31 Jul 2020 10:24 am
Happy 🌸🌸 Flowers from @ab_mrazy , thank you ka 💕Beautifull 👗 collection @heaven_lights x @megaiskanti 💕-#clozetteid #hlladies #umrohwithhl #eidwithhl #hlraya2020 #inlovewithhl #heavenlights #heavenlightscustomer #ootd #flowers #selfie #eidmubarak

Happy 🌸🌸 Flowers from @ab_mrazy , thank you ka 💕Beautifull 👗 collection @heaven_lights... →more

Happy 🌸🌸 Flowers from @ab_mrazy , thank you ka 💕Beautifull 👗 collection @heaven_lights... →more
28 Jul 2020 10:04 am
I'm having a hard time to put any caption related to this. Oh well, it just me. With flowers, randomly captured 🙃
-
#Celliswearing
#minimalstreetstyle 
#ClozetteID

I'm having a hard time to put any caption related to this. Oh well, it just me. With flowers,... →more

I'm having a hard time to put any caption related to this. Oh well, it just me. With flowers,... →more
Like Us
24 Jul 2020 10:59 am
Udah saking lamanya ga foto #ootd di luar, akhirnya minta fotoin @alwinwh di komplek depan rumah. Sayangnya ini bukan ootd, soale lancai bgt makeup juga cuma lipstick doang 😂✨#clozetteid #flowers

Udah saking lamanya ga foto #ootd di luar, akhirnya minta fotoin @alwinwh di komplek depan rumah.... →more

Udah saking lamanya ga foto #ootd di luar, akhirnya minta fotoin @alwinwh di komplek depan rumah.... →more
12 Jul 2020 6:54 pm
Flower makeup look ala ala 😆.....#makeupfun #makeuplook #flower #flowermakeup #flowermakeuplook #makeupbarengcicireceh #clozetteid #sbn

Flower makeup look ala ala 😆.....#makeupfun #makeuplook #flower #flowermakeup #flowermakeuplook... →more

12 Jul 2020 3:00 pm
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan produk untuk kamu yang memiliki puffy eyes dan dark cicles. Dengan kandungan utama collagen, marigold flower, niacinamide, dan hyaluronic acid, produk ini juga mampu untuk melembapkan kulit di bawah mata, memperbaiki elastisitas, mencerahkan, sekaligus mengurangi garis halus, lho! Image shared by Clozetter @yourwilddaisy. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.

La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan produk untuk kamu yang memiliki puffy eyes dan... →more

La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan produk untuk kamu yang memiliki puffy eyes dan... →more
04 Jul 2020 8:04 pm
Baby’s breath flower speaks to your loved ones by showing them the lovethey deserve........#clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace

Baby’s breath flower speaks to your loved ones by showing them the lovethey... →more

Baby’s breath flower speaks to your loved ones by showing them the lovethey... →more
01 Jul 2020 10:44 am
My fresh manicure 💅 finally after months of resting my nails I’m back with gel polish. So happy to find these real dried flowers for my nails at @dlook.beautybar 🤩 been wanting to do this kind of design for a very long time ! ..-Starting with #newnormal they’ve been implementing proper health protocols at their salon, so its better to make your appointment prior to your visit cause they’re limiting their customers to make ensure everyone is comfortable and abide to the safety precaution measurement. .......#nails #nailart #design #clozetteid #exploretocreate #style #love #art #driedflowers #driedflowernails

My fresh manicure 💅 finally after months of resting my nails I’m back with gel polish. So... →more

My fresh manicure 💅 finally after months of resting my nails I’m back with gel polish. So... →more
29 Jun 2020 7:59 pm
Tadi ngepost satu foto ini, trus komen dan dm nanyain yg sama, si bunga kering yang jadi properti. .These dried flowers nggak dibeli ya. Metik dari pinggir jalan samping lapangan kosong belakang komplek rumah. Iya, bunga di tepi jalan 😂.Kebetulan pas jalan pagi sama anak2 dua hari lalu liat ini. Yaudah petikin aja kebetulan aku lagi pengen punya bunga kering buat props. Just look around and you'll find something pretty to be used on your picture. Karena nggak semua hrs beli, dan saya agak pelit, makanya gini hahaha. ......#smartmumsid #momblogger #propertifoto #photoprops #bungakering #todaystyle #todayslovely #pastel #clozetteid

Tadi ngepost satu foto ini, trus komen dan dm nanyain yg sama, si bunga kering yang jadi properti.... →more

Tadi ngepost satu foto ini, trus komen dan dm nanyain yg sama, si bunga kering yang jadi properti.... →more
27 Jun 2020 6:00 pm
Current essential things to lift the mood based on Clozette Ambassador @cellinikamil : Flower tea and book. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Current essential things to lift the mood based on Clozette Ambassador @cellinikamil : Flower tea... →more

Current essential things to lift the mood based on Clozette Ambassador @cellinikamil : Flower tea... →more
18 Jun 2020 12:09 pm
Buat Clozetters yang suka pakai outfit dengan flower print, ada beberapa inspirasi dari Clozette Ambassador yang bisa kamu jadikan referensi. Kalau kamu punya bahan baju yang belum di jahit, bisa untuk contoh model nya, lho! Ada top, pants hingga dress. Yuk, simak video nya! 📷 @priscaangelina @janejaneveroo @vicisienna @silvia.muryadi @deahamdan 
#CLozetteID #ClozetteIDVideo #OOTD #FlowerPrint

Buat Clozetters yang suka pakai outfit dengan flower print, ada beberapa inspirasi dari Clozette... →more

Buat Clozetters yang suka pakai outfit dengan flower print, ada beberapa inspirasi dari Clozette... →more
18 Jun 2020 9:11 am
Flowers don’t tell, they show🌸✨
.
.
#clozetteid #clozette

Flowers don’t tell, they show🌸✨ . . #clozetteid #clozette

Flowers don’t tell, they show🌸✨ . . #clozetteid #clozette
13 Jun 2020 6:49 pm
Beberapa hari terakhir ini lagi nyobain @lorealindonesia Elseve Extraordinary Oil. It’s a hair oil infused with a blend of flower extracts for extra nourishments, moisture, softness, and shine!⁣⁣Dari yang aku rasain sendiri L’oreal Hair Oil ini emang bikin rambut jadi halus dan tambah berkilau, dan rambutku yang biasanya rontok banyak kalo pake ini sehabis keramas rontoknya berkurang. ⁣⁣Tapi untuk rambut yang oily aku saranin pakenya dikit aja, about 1/2 or 1 pump udah cukup untuk rambut panjang. Dan yang terpenting ini nggak bikin rambut terasa greasy. Wanginya juga enak 🤗 And I love the shines it gives to my hair! (Slide to see pic) 💁🏻‍♀️ ⁣⁣>> Udah pada coba kah ? 😊🌺⁣⁣⁣#extraordinarYOU⁣⁣#lorealindonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣#lorealgiftedme #loreahairoil #clozetteid #allaboutdahair #authentichairarmy #beautycommunity #beautyessentials⁣

Beberapa hari terakhir ini lagi nyobain @lorealindonesia Elseve Extraordinary Oil. It’s a hair... →more

Beberapa hari terakhir ini lagi nyobain @lorealindonesia Elseve Extraordinary Oil. It’s a hair... →more
10 Jun 2020 11:04 am
This is just my mood today___Also shoot today, wearing only home shirt, bare face and some flowers in the comfort of my couch.-Period make me like this 💬😞😴-#Stayathome#ClozetteID

This is just my mood today___Also shoot today, wearing only home shirt, bare face and some flowers... →more

This is just my mood today___Also shoot today, wearing only home shirt, bare face and some flowers... →more
07 Jun 2020 9:19 pm
Feeling like,Lee-Gon across the world to give me this flower box, which is full of beautiful red and white roses and complete with 6 delicious rose jelly inside 🥀-Am I the next queen of kingdom of Corea? 👸🏻.Okay, back to reality !Thank you @sollyjelly.id to send me this ☘️ Place you order now, to make your special one feeling like stunned by Jo Young? 🥀...#clozetteid #flowerbox #rosejelly #artjelly #sollyjelly #oufitpost#stylegoals#whowhatwear#IGoutfit#revolveme#outfitidea#stylecollective#tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta

Feeling like,Lee-Gon across the world to give me this flower box, which is full of beautiful red... →more

Feeling like,Lee-Gon across the world to give me this flower box, which is full of beautiful red... →more
05 Jun 2020 9:59 pm
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses compassion, love, kindness,
and forgiveness.
-
I’m determined to be the kind of woman
who uses her voice and strength
to uplift others.
-
I will be the kind of woman
who leads by example ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#flowers 
#flowerphotography 
#flowersofinstagram 
#flowersarrangement 
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#influencersurabaya 
#influencerjakarta

I aspire, to be kind of woman who always chooses compassion, love, kindness, and forgiveness. -... →more

I aspire, to be kind of woman who always chooses compassion, love, kindness, and forgiveness. -... →more
24 May 2020 9:49 am
Eid Mubarak #ootd @cottoninkUdah dua tahun lebaran ngga beli baju baru karena ya ngerasa ngga perlu aja. But I decided to buy a new one this year. This navy tunic with flowers embroidery 🌺🌸🌼Unlike the usual Eid, at least we keep up the festive spirit. Stay healthy, stay at home.Happy Eid! May this special day brings you happiness & prosperity 🕌...#eidmubarak #youxcottonink #festivevibes #clozetteid

Eid Mubarak #ootd @cottoninkUdah dua tahun lebaran ngga beli baju baru karena ya ngerasa ngga perlu... →more

Eid Mubarak #ootd @cottoninkUdah dua tahun lebaran ngga beli baju baru karena ya ngerasa ngga perlu... →more
16 May 2020 7:59 pm
Did I post too many face mask pictures these days? 
But this face mask from @shopastyle.ig really captivates my attention though - especially this 3D flower appliqué, its precise cutting, and also made from scuba material. .
Fashion has evolved for sure!😍.
.
.
#facemask #stayhome #maskerscuba #collaboratewithcflo #ClozetteID

Did I post too many face mask pictures these days? But this face mask from @shopastyle.ig really... →more

Did I post too many face mask pictures these days? But this face mask from @shopastyle.ig really... →more
12 May 2020 4:50 pm
Flower 💐.Ini ketiga kalinya bikin face painting. Belum terlalu rapih sih. Tapi jadi ketagihan mau bikin lagi, hihihi..Dasarnya memang ga bisa gambar, tapi pas uda ke muka kok jadi ketagihan 😁😁.... #jeanettegy #jeanettegymakeup #ClozetteID #facepainting #flower #BandungBeautyVlogger #indobeautygram #cchannel #cchannelfellas #cchannelbeautyid #flowermakeup #tampilcantik

Flower 💐.Ini ketiga kalinya bikin face painting. Belum terlalu rapih sih. Tapi jadi ketagihan... →more

Flower 💐.Ini ketiga kalinya bikin face painting. Belum terlalu rapih sih. Tapi jadi ketagihan... →more
30 Apr 2020 2:40 pm
Bye April...Remember take time to stop and smell the flowers ...and know that storms don't last forever!The Sun will shine again!

Bye April...Remember take time to stop and smell the flowers ...and know that storms don't last... →more

Bye April...Remember take time to stop and smell the flowers ...and know that storms don't last... →more
29 Apr 2020 7:15 pm
#PassThePalleteChallenge 🎨.Challenge kali ini bersama teman2 Beauty Blogger @beautygoers, dengan tema Cute Colorful.Kalau aku bikin flower 🌷🌷.@deemiiaa @widyalimitedcom @tamioktari @enikkarnila @meliasuciati @ikadevita @deamutiaraaa @widscreate @jeanettegy @nadiahasyir @banieun08 . #jeanettegy #jeanettegycollab #ClozetteID #beautygoersID #facepainting #challengeaccepted

#PassThePalleteChallenge 🎨.Challenge kali ini bersama teman2 Beauty Blogger @beautygoers, dengan... →more

#PassThePalleteChallenge 🎨.Challenge kali ini bersama teman2 Beauty Blogger @beautygoers, dengan... →more
29 Apr 2020 1:35 pm
Today I gave you blue colored flowers, as they represent: 
Calm and Serenity
Blue is the color of calm and serenity and of course blue flowers carry a very similar meaning. They are often used as a way to ward away anxiousness and help someone going through a stressful time.

Hope
Despite its rather bleak connotations for being the color of sadness, blue flowers are also said to signify hope and looking to the future with positivity. 
May we always have peace and hope through these time. 
#flowers #blueflower #peace #calm #serenity #love #hope #igdaily #instadaily #igers #clozetteID #beauty #nature

Today I gave you blue colored flowers, as they represent: Calm and Serenity Blue is the color of... →more

Today I gave you blue colored flowers, as they represent: Calm and Serenity Blue is the color of... →more
28 Apr 2020 12:04 am
Pose Puciiingggg 😂😂.Lagi belajar face painting. Belum terlalu rapih. Harus selalu mecoba terus..Mau rekomendasiin donk untuk pemula apa aja yg diperluin untuk face painting?.Aku jadi ketagihan, hihihi.#jeanettegy #facepainting #ClozetteID #flower #cchannel #cchannelfellas

Pose Puciiingggg 😂😂.Lagi belajar face painting. Belum terlalu rapih. Harus selalu mecoba... →more

Pose Puciiingggg 😂😂.Lagi belajar face painting. Belum terlalu rapih. Harus selalu mecoba... →more
25 Apr 2020 1:59 pm
Kalaupun memang umur ditakdirkan pendek, itu ngga apa-apa.
.
.
Yang penting selama masa kita masih hidup, ngga banyak menyusahkan orang lain demi kepentingan diri sendiri.
.
.
Kalau sehari-hari sudah biasa oportunis barangkali ada yang salah sama diri kita.
.
.
Kalau sehari-hari banyakan kerjaannya rebahan mulu, ya memang ngga merugikan orang lain sih tapi kita juga sudah menyia-nyiakan waktu yang kita punya untuk hal-hal yang kurang bermanfaat.
.
.
Apa kita cukup yakin waktu kita segitu berlimpahnya untuk dibuang pada sesuatu yang kurang manfaat?
.
.
Seperti apa kita mau dikenang saat kita sudah tiada?
.
.
Apa manfaat yang bisa kita tinggalkan selama kita hidup?
.
Apapun yang kita lakukan mungkin nggak banyak merubah kondisi dunia ini. Tapi lebih pada apa yang bisa membuat kita percaya bahwa kehadiran kita di dunia ini tidak sia-sia, tidak semata membuat sesak bumi. Bukan sesuatu yang ada atau ngga ada tidak ada pengaruhnya, karena ngga penting juga.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #listenindadailyjournal
#photography #bloggerperempuan  #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic  #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #naturephotography #travelphotography 
#nature #vsco #ecofriendly #flowers #babybreath

Kalaupun memang umur ditakdirkan pendek, itu ngga apa-apa. . . Yang penting selama masa kita masih... →more

Kalaupun memang umur ditakdirkan pendek, itu ngga apa-apa. . . Yang penting selama masa kita masih... →more
23 Apr 2020 2:14 pm
Hasil karya menghias mini jar candle hampir 2,5 bulan yang lalu..Warna bunga dan daunnya mulai memudar, tapi wanginya masih tetap semerbak seperti saat pertama kali dibuat..Begitupun dengan manusia, suatu saat nanti mungkin rupa akan menua, tapi ketulusan hati yang dimiliki dan kebaikan yang dilakukan Insya Allah akan selalu dikenang..Nggak kerasa sebentar lagi memasuki Bulan Ramadhan, kondisi apapun yang kita alami saat ini semoga akan selalu menjadi jalan untuk tetap melakukan kebaikan dan mensyukuri apapun pemberian-Nya. Aamiin..Mohon maaf lahir batin ya teman-teman semua.....#clozetteid #minijar #candle #minijarcandle #aromatherapy #flower #blogger #lifestyleblogger #mantrianarani

Hasil karya menghias mini jar candle hampir 2,5 bulan yang lalu..Warna bunga dan daunnya mulai... →more

Hasil karya menghias mini jar candle hampir 2,5 bulan yang lalu..Warna bunga dan daunnya mulai... →more
20 Apr 2020 12:44 pm
Minds are like flowers ; they open only when the time is right... .
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Minds are like flowers ; they open only when the time is right... . . #Ootd #ootdfashion #ootdinspo... →more

Minds are like flowers ; they open only when the time is right... . . #Ootd #ootdfashion #ootdinspo... →more
16 Apr 2020 1:10 pm
Kali-kali lupa,  nanti,  kalau udah boleh keluar,  kalau mau nyebrang jalanan,  lihat kanan kiri dulu ya. Demikian infonya. #dirumahaja #love #stayhome #spring #stayathome #japan #tokyo #instagood #igdaily #instadaily #igbeauty #ootd #motd #potd #clozetteID #outfit #dress #dressoftheday #flowers

Kali-kali lupa, nanti, kalau udah boleh keluar, kalau mau nyebrang jalanan, lihat kanan kiri... →more

Kali-kali lupa, nanti, kalau udah boleh keluar, kalau mau nyebrang jalanan, lihat kanan kiri... →more
15 Apr 2020 6:34 pm
Beautiful flowers everywhere#spring #flower #love #Japan #clozetteID #tokyo2020 #tokyo #travelwithcarnellin #instagood #igdaily #igers #instadaily #nature #plants

Beautiful flowers everywhere#spring #flower #love #Japan #clozetteID #tokyo2020 #tokyo... →more

01 Apr 2020 10:25 am
Prettifying my feed with these beautiful flowers 🌸🌸🌸🌸🌸 #nambaparks #latepost #flowers #flowersofinstagram #flower #flowerphotography #flowerarrangement #latepost #instagram #instadaily #instamood #instagood #clozetteid

Prettifying my feed with these beautiful flowers 🌸🌸🌸🌸🌸 #nambaparks #latepost... →more

Prettifying my feed with these beautiful flowers 🌸🌸🌸🌸🌸 #nambaparks #latepost... →more
31 Mar 2020 4:20 pm
Here's a flower to cheer you up..⁣⁣Masa-masa kayak gini malah jadi kangen bikin craft lagi. Dulu ada masanya doyan banget nongkrongin toko craft hanya untuk mengagumi mereka-mereka yg sedang membuat kerajinan.⁣Sambil setelahnya saya #impulsif tertarik untuk mencoba dan membeli bahan bakunya.⁣⁣Selain WFH, kalian membunuh kebosanan dengan melakukan apa?⁣⁣⁣#ClozetteID ⁣#Stayathome

Here's a flower to cheer you up..⁣⁣Masa-masa kayak gini malah jadi kangen bikin craft lagi.... →more

Here's a flower to cheer you up..⁣⁣Masa-masa kayak gini malah jadi kangen bikin craft lagi.... →more
29 Mar 2020 2:50 pm
In Spring, flowers are everywhere#flowers #spring #tokyo #tokyo2020 #trip #travelwithCarnellin #hello #ClozetteID #beauty #nature #style #beautiful #beautifulday #lovely #igdaily #igers

In Spring, flowers are everywhere#flowers #spring #tokyo #tokyo2020 #trip #travelwithCarnellin... →more