Kani mentai and wagyu rice from @mentaio.id 
#clozetteid #foodie #foodstagram #foodgawker  #kulinerjakarta #foodporn #foodstagram  #foodgasm #mouthgasm  #food52 #foodtruck #foodpic #jktgo #manualjkt #jakartafoodbang #jktfoodbang  #jktfood  #tasyaeats #foodphotography #tasyaeats #eggporn #foodporn #foodgasm #mouthgasm #mentai #wagyu

Kani mentai and wagyu rice from @mentaio.id #clozetteid #foodie #foodstagram #foodgawker ... more

Kani mentai and wagyu rice from @mentaio.id #clozetteid #foodie #foodstagram #foodgawker ... more
A coffee a day to keep a good mood all day 😁 #Clozetteid Kani mentai and wagyu rice from @mentaio.id 
#foodie #foodstagram #foodgawker  #kulinerjakarta #foodporn #foodstagram  #foodgasm #mouthgasm  #food52 #foodtruck #foodpic #jktgo #manualjkt #jakartafoodbang #jktfoodbang  #jktfood  #tasyaeats #foodphotography #tasyaeats #eggporn #foodporn #foodgasm #mouthgasm #mentai #wagyu

A coffee a day to keep a good mood all day 😁 #Clozetteid Kani mentai and wagyu rice from... more

A coffee a day to keep a good mood all day 😁 #Clozetteid Kani mentai and wagyu rice from... more
Like Us
Koko bowl with dragon fruit, longan, banana and shredded coconut πŸ˜‹ #Clozetteid #foodie #foodstagram #foodgawker  #kulinerjakarta #foodporn #foodstagram  #foodgasm #mouthgasm  #food52 #foodtruck #foodpic #jktgo #manualjkt #jakartafoodbang #jktfoodbang  #jktfood  #tasyaeats #foodphotography #tasyaeats #eggporn #foodporn #foodgasm #mouthgasm

Koko bowl with dragon fruit, longan, banana and shredded coconut πŸ˜‹ #Clozetteid #foodie... more

Koko bowl with dragon fruit, longan, banana and shredded coconut πŸ˜‹ #Clozetteid #foodie... more
.
Diantara yang pahit selalu ada yang manis tapi kenapa diantara jumat yang hectic selalu ada yang bikin panic !
Let's eat 🍰
.
#timetravel #dessert #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #january #2020

. Diantara yang pahit selalu ada yang manis tapi kenapa diantara jumat yang hectic selalu ada yang... more

. Diantara yang pahit selalu ada yang manis tapi kenapa diantara jumat yang hectic selalu ada yang... more
My first experience with sushi is like: eewh raw fewd πŸ₯΄
.
.
Tapi itu belasan tahun lalu sejak icip pertama yang berujung pada ketagihan. Mulai resto sushi otentik sampai low budget. 🍣

@tomsushiidn adalah salah satu resto dengan harga yang affordable dan rasa setara. Kebanyakan sajiannya memang jenis fushion, tapi seperti kebanyakan sushi stall lainnya aneka chuka seperti wakame πŸƒ dan idako πŸ™ juga bisa ditemukan di sini. .
.
Varian yang disajikan lumayan banyak dan unik, misalnya aja butiran mutiara hitam boba di atas tobiko. Karena itu lebih seru kalau kamu memilih sendiri di kereta yang mondar-mandir ketimbang duduk manis memesan menu dari buku. Harganya berkisar 10-20ribu rupiah per porsi. .
.
Yang menyenangkan, donburi dan ramen juga bisa dipesan dalam porsi mungil sehingga terhindar dari kekenyangan. 🍜Jadi, gak ada alasan buang makanan ya πŸ‘€
.
.
#sushi #clozetteid #lifestyle #foodiegram #foodpost #foodporn #foodie #foodstagram #japanesefood

My first experience with sushi is like: eewh raw fewd πŸ₯΄ . . Tapi itu belasan tahun lalu sejak... more

My first experience with sushi is like: eewh raw fewd πŸ₯΄ . . Tapi itu belasan tahun lalu sejak... more
.
Dessert with luv, oh it's mine !
.
#timetravel #dessert #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #january #2020

. Dessert with luv, oh it's mine ! . #timetravel #dessert #workwithhappy #playwithhappy... more

. Dessert with luv, oh it's mine ! . #timetravel #dessert #workwithhappy #playwithhappy... more
Jakarta lagi sejuk...jadi pengen makan ramen yang waktu itu kami makan di kedai ramen di daerah Shinjuku Tokyo πŸ‡―πŸ‡΅ Ramennya halal friendly, no pork and no lard. Ada 🦐 ball and πŸ” ball-nya. Trus ada irisan (kayak jahe gitu) yang bikin tambah hangat en segar 🍜

#balqis57kuliner #foodie #ramen #Japan #shinjuku #indonesiantraveler #clozetteid

Jakarta lagi sejuk...jadi pengen makan ramen yang waktu itu kami makan di kedai ramen di daerah... more

Jakarta lagi sejuk...jadi pengen makan ramen yang waktu itu kami makan di kedai ramen di daerah... more
Somewhere over the (fleece mat) Rainbow 🌈
___________________
#handsinframe #fromwhereisitting #minimalism #minimalismood #clozetteid #foodie #foodstagram #foodporn

Somewhere over the (fleece mat) Rainbow 🌈 ___________________ #handsinframe #fromwhereisitting... more

Somewhere over the (fleece mat) Rainbow 🌈 ___________________ #handsinframe #fromwhereisitting... more
Dessert time di sebuah cafe bernama "Cafe True Us" di Insadong Shopping District Seoul Korea πŸ‡°πŸ‡· yang pengunjungnya orang Korea semua. Pesan pancake en churros...Lagi2 notanya pakek huruf Hangeul alias huruf Korea 😴

Gak ngiraaa pancake-nya gede gitu. Tapi dengan harga  11.800 Korea Won, Kita ngerasa harga tsb relatif terjangkau dibanding di cafe Jakarta. Ah gmn Kita gak jajan muluk kalau gini? 😁

#wheninkorea #wanderlust #foodie #indonesianfoodblogger #indonesiantraveler #balqis57kuliner #dessert #pancake #seoul #southkorea #clozetteid

Dessert time di sebuah cafe bernama "Cafe True Us" di Insadong Shopping District Seoul Korea... more

Dessert time di sebuah cafe bernama "Cafe True Us" di Insadong Shopping District Seoul Korea... more
Hashtag #pangsit dipakai lebih dari 100rb, hidup #dumplings ... yang lebih dari sejuta 🀣

Emang enak sih ya, siapa disini yang doyan juga?

#igfood #yums #foodies #delicious #love #musttry #clozetteid #freshfood #teppanyaki #jakartaculinary

Hashtag #pangsit dipakai lebih dari 100rb, hidup #dumplings ... yang lebih dari sejuta 🀣 Emang... more

Hashtag #pangsit dipakai lebih dari 100rb, hidup #dumplings ... yang lebih dari sejuta 🀣 Emang... more
Kami ke @chillbill_cafe pakai google maps aja. Lokasi di google mapsnya akurat kok. Karena sama Kai, kami pilih duduk di lantai bawah yang ada sofanya. Favorit spotnya katanya di lantai 2 di sofa merah yang didudukin Kai. Terkenal karena instagrammable (ada di slide terakhir yah). Kalau mau lihat foto lengkapnya lantai dua bisa mampir ke nianastiti.com. Bisa buat arisan dan kumpul2 lho, free tempatnya tinggal order makanan minuman cafe aja. .
#nianastitidotcom #clozetteid #foodies #kulinerbintaro #jajanbintaro #nongkrongbintaro #bintaro #chillbillid #chillbill #chillbillcafeandplatter

Kami ke @chillbill_cafe pakai google maps aja. Lokasi di google mapsnya akurat kok. Karena sama... more

Kami ke @chillbill_cafe pakai google maps aja. Lokasi di google mapsnya akurat kok. Karena sama... more
.
I πŸ’œ you @starbucksindonesia #borahae
.
#timetravel #goodmorning #morningvibes #starbucks #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #january #2020

. I πŸ’œ you @starbucksindonesia #borahae . #timetravel #goodmorning #morningvibes #starbucks... more

. I πŸ’œ you @starbucksindonesia #borahae . #timetravel #goodmorning #morningvibes #starbucks... more
Yums, cheesecakes 😍 #dore #cheese #igfood #dessert #delicious #cheesecake #yums #clozetteID #foodporn #foodstagram #foodies #dessertoftheday #igdaily #love

Yums, cheesecakes 😍 #dore #cheese #igfood #dessert #delicious #cheesecake #yums #clozetteID... more

Uda makan siang belum? Siapa tau butuh inspirasi. Ini Egg Pad, menunya si @mamanoi.sby 
Enak & kenyang, cantik lg plattingnya. Menggugah selera bgt. Sebenernya simple.bgt lo menunya, telur, roti, sosis, smoked beef, sama semacem ayam cincang ala Thai gt. Jd kangen makan n foto foto disini 🀭🀭 #mamanoi #eggpad #thaifood #foodstagram #foodie #Clozetteid #lunch

Uda makan siang belum? Siapa tau butuh inspirasi. Ini Egg Pad, menunya si @mamanoi.sby Enak &... more

Uda makan siang belum? Siapa tau butuh inspirasi. Ini Egg Pad, menunya si @mamanoi.sby Enak &... more
Di @plazaindonesia ternyata banyak makanan enak ya 🀀

@ishigamaya_hamburg_indonesia jual hamburg steak yang rasanya sih ehm.. keasinan 🀣 .. eh enakkk tapi beneran keasinan deh ih, santai dikit garemnya di daging nya. 
Aside from the too saltiness, saus hamburgnya enak dan dagingnya berasa banget. 
#igfood #ClozetteID #foodies #hamburg #Japanesefood #love #delicious #foodporn #musttry #yums #meat #steak

Di @plazaindonesia ternyata banyak makanan enak ya 🀀 @ishigamaya_hamburg_indonesia jual hamburg... more

Di @plazaindonesia ternyata banyak makanan enak ya 🀀 @ishigamaya_hamburg_indonesia jual hamburg... more
Tadinya pikir overrated, pas nyobain, asli @grampancakes.id enak amat sangat 😍 I'm not really a fan for sweet desserts, so these salty babies are a delight. Worth banget cobain. Makan di tempat or take out are sooo good. 
#gramcafeandpancakes #dessertoftheday #luff #love #foodoftheday #foodies #delicious #musttry #igfood #clozetteid #Japanesefood #yums #pancakes #dessertoftheday

Tadinya pikir overrated, pas nyobain, asli @grampancakes.id enak amat sangat 😍 I'm not really a... more

Tadinya pikir overrated, pas nyobain, asli @grampancakes.id enak amat sangat 😍 I'm not really a... more
Dear sister and brader onlineku-Kali ini aku mau rekomendasiin family restaurant yang ada di @ namanya @Waktu kesini kemaren aku nyobain menu βœ… Batavianesse Nudles ~ ini recommended parah sih soalnya porsinya gede bisa buat sharing βœ… Veggies Tower ~ kek bakwan gituβœ… Shaken Lychee Rosalle ~ seger lecinya banyaakkkkk βœ… Dessert Nudles ~ dessert nya lembut selembut janji manismu eeaaakkkkkkkkk (ojo baper ojo gumoh 😚😚😚)-So buat sister and brader onlineku yang mau nyobain makan bareng sama keluarga, teman, pacar, calon masa depan cuuussssss kesini yaaaa-*Hmmmm apakah ini pertanda 2020 aku akan comeback menjajah dunia food lagi??? πŸ˜…#cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #food #foodlover #foodenthusiast #foodies #jakartafoodies #mynudles #makanangue #nudlessenayancity #kuliner

Dear sister and brader onlineku-Kali ini aku mau rekomendasiin family restaurant yang ada di @... more

Dear sister and brader onlineku-Kali ini aku mau rekomendasiin family restaurant yang ada di @... more
Percaya deh, jangan lihat bentuknya, rasanya enakkk bangst eh bangettt (πŸ€¦πŸ™‡) typo fatal... Kaya pas lagi chat buru2 mau tulis
"Iya tau" tapi bukannya u tapi i
Gaswat kan. Bikin ribut. 
#foodoftheday #bakedeggs  #ClozetteID #healthyfood #lunch #fresh #love #veggies #musttry #soup  #tomatobased  #freshfood #yums #igfood #musttry #foodoftheday #foodies #delight

Percaya deh, jangan lihat bentuknya, rasanya enakkk bangst eh bangettt (πŸ€¦πŸ™‡) typo fatal...... more

Percaya deh, jangan lihat bentuknya, rasanya enakkk bangst eh bangettt (πŸ€¦πŸ™‡) typo fatal...... more
Work hard, Brunch harder🍴@cafebootsdarling
.
.
.
.
.
#foodie #foodporn #foodblogger
#ClozetteID #food #lifestyle

Work hard, Brunch harder🍴@cafebootsdarling . . . . . #foodie #foodporn #foodblogger #ClozetteID... more

Work hard, Brunch harder🍴@cafebootsdarling . . . . . #foodie #foodporn #foodblogger #ClozetteID... more
.
new place for a new hope
happy ho ho holy day πŸŽ…
πŸ“· @chonkysar
.
#timetravel #welikeyakinikulike #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #december #2019

. new place for a new hope happy ho ho holy day πŸŽ… πŸ“· @chonkysar . #timetravel... more

. new place for a new hope happy ho ho holy day πŸŽ… πŸ“· @chonkysar . #timetravel... more
.
Wanna be always happy?
Always carry some chocolate with you :)
.
#timetravel #throwback #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #december #2019

. Wanna be always happy? Always carry some chocolate with you :) . #timetravel #throwback... more

. Wanna be always happy? Always carry some chocolate with you :) . #timetravel #throwback... more
Need photographer for your F&B business? Or do you feel clueless to manage your business instagram content? ⁣
⁣
Kindly contact me by DM and check @kriaziya for our portfolio :) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kriaziya #sarifotografi #fotografermakanan #fotografermakananjakarta #foodphotography #foodphotographer #clozetteid #foodporn #eat #tasty #nomnom #foodie #jakartafood #kulinerjakarta #jakartaculinary #uploadkompakan #kriaziya #sarifotografi #fotografermakanan #fotografermakananjakarta #foodphotography #foodphotographer #photographyagency  #alphagrammers #sonya6000 #sonyalpha_id #nofilter #instagramcontentmanagement

Need photographer for your F&B business? Or do you feel clueless to manage your business instagram... more

Need photographer for your F&B business? Or do you feel clueless to manage your business instagram... more
.
When you arise in the morning, think of what a precious privilege it is to be alive, to breathe, to think, to enjoy, to love :)
.
#timetravel #throwback #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #december #2019

. When you arise in the morning, think of what a precious privilege it is to be alive, to breathe,... more

. When you arise in the morning, think of what a precious privilege it is to be alive, to breathe,... more
Sabaarrr, sejam lagi maksi, ini menunya si @_putrikansil 😁 bikin ngiler kan, belum lagi @kaniasafitrii yg share indomie soto di Ig story. Trus @hanny.only tiapp hariii pastiii ada kopi... heran punya temen isinya racun makanan minuman semua

#foodoftheday #delicious #ClozetteID #healthyfood #lunch #fresh #love #veggies #musttry #foodies #mealoftheday #freshfood #yums

Sabaarrr, sejam lagi maksi, ini menunya si @_putrikansil 😁 bikin ngiler kan, belum lagi... more

Sabaarrr, sejam lagi maksi, ini menunya si @_putrikansil 😁 bikin ngiler kan, belum lagi... more
Thai tea milicrepes ini favorit tiap ke sini. Manisnya pas dan rasanya tuh enak, fresh cream milky yang gak boring.

Ada bakat gak ya gw jadi food influencer 🀭🀭🀭 #foodoftheday #ClozetteID #sweet  #healthyfood #lunch #fresh #love #thegarden  #musttry #crepes  #milicrepes  #freshfood #yums #igfood #foodies #dessert #thaitea #jakartafoodies #lifestyle

Thai tea milicrepes ini favorit tiap ke sini. Manisnya pas dan rasanya tuh enak, fresh cream milky... more

Thai tea milicrepes ini favorit tiap ke sini. Manisnya pas dan rasanya tuh enak, fresh cream milky... more
Bread πŸ₯– 🍞 πŸ₯― corner @starbucksreserve #shanghai #china 
Love every corner of it β™₯️
β€’
β€’
β€’
#starbucks #starbuckscoffee #starbucksβ˜•οΈ #starbucksreserve #starbucksreserveroastery #coffee #coffeelover #coffeetime #clozette #clozetteid #foodies #ceritakopiku #coffeeshop #coffeeaddict #coffeeholic #traveller #travelogue #travelgram

Bread πŸ₯– 🍞 πŸ₯― corner @starbucksreserve #shanghai #china Love every corner of it β™₯️ β€’... more

Bread πŸ₯– 🍞 πŸ₯― corner @starbucksreserve #shanghai #china Love every corner of it β™₯️ β€’... more
Ikea's striploin steak with french fries, baked tomato and bbq sauce #Clozetteid #foodie #foodstagram #foodgawker  #kulinerjakarta #foodporn #foodstagram  #foodgasm #mouthgasm  #food52 #foodtruck #foodpic #jktgo #manualjkt #jakartafoodbang #jktfoodbang  #jktfood  #tasyaeats #foodphotography #tasyaeats #eggporn #foodporn #foodgasm #mouthgasm

Ikea's striploin steak with french fries, baked tomato and bbq sauce #Clozetteid #foodie... more

Ikea's striploin steak with french fries, baked tomato and bbq sauce #Clozetteid #foodie... more
#NikmatnyaIndomilkJavaCriolloBikinMerem
---
Break sejenak dari kegiatan dan minum susu @indomilk . Nikmatnya #IndomilkJavaCriollo bikin merem!

Rasa cokelatnya berasa banget. Karena terbuat dari #CokelatPremiumIndonesia . Cobain juga deh. 😚
@ccis_ncha
.
.
#foodie #milk #beverage #healthyfood #clozetteid #milkchocolate #chocolate

#NikmatnyaIndomilkJavaCriolloBikinMerem --- Break sejenak dari kegiatan dan minum susu @indomilk .... more

#NikmatnyaIndomilkJavaCriolloBikinMerem --- Break sejenak dari kegiatan dan minum susu @indomilk .... more
I seldom post #foodparade but this time is one ☝️ exception ! And believe me this is not all of it ! πŸ”₯ β€’
β€’
β€’
#tofu #crab #dinner #food #foodgasm #shanghai #chinesefood #foodporn #foodphotography #iphonography #foodstagram #clozette #clozetteid #foodies #foodiesofinstagram #foodcoma #happytummy #china #chinatrips #chinatravel #travelchina #fooddiary

I seldom post #foodparade but this time is one ☝️ exception ! And believe me this is not all of... more

I seldom post #foodparade but this time is one ☝️ exception ! And believe me this is not all of... more
Berpikir positif adalah magnet dari kebaikan. Chill daaayyyy = Dimsum +  Green Tea🍡 (less saturated cus of the editt πŸ˜‚) + good bookπŸ“– + cozy vibess 🌿 ........#foodblogger #food #foodporn #foodstagram #foodphotography #foodie #Clozetteid #flatlay #flatlayphotography #flatlaystyle #Clozetteid #blogger #styleinspo #l4l #likeforlikes #foodiesofinstagram

Berpikir positif adalah magnet dari kebaikan. Chill daaayyyy = Dimsum + Green Tea🍡 (less... more

Berpikir positif adalah magnet dari kebaikan. Chill daaayyyy = Dimsum + Green Tea🍡 (less... more