Halooo teman - temannn.. Kifta baru buka puasa nihh 😆😆😆
.
.
Puasa Iyang Iyuukkk.. Siang - siang buka periukk..
.
.
Kali ini ada @piacookies.sehangat yang jadi cemilannya Duo K.. Sebelumnya sudah dihangatkan oleh Ummi (bisa pakai microwave / oven / teflon, wanginya sangat menggoda iman siang2 gini 😂).
.
. 
Kenapa dihangatkan? Jadi cookies ini ada isiannya.. Begitu digigit, emmmmmmm isiannya meleleh di mulut... lumerrrr..🤤🤤🤤
.
.
Kalau ditanya Duo K suka yang mana?? Suka semuanyaaaaa!!!! hahahha.. .
.
Swipe left yaaa.. tonton video singkat review dari kakak Kifta 😍
.
.
Yang penasaran sama Cookiesnya, bisa ikutan Giveawaynya @smartmumsid yahh 😍😍😍.. Goodluck temen.. temennn.. .
.
.
#SMIDxPiaCookiesSehangat #foodphotography #foodstyle #foodoftheday #foodshare #foodstyling #foodgram #foodphotographyandstyling #foodphotographyprops #foodphotographyjakarta #foodshot #foodgasm #foodie #foodporn #foodpicture #foodstagram #instafood  #foodpic #yummy #FoodBlogger #MenuTakjil #takjilpuasa
#takjilramadhan #ClozetteID #SmartmumsID

Halooo teman - temannn.. Kifta baru buka puasa nihh 😆😆😆 . . Puasa Iyang Iyuukkk.. Siang -... more

Halooo teman - temannn.. Kifta baru buka puasa nihh 😆😆😆 . . Puasa Iyang Iyuukkk.. Siang -... more
BIG SALE AT MARKS & SPENCER! Get 30% off of your apparel purchase, and also enjoy their buy 3 get 1 free on their food and beauty products. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

BIG SALE AT MARKS & SPENCER! Get 30% off of your apparel purchase, and also enjoy their buy 3 get 1... more

BIG SALE AT MARKS & SPENCER! Get 30% off of your apparel purchase, and also enjoy their buy 3 get 1... more
Like Us
.
Merintis sebuah usaha itu begini rasanya 😍.
Terkadang harus ada EXTRA pengorbanan, usaha kecil2an yang produknya bikin sendiri lebih cape ketimbang promoin produk orang, tapi bersyukurnya dan berkatnya DOUBLE EXTRA juga 😍. Jadi teringat dengan brand makeup/skincare local yang masih merintis, mereka harus berjuang dengan brand lain yg sudah punya nama, memikirkan pangsa pasar, dan berjuang supaya produknya diterima dengan baik oleh customer.
Walaupun beda produk, aku di bagian Dessert/Food, tapi perjuanganya sama.. Salut dan Respack dengan usaha usaha kecil dan yg baru merintis 😍👌, #KALIANHEBAT

Intinya, aku kangen review2 makeup, skincare, unboxing 😍. Tapi apa daya, aku sekarang JATUH CINTA SAMA BAKING 🍰🥧🍪🍫🥚. BTW Follow Usaha Baru aku yah @pisonbakery_
💕💕.
.
.
.
.
.
.
.

@muasibarani10 #YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial 
#Selebgram #Beautynesiamember 
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #youtube 
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike

. Merintis sebuah usaha itu begini rasanya 😍. Terkadang harus ada EXTRA pengorbanan, usaha... more

. Merintis sebuah usaha itu begini rasanya 😍. Terkadang harus ada EXTRA pengorbanan, usaha... more
Kali ini #MamaDuoK share resep after berbuka.. 😁✌️
.
.
Siapa nihhh yang sudah kangen berat makan Seafood di KQ 5? Beberapa hari yang lalu beli kepiting di Pasar Kramat 60K/kg (4 ekor). Setengahnya dimasak Saus Padang dicampur sm kerang hijau. 😍💕
.
.
Resep Kepiting & Kerang Saus Padang a La Mama Duo K .
Bahan 1 : 
Kepiting 500gr, rebus lalu tiriskan
Kerang 500gr, rebus lalu tiriskan
.
Bahan Kuah :
350ml Air Panas
5 sdm Saus Cabe
5 sdm Saus Tomat
3 sdm Saus Tiram
1bh jeruk nipis
3 lembar daun jeruk
2 btg serai, memarkan
1 sdm tepung maezena, larutkan dengan 3 sdm air dingin
garam & penyedap secukupnya
.
.
Bumbu Halus :
50gr Cabe Merah + Cabe Rawit Merah
10 siung bawang merah
4 siung bawang putih
2 cm Jahe
.
.
Cara Memasak :
1. Blend semua bumbu halus, lalu tumis
2. Tambahkan serai, daun jeruk, tumin sampai wangi
3. Tambahkan air, saus cabe, saus tomat, saus tiram, garam & penyedap, aduk smp merata
4. Tambahkan larutan tepung maezena, aduk
5. Masukkan Kepiting & Kerang rebus, aduk perlahan sampai mendidih
6. Siap disajikan 💕
.
.
Selamat mencoba.. .
#seafood #kepitingsaospadang #kepitingsauspadang #foodphotography #foodstyle #foodoftheday #foodshare #foodstyling #foodgram #foodphotographyandstyling #foodphotographyprops #foodphotographyjakarta #foodshot #foodgasm #foodie #foodporn #foodpicture #foodstagram #instafood  #foodpic #yummy #FoodBlogger #MenuTakjil #takjilpuasa
#takjilramadhan #ClozetteID

Kali ini #MamaDuoK share resep after berbuka.. 😁✌️ . . Siapa nihhh yang sudah kangen berat... more

Kali ini #MamaDuoK share resep after berbuka.. 😁✌️ . . Siapa nihhh yang sudah kangen berat... more
 Freshia Tupperware Wadah yang Tepat untuk Food Preparation

Freshia Tupperware Wadah yang Tepat untuk Food Preparation


from
        649
Recently, I was more of a cook my own meal at home. Also, I choose my food wisely, and incorporate veggies and fruit more to fulfill my body needs to stay healthy and fit.Prepping my meal also keep my body moving other than doing home chores and of course, working out. #HealthyAtHome #BeActive #StayHome  @who @vampbrands

Recently, I was more of a cook my own meal at home. Also, I choose my food wisely, and incorporate... more

Recently, I was more of a cook my own meal at home. Also, I choose my food wisely, and incorporate... more
Finally trying out @chongqingliuyishouid home service ! Craving for hotpot fulfilled with #ChongQingDirumahAja 🥰 This is my first time trying out CQLYS hotpot and I think I’m gonna add this to my favorite hotpot list in town. Their soup is so rich and soothing, we ordered their 8 hours pork and chicken broth 🍲😍 Not to mention all the food are also fresh and tasty too! Yummy 😋 You don’t have to worry about their home delivery service hygiene cause their staff wear full on protective gloves, mask and googles. Super worth it to dine at home with your families and loved ones to fulfill your cravings ❤️ personally for me hotpot is comfort food which is deeply nourishing and soothing for both body and soul 😉.....#foodie #stevieculinaryjournal #collabwithstevie #yummy #flatlay #shotoniphone #love #clozetteid #stayhome #exploretocreate

Finally trying out @chongqingliuyishouid home service ! Craving for hotpot fulfilled with... more

Finally trying out @chongqingliuyishouid home service ! Craving for hotpot fulfilled with... more
Assalammualaikum, gimana puasanya kak? Ada BM pengen buka puasa makan burger gak? Cobain deh burger dari @biggies_bbq yang dari tampilannya aja udah bikin ngeces banget. Daging brisketnya pun so lembut di dalam, dan so renyah di luar. Juara sih daging brisketnya beb 🥰💕 Kamu harus banget icip buat buka puasa hari ini 😉

#biggiesbbq #smokedbrisketjakarta #burger #foodporn #food #jajanankekinian #kulinerjakarta #foodstagram #andiyaniachmad #clozetteid #foodie #foodiesofinstagram #burgerporn #instafood #foodism #burgersofinstagram

Assalammualaikum, gimana puasanya kak? Ada BM pengen buka puasa makan burger gak? Cobain deh burger... more

Assalammualaikum, gimana puasanya kak? Ada BM pengen buka puasa makan burger gak? Cobain deh burger... more
ᴮᵉᵇᵉʳᵃᵖᵃ ʰᵃʳⁱ ⁱⁿⁱ ˡᵃᵍⁱ ᵏᵉᵗᵃᵍⁱʰᵃⁿ ᵇⁱᵏⁱⁿ ˢᵖᵃᵍʰᵉᵗᵗⁱ ᵃᵍˡⁱᵒ ᵒˡⁱᵒ ᵈᵉⁿᵍᵃⁿ ᵏᵉᵃʳⁱᶠᵃⁿ ˡᵒᵏᵃˡ ᵖᵃᵏᵉ ˢᵃᵐᵇᵉˡ ᵐᵇˡᵉᵈᵒˢ @chefmatt.id . ˢᵒᵃˡⁿʸᵃ ᵖʳᵃᵏᵗⁱˢ ᵇᵃⁿᵍᵉᵗ ⁿᵍᵍᵃ ᵘˢᵃʰ ᵗᵃᵐᵇᵃʰ ᵇᵘᵐᵇᵘ ᵃᵖᵃ². ᴬᵏᵘ ᶜᵘᵐᵃ ʳᵉᵇᵘˢ ˢᵖᵃᵍʰᵉᵗᵗⁱ ˢᵃᵐᵖᵃⁱ ᴬˡ ᴰᵉⁿᵗᵉ, ᵗʳᵘˢ ᵖᵃⁿᵃˢⁱⁿ ʷᵃʲᵃⁿ, ᴾᵃᵏᵉ ᵒˡⁱᵛᵉ ᵒⁱˡ ᵃʲᵃ ᵈⁱᵏⁱᵗ ᵖˡᵘˢ ˢᵃᵐᵇᵉˡ ˢᵃᵗᵘ ˢᵉⁿᵈᵒᵏ ᵗᵉʰ/ ˢᵃᵗᵘ ˢᵉⁿᵈᵒᵏ ᵐᵃᵏᵃⁿ ᵏᵃˡᵒ ᵐᵃᵘ ᵖᵉᵈᵉˢ ᵇᵃⁿᵍᵉᵗ. ᵀᵘᵐⁱˢ ᵇᵉⁿᵗᵃʳ ᵇᵃʳᵉⁿᵍ ˢᵃᵐᵃ ˢᵖᵃᵍʰᵉᵗᵗⁱⁿʸᵃ, ˢᵉˡᵉˢᵃⁱ ᵈᵉʰ. ᴾʳᵃᵏᵗⁱˢ ᵍᵃᵏ ᵖᵃᵏᵉ ʳⁱᵇᵉᵗ. ᴷᵃˡᵒ ᵐᵃᵘ ᵃᵈᵃ ˢᵃʸᵘʳ ᵗⁱⁿᵍᵍᵃˡ ᵇⁱᵏⁱⁿ ˢᵃˡᵃᵈ ᵃᵗᵃᵘ ᵗᵃᵐᵇᵃʰ ᵖʳᵒᵗᵉⁱⁿ ᵈᵃᵍⁱⁿᵍ ᵏᵃʸᵃ ᵈⁱᶠᵒᵗᵒ ⁱⁿⁱ, ᵃᵗᵃᵘ ᵖᵃᵏᵃⁱ ᵈᵃᵍⁱⁿᵍ ᶜⁱⁿᶜᵃⁿᵍ ʲᵘᵍᵃ ᵇⁱˢᵃ 😁 ᵘⁿᵗᵘⁿᵍ ᵃᵏᵘ ᵘᵈᵃʰ ˢᵗᵒᵏ ² ᵇᵒᵗᵒˡ ˢᵃᵐᵇᵉˡ ʲᵃᵈⁱ ᵃᵐᵃⁿ ᵈᵉʰ ᵇᵘᵐᵇᵘ ˢᵖᵃᵍʰᵉᵗᵗⁱ ᵃᵍˡⁱᵒ ᵒˡⁱᵒᵏᵘ 😂. ˢᵉˡᵃⁱⁿ ᵘⁿᵗᵘᵏ ᵇᵘᵐᵇᵘ ˢᵖᵃᵍʰᵉᵗᵗⁱ ᵃᵍˡⁱᵒ ᵒˡⁱᵒ,  ʲᵘᵍᵃ ˢᵉᵐᵖᵉᵗ ᵏᵘ ʲᵃᵈⁱⁱⁿ ᶜᵒᶜᵒˡᵃⁿ ᵇᵘᵃᵗ ᶜʳᵃᶜᵏᵉʳ ᴾˡᵃⁱⁿ. ᴰᵃⁿ ᵏᵃʸᵃⁿʸᵃ ᵏᵃˡᵒ ᵈⁱᵖᵃⁱʳⁱⁿᵍ ᵇᵘᵃᵗ ᵐᵃᵏᵃⁿ ᵖⁱˢᵃⁿᵍ ᵍᵒʳᵉⁿᵍ ᵃˡᵃ ᵐᵃⁿᵃᵈᵒ ᶜᵒᶜᵒᵏ ʲᵘᵍᵃ 😍 #clozetteid #foodie #foodstagram #foodgawker  #kulinerjakarta  #foodporn #foodstagram  #foodgasm #mouthgasm  #food52 #foodtruck #foodpic #jktgo #manualjkt #jakartafoodbang #jktfoodbang  #jktfood  #tasyaeats #foodphotography

ᴮᵉᵇᵉʳᵃᵖᵃ ʰᵃʳⁱ ⁱⁿⁱ ˡᵃᵍⁱ ᵏᵉᵗᵃᵍⁱʰᵃⁿ ᵇⁱᵏⁱⁿ... more

ᴮᵉᵇᵉʳᵃᵖᵃ ʰᵃʳⁱ ⁱⁿⁱ ˡᵃᵍⁱ ᵏᵉᵗᵃᵍⁱʰᵃⁿ ᵇⁱᵏⁱⁿ... more
IG : @hobilogy

IG : @hobilogy

IG : @hobilogy
What’s your daily go-to makeup for WFH ? Even though we’re just staying home but looking on point is a must especially if you have a professional e meeting to attend. However I prefer to keep things simple and quick for my #stayathome makeup look. Here’s some of my everyday go-to makeup products from  @makeoverid Powerstay Transferproof Matte Lip Cream - B06 Powerful, Powerstay Brow Mascara 02 Chocolate and Powerstay Demi-Matte Cover Cushion N10 Marble. So on that day I happen to take food I ordered from Gofood but don’t worry my lipcream is transferproof so it won’t stain on my mask 😉 Make Over is having special deals on their official store on @lazada_id and get FREE cloth mask too ! You can also consult before purchasing on @makeoverid Instagram just slide into their DM 🥰 ..Full review on the products I used is up on Steviiewong.com ❤️ enjoy !! #makeoverid #stayathome #staygorgeous

What’s your daily go-to makeup for WFH ? Even though we’re just staying home but looking on... more

What’s your daily go-to makeup for WFH ? Even though we’re just staying home but looking on... more
🇭🇰 Left a piece of my ❤️ here 🥺 Missing Wonton and all the comfort food 🥘 Get well soon 🌎 ....#shotoniphone #style #flight #throwback #love #exploretocreate #clozetteid #cathaypacific #hongkong #inflightfeed

🇭🇰 Left a piece of my ❤️ here 🥺 Missing Wonton and all the comfort food 🥘 Get well... more

🇭🇰 Left a piece of my ❤️ here 🥺 Missing Wonton and all the comfort food 🥘 Get well... more
No filter, no edit, just bare.People who knew me knows I have no fear going out without makeup. But now, it's even better.-Since January, I limit my intake of fried and processed food to very minimal & take more fruit and veggies than before. It definitely affect my skin.-Also, I always have problem with my tummy with bloating and feeling full. But it less and less happened due to less fried and greasy food. I cannot agree more with old phrase: "You are what you eat". It's true 💯.How about you? while #stayathome can you control what you eat? 🙃//Disclaimer: I wear only lipgloss in this photo 🤗

No filter, no edit, just bare.People who knew me knows I have no fear going out without makeup. But... more

No filter, no edit, just bare.People who knew me knows I have no fear going out without makeup. But... more
[GIVEAWAY RINGLIGHT]
.
Hai gengs! Di tengah pandemi seperti ini aku pengen encourage kalian untuk rajin & produktif bikin konten. Either you're a beauty blogger, MUA, food blogger, or simply cuma seneng main tiktok & butuh proper lighting aja? Jadi sebagai ucapan syukur & terima kasih atas support kalian selama ini, aku mau kasih Ringlight ini untuk 1 orang pemenang, yeay! .
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Subscribe youtube channel aku Judith Cholya (youtube.com/JudithCholya17)
3. Share post giveaway ini di story kalian + tag 3 orang teman (BOLEH SHARE STORY BERULANG2 TAPI TEMEN YG DI TAG HARUS BEDA2 YA)
4. Kalo udh comment DONE disini (COMMENTNYA CUKUP SEKALI AJA, KALO SPAM AKU APUS) 
5. Yg ikutan giveaway aku harus orang yg sabar ya. Gaboleh bawel nagih kapan diumumin & kapan dikirim hadiahnya. Cape aku tuh hidupnya bukan cuma ngurus instagram doang :")
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 30 Mei dan aku umumin tanggal 31 Mei. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #ringlight #giveawaycontest #giveawayringlight

[GIVEAWAY RINGLIGHT] . Hai gengs! Di tengah pandemi seperti ini aku pengen encourage kalian untuk... more

[GIVEAWAY RINGLIGHT] . Hai gengs! Di tengah pandemi seperti ini aku pengen encourage kalian untuk... more
SANDWICH TERENAK DI SEMARANG 🌮.Uenak e puoll!Uenak e tenan! 👍 .Pernah ga sih kebayang makan sandwich yg enaknya tuh bikin mau lagi, mau lagi? Belum kebayang? Eitsss... Coba deh kalian liat foto diatas, sambil tap pada foto trus klik tag nya @liangsandwichid & kepoin menu fav nya ❤️ .Kak, kalo masi blm kebayang gimana? ..☑️ Ya wes, daripada terbayang hingga mimpi langsung aja order @liangsandwichid yg ada di Mall Ciputra, Semarang @clsemarang , order & nikmati kelezatan Liang Sandwich dg isian melimpah 😎 (nulis ini kok aku jd yg malah pengen maem ini lg ya?😝) . Alin kasi info ya, jadi lg ada PROMO DISKON 50% @liangsandwichid di Grab food untuk pembelian:🌯 Liang Chicken Sandwich🌮 Chicken Ham & Cheese🥙 Chicken BolognaiseHarganya dibawah 25K semua loh! Bahkan ada yg dibawah 20K ✨ Apalagi nih kalo kalian pny diskon di grab food, makin nambah gede lg tuh diskon nya! Please jangan smpe dilewatin guys, soale promo ini cuma sampai 30 April 2020‼️. Kak, Rekomendasi nya apa nih? ..☑️ Aku sih waktu order kemarin nyobain semua, cuma yg paling aku suka Chicken Bolognaise nya. Daging dengan saus Bolognaise nya melimpah gais! Uenakk, bikin kenyang, bikin pengen lagi ya to, apalagi kalo dimakan pas masi anget. Tapi nih, Chicken Ham & Cheese ya enak kok banyak jg yg fav sama menu ini, salah satunya mama ku. Jadi rekomen dari aku, ya Chicken Bolognaise atau Chicken Ham & Cheese tapii nih biar ga ada yg kurang, ya cobain aja smuanya & tentuin sendiri mana yg jd fav km. Bener gak? .Kak kok makanan aja yg dipost, minuman nya apa?.☑️ Minuman nya? Ya pastinya @gulugulu.clsemarang aja! Mon maaf, yg mau cek menu gulu gulu fav ku bs scroll down ig feed aku ya. Post ini isinya cm makanan aja 😝 OIYA, keinget ternyata @gulugulu.clsemarang jg lg ada promo PSBB (Paket Seru Buat Bersama) di Go Food loh! Buruan order jg‼️ ..#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid  #ClozetteID #liangsandwich #clsemarang #mallciputra #kuliner #kulinersemarang #makanansemarang #grabfood #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja  #VloggerSemarang #BloggerSemarang

SANDWICH TERENAK DI SEMARANG 🌮.Uenak e puoll!Uenak e tenan! 👍 .Pernah ga sih kebayang makan... more

SANDWICH TERENAK DI SEMARANG 🌮.Uenak e puoll!Uenak e tenan! 👍 .Pernah ga sih kebayang makan... more
Dari sisi ekonomi, banyak kisah sedih dari pandemi ini.⁣
⁣
Ada yang dirumahkan kemudian di-PHK tanpa pesangon. Ada yang gajinya dipotong sekian persen. Ada pula yang usahanya tutup sementara ... entah berapa lama "sementara" itu. ⁣
⁣
Usaha keluarga kami pun tak luput dari hal tersebut. Omzet Foottrip, biasanya menerima pesanan untuk souvenir acara seminar dan workshop, melorot. Lha wong enggak ada acara offline.⁣
⁣
Hingga suatu saat saya menyimak cerita pengusaha di Zoom. Pengusaha tersebut pernah bangkrut 3M. Ia berkeluh kesah ke temannya sesama pengusaha. Eh ternyata yang ia curhati malah pernah bangkrut 12M. 😭😂 Mau nangis apa ketawa sampai saya bingung.⁣
⁣
Pandemi ini berimbas ke berbagai lini masyarakat tetapi saya ... kami ... harus terus bergerak, beradaptasi dengan situasi terbaru.⁣
⁣
Kini, keluarga kami berikhtiar membuka usaha di bidang makanan seperti frozen food dan kurma. Anak baru kami bernama DIFESA STORE (IG on progress, ada di #Tokopedia dan #Shopee). Doakan lancar berkah, ya!⁣
⁣
Jika teman-teman punya usaha, silakan promote dengan di bagian komentar. Kita saling dukung, ya 😊⁣
⁣
Perubahan ini tidaklah nyaman tetapi ... there's no growth in a comfort zone.⁣
⁣
⁣
#helenamantrastory #clozetteID #quotes #bestquotes #lifequotes #covid19 #corona #fightcovid #indonesia #bloggerindonesia #blogger #dailyquotes #quotesoftheday #frozenfood #frozenfoodjakarta #frozenfoodjaktim #difesastore

Dari sisi ekonomi, banyak kisah sedih dari pandemi ini.⁣ ⁣ Ada yang dirumahkan kemudian di-PHK... more

Dari sisi ekonomi, banyak kisah sedih dari pandemi ini.⁣ ⁣ Ada yang dirumahkan kemudian di-PHK... more
Sebagai #Libra yang gampang labil, memilih "mau makan apa" jadi ya tangan tersendiri setiap harinya. 😂😂⁣⁣ Kayak pas lagi BM pingin brownies, tapi bingung ingin yg topping apa.⁣⁣Beruntung aku ketemu sama yang jual brownies dengan isian yang bisa di mix!⁣Satu box ini isinya mix varian best seller dari @mamabikitchen⁣⁣Ada oreo, keju, chocochips, almond.. Bahagia~⁣⁣Btw @mamabikitchen punya menu special buat lebaran lhoh!⁣Ada yg bisa nebak kira-kira menu barunya ini brownies rasa apa? 👀👀⁣⁣Anyway sebentar lagi bulan puasa nih.⁣Selamat berpuasa esok hari, maaf lahir batin.⁣Ghibahnya ditahan dulu, kita sharing mamam enak aja. ❤️⁣⁣#ClozetteID⁣#BrowniesAlmond⁣#FoodPhotography⁣#Foodblogger⁣#DiRumahAja⁣#BrowniesEnak⁣⁣⁣

Sebagai #Libra yang gampang labil, memilih "mau makan apa" jadi ya tangan tersendiri setiap... more

Sebagai #Libra yang gampang labil, memilih "mau makan apa" jadi ya tangan tersendiri setiap... more
GIVEAWAY TIME🍽Jadi aku dan @goodeats_id mau berbagi 3 Flavors Frozen Seafood @goodeats_id untuk masing2 2 orang pemenang.-Frozen food @goodeats_id ini emang favorit aku karena sangat praktis, rasanya juga enak, dibuat dari bahan pilihan dan tdk menggunakan pengawet dan pewarna buatan. Jadi kalo kalian #dirumahaja dan bingung mau makan apa, tinggal bikin ini kuah celup-celup sehat atau digoreng ☺️-Untuk GA syaratnya:1. Wajib follow @goodeats_id dan @angeliasamodro 2. Like postingan ini dan Mention 3 orang teman kalian. Boleh entry berkali-kali tapi tag orang berbeda ya3. Repost ke story dan tag @goodeats_id untuk extra point supaya kesempatan menang makin besar*Periode GA adalah 22-24 April 2020 (3 hari saja) dan akan diumumkan pemenang pada tanggal 25 April 2020.*Surabaya Area only*Ongkir ditanggung oleh Goodeats ❤️*2 winners, tiap winner dapat 3 flavors frozen seafood*Pemenang dipilih oleh Goodeats TeamSelamat berpartisipasi dan menikmati @goodeats_id ....#projectcollabswithangelias #frozenfoodsurabaya #healthyfoodsurabaya #frozenseafoodsurabaya #clozetteid #giveawaysurabaya #goodeats #dirumahaja

GIVEAWAY TIME🍽Jadi aku dan @goodeats_id mau berbagi 3 Flavors Frozen Seafood @goodeats_id untuk... more

GIVEAWAY TIME🍽Jadi aku dan @goodeats_id mau berbagi 3 Flavors Frozen Seafood @goodeats_id untuk... more
All In Challenge sedang banyak dibicarakan di media sosial. Gerakan donasi untuk menolong para korban pandemi COVID-19 ini mengajak para selebriti melelang “barang atau personal experience” yang hasilnya akan diberikan ke beberapa food organizations seperti No Kid Hungry dan Meals on Wheels..Beberapa selebriti yang mengikuti challenge ini adalah Justin Bieber yang melelang hadiah kunjungan personal ke rumah pemenang dan menyanyikan lagu One Less Lonely Girl secara langsung. Gwyneth Patrol melelang dress yang ia gunakan di acara Oscar, sedangkan Drake melelang hadiah terbang dengan jet pribadi “Air Drake” dari Los Angeles untuk liburan akhir pekan bersama dirinya dan tim OVO ke Delilah..Kudos to #allinchallenge for the fun & meaningful event..📷 @champagnepapi @justinbieber @madonna #ClozetteID

All In Challenge sedang banyak dibicarakan di media sosial. Gerakan donasi untuk menolong para... more

All In Challenge sedang banyak dibicarakan di media sosial. Gerakan donasi untuk menolong para... more
Clozette Ambassador @cellinikamil reminds us not to eat too many instant food at home! Coba perbanyak makan buah dan sayur yang sebenarnya juga mudah diolah. Kamu bisa menjadikan makanan kaya serat ini sebagai salad ataupun jus. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Clozette Ambassador @cellinikamil reminds us not to eat too many instant food at home! Coba... more

Clozette Ambassador @cellinikamil reminds us not to eat too many instant food at home! Coba... more
Social media photography for Chicking Dubai Restaurant - QBig BSD branch ⁣⁣⁣Media Sari⁣⁣⁣Food Photographer⁣⁣⁣⁣⁣⁣For business inquiries kindly contact me by DM⁣⁣⁣Kindly check @kriaziya for more images portfolio :) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kriaziya #sarifotografi #fotografermakanan #fotografermakananjakarta #foodphotography #foodphotographer #photographyagency⁣#clozetteid #fastfood #bsd #frenchfries #meds87

Social media photography for Chicking Dubai Restaurant - QBig BSD branch ⁣⁣⁣Media... more

Social media photography for Chicking Dubai Restaurant - QBig BSD branch ⁣⁣⁣Media... more
Healthy food should always be your number 1 choice. Image shared by Clozette Ambassador @rimasuwarjono. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Healthy food should always be your number 1 choice. Image shared by Clozette Ambassador... more

Healthy food should always be your number 1 choice. Image shared by Clozette Ambassador... more
DAY 18 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Honestly, dulu pas masi sekolah ga kebayang tuh kalo 5 tahun ke depan bisa jadi beauty enthusiast 😂 kenal makeup aja engga, pake skincare? Juga engga lah wkwk. Eh, tahu nya sekarang jd beauty enthusiast yg merangkap jadi food vlogger, influencer, dan mua WKWK. Apakah ini magic? Ataukah kebetulan? Ya sudahlah HAHA 😝 Intinya, skg aku menyukai passion ku ini! .
.
So, this is my 𝐦𝐚𝐠𝐢𝐜 𝐩𝐚𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐥𝐨𝐨𝐤 🌈 .

Maksudnya tuh gimana? Kok magic palette? Iyo gais, jadi gini cerita di balik makeup ini. Waktu tahun 2019 lalu, tepatnya di bulan April terbitlah magic palette karya @avionebeauty x @inivindy lah aku penasaran sama wrna2 e, ya wes aku beli lah.. Abis dibeli, langsung cuss nyobain dan bikin makeup ini! Dann, dikarenakan wkt itu aku penyuka warna orange terciptalah makeup ini yang hampir semua dari magic palette 🌈 .
.
Aniway, magic palette tuh hits banget loh di tahun 2019. Kira kira palette apa sih yg hits di tahun 2020 ini? Atau kalian punya juga magic palette nya avione x inivindy? 😍 .
.
🦄 Λpril18, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @beautycollab.id
@bloggervloggersmg #30DaysMakeupWithNda #makeup #makeuplook #graduationmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang

DAY 18 🦄 #30DaysMakeupWithNda . Honestly, dulu pas masi sekolah ga kebayang tuh kalo 5 tahun ke... more

DAY 18 🦄 #30DaysMakeupWithNda . Honestly, dulu pas masi sekolah ga kebayang tuh kalo 5 tahun ke... more
Saat masa pandemi ini pasti ada kebiasaan-kebiasaan kita yang berubah...Kalau sebelumnya tiap ada pak pos/pak kurir dateng langsung antusias menyambut kiriman...Sekarang sih beda.Tetep antusias tapi semprot-semprot desinfektan terus dijemur dulu. Kadang karena kudu dijemur ini malahan saya lupa ada kiriman paket yang masih belum diberesin di halaman..Habis gitu langsung dibuka dan bungkus luarnya dibuang. Ribet sih emang dan mager berat menjalankan kebiasaan baru ini..Tapi mau ga mau harus tetep kita lakuin...Ngga kebayang petugas kebersihan yang bersih-bersihin sampah, tetep kerja mengangkut sampah dari rumah-rumah meskipun lagi masa pandemi. Mereka ngga bisa milih sampah yang harus diangkut dan ngga, apalagi milih cuma mau nganggut sampah dari rumah siapa. Mau bau atau gabau, mau yang jorok atau yang udah bersih dipilah juga mereka gabisa milih..Padahal kerjanya belum tentu selalu pake APD dan bisa sering cuci tangan. Semoga beliau semuanya sehat-sehat aja 🥺🥺🥺.Di saat-saat ini saya pribadi ngerasa sampah rumah tangga jadi makin banyak.  Biasanya sampah selalu ga pernah banyak karena berusaha milah dan misahin. Mungkin karena jadi sering masak dan beli frozen food. Sementara biasanya lebih milih sering belanja fresh food, gapapa deh bulak-balik ke pasar ketimbang stock frozen food. Lebih susah untuk less waste belakangan ini, tapi setidaknya sudah berusaha meskipun ngga sempurna......#clozetteid #listenindadailyjournal#photography #bloggerperempuan  #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic  #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #naturephotography #travelphotography #nature #vsco #ecofriendly #flowers #hydrangea

Saat masa pandemi ini pasti ada kebiasaan-kebiasaan kita yang berubah...Kalau sebelumnya tiap ada... more

Saat masa pandemi ini pasti ada kebiasaan-kebiasaan kita yang berubah...Kalau sebelumnya tiap ada... more
Mulai bosen sama stock makanan di kulkas, dan menemukan bahwa @mjsetiabudi sekarang sedia frozen food.Kangen dengan menu favorite kamu di Warung MJS?Ga usah khawatir karena sekarang mereka sedia menu frozen food juga. 🤣Salah tiganya ada di piringku ini, ada Ayam setan, Ayam kobong, dan Cumi hulk.Rasanya ngangenin! Lidahku cocok banget sama menunya, pedesnya ga hanya modal dicabein, tapi juga ada rasa gurih asinnya.Trus yang bikin aku lebih lahap lagi karena si sayur daun pepaya nya. Bikin kangen rumah!Kamu yang penasaran sama harga dan menu lainnya, bisa langsung intip-intip Instagramnya @mjsetiabudiSelamat makan siang dari Linda yang kepedesan tapi #HappyTummy.#ClozetteID #mukbang #lupadiet #DiRumahAja

Mulai bosen sama stock makanan di kulkas, dan menemukan bahwa @mjsetiabudi sekarang sedia frozen... more

Mulai bosen sama stock makanan di kulkas, dan menemukan bahwa @mjsetiabudi sekarang sedia frozen... more
BANANA PANCAKE DIET FRIENDLY 🥞🍌
Iseng-iseng buat cemilan disore hari, bikinnya gapake lama soalnya diusilin si axel hahha 😂 tp enyak kok 🤤

Bahan :
3 pisang (bisa pake pisang apa aja, tp biasanya aku pakai pisang barangan/tanduk)
3 sdm tepung mocaf
1 sdm gula aren
1 telur
Sedikit garam
Kismis secukupnya

Toping :
- Bisa pakai apa aja, biasanya aku pake stoberi tp karna stoberinya abis ywd pake pisang 🤣 - sedikit madu
- coconut sugar

Selamat mencoba 🧚🏻
#food #cooking #bananapancakes #masakgaribet #clozetteid

BANANA PANCAKE DIET FRIENDLY 🥞🍌 Iseng-iseng buat cemilan disore hari, bikinnya gapake lama... more

BANANA PANCAKE DIET FRIENDLY 🥞🍌 Iseng-iseng buat cemilan disore hari, bikinnya gapake lama... more
Apa makanan teraneh yang pernah kamu makan?
.
.
Here’s mine: natto. Waktu bab tentang fermented food dijabarkan (karena kuliahnya di Depok 😁) di mata kuliah mikrobiologi udah diwanti-wanti tentang betapa menjijikkannya olahan kedelai ini. Meski sama-sama benyek kayak tauco, tapi perbedaan mikroba pelaku pembusukannya beda sehingga hasil akhirnya pun beda. Sebagai habitat Bacillus subtilis, natto memiliki tampilan kedelai yang cenderung lebih utuh tapi penuh lendir dan ofkros stinky smell yikes 🥴 .
.
Tapi dasar penasaran begitu nemu menu ini di Coco Curry @grandindo malah merasa tertantang buat nyobain. Ini udah kali kedua makan natto, tapi pertama bareng biologist @potopuji dan @reniza6934 yang langsung berekspresi “meh” begitu aromanya menyeruak 🤣
.
.
Rahasia biar bisa kuat makan natto ini adalah harus disantap bareng kuah kari Jepang. Trust me it’s tasty 🤤 .
.
Semoga bisa segera dine in buat ikutan nyicip si natto ini ya 🤲🏻
.
.
#clozetteid #lifestyle #foodie #foodiegram #foodpost #foodstagram #japanesefood #cococurry #natto #latepost

Apa makanan teraneh yang pernah kamu makan? . . Here’s mine: natto. Waktu bab tentang fermented... more

Apa makanan teraneh yang pernah kamu makan? . . Here’s mine: natto. Waktu bab tentang fermented... more
It's breakfast time, Mama!! Please give me food not milk 🤤Hari ini hari ketiga Mikkel Mpasi ❤️.....#babymikkel #sixmonthsold #clozetteid #babyboy #mpasi6bulan

It's breakfast time, Mama!! Please give me food not milk 🤤Hari ini hari ketiga Mikkel Mpasi... more

It's breakfast time, Mama!! Please give me food not milk 🤤Hari ini hari ketiga Mikkel Mpasi... more
Diawal tahun lalu, ku namai tahun ini sebagai tahun “Menahan Diri”. Niatnya sederhana bgt, awalnya sekedar pengingat utk menahan diri dari godaan makanan dan minuman yg enak tapi kurang menyehatkan. Dan, bulan Des’19 trial tuh sebulan buat nahan jajan junk food, kopi kekinian, es gula-gula dan makanan lezat tinggi lemak & kolesterol. Bukan berhenti ya tapi masih dlm tahap ‘mengurangi’ pun boleh makan, sebulan hanya sekali. Alhamdulilah masih berjuang sampai sekarang.Ternyata makna ‘Manahan Diri’ ini lanjut dalam ranah yg lebih luas. Kalo kamu sedang menahan diri dari apa nih guys?Happy weekend ❤️#cicidesricom #joyfulparenting101 #clozetteid #hijabstyle #hijabfashion #hotd

Diawal tahun lalu, ku namai tahun ini sebagai tahun “Menahan Diri”. Niatnya sederhana bgt,... more

Diawal tahun lalu, ku namai tahun ini sebagai tahun “Menahan Diri”. Niatnya sederhana bgt,... more
Memasuki masa-masa banyak-banyak mengonsumsi yang ada faedahnya buat kesehatan dan kecantikan demi aging gracefully 😁
.
.
It’s never too late to take care of our bodies. Lucky me when I was a child mom pushed me to eat veggies a lot (actually the main reason is because we had no enuff money to buy meat 🥩) hence it has been a behaviour for me to consume vegetarian food. 
Itung-itung investasi buat kulit selain rutin balurin skincare 💆🏻‍♀️
.
.
Self care itu gak susah kok, yang penting konsistensi. Sama sih kayak olahraga (yang masih susah buat dibikin daily hahaha)🧘🏻‍♀️ Dan self care terenak ya dengan konsumsi asupan makanan dan minuman berfaedah kayak paketan dari @nospacecanteen ini: ada MbakJamoe racikan kunyit-jahe-temulawak-kayumanis-sereh-gula aren yang rasanya unik. .
.
At first I thought it’s kunir asem loh but when sipping started the taste is quite unique. Sedikit pedas (otak berpikir keras komponen apa yang bikin lidah bergetar) tapi ada sentuhan aroma dan after taste yang beda gitu membuatku bertanya-tanya 🤔. Nah yang gak kalah enak juga adalah Peach Gum dalam toples berlabel pink. Sempet lihat postingan tentang dessert ini dan komposisinya rame luar biasa oleh elemen pendukung aging gracefully: goji berry, jamur putih, selasih, biji teratai, madu... semacam ramuan Tiongkok buat pasolan kolagen ya? .
.
Kalo yang label biru dan kuning itu fortune cookies 🥠. Penasaran sih apa pesan di dalamnya, tapi tampaknya terlalu kiyot buat dibuka hahaha jadi sabar sajalah 😀
.
.
#selfcare #clozetteid #lifestyle #aginggracefully #healthyfood #superfood #peachgumdessert #peachgumcollagen

Memasuki masa-masa banyak-banyak mengonsumsi yang ada faedahnya buat kesehatan dan kecantikan demi... more

Memasuki masa-masa banyak-banyak mengonsumsi yang ada faedahnya buat kesehatan dan kecantikan demi... more