Dari hulu sampai seberang,Banyak orang membawa parang.ย Dari dulu sampai sekarang,Bangsa jomblo ngga kurang-kurang.ย _hmmm, kode keras ke gua juga kali ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #upzz ....#clozetteid #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์†Œํ†ต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹์•„์š”#์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”#followforfollow #like4like #f4f

Dari hulu sampai seberang,Banyak orang membawa parang.ย Dari dulu sampai sekarang,Bangsa jomblo... more

Dari hulu sampai seberang,Banyak orang membawa parang.ย Dari dulu sampai sekarang,Bangsa jomblo... more
mancappp pake outfit ke casual tapi tetep kekinian dan nyaman #ehhh kali ini gue ada di booth @colacola_id  di @jakartafair  kl kalian ke sini naik ke lantai 2 dan buat basa basi beli colacola min 5rebu lahh wkkwkw biar ga keliatan numpang foto bgd ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
.
.
.
#jakartafair2019 #jfk2019 #clozetteid  #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous  #followme  #follow #fashion #htfla #picoftheday #like4like #toptags #200likes #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #likeforlike #20likes #10likes #pretty #instamood #follow4follow

mancappp pake outfit ke casual tapi tetep kekinian dan nyaman #ehhh kali ini gue ada di booth... more

mancappp pake outfit ke casual tapi tetep kekinian dan nyaman #ehhh kali ini gue ada di booth... more
Like Us
๐Ÿ‘งHallo kantor polisi ??
๐Ÿ‘ฎ iya,betul .
๐Ÿ‘ง saya kehilangan pak ?? ๐Ÿ‘ฎ kehilangan apa ??
๐Ÿ‘ง KEHILANGAN hati ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
_
Asekk jgn serius kuy ๐Ÿ˜ bdw gemes ga seh sama foto gue ini, pleasee yaa ini gue nemuu lagii di @jakartafairid Anjay sumpehhh gemes bgd . Yang ingin ke @jakartafairid save fotoin cari n temukan wajib bgd  dan tunggu post selanjutnya krn msh byk foto gemes lainnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
.
.
.
#clozetteid 
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต
#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์†Œํ†ต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹์•„์š”
#์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” 
#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”
#followforfollow #like4like #f4f

๐Ÿ‘งHallo kantor polisi ?? ๐Ÿ‘ฎ iya,betul . ๐Ÿ‘ง saya kehilangan pak ?? ๐Ÿ‘ฎ kehilangan apa ?? ๐Ÿ‘ง... more

๐Ÿ‘งHallo kantor polisi ?? ๐Ÿ‘ฎ iya,betul . ๐Ÿ‘ง saya kehilangan pak ?? ๐Ÿ‘ฎ kehilangan apa ?? ๐Ÿ‘ง... more
Burung melayang burung nuri,Hinggap sebentar di pohon kenari,Kasih sayangku amat murni,Seperti embun di pagi hari. /// ~~ dibalik foto nan bagus ada Foto ke 2 expresi melawan panas siang bolong & angin ~~ // _Location : Gurun pasir di Bekasi ๐Ÿ“ท : Ditembak foto ...........#clozetteid #selca #selfie #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์†Œํ†ต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹์•„์š”#์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ”

Burung melayang burung nuri,Hinggap sebentar di pohon kenari,Kasih sayangku amat murni,Seperti... more

Burung melayang burung nuri,Hinggap sebentar di pohon kenari,Kasih sayangku amat murni,Seperti... more
Hey pejuang Acne Prone !!Tips membersihkan wajah kalian agar tak mudah jerawatan dan wajah tetap kece dikala bermakeup atau wajah mulus, produk yg aku cukup sering gunakan saat ini yaitu :@bentoncosmeticBenton Tea Tree Cleansing Water a/ cleansing water/semacam micellar water yg BAGUS dan meredakan jerawat kalian, karena ada kandungan Tea tree oil sehingga jerawat meradang jadi cpt kempes , texturenya ringan seperti air Dan untuk facial wash aku gunakan @vicle_cosmetic Peelsu Pure Cleansing Foam texture ringan cocok untuk kulit sensitif karna mengandung Lemon peel oil, matricaria extract, lavender oil, calendula extract, eucalyptus leaf oil, dan Tea Tree  pastinya membantu meredakan jerawat dan aromanya Lemon grass & Mix Tea Tree , busanya pun agak dikit sehingga kl kulit sensitif kaya aku rekomen menggunkan ni. _Semoga pejuang acne prone dpt berantas jerawat ya , semoga membantu share dari ku ^_^_Dari produk ini dapat dibeli @hicharis_official dg Link https://hicharis.net/desiinata/e3R....#VICLECOSMETIC #PEELSU #PURECLEASINGFOAM #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @charis_official @charis_celeb#like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l  #์ข‹์•„์š”#์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”#followforfollow #like4like #clozetteid

Hey pejuang Acne Prone !!Tips membersihkan wajah kalian agar tak mudah jerawatan dan wajah tetap... more

Hey pejuang Acne Prone !!Tips membersihkan wajah kalian agar tak mudah jerawatan dan wajah tetap... more
Peach makeup ~ korean look ๐Ÿ˜‚.......#clozetteid #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #selca #์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์†Œํ†ต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹์•„์š”#์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”#followforfollow #like4like #f4f

Peach makeup ~ korean look ๐Ÿ˜‚.......#clozetteid #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l... more

Peach makeup ~ korean look ๐Ÿ˜‚.......#clozetteid #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l... more
Enang makan Mentimun
Abang makan bangkwang
Eneng lagi melamun
Pasti lagi mikirin abang #eahhh pose mikirin abang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
.
.
.
#pantun #receh #clozetteid #blogger #selca  #picoftheday #like4like #toptags #200likes #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #likeforlike #20likes #10likes #pretty #instamood #follow4follow 
#๋Œ€ํ•™์ƒ #์„œ์šธ #์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋‹ค๋ ‰ #์ข‹์•„์š” #ํŒ”๋กœ์šฐ

Enang makan Mentimun Abang makan bangkwang Eneng lagi melamun Pasti lagi mikirin abang #eahhh pose... more

Enang makan Mentimun Abang makan bangkwang Eneng lagi melamun Pasti lagi mikirin abang #eahhh pose... more
Besok udah senin, semangat ๐ŸŒธ
.
Brows:
@thefaceshopid
ink graffi eyebrow tint; 01
.
Eyes:
@beautyglazed
perfixt eyeshadow; raw & brick
@purbasari_indonesia intense liquid liner
@catrice.cosmetics
little black one mascara
@blinkcharm
natural flair 3
@x2softlens I scream love; kisses
.
Lips:
@3ce_official matte lipstick; rows
.
Base:
@maybelline dream satin skin air-whipped foundation; 01
@bhcosmetics special occasion blush palette; 01
@otwoocosmetics contour palette;02
@3ce_official_hk highlighter; beige
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #makeup #instamakeup #eyeshadow #lipstick #lip #lips #beauty #beautiful
#love #followback #photooftheday #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #instadaily #instafollow #followme #girl #instagood #bestoftheday #instacool #follow #commentforcomment #makeups

Besok udah senin, semangat ๐ŸŒธ . Brows: @thefaceshopid ink graffi eyebrow tint; 01 . Eyes:... more

Besok udah senin, semangat ๐ŸŒธ . Brows: @thefaceshopid ink graffi eyebrow tint; 01 . Eyes:... more
Looks so fresh, rite? It's actually a contact lens water solution by @bauschlomb @biotrue_solution Here is why this product is my favourite :
1. Contain Ph balanced to match healthy tears and Hyaluronan (HA), the same lubricant found in our eyes. It works wonder on my sensitive eyes. Based on my experience, I don't need to apply it often since it hydrates my contact lens very well. Also kills 99.9% germs and they promised up to 20 hours of moisture!
2. Available on nearest drugstore!
3. With all those benefits and a fresh packaging, it comes with affordable price.

I am a happy customer!

#beautyreview #beautyblogger  #beautyblog  #review #beautyreviewed #beautyreviews  #reviewrs  #eyeblogbeauty #follow4follow  #beautyreviewrs  #beautyreviewer #clozetteid #clozette

Looks so fresh, rite? It's actually a contact lens water solution by @bauschlomb @biotrue_solution... more

Looks so fresh, rite? It's actually a contact lens water solution by @bauschlomb @biotrue_solution... more
My basic moods : ๐Ÿ˜๐Ÿ™‚๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #dewibeautydiary #makeup #instamakeup #eyeshadow #lipstick #lip #lips #beauty #beautiful
#love #followback #photooftheday #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #instadaily #instafollow #followme #girl #instagood #bestoftheday #instacool #follow #commentforcomment

My basic moods : ๐Ÿ˜๐Ÿ™‚๐Ÿ˜ . . . . . . #clozetteid #dewibeautydiary #makeup #instamakeup... more

My basic moods : ๐Ÿ˜๐Ÿ™‚๐Ÿ˜ . . . . . . #clozetteid #dewibeautydiary #makeup #instamakeup... more
Perrnah ga sih kalian nksir suatu produk tapi pas liat harganya langsung lemes? Aku tu sering banget kayak gitu, makanya aku selalu seneng kalau brand ngeluarin travel size buat kita cobain sebelum kita mutusin beli full sizenya atau nggak.

Kalau sample sachet tuh kayak kurang nampol ga sih? Cuma sekali pakai doank, kalau travel size kayak gini kan bisa dipakai berkali-kali, bahkan ada yang sampai 2 minggu, irit kan?

Nah yang baru aku cobain tu travel size dari @nuxeindonesia yang aku beli di @sociolla satu set gini cuma 200an, bisa puas cobain 5 produk dan akhirnya mantab beli satu produk full sizenya berkat nyobain set ini.

Ada yang bisa tebak aku sekarang lagi nabung mau beli apa? Cluenya bisa dibaca di blogpost terbaru, klik link hidup di bio yak ๐Ÿ˜ btw sebelum bilang 200rb ini mahal buat 5 produk kecil begini, kalian browsing deh harga asli full sizenya berapa dan bandingkan dengan isi travel sizenya, murah kalau aku bilang.

#ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerceria #bloggermafia #abcommunity #indonesianfemalebloggers #beautyinfluencer #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #charisceleb #abblogger#bbloggerslife #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #TribePost #StarClozetter #ClozetteStar #ggrep #skincarecommunity #skincareaddict

Perrnah ga sih kalian nksir suatu produk tapi pas liat harganya langsung lemes? Aku tu sering... more

Perrnah ga sih kalian nksir suatu produk tapi pas liat harganya langsung lemes? Aku tu sering... more
Sekilas dilihat warnanya mirip ya ๐Ÿคฃ ketauan banget dah kalau warna aman saya tu kayak begini ๐Ÿ™ˆ tapi waktu di swatch beda kok, suer deh hehehee ga percaya? Lihat deh di postingan terbaru di blog, ada linknya di bio.

Btw semalem dapat kabar duka, seorang blogger yang terlihat sehat walafiat mendadak meninggal ๐Ÿ˜ญ padahal masih muda, itu bikin saya tersadar, betapa kecilnya kita manusia. Hidup hanya titipan, kalau waktunya diambil dan dipanggil pulang kita ga akan bisa nolak.

Maafkan ga nyambung sama fotonya tapi cuma mau ngingetin ke temen-temen supaya jaga kesehatan, jaga pola hidup dan makan. Juga hidup sebaik mungkin, jangan berpikir hidup masih lama, lalu hidup seenaknya. Semoga kita semua dilindungi Tuhan dan diberkati dengan kesehatan ya. Aminnnnn.

#ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerceria #bloggermafia #abcommunity #indonesianfemalebloggers #beautyinfluencer #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #charisceleb #abblogger #bbloggerslife #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #TribePost #StarClozetter #ClozetteStar #ggrep #makeover

Sekilas dilihat warnanya mirip ya ๐Ÿคฃ ketauan banget dah kalau warna aman saya tu kayak begini... more

Sekilas dilihat warnanya mirip ya ๐Ÿคฃ ketauan banget dah kalau warna aman saya tu kayak begini... more
Bagi wanita apapun resolusinya Selfieiin aja kak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
.
.
.
#clozetteid 
#์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #instagram #like #likeforlike #like4like #likeforlikes #likeforlikeback #follow #follow4follow #followforfollowback #followers #selfies #selfie #selca #์…€์นด #์…€ํ”ผ #์ผ์ƒ #daily #์†Œํ†ต #์ธ์นœ #๋งžํŒ” #followingback  #์ค‘ํ•™์ƒ #๊ณ ๋“ฑํ•™์ƒ #ํŒ”๋กœ์šฐ #์ข‹์•„์š”

Bagi wanita apapun resolusinya Selfieiin aja kak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . . . #clozetteid ... more

Bagi wanita apapun resolusinya Selfieiin aja kak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . . . #clozetteid ... more
Makeup itu bukan menutupi kecantikan tapi menonjolkan kecantikan yg wanita punya, jd apa yg ada diri saat ini percaya diri dan tampil nyaman.
Worth it confidence eyelash @ruhee.id Used Menu eyelash  Rich 6D ,Medium, and Cute Design. Im feeling korean girl ๐Ÿ˜๐Ÿคญ๐Ÿคญ
_
Diskon 50%  selama bulan desember 2018 , kalau aku cuma 325k . Mampir dan Yuk Cobain Popup store di Setiabudi Two building Jakarta ( Gowork ) @ruhee.id , and @ruhee.id still sister company of legend eyelash @everlash_lash_expert so tak perlu khawatir keyamanan & kualitas produk eyelash .
.
.
#clozetteid 
#๊ณ ๋“ฑํ•™์ƒ #๊ณ 1 #์…€์นด #selca #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ
#์…€ํ”ผ #selfie #daily #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #์ผ์ƒ #์ธ์นœ #์ข‹์•„์š” #์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ#instagram #instagood  #likeforlike #likeforfollow #follow #follow4follow #f #ff #fff

Makeup itu bukan menutupi kecantikan tapi menonjolkan kecantikan yg wanita punya, jd apa yg ada... more

Makeup itu bukan menutupi kecantikan tapi menonjolkan kecantikan yg wanita punya, jd apa yg ada... more
Morning gengs!Sharing yuk! Aku mau tanya, apa yang kamu harapkan untuk bumi 4-5 tahun kedepan?..Sudah gak asing dong dengan fenomena global warming? Tahu gak, kalau terjadinya global warming ini diikuti dengan peristiwa perubahan iklim globalย (Climate Changes), jadi jangan heran kalau yang harusnya udah musim penghujan tapi masih panas aja (Iklim sulit dipredikisi gitu. Hehe)...Untuk mencegah atau paling tidak mengurangi pemanasan global banyak hal yang bisa dilakukan dalam kehidupan sehari-hari, seperti menanam tanaman/pohon, mengurangi penggunaan kertas, dan juga menghemat penggunaan listrik. Kalau kamu, kontribusi apa yang sudah kamu lakukan untuk mencegah global warming? .Yuk, lindungi bumi kita bersama-sama ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ..#clozetteid #loopsquad2018 #loopsquadgogreen #instatoday #instadaily #gogreen #purdue #green #earth #tree #helloworld #welcome #jakarta #indonesia #tapforlike #follow4follow #followme

Morning gengs!Sharing yuk! Aku mau tanya, apa yang kamu harapkan untuk bumi 4-5 tahun... more

Morning gengs!Sharing yuk! Aku mau tanya, apa yang kamu harapkan untuk bumi 4-5 tahun... more
Anak chatime banget gue ๐Ÿ˜‚ (๐Ÿน Tropical milk tea @chatimeindo) ๐Ÿ“ท @nikyputri0809...#clozetteid #loopsquad2018 #chatimeindo #chatime #drink #ootd #instatoday #instadaily #helloinsta #tapforlike #likeforlike #follow4follow #followme #igers #jakarta #indonesia

Anak chatime banget gue ๐Ÿ˜‚ (๐Ÿน Tropical milk tea @chatimeindo) ๐Ÿ“ท... more

Anak chatime banget gue ๐Ÿ˜‚ (๐Ÿน Tropical milk tea @chatimeindo) ๐Ÿ“ท... more
What are you doing, now?!..#clozetteid #LoopSquad2018 #love #instagood #photooftheday #beautiful #cute #me #happy #followme #selfie #picoftheday #like4likes #summer #friends #instadaily #girl #fun #tagforlikes #smile #likeforlike #instamood  #nofilter #follow4follow

What are you doing, now?!..#clozetteid #LoopSquad2018 #love #instagood #photooftheday #beautiful... more

#์…€์นด #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€ํ”ผ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ฃฉ #์…€๊ธฐ๊พผ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต #์ข‹์•„์š” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ฉ‹์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ#์˜ท์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๊ทธ๋žจ #selfie #dailylook #daily #follow4follow #ootd #dailypic #instadaily #selfiesunday #f4f #clozetteid

#์…€์นด #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€ํ”ผ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ฃฉ #์…€๊ธฐ๊พผ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต... more

#์…€์นด #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€ํ”ผ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ฃฉ #์…€๊ธฐ๊พผ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต... more
Kalian kalau pengen cobain warna-warna eyeshadow "ajaib" ayak gini biasanya beli palette atau single eyeshadow sih?

Aku kok prefer single eyeshadow ya? Soalnya pasti jarang kepake kalau aku, tapi kalau single eyeshadow dijamin ga bakal abis-abis karena memang isinya lebih banyak daripada palette kan?

Ada yang tahu ini eyeshadow dari brand apa? Cek postingan terbaru aku ya di blog, klik link hidup di bio biar ga kepo ๐Ÿค— btw ada giveaway di postingan berikutnya, pastiin ikutan yak biar nggak nyesel.

#ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerceria #bloggermafia #abcommunity #indonesianfemalebloggers #beautyinfluencer #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #charisceleb #abblogger#bbloggerslife #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #TribePost #StarClozetter #ClozetteStar

Kalian kalau pengen cobain warna-warna eyeshadow "ajaib" ayak gini biasanya beli palette atau... more

Kalian kalau pengen cobain warna-warna eyeshadow "ajaib" ayak gini biasanya beli palette atau... more
It's  so pretty ๐Ÿ˜ @etudehouseofficial sakura blossom limited edition #Etudepick #EtudeHouse #ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerceria #bloggermafia #abcommunity #indonesianfemalebloggers #beautyinfluencer #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #charisceleb #abblogger#bbloggerslife #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #TribePost #StarClozetter #ClozetteStar #ggrep

It's so pretty ๐Ÿ˜ @etudehouseofficial sakura blossom limited edition #Etudepick #EtudeHouse... more

It's so pretty ๐Ÿ˜ @etudehouseofficial sakura blossom limited edition #Etudepick #EtudeHouse... more
ga kerasa udh 1bulan jadi suami istri. Berasanya masih kaya pacaran aja cuma @iqbal_2110 ga pulang pulang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sudah satu bulan dan sudah dengan tahun yang baru. 2017 penuh kejutan smoga 2018 kita lebih penuh kejutan lagi, dan selalu diberikan kebahagiaan di 2018 ini ๐Ÿ˜ŠAttire & makeup by @sanggarrias_nabilaPhoto by @bambang_purnVenue by @sportscenter_alamsutera#wedding #traditionalwedding #javabride #weddingtangerang #weddingvendor #instawedding #like4like #follow4follow #clozetteid

ga kerasa udh 1bulan jadi suami istri. Berasanya masih kaya pacaran aja cuma @iqbal_2110 ga pulang... more

ga kerasa udh 1bulan jadi suami istri. Berasanya masih kaya pacaran aja cuma @iqbal_2110 ga pulang... more
Udah lama ngidam palette ini, nyari dimana2 ga dapet akhirnya dapet juga di @makeupuccino @rumahmakeupuccino heheee akhirnya aku review juga setelah puas dimainin 2 bulan ๐Ÿคฃ

Cek review dan swatchnya di blog ya, aku juga coba foto pas aku aplikasikan di mata ala2 vlogger hahahaa semoga ga fail2 amat ya.

Yang mau baca bisa klik link hidup di bio ๐Ÿ˜˜

#NYXCosmetics #LoveYouSoMochi #EyeshadowPalette #NYX #TribePost #ClozetteID #ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerceria #bloggermafia #abcommunity #indonesianfemalebloggers #beautyinfluencer #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #charisceleb #abblogger#bbloggerslife #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #StarClozetter #ClozetteStar

Udah lama ngidam palette ini, nyari dimana2 ga dapet akhirnya dapet juga di @makeupuccino... more

Udah lama ngidam palette ini, nyari dimana2 ga dapet akhirnya dapet juga di @makeupuccino... more
๐Ÿ“ท @cara.seite
Summer is officialy here! Seneng banget jemur-jemuran matahari yang ternyata ga semua country bisa ngerasain panasnya matahari. So, Let's fun begin and do #summerbrightvibes look using #lakme9to5 products. Disini aku pakai Lakme Pure Rouge Blusher untuk create summer cheek. Definetely my fav buat bikin efek sunkissed ๐ŸŒž
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #instamakeup #ํ›ˆ๋…€ #cosmetic #girl #koreanmakeup #ulzzang #beauty #photooftheday #clozetteid #follow4follow #like4like #look #selfie #instagood #bestoftheday #instacool #follow #makeupartist #muajakarta

๐Ÿ“ท @cara.seite Summer is officialy here! Seneng banget jemur-jemuran matahari yang ternyata ga... more

๐Ÿ“ท @cara.seite Summer is officialy here! Seneng banget jemur-jemuran matahari yang ternyata ga... more
#likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #tagsforlikes #l4l #followme #spamforspam #f4f #likeforlikealways #love #likeforlikes #spam4spam #recentforrecent #recent4recent #likeback #followback #follow #clozetteid #extraordinarynewlook #enchanteureaudecologne #enchanteurid

#likeforfollow #like4likes #instagood #selfie #r4r #likeforlikeback #like4follow #likeforlike... more

Ada yang pernah kayak saya nggak? Datang ke lokasi wisata tanpa browsing dulu, akibatnya salah sasaran? Judulnya Rabbit Town, saya kira di dalam bakal banyak kelincinya, ga taunya bener sih banyak kelincinya tapi dalam bentuk.... Sebelum mendatangi salah satu tempat wisata sebaiknya browsing dulu ya, biar nggak salah datang kayak saya ๐Ÿ˜‚ niatnya ngajak anak lihat kelinci, ealah ternyata adanya burung hantu, merpati dan monyet.Lihat yuk pengalamanku mengunjungi @rabbittown.id di link hidup di bio ๐Ÿ˜ ada spam foto-foto #Mingxia loh #ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerceria #bloggermafia #abcommunity #indonesianfemalebloggers #beautyinfluencer #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #charisceleb #abblogger#bbloggerslife #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #TribePost #StarClozetter #ClozetteStar #RabbitTown

Ada yang pernah kayak saya nggak? Datang ke lokasi wisata tanpa browsing dulu, akibatnya salah... more

Ada yang pernah kayak saya nggak? Datang ke lokasi wisata tanpa browsing dulu, akibatnya salah... more
Cara selfie agar terlihat wajah sperti tirus [1] Rambut dibiarkan terurai dan style rambut messy walaupun berantakan namun natural [2] Fokusnya eyes ke arah kamera [3] Buatkan seolah-olah eyes connection berbicara[4] Jgn lupa mainkan mimik wajah serta body untuk berekpresi lebih manja[5] Tumbuhkan Rasa Percaya Diri Tinggi bak Seorang Model Internasional ^HAHAHA^ kl saya sudah pede dari dulu karena terlahir cantik *WKWKWK* ^_^..Lipgloss by : @Shuuemura #Shuuemuraid [ Sekian ].........#clozetteid #selfie  #selfie#๋งžํŒ” #๋งžํŒ”ํ•ด์š” #๋งžํŒ”ํ™˜์˜ #์„ ํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ” #์„ ํŒ”๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ™˜์˜ #ํŒ”๋กœ์šฐ #follow4follow #follow #followme #ootd #instaphoto #instalike #instapic #instagood #instagram #instalife #l4l #like4follow #์…€์นด #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€ํ”ผ #selca #selfie #selfies #์ˆ ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ

Cara selfie agar terlihat wajah sperti tirus [1] Rambut dibiarkan terurai dan style rambut messy... more

Cara selfie agar terlihat wajah sperti tirus [1] Rambut dibiarkan terurai dan style rambut messy... more
Do not bring people in your life who weigh you down. And trust your instincts โ€ฆ good relationships feel good. They feel right. They donโ€™t hurt. Theyโ€™re not painful. โ€”Michelle Obama

#ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerceria #bloggermafia #abcommunity #indonesianfemalebloggers #beautyinfluencer #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #charisceleb #bbloggerslife #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #TribePost #StarClozetter #ClozetteStar

Do not bring people in your life who weigh you down. And trust your instincts โ€ฆ good... more

Do not bring people in your life who weigh you down. And trust your instincts โ€ฆ good... more
Ak tuh pemalu lho tp kdg suka malu ktmu kamu yg ganteng aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
.
.
.
.
.
#Clozetteid 
#like4like #likeforlike #follow4follow #followforfollow #instalike #likes #tagsforlikes #followme #รงekiliลŸ  #smile #photo #makeupaddict #makeuplover #makeupmafia #makeupoftheday #makeupbyme #makeuptalk #makeupmobb #makeuplovers #makeupobsessed #f4follow #makeupwhore #makeuplove #l4likeforlikesback

Ak tuh pemalu lho tp kdg suka malu ktmu kamu yg ganteng aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . . .... more

Ak tuh pemalu lho tp kdg suka malu ktmu kamu yg ganteng aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . . .... more
PONDS sebagai salah satu brand produk perawatan kulit tentunya sudah tidak asing lagi bagi mayoritas wanita di Indonesia, karena PONDS memiliki berbagai varian perawatan kulit yang tersedia dalam berbagai rentang usia juga berbagai jenis kulit dengan segala permasalahannya.

Nah kali ini saya nyobain Ponds White Beauty Spot Less Rosy White Facial Foam and Brightening Micellar Waternya nih, ada yang sudah coba?
Penasaran nggak sama reviewnya?

Klik link hidup dibio ya kalau kepo ๐Ÿ˜Š #pondsindonesia #ponds #ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerceria #bloggermafia #indonesianfemalebloggers #beautyinfluencer #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #charisceleb #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #TribePost #StarClozetter #ClozetteStar #ggrep

PONDS sebagai salah satu brand produk perawatan kulit tentunya sudah tidak asing lagi bagi... more

PONDS sebagai salah satu brand produk perawatan kulit tentunya sudah tidak asing lagi bagi... more
Ada yang pernah mengalami kukunya berwarna kekuningan? Hitam atau malah rapuh? Sering patah? Tau nggak kalau kuku bisa jamuran? Hiiiii kalau dibiarkan lama-lama bisa mengalami oprasi pencabutan kuku loh, serem kan? Makanya pakai Emtrix buat vitamin kuku sehari-hari.

Saya sering banget pakai kuteks dan pernah ngalamin kuku berwarna kuning, setelah warna kuningnya menyebar, saya jadi parno dan browsing. Ketemulah sama @emtrix.kukucantik ini, tenang ini bukan postingan berbayar kok, saya share biar kalian aware juga sama kuku kalian. Karena banyak yang kurang memperhatikan kesehatan kuku kan?

#ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerceria #bloggermafia #abcommunity #indonesianfemalebloggers #beautyinfluencer #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #charisceleb #abblogger#bbloggerslife #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #TribePost #StarClozetter #ClozetteStar #ggrep #emtrix

Ada yang pernah mengalami kukunya berwarna kekuningan? Hitam atau malah rapuh? Sering patah? Tau... more

Ada yang pernah mengalami kukunya berwarna kekuningan? Hitam atau malah rapuh? Sering patah? Tau... more