.
Festival Sansuyu Gurye ini berada di area Gunung Jirisan yang sangat terkenal, kalian dapat menikmati rasa musim semi dengan nuansa bunga sansuyu (sakura cornelian) yang berwarna kuning. Tema festival ini adalah "Menemukan Cinta Abadi" pas banget kan kalau kalian solo traveler mungkin bisa menemukan soulmate disini saat menikmati jalan-jalan kecil dikelilingi pepohonan rindang yang indah. Waktu untuk berkunjung kesini disarankan saat minggu ketiga dibulan maret karena bunga bermekaran sangat cantik :)
.
Where : 45, Sanggwan 1-gil, Sandong-myeon, Gurye-gun, Jeollanam-do (전라남도 구례군 산동면 상관1길 45)
.
📷 @rufustory 🇰🇷 @ktoid
.
#timetravel #spring #cherryblossom #guryesansuyuvillage #visitseoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #winterinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #march #2020

. Festival Sansuyu Gurye ini berada di area Gunung Jirisan yang sangat terkenal, kalian dapat... more

. Festival Sansuyu Gurye ini berada di area Gunung Jirisan yang sangat terkenal, kalian dapat... more
Happy Weekend and don’t forget breakfast 🍳 .....#style #sonyforher #clozetteid #mcdonalds #foodie #staycation #friends #girls #exploretocreate #weekendvibes

Happy Weekend and don’t forget breakfast 🍳 .....#style #sonyforher #clozetteid #mcdonalds... more

Happy Weekend and don’t forget breakfast 🍳 .....#style #sonyforher #clozetteid #mcdonalds... more
Like Us
Unboxing lasagna enak 😂🤣. Selama hamil doyan banget makan lasagna kayanya udah beberapa kali ngidam lasagna. Jadilah order dari @nonnamaria.id 😍 ini sampe gue videoin soalnya beneran enak. Sengaja pas sampe langsung gue cobain sebelum dimakan, ga dipanasin dulu, rasanya tetep enak. Apalagi kalo dipanasiin 😍😍. Harganya 125rb tapi klo buat makan sendiri, ini bisa buat 3-4x makan deh 🥰.
#clozetteid #foodie #foodstagram #foodgawker  #kulinertangerang  #foodporn #foodstagram  #foodgasm #mouthgasm  #food52 #foodtruck #foodpic #jktgo #manualjkt #jakartafoodbang #jktfoodbang  #jktfood  #tasyaeats #foodphotography  #milkdrink #milktea #foodporn #foodgasm #mouthgasm

Unboxing lasagna enak 😂🤣. Selama hamil doyan banget makan lasagna kayanya udah beberapa kali... more

Unboxing lasagna enak 😂🤣. Selama hamil doyan banget makan lasagna kayanya udah beberapa kali... more
MAMPIR KESINI, KARENA TERKENA #VIRUSVYNA 🍻.Balik lagi bareng #ndahobikulineran yuk! ..Kali ini nda mampir ke @pickcupsemarang abis lihat story nya ci @vynalee bbrp wkt lalu, aku langsung oteweh buat nyobain minuman boba baru di Semarang ❤️ Awalnya mau cobain yg boba pandan kayak ci vyna, tapi wkt itu masih harus nunggu beberapa menit dan karena aku lg buru-buru juga akhirnya yg ku coba 𝙏𝙤𝙠𝙮𝙤 𝘽𝙧𝙤𝙬𝙣 𝙎𝙪𝙜𝙖𝙧 𝘽𝙤𝙗𝙖 dulu dech, boba pandan nya kapan2 aja ya hihi .Yang paling jadi fav aku tuh, kekenyalan boba pas banget di @pickcupsemarang 👍 Trus, susu yang dan dipadukan dengan brown sugar ini cukup memuaskan rasanya. Btw, ini aku minta less sugar ya jadi rasanya pas dan manisnya ga berlebih .𝙏𝙤𝙠𝙮𝙤 𝘽𝙧𝙤𝙬𝙣 𝙎𝙪𝙜𝙖𝙧 𝘽𝙤𝙗𝙖 ini harganya 25rb guys (mahal atau enggak nya ini trgantung masing-masing aja sih). Nah, daripada mikir lama lagi trus bertanya-tanya soal rasanya langsung aja ke @pickcupsemarang (sebelah persis Superindo S Parman) dan dapatkan 𝐏𝐑𝐎𝐌𝐎 𝐁𝐔𝐘 𝟏 𝐆𝐄𝐓 𝟏 𝐅𝐑𝐄𝐄 mulai dari tgl 4 Maret - 10 Maret 2020 🍻 ..🌈 𝙼𝚊𝚛𝚌𝚑 05, 2020.#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @pickcupindonesia @pickcupsemarang #pickcupindonesia #pickcupsemarang #kulinersemarang #pecintaboba #bobadrink #FoodiesSemarang #VloggerSemarang #BloggerSemarang

MAMPIR KESINI, KARENA TERKENA #VIRUSVYNA 🍻.Balik lagi bareng #ndahobikulineran yuk! ..Kali ini... more

MAMPIR KESINI, KARENA TERKENA #VIRUSVYNA 🍻.Balik lagi bareng #ndahobikulineran yuk! ..Kali ini... more
.
Korea sudah mulai hangat awal bulan Maret ini, siap-siap menyambut Festival Maehwa Gwangyang salah satu destinasi saat liburan Musim semi di Jeollanam-do. Bunga- bunga di sepanjang Desa Maehwa menyerupai aliran Sungai Seomjingang yang memenuhi halaman festival. Setelah melintasi Jembatan Maehwagyo yang indah jangan lupa duduklah di bawah naungan salah satu pohon yang berjejer di jalan supaya kalian bisa menikmati pemandangan yang indah 🌸
.
When : 8-17 Maret, 2019
Where : 55, Jimak1-gil, Daab-myeon, Gwangyang-si, Jeollanam-do (전라남도 광양시 다압면 지막1길 55)
.
📷 @rufustory for more information check blog nya @rufusazarya and @ktoid yaa :)
.
.
#timetravel #spring #cherryblossom #joellanamdo #visitseoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #winterinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #march #2020

. Korea sudah mulai hangat awal bulan Maret ini, siap-siap menyambut Festival Maehwa Gwangyang... more

. Korea sudah mulai hangat awal bulan Maret ini, siap-siap menyambut Festival Maehwa Gwangyang... more
Scrumptious Lunch !! Don’t forget to grab lunch people 😋 Yesterday, I tried @katsutoku.id Shrimp and Pork Sirlion katsu set the portion is huge for me, this would be enough for two 🥰 everything is so fresh and yum! Although it may look deep fry but don’t let it fool you, it’s not greasy at all 👌🏻
.
.
@katsutoku.id is not a new name in the katsu chain in town , they have their first branch at The Plaza Senayan and now they opened their second store at @plazaindonesia ❤️ A much more visible location compared to the one in senayan which is kinda hidden 😝.
.
.
.
.
#foodie #yum #love #japan #japanesefood #stevieculinaryjournal #katsu #clozetteid

Scrumptious Lunch !! Don’t forget to grab lunch people 😋 Yesterday, I tried @katsutoku.id... more

Scrumptious Lunch !! Don’t forget to grab lunch people 😋 Yesterday, I tried @katsutoku.id... more
OREO FRAPPE STRIKES THE BEST MOOD 🍪• Meskipun hujan, tapi hujannya gak menghentikan diri kalian untuk minum frappe kan? Oreo Frappe is the mood for me now, what about you? #throwbackpic––Food for life ❤️••••#oreofrappe #crematology #mensfood #foodiefeature #foodie_features #foodiepic #foodiepics #foodmenu #asianmenblog #asianguys #menasianstyle #menslifestyle #lifestyleblogging #lifestyleasia #foodiechannel #musttryfood #explorejkt

OREO FRAPPE STRIKES THE BEST MOOD 🍪• Meskipun hujan, tapi hujannya gak menghentikan diri... more

OREO FRAPPE STRIKES THE BEST MOOD 🍪• Meskipun hujan, tapi hujannya gak menghentikan diri... more
.
Bila langkahmu terlalu berat seakan ada yang menarik terlalu erat lepaskan sejenak dan pejamkan mata, ingat bahwa Tuhan selalu punya jalan untuk cerita kamu nanti :’)
.
Can i do it well?
.
#timetravel #wheninbali #throwback #sea #btsarmy #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #march #2020

. Bila langkahmu terlalu berat seakan ada yang menarik terlalu erat lepaskan sejenak dan pejamkan... more

. Bila langkahmu terlalu berat seakan ada yang menarik terlalu erat lepaskan sejenak dan pejamkan... more
a box of yummy goodies from @grampancakes.id that is soooo good. 
#yums #pancake #fluffy #delicious #sogood #igfood #igdaily #foodporn #foodies #foodoftheday #clozetteID #dessert #grampancake #cream #freshcream

a box of yummy goodies from @grampancakes.id that is soooo good. #yums #pancake #fluffy #delicious... more

a box of yummy goodies from @grampancakes.id that is soooo good. #yums #pancake #fluffy #delicious... more
Buat kalian yang tau aku banget pasti tau jajanan kesukaan aku salah satunya seblak, nahhh pas banget kemarin aku lagi buka Tokopedia terus liat ada @indomie HypeAbis Kuah Seblak Hot Jeletot! Waaahh gercep aku auto beli, kan pas banget  banget tuh Mie rasa Seblak 🤤, akhirnya aku order gak pake lama sehari langsung nyampe, dan langsung aku buat..
.
Ternyataaaa rasanya tuh enaaaak banget, mienya lebar2 gitu, kuah seblaknya paaasss banget, nah yg lebih favorit lagi ada kerupuk merahnya itu nyessss pissaaann... Akhirnyaaa, aku gak perlu ribet lagi kalo lagi pengen makan seblak malem-malem, bisa langsung buat Indomie HypeAbis Kuah Seblak Hot Jeletot ini!
.
Ayooo kalian harus cobain juga yah! Gampang banget kok ordernya kalian bisa beli di Indomie Official Store (link on @indomie bio) Dijamin Seblaknya HypeAbis! 
@Indomie #seblaknyahypeabis #seblakhotjeletot #lifestyleblogger #foodblogger #foodgram #foodie #foodstagram #foodlover #indomie #clozetteid

Buat kalian yang tau aku banget pasti tau jajanan kesukaan aku salah satunya seblak, nahhh pas... more

Buat kalian yang tau aku banget pasti tau jajanan kesukaan aku salah satunya seblak, nahhh pas... more
.
Seberapa keras kau mengejar ombak akhirnya terjatuh juga, Sehangat panas matahari di tepi pantai akhir nya berteduh juga.. Selama kau berusaha keras pasti lebih dari satu kesempatan terbuka :)
.
Lonely Lonely loney whale, try calling once again until this song that doesn’t have a response reaches tomorrow
.
#timetravel #wheninbali #throwback #sea #btsarmy #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #march #2020

. Seberapa keras kau mengejar ombak akhirnya terjatuh juga, Sehangat panas matahari di tepi pantai... more

. Seberapa keras kau mengejar ombak akhirnya terjatuh juga, Sehangat panas matahari di tepi pantai... more
Makanan sehat hari ini 😂 beef wagyu shabu- shabu + cheese soup + spicy miso soup and vegetables for 150k 😍 #clozetteid #foodie #foodstagram #foodgawker  #kulinerjakarta #foodporn #foodstagram  #foodgasm #mouthgasm  #food52 #foodtruck #foodpic #jktgo #manualjkt #jakartafoodbang #jktfoodbang  #jktfood  #tasyaeats #foodphotography  #milkdrink #milktea #foodporn #foodgasm #mouthgasm

Makanan sehat hari ini 😂 beef wagyu shabu- shabu + cheese soup + spicy miso soup and vegetables... more

Makanan sehat hari ini 😂 beef wagyu shabu- shabu + cheese soup + spicy miso soup and vegetables... more
What’s for lunch today ? This one can be an option ! Tamago ramen with fried pork slice 🍜🥓 #ramen #porkramen #ramennoodles #ramenlover #ramenaddict #food #foodphotography #foodie #instafood #instadaily #clozetteid

What’s for lunch today ? This one can be an option ! Tamago ramen with fried pork slice 🍜🥓... more

What’s for lunch today ? This one can be an option ! Tamago ramen with fried pork slice 🍜🥓... more
.
Bulan ketiga di tahun 2020, sudah sampai mana? Ketika yang jauh menjadi dekat dan yang dekat menjadi jauh, saat keluh hanya bisa menjadi resah dan hati penuh dengan rasa gelisah
.
And I know it’s long gone and that magic not here no more and i might be okay but I’m not fine at all
.
#timetravel #wheninbali #throwback #sea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #march #2020

. Bulan ketiga di tahun 2020, sudah sampai mana? Ketika yang jauh menjadi dekat dan yang dekat... more

. Bulan ketiga di tahun 2020, sudah sampai mana? Ketika yang jauh menjadi dekat dan yang dekat... more
.
Annyeong, dulu aku ngga suka banget makan rumput laut tapi pas kulineran sama @chaliesti di Korea pertama kali dibuatin Jumoekbap jadi jatuh cinta sama makanan ini, rindu sekali sama suasana disana nasi hangat pakai Kim juga udah suka apalagi kalau makan nya sama Kim Namjoon, Kim Taehyung, Kim Seokjin lol
.
#timetravel #koreanstreetfood #sinchon #btsarmy #visitseoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #winterinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #february #2020

. Annyeong, dulu aku ngga suka banget makan rumput laut tapi pas kulineran sama @chaliesti di Korea... more

. Annyeong, dulu aku ngga suka banget makan rumput laut tapi pas kulineran sama @chaliesti di Korea... more
chestnut cake by @chateraise.id 
#cake #chestnut #chesnutcake #japan #chateraise #yums #dessert #desserttable #dessertoftheday #foodies #yums #delicious #hello #clozetteID #igfood #foodies #delight

chestnut cake by @chateraise.id #cake #chestnut #chesnutcake #japan #chateraise #yums #dessert... more

.
Musim dingin di korea, musim hujan di Indonesia enak nya makan yang berkuah dan spicy, kangen banget waktu itu makan spicy korean chicken soup di Hongdae dan tempatnya pas banget di depan nya Blackpink House “okay, me in your area !”
.
Something spicy and healthy, why not?
.
#timetravel #koreanstreetfood #hongdae #spicyfood #visitseoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #winterinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #february #2020

. Musim dingin di korea, musim hujan di Indonesia enak nya makan yang berkuah dan spicy, kangen... more

. Musim dingin di korea, musim hujan di Indonesia enak nya makan yang berkuah dan spicy, kangen... more
.
Street food Korea memang selalu menggoda apalagi kalau udah tengah malam ngga mau makan berat tapi jajan nya banyak akhirnya berakhir di warung ahjussi yang menjual banyak jenis macam tteokbokki, odeng, gimbap, mandu, dan masih banyak lainnya, favorit kalian apa chingudeul?
.
Stay safe ya buat temen-temen di Korea saat ini, tetap jaga kesehatan dan aware dengan lingkungan sekitar :)
.
#timetravel #koreanstreetfood #myeongdong #visitseoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #winterinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #february #2020

. Street food Korea memang selalu menggoda apalagi kalau udah tengah malam ngga mau makan berat... more

. Street food Korea memang selalu menggoda apalagi kalau udah tengah malam ngga mau makan berat... more
.
Took a few years to soak up the tears but look at her now
.
#timetravel #mirrorselfie #selenator #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #february #2020

. Took a few years to soak up the tears but look at her now . #timetravel #mirrorselfie #selenator... more

. Took a few years to soak up the tears but look at her now . #timetravel #mirrorselfie #selenator... more
How’s your day so far? Take a sip of almond choco milk and chill ❤️😉 everything is gonna be alright 🤗
.
.
.
.
.
#chocolate #yummy #sweet #love #clozetteid #stevieculinaryjournal #foodie

How’s your day so far? Take a sip of almond choco milk and chill ❤️😉 everything is gonna... more

How’s your day so far? Take a sip of almond choco milk and chill ❤️😉 everything is gonna... more
Morning brekkie. 
Pancake lover assemble!

Either sweet or savoury, I’m in! And waffle juga sih. 
#breakfast #potd #photooftheday #breakfast #pancake #Japanese #today #clozetteID #igfood #foodies #yums #cream #syrup #photography

Morning brekkie. Pancake lover assemble! Either sweet or savoury, I’m in! And waffle juga sih. ... more

Morning brekkie. Pancake lover assemble! Either sweet or savoury, I’m in! And waffle juga sih. ... more
.Hold on, Fake & True 🤳.#timetravel #mirrorselfie #once #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #february #2020

.Hold on, Fake & True 🤳.#timetravel #mirrorselfie #once #workwithhappy #playwithhappy... more

.
Give me something that'll haunt me when you're not around cause I see sparks fly whenever you smile
.
#timetravel #mirrorselfie #sparksfly #swifties #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #february #2020

. Give me something that'll haunt me when you're not around cause I see sparks fly whenever you... more

. Give me something that'll haunt me when you're not around cause I see sparks fly whenever you... more
We dine here today, the meat are delish, the chicken namban with curry and spicy sauce is recommended, the curry is sweet, and the beef soup provided is a must try. The price is a bit high, the lead server kept making sure we love our food, which does somehow made this a fine dining experience. If you love Japanese food and their beef, you probably having a great time here. #beefboss #igstyle #foodies #igfood #delicious #instadaily #igers #finedining #Jakarta #Jakartalifestyle #yums #foodoftheday #clozetteID #photooftheday #dressup #dressoftheday #posh #love

We dine here today, the meat are delish, the chicken namban with curry and spicy sauce is... more

We dine here today, the meat are delish, the chicken namban with curry and spicy sauce is... more
.
Benteng Hwaseong di Suwon yang merupakan peninggalan era Dinasti Joseon, sering banget kan denger namanya kalau nonton K-drama yang tema nya sejarah, siapa yang tahu drama apa aja yang pernah shooting disini :) 📷 @ktoid '
.
#timetravel #hwaseong #visitseoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #pantone #wowkoreasupporters #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #february #2020

. Benteng Hwaseong di Suwon yang merupakan peninggalan era Dinasti Joseon, sering banget kan denger... more

. Benteng Hwaseong di Suwon yang merupakan peninggalan era Dinasti Joseon, sering banget kan denger... more
.
OMG ini Asan Mediterranean Town !! bangunan-bangunan nya bergaya Eropa nih chingudeul, Musim dingin begini cantik landscape nya !! Jadi inget scene nya @taehyung.bighitentertainment
jalan ditengah salju di MV apa ayo
보고 싶어 📷 @ktoid '
.
#timetravel #asan #crystalsnow #visitseoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #btsarmy #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #february #2020

. OMG ini Asan Mediterranean Town !! bangunan-bangunan nya bergaya Eropa nih chingudeul, Musim... more

. OMG ini Asan Mediterranean Town !! bangunan-bangunan nya bergaya Eropa nih chingudeul, Musim... more
.
Annyeong Chingu-deul yang lagi liburan ke Korea jangan lupa mampir ke pameran pop up Seoul Museum of Colors. Pameran ini menampilkan beragam karya-karya dari seniman terkenal kesayangan nya @rm_bighitentertainment plus spot-spot menarik lainnya yang instragram-able 📷 @ktoid .
#timetravel #seoulmuseum #visitseoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #pantone #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #february #2020

. Annyeong Chingu-deul yang lagi liburan ke Korea jangan lupa mampir ke pameran pop up Seoul Museum... more

. Annyeong Chingu-deul yang lagi liburan ke Korea jangan lupa mampir ke pameran pop up Seoul Museum... more
Rise and grind ❤️ the perfect company for morning tea 🍵 or coffee ☕️ .-Baking fresh cookies soon !! 🍪🍪🍪 place your orders through my DM 📮// 📸 @priscaangelina .......#stevieculinaryjournal #foodie #yummy #cookies #sweettooth #sweet #style #sonyforher #clozetteid #chocolate #yum #homemade #jktgo

Rise and grind ❤️ the perfect company for morning tea 🍵 or coffee ☕️ .-Baking fresh... more

Rise and grind ❤️ the perfect company for morning tea 🍵 or coffee ☕️ .-Baking fresh... more
.
Ppa-ppa-ppalgan mat, gunggeumhae honey !! 🍨
Afternoon ice cream time, you can mix your favorite topping @shabu_shaburi @kintanbuffet .
.
#timetravel #icecream #redflavor #reveluv #softserve #shaburi #kintanbuffet #bogagroup #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #february #2020

. Ppa-ppa-ppalgan mat, gunggeumhae honey !! 🍨 Afternoon ice cream time, you can mix your... more

. Ppa-ppa-ppalgan mat, gunggeumhae honey !! 🍨 Afternoon ice cream time, you can mix your... more
.
Sesungguhnya mata ini udah 5 watt, tapi kalau ketemu yang manis langsung jadi kuat yaaa lumayan sekalian buat challenge kekinian @bakerzinjkt
@pishposhid :')
.
#timetravel #chizuteachallenge #anysongchallenge #tiktok #bakerzinjkt #bogagroup #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #february #2020

. Sesungguhnya mata ini udah 5 watt, tapi kalau ketemu yang manis langsung jadi kuat yaaa lumayan... more

. Sesungguhnya mata ini udah 5 watt, tapi kalau ketemu yang manis langsung jadi kuat yaaa lumayan... more