'We are all one, or none'. Satu kalimat yg menceritakan semangat dari soap maker German yg sudah berdiri selama 150 tahun dgn 5 generasi. Pada akhirnya brand ini ditemukan oleh Emanuel Bronner, generasi ke-3 keluarga Bronner pd tahun 1858.
.
Pecinta skincare organik pasti familiar dgn brand yg memiliki produk yg jadi top selling soap di US ini. Dikenal sbg organic multipurpose liquid soap yg bisa dipakai dari ujung rambut hingga ujung kaki, all-in- one product yg punya banyak fungsi : keramas, cuci muka, sabun mandi, toothpaste, membersihkan brush makeup, hingga mencuci buah dan sayuran. Jadi kaya all-in-one cleanser, praktis! Lebih tepatnya 18in1 l : Body wash, hand wash, cleanser, bath soak, foot Soak, Makeup brush cleanser, shaving cream, shampoo, toothpaste, moutwash, laundry, handwashing delicates, congestive remedy, pest spray, dish soap, all purpose cleanser, fruit and veggie rinse, and pet wash.
.
Overall, Yuki suka performanya yg lembut bgt di kulit dan terbuat dari base organic oil (Coconut Oil, Olive Oil, Jojoba Oil, Palm Kernel Oil), jd aman untuk kulit sensitif. Teksturnya kombinasi antara liquid dan gel. Biasanya Yuki hanya memakai sedikit saja liquid soapnya karena sudah menghasilkan cukup banyak busa. Dan karena terbuat dari kombinasi bahan-bahan organik, jadi tidak meninggalkan rasa kesat/tertarik di kulit setelah pemakaian. Busa lembutnya terbentuk dari kandungan berbagai organic oils, tanpa tambahan busa buatan dan detergent.

Liquid Soap Dr.Bronne's Pure Castile Soap sendiri hadir dalam 4 size :  946ml (IDR 422.500), 473ml (277.900), 237ml (IDR 166.900), 59ml (IDR 52.900). Tersedia dalam 8 varian : Almond, Baby Unscented, Citrus, Eucalyptus, Lavender Oil, Tea Tree, Peppermint, Rose.
.
.
Read the full review on my blog (link on my bio)
.
.
.

#DrBronnerID #PureOrganicSoap #GoOrganicWithDrBronners #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatDrBronnerID 

#JapaneseStyle #JapaneseMakeup #Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #可愛い #かわいい #ギャル #JapaneseBeauty #kawaii #beauty #girls #cchanelbeautyid #clozetteid #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #ギャルメイク #ファッション #ガール #かわいい

'We are all one, or none'. Satu kalimat yg menceritakan semangat dari soap maker German yg sudah... more

'We are all one, or none'. Satu kalimat yg menceritakan semangat dari soap maker German yg sudah... more
“ Patience is bitter, but its fruit is sweet.” Aristotle

#quote #stayathome #dirumahaja #igstyle #igfashion #love #clozetteid #hello #dressup #dressoftheday #instadaily #instagood #instagram #instamood #moodoftheday #moodygrams

“ Patience is bitter, but its fruit is sweet.” Aristotle #quote #stayathome #dirumahaja... more

“ Patience is bitter, but its fruit is sweet.” Aristotle #quote #stayathome #dirumahaja... more
Like Us
If I want an extra treatment to boost the moisture of my skin after a non-stop day sitting in an AC room, I will definitely go for Sleeping Mask. Lately, I’ve been incorporated with 𝗪𝐚𝐭𝐞𝐫𝐦𝐞𝐥𝐨𝐧 𝐆𝐥𝐨𝐰 𝐌𝐚𝐬𝐤* from @lacoco.id into my night regimen. It’s an overnight mask that promotes to protect and moisturize skin when you're in a snooze.⁣ ⁣It’s formulated with some of fruit extracts like (i) watermelon, rich of Vitamin C & E and has high water content which plays important role in skin moisturizing; (ii) banana, high in Vitamin C (good for skin brightening) and Vitamin B6. Both also have antioxidants properties to fight aging. Besides, it also features an active agent, Lactic Acid, for skin exfoliating and giving glow results. Therefore, I only use it 2-3x in a week. ⁣ ⁣It has a gel texture and considers light. The formulation makes this sleeping mask spread easily over the face without leaving any stickiness. Upon applying I can feel the cooling sensation comes from it, without having it put on the fridge beforehand. And oh, it has a smell like watermelon.⁣ ⁣I like how it comes in pink plastic tube packaging which is more hygiene and practical to bring when travelling. I use this sleeping mask as the final step of my night routine by layering on top of my moisturizer/face oil. It works wonderfully as it’s said, my skin feels so plump, moist and more radiant on the next morning.⁣ ⁣Do you like to add a sleeping mask on your night routine?⁣ ⁣*𝘎𝘪𝘧𝘵𝘦𝘥⁣𝘈𝘭𝘭 𝘵𝘩𝘦 𝘳𝘦𝘷𝘪𝘦𝘸 𝘪𝘴 𝘣𝘢𝘴𝘦𝘥 𝘰𝘯 𝘮𝘺 𝘰𝘸𝘯 𝘦𝘹𝘱𝘦𝘳𝘪𝘦𝘯𝘤𝘦.⁣ ⁣#cathyangreview #clozetteid #lacocoid

If I want an extra treatment to boost the moisture of my skin after a non-stop day sitting in an AC... more

If I want an extra treatment to boost the moisture of my skin after a non-stop day sitting in an AC... more
𝓓𝓲𝓿𝓪 𝓑𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂 𝓓𝓻𝓲𝓷𝓴 merupakan minuman kecantikan pertama di Indonesia dengan kandungan kolagen aktif. ⁣
Kulit sehat dan cantik alami bisa dengan mudah kamu dapatkan bila rutin mengonsumsi minuman ini 2 x sehari. ⁣
Mengapa? Hal ini dikarenakan Diva Beauty Drink memiliki kandungan utama loh⁣
⁣
1000 mg Collagen Active. Kolagen di dalam Diva Beauty Drink berasal dari bagian terbaik ikan di Prancis, di mana memiliki struktur dan komposisi yang paling mirip dengan kolagen pada kulit. Dengan partikel kecil, kandungan kolagen pada Diva Beauty Drink akan mudah diserap, dan menghasilkan kulit yang halus, kencang, bebas kerutan, dan membuat Anda cantik alami.⁣
 ⁣
Super Fruits. Pomegranate, Acai, Acerola, dan Grape seed (biji anggur) yang kaya akan antioksidan dan nutrisi lainnya yang membuat kulit Anda cantik alami. Kandungan dari superfruits ini akan melindungi kulit dari radikal bebas, dan mencegah timbulnya noda hitam pada kulit. Tinggi Vitamin E. Mempercepat pertumbuhan sel kulit baru.⁣
⁣
Happy banget aku dapet giveaway @divabeautyid yg banyak manfaatnya untuk tubuhku ini dari @clozetteid bisa buat stock sebulan nih 🥰⁣

𝓓𝓲𝓿𝓪 𝓑𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂 𝓓𝓻𝓲𝓷𝓴 merupakan minuman kecantikan pertama... more

𝓓𝓲𝓿𝓪 𝓑𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂 𝓓𝓻𝓲𝓷𝓴 merupakan minuman kecantikan pertama... more
Seperti yang kalian tau kalo Korea saat ini tengah masuk musim panas, so gak salah kalo banyak brand yg luncurin sunblock or sunscreen gitu. Dan salah satu dari brand Bellflower, so brand ini rilis 2 sunscreen terbuat dari buah buahan yakni Watermelon Fresh Sunscreen 🍉 & Carrot Mild Sunscreen 🥕Dan yang mau review ini dari varian Carrot..Klaimnya bilang kalo Physical suncreen yang punya kandungan Centella Asiatica Extract, Tomato Fruit Extract, Caroot Root Extract, Niacinamide & Adenosine plus dilengkapi SPF50+ & PA++++ ini dapat melindungi wajah dr paparan sinar uv, mencerahkan, mengatasi kerutan, melembabkan & menenangkan wajah dgn formula lembut tanpa rasa lengket & berminyak..Sunscreen dgn berat 50ml ini dikemas kedalam tube plastik berwarna putih plus tutup ulir, walopun lubang tubenya terlihat kecil tp isinya tetap gampang untuk meluncur keluar..Texturnya sendiri berupa krim berwarna orange muda yg cukup padat menurutku & agak seret saat diratakan, so ada baiknya pake krim pelembab atau aloe vera gel agar lebih gampang saat diratakan. Dan sesuai klaim kalo dia beneran cepat meresap, gak lengket. Awalnya aku pikir aromanya bakalan wangi wortel gak taunya malah wangi jeruk 🍊 yg begitu menyegarkan & pas cek bagian ingredients ternyata memang ada kandungan citrusnya..Awal diratakan sunscreen bakalan kasi efek toneup skin gitu tp gak sampe white cast & beberapa detik langsung menyatu kewarna asli wajah kita, asal makenya jangan kebanyakkan juga ya..Sunscreen ini cukup melembabkan, udah gitu oil controlnya cukup bagus buat wajah berminyakku, gak bikin komedo & jerawat, gak oxy sama sekali plus tetap okey kalo ditimpa dengan makeup decorative lainnya..Produk ini bisa kalian dapatkan di Official Store @bellflower_id yang ada di @shopee_id.#Bellflower#BellflowerSunscreen#PhysicalSunscreen#Skincare#Clozetteid#StarwithSBN#벨플라워#선스크린세럼#스킨케어#선물#뷰티그램#뷰티블로거

Seperti yang kalian tau kalo Korea saat ini tengah masuk musim panas, so gak salah kalo banyak... more

Seperti yang kalian tau kalo Korea saat ini tengah masuk musim panas, so gak salah kalo banyak... more
Socmed has recently so annoying, don't you think?
Anw  happy friday all ❤
.
.
#ootdspot #tapfordetails
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #spotfoto  #iphoneonly #ootd2020 #mukbang #jktspot #kellybag #hermes #travelinladies #like4like  #fruits #grocerystore  #mothersday #travelingwomen_  #clozetteid  #thewanderingtourist #travel #linestylebuy

Socmed has recently so annoying, don't you think? Anw happy friday all ❤ . . #ootdspot... more

Socmed has recently so annoying, don't you think? Anw happy friday all ❤ . . #ootdspot... more
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbemakeup Fruit Punch Palette• Eyebrow : @benefitindonesia Precisely My Brow 03• Softlens : @gitageo_softlens Leica Grey• Two Way Cake : @luxcrime_id Butter Cream.#flovivi #aestheticmakeup #aesthetic #aesthetic #ClozetteID #indobeautygram #beautybloggerindonesia #undiscoveredmuas

The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbemakeup Fruit Punch Palette• Eyebrow :... more

The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbemakeup Fruit Punch Palette• Eyebrow :... more
Bellflower Watermelon Fresh Sunscreen SPF50+ PA++++
. 
Summer 🌞🏖️ + Watermelon 🍉 = What a great combo? 
Begitulah awalnya yang muncul dipikiranku ketika melihat produk ini tapi belum mencobanya.
. 
Ini adalah chemical sunscreen dengan Tinosorb S & Uvinul A plus filters. Mengandung Watermelon Fruit Extract 11,700ppm yg kaya akan vitamin C, asam amino dan likopen, bagus untuk kulit yang rusak akibat sinar matahari. Selain itu bagus juga untuk meningkatkan regenerasi sel & melembapkan. 
. 
The other main ingredients are :
🍉 Centella Asiatica. 
🍉 Sodium Hyaluronate. 
🍉 Niacinamide. 
🍉 Adenosine. 
. 
Packagingnya mirip dengan Bellflower Cream, dikemas dalam tube ramping ukuran 50 ml dengan screw-cap.
Memiliki tekstur cream yang agak thick dan terasa berminyak. Warna creamnya milky orange dengan sedikit hint pink.
. 
Jika kalian berharap ini bakal memiliki bau seperti semangka maka kalian harus siap-siap kecewa 😂 Ini sama sekali ga ada bau semangka, this sunscreen no fragrance added.
. 
Pertama kali coba produk ini aku cukup terkesan dengan teksturnya yang meskipun agak thick tapi enak diratakan. Finishnya glossy atau cenderung berminyak dikulit kombinasiku. Rasa lembapnya lumayan oke, ini bisa langsung ku pakai ketika terburu-buru tanpa moisturizer. 
. 
1 jam kemudian, kulitku mulai terasa gatal di beberapa bagian. 2 jam berlalu wajahku jadi agak abu-abu kusam. Malam harinya bagian yg gatal tadi menjadi merah dan muncul pustules. 
. 
Keesokan harinya aku masih coba sunscreen ini lagi, kali ini aku pakai dibawah masker dan panas-panasan, seriously rasanya kurang nyaman, kulitku terasa panas dan pengap. Okay I'm done in day 2.
. 
Sedih sekali karena sunscreen ini ga cocok dikulitku, tapi bukan berarti udah pasti ini jelek yaa, emang kulitku aja yg sensitif soalnya my hubby yg punya kulit normal fine2 aja pakai ini.
. 
Adakah yg senasib denganku? Ga cocok dengan sunscreen ini? 
. 
. 
. 
#kbeauty #kskincare #koreanbeauty #koreanskincare #bellflower #bellflowersunscreen #sunscreen #sunblock #spf #summer #summervibes #beauty #skincare #skincareroutine #mbdskincarediary #skincareproducts #skincarecommunity #beauty #beautycommunity #clozetteID #skincarereview

Bellflower Watermelon Fresh Sunscreen SPF50+ PA++++ . Summer 🌞🏖️ + Watermelon 🍉 = What... more

Bellflower Watermelon Fresh Sunscreen SPF50+ PA++++ . Summer 🌞🏖️ + Watermelon 🍉 = What... more
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung dapet @divabeautyid gift dari @clozetteid⁣⁣.Dan yang pasti Aku bakalan rutin minum Diva beauty drink ini 2x sehari selama 14 hari, supaya kulitku senantiasa sehat, bersih, dan glowing. Karna Merawat kulit cantik dari luar aja gak cukup beb, harus dari dalam juga😊⁣⁣⁣⁣Diva Beauty Drink ini mengandung  kolagen aktif dan super fruits yg kaya antioksidan dan vit E tinggi yg bagus bgt buat kulit. Walaupun kemasan @divabeautyid ini kecil mungil, tapi besar akan manfaat loh.⁣⁣⁣⁣Yuk girls,cobain dan buktikan sendiri manfaatnya dg mengkonsumsi rutin supaya hasilnya lebih maksimal.⁣⁣⁣#clozzeteid #clozetteid #clozette #divabeautydrink #divabeauty #minumankecantikan

Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung dapet @divabeautyid gift dari... more

Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung dapet @divabeautyid gift dari... more
Masih upload hasil Collab kemarin dengan salah satu Komunitas.Makeup Tema “ Fruit Makeup Look”aku ambil tema “Kiwi” karena menantang banget susah bikin warna kuning & ijo biar nyata banget..90% using Eyeshadow ❤️@beautyglazed “Color Studio & Neptune”.Lipcream @focallurebeautyid Glitter - China Brand (ga tau merk apa) @handaiyan.cosmetics & @focallurebeautyid Awan2 itu sebagian @nyxcosmetics_indonesia jumbo pencil, sebagian pencil @silkygirl_id .Eyeliner @silkygirl_id Soflens @japansoftlens “Lunatia Grey”.Complexion @revlonidEyebrow @lakmemakeup Eyelash @loreca.lashes “Blossom”Brush @jacquelle_official @aerisbeaute @realtechniques_id.#artmakeup #makeupart #makeupoftheday #undiscoveredmuas #undiscovered_muas #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeupideas #lemonsquad #100haringontenwithibc #artmakeupid @artmakeup_id #beautycreatorcommunity #clozetteid @clozetteid

Masih upload hasil Collab kemarin dengan salah satu Komunitas.Makeup Tema “ Fruit Makeup... more

Masih upload hasil Collab kemarin dengan salah satu Komunitas.Makeup Tema “ Fruit Makeup... more
Beberapa bulan ini aku jadi lebih sering pakai sheet mask dibandingkan masker jenis lainnya karena praktis dan ga perlu dibilas.Salah satu sheet mask yang aku gunakan yaitu dari brand hits asal Korea, SNP. Dan sekarang SNP mengeluarkan 3 varian terbaru dari Fruits Gelato Mask diantaranya Brightening Mask (Grapefruit), Moisture Mask (Coconut), dan yang aku coba sekarang, Firming Mask (Pomegranate).Selain membuat kulit lebih lembab, masker ini juga bisa membantu mengurangi sel kulit mati, mengencangkan kulit dan meningkatkan kekenyalan kulit.Lembaran maskernya tipis, adem. Essencenya juga melimpah, jadi bisa digunakan di bagian leher, tangan bahkan kaki. Di awal pemakaian, essencenya ini memang berasa lengket. Tapi setelah menyerap, rasa lengketnya perlahan menghilang sendiri. Cukup melembabkan dan enggak berasa greasy di wajahku yang tipenya berminyak ini.  Lebih keliatan glowing dan wajah keliatan lebih sehat.🛒 Where to buy?Official Store SNP (Shopee)💰 Price?Rp. 32.000.Review lengkap udah aku bahas di blog ya👩🏻‍💻.#SNPFruitsGelatoMask #SNPIndonesia #SNPKorea #SNPCosmetic #ClozetteID

Beberapa bulan ini aku jadi lebih sering pakai sheet mask dibandingkan masker jenis lainnya karena... more

Beberapa bulan ini aku jadi lebih sering pakai sheet mask dibandingkan masker jenis lainnya karena... more
🦋𝓨𝓸𝓾𝓻 𝔀𝓲𝓷𝓰𝓼 𝓪𝓵𝓻𝓮𝓪𝓭𝔂 𝓮𝔁𝓲𝓼𝓽𝓼, 𝓪𝓵𝓵 𝔂𝓸𝓾 𝓱𝓪𝓿𝓮 𝓽𝓸 𝓭𝓸 𝓲𝓼 𝓯𝓵𝔂🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbemakeup Fruit Punch Palette• Eyebrow : @benefitindonesia Precisely My Brow 03• Softlens : @gitageo_softlens Leica Grey• Lip : @minimelicosmetic Lip Tint 04• Two Way Cake : @luxcrime_id Butter Cream• Wig : @sissyclip.#flovivi #aestheticmakeup #aesthetic #aesthetic #ClozetteID #indobeautygram

🦋𝓨𝓸𝓾𝓻 𝔀𝓲𝓷𝓰𝓼 𝓪𝓵𝓻𝓮𝓪𝓭𝔂 𝓮𝔁𝓲𝓼𝓽𝓼,... more

🦋𝓨𝓸𝓾𝓻 𝔀𝓲𝓷𝓰𝓼 𝓪𝓵𝓻𝓮𝓪𝓭𝔂 𝓮𝔁𝓲𝓼𝓽𝓼,... more
MUSIM MANGGA Di Jakarta udah mulai musim Mangga...per kg sekitar 25-30rb utk harum manis.Dimakan gitu aja enakkk krn manis banget...kalo asem biasanya dirujak atau makan gitu aja sih enak asem manis.Jadi inget dulu sebelum married demen banget nyemilin mangga muda harum manis cocol pake bumbu rujak..itu hampir tiap siang jadi menu makan siang di kantor 😂😂 kadang rebutan ama yg lagi hamil 😂😂.Jadi kalo aku makan mangga muda sambil cocol bumbu rujak itu bukan tanda2nya lagi ngidam or hamil yaaah..karena emg doyam aja dr dulu 😂😂.Kalo kalian sukanya mangga diapain?? Dimakan gt aja atau diolah jadi ice cream kaya di foto ini?? Duhh panas2 makan ice cream mangga segerrr yaaak 😁😁.#icecream #mango #fruit #clozetteid

MUSIM MANGGA Di Jakarta udah mulai musim Mangga...per kg sekitar 25-30rb utk harum manis.Dimakan... more

MUSIM MANGGA Di Jakarta udah mulai musim Mangga...per kg sekitar 25-30rb utk harum manis.Dimakan... more
Udah lama bener nggak posting eyeshadow look details kayak gini.Kalian suka gak sih??.Produk :• Eyeshadow @ucanbemakeup Fruit Punch Palette• Brow @sadabycathysharon Perfect Telu Browliner - Jati• Eyeliner @kamaliabeauty.#flovivi #eyeshadowlooks #ClozetteID

Udah lama bener nggak posting eyeshadow look details kayak gini.Kalian suka gak sih??.Produk :•... more

Udah lama bener nggak posting eyeshadow look details kayak gini.Kalian suka gak sih??.Produk :•... more
Seru banget ini eyeshadow hahahaUcanbe sebenernya udah gaperlu diragukan sih....Pigmentasi Ok, enak di blend.Tulmantul deh 👌🏻Btw ini cuma 50rb an palettenya 🤣.Next bikin look apa lagi ya pake palette ini?? 🤔.Produk :• Eyeshadow @ucanbemakeup Fruit Punch Palette• Lip @sadabycathysharon Matte Lip Colour - Ballo• Brow @sadabycathysharon Perfect Telu Browliner - Jati.#flovivi #eyeshadowlooks #ClozetteID #makeuptutorial

Seru banget ini eyeshadow hahahaUcanbe sebenernya udah gaperlu diragukan sih....Pigmentasi Ok, enak... more

Seru banget ini eyeshadow hahahaUcanbe sebenernya udah gaperlu diragukan sih....Pigmentasi Ok, enak... more
#japobsMOTD: Akhir-akhir ini lagi suka banget sama afternoon tea blusher palette @immeme_indonesia ini! Aku punya yang season 2/ Fruit Flavor, ini lebih ke cool tone gitu ya warnanya. Saking sukanya aku pengen beli yang season 1 (warm tone) juga😍 It’s super pigmented, pake dikit aja udah langsung keluar warnanya. Kemaren aku pakenya yang Peach Tea (paling muda) dan hasilnya lucu merona gitu 🤩

Di mata aku cuma pake glitter shadow dari @etudeofficial sama eyeliner @wardahbeauty. Ini eyelinernya juga bagus banget! Untuk bibir aku pake @merzy aurora dewy tint, ini aku beli karna suka packagingnya hahaha. Warnanya pink natural, hasilnya agak dewy tpi abis itu aku seka pake tisu biar ga nempel ke masker 🙁
.
.
.
#clozetteid #beautybloggers #makeuplooks #motd #indobeautysquad #indobeauty #indobeautygram #simplemakeup #뷰티 #뷰티스타그램 #메이크업 #コスメ #メイク

#japobsMOTD: Akhir-akhir ini lagi suka banget sama afternoon tea blusher palette @immeme_indonesia... more

#japobsMOTD: Akhir-akhir ini lagi suka banget sama afternoon tea blusher palette @immeme_indonesia... more
💜✨🌊Recreate @nadialhambra Eyeshadow Look 😍.Jujyurrr suka banget!.Produk :• Foundation @mineralbotanica Dura Wear Liquid Foundation N15• Blush @nyxcosmetics_indonesia Sweet Cheeks - Summer Breeze• Eyeshadow @ucanbemakeup Fruit Punch Palette• Lip @sadabycathysharon Matte Lip Colour - Ballo• Brow @sadabycathysharon Perfect Telu Browliner - Jati• Eyeliner @kamaliabeauty.#flovivi #eyeshadowlooks #ClozetteID

💜✨🌊Recreate @nadialhambra Eyeshadow Look 😍.Jujyurrr suka banget!.Produk :• Foundation... more

💜✨🌊Recreate @nadialhambra Eyeshadow Look 😍.Jujyurrr suka banget!.Produk :• Foundation... more
Tanpa terasa dirumah saja sudah hampir 4 bulan dengan aktivitas yg lumayan membosankan karna biasanya dpat pergi kesana-sini tanpa batas krna mengikuti protokol pemerintah tapi buat aku tanpa perlu khawatir walaupun ak dapat kemana pun aku melakukan hal menyenangkan merawat diriku untuk tampil cantik , yg biasanya melakukan treatment di beauty cornerseperti salon tapi aku mencoba untuk self treatment dengan memilih produk berkualitas dan terjangkau. Aku mencoba self treatment mengganti warna rambutku, maklum saja sebelum warna rambutku sudah pudar sehingga aku mencoba sentuhan warna rambut baru dari @nyubeautyindonesia ini pilhan warna  Caramel menjadi pilihanku, warna ini tak kalah populer dengan salon ternama. Warna rambutku semakin mempesona dengan sentuhan warna Caramel yg harum menyegarkan krna cat rambut dari @nyubeautyindonesia Bebas Amonia tanpa bau menyengat mengandung Super Fruit Extract beraroma kiwi, apel dan strawberry sehingga tampilan warna menjadi tetap sehat tanpa takut rambut rusak dan wangi buah-buahan pada saat proses pewarnaan. Selain itu cat rambut @nyubeautyindonesia mengandung vitamin oil yg akan melindungi rambut setelah proses perwarnaan . Sehingga tanpa perlu khawatir rambut rusak dan kering , warna rambut pu maksimal dan sehat terjaga dengan @nyubeautyindonesia . Pilihan warnanya juga byk lho. Penampilan stylist dan rambut berkilau aku percaya dengan @nyubeautyindonesia kalau kalian @eridarida @msverra @ms_emeli
@anabelle.lala @antika_343
 suka pilihan warna apa dari @nyubeautyindonesia, yuk ikutan folllow @kumparancom #nyuxkumparan 
.
.
.
#photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #clozetteid 
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 #kbeauty

Tanpa terasa dirumah saja sudah hampir 4 bulan dengan aktivitas yg lumayan membosankan karna... more

Tanpa terasa dirumah saja sudah hampir 4 bulan dengan aktivitas yg lumayan membosankan karna... more
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet @divabeautyid gift dari @clozetteid⁣⁣Aku bakalan rutin minum Diva beauty drink ini 2x sehari selama 14 hari, supaya kulitku senantiasa sehat, bersih, dan glowing. Karna Merawat kulit cantik dari luar aja gak cukup beb, harus dari dalam juga😊⁣⁣⁣⁣Diva Beauty Drink ini mengandung  kolagen aktif dan super fruits yg kaya antioksidan dan vit E tinggi yg bagus bgt buat kulit. Walaupun kemasan @divabeautyid ini kecil mungil, tapi besar akan manfaat loh.⁣⁣⁣⁣Yuk beb cobain dan buktikan sendiri manfaatnya dg mengkonsumsi rutin supaya hasilnya lebih maksimal.⁣⁣⁣#clozzeteid #clozetteid #clozette #divabeautydrink #divabeauty #minumankecantikan

So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet @divabeautyid gift dari @clozetteid⁣⁣Aku... more

So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet @divabeautyid gift dari @clozetteid⁣⁣Aku... more
Bringing my @glupglupofficial before grocery shopping yesterday, cause weekend is “jajan day”

Jadwal weekend kali ini saya Isi dengan mencoba beberapa makanan yang cukup bikin penasaran 😂

Salah satunya shirataki bobba dari @glupglupofficial ..
I’m not a big fan of bobba drink (males bayar bakar kalori habisannya 🤣)

Tapi begitu dikasih tau ada bobba drink yang pakai bahan shirataki kok ya penasaran 🤔

Fruit series dari @glupglupofficial ini bisa kamu atur sugar levelnya, buat yg ga aku level 25% sudah cukup pas.

Tekstur bobbanya jadi lebih kayak agar padat, tapi tetap enak dan bikin kenyang banget kalau segelas geday ini kamu habisin sendiri.

Harganya pun masih sangat terjangkau, bahkan mereka sedang ada paket promonya di @gofoodindonesia .

So let’s drink bobba with less guilty(?)

#happytummy #glupinaja 
#glupingallday 
#clozetteid 
#bobbalovers
#bobadrink

Bringing my @glupglupofficial before grocery shopping yesterday, cause weekend is “jajan day” ... more

Bringing my @glupglupofficial before grocery shopping yesterday, cause weekend is “jajan day” ... more
My holy grail toner to spray my acne away! I just need to spray this toner on my face and my back to prevent bacne..🍀 AHA : Remove dead cells on my skin🍀 White Willow Peel Extract : As an antibacterial effect🍀 Rubus Coreanus Fruit & Wild Berry Root Extract : Affects on reddish skin and pimples immediately🍀 Propolis Extract : skin soothing effect that give my skin its natural glow back..Get a special discount from me for a.stop Clear Toner 155ml : Save IDR 32.000 (Rp 242.000 👉 Rp 210.000) using AIYUKI8's Exclusive Offers through : https://hicharis.net/AIYUKI/Nrg..@charis_celeb @hicharis#astop #toner #Charis #CharisShop #charisAPP #CharisCeleb #KoreanBeauty #Korea #hicharis #skincare #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Blogger #Cosmetics #style #Blog #Beauty #girls #kawaii #BeautySkin #IndonesianBeautyBlogger #blogger #kawaii #可愛い #かわいい

My holy grail toner to spray my acne away! I just need to spray this toner on my face and my back... more

My holy grail toner to spray my acne away! I just need to spray this toner on my face and my back... more
#ReviewMaskerAulNama: Lea Gloria Organic MaskVarian: Dragon FruitNetto: 15grHarga: Rp6,000Kemasan: kemasan masker Lea Gloria ini banyak banget dah ganti mulu. Jadi aku gak tau mana yang terbaru, yang punya aku ini bahan kemasannya sih lumayan berkualitas ya. Di bagian belakangnya informasinya juga cukup jelas, ya tp seperti kebanyakan organic mask ga ada komposisi. Tekstur & Aroma: teksturnya dia pas dikasih air enak, krimi gitu. Terus dia tuh warnanya magenta khas buah naga tapi ada bulir2 hitamnya yang aku gatau itu apa dan fungsinya apa. Wanginya jga ga menganggu msh enak dan ga terlalu strong.Kesimpulan: pas di aplikasiin sih ya adem enak gitu, tapi pas udah mulai kering dia kayak narik wajah. Untungnya gak ada serbuk/bedak pas dia mengering. Bilasnya gampang banget dan yang buat aku suka setelah dibilas dia justru ga bkin kering, malah bikin lembab.Manfaatnya sendiri kan ada 3, yang pertama mempercepat penyembuhan jerawat (ini aku blm bisa ngmng banyak karena lg ga ada jerawat), mencerahkan wajah (aku gak yakin juga karena baru 2x pakai), dan melembutkan kulit (inj aku setuju).Intinya, apa masker lea ini worth to try? Iya. Karena varian mereka masih banyak banget, yang aku coba cuma satu. Tapi hasilnya belum tentu sama. Tp kalau worth the hype apa ga, mnrtku ga bgitu worth sih karena ya hasilnya ga terlalu spesial banget di kulit aku.#leagloria #maskerleagloria #tiktokbeauty #tampilcantik #cchanelbeauty #clozetteid #beautiesquad #bloggerceriaid #cchanelfellas #bloggerperempuan #skincarevideo #beautyvideo ##ReviewMaskerAul_LeaGloria

#ReviewMaskerAulNama: Lea Gloria Organic MaskVarian: Dragon FruitNetto: 15grHarga: Rp6,000Kemasan:... more

#ReviewMaskerAulNama: Lea Gloria Organic MaskVarian: Dragon FruitNetto: 15grHarga: Rp6,000Kemasan:... more
Uda lama banget pengen share ini,, YEAHHHHH produk terbarunya @npureofficial lagi, ..N'pure Essence Centella ,  Essence yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit, kandungan :.💦Centella Extract yang membantu memberikan kelembapan pada kulit .💦Salicylic Acid & Mixer fruit membantu merawat kulit berjerawat.💦Milk Protein yang memberikan kehalusan dan kelembutan kulit..Packing nya seperti biasa yah selalu Gemesin,,,,,Dan Essencenya ini gampang banget di apply di wajah, gak lengket dan ringan banget, buat temen teman yang selalu nanya beli produk npure dimana ? Langsung aja cek instagram @npureofficial , jangan lupa pakai Kode aku Uswhaaapurebestie buat dapat diskon 10%..#purebestie #Npure #clozetteid

Uda lama banget pengen share ini,, YEAHHHHH produk terbarunya @npureofficial lagi, ..N'pure Essence... more

Uda lama banget pengen share ini,, YEAHHHHH produk terbarunya @npureofficial lagi, ..N'pure Essence... more
A basket of goat milk from the farm lol 🐃Apakah kalian pernah mencoba masker kefir?Kefir sangat mirip dengan yogurt.  Namun, kefir diproduksi dengan bantuan lebih banyak strain bakteri menguntungkan dan bebas laktosa, kadar gula lebih rendah, dan memiliki lebih banyak bio-derived components yang baik untuk kulit.Aku dapat kesempatan mencoba masker kefir dari @lovelykefir.natureMereka sudah punya peternakan kambing sendiri dan jenis kambing ettawa premium. Maskernya pure dari bahan alami mulai dari susu dan ekstraknya sehingga aman juga dikonsumsi oleh ibu hamil.Ada beberapa varian dari masker kefir.Teksturnya pasta gitu yang mudah diratain. Aromanya kayak yogurt plain. Aku simpan maskernya di freezer dan kalau mau dipake dikeluarin dulu biar teksturnya agak cair. Cooling effectnya terasa karena dari kulkas dan soothing juga. Setelah 15 menit aku bilas dan terasa lembab banget, plump gitu. Menurutku yang punya jenis kulit dry bakal cocok banget sama masker ini. Meskipun kulit aku oily, aku cocok juga dan nggak menimbulkan iritasi di aku.Ada beberapa varian dari masker ini. dan kalian bisa pilih varian yang cocok dengan kulit kalian. -Dragon Fruit-Aloe Extract-Strawberry-Charcoal-Green Tea-Cheese-Kunyit-Bengkoang-Original-SpirilunaBuat yang mau coba #kefirmaskathome bisa cek Shopee mereka ya! 🖤

A basket of goat milk from the farm lol 🐃Apakah kalian pernah mencoba masker kefir?Kefir sangat... more

A basket of goat milk from the farm lol 🐃Apakah kalian pernah mencoba masker kefir?Kefir sangat... more
Just like the taste of the fruit, Mango will definitely give you a #delicious and #refreshing look everyday. Don't miss Mango's End of Season sale up to 50% for all women apparel. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Just like the taste of the fruit, Mango will definitely give you a #delicious and #refreshing look... more

Just like the taste of the fruit, Mango will definitely give you a #delicious and #refreshing look... more
Been trying and enjoying these babies, @cheekdourl_id Amour Velvet Matte Lipstick lately!

Cheekdourl is a Chinese brand (you can check their website www.cheekdourl.com) with extensive product variant with luxurious packaging and ingredient list clearly stated in their packaging so i am pretty comfortable to review them ☺️. They currently have 3 different variants of lippies and i decided to try out the classic bullet type (the other two are liquid lipsticks). Although they called it Matte Lipstick, but i would say none of it are really matte, some have velvet finish while the others have satin finish, but i personally don't mind that.

The colors are pretty and mostly quite bright, i find some of the colors are too similar to each other though - hopefully they'd come out with more color choices ☺️. As they are pretty creamy, they are comfortable (you can definitely feel them though as they are not light) to wear for long hours, pigmentation is pretty good but staying power is so so as they do transfers easily, they stain a bit but nothing too major.

Scent wise, they're a bit inconsistent as some has no scent (which i prefer) while most of them has a very tropical fruit scent (it's not a bad smell but i don't particularly enjoy it as i prefer a more traditional fruit scents on my makeup). Overall, pretty nice! Actually pretty amazing compared to the low price range. 
And you can even get more discount if you use code CHEE83 when you check out of their Shopee!

I will share more of the packaging etc in the next post, but you can check out lip swatches by swiping the photos.

#reviewwithMindy
#BeauteFemmeCommunity
#cheekdourl #lipstick #lipstickreview #lipstick💄
#lipstickjunkie
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #beautysocietyid #bloggerperempuan #bbloggerid #indonesianfemalebloggers #review #lipstickaddict
#influencer #beautyinfluencer #SURABAYABEAUTYBLOGGER #endorsement #endorsementid #endorsersby #openendorsement  #itsbeautycommunity #makeup #makeupaddict #makeupjunkie #girl #asian

Been trying and enjoying these babies, @cheekdourl_id Amour Velvet Matte Lipstick lately! ... more

Been trying and enjoying these babies, @cheekdourl_id Amour Velvet Matte Lipstick lately! ... more
[QUICK REVIEW SKINCARE]This premium Korean skincare 🤍Huxley Secret of Sahara Cream: Glow Awakening & Secret of Sahara Essence: Brightly Ever AfterIt's been more than 3 weeks using these two as key element of my skincare everyday. I was intrigue from the first time because, admit it, the name made you curious. isn't it? It's like something out of a movie or something hehehe-I dont really like using too much skincare at the same time so, I use both everyday, once, morning for the cream & evening for the essence. -First, the cream; I love the light-weighted texture, easy to absorb on my oily skin, but still long enough to give a smooth texture but not too oily and not too much.But, if you have a dry skin this one would do some more advantage because it moist the skin wholly, and I can say it stays long for dry skin.It contains Vitamin E and Prickly pear seed oil among others. __Second, Essence; I feel this one complete the cream because you will get better result if using this two together. It's milky textured, but still easy enough to absorb in my oily skin and not sticky. You just need to wear this a bit and it will hydrate you enough for hours. Also, it's not clogged pores eventho it moist enough. It contains Black Mulberry fruit extract, and Sea Buckthorn oil among others.-Again, I'man oily skin person but I don't have problem using this and still comfortable enough. for people who have dry skin, this one must try! As it really hydrates skin throughout the day. -#Huxley#koreanskincare

[QUICK REVIEW SKINCARE]This premium Korean skincare 🤍Huxley Secret of Sahara Cream: Glow... more

[QUICK REVIEW SKINCARE]This premium Korean skincare 🤍Huxley Secret of Sahara Cream: Glow... more
Udah makan buah belum hari ini? Buah  plum kaya antioksidan yang bermanfaat untuk menangkal radikal bebas
.
Ini dia manfaat buah plum:
1. Menurunkan berat badan
2. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
3. Menjaga kesehatan mata
4. Mencegah sembelit
5. Menjaga kadar gula darah
6. Mencegah osteoporosis
..
...
#ClozetteID
#instadaily
#instagood
#fruit
#plum
#health
#foodgasm
#eeeeeeats
#nofilter

Udah makan buah belum hari ini? Buah plum kaya antioksidan yang bermanfaat untuk menangkal radikal... more

Udah makan buah belum hari ini? Buah plum kaya antioksidan yang bermanfaat untuk menangkal radikal... more
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(please slide sampe akhirnya ada 3 video pembuktian produk 🙏🏻)Jadi aku lagi cobain produk nya  @lumier.official Ini adl pembersih makeup mulftifungsi krn selain bs membersihkan makeup jg ada kandungan skincare. .Ada 2 varian:1. YUJA 🍋2. GREEN CAVIAR.Nah yang aku coba serian YUJA..Ingredients :* Butiruspermum Parkii (Shea) Butter (skin repair & conditioning)* Citrus Junos Fruit Extract (lightening & antioxidant)* Aloe Barbadensis Leaf Extract (Softening, Soothing, Moisturizing)* Mentha Piperita Oil (refreshing).Manfaat :1. Meluruhkan makeup dgn baik sampai dlm pori22. Tdk membuat kulit kering4. Memiliki efek mencerahkan kulit5. Membantu menyamarkan noda jerawat 6. Membuat kulit kenyal, sehat & cerah7. Mengangkat minyak, komedo & debu.Yang perlu dinotice :* NO (Paraben, Alcohol , Synthetic Coloring, Animal Testing, titanium dioxide)* Cruelty Free* Sudah BPOM* All skin type* Natural* Bs digunakan sesering mungkin/ pagi & malam.* Aman u/ remaja, kulit sensitive, acneprone bahkan ibu hamil & menyusui* Ada spatula.Cara Pakai :- Ambil produk secukupnya, gunakan spatula.- Gunakan jari, pijat perlahan dgn gerakan memutar sampai produk meleleh.- Hapus dengan tissue, kapas/ basuh dgn air..Teksturnya balm & padat. Warna agak kekuningan & ada beads orange.Ada wangi buah seger yg mengingatkan aku pada permen SUGUS..Jujur ini pertama kali aku pake cleansing balm produk local. Dan ternyata ga mengecewakan. Konsepnya bagus dgn fungsi skincare. Aku suka dgn desain packaging yang cute dan eye catchy & tekstur balm yg menarik krn ada beadsnya. Trus wanginyaa seger lho. Bikin semangat 😍.Trus kebetulan aku suka makeup art yg ribet, eh bisa lho dibersihkan pake ini. Makeup pun meleleh dgn baik tanpa ba bi bu.Cocok sbg first cleanser.Bisa u/ mascara & eyeliner waterproof, water/oil facepainting.Ga da rasa ketarik malah lembabDipake berkali2 ga ada reaksi negative.Travel friendlyWOW. 😍.Yg penasaran cuss langsung aja kepoin @lumier.official yHarganya cuma 149K 40 gr.#lumiercleansingbalm#loveyourskin#lumier#natural#yujacleansingbalm#greencaviarcleansingbalm #bccxlumier

[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(please slide sampe akhirnya ada 3 video pembuktian... more

[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(please slide sampe akhirnya ada 3 video pembuktian... more
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.Jadi aku lagi cobain produk nya  @lumier.official Ini adl pembersih makeup mulftifungsi krn selain bs membersihkan makeup jg ada kandungan skincare. .Ada 2 varian:1. YUJA 🍋2. GREEN CAVIAR.Nah yang aku coba serian YUJA..Ingredients :* Butiruspermum Parkii (Shea) Butter (skin repair & conditioning)* Citrus Junos Fruit Extract (lightening & antioxidant)* Aloe Barbadensis Leaf Extract (Softening, Soothing, Moisturizing)* Mentha Piperita Oil (refreshing).Manfaat :1. Meluruhkan makeup dgn baik sampai dlm pori22. Tdk membuat kulit kering4. Memiliki efek mencerahkan kulit5. Membantu menyamarkan noda jerawat 6. Membuat kulit kenyal, sehat & cerah7. Mengangkat minyak, komedo & debu.Yang perlu dinotice :* NO (Paraben, Alcohol , Synthetic Coloring, Animal Testing, titanium dioxide)* Cruelty Free* Sudah BPOM* All skin type* Natural* Bs digunakan sesering mungkin/ pagi & malam.* Aman u/ remaja, kulit sensitive, acneprone bahkan ibu hamil & menyusui* Ada spatula.Cara Pakai :- Ambil produk secukupnya, gunakan spatula.- Gunakan jari, pijat perlahan dgn gerakan memutar sampai produk meleleh.- Hapus dengan tissue, kapas/ basuh dgn air..Teksturnya balm & padat. Warna agak kekuningan & ada beads kuning,Ada wangi buah seger yg mengingatkan aku pada permen SUGUS..Jujur ini pertama kali aku pake cleansing balm produk local. Dan ternyata ga mengecewakan. Konsepnya bagus dgn fungsi skincare. Aku suka dgn desain packaging yang cute dan eye catchy & tekstur balm yg menarik krn ada beads kuning.Trus wanginyaa seger lho. Bikin semangat 😍.Trus kebetulan aku suka makeup art yg ribet, eh bisa lho dibersihkan pake ini. Makeup pun meleleh dgn baik tanpa ba bi bu.Cocok sbg first cleanser.Bisa u/ mascara & eyeliner waterproof, water/oil facepainting.Ga da rasa ketarik malah lembabDipake berkali2 ga ada reaksi negative.WOW. 😍.Yg penasaran cuss langsung aja kepoin @lumier.official yHarganya cuma 149K 40 gr.#lumiercleansingbalm#loveyourskin#lumier#natural#yujacleansingbalm#greencaviarcleansingbalm #bccxlumier

[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.Jadi aku lagi cobain produk nya @lumier.official... more

[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.Jadi aku lagi cobain produk nya @lumier.official... more