#DARAKEMBARA Selain kelezatan kuliner, spot foto instagramable juga menjadi bahan pertimbangan kita untuk berkunjung ke sebuah resto? Ya kan?! ⁣⁣
⁣⁣
Nah buat kamu yang ingin mendapatkan keduanya, coba kunjungi @tsamararesto yang terletak di Jatisampurna, Bekasi. ⁣⁣
⁣⁣
Penasaran, gimana serunya main ke restoran yang menyajikan menu fushion ini? Yuk klik ⁣⁣
⁣⁣
>> bit.ly/restotsamara << ⁣⁣
⁣⁣
#clozetteid #foodblogger #foodporn #food #foodie #foodphotography #instafood #foodlover #foodstagram #foodgasm #yummy #delicious #foodblog #foodies #instagood #healthyfood #foodpics #tasty #foodpic #foods #homemade #dinner #foodgram #blogger #eat #bekasi #explorebekasi #jabarjuara #jawabarat

#DARAKEMBARA Selain kelezatan kuliner, spot foto instagramable juga menjadi bahan pertimbangan kita... more

#DARAKEMBARA Selain kelezatan kuliner, spot foto instagramable juga menjadi bahan pertimbangan kita... more
“THE MOST DELICIOUS BROWN SUGAR BOBA MILK TEA IN TOWN”–So, kemarin aku dateng ke acara private testingnya @xingfutang_indonesia yang baru buka di @yourlippomallpuri lantai LG. Beneran, gilaa ini brown sugar boba milk tea terenak sih. Kenapa? Karena bobanya yang bener bener freshly made from scratch, which is very original. Dan mereka juga stir fried bobanya. Also pas kalian beli nih, sebelum kalian minum, pliss banget jangan lupa untuk aduk 18 kali. Supaya rasanya makin uenakkk, menyatu, dan mantap. –Thankyou so much @xingfutang_indonesia for having me ❤️ ....📍Lippo Mall Puri, lantai LG .....#xingfutangid #happypeople #ijulreviews #jktfoodbang #dietmulaibesok #authentic #foodreviews #foodnesia #foodgrams #clozetteid #theshonet

“THE MOST DELICIOUS BROWN SUGAR BOBA MILK TEA IN TOWN”–So, kemarin aku dateng ke acara... more

“THE MOST DELICIOUS BROWN SUGAR BOBA MILK TEA IN TOWN”–So, kemarin aku dateng ke acara... more
Like Us
“NEW PLACE”–Jadi, beberapa hari yang lalu, aku bareng @storyofsand baru nyobaiin cafe baru di Citra 6 namanya @bar.on_coffee . Makanannya by the way enak sih buat nyemil nyemil dan tempatnya juga cozy. Plus, diatasnya mereka ada salon untuk anjing peliharaan. Keren kan?  By the way, kalo soal harga, disini gak terlalu expensive sih, pokoknya buat kalian yang tinggal di Citra Garden 6 (especially), harus sih dateng kesini. –📸. @storyofsand ......#coffeebarons #jktexplore #jakarta #jakartahits #cullinary #ijulwardrobe #ijulreviews #foodgram #greyvibes #fashionbloggerindonesia #menslifestyle #mensblogger #jktfoodbang #dietmulaibesok #stylegram #lookbookformen #clozetteid #theshonet

“NEW PLACE”–Jadi, beberapa hari yang lalu, aku bareng @storyofsand baru nyobaiin cafe baru di... more

“NEW PLACE”–Jadi, beberapa hari yang lalu, aku bareng @storyofsand baru nyobaiin cafe baru di... more
BUKBER BARENG YUK!!!Aku & @Travelokaeats adain giveaway bukber bareng hari Jumat, 31 Mei 2019 di Ojju Grand Indonesia yuk ikuuuut.Caranya gampang banget! 1. Follow @travelokaeats & aku @kaniasafitrii2. Comment di postingan ini dan kasih alasan kenapa kamu harus banget aku pilih untuk ikutan Bukber3. Sertakan hastag #EatsNonStop dan #BukberbarengEats 4. Mention ke @travelokaeatsGampang kan?? Yuk ikutan karena besok aku akan umumkan 4 orang beruntung di instastory ku dan postingan ini. Pastikan juga ya kalau kalian bisa datang di waktu dan tempat yang sudah aku tentukan😘.#EatNonStop #BukberBarengEats #clozetteid #giveaway2019 #lifestyle #style #foodgram

BUKBER BARENG YUK!!!Aku & @Travelokaeats adain giveaway bukber bareng hari Jumat, 31 Mei 2019 di... more

BUKBER BARENG YUK!!!Aku & @Travelokaeats adain giveaway bukber bareng hari Jumat, 31 Mei 2019 di... more
“SNACK REKOMENDASI ALA IJULIANMATTHEW”–Tadi siang, aku seneng banget bisa akhirnya ngemil cemilan sehat sambil kerjaiin deadline. Dan kalian mau tau gak apa yang aku coba tadi? Yes, fresh frozen yogurt from Chiayo. Akhirnya, aku ketemu yogurt yang pas banget buat aku, udah gitu yogurtnya less sugar, praktis, dan sehat banget buat tubuh kita guys:). Lalu, toppingnya juga ceunah bangett, apalagi topping buahnya behh.....seger dan freshhh aslij dimulut. So, pengen banget kan nyemil nyemil makanan sehat apalagi di siang bolong? Cus, get yours now:)! –Check out @chiayo.id , for more information 👍🏻🙌🏻.....#chiayogreekfroyo #eatchiayo #freshyogurt #greekyogurt #snacktime #trending #foodgram #jktfoodbang #healthysnack #clozetteid #theshonet

“SNACK REKOMENDASI ALA IJULIANMATTHEW”–Tadi siang, aku seneng banget bisa akhirnya ngemil... more

“SNACK REKOMENDASI ALA IJULIANMATTHEW”–Tadi siang, aku seneng banget bisa akhirnya ngemil... more
Favorite food all the time🎂 it's Tikamisu😋. Don't slide, there's the after math😅🍰.
.
#clozetteid #ggrep #cake #tiramisu #cakeshop #bakery #chocolatecake #kue #dessert #slicecake #sweettooth #ulzzang #foodblogger #foodie #foodporn #kuliner #foodgram #foodphotography #foodpics #foodaddict #foodism #블로거 #얼짱 #ブロガー #음식 #블로거 #hunnyeo #훈녀

Favorite food all the time🎂 it's Tikamisu😋. Don't slide, there's the after math😅🍰. .... more

Favorite food all the time🎂 it's Tikamisu😋. Don't slide, there's the after math😅🍰. .... more
Es coklat [Ice Choco]🍫🥛 Kebiasaan dari dulu tiap ke Coffee Shop, pesannya minuman yg rasa coklat😅 salah satu Coffee Shop baru di Bekasi yg punya tempat cozy dan pilihan menu bervariasi dan harganya terjangkau, @kopiyor.
_____________

Cabang di Bekasi ada di daerah Galaxy, lebih jelasnya bisa langsung klik di profile aku buat reviewnya😉👌.
.
#clozetteid #ggrep #wonderlandbykartika #coffeeshop #cafe #tempatngopi #enjoybekasi #bekasifood #cafebekasi #ulzzang #foodblogger #foodie #foodporn #kuliner #foodgram #foodphotography #foodpics #foodaddict #foodism #블로거 #얼짱 #ブロガー #음식 #블로거 #hunnyeo #훈녀

Es coklat [Ice Choco]🍫🥛 Kebiasaan dari dulu tiap ke Coffee Shop, pesannya minuman yg rasa... more

Es coklat [Ice Choco]🍫🥛 Kebiasaan dari dulu tiap ke Coffee Shop, pesannya minuman yg rasa... more
Swipe for more pics of all MUST-TRY dishes from @hokkaido_izakaya !Wagyu Mountain and Aburi Salmon are my recommended menus!.Enjoy the all you can eat every Saturday and Sunday from 11 am - 3 pm.Aso, disc 20% for all wine drinks.You can also use Zomato Gold for 1+1 on food!...Check out myculinarydiary.com for more awesome post! Link is on my bio and my Zomato/Jessica Sisy or Pergikuliner/Jessica Sisy for more food reviews#myculinarydiary #sisyeatingdiary.....#murah #dagelan #9gag #foodgram  #sushi #wine #clozetteid  #jktfoodbang #photooftheday #beautifulcuisine #foodstagram #syahrini #foodporn #micin #premiumbeef #beefwagyu #jktfooddestination #kulinerjakarta #mukbang #foodvsco #hokkaido #japan #syahrini #beef #wagyu #japanesefood

Swipe for more pics of all MUST-TRY dishes from @hokkaido_izakaya !Wagyu Mountain and Aburi Salmon... more

Swipe for more pics of all MUST-TRY dishes from @hokkaido_izakaya !Wagyu Mountain and Aburi Salmon... more
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO.Having a great lunch at @hokkaido_izakaya this Sunday!Enjoy the al you can eat every Saturday and Sunday from 11 am - 3 pm.Aso, disc 20% for all wine drinks.You can also use Zomato Gold for 1+1 on food!...Check out myculinarydiary.com for more awesome post! Link is on my bio and my Zomato/Jessica Sisy or Pergikuliner/Jessica Sisy for more food reviews#myculinarydiary #sisyeatingdiary.....#murah #dagelan #9gag #foodgram  #sushi #wine #clozetteid  #jktfoodbang #photooftheday #beautifulcuisine #foodstagram #syahrini #foodporn #micin #premiumbeef #beefwagyu #jktfooddestination #kulinerjakarta #mukbang #foodvsco #hokkaido #japan #kulineraddict #beef #wagyu #japanesefood

NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO.Having a great lunch at @hokkaido_izakaya this Sunday!Enjoy the al... more

NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO.Having a great lunch at @hokkaido_izakaya this Sunday!Enjoy the al... more
Congratulation for the opening @koitheindonesia KOI Thé at Lippo Mall Kemang (Ground Floor).Free exclusive Stainless Swirl Tumbler for a minimum purchase of IDR 100.000. Exclusive for the first 100 customers on 8-10 March 2019 (limited to 1 (one) tumbler per customer)..See you KOI lovers!.📸 @anitamayaa#koithelippomallkemang #koiindonesia #lifestyle #clozetteid #style #foodgasm #foodgram #foodporn #foodstagram #jktgo #starvingtime #foodies #anakjajan #instafood

Congratulation for the opening @koitheindonesia KOI Thé at Lippo Mall Kemang (Ground Floor).Free... more

Congratulation for the opening @koitheindonesia KOI Thé at Lippo Mall Kemang (Ground Floor).Free... more
Makanan halal di Beijing 🍜⁣♥️
⁣
Hari ini rencananya liat Niujie Mosque di Xicheng district. Berbekal baca ditulisan google, katanya naik subway line 7, turun di Guangqumennei. Dari situ kluar subway tinggal jalan aja & bakal ketemu mesjidnya 🕌 ⁣
⁣
Udah berhasil tuh mencapai Guangqumennnei, tp kok ngga ada tanda2 mesjid? Hahhahaha 😅 ⁣
⁣
Lagi clingak clinguk, abah liat logo halal di restoran, kebetulan udah wktnya maksi, yawda lah cuss masuk & nyobain. Saya beli mie pake beef, Raya nasi pake beef black pepper, total cuman 47 yuan, murmer & porsinya gede banget!!⁣ ♥️♥️
⁣
Pas nyobain, sumpah mienya enak!!!! Dagingnya empuk, bumbunya pas, ngga kurang garem or apapun. Beda banget sama mie di hotel atau halal food di Wanfujing yg kurang bumbu & brasa aneh. Nasi black pepper Raya jg enak, kayaknya semua makanan di sini enak2 hahahha, disajikan dgn porsi jumbo & yg paling penting muraaaah 😄😅⁣
⁣
Abis makan keliling2 nyari mesjidnya lagi, nanya ke org kagak ada yg tau 😅😅 yawda akhirnya kita pergi ke tujuan berikutnya Tiannanmen square. Meski ngga berhasil tapi hepi krn dapet makanan halal, enak banget & perut kenyang 😋😋⁣
⁣
#halalfood #beijingfood ⁣#whileinbeijing #citizenoftheworld #family #familytrip #travelwithkids #kids_of_our_world #beijing #mutianyu #clozetteid #parenthood #familytravel #instaplace #instabeijing #instafamily #travelgram #travellingwithkids ⁣#instafood #foodgram

Makanan halal di Beijing 🍜⁣♥️ ⁣ Hari ini rencananya liat Niujie Mosque di Xicheng... more

Makanan halal di Beijing 🍜⁣♥️ ⁣ Hari ini rencananya liat Niujie Mosque di Xicheng... more
Lagi ngintip Mas Roy @kopiyor lagi sibuk ngerjain apaan sih di laptopnya😅😉🥤 #kopiyor #itsyourkopi #itskopiyor.
.
.
#clozetteid #foodblogger #foodie #foodporn #kuliner #foodgram #foodphotography #foodpics #foodaddict #foodism #블로거 #얼짱 #ブロガー #음식 #블로거 #hunnyeo #훈녀 #coffeeshop  #coffeeshopbekasi #cafebekasi #bekasicafe #kopibekasi

Lagi ngintip Mas Roy @kopiyor lagi sibuk ngerjain apaan sih di laptopnya😅😉🥤 #kopiyor... more

Lagi ngintip Mas Roy @kopiyor lagi sibuk ngerjain apaan sih di laptopnya😅😉🥤 #kopiyor... more
Sushi party with Pergikuliner Alpha at @sailendrarestaurant 
Seru bgt gathering bareng @pergikuliner sambil makanan makanan enak di sini.
Kenyang, enak, dan dpt temen baru!
.
.
Check out myculinarydiarycom.wordpress.com for more awesome post! Link is on my bio and my Zomato/Jessica Sisy or Pergikuliner/Jessica Sisy for more food reviews
#myculinarydiary #clozetteid #sisyeatingdiary
.
.
.
.
.
.
.
.
#food  #foodgram #foodaddict #jktfooddestination #foodphotographer #salmon #sushi #sushilover #aburisalmon #foodphotography #instabuzz #photooftheday #beautifulcuisines #foodstagram #foodgasm #foodnetwork #discoverymeal #appetitejournal #eatfamous #flatlays #foodoftheday #kulinerjakarta

Sushi party with Pergikuliner Alpha at @sailendrarestaurant Seru bgt gathering bareng... more

Sushi party with Pergikuliner Alpha at @sailendrarestaurant Seru bgt gathering bareng... more
Gimana caranya biar anak doyan makan sayur?
.
Banyak niih yg nanya gini krn liat Raya & Sasha suka makan sayur...
Eerrr, gmn ya hahhaha menurut saya children see children do 😄
Karena anak2 sering liat saya makan sayur dan saya suka biarin mrk nyoba2 semua sayur yg saya bikin biar lidahnya kebiasa 😄
.
Ya susah jg ya kalau pengen anak2 makan sayur tp ortunya jg ngga pernah or jarang makan sayur 😊
.
Btw ini avocado salad di @greensandbeans.id resto sehat di Bandung, semua makanannya enak2 meakipun penuh sayur & tempatnya asik bgt... kalau mau liat info lengkapnya cus aja baca di blog, link aktif di bio 💋
.
.
#healthyfood #avocadodalad #greensandbeans #bandungculinary #kulinerbandung #makansehat #ayomakansayur #restosehat #instafood #foodgasm #foodporn #clozetteid #foodgram #foodies #foodofinstagram #salad #healthysalad

Gimana caranya biar anak doyan makan sayur? . Banyak niih yg nanya gini krn liat Raya & Sasha suka... more

Gimana caranya biar anak doyan makan sayur? . Banyak niih yg nanya gini krn liat Raya & Sasha suka... more
Mie Bangka Koko 🍜
.
Waktu cuti & jd macan ternak, akamsi @lisna_dwi ngasih tau kalau ada mie bangka endeus deket sekolahan 🤤🤤
Jadi abis anterin anak2 lanjut ngemih & ternyata emang enak bgt 😋😋
.
Tiap pagi disini penuh sama ibu2 yg anter anaknya. Yang pny rumah sekitar kalimalang pasti tau deh... Kebayang malem2 & hujan gini enyak bgt makan mie bangka #tetibangiler 🤤🤤🤤 reviewnya pengen ditulis di blog tp kapan ya 😂😂😂
.
.
Mie Bangka Koko
Komplek Kodam
Jl. Manunggal II No. 305
Kalimalang, Jaktim
🍜 mie bangka bakso Rp. 20.000
Es jeruk Rp. 10.000
.
.
#foodporn #foodgasm #instafood #miebangka #miebangkakoko #miebakso #foodie #kulinerjakarta #noodle #streetfood #jakartafoodies #jakartaculinary #jakartafood #foodgram #instafoodie #instafoodporn #clozetteid #rekomendasikuliner #jakarta

Mie Bangka Koko 🍜 . Waktu cuti & jd macan ternak, akamsi @lisna_dwi ngasih tau kalau ada mie... more

Mie Bangka Koko 🍜 . Waktu cuti & jd macan ternak, akamsi @lisna_dwi ngasih tau kalau ada mie... more
Kalau lagi meeting suka laper emang😅😅 untung bisa #NgemilDelichipsBareng. Cemilannya enak dan sehat lho! @wrpeveryday 😍🥔🍠🍪 #wrpeveryday.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #diskonbelanja #promocashback #promobelanjaonline  #promobelanja #lifestyle #블로거 #얼짱  #라이프 #foodblogger #foodie #foodporn #kuliner #foodgram #foodaddict #foodism #블로거 #얼짱 #ブロガー #음식 #블로거 #hunnyeo #훈녀

Kalau lagi meeting suka laper emang😅😅 untung bisa #NgemilDelichipsBareng. Cemilannya enak dan... more

Kalau lagi meeting suka laper emang😅😅 untung bisa #NgemilDelichipsBareng. Cemilannya enak dan... more
Udah pada makan malem belum🍽?? Besok weekend jadi gpp kalo makan malem segini🤣 btw kemarin aku pengen banget makan ayam goreng eh pas ke @lotteriaindonesia ternyata ada menu crispy chicken tapi pakai sambal cabe. Iya sambel bukan saos lho ya danada kerupuknya juga, ini crispy chicken dengan kearifan lokal ya😍  btw chicken gangjongnya juga enak, unik gitu rasanya perpaduan ayam goreng dan ubi🍗🍠 btw kalau makan di @lotteriaindonesia kalian jangan lupa bawa @lpoint_id member untuk dapetim cashback 10% atau kalian bisa bayar makanan kalian pakai poinnya😉.
.
#LpointID #CintaCashback #lpoint #lotte #promolotte #angleinus #angleinuscoffee #ilotte #LotteShoppingAvenue
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #diskonbelanja #promocashback #promobelanjaonline  #promobelanja #lifestyle #블로거 #얼짱  #라이프 #foodblogger #foodie #foodporn #kuliner #foodgram #foodaddict #foodism #블로거 #얼짱 #ブロガー #음식 #블로거 #hunnyeo #훈녀

Udah pada makan malem belum🍽?? Besok weekend jadi gpp kalo makan malem segini🤣 btw kemarin... more

Udah pada makan malem belum🍽?? Besok weekend jadi gpp kalo makan malem segini🤣 btw kemarin... more
Dulu suka bingung kalau ada orang beli barang yg brandnya aku gak temuin di Mall-mall Indonesia. Sempet mikir apa mereka beli langsung ke negara? Ini mungkin sih🤔, tapi ternyata ada cara lain beli produk yang brandnya belum ada di mall-mall yaitu @lottedutyfreeind. Jadi, di Lotte Duty Free ada banyak produk mulai dari kecantikan, fashion, sampai makanam dari brand-brand luar🛫. Beberapa ada yang udah ada tokonya di mall-mall gitu tapi beberapa ada yg hanya di jual Duty Free ini, terutama produk Korea🇰🇷. Nah pas lagi jalan-jalan ke Lotte Duty Free aku liat ada brand Jestina. Kalau kalian pecinta KPop terutama SNSD atau Girls Generation pasti tau brand ini, karena GG sempat jadi ambassadornya😍. Oh iya kalau kalian penasaran gimana cara belanja di Lotte Duty Free, kalian bisa cek langsung postingan Instagram aku beberapa hari lalu, aku share cara-caranya😉. Oh iya Lotte Duty Free ini ada di @lotte_avenue Kuningan😊..#LpointID #CintaCashback #lpoint #lotte #promolotte #lottedutyfree #ilotte #LotteShoppingAvenue..#clozetteid #lifestyleblogger #diskonbelanja #promocashback #belanjaonline #promobelanjaonline  #promobelanja #lifestyle #블로거 #얼짱  #라이프 #foodblogger #foodie #foodporn #kuliner #foodgram #foodaddict #foodism #블로거 #얼짱 #ブロガー #음식 #블로거 #hunnyeo #훈녀

Dulu suka bingung kalau ada orang beli barang yg brandnya aku gak temuin di Mall-mall Indonesia.... more

Dulu suka bingung kalau ada orang beli barang yg brandnya aku gak temuin di Mall-mall Indonesia.... more
Satu tempat bisa buat nyalon, nail art, eyelash lifting, belanja makeup? Nah di @airish.jakarta kalian bisa nyalon, nail art, dan belanja produk makeup dari Airish London langsung di 1 tempat dengan banyak banget promo dan diskon, good deal huh? 👌😉 Lho ko aku bisa tau? Tau lah karena aku cek di aplikasinya @lpoint_id. Disana banyak banget info diskon di Airish Jakarta selain itu ada info juga l untuk merchant Lotte lainnya, eitttsss tapi kalian jangan lupa untuk nunjukkin L.Point Membercard supaya dapet diskon dan point cashbacknya😉. Kalau kalian penasaran ada diskon apa aja dan promo dari merchant lainnya, langsung aja download aplikasi L.Point dan buat juga membercardnya👌👍.
.
Pic source @airish.jakarta
.
#LpointID #CintaCashback #lpoint #lotte #promolotte #lottedutyfree #ilotte #LotteShoppingAvenue .
.
#clozetteid #lifestyleblogger #diskonbelanja #promocashback #belanjaonline #promobelanjaonline  #promobelanja #lifestyle #블로거 #얼짱  #라이프 #foodblogger #foodie #foodporn #kuliner #foodgram #foodaddict #foodism #블로거 #얼짱 #ブロガー #음식 #블로거 #hunnyeo #훈녀

Satu tempat bisa buat nyalon, nail art, eyelash lifting, belanja makeup? Nah di @airish.jakarta... more

Satu tempat bisa buat nyalon, nail art, eyelash lifting, belanja makeup? Nah di @airish.jakarta... more
Kemarin pas makan di @lotteriaindonesia setelah bayar dan nunjukkin @lpoint_id member card ternyata selain dapet disc 10% dan cashback 0,5% aku juga dapet kesempatan juga main magic spin di aplikasi LPoint aku. Oh iya aku juga mau ingetin kalau kalian udah buat LPoint Member Card, jangan lupa di sync ke Ilotte juga jadi kalau kalian belanja di Ilotte bisa pakai point jug.
.
Oh iya Magic spin ini hadiahnya adalah point yang akan langsung masuk ke akun LPoint kalian dan aku kemaren dapet 1000point kan lumayan buat belanja lagi. Oh iya di aplikasi LPoint ini kalian juga bisa cek banyak merchant Lotte lainnya dan banyak juga infonya tentang diskonnya. Salah satunya @airish.jakarta salon. Di Airish ini kalian bisa hair treatment dan nail art juga. Diskon di Airish juga lagi banyak banget di Airish sampe 2019, langsung cek di aplikasi LPoint kalislan deh😉
.
#LpointID #CintaCashback #lpoint #lotte #promolotte #lottedutyfree #ilotte #LotteShoppingAvenue .
.
#clozetteid #lifestyleblogger #diskonbelanja #promocashback #belanjaonline #promobelanjaonline  #promobelanja #lifestyle #블로거 #얼짱  #라이프 #foodblogger #foodie #foodporn #kuliner #foodgram #foodaddict #foodism #블로거 #얼짱 #ブロガー #음식 #블로거 #hunnyeo #훈녀

Kemarin pas makan di @lotteriaindonesia setelah bayar dan nunjukkin @lpoint_id member card ternyata... more

Kemarin pas makan di @lotteriaindonesia setelah bayar dan nunjukkin @lpoint_id member card ternyata... more
🛍💍.
.
.
#LpointID #CintaCashback #lpoint #lotte #promolotte #lottedutyfree #ilotte #LotteShoppingAvenue
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #diskonbelanja #promocashback #belanjaonline #promobelanjaonline  #promobelanja #lifestyle #블로거 #얼짱  #라이프 #foodblogger #foodie #foodporn #kuliner #foodgram #foodaddict #foodism #블로거 #얼짱 #ブロガー #음식 #블로거 #hunnyeo #훈녀

🛍💍. . . #LpointID #CintaCashback #lpoint #lotte #promolotte #lottedutyfree #ilotte... more

Ice cream for the hot days, everyone? 😩🤤🤒🔥❄️🍧
.
.
.
.
.
#food #foodporn #foodgram #foodgramyk #foodphotography #jogjaculinary #blogger #bloggerjogja #bloggerperempuan #nikon #nikonindonesia #clozette #clozetteid

Ice cream for the hot days, everyone? 😩🤤🤒🔥❄️🍧 . . . . . #food #foodporn... more

Ice cream for the hot days, everyone? 😩🤤🤒🔥❄️🍧 . . . . . #food #foodporn... more
Sebenarnya saya termasuk istri yang senang memasak. Segala jenis masakan seperti Indonesian food, Chinese food sampai menu pasta ala Italian Food sering terhidang di meja makan kami.
Dengan catatan : masak kalau saya lagi nggak malas 😂✌️.
.
Selain suka memasak saya juga suka memotret. Tempat yang Instagrammable dan unik, skincare yang lucu sampai makanan yang menurut saya menarik pastilah saya potret pakai canon m5 gear andalan saya 🤭.
.
Namanya juga mamak-mamak zaman now kan ya, apa-apa pasti dipotret. Termasuk apa yang saya masak pastilah juga saya potret, dengan catatan lagi nih : asal baterei kamera full.
.
Walhasil jadilah begini nih #tablesituation di rumah kami kalau mau makan.
.
Istri sibuk masak, lalu sibuk pilih-pilih mau pakai tableware yang mana. Trus makanan diatur diatas meja. Setelah itu ambil kamera dari dry cabinet, setting apperture dan iso. Kemudian jepret beberapa kali. Selesai jepret, taruh kamera di mana ajah asal aman.
.
Baru deh panggil Paksu, suruh duduk di kursi makan. Trus saya ambilin nasi dan lauknya buat belio.
.
Untung Paksu sabar sekaleeee, doi selalu tahu kelakuan istrinya. Jadi belum boleh ke meja makan kalau belum dipanggil 😂😂.
.
Kecuali saya tahu kalau doi udah lapar banget atau memang sudah masuk jam makan. Kesian kodong kalau harus nahan lapar karena nunggu istri motret. Mending langsung hajarrr aja makanan di meja. Motretnya bisa besok lagi.
.
Apakah ada teman-teman di sini yang kelakuannya kayak saya? Please ada dong 😬🙏.
. .
. .
.
#clozetteid #food #foodphotography #foodporn #foodgram #foodgasm #instafood #instagram #instagramer #vsco #canonphotography #canon #canonm5 #foodblogger #f52grams #makan #makanenak #indonesianfood #gulaiudang #enak

Sebenarnya saya termasuk istri yang senang memasak. Segala jenis masakan seperti Indonesian food,... more

Sebenarnya saya termasuk istri yang senang memasak. Segala jenis masakan seperti Indonesian food,... more
🥙☕ #LpointID #CintaCashback #lpoint #lotte #promolotte #lottemart #ilotte #LotteShoppingAvenue
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #diskonbelanja #promocashback #belanjaonline #promobelanjaonline  #promobelanja #lifestyle #블로거 #얼짱  #라이프 #foodblogger #foodie #foodporn #kuliner #foodgram #foodaddict #foodism #블로거 #얼짱 #ブロガー #음식 #블로거 #hunnyeo #훈녀

🥙☕ #LpointID #CintaCashback #lpoint #lotte #promolotte #lottemart #ilotte #LotteShoppingAvenue... more

Jangan lupa sarapan ! Cukup hati saja yang kosong, perut jangan. 😁--#clozetteid #morningvibes #breakfast #breakfasttime #foodgram

Jangan lupa sarapan ! Cukup hati saja yang kosong, perut jangan. 😁--#clozetteid #morningvibes... more

Jangan lupa sarapan ! Cukup hati saja yang kosong, perut jangan. 😁--#clozetteid #morningvibes... more
Yahh, udah diminum baru inget kalo warnanya bagus dan belum difoto.. gak cocok banget jadi #foodblogger 😅 habisnya seger banget sih woiii di kala panas2 gini🍹🍸🥤
.
.
.
.
.
#food #foodporn #foodgram #foodgramyk #foodphotography #jogjaculinary #blogger #bloggerjogja #bloggerperempuan #nikon #nikonindonesia #clozette #clozetteid

Yahh, udah diminum baru inget kalo warnanya bagus dan belum difoto.. gak cocok banget jadi... more

Yahh, udah diminum baru inget kalo warnanya bagus dan belum difoto.. gak cocok banget jadi... more
Ini sayuran yg dihidangkan bersama nasi dan bumbu kacang. Makanan ini sering disebut “sego pecel” 😌

Cantik banget yaa warnanya, padahal cuma sayuran doang, wkwkwk.

Ini juga merupakan salah satu makanan yg disajikan waktu event di @hamzahbatikkaliurang kemarin Sabtu.

Jadi tinggal dateng ke resto terus nuker kupon makanan yg didapet waktu pendaftaran dengan makanan2 yg ada. Lucu banget sih konsepnya 🤣
.
.
.
.
.
#nasipecel #segopecel #food #foodporn #foodgram #foodgramyk #snack #exploreyogyakarta #enak #instafood #foodphotography #clozette #clozetteid

Ini sayuran yg dihidangkan bersama nasi dan bumbu kacang. Makanan ini sering disebut “sego... more

Ini sayuran yg dihidangkan bersama nasi dan bumbu kacang. Makanan ini sering disebut “sego... more
Klo lagi males makan nasi tp perut laper, paling enak emang nyemil di @shihlinsnackid deh.. apalagi skrg ada paket Merdeka 1 dan paket Merdeka 2 yang isinya popcorn chicken yang bisa milih varian rasa (Original, BBQ & rumput laut) kumplit pula sama teh pucuk buat minuman segerrrr nya.. hmmmm~
cobain deh beb.. 💕
.
#PaketMerdekaShihlin #ShihlinSnacks .
#clozetteid #instafood #foodgram #chicken #friedchicken #foodblogger

Klo lagi males makan nasi tp perut laper, paling enak emang nyemil di @shihlinsnackid deh.. apalagi... more

Klo lagi males makan nasi tp perut laper, paling enak emang nyemil di @shihlinsnackid deh.. apalagi... more
This is @kitkat Ice Cream from @nestle 🍧🍨🍦. I bought it in @grandlucky but you can find it in Farmer Market as well. The price around Rp. 11.000. Basicly, it's chocolate ice cream with choco melt on top. But, there's kitkat bar inside the cone so that's why its called Kitkat Ice Cream🍫🍦. For the ice cream, the texture really moist and contain much milk that's why this ice cream not so easy to melt. Cone of this ice cream so crunchy with chocolate on the base so prevent ice cream leaking.
.
I love sweet treats, so if you asking me about the taste of this Ice Cream, I definitely gonna say this is so GEWWD!👌👌If you don't really love sweet snack/food you might be say it to sweet for you. But if you like sweet snack like me, you gonna LOVE it!🖤💖.
.
.
.
#clozetteid #ggrep #beautygoersID #beautiesquad #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #foodies #eskrim #eskrimkitkat #anakjajan #beautynesiamember #foodblogger #foodie #foodporn #kuliner #foodgram #foodphotography #foodpics #kitkat #kitkaticecream #icecream #foodaddict #foodism #블로거 #얼짱 #ブロガー #음식 #블로거 #hunnyeo #훈녀

This is @kitkat Ice Cream from @nestle 🍧🍨🍦. I bought it in @grandlucky but you can find it... more

This is @kitkat Ice Cream from @nestle 🍧🍨🍦. I bought it in @grandlucky but you can find it... more
Simple menu for breakfast: avocado poached egg with toast on side. Delicious and healthy 😋🤤🌈🔥💋💕💃🏻..#Nona_HitamPahit #clozetteid #guacamole #morningbreakfast #femalebloggers #foodbloggers #indonesianfemalebloggers #nona_hitampahit #foodgram #instafood #Yummy#eat#food#lovefood#foodie#foodies#foodporn#instafood#cooking#starvingtime#allunique#tryitordiet#foodbeast#foodpornshare#posto#instalike#igers#love#photooftheday#followme

Simple menu for breakfast: avocado poached egg with toast on side. Delicious and healthy... more

Simple menu for breakfast: avocado poached egg with toast on side. Delicious and healthy... more