‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 Details and how to :1. Moisturizer2. Loose powder3. Setting spray4. Primer5. FoundationThen do your makeup routine. It last for 24/7 😱😛. Thank me later 😘-#clozetteid #tiktokhacks #quarantine #tiktokmakeup #simple #indonesia #tiktokindonesia #viralvideos

‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 Details and how to :1. Moisturizer2. Loose powder3.... more

‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 Details and how to :1. Moisturizer2. Loose powder3.... more
May 22, 2020Hayooo siapa yang selama di rumah jadi sering belanja online ? Ngaku ! Hahaha.I'm joining #OnFleekDirumah Challenge by @hanummegaa. Meskipun #DiRumahAja selama pandemi, tentunya harus tetap On Fleek dong dalam melakukan aktivitas. Haha.Di video ini aku bikin sweet pinkish look dengan produk @maybelline, cocok banget untuk daily namun tetap on fleek. Having fun playing with Super Stay Matte Ink & Super Stay Ink Crayon Pink Edition. Warnanya fresh banget !(I guess I fall in love with their texture omg. Super smooth on my lips). Oh ya, Super Stay Ink Crayon juga wangi coklat gitu, enak 🍫.Selain itu, aku juga pakai Maybelline FIT! Me foundation, Collosal Mascara dan Define&Blend Brow Pencil. Udah pasti tau lah yaaa hihi 😍.Oh ya mau ngasih tau kalau @maybelline lagi ada diskon up to 50% di @shopee_id. Jadi jangan lupa cek dan ikutan challengenya kayak aku ! Jangan sampai ketinggalan 😚#OnFleekDirumah #OnFleekDirumahxNataHsu #OnFleekDirumahxHanummegaa #maybellineIndonesia #lemoninfluencer @lemoninfluencer.id

May 22, 2020Hayooo siapa yang selama di rumah jadi sering belanja online ? Ngaku ! Hahaha.I'm... more

May 22, 2020Hayooo siapa yang selama di rumah jadi sering belanja online ? Ngaku ! Hahaha.I'm... more
Like Us
Natural Look without Foundation dengan 3 produk makeup dari @lookecosmetics .Mulai dari Lip Cream, Pressed Powder, dan Maskara. 
#lookecosmetics #beauty #makeup #clozetteid

Natural Look without Foundation dengan 3 produk makeup dari @lookecosmetics .Mulai dari Lip Cream,... more

Natural Look without Foundation dengan 3 produk makeup dari @lookecosmetics .Mulai dari Lip Cream,... more
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades yak:
01. Light Beige
02. Beige
03. Ivory
04. Natural
Aku pake yg 03 Ivory, full swatches di tangan sama hasil setelah oksidasi nya dah lengkap di youtube yak. Foundienya bagus banget sih? under 50k tp coverage nya oke banget, matte finish pula, gue bener2 gaperlu bedakan lagi. Udah gitu ringan banget ampe lupa kalo pake foundation. Tp kalo coverage emang yg juara concealernya sih, jerawat gue yg segede gaban kgak keliatan lagi dong 😭
.
.
Full review udh ada di youtube yak pokoknya, cek di youtube.com/JudithCholya17
.
Dilarang bertanya sebelum nonton video youtube WKWK
.
.
.
📷  Kameranya iPhone 7
💡 Lightingnya Latour Ringlight
💸Backdropnya beli di @midio.id 💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
🎶Musicnya I Like Him
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo
#tiktok #tiktokbeauty #wardah #wardahlightening #makeuphalal #makeupmurah

WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION . Ada 4 shades yak: 01. Light Beige 02. Beige 03. Ivory 04.... more

WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION . Ada 4 shades yak: 01. Light Beige 02. Beige 03. Ivory 04.... more
Something Worth to splurge💕⁣
.⁣
.⁣
Jawaban pertanyaan setiap kalian minta rekomen mau high end foundtaion bagus yang worth it apa ya cha💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️. Jawabannya ngga berubah selalu Dior Skin Forever Foundation @diormakeup 😘. Bahkan saat ini ada 2 variannya yaitu Dior Skin Forever dan Dior Forever Skin Glow. Dua-duanya menurut aku best sesuai klaim masing-masing. Mau yang glowy dewy aku pakai Dior Skin Forever Glow sedangkan yang matte to satin finish aku pakai Dior Skin Forever. By the way ini satu-satunya high end foundation yang aku repurchase💛💛⁣
.⁣
.⁣
Talking about high end foundation pastinya mau packaging yang bagus doong. Naah Dior ini selalu punya packaging yang Classy💕 Simple.. Not Too Much..with a Glass Pump Bottle✅ ⁣
.⁣
.⁣
Dior Forever Skin Glow ini punya glowing finish yang membuat kulit kita terlihat healthy glowing skin🤩🤩. Coveragenya medium dan bisa kalian layer jadi high coverage tanpa membuat hasilnya jadi cakey or too much make up😘. Ohh iya uniknya Dior Forever Skin Glow Foundation ini semakin lama dipakai semakin menyatu sama kulit✅ ⁣
.⁣
.⁣
Jadi kalau liat #ichamaucerita tutorial makeup dan foundation Dior ini selalu hadir its because I love this one so Much😍😘. Setelah sekian lama pakai dan baru inget kalau belum give appreciate post to this holy grail foundation on my Instagram💕 Finally today inget dan bisa post kamu as #ichamaucerita holy grail foundation 💋⁣
.⁣
.⁣
#ichamaucerita #highendfoundation #diorforeverskinglow #diormakeup #dewyfinish #makeupreview #foundationroutine #clozetteid #holygrailmakeup

Something Worth to splurge💕⁣ .⁣ .⁣ Jawaban pertanyaan setiap kalian minta rekomen mau high... more

Something Worth to splurge💕⁣ .⁣ .⁣ Jawaban pertanyaan setiap kalian minta rekomen mau high... more
Masih inget sama makeup look yang ini? Akhirnya baru sempet edit videonya nih hehe 😛💕
.
Product details:
@focallurebeautyid Air Fluid Foundation
@makeoverid Powerstay Total Cover Liquid Concealer
@imploracosmetics Eyebrow Pencil - Brown
@beautyglazed Gorgeous Me Eyeshadow Palette
@maybelline_indonesia Hypersharp Power Black Eyeliner
@iomibeauty 3in1 Face Palette - Malibu Night
@brunbrun_paris Lip Cheek Eye Color - Elite
@imagicofficial.id 12 Color Flash Palette
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#illusionmakeup #artisticmakeup #makeupart #makeuptransformation #makeup #indobeautygram #indovidgram #ivgbeauty #makeuptutorial #makeupvideo #makeupindonesia #makeuplooks #makeupideas #clozetteid  #tutorialmakeup #creativemakeup #makeupvideo #inspirasimakeup @tampilcantik #tampilcantik @ragam_kecantikan #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #inspirasicantik #tipsmakeupid #bvloggerid #zonamakeupid #bunnyneedsmakeup #makeupindo #tutorialmakeuplg #100daysofmakeup #lipsyncchallenge #challengemakeup

Masih inget sama makeup look yang ini? Akhirnya baru sempet edit videonya nih hehe 😛💕 .... more

Masih inget sama makeup look yang ini? Akhirnya baru sempet edit videonya nih hehe 😛💕 .... more
𝐒𝐩𝐫𝐨𝐮𝐭 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐧𝐝 𝐆𝐨𝐥𝐝𝐞𝐧 𝐒𝐞𝐚𝐰𝐞𝐞𝐝⁣
⁣
⁣
Any thought about Jelly (Face) Mist ?⁣
⁣
Di Korea sana kayaknya lagi hits ya Face Mist bentuk Gel gini. Disini masih jarang kayakny, ya ga sih?⁣
⁣
Jelly Mist Sprout Island ini menurutku dari segi formula, wuenaakkkk -- hidrasi nya manteb. Biasanya aku pake sebelum makeup-an, karena bikin cushion/foundation nempel lebih bagus dan gak pilling.⁣
Scent wise, hampir ga kecium apa-apa, ya sepintas ada wangi  Aloe Vera nya tapi kategori faint . Intinya ga mengganggu.⁣
⁣
Downside nya si nozzle kurang nyebar merata pas kita nyemprot. Ya mungkin karena isinya jelly, jd mompa-nya agak susah (?) wkwk eh gimana sih. Ga tau dah pokoknya kl nozzle dia kurang.⁣
⁣
Little tip : spray ke telapak tangan, baru di oles ke wajah. Begini lebih enak dan ga boros produk, karena nyebar nya si mist malah ke rambut kalo semprot ke muka 😂 Sayang khaaaaan huehue.⁣
⁣
Balik ke formula, buat aku yg kulitnya normal-dry sebenernya lbh suka yg Jelly Mist begini karena lembab nya lebih kerasa. ⁣
⁣
⁣
Kalau mau beli lgs aja ke Charis Shop⁣
⁣
http://hicharis.net/thebeautywimp/LIx⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

𝐒𝐩𝐫𝐨𝐮𝐭 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐧𝐝 𝐆𝐨𝐥𝐝𝐞𝐧... more

𝐒𝐩𝐫𝐨𝐮𝐭 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐧𝐝 𝐆𝐨𝐥𝐝𝐞𝐧... more
Nights✨..Details:@roséallday.co The Realest Lightweight Foundation - Honey Beige@makeoverid Powerstay Total Cover Liquid Concealer - Medium & Light-MediumMake Over Silky Smooth Translucent Powder - 07 Vanilla@esqacosmetics Bronzer - HavanaMake Over Blush On Single - 07 Scarlett SheenEsqa Highlighter - Budapest@fanbocosmetics Fantastic Eyebrow Pencil - BlackEsqa Freeze! Tinted Brow Mascara - Dark Brown@morphebrushes 35B Color Burst Artistry Palette@lavielash - Bluebell@blpbeauty Lip Coat - Maple Waffle.#makeupbyutiazka #makeupcommunity #makeupoftheday #clozetteid

Nights✨..Details:@roséallday.co The Realest Lightweight Foundation - Honey Beige@makeoverid... more

Nights✨..Details:@roséallday.co The Realest Lightweight Foundation - Honey Beige@makeoverid... more
.Face:@studiotropik Flawless Priming Water@lakmemakeup Primer Matte Cushion Foundation shade 04 Golden NaturalWardah Exclusive Blush On 01 shade Rosy Pink.Eyes:@wardahbeauty Instaperfect GeniusTwist Brow Brushed shade Brown@catrice.cosmetics Nude Collection EyeshadowWardah Instaperfect Hypergetic Eyeliner Black@loreca.lashes Sunset.Lips:@makeoverid Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

.Face:@studiotropik Flawless Priming Water@lakmemakeup Primer Matte Cushion Foundation shade 04... more

.Face:@studiotropik Flawless Priming Water@lakmemakeup Primer Matte Cushion Foundation shade 04... more
Ternyata makeup tanpa foundation bisa OK juga hasilnya dan memang sih harus cerdas dalam memilih base makeup penggantinya. 
Nah, hanya dengan pakai @lookecosmetics Holy Smooth & Blur Loose Powder ini, pori-pori kulitku cukup tersamarkan, kulit terasa halus banget, nggak mudah berminyak, dan OK banget untuk teknik baking, jadi nggak perlu pakai foundation lagi deh (apalagi kalo untuk bikin konten di rumah).
.
Yang aku pakai ini shade FREYA dan warnanya cocok sama kulit warm tone ku. 
Untuk lebih lengkap nya aku share di blog ya : www.chelsheaflo.com 😊.
.
Let’s #TurnOnYourPerfection !
.
.
#beautyreview #lookecosmetics #collaboratewithcflo #ClozetteID #sbybeautyblogger

Ternyata makeup tanpa foundation bisa OK juga hasilnya dan memang sih harus cerdas dalam memilih... more

Ternyata makeup tanpa foundation bisa OK juga hasilnya dan memang sih harus cerdas dalam memilih... more
Kurang tidur? Mata panda muncul? Yahhh Corrector & Concealer penyelamat deh buat Kicas.Corrector = @mustikaratuind Beauty Queen - Color Corrector Concealer, Orange. Nama shadenya Orange, tapi buat aku lebih ke arah Peach. I love it, very blendable, and it’s good for my skin tone. Kulit ku Light-Medium dengan Warm Undertone, jadi aku lebih suka pakai warna Peach daripada Orange untuk under eye. Kalau corrector warna Orange kadang masih terlihat jelas’ orange’-nya and I don’t want orange under eye. Oh iya, aku aplikasiin produk ini bener-bener cuma di area yang terlihat gelap aja.Concealer = @maybelline Fit Me Concealer, 20 Sand Sable. Ini udah botol yang kedua. Karena emang salah satu Concealer yang gak gampang creasing, warnanya pas, dan coverage-nya mantul. Kalau ini aku aplikasiinnya bentuk segitiga terbalik sampai kearah pipi bagian bawah. Yup, ala-ala highlight. Tapi aku menolak untuk pakai warna yang lebih terang dari foundation aku. I don’t know, it’s just me. Aku gak terlalu suka under eye aku terlihat ‘bener-bener’ lebih terang dari bagian kulit muka yang lainnya.••• #ClozetteID #Maybelline #MaybellineIndonesia #FitMeConcealer #MustikaRatu #beautyqueen #beautyqueenseries #undereyebags

Kurang tidur? Mata panda muncul? Yahhh Corrector & Concealer penyelamat deh buat Kicas.Corrector =... more

Kurang tidur? Mata panda muncul? Yahhh Corrector & Concealer penyelamat deh buat Kicas.Corrector =... more
Produk yang aku pakai:
@wardahbeauty Instaperfect Primer
@purbasarimakeupid Pore Perfecting BB Cushion
@makeoverid Matte Powder Foundation
@studiotropik Flawless Priming Water
@esqacosmetics Goddess Cheek Palette Athena
@minuet.official palette
@luxcrime Airy Lip Mousse - Almond Truffle #clozetteid #makeup #smokeyeye #softsmokeyeye

Produk yang aku pakai: @wardahbeauty Instaperfect Primer @purbasarimakeupid Pore Perfecting BB... more

Produk yang aku pakai: @wardahbeauty Instaperfect Primer @purbasarimakeupid Pore Perfecting BB... more
🌻 #StayAtHome 🤗
● Moonshot Multi Protection Tinted Moisturizer
● Shu Uemura Unlimited Foundation
● Make Over Concealer 02
● Chanel Universelle Libre Powder
● Milani Blush On 06 Lady Rouge
● Etude House Eyebrow Pencil brown
● QL Mascara
● Beauty Creation Highlighter for Eyeshadow
● Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick SRD 151

#ClozetteID #beauty #selca #selfie #asian #beautyblogger #love #makeup

🌻 #StayAtHome 🤗 ● Moonshot Multi Protection Tinted Moisturizer ● Shu Uemura Unlimited... more

🌻 #StayAtHome 🤗 ● Moonshot Multi Protection Tinted Moisturizer ● Shu Uemura Unlimited... more
Celefit Cushion Classic Pact 🌈
.
Kali ini mau review singkat Cushion Classic Pact dari @celefit_id ❤️
.
Ini aku pakai yang Shade No. 23 (Medium Beige). Aku suka banget sama packagingnya yang simple dan elegan ❤️
.
Review produknya:
✨ Thick
✨ Light to medium coverage
✨ Finished Dewy
.
Review lengkapnya uda aku tulis di Blog juga ya 😊
. .
#jeanettegy #JeanettegyReview #ClozetteID #CushionFoundation #cushion #Celefit #celefitcushion #beauty #makeup #makeupkorea #produkkorea #BandungBeautyVlogger

Celefit Cushion Classic Pact 🌈 . Kali ini mau review singkat Cushion Classic Pact dari... more

Celefit Cushion Classic Pact 🌈 . Kali ini mau review singkat Cushion Classic Pact dari... more
Greens🍃..Details:@roséallday.co The Realest Lightweight Foundation - Honey Beige@makeoverid Powerstay Total Cover Liquid Concealer - Medium & Light-MediumMake Over Silky Smooth Translucent Powder - 07 Vanilla@rollover.reaction Halolight! Luminizing Stick - Sun Gleam@esqacosmetics Bronzer - HavanaMake Over Blush On Single - 07 Scarlett SheenEsqa Highlighter - Budapest@fanbocosmetics Fantastic Eyebrow Pencil - BlackEsqa Freeze! Tinted Brow Mascara - Dark Brown@morphebrushes 35B Color Burst Artistry Palette@lavielash - Bluebell@blpbeauty Lip Coat - Maple Waffle.#makeupbyutiazka #makeupcommunity #makeupoftheday #clozetteid

Greens🍃..Details:@roséallday.co The Realest Lightweight Foundation - Honey Beige@makeoverid... more

Greens🍃..Details:@roséallday.co The Realest Lightweight Foundation - Honey Beige@makeoverid... more
Pacar : Sayang, ngopi yuk!3 Jam Kemudian*Kiki : Oke, aku siap! (Kayaknya)•TikTok : kicaskicas•Foundation : @maybelline Fit Me Matte & Poreless, 128Brows : @riveracosmetics Bold Intense Eyebrow Matic, 02 GrayLips : Maybelline Super Stay Ink Crayon, 20 Enjoy The View & 50 Own Your Empire•••#ClozetteID #TikTokBeauty #TikTokSea #TikTok #TikTokID #Beyonce #BeyonceChallange #Maybelline #MaybellineIndonesia #RiveraCosmetics #SuperStayInkCrayon #FitMeFoundation

Pacar : Sayang, ngopi yuk!3 Jam Kemudian*Kiki : Oke, aku siap! (Kayaknya)•TikTok :... more

Pacar : Sayang, ngopi yuk!3 Jam Kemudian*Kiki : Oke, aku siap! (Kayaknya)•TikTok :... more
Hal-hal praktis memang menjadi ketertarikan banyak orang, terbukti dari banyaknya brand yang berinovasi mengeluarkan produk super praktis. Kalau di dunia beauty, tak hanya cushion, lho, yang terkenal akan kepraktisannya, foundation stick juga menjadi produk to-go makeup andalan untuk kamu ingin mempersingkat waktu. Selain lebih mudah untuk dibawa, foundation jenis ini juga mengurangi riskan tumpah seperti liquid foundation pada umumnya, jadi lebih travel friendly, deh!✨.Khusus untuk kamu yang penasaran, Clozette sudah rangkum beberapa rekomendasi foundation stick melalui video berikut ini👀.📷 @shuuemura @nyxcosmetics @hourglasscosmetics @sephora#ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan

Hal-hal praktis memang menjadi ketertarikan banyak orang, terbukti dari banyaknya brand yang... more

Hal-hal praktis memang menjadi ketertarikan banyak orang, terbukti dari banyaknya brand yang... more
Edisi bingung mo ngapain? Ya udah aku posting beberapa bijik cushion yg aku punya ajalah ya, maaplah kalo spam 😀😀
.
#Fanbo BB Aqua Foundation
#Lakme Primer Cushion Foundation
#YOU Dream Skin Perfect Cushion
#Pixy Make It Glow Dewy Cushion
#Lanore Supreme Glow Whitening & Anti Aging DD Cushion
.
Btw untuk yang Lanore itu tinggal casingnya aja cos udah expired tp sayang kalo dibuang casingnya jadi isinya aja yg aku buang.
.
Alasan yg bikin aku suka banget sama cushion yang pasti karna dia sangat  praktis saat digunakan cos dilengkapi kaca & airpuff juga. Selain itu ukurannya lebih mungil dan gak kalah penting hasilnya bikin wajah auto flawless & glowing. Beberapa udah pernah aku review jd gak perlu aku buatin swacthes lagi ya gaiz 😉
.
Kalo kalian udah nyobain berapa cushion gaiz?
.
#cushion#cosmetics#makeup#cushionfoundation#semimatte#flawless#glowingskin#clozetteid#sbn#beautybloggerindonesia#hijabblogger
.
코스메틱#메이크업#쿠션#쿠션추천#화장품#뷰티#뷰티그램#뷰티블로거

Edisi bingung mo ngapain? Ya udah aku posting beberapa bijik cushion yg aku punya ajalah ya,... more

Edisi bingung mo ngapain? Ya udah aku posting beberapa bijik cushion yg aku punya ajalah ya,... more
Hi guys ! Recently I have been using the new @wardahbeauty Lightening Two Way Cake that is perfect for my daily activities. I love how this compact powder, that basically is a combination between foundation and face powder, is fine and light on my skin with lovely matte finish. Not only that, with micro coated particles in it , I would have a radiant skin with low to medium coverage that is long lasting up to 12 hours. From all of 7 shades @beautyjournal sent me, I find that The Natural shade (04) are a perfect shade for my skin.#SaveYourMoment #WardahLighteningTwoWayCake #WardahxBeautyJournal

Hi guys ! Recently I have been using the new @wardahbeauty Lightening Two Way Cake that is perfect... more

Hi guys ! Recently I have been using the new @wardahbeauty Lightening Two Way Cake that is perfect... more
Sejak mengenal kuas premium, saya jadi nggak bisa nggak beli perawatannya, mulai dari brush cleanser, brush holder dan sekarang saya beli sigma dry and shape tower yang bisa muat 48 kuas sekaligus.Ya walaupun belum sampai sebanyak itu sih kuas @sigmabeauty saya 😝 jadi tower ini tu terdiri dari 3 bagian, yang paling bawah tu bagian holdernya terbuat dari karet yang bisa melar mengikuti besaran kuas kita, fungsinya untuk bagian bulunya, biar bentuknya nggak berubah walau dicuci. Bagian ke dua dan ketiga untuk menjepit gagang brushnya, bahannya silikon gitu jadi nggak elastis, tapi ukuran silikonnya ga sama, ada besar, kecil dan sedang.Yang aku punya ini yang eye brush ya, jadi ga bisa buat powder brush atau foundation brush karena kegedean, ga masuk kalau dipaksain juga. Tapi ada kok sigma yang lengkapnya namanya Full Set, yang muat 92 kuas dan terdiri dari 5 tower.Emang pake ini beneran cepet kering win? Nggak karena tergantung cuaca, kalau mendung ya lembab gitu, tapi yang saya rasakan sih kuas jadi lebih awet dan bentuknya lebih terjaga.Kalau lagi mendung biasanya aku bantu pake kipas angin biar cepat kering, ada yang tertarik dibikinkan videonya nggak?#sigmabeauty #clozetteID #sigmadrynshape #brushcare #flatlayfriday #brushcollection #SOCOBeautyNetwork

Sejak mengenal kuas premium, saya jadi nggak bisa nggak beli perawatannya, mulai dari brush... more

Sejak mengenal kuas premium, saya jadi nggak bisa nggak beli perawatannya, mulai dari brush... more
BIAR FOTONYA AESTHETIC 🦋
.
Ngeliat ka @tasyafarasya posting foto aesthetic nya dengan kupu kupu yg berterbangan, aku mau ikutan post juga donk ❤️ .
.
HAVE A GREAT FRIDAY!
Stay Happy, Stay Healthy 🌸 .
.
#MakeupUsed .
@riveracosmetics eyebrow matic.
@makeoverid powerstay brow definer mascara.
@beautyglazed colorboard eyeshadow 60 color.
@makeoverid hyperblack superstay liner.
@makeoverid hydration serum.
@biokos_mt age renew anti wrinkle moisturizer.
@makeoverid powerstay weightless liquid foundation.
@makeoverid powerstay total cover liquid concealer.
@latulipecosmetiques_ contour kit stick.
@sariayu_mt two way cake
@lakmemakeup absolute reinvent illuminating moon-lit highlighter.
@kiehlsid butterstick lip treatment.
@eminacosmetics creamy tint.
@abstractbeautyid fake eyelashes.
.
#FYI .
✨ Fotonya pake kamera dpn #OppoReno2 .
✨ Ala ala virtual photoshoot nya pake kapas yang tengahnya aku lubangi, mau bkin bentuk hati tp kagak jadi ya udah gini bentukan nya WKWK .
✨ Ngedit filter sama sticker kupu kupu nya lewat aplikasi Meitu @meitu.app , as always sih kalo ini .
.
💃 ᎷᏋᎥ 15, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #virtualphotoshoot #selfphotoshoot #selfquarantine #quarantinelife #quarantinedays #killingyourboredom #facepainting #facepaint #makeup #makeuplook  #inspiredmakeup  #inspirasikecantikan #tampilcantik #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #VloggerSemarang #BloggerSemarang

BIAR FOTONYA AESTHETIC 🦋 . Ngeliat ka @tasyafarasya posting foto aesthetic nya dengan kupu kupu... more

BIAR FOTONYA AESTHETIC 🦋 . Ngeliat ka @tasyafarasya posting foto aesthetic nya dengan kupu kupu... more
Makeup Bikin Good Mood 🤩..Mon maap, pingin warna warni dulu matanya. Lumayan, menghibur diri 😂-🌈 @maybelline Fit me foundation, Blush, lipstick🌈 @fanbocosmetics hoitong powder🌈 @sleekmakeup eyeshadow Palette🌈 Catrice Bronzer🌈 @absolutenewyork_id strobing and highlight palette .🌈 @nyxcosmetics_indonesia Glitter .🌈 @getthelookid Lipstick--#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid  #indonesiababe  #sbybeautyblogger  #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia

Makeup Bikin Good Mood 🤩..Mon maap, pingin warna warni dulu matanya. Lumayan, menghibur diri... more

Makeup Bikin Good Mood 🤩..Mon maap, pingin warna warni dulu matanya. Lumayan, menghibur diri... more
Hallo Make up lovers,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Siapa sih yang tidak mengenal Brand Lakme (atau Lakmé Absolute Reinvent)? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Pasti kaum wanita sudah tidak asing lagi nih dengan namanya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Yess,, LAKME Makeup (atau Lakmé Absolute Reinvent) merupakan brand kosmetik asal India yang sebenarnya sudah berdiri sejak tahun 1952, tetapi baru-baru ini memperluas pasarnya hingga ke Indonesia. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Nah,, aku baru aja nihhh dapet beberapa produk dari LAKMÉ @lakmemakeup ⁣⁣ Apa saja sih produk yang aku dapat :⁣⁣⁣⁣💖Weightless Matte Mousse Lip & Cheek Color⁣⁣Tidak bikin bibir kering, ringan banget, warnanya kalem, warna nude nya cocok banget di muka aku.⁣⁣Tidak terlalu gelap dan tidak pucat juga. Dan yang pasti,,,, ini  beneran 9 to 5 banget loh, awet parah sihh.⁣⁣⁣⁣⁣⁣💖Matte Melt Liquid Lip Color⁣⁣Tidak bikin bibir kering, teksturenya creamy banget tapi tapi ringan., tidak berat pas dipake seharian.⁣⁣⁣⁣💖Absolute Reinvent Illuminating Foundation⁣⁣Foundatian Lakme yang memiliki finish glowy. Teksturnya cukup ringan dan lumayan tahan lama. Coveragenya medium to high, jadi bisa dibuild pelan-pelan.Bentuk fisik dari botolnya keren.⁣⁣⁣⁣Nahh produk LAKMÉ diatas aku dapetin dari Clozette @clozetteid ⁣⁣⁣⁣Temen – temen juga bisa loh dapetin produk dari LAKMÉ,  caranya gampang banget. ⁣⁣⁣⁣Jadi temen - temen cukup download aplikasinya Clozette dan temen temen sign up untuk jadi Premium membernya. ⁣⁣⁣⁣Nah,, dengan mendaftar menjadi Premium membernya, maka temen -temen berkesempatan untuk ikutan Giveaway yang ada disana dan berkesempatan mendapatkan hadiah hadiah menarik lainnya. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣#clozetteid ⁣⁣#smartmumsid ⁣⁣#smidxclozetteid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣

Hallo Make up lovers,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Siapa sih yang tidak mengenal Brand Lakme (atau Lakmé... more

Hallo Make up lovers,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Siapa sih yang tidak mengenal Brand Lakme (atau Lakmé... more
Get Ready with Me ~ #WorkFromHome & #virtualiftar ♥️•Primer : @maybelline Baby Skin Pore EraserFoundation : @lakmemakeup 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation, 03 Medium HoneyConcealer: Maybelline Fit Me, 20 Sand SableCream Blush : @jafracosmetics Cashmere Mauve-Powder : Maybelline FIT ME Loose Powder, 20 Light MediumBronzer : @barrymcosmetics_id Chisel Cheeks Contour Kit, for Light to Medium Skin TonesPowder Blush : @pixycosmetics Blush On, 03 Orange SalmonSetting Spray : @studiotropik Original Priming Water-Eyebrows : @riveracosmetics Bold Intense Eyebrow Matic, 02 GrayEyeshadow : @focallurebeautyid SUNSET PaletteMascara : @essence_cosmetics @mybeautypediaid I Love Extreme Volume Mascara-Lips : Maybelline Super Stay Ink Crayon, 20 Enjoy The View & 50 Own Your Empire•••#clozetteid #maybelline #maybellineindonesia #LakmeMakeup #LakmeIndonesia #jafracosmetics #jafraindonesia #essencecosmetics #barrym_id #barrym #LoveBarryMBarryBarryMuch #focallure #focallurebeauty #focallurebeautyid #pixycosmetics #studiotropikdaily #primefixrefresh #riveracosmetics #lipstickhasneverbeenthisfun #superstayinkcrayon

Get Ready with Me ~ #WorkFromHome & #virtualiftar ♥️•Primer : @maybelline Baby Skin Pore... more

Get Ready with Me ~ #WorkFromHome & #virtualiftar ♥️•Primer : @maybelline Baby Skin Pore... more
Ada gak sih yang bisa jago dalam satu hari ?? ..Dari video ini aku belajar banyak hal, 1. Jadi beauty content itu gak mudah2. Harus dimulai dari niat duluNiat ini mencakup banyak hal, mulai dari usaha dan kerja keras, usaha juga banyak hal bisa dari korban materi dan korban perasaan juga, wkwkwk, ..dan aku juga bisa menghargai waktu , abis ini aku mau beli face paint , temen” face paint apa yah yang bagus dengan harganya bersahabat, kasih tau donk ???..@cerita.cantik , @buat.cantik #dirumahaja @bunnyneedsmakeup @tutorialmakeupkece @indobeautygram @wakeupandmakeup @tips__kecantikan @makeuptutorialindo#likeforlikes #eyeshadowtutorial #westernmakeup#instadaily #ootd #instamakeup#makeup #instamakeup #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes  #foundation #beauty #beautyantusiast #cccushion #beautybloggerindonesia #makassarinfo #contentcreator #Uswahmakeuptutorial  #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreator#likes #likeforfollow #eyebrowtutorial #makassarhits  #clozetteid #beautycontentcreatormakassar

Ada gak sih yang bisa jago dalam satu hari ?? ..Dari video ini aku belajar banyak hal, 1. Jadi... more

Ada gak sih yang bisa jago dalam satu hari ?? ..Dari video ini aku belajar banyak hal, 1. Jadi... more
Completing my feed and sharing Product I used for this #makeuplook : 
Foundation @ran_cosmetic_indonesia 
Powder @hourglasscosmetics 
Eyebrow @tomfordbeauty #espresso
Eyeliner @maccosmetics @maccosmeticsid 
Lipstick @tomfordbeauty #bare
Lashes @thewlashesofficial 
Eyeliner @minisoindo 
Bronzer @narsissist #narsmalaysia 
Highlighter @fentybeauty •
•
•
#narsissist #narscosmetics #rancosmetic #tomfordbeauty #fentybeauty #chanel #makeuptalk #makeuplife #clozette #clozetteid #makeupblogger #makeuplover #ilovemakeup #fentybeauty #maccosmetics #eyeliner #graphiceyeliner #colourmecolourful

Completing my feed and sharing Product I used for this #makeuplook : Foundation... more

Completing my feed and sharing Product I used for this #makeuplook : Foundation... more
Masih berhubungan dengan post kemarin, ini detail makeup cute simpel ala aku. Siapa tau bisa jadi inspirasi 💕.
Ini ceritanya sambil nyobain bibir glossy. Karena bibirku dari sononya udah tebel, gloss-nya diaplikasiin tipis-tipis di bagian tertinggi bibir aja biar volume bibir jadi nggak lebay 😝. Gimana menurut kalian?

Produk yang kupakai:
@shuuemura Unlimited Foundation 754
@imagicofficial.id 14 Color Eyeshadow Palette
@justmiss_id Eyebrow Pencil Dark Brown
@makeoverid Eyeliner Pencil Glam Gold
@justmiss_id Flick It Eyeliner
@maybelline Hypercurl Mascara
@ratubulumata Baby Wispies
@Chicaychico_official One Shot Palette Dazzling Sand
@missha.id Cotton Blush Vintage Robe
@maybelline Master Chrome Highlighter Molten Gold
@qlcosmetic Lip Cream Matte 33 Prime Rose
@riveracosmetics Gotta Be Matte Lip Cream 301
@sorchacosmetic Lip Glow Molana

#fotd #eotd #motd #naturalmakeup #simplemakeup #cutemakeup #inspirasicantik #ragamkecantikan #tampilcantik #beauty #hijab #beautyinfluencer #beautyblogger #beautyinfluencersby #beautyinfluencerid #indobeautygram #beautygram #clozetteid

Masih berhubungan dengan post kemarin, ini detail makeup cute simpel ala aku. Siapa tau bisa jadi... more

Masih berhubungan dengan post kemarin, ini detail makeup cute simpel ala aku. Siapa tau bisa jadi... more
Tolong jangan ketawa 😅..@cerita.cantik , @buat.cantik #dirumahaja @bunnyneedsmakeup @tutorialmakeupkece @indobeautygram @wakeupandmakeup @tips__kecantikan @makeuptutorialindo#likeforlikes #eyeshadowtutorial #westernmakeup#instadaily #ootd #instamakeup#makeup #instamakeup #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes  #foundation #beauty #beautyantusiast #cccushion #beautybloggerindonesia #makassarinfo #contentcreator #Uswahmakeuptutorial  #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreator#likes #likeforfollow #eyebrowtutorial #makassarhits  #clozetteid #beautycontentcreatormakassar

Tolong jangan ketawa 😅..@cerita.cantik , @buat.cantik #dirumahaja @bunnyneedsmakeup... more

Tolong jangan ketawa 😅..@cerita.cantik , @buat.cantik #dirumahaja @bunnyneedsmakeup... more
cloud gagal.......Tolong jangan ketawa, .@cerita.cantik , @buat.cantik #dirumahaja @bunnyneedsmakeup @tutorialmakeupkece @indobeautygram @wakeupandmakeup @tips__kecantikan @makeuptutorialindo#likeforlikes #eyeshadowtutorial #westernmakeup#instadaily #ootd #instamakeup#makeup #instamakeup #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes  #foundation #beauty #beautyantusiast #cccushion #beautybloggerindonesia #makassarinfo #contentcreator #Uswahmakeuptutorial  #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreator#likes #likeforfollow #eyebrowtutorial #makassarhits  #clozetteid #beautycontentcreatormakassar

cloud gagal.......Tolong jangan ketawa, .@cerita.cantik , @buat.cantik #dirumahaja... more

cloud gagal.......Tolong jangan ketawa, .@cerita.cantik , @buat.cantik #dirumahaja... more
Upload foto lama ahhh, mumpung makeupnya lagi bagus disini.@cerita.cantik , @buat.cantik #dirumahaja @bunnyneedsmakeup @tutorialmakeupkece @indobeautygram @wakeupandmakeup @tips__kecantikan @makeuptutorialindo#likeforlikes #eyeshadowtutorial #westernmakeup#instadaily #ootd #instamakeup#makeup #instamakeup #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes  #foundation #beauty #beautyantusiast #cccushion #beautybloggerindonesia #makassarinfo #contentcreator #Uswahmakeuptutorial  #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreator#likes #likeforfollow #eyebrowtutorial #makassarhits  #clozetteid #beautycontentcreatormakassar

Upload foto lama ahhh, mumpung makeupnya lagi bagus disini.@cerita.cantik , @buat.cantik... more

Upload foto lama ahhh, mumpung makeupnya lagi bagus disini.@cerita.cantik , @buat.cantik... more