Makeup berjerawat ~ produk detail menyusul 😊...#Clozetteid #motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #μ½”λ•μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ½”λ•λ§žνŒ” #μΈμŠ€νƒ€λ·°ν‹° #λ·°ν‹°μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #λ·°ν‹°μœ νˆ¬λ²„ #ν™”μž₯ν’ˆμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ½”μŠ€λ©”ν‹± #데일리메이크업 #λ©”μ΄ν¬μ—…νŠœν† λ¦¬μ–Ό #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅

Makeup berjerawat ~ produk detail menyusul 😊...#Clozetteid #motd #makeuptutorial #kbeauty... more

Makeup berjerawat ~ produk detail menyusul 😊...#Clozetteid #motd #makeuptutorial #kbeauty... more
#like4likes #follow4follow #Clozetteid
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅
#μΌμƒμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ†Œν†΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ’‹μ•„μš”
#μ’‹λ°˜ #μ„ νŒ” #μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Ό
#μ’‹μ•„μš”λ°˜μ‚¬ #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #λ§žνŒ”

#like4likes #follow4follow #Clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie... more

Like Us
Musim kejepit πŸ˜‹πŸ˜„ kadang kejepit Musim panas kadang jjga kejepit musim ujan tapi tetap ada matahari, walaupun kejepit ga menentu, perlu banget sun protection yang ringan dan menangkal sinar matahari secara langsung ke wajah . So far ini udah lama dipake tapi baru ini aku share Mineral Sunkill dg Spf 46 PA++ dengan texture powder, lembut yang aman dikulit serta tidak bikin wajah abu2 karna hanya satu shade aja walaupun begitu jangan terlalu dempul ya penggunaannya._Bagi kalian yg suka Travelling ini Rekomendasi banget. Karna apa ?? Praktis banget cuma Puk-puk diwajah plus dilengkapi Kaca untuk bersolek jadi tak ada masalah kl ada gebetan depan mata, langsung kibas badai pakai  Natural 100 Mineral Sunkill Rx Spf 46 PA+++_Kelebihannya karna texturenya LEMBUT dan halus powdernya sehingga menyerap ke permukaan pori2 sehingga mengcover makeup dan praktis banget seperti aku  sudah jelaskan ya 😍😊, _Belinya di @hicharis_official / .Klik for Get Promo about product hicharis.net/desiinata/HgW .Paling murah meriah kl pake Link promo kode aku πŸ˜‹πŸ˜„....#like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #review #kbeauty #코덕 #μ½”λ•μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ½”λ•λ§žνŒ” #μΈμŠ€νƒ€λ·°ν‹° #λ·°ν‹°μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #λ·°ν‹°μœ νˆ¬λ²„ #ν™”μž₯ν’ˆμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ½”μŠ€λ©” #CLOZETTEID

Musim kejepit πŸ˜‹πŸ˜„ kadang kejepit Musim panas kadang jjga kejepit musim ujan tapi tetap ada... more

Musim kejepit πŸ˜‹πŸ˜„ kadang kejepit Musim panas kadang jjga kejepit musim ujan tapi tetap ada... more
Bobo ciang duyu diselimutin kapas biar instagramble gtuuu πŸ˜‹....#CLOZETTEID #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅#μΌμƒμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ†Œν†΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ’‹μ•„μš” #beautytips #beautyinfluencers #motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #μ½”λ•μŠ€νƒ€κ·Έλž¨

Bobo ciang duyu diselimutin kapas biar instagramble gtuuu πŸ˜‹....#CLOZETTEID #like4likes... more

Bobo ciang duyu diselimutin kapas biar instagramble gtuuu πŸ˜‹....#CLOZETTEID #like4likes... more
Sun selfie ....#Clozetteid #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅#μΌμƒμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ†Œν†΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ’‹μ•„μš”#μ’‹λ°˜ #μ„ νŒ” #μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Ό#μ’‹μ•„μš”λ°˜μ‚¬ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #λ§žνŒ”

Sun selfie ....#Clozetteid #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie... more

Pretty things inside at @tenblocksmuseum by @sociolla @beautyjournal .....#Clozetteid follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅#μΌμƒμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ†Œν†΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ’‹μ•„μš”#μ’‹λ°˜ #μ„ νŒ” #μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Ό#μ’‹μ•„μš”λ°˜μ‚¬ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #λ§žνŒ” #μ„ νŒ”ν•˜λ©΄λ§žνŒ”

Pretty things inside at @tenblocksmuseum by @sociolla @beautyjournal .....#Clozetteid... more

Pretty things inside at @tenblocksmuseum by @sociolla @beautyjournal .....#Clozetteid... more
Kalau mungkin melihat langit didepan jendela rumah berasa mimpi tapi kini semua dapat terwujud didepan mata memiliki hunian #skyhome berupa rumah special diatas awan dikeliling indahnya kota jakarta semakin sejuk dengan home living minimalis nan elegan 😍😍. Aku ingin memiliki @akrgallerywest 😁😁 _#Skyhome @akrgallerywest _...#Clozetteid #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅#μΌμƒμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ†Œν†΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ’‹μ•„μš”#μ’‹λ°˜ #μ„ νŒ” #μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Ό#μ’‹μ•„μš”λ°˜μ‚¬ #likeforlikes #likeforlike

Kalau mungkin melihat langit didepan jendela rumah berasa mimpi tapi kini semua dapat terwujud... more

Kalau mungkin melihat langit didepan jendela rumah berasa mimpi tapi kini semua dapat terwujud... more
Tiap hari penat dengan rutinitas yg super bikin pusing dan padet banget sampai kadang lupa dengan diri sendiri. Bagiku moment me time aku ketika mandi karna bikin efek fresh serta rilex, untuk itu aku menenangkan diri aku dengan memilih varian body wash yang tepat membantu merilexkan diri. Salah satu produk kesukaan aku dari @pesonavitalis terbaru Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash dengan parfum yang sangat superior hadir 3 varian terbaru : Vitalis Perfumed Moisturizing body wash white  glow, Vitalis perfumed moisturizing body wash fresh dazzle, Vitalis perfumed moisturizing body wash soft beauty dengan skin benefit sesuai kebutuhanku akan kulit lembut dan halus sehingga ketika menghadapi rutinitas yang padat menjadi lebih semangat dan segar sepanjang hari. _Oh ya semua paket @pesonavitalis aku dapatkan dari @hometesterclubid , kalian juga dapat mencoba produk lain yg menarik dari @homestesterclubid yuk join lalu signup ya untuk mencoba produk Gratis lainnya dan tulis juga review kalian pengalaman menarik #HomeTesterClubid #HTCIDxVitalisBOdyWash #MandiParfum #Clozetteid #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅#μΌμƒμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ†Œν†΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ’‹μ•„μš”#μ’‹λ°˜ #μ„ νŒ” #μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Ό

Tiap hari penat dengan rutinitas yg super bikin pusing dan padet banget sampai kadang lupa dengan... more

Tiap hari penat dengan rutinitas yg super bikin pusing dan padet banget sampai kadang lupa dengan... more
Keep your face to the sun with sunscreen #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅#μΌμƒμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ†Œν†΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ’‹μ•„μš”#μ’‹λ°˜ #μ„ νŒ” #μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Ό#μ’‹μ•„μš”λ°˜μ‚¬ #likeforlikes #Clozetteid

Keep your face to the sun with sunscreen #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd... more

Keep your face to the sun with sunscreen #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd... more
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untuk melengkapi kecantikan wanita dunia termasuk indonesia dr berbagai rangkaian skincare,makeup dan parfum tersedia dengan lengkap memenuhi kebutuhan wanita sehingga tampil cantik setiap saat πŸ₯°. Sejalan dg tsb kali ini aku berpartisipasi mencoba rangkaian Oxy Booster serum detox krna aku sedang berjerawat menurut aku rangkaian tsb membantu memulihkan jerawatku dan Elizaberth Arden sdg ada promo menarik lho untuk pembelian 2 Free 1 All item product agar tak tertinggal promonya yuk skin check kulit kalian di Outlet @beauteous_you Elizaberth Arden terdekat dan kejar promo menariknya 
#RedDoor30Anniv #elizabetharden @beauteousyou
.
.
.
.
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅
#μΌμƒμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ†Œν†΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ’‹μ•„μš”
#μ’‹λ°˜ #μ„ νŒ” #μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Ό
#μ’‹μ•„μš”λ°˜μ‚¬ #likeforlikes #likeforlike #clozetteid

Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untuk melengkapi kecantikan wanita dunia termasuk... more

Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untuk melengkapi kecantikan wanita dunia termasuk... more
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untuk melengkapi kecantikan wanita dunia termasuk indonesia dr berbagai rangkaian skincare,makeup dan parfum tersedia dengan lengkap memenuhi kebutuhan wanita sehingga tampil cantik setiap saat πŸ₯°. Sejalan dg tsb kali ini aku berpartisipasi mencoba rangkaian Oxy Booster serum detox krna aku sedang berjerawat menurut aku rangkaian tsb membantu memulihkan jerawatku dan Elizaberth Arden sdg ada promo menarik lho untuk pembelian 2 Free 1 All item product agar tak tertinggal promonya yuk skin check kulit kalian di Outlet @beauteous_you Elizaberth Arden terdekat dan kejar promo menariknya 
#RedDoor30Anniv #elizabetharden @beauteousyou
.
.
.
.
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅
#μΌμƒμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ†Œν†΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ’‹μ•„μš”
#μ’‹λ°˜ #μ„ νŒ” #μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Ό
#μ’‹μ•„μš”λ°˜μ‚¬ #likeforlikes #likeforlike #clozetteid

Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untuk melengkapi kecantikan wanita dunia termasuk... more

Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untuk melengkapi kecantikan wanita dunia termasuk... more
Im back πŸ˜„.....#like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅#μΌμƒμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ†Œν†΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ’‹μ•„μš”#μ’‹λ°˜ #μ„ νŒ” #μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Ό#μ’‹μ•„μš”λ°˜μ‚¬ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #Clozetteid

Im back πŸ˜„.....#like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie... more

Masker pribiotics ?? Cukup unik dan baru di dunia perskincarean guyz.So, aku coba produk @illiyoon_official Sheet mask probiotics skin barrier  super tipis sperti kulit tanpa terasa menggunakan sheet mask tapi manfaatnya bikin Glowing dan Cerah banget! Didalam isi essence sheet mask cukup banyak menariknya dg kandungan probiotics yaitu bakteri baik , material sheet mask terbuat dari Bio-cellulose sehingga super tipis dan terserap pada wajah secara instaan tak sampa 10 menit cepat banget meresap ke kulit . Wanginya juga soft , essence putih susu. _Aku saranin banget ini punya masalah jerawat pake ini super melembabkan, radang jerawat kempes, wajah jadi glowing menurut aku ini beda dari biasanya dan rekomendasi banget pokok . Rate review 5/5._Promo menarik dengan Link ini ya guyz bila ingin mencobannya :Probiotics skin barrier mask (4EA)https://hicharis.net/desiinata/HfG..#illiyoon #Probioticsskinbarriermask #maskpacks #CHARIS #hicharis #ClozetteID #skincare #skincareroutine #skincarejunkie#skincaretips #skincareproducts #skincareaddict #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅#μΌμƒμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ†Œν†΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ’‹μ•„μš” @hicharis_official @charis_celeb

Masker pribiotics ?? Cukup unik dan baru di dunia perskincarean guyz.So, aku coba produk... more

Masker pribiotics ?? Cukup unik dan baru di dunia perskincarean guyz.So, aku coba produk... more
Yeay! So Happy today. Tak sekedar cantik dg menggunakan skincare tapi kali ini aku membantu Donasi  Kehidupan Bumi dg Air Bersih dari kegiatan CSR @laneigeid bermanfaat sekali bertema #BetterWaterWithLaneige serta #refillme2019 Kegiatan ini diadakan di  Car Free Day Fx Sudirman Jakarta . Tak lengkap jika tdk di memeriahkan semangat dg Zumba menambah semangat untuk bergerak dan berenergi. Kemudian setelah  Zumba  dapat membeli Laneige Refill Me Pack sebagai kepedulian atas Bumi untuk Donasi kpd Aksi Cepat Tanggap membantu air bersih di seluruh indonesia dan kali ini untuk daerah Tasikmalaya , serta disediakan pula Refill me  box Water dg membawa botol minuman kamu .  Sudahkah kamu peduli dg Bumi membantu teman lain yang membutuhkan air bersih. Yuk berpartisipasi untuk menjaga alam dan kepedulian kita antar sesama 😍😍 peace love teman online seluruh dunia πŸ₯°πŸ˜˜ @clozetteid @laneigeid#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID...#like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅#μΌμƒμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ†Œν†΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ’‹μ•„μš”#μ’‹λ°˜ #μ„ νŒ” #μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Ό

Yeay! So Happy today. Tak sekedar cantik dg menggunakan skincare tapi kali ini aku membantu Donasi ... more

Yeay! So Happy today. Tak sekedar cantik dg menggunakan skincare tapi kali ini aku membantu Donasi ... more
O.R.I.G.I.N.AL.
.
.
.
.
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅
#μΌμƒμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ†Œν†΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ’‹μ•„μš”
#μ’‹λ°˜ #μ„ νŒ” #μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Ό
#μ’‹μ•„μš”λ°˜μ‚¬ #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #λ§žνŒ” #clozetteid

O.R.I.G.I.N.AL. . . . . #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie... more

Ayat-ayat cinta ......#clozetteid #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅#μΌμƒμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ†Œν†΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ’‹μ•„μš” #pursuitofportraits #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #liker #like4follow #liketime #likeme #instalike  #likeforlikealways

Ayat-ayat cinta ......#clozetteid #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd... more

Makeup anti ribet dan Cantik sebanding dengan cewe korea, ya pastinya Korean Makeup style menjadi pilihan aku karna simple tanpa bold tetap flawless tak berlebihan serta di imbangin dengan penggunaan produk korea kalau aku sangat menyukai produk dari @itsskin_official_id karna harga terjangkau dan membuat tampilan korean look aku menjadi sempurna seperti foto ku ini lho 😁πŸ₯°. Ohh yaa aku juga ingin explore diriku dalam mengikuti workshop dari @heidianatjahjadi agar untuk ke depannya aku dapat menjadi content creator seperti pembicara ku yg keren ini 😍. Semoga aku menjadi salah satu beruntung mengikuti workshop tersebut  #itsskinjourney #itsskinindonesia #koreanlook β €#motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #μ½”λ•μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ½”λ•λ§žνŒ” #μΈμŠ€νƒ€λ·°ν‹° #λ·°ν‹°μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #λ·°ν‹°μœ νˆ¬λ²„ #ν™”μž₯ν’ˆμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #clozetteid β €#like4likes #follow4followβ €#love #fff #lfl #l4l #ootd #photographyβ €#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅

Makeup anti ribet dan Cantik sebanding dengan cewe korea, ya pastinya Korean Makeup style menjadi... more

Makeup anti ribet dan Cantik sebanding dengan cewe korea, ya pastinya Korean Makeup style menjadi... more
Daily makeup look " Korean look makeup Trends " ombre lips my favorit taste make me cuties πŸ₯°πŸ₯° with product @itsskin_official_id bdw swipe my photo for detail ombre used product @itsskin_official_id . Seriously kepo banget dg workshop β €#itsskinjourney #itsskinindonesia #koreanlook β €#motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #μ½”λ•μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ½”λ•λ§žνŒ” #μΈμŠ€νƒ€λ·°ν‹° #λ·°ν‹°μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #λ·°ν‹°μœ νˆ¬λ²„ #ν™”μž₯ν’ˆμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #clozetteid β €#like4likes #follow4followβ €#love #fff #lfl #l4l #ootd #photographyβ €#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅

Daily makeup look " Korean look makeup Trends " ombre lips my favorit taste make me cuties πŸ₯°πŸ₯°... more

Daily makeup look " Korean look makeup Trends " ombre lips my favorit taste make me cuties πŸ₯°πŸ₯°... more
Minum teh manis pake es batu konon katanya bikin gemuk . Apakah kl cuma sesekali langsung gemuk πŸ˜‘. Menurut kamu gmn deh? .....#clozetteid #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅#μΌμƒμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ†Œν†΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ’‹μ•„μš”#μ’‹λ°˜ #μ„ νŒ” #μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Ό#μ’‹μ•„μš”λ°˜μ‚¬ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow

Minum teh manis pake es batu konon katanya bikin gemuk . Apakah kl cuma sesekali langsung gemuk... more

Minum teh manis pake es batu konon katanya bikin gemuk . Apakah kl cuma sesekali langsung gemuk... more
Katanya yg merah jangan sampe lolos. Coba dong Loloskan aku ke hati Kamu #eahh #baper πŸ˜πŸ˜…
.
.
.
.
#clozetteid #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅
#μΌμƒμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ†Œν†΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ’‹μ•„μš”
#μ’‹λ°˜ #μ„ νŒ” #μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Ό
#μ’‹μ•„μš”λ°˜μ‚¬ #likeforlikes #likeforlike

Katanya yg merah jangan sampe lolos. Coba dong Loloskan aku ke hati Kamu #eahh #baper πŸ˜πŸ˜… . .... more

Katanya yg merah jangan sampe lolos. Coba dong Loloskan aku ke hati Kamu #eahh #baper πŸ˜πŸ˜… . .... more
Asmara Haram β €.β €.β €.β €.β €#clozetteid #beautyinfluencer #beautyblogger β €#like4likes #follow4followβ €#love #fff #lfl #l4l #ootd #photographyβ €#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅β €#μ’‹λ°˜ #μ„ νŒ” #μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Όβ €#μ’‹μ•„μš”λ°˜μ‚¬ #likeforlikes #likeforlikeβ €#likeforfollow #λ§žνŒ” #μ„ νŒ”ν•˜λ©΄λ§žνŒ”

Asmara Haram β €.β €.β €.β €.β €#clozetteid #beautyinfluencer #beautyblogger β €#like4likes... more

Asmara Haram β €.β €.β €.β €.β €#clozetteid #beautyinfluencer #beautyblogger β €#like4likes... more
Makeup anti Badai ketika Demostrasi, Jgn lupa pake lipen merah ya genks biar cetar πŸ˜„ cinta NKRI perjuangkan  #TolakRUUKPK #TolakRUUKUHP πŸ˜‚β €
.β €
.β €
.β €
.β €
#clozetteid #selca β €
#like4likes #follow4followβ €
#love #fff #lfl #l4l #selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅  #μ†Œν†΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ’‹μ•„μš”β €
#μ’‹λ°˜ #μ„ νŒ” #μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Όβ €
#μ’‹μ•„μš”λ°˜μ‚¬ #likeforlikes #likeforlikeβ €
#likeforfollow #λ§žνŒ” #μ„ νŒ”ν•˜λ©΄λ§žνŒ”

Makeup anti Badai ketika Demostrasi, Jgn lupa pake lipen merah ya genks biar cetar πŸ˜„ cinta NKRI... more

Makeup anti Badai ketika Demostrasi, Jgn lupa pake lipen merah ya genks biar cetar πŸ˜„ cinta NKRI... more
Ga nyangka masker Blooming Cell Dual Effect Mask RED by Seolreim Cosmetic sebagus itu!! Kemasan bentuk obat dari dokter gtu yekan πŸ˜‚. Isinya ada 5 sheet/box diklaim tanpa No Mineral oil, No Benzophone, No pigments, No sls, No Fragrance, No alcohol , No Triethanolamine, No Parabenes, dan No SLES. Keunggulannya :1. Premium Sheet mask ( 100% cotton extra Tebal )2. Containing 35ml of highly enriched milky essence3. Strengthening skin barrier with ceramide abstract4. Excellent adhesion to skin, 100% cotton ultra fine sheet_Terkandung : Lotus root extract, assai extract, pomegranate extract, ginseng, dan Lotus_[Review] Wanginya Enak dan soft, essence banyak banget sampe tumpeh-tumpeh dg texture liquid, kental berwarna putih susu. Terasa banget wajah lebih Lifting pake ini, kenyal dan serta halus so pasti, cerah dan dalam 1x pemakaian 2-3 hari masih terasa efek lifting pd wajah_Kalian dapat temukan di sini krna promonya lebih MURSIDAH/Murah klik hicharis.net/desiinata/g1o...#clozetteid #beautyreview #sheetmask #kbeauty #dualeffectsheetmask #BLOOMINGCELL #DUALEFFECTMASK #MASKSHEET #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅#μΌμƒμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ†Œν†΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ’‹μ•„μš”#μ’‹λ°˜ #μ„ νŒ”

Ga nyangka masker Blooming Cell Dual Effect Mask RED by Seolreim Cosmetic sebagus itu!! Kemasan... more

Ga nyangka masker Blooming Cell Dual Effect Mask RED by Seolreim Cosmetic sebagus itu!! Kemasan... more
Ketika aku plactic surgery dg applikasi face beauty 😁😁😁😁 jadi berasa beauty blender πŸ˜­πŸ˜„
.
.
.
#clozetteid 
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l 
#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅
#μΌμƒμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ†Œν†΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ’‹μ•„μš”
#μ’‹λ°˜ #μ„ νŒ” #μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Ό
#μ’‹μ•„μš”λ°˜μ‚¬ #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #λ§žνŒ” #μ„ νŒ”ν•˜λ©΄λ§žνŒ”

Ketika aku plactic surgery dg applikasi face beauty 😁😁😁😁 jadi berasa beauty blender... more

Ketika aku plactic surgery dg applikasi face beauty 😁😁😁😁 jadi berasa beauty blender... more
Be You. Do You. For You .
.
.
.
#clozetteid 
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅
#μΌμƒμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ†Œν†΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ’‹μ•„μš”
#μ’‹λ°˜ #μ„ νŒ” #μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Ό
#μ’‹μ•„μš”λ°˜μ‚¬ #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow

Be You. Do You. For You . . . . #clozetteid #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd... more

Liburan telah berakhir, saatnya kembali mencari rezeki untuk beli baju baru lagi. Ehh 🀭 Happy monday πŸ’₯_____________#ootd #Clozetteid #Clozette #hotd #travelling #travel #hijab #hijabstyle #fashiondaily #fashionhijab #evidibogor #kuliner #anakjajan #girls #indonesia #fashion #kivacathaly #kiva #tunik #kulot #like #follow #follow4follow #giveaway #giveawayootd

Liburan telah berakhir, saatnya kembali mencari rezeki untuk beli baju baru lagi. Ehh 🀭 Happy... more

Liburan telah berakhir, saatnya kembali mencari rezeki untuk beli baju baru lagi. Ehh 🀭 Happy... more
Captionnya: Hal yang sering ditanyakan " Bagaimana wajah sering bermakeup tapi tidak berjerawat ? ". Menurut aku ini pasti impian byk wanita ketika sering bermakeup  tapi tidak berjerawatan. Menurut aku faktor utama yaitu pd saat membersihkan wajah. Dan memilih produk cleanser yg tepat tanpa meninggalkan residu sisa makeup sehingga wajah bersih tanpa sisa makeup dan tidak menimbulkan jerawat dan aku biasanya awali dg kepraktisan menggunakan @bifestaindonesia yaitu Micellar water dengan waterbase mampu mengangkat makeup dan kotoran diwajahku. Cukup mudah penggunaanya hnya dngan basahi kapas dg @bifestaindonesia , bila aku fullmakeup ckup 3-4 kapas ak gunakan untuk mengangkat makeup wajahku. _Kulit aku cukup sensitif dalam memilih produk terutama micellar water, dg @bifestaindonesia membantu permasalahan kulitku. kulit wajahku jd lebih halus & tdk perih dimataku pdahal kdg mata cukup sensitif dg cleanser produk. Benefitnya yg didapatkan tdk wangi,tdk berwarna, non alkohol, & clinically tested. _Ada 2 varian @bifestaindonesia Micellar water Brightup & Sebum. kl favorit ku Sebum sgt cocok u/ kulit senfitif/berminyak. Terdapat 2 pilihan ukuran 300ml & 90ml. Harga terjangkau 90ml : 30k & 300ml: 100k. Cukup terjangkau menggunakan micellar water dari @bifestaindonesia dan di jepang @bifestaindonesia mendapatkan predikat terbaik lho! untuk itu aku mau coba dan penasaran 😁, rate 7/10 #BifestacleanseAndCare @beautynesia.id...#clozetteid #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅#μΌμƒμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ†Œν†΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ’‹μ•„μš”#μ’‹λ°˜ #μ„ νŒ” #μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Ό#μ’‹μ•„μš”λ°˜μ‚¬ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #λ§žνŒ” #μ„ νŒ”ν•˜λ©΄λ§žνŒ”

Captionnya: Hal yang sering ditanyakan " Bagaimana wajah sering bermakeup tapi tidak berjerawat ?... more

Captionnya: Hal yang sering ditanyakan " Bagaimana wajah sering bermakeup tapi tidak berjerawat ?... more
salah satu produk yg aku suka dari @romandyou semacam liptint dengan texture juicy yg dapat melembabkan dan formulanya cukup ringan di bibir. _Kalian juga dpat mencoba dengan temukan di @hicharis_official atau klik ini hicharis.net/desiinata @charis_celeb_.....#clozetteid #romandyou #beautyreview #selca #beautyinfluencer #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅#μΌμƒμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ†Œν†΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ’‹μ•„μš”#μ’‹λ°˜ #μ„ νŒ” #μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Ό#μ’‹μ•„μš”λ°˜μ‚¬ #likeforlikes #likeforlike

salah satu produk yg aku suka dari @romandyou semacam liptint dengan texture juicy yg dapat... more

salah satu produk yg aku suka dari @romandyou semacam liptint dengan texture juicy yg dapat... more
Eye contact : how souls catch on fireLenscontact by @lacelle......#clozetteid #eyes #lenscontact #lacelleid #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅#μΌμƒμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ†Œν†΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ’‹μ•„μš”#μ’‹λ°˜ #μ„ νŒ” #μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Ό#μ’‹μ•„μš”λ°˜μ‚¬ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow

Eye contact : how souls catch on fireLenscontact by @lacelle......#clozetteid #eyes #lenscontact... more

Eye contact : how souls catch on fireLenscontact by @lacelle......#clozetteid #eyes #lenscontact... more
Hi luv, dah lama qu ga selfie nieh. Met hari Selasa eaβ™₯️..[ that’s all I have for the caption, maapin ]......#clozetteid #followme #picoftheday #htfla #pretty #goodday #follow #instafamous #follow4follow #explorationgram #instamood #10likes #photography #photooftheday #instagrammers #photoeveryday #picture #instagood #vsco #beautiful #instalike #fashion #unlimlikes #photooftheday #instadaily #likeforlike #photogram #like4like

Hi luv, dah lama qu ga selfie nieh. Met hari Selasa eaβ™₯️..[ that’s all I have for the... more

Hi luv, dah lama qu ga selfie nieh. Met hari Selasa eaβ™₯️..[ that’s all I have for the... more