Gaes kalau ada orang ngomongin di belakang lo, trs ngomonginya yang jelek2, just smile. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Itu tandanya mereka apa gaes ? πŸ˜„πŸ˜„ Ayo coba bantu jawab gaes. Sometime aku pengen bilang β€œcoba mbok ngoco to” uwis bener durung awakmu. πŸ˜… .....#sakuralisha #independentwoman #indonesianbeautyblogger  #fashions #blogger #beautybloggers #beautybloggers #traveller #lifestyle #indonesia #curlyhair  #outfits #beautyblogger #lookoftheday #fashion #outfit #jakarta #clozetteid #fotd #outfitoftheday #ootd #uniqloindonesia #wardrobe  #uniqlo #zara #michaelkors #travel

Gaes kalau ada orang ngomongin di belakang lo, trs ngomonginya yang jelek2, just smile.... more

Gaes kalau ada orang ngomongin di belakang lo, trs ngomonginya yang jelek2, just smile.... more
.
My first Jacquelle product ever.
.
Tbh, this powder is very amusing and cute at the same time.
.
Aku tuh sering banget denger nama brand satu ini. Tapi memang belum jodoh aja untuk purchase ataupun nyoba. Pernah sih coba tone up ini di Makeupuccino and im amaze!!
.
Dan so happy sekarang aku bisa punya sendiri. Aku harap sih kalian kepo sama bedak yang punya tiga warna berbeda ini. Please visit my blog to knows the review.. .
Thank you so much
@jacquelle_official 
@makeupuccino 
@rumahmakeupuccino 
@bandungbeautyvlogger
For the great chances...
.
.
#makeupuccinoxjacquelle #jacquellebeaute 
#bandungbeautyvlogger
#clozetteid #beauty #makeup #motd #flatlay #flatlayenthusiast #photography #fotd

. My first Jacquelle product ever. . Tbh, this powder is very amusing and cute at the same time. .... more

. My first Jacquelle product ever. . Tbh, this powder is very amusing and cute at the same time. .... more
Like Us
Met page rakyat negeri berflower πŸ•Ί
---
Dua kegiatan yang bisa melepas penat:
1. Olahraga
2. Maen makeup
Kalau lagi penat dan performa fisik lagi nggak terlalu bagus, maen makeup pilihannya. Makeupnya 2 jam, fotonya 15 menit 🀣
---
#muajogja #clozetteid #makeupartistjogja #periasjogja #faceoftheday #fotd #makeup #beauty #beautybloggerindonesia #facepainting #fairymakeup

Met page rakyat negeri berflower πŸ•Ί --- Dua kegiatan yang bisa melepas penat: 1. Olahraga 2. Maen... more

Met page rakyat negeri berflower πŸ•Ί --- Dua kegiatan yang bisa melepas penat: 1. Olahraga 2. Maen... more
My makeup routine is fast and simple for my travels. Ofc it still takes me 30 minutes or so because i still gotta look presentable for the gram!

#pinkinthailand #pinkinhuahin
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan  #asian  #fotd #santoriniparkchaam #santorinipark #santoriniparkstay #thailand #huahin #bunniesjalanjalan

My makeup routine is fast and simple for my travels. Ofc it still takes me 30 minutes or so because... more

My makeup routine is fast and simple for my travels. Ofc it still takes me 30 minutes or so because... more
I orchestrate my mornings to the tune of coffee - πŸ“Έ @samseite......#clozetteid #ootd #fotd #faceoftheday #coffee

I orchestrate my mornings to the tune of coffee - πŸ“Έ @samseite......#clozetteid #ootd #fotd... more

I orchestrate my mornings to the tune of coffee - πŸ“Έ @samseite......#clozetteid #ootd #fotd... more
When travelling, this lash extension helps a lot biar mata makin fresh πŸ˜€

Eyelash extension with Japanese Sable Lash by @avantestudio. .
.
.
.

#beautyblog #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #eyelashextension #lashextension #eyelash #potd #picoftheday #fotd #beautyjunkie #makeup #makeupjunkie #beautyvlogger #emakblogger #mommyblogger #momblogger #lifestyle #beauty #like #like4like #bloggerperempuan #clozetteid #clozetter #fdbeauty #femaledaily #naturalmakeup

When travelling, this lash extension helps a lot biar mata makin fresh πŸ˜€ Eyelash extension with... more

When travelling, this lash extension helps a lot biar mata makin fresh πŸ˜€ Eyelash extension with... more
Hai rakyat IG. Lama nih aku nggak update. Keenakan liburan sih πŸ˜‚Yuk, saatnya produktif lagi πŸ’ͺ.Video tutorial makeup look ini bisa dilihat di feed-ku ya.Eyes@x2softlens Bio Four Purple Extravagance.#fotd #naturalmakeup #hijabstyle  #makeup #everydaymakeup #hijab #beauty #beautygram #influencer #beautyinfluencer #beautybloggerid #ν›ˆλ…€ #surabayainfluencer #sbybeautyblogger #hijaberindo #hijabersurabaya #beautybloggerid #clozetteid

Hai rakyat IG. Lama nih aku nggak update. Keenakan liburan sih πŸ˜‚Yuk, saatnya produktif lagi... more

Hai rakyat IG. Lama nih aku nggak update. Keenakan liburan sih πŸ˜‚Yuk, saatnya produktif lagi... more
Angle yang pas bikin akuh terlihat tydac terlalu chubby 😁. Padahal aslinyah sudah mulai membengkak sanah sinih...sampe bibir pun bengkak πŸ˜‘ gpp d jadi tidak perlu filler meskipun sesaat. iyes sudah masuk week 38, deg2an yes udah mau lahiran...tp emak satu ini masih pengen plesiran, semoga aman terkendali mau kulineran sama refreshing bentar doang biar ga stres2 amat sbelum lahiran. Minta doanya ya semoga smua lancar... amiiiin....Tapi bulumata kudu ON dulu jadi pas lahiran udah siap sedia πŸ˜† dan mata tetep ON gitu ga kucel2 amat di RS. Yes ini aku pake "SABLE LASH EXTENSION" with SPIKEY GLAM design from @avantestudioThis is our new product and new design and it has been clients' fav belakangan ini. Sama sekali ga berat, dipegang juga kayak bulumata asli, jadi akupun masih suka lupa main ngucek aja... hasilnya pun masih natural banget tapi lebih bervolume tapi tydac seperti canopy πŸ˜…... Makeup pun natural2 ajah sukanya. Peralatan lenong : - Brow : 1 day tattoo brow pencil dari @kpalette_jp awet banget seharian...- Complexion : gel moisturizer @biokos_mt sama @etudehouseofficialBb balm in sand.- Blush on : @canmake CL01- Lips : @makeoverid ultra himatte lipstick no.6 combined with @pixycosmetics lip cream no.3 classic red.....#beautyblog #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #eyelashextension #lashextension #eyelash #potd #picoftheday #fotd #beautyjunkie #makeup #makeupjunkie #beautyvlogger #emakblogger #mommyblogger #momblogger #lifestyle #beauty #like #like4like #bloggerperempuan #clozetteid #clozetter #fdbeauty #femaledaily

Angle yang pas bikin akuh terlihat tydac terlalu chubby 😁. Padahal aslinyah sudah mulai... more

Angle yang pas bikin akuh terlihat tydac terlalu chubby 😁. Padahal aslinyah sudah mulai... more
.Edisi perbaikan gizi lagi..πŸ—Baked Chicken gitu kalau gak salah namanya. Ini enakk banget, banyak banget, dan bikin kenyang banget..πŸ—Ayamnya besar, kalau bisa di ukur sih 2kali lebih besar dari yang biasa. Rasanya sih gak over dan pas. Biasanya sih pakai french fries. Tapi disini aku minta untuk di ganti sama mashed potato. Dan gak boong rasanya enaakkk bangett.....πŸ›Untuk sausnya terbilang lumayan asin. Lebih cocok untuk dressing salad. Kalau untuk ayamnya sih agak kurang cocok karena jadi over flavor. Kalau kalian suka sih ini bisa di tambahkan..πŸ›Baked ChickenπŸ“Œ@doublethree_cafe πŸ’Έ Rp 49.000.#clozetteid #lifestyle #foodphotography #fotd #food #foodporn

.Edisi perbaikan gizi lagi..πŸ—Baked Chicken gitu kalau gak salah namanya. Ini enakk banget,... more

.Edisi perbaikan gizi lagi..πŸ—Baked Chicken gitu kalau gak salah namanya. Ini enakk banget,... more
No matter how thin you cut it, there will forever be two sides to the story !

#nezinframe 
#clozetteid 
#clozettedaily 
#fotd
#beauty
#beautyinfluencer 
#beautybynessya 
#blogger
#bloggerlyfe 
#surabayablogger

No matter how thin you cut it, there will forever be two sides to the story ! #nezinframe ... more

No matter how thin you cut it, there will forever be two sides to the story ! #nezinframe ... more
Fresh peachy orange makeup using Lakme Reinvent Liquid Matte in Sunset πŸŒ‡πŸ’‹ Love the light and smooth texture, plus the color is so me! It's not waterproof or smudgeproof but still ok for light bites πŸ’ž

Makeup details:
Face
@sarange_id lovely bb cushion natural beige
@maybelline age rewind eraser dark circle concealer
@thebalmid instain blush swiss dot
@benefitindonesia high beam

Eyes
@wardahbeauty instaperfect brow mascara brown
@byscosmetics_id peach eyeshadow palette
@mizzucosmetics chrome eyeliner gel 01 carbon black
@catrice.cosmetics waterproof mascara

#lakmeindonesia #lakmeprgirl #bbbxlakmecosmetics #balibeautyblogger #makeuplook  #clozetteid #fotd

Fresh peachy orange makeup using Lakme Reinvent Liquid Matte in Sunset πŸŒ‡πŸ’‹ Love the light and... more

Fresh peachy orange makeup using Lakme Reinvent Liquid Matte in Sunset πŸŒ‡πŸ’‹ Love the light and... more
Siap2 dugem nang lapangan ndenggung nanti malam πŸ•Ί
---
#faceoftheday #makeupdiarymonica #fotd #makeup #beautyreviews #beautybloggerindo #beautybloggers #jogjabloggirls #clozetteid #femaledaily #beauty #girls

Siap2 dugem nang lapangan ndenggung nanti malam πŸ•Ί --- #faceoftheday #makeupdiarymonica #fotd... more

Siap2 dugem nang lapangan ndenggung nanti malam πŸ•Ί --- #faceoftheday #makeupdiarymonica #fotd... more
Three things you should never break !β€’ Promisesβ€’ Trustβ€’ Someone's heart πŸ–€#nezinframe#clozetteid#clozettedaily#nessyaarnelitha#coffeelovers#blackissexy #ootdshare #goodvibes #warmvibes#fotd#beauty#beautygram#influencer#beautyinfluencer

Three things you should never break !β€’ Promisesβ€’ Trustβ€’ Someone's heart... more

Three things you should never break !β€’ Promisesβ€’ Trustβ€’ Someone's heart... more
I used to think that I was lacking so much in a lot of aspects comparing to others. It seems that I don't have what we call it happiness. I was so sorry to myself. And I always think, If only I could be better...But when I meet and I'm being surrounded by people who teach me about the feeling of thankful. I realized, I should be happier because Allah  have been so kind to me. _Human, we keep trying to be the best and finding more and more things without realizing that we have enough :)_Thank you mustard team πŸ’•Thank you universe for this beautiful life, till next 🌸🌸🌸.........#motd #clozetteid #instabeauty #candles #birthday #quotes#potd #lookbook #ootd #fotd #clozetteid #얼짱 #μ…€ν”Ό #picoftheday #bblogger #lifestyleblogger #f4f #dailylife #bloggerstyle  #clozetter #prettyinstyle #outfitoftheday #fashion #mustard

I used to think that I was lacking so much in a lot of aspects comparing to others. It seems that I... more

I used to think that I was lacking so much in a lot of aspects comparing to others. It seems that I... more
Hi..! Masih pada liburan atau udah balik aktif ke rutinitas masing2 nih?....#clozetteid #ootdmagazine #OOTD #OOTDID #ootdindo #OOTDIndonesia @ootd.indonesiaa #ootdidku @ootdidku #lookbook #lookbookindonesia @lookbookindonesia #aestheticaccount #FOTD #fashionblogger #streetstyle #redoutfit #fblogger#style #fashionista #picoftheday #WIWT #instafashion #styledootd #styleinspo #fashioninspo #ootdinspo #stylediaries #outfitideas #styleinspiration #springoutfit #MOTD #spring2019

Hi..! Masih pada liburan atau udah balik aktif ke rutinitas masing2 nih?....#clozetteid... more

Hi..! Masih pada liburan atau udah balik aktif ke rutinitas masing2 nih?....#clozetteid... more
Beberapa orang(ini beberapa orang beneran ya bukan gimmick ala ala 😁) pernah DM aku nanyain, "Pakai perawatan rambut apa, kog bagus terus?", padahal sering diwarnai, di bleaching, dicatok, di hair dryer...Nah, disini aku mau share my own HAIR HACK. Jadi sebelum styling aku selalu mengaplikasikan #EllipsHairVitamin Pro Keratin Complex dari @ellips_haircare , aku pakai yang warna Pink untuk Hair Repair. #vitaminrambut nya banyak pilihan loh, kamu bisa pilih yang paling sesuai dengan kondisi dan kebutuhan rambut kamu 😊 As you can see on my Instagram Feed, rambut aku lembut dan shiny every single day. Produk yang bagus dan cocok nggak harus mahal, kalian harus coba yaaa!!! By the way aku juga pakai dry shampoo dan hair masknya, semuanya favoritku ❀
.
#hairready #clozetteid #fotd #beautyreview

Beberapa orang(ini beberapa orang beneran ya bukan gimmick ala ala 😁) pernah DM aku nanyain,... more

Beberapa orang(ini beberapa orang beneran ya bukan gimmick ala ala 😁) pernah DM aku nanyain,... more
Letting go means to come to the realization that some people are a part of your history, but not a part of your destiny. β€”Steve Maraboli-

#clozetteid #starclozetter #clozetteid #quote #past #fotd #potd #girl #bluesea #sky #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #blogger #beautifulsky #relax #home

Letting go means to come to the realization that some people are a part of your history, but not a... more

Letting go means to come to the realization that some people are a part of your history, but not a... more
udah hari senin aja, liburan kali ini berasa lebih singkat dari biasanya. Padahal engga kemana-mana. Cuma mall hopping sama relatives' house hopping πŸ˜‚ sejujurnya daku rindu liburan kaya tahun lalu. Foto ini baru sekarang dikeluarin soalnya foto bocor banget, diedit pun kaya gini ga bisa rapih-rapih banget. But anyway, yuk semangat cari duit lagi biar tahun depan bisa jalan-jalan lagi πŸ˜€πŸ˜€ ..........#motd #clozetteid #instabeauty#potd #lookbook #ootd #fotd #clozetteid #얼짱 #μ…€ν”Ό #picoftheday #bblogger #japan #disneyland #lifestyleblogger #dailylife #photography #canon #mood #clozetter #prettyinstyle #outfitoftheday #lookbookindo #lookbookindonesia #fashion

udah hari senin aja, liburan kali ini berasa lebih singkat dari biasanya. Padahal engga... more

udah hari senin aja, liburan kali ini berasa lebih singkat dari biasanya. Padahal engga... more
Liburan telah berakhir 😭

#starclozetter #clozetteid #beautyblogger #blogger #indonesianbeautyblogger #beauty #semangka #watermelon #summer #girl #selca #selfie #asian #smile #snowapp #potd #fotd

Liburan telah berakhir 😭 #starclozetter #clozetteid #beautyblogger #blogger... more

I promise that you'll never find another like

Me - Taylor swift

#qotd #taylorswift #me #fotd #motd #flashback #clozetteid

I promise that you'll never find another like Me - Taylor swift #qotd #taylorswift #me #fotd... more

I promise that you'll never find another like Me - Taylor swift #qotd #taylorswift #me #fotd... more
H+4 lebaran. Masih unjung-unjung. Masih banyak saudara datang πŸ˜„H+4 lebaran kalian masih silaturahmi ke keluarga atau liburan nih? Liat igs temen-temen banyak banget yg liburan. Jadi pengen liburan πŸ˜†#fotd #freshmakeup #hijabstyle #gayahijabkini #makeup #naturalmakeup #hijab #beauty #beautygram #influencer #beautyinfluencer #beautybloggerid #ν›ˆλ…€ #surabayainfluencer #sbybeautyblogger #hijaberindo #hijabersurabaya #beautybloggerid #clozetteid

H+4 lebaran. Masih unjung-unjung. Masih banyak saudara datang πŸ˜„H+4 lebaran kalian masih... more

H+4 lebaran. Masih unjung-unjung. Masih banyak saudara datang πŸ˜„H+4 lebaran kalian masih... more
Love the smell of glam in the morning πŸ’‹
πŸ“Έ @samseite
.
'InstaReady' Travel deets ‡
@innisfreeindonesia My Foundation 3.3 Glow
@getthelookid True Match Concealer
@jacquelle_official Tone Up Powder
@eminacosmetics Cheeklit Cream Blush in Nude
@sarange_id Eyebrow Matic
@charis_celeb WITHME Signal Metal Prism Glitter
@makeoverid Hyperblack Superstay Liner
@getthelookid Pro Matte Liquid Lip 354 Nudist
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #fotd #makeupideas #makeupoftheday #makeuptutorial

Love the smell of glam in the morning πŸ’‹ πŸ“Έ @samseite . 'InstaReady' Travel deets ‡... more

Love the smell of glam in the morning πŸ’‹ πŸ“Έ @samseite . 'InstaReady' Travel deets ‡... more
I’m original from Semarang. But since I left Semarang and lived in Japan for 2 years then moved to Jakarta untill now, some ppl said that I’m not look like Semarang ppl. πŸ˜… And even these view days when I went to some places in Semarang, they asked me where am I from. 🀣 And sometime my bf make a joke that I’m from Colombia half Indonesian. And my grandma from Japan, that’s why I speak Japanese. But I don’t speak Latin because I’m growing in Indonesia. LoL πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.
.
.

#sakuralisha #independentwoman #indonesianbeautyblogger  #fashions #blogger #beautybloggers #beautybloggers #traveller #lifestyle #indonesia #curlyhair  #outfits #beautyblogger #lookoftheday #fashion #outfit #semarang #clozetteid #fotd #outfitoftheday #ootd #uniqloindonesia #wardrobe  #uniqlo #charlesandkeith #michaelkors #travel

I’m original from Semarang. But since I left Semarang and lived in Japan for 2 years then moved... more

I’m original from Semarang. But since I left Semarang and lived in Japan for 2 years then moved... more
Akhirnya baru bisa kasih ucapan lebaran. Selamat Idul Fitri temen-temen. Mohon maaf lahir batin πŸ™Buat yang mudik hati-hati di jalan yaa.Anyway, ini makeup andalanku buat silaturahmi. Simpel aja karena ngejar waktu keburu saudara dateng. Punya keluarga yang sangat besar itu ya, apalagi ortu merupakan salah satu dari generasi pertama yang tersisa, dari pagi-malem non stop open house. Bahkan bisa leluasa pegang hp pas mau tidur coba πŸ˜‚Biar makeupnya masih kelihatan wow walaupun simpel, aku pakai @x2softlens Bio Four Purple Extravagance yang warnanya on point dan cocok sama baju apapun. Kalau kalian, bagaimana makeup lebaran tahun ini? πŸ’†#bukbercantikx2 #sbbxx2 #sbbcollab #sbybeautyblogger #fotd #makeup #beauty #makeuplebaran #makeupidulfitri #makeupnatural #ν›ˆλ…€ #beautygram #indobeautygram #clozetteid

Akhirnya baru bisa kasih ucapan lebaran. Selamat Idul Fitri temen-temen. Mohon maaf lahir batin... more

Akhirnya baru bisa kasih ucapan lebaran. Selamat Idul Fitri temen-temen. Mohon maaf lahir batin... more
Happy Eid Mubarak for my muslim family and friends ❀
.
Minal Aidin wal fa Idzin, mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸ™
.
.
.
.
#clozetteid #ootdmagazine #OOTD #OOTDID #ootdindo #OOTDIndonesia #ootdidku #lookbook #lookbookindonesia #aestheticaccount #FOTD #fashionblogger #streetstyle #vscocam #fblogger
#style #picoftheday #WIWT #instafashion #styleinspo #fashioninspo #ootdinspo #stylediaries #outfitideas #travel #morrocanstyle #MOTD

Happy Eid Mubarak for my muslim family and friends ❀ . Minal Aidin wal fa Idzin, mohon maaf lahir... more

Happy Eid Mubarak for my muslim family and friends ❀ . Minal Aidin wal fa Idzin, mohon maaf lahir... more
Selamat Idul Fitri, sobat. Mohon maaf lahir dan batin ya. Selain maafin orang lain, sudah memaafkan diri sendiri juga belum? Kadang berdamai dengan diri sendiri lebih susah πŸ™‚
---
Buat yang takut ditanyain "kapan nikah?", "pacarnya mana?", "kapan lulus?", "kapan punya anak?" SANTAI AJA! Senyumin terus nyamil nastar atau putri salju πŸ‹οΈβ€β™€οΈ
---
FACE
πŸ‘„ @fanbocosmetics BB Cream
πŸ‘„ @riveracosmetics Luminous Micro Powder (03 Sand Beige)
πŸ‘„ @eminacosmetics Cheeklit (Sugarcane)
πŸ‘„ Wet n Wild Megaglo Highlighter (Precious Petals)
---
LIPS
πŸ‘„ @makeoverid Matte Lip Cream (011)
πŸ‘„ @lookecosmetics Holly Lip Polish (Luna)
---
EYES
πŸ‘„ Colourpop eyeshadow palette Dream St
πŸ‘„ @lorealindonesia Lash Paradise
---
#makeupdiarymonica #makeup #beauty #naturalmakeup #faceoftheday #fotd #girls #clozetteid #jogjabloggirls #bloggerstyle #instastyle

Selamat Idul Fitri, sobat. Mohon maaf lahir dan batin ya. Selain maafin orang lain, sudah memaafkan... more

Selamat Idul Fitri, sobat. Mohon maaf lahir dan batin ya. Selain maafin orang lain, sudah memaafkan... more
Me pondering why my PMS seems to come especially early, people stay away!!! On the other hand, don't stay away from my Instagram tho, coz i have a fun surprise (well, i talked about this a few times on my stories so maybe not exactly a surprise tho...) In a few hours!

#fotd #motd
#sbybeautyblogger  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember  #influencersurabaya  #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #surabayablogger #surabayabeautyblogger  #bloggerperempuan #clozetteid #sbybeautyblogger  #girl #asian #indobeautysquad #makeup #makeuplook #lumer #lumercafesurabaya #cafe

Me pondering why my PMS seems to come especially early, people stay away!!! On the other hand,... more

Me pondering why my PMS seems to come especially early, people stay away!!! On the other hand,... more
Hae! Udah senin lagi. Tapi udah pada libur kaaaan? Katanya besok ada yang udah lebaran. Jadi bagi sebagian orang, hari ini hari puasa terakhir, no?

Yang gak puasa mah bisa sarapan lalu terus tidur lagi lah yaaa.. *kemulan*

Studded tourmaline earrings and necklace: @manikara.id --
.
.
.
#fotd #faceoftheday #clozette #clozetteid #clozetter #selfie #snapseed #instagram #beauty #instabeauty #ombrehair

Hae! Udah senin lagi. Tapi udah pada libur kaaaan? Katanya besok ada yang udah lebaran. Jadi bagi... more

Hae! Udah senin lagi. Tapi udah pada libur kaaaan? Katanya besok ada yang udah lebaran. Jadi bagi... more
Wah Lebaran udah deket banget nih, jadi makin rajin Bukber ga sih temen2? Apalagi yang udah pada mudik pasti pada sibuk silahturahmi sama teman2 dan saudara yah!

Yang nyari inspirasi untuk makeup simple tapi tetep cetar buat bukber boleh nih ngintip makeup look ku yang ga pake lama tapi bikin ngaca melulu 😁😁😁, kalo makeup nya ngga neko2 gitu aku merasa kebantu banget sama contact lenses yang cakep2 kayak yang aku pake ini favorite banget : @x2softlens Bio Four in Purple Extravagance! (Swipe left untuk lihat close up patternya yang super unyu dan cantik). Products used :
*@diormakeup mixed with @makeoverid foundation.
*@altheakorea concealer.
*@natasha.cosmetics eyebrow pencil.
*@colordeep_korea Gorgeous Eye Palette for eye makeup and highlight.
*@etudehouseofficial blush on.
*Make Over contour kit.
*@australiscosmetics lippie ombred with @elizabethhelenid lippie topped with @forever21 lip gloss.

#bukbercantikx2 #sbbxx2 #sbbcollab 
#fotd #motd
#sbybeautyblogger  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember  #influencersurabaya  #surabayabeautyblogger  #bloggerperempuan #clozetteid #sbybeautyblogger  #girl #asian #indobeautysquad #makeuplook

Wah Lebaran udah deket banget nih, jadi makin rajin Bukber ga sih temen2? Apalagi yang udah pada... more

Wah Lebaran udah deket banget nih, jadi makin rajin Bukber ga sih temen2? Apalagi yang udah pada... more
Yang terjadi ketika menunggu πŸ“Έ #lp #selfie #fotd #motd #mood #clozetteid

Yang terjadi ketika menunggu πŸ“Έ #lp #selfie #fotd #motd #mood #clozetteid

Yang terjadi ketika menunggu πŸ“Έ #lp #selfie #fotd #motd #mood #clozetteid