•
Sabun beras dari Thailand ini, sudah saya coba hampir satu tahun lebih. Awalnya sepupu @andajacob dikasih produk ini sama bos-nya, lalu kami ketagihan karena hasilnya betulan mampu mengembalikan warna kulit ke tingkat yang asli.

Ada yang pernah coba sabun ini? Ulasan lengkapnya ada di blog unidzalika.com

_____________________
#clozetteid #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaylove #flatlaynation #SabunPemutih #sabunpencerah #sabunthailand #flatlayphotography #flatlayinspiration #bodycare #makeuptalk #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaycollective #flatlayua #flatlaytips #flatlaystyling #flatlayaddict #makeupflatlay #bodywash

• Sabun beras dari Thailand ini, sudah saya coba hampir satu tahun lebih. Awalnya sepupu... more

• Sabun beras dari Thailand ini, sudah saya coba hampir satu tahun lebih. Awalnya sepupu... more
•
Sharing dong, apa sih ketakutan atau keraguan terbesar kamu dalam memilih makeup?

_____________________
#clozetteid #skincareroutine #everydaysunprotection #ringansepertiair #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #flatlaylove #flatlaynation #flatlayphotography #flatlayinspiration #flatlayfever #flatlayinspo #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaycollective #flatlayua  #flatlaystyling #flatlayaddict

• Sharing dong, apa sih ketakutan atau keraguan terbesar kamu dalam memilih makeup? ... more

• Sharing dong, apa sih ketakutan atau keraguan terbesar kamu dalam memilih makeup? ... more
Like Us
Aroma segarnya Imperial Leather London Adore Fine Fragrance Mist & Paris Escape Fine Fragrance Mist. Paduan buah-buahan segar dan wangi bunga musim semi yang bikin relax sepanjang hari. ❤
__
@imperialleatherid
#ForEveryNewYou
__
Udah kebayang ngga sih aromanya seperti apa? Buruan cobain @liamelqha @lianaestt @ranilukman @khhrnisa @akpertiwi ! Sekalian 
Ikuti flatlay competition yang berhadiah tas branded mewah, voucher shopping jutaan, dan juga kamera 😍
__
#Clozetteid #flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayphotography

Aroma segarnya Imperial Leather London Adore Fine Fragrance Mist & Paris Escape Fine Fragrance... more

Aroma segarnya Imperial Leather London Adore Fine Fragrance Mist & Paris Escape Fine Fragrance... more
•
Sunscreen nomor 1 di Jepang!

Bulan ini saya dikasih kesempatan agar lebih kenal dengan produknya Biore. Setelah menggunakan Biore UV berkali-kali dan menjadi sunscreen yang paling cocok di antara yang pernah dicoba, kali ini perdana menggunakan Makeup Remover Biore Cleansing Water. Formula produknya langsung akrab di kulit saya, wah!

Jadi paginya wajah dilindungi Biore UV, malamnya dibersihkan dengan Biore Cleansing Water ✨

Kamu pakai produk Biore juga? Mana yang paling jadi favorit kamu?

_____________________
#clozetteid bioreuv #skincareroutine #everydaysunprotection #ringansepertiair #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #flatlaylove #flatlaynation #flatlayphotography #flatlayinspiration #flatlayfever #flatlayinspo #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaycollective #flatlayua  #flatlaystyling #flatlayaddict

• Sunscreen nomor 1 di Jepang! Bulan ini saya dikasih kesempatan agar lebih kenal dengan... more

• Sunscreen nomor 1 di Jepang! Bulan ini saya dikasih kesempatan agar lebih kenal dengan... more
•
Pilih micellar water, tidak bisa bilang : pakai yang mana saja semua sama.

Memilih itu penting, biar kita memberikan yang terbaik untuk diri sendiri. Cara tahunya ya mesti dicoba satu persatu.

Di kalangan drugstore, saya sudah coba Ovale, Nivea, Pond's, Corine de Farme, Garnier, Wardah, dan Biore baru coba bulan ini. Walau kelihatannya semua terlihat sama-sama cairan bening, hasilnya ya beda-beda.

Belum bisa bilang mana yang jadi favorit, tapi sejauh ini berikut urutan kesukaan saya;

Pond's
Biore
Ovale
Corine de Farme
Nivea

Kalau kamu, micellar water andalannya merek apa dan kenapa memilih itu?

_____________________
#clozetteid #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaylove #flatlaynation #flatlayphotography #flatlayinspiration #makeupaddict #makeuplover #makeupjunkie #makeupoftheday #makeupblogger #makeupblog #makeupobsessed #makeuptalk #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaycollective #flatlayua #flatlaytips #flatlaystyling #flatlayaddict #makeupflatlay #micellarwater

• Pilih micellar water, tidak bisa bilang : pakai yang mana saja semua sama. Memilih itu... more

• Pilih micellar water, tidak bisa bilang : pakai yang mana saja semua sama. Memilih itu... more
Yang selalu jadi kecintaan kalau lagi males makeup berat, Citra Powder Cream @cantikcitra ini tuh, mencerahkan seketika, menyamarkan pori... nah di part ini part yg paling aku suka nih, karena tanpa pakai foundation pori-pori tersamarkan dan tetap menghaluskan sekaligus memoisturizer kulit wajah, jadi tetap lembab dan terlihat sehat karena di dalamnya juga terlandung vitamin B3,B6, C dan E. Selanjutnya packagingnya cukup mudah dibawa kemana-mana dan biasanya kalau udah pakai ini, bener-bener bisa menggantikan fungsi foundie dan bedak, yasss irit 2 produk hihihi. Bikin cinta ga tuh ?! ___________
#CantikCitra #MakeYourOwnCitra #ClozettexCitra #ClozetteID @clozetteid @cantikcitra 
#flatlay #flatlaynation #flatlaystyle #beautyblogger #pink #pinkaesthetic

Yang selalu jadi kecintaan kalau lagi males makeup berat, Citra Powder Cream @cantikcitra ini tuh,... more

Yang selalu jadi kecintaan kalau lagi males makeup berat, Citra Powder Cream @cantikcitra ini tuh,... more
•
Mencuci kuas dan aplikator

Normalnya, mencuci brush makeup harus dilakukan setiap habis dipakai. Begitu juga dengan beauty blender, spons bedak, aplikator maskara, dan aplikator lip cream. Tapi sering kali kita tidak cukup waktu, bergegas pergi, dan parahnya punya alasan malas.

Untuk mencucinya, saya biasa menggunakan sabun Cetaphil. Yang bingung itu mengeringkannya, terlebih lagi tidak ada hair dryer. Jadilah punya banyak kuas biar bisa ganti-ganti.

Kalau kamu, biasanya cuci kuas pakai sabun apa dan keringkannya bagaimana?

____________________
#clozetteid #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #flatlaylove #flatlaynation #flatlayphotography #flatlayinspiration #flatlayfever #flatlayinspo #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaycollective #flatlayua #flatlaystyling #flatlayaddict

• Mencuci kuas dan aplikator Normalnya, mencuci brush makeup harus dilakukan setiap habis... more

• Mencuci kuas dan aplikator Normalnya, mencuci brush makeup harus dilakukan setiap habis... more
Soalnya besok libur 😀🎉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#flatlay #flatlaystyle #flatlaylove #flatlay_ua #photostyling #stylinginspiration

Soalnya besok libur 😀🎉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#flatlay #flatlaystyle... more

Soalnya besok libur 😀🎉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#flatlay #flatlaystyle... more
•
New comers from @moayu_id di pertengahan bulan April.

Saya baru tahu brand ini, dan ternyata ada sejak 2011. Terima kasih untuk @hijabinfluencersnetwork yang sudah mengenalkan saya dengan brand Moayu Beautycare 💓

In frame:
1. Moayu Beautycare Shampoo Relaxing Green Tea Lemon Essential Oil 60 ml -- kemasannya praktis dan cocok dibawa untuk berpergian. Semoga isinya juga cocok di rambut saya.

2. Moayu Beautycare Body Lotion Lovely Hana Series with Orange Mandarin and Tagete Essential Oil 60 ml -- desain packaging losionnya cakep, wanginya juga enak ramah di hidung.

3. Moayu Beautycare Beauty Salt Calming Ora Lavender Oil 5p gr -- belum Uni buka, jadi belum tahu warnanya tapi kalau diraba butirannya lebih besar dari garam.

4. Moayu Beautycare Body Scrub  Chocolate with Ylangylang Essential Oil 55 g -- akan dicoba malam ini, apalagi saya belum pernah coba body scrub cokelat, mudah-mudahan cocok 🥰

Produk mereka tanpa paraben, lanolin, PABA, dan tidak diujicobakan pada hewan. Produknya pun sudah terdaftar BPOM dan Halal dari MUI, Masya Allah!

Apakah kamu sudah kenal brand Moayu atau baru tahu juga? Tertarik untuk mencoba produknya?

____________________
#clozetteid #makeupflatlay #skincare #bodycare #Moayu #YouWillKnowTheReason
#Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #flatlaylove #flatlayphotography #flatlayinspiration #flatlayfever #flatlayinspo #flatlaydaily #flatlaycollective #flatlayua #flatlaystyling #flatlayaddict
#HijabInfluencersNetwork
#HIN_WeShareGoodThings
#RekomendasiUniDzalika

• New comers from @moayu_id di pertengahan bulan April. Saya baru tahu brand ini, dan ternyata... more

• New comers from @moayu_id di pertengahan bulan April. Saya baru tahu brand ini, dan ternyata... more
•Sudah masa tenang, masih pada heboh kampanye ya?Hm.Tolong dibangunkan kalau perdebatan soal politik sudah selesai._____________________#clozetteid #cat #cats #pet #catstgram #catsofinstagram #catlover #catoftheday #catoftheday #catsagram #catlovers #catwalk #catlove #catlife #caturday #catsofig #catsoftheworld #catloversclub #flatlay flatlaystyle #flatlaygame

•Sudah masa tenang, masih pada heboh kampanye ya?Hm.Tolong dibangunkan kalau perdebatan soal... more

•Sudah masa tenang, masih pada heboh kampanye ya?Hm.Tolong dibangunkan kalau perdebatan soal... more
•
Cuaca sedang panas-panasnya, Alhamdulillah. Jemuran jadi pada kering, jalanan nggak terlalu macet karena banyak yang malas keluar rumah, dan jadi ada alasan untuk beli sunscreen baru karena yang lama hampir habis.

Ada yang sudah coba sunscreen dari Rosecare @rosecare.id atau baru tahu produknya? Memiliki SPF 50 dan PA +++ ini jadi pilihan tepat untuk kamu yang butuh sunscreen dengan harga di bawah seratus ribu. Baca ulasan tentang @rosecare_dr di blog, ya.

_______________________
http://www.unidzalika.com/2019/03/Efek-Menggunakan-Krim-Dokter.html
_______________________

#clozetteid #makeuptalk #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #flatlayapp #flatlayphoto #flatlaystudio #flatlayfever #flatlayinspo #flatlaydaily #creativelysquad #skincare #skincareaddict #skincareroutine #sunscreen #sunscreenfo #klinikdurensawit

• Cuaca sedang panas-panasnya, Alhamdulillah. Jemuran jadi pada kering, jalanan nggak terlalu... more

• Cuaca sedang panas-panasnya, Alhamdulillah. Jemuran jadi pada kering, jalanan nggak terlalu... more
•
Pilih presiden bingung. Mau pilih pakai bedak apa hari ini, bingung juga. Mau ke mana hari ini, masih mikir enaknya ke Bogor atau Depok. Kalau dulu sih, saya cepat mengambil keputusan tanpa berpikir. Kalau sekarang, mikirnya lama banget. Gimana nih masa Leo ragu-ragu dalam mengambil keputusan? 😅

Saat harus memutuskan sesuatu atau memilih satu, kamu tim berpikir lama atau langsung pilih tanpa mikir?

_____________________
#clozetteid #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaylove #flatlaynation #flatlayphotography #flatlayinspiration #makeupaddict #makeuplover #makeupjunkie #makeupoftheday #makeupblogger #makeupblog #makeupobsessed #makeuptalk #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaycollective #flatlayua #flatlaytips #flatlaystyling #flatlayaddict #makeupflatlay

• Pilih presiden bingung. Mau pilih pakai bedak apa hari ini, bingung juga. Mau ke mana hari ini,... more

• Pilih presiden bingung. Mau pilih pakai bedak apa hari ini, bingung juga. Mau ke mana hari ini,... more
Captivating Aesthetic
-

#flatlaytoday 
#thatsdarling
#postitforaesthetic
#clozetteid 
#flatlaystyle

Captivating Aesthetic - #flatlaytoday #thatsdarling #postitforaesthetic #clozetteid #flatlaystyle

When lipstick speaks lounder than words 💄
@arra_beauty 
_________________________
#flatlay #flaylaynation #flatlaystyle #whitetable #lipstick #lipmatte #beautyblogger #beauty #pinkaesthetic #bloggerstyle #clozetteid #arrabeautyid

When lipstick speaks lounder than words 💄 @arra_beauty _________________________ #flatlay... more

When lipstick speaks lounder than words 💄 @arra_beauty _________________________ #flatlay... more
A homebodies I am. But this is what I bring this morning for a quick-sesh of me time at beauty parlour. Still have a thing for clear bag ✨-#clozetteid #flatlaystyle #postitfortheaesthetics #ggrep#skincarejunkies

A homebodies I am. But this is what I bring this morning for a quick-sesh of me time at beauty... more

A homebodies I am. But this is what I bring this morning for a quick-sesh of me time at beauty... more
•
Butuh waktu yang tidak sebentar untuk memutuskan, tapi beberapa orang mampu menilai dari pertemuan pertama.

Sering kali keputusan tersebut tidak tepat, tapi kita sudah terlanjur percaya, sudah lebih dekat mengenalnya, lebih banyak melepaskan rahasia-rahasia pada dia yang ternyata bukan pilihan tepat untuk menjadi teman baikmu.

Begitu juga dengan makeup. Ditanya mana yang bagus, mana yang baik, menjawabnya tidak bisa dari pandangan pertama saja.

Nah, ketika ditanya mana base makeup yang paling saya suka di antara pilihan ini?
Saya kesulitan menjawabnya.

Saya, suka semuanya.

_________________________
#clozetteid #catricecosmetics #basemakeup #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaylove #flatlaynation #flatlayphotography #flatlayinspiration #flatlayapp #flatlayphoto #flatlaystudio #flatlayfever #flatlayinspo #creativelys #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaycollective #flatlayaddict #makeupflatlay

• Butuh waktu yang tidak sebentar untuk memutuskan, tapi beberapa orang mampu menilai dari... more

• Butuh waktu yang tidak sebentar untuk memutuskan, tapi beberapa orang mampu menilai dari... more
•
sometimes we should murmur to ourselves and asking, are they good enough to become your best friends?

_____________________
Say hi to my new #BFF; Light Illusion Loose Powder Yellow Matt by #CatriceCosmetics
Full review soon on the blog.
_____________________
#clozetteid #Loosepowder #loosepowderreview #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad  #flatlayinspiration #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaycollective #flatlaystyling #flatlayaddict

• sometimes we should murmur to ourselves and asking, are they good enough to become your best... more

• sometimes we should murmur to ourselves and asking, are they good enough to become your best... more
•
Sebuah Rahasia Mempercantik Bibir.

Di Line, paling sering orang cerita; Kak bibirku nih jadi hitam habis pakai lip cream. Atau, Kak masa kalau pakai Tender Care atau Vaseline pasti deh bibirnya jadi makin gelap.

Padahal yang salah bukan produknya - bukan salah pemulas bibir kamu. Tapi, bagaimana cara kita menggunakannya yang perlu dipertanyakan. Jangan-jangan salah kita sendiri tapi karena kurang muhasabah jadinya nyalahin produk. Memang paling mudah jika menyalahkan sesuatu, sih.

Ayo, berubah. Diperbaiki caranya.
Pertama, pastikan sebelum tidur kamu sudah membersihkan bibir dengan benar. Jangan sampai ada sisa lip cream atau lipstick, tapi hati-hati juga dalam membersihkannya; tidak boleh digosok terlalu kasar.

Kedua, kalau malamnya mau menggunakan Tender Care, Vaseline, atau pelembab bibir lain yang hendak didiamkan semalaman, ini sebelum dioles bibir kita harus dalam keadaan bersih. Dibersihkan dengan Eye&Lip Remover, dicuci dengan air saat berwudhu dan sikat gigi, barulah oles-oles merata. Sesekali scrub bibir, perlu juga.

Ketiga dan yang paling penting, pagi hari saat beraktivitas ya bibirnya dilindungi juga dengan SPF. Jangan hanya kasih sunscreen ke wajah dan leher saja, bibir pun kasih pelembab bibir yang mengandung SPF. Begitu.

Apakah cara di atas sudah kamu terapkan? Atau ada tips tambahan?

____________________
Ini frame : Lip Velvet DISSY Cosmetics shades RINIE (purple) and MARTINA (fanta). More info at unidzalika com
____________________

#clozetteid #DISSY #dissycosmetics #dissylipmatte #makeuptalk #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #makeupaddict #makeuplover #makeupjunkie #makeupoftheday #makeupblogger #makeupblog #makeupobsessed #makeuptalk #flatlaydaily #flatlaycollective #flatlayua #flatlaytips #flatlaystyling #flatlayaddict #makeupflatlay

• Sebuah Rahasia Mempercantik Bibir. Di Line, paling sering orang cerita; Kak bibirku nih jadi... more

• Sebuah Rahasia Mempercantik Bibir. Di Line, paling sering orang cerita; Kak bibirku nih jadi... more
" Trust and love are wonderful, but don't forget the earrings. "
-
Estee Lauder …
Sisters!!!!!!! Aksesori buat foto kalian apa aja?  Udah punya banyak koleksi belum? 
Anting super centes ini kalian bisa dapetin di @earrings_ku 
Biasanya nih, anting gak cuma aku pake langsung di hijab, tapi juga aku pake buat properti foto produk. …
…
…
#Clozetteid #earrings_ku #antingrajut #flatlaystyle #flatlayearrings #flatlayfashion

" Trust and love are wonderful, but don't forget the earrings. " - Estee Lauder … Sisters!!!!!!!... more

" Trust and love are wonderful, but don't forget the earrings. " - Estee Lauder … Sisters!!!!!!!... more
•
Walau kamu menganggap dia adalah teman, bukan berarti kamu bisa mengatakan hal apa pun kepadanya. Bukan berarti kamu bisa berucap tanpa berpikir panjang.

Suatu waktu, @raninovariany mengingatkan saya akan hal tersebut. Tapi jika dipikir secara baik-baik, bukan hanya pada tiap teman, tapi untuk setiap orang yang pernah dan masih bersama kita, untuk orang yang ditemui dalam perjalanan; kepada siapa saja, lisan kita memang harus dijaga. Sebab kita tidak pernah tahu seberapa tajam ucapan kita bagi seseorang.

Selain ucapan, merawat bibir juga sama pentingnya. Karena itu kita tidak boleh sembarangan memilih pemulas bibir.

Baca beberapa referensi lip cream lokal terbaik dan favorit menurut Uni Dzalika di sini;
http://www.unidzalika.com/2019/01/7-lip-cream-lokal-terbaik-wajib-coba.html

_________________________

#clozetteid #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaylove #flatlaynation #flatlayphotography #flatlayinspiration #flatlayapp #flatlayphoto #flatlaystudio #flatlayfever #flatlayinspo #lipcream #lipcreammatte #flatlaydaily #flatlaycollective #flatlayua #flatlaytips #flatlaystyling #flatlayaddict #makeupflatlay

• Walau kamu menganggap dia adalah teman, bukan berarti kamu bisa mengatakan hal apa pun... more

• Walau kamu menganggap dia adalah teman, bukan berarti kamu bisa mengatakan hal apa pun... more
•
Sebab kita manusia, wajar jika sering terluka. Meskipun begitu, semoga tidak ada luka yang membekas, baik di dalam hati maupun di tiap-tiap anggota tubuh.

Sejak dulu, saya selalu menggunakan Nexcare untuk mengobati luka saya. Walau dia memang lebih mahal dari plester kompetitor, tapi harganya sebanding dengan kualitasnya.

Dan setelah beberapa sahabat baik meninggal karena TBC, saya lebih rajin pakai masker karena insecure terhadap udara terutama saat di kereta. 
Terima kasih @nexcareindonesia karena telah menemani saya dalam tiap perjalanan.

______________________
#clozetteid #nexcare
#nexcareid #nexcareanimals
#nexcareacnepatch
#givenexcare #flatlay #flatlaytoday #flatlaystyle #nexcareyourdailycare

• Sebab kita manusia, wajar jika sering terluka. Meskipun begitu, semoga tidak ada luka yang... more

• Sebab kita manusia, wajar jika sering terluka. Meskipun begitu, semoga tidak ada luka yang... more
Selamat hari Jum'at...
Semua pastinya sudah tahu ya brand @pixycosmetics 
Bahkan bisa dibilang ini salah satu brand legendaris karena sudah ada sejak lama.
Namun makin ke sini, inovasi produk mereka makin keren aja. 
Brand lokal namun kualitasnya bagus.
Nah dua produk ini yang bakal pengen saya coba, kalau eyeshadow ya sempat punya Shade lain, cuman kurang suka pilihan warnanya. Bisa dibilang saya salah pilih shade😂
Atau teman-teman punya rekomendasi pilihan shade seri eyeshadow Pixy? .
.
.
.
.
#Clozetteid #Eyeshadow #blushon #Pixy #flatlay #flatlaystyling #MakeUpCollection #beautyenthusiast #malangbeautyinfluencer #malangbeautyblogger #bloggerperempuan #emaktjantik #beautiesquad #hijabersbeautybvlogger

Selamat hari Jum'at... Semua pastinya sudah tahu ya brand @pixycosmetics Bahkan bisa dibilang ini... more

Selamat hari Jum'at... Semua pastinya sudah tahu ya brand @pixycosmetics Bahkan bisa dibilang ini... more
Beberapa waktu lalu baru sempat motoin produk-produk dari @makeoverid ini. 
Padahal belinya udah lama, berhubung Minggu ini mau dipakai merias, akhirnya seharian ngebut moto 
Ternyata cuma motret produk segini aja bikin puyeng juga ya 😆
Iya, puyeng gimana ngatur styling, props tambahannya dll. 
Jadi saya gak heran kalau ada foto blogger yang dicatut oknum tak bertanggung jawab itu bikin kesel hati.
Secara proses motretnya itu gak segampang ngambilnya. 
Rencananya sih, bakal direview di blog/ youtube satu-satu produknya. Semoga gak kalah sama faktor M 😂
ADA yang bisa nebak, tiga kemasan kotak itu produk apa saja? Produk  Make Over apa yang kalian suka? .
.
.
.
@malangbeautyinfluencer
@malangbeautyblogger @indobeautygram @indobeautyblogger 
#clozetteid #flatlay #flatlaycosmetics #flatlaystyle #flatlayphotography #makeover #makeupcollection #beautiesquad #malangbeautyblogger #malangbeautyinfluencer #beautyvlogger #brandlokal #malangcitizen #bloggerperempuan #emakbloggermalang #emaktjantik

Beberapa waktu lalu baru sempat motoin produk-produk dari @makeoverid ini. Padahal belinya udah... more

Beberapa waktu lalu baru sempat motoin produk-produk dari @makeoverid ini. Padahal belinya udah... more
#MiniReview 
Salah satu eye makeup remover yang saya coba dari @justmiss_id 
Baiklah, bakal saya ulas singkat ya. 
Kalau dari segi packaging ukuranya travel friendly, dikemas dalam botol bening dan tutup berwarna biru. 
Kira-kira sekitar 50 ml. 
Sedangkan untuk teksturnya seperti air tapi kalau kemasan didiamkan akan ada cairan seperti oil yang terpisah dan berwarna biru terang. 
Sehingga sesuai dengan cara pakainya kudu dikocok dulu biar rata, baru dituang ke kapas. 
Baunya sih gak menyengat ya, malah cenderung segar gitu. 
Hasilnya lumayan menghapus riasan mata dan bibir tapi untuk yang waterproof perlu berulang. 
Harganya saya beli di tenant @stroberiteen sebesar Rp. 30.000
Teman- teman ada yang sudah mencoba produk ini? .
.
.
.
#clozetteid
#IvonieBeautyTalk 
#eyemakeupremove #justmiss #skincare #malangbeautyinfluencer #malangbeautyblogger #emaktjantik #bloggerperempuan #emakbloggermalang #beautysquad #flatlay #flatlaycosmetics #flatlaystyle #indonesianbeautyblogger

#MiniReview Salah satu eye makeup remover yang saya coba dari @justmiss_id Baiklah, bakal saya... more

#MiniReview Salah satu eye makeup remover yang saya coba dari @justmiss_id Baiklah, bakal saya... more
Selamat pagiii.... Dulu saya sudah pernah mencoba dan memakai Micelar water ini. 
Saat pertama launching Micellar Water dari @garnierindonesia ini kemasannya lumayan besar. 
Meski begitu saya sempat repurchase produk ini karena cocok. 
Tapi ...karena kesalahan pemakaian kali ya, saya merasa kulit wajah makin kusam. Secara bersihkan make up cuma satu step produk ini. Akhirnya saya hentikan pemakaian produk ini. Saya pun coba pakai produk serupa dari brand lain. 
Namun kemarin pas mampir ke minimarket , saya melihat produk Micellar Water dari Garnier udah ada kemasan kecilnya. 
Kebetulan saya kelupaan bawa produk Micellar Water. 
Iya, saya yang memakai triple cleansing buat wajah. Mulai dari facial wash, milk cleanser hingga Micellar Water gini. 
Akhirnya saya beli lagi Micellar Water dari Garnier sambil bismillah dan meyakinkan diri kalau kulit wajah bakal baik-baik saja. 
Produk ini dipakai kalau pas travelling atau bepergian saja dan ada produk pembersih lain.
Berapa banyak produk Micellar Water yang teman-teman miliki atau pernah coba? .
.
.
.
#clozetteid #skincare #micellarwater #garnier #skincarecollection #emaktjantik #packaging #beautybloggers #malangbeautyblogger #flatlaystyle #flatlayphotography

Selamat pagiii.... Dulu saya sudah pernah mencoba dan memakai Micelar water ini. Saat pertama... more

Selamat pagiii.... Dulu saya sudah pernah mencoba dan memakai Micelar water ini. Saat pertama... more
•
Menggambar Alis

Saya termasuk tipe yang susah menyerap ilmu kalau cuma nonton (tutorial) dan baca referensi (di Google). Tetapi, kalau dijelaskan langsung walau cuma lima menit atau bahkan lagi buru-buru sekalipun, langsung mengerti dalam sekejap.

Misalnya, belajar soal alis. Mau sesering apa pun nonton cara bikin alis, gak pernah berhasil. Suatu waktu diajarin Mbak @turiscantikdotcom dan itu pun di waktu limit saat nunggu gojek. Diajarin caranya, bikinnya, dan mantesin yang seeuai wajah gimana, langsung paham, langsung bisa.

Dan sejak itu juga jadi tahu macam-macam pinsil alis. Ada yang kayak pinsil ujian try out; tebel dan kereng, ada crayon, ada juga yang bentuknya pipih, ada tattoo, beragam deh. Di antara semua itu, saya baru bisa pakai yang pipih. Sampai punya beberapa dari DISSY, Etude, MOB, sampai MIZZU.

Kalau kamu, sukanya pakai pinsil alis yang bentuk apa? Atau lebih suka polosan tanpa digambar?

_______________________
#clozetteid #makeuptalk #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #flatlayapp #flatlayphoto #flatlaystudio #flatlayfever #flatlayinspo #flatlaydaily #creativelysquad

• Menggambar Alis Saya termasuk tipe yang susah menyerap ilmu kalau cuma nonton (tutorial) dan... more

• Menggambar Alis Saya termasuk tipe yang susah menyerap ilmu kalau cuma nonton (tutorial) dan... more
•
Maskara Favorit

Bagi sebagian orang yang memiliki bulu mata tipis, susah-susah gampang memilih maskara. Selain pilihan aplikatornya, harus dilihat juga kandungan bahannya. Seperti saya, misalnya. Untuk beberapa produk akan terasa gatal dan tidak nyaman.

Harusnya sih, kasih perawatan dulu ya, ingat beberapa minggu lalu banyak yang merekomendasikan macam-macam serum bulu mata. Tapi karena belum ada uang, jadinya fokus eksplor maskara mana yang jadi kesukaan.

Dan pilihan awal tahun ini jatuh kepada The Little Black One Volume Maskara dari Catrice. Aplikatornya nyaris botak, tidak seperti bulu sikat. Tapi saat dipakai bulu mata jadi bisa terlihat panjang dan tebal 😍

Hasil akhirnya saya suka sekali, baru pertama punya maskara bikin lentik begini. Sayangnya, setiap pakai selalu terasa gatal. Matanya tidak kuat.
Untuk kenyamanan, saya lebih suka maskara dari Lancome; tidak terasa berat atau gatal, dan betah dipakai seharian.

Kalau kamu, apa sih maskara favorit-nya? Atau lebih pilih pakai bulu mata palsu? Atau udah gitu aja matanya dibiarkan polos?

_______________________
#clozetteid #makeuptalk #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #flatlayapp #flatlayphoto #flatlaystudio #flatlayfever #flatlayinspo #flatlaydaily #creativelysquad #maskara #mascara

• Maskara Favorit Bagi sebagian orang yang memiliki bulu mata tipis, susah-susah gampang memilih... more

• Maskara Favorit Bagi sebagian orang yang memiliki bulu mata tipis, susah-susah gampang memilih... more
•
Makeup andalan untuk traveling : Mazaya Air Cushion Shading + Highlight (shade Natural). Selain praktis, kemasannya tidak berat dan tidak makan tempat.

Review lengkap ada di blog yaa, selamat membaca sampai akhir 💕

________________________
http://www.unidzalika.com/2018/10/review-air-cushion-mazaya-cosmetics.html
________________________

#clozetteid #makeuptalk #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #flatlayapp #flatlayphoto #flatlaystudio #flatlayfever #flatlayinspo #flatlaydaily #creativelysquad #Mazaya #MazayaCosmetics #MazayaAirCushion #aircushion

• Makeup andalan untuk traveling : Mazaya Air Cushion Shading + Highlight (shade Natural). Selain... more

• Makeup andalan untuk traveling : Mazaya Air Cushion Shading + Highlight (shade Natural). Selain... more
Selamat siang teman-teman, weekend pada kemana nih? 
Kalau saya mudik ke desa rumah ortu. 
Meski mudik, berusaha tetap berkarya bikin konten nih. Salah satunya bikin review lipstik dari @maybelline 
Kali ini yang seri Maybelline The Powder Mattes, yang sebenarnya udah lama launching cuma baru sekarang kesempatannya nyobain. 
Saya sudah mencoba 4 Shade warnanya dari 37 Shade warna yang ada. 
Untuk video review ya udah tayang di channel YouTube dan bakal tayang juga versi tulisannya di blog. 
Kalian pernah nyoba lipstik ini juga? Warna Shade favorite yang apa? 
Kalau saya yang Touch of Nude yang ndilalah habis  bikin video reviewnya, ketahuan udah patah 😭 .
.
.
#clozetteid #maybellinethepowdermattes #lipstick #makeup #makeupcollection #flatlaystyle #flatlay #flatlaycosmetics #kbbvmember #review #malangbeautyblogger #MalangBeautyInfluencer #beautysquad #bloggerperempuan #emaktjantik #ivoniemakeup #maybelline

Selamat siang teman-teman, weekend pada kemana nih? Kalau saya mudik ke desa rumah ortu. Meski... more

Selamat siang teman-teman, weekend pada kemana nih? Kalau saya mudik ke desa rumah ortu. Meski... more
•
Compressed Mask

Selain mengeluarkan pakaian dan sepatu saat bebenah isi lemari, saya menemukan harta karun; compressed mask keluaran Usupso yang kemasannya sangat menarik. Warnanya kesukaan saya.

Eh, tapi ini apa, ya?
Digunakannya bagaimana?
Keuntungannya pakai ini dibanding sheet mask, apa sih?
Ulasan lengkapnya bisa kamu baca di blog, sudah tayang tadi pagi 💊

Kalau yang sudah terbiasa pakai compressed mask, sharing dong biasanya pakai merek apa dan cairannya kamu isi apa?

_____________________
https://www.unidzalika.com/2019/02/apa-itu-compressed-paper-mask.html
_____________________

#clozetteid #makeuptalk #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #flatlayapp #flatlayphoto #flatlaystudio #flatlayfever #flatlayinspo #flatlaydaily #creativelysquad #usupso #usupsoindonesia #compressedmask #sheetmask

• Compressed Mask Selain mengeluarkan pakaian dan sepatu saat bebenah isi lemari, saya menemukan... more

• Compressed Mask Selain mengeluarkan pakaian dan sepatu saat bebenah isi lemari, saya menemukan... more