar hatinya adem, tenang, ... more

Happiness 101: Gelato. Doesn't agree? I don't care. Kali kali butuh es. Biar hatinya adem, tenang, ... more
Lagi nyoba yogurt eh di foto candid.. πŸ˜†Bodo amat yg penting happy coba fruyo dari @soursallycoid yang terbuat dari 100% buah nanas asli dengan campuran Signature Yogurt Gelato 🍨 .Oya, buat yang pengen coba juga cuma tersedia hari Jumat-Minggu aja ya, jadi ini weekend ini waktu yang tepat untuk coba Fruyo karena kalian bisa dapetin free Fruyo  kalau kalian Top Up Sour Sally Culture Club senilai 150rb 🍦Yum.. pasti kalian sudah nggak sabar buat cobain kan? Cuss ke @soursallycoid terdekat di kotamu πŸ˜‹Kalau aku sih bisa ke @ciputraworldsby @tunjungan_plaza @galaxymallsby @pakuwonmallsby .Psst... maaf ya yogurtnya leleh karena kelamaan stories ✌🏻.#soursally #fruyo #clozetteid #boxynotes #yogurt

Lagi nyoba yogurt eh di foto candid.. πŸ˜†Bodo amat yg penting happy coba fruyo dari @soursallycoid... more

Lagi nyoba yogurt eh di foto candid.. πŸ˜†Bodo amat yg penting happy coba fruyo dari @soursallycoid... more
Parkour (and gelato, too!) connects hearts in so many ways!-It’s always good to have you guys here! See you both again, very soon! ❀️#parkourfamily #parkourbuddy #friendship #clozette #clozetteid

Parkour (and gelato, too!) connects hearts in so many ways!-It’s always good to have you guys... more

Parkour (and gelato, too!) connects hearts in so many ways!-It’s always good to have you guys... more
"Life is like an ice cream. Enjoy it before it melts" Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Star Clozetter @Wind1403. Yuk, share momen favorit kamu bersama Clozette.

"Life is like an ice cream. Enjoy it before it melts" Simak Lifestyle Updates ala clozetters... more

"Life is like an ice cream. Enjoy it before it melts" Simak Lifestyle Updates ala clozetters... more
-One brand make up tutorial using EMINA COSMETIC-Please kindly comment or DM to tell me what i improve for my next video. I would so appreciate it.-Product I use :Face :Emina MoistEmina Beauty Bliss shade: naturalEmina Bare With Me Mineral Loose Powder shade: fairEmina Cheeklit Cream Blush shade: pink-Eyes :Emina Pop Rouge shade: gelatoEmina Agent of Brow shade: brown-Lips : Emina Creamatte shade: frostbite-Oh YA! Sekedar info, semua item yang aku pake ini klo ditotalin under 300K loh. Wow banget kan !!!-#ivgbeauty #indovidgram #tampilcantik @tampilcantik #ragamkecantikan #inspirasicantikmu @inspirasi_cantikmu #makeuptutorial #maybelline #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #universalhairandmakeup #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #indobeautygram #makeuptips #makeuphacks #makeuptutorial #makeuptipsandtricks #makeupaddict #nomakeupmakeup #amazingmakeupart #koreanmakeup #koreangirl #koreanstyle @beautybloggerindonesia @indobeautygram #makeupvideo #beautyguru #beautyguruindonesia #beautygram #glamandgore #anastasiabeverlyhills  #nataldesimakeup #beautybloggerindonesia @eminacosmetics #clozetteid

-One brand make up tutorial using EMINA COSMETIC-Please kindly comment or DM to tell me what i... more

-One brand make up tutorial using EMINA COSMETIC-Please kindly comment or DM to tell me what i... more
First gelato in the world that can be ordered via GoJek! Find them and try more than 24 variant of gelato at their booth in @ayokepo only until this Sunday, October 28th ! -Black sesame & salted caramel are definitely my favorite, you should try! 😍❀️-#vellutogelato #ayokepo #bazaar #lifestyleblogger #collaboratewithcflo #ClozetteID

First gelato in the world that can be ordered via GoJek! Find them and try more than 24 variant of... more

First gelato in the world that can be ordered via GoJek! Find them and try more than 24 variant of... more
Bon appetite! .
.
Sebelum makan es krim beneran, SID menghias es krim mainan dengan pom-pom, manik, dan glitter glue πŸŽ†πŸ¦ bersama @joysmart_healthylife
.
.
Setelah itu menghias gelato @albertogelato dengan cokelat, biskuit, dkk. Apa aja boleeeh.... (saya jadi mencari tahu beda es krim dengan gelato πŸ˜…) .
.
Selamat makan! .
.
Terima kasih, ya, SID seneng bisa playdate bareng @kayana.montessori dan dapat hadiah @aplakutesmontessori 😍
.
.
#HappyMom #helenamantrastory #idebermain #ideliburananak #homeschooling #playdatejakarta #playdate #gelato #gelatojakarta #albertogelato #clozetteID #montessori

Bon appetite! . . Sebelum makan es krim beneran, SID menghias es krim mainan dengan pom-pom, manik,... more

Bon appetite! . . Sebelum makan es krim beneran, SID menghias es krim mainan dengan pom-pom, manik,... more